Tickets.ru отзывы клиентов

Tickets.ru отзывы клиентов
Tickets.ru

Полный беспредел и не соблюдение прав потребителя!

Эллина 9 сентября, 2016 год
Купили с мужем билеты туда - обратно, для мамы, в итоге так сложились обстоятельства что нужно было передвинуть дату прилета на неделю раньше, компания отказала в услуге и предложили оформить возврат со штрафом, их как посредника и соответственно авиакомпании. Хорошо, сошлись на том что сумму штрафов удержат из общей суммы и соответственно оставшиеся деньги вернут на карту! Прошло с... Читать отзыв Купили с мужем билеты туда - обратно, для мамы, в итоге так сложились обстоятельства что нужно было передвинуть дату прилета на неделю раньше, компания отказала в услуге и предложили оформить возврат со штрафом, их как посредника и соответственно авиакомпании. Хорошо, сошлись на том что сумму штрафов удержат из общей суммы и соответственно оставшиеся деньги вернут на карту! Прошло с момента оформления возврата уже больше 3х месяцев, а денег нет! По телефону и на письма отвечают заезженными фразами, а деньги так и не возвращают! За билеты платили практически 22 000! Сумма то не маленькая даже с учетом штрафов! Просто возмутительное отношение к клиентам! Очень жалею что воспользовались услугами данной компании! Жаль что не прочла массу негативных отзывов заранее! Будем обращаться в прокуратуру и если придется в суд! Весь процесс как вы понимаете далеко не из приятных, обидно что компания даже не участвует в решении проблемы. Ни кому не советую покупать билеты через Tickets.ru!

Мошенники

Гость 7 сентября, 2016 год
Мошенники! Присоединяюсь! Приобрели в апреле билеты в Прагу на ноябрь. В августе одна из авиакомпаний отменила рейс. Альтернативы этой авиакомпании нас не устроили т.к. или на день раньше вылетать или на день позже. Оператор компании сказал что при возврате вернут всю сумму. И тут началось. У вас билет выписан на разные авиакомпании, поэтому полный возврат будет только по авиакомпании отменившей... Читать отзыв Мошенники! Присоединяюсь! Приобрели в апреле билеты в Прагу на ноябрь. В августе одна из авиакомпаний отменила рейс. Альтернативы этой авиакомпании нас не устроили т.к. или на день раньше вылетать или на день позже. Оператор компании сказал что при возврате вернут всю сумму. И тут началось. У вас билет выписан на разные авиакомпании, поэтому полный возврат будет только по авиакомпании отменившей рейс, а билет другой авиакомпании невозвратный. При бронировании нужно такие вещи писать, что билет посегментный как они говорят. В итоге уже вторую неделю в звонках компании и вечной переписке. Операторы несут абсурд по телефону, полный бред или заученные фразы. Логики нет вообще. Контакты директора или какой либо службы по контролю качества не дают. В итоге получила письмо, где говорят о том, что после всех согласований с авиакомпвниями месяца через 1-3 мне вернут что нибудь. Я честно говоря впервые сталкиваюсь с таким безобразием. Разводилово и кидалово.

Бессовестная компания! Мошенники!!!

Галина 29 августа, 2016 год
Самая бессовестная компания! Это компания — посредник, с которой авиакомпании заключают грабительские для клиентов договоры. Компания, которой совершенно наплевать на клиентов, которая совершенно не заботится о них. Даже при наличии более чем уважительных причин и предоставлении подтверждающих документов при отказе от перелёта компания возвращает копейки. При стоимости билета 8849 рублей предложили вернуть 725 рублей, а после предоставления подтверждающих документов 689... Читать отзыв Самая бессовестная компания! Это компания — посредник, с которой авиакомпании заключают грабительские для клиентов договоры. Компания, которой совершенно наплевать на клиентов, которая совершенно не заботится о них. Даже при наличии более чем уважительных причин и предоставлении подтверждающих документов при отказе от перелёта компания возвращает копейки. При стоимости билета 8849 рублей предложили вернуть 725 рублей, а после предоставления подтверждающих документов 689 рублей. Прежде чем купить билеты через данную компанию, будьте на 100% уверены, что вам не придётся сдавать билеты.

