В целом и телевидение и интернет меня устраивало,но изначальная сумма оплаты с каждым месяцем как цены на бензин росла. Телефон отключил, оставил толбко интернет, но каждый месяц 150р за кабель, мотивируя тем, что частный сектор кроме них никто не подключает. Мне это надоело т. к. кабеля я "купил" можно вокруг Искитима обмотать два раза. Мелочные лохотронщики!!!!
Гость 2 сек назад 01 июня отключились интернет и телевидение. Позвонил в службу поддержки. Ответили, что у меня сбились настройки. Обещали позвонить и исправить в течении суток. 3 ИЮНЯ, не дождавшись никаких звонков, еще раз позвонил в службу поддержки. Оператор предложила настроить сеть через мой компьютер. Диктовала мне в течении более 30 минут параметры настройки раздраженным голосом. Высказывала, что я медленно... Читать отзыв Гость 2 сек назад 01 июня отключились интернет и телевидение. Позвонил в службу поддержки. Ответили, что у меня сбились настройки. Обещали позвонить и исправить в течении суток. 3 ИЮНЯ, не дождавшись никаких звонков, еще раз позвонил в службу поддержки. Оператор предложила настроить сеть через мой компьютер. Диктовала мне в течении более 30 минут параметры настройки раздраженным голосом. Высказывала, что я медленно выполняю её команды и , что 90- летние бабушки это делают за 7 минут.В результате, я отключил телефон, пообещав ей сменить оператора кабельного телевидения на другого. После этого она перезвонила и предложила все начать заново. Мы мучились ещё 16 минут, после чего связь появилась. Объясните, пожалуйста, почему я, регулярно и своевременно оплачивая Вашей компании более 1000 рублей в месяц, не по своей вине, в течении 2-х суток не могу пользоваться Вашими услугами. Почему я должен участвовать в настройке сети и ещё при этом выслушивать унизительные намеки в свой адрес? Таких пунктов, в заключенном с Вами договоре, я не видел!!! ответить
Никому не советую подключать Ростелеком,это полный отстой! деньги на ветер ,все то,что заявлено провайдером Ростелекома это полная ложь,а конкретно по сумме оплате,а также в случае каких либо неполадок к вам не придет мастер.помимо этого в случае расторжения договора вас заставят оплатить стоимость ранее арендованного оборудование(роутер,приставку к тв)за которое вы и так взяв в аренду оплачиваете ежемесячно,плюс ко всему этому ужасу... Читать отзыв Никому не советую подключать Ростелеком,это полный отстой! деньги на ветер ,все то,что заявлено провайдером Ростелекома это полная ложь,а конкретно по сумме оплате,а также в случае каких либо неполадок к вам не придет мастер.помимо этого в случае расторжения договора вас заставят оплатить стоимость ранее арендованного оборудование(роутер,приставку к тв)за которое вы и так взяв в аренду оплачиваете ежемесячно,плюс ко всему этому ужасу как я столкнулся,что расторгнув договор ближе к выходным дням,вас уверят что в выходные дни работать интернет еще будет,а сначала новой недели его отключат и поэтому придется вам оплатить эти дни пользования интернетом,но в итоге интернета уже не будет в день расторжения договора,а плату возьмут с вас за пользование,то есть сотрудники ростелекома доносят ложную информацию заранее вас введя в заблуждение с целью оплатить вас за то, не за несоответствие о чем сказано и за красиво расписанные условия в договора!
Ужас, мрак, шарлатаны, как не позванишь просить о помощи, к сожалению ведутся технические работы и мы не можем проверить вашу линию! Я бы матом написала, на столько не навижу ростелекома! Иы живем в комплексе живом где нету выбора, это мучение сплошное 5 дней в неделю не работает не интернет не телевидение, хоть богу молись! Постаяно слетают настройки, не правельную кнопку... Читать отзыв Ужас, мрак, шарлатаны, как не позванишь просить о помощи, к сожалению ведутся технические работы и мы не можем проверить вашу линию! Я бы матом написала, на столько не навижу ростелекома! Иы живем в комплексе живом где нету выбора, это мучение сплошное 5 дней в неделю не работает не интернет не телевидение, хоть богу молись! Постаяно слетают настройки, не правельную кнопку нажмешь что то платное подключат чисто случайно! Если у вас есть возможность выбирать другой связи делайте это, обходите этого дурдома, нервов не хватает!
