29.08.16 г , в магазине компании «Связной» , находящемся по адресу : Архангельская область, город Котлас , пересечение проспекта Мира и улицы 70-летия Октября, ТРК «Столица» (код магазина 02030547) мною был приобретен сотовый телефон PHILIPS V526 (код IMEI : 867767020812588) за 12990 рублей. ... Читать отзыв 29.08.16 г , в магазине компании «Связной» , находящемся по адресу : Архангельская область, город Котлас , пересечение проспекта Мира и улицы 70-летия Октября, ТРК «Столица» (код магазина 02030547) мною был приобретен сотовый телефон PHILIPS V526 (код IMEI : 867767020812588) за 12990 рублей. 08.10.16 г данный телефонный аппарат перестал включаться.Я в этот же день принес его обратно в магазин «Связной» , где его у меня приняли на гарантийный ремонт,при этом два продавца данного магазина в течении 15-20 минут произвели визуальный осмотр данного телефона со снятием задней крышки ( аккумулятор в данной модели несъемный).По результатам осмотра составили акт о приемке аппарата в ремонт и взяли с меня заявление на проведение ремонта.В данных бумагах было прописано наличие на телефоне потертостей,царапин,сколов на корпусе,хотя по факту имелась одна небольшая царапина на корпусе (на тот момент мне это показалось не существенным ). 05.11.16 г мне пришла смс о том что я могу забрать PHILIPS V526 из ремонта. 07.11.16 г я приехал в магазин «Связной» чтобы получить телефон и был обескуражен тем что телефон мне возвращают неисправным да еще также снятым с гарантии.При этом продавец мне предъявила акт технического осмотра №В16-027676 от 21.10.2016 г от фирмы «Бонанза-Сервис» г.Москва где в графе результат осмотра значится: «В ходе технического обслуживания были обнаружены следы попадания жидкости и электрохимической коррозии.На основании указанных факторов ,согласно условиям гарантийного обслуживания телефонов , в соответствии с ФЗ РФ №2300-1 от 07.02.1992 г. «О защите прав потребителей»,гарантийные обязательства на данный аппарат не распространяются».Так как я сам пользовался телефоном и я абсолютно уверен в том, что в водную среду он не попадал , то в связи с этим у меня возникли вопросы, на которые ответа со стороны работников «Связного» нет, а именно: 1). Что за жидкость попала в телефон,что она сломала,повредила в изделии? 2).Что за электрохимическая коррозия ,откуда она взялась, что ее вызвало или спровацировало, что она вывела из рабочего состояния или повредила? 3). Почему же все-таки телефон не включается,что в нем повреждено и из-за чего? 4). Почему при внешнем осмотре телефона продавцы не увидели показания так называемого индикатора влаги ,хотя как я впоследствии узнал не заметить его или не знать о его существовании продавцы не могли? 5).Что-за контора ООО «Бонанза-Сервис» и где лицензия на проведение технического обслуживания от фирмы PHILIPS? (акт осмотра составлен так что у меня одно ощущение сложилось -что его «слепили» в ближайшем подвале или офисе) И дополнило общую негативную картину поведение продавца «Связного» , которая, как продавщица из советского бакалейного магазина с надменным видом сказала: «Мужчина ,а что вы хотели,у Нас (в это слово она вкладывала компанию «Связной») таких людей в таких-же ситуациях как вы огромное количество, и ничего. А Вы тут удивляетесь!!! Забирайте свой телефон, расписывайтесь вот здесь что претензий не имеете и идите.» Конечно претензии есть и дело не в телефоне или деньгах,а в том что наглость «Связного» перелезла через вс якие разумные пределы. Поэтому данная ситуация меня очень сильно разочаровала, буду подавать на независимую экспертизу и пытаться найти правду в данном вопросе. А остальным советую не имейте вообще дел с сетью «Связной», если Ваше личное время,нервы и деньги Вам дороги. Вот так.
Был в СЦ телефон. По гарантии были заявлены следующие неисправности:быстрый разряд АКБ в течении 6 часов, не регулируется громкость. Заключение сервиса: оборудование имеет следы эксплуатации ( что естественно, это же - телефон), В процессе эксплуатации/ осмотра обнаружены следы мех.повреждения в области громкости кнопок, шлейфа кнопок.Данное повреждение явилось причиной неисправности ( хотя это только снаружи) . СЦ отказывает в предоставлении услуг... Читать отзыв Был в СЦ телефон. По гарантии были заявлены следующие неисправности:быстрый разряд АКБ в течении 6 часов, не регулируется громкость. Заключение сервиса: оборудование имеет следы эксплуатации ( что естественно, это же - телефон), В процессе эксплуатации/ осмотра обнаружены следы мех.повреждения в области громкости кнопок, шлейфа кнопок.Данное повреждение явилось причиной неисправности ( хотя это только снаружи) . СЦ отказывает в предоставлении услуг по гарантийному обслуживанию. Далее, телефон перестал заряжаться вообще ( может в СЦ копалось внутри поэтому?). Вопрос: мои дальнейшие действия? Повторно сдать в СЦ? Есть страховка изделия.
