Лента гипермаркет отзывы клиентов

Лента гипермаркет
1432 отзыва / 181774 просмотра

15% на день рождения!

Гость 11 января, 2018 год
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться и я своим отзывом. На стойке информации оформила подарочную карту «С днём рождения». Девушка за стойкой не предупредила, что нужно подождать минут 20. В итоге скидка не прошла, настроение испорчено. Спасибо за подарок!:(
P.S. Ещё и обмахали на 700 руб. Ладно хоть чек взяла.

Плохое качество товара

Гость 4 января, 2018 год
Мы очень часто посещаем Лента. Сегодня 4.01.18 поехали как всегда за покупками.... Закончилась зубная нить (орал би). Я работаю в стоматологии и беру там, а так как была в отпуске не могла достать. Поэтому решила купить в Ленте.... Очень отвратительная, широкая(нежели чем оригинал), сухая(оригинал с "напылением" влажная),даже сама наклейка на упаковке не такая яркая, как в оригинале. Одним словом УЖАС

Подарочная карта День рождение 15%

Маргарита 4 января, 2018 год
Хотела сделать себе подарок ко Дню рождению 15% скидку. Не тут то было, наших не проведёшь, обман и провокация.

Холатность работников

Гость 3 января, 2018 год
Хочу оставить негативный отзыв - совет! На счёт качества товаров - всё стандартно как и во многих магазинах! Что же мне так не нравится - это холатность рабочего персонала. Не однократно на*бывают продавцы! Буквально сейчас не до сдали 1000р. Сначала сказали что я якобы ровно дала сумму, а потом вовсе по камерам что моему мужу отдали в руки, хотя расчитывалась... Читать отзыв Хочу оставить негативный отзыв - совет! На счёт качества товаров - всё стандартно как и во многих магазинах! Что же мне так не нравится - это холатность рабочего персонала. Не однократно на*бывают продавцы! Буквально сейчас не до сдали 1000р. Сначала сказали что я якобы ровно дала сумму, а потом вовсе по камерам что моему мужу отдали в руки, хотя расчитывалась я сама! До этого пытались продать 6 упаковок йогурта вместо 6 штук. А был случай когда мне чуть не продали "волшебное" масло для волос вместо 200р за 6000! И таких случаев достаточно много, чтоб я решила для себя поменять торговую сеть! И посоветовать вам быть внимательнее и пересчитывать всё не отходя от кассы!!!

Некачественная продукция

Ольга Александровна Антонович 26 декабря, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Прокопьевск, пр. Строителей, д. 18 16 декабря 2017 г. купили в этом магазине сливочное масло в упаковке по 450 г. под торговой маркой "Лента". Цена - 190 руб. Изготовитель ЗАО "Озерецкий молочный комбинат, Московская область, Дмитровский район, с. Озерецкое, д. 7 А. Жирность 82, 5 %, изготовлено из "высокожирных сливок". На самом деле сливки в производстве этого масла не использовались. Непонятный растительный жир,... Читать отзыв 16 декабря 2017 г. купили в этом магазине сливочное масло в упаковке по 450 г. под торговой маркой "Лента". Цена - 190 руб. Изготовитель ЗАО "Озерецкий молочный комбинат, Московская область, Дмитровский район, с. Озерецкое, д. 7 А. Жирность 82, 5 %, изготовлено из "высокожирных сливок". На самом деле сливки в производстве этого масла не использовались. Непонятный растительный жир, ни вкуса, ни запаха. Отвратительное качество. производители наверное думают, что уже нет людей, которые ещё помнят вкус настоящего масла. Выпущено по ГОСТу. Сверх наглость выпускать такое масло и просто смеяться над покупателями. Поздравляем производителей и торговую марку "Лента" с легальным обманом людей и с получением хорошей прибыли.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 27 декабря, 2017 год
Ольга Александровна, добрый день!
Мы сожалеем, что качество нашего товара вызвало у вас замечания. Мы всегда внимательно относимся к отзывам и обратной связи от покупателей. Ваш сигнал будет направлен службе контроля качества для проведения проверки товара и работы с поставщиком. Мы приносим извинения за неудобства и надеемся, что следующие покупки принесут вам больше положительных эмоций.

