Я пользуюсь услугами интернет магазинов очень давно.Одним из первых таких магазинов был Wildberries,замечательные условия,вежливые курьеры-с возвратом не было никаких проблем,всё было по-честному,по-европейски комфортно-но!Счастье было недолгим...Ничего умнее,как завести нечто вроде ЧС(чёрного списка) придумать не могли,в него попадают те,у кого низкий % выкупа.Представляете?И теперь покупатели 2-го сорта обязаны оплачивать выбранный товар со 100% предоплатой,а в случае возврата,деньги в течение какого-то времени должны... Читать отзыв Я пользуюсь услугами интернет магазинов очень давно.Одним из первых таких магазинов был Wildberries,замечательные условия,вежливые курьеры-с возвратом не было никаких проблем,всё было по-честному,по-европейски комфортно-но!Счастье было недолгим...Ничего умнее,как завести нечто вроде ЧС(чёрного списка) придумать не могли,в него попадают те,у кого низкий % выкупа.Представляете?И теперь покупатели 2-го сорта обязаны оплачивать выбранный товар со 100% предоплатой,а в случае возврата,деньги в течение какого-то времени должны будут снова возвращены на карту.Но не факт,что эти деньги будут возвращены-выбранная Wildberries платёжная система ПЭЙЛЕР кивает на тот банк,который должен будет перечислить деньги в мой банк...Спрашивается-А для чего всё это было придумано???Это в наказание?Так меня судом не приговаривали выкупать всё,что мне не подходит...это единственный магазин,который работает вот с такими чудовищными,унижающими покупателей правилами...
ОБМАН, ВРАНЬЕ И БЕЗЗАКОНИЕ - это и есть магазин Wildberries!!! ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!!! НАЙДИТЕ ДРУГОЙ МАГАЗИН!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, И ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ИСКУПАЛСЯ В ПОМОЯХ(((( Законы РФ о правах потребителя - не для них !!! На сайте написано:Причины для возврата по ошибке ООО «Вайлдберриз», в дальнейшем именуемого «Продавец»: неправильная комплектация заказа; наличие дефекта/брака****. В случае неправильной комплектации заказа или... Читать отзыв ОБМАН, ВРАНЬЕ И БЕЗЗАКОНИЕ - это и есть магазин Wildberries!!! ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!!! НАЙДИТЕ ДРУГОЙ МАГАЗИН!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, И ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ИСКУПАЛСЯ В ПОМОЯХ(((( Законы РФ о правах потребителя - не для них !!! На сайте написано:Причины для возврата по ошибке ООО «Вайлдберриз», в дальнейшем именуемого «Продавец»: неправильная комплектация заказа; наличие дефекта/брака****. В случае неправильной комплектации заказа или наличии дефекта стоимость обратной доставки Почтой России оплачивает Продавец. Возврат денежных средств Клиенту осуществляется в течение 5-7 рабочих дней. ВРАНЬЕ!!!!! Заказала шарф мужской - 100% шерсть, 2222р.. Привезли совсем другой -50% шерсть, другая маркировка, однозначно дешевле. Пыталась отыскать у них на сайте этот товар- но его там нет!!! Позвонила, принимать как возврат по причине неправильной комплектации - отказываются; говорят, что вы у нас такой товар не заказывали. Конечно, не заказывала! Я заказывала другой!!! А про то, что покупатель имеет право вернуть товар в течение 14 дней просто потому, что товар разонравился? - ничего слышать не хотят! "Оставайтесь на линии, я уточню... Нет, возврат принимаем только по причине брака...." Жаль, что отзывы про этот магазин поздно прочитала!!! Ни за что бы не стала заказывать там!!! Подсовывать дешевку вместо качественного товара - это настоящий развод!!! (
Пыталась купить зонт, сделала заказ на сайте, хорошо, что оплачивала при получении, тк привезли зонт, который открывался куполом наружу. В итоге оплачивать не стала, сразу отказалась принимать. Написала им вопрос о том как могу заменить зонт, ответили,что необходимо делать новый заказ. Ок, сделала, но зонту уже гораздо дороже и старую цену отказываются давать. Ужасный сервис, на клиентов им абсолютно наплевать
Купила сумку ,заказ № 195467912, сумка некачественная ,сразу отвалилась застежка-держатель молнии. Отнесла на экспертизу, все сроки проведения экспертизы и возврата ден средств -вышли. И начинается самое интересное, на обращения если и отвечают, то стандартными отписками. По телефону- НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Операторы сказать по существу ничего не могут, только "Я ничего не знаю, ждите". Сколько ждать, чего ждать...непонятно. Отвратительный магазин.
