Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Совкомбанк

Очень удобно и безопасно!

ЛисичкаСестричка понедельник, 20 апреля
Ребёнок давно хотел свою карту — выбрали Халвёнок. Оформление было простым, стикер Халвау сразу наклеили на планшет. Теперь он сам оплачивает перекусы в школе, а я вижу все транзакции. Очень удобно и безопасно!

Бесплатное обслуживание карты

Лиса2 понедельник, 20 апреля
Выбирали безопасную карту для ребёнка — остановились на «Халвёнке». Понравилось, что есть уведомления о каждой операции. Стикер «Халвау» не занимает места, но всегда готов к оплате. Бесплатное обслуживание — приятный бонус для семейного бюджета!

Стикер Халвау

Лиса понедельник, 20 апреля
Халвёнок научил сына считать деньги осознанно. Он копит на новый скейт, отслеживает накопления в приложении. Стикер Халвау всегда с ним — приклеен на рюкзак. Удобно, что я могу заблокировать карту удалённо при необходимости.

Очень довольны выбором!

Лисичка понедельник, 20 апреля
Порадовало, что карту «Халвёнок» можно оформить онлайн за 5 минут. Стикер «Халвау» оказался удобнее карты: ребёнок носит его на чехле телефона. Оплата работает везде, где есть бесконтактная оплата. Очень довольны выбором!

Отличный инструмент

МаксиЛис понедельник, 20 апреля
Оформили «Халвёнок» для дочки-подростка. Она сама следит за балансом, планирует расходы. Стикер «Халвау» приклеила на обложку учебника — всегда под рукой. Нравится, что можно установить дневной лимит. Отличный инструмент для финансовой грамотности!

Однозначно рекомендую!

Лисица понедельник, 20 апреля
Халвёнок — спасение для родителей школьников! Перевожу деньги за пару секунд, вижу все покупки ребёнка. Стикер «Халвау» не теряется, в отличие от карты. Плюс кэшбэк — возвращаем часть средств. Однозначно рекомендую!

Очень довольна картой «Халвёнок»

Лис понедельник, 20 апреля
Наконец-то нашли идеальный вариант для карманных денег — «Халвёнок»! Ребёнок в восторге от стикера «Халвау»: приклеил на смарт-часы и расплачивается везде. Я контролирую траты в приложении — всё прозрачно и удобно. Очень рады, что выбрали эту карту!

Спасибо Совкомбанку

Лисси понедельник, 20 апреля
«Халвёнок» и стикер «Халвау» — лучшее решение для современных детей! Ребёнок чувствует себя взрослым, я — спокойным родителем. Бесконтактная оплата, контроль расходов, кэшбэк — всё, что нужно. Спасибо Совкомбанку за заботу о детках)

Лимитированные платёжные стикеры от Совкомбанка

Юлия понедельник, 20 апреля
Лимитированные платёжные стикеры в виде мармеладок и мультяшных зверюшек выпустил Совкомбанк для своих юных клиентов.
Эти стикеры обожают дети, они стильные и никогда не теряются. Три в виде мультяшных зверюшек и три приятных на ощупь в виде мармеладок.
Наклейте понравившийся стикер на телефон ребёнку, пусть платит одним касанием. Вы тоже можете выбрать стикер из лимитированной серии для своей Халвы. Даже если вы давно не ребёнок, эти зверюшки заставят улыбнуться.

Отличный инструмент

Крошки21 понедельник, 20 апреля
Удобно, что «Халвёнок» интегрирован с приложением родителя. Вижу все траты, ставлю лимиты, пополняю счёт за секунды. Стикер «Халвау» ребёнок носит на чехле — не потеряется. Отличный инструмент для обучения финансовой грамотности!

Халвёнок оправдал ожидания

Снежок0220 понедельник, 20 апреля
Халвёнок оправдал ожидания! Ребёнок с гордостью платит стикером «Халвау», а я слежу за бюджетом. Нравится, что можно переводить деньги мгновенно и видеть историю покупок. Бесплатное обслуживание — вишенка на торте!

Очень довольна выбором!

Ктотошка91 понедельник, 20 апреля
Искала безопасную карту для дочки — нашла «Халвёнок»! Стикер «Халвау» приклеился намертво, оплата проходит с первого раза. Контроль расходов через приложение — это must have для родителей. Очень довольна выбором!

Халвенок супер)

18мнеуже понедельник, 20 апреля
Халвёнок научил сына считать деньги! Он копит на велосипед, отслеживает накопления в приложении. Стикер «Халвау» всегда под рукой — приклеен на пенал. Нравится, что я могу ставить лимиты и блокировать карту удалённо.

Очень удобно и безопасно!

Семнадцатьмгновений понедельник, 20 апреля
Оформили карту Халвёнок, когда ребёнок пошёл в школу. Стикер Халвау решили использовать вместо карты — так надёжнее. Теперь он сам оплачивает обеды, а я вижу все операции в реальном времени. Очень удобно и безопасно!

Спасибо за заботу о семьях!

Дарьянка16 понедельник, 20 апреля
Халвёнок + стикер «Халвау» = идеальный набор для юного покупателя! Ребёнок счастлив, что платит «как взрослые», я спокойна: лимиты защищают от лишних трат. Бесплатное пополнение и кэшбэк — приятный бонус. Спасибо за заботу о семьях!

Однозначно рекомендую!

Волков15 понедельник, 20 апреля
Совкомбанк удивил продуманностью «Халвёнка»! Ребёнок сам следит за балансом, я — за тратами. Стикер «Халвау» не мешает, не теряется, работает везде. Оплата быстрая, приложение интуитивно понятное. Однозначно рекомендую!

Очень практично!

Чытырка понедельник, 20 апреля
Выбирали карту для подростка — остановились на Совкомбанке и Халвёнке. Порадовало бесплатное обслуживание и кэшбэк. Стикер Халвау заменил кошелёк: ребёнок клеит его на всё подряд, но он не отваливается. Очень практично!

Одни плюсы налицо!

Одинтрик понедельник, 20 апреля
Халвёнок — это не просто карта, а целый финансовый тренажёр для детей! Ребёнок учится копить, планировать расходы. Стикер Халвау упрощает оплату — достаточно приложить телефон. Удобное приложение и контроль со стороны родителя — плюсы налицо!

Рекомендую родителям и детям!

Двеннадцатая понедельник, 20 апреля
Оформила Халвёнок для сына-школьника. Теперь не переживаю, что потеряет деньги. Стикер Халвау на чехле — и оплата в столовой, на экскурсии проходит гладко. Нравится, что вижу все операции и могу ограничить сумму. Рекомендую!

спасибо Совкомбанку!

ОдиннДома понедельник, 20 апреля
Халвёнок помог приучить дочку к финансовой ответственности. Она сама отслеживает баланс в приложении, планирует покупки. Стикер Халвау всегда с ней — приклеен на рюкзак. Очень удобная система, спасибо Совкомбанку!

Хорошая карта

Левд10 понедельник, 20 апреля
Устали от наличных для ребёнка? Попробуйте Халвёнок со стикером Халвау! Стикер не теряется, оплата мгновенная. Я контролирую бюджет через приложение, ребёнок учится копить. Плюс кэшбэк — приятно возвращать часть средств!

Спасибо за современный продукт!

Девятых понедельник, 20 апреля
Порадовало, что Халвёнок оформляется быстро и без лишних документов. Стикер Халвау стал хитом у ребёнка — теперь он «как взрослый» платит телефоном. Удобно, что можно пополнять счёт в пару кликов. Спасибо за современный продукт!

Очень довольны!

Восьмилетка понедельник, 20 апреля
Халвёнок с платёжным стикером Халвау — идеальный дуэт! Ребёнок не таскает кошелёк, а просто прикладывает телефон. Я ставлю лимиты и вижу историю операций. Бесплатное обслуживание и кэшбэк делают карту ещё выгоднее. Очень довольны!

Нравится стикер)

ШЕСТеЛей понедельник, 20 апреля
Ребёнок давно просил свою карту — выбрали Халвёнок. Оформление заняло 10 минут в офисе банка, также сразу взяли и стикер. Стикер Халвау сразу наклеили на планшет. Теперь сын сам копит на игрушку, а я спокойна за безопасность платежей

Безопасность и комфорт

ЛеПЯТка понедельник, 20 апреля
Выбирала безопасную карту для дочери — остановилась на Халвёнке. Понравилось, что можно ограничивать траты и отслеживать покупки. Стикер Халвау — гениальное решение: не занимает места, но всегда готов к оплате.

Очень удобно!

Лео3 понедельник, 20 апреля
Халвёнок — находка для родителей! Перевожу карманные деньги мгновенно, вижу все траты. Стикер Халвау ребёнок приклеил на телефон — теперь не боится потерять. Бесконтактная оплата работает отлично. Очень удобно в школе и на кружках!

Спасибо Совкомбанку

Лев2 понедельник, 20 апреля
Оформили Халвёнок сыну на 7‑летие — он в восторге! Стикер Халвау оказался удобнее карты: всегда под рукой, не нужно носить кошелёк. Нравится кэшбэк и возможность ставить лимиты. Спасибо Совкомбанку за продуманный продукт!

Очень довольна картой

Лев1 понедельник, 20 апреля
Очень довольна картой «Халвёнок»! Ребёнок учится финансовой грамотности, а я контролирую расходы через приложение. Стикер «Халвау» приклеил на чехол — удобно и не теряется. Бесплатное обслуживание — приятный бонус. Рекомендую всем родителям!

Все преимущества Халвы.

Даниил понедельник, 20 апреля
Хочу отметить еще одно значимое преимущество карты "Халва". В отличие от многих других платежных инструментов, "Халва" предоставляет возможность получения кэшбэка за оплату проезда в общественном транспорте. Кроме того, при отсутствии достаточных собственных средств, доступна опция рассрочки без начисления процентов. Таким образом, транспортные расходы относятся к категории услуг, оплата которых по карте "Халва" осуществляется в рассрочку без дополнительных комиссий. Этот функционал... Читать отзыв Хочу отметить еще одно значимое преимущество карты "Халва". В отличие от многих других платежных инструментов, "Халва" предоставляет возможность получения кэшбэка за оплату проезда в общественном транспорте. Кроме того, при отсутствии достаточных собственных средств, доступна опция рассрочки без начисления процентов. Таким образом, транспортные расходы относятся к категории услуг, оплата которых по карте "Халва" осуществляется в рассрочку без дополнительных комиссий. Этот функционал регулярно используется и оказывается весьма полезным, представляя собой выгодный вид кэшбэка.

Радость накоплений

Татиана воскресенье, 19 апреля
Моя дочь просто обожает ходить за покупками с картой «Халвенок» — для неё это теперь целое приключение, а не скучная обязанность. Каждый раз, когда она оплачивает в «Пятёрочке» и видит, как набегает кэшбэк, у неё загораются глаза, и она тут же прикидывает, что на эти бонусы купит в следующий раз. Я как мать чувствую гордость, глядя, как она сама планирует... Читать отзыв Моя дочь просто обожает ходить за покупками с картой «Халвенок» — для неё это теперь целое приключение, а не скучная обязанность. Каждый раз, когда она оплачивает в «Пятёрочке» и видит, как набегает кэшбэк, у неё загораются глаза, и она тут же прикидывает, что на эти бонусы купит в следующий раз. Я как мать чувствую гордость, глядя, как она сама планирует траты и с удовольствием учится быть ответственной за свои деньги. А ещё здорово, что она теперь без напоминаний сбегает в магазин — ведь это её личная маленькая экономическая игра. Всем родителям подростков очень советую: «Халвенок» реально превращает бытовые поручения в радость и самостоятельность!

Банки

Детская карта "Халвёнок"