Отзыв о Ростелеком по адресу Рязань, ул.Есенина, 21 Самая "клментоориентированная компания" на нашем рынке. Обходите этих шарлатанов стороной, да подальше! В декабре 2017 переехал на новую квартиру, подключил Ростелеком, т.к. пиарят жестко - повелся дурак. И все-бы было и ничего, вроде и интернет работает и ТВ показывает. Да вот беда приключилась, в силу жизненных обстоятельств в начале мая экстренно пришлось съезжать с квартиры, на другую. Я как законопослушный гражданин... Читать отзыв Самая "клментоориентированная компания" на нашем рынке. Обходите этих шарлатанов стороной, да подальше! В декабре 2017 переехал на новую квартиру, подключил Ростелеком, т.к. пиарят жестко - повелся дурак. И все-бы было и ничего, вроде и интернет работает и ТВ показывает. Да вот беда приключилась, в силу жизненных обстоятельств в начале мая экстренно пришлось съезжать с квартиры, на другую. Я как законопослушный гражданин звоню в Ростелеком и прошу переподключить меня по новому адресу, а тут опа, дом не подключен, говорят езжайте в офис, узнавайте там, планируется ли подключение. Отсидел в эл.очереди 2 часа после работы, и после меня послали лесом со словами "ради вас ведь никто оптоволокно не потяне". И я говорю, раз вы не можете обеспечит меня услугами, тогда отключайте. Тут то и начинается самое интересное)) Оказывается меня подключили по акции! Хотя я специально выбирал тарифы без всяких Киноакций и подписок в подарок. И оказывается я был обязан пользоваться им 24 мес. Видимо девушка на телефоне когда меня подключала забыла об этом упомянуть)вот такие обманщики работают)Ок, написал претензию, попросил не "штрафовать" меня, т.к. даже честно хотел перенести подключение, но уже по инициативе провайдера это невозможно. Спустя 2 недели звонит девушка и говорит, "извините вам отказано" наши "специалисты" решили что мы правы а вы нет. Почему у других провайдеров подобные тарифы это норма, а у Ростелекома это внезапно называется акцией она ответить затруднилась. Короче друзья, мораль сей басни такова, бегите от этих шарлатанов, на рынке много более клиентоориентированных компаний, которые адаптируются к ситуации и выносят адекватные решения. Где не сидит тупой офисный планктон, которому накласть на всех и на все. Никогда больше не буду пользоваться их услугами, и по возможности буду советовать это другим.
Недостатки:
Ужасный сервис, менеджеры обманывают, в офисе ходили 8 менеджеров, но обслуживали клиентов только 3, ждать пришлось 2 часа.
Отзыв о Ростелеком по адресу Моздок, РСО-Алания Была бы возможность, поставила 0! Это мрак! Оптоволокно работает так, будто я ещё в 90х и скорость 30 кб/мин. Невозможно работать. Но вот ещё нонсенс! Пыталась позвонить по горячей линии, номер которов везде развешен и даже на официальном сайте (8 800 100 08 00) а мне в ответ - Неправильно набран номер. Потом я набирала номер тех.поддержки (8 800 181... Читать отзыв Была бы возможность, поставила 0! Это мрак! Оптоволокно работает так, будто я ещё в 90х и скорость 30 кб/мин. Невозможно работать. Но вот ещё нонсенс! Пыталась позвонить по горячей линии, номер которов везде развешен и даже на официальном сайте (8 800 100 08 00) а мне в ответ - Неправильно набран номер. Потом я набирала номер тех.поддержки (8 800 181 18 30) сначала пошли короткие гудки (линия занята), а при повторном наборе мне дважды ответили - Неправильно набран номер. Супер поддержка! Спустя некоторое время я набрала снова последний номер и, о чудо, гудки пошли, но никто не ответил! Супер! А
Достоинства:
нет
Недостатки:
У нас это единственный провайдер и они совсем оборзели обманывая пользователей, не предоставляя заявленной скорости.
Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 29.05.2018 обратилась в «головной» офис г. Воронежа по поводу перезаключения договора связи с продажей квартиры. Пыталась найти в диалоге с менеджером Тюкалевой Ольгой возможность оставить интернет у нового собственника. К сожалению никакого компромиса в этом вопросе мы так и не нашли. Менеджер вел дел с абсолютной незаинтересованностью в клиентах. Кампании легче договор просто расторгнуть. Менеджер – Тюкалева Ольга начала переходить... Читать отзыв 29.05.2018 обратилась в «головной» офис г. Воронежа по поводу перезаключения договора связи с продажей квартиры. Пыталась найти в диалоге с менеджером Тюкалевой Ольгой возможность оставить интернет у нового собственника. К сожалению никакого компромиса в этом вопросе мы так и не нашли. Менеджер вел дел с абсолютной незаинтересованностью в клиентах. Кампании легче договор просто расторгнуть. Менеджер – Тюкалева Ольга начала переходить на повышенные тона, жаловаться, что ей приходиться повторять какие-то вещи мне дважды. В июне расторгну еще один договор и заключу договор с другим провайдером, чтобы не получать отрицательные эмоции с « уставшим от клиентов » персоналом Ростелекома.
Отзыв о Ростелеком по адресу Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 19 Решил написать сей отзыв, потому-что накипело. Пользовался я услугами (интернет + ТВ) одной замечательной компании в нашем городе, называлась "Кабинет" и все было хорошо. Потом Ростелеком "подмял" под себя зтот "Кабинет".Ну да бог с ними, ничего вроде бы особенно не изменилось, пока не обнаружил у себя в почтовом ящике рекламную листовку от Ростелекома, что у нас в доме теперь доступно... Читать отзыв Решил написать сей отзыв, потому-что накипело. Пользовался я услугами (интернет + ТВ) одной замечательной компании в нашем городе, называлась "Кабинет" и все было хорошо. Потом Ростелеком "подмял" под себя зтот "Кабинет".Ну да бог с ними, ничего вроде бы особенно не изменилось, пока не обнаружил у себя в почтовом ящике рекламную листовку от Ростелекома, что у нас в доме теперь доступно пакетное предложение 3 в 1 (интернет + интерактивное ТВ + дом телефон) по оптике и цена вроде как приемлемая, раза в 2 ниже, чем у меня выходило. Звоню, я значит им, так мол и так, хочу 3 в 1 и по оптике. Поясняю суть, что у меня в принципе и так все от них стоит, только по-старинке. Говорят, да, хорошо, надо оформить в виде заявки. Говорю, давайте оформим. После этого в течении нескольких дней пообщался наверное с 5-ю разными сотрудниками, которые сначала говорили, что оптику ко мне нельзя, потом оказалось можно, потом назначали дату монтажа, потом у них там что-то слетало и ко мне после назначения даты никто не приходил. На третий раз, все же случилось чудо и ко мне заявились монтажники. Приходят и говорят, что оптика только в дом заведена, а в квартиру будет все равно медь и обещанной в рекламном буклете скорости 120 Мбит не будет. Ладно говорю им делайте как возможно, только чтоб было 3 в 1 и за ту сумму, которая в рекламе. Поставили они другой роутер и приставку к телевизору. Проводку по квартире вообще не трогали. Вроде все хорошо, работает. А дом. телефон спрашиваю? Они отвечают, придет следом другой товарищ, и сделает телефон. Отдают бумаги на и-нет и ТВ и говорят, надо подъехать в офис и расторгнуть старый договор, чтоб деньги не капали. Хорошо, еду к ним в офис расторгать старый договор. Называю свой адрес, а они там кроме нового договора ничего не видят. Я им, как-так, а кому я деньги платил и кто мне услуги предоставлял? Искали они мой старый договор наверное целый час, сначала один молодой человек, потом более опытная девушка. Вроде что-то нашли но отключить не могут. Говорят надо писать претензию. Написали претензию, сказали ждать неделю, если не отключат, то снова к ним. А я у них спрашиваю, а что с дом. телефоном? Кода сделают? Только мне надо чтобы старый номер сохранился. Давайте говорят расторгнем старый договор и сделаем заявку на новое подключение. Говорю, да уже все равно, делайте как вам удобней. Оформили снова заявку на подключение домашнего телефона. Потом мне опять какие-то сотрудники раза 2 звонили, что-то уточняли, какие-то запросы оформляли, чтоб старый номер оставить. Дом. телефон у меня пока так и не заработал. Сижу вот и думаю, может послать мне их куда подальше с домашним телефоном в придачу и найти нормального оператора с человеческим отношением к клиентам. Неужели при современных технологиях у них настолько все сложно просто переключить? Зачем тогда распространять эти рекламные буклеты, если такое подключение невозможно и тем самым вводить людей в заблуждение? У других компаний, например, прямо на сайте есть раздел "Проверить возможность подключения по адресу". На ихнем сайте черт ногу сломит.
