Билайн отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1962 отзыва / 253487 просмотров

Хитровыдуманная контора

Гость 30 марта, 2025 год
27 марта 2025 года я вынуждена была обратиться в офис Билайна за техподдержкой. Там, при полном моем неведении оформили на меня кредитную карту от альфа- банка, вручили мне ее со словами " вот вам подарок от альфа банка и пятерочки. Я поблагодарила за помощь и ушла, а дома стала разбираться, что это не за "подарок" вручили, и это оказалась кредитная... Читать отзыв 27 марта 2025 года я вынуждена была обратиться в офис Билайна за техподдержкой. Там, при полном моем неведении оформили на меня кредитную карту от альфа- банка, вручили мне ее со словами " вот вам подарок от альфа банка и пятерочки. Я поблагодарила за помощь и ушла, а дома стала разбираться, что это не за "подарок" вручили, и это оказалась кредитная карта. То есть то, что я оплачиваю почти 1000 за связь, Билайн мало, он и в другую дырку попытался залезть. Однозначно никому не рекомендую , карту заблокирую, а билайну- прощайте навсегда.
Билайн Ответ представителя Билайн 30 марта, 2025 год
Здравствуйте! Карты, которые мы выпускаем в сотрудничестве с Альфа-банком не имеют платы за их обслуживание, вам не обязательно пользоваться ее кредитным лимитом, вы можете пополнять ее своими деньгами, оплачивать ей разные услуги получать кешбэк на очень выгодных условиях. Эта карта дает повышенный кешбэк на оплату услуга связи билайн, оплату в супермаркетах «Пятёрочка», «Пятёрочка Доставка» и «Перекресток». А также есть кешбэк на любые другие покупки. Если нужна более подробная консультация, напишите нам в t.me/beelinerussiabot/, расскажем детали!

Удавятся за копейку

Гость 27 марта, 2025 год
Отвратительно!!!! Год назад подключила домашний интернет по акции , подключили в пять секунд, готовы были целовать от радости.. Потом цены помчались вверх и я решила расторгнуть договор из- за несоответствия , так скажем, цены и качества. Пришла в офис , заполнила кучу бланков. Деньги обещали вернуть сначала через пять дней, потом через неделю, потом через две.. Прошло три недели,... Читать отзыв Отвратительно!!!! Год назад подключила домашний интернет по акции , подключили в пять секунд, готовы были целовать от радости.. Потом цены помчались вверх и я решила расторгнуть договор из- за несоответствия , так скажем, цены и качества. Пришла в офис , заполнила кучу бланков. Деньги обещали вернуть сначала через пять дней, потом через неделю, потом через две.. Прошло три недели, а воз и ныне там.. Похоже готовы удавиться за копейку. Хорошо хоть не хамят, но от этого не легче.
Недостатки:
  1. А плюсов нет
Билайн Ответ представителя Билайн 27 марта, 2025 год
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и мы готовы помочь вам разобраться. Напишите нам, пожалуйста, в telegram @beelinerussiabot ваш номер договора. Проверим заявку и обязательно поможем вам!

Решение вопросов с Билайн

Гость 26 марта, 2025 год
Отвратительная работа !!!
Никакого уважения к клинту. Полная некомпетентность сотрудников.
Голосовой помощник - этот просто издевательство а не помощь.
20 минут!!!!! И никакого результата.
Слушать робота и только после этого
Возможно переключение на оператора. Операторы ещё хуже робота. 30-40 мин. Нервов и это если их хватит!!!
Смс не корректные!
Никому не рекомендую!!!
Так же просто списывают деньги , за не осуществлённые... Читать отзыв
Отвратительная работа !!!
Никакого уважения к клинту. Полная некомпетентность сотрудников.
Голосовой помощник - этот просто издевательство а не помощь.
20 минут!!!!! И никакого результата.
Слушать робота и только после этого
Смс не корректные!
Никому не рекомендую!!!
Так же просто списывают деньги , за не осуществлённые разговоры.
При попытке позвонить пишет номер заблокирован. Однако деньги списывают, за яко бы осуществлённые звонки. Спрашиваю каки это возможно?
Жалобы не принимают, и ни с кем из вышестоящих сотрудников не соединяют.!???
Хуже обслуживания и компетенции сотрудников не видела нигде!!?
Плюсов нет.
Билайн Ответ представителя Билайн 26 марта, 2025 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. Готовы разобраться по всем вопросам. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения https://t.me/beelinerussiabot номер телефона и ник с ОтзывРУ. Обязательно поможем!

