OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Отвратительное обслуживание

N 26 августа, 2019 год
С 17 августа не могу получить доставку книги. Первый заказ от 17 августа просто отменили, сославшись на отказ получателя, хотя такого не было!! Второй заказ от 19 числа просто отменили, когда я начала писать в чат, начались сплошные «отписки», начала писать жалобу, а там ещё хуже отвечают. Оформила третий заказ (15526532-0013) от 20 августа и он также до сих пор... Читать отзыв С 17 августа не могу получить доставку книги. Первый заказ от 17 августа просто отменили, сославшись на отказ получателя, хотя такого не было!! Второй заказ от 19 числа просто отменили, когда я начала писать в чат, начались сплошные «отписки», начала писать жалобу, а там ещё хуже отвечают. Оформила третий заказ (15526532-0013) от 20 августа и он также до сих пор не доставлен ! Каждый день пишу в чат и каждый день одно и тоже «Мы сожалеем, заказ будет в течение суток !». Запросила сроки доставки ? Ответили , что они прописаны у них во внутренних документах! Что за бред ?? Видите ли они перепутали склады , потом они перепутали пункты выдачи! Да как это касается ваших клиентов ?? Отвратительное обслуживание , а самое ужасное , что сотрудники всегда могут успокоить клиентов , а Ваши сотрудники только ещё больше усугубляют ситуацию !
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Операторы
  2. Чаты
  3. Доставка
  4. Отвратительно !
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 27 августа, 2019 год
Добрый день! Видим, что заказ прибыл в место назначения. Срок хранения до 26.09. Можно получить заказ, необходимо взять с собой паспорт.

Ужасный магазин

Эльвира 26 августа, 2019 год
Ужасное отношение к клиентам. Заказывала на озоне 2 раза. Первый раз заказ вообще не привезли в назначенное время, отписываясь тем, что мой заказ ушел на другой склад. Перенесли на другую дату, в итоге и в назначенную ими дату мой заказ не пришел, причина та же самая. В итоге пришлось отказаться. Т.к. ждать ещё неделю я не собиралась.
В надежде что... Читать отзыв
В надежде что они исправятся, сделала новый заказ, но как и ранее в назначенный день он не пришел. Позвонила на горячую линию с наездом, где мой заказ и почему никто не отзвонился и не сообщил, что доставка перенеслась, на что девушка мне ответила, мол у курьера произошел сбой
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не доставляют заказ в срок

Не произвели доставку

Гость 26 августа, 2019 год
Возможность выбора даты доставки - спустя 3 дня после оформления заказа. Но несмотря на это заказ разместила и стала ждать. В день доставки пришла Смс с телефоном водителя. Дозванивалась водителю в течении часа (не отвечал на звонки), хотелось выяснить в какой половине дня его ожидать, т.к. время доставки с 9:00 до 21:00 !!! На мой вопрос водитель - ответил с... Читать отзыв Возможность выбора даты доставки - спустя 3 дня после оформления заказа. Но несмотря на это заказ разместила и стала ждать. В день доставки пришла Смс с телефоном водителя. Дозванивалась водителю в течении часа (не отвечал на звонки), хотелось выяснить в какой половине дня его ожидать, т.к. время доставки с 9:00 до 21:00 !!! На мой вопрос водитель - ответил с раздражением, что не знает и едет по маршруту. Когда я обозначила шоссе и попросила сказать хотя бы примерно - он ответил, что не намерен заморачиваться и едет по маршруту... Я стала ждать стараясь не пропустить звонок, но при этом полагая, что водитель будет не скоро, раз он не отреагировал на адрес доставки и не смог обозначить даже приблизительное время прибытия... И к своему удивлению спустя час обнаружила 2 пропущенных вызова, которые были сделаны через 20 минут после разговора с водителем!!! Как я могла их не услашать? Только если вызовы были сделаны с единичным коротким звонком, т.е. формально, чтобы отобразить сам вызов!!! Я перезвонила водителю - и дальше был поток хамства в мой адрес, где среди прочего - "Я приехал, вас не было дома и я поехал дальше. Делайте новый заказ."
На мой заказ в Колцентре ответили, что водитель действовал по регламенту, на мою просьбу переоформить заказ на следующий день - мне отказали, отправив делать это самостоятельно. Пытаясь разместить заказ самостоятельно - я обнаружила, что мне придется подождать доставку еще несколько дней... И в итоге я сделала заказ в другой компании на тех же условиях, за ту же стоимость и с подарком на 1200 руб., и с доставкой на следующий день!!!!
Мой заказ 18421941-0002 - был на 13 000 руб., стоимость на Озон не отличалась от остальных компаний-продавцов, при этом я готова была ожидать доставку несколько дней! Конкурентные же компании - готовы были доставить на следующий день!
Резюме: Озон не дорожит клиентами! Больше я никогда не размещу у них заказ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Долгое ожидание доставки, большой временной интервал доставки (с 9 до 21). Доставку можно не дождаться. Цены не отличаются от конкурентов.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 27 августа, 2019 год
Добрый день! Просим простить нас за то, что заказ не был получен( Понимаем, что так быть не должно. Сделаем всё возможное чтобы больше такого не допустить! Надеемся, что у вас еще появится повод заглянуть к нам снова, а у нас появится шанс показать себя с лучшей стороны.

Доставка заказов

Светлана 24 августа, 2019 год
Третий раз заказала товар на Ozon с доставкой. Два раза все было прекрасно. В срок безтзадержек. Доставка третьего заказа меня "порадовала". Первая часть приехала в срок (заказ разделили на две части). Вторая часть должна была приехать на следующий день.... 22, 23 и сегодня 24 августа я не получила оплаченный товар. Ператоры в чате кормят завтраками и отключаются. Прекрасная работа!!! Браво!!!
Достоинства:
  1. Товар соответствует описанию
Недостатки:
  1. Служба логистики работает отвратительно
Светлана, добрый день!
Извините нас, пожалуйста, за такую неприятность :(
Сообщите, пожалуйста, номер заказа, если вопрос еще не решен, уладим ситуацию.

Отвратительный сервис

Дарья 24 августа, 2019 год
Заказала телефон в подарок, сижу жду курьера весь день никто не звонит, решила позвонить сама, а девушка мне говорит товар не может быть доставлен, он отсутсвует на складе
Добрый день, Дарья!
Очень сожалеем, что не смогли доставить важный заказ :(
Сообщите, пожалуйста, номер заказа, надеемся, мы еще сможем так или иначе исправить негативное впечатление от ситуации

Забрали деньги за возвращенный товар

Петр 24 августа, 2019 год
Заказ 32077089-0006. Оплатил предоплатой, доставили; на следующий день по причине того, что товар не подошел, написал на возврат (доставка курьером, он же должен был забрать).
После этого ждал курьера 1,5 недели, 2 раза возврат отменялся (!)
Наконец забрали, деньги вернули.
ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ДЕНЬГИ СНОВА СПИСАЛИ - "отмена возврата". Это как?
Заявление в поддержке оставил, очень интересно
Достоинства:
  1. выбор, акционные предложения
Недостатки:
  1. понял, что буду приобретать на озоне только мелочевку, за которую можно расплатиться в точке выдачи

Не товара вовремя Не денег

Гость 24 августа, 2019 год
Заказала товар 19.08.2019 доставка должна быть 20.08.19. Но 20 он не пришел 21 тоже. Написала на отказ заказа и возврат денег. Сегодня уже 24 число денег все так же нет. Все кормят завтраками. И заказ висит как передается в доставку. Сроки возврата денег нарушены а им плевать. У меня вообще есть ощущение что деньги мне вообще не собираются возвращать. номер... Читать отзыв Заказала товар 19.08.2019 доставка должна быть 20.08.19. Но 20 он не пришел 21 тоже. Написала на отказ заказа и возврат денег. Сегодня уже 24 число денег все так же нет. Все кормят завтраками. И заказ висит как передается в доставку. Сроки возврата денег нарушены а им плевать. У меня вообще есть ощущение что деньги мне вообще не собираются возвращать. номер заказа № 35579517-0010
Добрый день!
Очень сожалеем, что огорчили вас и не смогли своевременно доставить заказ :(
Средства направлены на карту, с которой производилась оплата, 24.08.19, пожалуйста, ожидайте зачисления сумм банком.
К сожалению, не всегда сразу получается ответить на письма по электронной почте сразу, но все вопросы мы можем обсудить и решить в диалоге в чате или социальных сетях (например, ВКонтакте https://vk.com/ozon)

