мною был приобретен планшет , в магазине основная работоспособность нареканий не вызвала ,а дома выясняется не читает карту памяти , тут же приношу в магазин ,далее 20 дней экспертизы и конечно я виновата - ни ремонта ,ни обмена ,НИЧЕГО не покупайте в этом магазине - останетесь виновными, репутация в наше время пустой звук ,
Довожу до вашего сведения то что ранее обращался в инстанцию роспотребнадзор мне пришло решение. На повторную экспертизу.т.к ранее сдавал телефон на ремонт но с вашей стороны мне было отказано.
ворье мошенники и вымогатели .Работать никто не хочет ,Подажи нет .ЭЙ вы РАЗБЕРИТЕСЬ В НАБ ЧЕЛНАХ С О СВОИМИ ПРОДАВЦАМИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА СВОЙ КАРМАН А НЕ НА ВАС
Отзыв о Связной по адресу Лосино-Петровский, улица Ленина, 8, корп. 1 заказал навигатор через магазин в МО г. Лосино-Петровский(один он у нас). привезли на следующий день 19.03.2017, прислали смс. прихожу в магазин и первый вопрос продаца: вы у меня заказывали? Я: нет. Продавец: очень жаль! И всё интерес к продаже данного навигатора( самый дорогой- почти за 7000р) потерян: сначала не хотел вообще мне его открывать, потом не может ничего ни рассказать... Читать отзыв заказал навигатор через магазин в МО г. Лосино-Петровский(один он у нас). привезли на следующий день 19.03.2017, прислали смс. прихожу в магазин и первый вопрос продаца: вы у меня заказывали? Я: нет. Продавец: очень жаль! И всё интерес к продаже данного навигатора( самый дорогой- почти за 7000р) потерян: сначала не хотел вообще мне его открывать, потом не может ничего ни рассказать про него(говорит: я не знаю, что заказывали, то и получите). карты оказывается надо самому загружать, то есть проверить работоспособность не получится( о работоспособности: на витрине продавался навигатор этой же марки,но он показывает, что навигатор находится в Китае! и до сих пор стоит на витрине и продаётся). оставил я им этот навигатор, про который мне так ничего сказать и не могли( я ведь не через этого продавца заказывал! а продавецу неинтересно, ведь бонус он за эту продажу не получит)
Отзыв о Связной по адресу Набережные Челны, просп. Яшьлек, 14 На днях зашли купить матери телефон. Посмотрели, решили брать и еще карту памяти к нему. На кассе девушка настойчиво начала предлагать оформить гарантию на телефон. Так она не раз, а трижды (!) нам ее впарить пыталась и на трижды сказанное "нет" продолжала уговаривать со словами:"ну 499 рублей - это не сумма, всякое может быть, давайте я все-таки оформлю". Кое-как отвязавшись от... Читать отзыв На днях зашли купить матери телефон. Посмотрели, решили брать и еще карту памяти к нему. На кассе девушка настойчиво начала предлагать оформить гарантию на телефон. Так она не раз, а трижды (!) нам ее впарить пыталась и на трижды сказанное "нет" продолжала уговаривать со словами:"ну 499 рублей - это не сумма, всякое может быть, давайте я все-таки оформлю". Кое-как отвязавшись от гарантии, девушка сказала, что на наш телефон 300 рублей скидка. Назвала сумму за всю покупку. Потом говорит, что "она кое-что перепутала", озвучивает стоимость повыше. Мать моя пенсионного возраста, подвоха в этом не заметила, и пока я в голове складывала стоимость покупок, она расплатилась за них картой. Я хотела посмотреть чек, за что же переплата, но продавец сложила его на два, часть закрыла рукой и дала подписать матери, и затем убрала в коробку телефона. И когда дело уже было кончено, она достала три сим-карты, сказала, вот мол выгодно, можете пользоваться. Ну, мы подумали подарок и взяли. Ан нет, именно за них мы и переплатили! Узнали об этом, выйдя из магазина, и посмотрев таки чек, который мне продавец старалась не дать. Вернувшись в магазин, стали разбираться, мы ведь сим-карты вообще не просили к телефону и речи о них не было! На что продавец смогла только возражать:"Ну я же сказала, что у вас по акции телефон, на него скидка!". А про то, замечу, лживая компания, что в рамках ЭТОЙ акции надо приобретать сим-карты общей стоимостью 600 рублей, в момент оформления ни слова не было сказано! Я написала отзыв о таком надувательстве на сайт, на что получила ответ:"В ответ на Ваш вопрос о навязчивости сообщаем, что в момент покупки устройства сотрудники магазина предложили приобрести сим-карты на выгодных условиях. Работники обязательно предварительно предупреждают о том, что сим-карты идут в подарок при одновременном пополнении счета операторов услуг. Отметим, что при этом применяется скидка на телефон и аксессуар." То есть слова покупателя о том, что ему условия акции не сообщались, предложения "купить сим-карты на выгодных условиях" вообще не поступало Компания игнорирует. На другом сайте нашла отзыв такой же жертвы, которой ничего не объясняя продали эти сим-карты. И Компания, веря словам продавцов, что они все рассказали, оправдала своих сотрудников. ПРОДАВЕЦ ВСЕГДА ПРАВ! -- девиз этой компании. Могли бы хоть посмотреть камеры наблюдения: покупатели, которым все разъяснили, возвращаться разбираться в магазин не станут! Сто раз подумайте, прежде чем идти туда, ладно мы 600 рублями отделались, а кому-то консультации на 8000 в чек вписывают. И Компания на стороне своих бессовестных, лживых сотрудников! Лично наше взаимодействие с этой "компанией" осталось в прошлом.