Нарушение закона, хамское отношение к клиентам

Гость 25 марта, 2025 год
Мне Билайн в одностороннем порядке решил поднять стоимость абонентской платы... мальчик по телефону озвучил, что стоимость расходов у них подорожала...поэтому якобы имеют право... и бросил трубку...стыд и позор подобное отношение к клиентам...
Билайн Ответ представителя Билайн 25 марта, 2025 год
Добрый день! Все изменения в тарифных планах проводим в соответствии с законодательством и условиями договора.

Да, тарифы могут меняться в цене. Понимаем, вы привыкли к определенной стоимости и всегда хочется платить меньше.
Сожалеем, что при обращении в поддержку вам не предложили решения, готовы это исправить и подобрать для вас самые выгодные условия.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения Telegram https://t.me/beelinerussiabot ваш ник с ОтзывРУ и номер телефона.

Не списали за тариф

Валерьевна 21 марта, 2025 год
Заплатила как обычно по тарифу. Недавно заметила, что списывают ежедневно по 20 рублей. Дозвонилась до оператора через полчаса. Отвечает бот, с трудом добилась оператора. Оператор пояснил, что якобы я поменяла сама тариф и деньги вернулись на счет, так как их на новый тариф не хватило. Что интересно, что деньги то сначала списали, потом вернули и стали списывать по 20 рублей.... Читать отзыв Заплатила как обычно по тарифу. Недавно заметила, что списывают ежедневно по 20 рублей. Дозвонилась до оператора через полчаса. Отвечает бот, с трудом добилась оператора. Оператор пояснил, что якобы я поменяла сама тариф и деньги вернулись на счет, так как их на новый тариф не хватило. Что интересно, что деньги то сначала списали, потом вернули и стали списывать по 20 рублей. Как и каким образом поменялся тариф оператор так и не пояснил. Я его не меняла. Короче буду менять оператора.
Билайн Ответ представителя Билайн 21 марта, 2025 год
Здравствуйте! Обеспокоены описанной ситуацией и хотим помочь во всем разобраться. Пожалуйста, напишите нам в Telegram https://t.me/beelinerussiabot или в ВК https://vk.me/beeline ваш номер, проверим текущий тариф, его параметры и оплату.

Не возвращены деньги, ошибочно переведенные на другой номер

Гурьева Ирина Владимировна 20 марта, 2025 год
4 Марта 2025 г пополняла счет сыну(1500 руб).Ошиблась в номере на одну цифру .Тут же позвонила на ошибочный номер-абонент заблокирован. Сразу звоню на 0611 чтобы вернуть деньги или как то их заблокировать, чтобы "чужак" их не потратил. Девушка-оператор уверяет меня, что мои деньги как бы заморожены и не могут быть потрачены. Велела написать заявление на возврат. Написали, приложили все чеки.... Читать отзыв 4 Марта 2025 г пополняла счет сыну(1500 руб).Ошиблась в номере на одну цифру .Тут же позвонила на ошибочный номер-абонент заблокирован. Сразу звоню на 0611 чтобы вернуть деньги или как то их заблокировать, чтобы "чужак" их не потратил. Девушка-оператор уверяет меня, что мои деньги как бы заморожены и не могут быть потрачены. Велела написать заявление на возврат. Написали, приложили все чеки. Нам сказали ждите. Вчера -19 Марта- терпение закончилось. Звоню, пишу в Билайн. Отвечают, что 7 Марта заявление рассмотрели, и 14 Марта деньги перевели в Сбербанк. Звоню в Банк-деньги никакие не поступили. Вечером сын позвонил в Билайн-ответили то же самое, но с оговоркой-ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕДЕНЫ НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ (не 1500, а 1101,рублей) так как ДРУГОЙ АБОНЕНТ УСПЕЛ ПОТРАТИТЬ 399 рублей. Это как? Это что? Меня же уверовали, что деньги заморожены! На что мне ответили-Билайн за это не в ответе. Это что у вас там за БАРДАК? Сегодня уже 20 Марта-денег нет! Пока пишу сюда. Завтра буду подавать в суд заявление с возмещением Морального ущерба.
Билайн Ответ представителя Билайн 20 марта, 2025 год
Здравствуйте, Ирина! Мы очень обеспокоены этой ситуацией и хотим помочь во всем разобраться! Напишите, пожалуйста, нам в Telegram https://t.me/beelinerussiabot или в ВК https://vk.me/beeline ваш номер и ошибочный номер.
Обязательно во всем разберемся!

Обманули пожилого

Гость 13 марта, 2025 год
Продали в салоне связи ТЦ ГАВАНЬ бабушке 87 лет телефон кнопочный для пожилых людей. На следующий день включили и поняли что он ей не подходит, пошёл здать обратно , не приняли сказали что есть следы использования, получается что продали БУ телефон. Пользуюсь связью билайн больше 20 лет ради принципа перейду к другому оператору
Билайн Ответ представителя Билайн 13 марта, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация, не хотели бы с вами расставаться. При возврате товар должен быть в полной комплектации, с сохраненным товарным видом.