Купила для дочери в магазине "связной" в ТЦ "Парус", что около м. Петровско-Разумовская (Москва), телефон 22 августа и сим-карту "билайн", которую же сразу вставили в телефон. Продавец-консультант Иванов Н.П. предложил еще сим-карту "мегафон" за 300 руб., сказав что ее можно активировать в течении трех месяцев. Я переспросила эту информацию у него еще раз, действительно ли можно будет потом активировать... Читать отзыв Купила для дочери в магазине "связной" в ТЦ "Парус", что около м. Петровско-Разумовская (Москва), телефон 22 августа и сим-карту "билайн", которую же сразу вставили в телефон. Продавец-консультант Иванов Н.П. предложил еще сим-карту "мегафон" за 300 руб., сказав что ее можно активировать в течении трех месяцев. Я переспросила эту информацию у него еще раз, действительно ли можно будет потом активировать эту сим-карту в течении трех месяцев, ответ был положительным. 20 октября мы сим-карту "мегафон" вставили в телефон и обнаружили, что по ней задолженность 290 руб., в сервисной службе "мегафон" сказали, что эта сим-карта была активирована еще 22 августа. Тариф на этой сим-карте с абонентской платой в 300 руб. Требую вернуть мне сумму в 590 руб. Я написала претензию в книге отзывов этого магазина, на что мне до сих пор не удосужились ответить. Продавцы "впаривают" только для того, чтобы им шли проценты от продажи, даже не задумываясь...Но почему я должна платить из-за этого Иванова Н.П. сейчас 590 руб сверх тех 300 руб., причем не воспользовавшись ничем?? Вот пусть он мне их и заплатит!!!!
В ноябре 15 года купила Леново А319. Ломался 3 раза, ошибка не является существенной, так как телефон перезаписывают и он еще некоторое время работает. Сразу!!! после 3 ремонта понесла его в магазин на экспертизу. Экспертиза была 3 недели и прислали заключение, что его надо сдать в ремонт! Впечатление, что заключение писал советский пьяный слесарь.
Как-то довелось мне купить в Связном телефон, мало того, что просил одну модель , а дали другую (телефон сони т2, у него одна версия с одной симкой, а другая - с двумя). Мне нужен был двухсимочный, а дали односимочный, причем спрашивал, когда покупали. Все бы ничего, он сломался через месяц. Походу китайское г с алика заказали себе в... Читать отзыв Как-то довелось мне купить в Связном телефон, мало того, что просил одну модель , а дали другую (телефон сони т2, у него одна версия с одной симкой, а другая - с двумя). Мне нужен был двухсимочный, а дали односимочный, причем спрашивал, когда покупали. Все бы ничего, он сломался через месяц. Походу китайское г с алика заказали себе в магазин. Они мне сказали: несите сами в ремонт, так быстрее будет, потом придете - дадим подмену. Отнес. И что? Пришел за подменой, меня послали, а консультант, который обещал подмену сделал вид, что не узнал меня и потом вообще спрятался в подсобку. Фу. Раньше я очень любил связной. С инцидента прошло полтора года, но до сих пор за техникой в связной не хожу.
ЗАО "Связной логистика" для нас "Связной". Не трудно упустить тот момент, когда мы заходим на любой сайт трудоустройства, объявления данной компании просто зашкаливает благодаря рекордной текучки кадров. Я проработал в данной компании порядка лет шести и хочу рассказать вам о том, что происходит внутри ее. Сплошные махинации - не сказать ничего! Представьте, приходит в компанию новый сотрудник, устраивается, думает о... Читать отзыв ЗАО "Связной логистика" для нас "Связной". Не трудно упустить тот момент, когда мы заходим на любой сайт трудоустройства, объявления данной компании просто зашкаливает благодаря рекордной текучки кадров. Я проработал в данной компании порядка лет шести и хочу рассказать вам о том, что происходит внутри ее. Сплошные махинации - не сказать ничего! Представьте, приходит в компанию новый сотрудник, устраивается, думает о том, что вот - сейчас все будет лучше. С первых дней стажировки - сотрудник остается один, сам по себе, элементарно не зная на какую кнопку жать в случае чего, и вынужден спросить. А когда спрашивает - натыкается на злые взгляды дай бог, будующих коллег - мол мне за тебя не платят отвали. Те кто в итоге прошли на прочность, начинается второй этап стажировки, как для действующих сотрудников. Например: стоит план по сим картам. Приходит клиент, просит оплатить ему кредит первый раз. Сотрудника заставляют рассказывать о том, что нужна карта оплаты для этого. Клиент ничего не понимает, но раз надо так надо, только регистрация платная - на клиента оформляют обычную сим карту, которую как правило в итоге используют в личных целях, клиенту отдают основу от сим кары. Тогда, когда клиент мог бы назвать свой номер, и регистрация была бы бесплатной для него. Далее еще интереснее. приходит клиент - есть рассрочка на него? (Ее нет) а сотрудник отвечает да есть - но есть условие, нужно взять три аксессуара и гарантию и мы попробуем отправить заявку на рассрочку заранее зная, что в случае одобрения это будет кредит. Помимо того, в тихоря сотрудник по умолчанию добавляет в заявку настройка в лучшем случае на 5990 (воздух чистой воды) а то и как с айфонами все 7990, на