OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru отзывы клиентов
OZON.ru

антисервис

Марина 15 мая, 2018 год
Сделала заказ и акцентировала внимание в комментарии к нему, что нужно пробить двумя чеками. Также в этом комментарии была информация как найти мой офис. Курье увидел только те слова, которые имеют отношение к его работе, то есть про адрес. А про остальное (про чеки) несколько раз сказал, что это не его работа и т.п. Когда он по моей просьбе позвонил... Читать отзыв Сделала заказ и акцентировала внимание в комментарии к нему, что нужно пробить двумя чеками. Также в этом комментарии была информация как найти мой офис. Курье увидел только те слова, которые имеют отношение к его работе, то есть про адрес. А про остальное (про чеки) несколько раз сказал, что это не его работа и т.п. Когда он по моей просьбе позвонил менеджеру, то тот выдал гениальное предложение решения ситуации - мне отказаться от уже привезенного заказа и сделать снова, но уже два отдельных. То есть, теперь это стало моей проблемой, а не этого "мега супер" интернет - магазина. badbad
Недостатки:
  1. безразличие к клиентам
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 15 мая, 2018 год
Добрый вечер! Марина, к сожалению, на один заказ мы можем предоставить только один чек. Поэтому, если необходимо получить два разных чека, то можно оформить два разных заказа.

комплектовщики товара воруют

Гость 12 мая, 2018 год
Заказ 23971220-0012. при получении обнаружил,что из набора ключей вытащен один, самый ходовой размер. Озон мошенники.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 13 мая, 2018 год
К сожалению, так и не получили ответ. Нам правда стыдно, что такое могли допустить. Просим прощения, за этот инцидент.
Надеемся, что предложенный вариант решения вопроса в личном кабинете сгладит это негативное впечатление от покупки.

Ужасная работа всех сотрудников

Гость 10 мая, 2018 год
номер заказа - 08266129-0003 от 31/03

номер заказа - 08266129-0003 от 31/03

там был мной приобретен комбинезон 720723r2751, который не подошел по размеру и у меня его забрал курьер. деньги перечислили на пользовательский счет. ито не сразу. вначале перечислили не ту сумму. спустя 10 дней разбирательств, все-таки вернули все что положено. пообещав компенсацию 200 баллов. но что это? маркетинговый ход? из списать можно только при покупке в вашем магазине на 800р (а желания уже никакого нет) . по совету оператора написала на озон хелп. писала 4 раза! присылала реквизиты карты. но почему-то указали не ту фамилию. спрашивается, зачем я пишу свои данные , если деньги отправляют куда хотят? после этого мне позвонили из банка и попросили сделать корректировку платежа. написала на хелп , позвонила операторам. и вот я жду с 18 апреля и никак не дождусь. из-за того что моя зарплата у вас я вынуждена платить неустойку в детский садик - 150р в день. это уже 1800 рублей.
Достоинства:
  1. цены по акции на детские брендовые вещи
Недостатки:
  1. 1. Работа операторов
  2. 2. Возврат товара
  3. 3. Работа специалиста Вконтакте
  4. 4. УЖАСНАЯ работа менеджера [email protected]
  5. Комментарий:
  6. 1. НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ УЖЕ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ОПЕРАТОРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЕЩАЮТ, ЧТО СВЯЖЕТСЯ ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖЕР, НО ЕГО, ВИДИМО, НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОВСЕ.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 10 мая, 2018 год
Добрый день! Мы искренне просим прощения за то, что при переводе средств допустили ошибку. Подобное происходит крайне редко, но, к сожалению, исключить человеческий фактор на 100% очень сложно. Майские праздники тоже повлияли на сроки решения вопроса. На данный момент мы ожидаем возврата денег из банка, чтобы сделать корректный перевод. Держим вопрос на особом контроле и обязательно свяжемся по результату.