Недостатки:
Полное игнорирование Компанией недовольств своих покупателей, оправдывание недобросовестных сотрудников, обман!
Отзыв о Связной по адресу Кызыл, ул. Тувинских добровольцев, 19 С мужем купили телефон vertex impress open за 4290р в связном 17 февраля 2017 года. Дома выяснилось, что телефон очень сильно зависает, глючит и тупит. В итоге на следующий день вернули телефон в салон то есть сдали на экспертизу на 21 день как сказали сотрудники. Прошло 21 дней. В связном нам говорят телефон еще не пришел. Но как такое возможно,... Читать отзыв С мужем купили телефон vertex impress open за 4290р в связном 17 февраля 2017 года. Дома выяснилось, что телефон очень сильно зависает, глючит и тупит. В итоге на следующий день вернули телефон в салон то есть сдали на экспертизу на 21 день как сказали сотрудники. Прошло 21 дней. В связном нам говорят телефон еще не пришел. Но как такое возможно, если в приложении к заявлению, черным по белому написано, максимальное количество дней при экспертизе 20? Сотрудники говорят, что нам придется ждать 45 дней, и количество дней начинает отсчет со дня прибытия в сервисный центр. Так ли это? Правы ли они? Салон расположен по адресу: республика Тува г. Кызыл ул. Тувинских добровольцев 19.
Являлась постоянным покупателем "СВЯЗНОГО" но теперь порог не переступлю. И кто захочет купить там что- нибудь. Тысячу раз подумайте! А теперь расскажу историю свою. Адрес: Краснодарский край, г.Сочи, ул.Кирова дом №58. Пришла покупать телефон, продавец-консультант (улыбчивые девушки) достала из витрины телефон, дала мне его, я покрутила его в руках и увидела на крышке хорошую царапину(даже глубокую коцку) когда я... Читать отзыв Являлась постоянным покупателем "СВЯЗНОГО" но теперь порог не переступлю. И кто захочет купить там что- нибудь. Тысячу раз подумайте! А теперь расскажу историю свою. Адрес: Краснодарский край, г.Сочи, ул.Кирова дом №58. Пришла покупать телефон, продавец-консультант (улыбчивые девушки) достала из витрины телефон, дала мне его, я покрутила его в руках и увидела на крышке хорошую царапину(даже глубокую коцку) когда я ей показала это, она выхватила телефон - улыбнулась и сказала, что он не продается и убежала с ним в подсобку. После чего я ушла в другой магазин, а когда пришла через час снова в "СВЯЗНОЙ" за другой моделью, то этот самый телефон лежал снова на витрине - ПРОДАВАЛСЯ! Я конечно была в шоке, но купив другой телефон я ушла! Примерно месяца через 2 я пришла, чтобы купить монопод(палка для селфи) с пультом управления, проверила, сделав пару фото , ну и купила. Поехали на пляж, чтобы по фотографироваться , но и в итоге минуту работает, потом не работает, постоянно нужно перезагружать его . Решили вернуться и обменять на более дорогой, Приехали в магазин( прошёл всего час после покупки) подошли к продавцу, сказали что хотим обменять его, так как его нужно постоянно перезагружать. Продавец начала его проверять после чего она сказала что он рабочий, я сказала что после двух минут он перестает работать, протестировав его еще раз она убедилась, что так и есть. после чего она перезагрузила, он снова заработал и она снова попыталась убедить меня что он в исправности, но когда я сказала, что мне не нужен такой, что бы постоянно его нужно перезагружать. После того, как она поняла что не получиться меня убедить , она ушла в подсобку и вернулась минут через пять, после чего сказала что обменять и вернуть деньги она не может. после чего она посмотрела на пульт внимательно, минуты две- сказала что увидела дефект в виде царапины и сказала это наверно вы его уронили или еще что то сделали. после чего как я его осмотрела там царапины и не видно, нужно под лупой разглядывать. после чего я сказала- вы смеетесь надо мной?! Если вы там что то увидели, то значит вы мне такой и продали. в общем разговор зашел в тупик. Если вы переступили порог магазина и вернулись с поломкой, то это ваше вина и проблема- это она так объясняла,( много чего что происходило, как они издевались и улыбались мне в лицо ,когда мне было не до улыбок-это всё я не напишу и не передам словами) . Кстати это было всё на 8 марта!!! Дальше я поехала домой, позвонила на их горячую линии 8-800-700-50-00 Объяснила всю ситуацию - они сказали, что они не имеют право не возвращать деньги,после чего они связались с магазином где я покупала и сказали мне , что езжайте в магазин - они вам вернут деньги, они обо всем договорились, если будут проблемы с возвратом, наберете нам на горячую линию прям в магазине . После чего я вернулась в магазин, они на меня посмотрели как на дурочку и сказали что ничего не вернут, я набрала прям при них на горячею линию снова объяснила им, они попросили передать трубку продавцу, но продавец отказалась, сказала что не будет разговаривать , пусть звонят им на рабочий, после чего как она поговорила, она улыбалась от счастья!!! После чего оператор сказала что нам отказано, я ей говорю вы зачем меня так унизили снова?! , Сказали приезжайте забирайте, а потом отказываете , а сейчас с меня стоят смеются в наглую в лицо. В общем оставили заявку на рассмотрения, СКАЗАЛИ ПОЗВОНЯТ В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ, после чего позвонили наследующий день, и сказали что нам отказали по причине, что там был дефект со слов того самого продавца))) Ну в итоге если у вас возникли спорный вопрос с продавцом, то решать кто прав, кто виноват будет тот самый продавец))) Вот так. "Связной" уже не тот! БЕСПРЕДЕЛ!
