Мной был заказан Power bank беспроводной Номер заказа № 17706411-0002 Было написано, что смогу забрать 3.10.2019 из пункта самовывоза. Сегодня 4 на пункте самовывоза нет ничего!!!! Я заказывал данный товар для подарка. Думал что ладно если вдруг 3 не привезут то 4 точно. Но нет ошибся. Начал спрашивать у консультантов а где товар. На что услышал не поступил ещё! Я спросил... Читать отзыв Мной был заказан Power bank беспроводной Номер заказа № 17706411-0002 Было написано, что смогу забрать 3.10.2019 из пункта самовывоза. Сегодня 4 на пункте самовывоза нет ничего!!!! Я заказывал данный товар для подарка. Думал что ладно если вдруг 3 не привезут то 4 точно. Но нет ошибся. Начал спрашивать у консультантов а где товар. На что услышал не поступил ещё! Я спросил у Вас было написано 3 го будет на месте. На что ответ не устраивает срок можем не доставлять пишите отказ! А товар у меня оплачен. Я у них спрашиваю, а то есть вы считаете это нормально. Из=за вас мне теперь бегать в поисках сломя голову, а вам плевать просто пишите отказ? они говорят да! И соответсвенно деньги никто Вам день в день не вернёт! У меня есть все скриншоты этой переписки!! Такого наплевательского отношения я не встречал никогда не в одном интернет магазине!! Не ПОКУПАЙТЕ ТУТ МОЙ ВАМ СОВЕТ!!!! Лучше переплатить 100 руб. и заказать в другом интернет магазине! Не знаю куда смотрит руководство компании которое влевает огромные деньги в рекламу и развитие !! Но с таким наплевательским отношением к клиентам у вас не будет заказов! Ваш магазин можно теперь сравнить с помойкой!!! Другого названия он не заслуживает! Сейчас интернет ресурс огромен. И другие интернет магазины займут вашу нишу быстро если вы продолжите такую политику наплевательского отношения!!!! Не советую OZON никому! Ищите лучше другие интернет магазины!!!!
Заказал автомагнитолу на день рождения родственнику по обещяли превезти до 21 00 но даставки не было стали с ссылаться на курьера а выеснилась что товара нет в наличии
Добрый день! Просим прощения, что не смогли выполнить заказ и подвели с подарком. Можно узнать номер заказа? Хотим проработать данною ошибку, чтобы сделать свой сервис лучше Показать 1 ответ
Представьте, Вы пришли домой и пытаетесь открыть ключом новехонький блестящий замок. А он человеческим голосом говорит, что дополнительно к ключу нужен пароль который вот уже выслан Вам по СМС. Смеркается, соседи жарят картошку и обсуждают новости, а Вам не светит ни сегодня и вообще никогда. Потому что пароля нет и не будет. Зато можно развлекаться перепиской с технической службой чрезвычайно заинтересованной... Читать отзыв Представьте, Вы пришли домой и пытаетесь открыть ключом новехонький блестящий замок. А он человеческим голосом говорит, что дополнительно к ключу нужен пароль который вот уже выслан Вам по СМС. Смеркается, соседи жарят картошку и обсуждают новости, а Вам не светит ни сегодня и вообще никогда. Потому что пароля нет и не будет. Зато можно развлекаться перепиской с технической службой чрезвычайно заинтересованной в решении проблемы. Пять дней, десять, тринадцать. И здесь Вы понимаете всю тщетность суеты материального потребления и устроившись в уголке парадного начинаете перебирать в уме прочитанное в детстве ... "Один за всех...", "Нужны новые люди, а не новые континенты!", черт, а ведь капитан Немо прав. Напишем-ка мы не этим, а тем, что заинтересованы в продажах.
"Уважаемые служители интернет-магазина «озон» Весьма сожалея о необходимости напоминания о проблемах с авторизацией на Вашем сайте, с не меньшим любопытством ожидаю конструктивных решений схожих по остроумности с той, которую не так давно предложил столкнувшиеся с проблемой обратной связи иной маркетплейс по истечении лишь пары дней с момента обращения к нему. А именно – отправив по почте временный код доступа к личному кабинету. Сомневаясь в способности решить упомянутую проблему силами технических специалистов интернет-продавца обращаю на нее внимание служащих маркетинга как на прекрасный пример антирекламы и введенному для покупки товара на Вашем сайте новшеству, и в целом выстроенной системе общения с обращениями клиентов, раздвигающей сроки решения вопросов до неприемлемых для солидного продавца. Пусть опубликованный пример нашей переписки по столь малозначительному поводу в случае ее продолжения и уклонения от решения проблемы, лежащей в ее основе, поспособствует осознанию проблематики, лежащей в сфере администрирования и началу позитивных изменений в ней. С уважением, JF."
