Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.
Заказ билетов онлайн
Полный беспредел и не соблюдение прав потребителя!
Мошенники
Бессовестная компания! Мошенники!!!
чудовищный сервис
Купила билеты до Бордо через Париж. Все было отлично, пока Эр Франс не аннулировал рейс Париж-Бордо по причине забастовки. Тикетс ру проявил себя в полной красе. Оператор ничего не решает, до человека, который занимается поиском вариантов перелета для обмена билетов добраться невозможно - запрещено процедурами. Врут! Обещают ответить через час, не отвечают и через три часа. Результат - нулевой! Письменный отказ через четырнадцать часов бесконечных звонков, объяснений с моей стороны и брехни с их стороны! Обращайтесь в Эр Франс, так как это срочно (конечно, срочно, через 14 часов!). Проблема в том, что Эр Франс, как и другие компании, отказывается работать с клиентами агенств! Спихотехника, наплевательское отношение этого псевдоагентсва имеет одну цель - чтобы клиенты сдали билеты при малейшей проблеме и не принесли им хлопот или каких-нибудь трат! Все процедуры подстроены именно под это. На клиентов им плевать.
Не обращайтесь в к этим ужасным людям, при любой проблеме будете платить дважды, как плачу я!
Обман!!!! Люди! Учитесь на чужих ошибках. Читайте отзывы!
УЖАС!
Разводилово и кидняк еще на моменте покупки билетов
Разводилово и кидняк еще на этапе покупки билетов.
Когда покупали билеты, выбирали тариф с багажом (компания S7). Они дороже, соответственно, чем тариф Эконом Базовый, в котором только ручная кладь.
Стала регистрировать нас на рейс - а мы без багажа, оказывается!
Хотя, в маршрутной... Читать отзыв чень жаль, что я не почитала отзывы перед тем, как воспользоваться этим сервисом. Никогда, слышите? Никогда не покупайте билеты через www.tickets.ru!!!
Разводилово и кидняк еще на этапе покупки билетов.
Стала регистрировать нас на рейс - а мы без багажа, оказывается!
Хотя, в маршрутной квитанции указано, что мы с багажом.
Связалась с авиаперевозчиком, подтвердил, что без багажа мы.
Т.е. эту разницу (чуть больше 100 евро), tickets.ru положили себе в карман.
На этапе покупки тоже был момент - забронировали билеты, через 30 минут решили, что будем брать их все-таки. Оплатили, и сразу же пришел ответ - тариф успел вырасти! Как такое может быть?! Зачем тогда вообще нужна бронь?! Пришло сообщение - сумма доплаты по бронированию №RVW64 составляет 4697 RUB. рублей. Карл, 4697 руб.! Говорю - верните деньги, фигушки, через месяц. Ну что ж, доплатили... И тут продолжение эпопеи...
Никогда с ними не связывайтесь. Никогда. Для себя тоже урок - нужно покупать у компании-авиаперевозчика билет.
Мятелков Дмитрий - директор ТИКЕТСА РУ - негодяй и кидала
Не возвращают деньги
более трёх месяцев, Tickets.ru нам средства не возвращает!
15 февраля я купил в компании Tickets.ru для нашего коллектива 5 билетов на
рейс A9-930 Тбилиси - Москва с вылетом 28.02.2016 в 10:30, общей стоимостью 91177 рублей, бронирование VJDOUE.
Я полностью оплатил бронирование на сайте Tickets.ru и мне были высланы маршрутные квитанции.
На следующий день, 16.02.2016 я получил от Tickets.ru уведомление об отмене данного рейса и предложение... Читать отзыв Я являюсь администратором коллектива Валерия Сюткина.
15 февраля я купил в компании Tickets.ru для нашего коллектива 5 билетов на
На следующий день, 16.02.2016 я получил от Tickets.ru уведомление об отмене данного рейса и предложение вылета другим рейсом, который нам не подходил (у коллектива в этот день было выступление в клубе Йота Спэйс в 19:00 начало).
На сайте а/к рейс отменён не был и билеты продавались!
Я сообщил Tickets.ru, что рейс не отменён, но они отказались оставить
моё бронирование и предложили оформить заявление на возврат средств.
Прошло более трёх месяцев, но Tickets.ru нам средства не возвращает, ссылаясь на А/К.
Они не в курсе, что клиент всегда прав
ужасная кампания
Возврат билетов
Просим Вас вернуть деньги за билеты, или изменить данные (российского паспорта на заграничный паспорт и дату вылета) в билетах. Менеджеры сайта игнорирую. Отзыва о компании ужасные.
Осторожно! Мошенники!
Сотрудничают с мошенниками
В службе поддержки кормят обещаниями перезвонить в течение часа, но не перезванивают и через два дня. При повторном звонке с моей стороны, выясняется, что обращение еще даже не рассматривалось.