которые прошу отметить так же распространяется переплата. (Фишка в том, что эта сумма теряется в платежах) и говорят, что вам рассрочку не одобрили, а одобрили кредит на таких то условиях. Клиент расстраивается, но охото же и соглашается. Задача руководителя отработать клиента тогда, когда как говорится он отрезвеет и придет разбираться, понимая что сумма не реальная. Предолгая погасить досрочно. Фишка еще в том, что когда в кредитном брокере отправляется заявка на рассмотрение, клиенту приходит смс сообщение о том, что он берет и что сколько стоит, с кодом подтверждения, если клиент прочитав согласен, называет его, на что кредитный специалист говорит - для меня на ваш телефон пришло смс, дайте мне его прочитать, читает, выписывает код и удаляет сообщение. есть еще любопытный момент. Присутствует должность - оперативный менеджер, человек, который управляет руководителями салонов в свей территории. Так вот. Этот человек способен уволить за любой момент махинации - однако парадокс в том, что этот человек поощряет данные поступки ибо выполнялись планы и можно было заработать на тех, кто накопить не может да и кредит сложно выплачивать. Вдумайтесь. На сколько все запутано, чтобы обработать и обобрать тому, кому улыбаются. И на последок, сам был свидетелем. Клиент купил телефон, случилась проблему, желал сдать на экспертизу, руководитель сказал да ок. А сама приняла на ремонт. Клиент не прочитав подписал, а что в итоге? Написали что устранили, но по факту нет. На экспертизу не задашь снова по новому закону, только ремонт. А так у клиента была бы возможность вернуть деньги и купить что то другое. В этом и во многом другом - Ваш уважаемый связной! Моя же история другая, после того, как я уволился, остался клиентом связного. Оформил кредит, оформили мне его по не знанию не правомерно, написал заявление об аннулировании договора, (прописка не подходила банку) на что меня заревели, о том, что все будет хорошо. Кредит выдали через другой банк. Однако документы не отправили никуда вообще, и я вынужден платить два кредита. Банальная халатность, ибо сказки о том, что клиент превыше всего и всякого рода сервис - мифы!
Зашёл в офис Связного в Ельце Липецкой обл. Попросил обрезать стандартную СИМкарту под стандарт микроСИМ. За простейшую операцию, требующую одного нажатия левой руки запросили 200 рублей. Нужно было обрезать две СИМкарты, сл. 400 рублей. Сослались на прайс-лист. Ребята, вы ничего не перепутали?
Отзыв о Связной по адресу Батайск, ул. Кирова, 3 Если ВЫ что-то купили у них, и Вы столкнулись с гарантией, то Вам сильно не повезло. Они будут выкручиваться, диагностировать, ремонтировать (под сомнением), и не возвращать деньги. А страховка у них деньги выкинуть на ветер.
Отзыв о Связной по адресу Орехово-Зуево, ул. Ленина, 14 я конечно много видела, но такое "обслуживание" первый раз. дело было так, в городе орехово-зуево, якова флиера, 4, это тц "капитолий" пришли с тетей покупать ребенку телефон, ходили по тц долго, сравнивали цены и модели и на наше несчастье выбор упал к сожалению на связной. когда первый раз вошли на нас набросился отчаянный продавец с вопросами как всегда чем помочь... Читать отзыв я конечно много видела, но такое "обслуживание" первый раз. дело было так, в городе орехово-зуево, якова флиера, 4, это тц "капитолий" пришли с тетей покупать ребенку телефон, ходили по тц долго, сравнивали цены и модели и на наше несчастье выбор упал к сожалению на связной. когда первый раз вошли на нас набросился отчаянный продавец с вопросами как всегда чем помочь и так далее, мы вежливо сказали что если нам что-то понадобится мы его позовем. посмотрели выбрали телефон и пошли дальше бродить, после того как нам больше ничего не приглянулось мы вернулись обратно. когда вошли этот самый продавец показывал этот телефон другой девушке, мы постояли подождали, девушка которая смотрела телефон пошла по всему магазину смотреть дальше, из чего мы сделали вывод что она ничего брать не будет и решили попросить молодого человека показать нам этот телефон, он любезно согласился, мы по крутили его в руках, на вид очень симпатичный, не зная этой фирмы мы решили поинтересоваться что да как, продавец сказал что про эту фирму он ничего не знает отзывов так же нет по этому телефону, т.к. мало берут, прочитал нам все что было написано на наклейке на телефоне и этим ограничился, мы конечно были в шоке от такого не компетентного продавца. но все таки решили его купить так и сказали ему мы покупаем. и вместо того чтобы пойти на кассу его упаковывать этот продавец пошел к той девушке которая изначально смотрела этот телефон что его покупают, ну мы подумали ну предупредит и на кассу придет, а мы на кассе уже стоим с деньгами. А он подошел к ней и говорит : Этот телефон собираются купить. вы будите его брать? она: ну я не знаю. и пошла дальше по магазину. он с этим телефоном за ней : девушка ну вы будите брать? и так короче минут пять..... мы стоим и не понимаем что это было... он с таким нехотем упаковывать начал телефон, потом подумал о чем-то и ушел на склад. приходит приносит пленку, симку и еще что-то... начинает открывать пленку, мы переглянулись.... Тетя спрашивает : а что вы делаете? он: ленку вам сейчас наклею. тетя: спасибо, нам не надо. он : почему????? тетя: просто мне не надо. Он: как это не надо экран поцарапается. тетя: Молодой человек мне не надо, у меня есть пленка дома, я наклею сама. Он: НО ЭТА ПЛЕНКА ЖЕ НЕ НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН!!! Тетя: ничего страшного, я вырежу. он : Вы наклеите с пузырьками и криво, а я сам хорошо и ровно. И при этом начинает ее дальше открывать. Во общем тетя уже с криками, что ей не надо отвязалась от него и какое наше было удивление когда мы дома достали телефон и там уже была пленка!! То есть он хотел пленку на пленку наклеить!!! Ладно, это еще не все... после он спрашивает есть у нас паспорт тетя говорит есть, а зачем он вам. так он выдает : У нас есть супер предложение только для вас симкарта билайн за 200 рублей с 10 гб интернета. тетя вежливо отказалась сказала что у нас есть симкарта и там тоже безлимит . д он так взбесился что нам ничего не надо начал возмущаться говорит что мы ничего не понимаем как круто 10 гб на месяц и т.д. начал нам считать на калькуляторе что это по 5 коп в день и что мы сумасшедшие, что отказываемся от такой халявы. мы были возмущены от такого поведения . на ответ нет от задавал вопрос почему . мы сказали опять нет, что нам не нужна симкарта, а он опять ну почему , ну вы мне ответьте почему я не понимаю почему вам не надо...... о Господи.... мы были в шоке... после этого он начал предлагать нам флеш карту мы сказали что у нас есть и сразу чтобы не возникал вопрос почему сказали что осталась со старого телефона.... далее он начал нам "втюхивать" страховку на год, если мы сами по нашей вине утопим или сломаем телефон нам будут это делать по гарантии. мы опять же отказались... мы пришли купить просто телефон... без оказания других услуг, но продавец по фамилии ПЕРФИЛОВ А.М. этого не понял и на наш отказ опять начал спрашивать почему..... тетя стояла просто уже молча... просто не знвя что уже ему ответить.. после уже злой Перфилов начал упаковывать телефон, и в этот момент подходит другая продавщица что то у него спросив, а он ей говорит: прикинь они ничего брать не хотят!! она такая почему? он вот не знаю!! спроси!! но на наше счастье она улыбнулась и ушла... после он огласил нам сумму мы заплатили, взяли телефон, а сдачи 10 рублей у него не оказалось... предлогал нам положить на телефон.... но он нас так достал и поднял нервы что мы развернулись и ушли.................. а теперь опрос что у вас за обслуживание то такое???? его кто так научил??? или он сам??? такие продавцы просто отбивают все желание что-то у вас покупать!! больше мы в связной не ногой!
Совершила покупку товара в рассрочку в магазине "Связной" по адресу г. Дзержинск пр-т Ленина, 66, после чего была жутко расстроена. Дело в том, что помимо рассрочки на меня оформили массу доп.услуг, которые были абсолютно наглым образом навязаны продавцом Дарьей, которая утверждала об их необходимости. Самое интересное произошло потом, когда оказалось, что это вовсе не рассрочка, а все- таки кредит, продавец... Читать отзыв Совершила покупку товара в рассрочку в магазине "Связной" по адресу г. Дзержинск пр-т Ленина, 66, после чего была жутко расстроена. Дело в том, что помимо рассрочки на меня оформили массу доп.услуг, которые были абсолютно наглым образом навязаны продавцом Дарьей, которая утверждала об их необходимости. Самое интересное произошло потом, когда оказалось, что это вовсе не рассрочка, а все- таки кредит, продавец обманным путем оформила документы. На все вопросы - она отвечала с абсолютным незнания дела, либо поступила так нарочно, что бы ввести в заблуждение, так например, она утверждала, что от страховки можно отказаться, съездив в офис компании в г.Н.Новогорода, но на самом деле оказалось не так, и этого сделать там нельзя. Кроме этого, всплыло еще ряд мелочей, которые испортили всю картину в целом: без моего согласия были подключены доп. услуги по обслуживаю в банке, и конечно за это все так же нужно платить из своего кармана. Да, договор был подписан собственноручно, но дело в том, что его условия были трактованы продавцом совершенно иначе,по всей видимости нарочно и это ужасно, ведь от этого получилась большая переплата и испеченные нервы. Расторгнуть договор мне отказали. Извинения эта наглая особа так и не принесла. Ужасный сервис, ужасные впечатления, когда на неосведомленности клиента пытаются заработать такие некомпетентные нахальные продавцы. Таких сотрудников вообще нельзя допускать к работе, т.к. они портят имидж, такой казалось бы, солидной компании. Ужасное разочарование в данной сети магазинов.
В Геленджике в магазине связной продавцы-консультанты во всем обманывают,навязывают нагло все подряд,людям голову морочат с яко бы существующей рассрочкой без%,отнимая много времени!им говоришь одно ,а они как зомби дальше разводят нашего брата!мерзко за такое отношение,фуууу больше не пойду туда и всем своим скажу..да и с качество отстой и с гарантией сплошная нервотрепка..
Вчера, поздно вечером заказала в ИМ смартфон по акции. Заказ быстро подтвердили-утром приехал курьер, привез телефон. Тел включался, сенсор работал. Когда курьер ушел, я начала юзать телефон -скачивать приложения, решила попробовать камеру. Она не работала. Перезапустила. Не получилось. Звоню в ИМ, мне говорят, деньги вернуть смогут либо на Новочеркасской ( в ж. мира) или можно сдать на 45 дней на... Читать отзыв Вчера, поздно вечером заказала в ИМ смартфон по акции. Заказ быстро подтвердили-утром приехал курьер, привез телефон. Тел включался, сенсор работал. Когда курьер ушел, я начала юзать телефон -скачивать приложения, решила попробовать камеру. Она не работала. Перезапустила. Не получилось. Звоню в ИМ, мне говорят, деньги вернуть смогут либо на Новочеркасской ( в ж. мира) или можно сдать на 45 дней на экспертизу в ближ.салоне связи Связной. (на телефоне, к слову я провисела 2 часа, толком никто не мог объяснить, что нужно делать). Товарищи, прошло 2 часа с момента покупки. У меня маленький ребенок и ехать в такую даль очень тяжело (в наличии телефона в ближ.магазине не было), оплевывалась и доехала, деньги вернули. Потеряла 5 часов времени, сил и нервов. И бедный мой ребенок. Отвратительный ИМ, посмотрела книгу жалоб на месте, нас много... Никому не советую ИМ Связной. Свозят все г. такое чувство.. Еще и не проверяя, его втюхивают.
Доброе время суток.за 2016 второй разпокупал технику в связном.оба случая плачевны!!! Телефон flay Qvadro навернулся через 1мес. Сдал в ремонт по гарантии ,через 1,5 месяца вернули.отработал честным способом еще месяц... Сдал второй раз уже быстрее отремонтировали через месяц. Щас молюсь на него ,чтоб не паломался опять... По дурасти своей купил в августе там же еще и планш irbis... Читать отзыв Доброе время суток.за 2016 второй разпокупал технику в связном.оба случая плачевны!!! Телефон flay Qvadro навернулся через 1мес. Сдал в ремонт по гарантии ,через 1,5 месяца вернули.отработал честным способом еще месяц... Сдал второй раз уже быстрее отремонтировали через месяц. Щас молюсь на него ,чтоб не паломался опять... По дурасти своей купил в августе там же еще и планш irbis отработал неделю!!! В гарантийном ремонте отказали из-за царапин на корпусе( в тех.центре они назвали это механические повреждения аппарата)всем друзьям и знакомым теперь говорю чтобы НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛИ В магазинах "СВЯЗНОЙ" технику!!!также буду оставлять везде отзывы ,везде где только возможно.
Покупал телефон за 12000р., уговорили взять стекло за 1000р., чехол за 1200р. Через неделю стекло начало отходить по краям, не было времени заехать. Подъехал через дней 15, говорят, что гарантия 14 дней. Я спрашиваю почему не предупредили, отвечает мол это само собой все знают. Дальше заказал через интернет чехол, доставка месяц, я уже и забыл про него. Померил, вроде нормальный, хорошо... Читать отзыв Покупал телефон за 12000р., уговорили взять стекло за 1000р., чехол за 1200р. Через неделю стекло начало отходить по краям, не было времени заехать. Подъехал через дней 15, говорят, что гарантия 14 дней. Я спрашиваю почему не предупредили, отвечает мол это само собой все знают. Дальше заказал через интернет чехол, доставка месяц, я уже и забыл про него. Померил, вроде нормальный, хорошо бонусами спасибо от СБ взял, за 5р., так цена 800р. Через неделю по краям потрескался! Думаю, значит 2 недели гарантия, иду в этот же день. Говори, что если по интернету брали, туда и звоните, звоню, говорят идите туда, где покупали! В общем, когда нужно что-то втюхать готовы мошонку облизать, а когда клиент "закрыт", даже не понюхают собаки. Персонал крайне некомпетентный, текучка жесткая, херовые магазины!
Отзыв о Связной по адресу Нижнекамск, ул. Химиков, 34 Добрый день. Хочу оставить отрицательный отзыв о менеджере с г.Нижнекамск ТЦ Сити Центр, зовут его Максим. Этот товарищ не только не хотел помочь мне при оплате кредита, а начал хамить в ответ, элементарно поздороваться даже не смог, как сидел уткнувшись в свой компьютер, так сидел. Очень разочарована в вашем сервисе и отношения к клиентам. Еще пытался мне карту какую то... Читать отзыв Добрый день. Хочу оставить отрицательный отзыв о менеджере с г.Нижнекамск ТЦ Сити Центр, зовут его Максим. Этот товарищ не только не хотел помочь мне при оплате кредита, а начал хамить в ответ, элементарно поздороваться даже не смог, как сидел уткнувшись в свой компьютер, так сидел. Очень разочарована в вашем сервисе и отношения к клиентам. Еще пытался мне карту какую то сунуть, мол если оформите, то помогу.Бред полный, я конечно понимаю, что план все такое..но нельзя же так навязывать свои услуги. Прошу принять меры и наказать менеджера.
Акция объявленная с 22 сентября 2016г о продаже iPad в рассрочку - обман! Мало того, что цены на сайте указаны немалые ( по сравнению с конкурентами), тут же указано, что нужно уплатить ещё и страховку ( ну ладно, рассрочка, понятно, согласны!). Но когда готовый сделать такую покупку, я не смог на сайте сделать заказ на iPad Pro 32Gb по акции... Читать отзыв Акция объявленная с 22 сентября 2016г о продаже iPad в рассрочку - обман! Мало того, что цены на сайте указаны немалые ( по сравнению с конкурентами), тут же указано, что нужно уплатить ещё и страховку ( ну ладно, рассрочка, понятно, согласны!). Но когда готовый сделать такую покупку, я не смог на сайте сделать заказ на iPad Pro 32Gb по акции в рассрочку (не открывалась кнопка: кредит), позвонил по указанному на сайте телефону, ответили что такого товара в наличии нет, а если его привезут, то рассрочки не будет - только за наличные. Зачем тогда весь сайт пестрит рекламой рассрочки????? Обман! Раньше покупали в Связном, теперь наверное подумаем сначала!