Окончательное разочарование

Гость 24 декабря, 2017 год
Копилось долго.. Сначала пытался достучатся до администрации через форму обратной связи. Безуспешно. Одни дежурные отписки. Очереди утром не человеческие, ролы ( шаверма, цезарь и тд) пока несёшь до кассы весь уделяешься, ни пакета ни салфеток. Проходы вечно заставлены так что с тележкой не проехать. В соседнем недавно открывшемся гипермаркете отношение к покупателям иное, как мы не привыкли ходить в Ленту,... Читать отзыв Копилось долго.. Сначала пытался достучатся до администрации через форму обратной связи. Безуспешно. Одни дежурные отписки. Очереди утром не человеческие, ролы ( шаверма, цезарь и тд) пока несёшь до кассы весь уделяешься, ни пакета ни салфеток. Проходы вечно заставлены так что с тележкой не проехать. В соседнем недавно открывшемся гипермаркете отношение к покупателям иное, как мы не привыкли ходить в Ленту, но видимо придётся уходить к конкурентам. Не хочется терять самоуважение. (PS г. Череповец)
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Отношение к покупателям
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 25 декабря, 2017 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что работа нашего гипермаркета оставила нарекания. Мы направили ваши замечания руководству гипермаркета, чтобы принять необходимые меры по их устранению. Мы всегда стараемся учесть отзывы покупателей. Надеемся, что нам удастся создать в наших магазинах более комфортные условия для совершения покупок, и следующие поводы написать нам будут только положительными.

Всегда с вами, команда «Ленты»

О продукции и ценниках над товарами

Гость 24 декабря, 2017 год
Ценники не соответствуют товарам, над которыми они расположены. Обман.
Купили перед Новым годом несвежую рыбу.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 25 декабря, 2017 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что работа нашего гипермаркета оставила такие впечатления, и в ходе визитов возникло несколько замечаний. Мы хотели бы лучше разобраться в указанных проблемах, и для этого просим вас указать дополнительную информацию. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, на каких товарах были замечены некорректные ценники, когда вы совершили указанную покупку, сохранился ли у вас чек или, возможно, при оплате была использована карта постоянного покупателя? Эта информация поможет нам разобраться в произошедшем.

О марке ленты -365 дней

Гость 9 декабря, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ярославль, пр. Авиаторов, д. 149 Сегодня купила конфеты суфле с ароматом ванили-натуральная отрава. Не надо позорить марку и производить непонятно что. Интересно сами пробовали? В понедельник отнесу в Роспотребнадзор. Магазин находится за Волгой пр. Авиаторов 149. Вероятно и другие продукты такого качества.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 12 декабря, 2017 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что товар из нашего гипермаркета оставил у вас такие замечания. Мы всегда внимательно следим за качеством продукции и учитываем отзывы покупателей. Подскажите, пожалуйста, когда вы совершили покупку, как точно называется товар, сохранился ли у вас чек или, возможно, при покупке была использована карта постоянного покупателя? Эта информация поможет нам провести проверку и разрешить возникшую ситуацию.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Разочаровались вполне неплохим раньше магазинов

Jokki L 30 ноября, 2017 год
В московскую "Ленту" ходили всегда и всей семьей, раньше все устраивала, но в последнее время что-то стало меняться (хотя это началось где-то с весны, просто было все не так явно).
Большие очереди, особенно в вечернее время. Иногда с одним хлебом приходится стоять по 20-25 минут. В рыбном отделе та же ситуация, в период отпусков, когда видимо все продавцы уходят в отпуск, невозможно дождаться, когда тебя наконец-то обслужат. Персонал проходит мимо, как будто не замечая. А когда все-таки подходят, то почему-то в первую очередь обслуживают других, хотя я пришла раньше (да, там была женщина с детьми, но дети были довольно взрослые, да и почему, раз пришла без детей, должна ждать дольше по времени, у меня тоже есть свои планы!).
В общем, если бы не необходимость, ушли бы в другой магазин...
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 2 декабря, 2017 год
Jokki L, добрый день!
Мы искренне сожалеем, что работа нашего гипермаркета в последнее время стала оставлять замечания. Мы внимательно относимся к обратной связи и хотели бы уточнить подробности, чтобы направить сигнал коллегам для принятия необходимых мер. Подскажите, пожалуйста, адрес гипермаркета, дату и примерное время последнего визита, когда вы столкнулись с очередями в указанных отделах.

