Лента гипермаркет отзывы клиентов

Лента гипермаркет отзывы клиентов
Лента гипермаркет

ПОЗОР!!

Гость 19 ноября, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Воронеж, Московский пр-кт, д. 129/1 Воронеж! Акция по фишкам "Долина Рамбулье"! Чистой воды надувательство! На буклете указано - коллекция с наполнителем из натуральной овечьей шерсти...!!!!!!!!! На этикетке- 100 % полиэф. волокно!! Обмену и возврату не подлежит!! Стыдно "Ленте"!!!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 21 ноября, 2017 год
Добрый день, уважаемый покупатель!
Мы искренне сожалеем, что продукция, участвующая в нашей акции, вызвала замечания, и хотели бы разобраться в произошедшем. Уточните, пожалуйста, вы могли бы сделать фото этикетки приобретенного вами товара и приложить его к отзыву?

Благодарность

Гость 13 ноября, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Зеленоград, ул. Гоголя, дом 2 Хочу выразить огромную благодарность Администратору Натальи, работающей 12 ноября 2017 года. Очень понравилось отношение к покупателям, решаемость вопросов, очень приятная и с улыбкой, что редко сейчас встретишь. Побольше таких работников. Спасибо Вам Наталья!!! Успехов в работе!

Пакеты для клиентов "майка жёлтый"

Гость 8 ноября, 2017 год
Пакеты для клиентов "майка жёлтый" не соответствует заявленному качеству.Пакет плохого качества,при нагрузке ручки рвутся,низ пакета рвется.В результате клиенты страдают от материального ущерба разбитого товара.

Товар не соответствует своему названию.Наполнитель "древесный"

Гость 8 ноября, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Коркино, Лужское шоссе 78км. При покупке наполнитель для кошачьего туалета древесный,на самом деле не древесный.Это наполнитель из коры древесной,но не из дерева.Это подменяет название наполнителя,не древесный,как заявлено;из коры дерева.
Достоинства:
  1. минус
Недостатки:
  1. Тавар не отвечает своим требованиям.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 9 ноября, 2017 год
Добрый день!
Мы сожалеем, что продукция нашего гипермаркета вызвала замечания. Уточните, пожалуйста, точное наименование товара, производителя и адрес магазина, в котором совершалась покупка. Мы направим ваш сигнал нашей службе контроля качества.

Позор

Гость 3 ноября, 2017 год
Я являюсь постоянным покупателем магазина "Лента" на проспекте Авиаторов, г. Ярославль! И сегодня там была! Подошла в отдел с колбасами и попросила нарезать мне слайсером 300 гр ветчины, на что мне был дан ответ, что мы ее не режем, хотя в предыдущий выходной у продавца с этим делом не возникло проблем (там работала очень доброжелательная девушка, которая и с выбором... Читать отзыв Я являюсь постоянным покупателем магазина "Лента" на проспекте Авиаторов, г. Ярославль! И сегодня там была! Подошла в отдел с колбасами и попросила нарезать мне слайсером 300 гр ветчины, на что мне был дан ответ, что мы ее не режем, хотя в предыдущий выходной у продавца с этим делом не возникло проблем (там работала очень доброжелательная девушка, которая и с выбором товара помогла и все красиво нарезала)! А сегодня меня встретили несколько женщин, которым по ходу лучше лишний раз потрепаться, чем помочь! Позор магазину, в котором при наличии стольких мясных изделий не нарезать их! Как будто это занимает много времени! Ужас! Больше в этот отдел ни ногой! Никакой помощи и отзывчивости покупателям!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 7 ноября, 2017 год
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что наш постоянный покупатель столкнулся с такими ситуациями в ходе покупок в нашем гипермаркете. Мы уделяем большое внимание качественному обслуживанию клиентов. Нам жаль, что в этот раз наши коллеги продемонстрировали себя далеко не с лучшей стороны. Мы приносим вам извинения за произошедшее. Ваш сигнал направлен администрации ТК, и с сотрудниками указанной секции будет проведен дополнительный инструктаж о стандартах обслуживания покупателей. Мы надеемся, что сможем вернуть ваше доверие, и следующие визиты к нам оставят только хорошие впечатления.

