Здравствуйте!13 декабря 2018 г ода приобрел по акции телефон Самсунг Гелекси s9+ стоимостью 59.999р.в Связном по адресу Алтуфьевское шоссе 86.В акции было сказанно,что при покупке телефона будет возвращен кэшбэк 15.000р.на карту кукуруза в течении 10 дней.Карту оформили на меня,расплачивался я,наличными.28 декабря кэшбек не пришел,я позвонил в тех поддержку кукуруза,оператор сказала что все условия акции выполнены,завела заявку и сказал прислать скан... Читать отзыв Здравствуйте!13 декабря 2018 г ода приобрел по акции телефон Самсунг Гелекси s9+ стоимостью 59.999р.в Связном по адресу Алтуфьевское шоссе 86.В акции было сказанно,что при покупке телефона будет возвращен кэшбэк 15.000р.на карту кукуруза в течении 10 дней.Карту оформили на меня,расплачивался я,наличными.28 декабря кэшбек не пришел,я позвонил в тех поддержку кукуруза,оператор сказала что все условия акции выполнены,завела заявку и сказал прислать скан чека на адрес [email protected] .После отправки скана пришло уведомление что о результатах вам сообщат дополнительно. Ожидал до 16 января 2019 года ничего не изменилось,я звоню в тех поддержку кукуруза,оператор сказала что заявка находится в работе,и срока на рассмотрения заявки нет...... По сей день я звоню туда и мне говорят одно и тоже.Это значит что я могу ожидать свои деньги еще долго долго.Что это за развод такой???????
Снова пишу отзыв, уже третий. Никто со мной так и не связался, хотя моя письменная претензия находится в офисе с номером телефона, также контакты для обращения отправляла на электронную почту. Хочу добавить что на симкарте(которая должна быть в подарок, но в чеке я потом увидела, что заплатила за нее 350р) так еще и денег на ней всего оказалось 50р.Куда же... Читать отзыв Снова пишу отзыв, уже третий. Никто со мной так и не связался, хотя моя письменная претензия находится в офисе с номером телефона, также контакты для обращения отправляла на электронную почту. Хочу добавить что на симкарте(которая должна быть в подарок, но в чеке я потом увидела, что заплатила за нее 350р) так еще и денег на ней всего оказалось 50р.Куда же ушли остальные 300. Пришел ответ с Роспотребнадзора. Опишу в кратце.Часы технически сложный товар и если они без брака вернуть не получится,но продавцы должны предупреждать об этом, а это уже недобросовестный труд и обман. И на основании этого можно написать исковое заявление на продавцов. Если бы действительно компания разбирала отзывы и помогала решить проблемы покупателей,не было бы столько отрицательных отзывов. Думаю надо написать в СМИ о работе связного.
Здравствуйте! Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и детальное описание ситуации нам на адрес [email protected]. Спасибо! Показать 1 ответ
Приобрела смартфон в Связном в г. Балабаново ул. 50 лет Октября д.7. В рассрочку) приехав домой обратила внимание не работает Wi- Fi, пошла в связной они сказали перезагрузить и т.д. В итоге я ходила три раза наконец они забрали в ремонт. Пошла оплачивать кредит и обнаружила в чеке услуга Юнисейф 2820р. Хотя при покупки телефона это не обговаривалось, пришла... Читать отзыв Приобрела смартфон в Связном в г. Балабаново ул. 50 лет Октября д.7. В рассрочку) приехав домой обратила внимание не работает Wi- Fi, пошла в связной они сказали перезагрузить и т.д. В итоге я ходила три раза наконец они забрали в ремонт. Пошла оплачивать кредит и обнаружила в чеке услуга Юнисейф 2820р. Хотя при покупки телефона это не обговаривалось, пришла в связной спросить что эта за услуга на что они ответили за то что стекло приклеили, но в чеке указано 6 мес. На что сотрудник затруднился ответить что за 6 месяцев. Обманывают как могут. Ни каких консультаций ничего, ни настроек телефона, а сумму за что то взяли. Обратилась в соответствующие органы сказали писать претензию, и по приходу отрицательного ответа выше стоящие органы. Просто для меня эта сумма не маленькая
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Для того чтобы мы могли разобраться, пришлите нам на [email protected] скан/фото чека покупки. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи.
И снова здравствуйте! Направляю Претензию здесь, так как по указанному адресу эл.почты вы не отвечаете. 10 декабря 2018 года мной был приобретен Смартфон Samsung G965 Galaxy S9+, стоимостью 59 540.00 рублей. Покупка данного товара была обусловлена существенной выгодой для меня, а именно начислением на карту Кукуруза денежных средств (Кэшбек) в размере 15 000 рублей в течении 10 дней... Читать отзыв И снова здравствуйте! Направляю Претензию здесь, так как по указанному адресу эл.почты вы не отвечаете. 10 декабря 2018 года мной был приобретен Смартфон Samsung G965 Galaxy S9+, стоимостью 59 540.00 рублей. Покупка данного товара была обусловлена существенной выгодой для меня, а именно начислением на карту Кукуруза денежных средств (Кэшбек) в размере 15 000 рублей в течении 10 дней по условиям Акции, проводимой на территории Российской Федерации. В кассовом чеке также указано, что начисление бонусов по программе Кукуруза будет произведена в соответствии с правилами программы. 21 декабря 2018 года я обратилась в магазин "Связной", расположенный по адресу Воронеж г., Кольцовская ул., дом № 35, в котором был куплен смартфон с вопросом уточнения не начисления мне кэшбек по условиям акции. Сотрудники магазина совместно со мной дозвонились по телефону, указанному на карте Кукуруза. Специалистом центра обработки вызовов нам было разъяснено, что по данному вопросу покупателю необходимо подать заявку с копией кассового чека по электронному адресу - [email protected] . 03 января 2019 года мной была отправлена на указанный электронный адрес заявка о рассмотрении данной проблемы и копия кассового чека (номер заявки по карте Кукуруза - 903493). 18 января 2019 года я получила ответ по электронной почте .... " Кэшбек начислен не будет. Клиент воспользовался выгодным предложением для моделей с двумя SIM". При покупке Смартфона мне не были разъяснены детали Правил проводимой акции, а в частности об утрате выгодного предложения Кэшбек при покупке Смартфона модели с двумя SIM. Однако, в соответствии со Статьей 10 Закона о защите прав потребителей Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. Я приобрела данный смартфон исходя из того, что мне будет начислен Кэшбек в размере 15 000 рублей в течении 10 дней с момента покупки, и предполагала на эти средства с доплатой приобрести смартфон для моей мамы. В соответствии со Статьей 178, 451 ГК РФ считаю недействительной данную сделку, так как покупка была совершена мной под влиянием существенного заблуждения. Разумно и объективно оценивая ситуацию Правил Акции Кэшбек на карту Кукуруза при покупке смартфона, я бы не совершила сделку. Прошу рассмотреть вопрос о начислении Кэшбек на карту Кукуруза в соответствии с Правилами Акции, проводимой на территории РФ, в случае отказа прошу расторгнуть договор купли-продажи Смартфона Samsung G965 Galaxy S9+, стоимостью 59 540.00 рублей. Номер моего прошлого отзыва - У00273776