Отвратительная работа интернет магазина! Срок доставки в пункт самовывоза не указывается до момента 100% оплаты, только оплатив можно узнать, что кофе будет доставлен через 10!!! дней И это товар по акции, якобы из наличия! Но и через 10 дней ничего не происходит, тишина. При обращении в чат *кормят завтраками* и опять тишина. Никогда не связывайтесь с этим магазином!
Заказать на озон можно, но вот когда вы получите свой заказ неизвестно, даже озон не знает, через неделю , а может месяц , озон стал как Алиэкспресс, доставка через один тире два или три месяца. Заказал товар, через пять дней придёт, жду, доставка 29 сентября, ноль, ни письма ни слова, пишу когда будет, в ответ уточняем и ждите смс по... Читать отзыв Заказать на озон можно, но вот когда вы получите свой заказ неизвестно, даже озон не знает, через неделю , а может месяц , озон стал как Алиэкспресс, доставка через один тире два или три месяца. Заказал товар, через пять дней придёт, жду, доставка 29 сентября, ноль, ни письма ни слова, пишу когда будет, в ответ уточняем и ждите смс по почте или уведомления, до 2 октября кормили этим, заказ просто просохатили, отменил заказ , так как ни сроков ни чего то определенного пояснить не могут, бедолаги, а ведь были времена когда через два три дня заказ приходил во время и в срок, насрать стало им на покупателя, дороже стало дешёвая доставка... Ozon теперь ты гавно, запоминай это
Совершил на Ozon 11 покупок из них, в половине случаев были нюансы! Номера курьеров в смс высылают недействительные. Дозвониться и согласовать время нереально! Указанные сроки поставки не соответствуют - опаздывают на два-три дня! Т.е., понадобилась зарядка к телефону, нашёл на сайте "Озона", срок поставки - послезавтра, соответственно все устроило... Но в итоге, пришлось бегать к соседям и заряжать... Читать отзыв Совершил на Ozon 11 покупок из них, в половине случаев были нюансы! Номера курьеров в смс высылают недействительные. Дозвониться и согласовать время нереально! Указанные сроки поставки не соответствуют - опаздывают на два-три дня! Т.е., понадобилась зарядка к телефону, нашёл на сайте "Озона", срок поставки - послезавтра, соответственно все устроило... Но в итоге, пришлось бегать к соседям и заряжать телефон, т.к. заказ пришел только через неделю!!! В службе поддержки даже не соизволили ответить на обращение! Не рекомендую!!! № 36356934-0011 № 36356934-0010 № 36356934-0008
Машинка превзошла все мои ожидания.товар просто премиум класса!начиная от исполнения "обертки",заканчивая самой машинкой!ниграмма не жалко, ни одного потраченного рубля.не буду писать в подробностях,это просто надо взять в руки!это 100% качественный товар!не Китай....!Стрижка этой машинкой,одно удовольствие,стригу себя и своих детей более 10лет.Ozon очень порадовал ценой и доставкой!
Достоинства:
Качество,цена,удобство доставки и ее сроки!
Недостатки:
Он один и лично для меня,это не разборный механизм ножей.
Теперь ОЗОН перестал рассылать не только заказы,но и СПАМ-а вот это уже плюс.А все почему?ЖАДНОСТЬ!Только Вчера мимо моего дома проезжал пикапчик Озон,а моего заказа в нем не было!Логистика на 5+++
Добрый день! Нам очень жаль, что наш сервис вызвал у вас негативные эмоции. Мы искренни хотим, чтобы покупки у нас были как можно более комфортными. Пожалуйста, подскажите, номер заказа, чтобы мы могли детальнее изучить вопрос. Вернемся к вам с ответом, как можно быстрее. Показать 1 ответ
Добрый день! Ранее делала заказы на Озон и они, как правило, приезжали либо вовремя, либо с 1им переносом. Но в этот раз ОЗОН превзошел сам себя!!! Доставка была на 29.09.2019 с 17 до 20. Зная правила доставки, если ты не взял трубку, то заказ автоматически переносится на сл. день, я сидела как статуя у телефона весь вечер. Ни ответа, ни привета! Позвонила им... Читать отзыв Добрый день! Ранее делала заказы на Озон и они, как правило, приезжали либо вовремя, либо с 1им переносом. Но в этот раз ОЗОН превзошел сам себя!!! Доставка была на 29.09.2019 с 17 до 20. Зная правила доставки, если ты не взял трубку, то заказ автоматически переносится на сл. день, я сидела как статуя у телефона весь вечер. Ни ответа, ни привета! Позвонила им САМА, они сказали что курьер не успевает и перенесли доставку на 1.10.2019. Я была очень недовольна, так как заказы были нужны срочно, но пошла им навстречу. 1.10.2019 все как обычно, я, вечер, телефон. и НИЧЕГО! Все по новой, перенесли на 2.10.2019 с 21 до 23. Я встаю в 6 утра, но решила дать им последний шанс, который они также успешно про*срали. Курьер позвонил ближе к 12 ночи, когда я уже спала! В чате не отвечали! После чего написали, сории, вы не взяли трубку, заказ переносится. А ничего что доставка до 23!?!?? Или вам всем вообще все равно, что люди могу спать??? Хочу всем сказать , что я могла провести все эти 3 вечера за более увлекательным занятие, как заседание дома. Я пропустила встречу с друзьями и тренировки. Почему вы не цените время своих клиентов? Что за свинское отношение? Я больше никогда не буду пользоваться Вашей службой, где в кол центр набрали людей, с отставанием в развитии. Каждый оператор говорил мне разные вещи, вы просто все там идиоты, слов нет! Если бы я так работала, меня давно бы уволили!!!
