МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
8170 отзывов / 332461 просмотр

Все очень печально.

Юрий 3 января, 2024 год
Простое видео на 3 минуты грузилось 5 минут. Так и не загрузилось, пока не сменил сти на теле 2. После этого видео загрузилось за 20 секунд. Позвонил в мегафон. Порекомендовали перезагрузить тлф в режиме полета. Лучше не стало.
Кроме того сменили условия тарифа без моего ведома. Сделал заявку, сказали исправят в течении 3 дней. Прошло 4 дня. Никто ничего не сообщил. Никому не рекомендую.

Смена оператора.

Антонова Татьяна 3 января, 2024 год
Долгое время пользуюсь услугами Мегафона. Но с каждым днем все хуже и хуже со связью. Не я, не мне не возможно дозвониться. Набор номера тут же сбрасывается без гудков, попытки бывают до 10 раз. Разговор прерывается. Думаю поменять оператора.
Достоинства:
  1. Их уже нет!
Недостатки:
  1. Ужасная связь.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 января, 2024 год
Татьяна, здравствуйте! Понимаем, что связь должна предоставляться на должном уровне и очень неприятно, когда возникают сложности при звонках 😞 Пожалуйста, не торопитесь от нас уходить. Уточните, пожалуйста, адрес, где замечаете ухудшения при звонках. Мы проверим, в чём может быть причина.

переход к МТС с сохранением номера

Кристина Юрьевна 3 января, 2024 год
Я пользуюсь услугами Мегафон с 2004 г, уже почти 20 лет.
С 2022 качество связи и мобильного интернета заметно ухудшилось. Я неоднократно меняла тарифы, сим-карты, но проблема не решилась. То ли дело в недостаточном количестве вышек - интернет пропадает загородом (Приморское шоссе, Санкт-Петербург), то ли в чем-то еще.
Я пользуюсь услугами Мегафон с 2004 г, уже почти 20 лет.
В конце прошлого года решилась не переходв в МТС. Написала соответствующее заявление 22.12, переход был назначен на 30.12 - 8 дней по регламенту.
Однако, 25.12 получаю sms от МТС, что переход невозможен, поскольку
персональные данные не совпадают с заявленными в системе МЕГАФОН.
В тот же день офисе Мегафона мне отказались выдать распечатку из системы для проверки персональных данных, но проверив мой паспорт подтвердили, что все корректно и, возможно, ошибка на стороне МТС.
Согласно ФЗ № 106 якобы я должна ждать 30 дней пока мне предоставят копию договора из архива... Чем бы мне это помогло, не совсем понятно, поскольку договор был заключен еще в 2004 г., а паспорт менялся в 2019г.
Возможно, в 2019 г. оператор просто не обновил новые данные.

Изначально переход был намечен новым оператором на 30/12, однако, из-за несовпадений в персональных данных он был перенесен сначала на 03/01, потом на 06/01, а 31/12 пришел очередной отказ о переходе, и у меня не осталось сомнений, что это не совпадение, а намеренные действия с целью максимально затянуть процесс.

Таким «оригинальным» способом оператор, видимо, пытается удерживать клиента, вместо того, чтобы работать над качеством предоставляемых услуг! Позвонив в Мегафон 31/12/23, я с удивлением узнала, что мне не могут зачитать мои паспортные данные из системы, поскольку это конфиденциальная информация… Повторный звонок прояснил, что оказывается паспортные данные были некорректны и переподтверждены в системе 25/12, несмотря на то, в тот день при личном общении в офисе меня уверили, что данные системы совпадает с паспортом …
31.12 мне пообещали, что заявка на обновление данных передана тех.поддержку и со мной свяжутся. На сегодня 04.01 проблема так и не решена и со мной так никто и не связался.
"Официальный представитель" Мегафона, вернее - искусственный интеллект - очень бодро и шаблонно отвечает на все негативные отзывы на разных ресурсах и предлагает обратиться в тех.поддержку через личный кабинет или сайт вконтакте, но проблемы при этом не решает!
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!
Достоинства:
  1. компания давно существует на рынке сотовых услуг, есть имя
Недостатки:
  1. репутация сильно испорчена некачественным предоставлением услуг
  2. В моем случае - плохой мобильных интернет, лишние списания за звонки и интернет в роуминге, и неполное информирование о стоимости и тарифах. Не говоря уже о непрофессионализме при обращении в офис.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 января, 2024 год
Кристина Юрьевна, здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией.
Да, нам совсем не хочется, чтобы вы от нас уходили, но мы уважаем ваше решение. Процесс переноса номера сложный, зависит от двух операторов и ошибки могут возникать на любом этапе портации.
В публичном пространстве мы не используем роботов, а искренне хотим помочь в решении вопросов, поэтому приглашаем в доступные канала обслуживания, чтобы во всем разобраться.
Если по вашему вопросу уже отправлено обращение, то просим дождаться его рассмотрения.

