Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10561 отзыв / 98029 просмотров

Обмен валюты быстро

Светлана 24 ноября, 2023 год
Обращалась в филиал банка на Ленинском проспекте 108 в городе Воронеж для обмена валюты. Персонал весь доброжелательный и ответит на всё вопросы. Быстро и грамотно всё сделали, спасибо за обслуживание на высоте
Достоинства:
  1. Доброжелательность
  2. Нет очереди
  3. Удобное расположение
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 18 января, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что нам удалось помочь в решении Вашего вопроса. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Оперативное решение сложных ситуаций службой поддержки

Анна 24 ноября, 2023 год
Пользуюсь картой Халва Совкомбанка четвертый месяц. Очень довольна. Плюсов много. В том числе радует работа специалистов службы поддержки. Когда впервые обратилась в службу поддержки, ожидала, что как в других банках буду долго и бестолково общаться с ботом. Но специалисты в этом банке подключаются очень быстро. 19 ноября мне нужно было переместить в другой банк значительную сумму и желательно без... Читать отзыв Пользуюсь картой Халва Совкомбанка четвертый месяц. Очень довольна. Плюсов много. В том числе радует работа специалистов службы поддержки. Когда впервые обратилась в службу поддержки, ожидала, что как в других банках буду долго и бестолково общаться с ботом. Но специалисты в этом банке подключаются очень быстро. 19 ноября мне нужно было переместить в другой банк значительную сумму и желательно без комиссии. Я обратилась в службу поддержки и достаточно быстро получила исчерпывающий ответ. Приятно иметь дело с ответственными и профессиональными людьми.
Достоинства:
  1. Оперативность.
  2. Квалифицированный персонал.
  3. Не формальный подход.
Недостатки:
  1. Я их не увидела
Добрый день!
Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом!

Золотая пора хороший вклад

Вячеслав 24 ноября, 2023 год
Очередной вклад от Совкомбанка Золотая пора очень даже не плох это 13,5% возможность пополнить в любое время и открытие и управление можно осуществлять с приложения Халва это очень удобно не надо ходить в офис оформлять уточнять проверять открыл приложение и все понятно. Спасибо банку за постоянные выгодные новые продукты .

Карта 180 дней без % ПЛЮС

Илья 23 ноября, 2023 год
Оформил карту 180 дней без % ПЛЮС. В офисе все условия рассказали. Теперь будет лежать на черный день) Чтобы быть уверенным, есть всегда кредитная карта. Спасибо. Тарифы отличные.
Достоинства:
  1. 180 дней без %
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк

Кредитный доктор

Вадим 23 ноября, 2023 год
Очень крутая программа "Кредитный Доктор". Не мог оформить кредит из-за просрочки одного кредита. Пришёл на помощь Совкомбанк. Я уже на втором этапе с маленьким кредитом. У кого похожая ситуация советую присмотреться.
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!

Вклад с максимальное ставкой

Татьяна А 23 ноября, 2023 год
Добрый день. Услугами совкомбанка пользуюсь давно. Есть карта халва. Недавно решила открыть вклад - стала мониторить банки. И оказалось, что любимый банк предлагает самый лучший процент. И плюс если пользоваться картой постоянно можно получить +1% к ставке. По-моему это очень круто

Консультация по партнерам банка

Федот 23 ноября, 2023 год
С 01.07.2023 года магазин Эльдорадо перестал быть партнером банка. Соответственно, повышенный кэшбэк за покупки в нем не начислялся.
В июне 2023 года я собирался делать крупную покупку в указанном магазине, когда он еще являлся партнером. Однако, компенсировать накопленные баллы, в том числе и повышенные от покупок в данном магазине, я смог только в июле, т.е. после того, как Эльдорадо уже переставал быть партнером. Следовательно, возник вопрос, смогу ли я после прекращения партнерства сконвертировать баллы покупкой Эльдорадо, совершенной в момент, когда он еще являлся партнером.
19.06.2023 года в 10 часов утра задал данный вопрос в чате приложения банка. Оператор Ева Пирогова незамедлительно развеяла мои сомнения и подтвердила, что в течение 2-х месяцев я смогу спокойно компенсировать баллы покупкой Эльдорадо даже после того, как он перестанет быть партнером банка, что на мой взгляд является огромной лояльностью банка по отношению к клиентам, что приятно.
Очередной раз понравилось быстрое и удобное консультирование посредством чата. Благодарю Еву за оперативный ответ.
Добрый день!
Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

Промокоды на кешбек

Надежда 22 ноября, 2023 год
Ко дню отца мне, как и всем моим знакомым у кого оформлена халва, пришел промокод “FATHER” благодаря которому можно было вернуть 20% от покупки, но не более 500 рублей. В ходе не сложной арифметики я посчитала, что выгодней всего приобрести что-то на сумму от 2500, ну и конечно же я купила нужную мне полку за 2600 тем самым на ровном... Читать отзыв Ко дню отца мне, как и всем моим знакомым у кого оформлена халва, пришел промокод “FATHER” благодаря которому можно было вернуть 20% от покупки, но не более 500 рублей. В ходе не сложной арифметики я посчитала, что выгодней всего приобрести что-то на сумму от 2500, ну и конечно же я купила нужную мне полку за 2600 тем самым на ровном месте получила 500 рублей кешбеком, оплатив при этом заемными средствами! Приятно)

ОСАГО быстро и качественно

Павел К 22 ноября, 2023 год
Посетил офис Совкомбанка 11.11.2023, на Большой Черкизовской 5. Отделение находится в удобном для меня месте. В офисе чисто, просторно, есть кулер для воды, детский уголок. Хороший офис. Для удобства клиентов имеется электронная очередь. Обратился в банк оформить ОСАГО. Клиенты в отделение были, но обслуживали все специалисты и было всё быстро. Попал на обслуживание к Валентине. Сотрудник вежливо и дружелюбно со... Читать отзыв Посетил офис Совкомбанка 11.11.2023, на Большой Черкизовской 5. Отделение находится в удобном для меня месте. В офисе чисто, просторно, есть кулер для воды, детский уголок. Хороший офис. Для удобства клиентов имеется электронная очередь. Обратился в банк оформить ОСАГО. Клиенты в отделение были, но обслуживали все специалисты и было всё быстро. Попал на обслуживание к Валентине. Сотрудник вежливо и дружелюбно со мной общался. Время обслуживания заняло 10 минут, что считаю очень удобным. Могу подметить, что сотрудник знает продукты банка и общение с менеджером было комфортным. Что для меня ещё было важно, наличие электронной очереди, отсутствие очереди и обслуживание клиентов. Буду рекомендовать этот офис моим знакомым.

Копилка от халвы

Виктория 22 ноября, 2023 год
Замечательная вещь - копилка от Халвы. Коплю деньги на учёбу, понемногу откладываю, а на остаток средств ежемесячно начисляется процент. В любой момент, когда понадобятся деньги могу снять. Рекомендую.

Совкомбанк Страховании

Лёша 21 ноября, 2023 год
Сегодня 21.11.2023 воспользовался услугой совкомбанк Страховании моя квартира. Удобно оформить полис и быстро его оплатить в мобильном приложении. Также для консультации обратился на горячую линию и проконсультировали они меня. Спасибо большое сотрудникам ответ был понятен и разъяснителен.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Мобильная связь за счет кэшбэков

Дина 21 ноября, 2023 год
Оплачиваю ЖКХ, кап.ремонт картой халва от совкомбанка всегда. За оплату идет кэшбэк 1%. Еще и интернет. Уже больше года получается, что получаю кэшбэки с покупок и на них оплачиваю мобильную связь. В среднем, за месяц кэшбэк с покупок, оплат ЖКХ 500-700 рублей.

Удобно, что Озон является партнёром Халвы

Светлана 21 ноября, 2023 год
Регулярно пользуюсь картой Халва, для меня она- палочка выручалочка) Оплачиваю покупки на Озон, можно своими средствами пользоваться, а можно и в рассрочку на 6месяцев, а
если есть подписка "Десятка", то срок увеличивается до 10 месяцев. И за покупки получаю кэшбэк 2%, при оплате своими средствами.
Достоинства:
  1. Удобно, выгодно

Кешбэк за покупки

Татьяна 21 ноября, 2023 год
с 1 октября вернулось условие по начислению повышенного кешбэка именно при оплате через Pay или Платежный стикер! Также высокий уровень кешбэка, как и ранее, сохраняется за оплату покупок в интернет-магазинах партнеров Халвы.
Размер кешбэка:
За покупки у партнёров (своими средствами) – при оплате Рау / Стикером или в Интернете:
- 10% - за каждую оплату поездки на такси «Яндекс Go»;
- 10% - за... Читать отзыв
Размер кешбэка:
- 10% - за каждую оплату поездки на такси «Яндекс Go»;
- 10% - за покупку от 50 000 руб. с подпиской «Халва.Десятка»;
- 6% - за каждую покупку от 10 000 руб.
- 4% - за каждую покупку от 5 000 до 9 999 руб.;
- 2% - за каждую покупку до 4 999 руб.
За покупки у партнёров (своими средствами) – при оплате картой:
- 2% - за каждую покупку.
Радует, что по моей социальной карте Халва при оплате картой сохранились те же условия, как и были ранее, такие же, как и при оплате Рау / Стикером.
Достоинства:
  1. Выгодно, прибыльно,честно
Недостатки:
  1. нет
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Удобное оформление заявки на увеличение лимита заемных средств через чат

Федот 21 ноября, 2023 год
Обратился 22.08.2023 в онлайн-чат для увеличения лимита заемных средств. Оператор Коблова Дарья сразу же подключилась к диалогу, быстро изучила мой вопрос, грамотно проконсультировала, уточнила пару вопросов и подала заявку на увеличение лимита.
Также предупредила, что при одобрении заявки нужно потратить не менее 30% лимита, иначе его отзовут.
Теперь осталось дождаться ответа банка.
Дарье большое спасибо за оперативную помощь в оформлении заявки. Специалист вежливый,... Читать отзыв
Теперь осталось дождаться ответа банка.
Дарье большое спасибо за оперативную помощь в оформлении заявки. Специалист вежливый, грамотный.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

: Халва. Самая выгодная прибыль на остаток.

Оксана Дубровская 21 ноября, 2023 год
Пользуюсь картой Халва уже много лет. И могу сказать, что за весь период пользования на карте был самый выгодный процент на остаток собственных средств. Плюс удобно, что начисление процентов происходит каждый день. Я могу перечислять с карты и на карту деньги в течение отчетного периода. За каждый день начисляется процент, исходя из минимальной суммы на этот день. Вот и сейчас... Читать отзыв Пользуюсь картой Халва уже много лет. И могу сказать, что за весь период пользования на карте был самый выгодный процент на остаток собственных средств. Плюс удобно, что начисление процентов происходит каждый день. Я могу перечислять с карты и на карту деньги в течение отчетного периода. За каждый день начисляется процент, исходя из минимальной суммы на этот день. Вот и сейчас процент 10,5 при наличии активной подписки Халва.Десятка. Супер! Все деньги, что у меня есть храню только на халве.
Достоинства:
  1. Выгодный процент, ежедневная капитализация
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!

Благотворительность это легко

Дина 20 ноября, 2023 год
У Совкомбанка есть новое направление - это платформа для благотворительности «про добро». Можно самим выбрать какому фонду помочь, животным/пенсионерам/детям с заболеваниями. Банк перечисляет от себя баллы добра, плюс можно свои деньги перевести. Сейчас можно помогать легко.
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Вклад "Удобный"

Валерий 20 ноября, 2023 год
Открыл вклад «Удобный», минимальная сумма вклада -10000,с возможностью пополнения в течении всего срока,срок от 3 до 36 мес,чем больше выбираешь срок,тем больше процент по вкладу,я выбрал срок 9 месяцев,ставка по вкладу приличная -12,5%,это выше,чем предлагают другие банки! Рекомендую вклады Совкомбанка
Достоинства:
  1. Большая ставка по вкладам

Школа юных банкиров

Юлия 20 ноября, 2023 год
Оформив детскую карту "Халвёнок", мы с ребёнком погрузились в мир юных банкиров. Так называется специальный проект от "Совкомбанка" для обучения детей финансовой грамотности. Программа содержит 17 уроков и небольшие тесты и задания для закрепления материала к каждому уроку. Сыну очень нравится.

Оформила карту "Халва".

Анна 20 ноября, 2023 год
По рекомендации от подруги открыла карту Совкомбанка. Очень порадовало быстрое оформление, грамотный и приветливый персонал в офисе, ощутимый кешбек на любимые категории, интересные акции, выгодные условия. Советую, хороший банк, пока проблем нет.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Игра 5*10 увлекательна и азартна)

Надежда 19 ноября, 2023 год
Благодаря игре 5*10 от карты халва совкомбанка, я 2 раза в год с покупок стоимостью от 50000 возвращаю по 10000, так как коплю не все 30 уровней, а останавливаюсь всегда на 10, так меня научил брат) вы скажете 10 уровней это же 10 месяцев как ты возвращаешь 2 раза в год, а все благодаря экстрабонусам, которые полагают мне наращивать уровни... Читать отзыв Благодаря игре 5*10 от карты халва совкомбанка, я 2 раза в год с покупок стоимостью от 50000 возвращаю по 10000, так как коплю не все 30 уровней, а останавливаюсь всегда на 10, так меня научил брат) вы скажете 10 уровней это же 10 месяцев как ты возвращаешь 2 раза в год, а все благодаря экстрабонусам, которые полагают мне наращивать уровни быстрее! Я вообще люблю все такие игры, особенно когда они благоприятно влияют финансово на мой кошелек)!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк

Надёжный Банк

Владимир 19 ноября, 2023 год
Я, как клиент этого банка, я могу с уверенностью сказать, что Совкомбанк является надежным и стабильным партнером. За время нашего сотрудничества я ни разу не столкнулся с проблемами или задержками в обслуживании. Это говорит о том, что банк заботится о своих клиентах и стремится предоставлять качественные услуги. Советую всем!!!
Достоинства:
  1. Надёжный
  2. Стабильность
  3. Забота о клиентах
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Возврат стоимости подписки. Держат обещание.

Оксана Дубровская 18 ноября, 2023 год
В прошлом году в октябре я пришла в офис Совкомбанка и, решая мой вопрос, сотрудник мне предложила оформить платную подписку Халва.Десятка. Она мне объяснила ее преимущества (больше всего меня заинтересовало то, что при наличии подписки при покупке от 50 000,00 руб. я получу бонус 5000) и сказала, что я ничего не теряю, т.к. при выполнении условий по обороту по карте... Читать отзыв В прошлом году в октябре я пришла в офис Совкомбанка и, решая мой вопрос, сотрудник мне предложила оформить платную подписку Халва.Десятка. Она мне объяснила ее преимущества (больше всего меня заинтересовало то, что при наличии подписки при покупке от 50 000,00 руб. я получу бонус 5000) и сказала, что я ничего не теряю, т.к. при выполнении условий по обороту по карте стоимость подписки спустя год вернется. Я согласилась на ее оформление. Весь год выполняла условия Халвы 5 покупок не менее, чем на 10 000 тысяч. И в ноябре мне на карту вернулась сумма стоимости подписки. Я так рада! В течение года я получила бонус 5000 баллов при покупке техники, и еще и стоимость подписки банк вернул. Просто супер!

Отличный банк, отличная поддержка

Федот 18 ноября, 2023 год
Хотелось бы отметить поддержку данного банка, которая, как и банк, на высоте.
Хотелось бы отметить поддержку данного банка, которая, как и банк, на высоте.
За консультацией обращался 20.08.2023. Суть была такова, что я произвел оплату коммунальных платежей по QR-коду, но оплата прошла по старым реквизитам. Обратился в чат с данным вопросом, потому что не ясно было, пройдет ли оплата, и что нужно делать в таком случае. Несмотря на то, что был выходной день (воскресенье), оператор (С-ва Елена) оперативно со мной связалась, изучила всю информацию и сообщила, что оплата со стороны банка успешно пройдена, а также порекомендовала обратиться на всякий случай к оператору услуг ЖКУ и выяснить, дошла ли оплата до них.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Вклад Удобный с возможностью пополнения и снятия

Светлана 17 ноября, 2023 год
Давно думала открыть вклад, выбирала между Сбербанком и Совкомбанком. Изучила условия и поняла, что мне подходит вклад "Удобный" со ставкой 12% с возможностью пополнения и снятия, сумма вклада от 10000р, пополнение от 1000р, таких условий по вкладам у Сбера нет. Оформила через приложение, не выходя из дома, через полгода выплата % поступит на отдельный счёт. Если есть сомнение с выбором... Читать отзыв Давно думала открыть вклад, выбирала между Сбербанком и Совкомбанком. Изучила условия и поняла, что мне подходит вклад "Удобный" со ставкой 12% с возможностью пополнения и снятия, сумма вклада от 10000р, пополнение от 1000р, таких условий по вкладам у Сбера нет. Оформила через приложение, не выходя из дома, через полгода выплата % поступит на отдельный счёт. Если есть сомнение с выбором вклада, то надеюсь, что их развеяла
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Открыла вклад “золотая пора с Халвой”

Мария 17 ноября, 2023 год
Часто делаю вклад в банке Совковбанк. Начала это делать когда наступили сложные времена и все стали снимать свои деньги. Я не стала поддаваться панике и деньги вложила под процент. Сходив в банк и оформив вклад. Процент был на тот момент высокий 18% выше чем в остальных банках. Сейчас так же открыла вклад “золотая пора с Халвой” Теперь ставка13.5% ставка постоянно... Читать отзыв Часто делаю вклад в банке Совковбанк. Начала это делать когда наступили сложные времена и все стали снимать свои деньги. Я не стала поддаваться панике и деньги вложила под процент. Сходив в банк и оформив вклад. Процент был на тот момент высокий 18% выше чем в остальных банках. Сейчас так же открыла вклад “золотая пора с Халвой” Теперь ставка13.5% ставка постоянно растет, в последние время выросла на 0.5% мелочи, но очень приятно. Так же дополнительно открыла вклад в онлайн копилке, добавляю деньги когда приходит зарплата.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Вымогательство персональных данных и подделка рейтинга совкомбанком

Наталия 17 ноября, 2023 год
Мною был написан негативный отзыв с заголовком «Правонарушения совкомбанка», а так же авторская статья с заголовком «Махинации совкомбанка» на всех возможных интернет ресурсах РФ о незаконных действиях совкомбанка, доказанных исполнительными органами власти, за которые этот "банк" оштрафовали. Но "банк" настолько обнаглевший, что в дополнение к 110 незаконным звонкам на мой телефон, психологическому давлению, угрозам, вымогательствам он теперь незаконно публично вымогает... Читать отзыв Мною был написан негативный отзыв с заголовком «Правонарушения совкомбанка», а так же авторская статья с заголовком «Махинации совкомбанка» на всех возможных интернет ресурсах РФ о незаконных действиях совкомбанка, доказанных исполнительными органами власти, за которые этот "банк" оштрафовали. Но "банк" настолько обнаглевший, что в дополнение к 110 незаконным звонкам на мой телефон, психологическому давлению, угрозам, вымогательствам он теперь незаконно публично вымогает мои персональные данные, а за отказ их предоставления в силу ст. 7, 9 № 152-ФЗ РФ он требует удалить объективный и справедливый негативный о нем отзыв - вот так подделываются и документы, и данные граждан РФ, и рейтинг этого "банка". И наплевать им на законные решения органов власти РФ, как звонили незаконно, так потом и от штрафа бегали и не платили, так и на подписание Протокола в ФССП РФ не пришли, так теперь опять ФЗ № 152-ФЗ РФ нарушают и еще теперь ст. 29 Конституции РФ как в отношении меня лично, так и в отношении всех граждан РФ. Цирк уродов.

Вот что они написали на сайте «Отзовик». Сюда фото не вставляется, поэтому переношу сам текст. В тексте на 1/3 страницы 4 грамматические ошибки)))

От Ведущего специалиста А-ой И.А.

Исх.№ 2 от 19.07.2023 г.

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦ
Просим вас отклонить оценку к отзыву (тут ссылка на сайт Отзовик) с учетом приведенных доводов.
Для рассмотрения отзыва мы запрашивали у Автора данные, которые так и не были им предоставлены.

Зам. Начальника управления сохранения клиентской лояльности Р-ко Т.П.

Печать: ОГРН 1144400000425 ИНН 4401116480 совкомбак филиал «центральный» г.Бердск, Рег. № 963
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. правонарушение длящееся
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 28 ноября, 2023 год
Добрый день!
Напишите нам на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Большая скидка в РИВ ГОШ

Наталья Ястребова 16 ноября, 2023 год
Прекрасная новость! Я только сегодня увидела, что при покупке в магазине парфюмерии РИВ ГОШ на сумму от 3000 можно получить скидку в 1000 рублей. Для получения скидки нужно войти в приложение "халва" далее открыть вкладку "акции и скидки" далее "витрина подарков" и там активировать промокод! Это роскошная скидка!

150 тысяч в месяц переводом сбп без комиссии

Анастасия 16 ноября, 2023 год
Банк Совкомбанк снова позаботился о клиентах и среди первых увеличил лимит на переводы собственных денежных средств через СБП без комиссии сразу до 150000 рублей в месяц. На сумму свыше включается комиссия 0,5%, но она не будет выше 1500 рублей. Реально приятная и полезная информация, ведь лимит уже успели увеличить далеко не все даже топовые банки, а потребность перевести сумму свыше... Читать отзыв Банк Совкомбанк снова позаботился о клиентах и среди первых увеличил лимит на переводы собственных денежных средств через СБП без комиссии сразу до 150000 рублей в месяц. На сумму свыше включается комиссия 0,5%, но она не будет выше 1500 рублей. Реально приятная и полезная информация, ведь лимит уже успели увеличить далеко не все даже топовые банки, а потребность перевести сумму свыше 100 тысяч в месяц в другой банк всё-таки возникает, так что в случае чего можно использовать карту Халва в качестве транзитной.

Ужасный банк

Зазв 16 ноября, 2023 год
Не нравится этот банк, большие проценты, даже если вам вернут проценты, берут почти половину за страховку, как не крути банк с вас три шкуры снимит, не советую, особенно рекламе актеришки Безрукова.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обещают деньги ща полодителниый отзыв
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 28 ноября, 2023 год
Добрый день!
Направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк
Показать 1 ответ