Wildberries.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Wildberries.ru

возврат товара

Виктор 29 декабря, 2018 год
Заказал куртку, но дома понял, что большая. Привёз назад не взяли из-за оторванной картонной бирке на нитке. Я в шоке, если бы я знал. я бы сделал и.... никто и не заметил бы!!!!
А тут такой облом! ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛ...
НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.... А ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ХОТЬ 10, ХОТЬ 20 ВЕЩЕЙ - ПУСКАЙ ВЕЗУТ!!!
ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО РАССМАТРИВАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОПЛАТИТЬ!!!!!!!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 17 января, 2019 год
Здравствуйте! Каждому Покупателю, при доставке курьером или в пункт самовывоза, предоставляется время на примерку и проверку товара и если товар вам не подходит Вы можете сразу от него отказаться. Если покупка совершена, то вернуть товар надлежащего качества можно в течение 21 дня с момента покупки, если сохранен товарный вид, сохранены все бирки/этикетки и упаковка товара, товар не был в использовании. Если товарный вид нарушен, то товар не принимается на возврат. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Обман покупателей

Гость 7 декабря, 2018 год
Действительно, магазин изменился в самую плохую сторону. Неоднократно сталкивалась с тем, что цена при заказе в корзине одна, а при окончательном оформлении вдруг меняется в бОльшую сторону. Отправляла скрины с ценой. Ответы шаблонные, типа, то неправильно геолокацию региона выбрали (хотя в скришоте предельно всё ясно видно по правильности), то, что акции ежеминутно меняются и время помещения в корзину на... Читать отзыв Действительно, магазин изменился в самую плохую сторону. Неоднократно сталкивалась с тем, что цена при заказе в корзине одна, а при окончательном оформлении вдруг меняется в бОльшую сторону. Отправляла скрины с ценой. Ответы шаблонные, типа, то неправильно геолокацию региона выбрали (хотя в скришоте предельно всё ясно видно по правильности), то, что акции ежеминутно меняются и время помещения в корзину на несколько минут не совпадает со временем окончательного оформления. Сделала вывод, что это в общем-то обман и мошенничество магазина. Рассчитано на то, что люди повозмущаются, что цена на глазах возросла, но всё равно сделают заказ.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 17 января, 2019 год
Здравствуйте! Цена на товар может меняться в зависимости от проводимых акций, каждый день, а также в течение дня, при этом цена в заказе фиксируется и изменить ее технически невозможно. Данная ситуация могла произойти, если Вы оформили заказ в момент обновления акции и в дальнейшем на сайте отобразилась актуальная цена на товар, которая и зафиксировалась у Вас в заказе. Также, для того, чтобы на сайте отображались актуальные для Вашего региона акции, необходимо указать в геолокации населенный пункт, в который планируется доставка. Если геолокация указана неверно, то при выборе способа доставки цена может поменяться. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

возврат

Алексей 5 декабря, 2018 год
заказал кофемолку!!!при получении сказали нужно оплатить потом посмотреть!!!оплатил!!!открыл!!!расколотая !!!отдавать сказали напишите заявление и деньги вернут!!!!жду уже вторую неделю!!!!денег нету!!!написал им!!!получил самый дурацкий ответ:Здравствуйте! Данный товар является технически-сложным и на данный момент находится на проверке. Срок проведения проверки может достичь до 45 дней. По результатам проверки, при подтверждении заводского брака, он будет устранен, в случае невозможности устранения заводского брака денежные средства... Читать отзыв заказал кофемолку!!!при получении сказали нужно оплатить потом посмотреть!!!оплатил!!!открыл!!!расколотая !!!отдавать сказали напишите заявление и деньги вернут!!!!жду уже вторую неделю!!!!денег нету!!!написал им!!!получил самый дурацкий ответ:Здравствуйте! Данный товар является технически-сложным и на данный момент находится на проверке. Срок проведения проверки может достичь до 45 дней. По результатам проверки, при подтверждении заводского брака, он будет устранен, в случае невозможности устранения заводского брака денежные средства будут возвращены Вам на баланс.какие на....... 45 дней?????какие сложные проверки?????расколотая крышка при транспортировке.....и ждать.......больше ни когда на этом позорном сайте не закажу!!!!!!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 17 января, 2019 год
Здравствуйте! Примите наши извинения за доставку поврежденного товара. Для оперативного решения вопроса уточните, пожалуйста, номер заказа. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