Татьяна, здравствуйте! Жаль, что наш ответ не поступил Вам на почту. Для детального рассмотрения вопроса мы просили Вас прислать скан/фото чека на покупку полностью (от края до края) и указать номер карты Кукуруза (начинается с 296…). Информацию ждем на адрес электронной почты [email protected]. В теме письма укажите номер отзыва У00273776. Мы обязательно Вам ответим по результатам проведенных разбирательств. Показать 1 ответ
Добрый день! в декабре месяце взяла в кредит наушники AppleAir Pods (подарок дочери на 18 -ие), в магазине СВЯЗНОй г. Владикавказ. 10.01.19 оплатила первый взнос по кредиту 1550 р. через 2 недели позвонил сотрудник банка (ОТП) и сообщил, что мой первоначальный взнос погашения просрочен, виду этого назначена пеня. обратившись в магазин обнаружила, что деньги отправлены не просто... Читать отзыв Добрый день! в декабре месяце взяла в кредит наушники AppleAir Pods (подарок дочери на 18 -ие), в магазине СВЯЗНОй г. Владикавказ. 10.01.19 оплатила первый взнос по кредиту 1550 р. через 2 недели позвонил сотрудник банка (ОТП) и сообщил, что мой первоначальный взнос погашения просрочен, виду этого назначена пеня. обратившись в магазин обнаружила, что деньги отправлены не просто на другой Р/С, но и в другой банк!!!! на горячей линии, утверждают , что вопрос решится в течении 1-4 недель, но проблема в том, что все это время банком будет начисляться пеня. не имею возможности оплачивать дополнительные суммы, тем более из-за ошибки оператора-кассира. Прошу Вас посодействовать в решении данного вопроса в кратчайшие (возможные сроки) .Спасибо
Добрый день! 28.01.19г. приобрела телефон по адресу: г. Ульяновск, ул. Дворцовая 4а, ТЦ, Версаль,. Девушки в салоне абсолютно не ориентируется ни в моделях, ни в ценах, перепутали все тарифные планы, а самое главное даже не знают, какой тарифный план относится к какому оператору. Ещё одну модель телефона мне так и не показали, потому что продавец, вообще, не ориентируется в ассортименте.... Читать отзыв Добрый день! 28.01.19г. приобрела телефон по адресу: г. Ульяновск, ул. Дворцовая 4а, ТЦ, Версаль,. Девушки в салоне абсолютно не ориентируется ни в моделях, ни в ценах, перепутали все тарифные планы, а самое главное даже не знают, какой тарифный план относится к какому оператору. Ещё одну модель телефона мне так и не показали, потому что продавец, вообще, не ориентируется в ассортименте. Так же цена на витрине на телефон одна, в чеке другая, на вопрос "почему" ответили, что нужно было покупать сим карту, хотя об этом меня никто не предупреждал. При покупателях девушки обзывали друг друга дурами, сидели в интернете и прекрасно беседовали на свои личные темы в то время, когда я уже определилась с выбором и стояла у кассы в ожидании покупки и своего телефона. И кстати, мне даже не заполнили гарантийный талон. Вроде раньше сотрудник всегда заполнял((В шоке от такого обслуживания, а это центр города, лицо компании! Вместо того, чтобы сидеть в интернете, лучше бы учили тарифные планы. А вот консультант на ул. Гагарина, 1 просто порадовал. Всё рассказал, показал, зарезервировал заказ. Есть ещё квалифицированные сотрудники)
Здравствуйте, Надежда! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и детальное описание ситуации нам на адрес [email protected]. Спасибо!
Здравствуйте, сегодня 28.01.2019 г. Я обратился в ваш офис, находящийся по адресу, Алтайский край, г. Заринск, ул Металлургов 12, с целью досрочного погашения кредита в Хом Банк, после того как я предоставил свои документы, а так же назвал все необходимые данные, сотрудница офиса которая находилась у прилавка сказала мне продиктовать код из СМС сообщения которое поступило на мой телефон, меня... Читать отзыв Здравствуйте, сегодня 28.01.2019 г. Я обратился в ваш офис, находящийся по адресу, Алтайский край, г. Заринск, ул Металлургов 12, с целью досрочного погашения кредита в Хом Банк, после того как я предоставил свои документы, а так же назвал все необходимые данные, сотрудница офиса которая находилась у прилавка сказала мне продиктовать код из СМС сообщения которое поступило на мой телефон, меня это насторожило, так как в СМС было сказано о подключении услуги страхования. Код из СМС я озвучивать не стал, так как о какой либо услуге страхования речи не было, и данная сотрудница мне ничего не озвучивала, я спросил у неё: какое это имеет отношение к погашению кредита, на что она ответила: что за это мне могут дать 100.000 рублей. Просто вдумайтесь, насколько обсурдна данная ситуация, кроме этого мне более ничего пояснять не стала. Вся эта ситуация меня насторожила, после чего я отказался от услуг вашей организации. Прошу предоставить хоть какое-то объяснение по данному инциденту, так как я предоставил данные своих документов данной сотруднице, и имею опасение за конфидециальность своих данных.
Здравствуйте.26.08.2018 в магазине Связной,находящийся по адресу г.Кулебаки ул.Воровского.д47 мною был куплен смартфон Prestigio Muze X5 PSP5518 DUO ,через месяц он перестал работать .Здали его по гарантии,через месяц прислали его обратно,но результата не было.Сдали повторно,такая же история.Третий раз написали притензию на возврат денег,телефон забрали опять на целый месяц.11.01.19 Я ПОШЁЛ В МАГАЗИН ОНИ СКАЗАЛИ ТЕЛЕФОН ЕЩЁ НЕ ПРИШЁЛ.Я ПОШЁЛ 25.01.19 ОНИ... Читать отзыв Здравствуйте.26.08.2018 в магазине Связной,находящийся по адресу г.Кулебаки ул.Воровского.д47 мною был куплен смартфон Prestigio Muze X5 PSP5518 DUO ,через месяц он перестал работать .Здали его по гарантии,через месяц прислали его обратно,но результата не было.Сдали повторно,такая же история.Третий раз написали притензию на возврат денег,телефон забрали опять на целый месяц.11.01.19 Я ПОШЁЛ В МАГАЗИН ОНИ СКАЗАЛИ ТЕЛЕФОН ЕЩЁ НЕ ПРИШЁЛ.Я ПОШЁЛ 25.01.19 ОНИ ОТВЕТИЛИ ЧТО ТЕЛ.С 9.01 НАХОДИТСЯ У НИХ В ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИЕ,ЧТО ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОНИ ПРОИЗВОДИТЬ НЕ БУДУТ,НО МНЕ ОН УЖЕ ПОСЛЕ ТАКИХ РЕМОНТНЫХ РАБОТ НЕ НУЖЕН.Если не произведётся возврат денежных средств придётся обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Здравствуйте! Нас тревожит сложившаяся ситуация. Мы хотим всё проверить и помочь Вам решить вопрос, но нам недостаточно информации, поэтому просим Вас прислать нам читаемую фотографию кассового чека (от края до края) и код авторизации из заявления на ремонт или проверку качества. Если чек длинный, то можете отправить несколько фотографий. Это поможет нам более оперативной и тщательно во всём разобраться. Надеемся на понимание и будем рады Вашей помощи, ждём ответа на адрес электронной почты [email protected]. Разбирательство может занять два рабочих дня. Вместе с чеком отправьте, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Спасибо! С уважением, Связной!