Мнимая лояльность

Гость 31 октября, 2017 год
Сегодня в Ленте на Уральском проспекте 75 в Н Тагиле специально покупала товар, чтобы получить игрушку Минилента для дочки, не раскрыв упаковку, поняла,что таких фигурок у нас уже три, попросила кассира Пожилову дать мне другую... Мне грубо отказали, мол приходите в день обмена.В день обмена все работают и прийти не могут.У меня расплакался ребенок и настроение было испорчено. Почему такое... Читать отзыв Сегодня в Ленте на Уральском проспекте 75 в Н Тагиле специально покупала товар, чтобы получить игрушку Минилента для дочки, не раскрыв упаковку, поняла,что таких фигурок у нас уже три, попросила кассира Пожилову дать мне другую... Мне грубо отказали, мол приходите в день обмена.В день обмена все работают и прийти не могут.У меня расплакался ребенок и настроение было испорчено. Почему такое равнодушное отношение к покупателям, где благодарность за то,что мы выбираем Ленту? Проблему удалось разрешить только благодаря администратору.

Обман покупателей.

Гость 25 октября, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Иркутск, ул. Октябрьской Революции, 1. ТЦ "Фортуна". Город Иркутск. Повелась я на рекламу ЛЕНТЫ на скидку 50% колготок-чулок, специально туда поехала, в лотках стоят колготки, внизу цена, я специально подозвала консультанта, уточнила есть ли с этой цены 50% скидка, сказала она что да, есть. Я на кассу, а на кассе скидки 50% уже нет! Есть 20, 30, но не 50%! Очередной лохотрон! 50% сделали на плохонькие, но... Читать отзыв Город Иркутск. Повелась я на рекламу ЛЕНТЫ на скидку 50% колготок-чулок, специально туда поехала, в лотках стоят колготки, внизу цена, я специально подозвала консультанта, уточнила есть ли с этой цены 50% скидка, сказала она что да, есть. Я на кассу, а на кассе скидки 50% уже нет! Есть 20, 30, но не 50%! Очередной лохотрон! 50% сделали на плохонькие, но под скидкой стоят все! Менеджер сослалась на то, что именно те, которые я купила, совсем по другой цене, вот на нее и сделали 50%. Но ведь в лотках стояли все фирмы и причем по одной цене!
Ценник был один! Товар и ценник мной сфотографирован. Когда я напомнила менеджеру о - Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации. - в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана. На мое заявление администратор лишь усмехнулась..... Вот так вот разводят людей. Некрасиво, господа!!!!

Отвратительный стал магазин

Гость 13 сентября, 2017 год
Лента г. Воронеж на Домостроителей. Раньше года три там закупались. Сейчас очень редко заезжаем. Цены задрали дальше некуда.Вечные очереди на кассах. Товар не первой свежести. Идёт реклама и что-то предлагают по акции,приезжаешь и как правило товаров нет в наличии. Естественно без покупок не уходим. Замануха одним словом. Насчет персонала ничего плохого сказать не хочу,мне по крайней мере всегда попадались очень... Читать отзыв Лента г. Воронеж на Домостроителей. Раньше года три там закупались. Сейчас очень редко заезжаем. Цены задрали дальше некуда.Вечные очереди на кассах. Товар не первой свежести. Идёт реклама и что-то предлагают по акции,приезжаешь и как правило товаров нет в наличии. Естественно без покупок не уходим. Замануха одним словом. Насчет персонала ничего плохого сказать не хочу,мне по крайней мере всегда попадались очень вежливые продавцы и кассиры.

