Купила телефон в связном LG X pover.Он поработал 3месяца и сломался го ворили что если не моя вина поломки мне заменят на такой же новый аппарат.Отдала телефон на диагностику его отремонтировали и все.А где же гарантия что он не сломается опять?Телефон стоит не три копейки.
В общем описываю всю проблему. c девушкой купили телефон Nokia довольно дорогой (12тысяч) в Связном, к нему нам продали кучу аксессуаров включая карту памяти на 64Gb. Так как девушка была на эмоциях то полностью телефон, она не успела попробовать и посмотреть, а продавец довольно сильно разрекламировал данный товар благодаря чему она их взяла его. Через 2 дня девушка заметила на телефоне кое-какие проблемы с разъёмом у наушников, а также ей не понравился сам интерфейс. Но это уже не так неважно но всё же я описываю всю ситуацию, мы вместе с девушкой отдали телефон обратно чтобы вернуть за него деньги, так как телефон этот она уже себе не хочет, слишком негативное у неё к нему отношение возникло. Телефон вы вернули его взяли на экспертизу, аксессуары мы отдали. То есть за них нам вернули деньги. Кроме карты памяти на что нам сказали упаковка повреждена товарный вид испорчен. но данную упаковку как вы сами видите по-другому открыть никак нельзя, нам сказали в офисе что данные проблемы нам надо обратиться по номеру Связного, мы обратились. Нам на это ответили что данное распаковка не не повреждает его товарный вид так как открыть его по-другому нельзя, Но они также сказали мнения расходятся и они не обладают точно информацией, и они сказали обратиться в письменном виде по данному адресу. Просим Вас помочь в данном вопросе, чтобы мы с девушкой Могли сделать возврат данного товара так как товар довольно дорогая сама по себе и карта памяти как таковая нам уже не нужна, если нам не нужен данный телефон.
приобрела телефон в г. Челябинск в торговом центре Родник,ул.Труда 203.Любезно продавец Охоян Т.В. "втюхала"(другого слова к таким работникам не нашла) доп .страховку ВТБ (комплексную) и уверяла,что страховка от кражи ,потери,попадания влаги,даже если ребенок искупает.Наступил страховой случай,сдала на ремонт-подменник,естественно не выдали. Ремонт производили 90!!!!!дней,что тоже не сказали,а сказали,что обычно месяц,полтора.Пришел мой телефон в таком же состоянии как я его сдала!!!90 дней... Читать отзыв приобрела телефон в г. Челябинск в торговом центре Родник,ул.Труда 203.Любезно продавец Охоян Т.В. "втюхала"(другого слова к таким работникам не нашла) доп .страховку ВТБ (комплексную) и уверяла,что страховка от кражи ,потери,попадания влаги,даже если ребенок искупает.Наступил страховой случай,сдала на ремонт-подменник,естественно не выдали. Ремонт производили 90!!!!!дней,что тоже не сказали,а сказали,что обычно месяц,полтора.Пришел мой телефон в таком же состоянии как я его сдала!!!90 дней и мне его не отремонтировали,т.к. попадание влаги по вине моей не является страховым случаем( вернее я умышленно не приняла разумных и доступных мне мер ,чтоб уменьшить возможные убытки)Хотя было проговорено продавцом ,что подобная ситуация -это страховой случай по этой страховке. Прошу разобраться с подобными ситуацией и проинформировать продавцов,что за продажами телефонов и доп услугами стоят не только бонусы к их зп,но и люди,которые ведутся на их обман. Будет мне уроком-больше в Связной не нагой!!!!
Здравствуйте! Искренне жаль, что так произошло с Вашим смартфоном. Наши коллеги, заботясь о покупке, всегда предлагают дополнительно приобрести аксессуары или услуги, которые зачастую рекомендуются не только нами, но и компаниями-производителями. Ваше право – от них отказаться, если в них нет необходимости. Простите, если сотрудники показались Вам излишне навязчивыми. При оформлении покупки менеджеры всегда рекомендуют ознакомиться с документацией, а также полностью проверить товар. Решение по страховому случаю принимает страховая компания. Мы, к сожалению, на него повлиять не можем. С условиями предоставления услуги Вы всегда можете ознакомиться в выданном полисе, на нашем сайте, по ссылке http://service-ok.svyaznoy.ru/rules/?ID=30, а также по бесплатному номеру компании «ВТБ Страхование» 88001004440. Надеемся на понимание. С уважением, Связной.
Приобрел телефон самсунг гелакси А5 (2017). Купил страховку от ВТБ за 3900руб. разбил экран телефон при этом работал. отнес в магазин Связной,приняли отправили по страховке на ремонт.в течении 61 дня он приходит с ремонта в магазин с новым тачскрином Но телефон не включается просто напросто не работает!!! продавцы лишь жмут плечами говорят что только ремонт по страховке в течении 90... Читать отзыв Приобрел телефон самсунг гелакси А5 (2017). Купил страховку от ВТБ за 3900руб. разбил экран телефон при этом работал. отнес в магазин Связной,приняли отправили по страховке на ремонт.в течении 61 дня он приходит с ремонта в магазин с новым тачскрином Но телефон не включается просто напросто не работает!!! продавцы лишь жмут плечами говорят что только ремонт по страховке в течении 90 дней сделаем. Зачем не такой телефон? Почему я должен ждать пол года ремонт? Пользовался я им всего 6 месяце.. Деньги возвращать не хотят!! Товар менять не хотят!! Написал претензию на имя связного приходит ОТКАЗ ( мол ваш телефон отремонтирован) БУДУ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ ПИСАТЬ ИСК В СУД, Для себя сделал вывод что в связной больше не ногой!
Здравствуйте! Вы передали на ремонт по дополнительной гарантии разбитый смартфон. Обмен/возврат устройства возможен только при соблюдении правильной эксплуатации (сохранении гарантии производителя). В этой ситуации решение об обмене телефона или выплате компенсации принимает страховая компания. Возможна отправка телефона на ремонт по дополнительной гарантии повторно. Срок работ по страховому случаю может занимать до 90 дней. Рекомендуем обратиться в любой магазин нашей Компании. При себе необходимо иметь девайс в полной комплектации, чек, паспорт, гарантийный талон и страховой полис. С условиями предоставления услуги Вы всегда можете ознакомиться в выданном полисе, на нашем сайте, по ссылке http://service-ok.svyaznoy.ru/rules/?ID=30, а также по бесплатному номеру компании «ВТБ Страхование» 88001004440. Быстро и легко получить информацию по ремонту можно на нашем сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/, по бесплатному номеру горячей линии 88007005000 через автоинформатор или через бесплатный запрос: наберите с номера телефона, указанного в заявлении, комбинацию *478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2). Надеемся на понимание. С уважением, Связной.