Пользуюсь
Минусы: не хватает лоукостов. Хотелось бы, чтоб у вас было больше предложений для бюджетных туристов. Да, риск большой, но тем не менее, я знаю чего ждать за такие деньги.
А вообще — респект!
удобный сайт
Ни в коем случае не покупайте на данном ресурсе билеты!!!!
Оперативность!
Спасибо за помощь
Благодарю за понимание!
оперативная помощь
Обман
Забронировала билет сегодня на сайте, через две минуты после брони, попросила аннулировать билет, он не был еще выписан,запрос отправили и приняли в работу. Возможность парень сказал есть, еще билет не выписан. НО через час мне пришел билет!!! Выписанный. Позвонила, сказали ничем помочь не могут. Мы постоянно покупали у вас билеты, сейчас ситуация была крайне неприятная, просто не стали аннулировать и... Читать отзыв Здравствуйте!
Забронировала билет сегодня на сайте, через две минуты после брони, попросила аннулировать билет, он не был еще выписан,запрос отправили и приняли в работу. Возможность парень сказал есть, еще билет не выписан. НО через час мне пришел билет!!! Выписанный. Позвонила, сказали ничем помочь не могут. Мы постоянно покупали у вас билеты, сейчас ситуация была крайне неприятная, просто не стали аннулировать и все. Вот так и теряют клиентов, хотя мы наверное не важные клиенты....Всего доброго Tickets.ru !
Моя палочка-выручалочка
Сервис никакой или tickets.ru
не знала, что такие агентства существуют, буду умнее. посредник это зло.
заболела серьезно и врачи запретили полеты, написала в компанию, уточнила информацию по справке, врачи подготовили. ждала возврата, как меня заверяли сотрудники, его не получила. недостоверность сведений и некомпетентность сотрудников налицо. написала запрос напрямую в а/к, получила от них ответ о возможном перебронировании без штрафов и доплате с разницей в... Читать отзыв добрый день!
не знала, что такие агентства существуют, буду умнее. посредник это зло.
заболела серьезно и врачи запретили полеты, написала в компанию, уточнила информацию по справке, врачи подготовили. ждала возврата, как меня заверяли сотрудники, его не получила. недостоверность сведений и некомпетентность сотрудников налицо. написала запрос напрямую в а/к, получила от них ответ о возможном перебронировании без штрафов и доплате с разницей в цене. в итоге около месяца я занимаюсь ежедневно тем, что создаю запросы на разные даты и смотрю стоимость доплат, которая сейчас равна стоимости моих билетов, ищу билеты как на сайте самого агентства, так и компании перевозчика. билеты там и там есть, сотрудники тикетс утверждают, что это минимальный тариф. уточняют информацию бесконечно и так далее. на вопрос о помощи результата нет. отписки и отправки к системе запросов, о просьбе помочь и проконсультировать тоже самое.
скопировала все истории переписки, все запросы, которые создавала. буду подавать претензию в отдел по защите прав потребителей и прокуратуру.
неприятно ужасно.
Спасибо
Вам, Tickets.ru, спасибо за все. Буду рекомендовать вас всем знакомым.
Доказали свою порядочность
Постоянный клиент
Аферисты!!!!
В результате, PEGASUS отменяет рейсы. Мне предлагают вернуть деньги за отмененные рейсы, только поправочка… Я должен был лететь не один, а вдвоем, соответственно 2 билета покупал. Видимо я каким-то образом отмечаю на возврате билетов графу вернуть один билет, мне приходит «радостная» квитанция на возврат с указанием данных одного пассажира, но суммой на возврат за два билета. И я счастливый жду денег. Я их получаю….4 декабря 2015 года за ОДНОГО ПАССАЖИРА!!!! Переписка продолжается с 4 декабря 2015 года по сегодня, 11 января 2016 года!!!
Сначала меня обвинили в том, что это я во всем виноват, что тыкая одним пальцем в смартфон отменил билет на одного пассажира, а не на двоих, правда, куда должен был полететь второй пассажир при полной отмене брони за двоих на отмененных самолетах, мне внятно не объяснили, видимо такое бывает на TICKETS.RU!!!! Затем я дважды отправлял скан заполненного заявления на возврат денег за второго пассажира, который тоже непонятно куда исчезал, потом мне обещали, что через 10 банковских дней я получу деньги на счет, прошло 14 банковских дней, а денег так и нет!!!! На просьбы прислать копию платежки или чека о переводе денежных средств со счета билетного агента на мой счет, сплошное очковтирательство и вранье!!! Анекдот ситуации еще и в том, что мои знакомые купили такие же билеты, но у другого агента, им вернули деньги тут же, с комиссией по 100 рублей с билета, с меня уже содрали за один билет 1500 рублей!!!
Я больше не буду у них ничего покупать, а Вы, господа, решайте сами.
обман-2