Отношение к покупателям

Александр 3 сентября, 2017 год
Регулярно посещал Ленту в нашем городе. Но со временем становится все хуже и хуже. Писал обращения в приложении, в ответ дежурные отписки. В магазине очереди нечеловеческие работает 3-4 кассы, к фаст футу не могут дать салфетку и пакет. В шаверме попалась кость кусок зуба отломил. Вообщем наша семья решила отказаться от посещения данного торгового заведения. Благо в городе есть магазины... Читать отзыв Регулярно посещал Ленту в нашем городе. Но со временем становится все хуже и хуже. Писал обращения в приложении, в ответ дежурные отписки. В магазине очереди нечеловеческие работает 3-4 кассы, к фаст футу не могут дать салфетку и пакет. В шаверме попалась кость кусок зуба отломил. Вообщем наша семья решила отказаться от посещения данного торгового заведения. Благо в городе есть магазины более лояльные к покупателям
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Отношение к покупателям

Стало хуже

Евгений Фаверо 21 августа, 2017 год
Раньше очень меня радовала, но в последние пол года заметно подняли цены - интерес стал стремительно падать

обман покупателей

Владимир Петрович г.Челябинск карточка № 800007365042 14 августа, 2017 год
Я покупатель редкий т.к. пенсионер и инвалид 2 гр. с бронхиальной астмой тяжело ходить. 13 августа приобрел кофе на котором был красный ценник 84 руб. , но придя домой и изучая покупку заметил что в чеке цена за кофе составила 280 руб. ,поехал возвращать товар ,но на стойке информации администратор Елена Ситникова отказала в возврате денежных средств ,хотя это... Читать отзыв Я покупатель редкий т.к. пенсионер и инвалид 2 гр. с бронхиальной астмой тяжело ходить. 13 августа приобрел кофе на котором был красный ценник 84 руб. , но придя домой и изучая покупку заметил что в чеке цена за кофе составила 280 руб. ,поехал возвращать товар ,но на стойке информации администратор Елена Ситникова отказала в возврате денежных средств ,хотя это не моя вина что в магазине по копейскому шоссе постоянно не соответствуют цены на товар на витрине и в чеке ,но еще и выставят покупателя дураком и даже неизвеняються не то что деньги вернуть а ведь разница в цене в 200 руб. очень огорчен такой лояльностью к покупателям.

Свинина с душком

Гость 13 августа, 2017 год
Мне продали мясо с душком (свинина по 209 рублей). Зачем делать акции, если продаёте ТУХЛОЕ МЯСО????

Кошмар

Гость 2 августа, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ярославль, пр. Авиаторов, д. 149 В Ленте на проспекте Фрунзе купили арбуз по рекламированной цене 9,90 руб и отравились, я - беременная на 8 месяце и ребенок 9 лет чуть не попали в больницу.......ужас... Наведите порядок с ценами -, только дома увидели, что на кассе пробили рюкзачок вместо 99 руб - 398 руб...
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 3 августа, 2017 год
Гость, добрый день!
Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время совершения покупки. Может быть сохранился чек или при оплате использовалась наша карта постоянного покупателя?

Не свежая курица и мясо

Владимир Мигунов 26 июля, 2017 год
Доброй ночи! До мая 2017 года покупали только в Ленте! Минимум ездили 5 лет за продуктами. С мая 3 раза попали на несвежую курицу и 1 раз на не свежее мясо. Сегодня (25-07-2017г.) решил снова заехать, попал на испорченную курицу, а точнее бёдра. Менять ни разу не ездил, до магазина 6 км. Решение принято - ухожу к Вашим конкурентам, буду... Читать отзыв Доброй ночи! До мая 2017 года покупали только в Ленте! Минимум ездили 5 лет за продуктами. С мая 3 раза попали на несвежую курицу и 1 раз на не свежее мясо. Сегодня (25-07-2017г.) решил снова заехать, попал на испорченную курицу, а точнее бёдра. Менять ни разу не ездил, до магазина 6 км. Решение принято - ухожу к Вашим конкурентам, буду заказывать в интернет магазине, благо друзья семьи поделились опытом. Они, кстати, тоже из Ленты перешли. Речь о магазинах Лента в Рыбацком и возле метро Пролетарская в г. Санкт-Петербург. Спасибо!