Всегда с вами, команда «Ленты»

Курочки по акции в Искитиме(Новосибирская область),просто "золотые"!!!

Гость 21 ноября, 2017 год
Сегодня,посетив супермаркет "Лента" в Искитиме,была ОЧЕНЬ разочарована по поводу невнятной информации по акции на"курочек":оказывается,не знаю кем,но введены ограничения на покупку до 3кг(а их вес от 1,5 до 2,1кг.приблизительно).Если хочешь купить два пакета,автоматически получается,что вес будет больше 3,4кг.Мне сказали,что нужно пробить разными чеками,чтобы получить скидку по карте(причем,одна и та же карта не должна повторяться,но об этом я уже узнала,приехав домой в... Читать отзыв Сегодня,посетив супермаркет "Лента" в Искитиме,была ОЧЕНЬ разочарована по поводу невнятной информации по акции на"курочек":оказывается,не знаю кем,но введены ограничения на покупку до 3кг(а их вес от 1,5 до 2,1кг.приблизительно).Если хочешь купить два пакета,автоматически получается,что вес будет больше 3,4кг.Мне сказали,что нужно пробить разными чеками,чтобы получить скидку по карте(причем,одна и та же карта не должна повторяться,но об этом я уже узнала,приехав домой в Новосибирск и ,позвонив по телефону в Искитим администратору).Я "на свою голову"купила две курицы разными чеками,но....получилась не скидка по акции,а "завуалированный"обман почти на 300 рублей...Да,21век,стремительный,все бегут торопятся(нам,покупателям,не доводят до сведения о всех "подводных камнях"этих пресловутых акций,а мы,спеша и торопясь,лишний раз не заглянем в чек,не посчитаем сдачу...Ведь мы же в супермаркете "Лента,нас здесь не должны обмануть...,это не базар..!!!Но увы...Осадок неприятный,но,видимо,сама виновата(надо,как в банке"уметь читать мелким шрифтом и между строк...)Дело не в деньгах,а в том,что видимо,"у руля"стоят не совсем грамотные мерчендайзеры и руководители...,которые не совсем правильно поставили рабочий процесс.Жалко пожилых людей,они сразу могут не разобраться.Тем не менее желаю магазину дальнейшего процветания,и уверенна в том,что мое замечание пойдет на пользу(и сотрудникам и покупателям).

ПОЗОР!!

Гость 19 ноября, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Воронеж, Московский пр-кт, д. 129/1 Воронеж! Акция по фишкам "Долина Рамбулье"! Чистой воды надувательство! На буклете указано - коллекция с наполнителем из натуральной овечьей шерсти...!!!!!!!!! На этикетке- 100 % полиэф. волокно!! Обмену и возврату не подлежит!! Стыдно "Ленте"!!!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 21 ноября, 2017 год
Добрый день, уважаемый покупатель!
Мы искренне сожалеем, что продукция, участвующая в нашей акции, вызвала замечания, и хотели бы разобраться в произошедшем. Уточните, пожалуйста, вы могли бы сделать фото этикетки приобретенного вами товара и приложить его к отзыву?

Благодарность

Гость 13 ноября, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Зеленоград, ул. Гоголя, дом 2 Хочу выразить огромную благодарность Администратору Натальи, работающей 12 ноября 2017 года. Очень понравилось отношение к покупателям, решаемость вопросов, очень приятная и с улыбкой, что редко сейчас встретишь. Побольше таких работников. Спасибо Вам Наталья!!! Успехов в работе!

Пакеты для клиентов "майка жёлтый"

Гость 8 ноября, 2017 год
Пакеты для клиентов "майка жёлтый" не соответствует заявленному качеству.Пакет плохого качества,при нагрузке ручки рвутся,низ пакета рвется.В результате клиенты страдают от материального ущерба разбитого товара.