Предложенную в СМС сообщении скидку, конечно же, не предоставили. Доставку курьер перенес на следующий день в конце дня, на который была назначена доставка. Вынуждена была потерять два полных дня на ожидание. Качеством товара довольна, но цена его в данном интернет-магазине явно завышена. Очень не довольна. Пробовала ответить на их письмо через яндекс, сообщение не доставлено. Дозвониться не возможно.... Читать отзыв Предложенную в СМС сообщении скидку, конечно же, не предоставили. Доставку курьер перенес на следующий день в конце дня, на который была назначена доставка. Вынуждена была потерять два полных дня на ожидание. Качеством товара довольна, но цена его в данном интернет-магазине явно завышена. Очень не довольна. Пробовала ответить на их письмо через яндекс, сообщение не доставлено. Дозвониться не возможно. Хорошо подумайте прежде,чем воспользоваться услугами этого магазина. К сожалению отзывы прежде заказа не читала.
Нет примерки. Нет оплаты курьеру. Предлагают оплатить онлайн две вещи по 41 т. р. за каждую, всего 82 т. р. и носить ту, которую подойдет. Что делать со вторым пуховиком сами не знают. При первом звонке рассказывали, что все есть, и примерка, и оплата курьеру, пока не дошли до подтверждения покупки.
Сделал заказ на небольшую сумму 30го декабря 2015года. Доставка должна была быть 31 декабря. В итоге на утро (в день предполагаемой доставки) мне перезвонили и сказали, что заказ задержится как минимум на 2дня. Из-за того, что адрес доставки был на ближнее Подмосковье, а они вдруг решили 31 декабря отменить доставку по Подмосковью, мне было предложено либо ждать до 2января, либо... Читать отзыв Сделал заказ на небольшую сумму 30го декабря 2015года. Доставка должна была быть 31 декабря. В итоге на утро (в день предполагаемой доставки) мне перезвонили и сказали, что заказ задержится как минимум на 2дня. Из-за того, что адрес доставки был на ближнее Подмосковье, а они вдруг решили 31 декабря отменить доставку по Подмосковью, мне было предложено либо ждать до 2января, либо ехать за заказом в Троицк... Я согласился на доставку 2января 2016года попросив особо отметить, что мне необходимо получить заказ как можно раньше, желательно утром. Товар был подарком на НГ для близкого человека(который, к счастью, оказался очень понимающим). Итак, 2января, 14:30 по Москве, мне никто даже не звонит! Я не гордый, набрал сам! Девушка-менеджер(в магазине они на удивление вежливые, как и должно быть!), сообщает мне, что мой товар был случайно отправлен на московский склад из склада подмосковного(с кем не бывает?). Самое противное в этом всем то, что 31го декабря я упрашивал как-нибудь решить, чтобы либо адрес доставки переменить на московский, либо курьеру заплатить, чтобы тот привез его на московский склад. Во всем мне было отказано. Альтернатива Троицку и 2му января была: отменить заказ и оформить новый(на московский адрес) с доставкой все равно не раньше 2го. А 2го я просил наоборот, либо отвезти товар на подмосковный склад, либо доплатить курьеру за доставку по Подмосковью. Опять отказ! Выход: либо ждать, пока они разберутся с ошибкой(чьей? мне так и не пояснили), и пришлют товар, но уже не раньше 11го, либо отменять заказ! Я отменил заказ и больше решил не мотать нервы с этим магазином. Только потом, почитав отзывы, узнал, что магазин очень испортился за последнее время. Там не требуются клиенты(раз такой небрежно-ограничительное отношение к ним), не нужно продавать товар(ребята там итак работают! Например, ошибаясь возят товар со склада на склад)). Не будь это подарком или моим первым заказом там, я бы был не так категоричен. И это я уже "спустил пар" за пару дней! Позор!
Очень расстроена сервисом магазина. С каждый годом становится все хуже. Сейчас кажется, что гаже просто не куда. Курьеры не доезжают в обещанное время, постоянно кассовые аппараты ломаются. А в кул-центре говорят, что это проблемы клиента.
этот магазин полное г...Сделала заказ на 5000р и отложила в корзину, через два дня хотела оформить, но не смогла так как одного изделия не было в продаже а на другой подняли цену и от этой цены якобы сделали скидку дороже чем я изначально заказывала. Я им написала, но в ответ тишина...я думаю что они увидели что я в корзину... Читать отзыв этот магазин полное г...Сделала заказ на 5000р и отложила в корзину, через два дня хотела оформить, но не смогла так как одного изделия не было в продаже а на другой подняли цену и от этой цены якобы сделали скидку дороже чем я изначально заказывала. Я им написала, но в ответ тишина...я думаю что они увидели что я в корзину сложила и решили цену поднять....больше туда ни ногой и все их письма я пометила как "Спам".
Сдала 29 ноября не подошедшие туфли. При приёмке мне было заявлено, что на левой полупаре "незначительный дефект" и надо сдать туфли на экспертизу. До сих пор нет "ни ответа, ни привета", одни отговорки! Это как называется?! Не заметила ничего при примерке, сама виновата?!