"Развод" покупателей

Наталья 4 декабря, 2018 год
На сайте этого интернет-магазина указано, что доставка БЕСПЛАТНАЯ, на самом деле за доставку деньги берут, где-то в личном кабинете она рассчитывается. Бесплатная доставка будет, когда наберете определенное количество каких-то баллов. Будьте внимательны!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 17 января, 2019 год
Здравствуйте! Для новых Покупателей доставка в пункт самовывоза - бесплатная, доставка курьером - 200 рублей. В дальнейшем, условия доставки зависят от истории покупок в нашем интернет-магазине. Информация об условиях доставки представлена на сайте, в открытом доступе и Покупатели всегда могут ознакомиться с ней в Публичной оферте. При оформлении заказа всегда указывается стоимость доставки. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Дальний восток остался с сумасшедшими ценами

Гость 2 декабря, 2018 год
Более года назад, видимо, решили, что Дальний Восток для магазина нерентабелен. Поэтому существенно задрали цены от основных цен, а скидки, практически, аннулировали. Да и ассортимент уменьшили. Даже скидку постоянного покупателя при хорошем проценте выкупа предоставлять перестали, а различные распродажи, даже в дни "черных пятниц" превратили в блеф с ценами выше, чем оригинальная цена, при этом, якобы, товар предоставлен со скидками.
К... Читать отзыв
К примеру, ботинки. Стоимость около 12 тыр. На распродаже для других регионов стоимость опустилась до 5 тыр, для ДВ вдруг стала 13 тыр! И еще декларируют бесплатную доставку! Да честнее платную доставку сделать и цены в порядок привести. А так получается, вроде и бесплатная доставка, а переплачиваешь от других регионов только с одного товара 8 тыр!
Считаю, для Дальнего Востока магазин совершенно не подходит. Плюс в том, что уйдя от этого магазина нашлись другие с лучшими условиями.
Достоинства:
  1. Когда-то был хороший магазин, с нормальными условиями. Но это в прошлом.
Недостатки:
  1. Очень и очень высокие цены для Дальнего Востока, отличающиеся даже от основной цены для регионов на несколько тысяч (для крупных вещей). Отмена всех скидок даже в дни распродаж.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 17 января, 2019 год
Здравствуйте! Цена на товар одинаковая для всех регионов, но скидки и акции могут отличаться. Первоначальную цену на товар устанавливает поставщик, после чего сообщает о максимально возможном размере скидки, которая может быть на данный товар установлена. Кроме сезонных распродаж, скидки Постоянного Покупателя, почти каждый день в нашем Интернет-магазине действуют акции, в которых каждый наш Покупатель может приобрести товары по более низким ценам. Так же, в настоящее время проводится акция «Нашли дешевле? Сообщите нам!». Для снижение стоимость Клиенту необходимо отправить ссылку на интересующий товар в другом магазине, где цена ниже, чем у нас. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Почему такая доставка дорогая?

Гость 11 ноября, 2018 год
Здравствуйте, я очень не довольна платной доставкой, я оформила заказ, сразу несколько вещей, было написано, что доставка 200 руб, думаю, ничего, очень хотела те вещи которые заказала, когда вечером стала просматривать доставку, к каждому заказу добавлены по 200 рублей, получается за заказ я должна 1000 просто взять просто так отдать, пришлось заказ отклонить, очень недовольна
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 16 ноября, 2018 год
Здравствуйте.Если вы оформляете несколько заказов и получаете их в один день, то доставка будет оплачена единожды. 200 рублей. По возникающим вопросам вы можете связаться с нами удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.

Несоответствие размеров

Ирина 11 ноября, 2018 год
Хотела заказать брендовый пуховик Guess размера XL. Но решила сначала поехать померить вещь в официальном магазине в торговый центр . И меня очень удивило, когда консультант сказала, что у них размерный ряд до L. Откуда в вашем магазине такие размеры?
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 16 ноября, 2018 год
Мы сотрудничаем с ведущими поставщиками. Вещи в данной размерной сетке поставляются на прямую от поставщика в интернет - магазин. Мы гарантируем качество продукции и оригинальность. В разделе "Сертификаты" вы можете подробно ознакомиться с пакетом документов на товары.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.
Показать 2 ответа

достала реклама сайта в фоновом режиме!!!