Голодные с ОЗОНА

Татьяна 18 апреля, 2018 год
Несколько раз заказывала на этом сайте. Нормально доставляли. Были "мелочи", такие, как немного отбитая салатница, но я не стала возвращать весь набор - не хотелось трепать нервы! Но с последним заказом - просто детектив! В нём недоложили " 2 вида конфет (хороших) и сушёную говядину. В коробке я не обнаружила и чек-квитанцию. В общем, половину заказа кто-то не положил, а... Читать отзыв Несколько раз заказывала на этом сайте. Нормально доставляли. Были "мелочи", такие, как немного отбитая салатница, но я не стала возвращать весь набор - не хотелось трепать нервы! Но с последним заказом - просто детектив! В нём недоложили " 2 вида конфет (хороших) и сушёную говядину. В коробке я не обнаружила и чек-квитанцию. В общем, половину заказа кто-то не положил, а съел! Я сразу позвонила на горячую линию и оператор Дмитрий обещал разобраться. На следующий день позвонила девушка и тоже обещала разобраться. Вот! А ещё через день мне на почту пришло письмо: Добрый день Татьяна! Информируем Вас, что все позиции заказа № 24681577-0014 были упакованы и отправлены полностью. С уважением, Ирина.
Вопрос, если так хорошо и быстро собрали и упаковали заказ, то куда делись конфеты за 197р., 132р. и говядина сушёная за 61р.? Всё было надёжно упаковано озоновским скотчем и он не был повреждён. Они сделали вывод, что я вру! Разбираться там никто и не собирался! Давно живу, но никто ещё не называл меня лгуньей и мошенницей! Эти слова, конечно, не прозвучали в письме с озона, но лаконичный ответ Ирины указывал на это. А деньги я заплатила за часть воздуха в коробке! Дорог нынче воздух с ОЗОНА!!!!!

Жалоба

VITA 16 апреля, 2018 год
Курьерской доставкой получила машинку для стрижки волос Moser без квитанции,чека,гарантийного талона и сертификата соответствия.Обещали прислать на почту.Новая машинка отработала 1 час и ее снова пришлось заряжать.Покупала уже машинку такой модели,работала новая без перерыва 12 часов.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 16 апреля, 2018 год
Добрый день! Очень хотим разобраться в этой ситуации. Можно номер заказа?

Не заказыйвайте на OZON!

Гость 11 апреля, 2018 год
Купила чехлы на сиденья авто. Упакованы были в пластиковую сумку. Цвет видно, но не более. Два замочка на молнии были скреплены пластиковой петелькой. Для того, что бы открыть сумку, этот пластиковый шнур нужно срезать. Мне было отказано в возврате на следующий день после покупки, так как УПАКОВКА НАРУШЕНА!!! Буду обращаться в Союз Прав Потребителей! Возврат невозможен ни при каких... Читать отзыв Купила чехлы на сиденья авто. Упакованы были в пластиковую сумку. Цвет видно, но не более. Два замочка на молнии были скреплены пластиковой петелькой. Для того, что бы открыть сумку, этот пластиковый шнур нужно срезать. Мне было отказано в возврате на следующий день после покупки, так как УПАКОВКА НАРУШЕНА!!! Буду обращаться в Союз Прав Потребителей! Возврат невозможен ни при каких условиях!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 13 апреля, 2018 год
Добрый день! Понимаем все негодование, вызванное этой ситуацией. Мы хотим более тщательно разобраться в вопросе. В этом нам поможет номер заказа. Можно его уточнить?

разрушитель детской мечты!

Гость 29 марта, 2018 год
Ребенку на праздники купил детский чемодан, который выбирал ребенок. Заказывал за месяц. Привезли с задержкой, но Бог с ними, времени было достаточно. Привезли, красиво упаковано. У 5 летнего ребенка просто счастье. Открываем....Не тот чемодан, который выбрал ребенок. Дальше не буду рассказывать, как расстроен был ребенок.
Так как времени оставалось мало, пришлось по всем детским магазинам, нашел, правда уже в полтора... Читать отзыв
Так как времени оставалось мало, пришлось по всем детским магазинам, нашел, правда уже в полтора раза дороже.
Больше никогда ни одной покупки в этой конторе.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 1 апреля, 2018 год
Добрый день! Просим прощения, что испортили подарок ребенку. Можно уточнить номер заказа, чтобы мы смогли во всем разобраться.

Отвратительно

Гость 22 марта, 2018 год
Решила связаться с магазином ОЗОН, у меня было мнение (не понятно откуда взявшееся), что на этот магазин можно положиться. Заказ сделала от юр.лица на ОЧЕНЬ большую сумму! Подвели так, что меня чуть с работы не выгнали! Итог: отвратительно поставленная работа в Службе по работе с клиентами! Заколебали своими звонами (50 раз в день), каждый раз звонит новый сотрудник, каждому надо... Читать отзыв Решила связаться с магазином ОЗОН, у меня было мнение (не понятно откуда взявшееся), что на этот магазин можно положиться. Заказ сделала от юр.лица на ОЧЕНЬ большую сумму! Подвели так, что меня чуть с работы не выгнали! Итог: отвратительно поставленная работа в Службе по работе с клиентами! Заколебали своими звонами (50 раз в день), каждый раз звонит новый сотрудник, каждому надо объяснить свою ситуацию, с предыдущим не соединяют, чтобы сто раз не повторять одно и тоже, и в результате 50 кругов одних и тех же разговоров и итоговый отказ. в результате книги привезли вообще не в мой город, на все им плевать, грузчиков в пунктах самовывоза нет, таскайте сами сотни кг... Одни извенения, но никого изменения ситуации. Я уже не говорю, что каждый раз обещали доставить груз завтра, завтра, завтра ... и привезли в др. город за 200 км. Это как?? Работайте с другими компаниями!
Достоинства:
  1. только выбор на сайте
Недостатки:
  1. Служба по работе с клиентами, доставка в другой город! Не исправляют свои косяки даже за любую доплату
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 23 марта, 2018 год
Добрый день! Просим прощения за то, что разочаровали. Можно уточнить номер заказа? Хотим подробнее разобраться в произошедшем, чтобы не допустить подобного в будущем.

Отвратительно!

Гость 20 марта, 2018 год
Отвратительный магазин! Жду доставки 5ый день! Хотя, должна была быть в день заказа! Каждый день новые отмазки, то дозвонится не может курьер, хотя оператор дозванивается без проблем, то адрес найти не могут, тот еще что нибудь! Первый и последний раз связываюсь с этой шарашкиной конторой!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 20 марта, 2018 год
День добрый! Нам очень жаль, что получение заказа затянулось. Можно узнать его номер? Хотим помочь в решении ситуации.

Озон, спасибо за испорченное 8 марта!

Гость 12 марта, 2018 год
Заказала книги в подарок к 8 марта. Прождала заказ 4 дня. Никто не приехал, хотя менеджеры горячей линии вяло уверяли, что курьер уже в пути и вот-вот приедет. Результат: испорченное настроение на все праздники - и никакого намека на доставку моего заказа. Больше никогда не буду заказывать у этих некомпетентных и непрофессиональных товарищей.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 12 марта, 2018 год
Добрый день! Просим прощения, что испортили праздничное настроение. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, для этого нужен номер заказа. Можно его узнать?

Ужас

Гость 10 марта, 2018 год
Заказ от 23.02.18, доставка почтой России, подарок к празднику. При оформлении заказа указано «доставим до 3.03.18», т.е четырехдневный запас есть. В итоге 8.03.18 заказа нет, пошел в магазин, купил точно такой же смартфон, по той же цене, что и в озоне, от заказа соответственно отказался. Посмотрим, как деньги будут возвращать. При обращении в поддержку 6.03.18 мне заявили «шесть недель не... Читать отзыв Заказ от 23.02.18, доставка почтой России, подарок к празднику. При оформлении заказа указано «доставим до 3.03.18», т.е четырехдневный запас есть. В итоге 8.03.18 заказа нет, пошел в магазин, купил точно такой же смартфон, по той же цене, что и в озоне, от заказа соответственно отказался. Посмотрим, как деньги будут возвращать. При обращении в поддержку 6.03.18 мне заявили «шесть недель не прошло, давайте немного подождем», после второго обращения тоном повыше все-таки извинились и подали на розыск посылки. Даже на сайте почты указаны контрольные сроки отправления 5-7 дней. Это мой третий негативный опыт сотрудничества с озоном. Пора остановится.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 12 марта, 2018 год
Добрый день! Нам искренне жаль, что за время нашего сотрудничество мы не смогли показать себя с лучшей стороны. Очень хотим разобраться в ситуации и проверить как идет процесс возврата средств. Для этого можно узнать номер заказа? Показать 1 ответ
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 12 марта, 2018 год
Добрый день! Хотим понять в чем возникла сложность при оплате. Может какая-то ошибка(( Просим уточнить номер заказа, чтобы в этом разобраться. Ждем ответ.

Норма

Жора 10 марта, 2018 год
В целом весьма доволен,«ляпов»пока не было.
Достоинства:
  1. Несколько лет покупаю книги,хозтовары,расходники для оргтехники.Претензий нет.Книги относительно дешевы.Если покупать не одну книгу в год,то экономия набегает.В магазинах ведь орграсходы,зарплата сотрудникам и т.д
Недостатки:
  1. Скорее не минус,а странный подход к рекламе расходников.Шлют наобум рекламу практически всех существующих в природе картриджей.Но ведь даже в корпорациях нет такого вселенского разнообразия.Смысла-никакого.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 12 марта, 2018 год
Жора, добрый день! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Замечание по поводу рассылки приняли во внимание. Ждём за новыми покупками!

Служба доставки отвратительная!!!!

Гость 9 марта, 2018 год
Заказ жду уже несколько дней, каждый раз обещают привезти завтра! В колл центр не дозвониться!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Всё!!!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 12 марта, 2018 год
Добрый день! Очень хотим исправить ситуацию. Для этого можно узнать номер заказа?

Ужасная доставка

Евгений 7 марта, 2018 год
Заказал товар 1 марта, в этот же день оплатил! Сегодня уже 7 товар до сих пор не доставили. Курьеры работают отвратительно!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 10 марта, 2018 год
Добрый день, Евгений! Приносим извинения, что заставляем ждать. Хотим разобраться в ситуации с доставкой, но для этого нам нужен номер заказа. Ждем уточнения.

Не возвращают деньги

Дмитрий 5 марта, 2018 год
Заказал на ОЗОНЕ электрочайник, пришел быстро, получил в отделении ОЗОНА (Пермь, Чкалова, 9-Е), оплачивал по банковской карте. Через неделю чайник сломался. Принес сдать как не качественный товар. Приняли быстро, без пререканий, но ДЕНЬГИ НА КАРТУ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ. На все мои обращения отвечают - деньги отправили, разбирайтесь сами с нашим Банком
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 5 марта, 2018 год
Дмитрий, добрый день! Очень хотим разобраться с ситуацией, можно узнать номер заказа?

Что хорошо и что плохо

Сергей 3 марта, 2018 год
К доставке товаров (в том числе, смс и email информирование, сроки доставки) претензий нет - всё на нормальном уровне. Уровень сервиса меняется после необходимости вернуть деньги за купленный с предоплатой по банковской карте и затем возвращенный из-за явных дефектов товар. Сначала номера заказа при оформлении возврата в удобном мне пункте выдачи не обнаруживают в общей базе данных магазина, затем после... Читать отзыв К доставке товаров (в том числе, смс и email информирование, сроки доставки) претензий нет - всё на нормальном уровне. Уровень сервиса меняется после необходимости вернуть деньги за купленный с предоплатой по банковской карте и затем возвращенный из-за явных дефектов товар. Сначала номера заказа при оформлении возврата в удобном мне пункте выдачи не обнаруживают в общей базе данных магазина, затем после неоднократных моих звонков в магазин разрешают вернуть товар в удобный мне пункт выдачи, затем сотрудница пункта выдачи принимает товар и уверяет, что деньги вернутся на карту, затем деньги возвращают, но на мой счет в личном кабинете озона. Последняя капля впечатлений о магазине: я хочу потратить возвращенные деньги до последнего рубля, но при покупке, даже если на счете остается несколько рублей, я всё равно должен без всяких объяснений с банковской карты заплатить 1 (один !!!) рубль. Ребята из Озона: такой ваш бизнес не по мне, "шо бы вы мине не говорили". Рубль этот, понятно, мне не жалко, но в сумме с остальным перечисленным выше крайне неприятный осадок только усилился. Так что с магазином ozon.ru мои отношения окончены. Всем своим знакомым рассказал эту историю.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 5 марта, 2018 год
Сергей, добрый день! Безконечно жаль, что сложилось такое мнение исходя из этой ситуации.
Попробуем пояснить все моменты:
- мы можем вернуть деньги на карту, но перед этим они сначала возвращаются на пользовательский счет в личном кабинете. Тем самым мы даем выбор, сделать повторный заказ и не ждать зачисления средств, либо запросить возврат денег на карту;
- теперь по оплате с пользовательского счета: система предлагает оплатить 1 руб. с карты, т.к. она "запомнила", что ранее вы оплачивали заказ картой и предложила этот способ оплаты по умолчанию + вы отмечаете галочкой поле, где предлагается списать деньги с пользовательского счета. Но так как у Вас уже выбрана оплата картой, система не дает списать все деньги с пользовательского счета и оставляет минимальный платеж для банковской карты. Нужно было просто выбрать способ оплаты "При получении" и тогда система дала возможность оплатить весь заказ с пользовательского счета.
Пониманием, что эти технические нюансы Вам не были понятны, т.к. возможно не прозрачно отображены у нас на сайте( Мы поняли свою ошибку, будем работать над этим.
Надеемся наши комментарии изменят мнение о магазине. Желаем только приятных покупок!

Прислали подделку духов!

Максим 2 марта, 2018 год
Сделали заказ на Ozon.ru - Carolina Herrera "Chic for Men" 100 мл, и были НЕПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ, когда попробовав аромат поняли - НАМ ПРИСЛАЛИ НЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ!

За 7 лет пользования ароматом - мы впервые с таким столкнулись!
На все вопросы в компании ОЗОН мы получили ответы - закажите экспертизу (ХРЮ, МУ, ЗЮ)

Так что больше в жизни не посоветую кому либо данную... Читать отзыв

За 7 лет пользования ароматом - мы впервые с таким столкнулись!

Так что больше в жизни не посоветую кому либо данную площадку...
Недостатки:
  1. Ужасное отношение
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 5 марта, 2018 год
Максим, добрый день! Нам очень жаль, что такая ситуация произошла. У нас все товары сертифицированы и поставляются от проверенных поставщиков. Очень хотим разобраться, можно узнать номер заказа?

Испорченный товар

Гость 21 февраля, 2018 год
Заказала подарки на 23.02,бытовую химию и прочее...утром звонил оператор и информировал о том,что мой товар "протек"(слова оператора),его мне досьавлять не будут,а повторно соберут новый заказ и доставят в другое время.по факту из коробки с заказом изъяли только протекшее средство и все!!!все остальное пришло с испорченным видом!!!упаковки все размоченны от средства!!когда-то лучший сервис опустился до такого....т.к.у меня грудной ребёнок (а товар... Читать отзыв Заказала подарки на 23.02,бытовую химию и прочее...утром звонил оператор и информировал о том,что мой товар "протек"(слова оператора),его мне досьавлять не будут,а повторно соберут новый заказ и доставят в другое время.по факту из коробки с заказом изъяли только протекшее средство и все!!!все остальное пришло с испорченным видом!!!упаковки все размоченны от средства!!когда-то лучший сервис опустился до такого....т.к.у меня грудной ребёнок (а товар досьавили в 21:00) я его не всерывала при курьере...почитав отзывы уже понимаю что "ОЗОНу" абсолютно все равно на клиентов!!!впредь думаю отказаться от заказов вообще. Рекомендовать знакомым больше точно не буду,а наоборот предупрежу
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 22 февраля, 2018 год
Добрый день! Просим прощения, что пришлось столкнуться с таким вопиющим случаем. Проверьте, это абсолютное исключение. Очень хотим разобраться в этой ситуации, для этого можно узнать номер заказа? Ждём ответ

Обман с курьерской доставкой

Ольга 19 февраля, 2018 год
Заказывала рулонные шторы курьерской доставкой,шторы пришли через три дня,но только на Почту России.Мне позвонили и сказали,чтобы шла и забирала сама,потому что посылка пришла наложенным платежом и они не могут с собой носить компьютер.Мне пришлось самой идти за посылкой и еще платить почтовые расходы.Спрашивается для чего я переплатила за курьерскую доставку?Шторами довольна,а вот доставкой нет.В душе остался осадок....Если бы не доставка... Читать отзыв Заказывала рулонные шторы курьерской доставкой,шторы пришли через три дня,но только на Почту России.Мне позвонили и сказали,чтобы шла и забирала сама,потому что посылка пришла наложенным платежом и они не могут с собой носить компьютер.Мне пришлось самой идти за посылкой и еще платить почтовые расходы.Спрашивается для чего я переплатила за курьерскую доставку?Шторами довольна,а вот доставкой нет.В душе остался осадок....Если бы не доставка поставила бы пять звезд.
Достоинства:
  1. Хороший товар,быстрая доставка
Недостатки:
  1. Обман с доставкой
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 19 февраля, 2018 год
Добрый день! Ольга, сожалеем, что доставили столько хлопот с доставкой. Хотели бы разобраться в ситуации, можно узнать номер заказа?
С уважением, Анна, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Показать 1 ответ

Не комплект товара

Екатерина 12 февраля, 2018 год
Заказывала сыну фигурки Bruder скорая помощь. Вскрытая упаковка, закрепленная степлером!!! Нет половино деталей!!! Как позволяет совесть обманывать детей! Возврат.
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Не комплект товара
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 12 февраля, 2018 год
Добрый день, Екатерина!
Мне искренне жаль что покупка разочаровала Вас.
Просьба уточнить номер заказа, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Надеюсь на Ваш отклик и буду рада помочь.
С уважением, Екатерина, специалист по поддержке клиента в социальных сетях.

Продали тухлый товар

Гость 23 января, 2018 год
Добрый день!
Мною 18.01.2018г. в интернет магазине Озон был сделан заказ. Вечером 19.01.2018 заказ был получен в пункте выдачи. Дома было установлено, по одной позиции все шесть упаковок товара тухлые, о чем сразу было сообщено продавцу. Девушка консультант принесла извинения и просила все сфотографировать и отправить им на почту, что было сделано незамедлительно. Так же, проконсультировавшись с коллегами, она сказала, что весь испорченный товар можно выкинуть, т.к. они его забирать не будут и в ближайшее время наш вопрос решится и деньги будут возвращены. Ответ б
ыл получен и службы поддержки только на следующий день, о том, что нам нужно ждать и с нами свяжутся, после ответа менеджера.
21.01.2018 года две упаковки с вскрытым соусом были выкинуты, т.к. они стали очень сильно вонять. Остальное все без изменения (три упаковки не вскрыты и одна вскрыта, две без соуса т.к. соус пришлось выкинуть.)
Вечером 22.01.2018 года, е дождавшись ответа, мною был совершен звонок продавцу. Девушка консультант сказала, что некачественный товар нам нужно привезти в пункт выдачу и оформить возврат, предварительно заполнив заявление с сайта.
Вот хорошо, что мы все не выкинули!!! как нам предложил первый оператор!!!
Заявления на возврат товара на сайте нет. Без этого заявления в пункте выдачи товар не принимают.
На просьбу прислать заявление на почту продавец не реагирует и вообще теперь на письма не отвечает.
Фотографии с тухлым товаром и переписку с продавцом отправляю во вложении.
Данный магазин не соблюдает права покупателей, всячески уклоняется от ответственности и продолжает
продавать этот товар на своем сайте.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 24 января, 2018 год
Добрый день! Спасибо большое, что уделили мне время для телефонного разговора.
Прошу принять извинения за беспокойство и доставленные неудобства. Столкнуться с браком товаров не самое приятное дело, поэтому мы стараемся предложить все возможные варианты разрешения подобных ситуаций и сделать возврат товара/денег максимально удобным каждому клиенту. Не спорю, порой могут возникать накладки, но мы всегда решаем возможные недоразумения. Уверяю, мы ни в коем случае не хотели Вас огорчить. Я передала информацию для рассмотрения, анализа и принятия мер. Надеюсь, что на данный момент мы решили вопрос, и Вы будете продолжать с нами сотрудничать.
С уважением, Светлана, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.

сервис ниже плинтуса

Екатерина 12 января, 2018 год
ужасно разочарована. Раньше был приличный магазин. Сейчас бардак и хамство. На сайте товары, которых нет. Сами аннулируют заказ. Обещают привезти - не привозят. Оформила 8.01 два заказа. То, что не все товары, представленные на сайте, есть после новогодних праздников, - понятно, хоть и нерадостно. Но что происходит операторами? Звонила в магазин, чтобы перенести доставку с 9 на 10. ... Читать отзыв ужасно разочарована. Раньше был приличный магазин. Сейчас бардак и хамство. На сайте товары, которых нет. Сами аннулируют заказ. Обещают привезти - не привозят. Оформила 8.01 два заказа. То, что не все товары, представленные на сайте, есть после новогодних праздников, - понятно, хоть и нерадостно. Но что происходит операторами? Звонила в магазин, чтобы перенести доставку с 9 на 10. Все согласовала с оператором. Ждала в оговоренное время 10.01. Не приехали. Позвонила в магазин - оказалось, заказ отменили. Якобы я отказалась. Объяснила, что не отказывалась, а ждала. Сказали, что одно наименование уже закончилось, не привезут. Я сначала согласилась, но подумав, перезвонила. Другой менеджер обещал, что заказ привезут полностью (включая закончившийся - но для меня-то он должен был быть, я же заказала, пока был). Определили время на 12.01. При этом мне обещали, что менеджер перезвонит 11.01. Я предпочла позвонить сама. Опять пересказывала всю историю, нервничала. Обещали привезти 12.01. Дальше легко догадаться - 12.01 не привезли. Бардак и хамство.

Качество отправляемых товаров

Виктория 10 января, 2018 год
Купила на подарок для ребенка сани тюбинг.. в итоге прислали только чехол от тюбинга, нет камеры. Потратили время,, потратили деньги и в итоге ребенок остался без подарка. Если вы торгуете товарами народного потребления, качество вложения должны контролировать... Почему мы должны тратить свои нервы и время на разбирательства с вами и вашей работой. Очень неприятно.. первый и... Читать отзыв Купила на подарок для ребенка сани тюбинг.. в итоге прислали только чехол от тюбинга, нет камеры. Потратили время,, потратили деньги и в итоге ребенок остался без подарка. Если вы торгуете товарами народного потребления, качество вложения должны контролировать... Почему мы должны тратить свои нервы и время на разбирательства с вами и вашей работой. Очень неприятно.. первый и последний раз покупала товары в данном магазине и своим близким и знакомым посоветую не совершать покупки в данном магазине.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 11 января, 2018 год
Виктория, добрый день! Сожалею, что покупка в нашем магазине огорчила Вас. Мы очень скрупулезно подходим к выбору поставщиков, следим за качеством продукции, которую они поставляют. К сожалению, даже с учетом этого исключить случаи брака сложно. Мы всегда принимаем возврат товаров, стараемся предложить обмен или быстро вернуть деньги. Буду признательна, если Вы уточните номер заказа, чтобы мы смогли дать более подробный комментарий на отзыв. Жду Ваш ответ. Надеюсь на отклик.
С уважением, Светлана, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.

Обман в сроках доставки

Александр 27 декабря, 2017 год
Был неприятно обманут в плане сроков доставки. Сегодня сделал и оплатил заказ, при оформлении было указано, что все 4 позиции моего заказа №04869567-0018 на складе и доставка будет 29.12.17, а после проведения оплаты дата доставки изменилась на 05.01.18. При учете того, что в заказе были новогодние подарки, сроки не устроили. Позвонил на горячую линию с просьбой разъяснить ситуацию, а мне... Читать отзыв Был неприятно обманут в плане сроков доставки. Сегодня сделал и оплатил заказ, при оформлении было указано, что все 4 позиции моего заказа №04869567-0018 на складе и доставка будет 29.12.17, а после проведения оплаты дата доставки изменилась на 05.01.18. При учете того, что в заказе были новогодние подарки, сроки не устроили. Позвонил на горячую линию с просьбой разъяснить ситуацию, а мне начали вешать лапшу на уши, что при оформлении кто-то тоже заказывал данные позиции, поэтому они закончились и т.д. Сказали, что могу отменить заказ, в этом случае деньги будут возвращаться 10 дней. Просто чудесный сервис. Обман и безразличие.

Не советую

RJC 26 декабря, 2017 год
Доставка товара дороже самого товара.Идиотизм редкостный.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 26 декабря, 2017 год
Добрый день!
Уточните пожалуйста ответным комментарием город в который Вы планируете доставку заказа.
Я со своей стороны буду, рада разобраться в ситуации и дать более подробный комментарий.
С уважением, Екатерина, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях

Ужасно долго не могут сделать доставку.

Гость 24 декабря, 2017 год
Сделал два заказа и с обоими возникли проблемы.С первым сам неправильно указал номер телефона но сообщил что домофон 11 а кв 107.В итоге курьеру не довели данную информацию.Но курьер молодец быстро подскочил и доставил все таки заказ.Со вторым заказом вообще кошмар происходит.До сих пор его не могу получить.После первого заказа позвонил в тех поддержку и попросил чтоб изменили номер телефона.В... Читать отзыв Сделал два заказа и с обоими возникли проблемы.С первым сам неправильно указал номер телефона но сообщил что домофон 11 а кв 107.В итоге курьеру не довели данную информацию.Но курьер молодец быстро подскочил и доставил все таки заказ.Со вторым заказом вообще кошмар происходит.До сих пор его не могу получить.После первого заказа позвонил в тех поддержку и попросил чтоб изменили номер телефона.В день доставки сорвался с работы и ждал дома с 18-00 до 22-00 пропустив при этом какие то свои мероприятия спортзал и т.д. Но доставки не дождался.Позвонил в тех поддержку на что мне ответили что курьер не успел.Прошу заметить тот факт что мне не кто не позвонил не сообщил о том что доставки сегодня не будет.Кое как выпросил чтоб доставка произвелась бесплатно так как все сроки нарушены.В итоге и на следущий день мне не чего не привезли отправив на майл письмо о том что они не смогли со мной связаться...(ребята я ж звонил говорил чтоб изменили номер телефона)...В день доставки звонил специально в тех поддержку чтоб уточнить и узнать номер телефона курьера для того чтоб лично узнать что когда и как,в итоге мне ответили что не могут дать номер курьера.Спустя два дня то есть сегодня 24.12.17 Звоню договариваюсь о доставке на 25.12.17 уточняю бесплатная ли доставка будет т.к. в прошлый раз час просидел прождал чтоб выяснили по бесплатной доставке и о счастье одобрили .В итоге сегодня оператор говорит что одна позиция бесплатно вторая платно ну... слов просто нет... вы тв ресивер и щипцы для волос на разных машинах повезете???
Недостатки:
  1. Ужасно долго выполняют доставку.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 24 декабря, 2017 год
Здравствуйте!
Примите мои искренние извинения за неудобства.
Прошу уточнить номер заказ для более детального разбора ситуации.
Ожидаю Ваш отклик!

Доставка медленнее чем с Aliexpress

Emil 23 декабря, 2017 год
Хотел заказать бездилушку с Ozon но когда посмотрел сроки доставки (почти месяц) до города Белгород все желание отпало, ну ок максимум неделю подождал бы... НО 20 ДНЕЙ это уже не то что слишком, и это как оказалось на все товары с этого сайта доставка почти месяц. Мне Китайцы с другой страны умудряются доставить за 10 дней товар. Уважаемый Ozon.ru... Читать отзыв Хотел заказать бездилушку с Ozon но когда посмотрел сроки доставки (почти месяц) до города Белгород все желание отпало, ну ок максимум неделю подождал бы... НО 20 ДНЕЙ это уже не то что слишком, и это как оказалось на все товары с этого сайта доставка почти месяц. Мне Китайцы с другой страны умудряются доставить за 10 дней товар. Уважаемый Ozon.ru если вы не придумаете что-то с доставкой и сроками вы потеряете всех клиентов.
Достоинства:
  1. наверное цены, хотя не уверен
Недостатки:
  1. САМАЯ ДОЛГАЯ ДОСТАВКА В МИРЕ

Ужасная доставка

Гость 19 декабря, 2017 год
Сделала заказ, выбрала пункт самовывоза, до которого могу дойти пешком. Возможности куда то ехать нет. Спустя пару дней приходит смс, что пункт самовывоза, который я выбрала закрывается и свой заказ я могу забрать в пункте, до которого я смогу добраться только с двумя пересадками . И это при условии, что в моем районе есть еще порядка 5 пунктов выдачи... Читать отзыв Сделала заказ, выбрала пункт самовывоза, до которого могу дойти пешком. Возможности куда то ехать нет. Спустя пару дней приходит смс, что пункт самовывоза, который я выбрала закрывается и свой заказ я могу забрать в пункте, до которого я смогу добраться только с двумя пересадками . И это при условии, что в моем районе есть еще порядка 5 пунктов выдачи более удобных и доступных
, чем тот в который отправили мой заказ.

Очень неприятно и врятли я еще буду делать тут заказы.
Достоинства:
  1. Хорошие цены и акции.
Недостатки:
  1. Отвратительная доставка.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 19 декабря, 2017 год
Здравствуйте!
Примите мои извинения за неудобства.
Прошу уточнить номер заказа в ответном комментарии.
Мы обязательно проверим.

Отзыв о OZON

nataljia 18 декабря, 2017 год
Заказываю не первый раз. Всегда была довольна. Но в заказе, который был получен 18.12.2017 г., чайник электрический Endever KR-317G Skyline треснул сразу, при первом кипячении (отвалилась ручка - стекло развалилось на части)). Претензии предъявлять некому, гарантийный талон без печатей.
Предупреждение для будущих покупателей - не покупайте данный чайник.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 19 декабря, 2017 год
Доброго времени суток!
Примите мои искренние извинения за такую ситуацию. Прошу уточнить номер заказ для дальнейшего решения вопроса.
Ожидаю отклик.
Показать 1 ответ