не укладываются в установленные сроки, т.е. ВООБЩЕ не доставляют - вОООбще не возвращают деньги
оформлял два заказа - у обоих срок доставки просрочили
3 октября отказался от заказа - № 35286722-0003 - дата доставки была на 1 октября, - на сегодняшний день 12 октября 2019 - деньги не вернули
4 октября отказался от заказа № 35286722-0004 - дата доставки была на... Читать отзыв OZON.ru - обманывает!
оформлял два заказа - у обоих срок доставки просрочили
4 октября отказался от заказа № 35286722-0004 - дата доставки была на 3 октября - 7 октября в 6 утра пришло смс о задержке и переносе доставки на 9 октября - на сегодняшний день 12 октября 2019 - деньги не вернули
В персональном кабинете на Ozon.ru - 12 октября 2019 заказ
№ 35286722-0003 - 10 октября - был отменен № 35286722-0004 в статусе "в работе" - т. е. я отказался, но его не отменили.
Ozon.ru - Не выполняет своих обязательств по доставке товара и возврату денежных средств.
Добрый вечер! Сожалеем, что у вас сформировалось такие мнение о нас[:frown:] Не хотели подводить с доставкой, простите. Обязательно проработаем ситуацию с нарушением сроков, сделаем все возможное, чтобы вы больше с этим не сталкивались. Деньги по обоим заказам были отправлены на карту 10.10 и 11.10. Окончательно зачисление будет зависеть от банка, для уточнения сроков необходимо обращаться в банк. Скриншоты из платежной системы, подтверждающие возврат от нас, отправлены на электронную почту. Показать 1 ответ
Не докладывают товар. В посылку могут положить некачественную продукцию. И самое главное ни за что не несут ответственности. Поэтому и требуют сначала оплату. С возвратом некачественного товара создают проблемы. Ни кому не советую пользоваться услугами этого магазина.
Достоинства:
Ассортимент не плохо
Недостатки:
Ассортимент не плохой, но это не значит, что получите весь товар который заказали и что этот товар будет качеественным.
Долгое время была постоянным клиентов Озона и до последнего времени все устраивало. Но вот уже третий раз сталкиваюсь с безалаберностью, некомпетентностью и абсолютнейшим безразличием к клиентам со стороны сотрудников магазина. Два моих последних заказа не доставляли вовремя: первый раз прождала зря курьера и вынуждена была сама связываться со службой поддержки - выяснять, что случилось. Проинформировать о том, что заказ мне не... Читать отзыв Долгое время была постоянным клиентов Озона и до последнего времени все устраивало. Но вот уже третий раз сталкиваюсь с безалаберностью, некомпетентностью и абсолютнейшим безразличием к клиентам со стороны сотрудников магазина. Два моих последних заказа не доставляли вовремя: первый раз прождала зря курьера и вынуждена была сама связываться со службой поддержки - выяснять, что случилось. Проинформировать о том, что заказ мне не доставят и что его вообще еще нет в городе, меня не удосужились. Менеджер в итоге добился частичной доставки заказа в заявленный день, но в более позднее время. Оставшуюся часть перенес на другой день. Увидев мой отзыв о доставке заказа, менеджер магазина пообещал, что больше такая ситуация не повторится. Однако 2-я часть заказа мне снова вовремя доставлена не была. В заявленный (уже новый) день я ждала курьера зря. И опять мне не посчитали нужным сообщить, что заказ вовремя не привезут. И снова пришлось мне самой связываться со службой помощи. И опять заказ перенесли на другой день без объяснения причин. В заявленный (уже третий по счету день) курьер опоздал на час. И вот снова служба поддержки приносит мне извинения и обещает, что больше таких ситуаций не будет. И просит дать магазину шанс, даже 200 рублей начисляют "в подарок". И я все-таки делаю заказ, в котором подарок на день рождения подруге, поэтому дата заказа принципиальна. И снова "дежа вю": заказа вовремя нет, от магазина информации нет. За два дня до заявленной даты заказа я написала в чат службы поддержки с просьбой проверить мой заказ (т.к. в личном кабинете его статус не обновлялся три дня), уточнила, что мне заказ нужен именно в тот день, на который оформлена доставка, не позже. Меня заверили, что все в порядке и привезут все в срок. Когда заказ не привезли и я связалась со службой поддержки, менеджер, как само собой разумеющееся, сообщил мне, что заказ мой на складе, вовремя не привезут и если меня что-то не устраивает я могу отказаться от заказа. Все. Занавес.
