OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru отзывы клиентов
OZON.ru

Не все так плохо в Озоне - сглазил!

Михаил 27 июля, 2019 год
Не успел оставить отзыв, как Озон тут же наказал меня! 24.07 их робот-Паша делал выборочный обзвон клиентов, предлагая балля на будущие покупки, я и повелся.Перезвонил в колл-центр. Такая акция действительно идет. Ждите баллов в течении двух дней. На третий день позвонил. Мне и сказали, а вас в списках нет! Зачем звонили, зачем обещали? В общем Озон пошутил - я посмеялся!Большое... Читать отзыв Не успел оставить отзыв, как Озон тут же наказал меня! 24.07 их робот-Паша делал выборочный обзвон клиентов, предлагая балля на будущие покупки, я и повелся.Перезвонил в колл-центр. Такая акция действительно идет. Ждите баллов в течении двух дней. На третий день позвонил. Мне и сказали, а вас в списках нет! Зачем звонили, зачем обещали? В общем Озон пошутил - я посмеялся!Большое ему человеческое спасибо!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 27 июля, 2019 год
Михаил, день добрый! Простите, что ввели в заблуждение(( Напишите нам номер телефона, на который звонили,и мы еще раз проверим! Показать 1 ответ

Магазин говно

Гость 26 июля, 2019 год
Не оплачивайте пока не привезут заказ. У магазина проблемы с обороткой. Устанете выпрашивать свои деньги.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Без предупреждения отменяют оплаченные заказы
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 27 июля, 2019 год
Добрый день! Жаль,что у Вас создалось такое мнение((( Мы готовы помочь,если есть актуальный заказ. Напишите его номер пожалуйста. Показать 1 ответ

С каждым месяцем становится хуже

Юлия 26 июля, 2019 год
Если рассматривать Озон полгода назад, то всё замечательно. Доставка была быстрая и вовремя. Начислялись бонусы за отзывы. Теперь стало совсем неинтересно. Доставка 7-8 дней. Доставка платная. Бонусы за отзывы не начисляются. Цена на многие товары выше чем везде. Выгодно покупать только то, за что начисляют кэшбэк.

Продлите акцию.

Гость 26 июля, 2019 год
Продлите акцию, баллы за отзывы!!!! Всем эта акция очень нравилась. И сейчас очень многие хотят продления.

Отмена покупки без уведомлений

Гость 26 июля, 2019 год
Был сделан заказ - 17 товаров.
Озон самостоятельно отменил 11 товаров - ладно хотя бы уведомление какое-нибудь, но нет - смысл оповещать покупателей об отмене заказа.
Деньги соотвественно тоже не вернули. После звонка в поддержку - возврат 2-3 дня. Странно, что не 2-3 недели.
Был сделан заказ - 17 товаров.
Я еще могу понять про возврат товара самим покупателем, тогда ладно - срок возврата денег может быть и 2 и 3 и 5 дней. Но при самостоятельной отмене магазином ставить временные рамки отмены - это конечно супер сервис.
P.S. если не хотите остаться без товара и денежных средств - это точно не про ozon

Полное фуфло

Юрий 25 июля, 2019 год
Сделал заказ. Оплатил. В день доставки не предупредив отменили заказ. 34805672-0002. Жду возврата денег
Не советую у них покупать - жулики.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 26 июля, 2019 год
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что описали тут ситуацию.
Дело в том, что заказ приехал не на тот склад, поэтому его пришлось аннулировать. Мы отправили деньги на карту 25.07.2019 16:21:07 . Точные сроки зачисления можно уточнить в банке. Извините, нас за ситуацию(
Исправим все!
Показать 3 ответа

Не рекомендую.

Елена 25 июля, 2019 год
Заказ 19707020-0008, временной интервал доставки был с 10.00 до 18.00. За целый день курьер ни разу не связался. С 17.00 до 18.00 6 раз набирала курьеру, трубку он просто не брал. Когда в 19.30 я позвонила в колл центр, девушка сказала, что курьер не успел доставить заказ и вернул его на склад.
Для понимания, в моем заказе были товары... Читать отзыв
Для понимания, в моем заказе были товары для младенца: 3 упаковки молочной смеси (1,2 кг), подгузники. Смесь очень ждала. Пришлось в начале девятого вечера вместо купания ребёнка бежать в магазин и покупать 3х месячном ребёнку смесь.
Самое обидное, что предыдущий заказ Заказ 19707020-0007, доставка которого осуществлялась в постамат (ассортимент заказа был тот же, детское питание), так же был неудачный. При получении заказа было обнаружено, что постамат не работает (заказ был предоплачен), звонили в колл центр, на что нам сказали, что отзвонятся, когда постамат починят. Не позвонили. Ходили несколько раз сами проверяли (время и нервы). Больше заказы в данном магазине совершать не буду, отбили всё желание. Приложение с телефона удалила.

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ КУРЬЕРЫ

Гость 25 июля, 2019 год
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ДОСТАВКИ!!! 2 дня потратила на то, чтобы "уговорить" курьера приехать, потратив свое рабочее время!!! Курьер игнорирует временные интервалы, НЕ предупреждает о доставке, звонит по приезду и уезжает после не поднятой трубки!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 25 июля, 2019 год
Добрый день! Извините, что Вам пришлось столкнуться с этим:( Такое поведение курьера недопустимо. Хотели бы разобраться, напишите номер заказа, пожалуйста.

Отвратительная работа

Гость 25 июля, 2019 год
Полностью согласна с негативными отзывами предыдущих покупателей. Оплатила заказ 21 июля, на сегодняшний день заказ не доставлен. Где он, когда будет доставлен не известно.Озон обратной связи не дает. Больше не буду покупать в этом магазине. К счастью, среди интернет-магазинов выбор сейчас большой.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 25 июля, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что доставка задержалась( Пожалуйста, напишите номер заказа. Хотим помочь

О том, как озон потерял преданного покупателя со стажем более 8 лет

Анастасия 24 июля, 2019 год
Заказ 08036899-0143 на общую сумму 6300 р был сделан мной 9 июля 2019 г. Озон разбил его на двух курьеров. Курьер с основной покупкой доехал до меня 15 июля (а не 10, как обещал озон). А курьера с частью заказа на 306 р. я так и не дождалась, хотя звонила в озон каждый день, каждый день мне говорили "завтра". Терпение... Читать отзыв Заказ 08036899-0143 на общую сумму 6300 р был сделан мной 9 июля 2019 г. Озон разбил его на двух курьеров. Курьер с основной покупкой доехал до меня 15 июля (а не 10, как обещал озон). А курьера с частью заказа на 306 р. я так и не дождалась, хотя звонила в озон каждый день, каждый день мне говорили "завтра". Терпение мое лопнуло аж 19 июля, то есть спустя 10 дней. Мой заказ (в Москву) ко мне доставлялся через северный полюс??? При этом (я проверила историю заказов) я только с 2013 года потратила в озоне более четверти миллиона рублей. Но никаких попыток хоть как-то помочь человеку, который явно принесет в магазин еще не один десяток тысяч рублей, мной так зафиксировано и не было - только пустые вежливые фразы по телефону и отписки на почту. Ах да! 400 баллов в подарок:) Ребят, я никогда не буду больше пользоваться вашим магазином, зачем мне ваши баллы? Лучше б заказ за 10 дней нашли и доставили-таки!!!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 25 июля, 2019 год
Анастасия, добрый день! Искренне просим прощения, что не смогли порадовать Вас покупкой в назначенный день( Признаем, что такого быть не должно. Заказ по ошибке был отправлен на другой сортировочный центр. Нам потребовалось время, чтобы переместить заказ на корректный адрес.
Хотим сказать спасибо за получение заказа. Мы ценим Вашу дружбу и очень надеемся, что нам удастся вернуть доверие.