Сдал гарантийный телефон, продержали месяц -отказ в ремонте. Поломка- надутая батарея выдавила экран. Они мне показывают царапины на телефоне говорят он поврежден-идиотизм. Не стал ругаться т.к. готов был к покупке нового. Кстате телефон дочери ,а они не дали замену на время ремонта.
Наталья Отправила телефон по гарантии на ремонт в декабре 2016г.,пришел с ремонта отремонтировали зарядное гнездо,но проверяем не работают динамики(хотя они работали отлично), отправляем снова ремонт продлевается еще на месяц,после чего приходит в салон связи где я его сдавала проверяем оказывается он ходил месяц по ремонту ,но нечего не устранено. Мне с удивлением отвечают продавцы,что может акт потерялся давайте отправим снова и... Читать отзыв Наталья Отправила телефон по гарантии на ремонт в декабре 2016г.,пришел с ремонта отремонтировали зарядное гнездо,но проверяем не работают динамики(хотя они работали отлично), отправляем снова ремонт продлевается еще на месяц,после чего приходит в салон связи где я его сдавала проверяем оказывается он ходил месяц по ремонту ,но нечего не устранено. Мне с удивлением отвечают продавцы,что может акт потерялся давайте отправим снова и отправили третий раз. Уже ходит еще месяц.ЭТО БАРДАК ПОЛНЫЙ, Я ТАКОГО ДУРДОМА НЕ ВСТРЕЧАЛА НЕ ГДЕ
Не коллектив, а кучка хамов!!! Ужаааас!!! Невоспитанные, некомпетентные, не способны культурно и грамотно общаться! Особенно Яна, которая в лицо как быдло смеётся и не может ответить на вопросы, вместо этого хвалится 2 высшими образованиями, а ими там и не пахнет вовсе!!! Просьба вышестоящее руководство отреагировать на это сообщение и провести работу с персоналом по культуре общения и поведения! А также... Читать отзыв Не коллектив, а кучка хамов!!! Ужаааас!!! Невоспитанные, некомпетентные, не способны культурно и грамотно общаться! Особенно Яна, которая в лицо как быдло смеётся и не может ответить на вопросы, вместо этого хвалится 2 высшими образованиями, а ими там и не пахнет вовсе!!! Просьба вышестоящее руководство отреагировать на это сообщение и провести работу с персоналом по культуре общения и поведения! А также прислать мне ответ о принятых мерах на эл. почту. Спасибо!
Отвратительно ведет себя персонал магазина связной, а именно продавец Братусова М.А., которая обманывает покупателей в связи с их некомпетентностью. Мой дед приехал в данный магазин для того, что приобрести себе дешевенький телефон, вместо старого, но вместо того, чтобы помочь пожилому человеку в выборе телефона его отправили за паспортом, сказав, что аппарат без документа приобрести нельзя. После того, как дедушка вернулся... Читать отзыв Отвратительно ведет себя персонал магазина связной, а именно продавец Братусова М.А., которая обманывает покупателей в связи с их некомпетентностью. Мой дед приехал в данный магазин для того, что приобрести себе дешевенький телефон, вместо старого, но вместо того, чтобы помочь пожилому человеку в выборе телефона его отправили за паспортом, сказав, что аппарат без документа приобрести нельзя. После того, как дедушка вернулся с паспортом, то помимо телефона ему оформили две сим карты билайна и мегафона, и, на вопрос, зачем мне нужны сим карты продавец ответила, что кому-нибудь отдадите. Ну и конечно же доп. гарантию тоже оформили. Вот так дедушка купил себе телефон в магазине связной в городе Кириши.