Полное не знание прав потребителей со стороны Связного. С Вами будут приятно общаться только во время покупки товара. Навязывать супер страховку которая ничего полезного не делает и причиняет лишь неудобства.. Никогда больше не пойду в связной
Вадим, здравствуйте! Наши коллеги, заботясь о покупке, всегда предлагают дополнительно приобрести аксессуары или услуги, которые зачастую рекомендуются не только нами, но и компаниями-производителями. Ваше право – от них отказаться, если в них нет необходимости. Простите, если сотрудники показались Вам излишне навязчивыми. Вадим, напишите, пожалуйста, адрес магазина и дату обращения. Мы обязательно поговорим с сотрудниками магазина. Ждём Вашего ответа на [email protected]. К письму прикрепите ссылку на этот пост. С уважением, Связной.
Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, ул Будапештская д.11 Не ходите за покупками в "Связной" Если что то не так с вашим приобретением, замучаетесь ходить туда. Пять раз будут ремонтировать пять раз делать экспертизу. потом совсем замолчат. Если покупка дорогая, то может быть через суд решите проблему, а если не очень- плюнете и забудете, как страшный сон. Не ходите в "Связной". Я имела несчастье купить ... Читать отзыв Не ходите за покупками в "Связной" Если что то не так с вашим приобретением, замучаетесь ходить туда. Пять раз будут ремонтировать пять раз делать экспертизу. потом совсем замолчат. Если покупка дорогая, то может быть через суд решите проблему, а если не очень- плюнете и забудете, как страшный сон. Не ходите в "Связной". Я имела несчастье купить в "Связном" на ул.Будапештской 11 СПб. кнопочный телефон. Два раза по месяцу ремонтировали, при третьем обращении взяли на экспертизу.26 дней проверяли. 25.01.18 сообщили, что моя претензия удовлетворена. Радостная пошла получать деньги, но не тут то было.За четыре посещения я простояла перед перед , так называемым консультантом Иваном 2 часа 20 мин.Не расторопный, не компетентный. Каждое слово надо вытаскивать клещами.Попросила его все довести до ума и сообщить мне, тогда я приду. Стоять в этой забегаловке по часу нет сил. Все отвратительно и очень обидно(((
Здравствуйте, Людмила Васильевна! Простите нас, пожалуйста, что заставили Вас так долго ждать. Напишите дату обращения, код авторизации, IMEI телефона или номер обращение (если оно было). Мы поможем ускорить процесс получения денег. Ждём Вашего ответа на [email protected]. К письму прикрепите ссылку на этот пост. С уважением, Связной.
Добрый день хочу оставить отзывы и предупредить будущих покупателей о этом магазине.Я совершила покупку 07.01.2018 LR с портативную камеру и видиорегистратор .После чего я сняла видимо и решила посмотреть качество изображения и увидим что на экране постоянно идёт зелёная полоса.Через день я обратилась в магазин и обьяснила что данный аппарат имеет дефект и поправила заменить на другой... Читать отзыв Добрый день хочу оставить отзывы и предупредить будущих покупателей о этом магазине.Я совершила покупку 07.01.2018 LR с портативную камеру и видиорегистратор .После чего я сняла видимо и решила посмотреть качество изображения и увидим что на экране постоянно идёт зелёная полоса.Через день я обратилась в магазин и обьяснила что данный аппарат имеет дефект и поправила заменить на другой или вернуть деньги.На что в ответ я услышала что это не возможно без экспертизы на техническое состояние на что я согласилась.Через две недели пришло смс мне на телефон что аппарат в магазине и я могу за ним подойти.На что было моё удивление что аппарат без дефекта и видит не искажает.Ещё раз просила продовца обменять товар на что услышала такого закона нет.В этот день иду к независимым экспертам и там мне говорят что данный аппарат имеет заводской брак и советуют обратиться в роспотреб надзор .Спасибо им за это большое.Обратившись туда мне помогли составить претензию на официальный офис центра связной.С этой притензией я пришла сегодня и продовец связался по телефону с оператором и опять мне было отказано в моей прозьбе. СОСЛАВШИСЬНА то что было неправильно произведена экспертиза.Теперь жду ответ в течении двух дней и если требования не удовлетворит придётся обращаться в суд со всеми подтверждающимися документами что мои права были нарушены.Уважайте покупатели будьте аккуратны при покупках в этом магазине.
Добрый день. Сегодня 26 января 2018 года я воспользовалась услугами магазина "Связной", который находится по адресу; Пермский край, г.Березники, ул. Мира 82. Я уже неоднократно слышала плохие отзывы об обслуживании в этом филиале магазина "связной". Я оплатила через кассира магазина кредит банка "Ренессанс кредит". Мне сдали сдачу различными купюрами, одна из них номиналом 2000 рублей. Я... Читать отзыв Добрый день. Сегодня 26 января 2018 года я воспользовалась услугами магазина "Связной", который находится по адресу; Пермский край, г.Березники, ул. Мира 82. Я уже неоднократно слышала плохие отзывы об обслуживании в этом филиале магазина "связной". Я оплатила через кассира магазина кредит банка "Ренессанс кредит". Мне сдали сдачу различными купюрами, одна из них номиналом 2000 рублей. Я еще собиралась так же пополнить через платежный терминал в этом же магазине карту банка "Тинькофф банк". Я спросила кассира, который меня обслуживал принимает ли у них в магазине платежный терминал купюру 2000 рублей. Кассир Куликова Е.А. сказала , что не знает, я ответила ей что сейчас проверим и пошла пополнять карту "Тинькофф банк" через терминал этого магазина. Терминал по понятным причинам несколько раз отклонил эту купюру. После этого я попросила заменить купюру 2000 рублей (выданную кассиром Куликовой Е.А.) на любые другие , т. к. других купюр у меня не было и я не имела возможности выполнить необходимую операцию... В ответ мне нахамили, отказали выполнить мою просьбу. Я возмутилась. Мне нахамили еще раз... Хамила мне работник этого магазина ЕЛИЗАВЕТА. Назвать свою фамилию она отказалась. Мне пришлось написать на нее жалобу в книгу жалоб и предложений магазина. Я спросила авторучку у работников, эта же ЕЛИЗАВЕТА нахамила мне еще раз, сказав: "У нее даже своей ручки нет"... Я вспомнила, что карту "Тинькофф банка" можно пополнить через кассира, но сначала мне отказали и в этом. Когда я возмутилась, то меня все-таки обслужили. Больше я в этот магазин не зайду. И всем знакомым расскажу, чтобы обходили стороной,а город у нас маленький.... Очень прошу руководство "Связного"не игнорировать мою жалобу и улучшить обслуживание в своих филиалах. спасибо. с уважением, Ирина.