Безлимитный интернет

Пользователь Мегафон 2 января, 2024 год
Здраствуй компания Мегафон ну почему вы убрали безлимит ну и зачем прошу вернуть безлимит потому что без него полный капец в частном случае у меня так как я играю много игр дафига времени уходит на переписки так как я ищё и школьник придется качать разные приложение пример zoom соц.сети и другое да да качаю всякую фигню с интернета но вы... Читать отзыв Здраствуй компания Мегафон ну почему вы убрали безлимит ну и зачем прошу вернуть безлимит потому что без него полный капец в частном случае у меня так как я играю много игр дафига времени уходит на переписки так как я ищё и школьник придется качать разные приложение пример zoom соц.сети и другое да да качаю всякую фигню с интернета но вы скажете а что тебя непомешает экономить интернет а я вам скажу ничего просто с ним было лучше даже просто раздать инет друзьям и тут уже место 30ГБ уже 20ГБ а я нехочу этого так что надеюсь на понимание
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 января, 2024 год
Здравствуйте! Сейчас у всех тарифов пакетный интернет. Они разработаны так, чтобы клиенты не переплачивали за неиспользуемый трафик. Если текущие условия тарифа вам не подходят, на нашем сайте https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/ можно подобрать более актуальное предложение (не забудьте выбрать свой регион обслуживания при переходе по ссылке).

Евгений о компании мегафон

Гость 1 января, 2024 год
"Уважаемая" компания мегафон,а напишите когда можно позвонить оператору ,а то как не позвонишь долго ждать,уже как пол года звоню и толку нет,он у вас один на всю страну и тот бухает!?пол года не могу дозвониться!!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 января, 2024 год
Здравствуйте! Мы всегда готовы помочь, но бывают ситуации, когда поступает очень много звонков, поэтому ожидание ответа специалиста увеличивается.
Для решения всех возникших вопросов вы можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав свой номер. [:smile:]

Не работает связь совсем

Gal0660@yandex.ru 1 января, 2024 год
Не работает связь от слова совсем, нахожусь в республике Мордовия, Торбеевский район, село Татарикие Юнки, ул. Заречный переулок д. 5
Войти в личный кабинет не смогла, просит так же пароль по смс, но смс здесь так же не приходят
На 10 дней праздников осталась оторвана от цивилизации, только есги поехать в другое место, включается, хорошо есть вайфай, благодаря ему есть хотя бы... Читать отзыв
На 10 дней праздников осталась оторвана от цивилизации, только есги поехать в другое место, включается, хорошо есть вайфай, благодаря ему есть хотя бы интернет.
Здравствуйте!
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями во время праздников. 🙁
По указанному адресу реализовано 2G покрытие. Голосовая связь и SMS должны работать. Чтобы разобраться в ситуации, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/

Качество связи отвратительное.

Сергей 1 января, 2024 год
Не знаю как в Москве,но в разных концах Московской области связь просто безобразная.Боимся делать покупки в интернет магазинах т.к. курьеры при доставке не могут до нас дозвониться. Про скорость интернет соединения вообще промолчу. С первого января перехожу на Теле2, так Мегафон содрал с моего счета абонентную плату раньше на один день. и теперь мне надо опять платить. Про переход... Читать отзыв Не знаю как в Москве,но в разных концах Московской области связь просто безобразная.Боимся делать покупки в интернет магазинах т.к. курьеры при доставке не могут до нас дозвониться. Про скорость интернет соединения вообще промолчу. С первого января перехожу на Теле2, так Мегафон содрал с моего счета абонентную плату раньше на один день. и теперь мне надо опять платить. Про переход к другому оператору это вообще песня.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 января, 2024 год
Сергей, здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны!
Мы прекрасно понимаем насколько важно в настоящее время иметь стабильный интернет и качественную связь, поэтому хотим помочь во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, адрес, где вы столкнулись с такой ситуацией.
Проверим покрытие и работу нашей сети.

