Деловые Линии отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1482 отзыва / 430294 просмотра

Обходить стороной!

Илья 8 мая, 2018 год
Перевозил груз деловыми линиями, были нарушены все сроки поставки! Груз задержали на 9 дней! Я понимаю задержку сроками в 2-3 дня максимум, но не в 9! Сорвали сроки поставки, заплатил ущерб своим партнерам! Потратил очень много нервов. Не рекомендую пользоваться услугами этой ТК.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 8 мая, 2018 год
Здравствуйте, Илья!
Нам очень жаль, что возникла проблема при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, напишите номер накладной на груз здесь или в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки .
Будем разбираться, почему так произошло.

Все что ниже кроме извенений правда

Александр 7 мая, 2018 год
Вот опять вранье напишите просто груз просрали!!! И все отстанут сразу, ну вот мы вам например по честному говорим

все шито-крыто по расчёту стоимости!сломали груз при перевозке!

Анжела 5 мая, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Марата отплавляла велосипед из Челябинска с Спб. заполняла онлайн заявку. так как это всё дистанционно, там нужно было указать параметры груза. естественно я их не знаю точно.. НО!!! там тут же рядом есть окно, где можно выбрать название того, что вы хотите отправить. ЭТО СРАЗУ ОБЛЕГЧИЛО МНЕ ЗАДАЧУ, потому что была уверена, что у такой "серьезной компании" все ходы записаны.. рядом... Читать отзыв отплавляла велосипед из Челябинска с Спб. заполняла онлайн заявку. так как это всё дистанционно, там нужно было указать параметры груза. естественно я их не знаю точно.. НО!!! там тут же рядом есть окно, где можно выбрать название того, что вы хотите отправить. ЭТО СРАЗУ ОБЛЕГЧИЛО МНЕ ЗАДАЧУ, потому что была уверена, что у такой "серьезной компании" все ходы записаны.. рядом отражалось окно с предварительным расчётом. приблизительная стоимость 1017 руб.
так вопрос вот в чем. НИ ОДИН РАБОТНИК этой компании НЕ позвонил! НЕ УВЕДОМИЛ меня точным расчётом стоимости услуги на мою эл. почту!
ТОЛЬКО ПО ПРИБЫТИЮ ГРУЗА УЖЕ В СПБ - МНЕ ПРИШЁЛ СЧЁТ С РАСЧЁТОМ УСЛУГИ.
сумма была 5700 рублей!!!
это в разы превышало примерный расчёт.
если бы я знала, что стоимость будет 5700 - я бы отказалась от данной услуги.
,Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА, ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.. УТВЕРЖДАЮЩИЕ, ЧТО ЭТО ОГРОМНАЯ КОМПАНИЯ, И ОНИ НЕ МОГУТ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ ОПРАВЛЕНИЯ И ВИДЕТЬ ОШИБКИ!
я считаю, что это просто обман чистой воды...
Дальше идёт продолжение эпопеи с моим велосипедом.
Чтобы сократить мои и без того несоизмеримые расходы, я отказалась от доставки по Спб. Поехала сама забрать мой велосипед. Поехала на Первый Верхний переулок 12Б. Оформила, рассчиталась кредиткой за доставку, Мне выдали велосипед и помогли загрузить в машину. Я заказывала упаковку в пупырчатую плёнку. так как я живу совсем рядом - через 15-20 минут я уже была дома.
ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ!!!
НАЧИНАЯ РАСПАКОВЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД, ТАМ БЫЛО МНОГО ЛЕНТЫ - ХРУПКИЙ ТОВАР!!! НО ВИДИМО РАБОТНИКИ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ПО РУССКИ! СРАЗУ ЖЕ УВИДЕЛА, ЧТО СЛОМАН РЫЧАГ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ СКОРОСТЕЙ!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ БЫЛА! СРАЗУ НАЧАЛИ ФОТОГРАФИРОВАТЬ И СНИМАТЬ ВИДЕО РАСПАКОВКИ ВЕЛОСИПЕДА. ОТЛОМАНАЯ КНОПКА ВАЛЯЛАСЬ ВНИЗУ МЕШКА. ОБОДРАНЫЕ РУКОЯТКИ, КАК БУДТО ЕГО ТАСКАЛИ ВОЛОКОМ И НА МОЁМ ГРУЗЕ, НА ЕГО ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ ЕХАЛ ДРУГОЙ ГРУЗ, БОЛЕЕ ТЯЖЁЛЫЙ!! И ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО ПРОСТО СОГНУТО В ДУГУ! ФОТО И ВИДЕО ИМЕЮТСЯ! СРАЗУ ЖЕ ПОЗВОНИЛА В КОЛЦЕНТР - СКАЗАЛИ ПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИЮ.. Я БЫЛА В ШОКЕ. Я ПРОСТО РЫДАЛА ОТ ТАКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ.. ВЕДЬ ТАМ ОПЛАЧЕНА И СТРАХОВКА ГРУЗА!!! И ОТ ПРОСТО НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ И ИХ ГРУЗУ!
А Я ВЧЕРА УЖЕ ПИСАЛА ПРЕТЕНЗИЮ ПО "НЕПРАВИЛЬНОМУ РАСЧЁТУ" - МНЕ ОТКАЗАЛИ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ МОЕГО ПРОШЕНИЯ ПЕРЕРАСЧЁТА. эТА КОМПАНИЯ НЕ СЧИТАЕТ, ЧТО ОНИ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ НЕПРАВИЛЬНО. у них нет времени отправить счёт по оплате услуге день-в день принятия товара.. они мне его прислали только через 10 дней! кантора - утром деньги - вечером стулья.
ПО ФАКТУ МОЕГО СЛОМАНОГО ВЕЛОСИПЕДА ВО ВРЕМЯ ПЕРЕВОЗКИ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ, ТОЖЕ НАПИСАЛА ПРЕТЕНЗИЮ. ПОКА МОЛЧАТ! я работаю сама в огромной компании федерального масштаба - но у нас всё четко ясно и прозрачно! чего нет в этой компании..
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! ЖДУ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПО ПРЕТЕНЗИИ К КАЧЕСТВУ ПЕРЕВОЗКЕ И ПОРЧЕ ГРУЗА ВО ВРЕМЯ ПЕРЕВОЗКЕ!mad внизу валяется кнопка, которая опалавнизу валяется кнопка, которая опала кнопка сломанакнопка сломана отметка - хрупкий груз - не о чём не говорит!отметка - хрупкий груз - не о чём не говорит! Деловые Линии - все шито-крыто по расчёту стоимости!сломали груз при перевозке! Деловые Линии - все шито-крыто по расчёту стоимости!сломали груз при перевозке! сломана именно передняя часть влосипеда, значит, на ннём что-то везли или упало очень тяжёлое!сломана именно передняя часть влосипеда, значит, на ннём что-то везли или упало очень тяжёлое! погнутое колесо! которое даже не двигается!погнутое колесо! которое даже не двигается! Деловые Линии - все шито-крыто по расчёту стоимости!сломали груз при перевозке! Деловые Линии - все шито-крыто по расчёту стоимости!сломали груз при перевозке! начали распечатывать и фотографироватьначали распечатывать и фотографировать
Недостатки:
  1. - ХАЛАТНОСТЬ, НЕВНИМАНИЕ!
  2. - УКРЫТИЕ РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ПЕРЕВОЗКИ ДО МОМЕНТА ВРУЧЕНИЯ!
  3. - ХАЛАТНОСТЬ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕВОЗКИ, ЧТО ПОВЛЕКЛо ПОРЧУ ГРУЗА!
Здравствуйте, Анжела!
Нам очень жаль, что возникли проблемы при перевозке Вашего груза.
Что касается стоимости перевозки: при оформлении заявки на сайте были указаны данные по грузу вес 3 кг, размеры 0,1/0,1/0,1 (то есть 10 см/10 см/10см).
Как Вы понимаете, велосипед никак не может быть таких габаритов. Да, разумеется, Вы можете не знать точных размеров Вашего груза, но указанные данные даже приблизительно не соответствуют реальности.
Если у Вас возникли затруднения/сомнения при оформлении заявки, всегда можно обратиться за консультацией к специалистам Горячей Линии(работаем круглосуточно).
Также при расчете стоимости на сайте мы пишем, что стоимость указана ориентировочно.
Окончательный расчет зависит от реальных габаритов и веса груза.
Расчет стоимости перевозки произведен верно.
По поводу повреждения груза: при получении груза на складе, все нарушения упаковки/груза необходимо фиксировать коммерческим актом, составляется акт менеджером претензионного отдела, по желанию клиента.
От Вас поступила претензия по поводу порчи груза ,находится на рассмотрении. По результатам Вам будет предоставлен ответ.