Магазин значительно ухудшил условия возврата. Понимаешь, что фактически тебя обманывают и поступают незаконно: во первых, стоимость возврата 200 р (якобы за выезд курьера). Но даже если курьер везет заказ, за возврат все равно возьмут деньги. Возможность вернуть товар бесплатно исключена. Это нарушает законодательство РФ.Теперь еще добавили условие, что наличные возвращаются только в пункте самовывоза на следующий день, а не на... Читать отзыв Магазин значительно ухудшил условия возврата. Понимаешь, что фактически тебя обманывают и поступают незаконно: во первых, стоимость возврата 200 р (якобы за выезд курьера). Но даже если курьер везет заказ, за возврат все равно возьмут деньги. Возможность вернуть товар бесплатно исключена. Это нарушает законодательство РФ.Теперь еще добавили условие, что наличные возвращаются только в пункте самовывоза на следующий день, а не на месте, как раньше. Т.е. принять наличные деньги на месте, даже не выдавая чек - можно, а вернуть - нельзя.
Получается, чтобы вернуть товар, необходимо оплатить 200 рублей, а на следующий день съездить на другой конец города за деньгами. Магазин по-хамски поступает по отношению к своим клиентам. Я очень обижена таким отношением.
14.11.2015 г. курьер привёз четыре товара,одну из товаров (кофту) вернул обратно так как кофта пришла не та которая я заказывал,курьер осмотрев кофту забрал его и ушёл. 24.11.2015г. как мне передали соседи ко мне домой приходил парень представился курьером "Вайлдберриз" и сказал что я его обманул подменив кофту, после чего стал долбить входную дверь в мою квартиру и вырвал кабель интернета,... Читать отзыв 14.11.2015 г. курьер привёз четыре товара,одну из товаров (кофту) вернул обратно так как кофта пришла не та которая я заказывал,курьер осмотрев кофту забрал его и ушёл. 24.11.2015г. как мне передали соседи ко мне домой приходил парень представился курьером "Вайлдберриз" и сказал что я его обманул подменив кофту, после чего стал долбить входную дверь в мою квартиру и вырвал кабель интернета, а так же провод домофона, угрожая разбить окна ушёл. Прошу Вас по данному факту провести проверку и строго наказать этого курьера. В противном случае обращусь на магазин и курьера в полицию с заявлением о вымогательстве и хулиганстве. Идентифицировать меня можете по эл.почте.
Была претензия к производителю детской обуви,а теперь переросла в претензию к магазину.Заказывала здесь очень много и много лет.И собственно все устраивало ,пока не столкнулась с проблемой.Привезли мне две пары валенок для 1.5 дочки.Два разных размера,в одном мыске оказался торчащий гвоздь!хорошо ногу дочки не сунула,курьеру сказала ,в магазин позвонила сказала.Главное что бы никто из детишек не пострадал!Написала отзыв,что бы этот... Читать отзыв Была претензия к производителю детской обуви,а теперь переросла в претензию к магазину.Заказывала здесь очень много и много лет.И собственно все устраивало ,пока не столкнулась с проблемой.Привезли мне две пары валенок для 1.5 дочки.Два разных размера,в одном мыске оказался торчащий гвоздь!хорошо ногу дочки не сунула,курьеру сказала ,в магазин позвонила сказала.Главное что бы никто из детишек не пострадал!Написала отзыв,что бы этот размер не брали,а то часто бывает в магазине отказные бракованные вещи катаются от покупателя к покупателю и никто их не снимает в брак.,а здесь все же гвоздь.Так вот мой отзыв на сайте поменяли ,заменили слово ГВОЗДЬ!,на скромное слово брак))я в шоке еще разок и еще написала про гвоздь-все удалили!так более того эта пара валенок так дальше и катается по покупателям с гвоздем-появился еще такой отзыв(наверное тоже удалят).А ведь по телефону заверяли что их на проверку отправят и они не в коем случае дальше не поедут ни к кому!!!Больше ни кому не буду советовать этот магазин,отрицательные отзывы меняют или удаляют )на маленьких детей плевать с большой колокольни!нужно каждую шмотку досканально осматривать....Да и в выкупе у меня гвоздь как отказ стоит ,а не брак)буду искать альтернативные магазины
Здравствуйте! Приносим глубочайшие извинения от лица нашей компании за сложившуюся ситуацию. Так как данная ситуация это единичный случай, отзыв о товаре может быть отредактирован. После осуществления возврата, товар обязательно проверяется и при подтверждении информации, возвращается производителю. К сожалению, Вы не указываете свои данные (номер заказа), чтобы мы могли предоставить Вам подробный ответ. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа и артикул товара, и мы обязательно проведем проверку по данному вопросу. Заранее благодарим Вас за уточнение.
У магазина новая фишка:Вы возвращаете товар,вам говорят,что деньги вернут на карту,но карту не прокатывают по терминалу,на следующий день приходит сообщения внести данные счета в личном кабинете,при этом ещё нужно и сообщение им написать о возврате денег!!!деньги видны как Виртуальные на вашем счёте в личном кабинете то есть на счете магазина!!!типа хотите оплачивайте ими дальше покупки или пишите им номер карты... Читать отзыв У магазина новая фишка:Вы возвращаете товар,вам говорят,что деньги вернут на карту,но карту не прокатывают по терминалу,на следующий день приходит сообщения внести данные счета в личном кабинете,при этом ещё нужно и сообщение им написать о возврате денег!!!деньги видны как Виртуальные на вашем счёте в личном кабинете то есть на счете магазина!!!типа хотите оплачивайте ими дальше покупки или пишите им номер карты ещё на общую почту!!! То есть неизвестно кому предоставьте все данные!!полный бред для удерживанию денег
Здравствуйте! Возврат денежных средств за товар, возвращенный после приобретения (который был оплачен курьеру или сотруднику самовывоза картой при получении), действительно, производится на реквизиты, либо может остаться у Вас на Личном счету для оплаты последующих заказов. Для реквизитов в Личном кабинете в разделе мои данные есть специальная форма. Уточните, пожалуйста, номер заказа, по которому Вы не получили денежные средства, мы проверим. Заранее спасибо за ответ!
Заказывал в магазине две пары ботинок Артикул: 2242585 и Артикул: 2267551,получил, оплатил, но через два дня решил сделать возврат,а вернее обменять на точно такие же, одни на размер поменьше, а вторые по причине торчащего гвоздика внутри ботинка(по совету курьера), как брак.Второй заказ мне привезли Артикул: 2242585 и Артикул: 2267551 я его тоже оплатил(получилось уже в обшей сумме больше двадцатки). В... Читать отзыв Заказывал в магазине две пары ботинок Артикул: 2242585 и Артикул: 2267551,получил, оплатил, но через два дня решил сделать возврат,а вернее обменять на точно такие же, одни на размер поменьше, а вторые по причине торчащего гвоздика внутри ботинка(по совету курьера), как брак.Второй заказ мне привезли Артикул: 2242585 и Артикул: 2267551 я его тоже оплатил(получилось уже в обшей сумме больше двадцатки). В этот же день курьер забирал и заказ оформленный на возврат Артикул: 2242585 и Артикул: 2267551.Внимательно осмотрел возвращаемые две пары, а что их осматривать они в идеале их никто не носил даже по квартире, согласился что в одном прощупывается гвоздик внутри подошвы, сказал что да это явно заводской брак, оформили документы, он все забрал и уехал.Деньги за ботинки Артикул: 2242585 я получил на четвертый день, спасибо все оперативно, а вот со второй парой начались танцы с бубнами. Так как по совету курьера мы оформили возврат ,как брак а не как допустим "не подошел размер", то эту пару отправили на экспертизу.Теперь считаем типа 10 дней экспертиза, 10 дней возврат денег (может быть) то есть денег я должен ждать почти месяц,( оплатив вначале четыре пары) . На кой мне нужна их экспертиза, пускай проводят ее для себя, а то получается , что если бы я оформлял возврат не указывая , что это брак, а просто "не подошел размер" то никаких проблем , а бракованные ботинки пускай гуляют дальше в продаже. Нет мы же хотим по честному и теперь уже четвертый день переписываюсь с магазином в ответах которого один и тот же бред: экспертиза .экспертиза...При чем тут Ваша экспертиза если я у Вас приобрел две пары ботинок, затем их вернул, Ваши условия возврата товара не бывшего в употреблении соблюдены, что подтвердил курьер когда их забирал. И приобрел у Вас две точно такие же пары. Вы мне все отвечаете как зомби -экспертиза,экспертиза, еще раз Вам повторяю проводите ее для себя , может Вы решите эти ботинки с гвоздем дальше пустить в продажу, я то тут причем, а ждать денег месяц это бред ребята.
Здравствуйте, Сергей! Если после приобретения Вы обнаруживаете дефект позиции, то товар можете вернуть через проверку качества. Срок проверки - 10 дней. Если производственный брак подтверждается, то Вам возвращаются денежные средства в полном объеме. Уточните, пожалуйста, номер заказа, в котором Вы заказали 2267551, чтобы мы могли проверить информацию по результатам проверки. Заранее спасибо за ответ!
Хотите, чтоб вам нахамили, наорали на вас,сняли с карты деньги и не вернули их? Тогда смело сюда!!! Сотрудник пункта выдачи без проблем спутает ваши позиции в заказе, снимет деньги за те вещи, которые вы решили не брать, нахамит, обругает, обзовет, а деньги вам не вернут! Ибо нефиг пользоваться шаражкины конторами, даже если вы тут много лет все покупаете. Все! Теперь... Читать отзыв Хотите, чтоб вам нахамили, наорали на вас,сняли с карты деньги и не вернули их? Тогда смело сюда!!! Сотрудник пункта выдачи без проблем спутает ваши позиции в заказе, снимет деньги за те вещи, которые вы решили не брать, нахамит, обругает, обзовет, а деньги вам не вернут! Ибо нефиг пользоваться шаражкины конторами, даже если вы тут много лет все покупаете. Все! Теперь уж не тот магазин. В конкурирующих магазинах проблемы решаются куда быстрее, и уж там ни один сотрудник не надумает орать на вас из-за своей же ошибки
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное мнение о нашей работе. Хамское отношение к Покупателю является недопустимым в нашей работе. Уточните, пожалуйста, номер заказа, по которому Вы ожидаете возврат денежных средств.