Достоинства:
Достаточно широкий ассортимент товаров
Недостатки:
Омерзительная доставка, безответственность, некомпетентность, неуважение и наплевательское отношение сотрудников магазина.
7 октября сделал заказ 0061,доставка курьером, в итоге потратил зря время, даже не подумали сообщить что не привезут вовремя, у них проблемы с курьерской службой, но в итоге проблемы перекладывать на покупателя.. Заказ курьером в итоге отменил, заказал с доставкой в ПВЗ, и что думаете..? Они и этот заказ перенесли сроки доставки, была доставка 11.10,... Читать отзыв 7 октября сделал заказ 0061,доставка курьером, в итоге потратил зря время, даже не подумали сообщить что не привезут вовремя, у них проблемы с курьерской службой, но в итоге проблемы перекладывать на покупателя.. Заказ курьером в итоге отменил, заказал с доставкой в ПВЗ, и что думаете..? Они и этот заказ перенесли сроки доставки, была доставка 11.10, теперь 14 числа... Уважаемый озон, может вы временно закроет продажи, раз не можете вовремя доставить товары. Почему должен страдать клиент, из за ваших проблем с курьерами?
Ни когда не связывайтесь с этим «озоном». Деньги берут аккуратно, своих обязательств перед покупателем не выполняют! Мой заказ за номером 15203869-0008 я не просто не могу получить всю неделю, но они даже не пытаются работать с клиентом. На телефоне сидят бесполезные люди, которые твердят заученную фразу:» ждите, с вами свяжутся». Но нет, ни ждите, не свяжутся. Прийдется видимо обращаться в... Читать отзыв Ни когда не связывайтесь с этим «озоном». Деньги берут аккуратно, своих обязательств перед покупателем не выполняют! Мой заказ за номером 15203869-0008 я не просто не могу получить всю неделю, но они даже не пытаются работать с клиентом. На телефоне сидят бесполезные люди, которые твердят заученную фразу:» ждите, с вами свяжутся». Но нет, ни ждите, не свяжутся. Прийдется видимо обращаться в высокие инстанции!!!
Анна, добрый день! Простите, что часть заказа была доставлена с задержкой[:frown:] К сожалению, при доставке не хватало свободных ячеек и курьеру приходилось увозить заказ обратно на склад. Видим, что сейчас вы все получили. Надеемся с товарами все в порядке) Дважды извиняемся, будем верить, что еще встретим вас в числе наших покупателей.
Сделал заказ на сайте на компьютерное кресло, внес предоплату банковской картой онлайн в размере 100%, был назначен день доставки с интервалом в 12 часов (с 9.00 до 21.00), на мое обращение по поводу интервала ответили, что такие правила у курьерской службы. Статус заказа в личном кабинете не обновлялся и я решил попытать счастье на горячей линии. Разговор с горячей... Читать отзыв Сделал заказ на сайте на компьютерное кресло, внес предоплату банковской картой онлайн в размере 100%, был назначен день доставки с интервалом в 12 часов (с 9.00 до 21.00), на мое обращение по поводу интервала ответили, что такие правила у курьерской службы. Статус заказа в личном кабинете не обновлялся и я решил попытать счастье на горячей линии. Разговор с горячей линией выглядит следующим образом: вы звоните, ждете и в любом случае в ответ слышите не то, что спросили, а то что уже и так написано в личном кабинете. После нескольких звонков и оставленных претензий, продиктовали номер курьерской службы (мобильный), при звонке на который была получена информация, что водитель в пути и свяжется с вами сейчас, после 30 минут ожидания и нескольких десятков попыток дозвониться по тому же номеру, в ответ были слышны только гудки, в конце концов произошло чудо и я смог дозвониться, правда с другого номера, конечно же выяснилось, что они не работают с озоном и ничем помочь не могут. В итоге никто ничего не знает и ни за что не отвечает. В данной компании клиент всегда не прав. Крайне не советую. Описание и характеристики товара не совпадают с представленными фотографиями.