Гость 3 ноября, 2018 год
Это нечестная реклама сайта! Каждую минуту вылезает реклама сайта , которая мешает работать, и просто не хочется видеть и знать сайт из-за такого беспардонного отношения к людям! Навязчивость и бестактность не лучшая реклама!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 4 ноября, 2018 год
Здравствуйте.
Если вы имеете в виду push сообщения, то вы из можете отключить самостоятельно.
Сделать это можно 2 способами:
Через само уведомление (используем правую кнопку мыши)или В настройках браузера.
1.Нажать на уведомление правой кнопкой мыши.
После этого появится меню, в котором будет одним из пунктов, или единственным пунктом (как на фото), строка, чтобы отключить эти уведомления.
2. Или через меню браузера:Чаще всего настройки уведомлений находятся во вкладке «Конфиденциальность и безопасность».

Кидалы(

Гость 31 октября, 2018 год
Эта фирма КИДАЕТ сотрудников на деньги!!! НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!

Пыталась оплатить покупку

Гость 23 октября, 2018 год
Пыталась оплатить покупку, оба раза мне было объявлено, что оплата не прошла, хотя с банковской карты деньги были списаны. После многочисленных звонков вернули одну сумму, вторую не возвращают уже почти два месяца ! Причем по моему запросу выдать официальное письмо с указанием причин невозврата ответа нет уже месяц. Будьте бдительны! Хвалебные отзывы пишутся сотрудниками.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 24 октября, 2018 год
Здравствуйте. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Что бы до конца разобраться в ней, пожалуйста, уточните номер заказа, где была проведена двойная оплата. Мы постараемся решить вопрос в срочном порядке.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.

Развод, а не интернет магазин.

Гость 21 октября, 2018 год
Заказал одно, прислали другое, причем все в ужасном состоянии.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Заказ и товар качеству не соответствует.

Ужас

Александр Валерьевич 20 октября, 2018 год
Являлся постоянным клиентом до одного момента как на рождение ребёнка заказал красивый комбенизон и в день когда забирать ребёнка из роддома пришёл за заказом распаковали прям в пункте самовывоза а он весь в какой-то мазуте или грязи прям масляные чёрные пятна на светлой вещи!! Очень был расстроен !!

Это просто УЖАААССС

Кудрявцева Александра. 10 октября, 2018 год
Хочу поделиться отзывом о даном магазине.
Я думаю многие здесь сталкивались с оформлением заказа и после его оформления происходит чудо. Особенно когда меняются правила работы с покупателем. 21 век на дворе, мы должны искать время, что бы читать Новости на сайте ВБ. Сначала удивили с проверкой на брак, ну ладно была рассылка Покупателям.
Сегодня убирают продление заказа, ни каких оповещений нет. Я... Читать отзыв
Хочу поделиться отзывом о даном магазине.
Сегодня убирают продление заказа, ни каких оповещений нет. Я говорю, что заказ оформлялся с той целью, что если не получиться продлить его то я смогу подойти попозже после продления самостоятельно в ЛК. Так как товара по остаткам мало.
Это так нас любят, мы им деньги приносим, а они там сидят и что то еще придумывают, что бы понизить и так низкий % выкупа. А что дальше будет. И так 80% товара приходит не пойми в каком состоянии, рваные, ношенные грязные. И ты должен уделить время сфотографировать, обрезать фото что бы подошло как им нужно. Ужасный сервис!
Оставила и на маркете + отзовик, пойду дальше.Заказ : 3867724544, а то потом скажете что такого Клиента нет и Вы не смогли меня идентифицировать!!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 30 января, 2019 год
Здравствуйте! Мы внимательно изучили Ваше обращение и хотим разъяснить ответы на возникшие у Вас вопросы. При оформлении заказа всегда указываются даты поступления и хранения заказов, чтобы Покупатели могли получить заказ в удобную для себя дату и время. Все нововведения публикуются на сайте в открытом доступе в разделе "Новости", и Покупатели могут ознакомиться с ними. При получении доставки всем Покупателем предоставляется время для проверки позиций до приобретения и если товар Вас не устроит по каким-любо причинам Вы можете от него отказаться. Заявку на проверку Покупатель может оформить для исключения товара из расчета процента выкупа. Процент выкупа влияет на скидку Постоянного Покупателя, которую предоставляет наш магазин. Поступление такой информации напрямую от Покупателей способствует выявлению товаров ненадлежащего качества, для дальнейшего снятия с продажи такого товара. По предоставленному Вами номеру заказа, товары были исключены из процента выкупа. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Позорный подход