чудовищный сервис

Гость 27 июля, 2016 год
Чудовищно!
Чудовищно!
Купила билеты до Бордо через Париж. Все было отлично, пока Эр Франс не аннулировал рейс Париж-Бордо по причине забастовки. Тикетс ру проявил себя в полной красе. Оператор ничего не решает, до человека, который занимается поиском вариантов перелета для обмена билетов добраться невозможно - запрещено процедурами. Врут! Обещают ответить через час, не отвечают и через три часа. Результат - нулевой! Письменный отказ через четырнадцать часов бесконечных звонков, объяснений с моей стороны и брехни с их стороны! Обращайтесь в Эр Франс, так как это срочно (конечно, срочно, через 14 часов!). Проблема в том, что Эр Франс, как и другие компании, отказывается работать с клиентами агенств! Спихотехника, наплевательское отношение этого псевдоагентсва имеет одну цель - чтобы клиенты сдали билеты при малейшей проблеме и не принесли им хлопот или каких-нибудь трат! Все процедуры подстроены именно под это. На клиентов им плевать.
Не обращайтесь в к этим ужасным людям, при любой проблеме будете платить дважды, как плачу я!
1 не согласен Показать 1 ответ

Обман!!!! Люди! Учитесь на чужих ошибках. Читайте отзывы!

Гость 24 июля, 2016 год
Купила авиабилеты через Tickets.ru. Авиакомпания отменила рейс туда и назад (данные достоверные, информация получена от авиакомпании). Оплачивала дополнительную сумму за возможную возвратность билетов. Учитывая то, что рейс отменен, запросила возврат денежных средств за билеты. Прошло уже почти 2 месяца, а воз и ныне там. Ответы от представителей данной шарашкиной конторы одни и те же, просто шаблонный вариант. "Ваш запрос на... Читать отзыв Купила авиабилеты через Tickets.ru. Авиакомпания отменила рейс туда и назад (данные достоверные, информация получена от авиакомпании). Оплачивала дополнительную сумму за возможную возвратность билетов. Учитывая то, что рейс отменен, запросила возврат денежных средств за билеты. Прошло уже почти 2 месяца, а воз и ныне там. Ответы от представителей данной шарашкиной конторы одни и те же, просто шаблонный вариант. "Ваш запрос на возврат денежных средств находится на рассмотрении в авиакомпании" Что можно рассматривать, если рейсы отменены????? При общении с представителями авиакомпании выяснила, что ни какого запроса на возврат денежных средств не поступало, просто была снята бронь на данные билеты. Если кому-то удалось вернуть деньги, подскажите, пожалуйста, как это сделать.

УЖАС!

Гость 7 июля, 2016 год
Компания для тех кто хочет потратить денег и нервов! Причем по полной программе. Покупали билеты в Нью-Йорк 70000 руб , сделали ошибку в написании фамилии. Оплатили Штраф 2850 руб и Сервисный Сбор 1000 руб. И тут начался сервис! Отвечают или автоматическими письмами, или девочки из колл центра, которые говорят, что ничего не знаю, но обязательно уточнят и... Читать отзыв Компания для тех кто хочет потратить денег и нервов! Причем по полной программе. Покупали билеты в Нью-Йорк 70000 руб , сделали ошибку в написании фамилии. Оплатили Штраф 2850 руб и Сервисный Сбор 1000 руб. И тут начался сервис! Отвечают или автоматическими письмами, или девочки из колл центра, которые говорят, что ничего не знаю, но обязательно уточнят и перезвонят( НИ РАЗУ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ) Вылет через 3 дня. ни ответа ни привета! 3 ночи я не спала, звонила в компанию перевозчика- у тех даже не поступало заявки на изменение фамилии, звонила в тикетс ру, все бесполезно- никто ничего не в курсе, ждите... Мы из Самары, вылет из Москвы, ехали на поезде и не знали вылетим ли вообще... В итоге, билет получили за 6 часов до вылета.. Тихий ужас. Прилетели обратно, так эти наглецы еще прислали письмо , чтобы оценить полет, который нам отменили( когда летели обратно).При заказе оплатили смс о замене/отмене рейса . Никакого смс не было. Они даже не в курсе, что рейс был задержан. РЕБЯТА! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ!!! И НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ TICKETS.RU!
1 не согласен Показать 1 ответ

Разводилово и кидняк еще на моменте покупки билетов

martini-olga 15 июня, 2016 год
чень жаль, что я не почитала отзывы перед тем, как воспользоваться этим сервисом. Никогда, слышите? Никогда не покупайте билеты через www.tickets.ru!!!
Разводилово и кидняк еще на этапе покупки билетов.
Когда покупали билеты, выбирали тариф с багажом (компания S7). Они дороже, соответственно, чем тариф Эконом Базовый, в котором только ручная кладь.
Стала регистрировать нас на рейс - а мы без багажа, оказывается!
Хотя, в маршрутной... Читать отзыв
Разводилово и кидняк еще на этапе покупки билетов.
Стала регистрировать нас на рейс - а мы без багажа, оказывается!
Хотя, в маршрутной квитанции указано, что мы с багажом.
Связалась с авиаперевозчиком, подтвердил, что без багажа мы.
Т.е. эту разницу (чуть больше 100 евро), tickets.ru положили себе в карман.