Добрый день! Мы приняли в работу Ваше обращение и обязательно разберемся в ситуации! Ответим Вам в течение 2-х рабочих дней. Примите наши извинения! Показать 2 ответа
Буду писать на всех сайтах,чтобы люди не попадали впросак.лена 24.01.2018 Никогда и ничего не покупайте в Связной!!! Компания-лохотрон,начиная от сотрудников горячей линии,заканчивая «милыми» продавцами. Милым они будут только в момент продажи,Не дай вам Бог обратится по вопросу сервиса,поломки-тут то все лица открываются. В марте 2017 купила телефон в салоне г. Ульяновск ул. Гагарина 1/35 айфон 6 плюс. Через полгода начал глючить, дождалась... Читать отзыв Буду писать на всех сайтах,чтобы люди не попадали впросак.лена 24.01.2018 Никогда и ничего не покупайте в Связной!!! Компания-лохотрон,начиная от сотрудников горячей линии,заканчивая «милыми» продавцами. Милым они будут только в момент продажи,Не дай вам Бог обратится по вопросу сервиса,поломки-тут то все лица открываются. В марте 2017 купила телефон в салоне г. Ульяновск ул. Гагарина 1/35 айфон 6 плюс. Через полгода начал глючить, дождалась практически того,что телефон перестал работать и 1 декабря с треском,боем,претензиями сдала на ремонт. Телефон по ходу сам «ногами» пошел в Казань в сервисный центр. Ждала месяц и 30 декабря смс-ваш телефон готов. Кстати,за этот период в салон приезжала раза 3,как бы за полимерным фондом,который так и не получила. Один из этих пазов ударили совсем пустышку с витрины,как оказалось,демонстрационный модель. Ну это не удивтельно,ведь в компании Связной работают исключительно «умники и умницы». Управляющая данного салона вообще тщательно скончалась где то на складах под видом каких то конференций,мега деловая особа. Похоже учила своих горе-подчиненных как купить глупых покупашек, назовем нас так) и так 30 декабря мне выдали якобы новый айфон 6 плюс и я на радостях упорхнула из салона, поздравила всех с Наступающим Новым 2018 годом. Лишь неделю длилось мое счастье и уже на Рождество мой айфон снова начал дарить мне сюрпризы такого же характера как и в первом случае. 9 января бегу обратно будучи уже на 30 неделе беременности. Ходила к ним как на работу,в ответ только ухмылки. Сдаю уже новый аппарат на проверку качества,клчнутсч что на 10 дней,о чем есть запись в акте приема. Ни 19,20,21,22,23 телефон мой не вернулся,Не было ни слуху ни духу,сроки нарушены,пишу претензию расторгнуть договор купли-продажи!надоели хуже редьки,видеть их больше никого не могла,А горячая линия беспресианно пожалела,но ничего не могла сделать. Заботливые видно слишком! Итогом претензию удовлетворяют,зовут с паспортом за деньгами. Восьмой или девятый раз по счету беру такси, лечу с животом к ним:а мне в ответ через полчаса ожидания- налички нет,хоть срежьте, деньги на карту,я согласна. Просят справку о погашении рассрочки, ранее приносила трижды. Справку отдала,чего то жду.в это время мальчик продавец усиленно впаривает свои чудо-товары,зачем им я, уже отработанный материал. В итоге продала час выясняется, что кто- то проверяет мою справку о закрытии кредита! И будет проверять их 3 дня,А то вдруг я мошенница , выбрала печать из банка!!! Здесь моему терпения пришел конец! Господа » связистов » Не много ли вы на себя берете, грош вам цена! Компания отстой,никакого сервиса,научитесь совершать не только тупые продажи ,но и работать с качеством обслуживания. Наше взаимодействие с вами не заканчивается. За 2 месяца тесного общения я потеряла столько здоровья как никогда и выпила много лекарств, дабы сохранить беременность на нервной почве! Скоро увидимся, мои дорогие) А где-ждите письма,мелким почерком. Доказать моральный вред мне не составит труда,все справки от врача уже на руках !
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]? Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной". Показать 1 ответ
Не надеюсь добиться справедливости от Связного, я решила подавать исковое заявление в суд. Пусть суд разберется, кто виновен в том, что из Сервисного центра я получила телефон с нерабочей камерой. Я верю в справедливость судопроизводства.
18 января получила телефон после гарантийного ремонта в сервисном центре МТ Сервис, Харьковский 2 (были проблемы сенсорной панели, нагрев АКБ при работе), но после ремонта не работает камера. Связалась с представителями, мне предложили платный ремонт. Почему я должна платить за то, что испортили мне в сервисном центре. Что делать?
Марина, здравствуйте! Очень жаль, что так произошло. Пожалуйста, пришлите код авторизации из заявления на ремонт и номер телефона, который указывали в этом документе на [email protected]. В письме также укажите ссылку на это обращение. Ждем обратной связи. Мы обязательно ответим Вам. Всего доброго! С уважением, Связной.
Ужасный сервис в ваших салонах, мой дедушка пошел на подарок покупать на нг ноутбук, как и полагается что бы сделать нам сюрприз. Ему навешали все возможные примочки, которые есть только в Евросети. Человек уже приклонного возраста, поверил Вашим акциям, и уговорам специалистов зала, что бонус Вы можете потратить сразу в январе, на следующую покупку, благо ему нужен был телефон. Он... Читать отзыв Ужасный сервис в ваших салонах, мой дедушка пошел на подарок покупать на нг ноутбук, как и полагается что бы сделать нам сюрприз. Ему навешали все возможные примочки, которые есть только в Евросети. Человек уже приклонного возраста, поверил Вашим акциям, и уговорам специалистов зала, что бонус Вы можете потратить сразу в январе, на следующую покупку, благо ему нужен был телефон. Он несколько раз спросил, что стоимость телефона будет около 11 тысяч рублей, и он все бонусы в размере 5500 сможет загнать, и заплатит за телефон 5500… ему подтвердили , что так и будет. Видать план в конце месяца совсем горел... И вот тут обман скрылся, когда он пришел за покупкой телефона. ... тот же сотрудник, с глазами честного человека сказал, что он не говорил этого,... ;) ну он у меня далеко не глупый, и с памятью у него все хорошо. Сегодня он наконец то купил телефон 23 .01.2018, на южном в салоне Евросеть. И при подключении его снова обманули, сказали что к сожалению у Билайн нет тарифа меньше чем 600 рублей, И они заверили его что вам и этого тарифа не хватит... как так... почему нет ни уважения к возрасту, ни просто жалости, как можно так обманывать, зная что они уж больно сильно лгут... , а если бы на месте моего дедушки, была бы ваша мама или бабушка. Прошу решить вопрос, и позвонить мне на телефон 9230069997
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, пришлите нам на электронный адрес [email protected]скан/фото чека на покупку (чтобы его было видно полностью и хорошо, если чек большой, то несколько фотографий). Мы все проверим и обязательно Вам ответим. Всего доброго!
