OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Все просто и понятно

Илья Торокин 17 июня, 2023 год
Заказать что-то из-за рубежа проще простого, поскольку от обычных заказов мало чем отличается. Вообще ценю в любого рода сервисах простоту, потому что когда не надо думать грубо говоря какую кнопку тыкнуть дальше, впечатления остаются более приятными.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 23 июня, 2024 год
Здравствуйте, Илья. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

Можно заказать что угодно и откуда угодно

Сонный Людь 16 июня, 2023 год
Можно заказать что угодно и классно, что такую возможность предоставляет наш Озон)) Просто удобно, что заказываешь как и любой другой товар за парой-тройкой отличий, но по большому счету процедура очень похожа и понятна)
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 23 июня, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

Качество у вещей хорошее, пользоваться вполне удобно и интуитивно всё понятно

Artemino 16 июня, 2023 год
Качество у вещей хорошее, пользоваться вполне удобно и интуитивно всё понятно, но если что как и всегда можно написать в поддержку и уточнить. Несколько раз так уже оформлял заказы, жалоб или вопросов у меня лично не было.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 23 июня, 2024 год

Техника тут стоит заметно дешевле, а по факту ничем не отличается.

Polina Menshikova 16 июня, 2023 год
Техника тут стоит заметно дешевле, а по факту ничем не отличается. У нас две одинаковых пары часов с молодым человеком, только одна была куплена здесь, а вторую из-за рубежа заказали - в цене разница ощутимая, а работают абсолютно идентично.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 23 июня, 2024 год
Здравствуйте, Полина. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Мы используем динамическое ценообразование, которое меняет цену в большую или меньшую сторону автоматически. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

Понятный сервис, вопросов как таковых не вызывает.

SergeyWerk 16 июня, 2023 год
Понятный сервис, вопросов как таковых не вызывает. Только на первый заказ там еще доп. данные надо заполнить, а в остальном все так же. Ну и доставку конечно приходится ждать подольше, но тут ничего быстрее и не ожидаешь, потому что все-таки издалека везут.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 23 июня, 2024 год
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

Заказывать из Турции и Китая весма удобно.

НинаLiliyana 16 июня, 2023 год
Заказываю уже достаточно продолжительное время разные товары, в основном из Турции и Китая. Вообще как по мне если товар качественный и заказать его можно условно одной кнопкой, то все равно откуда заказывать, просто тут реально удобно получается, наверное потому что в целом озоном пользуюсь оч часто.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 23 июня, 2024 год
Здравствуйте, Нина. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

Огромное разнообразие товаров

Ангелина Wolf 16 июня, 2023 год
Раз в несколько месяцев заказываю одежду. Обычно это конечно эйчик и зара, но иногда и другие бренды попадаются. Все оригинальное и много есть из того, что представлено на официальном сайте у них. Так что разнообразие в общем-то достаточное.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 23 июня, 2024 год
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

Отличная идея добавить к Озону каталог с зарубежными товарами

Андрей Кирров 16 июня, 2023 год
Отличная идея добавить к Озону каталог с зарубежными товарами. Как минимум потому что можно все с одного приложения заказывать, да и в общем товары норм и удобство пользования на уровне. Так что спокойно пользуюсь и безо всяких сложностей.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 23 июня, 2024 год
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