Достоинства:
Я не заметил ни одного
Недостатки:
Все очень сложно и запутано, сайт постоянно виснет, никто ничего ладом не знает, полной и достоверной информации нет
был абонентом более 10 лет, подключены все услуги, оплату производил на месяц вперед, когда сменил технологии не думал что надо платить за старое оборудование, образовалась задолженность которая ни где не отображается о которой я и не знал, Ростелеком продал ее коллекторам от которых я и узнал о ней, могли бы уведомить ведь о подключении более дорогих пакетов звонят по пять... Читать отзыв был абонентом более 10 лет, подключены все услуги, оплату производил на месяц вперед, когда сменил технологии не думал что надо платить за старое оборудование, образовалась задолженность которая ни где не отображается о которой я и не знал, Ростелеком продал ее коллекторам от которых я и узнал о ней, могли бы уведомить ведь о подключении более дорогих пакетов звонят по пять раз в неделю, пусть деньги и не большие но не приятно, буду искать нового провайдера, который более внимательно относится к своим клиентам, а качество на троечку если работает интернет и включено телевидение то все подвисает, даже не в часы пиковой нагрузки, хоть и подключено оптоволокно, хотя когда уговаривали переподключиться обещали что все работать будет идеально, цены на рынке услуг у них средние просто раньше лень было заниматься переподключением к другому провайдеру ну теперь придется. Так что люди имейте в виду что за какую либо неуплату по этой компании вам придется иметь дело с коллекторскими агентствами и вам об этом не сообщат
Не заключайте договор с Ростелеком. Ежемесячно оплачиваю интеренет и телевидение. Постоянно остаюсь в долгах. Бегите от этих мошенников. По словам моих знакомых такая же проблема. Все приезжают в офис Ростелеком и расторгают договор со скандалом. Это преступные мошенники.
Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул. Октябрьская, 61 Это единственный нормальный провайдер в нашем селе. Недавно провели оптоволокно, скорость отличная, так что жаловаться тут не на что. Есть ещё всякие билайны/мегафоны, но это несерьёзно.
Достоинства:
Доступность, скорость, если что не работает, можно вызвать мастера на дом, он всё сделает бесплатно.
Недостатки:
Только один жирный минус - просто задрали постоянно звонить и предлагать подключить цифровое телевидение. Мне оно не нужно. Ну ещё стоймость услуг периодически повышают без предупреждения.
пользовалась услугами этой компании с 2014 года,иногда не вовремя оплачивала(месяц просрочки максимум 2),а тут непонятно откуда спустя 4 года взялись какие-то пени 100% на сумму долга,в договоре это не прописано,сообщить об этом никто не потрудился
Отзыв о Ростелеком по адресу Сосновоборск, ул. Энтузиастов, д. 8 Здравствуйте пишу в очередной раз отзывы о ростелеком так как компания отвратительная не только по отношению к своим потребителям, которые приносят деньги этой компании и на основании Здравствуйте. Хочу в очередной раз выразить свое отношение К Компании ростелеком,с компанияей сотрудничаю много лет, но все эти года меня поражает отношение руководства к своим потребителям к людям, которые... Читать отзыв Здравствуйте пишу в очередной раз отзывы о ростелеком так как компания отвратительная не только по отношению к своим потребителям, которые приносят деньги этой компании и на основании Здравствуйте. Хочу в очередной раз выразить свое отношение К Компании ростелеком,с компанияей сотрудничаю много лет, но все эти года меня поражает отношение руководства к своим потребителям к людям, которые приносят этой компании деньги. Не только отвратительно относятся к своим клиентам. Даже не видеть не слышать Сколько лет я работаю с ними столько времени, я все время пытаюсь. В личный кабинет, личный кабинет войти просто так невозможно найти какую либо информацию очень сложно найти свои предыдущие платежи тоже конкретно вообще невозможно найти свои предыдущие заявки на ту или иную операцию невозможен, личный кабинет запутан так. Что это наводит на подозрения в том плане, что эта компания. Специально делает свой личный кабинет, таким образом, чтобы вся информация была настолько запутана и засекречено, что обычный обыватель не смог бы никогда найти с вои концы. Своих операций своих действий своих счетов своих оплат. Отвратительная компания я смотрю, что на протяжении стольких лет, она даже не пытается улучшить свое отношение к потребителям свое отношение в интернете к улучшению Связи.,простой доступ к личному кабинету.