Дмитрий, добрый день! Очень сожалеем, что у вас сформировалось такое мнение о нас[:frown:] Напишите номер своего заказа, мы проверим все по доставке и вернемся с информацией. Также подскажите, в каком товаре характеристики не совпали с информацией на сайте?
оформлял два заказа - у обоих срок доставки просрочили
3 октября отказался от заказа - № 35286722-0003 - дата доставки была на 1 октября, - на сегодняшний день 11 октября 2019 - деньги не вернули
оформлял два заказа - у обоих срок доставки просрочили
4 октября отказался от заказа № 35286722-0004 - дата доставки была на 3 октября - 7 октября в 6 утра пришло смс о задержке и переносе доставки на 9 октября - на сегодняшний день 11 октября 2019 - деньги не вернули
Сегодня 10 октября в 6-03 снова пришла смс о доставке заказа от которого я отказался 4 октября.
В персональном кабинете на Ozon.ru - 11 октября 2019 заказ № 35286722-0003 - вчера 10 октября - был отменен № 35286722-0004 в статусе "в работе" - т. е. я отказался, но их не отменили.
Добрый день! Сожалеем, что так подвели с доставкой( За оба заказа деньги были возвращены. Вы можете увидеть перевод в личном кабинете, во вклад "Счёт". По заказу 35286722-0003-1 мы выслали выписку на почту, по заказу 35286722-0004-1, выписка будет выслана в течение 1-2 дней. Показать 1 ответ
Сделала очередной заказ 6 октября(07749747-0039), доставка на 10 октября с 15.00 до 18.00, курьеру позвонила в 20.17, ничего внятного не ответил, сказал что проверит информацию у себя. В итоге заказ отменён в 21.47 и непонятно кем! Техподдержка не помогла!
оформлял два заказа - у обоих срок доставки просрочили
3 октября отказался от заказа - № 35286722-0003 - дата доставки была на 1 октября, - на сегодняшний день 10 октября 2019 - деньги не вернули
4 октября отказался от заказа № 35286722-0004 - дата доставки была на 3... Читать отзыв OZON.ru -обманывает!
оформлял два заказа - у обоих срок доставки просрочили
4 октября отказался от заказа № 35286722-0004 - дата доставки была на 3 октября - 7 октября в 6 утра пришло смс о задержке и переносе доставки на 9 октября - на сегодняшний день 10 октября 2019 - деньги не вернули
В персональном кабинете на Ozon.ru - 10 октября 2019 заказы в статусе "в работе" - т. е. я отказался, но их не отменили.
Заказа был зделан 27 сентября, сегодня уже 10 октября! Три раза переносили, извинялись, баллы какие то все дарят! Первый раз заказала через озон и полное разочарование! Возвратить деньги, судя по другим отзывам, будет не реально! Это просто отвратительный магазин!
оформлял два заказа - у обоих срок доставки просрочили
3 октября отказался от заказа - № 35286722-0003 - дата доставки была на 1 октября, - на сегодняшний день 9 октября 2019 - деньги не вернули
4 октября отказался от заказа № 35286722-0004 - дата доставки была на 3 октября - 7 октября в 6 утра пришло смс о задержке и... Читать отзыв оформлял два заказа - у обоих срок доставки просрочили
4 октября отказался от заказа № 35286722-0004 - дата доставки была на 3 октября - 7 октября в 6 утра пришло смс о задержке и переносе доставки на 9 октября - на сегодняшний день 9 октября 2019 - деньги не вернули
В персональном кабинете на Ozon.ru - 9 октября 2019 заказы в статусе "в работе" - т.е. я отказался , но их не отменили.