Возврат товара на ОЗОН стал полный отстой

Маня 15 июня, 2023 год
ОЗОН поменял правила возврата качественного товара!
Еще в мае я возвращала куртку: после оформления возврата в личном кабинете сразу появляется зеленое «одобрен» - и в этот же день сдаёшь товар на выбранном ПВЗ. Деньги приходят на карту через два дня. Проблем не было!
ОЗОН поменял правила возврата качественного товара!
В июне началась тягомотина... Оформила возврат вентилятора на третий день получения с ПВЗ. Исправный товар, купленный удалённо, можно вернуть в течение 7 дней по Закону о защите прав потребителей. Заявка на возврат товара висит уже четвертый день с красной пометкой «на согласовании ОЗОН». В чате на мой вопрос, что сие значит, потребовали дополнительные фото вентилятора во всех ракурсах и ответили, что возврат товара они будут рассматривать в течение 10(!!!) дней и не факт, что одобрят. Я была в шоке! То есть деньги по предоплате получены, висят на балансе ОЗОНа, и когда их вернут, одному богу известно...
К сожалению, ОЗОН пошёл по пути WB.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 23 июня, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации. Мы всегда стараемся улучшить наш сервис и стать лучше для клиентов.

Очень просели

Григорий Измайлов 15 июня, 2023 год
Начинали перспективно, потом чуть просели с конкуренциям и проиграли ее... а началось все с платной замерки (или сумм за возврат, не важно), потом подгорело и все ниже и ниже... пользуюсь все реже и реже, а жаль!
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 23 июня, 2024 год
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся улучшить наш сервис и стать лучше для клиентов. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее.

Курьеры совсем обнаглели

Ольга 15 июня, 2023 год
Безобразное отношение курьера к клиенту.Сегодня курьер отказался доставить мой заказ.Приехал без звонка,сказал,что ему не оплачивают звонки клиенту.Все заказы которые я делала всегда курьер звонил за полчаса-час.Сегодня грубое отношение,ждать 10 минут не стал,сказал,что таких как я у него полно!Заказ сказал отправит обратно на склад!
Как я понимаю,магазин не держится за покупателя,все равно покупают на Оson или WB.Да к тому же,в личном кабинете стоит статус «товар получен» как это понимать?
Достоинства:
  1. Есть все,что надо.
Недостатки:
  1. Долгая доставка,наглые курьеры.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 23 июня, 2024 год
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации.

Обман в рекламе на Озон

Margarita 15 июня, 2023 год
Делюсь, как я ждала распродажу на Озон. Приглядела в рекламе фильтр для воды Гейзер с хорошей скидкой. Было указано, что 15.06.1923 г. в14. 00 можно приобрести этот фильтр за 399 руб. Колличество товара 1000 штук. Я за несколько дней до указанной даты отложила товар и с нетерпением стала ждать 15.06.Ровно в14. 00 всё фильтры были распроданы, закончились. Облом!!! И это... Читать отзыв Делюсь, как я ждала распродажу на Озон. Приглядела в рекламе фильтр для воды Гейзер с хорошей скидкой. Было указано, что 15.06.1923 г. в14. 00 можно приобрести этот фильтр за 399 руб. Колличество товара 1000 штук. Я за несколько дней до указанной даты отложила товар и с нетерпением стала ждать 15.06.Ровно в14. 00 всё фильтры были распроданы, закончились. Облом!!! И это уже не в первый раз, такой опыт у меня с Озоном уже был. Врут как дышат! Не верьте им. А я была их постоянным покупателем. Разочарована!
Достоинства:
  1. Надежда
Недостатки:
  1. Разочарование

Вообще много всего можно найти, а учитывая что подключился китайский рынок

Totemid 15 июня, 2023 год
Вообще много всего можно найти, а учитывая что подключился китайский рынок, так теперь наверное вообще все) К состоянию товаров претензий не было, все нормально, поэтому пока мне все нравится. Со временем по идее еще развиваться должны, направление точно положительное.

Была приятно удивлена ценой

RuAdalina 15 июня, 2023 год
Была приятно удивлена ценой на электрическую швабру, поэтом решила заказать. Хорошая вещь, работает исправно, пришла добротно упакована и без повреждений. Буду теперь посматривать товары, которые планирую купить, потому что этот я чисто случайно увидела.

Невероятно удобно

Николай Павлов 15 июня, 2023 год
Невероятно удобно, что с Озона можно заказывать заграничные товары. А то до этого надоело искать по разным сайтам, искать лазейки как бы из-за границы заказать что-то да не прогадать, а тут уже все давным давно знакомо и знаешь, что будет норм.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 23 июня, 2024 год
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

дополнение к ужасной доставке

Елена 15 июня, 2023 год
Пока писала отзыв об ужасной работе Озон , как от них приходит сообщение об отмене моего заказа который я ждала месяц !!! Просто взяли и отменили !!! спрашиваю причину отмена : трудности с доставкой . Бред !!!! Месяц где-то бродила моя посылка и вдруг возникли трудности .Ужас! я так думаю никто ее мне и не отправлял.Мне предложили переоформить... Читать отзыв Пока писала отзыв об ужасной работе Озон , как от них приходит сообщение об отмене моего заказа который я ждала месяц !!! Просто взяли и отменили !!! спрашиваю причину отмена : трудности с доставкой . Бред !!!! Месяц где-то бродила моя посылка и вдруг возникли трудности .Ужас! я так думаю никто ее мне и не отправлял.Мне предложили переоформить заказ, все бы ничего , но ..... за этот месяц мой продукт подорожал более чем на 1000 руб !!!!
Я предложила службе поддержки сделать мне компенсацию - их прямая вина - , на что они мне предложили попросить скидку у продавца !Бред !!!
Короче отписки.... никто на озон ни за что не отвечает......делают в одностороннем порядке что хотят ..... и конечно испорченное настроение.....
Всё!!! с Озоном завязываю и никому не советую пользоваться их магазином , пока не научаться работать по честному и пока не научатся уважать своих покупателей !!!
3 согласны

Ужасная доставка Озон

Елена 14 июня, 2023 год
Озон доставка стала работать просто отвратительно: зимой заказывала грядки ( хорошо что сделала заказ до начала сезона) : три раза переносили сроки доставки, заказ разбили на два заказа, в итоге мои грядки пришли через 2,5 месяца !!! Ну ладно хоть дождалась.
Недавно пришел мне мой крем для лица (это уже другой заказ ) : мальчик который выдает товар вынес мне крем со словами: Вы его наверное брать не будете ...... Скажу честно я такого ужаса еще не видела: полиэтиленовая упаковка грязная-прегрязная, вся в плесени, рваная. Через дырку в упаковке достали коробочку с кремом: как и следовало ожидать она вся грязная, рваная и мятая, Содержимое в банке дорогостоящим кремом назвать нельзя от слова совсем!!!
Я не понимаю как так по свински можно относиться к покупателям ??? Зачем гонять этот крем по всей стране ( я не первая его получала судя по всему). А потом люди пишут отзывы продавцу за такую доставку и снижают ему рейтинг, хотя доставка и продавец как я понимаю это разные категории.
Ну и последняя капля опять по переносу доставки : заказала товар как подарок к рождению ребенка зная их сроки доставки ,заблаговременно ( я так наивно думала ) . И уже два раза переносили доставку и уже доставка длится 2 месяца , у них опять форс-мажор и одни отписки от службы поддержки!!! Толку от этой службы поддержки 0 ! Ну и естественно как результат "достойной работы Озон " я осталась без подарка ребенку !!!!
Слов нет !!! И никакой компенсации, никакого воздействия на них! Опять разочарование !!!
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 30 июня, 2024 год
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Понимаем, что очень важно получать заказы вовремя. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности. Мы всё проверим и проконсультируем вас.

Отвратительное отношение к клиентам.

marat205 14 июня, 2023 год
Заказал до июня товар, и уже 4 раз переносят, тоесть продливают доставку, заказывал человеку на день рождения. Пояснить не чего не могут, до этого сказали что в пути скоро будет, потом в Барнауле а теперь неизвестно, опять продлили до 21 июня. Это уже маразм, озон просто прогнила, сейчас ответ опять шаблоный поступил как попугаи одно и тоже, взяли на контроль... Читать отзыв Заказал до июня товар, и уже 4 раз переносят, тоесть продливают доставку, заказывал человеку на день рождения. Пояснить не чего не могут, до этого сказали что в пути скоро будет, потом в Барнауле а теперь неизвестно, опять продлили до 21 июня. Это уже маразм, озон просто прогнила, сейчас ответ опять шаблоный поступил как попугаи одно и тоже, взяли на контроль якобы, заказ будет 21 июня, придёт уведомление и. тд. Впечатление овротительно об озоне ((. OZON.ru - Отвратительное отношение к клиентам. OZON.ru - Отвратительное отношение к клиентам. OZON.ru - Отвратительное отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. Плюсов нет после такого вообще
Недостатки:
  1. Все минусы, от доставки и до сотрудников чата которые отвечают по шаблону как попугаи (
3 согласны
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 27 июня, 2024 год
Здравствуйте, Марат. Спасибо за отзыв. Простите, что подвели с доставкой. Видим, что вы отменили заказ. Как и когда вернутся деньги, подробно написали на странице: https://ozon.ru/t/W2oDA6q

Возмущению нет предела

Игорь 14 июня, 2023 год
Заказал для сына ( день рожденья), велосипед, оплатил. Доставка на 10.06 с 15 до 23 ждем, переодически звоню курьеру( сбрасывает, не берёт трубку), ну занят, работы много. И вот время 23-00 в личном кабинете изменение даты доставки, теперь 11.06 эх, ну что ж будем ждать. 23-00 11.06 хрен вам а не доставка, опять изменение даты, терь 12 . 06... Читать отзыв Заказал для сына ( день рожденья), велосипед, оплатил. Доставка на 10.06 с 15 до 23 ждем, переодически звоню курьеру( сбрасывает, не берёт трубку), ну занят, работы много. И вот время 23-00 в личном кабинете изменение даты доставки, теперь 11.06 эх, ну что ж будем ждать. 23-00 11.06 хрен вам а не доставка, опять изменение даты, терь 12 . 06 привезут. Ну хорошо, день рожденья всех, и вуаля в 23 опять меняется дата доставки на 14.06 , ну написал в поддержку там сказали - все ок велик у курьера все сегодня будет наконец то, ну я дозвонился до курьера, хотя он сбрасывал, и оказалось велика у него нет!!!! Как?! Пишу в поддержку , но там походу шаблоны закончились, не отвечают, а деньги то уплочены! Так что думаю Озон это уг уж лучше в Яндекс Маркете заказать, но никак не в озон, самое главное, хотел на горячую линию позвонить, но номер этот не зарегистрирован! Это вообще несерьезно! Долой озон с Российского рынка!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Ооочень жирный минус
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 27 июня, 2024 год
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв. Понимаем ваше возмущение. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации.

ОЗОН-ужасная торговая площадка.

Александр 14 июня, 2023 год
приобрёл лист металла ПВЛ на ОЗОНе 14 апреля.продавец магазин ЛАСАР,точно не знаю в каком регионе находится,но в России точно.доставку товара осуществлял партнёр продавца ТК КИТ и доставил 18 мая не по адресу,а в областной центр,а это расстояние в 300 км. с мая месяца я пытаюсь добиться от техподдержки ОЗОН разбирательства в данном вопросе,но вижу одни отписки,то подождите ответа через 2-3... Читать отзыв приобрёл лист металла ПВЛ на ОЗОНе 14 апреля.продавец магазин ЛАСАР,точно не знаю в каком регионе находится,но в России точно.доставку товара осуществлял партнёр продавца ТК КИТ и доставил 18 мая не по адресу,а в областной центр,а это расстояние в 300 км. с мая месяца я пытаюсь добиться от техподдержки ОЗОН разбирательства в данном вопросе,но вижу одни отписки,то подождите ответа через 2-3 дня,то теперь уже не пишут сколько ещё ждать-просто ждите ответа,мы разбираемся,а я уже жду доставку 3 месяца ! мне из Китая приходил заказ за 2 месяца и это в разгар пандемии в Китае,когда была закрыта граница! здесь же по России можно доставить и за 2-3 недели,я же жду уже 3 месяца и меня постоянно "просят" подождать ещё немного,а на самом деле не просят,а ставят перед фактом-ждите и всё! в общем не советую связываться с ОЗОН,есть другие торговые площадки.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 27 июня, 2024 год
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что сложилось такое мнение. Мы всегда помогаем нашим клиентам. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности. Мы всё проверим и проконсультируем вас.