здравствуйте уважаемые представители этой компании! Вот нечего не добившись от ваших юристов и горячих линий, решил написать и получить положительный ответ от вас, в чем сильно сомневаюсь!!! Приобрел в кредит смартфон soni xa1 естественно со всеми аксессуарами и гарантиями. Проработал 3 месяца, перестали функционировать боковые кнопки, что очень бесят при написании текста. Сдал на независимую экпертизу,... Читать отзыв здравствуйте уважаемые представители этой компании! Вот нечего не добившись от ваших юристов и горячих линий, решил написать и получить положительный ответ от вас, в чем сильно сомневаюсь!!! Приобрел в кредит смартфон soni xa1 естественно со всеми аксессуарами и гарантиями. Проработал 3 месяца, перестали функционировать боковые кнопки, что очень бесят при написании текста. Сдал на независимую экпертизу, оплатил 3 тыс., дефект оказался существенным. Я в заявление просил просто обменять на другой телефон, на другую модель, даже если она дороже с моей доплатой. Моей экспертизе не поверили, хотя уже это не по закону, предложили сдать своим. Я долго просил и бился, чтоб просто поменяли, так долго, что уже будет скоро год как я пользуюсь купленным у вас бракованным телефоном и нечего не могу поделать. Так как до вас не как не достучаться, причем плачу за него 38000 тыс., а сам смартфон стоит 21000.,на днях согласился дать вам на экспертизу в надежде, что вы все таки найдете смелости признаться, что смартфон был бракованным и на вашу совесть, в чем конечно тоже сомневаюсь! И мои сомнения меня не подвели, ответ от ваших юристов поступил, что смартфон с не существенным дефектом и предложили мне сдать его на ремонт по гарантии. Вопрос такой, вы крупная компания имеете не плохой доход, зачем вам портить свой авторитет по таким мелочам?! О вас в отзывах пишут одну гадость, по вашему я должен пользоваться смартфоном, который был в ремонте и неизвестно, что ещё с ним произойдёт, потом и платить при этом 38000 тыс. Господа имейте совесть!!! Ведь это когда нибудь сочтется в своё время. Будьте просто людьми!!! Я все понимаю, деньги при выше всего, но должны быть какие то приделы наглости. С уважением и с надеждой, что решите и замените мне этот долбанный смартфон, чтоб не доводить дело до суда. Это не угроза, просто не остается больше выхода. С нетерпением жду ответа ... Магазин находится в Ростовской обл. г. Шахты ул. Красный шахтёр 123.
Владислав, здравствуйте! Мы понимаем на сколько это для Вас неприятная ситуация. Пожалуйста, пришлите скан/фото чека на покупку (чтобы его было видно полностью) на [email protected], сообщите в письме номер телефона, который указывали в отзыве (когда оставляли его через наших операторов или сайт). Данных, которые Вы сообщили здесь недостаточно, чтобы ответить на Ваши вопросы. В письме также укажите ссылку на это обращение. Ждем обратной связи. Мы обязательно ответим Вам. Всего доброго! С уважением, Связной. Показать 4 ответа
Купила в Связном в кредит Samsung Galaxy J5.Просили рассрочку,но сказали,что банк не одобрил.Также были куплены наушники,карта памяти.Помимо этого втюхали 2 симки Мегафон,клубную карту,страховку и пакет услуг всё и сразу.Всё это лишнее я обнаружила дома.И вместо телефона за 15000,у меня куча всего на 27000.А при оплате по кредиту то и за все 35000.Почему я должна платить за то,что мне не надо?Телефон... Читать отзыв Купила в Связном в кредит Samsung Galaxy J5.Просили рассрочку,но сказали,что банк не одобрил.Также были куплены наушники,карта памяти.Помимо этого втюхали 2 симки Мегафон,клубную карту,страховку и пакет услуг всё и сразу.Всё это лишнее я обнаружила дома.И вместо телефона за 15000,у меня куча всего на 27000.А при оплате по кредиту то и за все 35000.Почему я должна платить за то,что мне не надо?Телефон мне не настраивали,только приклеили защитную плёнку,вставили симки и карту памяти. На моё обращение в магазин,мне ответили,что все эти ненужные услуги обязательны.Больше никогда и ничего не куплю ,и никому не посоветую.
Консультанты салона, расположенного в г. Ханты-Мансийске, ул. К. Маркса, ТЦ "Гермес", абсолютно не компетентны решать какие-либо вопросы с корпоративными клиентами. Наша организация произвела оплату за смартфон Х и уже четвертый день наш представитель не имеет возможности получить товар, нам не могут его выдать, в связи с тем, что не готовы документы на отгрузку товара (счет-фактура и товарная накладная). При нашем... Читать отзыв Консультанты салона, расположенного в г. Ханты-Мансийске, ул. К. Маркса, ТЦ "Гермес", абсолютно не компетентны решать какие-либо вопросы с корпоративными клиентами. Наша организация произвела оплату за смартфон Х и уже четвертый день наш представитель не имеет возможности получить товар, нам не могут его выдать, в связи с тем, что не готовы документы на отгрузку товара (счет-фактура и товарная накладная). При нашем обращении в салон, нам тупо говорят, что документы не готовы, когда будут готовы мы не знаем, если вам нужно звоните в Москву и узнавайте. Звоним в Москву по телефону, указанному на сайте компании "Связной", говорят через 2 часа ваши документы будут готовы, можете забрать товар, приезжаем в салон, нам говорят документы не готовы, спрашиваем КОГДА? отвечают: ОТКУДА МЫ ЗНАЕМ!!! Товар был приобретен нами на подарок, который мы планировали вручить нашему сотруднику 2 дня назад, однако с такой работой салона, мы не смогли премировать нашего сотрудника. Все впечатление от подарка было испорчено, по вине салона Связной!!! Не советуем организациям связываться с данным салоном для покупки товаров!!!
Здравствуйте. Очень жаль, что после обращения в нашу Компанию у Вас сложилось такое впечатление. После оплаты документы выгружаются в магазин в течение трех дней. В понедельник 22.01.2018 информация поступила, Вы можете в удобное время забирать смартфон. Ответ на Вашу жалобу в книге отзывов и предложений будет предоставлен. С сотрудниками проведена беседа. Благодарим за отзыв. Желаем всего доброго!