Добрый день. Простите, пожалуйста, что подвели с доставкой и вы были вынуждены отказаться от заказа. Мы передали данные на возврат денег. Сейчас ждём подтверждение от финансового отдела. Как будет результат, сразу сообщим. Показать 1 ответ
формлял два заказа - у обоих срок доставки просрочили
В персональном кабинете на Ozon.ru - 9 октября 2019 заказы в статусе "в работе" - т. е. я отказался, но их не отменили.
Сделать возврат денежных средств себе дороже. Хотя заказы ОЗОН так и не доставил. Операторы жесть, такое впечатление что с роботом общаешься. Ужасное отношение к клиентам. Получить какую либо информацию не реально.
Достоинства:
можно заказывать конечно на озон,но без предоплаты, только когда увидите сам заказ
Недостатки:
Нарушение сроков доставки. Проблема оформить возврат,
Добрый день! 01.10.19 было оформлено три заказа, оплачено сразу картой онлайн. Доставка была указана 07.10.19 до 23:00 (скрин прилагаю, во вложении) Номера заказов: № 34491700-0006 № 34491700-0007 № 34491700-0008. До сих пор статус в «в работе» (На пути в пункт выдачи) Оповещения(смс на тел. или на на сайте) не было что заказ не будет доставлен в указанные сроки. Обратившись к операторам по телефону +7 (495) 730-67-67... Читать отзыв Добрый день! 01.10.19 было оформлено три заказа, оплачено сразу картой онлайн. Доставка была указана 07.10.19 до 23:00 (скрин прилагаю, во вложении) Номера заказов: № 34491700-0006 № 34491700-0007 № 34491700-0008. До сих пор статус в «в работе» (На пути в пункт выдачи) Оповещения(смс на тел. или на на сайте) не было что заказ не будет доставлен в указанные сроки. Обратившись к операторам по телефону +7 (495) 730-67-67 была получена информация что заказ сегодня сможете забрать.Если сегодня не придёт позвоните нам ещё раз. В приложении ,в чате был получен ответ « Ожидайте, пожалуйста, ответ на вашу электронную почту в течение 1-2 дней»
Никакого ответа по сроку доставки я не получила.
Хотелось бы понимать сроки. Ждать два дня пока мне в чате ответят ждите…. это не серьёзно! Оформляя заказы клиенты рассчитывает на его получение в указанный срок.
Пока без ответа, но вывод сделан! не оплачивать сразу заказы это 100% . Конкретного ответа по просрочке доставки вы не добьётесь! Заказывали продукты , товар уже не актуален . думаю оформить заявку на возврат по сроку, но понимаю это похожу возня ещё на месяц и неизвестно когда свои деньги я получу обрано!!!
Здравствуйте, обращаюсь к вам с жалобой на доставку Ozon и сервис в целом. Мы с мужем очень разочарованы подходом к клиенту. ВПЕРВЫЕ оформили заказ у вас, и уже пожалели об этом. Заказ 33825682-0001 обещали доставить чуть ли не на следующий день, после оформления (обрадовались ещё...глупцы). 30 сентября заказ не доставлен. Обратились в чате к оператору. Не дав полноценного ответа, оператор... Читать отзыв Здравствуйте, обращаюсь к вам с жалобой на доставку Ozon и сервис в целом. Мы с мужем очень разочарованы подходом к клиенту. ВПЕРВЫЕ оформили заказ у вас, и уже пожалели об этом. Заказ 33825682-0001 обещали доставить чуть ли не на следующий день, после оформления (обрадовались ещё...глупцы). 30 сентября заказ не доставлен. Обратились в чате к оператору. Не дав полноценного ответа, оператор покинул чат. Пришел второй оператор. История повторилась. Ответа на свой вопрос от третьего оператора и от службы доставки: «Где же наш заказ спустя неделю с лишним?» — так мы и не получили. Ни сроков, ни причин задержки заказа — ни-че-го. Такое можно ожидать от шарашкина конторы, но никак не от службы доставки такого уровня. И как после этого у вас что-то заказывать? Очень хочется поставить 1 звезду за такое отношение, но ставлю 2 ТОЛЬКО потому что оператор принес свои извинения. Хоть что-то мы получили взамен... Но так и продолжаем ждать свой заказ или вразумительного ответа.