Живу в Магадане.. инет вообще не работает. Операторы говорят звоните через 2-3 часа! А деньги мы берём сразу! Месяц не мог играть в PS. Всем знакомым говорю чтоб выберали друго оператора хуже этлго просто нет.
Отзыв о Ростелеком по адресу Челябинск, ул. Черкасская, 5Неплохой оператор связи Ростелеком (я их абонент с 2007г!), но отзыв буду писать исключительно негативный,чтоб другие были предупреждены. Пришлось на своей шкуре прочувствовать их бездействие! Данные абонентов у них незащищены, и, даже в некотором смысле они в сговоре с мошенниками- о чем в пору сообщать коллективную жалобу в прокуратуру! Господа игроки-"танкисты" при подключении к тарифу Ростелекома"Игровой" становятся счастливыми обладателями супер-танка.... Читать отзывНеплохой оператор связи Ростелеком (я их абонент с 2007г!), но отзыв буду писать исключительно негативный,чтоб другие были предупреждены. Пришлось на своей шкуре прочувствовать их бездействие! Данные абонентов у них незащищены, и, даже в некотором смысле они в сговоре с мошенниками- о чем в пору сообщать коллективную жалобу в прокуратуру! Господа игроки-"танкисты" при подключении к тарифу Ростелекома"Игровой" становятся счастливыми обладателями супер-танка. Чем и пользуются злоумышленники, подменяя данные вашего логина (получается, что вместо подключенного и выбранного вами тарифного плана, вам меняют тарифный план без вашего ведома, и, якобы из личного кабинета). Пусть бы тариф меняли, но просто вместо аб.платы, например, =400руб/мес., начисляют =850руб/мес., и это может продолжаться бесконечно, пока вы это не обнаружите!!! Такая ситуация, по источникам в интернете, еще с 2016г началась, с появлением тарифа "Игровой", но при обращении в службу поддержки делают вид, что впервые об этом слышат и пытаются свалить сложившуюся ситуацию на абонента (якобы ненадежный пароль, якобы смените электронку, якобы кто-то из домашних имеет доступ и другие всякие "якобы"). Со мной за 2 месяца такой "конфуз" случился дважды (в феврале и в мае 2018г) и повторение ситуации возможно "хоть завтра". Единственный положительный момент в этой ситуации: при предъявлении претензии оператор делает перерасчет.
Пользовался чуть больше месяца, наличие интернета для меня критично. 2 раза за неделю отключался интернет без предупреждения. При обращении в службу поддержки в первый раз, сказали что техническая неисправность от них независящая, наврали со сроками исправления. Через неделю интернет пропал снова, винят уже мой роутер (хотя я перезагружал, настройки не менял, и т.д.).
Направил официально претензию о том, что интерактивное телевидение не работает. Претензию под номером 41404104 Ростелеком принял в работу 29.04.2018, но решения до сих пор (22.05.2018) нет. Возможно у Ростелекома много аналогичных вопросов. Ждём!!!
Достоинства:
Есть отзывы заказчиков услуг, не важно какого качества!!!
Недостатки:
Заказчики остаются без услуги, а их количество растёт!!!! Это показатель хороший!!!
Здравствуйте, Олег! Наши коллеги сообщили, что Вы сдали оборудование и отказались подписывать документы для оформления наряда. По этой причине специалисты не могут провести работы с целью решения вопроса.
Заказал услугу по подключению через специальное оборудование Ростелекома интерактивного телевидения. Итог, специалисты приходили три раза и вынесли вердикт, работать это оборудование не будет!!! Пришёл в пункт Ростелекома в городе Югорск сдать оборудование и мне отказали в приеме, аргументируя, что оно уже куплено!!!! Вопрос Почему заказчить должен покупать оборудование которое не выполняет услугу????
НИКОГДА!!! СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ЭТО ДЕРЬМО! Меня предупреждали что эта компания-разводняк ещё тот. Я подключилась лишь по той причине что не было больше вариантов, дом был подключён только лишь к этому провайдеру. О их говённости можно говорить часами! По пунктам разложу в минусах-читайте и не повторяйте ошибок
Достоинства:
О каких плюсах может идти речь?!
Недостатки:
1! Оказывается у них есть период, за который ты не имеешь право отказаться от них как от провайдера! Якобы они предоставляют услуги по скидке, и если ты в какой то момент решишь разорвать с ними договор-будь добр оплатить всю разницу между изначальной стоимостью и стоимости со скидкой за весь период...
Анечка))), здравствуйте! Мы понимаем Вас, что сложившаяся ситуация неприятна. Компания заинтересована в каждом Клиенте и готова в решении любого спорного вопроса. Если Вы являетесь Клиентом компании и у Вас остались нерешенные вопросы, мы предлагаем свою помощь в решении вопроса. Напишите, пожалуйста, на адрес электронной почты: [email protected] , полный адрес (город, улица/микрорайон, дом, корпус, квартира) предоставления услуг и ФИО Клиента. Проверим информацию.
Уважаемые граждане. Мне 56 лет, всегда с осторожностью относилась к компании Ростелеком, так как читала много негативного о них. Но, сравнительно недавно, ко мне домой постучали молодые люди, и сообщили, что якобы будут настраивать какое-то современное телевидение вместе с интернетом. И я решилась. Сказать что осталась довольна, это значит ничего не сказать. И качество услуг, и обслуживание клиентов -... Читать отзыв Уважаемые граждане. Мне 56 лет, всегда с осторожностью относилась к компании Ростелеком, так как читала много негативного о них. Но, сравнительно недавно, ко мне домой постучали молодые люди, и сообщили, что якобы будут настраивать какое-то современное телевидение вместе с интернетом. И я решилась. Сказать что осталась довольна, это значит ничего не сказать. И качество услуг, и обслуживание клиентов - на высшем уровне. СПАСИБО.
В феврале месяце нам без моего согласия был подключен антивирус, нам он не нужен так как наш компьютер защищен антивирусом, 20.05.2018 года мы позвонили и сделали заявку на отключение, но кто возместит наши средства которые мы платили не зная почему у нас возросла плата за интернет.
Интернет никакой. 2года назад подключил телевидение навешали кучу коробок за них пришлось деньги платить. Оплатил оборудование и отключил телевидение потому что его не было. Недавно позвонили предложили подключить сказали что все хорошо будет. Только платил а тв не было. Отключил. Теперь и интернет умирает. Каждый раз звоню отсылает к другим операторам. Ростелеком сам себя банкротит. Это политика ростелекома чтобы все... Читать отзыв Интернет никакой. 2года назад подключил телевидение навешали кучу коробок за них пришлось деньги платить. Оплатил оборудование и отключил телевидение потому что его не было. Недавно позвонили предложили подключить сказали что все хорошо будет. Только платил а тв не было. Отключил. Теперь и интернет умирает. Каждый раз звоню отсылает к другим операторам. Ростелеком сам себя банкротит. Это политика ростелекома чтобы все отказывались от его услуг.