Отзыв о Связной по адресу Москва, Мира пр-кт, дом 114Б, стр. 2 Невозможно вернуть товар. 18 января 2018 г. купила телефон НОКИА в магазине «Связной», расположенном рядом с м. Алексеевская. При покупке телефона, я не проверяла есть ли царапины. Через 5 минут я решила вернуть телефон обратно и купить телефон подешевле!!! Управляющий НИКИТА отказался принять товар и вернуть деньги по следующей причине: он обнаружил невидимую простым глазом царапинку длиной 3 мм. на экране. Он стал утверждать,... Читать отзыв Невозможно вернуть товар. 18 января 2018 г. купила телефон НОКИА в магазине «Связной», расположенном рядом с м. Алексеевская. При покупке телефона, я не проверяла есть ли царапины. Через 5 минут я решила вернуть телефон обратно и купить телефон подешевле!!! Управляющий НИКИТА отказался принять товар и вернуть деньги по следующей причине: он обнаружил невидимую простым глазом царапинку длиной 3 мм. на экране. Он стал утверждать, что эту царапинку нанес покупатель, то есть я, нарушив тем самым внешний вид товара, и по этой причине он отказывается принять товар назад и вернуть мне деньги за товар. Я не могла нанести эту царапинку пальцами, и я не прикасалась к телефону никакими металлическими предметами, могущими нанести эту царапинку. Таким образом, эта царапинка уже была на экране, когда я его покупала.
При этом управляющий НИКИТА очень настойчиво хотел оформить мне 2 сим-карты когда я покупала телефон!!
Не связывайтесь с этим магазином!!. Смотрите в оба глаза когда покупаете у них что-то, вернуть товар не сможете!!!!!
Здравствуйте! Искренне жаль, что покупка не порадовала Вас. Наши коллеги, заботясь о покупке, всегда предлагают дополнительно приобрести аксессуары или услуги, которые зачастую рекомендуются не только нами, но и компаниями-производителями. Ваше право – от них отказаться, если в них нет необходимости. Простите, если сотрудники показались Вам излишне навязчивыми. При оформлении покупки Вам обязательно предоставляется возможность ознакомиться с документацией, а также полностью проверить товар. Нареканий не возникло. Исправные смартфоны подлежат обмену/возврату в течение 30 дней с момента продажи при выполнении следующих условий: - товар не был в употреблении; - сохранен его товарный вид; - не нарушены заводская пломба, контрольные пленки, ярлыки и упаковка; - сохранен кассовый чек. Менеджеры магазина обязательно осматривают устройство. Очень важно чтобы был сохранен товарный вид девайса, так как он подлежит реализации. Коллеги при проверке обнаружили, что товарный вид часов нарушен, поэтому отказали в возврате. Надеемся на понимание. С уважением, Связной.
Я 14.01.18 совершила покупку телефона в рассрочку в салоне связи "Связной" по адресу Революционная ул, дом № 52А, Тольятти, Самарская обл. Стоимость телефона 21990,00 рублей, так же мной были приобретены кейс книжка и наушники т.к этого требовала рассрочка, при оформлении договора продавец назвал сумму рассрочки 34029 руб, на вопрос почему такая разница был ответ, что это проценты банка и при... Читать отзыв Я 14.01.18 совершила покупку телефона в рассрочку в салоне связи "Связной" по адресу Революционная ул, дом № 52А, Тольятти, Самарская обл. Стоимость телефона 21990,00 рублей, так же мной были приобретены кейс книжка и наушники т.к этого требовала рассрочка, при оформлении договора продавец назвал сумму рассрочки 34029 руб, на вопрос почему такая разница был ответ, что это проценты банка и при досрочном погашении сумма не будет превышать стоимость телефона. Позже я обнаружила в чеке пункт "Консультация Пакет Все включено VIP"стоимость которого 7119,00, про него в салоне мне никто не говорил и не предупреждал, соответственно не предоставив мне законного права отказаться от услуги. Ознакомилась что включает в себя "Консультация Пакет Все включено VIP" на сайте магазина и это означает что ни одной услуги которая в него входит они не предоставили( ничего не настраивали, не приклеивали стекло т.к на телефон не было стекла в наличии). Так же по документам я обнаружила 2 симкарты "билайн" общая сумма 500р., про которые мне тоже ничего не сказали и не спросили, их даже не выдали мне на руки т.е по документам они есть, а в реальности мне их не вручили. Общая сумма махинаций составила 7619,00 рублей. Получается что сумма 34029 это не цена с процентами банка, а общая сумма покупки включающая их мошеннические операции, которую мне придется выполнить за фальсицифированные услуги. Очень неприятная ситуация, всегда совершая покупки в вашей организации оставалась довольна, а тут столкнулась с наглым мошенничеством.
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите описание ситуации и фото/скан чека нам на адрес [email protected]. По результатам разбирательства мы с Вами свяжемся. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Отвратительный магазин. Покупаешь телефон тебе же ещё надо и страховку оплатить... По которой вы не сможете ни чего получить. Плохой магазин. Больше ничего там покупать не будем. Да и ещё. Телефон проработал 3 месяца.
Отзыв о Связной по адресу Воронеж, Бул. Победы, д. 23, кор. Б Мною в магазине АО «СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА» (394077, г. Воронеж, Бульвар Победы, дом 23, корпус «Б») был приобретен Смартфон Apple iPhone SE 32Gb. В течение первых 3 трех дней с момента покупки, а именно 29.11.2017 года в данном товаре я обнаружила производственные недостатки, а именно: при нажатии хрустит кнопка меню ДОМОЙ (HOME), а также хрипит динамик, собеседник иногда плохо слышит мой голос,... Читать отзыв Мною в магазине АО «СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА» (394077, г. Воронеж, Бульвар Победы, дом 23, корпус «Б») был приобретен Смартфон Apple iPhone SE 32Gb. В течение первых 3 трех дней с момента покупки, а именно 29.11.2017 года в данном товаре я обнаружила производственные недостатки, а именно: при нажатии хрустит кнопка меню ДОМОЙ (HOME), а также хрипит динамик, собеседник иногда плохо слышит мой голос, зависания, в приложении фейстайм — сворачивается картинка вверх и приходится перезагружать. Поэтому 02.12.2017 года я обратилась в авторизованный сервисный центр ООО «Р-Коннект» (394088, Воронежская область. г. Воронеж, ул. Владимира Невского, д.13). 05.12.2017 года. Из указанного сервисного центра мне товар был возвращен, с формулировкой: в результате диагностики дефектов в аппаратной части не обнаружено. Заявленные мною поломки и недочеты товара не были устранены. Просто отдали аппарат без ремонта. Ну не увидели они наверное явной поломки кнопки ))) 31.12.2017 года, я обратилась в магазин АО «СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА» (394077, г. Воронеж, Бульвар Победы, дом 23, корпус «Б») с письменной претензией о проведении экспертизы качества товара в моем присутствии, и в случае выявления производственного брака расторгнуть договор купли-продажи и возвратить уплаченные за товар денежные средства. В магазине товар у меня принимать на проверку качества отказались, товар на экспертизу не забрали, якобы по причине невозможности провести проведения экспертизы в моем присутствии. Хотя данное право мне предоставляется по закону.