Признаться это не первая покупка, которой не довольны. Но все таки имя компании сыграло роль. Надеялись, что один раз можно простить. Первый раз купили телефон ребенку. Сломался на следующий день. Привезли в магазин, сказали, что ребенок не правильно загрузил обновление. Обновили сами там же в магазине. Через месяц телефон опять заглючил и умер. Отнесли опять. Бесплатно заменили материнскую плату. Следующей... Читать отзыв Признаться это не первая покупка, которой не довольны. Но все таки имя компании сыграло роль. Надеялись, что один раз можно простить. Первый раз купили телефон ребенку. Сломался на следующий день. Привезли в магазин, сказали, что ребенок не правильно загрузил обновление. Обновили сами там же в магазине. Через месяц телефон опять заглючил и умер. Отнесли опять. Бесплатно заменили материнскую плату. Следующей покупкой стала электронная книга, подарок супругу на 23 февраля. 8 марта книга сломалась. Экран перечертила линия, половин показывает, половина нет. Книга не падала, не ударялась. Специально для книги купили чехол, что беречь.. Приехала в магазин, встретили неприветливо, сказали что уронили, а теперь скрываем. Принимать не хотели. 2 часа простояла возле продавцов. Сказала, что не хочу опять ремонтное изделие. Попросила вернуть деньги. Сказали, что нужна диагностика. Согласна, но после пусть вернут деньги. Не хочу иметь ничего общего с данной компанией и их продукцией. Деньги возвращать отказались.. В бумаге на диагностику написали трещина, хотя экран не имел повреждений и сколов. При мне еще двое принесли телефоны на ремонт. После хамского обращения работников в ответе диагностического центра не сомневаюсь. Разочарование в магазине Связной полное. Компания уже не та. Работники посредственные. Больше так не ошибемся, в данный магазин ни ногой. Будьте аккуратнее.
Купил в связном телефон пользоваться попытался через 20 дней,телефон после 2 звонков стал сбрасывать звонки и не принимал звонки вообще.Сдал телефон в ремонт так как сказали обмен только в течении 14 дней.И так сдаю телефон на ремонт уже 7 раз.Беру с ремонта и через 30-45 минут сдаю снова на ремонт. Деньги возвращать не желают видимо тянут время чтобы закончилась... Читать отзыв Купил в связном телефон пользоваться попытался через 20 дней,телефон после 2 звонков стал сбрасывать звонки и не принимал звонки вообще.Сдал телефон в ремонт так как сказали обмен только в течении 14 дней.И так сдаю телефон на ремонт уже 7 раз.Беру с ремонта и через 30-45 минут сдаю снова на ремонт. Деньги возвращать не желают видимо тянут время чтобы закончилась гарантия.Часто бываю в связном убедился что таких как я очень много.Видимо политика связного любой ценой не возвращать клиентам обратно деньги.Офис находится в Москве и значит Москва рулит как хочет.
Вчера приобрел простой мобильник jinga PB100. В Ставрополе в ТЦ КОСМОС (код салона 06070537).Взамен аналогичного EXPLAY, с разбитым дисплеем. Дома обнаружил, что крупного шрифта нет. Увы. Сегодня поехал попросить принять обратно, т.к. Без очков с новым аппаратом работать не могу. Вышла менеджер, и мгновенно нашла ЦАРАПИНЫ НА ЗАДНЕЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫШКЕ. На самом деле аппарат был дома вынут из коробочки, активирован,... Читать отзыв Вчера приобрел простой мобильник jinga PB100. В Ставрополе в ТЦ КОСМОС (код салона 06070537).Взамен аналогичного EXPLAY, с разбитым дисплеем. Дома обнаружил, что крупного шрифта нет. Увы. Сегодня поехал попросить принять обратно, т.к. Без очков с новым аппаратом работать не могу. Вышла менеджер, и мгновенно нашла ЦАРАПИНЫ НА ЗАДНЕЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫШКЕ. На самом деле аппарат был дома вынут из коробочки, активирован, выключен и вложен обратно. И цена вопроса 2000 р... Возмутило отношение - тыкает пальчиком на белое и говорит что черное. Впрочем сами смотрите фото.
Хочу пожаловаться лично на продавца магазина Связной в г.Уфа по адресу Проспект Октября 123 Ямгурову Г.Д . При оформлении кредита умолчала про финансовую защитную сетку 2000 р.и включила ее в общую стоимость кредита.Хотя должна была об'яснить что это страхование жизни от которого я отказалась изначально.В итоге получилось так что я подписала все документы только после этого увидела эту страховку на... Читать отзыв Хочу пожаловаться лично на продавца магазина Связной в г.Уфа по адресу Проспект Октября 123 Ямгурову Г.Д . При оформлении кредита умолчала про финансовую защитную сетку 2000 р.и включила ее в общую стоимость кредита.Хотя должна была об'яснить что это страхование жизни от которого я отказалась изначально.В итоге получилось так что я подписала все документы только после этого увидела эту страховку на что мне продавец сказал что все уже поздно и ни чего не может с этим поделать.Т.е я сейчас должна переплатить эти 2000 Таких сотрудников нужно гнать в шею портят репутацию всего магазина.
Отзыв о Связной по адресу Белорецк, ул. Карла Маркса, 55 Покупала 23 февраля телефон маме. Ходили в магазин 4 раза. В телефоне оказались чужие номера, зарядник сломан, а на сам телефон было невозможно дозвонится. Телефон поменяли, но при этом мы доплатили 100 рублей, хотя телефон взяли даже дешевле. Ужас какой то. У меня было ощущение , что телефон оказался вообще беушный. Адрес- Белорецк, ул.Карла Маркса.