Люди, что случилось с магазином? Видимо и правда сменилось руководство. Год назад еще было все нормально, сейчас с каждым днем все хуже и хуже!!! Сократили срок возврата, ну ладно, это еще можно понять, но то, что переводят людей на предоплату, это уже ни в какие рамки не входит, нигде такого нет. Раньше курьер приезжал как по часам, сейчас третий день... Читать отзыв Люди, что случилось с магазином? Видимо и правда сменилось руководство. Год назад еще было все нормально, сейчас с каждым днем все хуже и хуже!!! Сократили срок возврата, ну ладно, это еще можно понять, но то, что переводят людей на предоплату, это уже ни в какие рамки не входит, нигде такого нет. Раньше курьер приезжал как по часам, сейчас третий день не могу получить свой заказ!!! Это нормально??? В других магазинах, если курьер не успевает в назначенный день, то на следующий день тебя ставят в первую очередь и приезжают сразу утром. Здесь нет, здесь клиент пошел нафиг, как успеем, так доставим они говорят. Ну удачи с такой политикой!
Здравствуйте, Светлана! Безусловно, мы понимаем, что всегда неприятно не получить заказ в выбранный день. Уточните, пожалуйста, номер заказа, мы проверим, по какой причине доставка не состоялась.
В данный момент просто невозможно работать с этим магазином. Будьте внимательны. Мы взяли 2 пары ботинок, внешне не ношены, новые, конечно мы не вглядывались в каждую нитку. На пункте не могли мерить т.к ребенок был болен. Принесли через 2 дн, стали на пукте под микроскопом рассматривать. В итоге нашли шероховатость, при чем это естественное при мерках для кожи. Нет. они... Читать отзыв В данный момент просто невозможно работать с этим магазином. Будьте внимательны. Мы взяли 2 пары ботинок, внешне не ношены, новые, конечно мы не вглядывались в каждую нитку. На пункте не могли мерить т.к ребенок был болен. Принесли через 2 дн, стали на пукте под микроскопом рассматривать. В итоге нашли шероховатость, при чем это естественное при мерках для кожи. Нет. они сразу на экспертизу как брак. Обувь не носили, подошва целая.Я уверена, что брака как заводского не будет, т.к это естественная потертость для кожи. Бардак. Больше заказывать не буду.
Здравствуйте! При покупке товары Вы можете проверить заказ на наличие дефектов. Если дефекты выявлены после приобретения, то мы не в коем случае не отказываем Вам в возврате, но принять товар можем через проверку качества. Если дефекты носят производственный характер, то денежные средства Вам будут возвращены в полном объеме.
Заказала туалетную воду, со слов курьера она разбилась при транспортировке. Месяц жду, когда недоставленный товар исключат из процента выкупа. Осталось подождать еще 5 и вопрос потеряет актуальность. Заказала другую туалетную воду, привезли вскрытую ( без прозрачной упаковки), может, уже даже кем-то опробованную, естественно отказ,и опять снижение процента выкупа. Вот такое отношение магазина к своим покупателям. Желание делать в WB... Читать отзыв Заказала туалетную воду, со слов курьера она разбилась при транспортировке. Месяц жду, когда недоставленный товар исключат из процента выкупа. Осталось подождать еще 5 и вопрос потеряет актуальность. Заказала другую туалетную воду, привезли вскрытую ( без прозрачной упаковки), может, уже даже кем-то опробованную, естественно отказ,и опять снижение процента выкупа. Вот такое отношение магазина к своим покупателям. Желание делать в WB покупки изрядно поубавилось, никогда нет уверенности, что доставят качественный товар.
Здравствуйте! Если товар был доставлен в ненадлежащем виде или не был доставлен Вам, он не доложен учитываться при расчете процента выкупа. Чтобы мы могли провести проверку по данной ситуации и предоставить Вам полный ответ, уточните, пожалуйста, номер своего заказа. Заранее спасибо Вам!
Никогда не покупайте ничего в этом магазине! Особенно с предоплатой! Девушки из колл центра будут вам врать и кормить обещаниями - никакого возврата там нет! Раз заплатили - забудьте о деньгах! Безбожно врут и обманывают. Если вам дороги ваши деньги, не связывайтесь с этим н заострённым магазином! Заказывайте напрямую у фирм и будет вам счастье. Вайлдбериз очень любит давать "... Читать отзыв Никогда не покупайте ничего в этом магазине! Особенно с предоплатой! Девушки из колл центра будут вам врать и кормить обещаниями - никакого возврата там нет! Раз заплатили - забудьте о деньгах! Безбожно врут и обманывают. Если вам дороги ваши деньги, не связывайтесь с этим н заострённым магазином! Заказывайте напрямую у фирм и будет вам счастье. Вайлдбериз очень любит давать " ответы" что они якобы очень сожалеют и во всем разберутся - не ведитесь на это враньё! Они только время тянут, это их работа. Просто дешёвые продажники для провинции китайского фуфла
Здравствуйте, Елена! К сожалению, Вы не уточнили номер своего заказа, чтобы мы могли предоставить Вам ответ о возврате денежных средств на Ваш расчетный счет. Денежные средства перечисляются на расчетный счет Покупателя в течение 7-ми дней с момента возврата товара, в том случае, если он предоставляет верные реквизиты. Будем Вам благодарны, если Вы предоставите свои данные.