На этапе покупки тоже был момент - забронировали билеты, через 30 минут решили, что будем брать их все-таки. Оплатили, и сразу же пришел ответ - тариф успел вырасти! Как такое может быть?! Зачем тогда вообще нужна бронь?! Пришло сообщение - сумма доплаты по бронированию №RVW64 составляет 4697 RUB. рублей. Карл, 4697 руб.! Говорю - верните деньги, фигушки, через месяц. Ну что ж, доплатили... И тут продолжение эпопеи...
Никогда с ними не связывайтесь. Никогда. Для себя тоже урок - нужно покупать у компании-авиаперевозчика билет.

Мятелков Дмитрий - директор ТИКЕТСА РУ - негодяй и кидала

Сергей 8 июня, 2016 год
Не делают возврат денег. вышел даже на ген. директора Мятелкова. Он кидает всех. У меня заболела мама. Все доки подал на возврат, он мурыжил меня полгода (я ему только анализы кала и мочи не предоставил), но он кинул сославшись на авиакомпанию. Негодяй и только.
1 не согласен Показать 2 ответа

Не возвращают деньги

Гость 29 мая, 2016 год
Более трех недель звоню , пишу прошу вернуть деньги. Очень вежливо разговаривают, постоянно что-то утончают ссылаются, что произошел тех сбой. Но стабильно не возвращают деньги. Может кто сталкивался, что делать в подобном случае?

более трёх месяцев, Tickets.ru нам средства не возвращает!

Гость 29 мая, 2016 год
Я являюсь администратором коллектива Валерия Сюткина.
15 февраля я купил в компании Tickets.ru для нашего коллектива 5 билетов на
рейс A9-930 Тбилиси - Москва с вылетом 28.02.2016 в 10:30, общей стоимостью 91177 рублей, бронирование VJDOUE.

Я полностью оплатил бронирование на сайте Tickets.ru и мне были высланы маршрутные квитанции.
Я являюсь администратором коллектива Валерия Сюткина.
15 февраля я купил в компании Tickets.ru для нашего коллектива 5 билетов на

На следующий день, 16.02.2016 я получил от Tickets.ru уведомление об отмене данного рейса и предложение вылета другим рейсом, который нам не подходил (у коллектива в этот день было выступление в клубе Йота Спэйс в 19:00 начало).
На сайте а/к рейс отменён не был и билеты продавались!
Я сообщил Tickets.ru, что рейс не отменён, но они отказались оставить
моё бронирование и предложили оформить заявление на возврат средств.

Прошло более трёх месяцев, но Tickets.ru нам средства не возвращает, ссылаясь на А/К.

Они не в курсе, что клиент всегда прав

Надя 12 мая, 2016 год
12.05.2016 года искала авиабилеты на momondo, нашлось предложение от tickets.ru самая низкая цена, что и подкупило. Ранее неоднократно искали билеты на момондо, покупали их через озон и авиакассы и все было нормально. Поэтому при заказе билетов через tickets.ru вопросов не возникло. Оплатили через Евросеть, пришло сообщение на электронку о том, что оплата подтверждена в 03:22 по московскому времени. Ровно через... Читать отзыв 12.05.2016 года искала авиабилеты на momondo, нашлось предложение от tickets.ru самая низкая цена, что и подкупило. Ранее неоднократно искали билеты на момондо, покупали их через озон и авиакассы и все было нормально. Поэтому при заказе билетов через tickets.ru вопросов не возникло. Оплатили через Евросеть, пришло сообщение на электронку о том, что оплата подтверждена в 03:22 по московскому времени. Ровно через 5 минут в 03:27 пришло письмо, где сообщалось, что авиакомпания аннулировала бронь и теперь мы можем либо забрать деньги либо купить на tickets.ru новый билет. При этом на сайте tickets.ru в сервисе "мой билет" информация была совсем противоположной, а именно "ваш билет ожидает выписки и будет вам направлен в течении 3 часов на электронку". Стала звонить оператору tickets.ru с целью выяснить какая информация верная и поняла, что лохотрон полный. Сначала сказали - ждите билет придет в течении 3 часов. Я тут же говорю, что три часа вышло и требую объяснить, что с билетом. Оператор несет бред про то что нужно сфотографировать чек из евросети и выслать им на электронку для подтверждения оплаты (1 о чем ранее ни где не указывалось, 2 сообщение на мою электронку о том, что они знают об оплате они уже выслали, спрашивается зачем подтверждать??? вывод: делают все чтоб тянуть время). Я все-таки пытаюсь выяснить что с билетом аннулировали его или вышлют. Оператор отключается. я минут 5-10 слушаю вместо ответа музыку, потом, оператор возвращается и говорит: "Все-таки ваш билет аннулирован" обещает выслать мне на электронку шаблон заявления и инструкции о том, как вернуть деньги. Вместо этого приходит на электронку письмо о том, что выписка билета задерживается еще на три часа. В итоге с момента оплаты прошло 4 часа, до сих пор не знаю, что с билетом, есть он или нет. Лететь нужно 13.05.2016 то есть завтра, понимаю что просто куплю билет в другой нормальной фирме, а с этими мошенниками из tickets.ru буду разбираться по возвращении. При этом всю свою вину сваливают на авиакомпанию типа они же отменили дешевые тарифы. При том, что деньги tickets.ru в авиакомпанию не посылал, а учитывая, что письмо об аннулировании оброни они отправили через пять мин после перечисления им денег, вывод: продуманный лохотрон. короче отправить деньги в tickets.ru легко, а получить назад трудно, по их словам дня три надо, но чувствую эта эпопея продлится долго.

ужасная кампания

павел174 6 мая, 2016 год
кампания лживая,в высшей степени непорядочная.первый раз обратился,не почитав комментарии(и это самая страшная ошибка).бронировал через них перелёт с челябинска в крым.оплатил через евросеть.через минуту пришло уведомление о зачислении денег,а через 15 минут сообщение о том,что аэрофлот и S7 каким-то странным образом отказали мне в брони.в силу своей дотошности дозвонился до обеих авиакампаний и узнал,что отказ пришёл именно от TIKETS.RU.связавшись с оператором,услышал... Читать отзыв кампания лживая,в высшей степени непорядочная.первый раз обратился,не почитав комментарии(и это самая страшная ошибка).бронировал через них перелёт с челябинска в крым.оплатил через евросеть.через минуту пришло уведомление о зачислении денег,а через 15 минут сообщение о том,что аэрофлот и S7 каким-то странным образом отказали мне в брони.в силу своей дотошности дозвонился до обеих авиакампаний и узнал,что отказ пришёл именно от TIKETS.RU.связавшись с оператором,услышал снова,что именно авиаперевозчики отказали в брони.короче,суть развода в том,что сначала предлагают дешёвые билеты,после чего делают вид,что отказали перевозчики и навяливают более дорогие билеты.деньги возвращать отказываются сразу,а только в течение 5-10 рабочих дней.естественно,если человека давит время и финансы,он вынужден брать более дорогие билеты.кампания-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ,АФЕРИСТЫ И ЛЖЕЦЫ.я иду на принцип и подаю заявление в прокуратуру...народ,не покупайте через эту шарагу ни чего...это АФЕРИСТЫ!!!!!

Возврат билетов

Виктория 17 апреля, 2016 год
Добрый день. Я покупала билеты на две персоны (с Ростова в Ереван, и с Еревана в Ростов, на 15.04.16), но в аэропорте регистрацию пройти не удалось, из-за отсутствия заграничного паспорта. Дело в том что, я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, когда покупала билет, меня менеджеры не предупредили о том что ввели визовый режим абсолютно во все страны, и к сожалению... Читать отзыв Добрый день. Я покупала билеты на две персоны (с Ростова в Ереван, и с Еревана в Ростов, на 15.04.16), но в аэропорте регистрацию пройти не удалось, из-за отсутствия заграничного паспорта. Дело в том что, я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, когда покупала билет, меня менеджеры не предупредили о том что ввели визовый режим абсолютно во все страны, и к сожалению сама не догадалась взять с собой загранпаспорт. Билеты я застраховала.
Просим Вас вернуть деньги за билеты, или изменить данные (российского паспорта на заграничный паспорт и дату вылета) в билетах. Менеджеры сайта игнорирую. Отзыва о компании ужасные.