Купила в январе 2017г. телеон Asus. спустя 2 дня проблемы были с батареей, пришла обратно в магазин, сказали сброс всех настроек произвести, сделала, вроде стала держать. Спустя еще 9 дней проблемы пошли с сенсором, обратно направилась в магазин, захотела сдать. Сказали, что по закону все сенсоры являются сложным товаром, требуется диагностики на проведение экспертизы. Согласилась, делать все ровно нечего. Срок... Читать отзыв Купила в январе 2017г. телеон Asus. спустя 2 дня проблемы были с батареей, пришла обратно в магазин, сказали сброс всех настроек произвести, сделала, вроде стала держать. Спустя еще 9 дней проблемы пошли с сенсором, обратно направилась в магазин, захотела сдать. Сказали, что по закону все сенсоры являются сложным товаром, требуется диагностики на проведение экспертизы. Согласилась, делать все ровно нечего. Срок исполнения 25 дней. Дали договор на ремонт, на вопрос почему указан ремонт, ответ был дан про единую форму документов. Спустя 15 дней после сдачи, выяснилось, что телефон находится не на диагностики а на ремонте по гарантии. На вопрос почему так получилось, я не давала согласие, ответ прозвучал, что я подписала договор на ремонт, на что я им ответила, что сотрудник магазина совершил обман. Многочисленные запросы в службу качества и сервисный центр результат не дали. Сегодня 46 дней телефон до сих пор я не получила. Все строчу жалобы и звоню. Хорошо хоть на 45-й день сказали название сервисного где чинят телефон, дозванивалась к ним, выяснила, что телефону которому 11 дней со дня покупки, поменяли полностью сенсорный экран и плюсом все причитающие прокладки и все прочее, так же были проблемы с навигационной системой. То есть, купив новый телефон, я получила бу т.к. он уже подался ремонту. Так же писала письма в Asus которые являются официальными партнерами Связного, о том что мало того обман идет со стороны Связного, так же обман идет и со стороны Asus, которые заранее поставляют не качественную продукцию. На что я получила ответ, что они такими проблемами не занимаются, и отправляют на магазин. Очень жаль, что компания Asus которая производит более менее качественную продукцию не отвечают за своих дистрибьюторов а так же забивают большой и толстый на своих покупателей.
Отзыв о Связной по адресу Мурманск, ул. Самойловой, 18 Обслуживание и сервис оставили самые негативные впечатления. Персонал (особенно управляющая магазином на Самойловой 18 по имени Инна) в жесткой форме навязывают дополнительные услуги. в том числе полисы страховки защиты от поломки и ущерба, которые в действительности являются полной фикцией. 07.11.2016 приобрел смартфон Xiaomi - аппарат вышел из строя через 3 месяца (в ходе экспертизы был подтвержден... Читать отзыв Обслуживание и сервис оставили самые негативные впечатления. Персонал (особенно управляющая магазином на Самойловой 18 по имени Инна) в жесткой форме навязывают дополнительные услуги. в том числе полисы страховки защиты от поломки и ущерба, которые в действительности являются полной фикцией. 07.11.2016 приобрел смартфон Xiaomi - аппарат вышел из строя через 3 месяца (в ходе экспертизы был подтвержден гарантийный дефект). При этом смартфон был из заведомо бракованной партии, о чем продавцы безусловно знали. именно поэтому они его так активно и предлагали приобрести, хотя мой изначальный выбор иным. Сами процедуры оформления передачи аппарата в ремонт сопровождаются многочисленными ошибками персонала, продавцы даже не способны указать верные паспортные данные, получив документ в руки. вместо готовности содействовать покупателю в решении проблемы с ремонтом - элементарно хамят. пришлось заново прийти, чтобы переоформить заявку спустя два дня. в общей сложности для решения проблемы со смартфоном в магазин пришлось обратиться 9-10 раз. Подменный фонд предлагать не спешат, а если и выдают, то самого низкого качества. Потратив на свой товар около 20 тыс. руб, получил подменный фонд лишь с одной сим-картой , при этом аппарат разряжался уже через 5 часов. смог пользоваться им только 2 дня. аппарат вернул. В законном получении неустойки при этом было отказано. СМС-сообщение об этом даже не удосужились прислать. Об отказе узнал, лишь позвонив на горячую линию.
Хуже чем Связной в моей практике не встречал, заказывал себе телефон, пришел забрать, даже не дали в руки его, плати потом делай с ним что хочешь, это уже попахивает мошенничеством, права покупателя их вообще не интересуют!), не стал покупать. Сейчас с тебя требуют наличие паспорта при заказе, понятное дело, для Мошенника все вокруг аферисты).
Приобрел телефон асус за 12900 в подарок. Перестал ловить сеть на следующей день. Вернул обратно. Три недели ждал ответа. В итоге сам звонил. Заводская неисправность!!!Приехал забирать,а он подорожал на 2000! Мало того что цвет не тот,так еще 2000, Карл!!! Куплен по банковской карте, возврат денежных средств от 10 до 35 дней!!! В будущем за километр буду обходить это... Читать отзыв Приобрел телефон асус за 12900 в подарок. Перестал ловить сеть на следующей день. Вернул обратно. Три недели ждал ответа. В итоге сам звонил. Заводская неисправность!!!Приехал забирать,а он подорожал на 2000! Мало того что цвет не тот,так еще 2000, Карл!!! Куплен по банковской карте, возврат денежных средств от 10 до 35 дней!!! В будущем за километр буду обходить это СЕЛЬПО!!!
