Около пяти лет являюсь клиентом. В процессе выяснилось, что совершенно "деревянно сделанной" является система взаимодействия с клиентом. Мною утрачен номер телефона и доступа к нему нет, но изменить номер в профиле невозможно кроме как с помощью смс - с недоступного номера телефона (!). Горячий номер поддержки - фикция,с помощью ботов в восап и телеграмм проблема не решается. Между тем выявлены... Читать отзыв Около пяти лет являюсь клиентом. В процессе выяснилось, что совершенно "деревянно сделанной" является система взаимодействия с клиентом. Мною утрачен номер телефона и доступа к нему нет, но изменить номер в профиле невозможно кроме как с помощью смс - с недоступного номера телефона (!). Горячий номер поддержки - фикция,с помощью ботов в восап и телеграмм проблема не решается. Между тем выявлены признаки взлома аккаунта, а изменить способ получения оплаченных доставок с ключа на исключительно по паспорту невозможно. Извините, но придется расставаться. Очень жаль.
Продавцы некомпетентны, хамят. Мне полностью оплаченный заказ не отдавали. Хотя передо мной мужик забирал заказ за кого-то ему отдали безо всяких документов.
Достоинства:
Широкий ассортимент, быстрая обработка заказа, быстрая доставка.
пользуюсь услугами этого магазина редко- нет времени искать товары в городских магазинах. цены такие же как и в др. интернет магазинах. скидки бывают на "последний" размер или на еденичный остаток товара. а редко потому что сталкивалась с тем , что приходил товар несоответствующий размерной сетке производителя или описанию на сайте, но доставка все равно платная- для данного... Читать отзыв пользуюсь услугами этого магазина редко- нет времени искать товары в городских магазинах. цены такие же как и в др. интернет магазинах. скидки бывают на "последний" размер или на еденичный остаток товара. а редко потому что сталкивалась с тем , что приходил товар несоответствующий размерной сетке производителя или описанию на сайте, но доставка все равно платная- для данного магазина это способ заработка.на данный момент столкнулась еще и с непорядочностью магазина в возврате денежных средств. мой вопрос не решен уже более трех недель. на свои обращения получаю редкие отписки, не содержащие ответа на мой вопрос или просто вводят в заблуждение. а нужно то просто заглянуть в историю операций в моем личном кабинете магазина. или лень, или некомпетентность операторов, или намеренный кидок.
Достоинства:
скорость обработки заказа, скорость доставки, пункты самовывоза
Недостатки:
отношение к покупателям отвратное- невозможно дозвониться, в мессенджерах ждать ответ сутки , а то и более или вам будет морочить голову бот. и даже если вы получили ответ на обращение- как правило он содержит общие фразы, а не ответ на четко поставленный вопрос.платная доставка даже за товар не...
Сделала заказ,оплатила сразу.Муж приехал забирать,не отдали,сказали,что нужна доверенность,хотя,он указан,как получатель.Позвонила кол-центр,сказали,до 22 марта посылка будет лежать по адресу. Написала доверенность,муж приехал забирать,девушка без нашего ведома отменила заказ. Итог: осталась без товара и без денег. Позвонили на гор.линию, почти сразу деньги вернули на счет. Девушка (г.Сыктывкар,пункт выдачи ул.Мира4, грубая,неприветливая,как поняли,еще и за клиента решает...) Сотрудница с кол-центра ее защищала постоянно. Клиент-... Читать отзыв Сделала заказ,оплатила сразу.Муж приехал забирать,не отдали,сказали,что нужна доверенность,хотя,он указан,как получатель.Позвонила кол-центр,сказали,до 22 марта посылка будет лежать по адресу. Написала доверенность,муж приехал забирать,девушка без нашего ведома отменила заказ. Итог: осталась без товара и без денег. Позвонили на гор.линию, почти сразу деньги вернули на счет. Девушка (г.Сыктывкар,пункт выдачи ул.Мира4, грубая,неприветливая,как поняли,еще и за клиента решает...) Сотрудница с кол-центра ее защищала постоянно. Клиент- не прав,права сотрудница... Разочарована... Но щипцы закажу все-равно))
Небрежное отношение к заказам. Из трёх заказов два пришли повреждёнными. Абсолютно нетоварный вид. Заказывали конструкторы для ребенка. В первом случае коробка была с приличной дырой. Отказались. Во втором разбит пластиковый контейнер, в котором находятся детали конструктора. Сразу не заметили. Придется покупать новый контейнер. В третьем случае повреждаться было нечему (плоский пакет).