Также мы готовы проверить информацию о корректности списания платы по тарифу с вашего номера. Для этого просим продублировать информацию из отзыва в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Будем рады помочь!

Блокируют номер

Гость 1 января, 2024 год
В Новый год, хотел отправить поздравление друзьям, меня заблокировали… что происходит, вы что себе позволяете…
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 января, 2024 год
Здравствуйте! Не хотели вас подвести. Чтобы разобраться в причинах блокировки номера, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения сообщества ВКонтакте: https://vk.com/megafon. Всё проверим.

Евгений о компании мегафон

Гость 31 декабря, 2023 год
ну что, вот и все ваши обещания,читая отзывы.Где ваш быстрый интернет,где самая лучшая связь!?По этому ребята никому не советую данную компанию,буду переходить на другую
Здравствуйте!
Обеспокоены вашим отзывом. Если у вас наблюдаются сложности с работой наших услуг связи, мы всегда готовы помочь. Напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.

Евгений о кампании мегафон

Гость 31 декабря, 2023 год
Добрый вечер всем,если Вы хотите сунуть ногу в самую жижу,то кампания мегафон даст Вам это сделать,самая ужасная сотовая связь!!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 31 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Евгений!

Остсойный домашний интернет

Гость 31 декабря, 2023 год
Очень плохой сервис , домашний интернет полное говно , не работает три дня дозвонится не возможно а если повезло то они немогут нечего сделать , не рекомендую домашний интернет от мегафона очень пожелеете если подключите
МегаФон Ответ представителя МегаФон 31 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Давайте во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon и пришлите ссылку на отзыв. Будем рады помочь.

Неловит связь ни звонки не интернет.

Гость 31 декабря, 2023 год
А П 240 сняли 518 за что не понятно. Связь обрывается во время разговора. Интернет не ловит. Операторы вообще не отвечают, а если на них перекючили то сбрасыват, когла я подожлала 20 минут. Жто не связь а г.....

Евгений О мегафоне

evgen.pa84 30 декабря, 2023 год
Ребята всем привет. никому не советую данную кампанию.ничего не делают одни обещания.до аператора вообще не возможно дозвониться
Достоинства:
  1. самая ужасная кампания
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 декабря, 2023 год
Евгений, здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление.

Дело в том, что в некоторые часы увеличивается обращаемость, из-за чего может возрасти время ожидания ответа оператора. Простите за неудобства. 🙏

У нас есть альтернативные каналы обслуживания, где мы можем оперативно вам помочь. Для этого достаточно написать нам в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Показать 3 ответа

Ужасная контора, вы считаете это нормально час ждать ответа оператора,

Гость 30 декабря, 2023 год
Я очень-очень удивлён этой конторой, оператора час ждал так и не ответил, это нормально, сами меняют тариф как им захочется, очень жадные на деньги всё мало и мало им, из за этого люди уходят к другим операторам, я уже три номера перевёл на теле 2
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 декабря, 2023 год
Здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставлять вам какие-либо неудобства. 😔 Дело в том, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста.

Были созданы альтернативные каналы обслуживания - чат в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat ). Напишите, пожалуйста, нам туда с вашего номера. Во всём разберёмся.

Сменю оператора

Гость 30 декабря, 2023 год
Надоело терпеть это безобразие! Три дня трезвонили несколько раз в день. Тариф отправили в архив. Мой был 520 р. в месяц. Меняют на другой тариф 610 рублей в месяц. Пришлось согласиться. Предупредили что первый месяц будут снимать по 20 р в день. 5 декабря оплатила за декабрь 520 р. старый тариф, а с 15 декабря стали снимать деньги за... Читать отзыв Надоело терпеть это безобразие! Три дня трезвонили несколько раз в день. Тариф отправили в архив. Мой был 520 р. в месяц. Меняют на другой тариф 610 рублей в месяц. Пришлось согласиться. Предупредили что первый месяц будут снимать по 20 р в день. 5 декабря оплатила за декабрь 520 р. старый тариф, а с 15 декабря стали снимать деньги за новый. Теперь у меня плата за декабрь уже 780 с лишним рублей и недоступна связь из-за минусового баланса. Не хило 1130 рэ за декабрь!? Ухожу к другому оператору. И всю семью надо теперь тоже переводить. А жаль, мне нравился МегаФон.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Подождите, пожалуйста. Не принимайте поспешное решение. Напишите о произошедшем нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и текст отзыва. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить эту ситуацию.

Мегафон и ужасная низкая скорость интернета

Недовольный пользователь 30 декабря, 2023 год
Мегафоном пользуюсь давно. Но что сейчас у них творится это совсем ужас. Цены не дешевые, а инет полный отстой. 700 р в месяц страницы не грузит, даже в чате с поддержкой смс не уходят!!! А самое оскорбительное, что после того как я заявила, что хочу оформить жалобу о не качественном оказании услуг они мне предложили компенсацию. 50 рублей!!! Карл, 50....... Читать отзыв Мегафоном пользуюсь давно. Но что сейчас у них творится это совсем ужас. Цены не дешевые, а инет полный отстой. 700 р в месяц страницы не грузит, даже в чате с поддержкой смс не уходят!!! А самое оскорбительное, что после того как я заявила, что хочу оформить жалобу о не качественном оказании услуг они мне предложили компенсацию. 50 рублей!!! Карл, 50.... Вы серьезно??? 21 век, нанотехнологии, в космос летаем, а они интернет нормальный не могут дать! Обдераловка чистой воды.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 декабря, 2023 год
Здравствуйте. Cовершенно не хотели вас так расстраивать, поэтому хотим во всем детально разобраться.

Уточните, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности. Проверим, в чём может быть дело.

89234498495

Гость 30 декабря, 2023 год
самая плохая связь и купил два телефона отправил один телефон прождал 10 дней кака была зеленая точка на телефоне так и осталась в отдаленных точках не ловит рекламы море а на самом деле плохо
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Не рекомендуем в целях безопасности размещать персональные данные в публичном пространстве. Напишите, пожалуйста, подробнее о возникших сложностях нам в личные сообщения нашей группы ВК https://vk.me/megafon, либо в чат с поддержкой https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Мы будем рады вам помочь!

Ужасная сеть-мегафон

Владислав 29 декабря, 2023 год
Грузит очень долго, поиграть невозможно, да что там фотографии и кружки тг и вк грузит тоже очень долго
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 декабря, 2023 год
Владислав, здравствуйте! совершенно не хотели расстраивать вас. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) возникли сложности, мы проверим работу сети. Показать 2 ответа

Ужас 100 раз! Просто УЖАС!

Николай Пеунов 29 декабря, 2023 год
Эта сотовая связь меня много раз обманывала , снимая деньги. В общей сложности они сняли с меня если сложить всё вместе около 15 тысяч рублей. И ни одной копейки мне не возвратили и не хотят возвращать. Так они зарабатывают деньги. На обмане людей.Кстати. последний случай явно вопиющий- украли сначала деньги с сим карты, а потом и саму карту которой... Читать отзыв Эта сотовая связь меня много раз обманывала , снимая деньги. В общей сложности они сняли с меня если сложить всё вместе около 15 тысяч рублей. И ни одной копейки мне не возвратили и не хотят возвращать. Так они зарабатывают деньги. На обмане людей.Кстати. последний случай явно вопиющий- украли сначала деньги с сим карты, а потом и саму карту которой я до этого пользовался 15 лет.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. миллион минусов.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 декабря, 2023 год
Николай, здравствуйте! Совсем не хотели оставлять негативное впечатление.
Будем рады помочь во всем разобраться, для этого достаточно написать в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав свой номер.

Ужасная работа.

Владимир. 29 декабря, 2023 год
Не могу вырваться уже месяц. Засавают Банки.Целый месяц не получается перейти на другой оператора с сохранением номера.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Одни минусы.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 декабря, 2023 год
Владимир, здравствуйте! Очень грустно, что вы приняли решение о смене оператора. Не хотели бы с вами расставаться. Мы готовы помочь во всем разобраться, если напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер.

Ужасная компания,

Сальников Александр Анатольевич 29 декабря, 2023 год
Блин ужасная компания невозможно дозвониться то чем МегаФон ТВ вообще просто как какие-то нереальные казусы это с матрёшка которая обновляется постоянно просто ужасно интернет этот домашний просто ужасен дозвониться нереально просто вот что ещё посоветовать эту компанию я не могу Да и не хочу потому что это просто ужасная компания стала по связи по телевидению буквально в двадцать втором году... Читать отзыв Блин ужасная компания невозможно дозвониться то чем МегаФон ТВ вообще просто как какие-то нереальные казусы это с матрёшка которая обновляется постоянно просто ужасно интернет этот домашний просто ужасен дозвониться нереально просто вот что ещё посоветовать эту компанию я не могу Да и не хочу потому что это просто ужасная компания стала по связи по телевидению буквально в двадцать втором году это была шикарная как компания с высоким Интернетом что сейчас у них там происходит я не понимаю другого нет и потому не приходится пока что пользоваться этим грёбаным мегафоном ТВ
Достоинства:
  1. Странно поросят указать плюсы нету плюсов я их не вижу
Недостатки:
  1. Но вот минусы это прям про эту компанию все минусы Я указал в описании Ну минусы огромные повторюсь нереально связаться с техподдержкой а с задания до 40 минут это просто ж***
Александр, здравствуйте!
Поверьте, совсем не хотели вас подвести.

Относительно длительного ожидания ответа, дело в том, что в часы большого количества обращений от абонентов в службу поддержки, может увеличиваться время ожидания.

Пожалуйста, напишите используемый номер и вопрос в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon) или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).

Наши коллеги будут рады помочь 👌

Воруют деньги в роуминге

Бузыкин Михаил 29 декабря, 2023 год
Сегодня обратил внимание, что в роуминге Мегафон списывает огромное количество раз по 7,71р. За месяц набралось почти 2000 рублей. Передача данных в роуминге отключена, использую для доступа в интернет местного оператора.

Написал в чат поддержки. Там уверяют, что я просто пользовался интернетом. Скриншоты с телефона, где видно, что данные в роуминге отключены, служба поддержки просто игнорирует. Заказал детализацию счета - там каждые 10 минут и днем и ночью идет трафик в размере ровно 1Кб по цене 7,71 рубль. Даже нге говоря о том, что такая цена просто грабительская, такой расход трафика не может быть правдой: телефон не может потреблять данные в таком небольшом количестве и стабильными интервалами. Техподдерджка ничего внятного объяснить и предложить не смогла, кроме как совсем отключить через оператора передачу данных для сим-карты. В общем техподдержка была абсолютно бестолковая и игнорировала то, что я им писал.

Поискав в интернете, выяснил, что с какого-то момента Мегафон начал считать некий "технический" трафик, который раньше был в рамках погрешности. Причем даже если вы отключили данные в роуминге, он все равно идет, отключить можно только "специальной услугой" запрет данных в роуминге.

Считаю такое поведение мошенничеством, клиент не может и не должен знать ни про какой технический трафик. Такая цена за килобайт просто грабительская и ни на чем не основана. Особенно неприятно видеть такое отношение от оператора, абонентом которого я являюсь более 15 лет.

Собираюсь писать официалоьную жалобу в Роспотребнадзор т.к. оператор и не думает возвращать деньги,
МегаФон - Воруют деньги в роуминге МегаФон - Воруют деньги в роуминге МегаФон - Воруют деньги в роуминге МегаФон - Воруют деньги в роуминге
Михаил, здравствуйте!

Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию.
Продублируйте, пожалуйста, в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon) ваш вопрос вместе с номером, о котором речь.
Во всем разберемся!

Отвратительное качество интернета

Новичок 29 декабря, 2023 год
Подключила интернет и ТВ 27 декабря , сказали 550 рублей в месяц, плюс 149 руб. за приставку. Потом выяснилось, что подключили мобильную связь, хотя я не просила, за которую списали ещё 350 руб. Короче сутки смотрела телевизоо за 900 рублей, сегодня интернет не тянет, от слова СОВСЕМ. 20 минут висит одна картинка. Читала отзывы, но не поверила, типа со мной... Читать отзыв Подключила интернет и ТВ 27 декабря , сказали 550 рублей в месяц, плюс 149 руб. за приставку. Потом выяснилось, что подключили мобильную связь, хотя я не просила, за которую списали ещё 350 руб. Короче сутки смотрела телевизоо за 900 рублей, сегодня интернет не тянет, от слова СОВСЕМ. 20 минут висит одна картинка. Читала отзывы, но не поверила, типа со мной так не будет. А впереди праздник, если сегодня нет интернета, но его ждёшь, а потом что...? Буду отказываться. Такой интернет нам не нужен!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё плохо, интернет нет.
Здравствуйте!

Понимаем, как важен интернет в наше время!
Совсем не хотели огорчать вас.

По вопросу затруднений в работе услуг домашнего интернета и списаний, пожалуйста, обратитесь по бесплатному номеру 8 800 55-00-001. Также можно отправить вопрос в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Наши коллеги будут рады помочь 🙏

Поддержка завралась.

Виктор 29 декабря, 2023 год
Обратился в поддержку Мегафона за разъяснением по поводу улучшения качества связи в нашем селе. Был получен ответ, что стройка идет в 500 метров от центра села. Естественно, как житель этого села я решил проверить эту информацию, но даже признаков стройки не увидел. Сотрудник поддержки успокоил и заверил, что время еще есть и запуск состоится к 31 декабря. Сегодня решил... Читать отзыв Обратился в поддержку Мегафона за разъяснением по поводу улучшения качества связи в нашем селе. Был получен ответ, что стройка идет в 500 метров от центра села. Естественно, как житель этого села я решил проверить эту информацию, но даже признаков стройки не увидел. Сотрудник поддержки успокоил и заверил, что время еще есть и запуск состоится к 31 декабря. Сегодня решил еще раз посмотреть и проверить связь, но вышки и интернета не увидел. Вышки Теле2 и МТС вижу, а Мегафона нет. Написал в поддержку за разъяснением данной ситуации и получил ошеломляющий ответ, что вышка запланирована, а сроков нет. Вы представляете как данный оператор заврался в лице поддержки клиентов, если он несут такую пургу. Как теперь верить тому, что они говорят клиентам. Категорически не рекомендую такого наглого оператора связи.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Связь худшая в Липецкой области. Развития нет. Постоянное вранье.
Виктор, здравствуйте!
Не хотели оставлять такое негативное впечатление.

Срок ввода в эксплуатацию нашего оборудования, по независящим от компании причинам, иногда может сдвигаться.

Напишите, пожалуйста, точный адрес, о котором речь (населенный пункт, улицу/номер дома), и в чем именно возникают затруднения.

Проверим, что там с нашим оборудованием 👌

Работа интернета

Гость 29 декабря, 2023 год
Добрый день. Поверил в вашу рекламу что у вас лчший интернет. Вторую неделю зависают все программы по телевидению. Постоянно пишет что нет интернета, хотя все проводное. Дозвониться до службы поддержки невероятно. Чтобы первый оператор поднял трубку это не менее 45 минут, затем столько же чтобы специалист принял переведенный звонок и затем при начале разговора просто сброс звонка опять на дозвон.... Читать отзыв Добрый день. Поверил в вашу рекламу что у вас лчший интернет. Вторую неделю зависают все программы по телевидению. Постоянно пишет что нет интернета, хотя все проводное. Дозвониться до службы поддержки невероятно. Чтобы первый оператор поднял трубку это не менее 45 минут, затем столько же чтобы специалист принял переведенный звонок и затем при начале разговора просто сброс звонка опять на дозвон. Я специально отказался от билайн, чтобы перейти к вам. Но теперь жалею об этом. Всем буду по возможности говорить чтобы о вас даже не вспоминали, на всех возможных ресурсах. Это КОШМАР.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Во всем
Здравствуйте!

Мы очень благодарны, что вы выбрали нас и совсем не хотели вас подводить!

По поводу затруднений в работе услуг домашнего интернета, пожалуйста, отправьте вопрос в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или же можно написать используемый номер и вопрос в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon).

Наши коллеги будут рады помочь!

Понимаем, что ожидание ответа при обращении в службу поддержки утомляет. Дело в том, что в определенные промежутки времени количество обращений к нам может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста. Спасибо за ожидание!

Аферисты и мошенники

Лилия 29 декабря, 2023 год
Присоденяют всякие подписки не спрашиваючи о том нужно оно тебе или нет, деньги списываются через день, до оператора не дозвониться, только что то отключил и сразу в вдогонку другое подключают. НЕ СОВЕТУЮ. АФЕРИСТЫ
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к своим клиентам
Лилия, здравствуйте!

Не хотели оставлять такое негативное впечатление.
Мы не подключаем платных услуг без ведома наших клиентов.
Готовы во всем разобраться подробнее. Для этого напишите нам, пожалуйста, в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера.

Все детально проверим!

Что касается длительного ожидания при обращении к нам, дело в том, что в определенные промежутки времени количество обращений в службу поддержки может возрастать, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста. Спасибо за ожидание!

Поднимают тариф после нового года, обогащаясь за счёт бабушек

Гость 29 декабря, 2023 год
Мой тариф 420 р. И меня всё устраивает. Но с нового 2024 года пришло уведомление, что будет 485 р. ??? Это что я просил?? Или это подарок мне за мой счёт? Это навязывание услуги, не соответствующей клиентом. Это правонарушение явное. А бабушка с деревни далёкой сама ничего не сможет отключить , а мегафон богатеет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 29 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Не хотели вас расстраивать.
Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Вы можете отказаться от оптимизации тарифа, если вам важно сохранить старые условия. Для этого необходимо набрать команду, указанную по ссылке в поступившем СМС или в Личном кабинете.

Если нужна наша помощь, просим написать вопрос в чат Личного кабинета со своего номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Будем рады помочь 👌
Показать 5 ответов

Неприличное поведение

Андрей 28 декабря, 2023 год
Не дают возможности уйти со своим номером. Сотрудники обманывают при сверке данных. Если не решат вопрос в ближайшее время закрою еше один номер.
Достоинства:
  1. Интернет в пригороде
Недостатки:
  1. Персонал, политика компании, неудобные салоны. Нет поддержки.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 29 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Мы очень ценим наших абонентов, но подобным способом никого не удерживаем. Напишите нам, пожалуйста, по данному вопросу в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Обязательно во всем разберемся!

самый позорный оператор сотовой сети в Россеи

Жека 28 декабря, 2023 год
Самостоятельно, без ведома абонента, любыми способами подключают разные услуги для списания денежных средств со счета. Отключить их самостоятельно на старых марках телефонов практичнески невозможно. Специалиста, что бы их отключить можно ждать часами, днями, как в старом сериале про Гену Букина. У меня на nokia 1998 года выпуска неожиданно стали списовать плату за мобильный интернет, который к... Читать отзыв Самостоятельно, без ведома абонента, любыми способами подключают разные услуги для списания денежных средств со счета. Отключить их самостоятельно на старых марках телефонов практичнески невозможно. Специалиста, что бы их отключить можно ждать часами, днями, как в старом сериале про Гену Букина. У меня на nokia 1998 года выпуска неожиданно стали списовать плату за мобильный интернет, который к этой марки телефона подключить невозможно из-за конструктивных особенностей. Самостоятельно оключить услугу тоже не могу. нет на телефоне таких функций. Специалиста -оператора на горячей линии для решения этого вопроса ждал около 12 часов. На горячей линии повторяли, что ждать специалиста придется больше обычного, воспользуйтесь личным кабинетом, или сайтом мегафон . ру. Пытался воспользоваться не получается.
Достоинства:
  1. плюсов нет вообще, плюсы только у оператора- обогащение за наш счет, которые ещё пользуются услугами мегафона 12
Недостатки:
  1. одни огромные минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 29 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Мы ни в коем случае не подключаем услуги без согласия абонентов. Очень хотим помочь вам во всем разобраться. Для этого просим продублировать ваш отзыв в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon).

Долгий ответ специалиста обычно связан с большим количеством обращений, но мы уже работаем над сокращением времени ожидания. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Мошенники и аферисты

Гость 28 декабря, 2023 год
28.12.2023 мне пришло смс о том что с 18.01.2024 повысится мой тариф, но если я с этим не согласна нужно зайти на сайт и отказаться. Заметьте не согласится, а отказаться. Если не отказаться то просто начнут снимать деньги за ненужные услуги. Т.е. на лицо мошеннические действия и навязывание услуг. И да если раньше на сайте можно было написать жалобу на... Читать отзыв 28.12.2023 мне пришло смс о том что с 18.01.2024 повысится мой тариф, но если я с этим не согласна нужно зайти на сайт и отказаться. Заметьте не согласится, а отказаться. Если не отказаться то просто начнут снимать деньги за ненужные услуги. Т.е. на лицо мошеннические действия и навязывание услуг. И да если раньше на сайте можно было написать жалобу на действия Мегафон, то теперь это просто фиксируется как недовольство клиента и плевать на Вас хотели. Связь отвратительная, тарифы и так зверские. Так и еще и воровство.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Мы не хотели доставлять вам неудобства.
Действительно, условия тарифов могут меняться, но вы можете отказаться от изменений, набрав специальную команду из полученного SMS.
Напишите, пожалуйста, о ситуации в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon, указав ваш номер и ФИО. Обязательно вам поможем!
МегаФон

Операторы мобильной связи