Отвратительная работа сотрудников

Екатерина 24 июля, 2019 год
Покупаю товар на Озоне не первый раз, но такого отвратительного отношения никогда не было. Заказ доставлялся в течение 1-2 дней и никаких проблем не было. Я оплатила заказ еще 19.06.19 и до сих пор не могу получить одно отправление. Операторы постоянно врут, говорят, что мой заказ передан в доставку, а на следующий день все повторяется. Как они говорят, что товар... Читать отзыв Покупаю товар на Озоне не первый раз, но такого отвратительного отношения никогда не было. Заказ доставлялся в течение 1-2 дней и никаких проблем не было. Я оплатила заказ еще 19.06.19 и до сих пор не могу получить одно отправление. Операторы постоянно врут, говорят, что мой заказ передан в доставку, а на следующий день все повторяется. Как они говорят, что товар на складе в Москве, но почему-то передать его в курьерскую службу не могут. Все только на словах, никакого документального подтверждения нет, только отписки, решать никто ничего не хочет.
Достоинства:
  1. В данной ситуации никаких плюсов нет
Недостатки:
  1. Безответственность работников, нежелание решать проблему клиента
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 25 июля, 2019 год
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что доставка задержалась( Напишите, пожалуйста номер заказа. Хотим во всем разобраться

Безобразная работа "Озона"

Инна 23 июля, 2019 год
За последнее время,примерно 6-7 месяцев,работа магазина стала отвратительной! Заказы делят на какие-то разные доставки и привозят в разные дни! Просто получаешь СМС с переносом доставки. Зачем тогда есть функция выбора даты и времени? Технику не проверяют перед продажей,потом покупатели должны сами сдавать в сервисные центры,месяцами ждать ответа и денег. Курьеров нагружают непомерным количеством заказов,с которыми они не справляются! Бонусов нет,скидок... Читать отзыв За последнее время,примерно 6-7 месяцев,работа магазина стала отвратительной! Заказы делят на какие-то разные доставки и привозят в разные дни! Просто получаешь СМС с переносом доставки. Зачем тогда есть функция выбора даты и времени? Технику не проверяют перед продажей,потом покупатели должны сами сдавать в сервисные центры,месяцами ждать ответа и денег. Курьеров нагружают непомерным количеством заказов,с которыми они не справляются! Бонусов нет,скидок нет,цены взлетели! Сделали заказ на дорогие пылесосы,оплатили заранее. Один привезли вовремя,второй не могут доставить второй день,опять перенесли. С курьером невозможно связаться. Оператор в службе поддержки сказал,что тоже не можете дозвониться. Это что-сговор? Никто ни за что не отвечает! Руководство-в отставку!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Всё остальное одни минусы
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 25 июля, 2019 год
Добрый день! Просим прощения за то, что подвели с доставкой и заставили ждать. Мы хотим во всём подробно разобраться и помочь. Просим подсказать нам номер заказа. Будем благодарны за ответ!

Первая покупка.

Гость 19 июля, 2019 год
Пытался купить в озоне холодильник. В результате: 3 дня переговоров, 3 часа разговора по тлф. Итог: отказался от покупки и приобрел в другом магазине. Тихий ужас!!!!!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 19 июля, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что мы подвели Вас с выполнением заказа. Назовите, пожалуйста, его номер и мы разберёмся, что случилось.

Плюс-работа магазина Озон, минус- работа пункта выдачи в Ейске

Гость 19 июля, 2019 год
Мой опыт заказов на Озон в целом позитивен: широкий выбор товаров, акции, возможность реализовать баллы Спасибо Сбербанка. НО, работа пункта выдачи товаров в Ейске по адресу: Свердлова, 102, это большая ложка дегтя. Если в других пунктах выдачи товаров, купленных в интернет-магазинах, при оплате можно воспользоваться банковской картой, здесь принимают лишь наличные деньги, несмотря на пометку на сайте: OZON Spot
Краснодарский... Читать отзыв
Краснодарский край, Ейский р-н, г. Ейск, ул. Свердлова, д. 102
Срок хранения заказа: 5 дней
Доставка для юридических лиц
Возврат товаров
Частичный выкуп заказа
Оплата картой. "- конец цитаты

В реальности карты не принимают, при оплате на месте требуют паспорт. Причем, часто весьма грубо. Хотя в других точках выдачи, документ, удостоверяющий личность требуют лишь при выдаче уже оплаченного товара.
Достоинства:
  1. Работа интернет-магазина
Недостатки:
  1. Работа пункта выдачи посылок в городе Ейске, Краснодарского края

Не все так плохо в Озоне

Михаил 18 июля, 2019 год
Покупаю в Озоне уже третий год. Было все- копил баллы для про-озон, имел бесплатную доставку, копились бонусы. Потом исчезло начисление бонусов и сам про-озон. Покупать стало не интересно. Позже появился премиум и Озон не забыл старых покупателей! Сейчас у меня 55 заказов, а поставку сорвали мне только дважды. При этом они компенсировали мне неудобства бонусами.Покупал метеостанцию, оказался брак, приехали и... Читать отзыв Покупаю в Озоне уже третий год. Было все- копил баллы для про-озон, имел бесплатную доставку, копились бонусы. Потом исчезло начисление бонусов и сам про-озон. Покупать стало не интересно. Позже появился премиум и Озон не забыл старых покупателей! Сейчас у меня 55 заказов, а поставку сорвали мне только дважды. При этом они компенсировали мне неудобства бонусами.Покупал метеостанцию, оказался брак, приехали и поменяли. Колл-центр- это отдельная песня. Пообщался несколько раз с Москвой, с тех пор звоню только в колл-центр Твери. На сегодняшний день,покупаю здесь одежду,обувь и продукты. Чтобы не думали, что это заказной отзыв,приведу пример. Сейчас у меня заказано поло(Код товара: 152101984) за 3490р. и к нему идет кэшбэк 25%.У ближайших конкурентов получается дороже ( Ла мода, на ВБ ее вообще нет). Вот с ассортиментом могло бв быть и побогаче. Срок доставки увеличился( для меня) до пяти дней- это плохо. Исчезло начисление бонусов за отзывы- это тоже плохо. Зачем все делать по-тихому,ведь есть рассылка. В некоторых категориях ценник будет висеть до упора- загнул цену и буду ждать, вдруг, кто с дуру купит! И все же много товаров я покупаю здесь - здесь выгоднее. Так, что не все так плохо. Разберутся с анализом движения товаров , рынком и логистикой. Ая, пока мне выгодно,
буду у них покупать!

Подмена модели

Чепурко Р.В. 17 июля, 2019 год
Добрый день! Сегодня получила заказ 30369471-0033-1, который
был сделан 15.07.2019. И каково же было мое удивление и разочарование, что присланный товар не соответствовал модели, изображенной на вашем сайте. Чем же нам нужно руководствоваться при заказе в вашем магазине?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. товар не соответствует каталогу
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 18 июля, 2019 год
День добрый! В указанном заказе нет одежды((( Врзможно, речь о 30369471-0034? Вы предоставили фото с нашего сайте, а что Вам пришло? Можно попросить фото? Видим, что возврат товара уже был оформлен. Мы отправили стоимость свитшота Вам на карту!

Развод и жадность

Андрей 17 июля, 2019 год
Выдержка из переписки на сайте озон:добрый день! заказал у вас товар,расчитывал на 1000 бонусов,чтобы потратить их в вашем магазине. после оплаты позвонил в ваш кулцентр и узнал,что баллы зачислят после получения товара. стал ждать, Сейчас опять же мне после звонка в кулцентр мне говорят,что баллов мне зачисленно не будет т.к я не выполнил условия акции -новый клиент. Хочу обратить ваше... Читать отзыв Выдержка из переписки на сайте озон:добрый день! заказал у вас товар,расчитывал на 1000 бонусов,чтобы потратить их в вашем магазине. после оплаты позвонил в ваш кулцентр и узнал,что баллы зачислят после получения товара. стал ждать, Сейчас опять же мне после звонка в кулцентр мне говорят,что баллов мне зачисленно не будет т.к я не выполнил условия акции -новый клиент. Хочу обратить ваше внимание ,что после регистрации на сайте мне никакого кодового слова не приходило.Поскольку я являюсь новым клиентом,ипри выборе товара и оплате меня никто непроконсультировал,я понял,что бонусы начисляются автоматически.Прошу не портить имидж вашей компании и начислить мне обещанные бонусы,иначе получается с вашей стороны обычный развод. А вот и ответ:
Приносим свое извинение за такую неприятную ситуацию, но активация кодового слова обязательна перед оформлением заказа.
К сожалению, без активации кодового слова баллы не начисляются. Думайте сами,любой другой магазин всегда идёт навстречу клиенту,но тут видать жаба давит.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 17 июля, 2019 год
Приветствуем, Андрей!
Сожалеем, что огорчили Вас и оставили о себе негативное впечатление, которое, все же надеемся исправить. Понимаем, что Вы увидели информацию об акции, но не ознакомились с условиями. Пожалуйста, во избежание недоразумений и огорчений всегда уточняйте условия акций, в свою очередь мы сделаем все, чтобы Вас не разочаровать :)
Сообщите номер заказа, пожалуйста.