Добрый день! Извините, что так подвели вас с доставкой заказа и потратили столь драгоценный ресурс - время. Мы понимаем, как для клиента важно получить свой заказ своевременно, и нам очень стыдно, что вы пропустили встречу с друзьями и тренировки по нашей вине. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли более детально изучить вопрос. Обещаем сделать все возможное, чтобы исправить эту ситуацию. Надеемся, что сможем вернуть ваше доверие и лояльность к нашему сервису.
Пункт выдачи МТС, г.Королев, пр.Королева, 20. На получение заказа, сделанного на сайте за 2 минуты, ушло 35 мин. ожидания, так как клиенты на получение заказов озона обслуживаются в порядке общей очереди. Ладно, дождалась. Дальше - следующая радость. При получении сумма, заявленная в ЛК и в чеке - разнятся. Ничего не знаю - говорит менеджер. Платите так. При этом... Читать отзыв Пункт выдачи МТС, г.Королев, пр.Королева, 20. На получение заказа, сделанного на сайте за 2 минуты, ушло 35 мин. ожидания, так как клиенты на получение заказов озона обслуживаются в порядке общей очереди. Ладно, дождалась. Дальше - следующая радость. При получении сумма, заявленная в ЛК и в чеке - разнятся. Ничего не знаю - говорит менеджер. Платите так. При этом (!!!) - открывать посылку нельзя, возврат делать нельзя, - просто оплачиваете кота в мешке. И итоге длительной дискуссии выясняется, что озон упаковал заказ в две разные посылки. При этом в личном кабинете об этом не сказано ни слова, а менеджеру в пункте выдачи наплевать. И за эту доставку ещё и 100рэ взяли. До свидания, озон.
Добрый день! Извините, что доставили вам негативные эмоции. Пожалуйста, подскажите номер заказа, чтобы мы могли детальнее изучить вопрос. Мы обещаем разобраться в ситуации. Постараемся сделать все, чтобы исключить повторение подобных ошибок и вернуть ваше доверие к нашему сервису.
Доброго времени суток! Заказала подарок для сестры, принципиальна была дата.Заказа должен был быть доставлен 27.09.2019 до 19:00. В 19:00 27.09.2019 специалист поддержки ОЗОН по телефону убедил, что доставка до 20:00, ждите. Естественно заказ мы так и не дождались. Позвонили повторно, пообещали 200 баллов и доставку до 13:00 28.09.2019 г. На следующий день, сообщили,что такой информации, что доставка до 13:00... Читать отзыв Доброго времени суток! Заказала подарок для сестры, принципиальна была дата.Заказа должен был быть доставлен 27.09.2019 до 19:00. В 19:00 27.09.2019 специалист поддержки ОЗОН по телефону убедил, что доставка до 20:00, ждите. Естественно заказ мы так и не дождались. Позвонили повторно, пообещали 200 баллов и доставку до 13:00 28.09.2019 г. На следующий день, сообщили,что такой информации, что доставка до 13:00 никто дать не мог, и что только 28.09.2019 г. заказ отправился в мой город в 4:00 утра. И ясное дело к назначенному времени, не поступит. Заверили ждать до вечера или следующего утра, то есть 29.09.2019 г.
Добрый день! Извините, что так подвели вас со столь важным заказом. Мы понимаем, как для клиента важно получить свою покупку своевременно, в вашем же случае это еще и подарок. Нам жаль, что доставили вам неприятные эмоции. Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли детальнее изучить вопрос. Мы обязательно разберемся в этой ситуации.
Покупал в этом магазине диспенсер и светодиодную лампочку. Сгорело и то и другое менее чем за год. Принимать отказались, сославшись на какие-то 60 дней, в течение которого можно вернуть товар, хотя гарантия была 2 года. Считаю это нарушением закона о ЗЗПП. Я человек неконфликтный, вступать в дискуссию не посчитал нужным, благо стоимость невысокая. Магазин для серьёзных покупок категорически не рекомендую.
Сделал заказ и указал ближайший ко мне адрес доставки. Это оказался большой универмаг и при всем при том получить заказ я должен у партнера , то есть не указано вовсе у кого , ходи по всему универмагу и спрашивай всех продавцов не знают ли они озон . В такую идиотскую ситуацию я еще не попадал . Озону еденицу за такой... Читать отзыв Сделал заказ и указал ближайший ко мне адрес доставки. Это оказался большой универмаг и при всем при том получить заказ я должен у партнера , то есть не указано вовсе у кого , ходи по всему универмагу и спрашивай всех продавцов не знают ли они озон . В такую идиотскую ситуацию я еще не попадал . Озону еденицу за такой сервис .
Китайскую подделку продали мне как оригинал.Заряжается до 92% максимум в работе пол часа.Чтобы вернуть деньги необходимо вернуть это опасное устройство обратно.Сами представляете какая марока это действие.Не известно что потом...
С логистикой полная беда. Делала заказ впервые, не думала что будет столько проблем. Заказ 38740294-0002 должен был прийти 27 сентября, его всё еще нет, сколько ждать не ясно. То мне оператор говорит что не было ячеек свободных в пункте выдачи, позже выясняется что по заказу вообще ничего не известно и подождите еще, обязательно придет. Еще один ответ: "По мере формирования... Читать отзыв С логистикой полная беда. Делала заказ впервые, не думала что будет столько проблем. Заказ 38740294-0002 должен был прийти 27 сентября, его всё еще нет, сколько ждать не ясно. То мне оператор говорит что не было ячеек свободных в пункте выдачи, позже выясняется что по заказу вообще ничего не известно и подождите еще, обязательно придет. Еще один ответ: "По мере формирования заказа на складе, а также при транспортировке могут быть нарушены сроки доставки" - почему нельзя назначить приблизительную дату доставки? Стоит ли вообще его ждать? Где заказ, на складе или в пути на склад? Даже этого не могут ответить четко, а разрозненность ответов вызывает негатив. Думала об отказе, но отказ выгоден конторе. Отмена заказа означает потерю оплаты "доставки", которую конечно списали, комично, ведь отказ происходит именно из-за отсутствия доставки товара.
Добрый день! К сожалению, своевременно не смогли отследить проблему, поэтому не сообщили заранее о габаритах, простите( Деньги в полном объеме по заказу были отправлены на карту. Надеемся, что наше сотрудничество может продолжиться.
самый УЖАСНЫЙ ИМ, который я когда-либо видела НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗДЕСЬ ПОКУПОК БАРДАК В СИСТЕМЕ ЛОГИСТИКИ ТУПЫЕ ОПЕРАТОРЫ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ слова клиентоориентриованность и репутация - пустой звук это НЕ компания - это ШАРАГА. МОШЕННИКИ Если бы могла поставить -10 звезд поставила бы. Очень жалко, но здесь нельзя писать матерные слова, не пропустят модерацию, напишу обычными. Оформила заказ 23 сентября с выдачей... Читать отзыв самый УЖАСНЫЙ ИМ, который я когда-либо видела НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗДЕСЬ ПОКУПОК БАРДАК В СИСТЕМЕ ЛОГИСТИКИ ТУПЫЕ ОПЕРАТОРЫ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ слова клиентоориентриованность и репутация - пустой звук это НЕ компания - это ШАРАГА. МОШЕННИКИ Если бы могла поставить -10 звезд поставила бы. Очень жалко, но здесь нельзя писать матерные слова, не пропустят модерацию, напишу обычными. Оформила заказ 23 сентября с выдачей в постомате, с доставкой27 сентября. Заказ вперед оплатила картой. 27 сентября смс-код я не получила, ну думаю, ладно, может не успели, 28 получу. Но и 28 сентября я ничего не получила, и 29 тоже тишина. И каждый раз в ЛК менялся статус заказа, вернее переносилась дата на следующий день. 30 я начала звонить в этот, с позволения сказать магазин, надо сказать, что телефон горячей линии на их сайте вы не найдете, я нашла через яндекс. Но у них есть чат, но там никто мне не отвечал. И начались мои муки и хождение по муках. Оператор сказал, что ему очень жаль, что так получилось, что он приносит свои извинения, что вот уже завтра вот уже точно все привезут. Так прошло еще 2 дня. В течение этих двух дней в чате соизволил появиться оператор, который ситуацию никак не решил, только говорил, что ему очень жаль, что он не знает, почему так. Параллельно я вела переписку по электронной почте - и таже песня "нам очень жаль". Потом все же выяснилось, что оказывается все ячейки в почтомате заняты, эту информацию я вытащила клещами. Я попросила решить вопрос с доставкой, изменить ее, пусть курьер придете ко мне на работу, тк мне дарить ребенку подарок на др. На что мне эта шарага сказала, что они ничего сделать не могут, но им по-прежнему очень жаль. Терпение мое 02 октрября лопнуло, и я отменила заказ. Эта шарага сразу согласились на отмену, не предложив вариантов решения вопроса. Оператор сказал "вам должны были позвонить". Ну тут вообще без комментариев, тк все эти 6 дней только я писала и звонила. Теперь сижу и думаю, вернут ли мне мои деньги или также с боем их придется доставать? Самое ужасное, что у этой шараги такое количество клиентов и это очень жаль. НИКОГДА НИЧЕГО У НИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ либо курьером с оплатой по факту Это вруны, мошенники, отвратительное отношение к людям.
После отмены заказа прислали смс-оповещение, мол, извините,всех товаров нет в наличии. В очередной раз утверждаю, что вруны. Почему нельзя было сразу сказать?
Разместил заказ 14 августа, № 13084329-0008-1 и понеслось, после оплаты выяснилось что срок доставки 8 сентября фейковый, "читать надо было" и все такое объяснили, срок поставки 40 дней в моём случае 23 сентября !!!, дальше совсем волшебство началось, каждый день звонок и в ответ разная информация, один день - все пришло ожидайте, второй день- мы все решили деньги вам вернут,... Читать отзыв Разместил заказ 14 августа, № 13084329-0008-1 и понеслось, после оплаты выяснилось что срок доставки 8 сентября фейковый, "читать надо было" и все такое объяснили, срок поставки 40 дней в моём случае 23 сентября !!!, дальше совсем волшебство началось, каждый день звонок и в ответ разная информация, один день - все пришло ожидайте, второй день- мы все решили деньги вам вернут, короче воз и ныне там, денег нет, а на вопросы в чат - ожидайте в течении 20 дней деньги прийдут. ПОДВОЖУ ИТОГ: покупал на озоне не один год, но то что произошло сейчас просто не лезет в голову. Ни о каком сервисе нет речи, ни кто не позвонит и не напишет пока вы сами не кинитесь и стоить вам это будет кучи нервов и времени. Люди если вы имеете дело с OZONom не под каким предлогом не размещайте заказ из-за границы, есть али и там по крайней мере с вами ведут диалог. Мой ребенок остался без наушников на ДР, но к тому же и денег которые копились на наушники, деньги гоняют в своем бизнесе уже второй месяц "умные бизнесмены" из OZONА.
Достоинства:
все нравилось до того момента пока не напоролся на заказ"из-за границы"
Недостатки:
отсутствие сервиса при сопровождении проблемных заказов
Добрый день, Юрий! Нам очень стыдно за сложившуюся ситуацию с доставкой из-за рубежа. Выяснили, что заказ был утерян перевозчиком. Деньги мы уже отправили вам на карту 04.10. Просим ожидать перечисления, сроки можно уточнить в банке. Очень надеемся, что такой инцидент будет единичным. Постараемся сделать для этого все возможное.
Начнем с того, что я обладатель озон премиум и до недавнего времени меня все устраивало, пока озон не подставил меня дважды. Один раз перед клиентами и второй на день рождения бабушки. Уже почти две недели человек сидит дома и ждет заказ, да какой там заказ хотя бы звонок! На данный момент с тем сервисом, что предоставляет магазин (если вы себя... Читать отзыв Начнем с того, что я обладатель озон премиум и до недавнего времени меня все устраивало, пока озон не подставил меня дважды. Один раз перед клиентами и второй на день рождения бабушки. Уже почти две недели человек сидит дома и ждет заказ, да какой там заказ хотя бы звонок! На данный момент с тем сервисом, что предоставляет магазин (если вы себя уважаете) советую лучше не связываться. Заказ 0027 был сделан 15 сентября, доставка предполагалась 19 сентября с 9 до 14, курьер уже после установленного времени позвонил и сказал, что не успевает. Доставку перенесли на следующий день, с тех пор началась потрясающая история в которой я ежедневно переписывалась с разными людьми, которые извинялись и обещали доставку на завтра. Так продолжалось до тех пор пока я не начала звонить 21-22.09 (21.09 в 18:07, 22.09 в 18:39). Казалось бы должен был вопрос решиться, но на меня вновь все забили и 26 сентября попросили отменить заказ в связи с утерей. На тот момент товар нужен стал только в марте, т.к сезон прошел, а подарок уже стал головной болью, а не приятным сюрпризом для получателя, я решила дать Озону второй шанс и сделала заказ 0029. 26 сентября я оформила заказ с доставкой на 29 сентября. Собственно, было уже ожидаемо, что 29 сентября никто не позвонит. 30ого написала в чат и мне сказали, что большая нагрузка на курьерскую службу и курьер позвонит за час до встречи. Затем другой оператор уже написал, что доставка будет в течение дня. Сегодня 1 октября я позвонила на горячую линию, мне сказали, что мой заказ даже не был передан курьеру, предложили доставку на 3 октября. Я уже опять из интереса на сколько хватит у них наглости еще тянуть это все согласилась.Службы качества у них нет. В чате отвечают через 2-3 часа разные люди и никто по сути не несёт ответственности за ваш заказ. Операторы на горячей линии все что-то обещают и разговаривают убедительно, однако, и они ни за что не отвечают. Компания явно не справляется, всем на все плевать. Испортился напрочь озон, если вы заказываете не пару упаковок пакетов для мусора и вам не все равно доставят заказ или нет - не стоит выбирать озон. Итого с 19 по 26 сентября мне так и не доставили первый заказ. И не было ни одного входящего кроме курьера в первый день доставки и звонка с просьбой отменить заказ. И второй заказ с 29.09 по 1.10 также не был доставлен и не было по нему вообще ни одного звонка ни от кого. Заказ № 05044827-0027 и №05044827-0029. Можете не писать тут своих извинений, мне каждый день ваши онлайн консультанты и телефонные операторы их приносили. Я просто вас больше не воспринимаю.
Добрый день! Сейчас работаем над расширением возможностей службы доставки и улучшением сервиса. Передали информацию в курьерскую службу, чтобы проконтролировали доставку заказа 05044827-0029 3 октября с 9 до 14. Оставили в личном кабинете бонус на следующую покупку. Надеемся, он скрасит осадок
Добрый день! Заказала 22.09.2019 заказ(предоплата) на ОЗОН, доставка должна быть 24.09.2019, часть заказа привезли 25.09.2019. Вторую часть везут по сей день 01.10.2019 и кормят обещаниями.Первый раз столкнулась с таким хамством. Больше не буду у них заказывать.
Озон прогнил насквозь-Заказы не доставляются в назначенный день,их товары со скидкой стоят дороже,чем в других магазинах без всяких скидок.А подписка OZON premium-до такого надо было еще додуматься.И еще сразу вылезает предложение авторизоваться-а то вдруг чего в корзину не положишь.Итог-ОЧЕНЬ не советую.
Товар не пришёл в назначенный день, какие глаза ребёнка были? Как вам не стыдно, заказ полностью оплачен, день рождения испорчен из-за вас. Никогда в этом магазине не заказывайте товар.
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли во всем разобраться.
Задал вопрос по почте, о возможности возобновления сотрудничества, ибо не дозвонится в поддержку, ответили только через две недели ))))))Затем почитал отзывы , о работе этой торговой площадке на разных, справедливых порталах, и здесь, - это стало кульминацией, в принятии решений... Брат долго сотрудничал с этой "шарашкиной конторой" , потом долго ругался, теперь через суд, какие то свои денежные средства...Из личного... Читать отзывЗадал вопрос по почте, о возможности возобновления сотрудничества, ибо не дозвонится в поддержку, ответили только через две недели ))))))Затем почитал отзывы , о работе этой торговой площадке на разных, справедливых порталах, и здесь, - это стало кульминацией, в принятии решений... Брат долго сотрудничал с этой "шарашкиной конторой" , потом долго ругался, теперь через суд, какие то свои денежные средства...Из личного опыта, - пока за наличные , сотрудничал с ними,- регулярно возят брак и испорченный товар, либо такое ощущение, что , бывший в употреблении.. (((( Так ужастно и с таким низким сервисом, давно не кто не работает, даже на "Садоводе" )))))
Достоинства:
Их просто нет на фоне минусов.
Недостатки:
Качество работы службы поддержки, актуальность цен и самой ценовой политики компании, логистика и сроки выполнения заказов, возврат и обмен брака , и денежных средств клиента,промо акции и маркетинг, который только виртуальный, но не практичный и рабочий....
Сейчас ведётся активная работа над расширением ассортимента и улучшением сервиса. По поводу сотрудничества просим вас написать нам в личку сообщества https://vk.com/ozon адрес вашей электронной почты и суть вопроса. Показать 1 ответ
Три раза не доставляли товар , причем оплаченный, в назначенное время. Когда третий раз бесцельно прождал курьера, решил написать в приложении. Представьте, теперь для меня все операторы всегда заняты!! И это за предоплаченный товар!!! Все. Магазин закрылся и собирает сливки своим владельцам на пенсию в Лондоне!!!
заранее оплачивать товар на ozon нельзя! тк денег потом не дождёшься на возврат. Я оплатила один заказ, через день написали, что одна позиция отсутствует на складе и деньги вернут. Прошла неделя, денег нет. Второй заказ пришёл, но товар не тот. Вернула товар, написали возврат прошёл, мол деньги вам отправили. Но и за 2й заказ денег нет! Причём часть оплачивала бонусами... Читать отзыв заранее оплачивать товар на ozon нельзя! тк денег потом не дождёшься на возврат. Я оплатила один заказ, через день написали, что одна позиция отсутствует на складе и деньги вернут. Прошла неделя, денег нет. Второй заказ пришёл, но товар не тот. Вернула товар, написали возврат прошёл, мол деньги вам отправили. Но и за 2й заказ денег нет! Причём часть оплачивала бонусами спасибо от сбера, бонусы сразу вернули, а вот денег нет! Пишу им может в реквизитах ошибка? , уточните проверьте. Они отвечают, мол идите сами в банк разбираться. Но по правилам банковских переводов, именно пока сам отправитель не напишет в банк письмо на уточнение реквизитов, деньги на счёт получателя не зачислятся! , так же по правилам через 5 рабочих дней банк вернёт деньги в магазин, в итоге я не получу денег ни за возврат ни за отсутствующий товар. В общем всё делают для того, чтоб и товар оставить у себя и денег за него получить. Больше на озон, ни ногой! есть куча других интернет магазинов, где такие вопросы решаются быстро и главное всё честно.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Поверьте, мы не хотели расстроить. При оплате онлайн, возврат происходит автоматически на карту с которой была оплата, ввод реквизитов не требуется. Напишите нам номер заказа, мы всё проверим.
ЗАКАЗАЛА НА ОЗОН СТЕКЛЯННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ЗАКАЗ 30542886-0001.Получила заказ в г.Тула Кутузова 13 в салоне мтс.Молодой человек сказал сначала оплатите-потом отдам.А то люди посмотрят и отказываются оплачивать.А мы только заказы выдаем и ни за что не несем ответственности.Я оплатила открыла картонную коробку в которой очень свободно помещались стеклянные контейнеры и очень странно что разбит был только один а... Читать отзыв ЗАКАЗАЛА НА ОЗОН СТЕКЛЯННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ЗАКАЗ 30542886-0001.Получила заказ в г.Тула Кутузова 13 в салоне мтс.Молодой человек сказал сначала оплатите-потом отдам.А то люди посмотрят и отказываются оплачивать.А мы только заказы выдаем и ни за что не несем ответственности.Я оплатила открыла картонную коробку в которой очень свободно помещались стеклянные контейнеры и очень странно что разбит был только один а не все.
Здравствуйте, Ольга! Проверка в салоне МТС, действительно, доступна только после оплаты, это наши партнёры, у них условия получения могут отличаться. Нам очень жаль, что товар пришел в таком виде, простите. Напишите нам в ВК https://vk.com/ozon какой именно контейнер пришел разбитым и приложите фото. Мы обязательно вернём деньги.
Не хочу больше слышать об этом магазине.Заказы от 2 и 3 сентября не были доставлены курьером-никто внятно ничего объяснить не смог, а на следующий день как ни в чем не бывало приходят смс "ждите заказ", после приходит смс, что товар отсутствует.Сегодня такая же история с заказом от 25 сентября-заказа нет,курьер звонки сбрасывает или не отвечает.С меня достаточно,благо можно купить в... Читать отзыв Не хочу больше слышать об этом магазине.Заказы от 2 и 3 сентября не были доставлены курьером-никто внятно ничего объяснить не смог, а на следующий день как ни в чем не бывало приходят смс "ждите заказ", после приходит смс, что товар отсутствует.Сегодня такая же история с заказом от 25 сентября-заказа нет,курьер звонки сбрасывает или не отвечает.С меня достаточно,благо можно купить в другом месте.
Достоинства:
в упор не вижу
Недостатки:
Не могут ни в чем разобраться,отталкивают от себя покупателей
Добрый день. Сделал заказ на озоне 23.05.19 оплатил по безналичному расчету.
заказ 04226029-0074 пришло уведомление, что заказ отменили.
Сделал другой заказ 26.09.19 № 04226029-0075. Захожу 27.09.19 на сайт озона в личный кабине и вижу опять заказ отменен. А мне об этом никто не сообщил, решил задать вопрос в службу поддержки. получили ответ от них: Отмена со стороны департамента доставки, причины не указываются. Вы 14:45 что за беспредел творится у... Читать отзыв Добрый день. Сделал заказ на озоне 23.05.19 оплатил по безналичному расчету.
заказ 04226029-0074 пришло уведомление, что заказ отменили.
Сделал другой заказ 26.09.19 № 04226029-0075. Захожу 27.09.19 на сайт озона в личный кабине и вижу опять заказ отменен. А мне об этом никто не сообщил, решил задать вопрос в службу поддержки. получили ответ от них: Отмена со стороны департамента доставки, причины не указываются. Вы 14:45 что за беспредел творится у ВАС??? два заказа подряд отменили и все по предоплате 14:45 Могу предложить компенсацию в размере 150 баллов. Вы 14:46 а кто их должен знать???? я должен догадываться почему отменили заказ???? Ден 14:46 Деньги вернутся в течении 48 часов. Вы 14:47 Почему уведомление не пришло, что заказ отменен???? 14:48 26.09.2019 12:17 SMS shipment/canceled/prepay/ozoninitiative/sms [76] Отправлено (26.09.2019 12:17) доставлено (26.09.2019 12:17) От OZON.ru Кому 7926 Текст Извините, отправление 1 заказа 04226029-0074 отменено — товаров нет в наличии. Деньги вернутся через несколько дней в зависимости от банка или платежной системы. Детали: https://ozon.ru/t/E0oq Оператор megafon_moscow Вижу, что уведомление было отправлено по заказу 0074 По заказу 0075 отмена была недано, не успели оповестить. Вы 14:49 статус отмены стоит в личном кабинете 26.09.19 20-50, а сегодня 27.09.19 о чем вы мне тут говорите бред 14:51 Не могу сказать точно, информированием занимается не наш отдел. Вы 14:54 кто может дать ответ нормальный???? что за отношение к клиентам???? 14:55 Нам очень жаль, что заказ не будет доставлен. Единственное, что могу предложить в данной ситуации - 200 баллов в качестве компенсации.