Достоинства:
Оператор, конечно, по шаблону принёс свои извинения... Но, к сожалению, извинений недостаточно!
Недостатки:
С такой "оперативной" работой сотрудников, свой заказ я получу, когда истечет срок годности товара.
Очень сильно разочарована этим магазином. Заказ сделала 5 октября и сразу же его оплатила картой сбербанка. Деньги с карты списались, но заказ висит как неоплаченный. От поддержки никакого толка, с каждым новым звонком они создают заявку которую похоже никто не рассматривает, присланная мной выписка из банка им тоже не помогла. Сегодня уже 8 октября и мой заказ так и висит неоплаченным,... Читать отзыв Очень сильно разочарована этим магазином. Заказ сделала 5 октября и сразу же его оплатила картой сбербанка. Деньги с карты списались, но заказ висит как неоплаченный. От поддержки никакого толка, с каждым новым звонком они создают заявку которую похоже никто не рассматривает, присланная мной выписка из банка им тоже не помогла. Сегодня уже 8 октября и мой заказ так и висит неоплаченным, решать проблему ozon не хочет. Первый заказ и такие впечатления.
Делала заказ 30 сентября.Доставка была запланирована на 2 октября, но в день доставки заказ не прибыл.Никакого смс-уведомления и тем более звонка- не было.Нас никто не предупредил, что доставки не будет. Автоматически перенесли заказ на 4 число( пятница,когда мне не удобно было получить, а не на 3 число(Странное решение,т.к.не по моей вине не было доставки 2, во избежание конфликта все организации идут... Читать отзыв Делала заказ 30 сентября.Доставка была запланирована на 2 октября, но в день доставки заказ не прибыл.Никакого смс-уведомления и тем более звонка- не было.Нас никто не предупредил, что доставки не будет. Автоматически перенесли заказ на 4 число( пятница,когда мне не удобно было получить, а не на 3 число(Странное решение,т.к.не по моей вине не было доставки 2, во избежание конфликта все организации идут на встречу клиенту.Здесь не так) Когда я обратилась в колл-центр мне помочь ничем не смогли и я согласилась на доставку в понедельник(ровно неделя после заказа).Сегодня - 7 октября ,я снова ждала свой заказ с 18:00 до 22:00 ,но доставки опять НЕ БЫЛО!Опять меня об этом не предупредили.Во избежание этой ситуации я звонила в колл центр и уточняла ТОЧНО ЛИ СЕГОДНЯ мой заказ будет доставлен, на что сотрудники мне отвечали: «Ожидайте, ваш заказ у курьера, сегодня будет». Время 23:30-курьера нет, заказа нет. Ужасные впечатления от вашего магазина!Такого обслуживания я не видела давно!Полнейшая неорганизованность и безразличие к проблеме клиента.Сотрудники только обещают! Никогда больше не совершу у вас заказ.Время потрачено в пустую!
Я очень не довольна доставкой обманывают, пишут одно время, а на самом деле задержка в несколько дней, не дают точного определения с датой. Заказала фен 03.10.19г. обещали доставку 06.10.19г., 07-го звоню говорят задержка но так же не говорят когда прибудет. Я больше не буду пользоваться услугами на озоне.
Заказал CD диски 100 шт. на сайте ozon.ru указали дату доставки, получение на почте россии, пришел на следующий день указанный на сайте, как оказалась посылка не пришла. на горячей линии сказали что не могут точно сказать дату доставки, посмотрел по трекеру почты россии вот что написано: Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России, прошло 4 дня с даты заказа.... Читать отзыв Заказал CD диски 100 шт. на сайте ozon.ru указали дату доставки, получение на почте россии, пришел на следующий день указанный на сайте, как оказалась посылка не пришла. на горячей линии сказали что не могут точно сказать дату доставки, посмотрел по трекеру почты россии вот что написано: Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России, прошло 4 дня с даты заказа. пришлось отказаться. не рекомендую пользоваться Ozon.ru
Здравствуйте, Игорь! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение относительно нашей компании. Не могли бы вы уточнить номер заказа? Хотим разобраться в ситуации.
Несколько раз уже собирались больше не заказывать у них, но нет, звонят, начисляют баллы и говорят, что исправились. Очередной провал с доставкой, не привезли подарок на день рождения ребёнку. Но что поражает: не собираются разбираться в произошедшем, от слова СОВСЕМ. Доставка товара была с 10 до 18, с 16 стала звонить курьеру и в магазин. Колл центр отвечает, что все... Читать отзыв Несколько раз уже собирались больше не заказывать у них, но нет, звонят, начисляют баллы и говорят, что исправились. Очередной провал с доставкой, не привезли подарок на день рождения ребёнку. Но что поражает: не собираются разбираться в произошедшем, от слова СОВСЕМ. Доставка товара была с 10 до 18, с 16 стала звонить курьеру и в магазин. Колл центр отвечает, что все у курьера, и даже дают его второй номер телефона. А курьер не подходит ни к одному телефону, соответсвенно никто не уведомляет, что доставки не будет в этот день. И самое интересное: пометка, товар не доставлен, потому что НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ! Ну а смс о том, что мне что то доставляют я ещё полторы недели получала, пока сама не позвонила и не сказала, что деньги уже вернулись, а вы все спамите. Заказ 08061140-0062.
Здравствуйте, Ольга! Простите нас за сорванную доставку заказа. Нам очень жаль, что заставили вас переживать. Действительно, статус отмены заказа, по техническим причинам, был указан не во всех программах. Сейчас мы все исправили. Звонков по доставке данного заказа больше не будет. Простите, что побеспокоили вас.
Взял мой сын кредит чтоб купить на Озоне компьютер . Банк одобрил кредит он выбрал товар а когда деньги пришли нужного товара на складе не окозалась . Вот теперь ждём не товара не денег месяц уже а кредит платить уже подошло время . Озон верните кредитные деньги .
Заказала корм для собаки. Оплатила. Заказала на Озон только потому, что срок доставки меня устроил. Во всех других магазинах срок был на три дня позже, что для меня было неприемлемо. На почту пришло уведомление , о том, что доставка буде осуществлена с 15 до18 часов. Просидела в ожидании дома. После истечения срока доставки пришло СМС о том , что доставка... Читать отзыв Заказала корм для собаки. Оплатила. Заказала на Озон только потому, что срок доставки меня устроил. Во всех других магазинах срок был на три дня позже, что для меня было неприемлемо. На почту пришло уведомление , о том, что доставка буде осуществлена с 15 до18 часов. Просидела в ожидании дома. После истечения срока доставки пришло СМС о том , что доставка может быть только через три дня. Позвонила в колцентр, где мне сказали что сегодня ВСЕ (все Карл) курьеры не вышли на работу и поэтому доставка может быть только через три дня. Никаких альтернатив мне не предложили пришлось отменять заказ. Поскольку я знала, что с этим кормом перебои , то делаю вывод, что Озон заведомо вводил покупателей в заблуждение о сроке доставки. Если бы это был утюг или книга, это корм для собаки и срок доставки имеет значение. Тогда не нужно торговать таким товаром, не нужно обманывать. Не советую никому покупать корма на Озон.
Добрый день, Юлия. Извините, что так подвели вас с заказом. Мы понимаем, как для клиента важно получить свою покупку своевременно, в вашем же случае это еще и корм для питомца. Мы ни в коем случае не хотели вводить вас в заблуждение. У нас возникли сложности с курьерской службой, по этой причине доставка заказа была перенесена на столь длительный срок. Мы очень надеемся, что сможем вернуть ваше доверие и лояльность, если вы дадите нам еще один шанс.
Впервые связалась с магазином Озон. Опыт ,к сожалению, оказался печальным. Заказала товар, оплатила банковской картой онлайн, деньги были списаны моментально. Через 3 дня посылка якобы пришла на пункт выдачи, но получить я её не смогла,т.к. требовали код, который мне "высылали" сотрудники магазина на номер телефона целых три дня, да так и не выслали. В итоге посылку сами и отменили.... Читать отзыв Впервые связалась с магазином Озон. Опыт ,к сожалению, оказался печальным. Заказала товар, оплатила банковской картой онлайн, деньги были списаны моментально. Через 3 дня посылка якобы пришла на пункт выдачи, но получить я её не смогла,т.к. требовали код, который мне "высылали" сотрудники магазина на номер телефона целых три дня, да так и не выслали. В итоге посылку сами и отменили. Теперь уже 2 недели сражаюсь, чтобы вернули деньги. Сотрудники только извиняются, но деньги возвращать так и не собираются. Никто не может дать внятного ответа!
Утерян код подтверждения заказа. Обещали прислать повторно в течении 2х дней. Идут 3 сутки - тишина. Теперь пообещали через 5 дней. Товар оплачен, лежит на пункте выдачи. Шлют смс о сроках хранения, о скидках и т.д. и т.п. , а вот повторное смс с кодом получения ну ни как! После оплаты товара с вами только культурно общаются и дают... Читать отзыв Утерян код подтверждения заказа. Обещали прислать повторно в течении 2х дней. Идут 3 сутки - тишина. Теперь пообещали через 5 дней. Товар оплачен, лежит на пункте выдачи. Шлют смс о сроках хранения, о скидках и т.д. и т.п. , а вот повторное смс с кодом получения ну ни как! После оплаты товара с вами только культурно общаются и дают обещания которых можно ждать неделями. Не умеют решать несущественные рабочие проблемы.
Писала негативный отзыв,но сегодня девушка со службы поддержки помогла разобраться во всем,все восстановила,и нашла заказ.спасибо.буду дальше с вами сотрудничать
Заказала впервые на озоне,оплатила товар,пришел чек смс на телефон,через 2 дня захожу на озон и что я вижу???а ничего заказа как будто и не было,нигде его нет.не номера,не что заказывала. Развод на деньги!служба поддержки уже два часа молчит,рано радовалась я..
Достоинства:
Было много,но исчезли спустя 2 дня
Недостатки:
Отвратительное отношение к клиентам,развод на деньги
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения нашей группы Вконтакте https://vk.com/ozon номер мобильного телефона, на который пришло смс со ссылкой на электронный чек. И подскажите, как именно вы входите в личный кабинет: по телефону или e-mail? Мы проверим информацию по заказу.
Идеальная схема махинации с вашими деньгами. Заполучить обманной схемой деньги за покупку, попользоваться ими (не забудьте,... Читать отзыв Каждый недовольный отзыв о этом магазине - правда. Если вы также как и я решили приобрести здесь товары, и не прочли отзывы об их никчемной службе доставки, готовьтесь подождать месяц пока товар будет ехать до вас, а потом обнаружить, что никакого товара не было и в помине.
Идеальная схема махинации с вашими деньгами. Заполучить обманной схемой деньги за покупку, попользоваться ими (не забудьте, таких доверчивых дурачков очень много), и суммы соответствующие. Через пару месяцев возможно вам вернут деньги. А может и нет. Принимайте извинения в свой адрес от их сотрудников. И каждый день перенос срока доставки на завтра.
Заказал на озоне столик прикраватный. выбрал число доставки(через три дня). Настал день доставки. Просидел целый день. Ни звонка ни доставки. Звоню, говорю в чём дело? Ой вы знаете, а товара нет на складе. Когда будет? Не знаем, мы вам позвоним. Отлично!!! Совсем о х р и н е л и?! Вот и вся история. Товара нет, когда будет не известно.... Читать отзыв Заказал на озоне столик прикраватный. выбрал число доставки(через три дня). Настал день доставки. Просидел целый день. Ни звонка ни доставки. Звоню, говорю в чём дело? Ой вы знаете, а товара нет на складе. Когда будет? Не знаем, мы вам позвоним. Отлично!!! Совсем о х р и н е л и?! Вот и вся история. Товара нет, когда будет не известно. Деньги то уплачены в полном объёме. Крч не советую. Первый и последний раз я связался с этой конторкой!
Надувательство OZON.RU
В персональном кабинете на Ozon.ru - 12 октября 2019 заказ
№ 35286722-0003 - 10 октября - был отменен
№ 35286722-0004 в статусе "в работе" - т. е. я отказался, но его не отменили.
Не пользуйтесь этими обманщиками
Страшный сон для клиентов
Последнее время, кошмар а не магазин
Ужасный магазин «озон»!
Ozon - клиент всегда не прав
Полный Откровенный Обман
В персональном кабинете на Ozon.ru - 11 октября 2019 заказ
№ 35286722-0003 - вчера 10 октября - был отменен
№ 35286722-0004 в статусе "в работе" - т. е. я отказался, но их не отменили.
Ozon - верните деньги и удалите мой аккаунт!
Отмена заказа без ведома покупателя
OZON.ru -обманывает! ВООБЩЕ не доставляют - вОООбще не возвращают деньги
Отвратительно!
Уж вы простите,уж извините...
не укладываются в установленные сроки - вОООбще не возвращают деньги
не укладываются в установленные сроки - вОООбще не возвращают деньги
Отвратительно
Люди никогда не оплачивайте заказы пока не получите!!!
Хотя заказы ОЗОН так и не доставил.
Операторы жесть, такое впечатление что с роботом общаешься.
Ужасное отношение к клиентам. Получить какую либо информацию не реально.
Товар не доставлен всрок
01.10.19 было оформлено три заказа, оплачено сразу картой онлайн.
Доставка была указана 07.10.19 до 23:00 (скрин прилагаю, во вложении)
Номера заказов:
№ 34491700-0006
№ 34491700-0007
№ 34491700-0008.
До сих пор статус в «в работе» (На пути в пункт выдачи)
01.10.19 было оформлено три заказа, оплачено сразу картой онлайн.
Доставка была указана 07.10.19 до 23:00 (скрин прилагаю, во вложении)
Номера заказов:
№ 34491700-0006
№ 34491700-0007
№ 34491700-0008.
До сих пор статус в «в работе» (На пути в пункт выдачи)
Никакого ответа по сроку доставки я не получила.
Хотелось бы понимать сроки.
Ждать два дня пока мне в чате ответят ждите…. это не серьёзно!
Оформляя заказы клиенты рассчитывает на его получение в указанный срок.
Некомпетентные сотрудники Ozon'а - головная боль клиента
Деньги с карты списали и заказ якобы неоплачен
Первый заказ и такие впечатления.
Ужаснейшее обслуживание и доставка
Время 23:30-курьера нет, заказа нет.
Никогда больше не совершу у вас заказ.Время потрачено в пустую!
Доставка товара
Обманули с доставкой
пришлось отказаться. не рекомендую пользоваться Ozon.ru
Ужасная доставка
Заказ 08061140-0062.
Денег нет от Озона уже как месяц
Озон недобросовестно выполняет свои обязательства
Лохотрон на деньги
Служба поддержки Ozon.ru
Негативный отзыв в прошлом
Заказ пропал из "моих заказов"
Озон - это Дно!
Идеальная схема махинации с вашими деньгами.
Идеальная схема махинации с вашими деньгами.
Гребнный стыд!
Ненавижу вас!