Осторожно! Мошенники!

Дмитрий 24 марта, 2016 год
Отвратительный сервис службы поддержки! Такое впечатление, что они специально вводят клиентов в заблуждение, что бы отжать побольше денег. При бронировании авиабилета набрав на кириллице имя Дмитрий увидел, что в электронном билете отразилось на латинице Ditrii, обратился в службу поддержки с вопросом почему так произошло. Там сказали надо внести изменения, сделаем запрос в авиакомпанию... Догадываетесь, что произошло? Ну конечно, авиакомпания отказала!... Читать отзыв Отвратительный сервис службы поддержки! Такое впечатление, что они специально вводят клиентов в заблуждение, что бы отжать побольше денег. При бронировании авиабилета набрав на кириллице имя Дмитрий увидел, что в электронном билете отразилось на латинице Ditrii, обратился в службу поддержки с вопросом почему так произошло. Там сказали надо внести изменения, сделаем запрос в авиакомпанию... Догадываетесь, что произошло? Ну конечно, авиакомпания отказала! "Надо сдавать билет" вынесла вердикт служба поддержки! Сдаем билет и теряем со всеми штрафными санкциями 90% стоимости билета. А теперь самое интересное:лететь все таки было надо и купив авиабилет на другом сайте я полетел тем же рейсом. Каково же было мое удивление когда в посадочном талоне я прочитал Ditrii ! Оказывается изначально все было заполнено верно! А служба поддержки просто развела меня на деньги! И самое интересное, что вины своей не признают и денег возвращать не собираются!!!

Сотрудничают с мошенниками

Сергей 17 марта, 2016 год
Трижды подумайте, прежде, чем доверять им свои платёжные данные. Сервис tickets.ru принимает к оплате мошеннические платежи с кредитных карт, и никак не реагирует на обращение владельца карты.
В службе поддержки кормят обещаниями перезвонить в течение часа, но не перезванивают и через два дня. При повторном звонке с моей стороны, выясняется, что обращение еще даже не рассматривалось.

Пользуюсь

Виктор 16 марта, 2016 год
В последнее время курс так подскочил и цены настолько взвинтились, то я теперь предпочитаю сам организовывать свои поездки. Перепробовал много сайтов, анализировал цены, сравнивал функционал и т. п. Могу сказать, что Tickets.ru один из лучших сервисов. Во-первых, на сайте есть очень много разнообразных предложений — от авиабилетов до страховок. Дальше, во время создания заказа много полезной информации, все доступно и... Читать отзыв В последнее время курс так подскочил и цены настолько взвинтились, то я теперь предпочитаю сам организовывать свои поездки. Перепробовал много сайтов, анализировал цены, сравнивал функционал и т. п. Могу сказать, что Tickets.ru один из лучших сервисов. Во-первых, на сайте есть очень много разнообразных предложений — от авиабилетов до страховок. Дальше, во время создания заказа много полезной информации, все доступно и понятно написано. Есть еще один плюс - они выпустили мобильное приложение. Я себе его установил и даже пробовал создать заказ - довольно удобно.
Минусы: не хватает лоукостов. Хотелось бы, чтоб у вас было больше предложений для бюджетных туристов. Да, риск большой, но тем не менее, я знаю чего ждать за такие деньги.
А вообще — респект!

удобный сайт

ВикаЛунева 10 марта, 2016 год
чаще всего использую его как справочный ресурс, когда нужно прикинуть стоимость и варианты поездки. Ну и покупаю иногда, цены тут нормальные, расплатиться можно по всякому.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Ни в коем случае не покупайте на данном ресурсе билеты!!!!

Анна 2 марта, 2016 год
Обратились сегодня к данной компании, нужно было срочно вылетать в Хабаровск. Оплату произвели срочным платежом, платежку скинули в 11.30 и с этого момента мурыжили по билету, в 15.00 нам сообщили, что точно по данному рейсу нам скажут ответ через 2-3 часа, будет вообще этот билет или нет. Вылет назначен на 21.30. Нам пришлось аннулировать заказ и естественно ни на какой... Читать отзыв Обратились сегодня к данной компании, нужно было срочно вылетать в Хабаровск. Оплату произвели срочным платежом, платежку скинули в 11.30 и с этого момента мурыжили по билету, в 15.00 нам сообщили, что точно по данному рейсу нам скажут ответ через 2-3 часа, будет вообще этот билет или нет. Вылет назначен на 21.30. Нам пришлось аннулировать заказ и естественно ни на какой самолет мы уже не успевали купить. К сожалению, деньги переведены безналом. И сейчас стоит большой вопрос, а вернуться ли нам деньги в размере 31900 рублей. Потому что обещали прислать письмо, чтобы мы заполнили о возврате ден.средств. Но его до сих пор нет.