За возвращенный товар не отдают деньги уже третью неделю. Высылал реквизиты несколько раз, в том числе фото распечаток из банка. Пишут, что реквизиты не верны, и блокируют средства на личном счету. Не оплачивайте товар заранее!
Здравствуйте! С момента возврата товара денежные средства перечисляются на расчетный счет Покупателя, реквизиты которого он предоставляет, в течение 7-ми дней. Уточните, пожалуйста, номер своего заказа, чтобы мы могли предоставить Вам подробный ответ. Заранее спасибо Вам!
Специалисты магазина придумали новый метод как уменьшить скидку постоянного клиента. Удаляют из истории заказов или весь заказ целиком или отдельные артикулы и, вуаля, сумма выкупа уменьшилась, а соответственно и скидка постоянного клиента! У меня есть доказательства! Есть письма на моей почте о сделанных заказах, есть вещи в наличии. А сотрудники магазина, отвечают мне, что заказы старые (хотя там разных годов... Читать отзыв Специалисты магазина придумали новый метод как уменьшить скидку постоянного клиента. Удаляют из истории заказов или весь заказ целиком или отдельные артикулы и, вуаля, сумма выкупа уменьшилась, а соответственно и скидка постоянного клиента! У меня есть доказательства! Есть письма на моей почте о сделанных заказах, есть вещи в наличии. А сотрудники магазина, отвечают мне, что заказы старые (хотя там разных годов они 2009, 2010 и 2011) и они уже не могут исправить информацию в Личном кабинете нет возможности. И на этом все! А удалять заказы из моего личного кабинета регулярно они могут! Не честно поступаете с постоянными клиентами. У меня давно уже за 250.000 было , а теперь намного меньше.
Из плюсов только то, что заказ был доставлен вовремя. На размер предплечья 18-19 см был заказан бандаж XS с заявленным на сайте размером предплечья 26-29 см но рука в него не смогла поместиться . А ремень при максимальной длине позволяет руку держать только у горла. Но товар при явном браке производителя и абсолютной новозможности им... Читать отзыв Из плюсов только то, что заказ был доставлен вовремя. На размер предплечья 18-19 см был заказан бандаж XS с заявленным на сайте размером предплечья 26-29 см но рука в него не смогла поместиться . А ремень при максимальной длине позволяет руку держать только у горла. Но товар при явном браке производителя и абсолютной новозможности им воспользоваться мне предложили сдать на 10 дневную экспертизу. !!!!
Здравствуйте, Марина! Для проведения проверки уточните, пожалуйста, номер заказ, в котором Вам поступил бондаж, не соответствующий описанию. Заранее спасибо за ответ!
Интернет-магазина Wildberries, вложили в мой заказ, товар не тот который я заказывал, а вложили аналогичный товар с ценой ниже на 800 рублей. После моей оплаты заказа, я заметил, что джинсы, что я купил не те, которые я заказывал на сайте (у джинсов даже был разный состав). После установления этого факта, я написал обращение в магазин с просьбой разобраться в моей ситуации.... Читать отзыв Интернет-магазина Wildberries, вложили в мой заказ, товар не тот который я заказывал, а вложили аналогичный товар с ценой ниже на 800 рублей. После моей оплаты заказа, я заметил, что джинсы, что я купил не те, которые я заказывал на сайте (у джинсов даже был разный состав). После установления этого факта, я написал обращение в магазин с просьбой разобраться в моей ситуации. НО магазин, не предпринял ни каких действий по разрешению данной ситуации, а занял позицию "сами виноваты". Деньги не вернул. И так, что я имею в итоге от контакта с этим магазином, Wildberries подменил мне товар (сейчас даже не знаю, умышленно или по неосторожности), на товар более дешевый, я из за своего доверия к магазину, заказ тщательным образом проверять и сверять не стал, потому что даже не думал, что такое может случиться. (Заказывал много джинсов одного цвета и бренда, только разных моделей, с разными ценами)
Являюсь постоянным клиентом, никогда никаких проблем. Неоднократно заказывала маски фирмы Бьюти стайл - огни всегда в коробках по 6 или 10 штук.Появилась на сайте новая маска, цена 1790, количество не указано, по глупости посмотрела на других сайтах-10 штук в коробке, цена примерно такая-же. Заказала, подумала, что новый товар, просто не успели описать внимательно! Со всеми скидками получилось 1200. Мне прислали... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом, никогда никаких проблем. Неоднократно заказывала маски фирмы Бьюти стайл - огни всегда в коробках по 6 или 10 штук.Появилась на сайте новая маска, цена 1790, количество не указано, по глупости посмотрела на других сайтах-10 штук в коробке, цена примерно такая-же. Заказала, подумала, что новый товар, просто не успели описать внимательно! Со всеми скидками получилось 1200. Мне прислали 1(одну) одноразовую маску без коробки. Косметика возврату не подлежит. Выступать в пункте выдачи безсмысленно - на сайте ведь не указано, что их 10! Выкупила, приехала домой и стала звонить в WB. Вежливая девушка составила обращение в отдел продаж, сказала, что ответ пришлют на электронную почту в течении 3-5 дней. Но и через 7 дней ответа не было, написала сама на сайт письмо - молчат! Стала опять звонить, очень вежливая девушка сказала, что видит моё обращение, а почему нет ответа, узнает у старшего менеджера. Потом меня соединили со старшим менеджером, которая пояснила, что раз на сайте не написано, что масок 10, то и нечего рассчитывать на это, я видела, что товар описан с ошибкой и всё-равно заказала, значит согласна на 1 маску. На все мои слова о том, что я ведь полностью оплатила товар магазину, верните оплаченный товар, услышала, что ничего не получу. Остался очень неприятный осадок, магазину нет дела до постоянных клиентов, он не дорожит своей репутацией из-за 1000 рублей - не нравится, не заказывай! Совершенно совковый подход. Единственный плюс - после разговора со старшим менеджером на сайте наконец-то появилась информация, что масок 10! Даже не знаю, на какой великий праздник теперь наложить эту супер-дорогую маску!
Был процент выкупа 40 стал 14 после заказа № 39564886 заказ выкупил. Пожелания - может хватит менять правила когда задумается.У вас правила прописаны и касаются обоих сторон. Нет с вами обратной связи- что не законно. Что касается процента выкупа- не надо присылать рваные вещи или просто не присылать заказ. В Перми отдел выдачи работает безобразно, в помещении грязь... Читать отзыв Был процент выкупа 40 стал 14 после заказа № 39564886 заказ выкупил. Пожелания - может хватит менять правила когда задумается.У вас правила прописаны и касаются обоих сторон. Нет с вами обратной связи- что не законно. Что касается процента выкупа- не надо присылать рваные вещи или просто не присылать заказ. В Перми отдел выдачи работает безобразно, в помещении грязь и мусор. Персонал на покупателей не обращает внимания , а просто трещит между собой. Слова Здравствуйте с них не вытянешь.
Здравствуйте! На основании отзыва мы связались с Вами и предоставили информацию об актуальных условиях сотрудничества. По электронной почте мы предоставили Вам подробный расчет процента выкупа за 183 дня. На нашем сайте указаны контактные данные, по которым с нами можно связаться, а именно номер телефона (можно также воспользоваться функцией "Звонок с сайта" при наличии гарнитуры), адрес электронной почты [email protected], кроме того можно обратиться к нам из Личного Кабинета ("Мои обращения"). Товары с браком, если они поступили в заказе, необходимо вернуть, не приобретая, указав причину возврата, и при подтверждении брака товар будет снят с продажи, а его возврат будет исключен из расчета Вашего процента выкупа. По работе сотрудников пункта самовывоза в Перми мы проведем проверку и сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем получать заказы Вам было удобно, и покупки радовали Вас. Примите наши извинения за доставленные вам неудобства, связанные с получением заказа.
Раньше все покупала в другом интернет-магазине.Но решила заказать на WB и сразу была очень довольна,не обратив внимания на процент выкупа.Решив сделать очередной заказ,с удивлением обнаружила что необходима 100% оплата.Это мне абсолютно не подходит.Хочется заказать несколько моделей и размеров для оптимального выбора,но теперь это невозможно.Заранее оплачивать,а потом возвращать деньги крайне не удобно.Смысл тогда в заказах?Лучше в магазине поискать или у конкурентов.Поэтому... Читать отзыв Раньше все покупала в другом интернет-магазине.Но решила заказать на WB и сразу была очень довольна,не обратив внимания на процент выкупа.Решив сделать очередной заказ,с удивлением обнаружила что необходима 100% оплата.Это мне абсолютно не подходит.Хочется заказать несколько моделей и размеров для оптимального выбора,но теперь это невозможно.Заранее оплачивать,а потом возвращать деньги крайне не удобно.Смысл тогда в заказах?Лучше в магазине поискать или у конкурентов.Поэтому возвращаюсь в проверенный магазин,где больше ценят своих клиентов.
Не верьте Wildberries! Поддельная китайская одежда низкого качества за высокую цену. Обманывают, что бесплатная доставка. После заказа выясняется, что необходима предоплата.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Доставка в нашем интернет-магазине полностью бесплатная. Мы всегда следим за качеством и товарным видом поставляемых товаров. В нашем магазине представлен только оригинальный товар, на всю продукцию имеются сертификаты, предоставленные производителями на нашем сайте. Вы так же можете с ними ознакомиться, зайдя в раздел "Сертификаты". При обнаружении дефекта или какого-либо несоответствия товара при получении, пожалуйста, сообщайте об этом курьеру или сотруднику пункта самовывоза для оставления комментария к заказу. Если при отказе была правильно указана причина возврата и при проверке подтвердиться дефект или несоответствие, то данная позиция не будет учитываться в проценте возврата. Мы приложим все свои усилия для того, чтобы Вам не пришлось осуществлять возврат по причине того, что товар Вам был доставлен ненадлежащего качества. Будем очень рады, если товары, приобретенные в нашем интернет-магазине будут приносить Вам радость и Вы будете получать удовольствие от покупок!
С 2011 года пользуюсь, точнее пользовалась услугами WB. Долго копилось разочарование в них, но настала пора написать. За время пользования всегда был процент выкупа около 15%, выглядит мало, но это уже 450 тыс. рублей. Раньше было удобно - закажешь неск.позиций и выбираешь, что нравится и что подойдет. Сейчас стала отказываться от заказов целиком по 2ум причинам: некачественные вещи (встречала даже... Читать отзыв С 2011 года пользуюсь, точнее пользовалась услугами WB. Долго копилось разочарование в них, но настала пора написать. За время пользования всегда был процент выкупа около 15%, выглядит мало, но это уже 450 тыс. рублей. Раньше было удобно - закажешь неск.позиций и выбираешь, что нравится и что подойдет. Сейчас стала отказываться от заказов целиком по 2ум причинам: некачественные вещи (встречала даже заштопанные платья) и несоответствие размеров (к примеру, заказываю вещь 36 размера, но туда еще три меня войдут и так стало постоянно). С обувью беда такая ж. Приходится перезаказывать и попадаешь на то, что магазин внес меня в список "100% предоплата". Многие мои знакомые уже столкнулись с тем, что деньги не возвращаются неделями и отказались от услуг магазина. Радует, что есть масса аналогов этого магазина, которые ценят клиентов. Уже ушла к ним...И ещё добавление - курьеры WB целыми днями возят заказы и они просто насквозь пропитываются запахом сигарет. Неприятно мерить! Особенно детские вещи (перестала даже покупать их ребенку там)! Понятно, что всё можно отстирать, но есть какие-то рамки: не на рынке покупаем. В целом недовольства много, но его ранее уже обрисовали люди в отрицательных отзывах! Всем своим друзьям отсоветую этот магазин обязательно.
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашем интернет-магазине. Ваше мнение очень важно для нас. Условия сотрудничества с Клиентом могут быть изменены на усмотрение интернет-магазина согласно Публичной оферте нашего интернет-магазина. Согласием с правилами Публичной оферты является оформление заказа на нашем сайте. В случае изменения условий сотрудничества информация о выборе способов оплаты заказов автоматически отображается в Вашем Личном кабинете. Мы стараемся предоставить только лучший сервис всем нашим Клиентам и стремимся к самым высоким стандартам обслуживания. Для проведения проверки по описанной Вами ситуации с курьерами, пожалуйста, сообщите нам номер какого-либо Вашего заказа.
работает там начальник по имени артур . он пдченёных за людей не щитает .крадёт денги с ихней зарплаты и уволняет. я попытался поговорить сним онпросто аскарбил меня. не смотря на мой возрост и укозал на дверь .
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее
ПРЕТЕНЗИЯ
ВОЗВРАТ товара - одно вранье!!! ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ!!!
ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!!! НАЙДИТЕ ДРУГОЙ МАГАЗИН!!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, И ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ИСКУПАЛСЯ В ПОМОЯХ((((
Законы РФ о правах потребителя - не для них !!!
неправильная комплектация заказа;
наличие дефекта/брака****.
ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!!! НАЙДИТЕ ДРУГОЙ МАГАЗИН!!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, И ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ИСКУПАЛСЯ В ПОМОЯХ((((
Законы РФ о правах потребителя - не для них !!!
неправильная комплектация заказа;
Позор!
Wildberries - ужасная работа магазина
заказ на продукцию Asics
Отвратительный магазин!
Платный возврат товара! Законы не для них?
опасный магазин
отвратительное отношение к покупателю
Приносим глубочайшие извинения от лица нашей компании за сложившуюся ситуацию.
Заранее благодарим Вас за уточнение.
Новая фишка с возвратом денег на карту
Для реквизитов в Личном кабинете в разделе мои данные есть специальная форма.
возврат денег
Срок проверки - 10 дней.
хамство и воровство
Сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное мнение о нашей работе.
Хамское отношение к Покупателю является недопустимым в нашей работе.
Курьер едет третий день!
отзыв
Разочарование
Заранее спасибо Вам!
Никогда не получите своих денег за возврат, смиритесь
Будем Вам благодарны, если Вы предоставите свои данные.
Невозможно вернуть деньги
Заранее спасибо Вам!
Удаляют из истории заказов позиции и уменьшают сумму выкупа, т.е. скидку постоянного клиента
Уточните, пожалуйста, номера заказов, которые удалены из Вашего Личного кабинета (не отображаются).
Мы обязательно проверим.
Заказ плечевого бандажа
Отвратительный магазин
Разочарование
Севис
Разочарована.
Спасибо Вам за отзыв.
Доставка в нашем интернет-магазине полностью бесплатная.
Мы всегда следим за качеством и товарным видом поставляемых товаров.