Добрый день. Возможно повреждение товара произошло в процессе его транспортировки. Мы стараемся не допускать этого, так как понимаем, что товарный вид является важнейшим критерием при покупке. При обнаружении поврежденной упаковки/брака/ошибки вложения вы можете отказаться от товара и оформить заявку на проверку в личном кабинете, в разделе "Проверка товара". При ее одобрении товар будет удален из расчета процента выкупа. Уточните, пожалуйста, номер заказа или адрес электронной почты, указанный в личном кабинете для идентификации.
Купил проводную игровую мышь. Цена 4800 без скидки, со скидкой 2500 рублей. В центре самовывоза распаковать до оплаты запретили. Ну ладно, приехал домой и распаковал. В итоге диска с драйверами нет, пакетика внутри нет (а должен быть), мышка в жировых пятнах. И хрен бы с этим, но посмотрел цены на неё в других местах и оху.л. 1170 рублей стоимость мышки.... Читать отзыв Купил проводную игровую мышь. Цена 4800 без скидки, со скидкой 2500 рублей. В центре самовывоза распаковать до оплаты запретили. Ну ладно, приехал домой и распаковал. В итоге диска с драйверами нет, пакетика внутри нет (а должен быть), мышка в жировых пятнах. И хрен бы с этим, но посмотрел цены на неё в других местах и оху.л. 1170 рублей стоимость мышки. Вот и думаю теперь о "заоблачных скидках" в бешенных от алчности ягодах.
Добрый день. При доставке товара из раздела "Электроника" мы просим наших покупателей внести предоплату за товар, а потом вскрывать все производственные пломбы и осуществлять проверку товара на его целостность и работоспособность. Как правило наличие дополнительной программы должно быть указано в параметрах в карточке товара на сайте (комплектация товара). Уточните, пожалуйста, номер заказа или адрес электронной почты, чтобы разобраться в описываемой Вами ситуации.
31.12.19 пришёл заказ на пункт выдачи в гБронницы,Соловьиная роща,5 .Заказывала мужскую сумку в подарок мужу,в спешке осмотрела товар,оплачен был онлайн,и только дома на след день при вручении подарка обратила внимание,что сумка не той фирмы,а подложили совершенно другой фирмы,которая стоит в разы дешевле. Оформила через сайт онлайн проверку товара,прикрепила фото не той сумки,дошла до самого пункта самовывоза,на что мне ответили на... Читать отзыв 31.12.19 пришёл заказ на пункт выдачи в гБронницы,Соловьиная роща,5 .Заказывала мужскую сумку в подарок мужу,в спешке осмотрела товар,оплачен был онлайн,и только дома на след день при вручении подарка обратила внимание,что сумка не той фирмы,а подложили совершенно другой фирмы,которая стоит в разы дешевле. Оформила через сайт онлайн проверку товара,прикрепила фото не той сумки,дошла до самого пункта самовывоза,на что мне ответили на мои вопросы-что в проверке могут отказать,сославшись на то,что сумку я могла подменить уже дома,так вот,дорогие мои Вайлдберриз,посмотрите камеры видеонаблюдения,от 31.12.19 с 16.00,благо я стояла возле этих камер,что сумку я осматривала,и по камерам уже видно,что товар не тот,только сразу я это не заметила! Заявка по данному делу 124148660,жду,о дальнейшем исходе буду писать,очень неприятна вся эта ситуация,что оплаченный свой товар я ещё должна доказать и вернуть себе свои средства
Добрый день, Юлия. Заявка была рассмотрена. Вы можете осуществить возврат товара в любом удобном пункте самовывоза и денежные средства за товар будут возвращены вам в полном объеме. С уважением, интернет - магазина Wildberries.