Не вернули деньги за доставленный битый товар

Гость 23 августа, 2019 год
заказала Борисовскую керамику- дочке-студентке, только только поступившей и уезжающей в другой город учиться. Первый посылка пришла битая, но деньги вернули и ещё извинились, с ужасом ждала следующих - пришло все битое вдребезги, принимала посылку дочь и курьер и сказал : там все битое, но претензии не ко мне. Я все перефотографировала, написала в чат озон, на что... Читать отзыв OZON.ru - Не вернули деньги за доставленный битый товар OZON.ru - Не вернули деньги за доставленный битый товар заказала Борисовскую керамику- дочке-студентке, только только поступившей и уезжающей в другой город учиться. Первый посылка пришла битая, но деньги вернули и ещё извинились, с ужасом ждала следующих - пришло все битое вдребезги, принимала посылку дочь и курьер и сказал : там все битое, но претензии не ко мне. Я все перефотографировала, написала в чат озон, на что мне ответили : надо было не брать посылку, поэтому вернули мне 300 руб вместо 906, да ещё и хамский тон. Вот думаю в полицию сходить: это мошенничество. заказ

Ужастная работа доставки и колл центра

Катерина 22 августа, 2019 год
Не могу получить свой оплаченный заказ уже 2 дня!!!! Ждала доставку 21 августа с 17 до 20ч. Пришло смс что курьер доставит заказ, но в итоге никто не позвонил и не приехал вообще, позвонила в кол центр, девушка сообщила что мой заказ вообще не у курьера и ни чего не привезут сегодня, извинилась начислила 200 баллов за неудобства. Перенесли доставку... Читать отзыв Не могу получить свой оплаченный заказ уже 2 дня!!!! Ждала доставку 21 августа с 17 до 20ч. Пришло смс что курьер доставит заказ, но в итоге никто не позвонил и не приехал вообще, позвонила в кол центр, девушка сообщила что мой заказ вообще не у курьера и ни чего не привезут сегодня, извинилась начислила 200 баллов за неудобства. Перенесли доставку на 22 число с 13 до18ч, но сотрудник колл центра уверила меня, что ставит комментарий для курьера, на доставку заказа на 17ч, т.к. я предупредила, что буду дома только с 17 до 18 ч. и не могу принять курьера в другое время! Сегодня позвонил курьер в половине третьего и сказал, что сейчас подъедет, я сказала что буду дома только в пять, и у него должен быть комментарий от сотрудника колл центра. В итоге, комментария нет, ни кто ни чего не знает!!! Позвонила курьеру, он сказал что приедет толь в 20 часов!!!!! Звоню в колл центр, на что получаю ответ, ни чего не знаю не про какие комментарии, за других сотрудников я не отвечаю, вам вчера уже начислили 200 балов за неудобства, ждите, курьер привезет заказ тогда когда сможет! Это что такое?????? ни кто ни за что не отвечает, никто ни чего не знает!

Ужасный сервис! Не рекомендую сайт ОЗОН. Одно разочарование

Тамара 21 августа, 2019 год
14 августа 2019 сделала заказ №34869290-0003 с датой доставки на 19.08.19. Вот наступило 19 августа нет ни смс, ни уведомления на эл почте о доставки заказа в пункт выдачи. На сайте заказ стоит в статусе "на путь в ваш город" . Вечером 19.08.19 в 22:07 написала письмо [email protected] - ответа нет до сих пор! 20.08. позвонила на номер службы поддержки... Читать отзыв 14 августа 2019 сделала заказ №34869290-0003 с датой доставки на 19.08.19. Вот наступило 19 августа нет ни смс, ни уведомления на эл почте о доставки заказа в пункт выдачи. На сайте заказ стоит в статусе "на путь в ваш город" . Вечером 19.08.19 в 22:07 написала письмо [email protected] - ответа нет до сих пор! 20.08. позвонила на номер службы поддержки 8-800-234-60-06 в первый раз ответил молодой человек, поставил приоритет в заказе, сказал что перезвонят. Далее тишина - звонка нет. Перезваниваю сама - уже отвечает девушка. Я ей говорю почему не перезванивают, и почему такой ужасный сервис с платной доставкой. Она мне начисляет 200 баллов за нарушение условий доставки. Я ей говорю, что улетаю в отпуск послезавтра. Она говорит, что поставит приоритет и перезвонит через пару часов. В итоге звонка нет. Все молчат! Утром 21.08.19 опять звоню сама. отвечает девушка, что мой заказ находится в пути с 16.08 и больше она ничего сделать не может. Интересно доставка от Москвы в Иваново идет через Камчатку, что заказ отправленный 16.08 , 21.08 еще не успел придти в Иваново (город находится в 300 км от Москвы) Единственное что мне посоветовала сотрудник это отменить заказ, что в итоге я и сделала. И заказала в другом месте! До этого пользовалась сайтом ОЗОН, доставка была в срок, но после этого заказа и абсолютно безответственной доставки и не компетентной службы поддержки я больше не буду пользоваться вашими услугами! ОЗОН не надежный продавец. Не рекомендую здесь совершать покупки, есть другие более клиентоориентированные интернет-магазины.
Тамара, добрый день!
Нам очень жаль, что подвели со сроками( К сожалению, заказ задержался в пути и не успел прийти к назначенной дате. Просим прощения. Понимаем, что сейчас о нас сложилось негативное мнение, но мы надеемся, что сможем изменить его в лучшую сторону. Надеемся, что возникнет желание к нам вернуться.

Такая реклама, а в итоге бяка зачотная!

Миня 20 августа, 2019 год
Просто забудьте этот ресурс! Заказ № 03940579-0024. Разбили по частям. Ну и бог с ним. Первую часть тупо не привезли. Каким-то волшебным образом за 15 минут до доставки заказ отменен... Вторая часть заказа на следующий день. Все классно. СМС-ки. Прям везут, и телефон курьера и ты ры пы ры. НОЛЬ! Телефон курьера не отвечает. Доставки нет. А весь заказ оплачен... Читать отзыв Просто забудьте этот ресурс! Заказ № 03940579-0024. Разбили по частям. Ну и бог с ним. Первую часть тупо не привезли. Каким-то волшебным образом за 15 минут до доставки заказ отменен... Вторая часть заказа на следующий день. Все классно. СМС-ки. Прям везут, и телефон курьера и ты ры пы ры. НОЛЬ! Телефон курьера не отвечает. Доставки нет. А весь заказ оплачен онлайн. И подтвержден не единожды. Вы клиент ОЗОНа? Идите на хрен! Вы просто больны и перестаньте фантазировать...
Достоинства:
  1. Когда-то были!
Недостатки:
  1. Украсились на полное отсутствие плюсов!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 21 августа, 2019 год
Добрый день. Как видим, часть заказа была отменена по причине "Изменил решение о покупке". Мы уже выясняем этот момент в службе доставки. Деньги за отмененные товары вернули обратно на карту. Основная часть заказа будет доставлена курьером сегодня вечером. Ожидайте, пожалуйста, звонка.

Когда же привезут мой заказ.

Татьяна 20 августа, 2019 год
Заказ был сделан 7 августа, оператор сказала, что доставка на 9 августа.В этот день не доставили товар, я сама позвонила и мне служба доставки сказала, что сломалась машина.Оператор сказала, что не знает почему не доставили. Доставку я назначила на 12 августа, раньше не могла так как меня не было в Москве.Однако 11 августа звонит курьер и говорит, что через 10-15... Читать отзыв Заказ был сделан 7 августа, оператор сказала, что доставка на 9 августа.В этот день не доставили товар, я сама позвонила и мне служба доставки сказала, что сломалась машина.Оператор сказала, что не знает почему не доставили. Доставку я назначила на 12 августа, раньше не могла так как меня не было в Москве.Однако 11 августа звонит курьер и говорит, что через 10-15 минут привезет товар. 13 августа мой заказ почему-то отменили. 14 августа я делаю повторный заказ и доставка назначена на пятницу 16 августа и опять не привезли .Со слов курьера заказ не поместился в машину. Я позвонила в колл-центр с жалобой и мне обещали перезвонить. От лица администрации мне перезвонили и обещали устранить это недразумение и доставить товар 19 августа и опять СМС по техническим причинам привезем завтра. Так когда же наступит "долгожданное завтра"?
Недостатки:
  1. 2
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 21 августа, 2019 год
Татьяна, добрый день. Очень стыдно, что ситуация с переносом доставки повторяется((( Хотим проверить всю информацию по новому заказу. Можно его номер? Показать 1 ответ