Повредили телефон и переложили ответственность на пользователя

Гость 11 марта, 2025 год
Сдала телефон на проверку в компанию билайн по гарантии (магазин где приобретали), тк возникали проблемы с устройством-невозможно включить по 15 мин зависает, если открыто несколько вкладок и звонок так же зависает и отключаются все функции. Телефон приняли по акту в котором указаны царапины и потёртости. Через некоторое время пришёл ответ забрать телефон, не нашли проблем. При заборе телефона мной выявлено... Читать отзыв Сдала телефон на проверку в компанию билайн по гарантии (магазин где приобретали), тк возникали проблемы с устройством-невозможно включить по 15 мин зависает, если открыто несколько вкладок и звонок так же зависает и отключаются все функции. Телефон приняли по акту в котором указаны царапины и потёртости. Через некоторое время пришёл ответ забрать телефон, не нашли проблем. При заборе телефона мной выявлено помимо потертостей и царапин - вмятина в корпусе телефона и разорванная коробка, я не приняла телефон и потребовала возврат денег или подобное устройство, тк неизвестно какие ещё поломки в самом устройстве от вмятины по корпусу и что вобще с ним делали, сотрудник оформил акт приёма в котором указал, что с моих слов вмятины не было, а сейчас есть и разорванная коробка. На претензию ответили отказом, я отправила повторно и сегодня мне позвонили и заявили, что вмятину поставила я и что бы я забирала свой телефон, никаких компенсации или обменов не будет.
,мало того что отфутболили, нахамили и обвинили, что я сама разбила свой телефон. При этом в актах от 1 и 2го визита все зафиксировано, вероятно сотрудники уверены в своей безнаказанности и могут себе позволить так обращаться с имуществом клиента......
Итог от 10.03.написала в вк, как рекомендовали, провели расследование, сообщили, что факт вины сотрудников не доказан.... Забирайте повреждённый телефон. При этом ответ от юриста-акт приёма устройства оформлен на другое лицо (у мужа был паспорт, сотрудники сказали все равно на кого акт приёмки оформить), как следствие, акт не от вас, права потребителя не нарушены-отказ..... Продавца и магазин - не рекомендую, покупала на Мегамаркет, забирала в офисе билайн... Билайн - Повредили телефон и переложили ответственность на пользователя Билайн - Повредили телефон и переложили ответственность на пользователя Билайн - Повредили телефон и переложили ответственность на пользователя Билайн - Повредили телефон и переложили ответственность на пользователя Билайн - Повредили телефон и переложили ответственность на пользователя
Билайн Ответ представителя Билайн 12 марта, 2025 год
Доброй ночи! Искренне сожалеем, что с покупкой сложилась неудачная ситуация. Просим извинить нас за неудобства, спасибо за ваше терпение.

Билайн-воры

Гость 7 марта, 2025 год
Пришлось уйти с Мегафона,решил попробовать билайн.Воры! Причем по беспределу,списывают инет трафик на соцсети и ютуб,где должен быть безлимит.сваливаю без разговоров,не важно куда лишь бы побыстрей.Ну и соответственно антирекламу им устрою.Не СОВЕТУЮ ТАМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Билайн Ответ представителя Билайн 7 марта, 2025 год
Здравствуйте! Если включена опция безлимитного трафика на социальные сети на youtube, то основной пакет интернета расходоваться не будет, при этом детализации использование этих сервисов будет. Давайте вместе проверим, почему списывался трафик. Напишите, пожалуйста, нам в телеграм t.me/beelinerussiabot/ ваш номер телефона и приложите ссылку на ваш отзыв, или же скриншот.
В ситуации обязательно разберемся👌

Не могут исправить свои косяки

Марина 6 марта, 2025 год
У меня был архивный тарифный план, с подключенной бесплатной подпиской в ТВ. После изменения билайном стоимости тарифа, я задала в письменной форме в тех.поддержку вопрос о разнице тарифов моего и более дешевого, на который мне захотелось перейти. Оператор Дмитрий ответил, что разница только в том, что мой тариф дороже и он архивный, а тот на который я хочу перейти активный.... Читать отзыв У меня был архивный тарифный план, с подключенной бесплатной подпиской в ТВ. После изменения билайном стоимости тарифа, я задала в письменной форме в тех.поддержку вопрос о разнице тарифов моего и более дешевого, на который мне захотелось перейти. Оператор Дмитрий ответил, что разница только в том, что мой тариф дороже и он архивный, а тот на который я хочу перейти активный. Больше никаких отличий нет. Естественно я перешла на более дешевый тариф, если отличий никаких, зачем платить больше. И тут же увидела разницу, исчезла бесплатная подписка в ТВ. Тут же опять написала в тех.поддержку и озвучила свою проблему. Разбирались три дня. Вернуть мой старый тариф с бесплатной подпиской мне отказались, что и ожидалось. В начале предложили подключить к новому тарифу платную подписку, стоимость тарифа будет такая же как в архивном, и даже дешевле на 20 рублей. Но где гарантия, что через определенное время стоимость подписки не будет расти? Гарантии нет. Потом предложили вернуть архивный тариф, но подписку подключить уже платно. Не вижу смысла в возвращении архивного тарифа с платной подпиской, если до этого она была у меня бесплатной. Вернуть все как было билайн отказался. За косяки их операторов отвечают обычные пользователи. Заявка номер 279.059.199 от 02.03.2025г.
Билайн Ответ представителя Билайн 6 марта, 2025 год
Марина, здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию. Сейчас вы находитесь на самом выгодном тарифе с точки зрения стоимости. Хотя в вашем архивном варианте была бесплатная подписка на ТВ, при сравнении с новым предложением, даже с подключенной платной подпиской, общая сумма будет ниже.

Мы готовы помочь вам с подключением ТВ-каналов. Вернуть все как было возможно, но это получается невыгодно, ведь и в старом тарифе цена подписки может измениться в будущем.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите обсудить варианты подключения, пожалуйста, напишите нам в telegram @beelinerussiabot ваш логин. Мы всегда готовы помочь! [:smile:]
Показать 1 ответ

Ужасная связь!

Владимир 5 марта, 2025 год
каждый месяц у вас повышение тарифа ! в край уже оборзели. связь пользовался с выше 15 лет. разочарование одно от вас билайн. пора уходить от вас!
Билайн Ответ представителя Билайн 6 марта, 2025 год
Здравствуйте, Владимир!
Понимаем, как важно пользоваться услугами по привычной стоимости и готовы подобрать комфортный для вас тариф.
Напишите, пожалуйста, в t.me/beelinerussiabot/ ваш номер. Заодно проверим персональные условия.

Совсем попутали

Алекс 3 марта, 2025 год
Осуществляю переход на другого оператора с переносом номера, звонит какая то мадам из компании билайн и начинает в наглую не уточнив "удобно-неудобно?" Разговаривать как буд-то я им чем то обязан, бросил трубку это недоразумение перезвонило и с претензией "ты че трубку кидаешь, я не договорила, дослушайте предложение"
Недостатки:
  1. дорого, хамское отношение.
Билайн Ответ представителя Билайн 3 марта, 2025 год
Здравствуйте! Нам жаль, что случилась такая ситуация. Будем рады, если напишите нам в t.me/beelinerussiabot/ ваш номер и детали произошедшего более подробно. Мы уделяем качеству обслуживания самое пристальное внимание. Дополнительно хотим проверить и предложить для вас более выгодный вариант, если вы готовы рассмотреть возможность продолжить наше сотрудничество. Мы бы очень не хотели вас потерять!

Билайн помойка накручивает себе отзывы за 500р)))