ОЗОН - жульё! Мошенничество-2019

Валерий 17 июля, 2019 год
Так же как и у предыдущих потерпевших, не говоря ни слова с карты списали за "автоматическое продление" премиума. Возвращать деньги на следующий день после этого они конечно же отказались ("читайте мелкий шрифт!"). Очень сожалею, что вляпался в Озон. Мошеннические методы эта гнилая контора взяла на вооружение, очевидно, из-за российской безнаказанности.
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЖУЛЬЕМ "ОЗОН"!
Достоинства:
  1. можно что-то приобрести "как-бы дешевле" по акции типа "Премиум за рубль"
Недостатки:
  1. "как-бы дешевле" скорее всего для вас обернется НАМНОГО ДОРОЖЕ любых конкурентов

Так нельзя относится к своим покупателям

Анастасия 17 июля, 2019 год

OZON.ru - Так нельзя относится к своим покупателям
Заказ был сделан 12 июля, доставку обговаривала с оператором к сожалению не запомнила имя , договорились на 15 число , заказ небыл доставлен, никто не позвонил не предупредил , что заказ не будет доставлен, 16 утром позвонила сама , сказали что какой то произошёл казус толи что то потекло толи товар повреждён и его вернули на склад , попросила уточнить что конкретно произошло , так как данная игрушка была только на озон.ру в количестве 1 шт . Звонила первый раз в 10 утра , второй раз в 15 , результат тот же , нет ещё информации, попросила ускорить процесс так как надо было что то думать , оператор сказал что перезвонит в течение пару часов , никто не перезвонил , звоню сама , девушка сказала что ответа нет , и что надо ещё раз отправить запрос в отдел доставки для уточнения, то есть как бы предыдущих 2 им было мало , я понимаю что возможно таких как я сотни ..... но простите это капец !!!! В общем я попросила её позвонить при мне ещё так как уже брало бешенство и время поджимало , конечно она не дозвонилась до склада , кто б сомневался , но обещала перезвонить до 21. Перезвонила сказала что первый менеджер поставил некорректный комментарий, очень странно не кажется вам ? В итоге она говорит что товар могут доставить завтра 16 июля , я переспросила точно ? Мне ответили точно . Обговорили время. Потом перезвонила мне ещё девушка, уточнить информацию , и сказать что завтра точно привезут . И так барабанная дробь 16 число время 21-43 не ответа не привета , звоню по номеру телефона который был указан в смс , трубку никто не берёт , звоню ещё раз результат то же, позвонила ещё раз снова то же самое . Позвонила в магаз , молодой человек попробовал дозвониться до него сам , уж не знаю как он там дозвонился, но ответ его меня убил , указан личный номер телефона и по нему он не даёт конкретной информации , готова ли я буду принять заказ в течение полутора часа, двух . Ребят на какой простите хрен вы обговариваете время доставки с людьми если вы вот так поступаете??? Если бы он сам позвонил и сказал что я задерживаюсь , я бы подождала, всё бывает , но я считаю это хамство и не уважение к вашим покупателям !!!!!!!!! В итоге завтра др. у ребёнка , игрушки нет , 3 дня в пустую потраченные.
Одним слом проебали мозга и нехрена не получилось. Давно я такого не встречала . Сложилось впечатление что ваши сотрудники что хотят то и творят. И как бы пофиг. Доставка, а хрен вам.
Я зла и расстроенна !!!!!!
Отвратительно !!!!!!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 18 июля, 2019 год
Анастасия, добрый день! Пожалуйста, простите нас за то,что подвели с доставкой(( Мы выяснили в службе доставки, что местонахождение заказа неизвестно(( То есть заказ утерян((( Если товары еще актуальны, предлагаем переоформить заказ. На балльном счете мы оставили бонус, который можно использовать как скидку!

Озон дерьмо......

Родомир 15 июля, 2019 год
"Сегодня они потеряли еще одного))) собираешь заказ всю неделю ради одной вещи, оплачиваешь онлайн. Тебе молча отменяют часть заказа, т.к. нет в наличии и отправляют остальную часть, которая тебе как бы и не нужна уже. А позвонить, а предупредить? нет. мы лучше молча грубо нарушим закон о потребителях....мда , полное дно"

Аналогично.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 16 июля, 2019 год
Добрый день, Родомир! Простите, товары быстро распродаются, просим не затягивать с оформлением на неделю. Товар могут купить даже из вашей корзины. Отмена части заказа с нашей стороны обусловлена пунктом 3.13.2. https://docs.ozon.ru/common/pravila-prodayoi-i-rekvizity/usloviya-prodayoi-tovarov-dlya-fizicheskih-lits-v-ozon-ru
Надеемся, вы еще вернетесь с заказами, ведь новые закупки мы делаем еженедельно, товар может появится через некоторое время у нас на складе.

Безобразная доставка.

Светлана Грызунова 15 июля, 2019 год
Очень жаль, Что служба доставки портит впечатление о всей работы компании. Никогда во время заказ не привезут,приходится долго ждать, везут с разных складов неорганизованно. Курьер не всегда отзванивается, не предупреждает что задерживается. Не извинится. Вообщем служба доставки оставляет желать лучшего.
Недостатки:
  1. Очень плохо
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 16 июля, 2019 год
Светлана, добрый день! Да, у нас был период, когда доставка не успевала и курьеров не хватало(( Сейчас мы набрали доп.штат, обещаем вернуть доверие и исправиться.
Не хотим терять дружбу

ужасный магазин

Гость 15 июля, 2019 год
17 июня 2019г. подключила подписку премиум доставка, делаю заказ, а за доставку деньги начисляются. Я позвонила в техподдержку, говорят, что услуга не подключена и деньги якобы не списались. Ладно, успокоилась, но 14 июля 2019 года списываются деньги в размере 319 руб.Пишу в техподдержку, они отвечают, что деньги ваши к нам не приходили. отправляю скрины платежей. Ищут еще один кабинет, один... Читать отзыв 17 июня 2019г. подключила подписку премиум доставка, делаю заказ, а за доставку деньги начисляются. Я позвонила в техподдержку, говорят, что услуга не подключена и деньги якобы не списались. Ладно, успокоилась, но 14 июля 2019 года списываются деньги в размере 319 руб.Пишу в техподдержку, они отвечают, что деньги ваши к нам не приходили. отправляю скрины платежей. Ищут еще один кабинет, один только кабинет у меня. Разберитесь с ситуацией и верните деньги. Как убрать банковские данные из личного кабинета. Как отвязать карту я не знаю. Удалить полностью кабинет хочу, если не разберетесь.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 16 июля, 2019 год
Добрый день! Готовы разобраться и оперативно помочь, только тут нет личных переписок для запроса нужных данных(( Пожалуйста, напишите нам тут в https://vk.com/ozon_help телефон, почту и с какой карты произошло списание, мы все проверим. Только не в открытом доступе , а в личку.

Ужасный магазин

Гость 13 июля, 2019 год
Заказал простенький телефон , навязали подписку ! Хорошо , что увидел случайно списание с карты 319 руб ( не много но ведь каждый месяц !!!!! а если он лайн банк не подключен ????) Позвонил , сказали ничем помочь не можем , отключим , деньги не вернём !
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Шарага
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 14 июля, 2019 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, имейл - проверим!

Отвратительная работа тех.поддержки!

Сергей 13 июля, 2019 год
Лучше было бы, если бы поддержки вовсе не было. Мы бы тогда просто не тратили свое рабочее и нерабочее время на многоразовое описание одних и тех же проблем, на которые после длительного ожидания (реально, до нескольких месяцев!) приходят неаргументированные отписки, явно от разных людей, по всей видимости, обладающих крайне низкой компетенцией. Такое ощущение, что родители просят своих детей школьников поотвечать... Читать отзыв Лучше было бы, если бы поддержки вовсе не было. Мы бы тогда просто не тратили свое рабочее и нерабочее время на многоразовое описание одних и тех же проблем, на которые после длительного ожидания (реально, до нескольких месяцев!) приходят неаргументированные отписки, явно от разных людей, по всей видимости, обладающих крайне низкой компетенцией. Такое ощущение, что родители просят своих детей школьников поотвечать на вопросы - и смешно и грустно!
Видно что OZON в виду усиливающейся конкуренции быстро, "на коленке" хочет что-то напилить и склеить, что выливается в огромное море косяков и проблем. Поставщики же теряют время и нервы при более чем скромных продажах.
В общем, совет поставщикам - не тратьте время и нервы на Озон, сейчас очень много нормальных маркетплейсов с продажами в несколько раз (!) выше.
Достоинства:
  1. При продаже со склада поставщика, товар доезжает до покупателя в первозданном виде, в отличие, в примеру, от Wildberries.
Недостатки:
  1. Отсутствие тех. поддержки, постоянные баги и сбои на сайте и в системе, относительно высокий процент за услуги площадки.

Не доставили заказ вовремя!

Гость 13 июля, 2019 год
Заказала 9 июля игрушку ребенку на ДР, срок доставки стоял на 12 июля с 17-21 часа, сегодня уже 13,до сих пор заказ в пути?
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 13 июля, 2019 год
Добрый вечер! Простите, что не смогли доставить заказ в срок. Напишите нам номер заказа, чтобы мы могли проверить информацию.

отменяют заказы!

Евгений 13 июля, 2019 год
22 июля 2019 года заказал в Вашей организации следующий товар: Xiaomi Mi 9 SE 6/64 Гб смартфон(артикул 153891889) на сумму 18 740, сразу после заказа 04608787-0031 он был полностью оплачен. Вечером этого же дня заказ 04608787-0031 был по каким-то причинам отменен. Я повторно заказал этот же товар(заказ 04608787-0032) но и его отменили без объяснения причин и даже без уведомления.
В соответствии... Читать отзыв
В соответствии со статьей 454 Гражданского кодекса Российской Федерации по договору купли-продажи одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне(покупателю), а покупатель обязуется принять товар и уплатить за него определенную денежную сумму(цену).
Заключение договора сторонами посредством совершения конклюдентных действий в виде перечисления предоплаты на основании выставленного счета на оплату товара свидетельствует, учитывая изложенные выше нормы прав, о совершении разовой сделки купли-продажи.
Пунктом 1 статьи 456 Кодекса предусмотрено, что Продавец обязан передать покупателю товар, предусмотренный договором купли-продажи.
В силу пункта 1 статьи 457 Гражданского кодекса Российской Федерации срок исполнения продавцом обязанности передать товар покупателю определяется договором купли-продажи, а если договор не позволяет определить этот срок, в соответствии с правилами, предусмотренными статьей 314 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Согласно ст. 487 Гражданского кодекса Российской Федерации в случае, когда продавец, получивший сумму предварительной оплаты, не исполняет обязанность по передаче товара в установленные договором сроки, покупатель вправе потребовать передачи оплаченного товара или возврата суммы предварительной оплаты.
В связи с этим я повторно оформил заказ 04608787-0033 и прошу его выполнить. Если вышеуказанные требования Вами не будут выполнены, оставляю за собой право, руководствуясь нормами действующего законодательства, обратится за защитой своих прав в роспотребнадзор и суд.

Доставка ужасная

Гость 12 июля, 2019 год
Из Китая товар быстрее доставляют, чем курьерская служба Озон! Не советую заказывать товар в этом интернет-магазине, если вам дороги деньги и время.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 12 июля, 2019 год
Добрый день! Простите нас, пожалуйста, что пришлось так долго ждать заказ. Можно узнать его номер, проверим причины задержки.

Осторожно: бесконтрольное сохранение данных банковских карт на Ozon!

Гость 11 июля, 2019 год
Будьте осторожны!
При оплате заказ онлайн банковской картой введенные данные карты автоматически сохраняются; но покупателя об этом не предупреждают. Вы можете увидеть сохранившееся данные вашей банковской карты, если после оплаты попробуете оформить другой заказ и перейдете к его оплате. Отключить сохранение данных банковской карты невозможно для банка Тинькофф и вполне возможно, что для других банков тоже.
Обращение в техподдержку не дало никакого... Читать отзыв
Будьте осторожны!
Обращение в техподдержку не дало никакого результата. Срок ответа на обращение достигает 5 дней. При этом операторы просто цитируют слова инструкций, но даже не пытаются вникнуть в суть вопроса. Через неделю после обращения мне наконец прислали вид страницы, на которой теоретически можно отключить сохранение данных банковской карты; но проблема в том, что такая страница появляется только при оплате картой Сбербанка. Если оплачивать заказ картой Тинькофф, то сохранение данных карты отключить невозможно, т. к. на страницах оплаты нет элементов управления, отвечающих за сохранение данных карты. Не знаю какие страницы будут появляться при оплате картами других банков; но будьте внимательны и осторожны: если не видите галки "Запомнить карту для следующих покупок", значит введенный номер карты и имя владельца сохранятся на сайте, и будут ждать момента пока их похитят хакеры, чтобы затем с помощью методов социальной инженерии получить от владельца карты CVV/CVC карты и украсть деньги с карты.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 11 июля, 2019 год
День добрый! Удаление данных карты действительно происходит по определенной схеме. Если вопрос до сих пор не решен, то сообщите нам, пожалуйста, номер старого заказа или эл. почту.

пропал заказ 36197637-0001 на сумму болоее12 тыс.

Алдошин Сергей Викторович 10 июля, 2019 год
23 06 2019 года я имел глупость заказать на сайте озон монитор самсунг с достовкой Мурманс 3.о7 2019г Сейчас 10.07.2019 заказ н.е пришел в пункте выдачи его нет Хотелось бы получить заказ
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Недостатки:
  1. Глубокая тишина
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 12 июля, 2019 год
Сергей Викторович, добрый день!
К сожалению, вынуждены сообщить, что заказ утерян перевозчиком( Деньги за монитор отправлены обратно на карту.
Извините, что пришлось столько ждать напрасно товар. Чтобы немного сгладить неприятный осадок, мы оставили на счету небольшой бонус. Надеемся, что у нас еще появится возможность исправиться и проявить себя с хорошей стороны.

Служба доставки

Виктория 10 июля, 2019 год
Мной был сделан заказ, который разбили на 4 отправления, два отправления мне пришли в условленный срок доставки. Товар (3 отправление) Kerasys кондиционер для волос не доставили в обговоренный срок (09.07.2019 с 10.00 до 18.00). Примерно в 18.40 я связалась со службой поддержки, чтобы уточнить по какой причине оплаченный мной заказ (оплата онлайн) мне был мне доставлен установленный срок. Сказали, что... Читать отзыв Мной был сделан заказ, который разбили на 4 отправления, два отправления мне пришли в условленный срок доставки. Товар (3 отправление) Kerasys кондиционер для волос не доставили в обговоренный срок (09.07.2019 с 10.00 до 18.00). Примерно в 18.40 я связалась со службой поддержки, чтобы уточнить по какой причине оплаченный мной заказ (оплата онлайн) мне был мне доставлен установленный срок. Сказали, что курьер отмел маршрутный лист (причина отмены неизвестна). О том, что доставка не состоится, мне никто не сообщил . Заказ, который разделен на 4 отправления по сумме был более 3.500 рублей, поэтому доставка-бесплатна. Из-за сложившийся ситуации (виновником которой я не являюсь), заказ Kerasys кондиционер для волос, пришлось отменить. Сегодня хотела заказать Kerasys кондиционер для волос снова, но теперь, мне выдает, что доставка платная и стоит дороже, чем сам товар. Объединить старый и новый заказ технически не возможно. в итоге товар вообще закончился.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 10 июля, 2019 год
Виктория, добрый день! Просим прощения за то, что доставка заказа задержалась( Искренне не хотели Вас расстроить. Очень хотим помочь и разобраться в ситуации. Можно уточнить номер заказа? Показать 1 ответ
OZON.ru

Интернет-магазины