Ирина 8 октября, 2018 год
Ждала золотые серьги больше недели, так и не пришли, зато пришло смс с извинениями за не доставленный товар и вот кульминация произошла позже когда в личном кабинете я увидела пониженный процент выкупа и запись " возврат", ребята я ничего не возвращала, даже их не увидела, а товар выкупа у меня на 130000тыс. Не зря появляются негативные отзывы о магазине,... Читать отзыв Ждала золотые серьги больше недели, так и не пришли, зато пришло смс с извинениями за не доставленный товар и вот кульминация произошла позже когда в личном кабинете я увидела пониженный процент выкупа и запись " возврат", ребята я ничего не возвращала, даже их не увидела, а товар выкупа у меня на 130000тыс. Не зря появляются негативные отзывы о магазине, просто зажрались.
Достоинства:
  1. В моей ситуации их нет
Недостатки:
  1. Снижение процента выкупа по вине магазина
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 8 октября, 2018 год
Ирина, Здравствуйте!Мы понимает, что данная ситуация не приятна для вас. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы проведем проверку и предоставим Вам ответ. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Реальные отзывы не печатают

Гость 4 октября, 2018 год
Оставляю один отзыв, а выкладывают подкорректиррванный другой, пиши негатив, что тряпка, а не вещь, а они от моего имени пишут, не подошёл размер и думала, что ткань будет потолще... Жесть
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 5 октября, 2018 год
Здравствуйте! На нашем сайте публикуются как положительные, так и отрицательные отзывы. В них содержится субъективное мнение Клиента о товаре. Для проверки данных, уточните, пожалуйста, номер любого Вашего заказа, артикул товара, к которому Вы оставляли отзыв, и текст Вашего первоначального отзыва. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Возврат брака

Галина 4 октября, 2018 год
Купила ботинки в этом магазине, не заметила, что на одном царапина.Ботинки не носила, через день после покупки собралась надеть и заметила царапину. Принесла их на возврат, как брак, честно указав на царапину. В результате деньги не вернули, а сдали на экспертизу, как будто я их носила. Деньги возвращать не хотят, хотя я им долго объясняла, что товар можно просто вернуть... Читать отзыв Купила ботинки в этом магазине, не заметила, что на одном царапина.Ботинки не носила, через день после покупки собралась надеть и заметила царапину. Принесла их на возврат, как брак, честно указав на царапину. В результате деньги не вернули, а сдали на экспертизу, как будто я их носила. Деньги возвращать не хотят, хотя я им долго объясняла, что товар можно просто вернуть в течение 2 недель по закону. Значит, если бы я просто сделала возврат, не указав на царапину, я бы получила деньги, а так я еще и виновата, как будто я сделала эту царапину. Все объяснения, что я их не носила, оказались бесполезными. Поэтому рекомендую в этот магазин ничего не возвращать по браку. Когда ты честный, то с тобой поступают отвратительно и еще отказались назвать свой ИНН и он не указан на сайте. Онmadmad
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы, больше никогда не буду там заказывать товар и всем не советую.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 5 октября, 2018 год
Здравствуйте! Нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с возвратом товара ненадлежащего качества. Всем нашим Покупателям, при доставке курьером или на пункт самовывоза, дается время на примерку и проверку товара, и Вы можете отказаться от него. Для выяснения ситуации, уточните, пожалуйста, номер заказа и артикул возвращенного Вами товара. Мы проведем проверку и предоставим Вам ответ. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Возврат брака

Гость 4 октября, 2018 год
Купила ботинки в этом магазине, не заметила, что на одном царапина.Ботинки не носила, через день после покупки собралась надеть и заметила царапину. Принесла их на возврат, как брак, честно указав на царапину. В результате деньги не вернули, а сдали на экспертизу, как будто я их носила. Деньги возвращать не хотят, хотя я им долго объясняла, что товар можно просто вернуть... Читать отзыв Купила ботинки в этом магазине, не заметила, что на одном царапина.Ботинки не носила, через день после покупки собралась надеть и заметила царапину. Принесла их на возврат, как брак, честно указав на царапину. В результате деньги не вернули, а сдали на экспертизу, как будто я их носила. Деньги возвращать не хотят, хотя я им долго объясняла, что товар можно просто вернуть в течение 2 недель по закону. Значит, если бы я просто сделала возврат, не указав на царапину, я бы получила деньги, а так я еще и виновата, как будто я сделала эту царапину. Все объяснения, что я их не носила, оказались бесполезными. Поэтому рекомендую в этот магазин ничего не возвращать по браку. Когда ты честный, то с тобой поступают отвратительно и еще отказались назвать свой ИНН и он не указан на сайте. ОНи обманщики.