позор магазину Озон

Гость 19 августа, 2019 год
10.08.19 сделал заказ бинокля в Озон с оплатой на сайте по карте банка на 5999р. Заказ№36934531-0001. Обещанная дата поступления в пункт выдачи 18.08. Заказ не поступил и 19.08 утром я позвонил в Озон. Оператор ответил что не видит товар ни на складе, ни в пути (запись разговора есть), и когда товар будет неизвестно. Тогда я отменил заказ. Через несколько часов... Читать отзыв 10.08.19 сделал заказ бинокля в Озон с оплатой на сайте по карте банка на 5999р. Заказ№36934531-0001. Обещанная дата поступления в пункт выдачи 18.08. Заказ не поступил и 19.08 утром я позвонил в Озон. Оператор ответил что не видит товар ни на складе, ни в пути (запись разговора есть), и когда товар будет неизвестно. Тогда я отменил заказ. Через несколько часов звонок с пункта выдачи что товар пришел, можно забирать. Я рассказал про отмену и что готов забрать так как деньги я заплатил и обратно ещё их не получил. Ещё через пару часов снова звонок с пункта выдачи что забрать товар уже нельзя из-за отмены заказа. В итоге я без товара и без денег. Позвонил снова в Озон попросил выслать документ о переводе мне денег. Несколько раз сказали ждите и отключились.

Работа логистики нулевая

Алексей 18 августа, 2019 год
Заказ от 13 августа № 37614461-0002, Заказал товар с доставкой на 17.08.2019, весь день прождал товар так и не привезли, согласовал на следующий день доставку, также не привезли. отменяю заказ! Пойдем к конкурентам
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 19 августа, 2019 год
Алексей, добрый день! Нам очень жаль, что доставка заказа задержалась( Видим, что заказ был выдан курьеру на доставку. Уточните, пожалуйста, он звонил Вам?

Ужасный магазин

Александр 18 августа, 2019 год
Заказ доставить не смогли в течении 3 дней, постоянно придумывали причины, сначала сказали, что якобы до меня не смогли дозвониться а потом извинились и сказали, что сбой в программе, перенесли доставку на второй день, во второй день я получил прямо с утра смс сообщение от них, что сегодня они не смогут доставить мой заказ, в итоге на третий день... Читать отзыв Заказ доставить не смогли в течении 3 дней, постоянно придумывали причины, сначала сказали, что якобы до меня не смогли дозвониться а потом извинились и сказали, что сбой в программе, перенесли доставку на второй день, во второй день я получил прямо с утра смс сообщение от них, что сегодня они не смогут доставить мой заказ, в итоге на третий день в воскресенье в мой единственный выходной день позвонил курьер, конечно я отказался о приеме заказа, так как нахожусь не на работе а дома и попросил перенести на понедельник на , что получил ответ, оформляйте заказ заново на сайте. Что я хочу сказать, сервис по доставке заказов в интернет магазине ozon.ru на самом низком уровне, операторы придумывают какие-то отговорки И так далее . Вообщем если Вы хотите геморроя и испорченного настроения, то заказывайте в данном магазине!!!
Недостатки:
  1. Ужасный сервис доставки товаров.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 18 августа, 2019 год
Добрый день! Сожалеем, что заказ так и не удалось получить[:frown:] Можно узнать номер заказа, с которым возникли такие сложности? Во всем разберемся.

Бесплатная доставка

Виктория 17 августа, 2019 год
Бесплатная доставка - это миф!
При оформлении заказа цена была с учетом бесплатной доставки, при условии онлайн оплаты. Когда была произведена оплата, добавилась цена за доставку, причем цена за доставку курьером до квартиры. Хотя придется идти в пункт доставки заказа!
Была хорошего мнения об этом магазине, теперь 100 раз подумаю, прежде чем там заказывать!!!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 18 августа, 2019 год
Виктория, добрый день! Ситуация очень странная, дело в том, что после подтверждения заказа на сайте его стоимость технически нельзя поменять. Мы хотели бы во всем разобраться, пришлите, пожалуйста, номер заказа