Товар не соответствует своему названию.Наполнитель "древесный"

Гость 8 ноября, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Коркино, Лужское шоссе 78км. При покупке наполнитель для кошачьего туалета древесный,на самом деле не древесный.Это наполнитель из коры древесной,но не из дерева.Это подменяет название наполнителя,не древесный,как заявлено;из коры дерева.
Достоинства:
  1. минус
Недостатки:
  1. Тавар не отвечает своим требованиям.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 9 ноября, 2017 год
Добрый день!
Мы сожалеем, что продукция нашего гипермаркета вызвала замечания. Уточните, пожалуйста, точное наименование товара, производителя и адрес магазина, в котором совершалась покупка. Мы направим ваш сигнал нашей службе контроля качества.

Позор

Гость 3 ноября, 2017 год
Я являюсь постоянным покупателем магазина "Лента" на проспекте Авиаторов, г. Ярославль! И сегодня там была! Подошла в отдел с колбасами и попросила нарезать мне слайсером 300 гр ветчины, на что мне был дан ответ, что мы ее не режем, хотя в предыдущий выходной у продавца с этим делом не возникло проблем (там работала очень доброжелательная девушка, которая и с выбором... Читать отзыв Я являюсь постоянным покупателем магазина "Лента" на проспекте Авиаторов, г. Ярославль! И сегодня там была! Подошла в отдел с колбасами и попросила нарезать мне слайсером 300 гр ветчины, на что мне был дан ответ, что мы ее не режем, хотя в предыдущий выходной у продавца с этим делом не возникло проблем (там работала очень доброжелательная девушка, которая и с выбором товара помогла и все красиво нарезала)! А сегодня меня встретили несколько женщин, которым по ходу лучше лишний раз потрепаться, чем помочь! Позор магазину, в котором при наличии стольких мясных изделий не нарезать их! Как будто это занимает много времени! Ужас! Больше в этот отдел ни ногой! Никакой помощи и отзывчивости покупателям!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 7 ноября, 2017 год
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что наш постоянный покупатель столкнулся с такими ситуациями в ходе покупок в нашем гипермаркете. Мы уделяем большое внимание качественному обслуживанию клиентов. Нам жаль, что в этот раз наши коллеги продемонстрировали себя далеко не с лучшей стороны. Мы приносим вам извинения за произошедшее. Ваш сигнал направлен администрации ТК, и с сотрудниками указанной секции будет проведен дополнительный инструктаж о стандартах обслуживания покупателей. Мы надеемся, что сможем вернуть ваше доверие, и следующие визиты к нам оставят только хорошие впечатления.

Мнимая лояльность

Гость 31 октября, 2017 год
Сегодня в Ленте на Уральском проспекте 75 в Н Тагиле специально покупала товар, чтобы получить игрушку Минилента для дочки, не раскрыв упаковку, поняла,что таких фигурок у нас уже три, попросила кассира Пожилову дать мне другую... Мне грубо отказали, мол приходите в день обмена.В день обмена все работают и прийти не могут.У меня расплакался ребенок и настроение было испорчено. Почему такое... Читать отзыв Сегодня в Ленте на Уральском проспекте 75 в Н Тагиле специально покупала товар, чтобы получить игрушку Минилента для дочки, не раскрыв упаковку, поняла,что таких фигурок у нас уже три, попросила кассира Пожилову дать мне другую... Мне грубо отказали, мол приходите в день обмена.В день обмена все работают и прийти не могут.У меня расплакался ребенок и настроение было испорчено. Почему такое равнодушное отношение к покупателям, где благодарность за то,что мы выбираем Ленту? Проблему удалось разрешить только благодаря администратору.

Обман покупателей.

Гость 25 октября, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Иркутск, ул. Октябрьской Революции, 1. ТЦ "Фортуна". Город Иркутск. Повелась я на рекламу ЛЕНТЫ на скидку 50% колготок-чулок, специально туда поехала, в лотках стоят колготки, внизу цена, я специально подозвала консультанта, уточнила есть ли с этой цены 50% скидка, сказала она что да, есть. Я на кассу, а на кассе скидки 50% уже нет! Есть 20, 30, но не 50%! Очередной лохотрон! 50% сделали на плохонькие, но... Читать отзыв Город Иркутск. Повелась я на рекламу ЛЕНТЫ на скидку 50% колготок-чулок, специально туда поехала, в лотках стоят колготки, внизу цена, я специально подозвала консультанта, уточнила есть ли с этой цены 50% скидка, сказала она что да, есть. Я на кассу, а на кассе скидки 50% уже нет! Есть 20, 30, но не 50%! Очередной лохотрон! 50% сделали на плохонькие, но под скидкой стоят все! Менеджер сослалась на то, что именно те, которые я купила, совсем по другой цене, вот на нее и сделали 50%. Но ведь в лотках стояли все фирмы и причем по одной цене!
Ценник был один! Товар и ценник мной сфотографирован. Когда я напомнила менеджеру о - Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации. - в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана. На мое заявление администратор лишь усмехнулась..... Вот так вот разводят людей. Некрасиво, господа!!!!

Отвратительный стал магазин

Гость 13 сентября, 2017 год
Лента г. Воронеж на Домостроителей. Раньше года три там закупались. Сейчас очень редко заезжаем. Цены задрали дальше некуда.Вечные очереди на кассах. Товар не первой свежести. Идёт реклама и что-то предлагают по акции,приезжаешь и как правило товаров нет в наличии. Естественно без покупок не уходим. Замануха одним словом. Насчет персонала ничего плохого сказать не хочу,мне по крайней мере всегда попадались очень... Читать отзыв Лента г. Воронеж на Домостроителей. Раньше года три там закупались. Сейчас очень редко заезжаем. Цены задрали дальше некуда.Вечные очереди на кассах. Товар не первой свежести. Идёт реклама и что-то предлагают по акции,приезжаешь и как правило товаров нет в наличии. Естественно без покупок не уходим. Замануха одним словом. Насчет персонала ничего плохого сказать не хочу,мне по крайней мере всегда попадались очень вежливые продавцы и кассиры.

Отношение к покупателям

Александр 3 сентября, 2017 год
Регулярно посещал Ленту в нашем городе. Но со временем становится все хуже и хуже. Писал обращения в приложении, в ответ дежурные отписки. В магазине очереди нечеловеческие работает 3-4 кассы, к фаст футу не могут дать салфетку и пакет. В шаверме попалась кость кусок зуба отломил. Вообщем наша семья решила отказаться от посещения данного торгового заведения. Благо в городе есть магазины... Читать отзыв Регулярно посещал Ленту в нашем городе. Но со временем становится все хуже и хуже. Писал обращения в приложении, в ответ дежурные отписки. В магазине очереди нечеловеческие работает 3-4 кассы, к фаст футу не могут дать салфетку и пакет. В шаверме попалась кость кусок зуба отломил. Вообщем наша семья решила отказаться от посещения данного торгового заведения. Благо в городе есть магазины более лояльные к покупателям
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Отношение к покупателям

Стало хуже

Евгений Фаверо 21 августа, 2017 год
Раньше очень меня радовала, но в последние пол года заметно подняли цены - интерес стал стремительно падать

обман покупателей

Владимир Петрович г.Челябинск карточка № 800007365042 14 августа, 2017 год
Я покупатель редкий т.к. пенсионер и инвалид 2 гр. с бронхиальной астмой тяжело ходить. 13 августа приобрел кофе на котором был красный ценник 84 руб. , но придя домой и изучая покупку заметил что в чеке цена за кофе составила 280 руб. ,поехал возвращать товар ,но на стойке информации администратор Елена Ситникова отказала в возврате денежных средств ,хотя это... Читать отзыв Я покупатель редкий т.к. пенсионер и инвалид 2 гр. с бронхиальной астмой тяжело ходить. 13 августа приобрел кофе на котором был красный ценник 84 руб. , но придя домой и изучая покупку заметил что в чеке цена за кофе составила 280 руб. ,поехал возвращать товар ,но на стойке информации администратор Елена Ситникова отказала в возврате денежных средств ,хотя это не моя вина что в магазине по копейскому шоссе постоянно не соответствуют цены на товар на витрине и в чеке ,но еще и выставят покупателя дураком и даже неизвеняються не то что деньги вернуть а ведь разница в цене в 200 руб. очень огорчен такой лояльностью к покупателям.

Свинина с душком

Гость 13 августа, 2017 год
Мне продали мясо с душком (свинина по 209 рублей). Зачем делать акции, если продаёте ТУХЛОЕ МЯСО????

Кошмар

Гость 2 августа, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ярославль, пр. Авиаторов, д. 149 В Ленте на проспекте Фрунзе купили арбуз по рекламированной цене 9,90 руб и отравились, я - беременная на 8 месяце и ребенок 9 лет чуть не попали в больницу.......ужас... Наведите порядок с ценами -, только дома увидели, что на кассе пробили рюкзачок вместо 99 руб - 398 руб...
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 3 августа, 2017 год
Гость, добрый день!
Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время совершения покупки. Может быть сохранился чек или при оплате использовалась наша карта постоянного покупателя?

Не свежая курица и мясо

Владимир Мигунов 26 июля, 2017 год
Доброй ночи! До мая 2017 года покупали только в Ленте! Минимум ездили 5 лет за продуктами. С мая 3 раза попали на несвежую курицу и 1 раз на не свежее мясо. Сегодня (25-07-2017г.) решил снова заехать, попал на испорченную курицу, а точнее бёдра. Менять ни разу не ездил, до магазина 6 км. Решение принято - ухожу к Вашим конкурентам, буду... Читать отзыв Доброй ночи! До мая 2017 года покупали только в Ленте! Минимум ездили 5 лет за продуктами. С мая 3 раза попали на несвежую курицу и 1 раз на не свежее мясо. Сегодня (25-07-2017г.) решил снова заехать, попал на испорченную курицу, а точнее бёдра. Менять ни разу не ездил, до магазина 6 км. Решение принято - ухожу к Вашим конкурентам, буду заказывать в интернет магазине, благо друзья семьи поделились опытом. Они, кстати, тоже из Ленты перешли. Речь о магазинах Лента в Рыбацком и возле метро Пролетарская в г. Санкт-Петербург. Спасибо!

В Ленте Журналы Cosmopolitan с сюрпризом -подарков вы там не найдете

Гость 23 июля, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 Купила в гипермаркете Лента в г.Самара по ул.Аэродромной,47 . подарочный вариант журнала Cosmopolitan (август,2017 год). В качестве рекламной акции, внутри журнала, запечатанного в прозрачный пакет с клейким краем, должен был находится пробник туши CHANEL. К моему удивлению, после вскрытия упаковки, место на твердом глянце, предназначенное для пробника,зияло пустотой,подарок куда-то испарился. На душе остался неприятный осадок. Вывод напрашивался сам: при... Читать отзыв Купила в гипермаркете Лента в г.Самара по ул.Аэродромной,47 . подарочный вариант журнала Cosmopolitan (август,2017 год). В качестве рекламной акции, внутри журнала, запечатанного в прозрачный пакет с клейким краем, должен был находится пробник туши CHANEL. К моему удивлению, после вскрытия упаковки, место на твердом глянце, предназначенное для пробника,зияло пустотой,подарок куда-то испарился. На душе остался неприятный осадок. Вывод напрашивался сам: при желании аккуратно открыть, а затем не менее аккуратно заклеить клейкий край упаковки журнала для обслуживающего персонала гипермаркета не представляет труда. Безнаказанность за мелкое воровство сотрудников Ленты неизменно повлечет за собой и более крупные кражи, поэтому следует безотлагательно пресечь такие безобразия,если ,конечно, Лента дорожит своим авторитетом среди покупателей.

Неудачная покупка.

Гость 20 июля, 2017 год
Около 5 дней назад съездила в ленту, купить себе велосипед. И что? Деньги на ветер! Постоянные проблемы! Ужасно. Заманчивая цена, бла, бла. Фигня! Не покупайте. (Лента на проспекте Фрунзе.)

Подстава на 5 тыс.

Гость 4 июля, 2017 год
Неделю назад сьездил в ленту на пр.Фрунзе. парковка вся пустая была, встал поближе ко входу. На днях вызвали в ГАИ. Штраф на 5 тыс за парковку на месте для инвалидов. По своим каналам узнал, что так подрабатывают местные охранники. Отправляя фото с камер в гаи. В общем я рад что они так заботятся о клиентах, но больше в ЛЕНТУ не... Читать отзыв Неделю назад сьездил в ленту на пр.Фрунзе. парковка вся пустая была, встал поближе ко входу. На днях вызвали в ГАИ. Штраф на 5 тыс за парковку на месте для инвалидов. По своим каналам узнал, что так подрабатывают местные охранники. Отправляя фото с камер в гаи. В общем я рад что они так заботятся о клиентах, но больше в ЛЕНТУ не ногой, много других магазинов, где можно затариться подешевле.
Добрый день, уважаемый покупатель!
На парковке нашего гипермаркета всегда есть свободные места и разместить свой автомобиль не составляет проблемы, что вы и указали в тексте своего обращения. Тем не менее, осознавая, что это нарушение, вы оставили автомобиль в месте, выделенном для транспортных средств маломобильных групп населения. Сотрудники охраны призваны следить за соблюдением порядка на территории ТК, в их задачи в том числе входит информирование покупателей о том, чтобы они переставили неправильно припаркованные автомобили во избежание неприятностей. В вашем случае, возможно, сотрудников ГИБДД вызвал кто-то из неравнодушных покупателей, либо городской контролирующий орган, который на ежедневной основе мониторит доступность торговых центров для инвалидов. Во избежание повторения подобных инцидентов на нашей парковке или парковках других торговых центров, мы рекомендуем оставлять автомобиль на регламентированных для этого местах.

Всегда с вами, команда "Ленты"

отличная покупка

Гость 25 июня, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Вологда, Окружном шоссе, 35 сердечно благодарен магазину ЛЕНТА г.ПСКОВ рижский пр.96бза купленную в нём 25 декабря 2014г.китайскую электробритву роторную pq7300 пользуюсь ежедневно,работает замечательно.Хотел бы купить ёщё такую или хотя-бы комплект ножей.Буду благодарен если поможете.пенсионер Семенков г.м. г. псков.

Сургут Постоянный обман покупателей

Елена 23 июня, 2017 год
На ценниках одни цены, а на кассе другие - это прямо фишка такая в Ленте, отличительная черта компании, причём, судя по остальным отзывам, во всех городах страны. Сталкиваюсь с этим в гипермаркетах Лента г. Сургута уже не первый раз (и на 30 лет Победы, и на Югорском тракте).
Сегодня покупала помидоры, на ценнике указано "цена за 1 кг", вес товара 250 гр (расфасованы), на кассе пробили как за кг. Обращаю внимание, на ценнике не написано ни "цена за 250 гр", ни "цена за упаковку", русским языком написано "цена за 1 кг".
Попросила вернуть разницу. Администратор сказала, что "никто уже не работает" (режим работы - круглосуточно). Как брать деньги с покупателей - так все работают, как отдавать - никто не работает.
Нечасто попадаю в эти магазины, но каждый раз плююсь, потому что сотрудники Ленты постоянно наровят поиметь покупателей. Видимо, считают себя (естественно, под чутким руководством начальства) самыми хитрыми в этой жизни, думают, как ловко они все придумали.
Цены, даже по карте постоянного покупателя, выше, чем в аналогичных торговых сетях.
В зале ни одного консультанта.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отношение к покупателям (постоянный обман)
  2. Расположение
  3. Цены

Холод собачий

Гость 20 июня, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Катав-Ивановск, ул западная , стр. 100 Приехали за покупками в Ленту в пос. Новоивановское. С детьми там вообще делать не чего. Ужасно холодно. С потолка дует. Очень не комфортно в магазине. Уехали без покупок. Больше не вернемся.
Достоинства:
  1. удобное место расположение
Недостатки:
  1. очень холодно
Гость, добрый день!
Мы сожалеем, что визит в наш гипермаркет оставил у вас такие впечатления. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита. В нашем ТК поддерживается стандартная температура 19-21 С. Немного ниже она в секциях с холодильным оборудованием. Мы надеемся, что во время следующих визитов, наш гипермаркет встретит вас своей теплой атмосферой и у вас не возникнет нареканий
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Гипермаркет Дом