В Ленте Журналы Cosmopolitan с сюрпризом -подарков вы там не найдете

Гость 23 июля, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 Купила в гипермаркете Лента в г.Самара по ул.Аэродромной,47 . подарочный вариант журнала Cosmopolitan (август,2017 год). В качестве рекламной акции, внутри журнала, запечатанного в прозрачный пакет с клейким краем, должен был находится пробник туши CHANEL. К моему удивлению, после вскрытия упаковки, место на твердом глянце, предназначенное для пробника,зияло пустотой,подарок куда-то испарился. На душе остался неприятный осадок. Вывод напрашивался сам: при... Читать отзыв Купила в гипермаркете Лента в г.Самара по ул.Аэродромной,47 . подарочный вариант журнала Cosmopolitan (август,2017 год). В качестве рекламной акции, внутри журнала, запечатанного в прозрачный пакет с клейким краем, должен был находится пробник туши CHANEL. К моему удивлению, после вскрытия упаковки, место на твердом глянце, предназначенное для пробника,зияло пустотой,подарок куда-то испарился. На душе остался неприятный осадок. Вывод напрашивался сам: при желании аккуратно открыть, а затем не менее аккуратно заклеить клейкий край упаковки журнала для обслуживающего персонала гипермаркета не представляет труда. Безнаказанность за мелкое воровство сотрудников Ленты неизменно повлечет за собой и более крупные кражи, поэтому следует безотлагательно пресечь такие безобразия,если ,конечно, Лента дорожит своим авторитетом среди покупателей.

Неудачная покупка.

Гость 20 июля, 2017 год
Около 5 дней назад съездила в ленту, купить себе велосипед. И что? Деньги на ветер! Постоянные проблемы! Ужасно. Заманчивая цена, бла, бла. Фигня! Не покупайте. (Лента на проспекте Фрунзе.)

Подстава на 5 тыс.

Гость 4 июля, 2017 год
Неделю назад сьездил в ленту на пр.Фрунзе. парковка вся пустая была, встал поближе ко входу. На днях вызвали в ГАИ. Штраф на 5 тыс за парковку на месте для инвалидов. По своим каналам узнал, что так подрабатывают местные охранники. Отправляя фото с камер в гаи. В общем я рад что они так заботятся о клиентах, но больше в ЛЕНТУ не... Читать отзыв Неделю назад сьездил в ленту на пр.Фрунзе. парковка вся пустая была, встал поближе ко входу. На днях вызвали в ГАИ. Штраф на 5 тыс за парковку на месте для инвалидов. По своим каналам узнал, что так подрабатывают местные охранники. Отправляя фото с камер в гаи. В общем я рад что они так заботятся о клиентах, но больше в ЛЕНТУ не ногой, много других магазинов, где можно затариться подешевле.
Добрый день, уважаемый покупатель!
На парковке нашего гипермаркета всегда есть свободные места и разместить свой автомобиль не составляет проблемы, что вы и указали в тексте своего обращения. Тем не менее, осознавая, что это нарушение, вы оставили автомобиль в месте, выделенном для транспортных средств маломобильных групп населения. Сотрудники охраны призваны следить за соблюдением порядка на территории ТК, в их задачи в том числе входит информирование покупателей о том, чтобы они переставили неправильно припаркованные автомобили во избежание неприятностей. В вашем случае, возможно, сотрудников ГИБДД вызвал кто-то из неравнодушных покупателей, либо городской контролирующий орган, который на ежедневной основе мониторит доступность торговых центров для инвалидов. Во избежание повторения подобных инцидентов на нашей парковке или парковках других торговых центров, мы рекомендуем оставлять автомобиль на регламентированных для этого местах.