Написал и отправил сегодня нижеследующий отзыв, а именно: "По заказу 6490708447 от 16 12 2019. Сегодня 19.12.2019 в пункте выдачи был сражён наповал видом заказа. Такое впечатление, что присланный товар уже раз двадцать побывал в разных пунктах выдачи и везде был забракован. Вы хоть иногда смотрите, что и в каком виде Вы посылаете клиенту? Или Вы надеетесь, что среди клиентов... Читать отзыв Написал и отправил сегодня нижеследующий отзыв, а именно: "По заказу 6490708447 от 16 12 2019. Сегодня 19.12.2019 в пункте выдачи был сражён наповал видом заказа. Такое впечатление, что присланный товар уже раз двадцать побывал в разных пунктах выдачи и везде был забракован. Вы хоть иногда смотрите, что и в каком виде Вы посылаете клиенту? Или Вы надеетесь, что среди клиентов найдётся хоть один слепой и страдающий идиотией? Это была бы для Вас редкая удача. При этом с меня Вы имели наглость снять процент! Прошу наказать сотрудника, отправляющего заведомо бракованный товар в пункты выдачи. Кстати, в нашем пункте выдачи очень хорошее обслуживание. Очень вежливые и приятные сотрудники. Поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю Вам бережнее относиться к клиентам. Буду ждать Вашего ответа на почту или иным способом." Уважаемые друзья, с Наступающим Новым 2020 годом! Счастья Вам и Вашим близким!!! Что касается Вайлсберри - это ужас. На обращения и вопросы по товару не отвечают, нас ненавидят за то, что мы хотим соблюдения закона и справедливости. Может я кого-то обижу, но, к примеру, те же китайцы с известного сайта куда более бережно относятся к своим покупателям. Получается, что наши продавцы системы Вайлдсбери просто нас обирают и унижают. Берегите себя, свои нервы и деньги. Ваш Юрий Павлович.
Добрый день. Для нас важно, чтобы Вы были довольны качеством товаров. Безусловно, доставленные позиции должны полностью соответствовать заказу. Доставка товаров надлежащего качества в полном соответствии с выбором Покупателя один из важнейших критериев качества обслуживания. Мы работаем над устранением подобных ситуаций. В случае выявлении в момент доставки какого-либо несоответствия/ дефекта, можно отказаться от его приобретения и воспользоваться функционалом оформления заявки на проверку товара в Личном кабинете. Срок подачи претензии составляет 24 часа с появления статуса «Возврат» у товара. Рассмотрение заявки занимает до 3 рабочих дней. При подтверждении наличия несоответствия позиция исключается из процента выкупа, а также Вам будет предоставлена возможность заказать товар надлежащего качества по первоначальной стоимости. Это не является обязанностью Клиента, и необходимо только если Вы хотите регулировать свой процент выкупа. Товар-арт. 3152661 был исключен из расчета процента Вашего выкупа, при наличии товара на сайте, Вы можете оформить новый заказ товара, по первоначальной стоимости, в разделе «Мои покупки» нажав на кнопку «Перезаказать». Благодарим Вас за отзыв. С уважением, интернет -магазин Wildberries.
Являлись постоянными покупателями-поэтому на этот раз сразу пробили за заказ.Не уходя из пункта жена вдруг заметила-размер не тот-мы сразу к кассе-деньги не выдают-обязательна ихняя проверка(10 дней-прошло уже-13).Деньги не выдают-отвечают-нет результатов проверки-хотя они клялись и прислали ответ,что деньги вернут на 11-й день.Сплошной обман и мошенничество-придется подавать на них в отдел по экономическим преступлениям и в прокуратуру!Не ВЕРЬТЕ ИМ!!!!
Здравствуйте. Для того, чтобы провести проверку по описанной Вами ситуации, просим Вас указать номер заказа или адрес электронной почты, указанной в личном кабинете, для идентификации. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Не в первый раз сталкиваюсь с неуважительным отношением магазина к своим клиентам. 29.11.2019 сделала заказ № 6143512767. В качестве вида доставки выбрала курьерскую доставку с оплатой в 200 рублей. С 03.12.2019 начали приходить письма с напоминанием о доставке товаров. В этом письме ни слова о том, что они не смогли дозвониться по телефону, указанному в профиле, за то на ярком розовом... Читать отзыв Не в первый раз сталкиваюсь с неуважительным отношением магазина к своим клиентам. 29.11.2019 сделала заказ № 6143512767. В качестве вида доставки выбрала курьерскую доставку с оплатой в 200 рублей. С 03.12.2019 начали приходить письма с напоминанием о доставке товаров. В этом письме ни слова о том, что они не смогли дозвониться по телефону, указанному в профиле, за то на ярком розовом фоне написано, что мои товары находятся в пункте самовывоза: г. Дедовск (МО), Гвардейская улица, д. 12. Дальше вчитываться не стала. Просто удивилась, что выбран пункт самовывоза, который никогда не выбирала. 08.12.2019 в личном кабинете попыталась выбрать дату доставки курьером. Появилось сообщение о том, что нет дат для выбора. И начала переписываться с колл-центром этого магазина. Не буду описывать все подробности переписки. Но предыдущие ответы колл-центра противоречат следующим. Поехала в этот пункт самовывоза, сама забрала свои товары и ОПЛАТИЛА курьерскую доставку, при том, что курьер даже шага не сделал для выполнения этого заказа. Также 08.12.2019 оставила обращение по изменению номера телефона. Моё обращение еще не обработано.
Возвратила 16 ноября сапоги,т.к. не подошли по размеру.Продавец отказал в возврате ден.средств,т.к. набойка одного сапога была немного стёрта с края, отправив на экспертизу. Через 3 дня мне позвонили консультанты, сказали брак не заводской, вернут мне сапоги. Сроки прошли- ни сапог, ни денег нет! Заказ № 5766229311 Ботфорты, T.TACCARDI Артикул: 5838900 Цвет: черный Размер: 38
В последнее время заказов просто не дождаться в Нарьян-Мар. Если у Вас проблемы, не нужно в заблуждение вводить ложными сроками. Заказы оформлял ЗАРАНЕЕ ко дню рождения, более чем за две недели. Подвели и разочаровали. Раньше ведь все было хорошо.
Раньше все было хорошо. Но сейчас это просто ужас. В магазине наверно сильная нехватка пакетов, теперь мой товар выкладывается на стол, а это может быть и до 15 позиций, мало того что теперь все окружающие видят какое белье я ношу и какими средствами личной гигиены я пользуюсь, так теперь пока я несу в примерочную эту кучу, половино падает из рук.... Читать отзыв Раньше все было хорошо. Но сейчас это просто ужас. В магазине наверно сильная нехватка пакетов, теперь мой товар выкладывается на стол, а это может быть и до 15 позиций, мало того что теперь все окружающие видят какое белье я ношу и какими средствами личной гигиены я пользуюсь, так теперь пока я несу в примерочную эту кучу, половино падает из рук. Я не пойму, если магазину жалко пакетов, почему не сделают корзины. Писала не раз в сам магазин, они не отвечают, плевать они хотели на своих клиентов.
Достоинства:
Можно не бегать в поисках нужных вещей, все есть в этом магазине
Недостатки:
Отвратительный сервис, плевать они хотели на замечания клиентов, магазин просто игнорирует жалобы.
Wildberries.ru Покупаю на этом сайте уже 5 лет, выкуп более миллиона. Последние 2 года при увеличении количества фирм российских "левых" фирм", которые даже не удосуживаются пришить лейбл с составом, раньше всё было более-мене ОК. Но за последние 2 года на сайте резко ухудшилось качество продукции. Производители зачастую не удосуживаются размещать на изделии своё название, состав ткани и способы её чистки/стирки.... Читать отзыв Wildberries.ru Покупаю на этом сайте уже 5 лет, выкуп более миллиона. Последние 2 года при увеличении количества фирм российских "левых" фирм", которые даже не удосуживаются пришить лейбл с составом, раньше всё было более-мене ОК. Но за последние 2 года на сайте резко ухудшилось качество продукции. Производители зачастую не удосуживаются размещать на изделии своё название, состав ткани и способы её чистки/стирки. Ряд фирм публикует фиктивные данные о составе вещей, сообщая, например, что в водолазке 60% кашемира, стоит она примерно 1300 р., Покупатели, вам стоимость кашемировой вещи не кажется странной? А по факту имеет место в лучшем случае вискоза. Количество бракованной продукции увеличилось. Чтобы это доказать, надо приложить фото брака к созданию заявки на проверку и разместить фотографии, фиксирующие брак, на сайте WB. Часто случаются неправильные вложения. Усилия по фотографированию брака, когда на бирке указан один цвет, а вещь совсем другого цвета, не всегда увенчиваются успехом. Размещая фото свитера бирюзового цвета, сотрудники заявляют, что он - зелёный. И.т.д. В общем, если в ближайшие месяцы сайт вновь не начнёт внимательно относиться к тому, что он продаёт, отток покупателей обеспечен.
Достоинства:
Широкий ассортимент
Недостатки:
Халявное отношение к покупателю, непрофессионализм цветокорректоров.
Добрый день. Очень рады, чтобы являетесь клиентом интернет-магазина целых 5 лет. Уточните, пожалуйста, товары каких брендов вам доставлялись без лейбла с составом, чтобы мы могли проверить информацию? Мы стараемся не допускать, чтобы товары с дефектом, а также с ошибкой вложения попадали клиентам в заказы, но, увы, не один магазин не застрахован от попадания брака, а также исключить человеческий фактор на 100% не предоставляется возможным. Создание заявки необходимо для того, чтобы товар был удален из расчета процента выкупа. Заявки одобряются если действительно подтверждается неверное вложение, дефект или же несоответствие товара. Уточните, пожалуйста, номер заявки, в которой вы указывали цвет свитера, чтобы также проверить информацию по вашему обращению. Показать 1 ответ
Никогда в жизни не пользовался ничем подобным. Всегда почему-то ходили в магазины, и покупали что надо. Но два дня назад жена решила обновить нам двоим домашние тапочки, и показала мне сайт Wildberries. Я был удивлен, насколько круто сделан сайт, как много в нем вещей, и как удобно их выбирать. При этом на товар нормальные цены, местами даже низкие... короче заказали мы... Читать отзыв Никогда в жизни не пользовался ничем подобным. Всегда почему-то ходили в магазины, и покупали что надо. Но два дня назад жена решила обновить нам двоим домашние тапочки, и показала мне сайт Wildberries. Я был удивлен, насколько круто сделан сайт, как много в нем вещей, и как удобно их выбирать. При этом на товар нормальные цены, местами даже низкие... короче заказали мы кучу тапочек на выбор. ... Скажу честно, я люблю дома хорошие тапки, и прекрасно знаю, как они должны выглядеть у хороших брендов. То, что мне привезли в коробках Reebok, Adidas, и Nike - это дешевое фуфло с провинциального рынка, ничего общего не имеющее с оригиналом. Таких денег этот хлам не стоит. В итоге вывод: Я понимаю, что у компании большой оборот, и всегда гладко быть не может. Я понимаю, что кадровая проблема есть, и набрать во все отделения умных, хороших, вежливых, и юридически грамотных менеджеров просто не возможно (хотя в моем случае в пункте выдачи была хорошенькая, вежливая девочка). Я понимаю, что товар теряется, ломается, и не всегда приходит потребителю в том виде, в котором потребитель его ждёт (жене пришел только один тапок). Всё это можно понять, и сказать: "Ребята, Вы на правильном пути, но есть к чему стремиться, исправляйтесь!". Но понять продажу дешевых, воняющих плохим материалом, низкосортных подделок под видом брендового товара - это уже не просто какой-то косяк, это политика компании. И вот за это я хочу сказать: Я РАЗОЧАРОВАН!
С 2015 года у них все заказывала все устраивало и бесплатная доставка и оплата и примерка и тому прочее ВСЕ БЫЛО ХОРОШО до последнего дня что пошло не так сейчас придумали, заказ заказала и потом сделала отказ по другому хотела сделать и опаньки вдруг появилась доставка 200 рублей должна и при заказе выходит онлайн - оплата как так... Читать отзыв С 2015 года у них все заказывала все устраивало и бесплатная доставка и оплата и примерка и тому прочее ВСЕ БЫЛО ХОРОШО до последнего дня что пошло не так сейчас придумали, заказ заказала и потом сделала отказ по другому хотела сделать и опаньки вдруг появилась доставка 200 рублей должна и при заказе выходит онлайн - оплата как так заказа нет доставки нет сказали долг заплатите потом можете заказывать, а за что платить? оригинально да заплати то чего нет
Здравствуйте. Да, все верно, если заказ был оформлен с платной доставкой, и отменен уже после того, как он был передан в доставку, то услуга подлежит оплате. Причиной платной доставки может быть низкий процент выкупа или если выбранный Вами пункт самовывоза был загружен на момент оформления заказа. При оформлении заказа, в корзине, всегда указывается стоимость доставки. Оплатить задолженность по доставке можно в личном кабинете, разделе "Мой баланс". После оплаты задолженности, Вам вновь станет доступна оплата при получении. С уважением, интернет-магазин Wildberries. Показать 1 ответ
Покупать товары в этом магазине имеет смысл при наличии скидок, а эти скидки зависят от так называемого процента выкупа. Чтобы снизить процент выкупа, магазин высылает товары ненадлежащего качества. Несмотря на то, что покупатели в своих отзывах к товару многократно указывают на имеющийся в нём дефект, магазин продолжает присылать товар именно с этим же дефектом, так как политика магазина перекладывает на... Читать отзыв Покупать товары в этом магазине имеет смысл при наличии скидок, а эти скидки зависят от так называемого процента выкупа. Чтобы снизить процент выкупа, магазин высылает товары ненадлежащего качества. Несмотря на то, что покупатели в своих отзывах к товару многократно указывают на имеющийся в нём дефект, магазин продолжает присылать товар именно с этим же дефектом, так как политика магазина перекладывает на покупателя все сложности при получении бракованного товара. Если покупатель не хочет снижать свой процент выкупа из-за получения бракованного товара, он обязан заполнить обращение, удовлетворяющее требованиям магазина, приложить к этому обращению фото/видео материал, оформленный согласно требованиям магазина и пр. Кроме того, при попытке оставить на сайте магазина отзыв к товару выявляется новый сюрприз. На сайте не предоставлено возможности откорректировать опубликованный отзыв. Можно удалить и опубликовать новый. Но все удалённые публикации считаются за опубликованные, количество которых не может превышать двух. В результате третья редакция отзыва о товаре на сайте не публикуется, несмотря на то, что опубликованных отзывов к товару у покупателя нет. Это гениальное решение Интернет-торговли мне официально сообщил персонал магазина в своём ответе на мой вопрос о невозможности опубликовать отзыв, причём с резолюцией "решено". Это один из редких магазинов, который вызывает омерзение!
Достоинства:
Ассортимент, быстрая доставка, доброжелательный персонал в пунктах самовывоза
Недостатки:
Завышенные цены на подавляющее большинство товаров. Нелояльное (мягко выражаясь) отношение к покупателям
Несколько лет являюсь клиентом магазина, ранее закрывала глаза на мелкие недочеты, т.к. у них удобная и бесплатная доставка. Но 30 июля было много позиций в заказе, часть была перепутана с другим клиентом, в результате списали с карты сумму за ботинки , которые вообще не привозили. Жду возврата уже 18 дней...
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться почему денежные средства не были перечислены. С уважением, интернет - магазин Wildberries.
Являюсь клиентом магазина с2014 года — чем дальше тем наглее становится сайт— столько вещей там куплено на большую сумму , казалось бы должны быть какие то привелегии постоянным клиентам — здесь поступили иначе—чем меньше процент выкупа — платную доставку ввели— чем богаче сайт тем жаднее — раскрутились и пошли гайки закручивать — в трубу вылетите — заказывать не хочу... Читать отзыв Являюсь клиентом магазина с2014 года — чем дальше тем наглее становится сайт— столько вещей там куплено на большую сумму , казалось бы должны быть какие то привелегии постоянным клиентам — здесь поступили иначе—чем меньше процент выкупа — платную доставку ввели— чем богаче сайт тем жаднее — раскрутились и пошли гайки закручивать — в трубу вылетите — заказывать не хочу больше да и скидки липовые по сути и процент скидки клиента тоже липа что 5 , 10 15 — цена одна на товар — раньше былонормально счас полный отстой
Достоинства:
Разнообразие товара и доступность
Недостатки:
Платная доставка постоянным клиентам и фальшивый процент выкупа
Сотрудник выдал чужой товар. Набрал сумму и сказал оплачивайте, затем отдал пакет. Оплатила, заглянула в пакет, а там платья на сумму 3799. Мой заказ тоже выкупила. Почему не возвращают деньги сразу ? Теперь вынуждена сидеть на воде и хлебе до получения пенсии. Ведь это были мои последние деньги.
По ошибке вместо двух позиций товара, заказала одну. Сразу сделала отмену заказа, и сделала новый заказ на две позиции этого товара. В личном кабинете появился "долг" 200 р. якобы за доставку того товара, от которого я отказалась. Связалась с сотрудниками магазина. Все под копирку-"оферта, доставка начинается с момента приема заказа" и бла-бла... Заезженные глупые ответы сотрудников, как попугаев, просто надоедают.... Читать отзыв По ошибке вместо двух позиций товара, заказала одну. Сразу сделала отмену заказа, и сделала новый заказ на две позиции этого товара. В личном кабинете появился "долг" 200 р. якобы за доставку того товара, от которого я отказалась. Связалась с сотрудниками магазина. Все под копирку-"оферта, доставка начинается с момента приема заказа" и бла-бла... Заезженные глупые ответы сотрудников, как попугаев, просто надоедают. Ссылки на закон о Защите прав потребителей, требование акта об оказанных услугах, накладную на неприобретенные товары, транспортную накладную, подтверждающую передачу неприобретенного товара на доставку и доставку указанного товара до места выдачи покупателю ничего не дали ("нет возможности предоставить документы"-кто б сомневался! ) Получается, я должна заплатить за товар, который в глаза не видела, который за несколько секунд не успели даже найти на складе, не то чтобы отправить в доставку... Ну, ребятки, ничего не получится. "Долг" так долг. Мараться о вас по судам и Роспотребнадзорам не буду. Мне есть откуда сделать заказ, если что и понадобится. Поэтому оставьте себе мою фамилию и мой эмейл на память(а то аж перекрыли доступ к удалению, пока долг(!) не погасится
Здравствуйте. Отмена заказа произошла после того, как заказ был отправлен в доставку. Стоимость доставки была отображена в виде задолженности в разделе личного кабинета "Мой баланс". Уточните, пожалуйста, номер любого оформленного ранее заказа, чтобы мы могли проверить информацию. С уважением, интернет - магазин Wildberries. Показать 1 ответ
Иногда покупаю товары для кухни. Конечно хотелось бы купить значительно больше, но..... Цены просто астрономические. Разве может стоить тарелочка для масла 15 рублей. А если до деноминации, то стоимость товара 150 тысяч. Это кто такие цены ставит? Люди бы покупали больше, если бы ценник был реальный. Так это на мелочёвку сумасшедшие цены, а на одежду и обувь, так вообще не... Читать отзыв Иногда покупаю товары для кухни. Конечно хотелось бы купить значительно больше, но..... Цены просто астрономические. Разве может стоить тарелочка для масла 15 рублей. А если до деноминации, то стоимость товара 150 тысяч. Это кто такие цены ставит? Люди бы покупали больше, если бы ценник был реальный. Так это на мелочёвку сумасшедшие цены, а на одежду и обувь, так вообще не хочется говорить. Пересмотрите свои цены на товары, и у вас увеличатся продажи.