Оперативность!

Анютка 29 февраля, 2016 год
Неожиданно поменялись планы и не смогли полететь по билетам, сделали запрос на изменения через сайт, немножко подождали, на почту пришел счет на оплату изменений. Оперативно все решили. Благодарю за помощь, особенно хелпдеск тикетс!

Спасибо за помощь

Кирилл 29 февраля, 2016 год
Очень помогли в сложной ситуации. Внезапно заболела жена и не получалось полететь в Китай. Я и раньше знал, что вернуть билеты возможно, но не знал, честно говоря, что так можно если больной не летит. Звонил уточнить детали возврата, штрафы итд. Оператор порекомендовал подать запрос "в связи с болезнью близкого родственника", с пакетом документов конечно. Но. Вренули полную сумму, чего я... Читать отзыв Очень помогли в сложной ситуации. Внезапно заболела жена и не получалось полететь в Китай. Я и раньше знал, что вернуть билеты возможно, но не знал, честно говоря, что так можно если больной не летит. Звонил уточнить детали возврата, штрафы итд. Оператор порекомендовал подать запрос "в связи с болезнью близкого родственника", с пакетом документов конечно. Но. Вренули полную сумму, чего я не ожидал. В общем, очень благодарен.

Благодарю за понимание!

Виктор 26 февраля, 2016 год
Покупал два билета на рейс Москва -Симферополь и обратно ,туда билеты пришли в соответствии с заказом, а вот обратно на рейс SU1633 дата вылета не совпала ,вместо 25 августа пришли билеты на 27 сентября, хотел поменять на нужную дату, но в службе поддержки предложили сдать все билеты без комиссии, что я и сделал. Деньги на карточку пришли через 3 дня... Читать отзыв Покупал два билета на рейс Москва -Симферополь и обратно ,туда билеты пришли в соответствии с заказом, а вот обратно на рейс SU1633 дата вылета не совпала ,вместо 25 августа пришли билеты на 27 сентября, хотел поменять на нужную дату, но в службе поддержки предложили сдать все билеты без комиссии, что я и сделал. Деньги на карточку пришли через 3 дня (обещали через 5-10). Были и сомнения и опасения, особенно после того как почитал отзывы перед сдачей билетов, большинство - негативные.Спасибо сотруднику компании " павел 308" за терпение и понимание! Общались в чате.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

оперативная помощь

Максим 22 февраля, 2016 год
Заказали билеты в компании тикетс. До вылета все было без проблем, но во время регистрации на рейс каким-то образом оказалось, что представители авиакомпании не видят бронировки. Билет туда все-таки нашли, а вот с обратными так ничего не выяснилось. Времени на выяснения не было, мы полетели. Уже по прибытии связались с поддержкой тикетса с просьбой что-то решить с обратными билетами. Сотрудники... Читать отзыв Заказали билеты в компании тикетс. До вылета все было без проблем, но во время регистрации на рейс каким-то образом оказалось, что представители авиакомпании не видят бронировки. Билет туда все-таки нашли, а вот с обратными так ничего не выяснилось. Времени на выяснения не было, мы полетели. Уже по прибытии связались с поддержкой тикетса с просьбой что-то решить с обратными билетами. Сотрудники связались с авиакомпанией и наше бронирование было восстановлено. Как выяснилось, во время регистрации произошел сбой в системе, билеты были актуальны. Спасибо тикетсу за оперативную помощь.

Обман

Наталья 11 февраля, 2016 год
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Забронировала билет сегодня на сайте, через две минуты после брони, попросила аннулировать билет, он не был еще выписан,запрос отправили и приняли в работу. Возможность парень сказал есть, еще билет не выписан. НО через час мне пришел билет!!! Выписанный. Позвонила, сказали ничем помочь не могут. Мы постоянно покупали у вас билеты, сейчас ситуация была крайне неприятная, просто не стали аннулировать и все. Вот так и теряют клиентов, хотя мы наверное не важные клиенты....Всего доброго Tickets.ru !

Моя палочка-выручалочка

Гость 11 февраля, 2016 год
Я веду очень активный образ жизни, постоянно в разъездах и по работе, и друзей по всему свету навещаю, да и так с семьей стараемся регулярно новые страны посещать. Короче говоря, путешественник еще тот. Когда-то я покупал билеты на сайтах авиакомпаний, не доверял посредникам. Потом подсмотрел как знакомый покупает на тикетсах и решил тоже попробовать. С тех пор и подсел: покупаю... Читать отзыв Я веду очень активный образ жизни, постоянно в разъездах и по работе, и друзей по всему свету навещаю, да и так с семьей стараемся регулярно новые страны посещать. Короче говоря, путешественник еще тот. Когда-то я покупал билеты на сайтах авиакомпаний, не доверял посредникам. Потом подсмотрел как знакомый покупает на тикетсах и решил тоже попробовать. С тех пор и подсел: покупаю билеты, меняю даты, возвращаю, все время планы меняются, чемоданы пакую-распаковываю. За все время пользования сайтом не повстречал плохих сотрудников - менеджеры внимательные, вежливые, таким даже совесть нагрубить не позволяет. Ооочень хочеться верить, что и дальше не разочаруют. Моя оценка - 5 звездочек!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Сервис никакой или tickets.ru

Ирина 3 февраля, 2016 год
добрый день!
не знала, что такие агентства существуют, буду умнее. посредник это зло.
добрый день!
не знала, что такие агентства существуют, буду умнее. посредник это зло.
заболела серьезно и врачи запретили полеты, написала в компанию, уточнила информацию по справке, врачи подготовили. ждала возврата, как меня заверяли сотрудники, его не получила. недостоверность сведений и некомпетентность сотрудников налицо. написала запрос напрямую в а/к, получила от них ответ о возможном перебронировании без штрафов и доплате с разницей в цене. в итоге около месяца я занимаюсь ежедневно тем, что создаю запросы на разные даты и смотрю стоимость доплат, которая сейчас равна стоимости моих билетов, ищу билеты как на сайте самого агентства, так и компании перевозчика. билеты там и там есть, сотрудники тикетс утверждают, что это минимальный тариф. уточняют информацию бесконечно и так далее. на вопрос о помощи результата нет. отписки и отправки к системе запросов, о просьбе помочь и проконсультировать тоже самое.
скопировала все истории переписки, все запросы, которые создавала. буду подавать претензию в отдел по защите прав потребителей и прокуратуру.
неприятно ужасно.

Спасибо

Александра 2 февраля, 2016 год
Купила билет на вашем сайте для всей компании друзей, но буквально через пару часов выяснилось, что я никуда не смогу полететь. Обидно конечно, но в ужас повергло то, что стоимость билетов заоблачная и потерять столько денег просто нереально. Я морально подготовилась, вооружилась шпаргалками знакомого юриста и пошла на штурм кол-центра. Представьте мое удивление, когда вежливый парень не просто не стал... Читать отзыв Купила билет на вашем сайте для всей компании друзей, но буквально через пару часов выяснилось, что я никуда не смогу полететь. Обидно конечно, но в ужас повергло то, что стоимость билетов заоблачная и потерять столько денег просто нереально. Я морально подготовилась, вооружилась шпаргалками знакомого юриста и пошла на штурм кол-центра. Представьте мое удивление, когда вежливый парень не просто не стал от меня отбиваться, но еще и посоветовал как поступить, чтоб все остались в выигрыше. В итоге, друзья полетели в Шри-Ланку, я вернула свои деньги, а моя нервная система немного пострадала из-за того, что я сама себе придумала.
Вам, Tickets.ru, спасибо за все. Буду рекомендовать вас всем знакомым.

Доказали свою порядочность

Андрей 26 января, 2016 год
Я понимаю, что, как вы пишете, «ситуации случаются разные» и всякое может произойти. Но мне нравится то, что вы адекватно реагируете на ваших клиентов, а не «Руки в брюки и до свиданья!!» Мне неправильно просчитали возврат, но после того, как я обратился к вашим сотрудникам, мне позвонили, извинились и все вернули. Свою порядочность вы мне доказали и я намерен и... Читать отзыв Я понимаю, что, как вы пишете, «ситуации случаются разные» и всякое может произойти. Но мне нравится то, что вы адекватно реагируете на ваших клиентов, а не «Руки в брюки и до свиданья!!» Мне неправильно просчитали возврат, но после того, как я обратился к вашим сотрудникам, мне позвонили, извинились и все вернули. Свою порядочность вы мне доказали и я намерен и дальше пользоваться вашими услугами.

Постоянный клиент

Гость 20 января, 2016 год
Я являюсь одним из преданных и постоянных клиентов сайта и могу смело заявить, что еще ни разу не пожалела о своем выборе. Билеты здесь дешевле, чем у большинства подобных магазинов, а сайт очень удобный, да и служба поддержки очень вежливая. Было как-то несколько недоразумений, но менеджеры мне быстро помогли и дату срочно поменять, и билет сдать перед вылетом. Что и... Читать отзыв Я являюсь одним из преданных и постоянных клиентов сайта и могу смело заявить, что еще ни разу не пожалела о своем выборе. Билеты здесь дешевле, чем у большинства подобных магазинов, а сайт очень удобный, да и служба поддержки очень вежливая. Было как-то несколько недоразумений, но менеджеры мне быстро помогли и дату срочно поменять, и билет сдать перед вылетом. Что и говорить, команда работает слаженно и оперативно. Всегда рекомендую друзьям и знакомым, когда спрашивают где лучше покупать билеты))

Аферисты!!!!

Гость 11 января, 2016 год
Свежие данные по TICKETS.RU, неоднократно покупал авиабилеты в различных агентствах, через поисковик находил где дешевле, там и покупал. Однако ТАКИХ АФЕРИСТОВ!!!!!!! я еще ни в интернете, ни в живую НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!!!!!!!!! Бронирование рейса на январь 2016 года из Москвы через Стамбул в Израиль на авиаперевозчике PEGASUS прошло без сучка и задоринки, скорость списания денежных средств с карточки просто поразительна!!!!!... Читать отзыв Свежие данные по TICKETS.RU, неоднократно покупал авиабилеты в различных агентствах, через поисковик находил где дешевле, там и покупал. Однако ТАКИХ АФЕРИСТОВ!!!!!!! я еще ни в интернете, ни в живую НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!!!!!!!!! Бронирование рейса на январь 2016 года из Москвы через Стамбул в Израиль на авиаперевозчике PEGASUS прошло без сучка и задоринки, скорость списания денежных средств с карточки просто поразительна!!!!! Мгновенно)))))
В результате, PEGASUS отменяет рейсы. Мне предлагают вернуть деньги за отмененные рейсы, только поправочка… Я должен был лететь не один, а вдвоем, соответственно 2 билета покупал. Видимо я каким-то образом отмечаю на возврате билетов графу вернуть один билет, мне приходит «радостная» квитанция на возврат с указанием данных одного пассажира, но суммой на возврат за два билета. И я счастливый жду денег. Я их получаю….4 декабря 2015 года за ОДНОГО ПАССАЖИРА!!!! Переписка продолжается с 4 декабря 2015 года по сегодня, 11 января 2016 года!!!
Сначала меня обвинили в том, что это я во всем виноват, что тыкая одним пальцем в смартфон отменил билет на одного пассажира, а не на двоих, правда, куда должен был полететь второй пассажир при полной отмене брони за двоих на отмененных самолетах, мне внятно не объяснили, видимо такое бывает на TICKETS.RU!!!! Затем я дважды отправлял скан заполненного заявления на возврат денег за второго пассажира, который тоже непонятно куда исчезал, потом мне обещали, что через 10 банковских дней я получу деньги на счет, прошло 14 банковских дней, а денег так и нет!!!! На просьбы прислать копию платежки или чека о переводе денежных средств со счета билетного агента на мой счет, сплошное очковтирательство и вранье!!! Анекдот ситуации еще и в том, что мои знакомые купили такие же билеты, но у другого агента, им вернули деньги тут же, с комиссией по 100 рублей с билета, с меня уже содрали за один билет 1500 рублей!!!
Я больше не буду у них ничего покупать, а Вы, господа, решайте сами.

обман-2

Евгений 8 января, 2016 год
Как выяснилось, данная компания зарегистрирована на украине, поэтому указанный адрес в санкт петербурге - это ложь. Цитирую одного из пострадавших от этой компании и оставивший свой отзыв на другом сайте: "Получил ответ из Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу: компания Tickets.ru зарегистрирована на Украине....поэтому Роспотребнадзор не в силах помочь мне"
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа
Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Кассир.ру