Обман и выманивание денег

Олег 16 августа, 2019 год
Очень жаль что такие бренды скатываются в развод-магаз
1- обман с доставкой
2- обман с количеством товара на складе
3- некомплектная доставка
4- нет службы контроля
5- нет уведомления об изменения количества и наличия товара
6- проблемы с общением с менеджерами
Достоинства:
  1. один из старейших интернет магазинов
Недостатки:
  1. 1- обман с доставкой
  2. 2- обман с количеством товара на складе
  3. 3- некомплектная доставка
  4. 4- нет службы контроля
  5. 5- нет уведомления об изменения количества и наличия товара
  6. 6- проблемы с общением с менеджерами
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 17 августа, 2019 год
Олег, добрый день! Очень печально читать такие отзывы[:frown:]
Скажите, пожалуйста, вы сталкивались с пунктами, которые указали в отзыве? Можно узнать, что случилось, в каком заказе?
Показать 2 ответа

Удобный интернет магазин

ВалерияР 16 августа, 2019 год
Несколько раз заказывала на озоне кошачий корм, цена приемлемая, доставка быстрая (по мне). Легко отследить где находиться посылка. По прибытии приходило сообщение на телефон.
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, приемлемо
Недостатки:
  1. Товар только на картинках

Нарушение сроков

Mawunya86@mail.ru 16 августа, 2019 год
Это невозможно. Никогда не заказывайте на озон, если вам что-то надо к определённой дате. Сроки это пустое для данного магазина. Заказываешь за неделю, потом ещё ждёшь неделю и тебе каждый день переносят на следующий

УЖАСНЫЙ магазин

Оксана 16 августа, 2019 год
Обратилась в данный интернет-магазин. У них идет акция - 1000 баллов для новых покупателей. Вкладка не активна и никакие баллы Вы не получите. Операторы скидывают трубки и ничем не могут помочь. Не рекомендую никому данный магазин. Одно вранье и не профессионализм.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 16 августа, 2019 год
Оксана, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилось такое мнение. Хотим помочь и разобраться в ситуации. Просим уточнить номер заказа. Показать 1 ответ

Обман с поставкой

Василий 15 августа, 2019 год
Заказал товар со сроком поставки два дня. Пришло уведомление, что можно забирать. Приехал вместо выдачи, а товара нет!)) Сказали, что будут разбираться в ситуации. Хорошо, что оплата была при получении, судя по отзывам, ещё и деньги не вернёшь. Аннулировал заказ. В этом интернет-магазине больше ничего не куплю.
Достоинства:
  1. Относительно дешевле, чем в других магазинах
Недостатки:
  1. Обманывают с поставкой.
  2. Безразличное отношение к клиенту.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 16 августа, 2019 год
Добрый день, Василий! Нам очень жаль, что сложилось такое мнение о нас( Не хотели подводить с доставкой. Очень хотим разобраться в ситуации. Просим подсказать номер заказа, чтобы проработать ошибки.

заказ не пришел

Гость 15 августа, 2019 год
07.08.19 оплатила товар, который был в наличие и должен был быть доставлен 08.08.19. сегодня 15.08.19, товара нет, ОЗОН отписался, что вернет деньги, их пока тоже нет. А в колцентре, сперва уверяли, что я вот-вот получу посылку, потом признали свой косяк, мотивируя тем, что почтомат оказался занят и они без согласования со мной, приняли решение вернуть мне деньги.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 16 августа, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что возникли сложности с получением заказа. Хотим помочь и разобраться в ситуации. Просим подсказать номер заказа, все проверим.

Обманывают и добиться внятного ответа крайне тяжело

Татьяна 15 августа, 2019 год
Ozon рассылает акции, но обязательств по акции выполнять не хотят, им интересно только то, чтобы вы заказали, после на вас пофиг! Служба поддержки присылает стандартные отписки, чтобы доказать что-то нужно потратить уйму нервов, и вам потом сделают одолжение (может быть). Никому не советую этот магазин с таким ужасающим отношениям к клиентам. Больше никогда не закажу в ozone с таким отношением... Читать отзыв Ozon рассылает акции, но обязательств по акции выполнять не хотят, им интересно только то, чтобы вы заказали, после на вас пофиг! Служба поддержки присылает стандартные отписки, чтобы доказать что-то нужно потратить уйму нервов, и вам потом сделают одолжение (может быть). Никому не советую этот магазин с таким ужасающим отношениям к клиентам. Больше никогда не закажу в ozone с таким отношением к покупателям и откровенным обманом
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 16 августа, 2019 год
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что сложилось такое мнение о нас( Хотим помочь и разобраться в ситуации, просим уточнить номер заказа и акцию, в которой хотели участвовать. Показать 1 ответ

Подвели, обманули с поставкой товара

Татьяна 15 августа, 2019 год
Являясь вашим постоянным клиентом, неприятно удивлена и разочарована уровнем сервиса. И уровень доверия к магазину упал очень сильно.
08.08.2019 мною и моим супругом были сделаны заказы
09146677-0029
09319783-0015.
Заказы были оплачены. Срок доставки в пункт выдачи 12.08.
До сих пор заказ не доставлен в пункт выдачи.
08.08.2019 мною и моим супругом были сделаны заказы
09146677-0029
09319783-0015.
Заказы были оплачены. Срок доставки в пункт выдачи 12.08.
До сих пор заказ не доставлен в пункт выдачи.
С 13.08.2019 я неоднократно обращалась в службу поддержки, где мне никто не мог ничего сказать конкретно, кроме принесения извиненийй, от которых легче не становится.
Сегодня появилась информация, что заказы будут доставлены сегодня. Но пока это не произошло...
Самое неприятное, что нет никакой конкретной информации.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 16 августа, 2019 год
Добрый день, Татьяна! Извините нас за то, что доставка заказов задержалась. Как видим, они получены. Мы проработаем все ошибки и постараемся не допустить повторения таких ситуаций в дальнейшем! Надеемся на новую встречу!

ГавнОЗОН обманывает всех

Андрей 15 августа, 2019 год
eekmadНе верьте этим не порядочным,не умеющим , цивилизованно торговать, обгадившимся неандертальцам, из прошлого века.В 21 - ом веке,так давно не работают, нормальные люди, кто хочет развиваться.Сборище мошенников.
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. сервиса нет,своевременной доставки нет, возврата денег за брак и не вовремя, привезённые заказы нет,хамство специалистов службы поддержки клиентов,наличие товара на сайте и в реалии, очень рознится,цены по отношению к другим торговым площвдкам не актуальные, промо акции и прочие маркетинговые мероприятия фейковые и не представляют интереса
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 15 августа, 2019 год
Андрей, добрый день! Мы с сожалением читаем подобный отзыв о нас( Скажите, пожалуйста, у Вас сейчас есть актуальный заказ, с которым мы можем помочь? Показать 1 ответ

Не могут собрать заказ больше месяца!!

Наталья 14 августа, 2019 год
Заказ # 07916661-0003 оплачен 08.07.2019. 40 наименований товаров. До сих пор заказ не собран и конечно же не отправлен. В переписке выяснилось, что не хватает некоторых книг, предложили подождать, сказали сроки. Так как доставка заграницу, то решила подождать. Специально уточняла и просила, чтобы то, что есть в наличии было отложено в мой заказ. И дополнялось по мере поступления, а по... Читать отзыв Заказ # 07916661-0003 оплачен 08.07.2019. 40 наименований товаров. До сих пор заказ не собран и конечно же не отправлен. В переписке выяснилось, что не хватает некоторых книг, предложили подождать, сказали сроки. Так как доставка заграницу, то решила подождать. Специально уточняла и просила, чтобы то, что есть в наличии было отложено в мой заказ. И дополнялось по мере поступления, а по факту что?!

После ожидания больше недели выясняется, что уже нет ДРУГИХ книг. То есть выполняются текущие заказы, а мой так и висит. Уже больше месяца. А сейчас вообще предлагают заказ отменять и заново все делать. Ещё и думаю, что не факт, что деньги вернут, почитав отзывы здесь. За все предыдущие заказы такого кошмара не было!
Не ведитесь на скидки. Закажите лучше в другом месте, если не хотите ждать полгода свои покупки. Не известно, сколько ещё будет решаться мой вопрос.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасная служба поддержки, каждый раз отвечают что-то новое и ссылаются на разные причины не собранного заказа.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 16 августа, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что возникли сложности с заказом и товаров не оказалось в наличии( Как видим, весь заказ, кроме одной книги, отменен. Деньги за него отправлены на карту. Ожидайте, пожалуйста, зачисление от банка. Показать 1 ответ

Отвратительное обслуживание покупателей

Алексей 14 августа, 2019 год
Озон стал отвратительный ,на покупателей в буквальном смысле слова плюют ,звезду что ли поймали ,ну ничего ,сейчас подаю в суд о возмещении с них морального ущерба за невыполнение обязательств с их стороны ,один день ждал заказ ,не привезли ,другой день прождал ,тоже -Бермудский треугольник,оператор ,с которым связывался целые сутки и потратил все деньги на мобильном - отвечает - информацией по... Читать отзыв Озон стал отвратительный ,на покупателей в буквальном смысле слова плюют ,звезду что ли поймали ,ну ничего ,сейчас подаю в суд о возмещении с них морального ущерба за невыполнение обязательств с их стороны ,один день ждал заказ ,не привезли ,другой день прождал ,тоже -Бермудский треугольник,оператор ,с которым связывался целые сутки и потратил все деньги на мобильном - отвечает - информацией по Вашему заказу не владею ,ждите .Вам перезвонят . Бардак какой-то ,не могут организовать работу - пусть закрывают интернет - магазин,идут улицу подметать ,может там у руководства Озона успехи будут. Теперь пусть ждут судебный иск и приставов,не на того напали. Я быстро их на место поставлю.
Достоинства:
  1. Не нашёл
Недостатки:
  1. Сплошные минусы в обслуживании покупателей
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 15 августа, 2019 год
Алексей, добрый вечер! Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Отвратительная организация

Гость 14 августа, 2019 год
Срывают все сроки доставки товара. Привозят черти что. Красивая упаковка, а в нутки просто ужас. Не советую пользоваться данным сервером
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 15 августа, 2019 год
Добрый день! Могли бы Вы рассказать. что именно произошло и указать номер заказа? Мы хотим разобраться и помочь.

продают воздух!

Гость 14 августа, 2019 год
мошенники! раздают подписку премиум по 1 р, с обязательной привязкой карты, а потом автоматом списывают 319 р ежемес (без всяких уведомлений и смс) увидел случайно в истории списания! написал в чат, сказали чтобы отключить необходимо зайти с компьютера, потом зашел с компьютера отменил, прошло пол месяца и опять списание. подключение постоянно перед носом маячит, а чтобы отключить нужно скачать новую... Читать отзыв мошенники! раздают подписку премиум по 1 р, с обязательной привязкой карты, а потом автоматом списывают 319 р ежемес (без всяких уведомлений и смс) увидел случайно в истории списания! написал в чат, сказали чтобы отключить необходимо зайти с компьютера, потом зашел с компьютера отменил, прошло пол месяца и опять списание. подключение постоянно перед носом маячит, а чтобы отключить нужно скачать новую версию приложения, либо зайти с компьютера. в часто задаваемых вопросах, почему то все ответы, а как же нам подключить эту услугу... люди покупать перестали из за высоких цен, ребята решили продавать воздух. Чтоб вы разорились от своей жадности!!
Достоинства:
  1. их не осталось
Недостатки:
  1. Дорого! По срокам постоянно кидают. Всё акции с накрученными ценами, 50% прибавляют и -40% акция.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 15 августа, 2019 год
Добрый день! Мы предупреждаем об автосписании оплаты за подписку в условиях, которые всегда доступны на сайте - https://www.ozon.ru/context/detail/id/149243419/. Пожалуйста, напишите вашу эл почту, чтобы мы проверили корректность списания.

Не вернули деньги за отсутствующий товар

Надежда 14 августа, 2019 год
Заказ № 03792600-0043 от 27 июня. Я оплатила заказ заранее. По нему был сделан возврат в 76 руб озоном. Но мне эти деньги не вернулись. Позвонила в озон -- отвечают перевели, все вопросы к банку. У меня самая обычная карта сбера. Получается банк, через который работает озон, мне не перевёл деньги и спросить не с кого .
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 16 августа, 2019 год
Надежда, здравствуйте! Мы запросили подтверждение, деньги были отправлены в банк, но заблокированы на карте. Сумму можно увидеть в личном кабинете Онлайн-банка или запросить выписку с карты в отделении банка.
OZON.ru

Интернет-магазины