Магазин расположен: Воронеж, магазин Сstore расположен в ТЦ Арена. УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!)
Здравствуйте, Роман.Пришлите, пожалуйста, на наш электронный адрес [email protected] фотографию чека на покупку или IMEI-номер телефона и ссылку на этот пост. Мы во всем разберемся.
Доброй ночи! Пишу уже как крик!!! Почему? 17 декабря 2017 года в магазине Связной, который находится по адресу МО г. Дедовск ул. Железнодорожная д 15, я купила смартфон Samsung Galaxy J 1. Телефон покупала по срочной необходимости, так как мой телефон к сожалению разбился( Придя в магазин, попросила показать продавца эту модель телефона, так как он понравился мне... Читать отзыв Доброй ночи! Пишу уже как крик!!! Почему? 17 декабря 2017 года в магазине Связной, который находится по адресу МО г. Дедовск ул. Железнодорожная д 15, я купила смартфон Samsung Galaxy J 1. Телефон покупала по срочной необходимости, так как мой телефон к сожалению разбился( Придя в магазин, попросила показать продавца эту модель телефона, так как он понравился мне на вид и по описанию. Показав тот который на витрине, я при продавце его посмотрела и согласилась на покупку. Он пошел за коробкой от телефона в подсобное помещение, и принес в коробке, но уже другой телефон со словами,вам очень повезло, у нас оказался в наличии еще золотистый, покрутив его в своих руках и демонстируя его мне, а сами понимаете, чем черный -золотистый смотрится для женщин посимпатичней, я согласилась с продавцом. Он стал оформлять. Оформляя телефон он стал,что есть еще симкарта в подарок бесплатно, так как в помещении было жарко и было достаточно народу, я не обратив внимание на его слова сказала, что особо в симке не нуждаюсь, но раз это подарок не стала отказываться. И попросила подобрать еще мне СД-карту памяти. В помещении невозможно было находиться из за духоты и я просила оформить на сколько можно быстро. Он тихо оформил, не проверил телефон и симкарту сам, а так же не предложил мне! все упаковал и отдал мне в руки, после чего я несколько часов делая свои дела не стала трогать телефон, придя вечером домой стала подключать телефон, но к сожалению он не заработал, подумав, что плохая связь, я решила все оставить на утро, 18 декабря(понедельник) уехала на работу и стала уже на месте проверять его, но и там он не заработал, тогда я поняла, что с телефоном что то не так, стала смотреть чек и поняла, что продавец в принципе обманул меня конечно взрослого человека на витрине телефон стоил 6990 руб, он сделал определенную скидку положил 2 симкарты по цене 300 руб которые я не просила, в итоге за счет скидки сумма особо не значительная. Но проблема уже не в этом. На следующий день то есть 18 декабря приехав опять в связной, я обЪяснила всю ситуацию другому продавцу, так как продавца который продал мне телефон уже не было на рабочем месте (Егоян А.Г)там была еще девушка, на мои вопросы и просьбу сделать возврат денежных средств за телефон, они начали мне грубить, были не компетентны в своей работе, начали звонить кому то и спрашивать, что делать???. Поговорив по телефону сказали, что должны отправить телефон на экспертизу, так как без этого ни чего нельзя сделать и я согласилась, что очень жалею, написала на почту потребителей в Связной два письма, на что они мне ответили, что в течении 45 дней разберутся(((. По истечении нескольких дней я стала проверять по коду, что происходит с моим телефоном, но ни чего нельзя было проследить к сожалению. После это я там же в чате написала, что происходит с моим телефоном, в чате мне не ответили, но за то на следующий день пришло смс сообщении о готовности телефона. Я опять поехала в связной, там был тот же продавец который продал мне его и еще другой молодой человек. При проверке телефона ситуация не изменилась, на что мне молодой человек сказа, у меня старая симкарта-МТС и рекомендуется ее поменять, чтоб телефон заработал и попросил поставить подпись, на что он отказался выдавать мне телефон, после перебранки так же уже с моей стороны, я все таки подписала бумагу и забрала телефон, и почему то оба договора они оставили себе. Так как в наше время всем необходимо мне пришлось уже в кредит приобрести телефон такой же модели, только мини, в магазине Евросеть, моя симкарта очень хорошо заработала в этом телефоне, но для того чтобы убедиться, что проблема не в моей симкарте, мне пришлось зайти в МТС который как очень хорошо оказался рядом с магазином Связной, я попросила поменять симкарту на новую и они без проблем мне это сделали, установив ее в телефон, прождав положенное время мы стали набирать на разные номера телефоном, что в итоге телефон выдавал на экране не зарегистрирована мобильная сеть. Я снова пошла в Связной, к моему счастью там 15.01.18 года оказались двое молодых людей, очень адекватных и поняв мою ситуацию посмотрев и проверив телефон, дали номер телефона 8 800 7005000, пообщавшись с девушкой, она мне скинула смс вашей службы. Прошу разобраться в моей проблеме, желательно возвратом денежных средств, дабы не писать жалобы в отдел по правам потребителей, а так же в инстанции выше. Буду очень Вам благодарна. К сожалению моё первое письмо в Связной не сохранилось, но на электронной почте осталось одно моё и ответ от связного. так же могу приложить чек о покупке телефона и гарантийный талон, остальное к сожалению продавцы Связного мне не вернули!!! Извините если будут ошибки, так как пишу быстро и очень хочется избавится от этой проблемы. Спасибо!
Отзыв о Связной по адресу Холмск, Советская, 95 23.12.2017 куплен S8+. По акции прилагалась док станция. Док станция не выдана по причине отсутствия, выждано две недели, никаких уведомлений, послан запрос на адрес [email protected] с копией чека 10 января, тишина.
Достоинства:
возможность заказа и оплаты в интернете
и быстрая выдача при наличии
Недостатки:
постоянно проблемы с соблюдением условия объявленных самим связным акций
умалчивание/нежелание доносить до покупателей информации
Elena, приветствуем! Очень жаль, что так случилось. Пожалуйста, пришлите нам на тот же электронный адрес переписку, которая с Вам велась, укажите ссылку на этот отзыв и электронный адрес с которого Вы обращались. Мы все проверим и ответим Вам. Всего хорошего! Показать 2 ответа
12.12.2017 приобрел телефон самсунг нот 8. консультанты пообещали мне дополнительно в подарок допстанцию к телефону. смс не получал, промкода нет, а в связном утверждают, что акция закончилась. Допстанцию не отдают, что делать. Телефон преобретал когда шла акция.... 89096130643 Анатолий
Анатолий, добрый день! Пожалуйста, пришлите нам на электронный адрес [email protected] скан/фото чека на покупку (чтобы он был виден полностью, можно несколько фотографий) и укажите в обращении ссылку на этот отзыв. Мы все проверим и обязательно ответим. Всего хорошего!
Отзыв о Связной по адресу Волгоград, просп. Университетский, 62А Купила телефон SONY XPERIA XA1 DS PLUS 13.01.18 в г.Волгоград. Сказал продавец , что в стоимость телефона 20 461 р будет входить вся комплектация телефона: т.е чехол,, защитное стекло. В итоге оформили рассрочку... очень спешила(это минус). придя домой в чеке обнаружила кучу дорогих аксессуаров.. и впарили якобы бесплатно 2 симки... а в чеке они по 300р каждая.... Читать отзыв Купила телефон SONY XPERIA XA1 DS PLUS 13.01.18 в г.Волгоград. Сказал продавец , что в стоимость телефона 20 461 р будет входить вся комплектация телефона: т.е чехол,, защитное стекло. В итоге оформили рассрочку... очень спешила(это минус). придя домой в чеке обнаружила кучу дорогих аксессуаров.. и впарили якобы бесплатно 2 симки... а в чеке они по 300р каждая. плюс в чеке консультация пакет все и сразу стоимостью 3735 руб....(ЗА ЧТО????????????????????????????????????????????????) зато что вы наклеяли мне защитное стекло(которое стоит 1000)хотя я вас и не просила этого делать ..В чеке чехол стоит 2500.и стекло1000..плюс стрховка 3669...... я в шоке... зачем вы надуриваете людей...... в итоге мне сказал продавец , что на 24мес рассрочка выйдет мне около 25000.... а в итоге вышла 35000..... Вы пользуетесь тем, что люди не разбираются в рассрочках и т.д.... вешаете кучу дорого хлама (который можно купить в 50р дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Приносим извинения. При оформлении рассрочки приобретение дополнительных услуг является обязательным. Обратитесь, пожалуйста, в магазин с чеком и кредитным договором, сотрудники Вам дадут пояснения по всем приобретенным позициям. .Для проверки корректности оформления кредитного продукта также можете прислать фото чека и кредитного договора с описанием ситуации на [email protected]. Показать 1 ответ
31.12.17купила телефон nokia5 к нему чехол, стекло,которое там ставили.В результате стекло поставили плохо уже стало отходить,на мою просьбу переставить сказали это мои проблемы,п люс в чеке я обнаружила ещё одно стекло,которое я не покупала,деньги никто не вернул.Короче говно,а не магазин!!!!!!
Ваше разочарование вполне оправдано, но прежде чем делать такие выводы, нужно более подробно разобраться в ситуации.
Чтобы мы могли рассмотреть причины возникновения инцидента, просим Вас написать полный адрес магазина, дату и примерное время обращения на почту [email protected]. Приложите ссылку на отзыв или опишите ситуацию.
Вчера, 11.01.2018 посетила магазин связной (новокосино 4), обслуживание осталась очень довольна!!! Сотрудники магазина очень быстро и качественно меня обслужили, а главное не были навязчивы как обычно это бывает во многих магазинах. Хочу отметить, что посетителей было много и ни кто не остался без внимания.
Отзыв о Связной по адресу Казань, петербургская, 1, ТЦ Кольцо 05.01.18 покупала iPhone 7Plus. При покупке телефона мне выдали 2 сим карты ссылаясь на то что они бесплатные, только придя домой увидела, что в чеке пробили эти 2 сим карты. Сотруднику несколько раз сказала, что они мне не нужны, на что она ответила "если не нужны, сходите в мегафон и билайн и заблокируете их". Также есть и другие неприятные... Читать отзыв 05.01.18 покупала iPhone 7Plus. При покупке телефона мне выдали 2 сим карты ссылаясь на то что они бесплатные, только придя домой увидела, что в чеке пробили эти 2 сим карты. Сотруднику несколько раз сказала, что они мне не нужны, на что она ответила "если не нужны, сходите в мегафон и билайн и заблокируете их". Также есть и другие неприятные моменты, например, то что я просила не активировать мне телефон и не переносить никакие данные. Сотрудник меня услышал и согласился. Но позже всё равно пробил это в чеке, после чего стал переносить все данные с моего телефона на новый. Очень недовольна работой сотрудников магазина! Хотелось бы чтобы руководство обратило внимание на это. Понятно, что у продавцов стоит главная цель продать и получить % от этой продажи, но не таким же обманным способом.
04.01.2018 года решила купить телефон. По рекомендации продавца/руководителя Комовой Т.В. Приобрела телефон samsung J730 GALAXY J7. Телефон мне очень понравился, но оказался с браком. Купила я его в 17:22. На следующий день решила в нем разобраться, но кнопка вкл/выкл не работает, приложения запускаются сами по себе. Привезя его обратно в 14:00 мне сбросили все настройки и "типо" починили, но ненадолго,... Читать отзыв 04.01.2018 года решила купить телефон. По рекомендации продавца/руководителя Комовой Т.В. Приобрела телефон samsung J730 GALAXY J7. Телефон мне очень понравился, но оказался с браком. Купила я его в 17:22. На следующий день решила в нем разобраться, но кнопка вкл/выкл не работает, приложения запускаются сами по себе. Привезя его обратно в 14:00 мне сбросили все настройки и "типо" починили, но ненадолго, до 20:00. Приехали снова, но в обмене и возврате денег нам отказали, оргумент-он был у нас ночь. Как же обмен в течении 14 дней? ОН НЕ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЙ?ПОЧЕМУ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ СЕТЬ ПРОДАЕТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР И НЕ БЕРЕТ НА СЕБЯ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДАЖЕ НА 14 ДНЕЙ. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]? Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной". Показать 1 ответ
Отзыв о Связной по адресу Ханты-Мансийск, ул. Карла Маркса, д. 17 03.01.2018 года решила приобрести новый телефон и роутер YOTA в "Связном", расположенном по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Карла Маркса, д. 17. Продавца Павлова И.В. сразу проинформировала о том, что ни в каких акциях участвовать не собираюсь и что сим-карты (в том числе "бесплатные") мне не нужны, так у меня есть своих 5 шт. Выбрала телефон Sony XPeria XA1 и роутер... Читать отзыв 03.01.2018 года решила приобрести новый телефон и роутер YOTA в "Связном", расположенном по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Карла Маркса, д. 17. Продавца Павлова И.В. сразу проинформировала о том, что ни в каких акциях участвовать не собираюсь и что сим-карты (в том числе "бесплатные") мне не нужны, так у меня есть своих 5 шт. Выбрала телефон Sony XPeria XA1 и роутер YOTA. После этого, соответственно, пошли на кассу. В связи с тем, что к выбранной модели телефона подходят только нано-симкарты, попросила обрезать мне 2 моих сим-карты под нано-сим. Продавец сказал, что это услуга платная, стоимость 200 руб., с оплатой этой услуги я согласилась. На кассу подбежал другой продавец Сыстеров Г.П. для того, чтобы помочь обрезать сим-карты под требуемый размер. Сыстеров Г.П. стал отвлекать меня разговорами, в то время, как продавец Павлов И.В. запросил данные моего паспорта, после чего срочно попросил меня ввести пин-код и оплатить выбранные товары по карточке. Я не тени сомнения, думая, что оплачиваю стоимость телефона, роутера, кейс-книжки на телефон и услуги по обрезанию 2 сим-карт, ввела пин-код. Чек продавцы мне в руки не дали, спрятали все в коробочку из-под телефона и выпроводили меня, всучив в последний момент 3 сим-карты со словами "это бесплатно". Когда пришла домой, не поверила своим глазам: в чеке, помимо кейс-книжки, телефона и роутера, стояла оплата 3 сим карт по 300 руб. за 1 штуку (итого за 3 карты 900 руб.), услуга по консультации PHONE/ Ipad - пакет базовый в размере 1899 руб. Никакой консультации по телефону мне не давали, услуга по обрезания сим-карты в нано-сим вообще не значилась в чеке. На следующий день пошла разбираться с данной ситуацией. Ко мне подошла Анастасия (управляющий отделения "связной" в городе Ханты-Мансийске), я попросила ее назвать свою фамилию, но она отказалась, мотивируя это тем, что политика компании "Связной" запрещает ей называть свою фамилию покупателям. Я попросила ее сделать возврат операций, отменить все акции, в которых я отказалась участвовать, проинформировав об этом продавцов Павлова и Сыстерова, и проставить стоимость приобретенных товаров без учета участия в акции, забрать 3 "бесплатных сим-карты", убрать стоимость услуги по консультации по телефону, которую я не получала, и сделать мне возврат 299 рублей, на которые меня обманули. На что управляющая мне ответила, что это невозможно. Отдельное мнение хочется выразить об управляющей Анастасии, которая отказалась назвать свою фамилию, отказалась делать возврат, делая вид, что не слышит меня. Управляющая вела себя просто нахальным образом, исходя из ее поведения можно сделать вывод, что обман клиентов в данном подразделении Связного поставлен на поток. Если это такая "политика" компании "Связной", то тут есть основания для возбуждения уголовного дела. По данному факту напишу заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор, потому что это по факту "мошеннические действия", за которые предусмотрена определенная Уголовным кодексом РФ ответственность.
Достоинства:
Хорошая техника и аксессуары, к ним претензий нет.
Недостатки:
Продавцы обманывают покупателей, совершают мошеннические действия.
Купил в тот же день 03.12.17 в рассрочку в связном в СПб на звездной в континенте, samsung s8plus. В магазине перед покупкой спросил продавцов точно будет подарок, меня уверили что будет точно. Но не тут то было. Не дают мне зарядку.
Это развод.... Читать отзыв Увидел 03.12.17 рекламу по телевизору что в подарок дают зарядку пез проводную за покупку телефона самсунг s8 и решил купить.
Это развод. Зря я в этой конторе решил купить. Надо было в другом магазине. Продавцы ничего не знают. Думают только аак бы продать и пофиг на всех. Не рекомендую. Не покупайте у связного ничего Я писал уже в связной и звонил им и приходил в офис. Но мне говорят простите но товар закончен и ничего не получите
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Не качественный товар
Возврат денег за покупку флэш карты
связной-обман везде
Искренне жаль, что так произошло с Вашим смартфоном.
Надеемся на понимание. С уважением, Связной.
Пол года без телефона
Надеемся на понимание.
Худший магазин который есть
Отвратительно!!!
Простите нас, пожалуйста, что заставили Вас так долго ждать.
С уважением, Связной.
Не грамотные продовца и консультанты
обслуживание в магазинах Связной
Развод Связного
Только через суд!
Ответ представителю Связного
Мой телефон: 8-915-874-22-06
Заявления у меня нет с собой, код авторизации не могу дать.
Квитанция № 8483185 от 21.12.2017
Что делать?
Очень жаль, что так произошло.
В письме также укажите ссылку на это обращение.
Ждем обратной связи.
Мы обязательно ответим Вам.
Наглые и лживые сотрудники
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Мы все проверим и обязательно Вам ответим.
лохотрон в связном
Мы понимаем на сколько это для Вас неприятная ситуация.
Данных, которые Вы сообщили здесь недостаточно, чтобы ответить на Ваши вопросы.
В письме также укажите ссылку на это обращение.
Ждем обратной связи.
Мы обязательно ответим Вам.
С уважением, Связной. Показать 4 ответа
Не покупайте ничего в кредит-сплошной обман!
проверяйте товары при покупке!!!
невидимую простым глазом царапинку длиной 3 мм. на экране. Он стал
утверждать,... Читать отзыв Невозможно вернуть товар.
невидимую простым глазом царапинку длиной 3 мм. на экране. Он стал
утверждать, что эту царапинку нанес покупатель, то есть я, нарушив тем самым
внешний вид товара, и по этой причине он отказывается принять товар назад и
вернуть мне деньги за товар.
Искренне жаль, что покупка не порадовала Вас.
- товар не был в употреблении;
- сохранен его товарный вид;
- не нарушены заводская пломба, контрольные пленки, ярлыки и упаковка;
- сохранен кассовый чек.
Надеемся на понимание.
Заранее спасибо!
Жалоба
Магазин расположен: Воронеж, магазин Сstore расположен в ТЦ Арена.
УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!)
Испорченный телефон!!!
Приобретение Samsung Galaxy S8+ 23.12.2017
послан запрос на адрес [email protected] с копией чека 10 января, тишина.
Очень жаль, что так случилось.
Мы все проверим и ответим Вам.
Всего хорошего! Показать 2 ответа
Не отдают положенную по акции допстанцию на самсунг нот 8
Мы все проверим и обязательно ответим.
Всего хорошего!
Обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Связной говно .Краснодар пр_кт чекистов17
хороший сервис
Благодарим Вас за тёплые слова.
До новых встреч.
Ужасный сервис
курск проспект дружбы тц европа
Мошенничество в "Связном" (Ханты-Мансийск, ул. Карла Маркса, д. 17)!
Продавцы
Но не тут то было. Не дают мне зарядку.
Но не тут то было. Не дают мне зарядку.
Это развод. Зря я в этой конторе решил купить. Надо было в другом магазине.
Продавцы ничего не знают. Думают только аак бы продать и пофиг на всех.
Не рекомендую. Не покупайте у связного ничего