Вадим, здравствуйте! Я являюсь представителем компании Ростелеком! Мы понимаем Вас, что качество предоставляемых услуг и своевременность решения вопросов - является важным фактором при выборе провайдера. Компания заинтересована в каждом Клиенте и готова в решении любого спорного вопроса. Если возникшие вопросы актуальны, мы предлагаем свою помощь в решении вопроса. Напишите, пожалуйста, на адрес электронной почты: [email protected] , полный адрес (город, улица/микрорайон, дом, корпус, квартира) предоставления услуг и ФИО Клиента. Проверим информацию. Показать 1 ответ
Решила подключить Wi-Fi и телевидение данной компании. Позвонила на горячую линию, меня зарегистрировали (т.к. я не являлась их абонентом), договорились с оператором, что через неделю приедет мастер и установит в определенное время (договорились на вечер). В в этот же день позвонила девушка с Барнаульского филиала для уточнения информации; с ней мы еще раз все обговорили. Настает день Х, и как... Читать отзыв Решила подключить Wi-Fi и телевидение данной компании. Позвонила на горячую линию, меня зарегистрировали (т.к. я не являлась их абонентом), договорились с оператором, что через неделю приедет мастер и установит в определенное время (договорились на вечер). В в этот же день позвонила девушка с Барнаульского филиала для уточнения информации; с ней мы еще раз все обговорили. Настает день Х, и как бы никто не звонит;ни в домофон, ни на телефон. Я позвонила на горячую линию, где мне не дали объяснений. В итоге, дама на проводе оставила заявку для связи, и опять глухо...уже дня 3. На след.день опять звонила на гор.линию, но мне, опять же, ничего внятного не сказали, я только поругалась на оператора. В итоге решила не начинать пользоваться услугами данной компании!
Установили это говно (интерактивное телевидение и интернет), через 1,5 недели пользования начались звонки в службу поддержки так, как КАНАЛЫ ЛАГАЮТ, инет выдаёт скорость 100м/бит только напрямую через кабель, а через вай фай 30-40 максимум. В службе поддержки на всё один ответ - «перезагрузите оборудование» (роутер и приставку), и чтобы посмотреть тв надо было постоянно перезагружать оборудование, т.е перед каждым... Читать отзыв Установили это говно (интерактивное телевидение и интернет), через 1,5 недели пользования начались звонки в службу поддержки так, как КАНАЛЫ ЛАГАЮТ, инет выдаёт скорость 100м/бит только напрямую через кабель, а через вай фай 30-40 максимум. В службе поддержки на всё один ответ - «перезагрузите оборудование» (роутер и приставку), и чтобы посмотреть тв надо было постоянно перезагружать оборудование, т.е перед каждым включением тв. А потом вообще вылезла надпись ПРОФИЛЬ УДАЛЁН ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ. Но те логин и пароль которые мне оставил установщик не работают!!!!! В общем даже месяца ещё не прошло с установки этого КОНЧЕННОГО ДЕРЬМА, а уже такие проблемы, и это при том что мне установили оборудование не поддержанное (как они обычно делают), а новое!!! Если есть возможность подключиться у другого провайдера без раздумий сделайте это, хуже быть не может просто!!!!
Достоинства:
Всегда дозваниваюсь в службу поддержки
Недостатки:
Инет говно, тв говно, поддержка говно, оборудование говно
Владимир, здравствуйте! Мы понимаем, что качество услуг - важный фактор при их использовании, и готовы помочь в восстановлении высокой скорости и бесперебойной работы телевидения. Напишите нам адрес предоставления услуг и ФИО Абонента, направив информацию на электронную почту: [email protected] . Показать 1 ответ
Рослохотрон
ужасное обслуживание
самые огромные недоделанные
отстой
Это ужасная связь
Отвратительная компания
Полный мрак
Плохой отношение к клиентам в офисе кампании
Ростелеком это какое-то болото
не хочу иметь больше с ними ничего общего
Нормальный провайдкр
Ростелеком это развод на деньги
Интернет г !
Постоянные вылеты
Помощь в настройке интернета
Ростелеком
Ужас!!!
Всем знакомым говорю чтоб выберали друго оператора хуже этлго просто нет.
как в сказке про красную шапочку: дерни за веревочку и дверь откроется
Ростелеком Тверь
Претензия о качестве услуги
Установка интерактивного телевидения
Дерьмовее компании я не встречала
Происки конкурентов
без моего согласия был подключен антивирус
Отстой!!!
Отфутболивают постоянно.
Ростелеком.
Не вздумайте подключать это ДЕРЬМИЩЕ!!!!!
Не работает интернет