Так не удалось получить ответ на свой вопрос "Почему отметили заказ по предоплате?"
не пользуйтесь услугами данного магазина, только нервы и деньги потратите, которые Вам не возвращаются уже более 4 рабочих дней
Компания Озон. ру стала не клиентоориентированной компанией? Что за отношение с клиентам?
Разные специалисты службы поддержки на протяжении рабочего дня давали разные рекомендации, противоречащие друг другу. В итоге товар не куплен, потеряно время, деньги, которые должны быть возвращены мгновенно ) заказ был отменен сразу как ошибочный) не вернулись до сих пор.
Не рекомендую пользоваться услугами этого магазина
Ужасный интернет магазин
Не советую OZON никому! Ищите лучше другие интернет магазины!!!!
Очень плохо не внимательные работники
Умная деградация
Напишем-ка мы не этим, а тем, что заинтересованы в продажах.
"Уважаемые служители интернет-магазина «озон»
С уважением, JF."
Напишите, пожалуйста подробнее нам в соц. сетях, например в ВК - https://vk.com/ozon или в ОК - https://ok.ru/ozon. Постараемся помочь
Мошенничество. обман
И это товар по акции, якобы из наличия!
Никогда не связывайтесь с этим магазином!
Был нормальный , стал отсталым.
Отношение сотрудников и сроки доставки
В службе поддержки даже не соизволили ответить на обращение!
Не рекомендую!!!
№ 36356934-0011
№ 36356934-0010
№ 36356934-0008
Магазин по прозвищу Гниль
Машинка для стрижки волос Ducati
Наш любимый дорогой...
я просто не ожидала такого отношения!!!!
Позвонила им... Читать отзыв Добрый день!
Отвратительный пункт выдачи
УЖАС, А НЕ ДОСТАВКА!!!
Возврат неисправного товара по гарантии невозможен
доставка не знамо куда
Продали мне поддельный аккумулятор для смартфона
Отвратительный сервис
НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ
НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ
слова клиентоориентриованность и репутация - пустой звук
это НЕ компания - это ШАРАГА. МОШЕННИКИ
27 сентября смс-код я не получила, ну думаю, ладно, может не успели, 28 получу.
Но и 28 сентября я ничего не получила, и 29 тоже тишина.
Самое ужасное, что у этой шараги такое количество клиентов и это очень жаль.
НИКОГДА НИЧЕГО У НИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ
либо курьером с оплатой по факту
Это вруны, мошенники, отвратительное отношение к людям.
Просто шок
Плохо все у них
Не покупайте ничего там где вас не уважают
Заказ везут оооочень долго!!!!
Озон прогнил насквозь
Товар не доставили
21-ый век, а ОЗОН застрял в 90- х прошлого века
Видимо магазину настал конец. Собирают деньги, врут, товар не доставляют. Будьте аккуратнее смошенни
Не оплачивайте заранее товар
Напишите нам номер заказа, мы всё проверим.
Доставка товара
Для меня OZON больше не существует
Напишите номер заказа, во всём разберёмся.
Ужас!!!!!!!!!Что за беспредел
Сделал заказ на озоне 23.05.19 оплатил по безналичному расчету.
заказ 04226029-0074 пришло уведомление, что заказ отменили.
А мне об этом никто не сообщил, решил задать вопрос в службу поддержки.
получили ответ от них:
Отмена со стороны департамента доставки, причины не указываются.
14:45
что за беспредел творится у... Читать отзыв Добрый день.
Сделал заказ на озоне 23.05.19 оплатил по безналичному расчету.
заказ 04226029-0074 пришло уведомление, что заказ отменили.
А мне об этом никто не сообщил, решил задать вопрос в службу поддержки.
получили ответ от них:
Отмена со стороны департамента доставки, причины не указываются.
14:45
Могу предложить компенсацию в размере 150 баллов.
14:46
а кто их должен знать???? я должен догадываться почему отменили заказ???? Ден
14:46
Деньги вернутся в течении 48 часов.
14:47
Почему уведомление не пришло, что заказ отменен????
14:48
Текст
Оператор
megafon_moscow
Вижу, что уведомление было отправлено по заказу 0074
По заказу 0075 отмена была недано, не успели оповестить.
14:49
статус отмены стоит в личном кабинете 26.09.19 20-50, а сегодня 27.09.19
о чем вы мне тут говорите
бред
14:51
Не могу сказать точно, информированием занимается не наш отдел.
14:54
кто может дать ответ нормальный???? что за отношение к клиентам????
14:55
Очень плохая работа службы поддержки
Не рекомендую пользоваться услугами этого магазина