27.01.2019 Заходили в связной по адресу г.Ульяновск ул.Полбина 48. Сотрудник ходил в алкогольном опьянении и с запахом. Очень не приятно когда происходит такое в таких крупных сетевых магазинах. Контроля ноль!!!!
Купил планшет 30.12.18,утром 2.01.19 был обнаружен брак( планшет не включался). Отдали на проверку качества 2.01.19 сроком на 20 дней. По истечению срока проверки, решения... Читать отзыв Купил планшет 30.12.18,утром 2.01.19 был обнаружен брак( планшет не включался). Отдали на проверку качества 2.01.19 сроком на 20 дней. По истечению срока проверки, решения по моему вопросу не было принято. Таким образом, согласно ст. 23 ЗПП продавец обязан оплатить мне за каждый день просрочки неустойку в размере 1% от суммы товара. Настоятельно требую выплатить мне неустойку (6 дней), иначе я буду вынужден обратиться в суд и в Роспотребнадзор
Елена письмо на ваш адрес тоже написала26 января, 2019 год
Отзыв о Связной по адресу Воронеж, Бул. Победы, д. 23, кор. Б Ранее писала отзыв 4.01.19 Отзыв о Связной по адресу Воронеж, Бул. Победы, д. 23, кор. Б Ранее много покупали в данном магазине, но данный раз был последним! 14.11.18 был куплен смартфон в котором совершенно не держал зарядку, при том, что телефон не трогали 19.11.18 был возвращен на проверку качества на 20 дней, на 4,01,19 телефон не возвращен, на телефонные звонки никто... Читать отзыв Ранее писала отзыв 4.01.19 Отзыв о Связной по адресу Воронеж, Бул. Победы, д. 23, кор. Б Ранее много покупали в данном магазине, но данный раз был последним! 14.11.18 был куплен смартфон в котором совершенно не держал зарядку, при том, что телефон не трогали 19.11.18 был возвращен на проверку качества на 20 дней, на 4,01,19 телефон не возвращен, на телефонные звонки никто обратной связи не дает, "пишите письма", на что написали ни одно письмо, а вопрос все также не решен -буду жаловаться в Защиту прав потребителей. так вот телефон вернули сразу после того как написала письмо со ссылкой на Защиты прав потребителей. Телефон поработал немного и в нем совсем отказала камера, причем, ни перезагрузка, ни сброс установок- не помог,причем когда я позвонила на горячую линия говорили лишь о ремонте зачем мне ремонт на новый аппарат, те вы изначально продаете БРАК, судя по кол-ву писем. Требую вернуть деньги
Отзыв о Связной по адресу Иркутск, Депутатская ул. Добрый день! Покупала в магазине "Связной " Телефон Samsung J7 (2017) в июне 2018 года, 5 декабря 2018 на улице телефон выключился... потом по прошествии времени дома был поставлен на зарядку включился и начал заряжаться, 7 декабря опять на улице во время разговора телефон выключился и больше не включился, он загорается в разных места разными цветами и постоянно вибрирует.... Читать отзыв Добрый день! Покупала в магазине "Связной " Телефон Samsung J7 (2017) в июне 2018 года, 5 декабря 2018 на улице телефон выключился... потом по прошествии времени дома был поставлен на зарядку включился и начал заряжаться, 7 декабря опять на улице во время разговора телефон выключился и больше не включился, он загорается в разных места разными цветами и постоянно вибрирует. Общее внешнее состояние телефона хорошее, экран целый. Телефон не падал, его не били не обо что. 8 декабря 2018 года ( так как он на гарантии , и еще даже полгода не отработал) я обратилась в магазин, где он был куплен. Сначала продавцы пытались мне объяснить, что в телефон могла попасть влага. Так как он замерз и оттаял, но извините я за 17 тыс.рублей покупала телефон чтоб пользоваться круглогодично, а не только летом( когда он не замерзнет). Потом они забрали смартфон, сказав что подменного фонда у них нет и время ожидания ремонта до 45 дней, и что если будет дорогой ремонт я должна буду доплатить за него. 16 января, когда прошло практически 40 дней мне приходит сообщение, что я могу приехать за телефоном в магазин. Я приехала, и мне сказали что его сняли с гарантии и в акте написано " Механическое повреждение дисплейной сборки", но я его не собирала и не разбирала, не роняла и не мочила, а корпус у него не вскрывается он металлический. Отдавать такие деньги за полгода работы телефона , это не правильно. Хотелось бы, чтоб разобрались в этом вопросе. Я не требовала возврата денег или нового телефона, но отремонтировать мой телефон, который на гарантии должны . В чем тогда гарантия. если при любом вопросе ее просто снимают.
Ирина, здравствуйте. Нам очень жаль, что телефон сломался. Мы получили от Вас обращение 22.01.2019г. на наш e-mail. Ответ мы сообщили на Вашу электронную почту в этот же день.
В ноябре 18 года приобрёл Кабель на телефон за 2799 рублей! Консультант пояснила мне что мне начисляться балы в сумме 2799, но не раньше чем через месяц! В январе 19 года мне поступили балы в указанном количестве. После чего я пришёл в магазин, выбрал товар, но мне отказали в приобретении, пояснив тем, что я могу расплатится не более 30% от... Читать отзыв В ноябре 18 года приобрёл Кабель на телефон за 2799 рублей! Консультант пояснила мне что мне начисляться балы в сумме 2799, но не раньше чем через месяц! В январе 19 года мне поступили балы в указанном количестве. После чего я пришёл в магазин, выбрал товар, но мне отказали в приобретении, пояснив тем, что я могу расплатится не более 30% от начальной суммы!!! Тем самым я понёс убытки! Товар обратно не принимают! Ссылаясь на то что только 2 недели они могут принять товар со дня покупки! В результате сложившейся ситуации просил принять меры! Я прошу либо принять данный товар к возврату либо компенсации на сумму товара! Полагаю что меня ввели в заблуждение при приобретении товара как маркетинговый ход! Считаю необходимым провести обучение сотрудников магазина а также разъяснять все условия акций и т. п. Это я написал в службу поддержки! Попросили прислать чек - прислал! Ответ последовал : Жаль, что у Вас осталось такое впечатление от покупки. Списание бонусов по карте "Кукуруза", действительно, возможно до 99% от суммы покупки. Но есть ограничения, которые зависят о категории приобретаемого товара. Чтобы узнать подробные условия по списанию бонусов, рекомендуем обратиться в техническую поддержку "Кукурузы" по бесплатному номеру 88007007710. Что касается возврата. Технически сложный товар в исправном состоянии вернуть нельзя. Отказ сотрудников был корректным. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением, Связной! Вообщем ответ стандартный! Никто мне не помог! Больше туда обращаться не буду!
