Ростелеком отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Очень маленькая сорость

Гость 11 апреля, 2016 год
Я не могу даже поиграть нормально в онлайн игру потому что скорость г...но. Почему вы сидите и не можете не че сделать. Даже телевизор и тот заекается при легком витирке.Так что ваш интернет и компания не может справится с теми услугами которые дают
1 не согласен Показать 2 ответа
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 11 апреля, 2016 год
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите, какая скорость соединения заявлена на Вашем тарифе по договору и сделайте скриншоты теста соединения, который можно провести здесь: speedtest. Для получения более корректной информации на время теста нужно подключить компьютер кабелем напрямую, минуя роутер (если подключение было по Wi-Fi), и завершить работу всех использующих интернет программ. Постараемся разобраться.

жадность ростелекома.

Гость 13 марта, 2016 год
стали часто повышать абонентскую плату за ТВ ,90 каналов а смотреть там нечего , постоянно повторы .также стало сбоить тех. обслуга.то интернет отключится ,то ТВ , а к ним не дозвонишься .

Владимир

Гость 11 марта, 2016 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Интернет работает медленно, но мне некуда торопиться, меня все устраивает,
меня поражает совсем другое, я аккуратно каждый месяц плачу за Интернет
по счетам, которые мне выставляют по телефону и вдруг мне присылают счет
с учетом задолженности, никакой задолженности у меня быть не может, иду в
Ростелеком рядом с метро Проспект Ветеранов и задаю вопрос оператору -
откуда у меня взялась задолженность, оператор начинает нести... Читать отзыв
Интернет работает медленно, но мне некуда торопиться, меня все устраивает,
меня поражает совсем другое, я аккуратно каждый месяц плачу за Интернет
по счетам, которые мне выставляют по телефону и вдруг мне присылают счет
с учетом задолженности, никакой задолженности у меня быть не может, иду в
Ростелеком рядом с метро Проспект Ветеранов и задаю вопрос оператору -
откуда у меня взялась задолженность, оператор начинает нести абсолютный
бред, я ничего не могу понять и прошу ее сделать мне распечатку моих
расчетов, она мне делает распечатку я ее забираю не глядя и иду домой,
разворачиваю акт сверки расчетов и у меня отваливается челюсть, там одни нули.
Мне хочется спросить у руководства Ростелекома - у вас есть компетентные
операторы, которые могут профессионально выполнять свою работу, мне выдали
акт сверки, в котором указано, что я заключил договор с Ростелеком по адресу
СПб, ул. Достоевского, д. 15, поэтому обращаюсь к вам.
Рядом с оператором, которая мне несла всю эту ахинею сидела ученица, которая
будет работать точно также как и оператор, которая ее обучает.
Я уже разобрался, оказывается, мне ошибочно прислали смс не на мой личный
счет, все это вранье, которое мне пришлось услышать от оператора не имеет ко
мне никакого отношения, но меня возмущает, что она вместо того, чтобы
разобраться, что же все таки произошло врала мне с видом знающего человека и
выдала мне вранье в виде акта сверки расчетов.

Идея хорошая. Реализация не ахти.

Гость 8 марта, 2016 год
Свердловская обл. г. Н. Тагил 77666670792

Зачем ставить такое оборудование как Eltex-NTU-RG-1402G-W. У которого мощности Wi-Fi хватает только на одну комнату. Толку от такого Wi-Fi! Попросил заменить на нормальное оборудование. В ответ это мои проблемы. Другое оборудование не предоставляется. Чудно. Спасибо и на том.
Свердловская обл. г. Н. Тагил 77666670792

И ещё почему кто устанавливает оборудование не знают как его настроить. Почему я должен штудировать интернет, и настраивать его самостоятельно?
Я думаю у меня должен интернет работать нормально по всей квартире. И без всяких усилий с моей стороны. Ростелеком считает иначе ?

Можга Ростелеком

Дмитрий В . 2 марта, 2016 год
Никто не задавался вопросом , почему нет минимального порога ?* Есть до стольки то
мегабит , а от сколько нет ..... Задрали своим мерзким отношением к клиентам . Черти . Дырявая конторка . До службы поддержки хер дозвонишься !!!!! Чмошники .

Алекс 29 февраля, 2016 год
Потому что даже на самом дорогом тарифе лаги в час пик, бывает вырубается интернет на 10-20 сек, за что плачу?? в ответ - отговорки

Очередное разводилово Ростелекома.