О торговой площадке озон

Иван 14 июня, 2023 год
Самая отстойная площадка ,сплошной обман .никому не советую там брать. Заказал обогреватель по озон карте , 3 раза переносили время доставки , на четвёртый анулировали заказ и предложили купить это же на 1800 дороже. Возврат скинули на озон карту , с которой не так просто перевести на свою (куча реквизитов и пр.) Перевёл всё на телефон, снёс приложение... Читать отзыв Самая отстойная площадка ,сплошной обман .никому не советую там брать. Заказал обогреватель по озон карте , 3 раза переносили время доставки , на четвёртый анулировали заказ и предложили купить это же на 1800 дороже. Возврат скинули на озон карту , с которой не так просто перевести на свою (куча реквизитов и пр.) Перевёл всё на телефон, снёс приложение .
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 23 июня, 2024 год
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. Иногда, на некоторых этапах доставки, к сожалению, возникают непредвиденные трудности, которые влекут за собой задержки в доставке или отмену заказов. Но мы ежедневно работаем над тем, чтобы подобные случаи минимизировать.

Озон не возвращает деньги за отменный товар в пункте выдачи

Арина 14 июня, 2023 год
Добрый день!
17.05.2023 я сделала заказа на этой платформе на счет рассрочки. Никогда не было с этим проблем.
Товар мне не подошел и я отказалась от него в пункте выдачи. Что странно, при отказе, когда товар отплачен за счет рассрочки, деньги всегда возвращаются моментально, но в этот раз этого не произошло.
Я пишу в поддержку на протяжении месяца через каждые 3-4 дня и... Читать отзыв
Добрый день!
Я пишу в поддержку на протяжении месяца через каждые 3-4 дня и получаю один и тот ответ по скрипту и никаких адекватных предложений по решению моему вопроса.
Скрины прилагаю.
Через 3 дня будет месяц, как мне не могут вернуть деньги и убрать их из суммы рассрочки и 16.06.2023 я должна делать взнос по рассрочке, за товар, которого у меня нет!
Если Вы не решите проблему одо 16.06.2023, я буду составлять досудебную претензию, а в следствии и подавать в суд, потому что объективно Вы меня обворовали, не дав мне товар и забрав деньги, это мошенничество.
Контактов "вышестоящих" коллег поддержка не дает, ответов на мои вопросы, кроме просьбы подождать еще чуть-чуть. Это полнейшее гадство и свинство.
Причем, по истории пляжей OZON.ru - Озон не возвращает деньги за отменный товар в пункте выдачи пишут, что деньги возвращены, а сумма рассрочки не изменилась и включает платеж за отмененный товар, вот такие дела
OZON.ru - Озон не возвращает деньги за отменный товар в пункте выдачи OZON.ru - Озон не возвращает деньги за отменный товар в пункте выдачи OZON.ru - Озон не возвращает деньги за отменный товар в пункте выдачи

Обманывают с товаром по акции

фвФы 14 июня, 2023 год
Был товар по акции, который должен был продаваться со скидкой в определенный день! Ждали этот день. Только за секунду товар якобы был раскуплен! На---бывают людей. Потеряли клиентов.

позорный магазин

OLEG 14 июня, 2023 год
Около трёх недель назад увидел по телевизору рекламу интернет-магазина Ozon, что 14 июня будут грандиозные скидки. Накидал в корзину кучу товаров и стал ждать. Ну и что произошло 14 июня ? Озон к старым ценам добавили в среднем 300 рублей и выдают это за скидки. НА ВСЕ ТОВАРЫ, ЧТО Я ПОЛОЖИЛ В КОРЗИНУ ОНИ ПОДНЯЛИ ЦЕНУ !!! Я не думал... Читать отзыв Около трёх недель назад увидел по телевизору рекламу интернет-магазина Ozon, что 14 июня будут грандиозные скидки. Накидал в корзину кучу товаров и стал ждать. Ну и что произошло 14 июня ? Озон к старым ценам добавили в среднем 300 рублей и выдают это за скидки. НА ВСЕ ТОВАРЫ, ЧТО Я ПОЛОЖИЛ В КОРЗИНУ ОНИ ПОДНЯЛИ ЦЕНУ !!! Я не думал что такой крупный магазин и занимается такой фигнёй. ФУ как противно.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 23 июня, 2024 год
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв. Мы используем динамическое ценообразование, которое меняет цену в большую или меньшую сторону автоматически. Стоимость товара зависит от разных факторов, таких как:
- ваш адрес;
- удалённость склада;
- участие в акциях, которые имеют ограничение по количеству товаров.
Вы можете купить товар по текущей стоимости, которая указана при оформлении заказа или воспользоваться сервисом "Хочу скидку".

Ужасный стал сервис

Надежда 12 июня, 2023 год
Доставка заказов постоянно переносится, с 08.06 заказ 07618726-0029 каждый день переносят, никак не довезут, в итоге заказывала две единицы товара, OZON самостоятельно отменил одну единицу товара и вернули деньги. Заказ оплачиваю всегда сразу.. Служба поддержки не работает, не возможно написать. Сделали все, чтобы не было возможности связаться, или написать жалобу. Сервис ужасный. Сегодня опять перенесли доставку на 13.06. Дерьмовая... Читать отзыв Доставка заказов постоянно переносится, с 08.06 заказ 07618726-0029 каждый день переносят, никак не довезут, в итоге заказывала две единицы товара, OZON самостоятельно отменил одну единицу товара и вернули деньги. Заказ оплачиваю всегда сразу.. Служба поддержки не работает, не возможно написать. Сделали все, чтобы не было возможности связаться, или написать жалобу. Сервис ужасный. Сегодня опять перенесли доставку на 13.06. Дерьмовая компания стала.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 27 июня, 2024 год
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв. Простите, что не доставили заказ и отменили его. Нам очень важно отвечать клиентам как можно быстрее, поэтому мы решили перевести все наши силы с телефонной линии в чат. Видим, что деньги вам были возвращены.

Кофе JACOBS MONARCH

Сергей Борисович 12 июня, 2023 год
Нерднократно заказывал к покупке товары и практически не было проблем с возвратом.

Заказывал Кофе JACOBS MONARCH с ароматной арабикой как на страничке продавца, а по факту получаешь без арабики обыкновенный как на фото (с оленями) в отзыве и возврату отказано трижды.

N заказа 18039379-0043

Не рекомендую к приобретению у магазина OZON.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Подмена на низкое качество

Кот в мешке

Светлана 11 июня, 2023 год
Здравствуйте! Купила луковицы сорт Марлен и ещё набор из трёх луковиц. Получила в неплохом виде , посадила сразу в цветочный горшок .
Но увы все луковицы были белые , сортности ни какой
Но увы все луковицы были белые , сортности ни какой
Теперь, что отвечает мне тех поддержка: Простите, что доставили вам другой товар. Передали информацию коллегам для разбора. На выращивание растений влияет множество факторов, к примеру, выбор места и состав почвы перед посевом. Для получения желаемого эффекта необходимо придерживаться инструкций на упаковке. Если с заказом что-то не так, необходимо сообщить нам об этом в течение 3-х дней.
Извините, как можно определить на пункте выдачи сортность . Пусть дадут совет . Их совет просто смешной. Посадила в нету землю и бац сорт не тот .
Одним словом, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ НА ОЗОНЕ!!!!! Либо вы получите как я кота в мешке!!!!

Отвратительная система заказов

Алекс 10 июня, 2023 год
Заказ № 10954012-0087 : весь день 10 июня жду заказа. Ни СМС, ни звонка. Информация о переносе даты доставки появляется в ЛК в разделе "Заказы" после окончания назначенного времени (23.00) . И без согласования с клиентом. При этом появляется надпись: можете изменить дату. А опция уже исчезла, как бы использована (но не мною!). Вывод : наплевательское отношение: деньги получили по... Читать отзыв Заказ № 10954012-0087 : весь день 10 июня жду заказа. Ни СМС, ни звонка. Информация о переносе даты доставки появляется в ЛК в разделе "Заказы" после окончания назначенного времени (23.00) . И без согласования с клиентом. При этом появляется надпись: можете изменить дату. А опция уже исчезла, как бы использована (но не мною!). Вывод : наплевательское отношение: деньги получили по предоплате - и делаем абы как

ozon - указывает неправильную цену на товаре за шт

Татьяна 10 июня, 2023 год
Заказала на Ozon Nemoloko своё любимое. При покупке было указано 6 шт в упаковке, по 40 р за шт. Т. Е. цена упаковки 240 р = 6 шт * 40 р.
Но Ozon решил уценить товар, а это значит поднять цену в 2 раза, но чтобы покупатель ничего не заметил решил не увеличивать цену упаковки, а уменьшить количество штук... Читать отзыв
Но Ozon решил уценить товар, а это значит поднять цену в 2 раза, но чтобы покупатель ничего не заметил решил не увеличивать цену упаковки, а уменьшить количество штук товара.

После моего обращения в тех поддержку вообще дорогой озон заявил, что меняет цены когда захочет, видимо вот и поднялась цена, пока моё молоко ко мне шло аж в 2 раза.

Проверить кстати инфу о каких-то комментариях не возможно проверить, т.к. товар уже не существует.
Больше нет желание, что либо покупать тут. OZON.ru - ozon - указывает неправильную цену на товаре за шт OZON.ru - ozon - указывает неправильную цену на товаре за шт OZON.ru - ozon - указывает неправильную цену на товаре за шт OZON.ru - ozon - указывает неправильную цену на товаре за шт OZON.ru - ozon - указывает неправильную цену на товаре за шт
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. тех поддержка говорит ерунду, ничем не помогает, продавцов никак не проверяют, они поставляют не то что заказываешь

Ложь с о сроками доставок

николай 10 июня, 2023 год
Здравствуйте, хочу сказать об отвратительное качестве обслуживания клиентов интернет магазина Озон.Первый раз заказал модель шуруповерта Интерскол,прислали другую совсем,пере заказал у другого продавца и понеслось-три раза подряд перенос сроков доставки, четвёртого раза ждать не стал, отказался от заказа, два раза писал в службу поддержки озона, но получал дежурные фразы в ответ и опять снова здорова, опять перенос,не рекомендую людям пользоваться этим... Читать отзыв Здравствуйте, хочу сказать об отвратительное качестве обслуживания клиентов интернет магазина Озон.Первый раз заказал модель шуруповерта Интерскол,прислали другую совсем,пере заказал у другого продавца и понеслось-три раза подряд перенос сроков доставки, четвёртого раза ждать не стал, отказался от заказа, два раза писал в службу поддержки озона, но получал дежурные фразы в ответ и опять снова здорова, опять перенос,не рекомендую людям пользоваться этим интернет магазином, Валдберрис в миллион раз лучше, хоть и техника немного дороже
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 23 июня, 2024 год
Здравствуйте, Николай. Спасибо за отзыв. Понимаем, что очень важно получать заказы вовремя. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности. Мы всё проверим и проконсультируем вас.
OZON.ru

Интернет-магазины