магжанов эдуард.г.ялутовск тюм.область.22 января, 2019 год
купил телефон по акций 1плюс 1 .вручили сим карту мегафон закаторую я заплатил 1500 без моего согласия и ведома подключили тариф пиши 160руб.пов а мне нужен тариф общайся 290руб.прошу вас повлиять на не законные действия ваших сотрудников которые нарушают права потребителей итем самым портят репутацию фирмы связной.
Недостатки:
я потеряю за5месяцев 700руб.повине сотрудников связнова.
Здравствуйте, Эдуард! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и детальное описание ситуации нам на адрес [email protected]. Спасибо!
Моя история похожа на множество предыдущих.28 декабря 2018 года мой мужчина подарил мне смартфон Самсунг Гелекси С 9+ . Решили воспользоваться акцией"Купи смартфон С 9+ и получи кэш бек 15 тысяч рублей на карту Кукуруза!" При покупке смартфона оформили на меня карту Кукуруза и убедительно заверили, что в течении 10 дней на карту будут зачислены 15 тысяч рублей!... Читать отзыв Моя история похожа на множество предыдущих.28 декабря 2018 года мой мужчина подарил мне смартфон Самсунг Гелекси С 9+ . Решили воспользоваться акцией"Купи смартфон С 9+ и получи кэш бек 15 тысяч рублей на карту Кукуруза!" При покупке смартфона оформили на меня карту Кукуруза и убедительно заверили, что в течении 10 дней на карту будут зачислены 15 тысяч рублей! Первый раз я позвонила в Связной 9.01.2019г. Меня перенаправили в "кукурузу". Там сказали, что 10 дней будут считаться с первого рабочего дня этого года в связи с праздниками. Я позвонила 20.01.2019. Путём долгих переговоров выяснилось, что владельцем карты , с которой была оплачена покупка и "кукуруза" должно быть одно лицо. Мне сказали ,что это одно из условий акции. Я зашла на сайт, перечитала условия и НИГДЕ этого НЕ УВИДЕЛА! Продавец тоже, конечно, ничего подобного не говорил. Сегодня 22 января 2019 года. НИКАКИХ Кэш беков нет! Я готовлю претензию, отправлю по электронке и по почте на юр. адрес продавца. Естественно не ожидаю положительного для меня решения, для того чтобы при обращении в суд на основании ст.43 ЗоЗПП можно было взыскать ещё и штраф (п.6 ст.13 ЗоЗПП) плюсом, про моральный ущерб тоже не забывайте (ст. 15 ЗоЗПП) . А потребовать расторгнуть сделку на основании ст 10 ЗоЗПП и ст.178 ГК РФ? Ещё не решила. Но мошенников нужно наказывать! Однозначно!
Здравствуйте, Елена Браун! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и детальное описание ситуации нам на адрес [email protected]. Спасибо!
Добрый день! Не хотел писать, но хамское отношение работников салона "Связной", расположенного по адресу: Санкт-Петербург, пр. Просвещения 80,к.2, литера А изменило мое решение. Суть проблемы в следующем: 1. 11.01.2019 года решил приобрести в салоне для телефона Samsung Galaxy J4 клип-кейс и защитное стекло на дисплей. Мило улыбающаяся девушка менеджер предложила нам клип кейс, стекло 3D с черной рамкой и предложила... Читать отзыв Добрый день! Не хотел писать, но хамское отношение работников салона "Связной", расположенного по адресу: Санкт-Петербург, пр. Просвещения 80,к.2, литера А изменило мое решение. Суть проблемы в следующем: 1. 11.01.2019 года решил приобрести в салоне для телефона Samsung Galaxy J4 клип-кейс и защитное стекло на дисплей. Мило улыбающаяся девушка менеджер предложила нам клип кейс, стекло 3D с черной рамкой и предложила нам его тут же наклеить. Нам конечно понравилось такое внимание и мы согласились. Девушка прищелкнула клип кейс и начала наклеивать стекло. Тут что-то пошло не так. Через некоторое время девушка определила, что стекло оказалось бракованным. Поискав стекло предложила нам новое стекло с золотой рамкой. Мы согласились. Помучавшись некоторое время нам вернули телефон и пробили чеки для оплаты. Тут выясняется, что сумма значительно отличается от ценников на аксессуары. Девушка нам стала объяснять, что услуга наклеивания стекла является платной и стоит 799 рублей при этом достала из ящика прейскурант. Чеки пробиты, пришлось оплачивать услуги. 2. Взяв утром телефон выясняется, что стекло отстает от дисплея телефона. 12.01.2019г. иду в салон. Таже мило улыбающаяся девушка долго смотрит на телефон и определяет, что данный клип кейс не подходит для данного телефона (его острые края заходят под стекло). Сняв стекло и клип кейс мне предложили доплатить 699 рублей за другой клип кейс. Оплатив стоимость клип кейса мне его поставили и после многочисленных манипуляций повторно наклеили это же стекло. Если будут проблемы приглашали еще раз зайти. 3. На следующий день проблемы со стеклом те же. Прихожу в салон. Говорят, что нужно клеить новое стекло, а их нет, приходите 20.01., а лучше звоните на горячую линию в Москву и договаривайтесь на купон за стекло. 4. Прихожу 20.01., стекла нет, приходите 22.01.2019г. 5. Прихожу 22.01. в салон. Уже уверенный в своих действиях менеджер Алексей хамски говорит, что раз стекло не падает с дисплея телефона, то услуга оказана с качеством и послал меня общаться с Вами. Что в итоге я имею? Испорченное настроение. Массу потраченного времени и сложившееся мнение менеджеров в своей безнаказанности. PS Посмотрел книгу жалоб и предложений в салоне. Книгу как-будто жевали и в ней очень много жалоб на хамское обслуживание покупателей. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и сообщить мне о результатах. С уважением, Александр Борисович.
10 декабря 2018 года сделала себе подарок на день рождения, купила смартфон Самсунг Гелекси С 9+ . Целый месяц по всем каналам телевидения и на многих рекламных стендах городов России все наблюдали яркие призывы - Купи смартфон С 9+ и получи кэшбек 15 тысяч рублей на карту Кукуруза! Вот именно этой акцией я и решила воспользоваться! При покупке смартфона оформили... Читать отзыв 10 декабря 2018 года сделала себе подарок на день рождения, купила смартфон Самсунг Гелекси С 9+ . Целый месяц по всем каналам телевидения и на многих рекламных стендах городов России все наблюдали яркие призывы - Купи смартфон С 9+ и получи кэшбек 15 тысяч рублей на карту Кукуруза! Вот именно этой акцией я и решила воспользоваться! При покупке смартфона оформили карту Кукуруза и убедительно заверили, что в течении 10 дней на карту будут зачислены 15 тысяч рублей! Сегодня 22 января 2019 года. НИКАКИХ Кэшбеков нет! Звонила и писала заявку в Связной с претензией, на что мне ответили - денег не ждите! В данный момент мой адвокат готовит серьезную претензию и исковое заявление в суд! Люди! Сколько можно позволять считать нас лохами и обманывать? Присоединяйтесь все кто попал в такую же ситуацию. Помогу составить все необходимые документы в суд. Давайте объединяться! Пора наказывать обидчиков!
Татьяна, добрый день! Нам действительно жаль, что покупка Вас расстроила. Тем не менее, мы ранее уже предоставили Вам свой ответ. К сожалению, он не изменится. У каждой акции есть условия. Если эти условия не выполнены, то начисление невозможно. Надеемся на понимание. Всего доброго! Показать 2 ответа
Приобрела находясь в гостях в г. Кимры смартфон Inoi2 lite в конце августа. Через пару месяцев он перестал держать заряд. Разряжался буквально за 10 мин.Телефон был сдан обратно по гарантии на ремонт в Связной( без каких либо повреждений и потертостей) . И началась эпопея.Не был предоставлен подменный аппарат, хорошо хоть выплатили компенсацию за то,что его не предоставили,но она... Читать отзыв Приобрела находясь в гостях в г. Кимры смартфон Inoi2 lite в конце августа. Через пару месяцев он перестал держать заряд. Разряжался буквально за 10 мин.Телефон был сдан обратно по гарантии на ремонт в Связной( без каких либо повреждений и потертостей) . И началась эпопея.Не был предоставлен подменный аппарат, хорошо хоть выплатили компенсацию за то,что его не предоставили,но она не покрыла и разовой поездки для разбирательства с аппаратом .После замены аксессуара(аккумулятора) в сервисном центре они поцарапали экран.На данный момент я уже находилась в своем родном г.Твери. Юристы Связного связавшись со мной по телефону(разговор записан) сказали написать претензию ,но обязательно только опять в г. Кимры и сдать обратно телефон на безвозмездное устранение данного инцидента. Пришлось ехать еще раз. Но почти через месяц якобы устранения они прислали аппарат не заменив стекло,не устранив царапину ,а написали,что якобы следы эксплуатации не являются гарантированным случаем..Вопрос как так? Если эти следы эксплуатации появились после их замены аккумулятора!! И не знаю ,как они заменили аккумулятор он после трех дней,что я забрала его из связного опять толком ни чего не держит.Мало того,что мне дорога в другой город обходиться в копеечку и я времени трачу по 5 часов на поездки так еще и не устранили свой же нанесенный дефект. Прошу рассмотреть данный вопрос о возврате данного аппарата,(но в г.Твери)так как у меня на руках есть мои заявления и претензия где указанно,что не было не каких царапин.Или же мне следовать советы Ваших работников связного и с их актом обращаться в суд на расторжение купли -продажи? Жду ответа
Здравствуйте, Алина! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Наша компания ремонтом не занимается, мы лишь берем на себя обязанность по транспортировке до авторизованного сервисного центра и обратно.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото скан документов (чек + заявление на проведение ремонта) и детальное описание ситуации нам на адрес [email protected]. Спасибо! Показать 1 ответ
Деректор магазина грубит, отвечает на вопросы не адекватно! Продали телефон со сломанный гнездом для сим карты, ремонт делать отказываются, сказали якобы я сломал его, при продаже телефон не проверили на работоспособность! Никому не советую вообще что-то в этой сети магазинов преобретать!
Здравствуйте. Сожалеем, что наш сервис не порадовал Вас. При покупке Вы всегда можете проверить работоспособность товара, ознакомиться с техническими характеристиками, внешним видом, не покидая магазин. В случае возникновения вопросов обратиться к сотрудникам. Для того чтобы мы могли проверить информацию по Вашему вопросу, напишите нам на на [email protected] адрес магазина, IMEI аппарата. Опишите ситуацию более детально, указав даты обращения в магазин. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи.
сдал22.11.2018 разбился дисплей,сказали либо отремонтируют,либо возврат денег.09.01.19.ЗАШЕЛ УЗНАТЬ узнать как продвигается ремонт.оказалось 2 парня которым сдавал смартфон неправильно оформили документы и телефон до сих пор у них.на вопрос почему мне не позвонили,оказалось они умудрились телефон неправильно записать.20.01.19позвонил по номеру 88007005000 оператор дозвонился до связного самара красноглинский район п.управленческий лазо 26 Б а телефон до сих пор не отправили в ремонт,из... Читать отзыв сдал22.11.2018 разбился дисплей,сказали либо отремонтируют,либо возврат денег.09.01.19.ЗАШЕЛ УЗНАТЬ узнать как продвигается ремонт.оказалось 2 парня которым сдавал смартфон неправильно оформили документы и телефон до сих пор у них.на вопрос почему мне не позвонили,оказалось они умудрились телефон неправильно записать.20.01.19позвонил по номеру 88007005000 оператор дозвонился до связного самара красноглинский район п.управленческий лазо 26 Б а телефон до сих пор не отправили в ремонт,из за того что эти 2 напортачили ждут потверждения от страховой.прошуВас разобраться с бездарными работниками.А я почему страдаю от этих неучей наверное буду подавать в суд за моральный ущерб спасибо.
Достоинства:
раньше связной у меня был на 1 месте,но с таким отношением ставлю 1
Недостатки:
обслуживание клиентов никакое такое ощущение детский сад
Александр, приветствуем Вас. Нам искренне жаль, что случилось подобное. Чтобы разобраться в ситуации, к сожалению, не хватает данных. Просим отправить нам на электронную почту [email protected] код авторизации из заявления и ссылку на Ваш отзыв. Заранее спасибо. Показать 1 ответ
Отзыв о всей сети Связной.так как хочу оградить как можно больше людей от обмана. 1)Честных рассрочек у них нет,вы обязательно переплатите за услуги которые вам подключат не уведомив.Например платное СМС информирование ,,Кибер-Рейн" ,от которого не возможно в дальнейшем отказаться. 2)Ещё один из методов обмана ,добавление услуг настройки телефона . 3)Добавление в чек СИМ карт,которые под конец покупки вам якобы дарят. 4)Эта ..конторка"... Читать отзыв Отзыв о всей сети Связной.так как хочу оградить как можно больше людей от обмана. 1)Честных рассрочек у них нет,вы обязательно переплатите за услуги которые вам подключат не уведомив.Например платное СМС информирование ,,Кибер-Рейн" ,от которого не возможно в дальнейшем отказаться. 2)Ещё один из методов обмана ,добавление услуг настройки телефона . 3)Добавление в чек СИМ карт,которые под конец покупки вам якобы дарят. 4)Эта ..конторка" НЕ ПРИНИМАЕТ ОБРАТНО в течение 14 дней телефоны. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК ПО ВСЕМ ПУНКТАМ,А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТЬ В ТОТ МАГАЗИН!!!!!В интернете много правды негатива об этом магазине .У продавцов там есть ежедневный план продаж,вот они и стараются обмануть любыми способами покупателей. Если вам дороги ваши нервы и деньги то лучше обойдите тот ,,магазин" стороной !!!!!. Благо сейчас есть другие магазины с честным обращением к покупателям.Добавляю чек своей покупки ,где наглядно видно как меня обманули ,я оказался слишком доверчив и не внимателен.
Здравствуйте, Марат. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление после покупки. Мы всегда предупреждаем клиентов о том, какие товары и услуги включены в чек и об их стоимости. Вы купили телефон по акции "Кредит без переплат". Ее суть заключается в том, что банк предоставляет Вам кредит на общих условиях (с процентами). Мы, в свою очередь, предлагаем Вам скидку от стоимости товара за счет предложения дополнительных аксессуаров и услуг, чтобы компенсировать сумму начисленных по кредиту процентов. Условия кредитования, а также перечень товаров, включенных в кредит, прописаны в договоре. Если Вы подписали кредитный договор, значит согласились с покупкой. При необходимости Вы можете отказаться от услуги Кибер Рэйн. Для этого нужно подписать заявление на отказ от услуги (бланк заявления можно получить в любом нашем магазине) и отправить его на юридический адрес поставщика услуг заказным письмом. К письму нужно приложить копию чека, 2-3 страниц паспорта и реквизиты для перечисления денег. Адрес и платежные реквизиты ООО «Кибер-Рэйн»: 127051, г. Москва, б-р Цветной, д. 30, стр. 1, пом. 7, комн. 16Д, оф. 3М ИНН/КПП 7719824680/770201001 ОГРН 1127747031004. Возврат денег будет произведен в течение 30 дней после получения заявления. Сотрудники всегда предупреждают о том, что в чек включена услуга по настройке смартфона и ее стоимости. При этом весь перечень настроек согласно оплаченному пакету менеджеры оказывают сразу при покупке. Вопросы обмена/возврата товара мы всегда решаем в соответствии с действующим законодательством. Ваш телефон относится к технически сложным товарам. Обмен/возврат таких устройств производится только в том случае, если сотрудники авторизованного сервисного центра обнаружат в нем заводской брак. Более подробную информацию уточняйте на нашем сайте https://www.svyaznoy.ru/store/obmen_vozvrat_remont. Марат, поверьте, не в наших интересах обманывать покупателей. Мы передадим Ваш отзыв на рассмотрение руководителю магазина. Он обязательно проведет с персоналом беседу о полном предоставлении информации. Надеемся, что этот инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Всего доброго. Показать 8 ответов
Здравствуйте! Мой отзыв был написан 11 января о невозврате денег за умные часы. Никто со мной не связывался, и никто ни в чем не будет разбираться. Получается как работают продавцы так работает и вся компания,лишь бы продать.Написала жалобу в Роспотребнадзор.
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы всегда разбираем отзывы клиентов. Просим Вас уточнить номер обращения и более подробно описать ситуацию. Необходимую информацию можете отправить нам на почту [email protected]. Будем ждать Вашего письма.
Мы с мужем покупали телефон SAMSUNG Galaxy J3 20.11.18 по адресу Пензенская область, г.Кузнецк,ул.Белинского, телефон отработал 3 недели и мы сдали его в ремонт 17 декабря,он стал отключаться и не включался без зарядного устройства, а потом и аообще отключился и больше не велючился. Ждали с ремонта месяц 17 января пришел с ремонта, в заключении написали, что телефон в порядке.... Читать отзыв Мы с мужем покупали телефон SAMSUNG Galaxy J3 20.11.18 по адресу Пензенская область, г.Кузнецк,ул.Белинского, телефон отработал 3 недели и мы сдали его в ремонт 17 декабря,он стал отключаться и не включался без зарядного устройства, а потом и аообще отключился и больше не велючился. Ждали с ремонта месяц 17 января пришел с ремонта, в заключении написали, что телефон в порядке. А он буклано вечером началось все тоже самое.Это просто ужас.Обращение ноль, как можно написать что телефон в порядке?! Издеваются над людьми и культурно обманывают. Я требую вернуть деньги или новый телофон!!!Если этот вопрос не решится,буду писать жалобу выше...
Здравствуйте. Сожалеем, что покупка не смогла порадовать. Чтобы разобраться в ситуации, к сожалению, не хватает данных. Просим отправить нам на электронную почту [email protected] IMEI аппарата и ссылку на Ваш пост. Всего доброго.
7 января 2019 года,я решила приобрести смартфон XZ2 в салоне Связной по адресу 8-е марта 149,это торговый цент "Мегаполюс".Подойдя к продавцам Хамьянов Н.В,Голобокова А.М,спросила о рассрочке.Мне сразу сказали,что есть такая услуга.Я конечно же согласилась.Дальше еще интересней.Первое,что мне сообщили,что что-бы оформить рассрочку,я должна была набрать аксессуары к телефону на (10.000р.).Что я и сделала.При всех условиях,мне банк даст рассрочку,так подтвердила мне продавец... Читать отзыв 7 января 2019 года,я решила приобрести смартфон XZ2 в салоне Связной по адресу 8-е марта 149,это торговый цент "Мегаполюс".Подойдя к продавцам Хамьянов Н.В,Голобокова А.М,спросила о рассрочке.Мне сразу сказали,что есть такая услуга.Я конечно же согласилась.Дальше еще интересней.Первое,что мне сообщили,что что-бы оформить рассрочку,я должна была набрать аксессуары к телефону на (10.000р.).Что я и сделала.При всех условиях,мне банк даст рассрочку,так подтвердила мне продавец консультант которую зовут Алёна.Отправили заявку в банк,и сказали погулять 15 мин.К моему возвращению в салон,уже два и более банков были готовы дать мне рассрочку(как я это думала).На самом деле,это оказался большой обман,мне дали кредит.Алёна,которая мне сказала при приобретение аксессуаров будет 100% рассрочка.За милой улыбкой этой девушке,скрывается ужасный и корыстный человек!!!!!Дальше было еще интересней.Подписав договор с банком,которых обычно два(т.е в двух экземпляров,один остается у вас на руках,а один уходит в банк)Мне после подписание договора Алёна сообщила,у банка появилось новое условие.Вы должны заплатить первоначальный взнос в размере 1.400.руб.(одна тысяча четыреста рублей).Чему,я сразу была удивлена.Тоесть мы подписали договор,а потом возникли новые условия банка.(Почта Банк) Алёна сказала,что эти деньги уйдут на первый платеж.Так как я не конфликтный человек и надеялась на порядочность этой девушки Алёны,я согласилась.И попросила свою подругу,рассчитаться за меня.Мы сказали,Алёне,что у нас безналичный расчет.Подруга оплатила,якобы мой первоначальный взнос.И попросила чек.Алёна с милой улыбкой,сказала,я все чеки прикреплю к Вашему договору.Сам договор Алёна не дала,Она дала "Приложения к договору".Якобы сам договор я могу получить в банке(я получила копию договора в банке) где не какого первоначального взноса не требовалось!!!!!Деньги были сняты в компании " Связной"О чем есть смс оповещение.А деньги на счёт банка не поступили.И куда они ушли,до сих пор история умалчивается.При обращение в Банк (Почта Банк) Мне дали выписку о том что деньги до банка не дошли.И не какого первоначального взноса банк не требовал.Обратившись в контактный центр Связной по телефону 8(800-700-50-00) Мне сказали обратится в салон "Связной" где покупали товар.Я обратилась в салон.Где мне,это же Алёна сказала,я отправлю запрос в контактный центр "Связной"и в течении 2-х рабочих дней,все решиться.Прошло 2 рабочих дня,а в ответ тишина.Я опять поехала в "Связной"(в торговом центре Мегаполюс),где уже этого продавца Алёны не оказалось.Продавцы,якобы к ней позвонили,и сказали,что она отправила запрос в контактный центр"Связной".Но ответа нет.Я обЪясняю продавцам,о том что подходит срок оплаты моего платежа якобы по рассрочке(Кредит),и что мне ответили.Ну платите сами,не мы же у Вас были провцами.Разбирайтесь с этой Алёной сами.Отличный ответ.Мало того,что,обманули в этом салоне,еще и хамское отношение.Приехав домой,я опять позвонила в контактный центр "Связной"8(800-700-50-00).Что мне ответил оператор "Будем разбираться" Сегодня 19 января 2019 года,покупала я его 7 января.Всё разбираются.21января пойду писать в прокуратуру.Я этого так не оставлю.Не обращайтесь в салон связи "Связной".За милыми улыбками продавцов скрывается очень не честные граждани.В салоне "Связной"вы потеряете время,деньги.И Вас еще и обманут.После обращения в прокуратуру.Буду Вам писать,чем это всё закончится..В правах потребителя сказали,что это так просто не оставят,и обещали помочь.Хамьянов Н.В,Голобокова А.М. продавцы-консультанты,буд те внимательны когда обращаетесь в этот салон.
Алина, здравствуйте! Мы уже отправили отзыв на разбирательство. Срок рассмотрения – 2 рабочих дня. Ответ предоставим на электронную почту, с которой Вы обращались. Всего доброго.
добрый день ! заказ 56217374 был оформлен 03.01.2019 года это тушка фотоаппарата , доставка была намечена на 18.01.2019 . Я прождал 15 дней для того чтобы сегодня мне сказали после того как я позвонил, а не мне , что доставка будет производиться 23.01.2019 . Мало того что это ещё 6 дней ожидания так вот акция кэнон которая сейчас проходит по... Читать отзыв добрый день ! заказ 56217374 был оформлен 03.01.2019 года это тушка фотоаппарата , доставка была намечена на 18.01.2019 . Я прождал 15 дней для того чтобы сегодня мне сказали после того как я позвонил, а не мне , что доставка будет производиться 23.01.2019 . Мало того что это ещё 6 дней ожидания так вот акция кэнон которая сейчас проходит по всем крупным магазинам в том числе и связной заканчивается 20 января где мне было гарантированно возвращение 30 000 руб на карту и возможность вообще 100% возврата денег при розыгрыше .... Позвонил в связной спросил как же так , а оператор ну мы приносим извинения и вы же могли и не выиграть 100 % а 30000 тыщ говорю .... ну тоже что то не членораздельное мне произнесла .Так как сегодня 19 число я благодаря связному пролетел везде . Да я попросил её отменить заказ на что мне ответили что это делается через начальника и мне перезвонят ... никто мне не перезвонил и пришла смс в вайбер что заказ все таки приедет 23 числа . Забирать его не собираюсь я отчетливо дал понять что не нужен он мне теперь , Огромное спасибо за утрату кучи времени денег и отсутствие техники !
Здравствуйте, Владимир! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Срок доставки был перенесен, так как поставщик не успел вовремя доставить нам Ваш заказ. По Вашей просьбе мы отменим его. С оператором будет проведена беседа. Впредь коллега будет прислушиваться к мнению каждого клиента. В надежде, что наша дружба продолжится, дарим Вам скидку 600 рублей на следующий заказ. Промокод действителен в течение 3 месяцев со дня выдачи. Использовать данную скидку можно только в Интернет-магазине при создании нового заказа, за исключением следующих случаев: заключение абонентских договоров с операторами сотовой связи, оплаты платежей за пользование услугами сотовой связи, оплаты услуг, таких как полисы дополнительной гарантии, настройки. Более подробную информацию Вы может уточнить при оформлении заказа по номеру 8-800-700-43-43 (цифра 1 в автоинформаторе), звонок бесплатный. Спасибо за отзыв. Всего доброго!
Здравствуйте приобрёл смарфон самсунг s 9+ в подарок в связном Нижний Новгород пр.Гагарина 105 ; 25.12.18г обнаружил (Заводской дефект экрана в виде пыли, или битый пиксель под экраном Заводской) 29.12.18г сдал аппарат на проверку качества которая состоит из 20 Календарных дней ) в ходе проверки выяснили что смарфон полностью исправен в которой я не сомневался,но дефект... Читать отзыв Здравствуйте приобрёл смарфон самсунг s 9+ в подарок в связном Нижний Новгород пр.Гагарина 105 ; 25.12.18г обнаружил (Заводской дефект экрана в виде пыли, или битый пиксель под экраном Заводской) 29.12.18г сдал аппарат на проверку качества которая состоит из 20 Календарных дней ) в ходе проверки выяснили что смарфон полностью исправен в которой я не сомневался,но дефект виден невооруженным глазом напомню что дефект заводской ,замена экрана меня неинтересует,настаиваю на Обмене данного смартфона на новый .Пожалуйста разберитесь с этой проблемой,телефон покупался в подарок на Новый год!!! В итоге испорчено настроение потрачены нервы,почему нельзя просто обменять на другой такойже смартфон это же заводской брак!!!
Недостатки:
Нерасматриваю варианты на замене дисплея так как дефект заводской,а не по моей вине
19.12.2018 мной был куплен планшет Дигма в связном г. Арзамас пр.Ленина 121а В этом же салоне были куплен телефон После 3 часов оформления покупки мы уставшие взяли покупку но были вынуждены возвратиться т к планшет больше не включился Сотрудники объясняя что товар вынесли из салона и они за него ответственности не несут.И предложили оформить диагностику. С диагностики планшет вернулся 15... Читать отзыв 19.12.2018 мной был куплен планшет Дигма в связном г. Арзамас пр.Ленина 121а В этом же салоне были куплен телефон После 3 часов оформления покупки мы уставшие взяли покупку но были вынуждены возвратиться т к планшет больше не включился Сотрудники объясняя что товар вынесли из салона и они за него ответственности не несут.И предложили оформить диагностику. С диагностики планшет вернулся 15 01 2019 Но опять не в рабочем состоянии. И все начинается заново мытарства Феодоры Кто же поможет прекратить это безобразия.Или они живут по своим законам и правилам Салон Связной полный отстой
Здравствуйте! Нас тревожит сложившаяся ситуация. Мы хотим всё проверить и помочь Вам решить вопрос, но нам недостаточно информации, поэтому просим Вас прислать нам читаемую фотографию кассового чека (от края до края) или код авторизации из заявления на ремонт. Если чек длинный, то можете отправить несколько фотографий. Это поможет нам более оперативной и тщательно во всём разобраться. Надеемся на понимание и будем рады Вашей помощи, ждём ответа на адрес электронной почты [email protected]. Разбирательство может занять два рабочих дня. Вместе с чеком отправьте, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Спасибо! С уважением, Связной!
Отзыв о Связной по адресу Ессентуки, ул. Гагарина 34 На Новый год (07.01.2019) решили сделать подарок бабушке(85! лет) купили телефон, не дорогой за 990р. с огромными цифрами. Консультант проверил только меню и звук. Как работает на вызов, даже и не предложил. Подарив подарок стали звонить, а он и не работает на кнопку вызова. Позвонили в центр обслуживания, сказали, что в течении двух недель можно сделать возврат или обмен. 09.01.... Читать отзыв На Новый год (07.01.2019) решили сделать подарок бабушке(85! лет) купили телефон, не дорогой за 990р. с огромными цифрами. Консультант проверил только меню и звук. Как работает на вызов, даже и не предложил. Подарив подарок стали звонить, а он и не работает на кнопку вызова. Позвонили в центр обслуживания, сказали, что в течении двух недель можно сделать возврат или обмен. 09.01. обратились в магазин, где покупали г. Ессентуки ул. Гагарина. На что нам ответили, что берут только на ремонт. Я попросили два раза книгу жалоб- в ответ получила молчание. Предложили вставить свою симкарту, сказав что в магазине у них нет такой возможности. Девушка Марина, сказав что она администратор, попросила подписать чек, о том что я не имею претензий к товару. Мне пришлось подписать, что я не согласна. Молодой человек, вообще без бейджика, просто открыто хамил. На вопрос дадут ли они мне телефон взамен бракованного, пока тот на ремонте, ответил, что сейчас праздники и телефонов нет. пообещав позвонить в течении 3-х дней и предоставить телефон взамен "сломанного". Сегодня уже 16.01.2019!!!! Звонка нет, телефона тоже.... Мне нужно новый купить на 45 дней или как? Связной разочаровал абсолютно! Отреагируйте на жалобу и присмотритесь к продавцам, которые спрашивают "ЧЕ вы хотели!!!"
Недостатки:
Ужасное отношение к покупателям. Не следят за исправностью товара при продаже.
Здравствуйте, Нина! Примите наши искренние извинения за эту ситуацию. Мы проверили информацию и нашли недочеты в поведении сотрудников. С менеджерами уже проведена строгая беседа и выставлен штраф. Впредь коллеги будут вежливы в общении с клиентами. Что касается подменного аппарата. Он уже заказан сотрудниками. Как только его привезут, менеджер свяжется с Вами. Просим еще немного подождать. Мы хотели бы сгладить впечатление, и предоставляем Вам виртуальный подарочный сертификат на 500 рублей на следующую покупку. Он поступит Вам в смс-сообщении в течение суток. Использовать его можно в любом магазине Связной. Действует он до 22.10.2019. Оплатить можно любой товар, кроме: · заключения абонентских договоров с операторами сотовой связи, провайдерами услуг интернета, спутникового телевидения; · оплаты услуг сотовой связи, интернета, междугородней и международной телефонии, спутникового телевидения (в том числе посредством приобретения соответствующих карт оплаты таких услуг); · оплаты страховых полисов, настроек, подарочных сертификатов. Что касается жалобной книги. Ответ на записи предоставляется в ней же ежемесячно руководителем отделения. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением, Связной!
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Кэшбэк так и не перечислили
Один обман
Гость
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Гость
ДРУЗЬЯ!!!!!!! ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО!!!!
Украина
Репутация: 0
На сайте был:
28 мин 56 сек назад
С нами с 30.09.2013
О КАКОЙ ЧЕСТНОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ?????? ЗАБУДЬТЕ ОБО ВСЕХ ОБЕЩАННЫХ БОНУСАХ И ГАРАНТИЯХ !!!!
Полный обман в Связном и Кукурузе!
Номер моего прошлого отзыва - У00273776
Жаль, что наш ответ не поступил Вам на почту.
ошибка кассира
Просим прислать скан/фото чека платежа.
Ждём Вашего письма на [email protected]. К письму приложите ссылку на пост или подробно опишите ситуацию.
Спасибо за понимание!
Надежда
Это Оферизм? Или я чего-то не понимаю?
Жалоба
Вместе с чеком отправьте, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Спасибо!
Пьяные сотрудники
Обман
Ужасный магазин!
Отзыв о Связной по адресу Воронеж, Бул. Победы, д. 23, кор. Б
Ранее много покупали в данном магазине, но данный раз был последним!
Отзыв о Связной по адресу Воронеж, Бул. Победы, д. 23, кор. Б
Ранее много покупали в данном магазине, но данный раз был последним!
Требую вернуть деньги
Отвратительный сервис....
Нам очень жаль, что телефон сломался.
Мы получили от Вас обращение 22.01.2019г. на наш e-mail.
Ответ мы сообщили на Вашу электронную почту в этот же день.
кэшбэк обман
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
неграмотность или обман клиентов
Осторожно!!
Что такое хорошо и что такое плохо?
Суть проблемы в следующем:
Суть проблемы в следующем:
4. Прихожу 20.01., стекла нет, приходите 22.01.2019г.
Что в итоге я имею?
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и сообщить мне о результатах.
С уважением,
Александр Борисович.
Полный обман в начислении кэшбек за покупку смартфона Самсунг С 9+
Нам действительно жаль, что покупка Вас расстроила.
Надеемся на понимание. Всего доброго! Показать 2 ответа
Некачественный ремонт и введение в заблуждение покупателей
Не компетентность продавцов
Сожалеем, что наш сервис не порадовал Вас.
ремонт самсунгj3по дополнительному сервисному обслуживанию
Нам искренне жаль, что случилось подобное.
Чтобы разобраться в ситуации, к сожалению, не хватает данных.
Заранее спасибо. Показать 1 ответ
мошенники
2)Ещё один из методов обмана ,добавление услуг настройки телефона .
3)Добавление в чек СИМ карт,которые под конец покупки вам якобы дарят.
4)Эта ..конторка"... Читать отзыв
2)Ещё один из методов обмана ,добавление услуг настройки телефона .
3)Добавление в чек СИМ карт,которые под конец покупки вам якобы дарят.
4)Эта ..конторка" НЕ ПРИНИМАЕТ ОБРАТНО в течение 14 дней телефоны.
ИНН/КПП 7719824680/770201001
Всего доброго. Показать 8 ответов
повторный отзыв
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Необходимую информацию можете отправить нам на почту [email protected].
Будем ждать Вашего письма.
Жалоба
Сожалеем, что покупка не смогла порадовать.
Чтобы разобраться в ситуации, к сожалению, не хватает данных.
Всего доброго.
Ужасный салон связи
Всего доброго.
жалоба
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за отзыв. Всего доброго!
Жалоба
нельзя покупать подарки в связном!!!
Вместе с чеком отправьте, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Спасибо!
Жалоба.
Примите наши искренние извинения за эту ситуацию.
· оплаты страховых полисов, настроек, подарочных сертификатов.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.