Наталья 19 февраля, 2016 год
Я пользуюсь телефоном и интернетом от Ростелекома уже много лет - услуги далеко "не люкс", но при приемлемых ценах вполне устраивают. Но в последнее время они всё больше и больше стали наглеть: всё чаще звонят и стараются развести на деньги клиентов.

На днях мне позвонили и сказали, что для меня у них есть "выгодное предложение": акция «Пакет навсегда» (Интернет до 45 Мбит/с + Интерактивное ТВ) за 450 руб. в месяц. При том, что сейчас у меня тарифный план «Блокпост 20 Мбит/с» за 300 руб. в месяц, а за телевидение от другого провайдера я плачу 169 руб. в месяц - в сумме получается 469 руб. в месяц (но он обманул меня, пользуясь моим незнанием деталей, сказав что мой тарифный план 320 руб/мес., соответсвенно в сумме 489 руб/мес.) В итоге получается немного дешевле за "более качественные услуги".

Я в интернет-игры не играю, поэтому мне и 20 Мбит/с много, но телетрансляция и вправду в последнее время очень часто прерывается. А с другой стороны - я уже пару раз сталкивалась с подобными мошенническими схемами Ростелекома. Я сказала, что мне сейчас некогда, и нужно время пару дней подумать, и мы договорились, что он перезвонит через 2 дня. Но уже на следующее утро мне позвонили, подняв меня с постели, и заявили, что у них моя заявка на подключение, и завтра они пришлют мастера. Я конечно возмутилась и велела перезвонить завтра, а сама полезла на сайт Ростелекома разбираться, и вот что выяснила:

Тариф «Пакет навсегда»
(для абонентов Домашнего телефона от Ростелеком):

Пакет навсегда до 45 Мбит/с по оптической линии - 400 руб/мес.
Оборудование: ТВ-приставка «Стандарт» в рассрочку на 24 месяца - 179 руб/мес.
ИТОГО: ежемесячный платеж = 579 руб.

Однако у нас в квартире 2 телевизора (а кто в наше время обходится одним телевизором в квартире?), поэтому нужна вторая приставка и подключение функции "Мультирум", которое стоит 50 руб/мес. (а если 3 телевизора -100 руб/мес.)

В итоге:
Пакет навсегда  - 400 руб/мес.
Услуга «Мультирум на 2 телевизора» - 50 руб/мес.
ТВ-приставки в рассрочку на 24 месяца - 358 руб/мес.
ИТОГО: ежемесячный платеж = 808 руб.

Плюс к этому надо иметь в виду, что автоматически они подключают ещё и услуги:

Опция «Ночное ускорение» - бесплатно (но неизвесно, не станет ли потом платным),

Услуга «Мультискрин» - тоже пока бесплатно,

Услуга «Караоке» - бесплатно на 2 месяца,

Дополнительный пакет телеканалов «Amedia Premium» - бесплатно в течение промо-периода - 2-х месяцев с момента подключения услуги, включая месяц подключения. Начиная с 3-го месяца автоматически переводится на базовые тарифные условия (если вовремя не отключить), с 3-го месяца платеж составит 199 руб/мес.,

Опция «Антивирус Kaspersky Internet Security» - так же бесплатно в течение 2-х месяцев (с 3-го месяца платеж составит 119 руб/мес.)

Вот и считайте, на какие деньги они разводят каждого не очень сильно грамотного клиента, который не сумеет отыскать на их сайте всю эту информацию и разобраться в ней. Особенно страдают, конечно, пенсионеры, которые в силу возраста не способны на это, а денег с пенсии у них не много - а у них и это отбирают на прибамбасы, которые им совершенно не нужны.

Rostelekom dermo B kbadrated

Гость 10 февраля, 2016 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Саратов, ул. Заречная 37 Dllya vseh polsovateley Rostelecom - nikogda ne polzuytes uslugami etoy DERMOVOY companii.

Печаль

Руслан 12 января, 2016 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Владимир, ул. Горького, 42 от прошло уже 4 дня а ростелеком не в силах решить проблему в доме. Проблема кажится банальной, найти автомат от которого запитан коммутатор на техническом этаже. В 1 день монтер пытался найти - но увы не смог. И потом походу они подзабили на подъезд где еще много перспективных клиентов в количестве около 50-70 квартир. Были бы альтернативы перешел бы на... Читать отзыв от прошло уже 4 дня а ростелеком не в силах решить проблему в доме. Проблема кажится банальной, найти автомат от которого запитан коммутатор на техническом этаже. В 1 день монтер пытался найти - но увы не смог. И потом походу они подзабили на подъезд где еще много перспективных клиентов в количестве около 50-70 квартир. Были бы альтернативы перешел бы на другого провайдера - а так приходиться терпеть - и смотреть фильмы скаченные на флешку. Благо по работе у меня дел пока что особых нет. А вот у жены по работе дела есть - приходится расшаривыть инет с мобилки. И это в 21 первом веке!!! ОЧЕНЬ плохо товарищи из ростелекома. У меня правдо такие нарекания впервые с данной компанией. Адрес: г. Владимир, ул. Ставровская, 4

Дорого

Владимир 9 января, 2016 год
Я живу в г. Ростове на Дону мкр Левенцовка , новый микрорайон , в наших домах нет другого провайдера кроме Ростелеком , два года являюсь их клиентом , проблемы были :
1.Два раза ломался роутер-сервисный центр один в городе , очередь и т.д. работает один мастер приемщик.
2.Бывают проблемы с подключением интернета , но крайне редко ,а когда пытаешься дозвониться на горячую линию это практически невозможно!!!!Когда дозваниваешься мастер всегда поможет с решением проблемы .
Что меня больше всего бесит!!! Я подключал интернет и телевидение за 700 руб , но прошел год ,оказалось это акция на год , сегодня я плачу в месяц почти 2000 руб , цена не реальная , постоянно подключают доп услуги -типа бесплатно, но на 10 дней , если не успел отключить плати .Не раз просил отключите мне все доп опции -"Вы можете сделать это все сами с пультом", объясняю у меня маленький ребенок который подключает функции которые мне не нужны!!!
В целом качество устраивает и интернет на 5 быстрый , телевидение тоже на 5 , но за 2000 руб в месяц!!!По другому наверно и быть не может:-)

Тех поддержка

Гость 8 декабря, 2015 год
Подключил интерактивное телевидение, через роутер, через день почему-то слетели настройки, при звонке в службу тех.поддержки меня выслушали и сказали оставайтесь на линии, а потом просто сбросили и так 7(!!!) Раз, на 8 раз мне сказали что вам не можем помочь в настройке т.к.роутер покупали не у нас. Залез в интернет нашел все и сделал сам. Но еще один минус каждый... Читать отзыв Подключил интерактивное телевидение, через роутер, через день почему-то слетели настройки, при звонке в службу тех.поддержки меня выслушали и сказали оставайтесь на линии, а потом просто сбросили и так 7(!!!) Раз, на 8 раз мне сказали что вам не можем помочь в настройке т.к.роутер покупали не у нас. Залез в интернет нашел все и сделал сам. Но еще один минус каждый вечер каналы подвисают что даже противно смотреть. И это при максимальной скорости интернета

набрал ростелеком новых клиентов а поддержки никакой

пётр 8 ноября, 2015 год
городской телефон не работает с 21 октября сегодня 8 ноября 21 октября заявку принять отказались потому что была открыта заявка на низкий интернет смог оставить заявку только 1 ноября был один звонок от ростелекома когда я был на работе больше никто не перезванивал телефон уже не работает полмесяца

Я в шоке

Константин 7 ноября, 2015 год
Оставил заявку на тех. помощь на сайте Ростелекома (21:45 в пятницу) Заявку рассмотрели так быстро что позвонили в 7:22 в субботу, но не это самое интересное, на вызов приехали 2 сотрудника посмотрели на кабель и сказали, что ему хана. Попросил поменять кабель (укладку по квартире не просил), на что получил ответ что в случае замены кабеля вызов и перетяжка будет... Читать отзыв Оставил заявку на тех. помощь на сайте Ростелекома (21:45 в пятницу) Заявку рассмотрели так быстро что позвонили в 7:22 в субботу, но не это самое интересное, на вызов приехали 2 сотрудника посмотрели на кабель и сказали, что ему хана. Попросил поменять кабель (укладку по квартире не просил), на что получил ответ что в случае замены кабеля вызов и перетяжка будет платной и стоить это все будет 300 р. вызов и 120 р. метр кабеля. Постояв в шоке с минуту предложил альтернативу: предоставил им свой кабель и попросил просто расшить его в их патч панель, мне сказали что сделают это и бесплатно. Я живу в Курске и ни одного раза не слышал о таких расценках. У меня имеется 2 объяснения данных цен: 1) техники не хотели заморачиваться и заломили цену. 2) Ростелеком в край оборзел и дерет в тридорого за свои услуги. Про качество интернета говорить не буду, т.к. оно оставляет желать лучшего.

оставление заявки

Гость 21 октября, 2015 год
21 октября 2015 годя придя домой я обнаружил что городской телефон не работает а скорость интернета упала с 12 мбайт до двух звоню в службу технической поддержки хочу оставить 2 заявки на неработающий инет и на неработайщий телефон мне говорят мы можем принять только заявку на низкую скорость интернета а на не работающий телефон звоните в бюро стационарной телефонии оставляю... Читать отзыв 21 октября 2015 годя придя домой я обнаружил что городской телефон не работает а скорость интернета упала с 12 мбайт до двух звоню в службу технической поддержки хочу оставить 2 заявки на неработающий инет и на неработайщий телефон мне говорят мы можем принять только заявку на низкую скорость интернета а на не работающий телефон звоните в бюро стационарной телефонии оставляю заявку звоню в бюро стац телефонии мне говорят мы не можем принять у вас заявку пока открыта другая заявка звоню снова в службу поддержки они отказываются закрыть первую заявку чтобы я открыл по телефону всё это продолжается полтора часа я пришёл после работы это ругань нервы за 2015 год ростелеком дважды воровал деньги со счёта вначале украл 19 рублей ругался с ним месяц вернули сейчас ростелеком украл 280 рублей прислал пис ьмо деньги возвращать не собирается первое очень некомпетентные сотрудники и в последнее время постоянно проблемы с интернетом раньше он по полгода работал без проблем сейчас пару раз в месяц сбои в работе интернета я крайне недоволен

Работать хуже, не то слово!

Гость 15 октября, 2015 год
Работал, за полгода до пенсии сократили. А больше некого. Кого могли, уже давно на вольных хлебах. Работал инженером.

Не ценит Ростелеком старых клиентов.

Алексей 14 октября, 2015 год
Санкт-Петербург. Весь город обвешан рекламой "Акция Пакет навсегда" 400 руб. Решил подключиться, подал 3 заявки через сайт никто не звонит-не связывается словно все вымерли. Через день решил сам дозвониться в поддержку и выяснилось что мой дом не подключен к волокну, НО! можно подключить 40 мб за 190 руб в месяц по акции тоже насовсем - говорю подключайте, 5 минут молчания... Читать отзыв Санкт-Петербург. Весь город обвешан рекламой "Акция Пакет навсегда" 400 руб. Решил подключиться, подал 3 заявки через сайт никто не звонит-не связывается словно все вымерли. Через день решил сам дозвониться в поддержку и выяснилось что мой дом не подключен к волокну, НО! можно подключить 40 мб за 190 руб в месяц по акции тоже насовсем - говорю подключайте, 5 минут молчания в трубке, а потом - Вы уже были ранее подключены? тогда фиг вам, все пряники только для вновь подключаемых, а старые клиенты пусть идут в ж... и сидят на завышенных тарифах!!! Меня это просто взбесило! Сотовые операторы за старого клиента грудью встают а Ростелекому Нас Рать. Вот успокоюсь, выберу другого провайдера и уйду.

нарушают законодательство

Гость 11 октября, 2015 год
Внеплановой проверкой, проведенной отделом Роспотребнадзора в г. Воткинске в сентябре 2015г. в отношении оператора связи ПАО «Ростелеком» было выявлено отсутствие в договоре об оказании услуг связи одного из технических показателей, характеризующих качество услуги Интернет (услуги по передаче данных и телематические услуги), результатом проверки стало составление протокола об административном правонарушении ПАО «Ростелеком» в отношении одного из руководителей филиала в Удмуртской... Читать отзыв Внеплановой проверкой, проведенной отделом Роспотребнадзора в г. Воткинске в сентябре 2015г. в отношении оператора связи ПАО «Ростелеком» было выявлено отсутствие в договоре об оказании услуг связи одного из технических показателей, характеризующих качество услуги Интернет (услуги по передаче данных и телематические услуги), результатом проверки стало составление протокола об административном правонарушении ПАО «Ростелеком» в отношении одного из руководителей филиала в Удмуртской Республике руководителя группы клиентского опыта и обслуживания Гайнулиной С.В., которая обладая организационно распорядительными функциями, нарушила требования должностных обязанностей и не приняла все зависящие от нее меры по соблюдению требований, установленных «Правилами оказания телематических услуг связи», ответственность за данное правонарушение предусмотрено ч.1 ст. 14.5 КоАП РФ «продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг при отсутствии информации либо неприменение установленных федеральными законами случаях контрольно-кассовой техники» наложен административный штраф.
Это уже не первый случай выявления подобных нарушений со стороны оператора связи ПАО «Ростелеком». Решением Воткинского районного суда УР от 18.12.2012г. по делу №2-2136/12 этот же оператор связи был обязан заключить с абонентом договор с обязательным указанием необходимого показателя качества оказываемой услуги связи в договоре.

тройка

Гость 10 октября, 2015 год
Почти монополист в этом городе. Неужели так сложно предоставить качественные услуги населению. Даже оплатить и то невозможно,постоянно то работы ,то что нибудь еще. Печально. Надо срочно менять поставщика. Пойду соберу собрание.

ОБМАН!!!

Гость 9 октября, 2015 год
Не заключайте договор с этим провайдером.При заключении договора вам навяжут оплату стоимости оборудования с отсрочкой на год.ЕСЛИ ПОДПИШЕТЕ-то все попались!Стоимость оборудования (роутер и ТВ приставка) в договоре в два раза выше чем в магазине.Причем приставка настроена только на Ростелеком-с другим провайдером не работает.Перепрошивка не получается.Если уйдете к другому провайдеру то выбрасывайте приставку на помойку.Оплата обязательна-у них целый штат юристов заставят... Читать отзыв Не заключайте договор с этим провайдером.При заключении договора вам навяжут оплату стоимости оборудования с отсрочкой на год.ЕСЛИ ПОДПИШЕТЕ-то все попались!Стоимость оборудования (роутер и ТВ приставка) в договоре в два раза выше чем в магазине.Причем приставка настроена только на Ростелеком-с другим провайдером не работает.Перепрошивка не получается.Если уйдете к другому провайдеру то выбрасывайте приставку на помойку.Оплата обязательна-у них целый штат юристов заставят заплатить.Я вот так и попался.Роутер менял-первый был говно каждый день сидел без интернета.Оплата 135 р. за оборудование и плюс тариф. На следующий год он будет 600 р. Вася.

НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!

Владислав 1 октября, 2015 год
Подключился к "Ростелекому" 26.08.2015 года якобы по акции 299 рублей за 2 месяца, а потом соответственно 501 рубль в месяц. В итоге 4 дня в августе засчитали за 1 месяц и соответственно полностью сентябрь, при этом при подключении никто об том не сказал! Выяснелось это все по факту!!!.Так что если хотите подключаться, то подключайтесь в первых числах месяца!!!В первый месяц... Читать отзыв Подключился к "Ростелекому" 26.08.2015 года якобы по акции 299 рублей за 2 месяца, а потом соответственно 501 рубль в месяц. В итоге 4 дня в августе засчитали за 1 месяц и соответственно полностью сентябрь, при этом при подключении никто об том не сказал! Выяснелось это все по факту!!!.Так что если хотите подключаться, то подключайтесь в первых числах месяца!!!В первый месяц работы интернета были бесконечные сбои в работе роутера и проблемы с подсоединением.Думайте так что!!!
Гость 24 сентября, 2015 год
Вы знаете на быдлайне такая же ситуация. Тарифы высокие по сравнению с ростелекомом, до службы поддержки не дозвониться, по заявке на подключение не перезванивают. Единственная контора использующая идиотский L2TP rus., роутеры с поддержкой этого протокола стоят бешенных денег.
Гость 19 сентября, 2015 год
для чего в Ростелеком вообще служба поддержки клиентов... не было дома два месяца, за интернет не платила естественно, вернувшись оплатила все еще и с переплатой и вот жду уже вторые сутки когда же мне подключат интернет... вежливые девушки все обещают обещают.... но видимо ждать ещё и ждать....... а деньги при этом заплачены!!!!звоню... говорят в течении суток автоматическая разблокировка... но вот... Читать отзыв для чего в Ростелеком вообще служба поддержки клиентов... не было дома два месяца, за интернет не платила естественно, вернувшись оплатила все еще и с переплатой и вот жду уже вторые сутки когда же мне подключат интернет... вежливые девушки все обещают обещают.... но видимо ждать ещё и ждать....... а деньги при этом заплачены!!!!звоню... говорят в течении суток автоматическая разблокировка... но вот каких именно суток тактично не уточняют! я не понимаю как вообще построена работа службы поддержки, если такой элементарный вопрос решить нельзя!!! на фига вообще они нужны?!?! что бы заявки на подключение принимать?!?! "БЛАГОДАРНЫЙ" пользователь лицевой счет 260200196713... народ, переходим на билайн!
Анжела 10 сентября, 2015 год
микровылеты просто надоели..... роутеры у них жесть.... подключены к оптике... их роутер не обойти так как и телек по акции смотрим у них... вообщем не айс..... хотя скорость хорошая... еслибы не разрывы в соединении....

равнодушие сотрудников

пользователь 28 августа, 2015 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Калуга, ул. Достоевского, 39 Делать заявку на подключение лучше по телефону – чтобы не сидеть в очереди, мастера придут хамовитые, в неудобное для вас время, заплатите еще денег чтоб не путаться в проводах, приставки настроены отвратительно, постоянно виснут, вы терпите, когда терпение на исходе сами звоните и интересуетесь в чем проблема, вам вежливо на телефоне предлагают её обменять типа устарела- по факту они просто... Читать отзыв Делать заявку на подключение лучше по телефону – чтобы не сидеть в очереди, мастера придут хамовитые, в неудобное для вас время, заплатите еще денег чтоб не путаться в проводах, приставки настроены отвратительно, постоянно виснут, вы терпите, когда терпение на исходе сами звоните и интересуетесь в чем проблема, вам вежливо на телефоне предлагают её обменять типа устарела- по факту они просто поменяли режимы с AVI на другой в своих настройках, чтоб не бегать мастерам -бегаем мы. Отсидела в очереди около 2-х часов с маленьким ребенком попросила все настроить, 21 августа 2015г. окно № 9, чтоб прийти домой и просто включить, ничего мне не объяснили, что необходимо подключение через другой шнур по телефону тоже сослались что у меня что то с телевизором методом тыка воткнула нужный кабель, потом оказалось что кнопки на пульте звук не работают, пришлось бежать на следующий день опять к ним опять же только по электронной очереди-трата своего времени и нервов, у них только удивление на лице –поясняют что пульт надо настраивать под свой телевизор есть коды и показывают книжку которая типа у меня есть – а мне её даже в коробку не положили, приставка же б/у. Вопрос: «Ну неужели нельзя всю информацию доводить сразу?». В общем настроила опять методом тыка потому как коды от моего телевизора пульт не проглатывал. А мастера вызвать платить опять –хоть и не наша вина в том что у них перенастройки.

Прошу помочь в устранении неполадок

Светлана 30 июля, 2015 год
Добрый день! Прошу прояснить ситуацию. У родителей, проживающих в г.Тобольске, по адресу ул.Западная 31, уже неделю нет интернета. Они дважды (!!!!) оставляли заявки, им обещали сначала 24.07, что поломка на линии будет устранена в течение 48 часов, теперь сегодня, 30.07 обещали, что специалисты приедут, но так никто и не приехал! Сколько можно так относиться к пожилым людям, да и... Читать отзыв Добрый день! Прошу прояснить ситуацию. У родителей, проживающих в г.Тобольске, по адресу ул.Западная 31, уже неделю нет интернета. Они дважды (!!!!) оставляли заявки, им обещали сначала 24.07, что поломка на линии будет устранена в течение 48 часов, теперь сегодня, 30.07 обещали, что специалисты приедут, но так никто и не приехал! Сколько можно так относиться к пожилым людям, да и в конце концов, просто Вашим клиентам? Мало того, что роутер родителям меняли уже 3 раза стоимостью 2500 руб за полгода!!!! Так еще и сейчас просто игнор с Вашей стороны по устранению неполадки. Звонки в техподдержку бессымсленны, они звонили уже не один раз туда, никто ничего не отвечает толком, говорят, оставьте заявку. А уже 2 заявки оставлены. Номера заявок: 14024211 от 24.07 и 14105944 от 30.07. При этом в соседнем доме такая же неполадка была устранена еще 27.07 при одномоментном обращении. Считаю, что подобное отношение и уровень оказываемых услуг просто непозволительны. Прошу прокомментировать ситуацию и написать, когда же наконец специалист приедет и посмотрит, где пробит кабель.

Ростелеком хитрый и лживый

Юра Брянский 28 мая, 2015 год
Что хочу сказать об этом провайдере. Во первых хитрожопые, лживые, постоянно что-то не договаривают, с клиентами не считаются, пишут что у них куча возможности а на деле у ростелекома нет возможностей ни каких, это монополисты, которые действуют не во благо клиента а во благо себя. Если есть возможность то советую выбрать другого провайдера, с их черепашьим инетам много не разгуляешься,... Читать отзыв Что хочу сказать об этом провайдере. Во первых хитрожопые, лживые, постоянно что-то не договаривают, с клиентами не считаются, пишут что у них куча возможности а на деле у ростелекома нет возможностей ни каких, это монополисты, которые действуют не во благо клиента а во благо себя. Если есть возможность то советую выбрать другого провайдера, с их черепашьим инетам много не разгуляешься, и будешь думать а посмотришь фильм онлайн или нет!! Но что меня удивляет, они совсем там по охренели, предлагают людям подключать по адсл линии тв, это да какой степени совесть потеряли по таким линиям предлагать людям тв? вс ем кто будет читать данный пост, мой совет не подключайте тв от ростелеком не в коем случае если у вас адсл, будете без инета, скоростя говно, а ещё навязывают на свою черепаху тв. Ладно у меня скорость в роутере прописано 12000кб/сек на деле получаю 10мб хоть это спасибо, плачу как за 8мб для инета это норм, но все ровно мало когда работает тв, и по мимо меня ещё в инете кто то есть из домашних, так что если есть альтернатива подключайтесь более мощному провайдеру. Вот как люди кто по адсл платит, за черепаху, а кто то за большее будет платить меньше, позор ростелекому, модернезируют они свои карманы, и с высокой горы не могут слышать нас так как им похер на нас. Живу на Брянщине в Брянской облости Погар, инет в центре говно, а пишут что в сёлах что то делаю, скажу пиздаболы лживые, извиняюсь за мат, раньше был доволен и коменты писал хорошие об провайдере да понял что они лживые прихвостни, жаль нет альтернативы, так довно ушёл бы, но не пускают других провайдеров, окупировали все места где можно кинуть другим провайдерам норм инет.Так что ростелеком лживый брехливый не считающимся, глух к клиентам, вот их политика зажравшегося монополиста, лучше платить 800 руб за хороший инет нежели за черепаху даже со скидкой что дали мне, а другим как??
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 13 марта, 2018 год
Здравствуйте! Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания в предоставлении услуг и обслуживании. Для возможности детальной проверки Вашей ситуации продублируйте, пожалуйста, Ваш комментарий на электронную почту [email protected], уточнив номер л\счета, к\телефон для связи и модель роутера. Будем рады Вам помочь!

Юрий

Гость 30 апреля, 2015 год
Отвратительный сервис у компании. Чуть задержка в оплате - сразу же звонят на мобильный телефон и пишут письма об оплате задолженности, хотя все было ранее оплачено авансом за два месяца! Безобразная организация работы в компании отражается на добросовестных клиентах - такое поведение недопустимо для серьезной компании
2 согласны

Работа с клиентами

Бызов 31 марта, 2015 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ижевск, ул. Карла Маркса, 206 Фирме РТК-Ижевск для переноса денег с одного закрытого счёта клиента на новый открытый счёт этого же клиента надо 10 дней? Операция занимает не больше 5 минут. Имея деньги на закрытом счёте клиента принуждают вносить деньги на новый счёт. Получается, в более мягком виде, фирма использует присвоенные деньги клиента в личным целях, запретив клиенту распоряжаться принадлежащими ему деньгами и... Читать отзыв Фирме РТК-Ижевск для переноса денег с одного закрытого счёта клиента на новый открытый счёт этого же клиента надо 10 дней? Операция занимает не больше 5 минут. Имея деньги на закрытом счёте клиента принуждают вносить деньги на новый счёт. Получается, в более мягком виде, фирма использует присвоенные деньги клиента в личным целях, запретив клиенту распоряжаться принадлежащими ему деньгами и занимается поборами с клиентов. По принципу - а может и не заметит. Ставлю оценку работы фирмы -ПЛОХО.
Ростелеком

Телекоммуникации и связь