В данном магазине в августе 2016 г мной был приобретен телефон за 9990 руб. По истечения полугода на данном телефоне сломался динамик. Обратились в магазин в котором покупали данный телефон по адресу г. Тольятти ул.К.Маркса,65. т.к. хотели отдать на ремонт по гарантии и попросили продавцов предоставить телефон (на момент ремонта, т.к. ремонт происходит в течение 45 календарных дней). На, что... Читать отзыв В данном магазине в августе 2016 г мной был приобретен телефон за 9990 руб. По истечения полугода на данном телефоне сломался динамик. Обратились в магазин в котором покупали данный телефон по адресу г. Тольятти ул.К.Маркса,65. т.к. хотели отдать на ремонт по гарантии и попросили продавцов предоставить телефон (на момент ремонта, т.к. ремонт происходит в течение 45 календарных дней). На, что нам ответили, что на складе у них нет телефонов и предоставить они нам не могут и дали телефон горячей линии. Позвонив на телефон горячей линии, где долго решали вопрос, нам сказали, что мы можем написать заявление и в течение трех дней они обязаны нам предоставить замену,если нет то предусмотрена неустойка в размере 1% от стоимости телефона за каждый день просрочки (об этом продавцы нам даже не сказали). Первый раз покупала в данном магазине товар, полностью поддерживаю все отрицательные отзывы о данном магазине. Товар ужасный и персонал тоже. Буду всех своих знакомых отговаривать от покупок в данном магазине и всем не рекомендую там приобретать товар. А руководству хочу сказать, что так бизнес не строят.
Отзыв о Связной по адресу Ирбит, ул. 50 лет октября, 2 17.02.2017 я с другом зашёл купить в магазин связной находящийся по адресу: Свердловская область , город Ирбит , улица 50 Лет Октября 23 , чтобы купить простенький телефон , в магазине покупателей не было , мы подошли к витрине и попросили продать нам телефон нокия 105 за 1490 рублей , в этот момент в магазин зашли две девушки и попросили... Читать отзыв 17.02.2017 я с другом зашёл купить в магазин связной находящийся по адресу: Свердловская область , город Ирбит , улица 50 Лет Октября 23 , чтобы купить простенький телефон , в магазине покупателей не было , мы подошли к витрине и попросили продать нам телефон нокия 105 за 1490 рублей , в этот момент в магазин зашли две девушки и попросили продать им телефон LG за 10 000 рублей , и девушка старший менеджер (как она сказала) которая отказалась даже представиться пошла доставать из той же витрины где стоял телефон который хотели купить мы и достала телефон LG для девушек а не наш телефон , девушка менеджер показав девушкам покупателям целостность телефона передала телефон продавцу стоящей за стойкой и дальше с девушками покупателями работала она , а старший менеджер взяла какие-то чехлы для телефонов и начала развешивать их в стойке опять же в той же которой стоял нужный там телефон , развесив закрыла стойку. На мою просьбу обслужить нас девушка ответила что когда освободится продавец нас обслужат, а ей не когда. Я продолжал настаивать на обслуживании но "старший менеджер" сказала что может нажать только тревожную кнопку. хотя мы не грубили и не дебоширили. На мою просьбу дать жалобную книгу я получил отказ, и ответ "щас! шнурки поглажу" . в конечном итоге мне дали жалобную книгу и я описал то что описал выше. Недели три назад я заходил в этот же салон был прилично одет и не в рабочую одежду (как сегодня) и присматривал телефон APPLE та ко мне сразу два консультанта подскочили, я понимаю он же 66 000 стоит. Уважаемые руководители ! Пожалуйста подбирайте кадры лучше ! Если человек зашёл в рабочей одежде и за дешёвым телефоном , это не значит что ему можно хамить и игнорировать. прошу разобраться с данным инцидентом
14.07.2016 Мною была произведена оплата по кредиту. В октябре мне позвонили из банка и сказали что платеж за июль не поступал. При детальном рассмотрении чека я увидел надпись что этот чек не является платежным документом. Обращался в этот салон связи. Но без результатно. Продавец сказал что тот кто принимал платеж уже уволен и находится в федеральном розыске.Это произошло в городе... Читать отзыв 14.07.2016 Мною была произведена оплата по кредиту. В октябре мне позвонили из банка и сказали что платеж за июль не поступал. При детальном рассмотрении чека я увидел надпись что этот чек не является платежным документом. Обращался в этот салон связи. Но без результатно. Продавец сказал что тот кто принимал платеж уже уволен и находится в федеральном розыске.Это произошло в городе Щелково московской области. Деньги возвращать не собираются. Мошенническая организация
Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, эт. 3 09.08.2016 года приобрели смартфон Singo Basci Neo,артикул 94079,IMEI 356593070139872,отработав больше месяца,начались неполадки(зависал,не заряжался),унесли в магазин,сдали в ремонт 06.10.2016г.Телефон после ремонта отдали 14.11.2016г,через две недели - все тоже самое,плюс - быстрый разряд батареи,отнесли в магазин 28.11.2016 года,с ремонта отдали 09.12.2016 года,причем,уже в магазине,когда проверяли,долго не включался и "был недоступен",продавцы посоветовали "попробовать дома",но 10.12.2016 года вновь пришлось ехать в магазин,сдавать телефон,теперь уже... Читать отзыв 09.08.2016 года приобрели смартфон Singo Basci Neo,артикул 94079,IMEI 356593070139872,отработав больше месяца,начались неполадки(зависал,не заряжался),унесли в магазин,сдали в ремонт 06.10.2016г.Телефон после ремонта отдали 14.11.2016г,через две недели - все тоже самое,плюс - быстрый разряд батареи,отнесли в магазин 28.11.2016 года,с ремонта отдали 09.12.2016 года,причем,уже в магазине,когда проверяли,долго не включался и "был недоступен",продавцы посоветовали "попробовать дома",но 10.12.2016 года вновь пришлось ехать в магазин,сдавать телефон,теперь уже на экспертизу.13.01.2017 года нам вернули телефон с актом,что он исправен(была замена АКБ).Но вот в течении месяца у смартфона такие же неполадки,звонили по горячей линии,общались с разными специалистами,но вопрос о возврате денег или замене аппарата так и не был решен.Не один раз я слышала и в соц.сетях читала про "Связной",но вот как говорится,пока сам "не обожжешься".....Ужасная компания,грубые продавцы в салоне,неграмотные специалисты,молодой человек,у которого я спросила,"как теперь с гарантией?",ответил,что "гарантия так и остается от даты продажи",а смартфон уже полгода все время у них,либо в ремонте,либо на экспертизе и к тому же - уже весь в царапинах,а одна девушка - консультант вообще заявила,что "не нужно было приобретать такой "плохой аппарат",вопрос - зачем тогда его продавать и "трепать" нервы покупателям?Хотя,я не удивляюсь,что так с нами обращаются в магазине,если по горячей линии не дают конкретного ответа,а советуют сдать в независимую экспертизу и тогда они вернут деньги и за телефон и за экспертизу,якобы им нужно доказательство,что аппарат с дефектом(а то,что мы за полгода им не пользуемся,это ничего не значит?)если уж я сдам на экспертизу,при положительном результате в свою пользу,я не пойду в магазин,а пойду в суд,потому что сразу же буду подавать на компенсацию вреда(было затрачено много времени,много денежных средств на дорогу,потому что проживаю не в самом городе,да и "нервные клетки не восстанавливаются".
Покупал смартфон Lenovo, не прошло и года, как перестал включаться. Телефон был на гарантии и я сдал его в салон на ремонт. Тут проблем не возникло. По прошествии около 50 дней сам узнал на сайте, что телефон пришел обратно в салон, ни каких тебе смс и звонков. Да, включаться он начал, но перестали работать обе камеры. Я стал возмущаться, но... Читать отзыв Покупал смартфон Lenovo, не прошло и года, как перестал включаться. Телефон был на гарантии и я сдал его в салон на ремонт. Тут проблем не возникло. По прошествии около 50 дней сам узнал на сайте, что телефон пришел обратно в салон, ни каких тебе смс и звонков. Да, включаться он начал, но перестали работать обе камеры. Я стал возмущаться, но обратно в ремонт его уже не отправляют, так как кончился гарантийный год(( В салоне сотрудники написали письмо в головной офис, ждали ответа 1.5 месяца, я думаю ну ладно, праздники новогодние и тд. Ответа так и не было. Пришел, отправили уже претензию и правда на следующий день пришел ответ - типо, парень нам жаль конечно, но мы не при делах, ремонтируй платно!!! Короче, хорошего настроения и держитесь...)))) Такой вот окончательный ответ...
Кругом обман... По порядку, приобрела мужу в подарок телефон, предварительный заказ, выкупила 31.12.2016г., но подарок оказался вовсе не подарком, а "хождение по мукам". 02.01.17 оказалась пропал звук- нет звука на вх.звонки, будильник, не воспроизводятся мелодии и т.п. 03.01.2017 обратились в салон связи на ул.Звездной г.СПб, где приобрели телефон- управляющий магазином сбросил все настройки (в том числе удалив телефонную книжку без предупреждения)... Читать отзыв Кругом обман... По порядку, приобрела мужу в подарок телефон, предварительный заказ, выкупила 31.12.2016г., но подарок оказался вовсе не подарком, а "хождение по мукам". 02.01.17 оказалась пропал звук- нет звука на вх.звонки, будильник, не воспроизводятся мелодии и т.п. 03.01.2017 обратились в салон связи на ул.Звездной г.СПб, где приобрели телефон- управляющий магазином сбросил все настройки (в том числе удалив телефонную книжку без предупреждения) звук восстановился, но радость была короткой, по дороге домой (15 мин) при настройке телефона, звук опять пропал. 04.01.17 обратились снова в "Связной"-принять телефон и вернуть деньги- отказ, принять претензию-отказ и одно обоснование: "у нас так принято". Оказалось, что только могут отправить телефон на проверку качества, при чем пригласив к телефону, сотрудник компании долго уговаривал сдать аппарат в ремонт, конечно, я настояла на проверке качества. 24.01.17 на официальном сайте пришел ответ- аппарат исправен, неисправность не подтвердилась. (было подозрение, что отремонтировали). 26.01.2017 аппарат забрали, провели, звук работает. Но повторилась, тоже что и 03.01.17- при настройке телефона звук снова пропал... 26.01.17 мы снова отправились в "Связной", теперь предложили только ремонт, т.к. 15 дней уже прошло. На вопрос, как же проводилась проверка качества, если осталась та же проблема, с которой обращались первоначально, упр.магазином ответил, что не несет ответственности за авторизированный центр, который проводил экспертизу. Проконсультировалась в Роспотребнадзоре, при первом обращение, должны были принять аппарат (выявлены существенные недостатки) и вернуть деньги по моему требованию. Специально тянут время, но и у меня есть время подумать куда пожаловаться на такой произвол...
Отзыв о Связной по адресу Аксай, Аксайский пр., 23 Добрый день! Столкнулась с такой ситуацией, что купленный мною планшет(подаренный сыну на Новый год) оказался поломанный. Приобрела его в магазине 24.12.16г. и ни разу его не включала. Подарив сыну увидела, что планшет не видит сим карту. 02.01.17 отнесла его в магазин (в котором долгое время отказывались принимать его, мол приходите после праздников) планшет отдали на экспертизу. Сегодня 16.01.17 мне пришел... Читать отзыв Добрый день! Столкнулась с такой ситуацией, что купленный мною планшет(подаренный сыну на Новый год) оказался поломанный. Приобрела его в магазине 24.12.16г. и ни разу его не включала. Подарив сыну увидела, что планшет не видит сим карту. 02.01.17 отнесла его в магазин (в котором долгое время отказывались принимать его, мол приходите после праздников) планшет отдали на экспертизу. Сегодня 16.01.17 мне пришел ответ, что планшет полностью исправлен!!! Когда мы с сотрудниками магазина его запустили, оказалось, что он так же не видет сим карту. На мое требование вернуть потраченную сумму мне дали отказ и отправили на независимую экспертизу. Никогда больше не куплю в данной компании никакую технику и Вам НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Отвратительное отношение к клиентам! Полный игнор законов РФ! У них свои законы! Главное *впарить* товар или услугу, а случись что , сделают всё чтобы не выполнять свои обязанности! Повезет если ваш аппарат за весь срок пользования не сломается! А если уж это случиться то готовьтесь к потраченным нервам и времени. . Отвратительная сеть!
Отзыв о Связной по адресу Ульяновск, пр. Ульяновский, 1 Хотел купить телефон за 7900+3 аксессуара по 1000,вышло около 11000 в рассрочку,так нам посчитали 15000 1500 ежемесячный платеж,получается они без моего ведомо включили страховку 1500 и услуги продавца 1500,ну почему то в других салонов нету обязательного страхования и услуги продавца,по вашей вине я не могу в других салонах купить в рассрочку месяц,так как нам отказали все банки,это не рассрочка это... Читать отзыв Хотел купить телефон за 7900+3 аксессуара по 1000,вышло около 11000 в рассрочку,так нам посчитали 15000 1500 ежемесячный платеж,получается они без моего ведомо включили страховку 1500 и услуги продавца 1500,ну почему то в других салонов нету обязательного страхования и услуги продавца,по вашей вине я не могу в других салонах купить в рассрочку месяц,так как нам отказали все банки,это не рассрочка это нахальный кредит,у меня кроме мата нету слов,кредитного специалиста зовут ЛИЛИЯ.
24 декабря 2016 года купила новый айфон 7. Оказалось что не работает разговорный динамик, отвезла в авторизированный сервисный центр на диагностику. Сделали диагностику и дали заключение что телефон был вскрыт ранее и отсутствуют детали. С таким заключением поехали в магазин чтобы обменять телефон. В магазине нам отказали менять, нарушены полностью мои права, ведь я обратилась в течении 15 дней с... Читать отзыв 24 декабря 2016 года купила новый айфон 7. Оказалось что не работает разговорный динамик, отвезла в авторизированный сервисный центр на диагностику. Сделали диагностику и дали заключение что телефон был вскрыт ранее и отсутствуют детали. С таким заключением поехали в магазин чтобы обменять телефон. В магазине нам отказали менять, нарушены полностью мои права, ведь я обратилась в течении 15 дней с покупки,. Магазин нарушает все законы, не придерживаются закона прав потребителей, продают бу телефонами, хамски разговаривают. Не покупайте там ни чего!!!!! Подала претензию в магазин, жду ответа. За такие деньги ещё вы должны побегать и доказать свои права! Буду обращаться в суд, прокуратуру и роспотребнадзор!!!!
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА НЕ ПРАВ
Нарушение прав потребителя
САМАЯ ГНИЛАЯ КОНТОРА В РОССИИ
отвратительное обслуживание
ПРОДАВЕЦ всегда прав!
Здравствуйте!
Связной - ОБМАНЫВЫЮТ И ВРЕТ СВОИМ КЛИЕНТАМ!
Гарантийный не ремонт
Телефон отправляем на ремонт третий раз
Связной в г. Грязи на ул. 30 лет Победы, 61
Связной в г. Кириши пр. Героев 35
Компания испортилась
нарушение прав потребителя
Проблемы с возвратом товара
Обман
как на барахолке
Лучше переплатить и купит в другом магазине.
Абсолютно нет желани больше совершать покупки в Магазине "Связной"
Никогда ничего серьезного тут не куплю.
Полное нарушение прав потребителя! Мошенники!!!
Ужасный магазин
нахамили и отказали в обслуживании
прошу разобраться с данным инцидентом
Связной мошенники
о покупке телефона
Наплевательское отношение к клиентам
Павлова Нина
Ужасная сеть
худшая сеть страны!
Бардак
Продают бу айфоны в тц калейдоскоп