Совкомбанк отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Деткам нравится

Snezha Krasivaya 6 января, 2025 год
Очень удобный формат обучения в Школе юных банкиров. Ребёнок может заниматься в своём темпе, а родители видят прогресс. Школа помогает в разборе различных тем и поощряет выполнение заданий бонусами. Деткам нравится.

Супершкола, однако

Снежаночка 6 января, 2025 год
Школа юных банкиров — это не только про деньги, но и про развитие логики и ответственности. Ребёнок стала более самостоятельным в финансовых вопросах, вдумчивым в своих покупках и логичным в своих тратах. Супершкола.

Ребёнок с удовольствием смотрит уроки

Sne.Vol 6 января, 2025 год
Ребёнок с удовольствием смотрит уроки в Школе юных банкиров и задаёт вопросы. Видно, что материал продуман и адаптирован для детей. Спасибо за такой полезный проект. Полезен причём не только детям, но и взрослым.

Курсы короткие, но ёмкие

V.Sne 6 января, 2025 год
Отличная идея Совкомбанка создать такую замечательную школу - Школу юных банкиров. Дети получают базовые знания о финансах, которые пригодятся в жизни. Курсы короткие, но ёмкие, без лишней воды.

Такие изменения меня радуют

Snezhinka 6 января, 2025 год
Школа юных банкиров — это не просто обучение, а инвестиция в будущее ребёнка. Он стал более ответственно относиться к карманным деньгам и даже начал копить на свою давнюю цель. Такие изменения меня радуют.

Отдельное спасибо за доступность

Снежа 6 января, 2025 год
Мой ребёнок прошёл курс и теперь знает, что такое кредиты, депозиты и налоги. Видеоуроки поданы в игровой форме, что делает обучение лёгким и интересным. Отдельное спасибо за доступность — можно учиться в любое время.

Как грамотно распоряжаться деньгами

Snezhka 6 января, 2025 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка — это уникальная возможность для детей погрузиться в мир финансов с ранних лет. Видеокурсы понятны, увлекательны и адаптированы для школьников. Ребёнок научился планировать бюджет, понимать основы инвестиций и даже объясняет нам, родителям, как грамотно распоряжаться деньгами.

Николай 21 декабря, 2024 год
Канал делится полезными советами по экономии, планированию бюджета и особенностям сбережений, что полезно в повседневной жизни.Обсуждают современные финансовые инструменты и тренды, что делает обучение более актуальным и современным.

Халва - завораживает и дает знания

Елена 5 декабря, 2024 год
Очень всем рекомендую карту Халвенок для своих детей. Так как с картой ребенок учиться финансовой грамотности в школе юного банкира. Уроки интересны. А еще есть возможность выполнять задания

Для нашей семьи подходит

Su-va Oks-na 5 декабря, 2024 год
Школа юных банкиров...Как много в этом выражении для нашей семьи. Ребёнок теперь умеет составлять простые бюджеты и рассматривает финансовые ситуации с разных углов. Дети, как видно, очень увлечены этим процессом, что создаёт позитивную атмосферу. Уверены, что приобретенные знания станут неоценимым ресурсом в его будущем.

Полезный банк

ОkсanA 5 декабря, 2024 год
Школа юных банкиров открыла для нашего ребенка внезначительно новое восприятие финансирования. Он начал с интересом смотреть на свои карманные деньги и учиться планировать свои расходы. Главным плюсом обучения считаю то, что программа включает в себя практические задания, что помогает закрепить знания.

Программа хорошо структурирована

S-va Oksana Bo 5 декабря, 2024 год
Мы собрали много отзывов от других родителей и остановились на Школе юных банкиров, и не прогадали! С каждым занятием ребенок становится все более уверенным и самостоятельным. Они учат не только использовать деньги, но и их ценность. Программа хорошо структурирована. Я вижу, что ребенок стал более внимательным к своим сбережениям и начинает ставить финансовые цели.

Всё для детей и родителей

SufOksana 5 декабря, 2024 год
Ребенок всегда был увлечен играми, но когда он начал учиться в Школе юных банкиров, его внимание переключилось на мир финансов. Каждое занятие — это возможность узнать что-то новое, и ребенок активно делится своими открытиями. Он научился планировать бюджет, разбираться в расходах и даже зарабатывать свои карманные деньги. Белиссимо.

Отличнейшая школа

БоОксанка 5 декабря, 2024 год
Я долго искала подходящее место для финансового обучения ребенка и нашла Школу юных банкиров. Это действительно отличная программа. Ребенок научился справляться с финансами и чувствует себя более уверенно. Важно, что он начинает понимать ценность денег, инвестиции и экономическое планирование.

Отличный опыт для детей

С.О.Б. 5 декабря, 2024 год
Ребенок всегда был занят различными кружками, но занятия в Школе юных банкиров действительно впечатлили его. Обучение наполнено интерактивными задачами, что помогает лучше усваивать материал. Он стал интересоваться вопросами финансов, и это только радует. Возможность практиковаться в управлении собственным бюджетом — это отличный опыт для детей.

Ребенок стал гораздо более уверенным

Оксаночка Суф 5 декабря, 2024 год
Записав ребенка в Школу юных банкиров, я ожидала, что он научится основам финансирования. Но то, что я увидела после нескольких занятий, превзошло все ожидания! Ребенок стал гораздо более уверенным в своих знаниях, начал планировать свои карманные деньги и развивать предпринимательские навыки. Уроки проводятся в игровой форме, что делает процесс обучения увлекательным. Очень рекомендую родителям, чьи дети хотят обрести финансовую грамотность.

Школа юных банкиров

Оксанка 5 декабря, 2024 год
Мы никак не могли найти подходящую финансовую программу, пока не наткнулись на Школу юных банкиров. Ребенок с восторгом рассказывает о своих открытиях. Программа обучения построена так, что каждый урок удерживает внимание, связано с реальными ситуациями. Финансовая грамотность приобретается легко и непринужденно. Т

Ребёнку нравится

Оксана С. 5 декабря, 2024 год
Ребенок пришел из Школы юных банкиров с искренним восторгом. Он познакомился с концепциями, о которых мы, взрослые, иногда забываем. Программа финансового обучения нацелена на практическое применение знаний. На занятиях учатся как управлять бюджетом, придерживаться финансового планирования и даже ориентироваться в инвестициях. Теперь он с интересом делится знаниями и активно участвует в семейных обсуждениях о финансах.

Ребенок учится планированию

Оксана 5 декабря, 2024 год
В нашем доме было много разговоров о финансах, но только когда ребенок начал обучаться в Школе юных банкиров, я заметила, как его отношение к деньгам изменилось. Программа очень структурированная и интересная. Ребенок учится планированию бюджета, инвестированию и даже основам экономики.

Задания увлекательные

ВолСнеБо 5 декабря, 2024 год
Оформляя Халвёнка, я понимала, что это не просто карта — это инвестиция в финансовое будущее моего ребёнка. Он с каждой неделей становится всё более осознанным в своих расходах и сложениях. Задания увлекательные, и бонусы ценны для него. Я вижу, как он растёт как личности: появляется уверенность и понимание важности денег.

Мой ребёнок преобразился

СнежВол-ва 5 декабря, 2024 год
В Школе юных банкиров мой ребёнок преобразился. Обучение стало не просто рутинным занятием, а настоящим приключением. Каждый урок насыщенный и интересный, и его успехи вдохновляют его на дальнейшие достижения. Возможность получать бонусы за выполнение заданий только добавляет энтузиазма. Я вижу, как финансовая грамотность учит его принимать мудрые решения, и это бесценно. Не сомневайтесь, отправьте своего ребёнка в эту невероятную школу.

Для понимания денег

С.Вол 5 декабря, 2024 год
Удивительно, на сколько Халвау меняет подход к обучению. Мой ребёнок охотно изучает финансовые аспекты благодаря этому стикеру в Школе юных банкиров. Каждое задание, выполненное им, напоминает игру, а его азарт просто захватывает. Я вижу, как его знание и интерес к финансам растут, и ежедневно радуюсь его успехам. Как родитель, я уверенна, что этот стикер создаёт отличную базу для понимания денег.

Каждый шаг даёт новые знания

Снежаночка В 5 декабря, 2024 год
Я была приятно удивлена, когда увидела, как быстро мой ребёнок освоил азы финансовой грамотности с помощью Халвёнка. Это удивительный продукт, который делает обучение веселым и легким. Ребёнок выполняет поставленные задачи и получает за это бонусы, тем самым чувствуя свою значимость и самостоятельность. Я вижу, как он становится более внимательным к расходам и учится планировать свой бюджет. Каждый шаг даёт ему... Читать отзыв Я была приятно удивлена, когда увидела, как быстро мой ребёнок освоил азы финансовой грамотности с помощью Халвёнка. Это удивительный продукт, который делает обучение веселым и легким. Ребёнок выполняет поставленные задачи и получает за это бонусы, тем самым чувствуя свою значимость и самостоятельность. Я вижу, как он становится более внимательным к расходам и учится планировать свой бюджет. Каждый шаг даёт ему новые знания, что просто замечательно!

Хорошая школа

В.С.Б. 5 декабря, 2024 год
Каждое занятие в Школе юных банкиров открывает перед моим ребёнком новые горизонты. Он с интересом изучает такие темы, как планирование бюджета, накопления и инвестирование, и это формирует у него здоровое отношение к деньгам. Вместо того чтобы воспринимать деньги как нечто волшебное, он понимает, что они требуют осознанного и ответственного подхода.

Деткам подходит

Snezhana VV 5 декабря, 2024 год
Халвёнок — это то, что мы искали! Он сделал обучение моего ребёнка увлекательным и полезным. Ребёнок с радостью выполняет задания, зарабатывает бонусы и осваивает, как общаться с деньгами. Главное, что он теперь понимает, как работать с финансами и принимать обдуманные решения.

Правильное отношение к финансам

Snezh-na 5 декабря, 2024 год
Школа юных банкиров открыла для моего ребёнка новые горизонты! Он с увлечением изучает финансовую грамотность и получает полезные навыки. Задания насыщенные и интересные, а бонусы только подогревают интерес. Я вижу, как он растет — ребенок стал более осознанным в вопросах денег. Это обучение формирует у него правильное отношение к финансам. Я счастлива, что выбрала именно эту школу.

Всех родителей призываю

Снежана В.Б. 5 декабря, 2024 год
Оформление Халвёнка стало для моего ребёнка настоящим событием! Этот продукт не только учит, но и развлекает. Ребёнок делает задания, зарабатывает бонусы и радуется своим успехам. Важно, что он проявляет активность и с интересом осваивает основные финансовые понятия. Дизайн Халвёнка тоже радует глаз. Я уверена, что такой подход к обучению даст отличные результаты в будущем. Всех родителей призываю обратить внимание на... Читать отзыв Оформление Халвёнка стало для моего ребёнка настоящим событием! Этот продукт не только учит, но и развлекает. Ребёнок делает задания, зарабатывает бонусы и радуется своим успехам. Важно, что он проявляет активность и с интересом осваивает основные финансовые понятия. Дизайн Халвёнка тоже радует глаз. Я уверена, что такой подход к обучению даст отличные результаты в будущем. Всех родителей призываю обратить внимание на этот продукт.

Деталь в финансовом образовании

СнеВол 5 декабря, 2024 год
Стикер Халвау — небольшая, но важная деталь в финансовом образовании моего ребёнка. Он стал мотиватором: теперь он охотнее выполняет задания и активно изучает, что такое деньги. Теперь мой ребёнок знает, как важно правильно управлять своим карманным бюджетом и зарабатывать собственные бонусы.

Интерес к экономике

VolSne 5 декабря, 2024 год
Я зарегистрировала своего ребёнка в Школе юных банкиров, и это стало настоящим открытием для нас! Уникальные уроки и задания помогают ему не только учиться, но и весело проводить время. Я вижу, как усиливается его интерес к экономике и деньгам. Благодаря бонусам, он намного больше любит участвовать в процессе обучения. Это не просто школа, а целый увлекательный мир, который открывает множество... Читать отзыв Я зарегистрировала своего ребёнка в Школе юных банкиров, и это стало настоящим открытием для нас! Уникальные уроки и задания помогают ему не только учиться, но и весело проводить время. Я вижу, как усиливается его интерес к экономике и деньгам. Благодаря бонусам, он намного больше любит участвовать в процессе обучения. Это не просто школа, а целый увлекательный мир, который открывает множество возможностей для будущего. Если вы ищете что-то стоящее — вам сюда.

Халвёнок — отличный продукт

V-va Snezhinochka 5 декабря, 2024 год
Халвёнок — отличный продукт для обучения детей. Мой ребёнок не просто учится, а погружается в увлекательный мир финансов. Задания каждый раз открывают ему новые тайны, и он с удовольствием выполняет их. Я вижу, как он становится более осознанным и ответственным, что просто прекрасно. Также порадовало, что задания адаптированы под младший возраст, поэтому их легко усваивать. Халвёнок — это шикарный способ... Читать отзыв Халвёнок — отличный продукт для обучения детей. Мой ребёнок не просто учится, а погружается в увлекательный мир финансов. Задания каждый раз открывают ему новые тайны, и он с удовольствием выполняет их. Я вижу, как он становится более осознанным и ответственным, что просто прекрасно. Также порадовало, что задания адаптированы под младший возраст, поэтому их легко усваивать. Халвёнок — это шикарный способ научить освоению важного знания.

Банки

Тинькофф Авто