Заказывала с али экспресс посылку, продавец отправил её службой доставки СДЭК, посылка пришла! НО...мне её не выдают...ссылаясь,что у продавца задолженность.. Мне пожалуйста в электронном виде ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ пришлите на почту.. А по поводу работы самого офиса на Ильича 39 так вообще финиш..там как в приёмную президента, не дозвониться..бардак какой то..три номера телефона и ни один не отвечает..
Работаем с данной компанией по договору как интернет-магазин примерно год. Начиналось в общем неплохо, бывали косяки в доставке,но не так заметно. Надеялись на лучшее, но качество обслуживания со временем все хуже и хуже. Такое ощущение что на клиентов им действительно наплевать, главное продать побольше франшиз. Выбрали компанию из-за значительного количества ПВЗ и относительно недорогих тарифов. На сегодняшний день тарифы выросли и... Читать отзыв Работаем с данной компанией по договору как интернет-магазин примерно год. Начиналось в общем неплохо, бывали косяки в доставке,но не так заметно. Надеялись на лучшее, но качество обслуживания со временем все хуже и хуже. Такое ощущение что на клиентов им действительно наплевать, главное продать побольше франшиз. Выбрали компанию из-за значительного количества ПВЗ и относительно недорогих тарифов. На сегодняшний день тарифы выросли и цена теперь выше рыночных, а качество услуг при этом просто отвратительное. ПВЗ постоянно меняют свое местоположение, что тоже крайне неудобно. За последние 3 месяца ПОТЕРЯЛИ 2 отправления, и еще одно зависло неизвестно где, как такое возможно??? посылки при этом не маленькие - приличного размера картонная коробка. Так что сами делайте выводы, без страховки отправлять вообще не рекомендую, хотя и по страховке выплату будете ждать очень долго: претензию рассматривать должны 10 дней, у нас с 22 декабря до сих пор нет ответа и выплаты компенсации, а также зависла возвратная посылка с 11 января. Мы теряем клиентов из-за несвоевременной доставки или вовсе утери отправлений, теряем прибыль из-за зависания отказных товаров (порой с момента отказа от товара до получения его обратно проходит более двух недель)... Про работу горячей линии и так называемого отдела качества вообще отдельная тема. На горячей линии бывало ничего толком не могут сказать, если вы все же дозвонились (бывало приходилось висеть на линии по 30-40 минут),то на сайте вы получите аналогичную информацию по местонахождению груза, если что-то пошло не так, то вас просто будут динамить и даже врать (бывала звонишь 3 раза подряд и каждый менеджер говорит совершенно разную информацию, видимо кому как в голову придет). Хотела оставить претензию по телефону, но это невозможно только в форме на сайте, заполняя которую удивительным образом номер нужной накладной не находится и претензию оформить невозможно. При попытке связаться с отделом качества через горячую линию звонки якобы срываются и никто уже потом не перезванивает. И вообще отдел качества каждый раз обещает обязательно перезвонить, но никогда не перезванивает, а попросту игнорирует, зачем он вообще существует - чтобы раздражать итак недовольных клиентов?! Есть еще понятие прикрепленного менеджера - тоже очень интересный персонаж, который вроде бы есть, но его как бы нет: дозвониться почти невозможно, решение вопросов также почти всегда игнорирует, кормят обещаниями что все будет сделано,а в итоге очередное динамо! Вывод: ищите более ответственную транспортную компанию для работы с нормальным уровнем сервиса! СДЭК крайне не рекомендую!
Сдэк - это вонючая шарага, никогда и ни при каких условиях с ними не связывайтесь. Незаконно удерживают посылку, мотивируя это тем, что у китайской J-NET перед ними задолженность (???). А я тут причем??? Товар и доставку оплатил, а посылку получить не могу. Еще раз: НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАГОЙ.
Крайне не рекомендую Транспортную компанию СДЭК. Но если у вас крепкие нервы, ваш груз не представляет для вас ни какой ценности, и у вас есть лишние деньги - то тогда вам в ТК СДЭК! Новосибирские предприниматели (там находится головной офис этой чудо-компании) всегда готовы: - неправильно принять и потерять ваш груз; - на протяжении нескольких недель культурно лгать вам о местонахождении... Читать отзыв Крайне не рекомендую Транспортную компанию СДЭК. Но если у вас крепкие нервы, ваш груз не представляет для вас ни какой ценности, и у вас есть лишние деньги - то тогда вам в ТК СДЭК! Новосибирские предприниматели (там находится головной офис этой чудо-компании) всегда готовы: - неправильно принять и потерять ваш груз; - на протяжении нескольких недель культурно лгать вам о местонахождении посылки; - рассказывать вам по телефону сказку "Про Белого бычка", а так же, вести с вами переписку через свой сайт, в стиле "Начинай сказку сначала". - заученным шаблоном извиняться, предлагая написать претензию; - ... и в итоге, оперативно поставить на вашей претензии визу "В претензии отказать", не вернуть вам деньги, и грубо говоря, послать куда подальше. И хорошо, если вам удалось найти и вернуть свою посылку!
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
- Не профессиональная приемка груза;
- Утрата контроля за прохождением груза;
- Дезинформирование и откровенная ложь в отношении клиентов;
Господа.. обходите данную организацию стороной не думайте даже отправлять от туда посылки и тем более забирать через этот адрес свой товар ..город Реутов улица Победы дом 2 корпус1. Что касается трудоустройства, даже и не думайте..Ген. директор челноков д.а. и директор коченкова т. а. при собеседование говорят если хочешь хорошо получать, нужно много работать..Не верьте им ...это их "уловка" что бы... Читать отзыв Господа.. обходите данную организацию стороной не думайте даже отправлять от туда посылки и тем более забирать через этот адрес свой товар ..город Реутов улица Победы дом 2 корпус1. Что касается трудоустройства, даже и не думайте..Ген. директор челноков д.а. и директор коченкова т. а. при собеседование говорят если хочешь хорошо получать, нужно много работать..Не верьте им ...это их "уловка" что бы завлечь к себе в организацию...найти очередную "жертву". Не о какой высокой з/п даже и не думайте, все подработки за "спасибо"..не кто Вас обучать не будет, а все "косяки" повесят на Вас, даже если Вы их не совершали (Подставят), их не интересуют закон, они их не знают, даже самых элементарных ..з/п если и "наскребется", то "черная" в конверте..проработав там два месяца, при мне только уволились восемь человек. Убедительная просьба заинтересоваться данной организацией и данным адресом органов власти: Налоговую, Трудовую инспекции и Прокуратуру РФ
В г Ставрополь доставили быстро. Но при попытке получить груз оператор отказался выдавать товар по внутренним техническим проблемам. Когда проблемы будут устранены не известно. Звоните на днях! Живу за 100 км от города! Менеджер вообще отказался выйти - общался через мальчика со склада!!! Избегайте эту ТК!
С 31.12.17года по данным трек номера посылка находиться на складе в г Сургут до адресата ей осталось проехать буквально 90 км в соседний город однако подвижек никаких. Первый раз пообещали вручить посылку 07.01.2018, после перенесли на 12.01.2018, и вновь перенос даты вручения на19.01.2018. на предмет забрать посылку самому в г Сургут кроме жевания соплейот менеджера по доставке вразумительного ответа нет.... Читать отзыв С 31.12.17года по данным трек номера посылка находиться на складе в г Сургут до адресата ей осталось проехать буквально 90 км в соседний город однако подвижек никаких. Первый раз пообещали вручить посылку 07.01.2018, после перенесли на 12.01.2018, и вновь перенос даты вручения на19.01.2018. на предмет забрать посылку самому в г Сургут кроме жевания соплейот менеджера по доставке вразумительного ответа нет. Короче кто хочет поиметь геморрой обращайтесь в СДЭК. Изюм и курагу наверное тоже придумали сотрудники СДЭК
Курьер несколько раз пытался доставить посылку,потом сдавал на склад.Сам приехал в офис и забрал.Вот оно качество обслуживания.Вскрыл посылку дома-планшета не оказалось.Обратился в службу поддержки.Никакого ответа не получил.
Позвонил в СДЭК 26.12.17 , потому что в другой ТК (услугами которой пользовался часто) объяснили , что мой заказ из Питера , в связи с праздниками , придёт после праздников (честно). В СДЭК же уверили: 3 ДНЯ. Я бегом оплатил заказ, это были лыжи и стал ждать чё там каких то 3 дня. НО, радость моя была недолгой... Читать отзыв Позвонил в СДЭК 26.12.17 , потому что в другой ТК (услугами которой пользовался часто) объяснили , что мой заказ из Питера , в связи с праздниками , придёт после праздников (честно). В СДЭК же уверили: 3 ДНЯ. Я бегом оплатил заказ, это были лыжи и стал ждать чё там каких то 3 дня. НО, радость моя была недолгой . Прошли 3 дня, потом неделя , отслеживаю как заказ идёт из Питера в Москву, из Москвы в Екатиринбург, далее в Новосибирск до Томска рукой подать , но дальше они видимо встали на мои лыжи и пошли. Сначала сказали получите 06.01.18 потом ,видимо стёрся парафин, пошли медленнее , 08.01.18 . Утром 08.01.08 я позвонил в Томск сказали в 12 часов будут на месте. Я отмотал 100 км , и даже не удивился что в Томске не пожелали поработать 08.01.018 и перенесли выдачу моего заказа на следующий день. И , о чудо , в 9ом часу утра они появились на Нахимова. Обманули меня несколько раз . Во-первых: наврали срок поставки . потом мне сказали что не авиа ,(могли бы сразу разъяснить я ведь не сам её , чисто отправить, в Питер сгонял ; Во- вторых: сказали стоить будет 700-800 руб . содрали 1500 р; В-третьих: Врали и спирали на других сотрудников , то тот не так сказал ,то этот был на прав, или что мне вообще никто не мог такого сказать. Я вообще человек терпеливый , но эти деятели даже меня достали. Самое плохое , считаю то ,что одна шарашка Томска свела на нет, всю работу своих коллег Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска которые выходили в праздничные дни 4,6,8 и двигали мои лыжи в мою сторону, за что им отдельное спасибо. Больше никто из моих знакомых не обратится туда.
Сделала покупку в г.Сочи, обещали доставить за 4-5 дней. То есть посылка должна была быть на месте 26 декабря. Ее и доставили в Москву 26 декабря, но до пункта выдачи... Читать отзыв добрый день. Редко пишу негативные отзывы, но в данном случае не могу сдержаться. Посылка уже 2 недели находится на складе в Москве, но до пункта самовывоза ее довезти почему-то не могут.
Сделала покупку в г.Сочи, обещали доставить за 4-5 дней. То есть посылка должна была быть на месте 26 декабря. Ее и доставили в Москву 26 декабря, но до пункта выдачи ее не могут довезти уже 2 недели. А сегодня уже 7 января. Информация на сайте до сих пор не обновлена, хотя предновогодняя суета уже позади. По данным сайта посылка до сих пор в промежуточном пункте в Краснодаре.
Я несколько раз была в пункте самовывоза. Вместо того, чтобы дать хоть какую-то информацию, в ответ мне только нахамили и сказали, что до НГ посылки не будет. Но после НГ прошла уже неделя. Иииииии? где посылка?
В этой посылке был подарок на НГ для близкого человека... и дорогостоящий. Оплатила я его естественно заранее... Теперь ни денег, ни подарка... 31 декабря пришлось бегать и в последний момент покупать хоть что-нибудь...
По телефону от операторов сдека я слышу только о большой загруженности. У меня вопрос: это первый Новый Год, который переживает эта фирма??? никто не знает о большой загруженности в праздники? Я понимаю, если бы задержали на 1-2 дня... но 2 недели, это уже перебор!
Достоинства:
кроме низкой стоимости услуг, пока никаких плюсов не вижу
Недостатки:
от начала и до конца пока ничего хорошего не увидела и не услышала
Выбрал доставку СДЭК. Это самое ужасное приключение, которое может быть. Обещали доставить 05.12.2017. Но задержали. На текущий момент 05.01.2017 Заказ выехал из Москвы 27.12.2017 и до сих пор не может доехать до Твери!!! Меня уверяли что я могу сам его забрать в Твери, но в Твери мне сказали, что заказа нету и пошел ты..... (следующий кричит заведующий). Самое смешное что они... Читать отзыв Выбрал доставку СДЭК. Это самое ужасное приключение, которое может быть. Обещали доставить 05.12.2017. Но задержали. На текущий момент 05.01.2017 Заказ выехал из Москвы 27.12.2017 и до сих пор не может доехать до Твери!!! Меня уверяли что я могу сам его забрать в Твери, но в Твери мне сказали, что заказа нету и пошел ты..... (следующий кричит заведующий). Самое смешное что они жалуются, что много заказов и работы. Представляет бизнес компания жалуется что у нее есть работа!!! Тогда лучше бы у них ее не было бы (работы). Глядишь и могли бы выполнять взятые на себя обязательства. Как итог не связывайтесь с этой компанией. У них все ужасно. Сайт тоже ужасен. Они застряли в 90х годах.
Плюсов в этой компании не нашла при всем желании: посылка зависла в городе Минск на неделю, так как у компании с 31.12 по 11.01 каникулы!!! Персонал по телефону мне объяснил задержку так: «Вхолостую за одной Вашей посылкой мы машину в Минск гонять не будем (я нахожусь в городе Могилёв в 200 км от Минска), подождём, пока кончатся «каникулы», и накопится... Читать отзыв Плюсов в этой компании не нашла при всем желании: посылка зависла в городе Минск на неделю, так как у компании с 31.12 по 11.01 каникулы!!! Персонал по телефону мне объяснил задержку так: «Вхолостую за одной Вашей посылкой мы машину в Минск гонять не будем (я нахожусь в городе Могилёв в 200 км от Минска), подождём, пока кончатся «каникулы», и накопится достаточное количество посылок, чтобы Поездка была оправдана». Вот так доставка моей посылки вылилась в 2 недели вместо обещанных 3-4 дней. А так же вопрос: какие каникулы? Они ученики начальной школы? Официальные рабочие дни начинаются у всей страны с 9 января, а у компаний, которые уважают и берегут своих клиентов с 1-2 января.
Уважаемая. Компания .!. СДЭК. Начну с начала !!!!! 8 декабря. Я отправил. В Екатеринбург 5 мест ( 4 коробки и мешок !). Сан на своё имя . После чего когда приехал в Екатеринбург обнаружил вскрытый мешок !!! Но не просто вскрытый а порезанный . ... Читать отзыв Уважаемая. Компания .!. СДЭК. Начну с начала !!!!! 8 декабря. Я отправил. В Екатеринбург 5 мест ( 4 коробки и мешок !). Сан на своё имя . После чего когда приехал в Екатеринбург обнаружил вскрытый мешок !!! Но не просто вскрытый а порезанный . Благо там был ещё олим мешок в Нутри ! И они не успели его вскрыти или их спугнули .. в данных коробках и мешках находились. Дорогие спортивные костюмы. И куртки !!! Но все дошло. . После чего. Решили отправить 16 декабря обратно! Нортон была самая большая ошибка !!!!!! 24 приехала часть посылки в чехов . Этот 2 коробки и мешок . а двух коробкок нет . А теперь все началось. Ищим ищим. И нет . Позвонила девушка и говорит. Что. Ваши коробки
Начнём с того, что одна звезда - это уже слишком много, чтобы оценить данную шарагу. Итак, 22 ноября 2017г я заказал с Алика игрушки племянникам к НГ. Доставка в Кировскую обл. (надо отметить, что в моём городе нет отделения сдек_а, а есть только в обл. центре - г.Киров). 23 декабря приходит смс с просьбой согласовать дату доставки (причём крайняя дата... Читать отзыв Начнём с того, что одна звезда - это уже слишком много, чтобы оценить данную шарагу. Итак, 22 ноября 2017г я заказал с Алика игрушки племянникам к НГ. Доставка в Кировскую обл. (надо отметить, что в моём городе нет отделения сдек_а, а есть только в обл. центре - г.Киров). 23 декабря приходит смс с просьбой согласовать дату доставки (причём крайняя дата указана 30 января и сменить её я не могу), я с такой системой раньше не сталкивался, т.к. получал через почту России, по-этому проконсультировался на сайте онлайн, где меня уверили, что всё будет хорошо и посылку я получу до НГ. Я успокоился (фигли - время ещё есть) и стал ждать. Как показала практика - зря ! 27 декабря, а товар всё ещё на складе - я повторно стал звонить в офис г.Киров. Пообщавшись с милой девушкой, которая сетовала на загруженность и клятвенно божилась отправить вожделенную посылку "самое крайнее - завтра" и ехать за ней самостоятельно не имеет смысла, я пожелал ей хорошего НГ и опять успокоился. Всё же 80км можно легко проехать за 2 часа..., авось 2 дней им хватит... Нехватило !!! Сегодня 30 декабря, по отслеживанию на сайте говноСДЕКа, моя посылочка "отправлена в город получателя" со вчерашнего дня ! 80км !!! Курьер, что пешком отправился ? Дозвонился с 4_го раза и что вы думаете ? Посылка в офисе ! На сайте она "отправлена...", а на деле она бля ещё в офисе ! И доставят её уже после НГ, "но вы можете подъехать и забрать её самостоятельно". Вот тут я не выдержал и без матюгов, но грубо описал всё вышеизложенное в трубку. Как итог: я всё ещё немного надеюсь. Никогда не думал, что скажу такое, но эта контора ещё хуже ПочтыРоссии. Пожелание: уже не уважаемые СДЭК_Овцы, вы или работайте нормально со всеми клиентами, или работайте только с крупными конторами, а не с физ.лицами, или вообще закройтесь в следующем году, собаки !
Достоинства:
1 - если перед логотипом поставить литеру "Пи" (3.14...), а последнюю букву заменить на "Ц" - получится суть.
2 - можно пообщаться с девушками по телефону.
Недостатки:
1- само присутствие данной шаражки на рынке логистики
2- обман клиентов касательно дат и статуса посылок
Москва 30.12.2017 заказ из интернет-магазина должна была осуществить компания СДЭК, но не смогла. Доставка была назначена с 9 до 15. В 17 часов, наконец , позвонили, уточнили ожидаем от мы курьера и что он скоро к нам приедет. В 20.30 через отслеживание заказа я узнала, что мой заказ курьер сдал на склад. Оператор ничего не знает почему курьер не привез... Читать отзыв Москва 30.12.2017 заказ из интернет-магазина должна была осуществить компания СДЭК, но не смогла. Доставка была назначена с 9 до 15. В 17 часов, наконец , позвонили, уточнили ожидаем от мы курьера и что он скоро к нам приедет. В 20.30 через отслеживание заказа я узнала, что мой заказ курьер сдал на склад. Оператор ничего не знает почему курьер не привез заказ. Говорит, наверное, он до вас не достучался. Вот так и осталась я без покупки к Новому году
Достоинства:
2 - можно пообщаться с девушками по телефону.
Недостатки:
1- само присутствие данной шаражки на рынке логистики
2- обман клиентов касательно дат и статуса посылок
Здравствуйте. Я 11.12.2017г сделал покупку электромобиля для ребенка на Новый год через онлайн магазин Cars. kids. com. 12.12.17г игрушка была доставлена в СДЭК накладная 1066869423 и вроде даже отправлена (почему вроде, потому что мне точно так и не ответили когда она была отправлена) дата прибытия 26.12.2017г., г. Чита думаю норм успею, мне её ещё надо было переправить дальше в г.... Читать отзыв Здравствуйте. Я 11.12.2017г сделал покупку электромобиля для ребенка на Новый год через онлайн магазин Cars. kids. com. 12.12.17г игрушка была доставлена в СДЭК накладная 1066869423 и вроде даже отправлена (почему вроде, потому что мне точно так и не ответили когда она была отправлена) дата прибытия 26.12.2017г., г. Чита думаю норм успею, мне её ещё надо было переправить дальше в г. Могоча. На начальном этапе все устраивало и сомнений не было. Все началось 26.12.17 когда я стал интересоваться почему мне не звонят. Стал сам выходить на СДЭК где точной информации мне так и не дали, по некоторым данным посылка находилась в Иркутске я прошу знакомого забрать посылку и отправить ее ж.д транспортом в надежде, что успею сдеоать ребенку приятный сюрприз, естествено через онлай магазин меняю пункт выда и получателя, потом выясняется, что ее нн могут найти по причине большого патока груза, потом поступило предположение, что она не была отправлена, по телефону решить ничего нельзя, бывало просят подождать минуту, а ты в ожидании минут 25, или когда узнают за какой груз интересуются просто переключают на автоответчик. В общем сегодня 30.12.17г, я так и не знаю, что меня ждёт и в каком состоянии. Буду связываться с онлайн магазином и требовать возврата денег, а они пускай сами разбираются с транспортной компанией. Новый год не удался Дед мороз обманул ребёнка и не подарит ему крутую тачку. Спасибо за доставку. С наступающим Вас Новым годом
Недостатки:
Не организованная система работы. Слабый учёт и контроль грузопотока, нет системы 5S. В следствии чего сроки доставки не соблюдаются, а также клиент не обладает информацией о движении и состоянии своего груза.
Отвратительнейшая компания! Отправлял посылку из Таиланда, город Паттайя на НГ, в Питер 12.12.2017. Заверяли доставка в течении 8-9 дней. До сих пор не дошла. На сайте компании, в меню "отслеживание посылок" написано: Посылка в транзитном городе Москва, дата доставки 24.01.2018!!! В накладной питерского офиса, дата отправки из Таиланда - 22 декабря! В питерском офисе компании, подтвердили эту информацию. В Паттайе... Читать отзыв Отвратительнейшая компания! Отправлял посылку из Таиланда, город Паттайя на НГ, в Питер 12.12.2017. Заверяли доставка в течении 8-9 дней. До сих пор не дошла. На сайте компании, в меню "отслеживание посылок" написано: Посылка в транзитном городе Москва, дата доставки 24.01.2018!!! В накладной питерского офиса, дата отправки из Таиланда - 22 декабря! В питерском офисе компании, подтвердили эту информацию. В Паттайе менеджер, некто Руслан Гурко говорит, что посылка уже на месте... Это просто какой-то ПЕСЕЦ!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
1)Очень долго. 2) Нет правдивой информации на сайте.
Безобразная работа!!! Больше никому не буду рекомендовать вашу компанию вместе с сервисом Наложка рф, я оплатила посылку курьером дверь-дверь, 26.12 посылка 1068673928 прибыла на склад в г. Н.Новгород, в этот же день на вашем сайте я оформила условия доставки 29.12 с 14 до 18 курьером, сегодня никакой курьер ко мне не приехал, а посылка находится на складе на улице Передовой... Читать отзыв Безобразная работа!!! Больше никому не буду рекомендовать вашу компанию вместе с сервисом Наложка рф, я оплатила посылку курьером дверь-дверь, 26.12 посылка 1068673928 прибыла на склад в г. Н.Новгород, в этот же день на вашем сайте я оформила условия доставки 29.12 с 14 до 18 курьером, сегодня никакой курьер ко мне не приехал, а посылка находится на складе на улице Передовой и мне предложили съездить забрать туда, если я хочу видеть свою посылку до Нового года. А это извините порядка 11 км от моего дома!!!! Я после операции на позвоночнике, сидеть мне нельзя, я ни за рулем ни на такси на эту неизвестную мне улицу Передовую доехать не смогу. Я разве такие услуги оплачивала??? Сейчас попросила перевезти хотя бы в мой район, но это опять же мне большие неудобства, так как офис не в пешей доступности, а кто будет оплачивать мне разницу в тарифе? Если б я смогла забирать из офиса, я б наверно уже не стала б ждать курьера три дня. Полное безобразие и ужасная логистика, я напишу негативный отзыв о вашей работе на всех ресурсах. Не умеете работать, не беритесь за логистику.
Мужу эта компания должна была привезти в Спб трудовую книжку (предприятие их ликвидировали, а все документы находились в главном офисе в Новосибирске). Это какой-то кошмар...сначала неделя тишины, потом он стал сам звонить и тут начались самые разные отмазки, сначала у них якобы номер указан не тот, потом вроде все норм= ждите, снова тишина, далее новое оправдание - адрес не... Читать отзыв Мужу эта компания должна была привезти в Спб трудовую книжку (предприятие их ликвидировали, а все документы находились в главном офисе в Новосибирске). Это какой-то кошмар...сначала неделя тишины, потом он стал сам звонить и тут начались самые разные отмазки, сначала у них якобы номер указан не тот, потом вроде все норм= ждите, снова тишина, далее новое оправдание - адрес не тот, потом предложение приехать самим и т.п. уже почти три недели везут трудовую книжку!!! везде буду "рекламировать" эту чудесную контору, чтобы люди обходили ее стороной!!!!
Накладная №12547064 После отзыва на этом сайте СДЭК, на мою повторную жалобу о возврате денежных средств за порчу имущества, согласился выплатить мне сумму в размере 3350 руб. Конечно после месяца ожидания я была более-менее удовлетворена. Это было 28 ноября. Я попросила перевести мне сумму на расчетный счет. На дворе сейчас 28 декабря. Прошел месяц!!! (А со дня отправки посылки больше двух месяцев).... Читать отзыв Накладная №12547064 После отзыва на этом сайте СДЭК, на мою повторную жалобу о возврате денежных средств за порчу имущества, согласился выплатить мне сумму в размере 3350 руб. Конечно после месяца ожидания я была более-менее удовлетворена. Это было 28 ноября. Я попросила перевести мне сумму на расчетный счет. На дворе сейчас 28 декабря. Прошел месяц!!! (А со дня отправки посылки больше двух месяцев). Деньги не пришли. Специалист отвечает на мои письма обещаниями. Предлагает приехать за деньгами к ним в офис. Я в положении на 26 неделе и с маленьким ребенком на руках не поеду на другой конец Москвы. В чем сложность перевода денег??? Что удовлетворили жалобу, что нет... разницы и денег нет.
Не доставляют и не звонят. Договаривались о доставке вчера и выбрали временной интервал - не доставили и нахамили по телефону. Ультимативно (!) перенесли на сегодня и опять не доставили. И даже в этот раз не почесались позвонить. Возмутительно.
СДЭК этой один из самых страшных кошмаров в моей жизни . Все ниже изложенное происходит в Москве . Заказала товар на Алиэкспресс . В СДЭК он пришол чрезвычайно быстро . На телефон пришла смс , что можете в фирме СДЭК назначить доставку , это был понедельник . На сайте через онлайн оператора назначаю доставку на... Читать отзыв СДЭК этой один из самых страшных кошмаров в моей жизни . Все ниже изложенное происходит в Москве . Заказала товар на Алиэкспресс . В СДЭК он пришол чрезвычайно быстро . На телефон пришла смс , что можете в фирме СДЭК назначить доставку , это был понедельник . На сайте через онлайн оператора назначаю доставку на среду с 18 до 22. В среду после 21-00 я начала волноваться, так как от курьера не ответа не привета и вообще полная тишина . Начала звонить , еле дозвонилась . Мне оператор сказал , что мой заказ и не собирались доставлять на дом , а отправили на пукт выдачи , да и еще в другой конец Москвы . Что за бред !!!!! Оператор переоформил все и сделал доставку на следующий день с 10-00 до 14-00 . На следующий день - это сегодня - время 13- 15 опять тишина , не посылки , не звонка . Снова им звоню . Мне оператор оператор говорит , что посылка со склада так и не ушла . Опять переоформили доставку на следующий день с контролем отдела качества. Я уже не надеюсь получить посылку . Если завтра не привезут , буду обращаться в соответствующие органы , потому что это полный ужас . Слов нет на эту фирму . Гнать их всех надо улицы подметать , а не в нормальных фирмах работать . С Алиэкспресс к нам посылка быстрей пришла чем до меня идет .
Достоинства:
нет тут плюсов , сплошной ужас
Недостатки:
Работать люди не хотят , не могу почти целую неделю посылку получить . Там не люди , а дебилы работают . Не могут с курьером по Москве посылку отправить . Гнать их всех надо .
Первое общение с компанией CDEK 23.12.2017 пришло смс оповещение что моим отправлением из Китая-доставкой занимается компания CDEK. После звонка оператору была согласована дата и время доставки на озвученный мною домашний адрес - 26.12.2017г в с 09:00 - 14:00. Был обещан звонок курьера за час до прихода. На 26.12.2017 звонка от курьера так и не посткпило. После 3 моих запросов на сайте на предмет... Читать отзыв Первое общение с компанией CDEK 23.12.2017 пришло смс оповещение что моим отправлением из Китая-доставкой занимается компания CDEK. После звонка оператору была согласована дата и время доставки на озвученный мною домашний адрес - 26.12.2017г в с 09:00 - 14:00. Был обещан звонок курьера за час до прихода. На 26.12.2017 звонка от курьера так и не посткпило. После 3 моих запросов на сайте на предмет обратного звонка(самому дозвониться крайне сложо) мне наконец то набрал оператор. Девушка предложила помощь! При проверки номера заказа было выяснено что моя посылка приходит на какой то пункт самовывоза, по адресу ул. Свободы 89 и она еще находится в пути- перемещается по Москве. При просьбе проверить ситуацию с оформлением доставки - информации просто не оказалось в базе. Более ничем оператор не мог помочь. При просьбе переключить меня на вышестоящих сотрудников получил отказ. Девушка сказала что они не переключают ни на кого) На вопрос какая от Вас может быть тогда помощь ответа не последовало.
Теперь пара несложных вопросов: 1. Как так получилось что при согласовании доставки по адресу моя посылка приходит в пункт самовывоза? 2. Как так получилось что получателя(пользователя услугами вашей организации) не предупредили об изменении схемы получения? 3. Почему девушка, позвонившая мне на телефон от лица Вашей компании, не может получить информацию о том как и кто принял заказ от меня 23.12.2017 и решить проблему ответив на все мои вопросы, касательно данной посылки. 4. Кто оплатит рабочее время человека , дожидавшегося курьера?
Я не напрашивался на услуги Вашей компании! Первое же общение с Вашей компанией показало отсутствие нормального сервиса. Такое ощущение что вы берете пример с почты России.
Сдэк это самое большая ошибка моей жизни!!!!больше никогда в жизни не буду пользоваться этой конченной компанией!!!эти операторы и курьеры приняты прямиком из галухи.... тупые как валенки...в пятницу 22.12.2017 г. из города Чехов московской области, была отправлена посылка стоимостью 60 000 рублей!!! Я должна была ее получить в пятницу , т.к. Находила на совещании трубку на незнакомый номер взять не смогла,... Читать отзыв Сдэк это самое большая ошибка моей жизни!!!!больше никогда в жизни не буду пользоваться этой конченной компанией!!!эти операторы и курьеры приняты прямиком из галухи.... тупые как валенки...в пятницу 22.12.2017 г. из города Чехов московской области, была отправлена посылка стоимостью 60 000 рублей!!! Я должна была ее получить в пятницу , т.к. Находила на совещании трубку на незнакомый номер взять не смогла, по возможности, позже перезвонила, в итоге мне говорят что у меня был отказ от посылки , и ее мне доставят на следующий день, этого не случилось , в итоге , сегодня 27.12.2017 год посылки моей нет, статус что она стоит в транзитном городе!!!вела беседу с тремя операторами которых попросила сделать мне самовывоз , и су*а, даже этого сделать не могут!!!!заявление в прокуратуру уже составляется !!!!
14 ноября я воспользовалась услугами компании СДЭК, чтобы отправить посылку в г. Самару. Содержимое посылки был Новый рыбацкий костюм фирмы Canadian camper стоимостью 13 т. 22 ноября фирма СДЭК признала, что мой груз утерян. Я написала претензию, ждала месяц рассмотрения, со мной связывалась девушка из отдела претензий просила подождать 10 рабочих дней, по истечению их, она позвонила и попросила... Читать отзыв 14 ноября я воспользовалась услугами компании СДЭК, чтобы отправить посылку в г. Самару. Содержимое посылки был Новый рыбацкий костюм фирмы Canadian camper стоимостью 13 т. 22 ноября фирма СДЭК признала, что мой груз утерян. Я написала претензию, ждала месяц рассмотрения, со мной связывалась девушка из отдела претензий просила подождать 10 рабочих дней, по истечению их, она позвонила и попросила ещё подождать 10 дней! Прошло больше месяца и сегодня 27 декабря я позвонила в компанию СДЕК, чтобы узнать информацию по рассмотрению моей претензии и менеджер объяснил мне, что в претензии мне отказано и, что компания СДЕК выполнила свои обязательства! Вот хочу узнать, какие же они обязательства выполнили? Потеряли груз и ещё в компенсации отказывают! Ну что ж есть Союз потребителей, куда я обязательно сообщу и СУД в конце концов !
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Дозвониться не возможно
Письма на почту не отправляются!
Менеджеры не компетентные. Отдел претензий не работает!
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Не отдают мою посылку!
Помойка!!!!не доставляют документы до адреса!!!теряют документы!
Деньги взяли, а документы не доставили!!!
Доставка
Не рекомендую работать по договору с этой компанией!
Вонючая шарага
Транспортная компания СДЭК? Ни в коем случае!
- неправильно принять и потерять ваш груз;
- неправильно принять и потерять ваш груз;
- заученным шаблоном извиняться, предлагая написать претензию;
Шантаж СДЭК
важно
Полное отсутствие профессионализма!
Рекорды скорости доставки
Украли планшет
Путают адрес и телефоны
Нужно было сначала почитать отзывы , никогда бы туда не обратился
ужасное обслуживание и большие задержки с доставкой
Уто эжас и никакого позитива
Отвратительная служба
Из Екатеренбурга в Чехов СЭКМАРОЗУ
CDEK - забудь о своей посылке.
Ужасная компания
СДЭК и доставка - разные понятия.
Компания в которой отсутствует система.
Ужасная компания!
Безобразная работа
самая поганая компания!!!!
Дополняю свой отзыв от 23.11.17
В чем сложность перевода денег???
Что удовлетворили жалобу, что нет... разницы и денег нет.
Никогда не связываться со СДЭК
Возмутительно.
СДЭК надо закрыть , сплошной ужас . Не связывайтесь с ними .
Первое негативное общение с CDEK
Теперь пара несложных вопросов:
4. Кто оплатит рабочее время человека , дожидавшегося курьера?
Я не напрашивался на услуги Вашей компании!
Первое же общение с Вашей компанией показало отсутствие нормального сервиса.
Такое ощущение что вы берете пример с почты России.
СДЭК это кошмар
Не обращайтесь в СДЭК