Всегда с вами, команда "Ленты"

отличная покупка

Гость 25 июня, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Вологда, Окружном шоссе, 35 сердечно благодарен магазину ЛЕНТА г.ПСКОВ рижский пр.96бза купленную в нём 25 декабря 2014г.китайскую электробритву роторную pq7300 пользуюсь ежедневно,работает замечательно.Хотел бы купить ёщё такую или хотя-бы комплект ножей.Буду благодарен если поможете.пенсионер Семенков г.м. г. псков.

Сургут Постоянный обман покупателей

Елена 23 июня, 2017 год
На ценниках одни цены, а на кассе другие - это прямо фишка такая в Ленте, отличительная черта компании, причём, судя по остальным отзывам, во всех городах страны. Сталкиваюсь с этим в гипермаркетах Лента г. Сургута уже не первый раз (и на 30 лет Победы, и на Югорском тракте).
Сегодня покупала помидоры, на ценнике указано "цена за 1 кг", вес товара 250 гр (расфасованы), на кассе пробили как за кг. Обращаю внимание, на ценнике не написано ни "цена за 250 гр", ни "цена за упаковку", русским языком написано "цена за 1 кг".
Попросила вернуть разницу. Администратор сказала, что "никто уже не работает" (режим работы - круглосуточно). Как брать деньги с покупателей - так все работают, как отдавать - никто не работает.
Нечасто попадаю в эти магазины, но каждый раз плююсь, потому что сотрудники Ленты постоянно наровят поиметь покупателей. Видимо, считают себя (естественно, под чутким руководством начальства) самыми хитрыми в этой жизни, думают, как ловко они все придумали.
Цены, даже по карте постоянного покупателя, выше, чем в аналогичных торговых сетях.
В зале ни одного консультанта.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отношение к покупателям (постоянный обман)
  2. Расположение
  3. Цены

Холод собачий

Гость 20 июня, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Катав-Ивановск, ул западная , стр. 100 Приехали за покупками в Ленту в пос. Новоивановское. С детьми там вообще делать не чего. Ужасно холодно. С потолка дует. Очень не комфортно в магазине. Уехали без покупок. Больше не вернемся.
Достоинства:
  1. удобное место расположение
Недостатки:
  1. очень холодно
Гость, добрый день!
Мы сожалеем, что визит в наш гипермаркет оставил у вас такие впечатления. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита. В нашем ТК поддерживается стандартная температура 19-21 С. Немного ниже она в секциях с холодильным оборудованием. Мы надеемся, что во время следующих визитов, наш гипермаркет встретит вас своей теплой атмосферой и у вас не возникнет нареканий

грубят и обманывают касиры

Вера 14 июня, 2017 год
Магазин по адресу Борисовские Пруды ул., д. 26, кор. 2 .Вчера 13 .06 .17 зашла в магазин купить несколько покупок ,очереди огромные ,почти все кассы работали ,я встала в очередь с 4 покупками, 2 пачки сушенных кальмаров,морская капуста маленькая и лопатка для обуви ,увидела ,как кассир пробивает малое количество покупок без очереди ,я спросила... Читать отзыв Магазин по адресу Борисовские Пруды ул., д. 26, кор. 2 .Вчера 13 .06 .17 зашла в магазин купить несколько покупок ,очереди огромные ,почти все кассы работали ,я встала в очередь с 4 покупками, 2 пачки сушенных кальмаров,морская капуста маленькая и лопатка для обуви ,увидела ,как кассир пробивает малое количество покупок без очереди ,я спросила работает ли эта касса ,можно ли пробить маленький товар, на что мне кассир грубо ответила ,что эта касса только для сигарет и они там больше ничего не пробивают,хотя она стояла и смотрела в потолок от безделия и до этого пробила покупку женщине . Когда , отстояв 20 минут подошла моя очередь , она без очереди парню пробила 3 товара ,который стоял в конце !!! Мне было очень не приятно и противно ,такое отношение и вранье , не хочется туда возвращаться.
Вера, добрый день!
Мы сожалеем, что в нашем магазине вы столкнулись с подобной ситуацией, и приносим извинения за некорректное поведение нашего сотрудника. Ваш сигнал не остался без внимания. Информация направлена руководству гипермаркета. Мы проведем дополнительное обучение сотрудников кассового обслуживания, чтобы будущие визиты к нам не вызывали нареканий. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Верните маленькие корзины!

Гость 11 июня, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Гражданский пр.111а В магазине "Лента"на Гражданском пр.111а , маленькие корзинки заменили на большие-на колесиках.Совершенно неудобно перекладывать товар на кассу,с кассы,из корзины на стол,со стола в сумку-приходится 20 раз нагибаться.Раньше люди пользовались либо тележками,либо корзинками,и всех все устраивало.А сейчас я уже несколько аналогичных отзывов прочитал на разных сайтах,о нехватке маленьких корзин.Сделайте хотя-бы половина на половину,как например,в соседнем "Spar"е.
Достоинства:
  1. Неплохой магазин.
Недостатки:
  1. В отзыве.

Администратор хам.

Ольга 11 июня, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Сургут, ул. 30 Лет Победы, 74 10июня . 2017 года . в 16-05 . приехали в магазин лента выбрать ребенку велосипед. выбирали в течении часа.. из консультантов к нам никто не подошел. Когда мы уже сами наконец то определились с велосипедом. мы стали искать на него цену. и документов на нем тоже не ло. стали спрашивать у всех консультантов но никто ничего нам не ответил. после... Читать отзыв 10июня . 2017 года . в 16-05 . приехали в магазин лента выбрать ребенку велосипед. выбирали в течении часа.. из консультантов к нам никто не подошел. Когда мы уже сами наконец то определились с велосипедом. мы стали искать на него цену. и документов на нем тоже не ло. стали спрашивать у всех консультантов но никто ничего нам не ответил. после чего я обратилась на стойку информации . нам сказали ожидать сейчас к нам подойдут . мы прождали еще час . пришел мальчик консультант наклеил на велосипед какой то помятый штрих код и ушел.После чего я опять обратилась на инфо стойку и попросила пригласить к нам Администратора зала. рождали еще час . администратор был так занят что ответил что выходить к нам не собирается . на инфо стойке девушки были поражены . разговаривали с нами вежливо. после чего мы приняли решение пойти на кассу и начать производить свои покупки. времени было уже 20-00 . на кассе девушка кассир дойдя до велосипеда ужаснулась и предложила нам рачитаться за покупки без ВЕЛОСИПЕДА. После чего мы сказали что мы не уйдем без велосипеда и попросили вызвать Администрацию. ЛЮДИ нас промурыжили на кассе еще час . После чего нашли на складе такой же велосипед только с документами штрих кодом . В Итогие. мы все измучанные своей долгожданной покупкой поехали домой вышли из магазина в 21-05.
ВОт так Друзья как работает магазин лента.
Мы остались очень не довольны .
Ольга, добрый день!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями при покупке велосипеда в нашем гипермаркете. Ваш сигнал не остался без внимания. Как нам сообщили, с вами связались наши коллеги и принесли извинения за доставленные неудобства. Мы надеемся, что следующие визиты к нам оставят только хорошие впечатления, и покупки не будут вызывать затруднений.

фарш

Ольга 31 мая, 2017 год
Купила в Ленте г. Волгоград по ул. Космонавтов куриный фарш со скидкой, оказался очень даже испорченным, не проверила на кассе. Вот так пытаются обманом продать испорченный товар.
Ольга, добрый день!
Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, у вас остался чек? Если он не сохранился, может быть вы помните примерное время совершения покупки?

Показать 1 ответ

яд

mv 18 мая, 2017 год
Вчера купил алкоголь, оказалось - яд. Стоит 203..205 руБлёв.
На наклейке - водка, калина красная, 104 593417643..
Симптомы - напамянает ижогу, но при блевотне выжигает горло и отвесает где "мелкий язычок".
Т.е. у вас есть шанс спасти детей - промыв желудок (проблеваться, выпить воды и сново проблеваться (лучше 2..3 раза)) от путинского говна.
Кстате - за жизнь, видел всего 2-й раз, и оба в... Читать отзыв
Вчера купил алкоголь, оказалось - яд. Стоит 203..205 руБлёв.
На наклейке - водка, калина красная, 104 593417643..
Кстате - за жизнь, видел всего 2-й раз, и оба в этом году.
магазин на границе между питером и буграми.
МЕНЯ ТОШНИТ ОТ РУССОЖПЫХ, Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

плохая работа

Гость 11 мая, 2017 год
Здравствуйте меня возмущает что товара по акции в наличии нет и говорят что не будет
Достоинства:
  1. Большой выбор товара
Недостатки:
  1. Не вовремя меняются ценники

благодарность

инна 4 мая, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Челябинск, ул. Черкасская, 23 хотим выразить благодарность всему персоналу магазина лента в г.челябинске по адресу черкасская 23.спасибо что быстро отреагировали на нашу проблему и принесли свои извинения.и вошли в наше положение.спасибо большое!!!
Достоинства:
  1. тележка покупательская с приспособлением для ребенка
Недостатки:
  1. нет

претензия к руководству магазина и к службе охраны.

инна 3 мая, 2017 год
здравствуйте.мы постоянно ездим за покупками в ленту по адресу г.Челябинск ул.Черкасская 23.но сегодня-3 мая 2017года произошел неприятный инцидент. у нас 1.5 годовалый ребенок-инвалид.у нас стоит магнитный шунт в голове и мы постоянно как приезжали в ленту нас провожал охранник мимо магнитных рамп при входе и выходе.ребенок был у мужа при этом на руках.но сегодня нас не пустили -сказали что магнитные... Читать отзыв здравствуйте.мы постоянно ездим за покупками в ленту по адресу г.Челябинск ул.Черкасская 23.но сегодня-3 мая 2017года произошел неприятный инцидент. у нас 1.5 годовалый ребенок-инвалид.у нас стоит магнитный шунт в голове и мы постоянно как приезжали в ленту нас провожал охранник мимо магнитных рамп при входе и выходе.ребенок был у мужа при этом на руках.но сегодня нас не пустили -сказали что магнитные рампы безопасны и проходите мимо них.знаете у нас ребенок перенес столько операций-что я не рискну проносить ребенка мимо магнитов-раз в год и вилы стреляют.а не дай бог что,кто будет отвечать.у нас в челябинске нет настройки магнитной шунтируемой системы-ехать в екатеринбург.у нас еще и 6 месячный сын.и сегодня мы стояли и ждали пол часа ответ.все делали вид что нас нет.это что за отношение.мы являемся постоянными клиентами в г.челябинске.просим разобраться и войти в наше положение .но мы не будем рисковать здоровьем ребенка-инвалида.в других сетях почему то входят в наше положение.
Достоинства:
  1. всегда свежие продукты.большой выбор.много акций
Недостатки:
  1. несвоевременная смена ценников.ввод покупателей в заблуждение.некоторые сотрудники не компитентны в своих должностных обязанностей

Отличный магазин

Валерий 28 апреля, 2017 год
Когда нужно много всего купить, ездим в Ленту. Почти всегда есть то, что нужно, поэтому не надо ехать в другой магазин. По продуктам все обычное свежее, никогда не попадалось просрочки. Да и выбор большой.

Неплохой

Дарья Исакова 28 апреля, 2017 год
Для больших походов в магазин ездим в Ленту, так как часто покупки получаются выгоднее, чем везде! Минус звезда за сам интерьер-мало света в магазине.
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд