Ростелеком отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Телевидиние

Лилия 3 октября, 2016 год
Подключили телевидение через неделю все каналы почти оказались закодированы.И каждый канал стоит 300-400 рублей Почему об этом не предупреждают
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 3 октября, 2016 год
Лилия, здравствуйте! Пожалуйста, напишите о ситуации подробнее нам на электронную почту [email protected]. Также укажите ФИО по договору, точный адрес предоставления услуг, контактный номер телефона и номер лицевого счета. Постараемся помочь Вам.

Если ВЫ хотите обмануться - то ВАм сюда!

Семигодава Людмила 13 сентября, 2016 год
подключая ТВ и интернет для нечастого пользования предпочли демократичный вариант. Остановились на Ростелекоме, т.к оперативно отреагировали ( но это только при подключении, не хотят же они терять клиентов которых они обходительно обмвнывают).
1) Оператор никогда не доскажет информацию. в нашем случае она нам обещала ежемесячный платеж в "энную" сумму ежемесячно. Через 2 месяца приходит счет на оплату с удвоенной суммой.
Дозвониться... Читать отзыв
Дозвониться можно только на горячую линию где вам скажут:
- мы в этом не компетентны, или
- оставьте претензию ( после претензии с нами так и ни кто не связался
- претензия, по их словам рассматривается 30 дней ( т,е. дорогие обманутые пусть накапает счет побольше, только при подключении они реагируют быстро, а при претензии "плюют на своих абонентов"
В итоге когда мы смогли чудом связаться с менеджером нашего города ( ПЕнза) она тоже сказала что не компетентна здесь!
ТАК ЧТО ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ОБМАНУТЬСЯ, ТО ВАМ СЮДА!!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 13 сентября, 2016 год
Здравствуйте, Людмила. Если у Вас возникли какие-либо трудности, сообщите, пожалуйста, нам на электронную почту ([email protected]) Ваши абонентские данные: ФИО по договору, адрес предоставления услуги, контактный телефон, номер лицевого счета, ссылку на этот отзыв. Подробно опишите возникшую проблему. Постараемся Вам помочь. Показать 1 ответ

Постоянные сбои в работе интернета...

Андрей 11 сентября, 2016 год
Здравствуйте наши дорогие ростелекомовцы... до коих пор будут продолжаться перебои с интернетом? Уже надоело. Каждые выходные дни. Звоню в службу поддержки мне говорят массовые повреждения . Однако в это время у знакомых с интернетом все нормально, в этом же регионе. Зделайте уже что нибудь пожалуйста ! (887878)52017
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 11 сентября, 2016 год
Здравствуйте, Андрей. Отправьте нам на почту ([email protected]) следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Постараемся Вам помочь. Показать 1 ответ

Оплата по тарифу

Гость 8 сентября, 2016 год
непонятно сколько нужно платить! по рекламе одно.платил 855р,за тв +интернет,плюс оборудование.Прошло 3 года, -147р. за месяц. за оборудование=707р ? не угадали ! оператор говорит 790р, с самары оператор 613р,в тарифе 750р. Что платить реально????????.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 8 сентября, 2016 год
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите нам на электронную почту ([email protected]) Ваши абонентские данные: ФИО по договору, Ваш контактный номер телефона, точный адрес предоставления услуг и номер лицевого счета. Отправьте также ссылку на данный отзыв. Уточним информацию по оплате.

Обман и мошенничество

Яна 7 сентября, 2016 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, просп. Революции, 35 1. Была на самом дешевом тарифе Интернет. Позвонили из Ростелекома, сказали, что такой скорости больше не будет, предложили по акции подключить пакет "Навсегда" ТВ и Интернет за 400 р. Согласилась. Пришел мастер, объявил, что цена пакета 500 с лишним. Как так? Обещали 400. Созвонился с оператором, оформил 400.
2. Через некоторое время акция: пакет ТВ со стартового можно увеличить до Оптимального. Месяц бесплатно, потом +70р. Для подключения изменить настройки приставки, подключить тариф в личном кабинете или через оператора. Не делала ничего. По умолчанию не имеют права переключать тариф без моего согласия. Получаю квитанцию - на 70 р больше. Подключили втихаря. Позвонила в РТ в течение 20 минут оператор заполняла заявление на отключение опции.
3. Более дебильной теле приставки, чем в РТ НЕТ!!! Настроить каналы невозможно. Номера каналов трехзначные. Куча переключений для астройки. Картинка часто зависает.
4. Временное отключение городского телефона - абонентская плата 3 рубля в день. За что, спрашивается?

После 2 месячного пользования скажи плохо!!!

Гость 5 сентября, 2016 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, пр. Кузнецова, 10 Переехали в новый дом,где кроме ростелекома интернета нет.В общем подключили всё работало нормально.Спустя месяц интернет стал очень тупить,и начали приходить смски с какими-то долгами,Дозвонится до оператора и уточнить не получается уже месяц все время говорят что все операторы заняты перезвоните позже.Ужас...жду когда наш дом подключит договор с каким -то другим провайдером сто бы переключится...
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 5 сентября, 2016 год
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Постараемся разобраться в ситуации.

Низкое качество интернета и вранье "специалистов"

Андрей 1 сентября, 2016 год
Обратился в службу поддержки с претензией, что скорость между роутером и ноутбуком меньше в половину, и даже чуть больше. "Специалисты" по телефону и уже на месте заверили, что это нормально... Роутер, типа так и "режет" скорость...
До этого был Дом.ру, и таких проблем не было! какая скорость была до роутера, такая же и между ним и ноутбуком, почти один в один! Теперь уже жалею, и придется вернуться к этому провайдеру. А Ростелеком, получается просто лжет своим клиентам, не выполняя и не оказывая качественной услуги. Не стоило ввязываться в это и тратить столько времени и сил на эту компанию, которая не заинтересована, видимо, в увеличении абонентов и доставляет достаточно проблем...
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 1 сентября, 2016 год
Андрей, здравствуйте. Пожалуйста, отправьте нам на почту ([email protected]) следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Также прикрепите скриншот замера скорости интернет-соединения. Постараемся разобраться в данной ситуации. Показать 1 ответ

Неудовлетворительное обслуживание и низкое качество интернета

Андрей 31 августа, 2016 год
Подключение это особая история. Мастера по заявке провели проводной путь, и сказали, что есть проблема и что инета не будет, пока инженера не устранят неполодку. и два дня тишина... ни звонков, и никакой информации со стороны обслуживающего специалиста. Пришлось звонить с претензией на горячую линию. и лишь на следующий день отзвонились, вообщем с горем пополам сделали свою работу. Вывод -... Читать отзыв Подключение это особая история. Мастера по заявке провели проводной путь, и сказали, что есть проблема и что инета не будет, пока инженера не устранят неполодку. и два дня тишина... ни звонков, и никакой информации со стороны обслуживающего специалиста. Пришлось звонить с претензией на горячую линию. и лишь на следующий день отзвонились, вообщем с горем пополам сделали свою работу. Вывод - компании плевать на своих клиентов.
В договоре, как и в рекламации указана скорость соединения ДО 100 Мбит/с, в реале нет даже 50-ти.... Вот так работает Ростелеком.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 31 августа, 2016 год
Андрей, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Отправьте нам на почту [email protected] следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, скриншот замера скорости по кабелю с сайта speedtest.net. Постараемся Вам помочь. Показать 1 ответ

конвергенция бл(и)н

Гость 28 августа, 2016 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Владимир, ул. Горького, 42 Пришли топ-менеджеры с облачными технологиями а традиционные связисты оказались не у дел. Хотя знаете можно приспособиться ... .

Необходимы ли мне услуги Ростелекома.

Гость 11 августа, 2016 год
Почему я не могу получить распечатку с входящими номерами на мой ЛИЧНЫЙ домашний номер телефона. Если входящие были с мобильных, то запрос только через полицию. Что за бред?
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 11 августа, 2016 год
Здравствуйте. Сообщите нам на электронную почту ([email protected]) Ваши абонентские данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Постараемся разобраться в ситуации.

Абсурд

Гость 7 августа, 2016 год
История достойна пера Кафки.За два дня до отъезда обращаюсь в офис Ростелекома с просьбой остановить интернет в день моего убытия,получил на руки бланк с датой приостановки договора,дата день отъезда ,прихожу домой Интернета нет.Начинаю звонить в службу поддержки,пошёл в офис,ничего сделать нельзя,они немогут включить интернет .Никто даже не извинился,ещё похоже они брали с меня денег больше чем нужно.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 7 августа, 2016 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Всю информацию по Вашим счетам Вы можете получить в личном кабинете (https://lk.rt.ru/) во вкладке "Счета и документы". Отправьте нам на почту [email protected] следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Постараемся помочь Вам разобраться в данной ситуации.

крик души

Гость 6 августа, 2016 год
На Ростелекоме кто то делает огромные деньги но зарплату не хотят платить везде даже хуже чем у нас но скором временем и до нас доберуться будет сокращения что делать не знаю работу буду искать

Безобразное

Гость 26 июля, 2016 год
Вещание каналов ужасное.Вечером нельзя посмртреть телевизор.Все врнмя какие то проблемы с подключением
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 27 июля, 2016 год
Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте нам на почту [email protected] Ваши абонентские данные: ФИО по договору, точный адрес подключения услуг, контактный телефон и номер лицевого счета, а также ссылку на данный отзыв. Постараемся помочь!

ужасные сотрудники работают одни хамы.

Гость 25 июля, 2016 год
В течение трёх дней я обращалась чтобы проверили линию,операторы не знают телефон директора,ни телефона зам.директора как так можно работать сидят ни понятно за что им платят деньги.наверно за хамство.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 25 июля, 2016 год
Здравствуйте! Если Вы столкнулись с некорректным поведением наших сотрудников, просим написать отзыв в специальной форме нашего сайта: https://rt.ru/#feedback . Также направьте на нашу почту ([email protected]) точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, ФИО по договору, контактный телефон, номер лицевого счета, ссылку на Ваш отзыв и подробное описание проблем с линией. Направим запрос специалистам.

хорошо! как хорошо!!!

трезвый 18 июля, 2016 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул. Терешковой, д. 35а хорошо что я сначала почитал отзывы,прежде чем подключиться!!!! а то ведь в пятницу собирался доехать к ним!а почему начал читать?ответ-звоню в службу поддержки спросить про оптоволокно или тел.линия по такому то адресу?и что хрен кто внятно ответил.поэтому и влез в отзывы.ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!

В вышей пещере нет интернета ? Вам сюда !

роман 18 июля, 2016 год
Пользуюсь их услугами около 10 лет, т.к. они монополисты в нашем регионе, чем они успешно пользуются. Отвратная контора. От минусов голова кругом, не знаю с чего и начать. Отмечу главные недостатки.
Личный кабинет практически бесполезен.Кроме баланса и смены тарифа,рычагов управления нет. Подключить опцию к своему тарифу это целая задача, время может исчислятся неделями(они и сами не знают сколько это может занять времени). Постоянно извращают личный кабинент делая его хуже ,не внося ничего нового а порой и лишая старого. Также комуто мешали лиц.счета ,которые они также зачемто поменяли. В целом складывается впечатление ,что им нужен отчет о проделанной работе, в суть которой никто не вникает.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 18 июля, 2016 год
Здравствуйте, Роман! Если у Вас имеются предложения по улучшению личного кабинета, просим внести их в специальную форму: https://docs.google.com/forms/d/158kJiDn_fNe3z27-W6GtbfLWKQL2PzqOBpPZhLKxUGs/viewform . Изменения лицевых счетов произведены для того, чтобы привести их в единый общефедеральный стандарт. Просим отнестись с пониманием.

интерактивное ТВ

Пользователь 16 июля, 2016 год
Томская область. Не работает ТВ-приставка почти 2 недели. Несколько раз звонила по телефону, указанному в договоре. Приняли заявку и на этом все закончилось. Цены намного выше, чем у других провайдеров, да и качество хуже. Но так как других провайдеров, которые бы предоставляли интернет с необходимой скоростью в нашем городе нет, приходится пользоваться пакетами услуг Ростелекома. Жаль что... Читать отзыв Томская область. Не работает ТВ-приставка почти 2 недели. Несколько раз звонила по телефону, указанному в договоре. Приняли заявку и на этом все закончилось. Цены намного выше, чем у других провайдеров, да и качество хуже. Но так как других провайдеров, которые бы предоставляли интернет с необходимой скоростью в нашем городе нет, приходится пользоваться пакетами услуг Ростелекома. Жаль что нет выбора. A почему Ростелеком устанавливает оборудование в МКД без решения общего собрания собственников МКД ?
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 16 июля, 2016 год
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Уточним информацию о статусе заявки. Что касается наличия разрешения на установку оборудования, рекомендуем уточнить данную информацию в центре продаж и обслуживания физических лиц (адреса офисов Вы можете найти на сайте).

Очень долго устраняют неполадки

Гость 21 июня, 2016 год
Почти неделю без интернета. Сделал заявку, но никто ничего не делает. И это уже не первый раз хотя не первый год подключён и плачу регулярно.Хорошо что есть мобильный интернет и безотказный в отличие от Ростелекома....
2 согласны
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 22 июня, 2016 год
Приветствуем! Пожалуйста, отправьте на наш почтовый адре [email protected] Ваши абонентские данные: ФИО по договору, точный адрес подключения услуг, контактный телефон и номер лицевого счета. Также укажите номер заявки. Постараемся помочь!

Обман или ошибка?

Гость 7 июня, 2016 год
Пользуюсь услугами ростелекома 2 года, За это время впечатление сложилось негативное! Когда переехали в новую квартиру, встал вопрос выбора интернет оператора, их всего 2, второй не рассматривал вообще! Собственно выбора то и не было! Все началось с заявки на подключение, ожидание звонка специалиста длилось длительное время (по сравнению с другими конторами которые перезванивали в этот же день или на... Читать отзыв Пользуюсь услугами ростелекома 2 года, За это время впечатление сложилось негативное! Когда переехали в новую квартиру, встал вопрос выбора интернет оператора, их всего 2, второй не рассматривал вообще! Собственно выбора то и не было! Все началось с заявки на подключение, ожидание звонка специалиста длилось длительное время (по сравнению с другими конторами которые перезванивали в этот же день или на следующий) Позвонили! Специалист с тарифом была знакома плохо, несла какую то чушь, благо основные моменты выяснил у оператора, но и оператор тактично промолчал о том что тариф акционный 100 mb/s за 350 р. то ли на 3, то ли на 6 мес. для новых абонентов, ну да, не суть! Договорились на определенный день, по времени, по моему с 12 до14 часов, сижу жду, время 15 ни кого нет, куда звонить не знаю, часа в четыре в пятом перезванивает дяденька, который должен был приехать и говорит не жди меня, сломалась машина не приеду, давай завтра часиков в 10, Завтра приехал другой парнишка, сделал всё быстро,чисто, аккуратно - это единственный плюс,всё пропылесосил где отвалилась штукатурка-замазал своей шпатлевкой . Частенько (в сравнении) приходилось позванивать в техподдержку-падала скорость! регулярно звонили девочки и предлагать подключить телевидение, и примерно через полтора года я сдался "пакет навсегда" якобы за 451 рубль в месяц + 20 рублей я платил за роутер итого выходило 471 руб/месяц. Я прикинул-не плохо! До этого платил только за интернет 371 руб. всего на 100 рублей дороже и я повелся! На счету была некая сумма, сразу после подключения настроил автоплатеж через сбербанк-онлайн и вперед! Заметил что, что то здесь не так, только через 5 месяцев! Оказывается вместо обещанных 471 руб. я плачу 525 рублей уже почти пол года! Вот лошара! И ни чего не поделаешь, договор подписывал собственноручно! Очень зол на ростелеком! И сотрудники, то ли сами в не ведении что предлагают,или ошиблись, или установка у них такая? Впечатление о ростелеком, как то сразу сложилось не очень! Девочки по телефону(с кодом 495) говорят одно, на самом деле не всё так весело, например мне они позвонили в пятницу, и уверяли что в субботу или воскресенье меня подключат, еще переспросил несколько раз, сказали нет-ждите звонка, подумал-странно что ростелеком по выходным начал работать! В итоге подключили в течении недели,когда звонили первый раз, не успел взять трубку, перезвонил через несколько минут, сказали: ваши кони тихо ходят! Давай на завтра, а я завтра не могу, после завтра они не могут и т.д. Знакомым, в соседнем доме, после 10 дней ожидания,сказали что у них в подъезде строительным мусором забита шахта и они ни чем не могут помочь! знакомые позвонили в другую интернет контору, где им сказали, что они в отличии от ростелекома дорожат каждым клиентом, в этот же день приехали, прочистили шахту, и завели интернет в квартиру!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 7 июня, 2016 год
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон на электронную почту [email protected]. Постараемся разобраться в данной ситуации. Вы можете оставить жалобу на качество обслуживания с помощью формы обратной связи: http://rt.ru/contacts#feedback.

Мошенничество Ростелеком - Отзыв о Ростелеком 3 (продолжение)

Сабир 6 июня, 2016 год
1 часть : http://www.otzyvru.com/rostelekom/review-197618
2 часть : http://www.otzyvru.com/rostelekom/review-199817
(Копии договорных документов переданы в адрес [email protected])

1 часть : https://www.otzyvru.com/rostelekom/review-197618
часть : https://www.otzyvru.com/rostelekom/review-199817
(Копии
договорных документов переданы в адрес [email protected])

Сегодня получил ответ, что "согласно данным абонентского учета" мне был передан модем. То есть не согласно договору, а согласно мифическому "абонентскому учету". Оборудование мне, оказывается, передано по акции "Оборудование со скидкой". Откуда госпожа Ю.А.Огнева (ведущий специалист отдела обработки претензий), подписавшая ответ, это взяла, только ей известно, потому что Допсоглашение, подписанное от лица ОАО РОСТЕЛЕКОМ господином Белейчевым А.В. (директор филиала), говорит только о подключении по акции "Лето навсегда".
И так как оборудование, говорят, передали мне по акции "Оборудование со скидкой", то я должен Ростелекому 50 рублей ежемесячно. Какова сумма аренды оборудования без скидки даже страшно подумать. :)))
Притянутая за уши акция и ежемесячная аренда к ней. А как же быть с подписанными сторонами документами (договор, допсоглашение, акт), господа?

НО самое главное, я оказался прав - СДЕЛАН ПЕРЕРАСЧЕТ излишне начисленной суммы за аренду оборудования в 579.03 рублей (это содержится в направленном в мой адрес ответе Ростелеком).

Если представители Ростелеком еще присутствуют на данном ресурсе, то прошу дать РЕАЛЬНЫЙ адрес ближайшего ко мне РАБОТАЮЩЕГО офиса продаж (прошу на Блюхера и К.Маркса в г.Озерск не посылать - проверено, там НИКОГО нет).

За последних два года ростелеком скотился хуже не куда.

Юра Брянский 24 мая, 2016 год
Ростелеком поддержка как бы вот ваше поддержка, с вами по другому ни как так как не чего не добиться. Где ваша помощь, да нет её, ваши линии и интернет изживает своё, ваши сотрудники говорят отключайте тв, зачем оно вам, платить деньги. Видать надо послушать местных ростелекомавцев, если вы наплевали на нас, это правда, надеюсь что вам станет стыдно! хотя это... Читать отзыв Ростелеком поддержка как бы вот ваше поддержка, с вами по другому ни как так как не чего не добиться. Где ваша помощь, да нет её, ваши линии и интернет изживает своё, ваши сотрудники говорят отключайте тв, зачем оно вам, платить деньги. Видать надо послушать местных ростелекомавцев, если вы наплевали на нас, это правда, надеюсь что вам станет стыдно! хотя это врятли, сами не бось на других провайдерах сидите, или на хороших линиях ростелекома, а на нас вам плевать, извиняюсь но это правда. И на плевать мне на ваши группы, а когда отзывы на этом и других сайтах были полажительные!! вот как вы всё испортили свои услуги, и скоростя мелко колиберные сделали, позор вам.

История взаимоотношений с Ростелеком.

Гость 22 мая, 2016 год
В 2014г. осенью агенты Ростелекома уговорили воспользоваться услугами их компании,
слишком агрессивная у них реклама, и в почтовый ящик кладут кучу листков, и звонят постоянно. Думаю раз есть пробный период почему бы не воспользоваться. Привезли оборудование поставили. Пробую. Ребенок на тот момент был еще маленький и телевидение с декодером оказалось неудобным (до этого был по кабелю). Решили отказаться от услуг Ростелекома и вернуться к прежнему провайдеру.
Сдал оборудование и получил документ, что я компании Ростелеком ничего не должен.
Примерно через год или чуть больше приходит платежка с суммой долга 159.67р.
Через месяц вторая. Приезжаю в офис где сдавал оборудование, говорят здесь оплатить
нельзя езжайте в другой офис. Подумал, сумма небольшая как-то недосуг по офисам Ростелекома мотаться, потом уехал в другой город на неделю. Приезжаю, а у меня в почтовом извещение от коллекторов на сумму 367р. Оплатил, а что делать с ними не потянешь.

Вывод: у кого есть возможность выбирайте другого провайдера. Ростелеком сам протянув
больше года из-за 159.67р. лояльному потребителю подкладывает свинью.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 22 мая, 2016 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, расторжение договора и оплата задолженностей производятся в определенном (как правило, головном) офисе компании. Расскажите, пожалуйста, удалось ли Вам разобраться, за какие услуги был выставлен счет?

Оплата услуг

Ирина 15 мая, 2016 год
Очень интересно как начисляется сумма оплаты услуг. Подключились к ростелекому 9 марта,в апреле заплатили за услуги 605 руб. В этом месяце насчитали 852 рубля. За что??? Изначально говорили,что платить нужно будет 652 рубля. В договоре ничего не указана сумма 852!! Интересно,вы каждый месяц будете по 200 рублей накидывать?
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 15 мая, 2016 год
Ирина, здравствуйте! Рекомендуем Вам заказать детализацию услуг за интересующий Вас период в личном кабинете: https://lk.rt.ru, выбрав необходимый лицевой счёт. Детализация поступит на адрес электронной почты, указанный в разделе «Доставка документов и уведомлений». Получилось?
Если детализация услуг не прояснила ситуацию, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон на электронную почту [email protected]. Постараемся разобраться в данной ситуации.

Отвратительное качество предоставляемых услуг

Петр 15 мая, 2016 год
Специалисты Ростелеком нашего города готовы взимать абонентскую плату за услуги, которые технически в нашем районе не могут работать. Например по бумагам предоставляется порядка 15 МБит/сек., а на самом деле технические возможности ИХ оборудования позволяют только максимум 5 МБит/сек. Это отвратительно!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 15 мая, 2016 год
Петр, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите нам на почту [email protected] следующие данные: номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, скриншот замера скорости по кабелю с сайта speedtest.net, ссылку на данный отзыв. Постараемся разобраться в данном вопросе.

переговоры по телефону

Гость 13 мая, 2016 год
Хотелось бы иметь в личном кабинете распечатку всех звонков с датой звонка. к-вом минут и стои мостью .вижу .что идет приписка. нодо Вас не достучаться . посылают от одного к другому.....
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 13 мая, 2016 год
Здравствуйте. Детализацию звонков домашнего телефона Вы можете получить в наших офисах продаж. К сожалению, в личном кабинете такой функционал не предусмотрен. Если у Вас есть жалобы на работу наших сотрудников, то Вы можете оставить их на нашем сайте.

Отзыв о Ростелеком

Нина 5 мая, 2016 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, просп. Революции, 35 Сначала, что было хорошего (а оно было, и это важно):
Вежливые консультанты в техподдержке; техподдержка работает всегда, дозваниваться легко.
Ответственные ремонтники (сказал приду - приходит); все сотрудники, в рамках своих компетенций, свою работу знают и делают.
Удобно располагается офис компании (недалеко от ст.м. Площадь Александра Невского). Офис красивый, чистый, с новым ремонтом.

Теперь про нехорошее, что и послужило причиной отказаться от этого провайдера:
1.... Читать отзыв
Сначала, что было хорошего (а оно было, и это важно):

Теперь про нехорошее, что и послужило причиной отказаться от этого провайдера:
1. Подключение не по выделенной линии, а по DOCSIS. Что бы это ни было, но работает оно не ахти: скорость низкая, подключение слетает, подтормаживает.
2. Т.к. нужен был wi-fi, предложили у них же купить роутер. Это самый простенький D-Link, который с трудом раздает интернет. Совет - не берите D-Link вообще, потратьте немного больше и возьмите более мощное устройство. Что особенно не понравилось, на яндекс-маркете это "чудо" стоит 1500 руб, сотрудники компании продают его за 2100 руб. Вот мелочь, а всё-равно противно.
3. Что особенно не приятно "чудо"-роутер D-Link не вернуть обратно Ростелекому. "Это не предусмотрено в договоре". Здорово! И на что он мне теперь...?
4. Я платила за 50 мбит/с, и действительно, в благоприятные часы такая скорость и была на компьютере, который был подключен непосредственно через провод. А вот все остальные устройства, подключенные по wi-fi с трудом пытались что-то прогрузить на скорости от 2 до 15 мбит/с, выше скорость я так ни разу не засекла. В тех.поддержке сказали: "Конечно, так и должно быть, по wi-fi всегда скорость ниже". Однако при установке и подключении это, конечно, ни разу не озвучивалось . Нет, никто не обманывал, просто не сказали, а в результате чувство, что тебя довольно нелепо обвели вокруг пальца и тебя же ещё и дурачком выставили.
5. В итоге, я решила сменить провайдера (им, кстати, пока весьма и весьма довольна!). А чтобы расторгнуть договор с Ростелекомом ехать нужно лично в офис. Это, само по себе, не здорово, а то что там длиннющая очередь (20-25 человек) только добавляет пикантности ситуации. И вот, что мы имеем в офисе: очередь 25 человек; всего 7 менеджеров, но на месте из них только 2 (иногда 3). Каждого клиента обслуживают +/- 30 минут (!!!!) Короче, всё БЕЗУМНО долго!
6. А знаете в чем ирония? В офисе есть бесплатный wi-fi (Ростелекомовский, конечно), но и он работает медленно и периодически слетает! Идеальные сапожники без сапог :)))

Гость 3 мая, 2016 год
Купила приставку, вроде всё было нормально. Потом пришло время оплаты. Оплатила на забаве, с карты снялось 700 руб, а через девять дней опять просит оплатить, т.к. почему то, подписка закончилась. Вот не знаю, обратно возьмут или выбросить...
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 10 мая, 2016 год
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, какую ТВ приставку вы приобрели? Для Интерактивного ТВ или Интерактивного ТВ 2.0?

интернет которого нет

Гость 3 мая, 2016 год
Ростелеком являясь монополистом в сельской местности, районный центр рп Таврическое Омской области (50 км от г. Омск) просто плюет на своих клиентов, совершенно не в даваясь в их потребности и желания, качество предоставляемой услуги просто ужасающее, интернет отключается периодически о подключении дополнительный опции или пакетов услуг речи и не идет, Люди ждут подключения к телефонной сети ГОДАМИ!!! А тем кто... Читать отзыв Ростелеком являясь монополистом в сельской местности, районный центр рп Таврическое Омской области (50 км от г. Омск) просто плюет на своих клиентов, совершенно не в даваясь в их потребности и желания, качество предоставляемой услуги просто ужасающее, интернет отключается периодически о подключении дополнительный опции или пакетов услуг речи и не идет, Люди ждут подключения к телефонной сети ГОДАМИ!!! А тем кто подключился вместо качественного интернета приходят заоблачно высокие платежные требования, которые совершенно непрозрачны на вопросы потребителя в абонентском отделе сотрудники просто не могут ответить... Центр рп Таврическое весь перетянут оптиковолоконной сетью, но на стоит приблизиться к окраине поселка, как тут же оператор просто разводит руками и отвечая на вопрос потребителя говорит НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ и за ЭТО еще берет ДОПОЛНИТЕЛЬНО плату!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 3 мая, 2016 год
Здравствуйте! Если в данный момент у Вас наблюдаются проблемы с качеством наших услуг, просим описать их более подробно, отправив письмо на наш ящик: [email protected]. Также укажите в нем номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон и ссылку на Ваш отзыв. Постараемся Вам помочь.

Полный беспредел

МАХ 28 апреля, 2016 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тольятти, Тополиная ул., 26 Здравствуйте, живу в ХМАО, пожаловаться не могу, интернет устраивает, даже не помню когда в последний раз обращалась с проблемой. Вобщем все норм.
А вот в Нижегородской области г.Выкса полный беспредел. Чтобы провести дом.интернет в пунктах Ростелекома требуют оригиналы документов на жилье в которое хочу провести интернет (т.е просто паспорта с пропиской ИМ мало) и чтобы оформление было только на собственников жилья, (а если я снимаю жилье, но имею в нем временную регистрацию тогда, что "ХРЕН мне".
В ХМАО, Саратове и др. все нормально покажи паспорт и регистрацию, хоть в шалаше установят) к тому же ни о какой аренде оборудования ОНИ и слышать не хотят, только на выкуп. Само собой рождается вопрос НА...РЕНА ИМ документы на жилье, оборудование я купил, пока плачу за интернет он есть перестану платить отключат, для чего перестраховываются??????????????????7. На каком основании я должен всем подряд показывать "личную" информацию. Я уже звонил в Москву в офис Ростелеком, говорят что условия подключения во всех регионах одинаковые, и не понимают о чем со мной говорить. А по факту в Выксе самоуправство процветает. РОСТЕЛЕКОМ!!!!!!!!! АУ......уууу РАЗБЕРИТЕСЬ!!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 28 апреля, 2016 год
Здравствуйте, Максим! Просьба направить нам письмо ([email protected]) с указанием точного адреса подключения, ФИО, контактного номер телефона и ссылки на Ваш отзыв. Постараемся разобраться в ситуации.

отзыв о провайдере ростелеком

Татьяна 12 апреля, 2016 год
Если "основной целью компании “Ростелеком” являются клиентоориентированность, профессионализм и желание помочь каждому абоненту", то почему программист, пришедший по заявке (п.Яшкино Кемеровская область, л/с 642010256677) отвечает, чтобы в случае каких-либо неполадок я ДОСТАВАЛА техподдержку по номеру 062, а не беспокоила их царское величество. Как мне объяснили в нашем абонентском отделе в абонентскую плату входит обслуживание линии, в т.ч. устранение неполадок.... Читать отзыв Если "основной целью компании “Ростелеком” являются клиентоориентированность, профессионализм и желание помочь каждому абоненту", то почему программист, пришедший по заявке (п.Яшкино Кемеровская область, л/с 642010256677) отвечает, чтобы в случае каких-либо неполадок я ДОСТАВАЛА техподдержку по номеру 062, а не беспокоила их царское величество. Как мне объяснили в нашем абонентском отделе в абонентскую плату входит обслуживание линии, в т.ч. устранение неполадок. Чего ж он такой недовольный тогда? Ответил, что линия старая и менять ее никто не будет. А вот абонентскую плату в 500р. менять в меньшую сторону при этом никто не собирается.И очень не любят, если вот хоть чуть повременишь с оплатой.У вас линия старая. т.е. работает интернет очень часто на букву Г, так вы и делайте. И не возмущайтесь при этом. В общем порешили мы на том, что платить за такой интернет я буду теперь по факту его работы. Работает-плачу, не работает-извините.Какая работа-такая оплата.Я не могу себе позволить платить за то, чего у меня нет.В нашей деревне ростелеком монополист, при появлении конкурента я с такими желающими помочь каждому клиенту быстренько договор расторгну. А пока выбора нет, увы.Вообще, чтобы что-то получить в нашем отделении ростелеком нужно поскандалить. Вежливо никто не понимает.Очень странная клиентоориентированность.

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор