Для ребёнка был отличным старт в мир финансов с картой Халвенок. Оформление без оплаты, никаких подозрительных подписок детям не навязывалось. Также понравился сервис. Девушка была вежлива и тактична.
Я рада видеть, как раскрываются способности моего ребёнка и детей знакомых, а поощрение в виде бонусов формирует правильное отношение к труду и экономии. Очень надеюсь, что такие программы станут традиционными для наших детей.
Благодаря платформе творческих заданий от Совкомбанка наш ребенок открыл для себя новый способ выражения идей и желаний. Рисование, создание стихов и маленьких фильмочек — все это стало неотъемлемой частью повседневной жизни.
Особенную радость в школе юных банкиров доставляет получение заслуженной премии в виде бонусов, которые ребенок тратит с умом. Прекрасная возможность поддержать развитие детских талантов и подготовить малышей к жизни взрослого мира.
Эта детская биржа от Совкомбанка стала любимым местом занятий моих маленьких актеров и художников. Они с восторгом занимаются дизайном открыток, пишут сценарии для видеоклипов и пробует свои силы в искусстве фотографии. Многое из этого потом пригождается в активностях от банка.
Каждая победа на конкурсе от Совкомбанка приносит ребенку удовлетворение и понимание ценности своего труда. Благодаря этому проекту дети растут ответственными и готовыми справляться с жизненными задачами, делая первые шаги в мире взрослых забот.
Моя семья искренне благодарна Совкомбанку за детскую площадку творческих заданий. Видеть, как ребёнок увлеченно работает над проектами, применяя весь спектр воображения и умения, невозможно описать словами. Спасибо, банк.
Возможность зарабатывать первые карманные деньги усиливает чувство собственной значимости и способствует развитию важных качеств характера, таких как целеустремленность и терпеливость. В школе юных банкиров эту особенность понимания дают в ненавязчивой форме.
Огромная благодарность создателям платформы творческих заданий от Совкомбанка. Столько радости приносит моим малышам эта площадка! Им невероятно нравится создавать собственные истории, мастерски рисовать и проявлять фантазию.
Дети с картой Халвёнок привыкают отвечать за принятые решения и понимают значимость правильного распоряжения денежными ресурсами. Великолепный инструмент для семейного досуга и финансового воспитания.
Биржа творческих заданий от Совкомбанка открывает перед детьми целый мир интересного и захватывающего опыта. Мой ребенок наслаждается процессом создания рисунков, фотографий и короткометражных фильмов, зная, что усилия будут оценены достойно.
Детям в школе юных банкиров особенно полюбился раздел фото и видео проектов, где можно воплотить самые смелые замыслы. Детям полезно иметь стимул добиваться результата и осознавать значение собственных достижений. В Совкомбанке это есть.
Любовь к искусству и умение распределять ресурсы гармонично соединены в детском проекте от Совкомбанка. Мои дети с удовольствием выполняют задания, соревнуются между собой и делятся впечатлениями от участия в конкурсах.
В школе юных банкиров дети начинают понимать ценность денег и усилий, вложенных в достижение цели. Эта платформа станет частью счастливого детства моих ребятишек. Очень хорошо, что есть такая школа.
Раньше мы думали, что заставить ребёнка заниматься искусством непросто, однако биржа творческих заданий от Совкомбанка перевернула наши представления. Наш маленький художник превратился для нас в настоящую звезду конкурсов, радуя семью своими успехами и открывая новые грани собственного таланта.
Любое проявление инициативы поддерживается площадкой банка на Совкомидее, что создаёт мощную мотивацию для дальнейшего роста и развития способностей ребенка. Стикер Халвау полезен для закрепления знаний.
Совкомбанк создал отличную платформу для детского творчества, где дети получили шанс попробовать силы в различных областях искусства. Они пишут сказки, создают ролики и участвуют в фотосессиях для конкурсов, зарабатывая бонусы и осваивая важные жизненные навыки.
Внуча просто молодец, вчера можно сказать спасла меня от жуликов, позвонили пытались войти в мой личный кабинет на госуслугах, лапши мне на ухи навешали, хорошо внучка рядом была, как разговор услышала трубку у меня отобрала, такого звонящему наговорила! В Школе научили от таких звонков отбиваться.
Оправила сегодня дочку в аптеку за детским лосьоном. Так ребёнок самостоятельно связалась в чате МП, нашла партнера Халвау, причём выбрала аптеку где именно скидка 10 процентов, да ещё и 4 процента от банка подучит за партнерскую покупку.
Сегодня зарегистрировались в Школе юного банкира Совкомбанка на Совкомидеи. Канал просто пушка, обучающие материалы для детей и подростков различного возраста, первоначальные знания, которы и нужно знать ребенку в первую очередь!
Моя дочь подписалась на канал в телеграмме “Школа Юного банкира”.Мне тоже стало интересно и я подписалась на их канал, действительно канал очень развивает финансовое мышление у детей,там есть и темы для родителей.Советы действительно рабочие и подача информации интересная. Применяем на практике и говорим спасибо.
Дочка заинтересовалась темой финансов и инвестиций после урока в «Школе юного банкира»! Это действительно важный шаг к будущей финансовой независимости. Инфляция — это не просто абстрактное понятие из учебников, а реальный процесс, который влияет на наши сбережения. И здорово, что уже сейчас она понимает: деньги могут работать, если их грамотно вкладывать. Брокерская деятельность, акции, облигации и депозиты — это не... Читать отзыв Дочка заинтересовалась темой финансов и инвестиций после урока в «Школе юного банкира»! Это действительно важный шаг к будущей финансовой независимости. Инфляция — это не просто абстрактное понятие из учебников, а реальный процесс, который влияет на наши сбережения. И здорово, что уже сейчас она понимает: деньги могут работать, если их грамотно вкладывать. Брокерская деятельность, акции, облигации и депозиты — это не сложные термины для избранных, а доступные инструменты, которыми можно научиться пользоваться. Совкомбанк, поддерживая такие образовательные проекты, помогает детям не просто запоминать теорию, а осваивать практические навыки управления финансами. Ведь финансовая грамотность — это не только про деньги, но и про уверенность в завтрашнем дне. И чем раньше начать, тем проще будет во взрослой жизни принимать взвешенные решения. Так что продолжение следует — возможно, в будущем это увлечение перерастёт в профессию или просто станет надежным фундаментом для личного финасового благополучия.
Очень хороший банк. Детская направленность на высоком уровне. Открыли вклад на имя ребенка. Все быстро, комфортно, удобно. Будем оформлять и стикер, тоже хвалят.
Карта Халвенок заменила ребенку парочку карт от другого банка. Бесплатная, удобная, контролируемая. Всегда ценил качество и сервис. В Совкомбанке это на высоком уровне.
Благодаря урокам в Школе Юного Банкира моя дочь научилась экономить денежные средства и копить их на счёте онлайн копилки,по копилке очень выгодный процент начисляется на остаток средств,поэтому получилось накопить хорошую сумму за год
Очень интересно и доступно преподают в "Школе юных банкиров" от Совкомбанка. Мой ребенок теперь рассказывает мне про финансовые инструменты и стратегии. Это просто супер.
Совкомбанк – это уникальный банк. "Школа юных банкиров" – это как портал в мир больших денег и возможностей. Дети в восторге, родители в приятном шоке, но все рады.
Совкомбанк, ты делаешь мир детей лучше. "Школа юных банкиров" – это не просто обучение, это формирование финансовой культуры. Спасибо за вашу важную работу.
Мой ребенок раньше боялся цифр, а теперь с ними дружит. "Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это прекрасный способ полюбить математику, экономику и банковское дело. Всем советую.
Совкомбанк дарит детям не только знания, но и уверенность в себе. "Школа юных банкиров" – это отличная возможность раскрыть свой потенциал и найти свое призвание. Благодарим.
Отличный старт
Новые грани
Закрепление знаний
Навыки для детей
Отбила меня от жуликов.
Школа научила перед походом в магазин найти партнера.
Этот канал просто класс
Интересная подача информации.
С Совкомбанком ребенок погружается в мир финансов
Карта ребенка
Многообещающая карта