Это самая отвратительная компания с которой когда либо сталкивался. Сервис нулевой! Заказ из Китая где только не побывал,но до меня до сих пор не добрался. Курьер ищет мой адрес в других городах,три раза уточняли нужный адрес,но безрезультатно. И курьер опять хочет доставить на несуществующий адрес в другом городе. Больше месяца катается по России. Кроме мата добавить не чего!!!!!
Оказывается может!
08.05 банк сообщил, что документы так и не получены. Звонок в колл - центр СДЭК - как всегда жесткая тупка и безразличие..
Говорит коментарий - не смогли дозвониться до получателя. Напоминаю - доставка в... Читать отзыв Отправили документы из Обласит в офис в банк в Москву 26.05 Заявленный срок доставки - 1 день Даже не стали отслеживать, т.к. казалось бы, что может пойти не так...
Оказывается может!
Говорит коментарий - не смогли дозвониться до получателя. Напоминаю - доставка в банк! На их номер звонят и ДОЗВАНИВАЮТСЯ сотни, если не тысячи людей в день.
На вопрос почему за 14 дней просрочки не удосужились позвонить отправителю для уточнений ответа нет... Оператор сказала, что т.к. больше информации дать не может - оформляет заявку на перезвон и менеджеры оперативно свяжутся. С "оперативностью" решения проблем у СДЭК явно катастрофа, т.к. прошло 4 дня и естественно, никто не перезвонил..... Прошло 15 дней вместо ОДНОГО и никто не шевелится.....
Мой заказ из Китая должна доставить компания Сдэк. Ничего хорошего о качестве работы этой фирмы сказать не могу. Сервис полностью отсутствует, каждый день приходится им звонить и узнавать о своем заказе, операторы дают не корректную информацию по срокам, каждый день что то новое. Уже 4 разы изменяли сроки доставки. Никогда с таким не сталкивалась. Заказ не могу получить более недели.
Хочу выразить благодарность курьеру и компании СДЕК в целом, за качественное и быстрое обслуживание. Курьер связался с утра и обещал доставить посылку, в течении дня звонок был один для уточнения адреса доставки. После этого пропал)) позвонив в СДЕК оператор поведала, что курьер отчитался, что вернет посылку на базу) из-за того, что клиент (я) не вышел на связь)). Курьер, су*а, перестал... Читать отзыв Хочу выразить благодарность курьеру и компании СДЕК в целом, за качественное и быстрое обслуживание. Курьер связался с утра и обещал доставить посылку, в течении дня звонок был один для уточнения адреса доставки. После этого пропал)) позвонив в СДЕК оператор поведала, что курьер отчитался, что вернет посылку на базу) из-за того, что клиент (я) не вышел на связь)). Курьер, су*а, перестал отвечать на мои дозвоны ему и отправку ему смс-сообщений также заблокировал, су*а это ж литературное слово? Ах ну да, тогда продолжи. После этого мне предложили съездить в СДЕК забрать заказ самому. Или переоформить доставку через два дня.) P.S. Год я работал в интернет - магазине, который использовал СДЕК для доставки товаров и на новый год они наворотили, что люди по месяцу ждали свои новогодние подарки... Посылки лежали у курьеров дома. Просто су*и.
Ужасное отношение к клиентам, три раза отправляли с организации грузы и три раза задержки, нарушение сроков, прибавление в акт выполненных работ услуг, которые нам не оказывались. Одним словом БЕЗОБРАЗИЕ
Отвратительная работа данной компании, курьер отказывается приезжать во временные рамки, предоставленные самой же компанией для забора груза! ( или я приеду тогда, когда мне удобно, или я не приеду сегодня вообще, заявил мне курьер! Это же полный ".."..Колл-центр хамит, обманывает, просто мычат или молчат в трубку, как вообще они отбирают сотрудников??! Извините-но это возмутительно, куда смотрит их руководство, когда... Читать отзыв Отвратительная работа данной компании, курьер отказывается приезжать во временные рамки, предоставленные самой же компанией для забора груза! ( или я приеду тогда, когда мне удобно, или я не приеду сегодня вообще, заявил мне курьер! Это же полный ".."..Колл-центр хамит, обманывает, просто мычат или молчат в трубку, как вообще они отбирают сотрудников??! Извините-но это возмутительно, куда смотрит их руководство, когда сотрудники компании, которые получают зп, предлагают отказаться от услуг данной компании?!! Курьер пришёл, размахивая ключами от авто, возмущаясь, что мне ещё надо заполнить бланк, и что мне вообще оказывается нужен пакет СДЭКа!!!!( нет конечно, заверну в газету!!!! Или я имею лично все квитанции и фирменные пакеты, храню дома, сложаны аккуратно стопочкой) Они что там все с ума посходили что ли!!!!! Обходите за 100 км эту шарашкину контору!!!
Заказал подарок ребенку на день рождения из Москвы в Пензу. Обещали доставить от 1 дня. Крайний срок 3 дня. Отправление 5 дней пробыло на складе в Москве. В итоге ребенок остался без подарка. Срок доставки превышен в 2 раза.Компания сдэк не считает что сервис оказанный ей в чем то не очень качественный. Вместо извинений ( я не говорю уже о... Читать отзыв Заказал подарок ребенку на день рождения из Москвы в Пензу. Обещали доставить от 1 дня. Крайний срок 3 дня. Отправление 5 дней пробыло на складе в Москве. В итоге ребенок остался без подарка. Срок доставки превышен в 2 раза.Компания сдэк не считает что сервис оказанный ей в чем то не очень качественный. Вместо извинений ( я не говорю уже о компенсации , которая положена и по законодательству, и которую предлагают нормальные компании) ответ в хамской форме, что не чего было заказывать дешевый тариф, сам виноват пошел вон. Вообщем неприятный осадок от общения со СДЭК . Больши никогда не воспользуюсь их услугами, чего рекомендую и Всем.
Ужас просто....буду искать другую службу курьерской доставки. 30 мая мне из Москвы во Владивосток отправили груз....3 места, общим весом 33 кг. Я заплатила за АВИАДОСТАВКУ, крайний срок доставки был заявлен 02 июня. Ок, меня это устраивает. 02 июня приезжаю в ПВ, а мне вместо 3 мест выдают 2, мотивируя тем, что третье место не успело приехать из аэропорта и будет завтра утром. Ок,... Читать отзыв Ужас просто....буду искать другую службу курьерской доставки. 30 мая мне из Москвы во Владивосток отправили груз....3 места, общим весом 33 кг. Я заплатила за АВИАДОСТАВКУ, крайний срок доставки был заявлен 02 июня. Ок, меня это устраивает. 02 июня приезжаю в ПВ, а мне вместо 3 мест выдают 2, мотивируя тем, что третье место не успело приехать из аэропорта и будет завтра утром. Ок, приезжаю 03 июня утром, в ПВ выпучили глаза и сказали что ВНОВЬ из аэропорта машина не привезла мою коробку, велели перезвонить 04 июня утром. Ок, звоню утром 04 июня...на что менеджер в ПВ 10 минут несет чушь, в итоге признается, что моей 3 коробки в принципе нет, и они понятия не имеют где она! Заверяют что сделают запрос в Москву, тем не менее плавно намекая что груз то мой, и суетится должна я сама! Отлично, но: 1. Я заплатила за АВИАдоставку груза ПОЛНОСТЬЮ; 2. Я на протяжении суток не могу дозвониться в колл-центр! А по трэку все отлично, указано что груз я забрала, только не указано, что одно место (13кг) благополучно гуляет по России, в лучшем случае, а в худшем я осталась без товара на сумму около 80 000 рублей. Если кто-то из отдела качества, вдруг прочтет мой отзыв, то вот Вам номер моей накладной - 1046380632. Я думаю, Вам необходимо более качественно следить за уровнем предоставляемых услуг. Вы, такими темпами, всех клиентов распугаете.
Здравствуйте! Пожалуйста сделайте что-нибудь. Я уже в течение наверное месяца не могу получить посылки. Меня просто напросто кормят завтраками. Я продлевала уже 3-4 раза защиту заказа. Продавцы больше не продлевают. Сейчас опять заканчивается. Я очень терпеливый человек,но это просто издевательство. Операторы ничем не помогают,а некоторые курьеры нагло врут. В отслеживании посылки пишут,что товар возвращён,но он даже не приходил,чтобы быть возвращенным.... Читать отзыв Здравствуйте! Пожалуйста сделайте что-нибудь. Я уже в течение наверное месяца не могу получить посылки. Меня просто напросто кормят завтраками. Я продлевала уже 3-4 раза защиту заказа. Продавцы больше не продлевают. Сейчас опять заканчивается. Я очень терпеливый человек,но это просто издевательство. Операторы ничем не помогают,а некоторые курьеры нагло врут. В отслеживании посылки пишут,что товар возвращён,но он даже не приходил,чтобы быть возвращенным. Вот эти две посылки: 1-1043641284,2-1043383859.
Начну с того что я очень спокойный и терпеливый человек и вывести на эмоции меня очень тяжело, но СДЕК это удалось, это вообще первый мой негативный отзыв в жизни....Работают там ХАМЫ!!! вкратце по ситуации: отправил человек мне посылку и сразу её оплатил 910руб., пришла я в своём городе, мне говорят что посылка не оплачена и надо заплатить 1314ру., причём в... Читать отзыв Начну с того что я очень спокойный и терпеливый человек и вывести на эмоции меня очень тяжело, но СДЕК это удалось, это вообще первый мой негативный отзыв в жизни....Работают там ХАМЫ!!! вкратце по ситуации: отправил человек мне посылку и сразу её оплатил 910руб., пришла я в своём городе, мне говорят что посылка не оплачена и надо заплатить 1314ру., причём в такой форме что типа я идиотка и всё напутала, вообщем сама не знаю почему я им поверила и оплатила посылку 1314руб., придя домой объяснила ситуацию отправителю и он пошёл в своём городе в сдэк, где ему подтвердили его оплату 910 руб., и сказали что мне в моём отделении должны вернуть 1314ру., я опять пошла в своё отделение, где мне в очередной раз нахамили и на просьбу связаться со своим же сервисным центром для уточнения информации, сказали - звоните сами и разбирайтесь...я конечно позвонила, разобралась...и в итоге вместо 1314руб. мне вернули 910....но здесь даже дело не в сумме, хотя это конечно тоже их косяк, отправитель получается платит 900, а получатель 1300 за 6 кг..БРЕД... Больше всего возмутило ХАМСТВО СОТРУДНИКОВ, которые вместо того чтобы вежливо разобраться в ситуации чуть ли не посылали меня...вобщем, ЛЮДИ!!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СДЭК НИКОГДА!!!!
Достоинства:
их нет
Недостатки:
РАБОТАЮТ ОДНИ ХАМЫ, НИКАКОЙ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ!!!!
Ждали срочную доставку визы. (Отправители додумались же отправить визы СДЭКОМ!!! Транспортную компанию обозвали курьерской службой) Отправление прибыло в город и пропало вместе с курьером. Все попытки узнать о судьбе отправления разбивались о хамство сотрудника, которая через предложение заявляла: "Вы знаете, кто я такая!!! Захочу, закрою офис и ничего не узнаете." На ответное предложение: "... закрыть офис и не... Читать отзыв Ждали срочную доставку визы. (Отправители додумались же отправить визы СДЭКОМ!!! Транспортную компанию обозвали курьерской службой) Отправление прибыло в город и пропало вместе с курьером. Все попытки узнать о судьбе отправления разбивались о хамство сотрудника, которая через предложение заявляла: "Вы знаете, кто я такая!!! Захочу, закрою офис и ничего не узнаете." На ответное предложение: "... закрыть офис и не хамить", два раза пыталась опустить жалюзи на окне выдачи и оба раза жалюзи, почему-то заедало). В итоге выяснилось, что отправление лежит на складе и никто его не собирался доставлять в указанные сроки. В конце рабочего дня всё-таки удалось выяснить, что "Вы знаете, кто я такая!!!" - Анна, менеджер. Офис в городе Сургуте, на улице Ленина.
Дело было так......посылка с Китая. После того как я заполнил таможенное соглашение, через день начали названивать и спрашивать Михайлова ПС я говорю что я не он..... Потом выясняется что они мой заказ отправили под именем Михайлов ПС. Все это время 30дней заказ отслеживался, затем на сайте отслеживания указанно, что заказ получен этим Михайловым...... Как и почему????????!!!!!! Обзвонил все... Читать отзыв Дело было так......посылка с Китая. После того как я заполнил таможенное соглашение, через день начали названивать и спрашивать Михайлова ПС я говорю что я не он..... Потом выясняется что они мой заказ отправили под именем Михайлов ПС. Все это время 30дней заказ отслеживался, затем на сайте отслеживания указанно, что заказ получен этим Михайловым...... Как и почему????????!!!!!! Обзвонил все филиалы сдека по отслеживанию....-500р на звонки . Снова выясняется, что они неправильно указали в отслеживании (груз получен) и объяснили, что по факту ещё он не дошёл до моего адреса, сказали что пару дней нужно подождать..... Посмотрю что с этого выйдет!!!!!! Подскажите как быть? Номер накладной (1044890668)
Уже третий раз Компании СДЭК доставляет мне груз из китая что хочу сказать это отвратитлная компания не могу дозвонится до них и каждый раз 3-4 дня жду что бы они доставили мне груз и вот последний груз с Владивосток до Санкт-Петербурга за 7 дней доставили вот скажите что это за компания что мугу сказать это не компания а... Читать отзыв Уже третий раз Компании СДЭК доставляет мне груз из китая что хочу сказать это отвратитлная компания не могу дозвонится до них и каждый раз 3-4 дня жду что бы они доставили мне груз и вот последний груз с Владивосток до Санкт-Петербурга за 7 дней доставили вот скажите что это за компания что мугу сказать это не компания а какой то говно конечно лучше не обращатся к ним
накладная : ETSSD1005064609YQ Отзыв о доставке посылки ! СДЭК Логистические решения , говорить или писать без матов об этой компании не могу!!! Купила фотоэпилятор за 7.5т.р в Китае . И надо же было продавцу связаться с этой компанией !!!!Посылка прибыла в г. Калуга 27 марта 2017г. Мне позвонил молодой человек и осчастливил , что доставку в районы Калужской области они... Читать отзыв накладная : ETSSD1005064609YQ Отзыв о доставке посылки ! СДЭК Логистические решения , говорить или писать без матов об этой компании не могу!!! Купила фотоэпилятор за 7.5т.р в Китае . И надо же было продавцу связаться с этой компанией !!!!Посылка прибыла в г. Калуга 27 марта 2017г. Мне позвонил молодой человек и осчастливил , что доставку в районы Калужской области они не осуществляют ! Договорились ,что он поставит посылку ( на мой страх и риск ) на досыл ПОЧТОЙ РОССИИ. Рассказывать ,что это такое не нужно. Я соглашаюсь и жду... 18 апреля нахожу телефоны Сдек в Калуге и выясняю, что они ничего не отправляли т.к. не верно указан адрес получателя и изменить его может только отправитель. Я приезжаю за 250км 20апреля 2017г. в Калугу и не могу получить свою посылку т.к. они ее ПОТЕРЯЛИ !!!! Меня слезно уверяют , что посылка найдется как только вернется к ним курьер к вечеру рабочего дня. Оставаться я там не могла, уехала " не солоно хлебавши " .Мне дозвонились и сообщили , что посылка нашлась,НО отдать ее мне не могут т.к. образовалась задолженность за хранение и ее должен погасить отправитель. Так как отправитель ничего не сделал , то посылку поставили на возврат 02 мая 2017г. и дальше информация по посылке теряется так как информация конфиденциальная и еще не сформирована возвратная ведомость!!! Соответственно продавец не получил свой товар назад, а я не могу получить назад свои 7,5т.р. так как какая то КОЗА из СДЕК вг.Калуга уже давно пользуется моим оплаченным фото эпилятором, Дай БОГ твоему мужу классную любовницу!!!
Заказал посылку на алиэкспресс...по треку вижу,что посылка пришла в Москву,звоню в сдек,начинают рассказывать,что не могли дозвониться и приведут посылку завтра...потом посллезавтра,потом через не неделю...потом оказывается,что посылка перемещена на транзитный склад,и как только найдут,перезвонят....потом сл.версия:истек срок бесплатного хранения посылки на складе,предлагаю оплатить ,говоря так нельзя...через пару дней выясняется,что оказывается у продавца ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ перед сдэком и посылку мне не отдадут и... Читать отзыв Заказал посылку на алиэкспресс...по треку вижу,что посылка пришла в Москву,звоню в сдек,начинают рассказывать,что не могли дозвониться и приведут посылку завтра...потом посллезавтра,потом через не неделю...потом оказывается,что посылка перемещена на транзитный склад,и как только найдут,перезвонят....потом сл.версия:истек срок бесплатного хранения посылки на складе,предлагаю оплатить ,говоря так нельзя...через пару дней выясняется,что оказывается у продавца ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ перед сдэком и посылку мне не отдадут и отправят назад китайцу(ну не тупость?)..предлагают отказаться от посылки(как это?)...я требую от руководства сдэк официального документа в электронной форме для завершения спора в мою пользу....когда уже контору прикроют,ведь сплошные негативные отзывы....никогда не связывайтесь со СДЭКом....
Всех приветствую. На мое имя отправили посылку из Питера в Москву, отправили Супер Экспрессом и оплатили 1000 руб. Доставка до двери на следующий день- ПО ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА. Не можем получить уже третий день, на что в колл центре говорят, что прездайте сами в другой конец Москвы и забирайте. В колл центре работают просто хамы, которые на элементарные вопросы не... Читать отзыв Всех приветствую. На мое имя отправили посылку из Питера в Москву, отправили Супер Экспрессом и оплатили 1000 руб. Доставка до двери на следующий день- ПО ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА. Не можем получить уже третий день, на что в колл центре говорят, что прездайте сами в другой конец Москвы и забирайте. В колл центре работают просто хамы, которые на элементарные вопросы не могут ответить просто бросая трубку!!! Господа Управляющие ВЫ КУДА ВООБЩЕ СМОТРИТЕ??? Люди платят деньги за доставку на следующий день и не могут получить посылку неделями. Пользовался данной курьеркой последний раз. ИСКРЕНИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЗАГНУТЬСЯ!!!
24.05.2017 позвонили о доставке товара и оговорили дату 25.05.2017г. время с 15.00 до 18.00. пришлось отпрашиваться с работы, так как это рабочее время. Сижу жду время 18.15 звонят спрашивают о том что доставили ли заказ, уточнили ожидайте говорят в течение 10 минут доставят. Товара нет....Звонят в 20.30 уточняют тоже самое. И говорят о том что я отказалась от доставки... Читать отзыв 24.05.2017 позвонили о доставке товара и оговорили дату 25.05.2017г. время с 15.00 до 18.00. пришлось отпрашиваться с работы, так как это рабочее время. Сижу жду время 18.15 звонят спрашивают о том что доставили ли заказ, уточнили ожидайте говорят в течение 10 минут доставят. Товара нет....Звонят в 20.30 уточняют тоже самое. И говорят о том что я отказалась от доставки на сегодня об этом сказал курьер, никто не звонил, кроме операторов. Это меня уже окончательно вывело из равновесия. Как работает служба? Кто контролирует вашу работу?
Достоинства:
звонят операторы и уточняют время доставки - единственный плюс
Недостатки:
Не справляется служба со своими обязанностями. Работа курьерской службы оставляет желать лучшего.........
Клиенты платят вам за своевременную доставку. Вы не удосужились сообщить время доставки, а в наглую врете о том, что я отказалась от товара. И повторная доставка не состоялась, благодаря вашим некомпетентным операторам. Позор!
Ужасное отношение к клиентам, не компетентные сотрудники. 22.05.2017г. позвонила сотрудница СДЭК и сообщила что наш груз прибыл и завтра после обеда мы можем его получить у них в офисе. На следующий день когда мы подъехали в оговоренное время, оказалось что наш груз находится еще на складе и когда они его вообще привезут ни кто не знает. Сотрудницы сообщили нам что ... Читать отзыв Ужасное отношение к клиентам, не компетентные сотрудники. 22.05.2017г. позвонила сотрудница СДЭК и сообщила что наш груз прибыл и завтра после обеда мы можем его получить у них в офисе. На следующий день когда мы подъехали в оговоренное время, оказалось что наш груз находится еще на складе и когда они его вообще привезут ни кто не знает. Сотрудницы сообщили нам что сроки доставки у нас до 21.06.17 не волнуйтесь доставим. На логичный вопрос "Зачем они нам тогда позвонили и сказали что мы можем подъехать за грузом?" Разумного ответа так и не получили. (кроме как я не говорила, я не звонила). На сегодняшний день, наш груз затерялся в облачном складе и информация по нему отсутствует. Tracking number:ZESZE2017656057YQ
Посылку не доставили, курьер не звонил, причём отправителю и в отслеживания поставили статус " отказ получателя в получении". Звонил операторам, два раза просто бросали трубку при просьбе пояснить, когда и как я могу получить посылку, а на третий раз сказали, что я должен связаться с отправителем и ему сообщить, что я не отказываюсь, а они мне посылку доставлять не будут.... Читать отзыв Посылку не доставили, курьер не звонил, причём отправителю и в отслеживания поставили статус " отказ получателя в получении". Звонил операторам, два раза просто бросали трубку при просьбе пояснить, когда и как я могу получить посылку, а на третий раз сказали, что я должен связаться с отправителем и ему сообщить, что я не отказываюсь, а они мне посылку доставлять не будут. Жулики.
Крик души. Я обратилась в Вашу компанию, так как мне надо было срочно передать документы из Калининграда в Новосибирск. Я заполнила заявку на сайте компании в пятницу (19.05.2017) на приезд курьера в г. Пионерский Калининградской области на субботу 20.05.2017 года, мне перезвонили из города Новосибирска, объяснили, что на субботу нельзя заказать доставку, потому что в выходные вызов курьера не производится.... Читать отзыв Крик души. Я обратилась в Вашу компанию, так как мне надо было срочно передать документы из Калининграда в Новосибирск. Я заполнила заявку на сайте компании в пятницу (19.05.2017) на приезд курьера в г. Пионерский Калининградской области на субботу 20.05.2017 года, мне перезвонили из города Новосибирска, объяснили, что на субботу нельзя заказать доставку, потому что в выходные вызов курьера не производится. Окей, перенесли на понедельник с 9 до 18. В понедельник никто не приехал, я позвонила на номер 8-800-250-04-05 мне ответила девушка, сказала что по моему заказу 6234200 в пятницу забыли поставить перенос курьера на понедельник, она сказала, что курьер приедет во вторник (23.05.2017) с 9 до 13. В итоге...никто не приехал, отправителю позвонили, она не успела взять трубку-перезвонила в течение 5 минут, ей объяснили, что наша заявка оформлена на сайте не правильно...что..?? Как это не правильно?? Специалист объяснила, что у нас стоит забор груза..а грузы ваша компания не забирает.. Когда отправитель объяснила, что у нас не груз, а документы, на что специалист сказала, что ну тогда давайте перенесем на среду.. Так как документы нужны нам очень срочно я сама начала звонить на вышеуказанный номер. Трубку взял Станислав (внутренний номер 2120) и сказал, что все это бред и заявка у нас оформлена правильно! Рассказал что нашу заявку обрабатывала некая Григоренко Ольга. В итоге..потеряли 2 дня..все на нервах.. Разочарование ужасное. Буду писать жалобу везде куда можно..
Что хочу сказать про сдек, что они гавно. Один раз должна была прийти посылка, но не звонков, не сообщений, пришлось звонить, а они уже сказали, что не смогли дозвониться. Пришлось ехать на другой конец города. Недавно еще одна ситуация произошла, посылку должны были доставить с 10-14. Не пришли, позвонил в 18:00, дали телефон курьера, называется звоните сами, курьер не звонил, что... Читать отзыв Что хочу сказать про сдек, что они гавно. Один раз должна была прийти посылка, но не звонков, не сообщений, пришлось звонить, а они уже сказали, что не смогли дозвониться. Пришлось ехать на другой конец города. Недавно еще одна ситуация произошла, посылку должны были доставить с 10-14. Не пришли, позвонил в 18:00, дали телефон курьера, называется звоните сами, курьер не звонил, что не сможет доставить, пришлось к его дому ехать.
Компания ужасная..До сих пор не получил посылку..Начало..пока сам не позвонил,не позвонили..Договорились на пятницу(курьер к Вам приедет в течение дня),в итоге днем звонят,а посылка в другом городе,такое чувство,что они друг друга не знают..Не перезвонили после.. опять ,я позвонил..Сказали,что возможно завтра будет доставка курьером,а вопрос точно завтра будет доставка?..отвечает, ожидайте звонка курьера..и такой же на следующий вопрос ответ...1044968285 Посмотрите пользователи,как у них... Читать отзыв Компания ужасная..До сих пор не получил посылку..Начало..пока сам не позвонил,не позвонили..Договорились на пятницу(курьер к Вам приедет в течение дня),в итоге днем звонят,а посылка в другом городе,такое чувство,что они друг друга не знают..Не перезвонили после.. опять ,я позвонил..Сказали,что возможно завтра будет доставка курьером,а вопрос точно завтра будет доставка?..отвечает, ожидайте звонка курьера..и такой же на следующий вопрос ответ...1044968285 Посмотрите пользователи,как у них работает доставка...
Совершенно не выполняют взятых на себя обязательств! В положенный срок груз так и не пришёл, доставка затянулась на сутки. В итоге всё содержимое оказалось перевёрнутым и поломанным, хотя в особых отметках было указано "не переворачивать". Ощущение, что груз пинали, как футбольный мяч! Возмутительная безответственность! Самая ужасная транспортная компания!
Достоинства:
У этой компании плюсов нет!
Недостатки:
1. Длительная доставка (груз пришёл на сутки позже крайнего срока доставки).
2. Ужасный сервис (даже коробку размером 40*50*60 см они не смогли найти при отправлении).
3. Некачественно оказанные услуги (груз повреждён).
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
ужас
Отвратительная поддержка
Заявленный срок доставки - 1 день
Даже не стали отслеживать, т.к. казалось бы, что может пойти не так...
Оказывается может!
08.05 банк сообщил, что документы так и не получены.
Звонок в колл - центр СДЭК - как всегда жесткая тупка и безразличие..
Заявленный срок доставки - 1 день
Даже не стали отслеживать, т.к. казалось бы, что может пойти не так...
Оказывается может!
08.05 банк сообщил, что документы так и не получены.
Звонок в колл - центр СДЭК - как всегда жесткая тупка и безразличие..
Прошло 15 дней вместо ОДНОГО и никто не шевелится.....
ужасное качество обслуживания
Заказ не могу получить более недели.
2-е суток ждём курьера, который пиздит, как дышит
о ТК СДЕК
P.S.
Не встречали службы хуже чем СДЭК
Отвратителтная работа
Хуже не бывает
УЖАСНО ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!Наглецы!!!
Мерзкий сервис
Поберегите нервы!
1. Я заплатила за АВИАдоставку груза ПОЛНОСТЬЮ;
2. Я на протяжении суток не могу дозвониться в колл-центр!
Помогите пожалуйста.
СДЭК - УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ТУДА!!!!
СДЭК Сургут - хамство и враньё клиентам.
Неправильно указывают ФИО
Жалоба
Гавно
не получил
Не компания, а жуть !!!
В положенный срок груз так и не пришёл, доставка затянулась на сутки.
Ощущение, что груз пинали, как футбольный мяч!
Возмутительная безответственность!
Самая ужасная транспортная компания!