22 сентября заказал Айфон 7. номер заказа 30126515. Пришло смс 23 утром. Поехал в пунут выдачи . Перекресток Коммунальной и Носовской. Не продавали телефон ( со скандалом ) Потому как требовали оплатить страховку 6700 иначе не отдавали . Хотя в извещении и при общении с оператором ничего о дополнительной оплате помимо 56990 не было сказано. Поругался. Отдали телефон. С хамством... Читать отзыв 22 сентября заказал Айфон 7. номер заказа 30126515. Пришло смс 23 утром. Поехал в пунут выдачи . Перекресток Коммунальной и Носовской. Не продавали телефон ( со скандалом ) Потому как требовали оплатить страховку 6700 иначе не отдавали . Хотя в извещении и при общении с оператором ничего о дополнительной оплате помимо 56990 не было сказано. Поругался. Отдали телефон. С хамством и указанием что Умные люди пишут жалобы на сайт. - Вот пишу. И писать буду на разные сайты с отзывами пока не дождусь извинений. Далее работа операторов. Сделал другой предзаказ в этот же день. Специально на другой телефон 89108565656 Сыну. Оператор позвонив 27 сентября доложила что 3 октября мой заказ будет выполнен. Затем начала мне предлагать доп услуги от которых я конечно отказался. мотивировав это тем что в магазине мне и так не все понравилось. Попросил так же перенести место выдачи. В Тамбове их 2. Услышав от меня вышеизложенную историю угадайте что сделала оператор? Нет она не передала мою жалобу руководству. Нет она не извинилась. Она предложила мне вместо моего заказа купить другой телефон. С ценой в полтора раза дороже. И со сроком поставки на 3 недели дольше. Якобы в одни руки только один телефон (те ее никто не заставлял отменять мой заказ. Заказы были на разных людей) Не хотел писать отзыв. Но утром в 8:00 пришло смс со скидкой на аксессуары Связной. И терпение лопнуло. Так вот я жду свой телефон. Доступен я по обоим моим телефонам указанным в предзаказе. Извинений не надо. Наслушался.
Добрый день. 22.06.16г., В компании "Связной" по адресу: Моск. обл., г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.12, помещение 1, код магазина 11190008, был куплен Смартфон модель SMARTPHONE-REDMI 2 (v.GRAY/BLACK 16G), по цене 9.990,00 руб, модель в принципе не плохая, но есть огромный МИНУС, у этого смартфона очень СЛАБЫЙ МИКРОФОН, если разговаривать на улице, то нужно громко кричать, чтобы вас услышал собеседник. После... Читать отзыв Добрый день. 22.06.16г., В компании "Связной" по адресу: Моск. обл., г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.12, помещение 1, код магазина 11190008, был куплен Смартфон модель SMARTPHONE-REDMI 2 (v.GRAY/BLACK 16G), по цене 9.990,00 руб, модель в принципе не плохая, но есть огромный МИНУС, у этого смартфона очень СЛАБЫЙ МИКРОФОН, если разговаривать на улице, то нужно громко кричать, чтобы вас услышал собеседник. После месяца использования и мучений телефон был сдан на гарантийный ремонт, срок ремонта 20 дней. После ремонта ничего не изменилось и телефон был сдан спустя неделю обратно на гарантийный ремонт в тот же салон опять примерно на 20 дней. Положительного результата опять нет (при разговоре меня никто почти не слышит), а в акте выполненных работ сервисного центра неполадок не выявлено. На мою просьбу в салоне Связной по адресу: Моск. обл., г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.12, помещение 1, заменить телефон на другую модель с моей доплатой, "директор" салона Екатерина (фамилию и отчество назвать отказалась) было ОТКАЗАНО. Мною было принято решение написать данный отзыв и написать жалобу в компанию СВЯЗНОЙ и РОСПОТРЕБНАДЗОР. Так что если вам дороги ваши денежные средства и нервы, то призываю не пользоваться услугами данного салона, так как отношение к покупателю отвратительное и обменять товар плохого качества после покупки не возможно.
Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинградский пр., д. 37 к. 6 Очень часто захожу в "Связной", когда нужно что-нибудь выяснить, проконсультироваться, ребята там действительно профессионалы. Во всяком случае на мои вопросы они отвечали без проблем. Все достанут, покажут, с тобой повозятся, всегда все ровно, без излишнего заискивания но и без грубости. Этому бы магазину цены пониже, вообще цены бы не было
Татьяна,г.Гатчина,ул.Соборная20 сентября, 2016 год
Приобрела в салоне связи "Связной" клубную карту(дебетовую!) банка Тинькофф для оплаты кредита без комиссии! Девушка-продавец порекомендовала преобрести эту карту,чтобы не переплачивать комиссию за перевод, что я оплачиваю 290 рублей за карту и пользуюсь ею,как дебетовой,также храню свои денежные средства на ней и получаю бонусы,если буду оплачивать покупки этой картой!Спросила сколько я плачу комиссию за перевод, посчитала,сколько я переплачу за весь... Читать отзыв Приобрела в салоне связи "Связной" клубную карту(дебетовую!) банка Тинькофф для оплаты кредита без комиссии! Девушка-продавец порекомендовала преобрести эту карту,чтобы не переплачивать комиссию за перевод, что я оплачиваю 290 рублей за карту и пользуюсь ею,как дебетовой,также храню свои денежные средства на ней и получаю бонусы,если буду оплачивать покупки этой картой!Спросила сколько я плачу комиссию за перевод, посчитала,сколько я переплачу за весь срок пользования кредитом за эту комиссию!Оказалось,что 290 рублей я заплатила за первые три месяца, а за последующие комиссия за ОБСЛУЖИВАНИЕ карты взимается в размере 99 рублей ежемесячно,а это намного больше,если я заплачу за перевод!!!
"18.08.2016. в "Связном" Владимирской области купила модем "Билайн 4G" за 2590р. Он не соответствует заявленным требованиям. Продавец уверяла что модем отличный 4G просто будет летать, сим карта месяц безлимитного интернета ночью, днем 30 Гб. Оказалось сим... Читать отзыв Писала Вам отзыв, а он так и не появился на сайте. В магазин (13 дней назад) была написана претензия, но ответа так и не поступило.
"18.08.2016. в "Связном" Владимирской области купила модем "Билайн 4G" за 2590р. Он не соответствует заявленным требованиям. Продавец уверяла что модем отличный 4G просто будет летать, сим карта месяц безлимитного интернета ночью, днем 30 Гб. Оказалось сим карта 30 Гб ,безлимита ночного нет. Модем вместо 4G колеблится 2- редко 3G, оказалось зоны покрытия нет-продавец ОБМАНУЛ. В магазине сказали обращаться в офис "Билайн" г. Владимира, оттуда "отфутболили" по месту покупки модема. Приехав снова в г. Судогда обменять на другой модем отказались, деньги возвращать отказались. Нагрубили сказав если нужны деньги -иди продавай модем кому-нибудь и что надо было купить сначала симку в телефон и проверить ловит ли сеть".
Приобрел у данной компании телефон с дополнительной расширенной гарантией. спуся 2 месяца телефон перестал работать. сдал его по до гарантии (в договоре указано максимальный срок ремонта 45 дней), спустя 55 дней ответа так и не получил. Написал претензию. Спустя 10 дней вернули телефон и сказали нет запчастей. Сказали: можем написать заявление и вернуть деньги за дом услугу. сплошное надувательство. больше в... Читать отзыв Приобрел у данной компании телефон с дополнительной расширенной гарантией. спуся 2 месяца телефон перестал работать. сдал его по до гарантии (в договоре указано максимальный срок ремонта 45 дней), спустя 55 дней ответа так и не получил. Написал претензию. Спустя 10 дней вернули телефон и сказали нет запчастей. Сказали: можем написать заявление и вернуть деньги за дом услугу. сплошное надувательство. больше в связном ничего не куплю
понадобилось мне купить сим-карту с недорогим тарифом, чтобы сделать пару-тройку звонков не со своего *родного* номера. Итак, Хабаровск ул.ленина д.72 *связной* 10 сент.2016г. Продавец Пантюхов Алеша. Есть ли у вас тариф *Переходи на ноль*? Да, есть! Покупаем. Отдаем паспорт, расписываемся в бланке(но я плохо вижу и поэтому прочесть все не удается, вижу свою фамилию и хорошо, даже мысли плохой... Читать отзыв понадобилось мне купить сим-карту с недорогим тарифом, чтобы сделать пару-тройку звонков не со своего *родного* номера. Итак, Хабаровск ул.ленина д.72 *связной* 10 сент.2016г. Продавец Пантюхов Алеша. Есть ли у вас тариф *Переходи на ноль*? Да, есть! Покупаем. Отдаем паспорт, расписываемся в бланке(но я плохо вижу и поэтому прочесть все не удается, вижу свою фамилию и хорошо, даже мысли плохой не приходит в голову) ПРИХОЖУ ДОМОЙ, ВСТАВЛЯЮ СИМ-КАРТУ В ТЕЛЕФОН. А ТАРИФ-ТО ДРУГОЙ, НАМНОГО ДОРОЖЕ, С ИНТЕРНЕТОМ, С АБОН.ПЛАТОЙ И Т.Д. И ВСЕГО НА ПОЛМЕСЯЦА, Т.К. Я ЗАПЛАТИЛ 200 РУБЛЕЙ. Через полмесяца придется снова положить деньги. А я в чужом городе, только с больницы вышел и денег нет, НУ НЕТ ДЕНЕГ СОВСЕМ. Ну вот зачем мне этот тариф? Прихожу в ?связной* а там-вы расписались, значит, согласны. Ну вот что это было? Как так бестыже обманывать людей? Бесит! ПАНТЮХОВ АЛЕША, Я ДУМАЮ, МЫ С ТОБОЙ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!
Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинградский пр., д. 37 к. 6 Заказ 29819303 от 06.09.2016 Заказ не был выполнен, отказались привезти его в назначенное время, также невозможно было списать баллы по карте Связной. Функционал сайта не работает должным образом, отвратительный сервис. Некомпетентные бесполезные равнодушные сотрудники. Служба по работе с клиентами во главе со старшим "специалистом" Екатериной не желает и не умеет решать проблемы. Никому из сотрудников Связного нет дела до имиджа... Читать отзыв Заказ 29819303 от 06.09.2016 Заказ не был выполнен, отказались привезти его в назначенное время, также невозможно было списать баллы по карте Связной. Функционал сайта не работает должным образом, отвратительный сервис. Некомпетентные бесполезные равнодушные сотрудники. Служба по работе с клиентами во главе со старшим "специалистом" Екатериной не желает и не умеет решать проблемы. Никому из сотрудников Связного нет дела до имиджа компании, наплевательское неуважительное отношение к клиентам. Целый день потеряла на разбирательство с ними, заказ так и не выполнили. Руководству либо неизвестно о проблемах, либо также на все плевать! Я очень разочарована Связным, жалею о потраченном впустую время. Только неприятности, потерянное время и нервотрепка!
Добрый день.Я пенсионер,приобрела 29 июля 2016г телефон lg k7 в салоне "Связной" в г.Воркта. В течении первой недели телефон заряжала через день,на 10 день уже заряжала каждый день(кстати использовала телефон очень мало, всего лишь 5-6 звонков в день,даже по сайтам в инет не заходила на этом телефоне).Где-то 12.08.16 телефон,заряженый на 100% в 11 часов утра, к вечеру (опять таки я... Читать отзыв Добрый день.Я пенсионер,приобрела 29 июля 2016г телефон lg k7 в салоне "Связной" в г.Воркта. В течении первой недели телефон заряжала через день,на 10 день уже заряжала каждый день(кстати использовала телефон очень мало, всего лишь 5-6 звонков в день,даже по сайтам в инет не заходила на этом телефоне).Где-то 12.08.16 телефон,заряженый на 100% в 11 часов утра, к вечеру (опять таки я звонила 4-5 раз и мне звонили пару раз) телефон разрядился где-то наполовину,я легла спать,а утром не сработал будильник, посмотрев телефон,он оказался полностью разряжен. На следущий день ситуация повторилась,только он разрядился еще быстрее. 15.08.16г я должна была лечь в больницу и я обратилась в магазин,где приобрела телефон,описав там всю ситуацию.Зав.магазина, поменять телефон мне отказался,сказав, что надо отправить на экспертизу (предварительно посмотрев аппарат, в частности заряд батареи,сказав,что такое случается,можно отремонтировать) я согласилась на экспертизу, но сказала что новый это не значит отремонтированный, и что телефон мне нужен сейчас,т.к. я ложась в больницу. Видя моё состояние,зав.магазина оформил заявление на экспертизу,предложил мне взамен какой-то старый кнопочный аппарат.Я отказалась, мы сошлись с ним на том,что я приобретают другой аппарат, а после экспертизы мне вернут деньги,т.к видно, что брак есть.По прошествии 20 дней пришла смс,что аппарат уже в магазине.На сайте я открыла под кодом авторизации по своему аппарату,там было написано: что в телефоне незначительная неисправность,которую можно отремонтировать.Я обратилась в салон,где мне отказали вернуть деньги,что телефон можно отремонтировать. Но ведь я же после сдачи телефона на экспертизу уже приобрела у них другой телефон на такую же сумму, Как так можно обманывать человека, да еще больного.Просто делать выручки магазину на таких доверчивых пенсионерах. Разберитесь ,пожалуйста, и верните мне деньги за бракованный телефон,ведь это не тысяча рублей, а десять,а в моем случае уже 20000 т.к я куписа там же второй телефон за такие же 10000 р. По моему если есть хоть даже незначительная поломка, хоть я и не понимаю, что значит незначительная,если я еще и за эл.энергию оплачиваю заряжая его по два раза на день... Пожалуйста,верните мне деньги!!!!!! С уважением пенсионерка.
Отзыв о Связной по адресу Бежецк, Советская площадь почему убирают мои отзывы и жалобы??? 20 августа было написано заявление на возврат двух страховок,в течении 6 рабочих дней деньги должны были поступить,прошло 10 дней,денег нет,в банке я уже всех замучила звонивши,звонила вам на горячую линию,номер обращения У00106936,должны дать ответ в течении двух дней,ни ответа ни привета,где мои деньги,вы их что присвоили?
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Я в шоке!
1). Что за жидкость попала в телефон,что она сломала,повредила в изделии?
3). Почему же все-таки телефон не включается,что в нем повреждено и из-за чего?
Не гарантийный случай
Вопрос: мои дальнейшие действия? Повторно сдать в СЦ? Есть страховка изделия.
ОБМАН!!!
Обходить Связной стороной
инцидент
Работа в связном
О безобразии.
Связной в БАТАЙСКЕ
Наглость или ищут лохов?????
Некомпетентность или обман?!
шарашкина контора
Магазин для лохов
Ужас
обувают
Ужас!
Персонал крайне некомпетентный, текучка жесткая, херовые магазины!
Ужасное обслуживание
Недостоверная информация на сайте СВЯЗНОГО!
Тамбов
Жалоба на салон в г. Юбилейный Моск. обл.
Профессионалы
Некомпетентные или просто обманщики...
люблю свою работу
г. Судогда Владимирской области
врут всем
сплошное надувательство. больше в связном ничего не куплю
как я покупала сим-карту в связном
жду ответ,почему игнорируете
КИДАЛОВО!
Руководству либо неизвестно о проблемах, либо также на все плевать!
lg k7
обманщики и мошенникиu