Гость 2 марта, 2025 год
Вот уже более десяти лет в моем населенном пункте полностью отсутсвует покрытие сети 4G, при этом на их сайте в разделе офисы и покрытие отоброжена неккоректная информация,как будто бы оно есть,я позвонил им на горячую линию чтобы сообщить о том что на их сайте указана неверная информация,сообщил все необходимые данные, создали... Читать отзыв Вот уже более десяти лет в моем населенном пункте полностью отсутсвует покрытие сети 4G, Билайн - Билайн помойка накручивает себе отзывы за 500р))) Билайн - Билайн помойка накручивает себе отзывы за 500р))) Билайн - Билайн помойка накручивает себе отзывы за 500р))) Билайн - Билайн помойка накручивает себе отзывы за 500р))) Билайн - Билайн помойка накручивает себе отзывы за 500р))) при этом на их сайте в разделе офисы и покрытие отоброжена неккоректная информация,как будто бы оно есть,я позвонил им на горячую линию чтобы сообщить о том что на их сайте указана неверная информация,сообщил все необходимые данные, создали заявку чтобы их специалисты это проверили.
Ответ пришел в течении часа,мы рассмотрели вашу заявку 2286463719, по указанному вами адресу проблем со связью,покрытием,не обнаружено.P.S: они смотрят на карту покрытия,и думают что оно тут есть,о том что информация на карте неккоректная они не обращают на это никакого внимания)
Чуть позже было создано еще несколько заявок,не по моей инициативе, по инициативе билайн, чтобы их специалисты еще раз все внимательно проверили,везде ответ был одним инаселенном пункте полностью отсутствует,на любой улице.
Что при этом пишет сам билайн, Видим что по карте покрытия все в порядке, но при этом вы пишите что это не так, то мы хотим более детально во всем разобраться. Для этого просим написать номер телефона и адрес где возникла такая ситуация. Номер и адрес у них есть!За день до этого они уже создали заявку по этому поводу, в ответ на которую пришла все та же отписка, что все в порядке. Они тупо нарисовали покрытие на сайте для галочки как будто бы оно там есть)))
В 2023,2022,2021,2020 годах они писали что в вашем регионе требуется расширение покрытия,каждый год обещали улучшить покрытие в разных кварталах,но дальше пустых обещаний эта компания ничего сделать не может.Теперь они пишут что все хорошо,но как может быть хорошо,когда покрытия нет.
Сотрудники этой компании крайне не заинтересованы в решении проблем,им говоришь одно они слышат совсем другое,в последней заявке 2286758183 от 01.03.2025 они продолжают писать что у них все хорошо,проблем с покрытием нигде нет)
тот же, по указанному адресу проблем со связью и покрытием мы не нашли, а может быть и не искали)))
Теперь о том почему на их сайте отоброжена неккоректная информация.
Если включить на телефоне режим сети 4G, и обойти хоть весь населенный пункт вдоль и поперек,залезть на дерево,на крышу,нигде не будет ни малейшего признака на то что здесь хоть где нибудь присутствует 4g покрытие, но днобилайну это ни о чем не говорит, если есть на карте, значит есть везде)
Билайн Ответ представителя Билайн 2 марта, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. По заявке информация была проверена, ограничений в работе сети по вашему адресу нет. Рекомендуем проверить работу SIM в другом устройстве, если сложности сохранятся, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения vk.me/beeline или t.me/beelinerussiabot, обязательно поможем! Показать 1 ответ

Требуют возврат возвращенного оборудования и плату, которую не должны

Илья 27 февраля, 2025 год
Пользовался по предоплате связкой у билайна интернет+связь. В комплекте шел роутер. В какой то момент потребность в услугах отпала и пользоваться перестал. На договоре образовался минус 900руб. Обратился в билайн по данному вопросу тк хотел номер телефона перевести другому оператору. Долг сняли, тк минус был технический, ведь услугами я не пользовался в месяц за который средства списали(напоминую, на договоре была... Читать отзыв Пользовался по предоплате связкой у билайна интернет+связь. В комплекте шел роутер. В какой то момент потребность в услугах отпала и пользоваться перестал. На договоре образовался минус 900руб. Обратился в билайн по данному вопросу тк хотел номер телефона перевести другому оператору. Долг сняли, тк минус был технический, ведь услугами я не пользовался в месяц за который средства списали(напоминую, на договоре была предоплатная система). Так же со мной в какой то момент связались из билайна и попросили вернуть оборудование, оборудование я вернул. Ко мне домой приехал их специалист и забрал его. В итоге спустя два года мне приходит письмо от мбафинанс с требованием вернуть оборудование и погасить долг за предоплатные!!, то есть неоказанные услуги.

Ужасный интернет

Анастасия 26 февраля, 2025 год
Интернет билайна работает отвратно. Через день до 12 не дождешься никаких намёков на то, что он вообще есть. А если он соезволил заработать, то интернет соединение нестабильно. Сделали бы хоть что-то. дабы улучшить работу своей связи, но, по-моему, с каждым годом всё хуже и хуже. Стоит подумать 10 раз нужно ли оно вам, платить не за что!
Билайн Ответ представителя Билайн 26 февраля, 2025 год
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, нам в Telegram https://t.me/beelinerussiabot или в ВК https://vk.me/beeline ваш номер и название вашего отзыва на сайте www.otzyvru.com. Поможем наладить работу услуг.

Ужасное качество

Гость 21 февраля, 2025 год
3 года как перешли на Билайн,и все три года нервотрепка по ТВ ,виснет постоянно,каждый день по несколько часов,не показывает нормально,постоянно "опоньки", ошибки по загрузке,мы платим регулярно,цены растут,неоднократно звонили им,одни отговорки,"вы должны проверять",что мы должны проверять,проверять должны вы,а мы получать за свои деньги качественную связь,жалеем,что перешли к ним,связь телефона ловит не везде,будем уходить обязательно
Билайн Ответ представителя Билайн 21 февраля, 2025 год
Здравствуйте.
Сожалеем, что столкнулись с ограничениями и хотим вам помочь.
Напишите, пожалуйста, нам в Telegram https://t.me/beelinerussiabot или в ВК https://vk.me/beeline ваш номер и название вашего отзыва на сайте www.otzyvru.com. Проверим работу базовых станций и наладим работу ТВ!

Подключают платные услуги без ведома абонента.

Сергей 20 февраля, 2025 год
20.02.2025г отклонил 2 междугородних звонка с незнакомых номеров. Как потом выяснилось, они были пере адресованы на виртуального помощника, за что с меня были списаны денежные средства. Пользуюсь билайном больше 10 лет. Ранее такая услуга ни когда не проявлялась. В личном кабинете я ее не обнаружил. Кто её мог подключить мне понятно. На прямой линии предложили отключить услугу, но вернуть деньги... Читать отзыв 20.02.2025г отклонил 2 междугородних звонка с незнакомых номеров. Как потом выяснилось, они были пере адресованы на виртуального помощника, за что с меня были списаны денежные средства. Пользуюсь билайном больше 10 лет. Ранее такая услуга ни когда не проявлялась. В личном кабинете я ее не обнаружил. Кто её мог подключить мне понятно. На прямой линии предложили отключить услугу, но вернуть деньги отказались. Не порядочно.
Достоинства:
  1. Совсем мало
Недостатки:
  1. Все больше
Здравствуйте, Сергей!
Понимаем, как важно контролировать расходы и хотели бы проверить возможность возврата средств за переадресацию.
Напишите, пожалуйста, ваш номер в https://t.me/beelinerussiabot, также укажите ваш ник.
Разберемся!

Некомпетентность сотрудников и отвратительное отношение к людям

750901@bk.ru 20 февраля, 2025 год
Хотел попробовать услуги интернет от Билайн, для чего оставил заявку на подключение. Оператор перезвонил и согласовал время проведения работ по подключению услуг. Мастер в назначенный двухчасовой промежуток времени не пришел и по телефону сообщил что задерживается на час или два. Поскольку ждать еще два часа желания не было, от подключения решил отказаться.
Одним из условий подключения является пополнение счета будущего... Читать отзыв
Одним из условий подключения является пополнение счета будущего договора заранее на сумму месячного платежа и стоимости работ мастера. Счет (089-385-8945) я пополнил заране и после неудачного подключения решил вернуть деньги. Позвонил на горячую линию билайн, получил образец заявления и список прилагаемой информации.
В итоге я написал восемь писем на адрес [email protected], прилагал документы в различных форматах, мне отвечали разные специалисты и все давали разные задания. То информация должна быть в одном чеке, то формат приложения должен быть другой, то не видно приложения к письму и т.п. Два раза в промежутках между перепиской звонил на горячую линию где специалисты говорили о необоснованности требований, излагаемых в ответах по электронной почте. В завершении последний оператор предложил мне сходить в салон связи билайн и написать заявление там, попутно найти где распечатать чек, справку из банка и представить их в салоне в бумажном виде. Предлагать человеку печатать документы и нести их в салон когда повсеместно используется электронный документооборот выглядит не серьезно.
Кучин Андрей, Ковалев Александр, Гимранова Дарья, Соколова Марина, Чекина Виктория это специалисты службы поддержки билайн, которые рассматривали мое обращение о возврате денежных средств и не захотели разобраться в сути простейшего вопроса.
Деньги пока не вернули.
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вам пришлось пройти через этот опыт и мы готовы проконтролировать решение вопроса по возврату средств.
Напишите, пожалуйста, в https://t.me/beelinerussiabot, контактный номер и ваш ник.
Проверим по какой причине заявление не было отработано и постараемся решить вопрос онлайн.
Показать 2 ответа

Незаконное списание за пополнение счета

Гость 20 февраля, 2025 год
Не рекомендуется связываться с этим оператором. За пополнение счета списывают плату и не уведомляют клиента об этом. Жулики одним словом. Возвращать плату отказываются
Достоинства:
Недостатки:
  1. Качество связи
Билайн Ответ представителя Билайн 20 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Мы действительно ввели комиссию при пополнении счёта через сторонние сервисы. Размер компенсации — 1,2% от любой суммы платежа при безналичной оплате через некоторые витрины банков, ознакомиться с условиями подробнее можно на нашем сайте beeline.ru/usloviya

У вас всё также есть возможность пополнять баланс без комиссии, это можно сделать на нашем сайте или в мобильном приложении, а также комиссии нет при автоплатеже, который вы можете настроить в мобильном приложении билайн или же через сервисы вашего банка.

Давайте проверим по какой причине услуги связи работают нестабильно, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения vk.me/beeline или t.me/beelinerussiabot ваш номер и адрес, где работа сети подводит, мы обязательно во всём разберёмся и найдём решение!

Билайн вымагает деньги.

Игнат 18 февраля, 2025 год
Позавчера вернулся из зоны СВО (отпуск) и обнаружил, что мой номер неактивный. Причина, с их слов: не пользовался полгода номером, хотя неоднократно были проблемы с банковскими приложениями и приходилось пользоваться номером для получения кода для входа в них и к тому же я не пользовался 5 месяцев.
Подал заявку на восстановление номера, её приняли, продав мне новую симку с временным номером и обещанием, что номер вернут через 2-3 дня.
5 минут назад позвонил представитель Билайна и сказал, что компания решила, что мой номер на сегодня приобрёл определённый цвет (их решение) и надо заплатить деньги (выкупить его) для дальнейшего пользования им, наплевав на то, что я им пользуюсь около 7 лет.
Поэтому, пока мы в зоне СВО, Билайн на таких как мы, зарабатывает деньги, продавая номера абонентам свои же номера, и им плевать, что мы вынуждены не пользоваться определённое время российскими операторами от 3х до 8-10 месяцев, т. к. это запрещено там делать.
Билайн Ответ представителя Билайн 18 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Игнат.
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией.
Если в течение примерно 240 дней (+- в зависимости от тарифа) с баланса номера нет списаний, то договор по нему автоматически расторгается в одностороннем порядке.
Готовы помочь вам, если вопрос остался нерешённым. Напишите, пожалуйста, нам в Telegram https://t.me/beelinerussiabot или в ВК https://vk.me/beeline ваш номер и ник на сайте www.otzyvru.com

Отвратительный работодатель.

Анастасия Волна 17 февраля, 2025 год
Спасибо за предложенную вакансию, пусть больше мне из Билайна не звонят и не предлагают работу, я три раза наступила на одни и те же грабли. Эта компания не хочет платить за работу сотрудникам, им не важно есть заявки или нет заявок. Им не важно разносит человек листовки по подъездам или нет.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Не оплачивают работу.

Билайн, один сплошной -!

Гость 16 февраля, 2025 год
Сделали так, что даже ответ представителя билайна не могу опровергнуть, а может это все из- за их связи (не работает и все)? Как и излогал раньше, будут: "не хотим расставаться!", хотим только ДОИТЬ, вас, всех! Не зря у них товарный знак цвета в виде ядовитовых насекомых (только сообразил): "не прикасайся, опасно!"
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Жаль, что красная строчка- робот- цензор не дает написАть все, что хотелось бы!
Здравствуйте!
Готовы помочь решить все вопросы. Напишите номер телефона в Telegram https://t.me/beelinerussiabot или в ВК https://vk.me/beeline.

Би только деньги дерет!

Гость 16 февраля, 2025 год
Остатки байтов не в вАШУ пользу! Переходя на дуругого оператора отзыв о вАс самый отрицательный! Тупыми отписками, что все наладится, кормите себя! Это не только худшая сотовая шаражка, это самое худшее с чем пришлось столкнуться!
Билайн Ответ представителя Билайн 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Не хотели бы с вами расставаться. Напишите, пожалуйста, нам в Telegram по ссылке https://t.me/beelinerussiabot или в личные сообщения VK http://vk.me/beeline о причинах, по которым думаете покинуть нас. Обязательно постараемся помочь в решении вопроса!

Би би би лайн сдох, окончательно!

Гость 16 февраля, 2025 год
Не могу ответить би би би лайну на его предыдущую отписку, потому что, у них там чего-то опять не работает. (Поэтому новый комент): Повышение тарифа у них хватило только на декаду работающего кое как интернета и, хватит, порадовались и дальше мучайтесь ...., так что-ли? В рабочие дни чего- то там еще работало, а в выходные связь, уже, не покрывает эту... Читать отзыв Не могу ответить би би би лайну на его предыдущую отписку, потому что, у них там чего-то опять не работает. (Поэтому новый комент): Повышение тарифа у них хватило только на декаду работающего кое как интернета и, хватит, порадовались и дальше мучайтесь ...., так что-ли? В рабочие дни чего- то там еще работало, а в выходные связь, уже, не покрывает эту территорию! Зае...ись! Завтра же смена оператора! А ваши просьбы, чтоб не покидал, буду публиковать!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. +
Билайн Ответ представителя Билайн 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Скорость интернета никак не зависит от подключенного тарифа и его стоимости. Готовы проверить и выяснить, почему интернет плохо работает, чтобы это исправить. Для этого напишите нам в Telegram по ссылке https://t.me/beelinerussiabot или в личные сообщения VK http://vk.me/beeline ваш номер, адрес, по которому интернет работает нестабильно.

Мертвый бИлайн! Терпение закончилось!

Гость 16 февраля, 2025 год
бИлайн с 06.02.25. повысив тариф, начал баловать подачками в виде улучшения связи. До этого собирался переходить на другого оператора, т.к. интернет у них не работал, вообще никак. Но, с субботы 15.02.25, по сегоднейший день, снова все в ноль! Достали окончательно, никакого зла на них не хаатает. Кто хочет с ним судьбу связать, посмотрите на рейтинг отзывов, и сделайте вывод!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Во всем
Здравствуйте!

Мы повышаем абонентскую плату, так как растут затраты на обслуживание сети. Повышение стоимости позволит поддерживать и развивать новые технологии для наших абонентов.

Напишите, пожалуйста, нам в Telegram по ссылке https://t.me/beelinerussiabot или в личные сообщения VK http://vk.me/beeline номер телефона, адрес, по которому интернет работает нестабильно и ник с сайта otzyvru.com

Мы проведем диагностику и при необходимости передадим обращение техническим специалистам.
Если недостаточно покрытия, то оценим возможность установить дополнительное оборудование, чтобы у вас была хорошая связь.
Также при необходимости подберем другой тариф и посмотрим доступные бонусы.

Махинаторы

Кадрия 15 февраля, 2025 год
Купила телевизионную приставку, плюс роутер. За повышенную цену в компании Билайн. Результат плачевен. Ни в одном районе типа не подключен интернет, и невозможно подключить телевизионную приставку. Советую не вестись на эту уловку. Сплошной лохотрон
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусов вагон и маленькая тележка
Билайн Ответ представителя Билайн 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в telegram билайн Россия @beelinerussiabot или в личные сообщения VK http://vk.me/beeline, где приобрели приставку с роутером, по какому адресу хотели подключиться и подробности. Всё проверим.

Связь хуже, оплата больше

napaBoss 14 февраля, 2025 год
Оплату без конца повышают, улучшений нет, связь все хуже и хуже. Никому не рекомендую эту плмойку
Плюсов нет
Билайн Ответ представителя Билайн 14 февраля, 2025 год
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, нам в Telegram по ссылке https://t.me/beelinerussiabot подробности, что не так в работе связи, ник с сайта otzyvru.com и номер телефона.

Также при необходимости подберем другой тариф и посмотрим доступные бонусы.

Отвратительный оператор.

Берник Елена Викторовна.Тел 89632678083 13 февраля, 2025 год
Тарифные планы не актуализируют.Минут и интернета не хватает.У меня деньги есть ,а интернета нет. Поменяйте мне тарифный план на лучший.У самой не получается.
Билайн Ответ представителя Билайн 13 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Елена!
Готовы помочь подобрать для вас тариф и подключить его. Для этого напишите, пожалуйста, нам в Telegram по ссылке https://t.me/beelinerussiabot - номер телефона.

Не рекомендуем писать данные номера и владельца на открытых сайтах во избежания мошеннических действий.

Очень дорого!!!

Гость 13 февраля, 2025 год
Никогда не подключайтесь! Сначала скидка и всё как у всех операторов получается. Но через полгода скидка заканчивается становится дорого , но и это не всё! Плата начинается увеличиваться минимум каждые полгода в геометрической прогрессии!!!
Билайн Ответ представителя Билайн 13 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Мы уже пообщались с вами в личных сообщениях на сайте вконтакте, проверили изменения тарифа. У любой скидки есть срок действия, и не всегда её можно продлить. При этом для вас всегда есть другие бонусы и акции, с ними можно ознакомиться в личном кабинете или мобильном приложении билайн.
Со своей стороны мы заранее направили вам смс об изменении стоимости тарифа, чтобы у вас было время принять решение: остаться на текущем тарифе, или подобрать что-то новое из актуальной линейки:https://beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/

Билайн обманщик

Елена 12 февраля, 2025 год
Сегодня возникли проблемы со связью. Позвонила, сначала меня донимал тупой бот, который просто не хотел соединять меня с оператором. Далше- лучше. Оператор после опроса составил заяву на исправление. Через несколько минут пришло сообщение, что все в порядке. Возможно у них да, но у меня то - нет. Снова звоню, 2 минуты общения с оператором, тишина, сброс. Ещё раз звоню, 2... Читать отзыв Сегодня возникли проблемы со связью. Позвонила, сначала меня донимал тупой бот, который просто не хотел соединять меня с оператором. Далше- лучше. Оператор после опроса составил заяву на исправление. Через несколько минут пришло сообщение, что все в порядке. Возможно у них да, но у меня то - нет. Снова звоню, 2 минуты общения с оператором, тишина, сброс. Ещё раз звоню, 2 игнора. Дозвонилась, заявку приняли, и результат, результат как и в первый раз. Связи нет. Только обратный звонок дал результат. Потраченго времени не вернуть, а нервов тем более.
Билайн Ответ представителя Билайн 12 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Елена!

Разделяем ваше желание пользоваться качественной связью и готовы проконтролировать ход решения вопроса.

Если последняя заявка не даст результатов, напишите нам в https://t.me/beelinerussiabot, понадобятся ваш номер и ник.

Проведем диагностику.
Показать 1 ответ