Достоинства:
Много не плохого и нужного товара, да и просто красивого.
Здравствуйте. Стоимость товаров нашего ассортимента зависит от различных факторов, таких как рентабельность, сезонность, производитель и всегда поддерживается на актуальном уровне. Ежедневно мы проводим интересные и выгодные для покупателя акции, которые действуют на большинство представленных марок и разделов. Также с учетом того, что в одном заказе могут быть использованы, как скидки по акции, промокоду, так и скидка постоянного покупателя, клиенты всегда могут совершить наиболее выгодные приобретения в нашем интернет-магазине. При формировании ассортимента мы учитываем потребности нашей целевой аудитории и представляет товары совершенно разных направлений и ценовых категорий, чтобы каждый мог найти интересующую его вещь. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Заманивают бесплатной доставкой, а на деле доставка не только оказывается платной (вот сюрприз!), да ещё и разбивают посылку на две части (два бюстгальтера не уместились в одной!!!) - и за каждую нужно оплатить доставку по 200 рублей. Чистой воды развод. Больше связываться с Wildberries не буду, слава богу, хватает порядочных интернет-продавцов.
Здравствуйте. Доставка может быть платной по ряду причин: низкий процент выкупа, загруженность пункта самовывоза, в некоторые регионы. При оформлении заказа, в корзине, Вы всегда можете увидеть стоимость доставка и принять решение, подходят Вам эти условия или нет. Заказ может разделиться на несколько доставок, если выбранные Вами товары доставляются с разных складов. На стоимость доставки это не влияет, так как услуга доставки оплачивается за заказ. Более того, если Вы оформляете несколько заказов с платной доставкой и получаете их в один день, то услуга доставки также оплачивается один раз. При возникновении каких-либо вопросов по работе нашего интернет-магазина, Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией про каналам связи, указанным на сайте, в разделе "Контакты". Мы работаем круглосуточно, без выходных, и всегда рады помочь. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Сделала заказ, через 5ть минут передумала покупать этот товар. и тут же мне выставили долг за доставку.Теперь чтоб заказать новый товар я должна отдать долг за несуществующую доставку.И оплатить долг я должна только с карты.А если я не хочу платить картой?А заплатить на пункте выдачи наличными нельзя.Хотя за что платить?Решила больше не пользоваться услугами этого магазина.
Достоинства:
Могла получать товар на пункте выдачи недалеко от своего дома
Недостатки:
нет оповещений об изменений правил продажи и доставки в этом магазине
Здравствуйте. Оформляя заказ, в корзине, Вы можете видеть условия доставки доступные для Вас и принять решение, подходят Вам эти условия или нет. Если Вы отменяете заказ, оформленный с платной доставкой, после того как он был передан в доставку, услуга доставки подлежит оплате. Оплатить задолженность можно только онлайн в личном кабинете, банковской картой, с помощью Яндекс Денег и Системы Masterpass. Для того, чтобы проверить в каком статусе был отменен заказ, просим Вас уточнить номер заказа. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Являюсь постоянным покупателем не очень давно (около 1,5 года), за это время выкупила товаров на большую сумму и моя скидка достигла 17%. Правда пользовалась я ей недолго, около месяца. Решив в очередной раз сделать заказ к новому летнему сезону, обнаружила, что на мои любимые бренды одежды скидка теперь не действует, причем на все. Написала обращение и ответом мне было:... Читать отзыв Являюсь постоянным покупателем не очень давно (около 1,5 года), за это время выкупила товаров на большую сумму и моя скидка достигла 17%. Правда пользовалась я ей недолго, около месяца. Решив в очередной раз сделать заказ к новому летнему сезону, обнаружила, что на мои любимые бренды одежды скидка теперь не действует, причем на все. Написала обращение и ответом мне было: "Магазин в праве менять условия действия скидки постоянного покупателя".......... Я в растерянности..... какой тогда в ней смысл????? зачем ее резко отменять??????? может надо было уменьшить???????????
Здравствуйте. Действительно, на данный момент размер Вашей скидки постоянного покупателя может варьироваться на ряд брендов и категорий товаров и будет автоматически применена в Карточке товара и Корзине. Но действие скидки постоянного покупателя не было прекращено. Она также распространяется на большинство товаров, которые представлены на сайте. Товары, на которые не действует скидка постоянного покупателя включены в различные акции на скидку, для выгодного приобретения. С уважением, интернет - магазин Wildberries.
Добрый вечер,хочу добавить к работникам Пвз относиться так же халатно ,работал несколько лет,попросили уйти ,если не захочу по-хорошему то буду сидеть на чистом окладе
Здравствуйте! Являюсь клиентом Wildberries уже 4 года! До этого особо претензий не было, но сегодня, отменив заказ на стадии "сборки товара" повисла задолженность по доставке, которая влечет за собой возможность оплатить заказ ТОЛЬКО ОНЛАЙН. Звонила на горячую линию, девушка пыталась объяснить, что это у них где-то прописано и я должна ее оплатить, хотя в правилах компании сказано, что компания вправе... Читать отзыв Здравствуйте! Являюсь клиентом Wildberries уже 4 года! До этого особо претензий не было, но сегодня, отменив заказ на стадии "сборки товара" повисла задолженность по доставке, которая влечет за собой возможность оплатить заказ ТОЛЬКО ОНЛАЙН. Звонила на горячую линию, девушка пыталась объяснить, что это у них где-то прописано и я должна ее оплатить, хотя в правилах компании сказано, что компания вправе обязать оплатить доставку в случае отмены заказа после того, как товар передан в доставку!! 200 р не особо большие деньги, но очень НЕПРИЯТНО само происходящее!
Здравствуйте. Правила работы интернет-магазина описаны на сайте, в Публичной оферте. Оформляя заказ Вы соглашаетесь с условиями. Если отмена заказа была произведена уже после передачи заказа в доставку, то при отмене заказа необходимо оплатить стоимость доставки. Сделать это можно в Личном кабинете, разделе "Мой баланс". После того как задолженность будет погашена, Вам снова будет доступна оплата при получении. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
В пункте доставки по адресу г. Шатура проспект Ильича 37/2, 18 марта 2019г сотрудника не было на месте, пришлось стоять и ждать его на улице около 20минут. Считаю это недопустимым.
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее
Отвратительный интерфейс, слабое обслуживание
Плохо абсолютная некомпетентность.
эпопеи на WB
Некомпетентный сотрудник
Не нравится
Обманщики.
Неправильно вложенный товар
С уважением, интернет - магазина Wildberries.
За что нас так не любят?
С уважением, интернет -магазин Wildberries.
Обман с товаром
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Магазин не ценит своих клиентов
Ни товара, ни денег от магазина нет
Заказ № 5766229311
Ботфорты, T.TACCARDI
Артикул: 5838900
Цвет: черный
Размер: 38
Нарушение сроков доставки более 2 недель!!!
Раньше ведь все было хорошо.
Плохая сеть
Выдача товара просто ужас
Ухудшение работы магазина за 5 лет
Честно, объективно, без агрессии.
В итоге вывод:
ужас магазин
В ОЖИДАНИИ!!!
ЗАКАЗАЛ ВЧЕРА ДОЛЖНО ПРИТИ СЕГОДНЯ С 10:00 ДО 21:00!!!
ПРИШЛИ ПОСЛЕЗАВТРА!!! А БЫЛО НАПИСОНО СЕГОДНЯ!!!
плохо все стало.
С уважением, интернет-магазин Wildberries. Показать 1 ответ
Нелояльный к покупателям магазин
Списали деньги с карты за непривезенный товар
Плохое качество обслуживания
заплатила за ошибку сотрудника
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.
Долг которого нет-лохотрон под названием WB
С уважением, интернет - магазин Wildberries. Показать 1 ответ
Очень дорого
Пересмотрите свои цены на товары, и у вас увеличатся продажи.
Нет бесплатной доставки, вопреки рекламе
Нарушение прав покупателей
Скидка покупателя