Развод на деньги

Кира 19 сентября, 2018 год
Ужасно. Закащыаала товар в сергиев посаде. Т.к. пришло совсем не то что на сайте, качество дешевое пришлось отказаться. Но при этом с меня взяли деньги за доставку. Выходит так что товар не береш, а за доставку плати.
Достоинства:
  1. Когда процент выкупа нормальный, то и доставка бесплатная и товар можно купить находясь лично в магазине.
Недостатки:
  1. Развод на деньги.

Мошенничество с возвратом

Гость 14 сентября, 2018 год
обманывает покупателей.Отправила новую,вернули обратно без бирок и чека и написали "поношенный вид".И ещё заплатила за доставку туда-обратно 500 рублей!Осмотр был в какой-то деревне Мильково,так она даже теперь порошком пахнет!Приемщица,похоже, погуляла в ней пару дней, постирала и обратно отправила.А претензий никаких не предъявить,опись сделана не была.Значит сама виновата.
Понятное дело,если бы я сама ее носила,то обратно бы отправлять не стала,смысл мне просто так туда-сюда почтой за свои деньги гонять?!Нет же логики в этом!Скоро всех клиентов потеряют с таким отношением.

Не тратьте время с WildBerries

Ярослав 30 августа, 2018 год
Если вы читаете все эти отзывы, то вы умный человек! Не совершайте мои ошибки, не тратьте время! Имел дело с WildBerries (Вайлдберриз ру) оставил отзыв о их шарашке на нескольких сайтах чтоб народ не велся

Заведомый некомплект и брак вкладывается в заказ

Гость 22 августа, 2018 год
Заказ 34143517088 от 26.06.2018. Заказывала платье, получила без ремня, предъявила курьеру факт отсутствия в комплекте ремня и отказалась выкупить заказ. По новым правилам я должна фотографировать ремень, который отсутствует? А разве курьер, который при мне зафиксировал некомплект, не обязан сообщить об этом в магазин? Сегодня по заказу № 3538825152 от 22.08.18 ситуация повторилась: в пакет вложено платье без трёх пуговиц.... Читать отзыв Заказ 34143517088 от 26.06.2018. Заказывала платье, получила без ремня, предъявила курьеру факт отсутствия в комплекте ремня и отказалась выкупить заказ. По новым правилам я должна фотографировать ремень, который отсутствует? А разве курьер, который при мне зафиксировал некомплект, не обязан сообщить об этом в магазин? Сегодня по заказу № 3538825152 от 22.08.18 ситуация повторилась: в пакет вложено платье без трёх пуговиц. Естественно, от такого товара я отказалась. Сотрудница пункта самовывоза зафиксировала факт бракованного вложения. Я сделала фото, разместила его и в отзыве, и в заявке на проверку товара. Понятно, почему такая канитель с фотографированием и оформлением заявок выгодна магазину: расчёт на то, что покупатель не захочет тратить время или не будет иметь технической возможности всем этим заниматься. Но какими бессовестными надо быть, чтобы, вкладывая ЗАВЕДОМЫЙ брак, заставлять покупателя ещё и оправдываться, что это не он присвоил пояс или оторвал пуговицы
Достоинства:
  1. Имеются периодические скидки на товары, быстрая доставка
Недостатки:
  1. В заказ вкладываются заведомо некомплектные или бракованные товары. Покупателю приходится доказывать, что это некомплект или брак, чтобы не снижался процент выкупа. но процент снижается, т.к. во внимание доводы покупателя о том, что курьеру или работнику пункта факты предъявлялись,не принимаются, и требуются доказательства в виде фото. В общем, в пункт самовывоза...

недобросовесная компания или некомпетентные сотрудники

Гость 22 августа, 2018 год
заказал в этой компании музыкальную мини-колонку. заказ исполнили быстро но прислали не работающую технику. я написал в компанию мне посоветовали отнести в пункт получения. прихожу в пункт выдачи заказов-г.омск.ул.масленикова62. вежливые молодые люди объяснили мне что если отдать бракованное изделие им то мой вопрос решится за 45дней а если я отнесу в гарантийную мастерскую там бесплатно сделают гораздо быстрее. поехал я... Читать отзыв заказал в этой компании музыкальную мини-колонку. заказ исполнили быстро но прислали не работающую технику. я написал в компанию мне посоветовали отнести в пункт получения. прихожу в пункт выдачи заказов-г.омск.ул.масленикова62. вежливые молодые люди объяснили мне что если отдать бракованное изделие им то мой вопрос решится за 45дней а если я отнесу в гарантийную мастерскую там бесплатно сделают гораздо быстрее. поехал я в указанную ими мастерскую и там оказалось что мне помогут только за деньги. вопрос-это политика компании wildberries или некомпетентность сотрудников. не желание или не умение разруливать конфликтные ситуации? советую всем подумать прежде чем иметь дело с этой компанией.
Достоинства:
  1. заказы выполняются быстро
Недостатки:
  1. трудно заменить бракованный товар

Самовывоз

Гость 16 августа, 2018 год
Получала заказ на пункте самовывоза в Мытищах на Крестьянкой, 23. Впечатления, конечно, наиярчайшие. Встретила меня, с моей точки зрения, девушка не совсем здоровая на голову. Выдавая мне заказ тыкнула на две пары кроссовок, и сразу в лоб спрашивает: «Вы их брать будете?» Я спрашиваю: «Как понимать Ваш вопрос? Я еще заказ даже не получила!» На что она достаточно в... Читать отзыв Получала заказ на пункте самовывоза в Мытищах на Крестьянкой, 23. Впечатления, конечно, наиярчайшие. Встретила меня, с моей точки зрения, девушка не совсем здоровая на голову. Выдавая мне заказ тыкнула на две пары кроссовок, и сразу в лоб спрашивает: «Вы их брать будете?» Я спрашиваю: «Как понимать Ваш вопрос? Я еще заказ даже не получила!» На что она достаточно в грубой форме мне отвечает: « Чё тут понимать то? Покупать их будете? Если нет, я их возьму!» На что я ей спокойно предложила самостоятельно сделать заказ и выкупить эти кроссовки. Менеджер прям взбесилась, зачем, мол, заказывать, если они сейчас находятся на пункте под рукой и все подходит! Я, честно сказать, обалдела. Спрашиваю, что значит подходят? Вы что их примеряли? На что она, совершенно не моргнув глазом отвечает мне: «А Вы как думали? Думаете, я здесь целый день сижу и вещи ваши не померяю?!»
Да… Уж…
На пункте на Сукромке, 6 я уже привыкла к тому, что клиент перед тобой сдает вещи, а работники прямо при тебе тут же начинают их мерять и обсуждать! Но там ясно, что клиент вещи уже померял и отдал. Но чтобы по твоим вещам лазили до того, как ты получаешь заказ! Это уже слишком! Как минимум это неприятно! Я понимаю, что до тебя эти вещи и так уже примеряли, и некоторые из них не по разу, но субординация, или как минимум, уважение к клиенту у работников самовывоза должно быть?! В итоге, испортила она мне настроение на столько, что примерять мне ничего не захотелось! Решила, бог с ним с процентов выкупа, перезакажу еще раз. Но на этом мой неудавшийся шоппинг не завершился. Девушку, видимо, так привлекли мои вещи, что она не дождавшись моего ухода, стала звонить по телефону и нервно кому то объяснять, что обувь здесь, давай быстрее, что ей их скоро отправлять назад. Моему недоумению не было предела! Кого нанимают на работу, ужас! Я понимаю, что такая работа как менеджер пункта самовывоза не требует специального образования, да и образования вообще, но тем не менее! Нельзя же брать на работу всех подряд! Вечно какие то все неряшливые, на пункте вечная грязь, с ковриками, вообще, фетиш какой то. Ни на одном пункте самовывоза нельзя вставать на него ногами! Зачем он, вообще, там тогда нужен. Вечно часть вещей к выдаче найти не могут, или попросту не выдают! Сначала я думала, что по причине того, что лень искать, а теперь думаю, что скорее всего, понравившиеся вещи попросту оставляют себе, а начальству, наверное, как и клиентам отвечают, что товар не найден. Вечная грязь, неразбериха, там где стоят пакеты с заказами лучше вообще не смотреть, помойка! Менеджеры практически все хамы, вечно злые и недовольные. Если курят или разговаривают по телефону, клиент вынужден ждать пока «величества» соизволят закончить все личные дела! За разменом для сдачи уходят на пол часа минимум. Не магазин, а недоразумение какое то! Вынуждена терпеть, нет возможности тратить целый день на ТЦ в поисках нужного, интернет – магазин в этом смысле, конечно, удобнее. Выручает.

Ужасная подделка

Юлия 14 августа, 2018 год
Заказала на сайте спортивные брюки guess по цене 4600. Привезли через 2 дня.... словами не описать, что было внутри пакета... резкий запах клея, на месте логотипа guess красовался свеже намазанный треугольник из вонючего клея, сам логотип сполз вниз. Качество материала брюк тоже было соответствующее. Видела такую модель брюк в магазине Guess, цена выше на 500 рублей, но не было моего... Читать отзыв Заказала на сайте спортивные брюки guess по цене 4600. Привезли через 2 дня.... словами не описать, что было внутри пакета... резкий запах клея, на месте логотипа guess красовался свеже намазанный треугольник из вонючего клея, сам логотип сполз вниз. Качество материала брюк тоже было соответствующее. Видела такую модель брюк в магазине Guess, цена выше на 500 рублей, но не было моего размера. Первый и последний раз связалась с этим сайтом
Достоинства:
  1. Плюсов нет. Явная подделка

Не возвращают деньги при возврате товара.

Гость 9 августа, 2018 год
22/07/2018 Заказывала босоножки. Получала мама, соответственно сразу не было возможности померить. Размер в итоге не подошел, 29/07 отнесла назад. Оплата была картой. В этом случае, при возврате деньги сначала опускаются на личный счет, потом их можно либо использовать, либо вернуть на карту. Я решила вернуть. Так вот деньги мне назад не возвращают. Точнее, говорят - мы все вернем, только оставьте... Читать отзыв 22/07/2018 Заказывала босоножки. Получала мама, соответственно сразу не было возможности померить. Размер в итоге не подошел, 29/07 отнесла назад. Оплата была картой. В этом случае, при возврате деньги сначала опускаются на личный счет, потом их можно либо использовать, либо вернуть на карту. Я решила вернуть. Так вот деньги мне назад не возвращают. Точнее, говорят - мы все вернем, только оставьте свои реквизиты на сайте в личном кабинете. Я, как НЕ интернет зависимый человек, не сторонник хранить данные в интернете, отправила все по почте. Это же не важно как передать в магазин данные, правда? главное - чтобы они были. И что вы думаете - мне отказали. Мне не просто отказали - мне с всю прошедшую неделю вежливо хамили.
Я не понимаю - за что? Я просто покупатель, просто вернула товар, просто попросила вернуть деньги. Реквизиты передала. Вы со мной за что так?
Вот мое письмо: "Добрый день. Просьба произвести возврат средств за арт. 4081994 по заказу 3334543776 на банковскую карту + остаток с предыдущих заказов. Общая сумма 3648 руб. Реквизиты в приложении." Что не так в моем письме? Я вас оскорбила как-то? Вы мне объясните, я не понимаю. Я не понимаю, почему имея на руках все данные, мне отказывают в переводе денег? Какое основание?
Знаете, года полтора назад у нас с вами уже был ровно такой же вопрос, тогда, спустя две недели, после мольбы, уговоров и битья челом в пол, мне деньги, все же, вернули. Сейчас что нужно, тоже на колени встать? Как я понимаю, цель именно такая - унизить и настоять на своем. Заставить сделать так, как нужно вам. Именно заставить. Сказать "нет". Проблемы-то нет на самом деле. Способ сообщения вам реквизитов на перевод денег не влияют никак. Вообще. Так в чем проблема-то?
Я, покупатель с сумой выкупа более девятисот тысяч руб., после прошлой истории решила закончить с вами отношения и постепенно очень-очень-очень сократила свою активность, всё брала в других местах. Не понимаю с чего вдруг я решила возобновить дружбу?.. Не вышло.
Я не буду вас беспокоить больше, в Москве и за границей большой выбор магазинов, я найду, где делать покупки. Верните мне только деньги мои, пожалуйста. Все данные у вас есть.

Покупал перчатки Harbinger

Евгений 27 июля, 2018 год
Покупал перчатки Harbinger, при оформлении заказа, в карточке товара была бесплатная доставка. Как только оформил заказ, к сумме заказа приплюсовалась доставка 200 рублей. Когда курьер отдал заказ, ко всему приплюсовались еще двести рублей. И вместо ожидаемой стоимости 1436 рублей, получилась сумма 1836 рублей. Самое интересное в этой истории, что курьер мне не дал никаких документов, не дал кассовый чек. Если... Читать отзыв Покупал перчатки Harbinger, при оформлении заказа, в карточке товара была бесплатная доставка. Как только оформил заказ, к сумме заказа приплюсовалась доставка 200 рублей. Когда курьер отдал заказ, ко всему приплюсовались еще двести рублей. И вместо ожидаемой стоимости 1436 рублей, получилась сумма 1836 рублей. Самое интересное в этой истории, что курьер мне не дал никаких документов, не дал кассовый чек. Если бы я не оплатил картой, не получил вообще никакого чека. В сумме заказа не указана доставка. Плачет по вам налоговая, роспотребнадзор и ОБЭП. Wildberries мошенники, которые уходят от налогов. Уже пишу на эту контору письма в соответствующие органы!!!

Никогда больше не куплю тут ничего и другим не посоветую!! Перчатки оказались обычной Китайской подделкой, с браком и абсолютно ненадлежащим качеством! Заказ: 3364691296

доставка платная

Павел 19 июля, 2018 год
Отказался недавно от костюма, не подошёл по размеру решил заказать повторно уже два костюма разных размеров, и я был не приятно удивлен, когда увидел, что доставка их, для меня стала платной! Позвонил мне сказали с мая (о чем я не получал никаких уведомлений) если мол отказываетесь то процент 10% списывается и последующая доставка для вас платная. Меня это не устроило(нынче... Читать отзыв Отказался недавно от костюма, не подошёл по размеру решил заказать повторно уже два костюма разных размеров, и я был не приятно удивлен, когда увидел, что доставка их, для меня стала платной! Позвонил мне сказали с мая (о чем я не получал никаких уведомлений) если мол отказываетесь то процент 10% списывается и последующая доставка для вас платная. Меня это не устроило(нынче они собирают по 200 руб дальше будет намного выше) я отказался от товара и удалил свой профиль. Раньше жил без валберис и ныне без них проживу благо есть много других компаний и магазинов у нас в городе.

совет не покупать в этом магазине

Мария 11 июля, 2018 год
живу в Москве покупала в этом магазине 4 года. Возвратов товара у меня не было. Всегда заказывала доставку домой и оплачивала наличными. Последний заказ это два пальто на сумму почти 100000 вернула курьеру. Не соответствовали фото и качество плохое.Чуть позже появились новые модели пальто я решила сделать заказ но меня ждал сюрприз. В онлайн заказе мне предложили сделать предоплату 100%... Читать отзыв живу в Москве покупала в этом магазине 4 года. Возвратов товара у меня не было. Всегда заказывала доставку домой и оплачивала наличными. Последний заказ это два пальто на сумму почти 100000 вернула курьеру. Не соответствовали фото и качество плохое.Чуть позже появились новые модели пальто я решила сделать заказ но меня ждал сюрприз. В онлайн заказе мне предложили сделать предоплату 100% при курьерской доставке. Я подумала что это ошибка и позвонила в WILDBERRIES.Мне ответили что действительно так как я отказалась от последнего заказа теперь могу обслуживаться только по 100% предопл. Т.е. последний заказ на пальто был на сумму 70000 и их нужно перевести только потом будет доставка. Не подойдет мои проблемы. Деньги не понятно когда вернут... Вообщем ищут дураков. Вот такая борьба за покупателя. Плевать они на покупателя хотели. Такие как я уйдут другие новые придут. Вообщем присосалить и обнаглели. Совет не покупать у них.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да
Екатерина 7 июля, 2018 год
Редко что заказываю по интернет магазину, а тут заказала платье. Выкупила его, дома обнаружила брак-затяжки и дырка на подоле, который я соазу не заметила . Тут же позвонила в магазин и оставила претензию. Ждала 5 дней. Начала сама звонить туда, прислали отказ. Сейчас вот буду заказывать независимую экспертизу и судиться . И жалобу в роспротребнадзор писать.Вот такой сервис(

откратительное отношение к клиентам

Гость 3 июля, 2018 год
Магазин получив оплату за товар далее никак не работает с клиентом. По возвращенным позже товарам не могу получить назад деньги уже в течение месяца. По претензии ответа нет более месяца. Заставляют перезванивать клиента самого, по тел. только "завтраки", просто отшивают нагло.
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

lamoda.ru