Делала заказ, используя все скидки какие можно, конечно же на следующий день мне ничего не доставили, причём даже не оповестили об это, пришлось звонить самой На следующий день оперетор в грубой форме говорит не будет доставки. Договариваемся на другое время, узнаю чисто случаино что мои оплаченный заказ отменен, по не понятной причине. И ДОСТАВКИ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ. Якобы я сама... Читать отзыв Делала заказ, используя все скидки какие можно, конечно же на следующий день мне ничего не доставили, причём даже не оповестили об это, пришлось звонить самой На следующий день оперетор в грубой форме говорит не будет доставки. Договариваемся на другое время, узнаю чисто случаино что мои оплаченный заказ отменен, по не понятной причине. И ДОСТАВКИ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ. Якобы я сама отмену сделала. ТОЛЬКО очень интересный момент ни каких уведомлений ни в смс, ни на почту не приходило и я не делала отмену. Как итог, я потеряла время, нервы и скидки. Не связывайтесь. Озон решил что ему дешевле отмену сделать, чем заказ доставлять со скидками.Потом я начала штудировать цену на других сайтах, цена выросла, и я поняла почему Озон так сделал. Не выгодно стало терять около 8 000,00 разницы. Ответ на ситуацию слабенько извинился и начислил 200балов,только теперь товар мои стоит намного дороже при повторном заказе.
Добрый день! Простите, пожалуйста, если пришлось столкнуться с грубым общением со стороны оператора. Просим уточнить номер заказа, чтобы мы смогли детальнее рассмотреть причину отмены и проработать ситуацию с оператором!
Как здорово отиграли свою скидку, которую мне дали на своем сайте!!! Просто отфутболили инвалида от своего магазина. Даже денег не взяли! Молодцы. Хотел сегодня забрать заказ в пункте выдачи. Пришел, но так как налички с собой не было, то решил расплатиться кредитной картой.У пункта нет своей кассы. Посылают в соседний магазин сумок, в котором не работает интернет и соответственно и касса.... Читать отзыв Как здорово отиграли свою скидку, которую мне дали на своем сайте!!! Просто отфутболили инвалида от своего магазина. Даже денег не взяли! Молодцы. Хотел сегодня забрать заказ в пункте выдачи. Пришел, но так как налички с собой не было, то решил расплатиться кредитной картой.У пункта нет своей кассы. Посылают в соседний магазин сумок, в котором не работает интернет и соответственно и касса. В пункте выдачи анулировали мой заказ, который не был мне даже вручен, только потому что я поехал за наличкой домой - ну не понравился старый, больной покупатель молодому студенту-продавцу, и он решил что нечего мне заказ выдавать. Или в ОЗОН сообщил или сам где-то отметил, что я якобы отказался от заказа. Беспредел полный, сидит продавец, который не знает, что такое "Правила торговли", который просто элементарно не знает, что старость и инвалидов надо уважать . Буду обращаться в Роспотребнадзор и Налоговую : на каком основании ОZОN обслуживает людей без кассового аппарата, заставляя оплачивать за товар в магазине по продаже сумок, где продавщица просто берет вашу карту и куда-то несет к своему аппарату, который к тому же не работает? Мне 63 года, инвалид и так относятся к людям, которые несут им деньги?OZON Spot, Нижний Новгород, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 44 Где я писал, что отменяю заказ? Я вообще там ни в одной бумажке не расписывался, не брал упаковки с заказам в руки и об отмене заказа ничего ни слова этому студенту-продавцу не говорил. Сказал только что буду добиваться чтобы этот так называемый "пункт" закрыли. Извинений от ОЗОНА - никаких. Они даже не могут сообразить, как уладить данный инцидент.
Владимир Иванович, добрый день! Простите нас, пожалуйста, за инцидент. очень просим уточнить номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации подробнее.
Неделями не доставляют заказ, самостоятельно переносят даты доставки, не согласовывая ни с кем! Операторы сидят чтобы только написать «извините, чем ещё мы можем помочь!» Я думаю тем, что уволитесь все , такие вот ответственные сотрудники! Тогда только магазин заработает как и раньше в нормальном режиме!
Заказал два телефона, доставка запланирована на понедельник. в виду этого взял на работе выходной, что бы без проблем забрать заказ. но заказ в указанный день ждать не стоит,почему? хз - никто не знает. операторы внятных ответов не дают, где заказ не знают - кормят инфой о том что заказ будет завтра! ребят, ваш зака(мой заказ) завтра мне уже нахрен не... Читать отзыв Заказал два телефона, доставка запланирована на понедельник. в виду этого взял на работе выходной, что бы без проблем забрать заказ. но заказ в указанный день ждать не стоит,почему? хз - никто не знает. операторы внятных ответов не дают, где заказ не знают - кормят инфой о том что заказ будет завтра! ребят, ваш зака(мой заказ) завтра мне уже нахрен не жун будет! если бы я знал что вы с такой тороны подходите к выполнению своей работы, хрен бы я заказл в вашем магазине что то! вот как есть!! Почему негативлю, работа выездная и дома в городе бываю только в выходные дни но шопу на это насрать
Оформила заказ, забыла добавить одну позицию. Оформлять второй заказ невыгодно, стоимость самовывоза 99 рублей при цене позиции чуть более ста. Позвонила, долго ждала ответа оператора, который потом еще 2 раза отключался что-то выяснял. Просила добавить позицию к основному заказу. Сказали, что нельзя. Доставить в тот же пункт бесплатно тоже нельзя. Это называется сервис? Смешно!
Добрый день. К сожалению, действительно у нас нет такой возможности добавлять уже в оформленный заказ товары(( Но можно отменить действующий заказ и сформировать новый. Пожелания передали разработчикам. Надеемся, еще сможем Вас порадовать)
Добрый день, 06 августа курьер доставил заказаз. По заказу № 02568876-0043 списал курьер 06 августа два раза сумму 2164 с Альфа банка и Сбербанка, По сбербанку сделал отмену операции деньги не вернулись. По Альфа банк операция у меня прошла деньги списались у курьера не вышел чек, он сказал, что операция не прошла, Позже я посмотрела в Личном кабинете и позвонила... Читать отзыв Добрый день, 06 августа курьер доставил заказаз. По заказу № 02568876-0043 списал курьер 06 августа два раза сумму 2164 с Альфа банка и Сбербанка, По сбербанку сделал отмену операции деньги не вернулись. По Альфа банк операция у меня прошла деньги списались у курьера не вышел чек, он сказал, что операция не прошла, Позже я посмотрела в Личном кабинете и позвонила в банк Альфа, операция прошла на Озон, деньги ушли, Прошу срочно разобраться, Деньги мне ни по одной операции не возвращены, товар курьер забрал. Сумма задолженности вашего магазина мне 4 328 руб. НИ ДЕНЕГ НИ ТОВАРА. Писала и звонила с понедельника, проблема не решается. Меня такое отношение не устраивает.Но прошло три дня, это уже больше 48 часов как вы писали ранее. В действиях магазина можно усмотреть факты мошенничества, так как сотрудники магазина целенаправленно и злонамеренно вводят меня в заблуждение относительно способов возврата товара и фактов перечисления на мой банковский счет денежных средств при возврате товара. Фактически имеет место хищение денежных средств, поскольку товар курьер у меня принял назад, но деньги за этот товар до сих пор мне не возвращены.Пошу перечеслить сумму 4 328 руб ранее мной перечисленную за товар, которого у меня нет. Считаю, что со своей стороны я выполнила все условия договора купли продажи. С вашей стороны была не верно оформлена покупка через терминал путем двойного снятия денежных средств, что можно расценивать как мошенничество.
Заказ № 16039191-0075 сделан 06.08.2019 года с доставкой 07.08.2019 года. Однако, 07.08.2019 в 08.31 мне пришла СМС, что доставка будет 08.08.2019 года. Я позвонила и отменила на завтра визит к врачу, т.к. отказаться от назначенной магазином даты доставки нельзя. (В прошлый раз мне за это начислили минус 500 баллов. Теперь я не имею никаких баллов за свои покупки.) А в... Читать отзыв Заказ № 16039191-0075 сделан 06.08.2019 года с доставкой 07.08.2019 года. Однако, 07.08.2019 в 08.31 мне пришла СМС, что доставка будет 08.08.2019 года. Я позвонила и отменила на завтра визит к врачу, т.к. отказаться от назначенной магазином даты доставки нельзя. (В прошлый раз мне за это начислили минус 500 баллов. Теперь я не имею никаких баллов за свои покупки.) А в 18.40 того же дня мне припришла СМС о том, что мне вернут деньги за данный заказ. Пришлось звонить в магазин, чтобы узнать причину. Заметьте: я им, а не они мне. Оказывается, заказанного товара нет. Т.е., был-был и не стало. Вообще, магазин работает по принципу: хотите сделать заказ - мы вам рады, мы вас ждем. А после оформления: ваш заказ - ваши проблемы. Поэтому у них всячеки приветствуются новые покупатели и ни во что не ставятся покупатели постоянные. К сравнению. Мне недавно другой магазин вез продукты из Москвы (за 90 км). По дороге машина сломалась. Так служба доставки позвонила немедленно. Извинились, сообщили о проблеме и предложили на выбор: подождать 2 часа сверх установленного дневного интервала или перенести доставку на любое удобное мне время. А в ОЗОНе сами назначают другую дату. И это при том, что интервал доставки - с 9.00 до 18.00, т.е. целый день. Делая заказ в этом магазине, готовьтесь ни один день провести дома в ожидании.
Доставка заказа должна быть осуществлена на следующий день после заказа. Но не на следующий день и не через день заказ так и не доставили. Его просто забыли положить в автомобиль курьеру. и никто не отзвонился и не предупредил о том, что доставки не будет. Позвонив в службу доставки, мне клятвенно пообещали доставить заказ до 18-00. В 19 часов опять же... Читать отзыв Доставка заказа должна быть осуществлена на следующий день после заказа. Но не на следующий день и не через день заказ так и не доставили. Его просто забыли положить в автомобиль курьеру. и никто не отзвонился и не предупредил о том, что доставки не будет. Позвонив в службу доставки, мне клятвенно пообещали доставить заказ до 18-00. В 19 часов опять же позвонив сама в ОЗОН мне сказали, что заказ доставят завтра...Зачем тогда вводить клиентов в заблуждение, написав на сайте что доставка день в день или на следующий день. Доставка у вас "КОГДА ЗАХОТИМ ТОГДА И ПРИВЕЗЕМ". Обратившись в ОЗОН получила массу негатива и очень жаль, что я потратила время на вас. Больше не буду обращаться в ОЗОН, чего и всем советую.
Отвратительная служба доставки! Курьер позвонил один и решил что не дозвонился!!! И отправил заказ в возврат!!!! Молодец какой!!! Я его 2 дня ждала, а оператор говорит что всё привезут! В общем больше у вас заказывать не чего не буду и всем такой совет дам!!! Совет - менять службу доставки! Неужели не видно сколько на них жалоб (((???
Заказ № 33693315-0002 .Я не понимаю, вам нравится издиваться над клиентами?! заказ должен был быть доставлен 7 августа. Потом перенесли на 8. Вчера оператор сказала что 100% привезут сегодня,т.е. 9! до окончания оговоренного времени осталось 30 минут. Заказ был сделан 2 августа. За неделю нельзя его доставить ??? Почему клиент должен относится к вашим косякам с пониманием, 3 будних дня... Читать отзыв Заказ № 33693315-0002 .Я не понимаю, вам нравится издиваться над клиентами?! заказ должен был быть доставлен 7 августа. Потом перенесли на 8. Вчера оператор сказала что 100% привезут сегодня,т.е. 9! до окончания оговоренного времени осталось 30 минут. Заказ был сделан 2 августа. За неделю нельзя его доставить ??? Почему клиент должен относится к вашим косякам с пониманием, 3 будних дня в рабочее время сидеть и ждать заказ, и выслушивать ваши оправдания и обещания доставить 《завтра》? Такой у вас сервис и отношение к клиентам? Уже не первый раз такая ситуация с вашим магазином, сервисом доставки. Один негатив. Неужели сложно сказать мы не знаем когда будет заказ но уточним точную дату, или то что он будет через неделю. Зачем врать и вводить людей в заблуждение
Добрый день. Заказ выдан курьеру сегодня на доставку в первой половине дня. Просим ожидать от него звонка. Извините, что заставили столько ожидать(( Товар в заказе представлен от наших партнеров. Продавец задержал отправку(( Обязательно все разберем внутри компании.
Заказ от 5 августа № 16927081-0005 покупала модуль условного доступа Триколор со смарт картой, так смарт карта активизация закончилась еще 30 апреля 2019года. Позвонила по телефону горячей линии не помогли сказали ждите в течении 24часов ответ. Ужас.
Добрый вечер! Простите, что доставили вам карту, с истекшим сроком активации! Рекомендуем вернуть товар нам. Это можно сделать через пункт выдачи Ozon Port или Ozon Spot. Информацию о пунктах можно посмотреть в личном кабинете, в разделе "заказы" https://www.ozon.ru/my/startreturn?orderNumber=16927081-0005. После возврата деньги за товар вернутся на карту оплаты.
Заказ оформлен 05.08.2019г. с доставкой на 07.08.2019г. с 9 до 14 часов. Курьер не позвонил предварительно, как это бывает всегда, а позвонил уже находясь по адресу доставки, ответить сразу не получилось и я перезвонила ему через 10 минут, курьер сначала не брал трубку, потом начал сбрасывать и в итоге, когда я дозвонилась до него через 40(!) минут, он просто сказал, что... Читать отзыв Заказ оформлен 05.08.2019г. с доставкой на 07.08.2019г. с 9 до 14 часов. Курьер не позвонил предварительно, как это бывает всегда, а позвонил уже находясь по адресу доставки, ответить сразу не получилось и я перезвонила ему через 10 минут, курьер сначала не брал трубку, потом начал сбрасывать и в итоге, когда я дозвонилась до него через 40(!) минут, он просто сказал, что уже уехал, а звонка не сылашл, так как телефон оставил в машине, это вообще нормально?! В итоге было сказано, что заказ доставят на следующий день, то есть уже 8.08.2019г., но чуда не случилось. На следующий день мне позвонил оператор, чтобы согласовать доставку еще через день, то есть 09.08.2019г. Вообщем с доставкой в Озон полный провал, поэтому будьте готовы к тому, что ожидать свой заказ намного дольше запланированного времени и при этом не расставаться с телефоном ни на секунду, чтобы успеть ответить его величеству курьеру.
#ozon #ozoncard #озон @OZON - шарага, сотрудники Ozon - мошенники, а тех. поддержка Ozon (в частности, отвечающие в соц. сетях) - идиоты. Других, не грубых слов у меня нет. И это уже не 1 и не 2 и не 3 обращение-претензия в эту удивтельную компанию за пару лет... так что накипело. В этот раз за 10 дней мне так и... Читать отзыв #ozon #ozoncard #озон @OZON - шарага, сотрудники Ozon - мошенники, а тех. поддержка Ozon (в частности, отвечающие в соц. сетях) - идиоты. Других, не грубых слов у меня нет. И это уже не 1 и не 2 и не 3 обращение-претензия в эту удивтельную компанию за пару лет... так что накипело. В этот раз за 10 дней мне так и не вернули удержанные на ровном месте деньги и бонусы / кешбек с их чудо-бонусной банковской карты ozon-card (НИ ЗА ЧТО НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ), которые исчезли на ровном месте прямо из личного кабинета =//// Система с картой и начислениями там вообще дико сырая - нормально ничего не рабоатет, постоянно глючит. Просто так кешбек потратить нельзя, выдумали какуюто ижиотскую схему,.котлоая не "стакается" с заказами и бонусами самого ozon.
По факту я заказов в агусте вообще не делал, но в течении августа постоянно меняется состояние счета, бонусов и промо-кодов (их все меньше, хотя ничего сгорать сейчас не должно / никаких дедлайнов нету). Уже больше недели прошло с обращения в поддержку, по факту деньги так и не вернули, только вчера сняли 1000 (!) и ВМЕСТО НЕЕ начислили 500 из 1500 рублей, которые были должны. Причем не рублями/баллами в ЛК Ozon, а в виде очередного промо-кода к карте ozon, который работает по своему...
Добрый день, Иван! У вас есть два промо кода. Промо код который заканчивается на *E97 был сначала использован в аннулированном заказе от 31 июля номер заказа заканчивается на *015, а потом применился к заказу от 8 августа номер заказа заканчивается на *016. Проверить это очень легко. Вы можете видеть, что сумма заказа 191 руб., но сам товар стоит 1 189 руб. Второй промо код который заканчивается на * L8N не применился еще ни к какому заказу. Вы получили его 5 августа и применится к следующему заказу. 500 баллов мы вам вернули. У вас есть еще какие-нибудь вопросы к нам?
Ничего хорошего и извините, я девушка габаритная, но присылать мне на запрос одежды больших размерове52,54] книгу кройки и шитья простите бестактно. Ничего не могут предложить.
День добрый! Очень жаль, что вы не увидели плюсов :( Возможно ранее вами были просмотрены аналогичные товары, поэтому появилась реклама. Ни в коем случае не хотели задеть или обидеть. Надеемся, что еще сможем увидеть вас в нашем магазине.
В течение года пользовалась услугами магазина OZON. Никаких проблем не было. В конце июля заказала в подарок мужскую электробритву. Заказ вовремя не пришёл. Обратилась с письмом о проблеме в [email protected]. На следующий день пришёл ответ, что произошёл технический сбой и, если товар для меня актуален, я могу его переоформить, но в любом случае мне вернут деньги. Деньги, действительно, вернули в... Читать отзыв В течение года пользовалась услугами магазина OZON. Никаких проблем не было. В конце июля заказала в подарок мужскую электробритву. Заказ вовремя не пришёл. Обратилась с письмом о проблеме в [email protected]. На следующий день пришёл ответ, что произошёл технический сбой и, если товар для меня актуален, я могу его переоформить, но в любом случае мне вернут деньги. Деньги, действительно, вернули в полном объёме почти сразу же (банк перечислил их на следующий день). Огорчает лишь то, что о техническом сбое не сообщили сразу, ведь есть люди, которые так бы и ждали заказ, переживая, что не доставили вовремя.
Пользовалась ОЗОН более десяти лет. Сделала заказ на доставку 6 августа. Пришло СМС о подтверждении заказа. Мне было важно получить заказ именно в этот день. 6 августа в 19:30 сама стала звонить выяснять, где же заказ. Мне было сказано, что произошел некий технический сбой. ОК, всякое бывает... Но когда оператор мне сказал, что теперь я сама... Читать отзыв Пользовалась ОЗОН более десяти лет. Сделала заказ на доставку 6 августа. Пришло СМС о подтверждении заказа. Мне было важно получить заказ именно в этот день. 6 августа в 19:30 сама стала звонить выяснять, где же заказ. Мне было сказано, что произошел некий технический сбой. ОК, всякое бывает... Но когда оператор мне сказал, что теперь я сама должна заново оформлять заказ (который есть в ЛК), а доставка возможна только через день (даже не на следующий), я была крайне неприятно удивлена отношением к клиентам. Возможно, у компании теперь так хорошо идут дела, что на количество клиентов ей наплевать, но достаточно жалко терять привычного надежного партнера. Также жаль, что на сайте не предусмотрена возможность оставить отзыв или обратиться к руководству. Заказ 03362320-0052.
Добрый день! Очень жаль, что с этим заказом возникли трудности :( Заказ действительно был отменен по техническим причинам. В подобных ситуация доступно только оформление нового заказа. Простите, что никак не предупредили об аннуляции. Постараемся исправиться. Надеемся, что у нас еще появится возможность выполнить ваш заказ.
Коротко о том, почему не стоит идти туда курьером, гробить свою машину, здоровье и НЕРВЫ.
1) Приезжаешь в 6 утра чтобы загрузится -... Читать отзыв До 01 июля 2019 года - было много. Коллектив, зп - фикс за отправление, вес, объем, область, адекватные менеджеры. После введения новой "мотивации", то есть премирования - ужас. В общем смело можно сказать - плюсов нет. Об этом ниже.
1) Приезжаешь в 6 утра чтобы загрузится - уезжаешь в 9-10. Т.е. 3-4 часа жопу протираешь. Но с этим можно мириться, если заказов много - по старой схеме оплаты труда. 2) НОВАЯ СИСТЕМА "МОТИВАЦИИ" (что это за слово ***** такое?) премирования. Если раньше платили до июля за каждую коробку + вес + объем, то сейчас платят за ЗАКАЗ (задание). А самое главное, как они платят за заказ (в заказе может быть 5 коробок по 9 кг, ага!) За заказ = 60 рублей x коэффициент А коэффициент! Зависит от количества НЕдоставленных заказов.. и как выяснилось..не только! еще и ОТМЕННЕНЫХ (загрузился, а тут звонят с Колл Центра и говорят, якобы отменили заказ, с тебя МИНУС. Четко, не правда ли?) Коэф 2,75 - 1-2 отмененных/недоставленных 2,25 - 3 отмененных/недоставленных 1,75 - 4 отмененных/недоставленных 1,25 - 5 отмененных/недоставленных и даже есть 0,75 - 6 отмененных/недоставленных
Коротко о ситуации как кинули курьеров в спб с ЗП за июль в августе В мае с МСК приехали некие с МСК и сказали - либо вы работаете по новой мотивации, либо вы работаете по старой но платят за заказ а не за отправление. Написали коллективную телегу о том, что о таких переменах нужно предупреждать за 2 месяца. И работали мы в мае и июне и не парились. За новую мотивацию нам в МАЕ говорили - 3 категории заданий (заказов) у нас будут - доставленные, недоставленные, отмененные. За недоставленные - минус коэф. За отмененные - коэф не списывается. Допустим, клиент отказался, уехал в Болхарию, валяется пьяным или отменил его пару дней назад и прочее. Звонишь в КЦ - заказ либо отменяют либо переносят и все хорошо. И аванс в июле даже хороший пришел... Однако в день зарплаты в АВГУСТЕ за июль приходит сообщение от менеджера - что все отмененные заказы являются недоставленными.. И абсолютно все равно - клиент отказался, его нет, случайный заказ, или ее тупо на складе профуфонили - платишь ТЫ, курьер! Хаа) Еще и аванс пересчитали с дернули этот перерасчет с зп. В итоге люди получили такие копейки за ***шилово, что слов нет! С меня лично стянули 25 из 45. Это вообще, как понимать? Будем принимать меры. Такая ложь и грабеж будут наказаны. Никому не рекомендую устраиваться, а если решили - пообщайтесь с работниками - минимум.
Заказала мужу подарок на др капсульную кофемашину и 7 коробок капсул к ней, пришел заказ только капсулы, все оплатила не проверила((( очень печально что так работаете...
Нет смысла так заморачиваться с покупками при таком сервисе в ковычках, Все путают, посылки часто теряются, есть альтернатива в других интернет магазинах. Я не рекомендую
Здравствуйте! Сожалеем, что был негативный опыт покупок у нас. Подскажите, пожалуйста, номера заказов, где были такие ситуации, чтобы мы могли во всем разобраться.
За интенсивной рекламой, скрывается фейковый маркетинг, завышенные цены, относительно конкурирующих предложений в сети,хамоватое отношение к клиентам, сотрудников службы поддержки,не выполнение обязательств по доставке заказа, при предоплате товара, изменение условий накопления балов и кэш бэка клиента, прямо по ходу условий сотрудничества, не в пользу клиента.Всё это характеризует ОЗОН, как не порядочного оператора интернет торговли
Достоинства:
большой ассортимент
Недостатки:
фальшивые промо акции, не актуальные и не конкурентоспособные цены, относительно других операторов, часто доставляют бракованный, не качественный товар, замят консультанты, при обратной связи
Здравствуйте! Очень жаль, что о нашей работе сложилось такое мнение. Можно узнать имейл или один из номеров заказов, чтобы мы могли во всем разобраться. Также просим рассказать более подробнее об акции. Что это была за акция и какие условия изменились? Показать 1 ответ
При покупке товара в интернет-магазине OZON.RU хотел воспользоваться предлагаемой им акцией 1000BALLOV на первую покупку. Для этого всем покупателям предлагается активировать это кодовое слово через мобильное приложение. Я полагал, что данная акция распространяется на первую совершаемую именно через приложение без ограничений плкупку. Однако, при попытке активации с ограничением я всё-таки столкнулся, вот оно - лицам, зарегистрировавшимся в магазине до 1... Читать отзыв При покупке товара в интернет-магазине OZON.RU хотел воспользоваться предлагаемой им акцией 1000BALLOV на первую покупку. Для этого всем покупателям предлагается активировать это кодовое слово через мобильное приложение. Я полагал, что данная акция распространяется на первую совершаемую именно через приложение без ограничений плкупку. Однако, при попытке активации с ограничением я всё-таки столкнулся, вот оно - лицам, зарегистрировавшимся в магазине до 1 ноября 2018 года "вход воспрещён", т.е. не могут участвовать в данной акции. Так, что имейте ввиду это обстоятельство, уважаемые коллеги-покупатели, чтобы не заморачиваться с этим приложением, ведь полноценно пользоваться магазином можно и без оного. Подтверждающий мои слова скриншот прилагается:
Недостатки:
Нет предупреждения, что акция лишь для вновь зарегистрированных в магазине пользователей.
30 числа сделала заказ.его зачем то разделили на 2 отдельных заказа.первый был доставлен судя по СМС 31 числа(еще не ходила и не забирала-читая отзывы,уже закрались сомнения а точно ли доставлен он,и все ли на месте)вторая часть заказа до сих пор в пути.сначала обещали доставить 2 АВГУСТА,потом перенесли на 4 число.сама им звоня 4 числа уже вечером,так ничего и не добилась... Читать отзыв 30 числа сделала заказ.его зачем то разделили на 2 отдельных заказа.первый был доставлен судя по СМС 31 числа(еще не ходила и не забирала-читая отзывы,уже закрались сомнения а точно ли доставлен он,и все ли на месте)вторая часть заказа до сих пор в пути.сначала обещали доставить 2 АВГУСТА,потом перенесли на 4 число.сама им звоня 4 числа уже вечером,так ничего и не добилась от оператора. Звоня 5,говорю я хочу отказаться от заказа,и прошу возврата денег обратно.на что оператор мне ответил-когда товар вернется на склад, только после этого будет возврат совершен.это чё за бред вообще не пойму? Он,что,этот товар у меня разве,чтобы я ждала когда он вернется на склад?Сделала для себя вывод-самый дебильный и не компетентный сайт.операторы ничего решить не могут, никто ничего не знает.куда обращаться не понятно вообще.больше никогда и ничего там не закажу
ozon О-Т-В-Р-А-Т-И-Т-Е-Л-Ь-Н-А-Я Д-О-С-Т-А-В-К-А! Мой последний номер заказа № 14249723-0042. Доставка была оформлена на 03.08.2019 г. - результат - фиг-вам, 04.08.2019 с утра звоню сама (!!!! не ozon заметьте) и согласовываю перенос на 04.08.2019 - результат доставки как и 03 августа - тотже фиг мне. Оператора действительно жалко - что она может - только извиниться, и согласовать перенос максимум... Читать отзыв ozon О-Т-В-Р-А-Т-И-Т-Е-Л-Ь-Н-А-Я Д-О-С-Т-А-В-К-А! Мой последний номер заказа № 14249723-0042. Доставка была оформлена на 03.08.2019 г. - результат - фиг-вам, 04.08.2019 с утра звоню сама (!!!! не ozon заметьте) и согласовываю перенос на 04.08.2019 - результат доставки как и 03 августа - тотже фиг мне. Оператора действительно жалко - что она может - только извиниться, и согласовать перенос максимум на +2 дня. Вопрос к высшему менеджменту - сколько отрицательных отзывов на службу доставки нужно еще, чтобы вы приняли меры??? Сам магазин удобен и не вызывает нареканий, но вот доставка-а-а-а-а-а-а. В общем, еще один недовольный клиент - получите-распишитесь.
Здравствуйте! Простите, что заказ не был доставлен. Нам потребуется время, чтобы во всем разобраться. В личном кабинете оставили приятный бонус, чтобы немного порадовать. Показать 1 ответ
Оплатили оформленный на сайте товар и его не доставляют! А хуже всего постоянно врут, что товар будет то в 14. То в 17, то на следующий день и так каждый день минимум 3 дня! Товар оплатили 29 июля сегодня 4 августа. Последние 3 дня звоню постоянно и пишу с одной просьбой ответить когда привезут товар и во сколько! Сразу... Читать отзыв Оплатили оформленный на сайте товар и его не доставляют! А хуже всего постоянно врут, что товар будет то в 14. То в 17, то на следующий день и так каждый день минимум 3 дня! Товар оплатили 29 июля сегодня 4 августа. Последние 3 дня звоню постоянно и пишу с одной просьбой ответить когда привезут товар и во сколько! Сразу обещали -привезем завтра. Вчера в чате попросила их написать когда доставят товар-целый день говорили, что решают этот вопрос
Это был мой Последний заказ на озон, сервис испортился окончательно, доставка в срок не происходит, так теперь ещё и не сообщают о том, что доставки в нужный день не будет! С утра следующего дня обещают привезти заказ в течении дня, а вечером опять оказывается что заказ кто то перенёс вообще на два дня вперёд, отвратительный сервис.
Добрый день, хочу купить смартфон в рассрочку. (В магазинах в моем городе уже этой модели нет). расскажите кто уже сталкивался с рассрочкой на озоне...как происходит подписание договора и какая дата следующего платежа будет. И что делать если вдруг товар неожиданно закончится.
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Дата доставки была указана 2 августа. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до... Читать отзыв Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Дата доставки была указана 2 августа. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.
Андрей, здравствуйте! Простите за задержку, мы не хотели расстроить и испортить настроение. Напишите номер заказа, проверим, что произошло! Показать 2 ответа
Не компания а сплошной пофигизм. Заказал товар. Пришло сообщение, что товар передан в службу доставки. Доставка 2 августа с 9-00 до 20-00. Уточнился у оператора, подтвердили. Ждем до 20-30. Курьера нет, звонка нет. Связываюсь с оператором, и... узнаю, что товар не передан курьеру???? Ахуеть!!!! А позвонить клиенту что доставки не будет не судьба. В жопу такую компанию. Есть много альтернатив. С... Читать отзыв Не компания а сплошной пофигизм. Заказал товар. Пришло сообщение, что товар передан в службу доставки. Доставка 2 августа с 9-00 до 20-00. Уточнился у оператора, подтвердили. Ждем до 20-30. Курьера нет, звонка нет. Связываюсь с оператором, и... узнаю, что товар не передан курьеру???? Ахуеть!!!! А позвонить клиенту что доставки не будет не судьба. В жопу такую компанию. Есть много альтернатив. С таким подходом у Вас репутация ..... Слов нет. Не хочу быть клиентом. в такой компании. И другим не советую.
Странно,но у нас с доставкой как раз очень хорошо налажено! Заказываю часто на Озоне в течение года. Заказ часто приходит даже на день раньше. Ни разу не было,что хоть на день опоздали. Еще и по СМС напоминают,чтобы забрали заказ.)) Возврат товара был один раз.Возвращала электроплитку. Деньги вернули тоже очень быстро. А вот к службе информации были вопросы - особенно долго... Читать отзыв Странно,но у нас с доставкой как раз очень хорошо налажено! Заказываю часто на Озоне в течение года. Заказ часто приходит даже на день раньше. Ни разу не было,что хоть на день опоздали. Еще и по СМС напоминают,чтобы забрали заказ.)) Возврат товара был один раз.Возвращала электроплитку. Деньги вернули тоже очень быстро. А вот к службе информации были вопросы - особенно долго ждала ответ на вопросы по акциям.Отвечали,когда акции уже были не актуальны.
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о работе нашего магазина! Мы стараемся отвечать на все сообщения и письма в порядке очередности. Когда их поступает очень много, срок ответа может быть дольше. По любому вопросу Вы всегда можете писать нам в наши официальные аккаунты в соц. сетях. Там мы на связи круглосуточно.
Обманщики, сама фраза при покупки доставка на следующий день обман.
Деревенская компания
Просто отвратительный магазин
шаурмаOZON
Ужасный сервис
деньги за этот товар до сих пор мне не возвращены
Безобразное отношение к покупателям
Отвратительная работа службы доставки.
Доставка ужасная
Отвратительная работа
Разочаровалась
После возврата деньги за товар вернутся на карту оплаты.
Задержка доставки.Самовольство курьеров.
деньги так и не вернули
Пробная работа с сайтом
Возникла проблема, но её решили
Резко упало качество сервиса
В подобных ситуация доступно только оформление нового заказа.
Простите, что никак не предупредили об аннуляции. Постараемся исправиться.
Надеемся, что у нас еще появится возможность выполнить ваш заказ.
Кинули работников на ЗП за июль
В общем смело можно сказать - плюсов нет. Об этом ниже.
В общем смело можно сказать - плюсов нет. Об этом ниже.
2) НОВАЯ СИСТЕМА "МОТИВАЦИИ" (что это за слово ***** такое?) премирования.
За заказ = 60 рублей x коэффициент
Коэф
2,75 - 1-2 отмененных/недоставленных
2,25 - 3 отмененных/недоставленных
1,75 - 4 отмененных/недоставленных
1,25 - 5 отмененных/недоставленных
и даже есть
0,75 - 6 отмененных/недоставленных
Коротко о ситуации как кинули курьеров в спб с ЗП за июль в августе
Будем принимать меры. Такая ложь и грабеж будут наказаны.
Недокомплект заказа
Не то что ожидаешь
Отвратительный оператор на рынке он лайн продаж
Акция 1000BALLOV от Озон.Ру - не для всех!
Подтверждающий мои слова скриншот прилагается:
Не связывайтесь
ozon ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА
Люди осторожно!!! Оплаченный товар не можем получить!!!
Не доставляют оплаченный товар!
Даже одного балла много
Кто-нибудь покупал на ОЗОНЕ в рассрочку технику/электронику?
ozon кидает клиентов
НЕ ПОКУПАЙТЕ В OZON!!!
В жопу такую компанию. Есть много альтернатив.
В жопу такую компанию. Есть много альтернатив.
С таким подходом у Вас репутация ..... Слов нет.
Не хочу быть клиентом. в такой компании. И другим не советую.
доставка и прочее...