Все что ниже кроме извенений правда

Александр 4 мая, 2018 год
1800331035512 Вот вам ребят жевое доказательство что эт просто шарашкина кантора кидаю ссылку по моей посылке можете смотреть не стесняясь сегодня 04 05 2018 груз отправлен из Кирова в Воруту 10 04 2018 по этой накладной прибытие 24 04 2018 ГРУЗА НЕЕЕЕТ Понадеелся на поставщика,Компанию подбирал он Я попал жостко, сегодня высылаю претензию поставщику Первый раз и так круто подставили....... Читать отзыв 1800331035512 Вот вам ребят жевое доказательство что эт просто шарашкина кантора кидаю ссылку по моей посылке можете смотреть не стесняясь сегодня 04 05 2018 груз отправлен из Кирова в Воруту 10 04 2018 по этой накладной прибытие 24 04 2018 ГРУЗА НЕЕЕЕТ Понадеелся на поставщика,Компанию подбирал он Я попал жостко, сегодня высылаю претензию поставщику Первый раз и так круто подставили.... данную сылку выставляю везде пусть люди смотрят с кем связываються
2 согласны
Здравствуйте, Александр!
Нам очень жаль, что груз задерживается на такой долгий срок.
Ваше обращение передано для проведения проверки, по результатам свяжемся с Вами и дадим ответ.
Ваш контактный телефон у нас есть, пожалуйста, напишите Ваш электронный адрес для уточнения информации в личные сообщения в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки https://vk.com/dellin_ru
за доставленные неудобства.

Ну и доставка.....

Игнат 3 мая, 2018 год
Перевозка была Деловыми линиями, задержали груз на 5 дней, доставку до адреса осуществили спустя еще 4 дня.... Нет слов..
Здравствуйте, Игнат!
Нам очень жаль, что возникла проблема с доставкой груза.
Пожалуйста, напишите номер накладной на груз, проведем проверку по этому инциденту.
Мария Гладкова.

Деловые линии - самая отвратительная компания по перевозке грузов

Максим 27 апреля, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Уфа, ул.Майкопская, 59 Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данной компании!
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данной компании!
Ситуация с ТК "Деловые линии": Заказали доставку груза из Москвы. Поскольку товар нужен был срочно, а от его наличия зависели наши контракты, заказали ЭКСПРЕСС доставку (из Москвы до Уфы) за 2 суток! Они приняли заказ, выставили счет с учетом экстренности получилось на 9 тыс дороже! И вот настает день, когда груз должен придти в г. Уфу..... Ни уведомлений, ни звонков от ТК "ДЛ". Узнаем сами... Операторы утверждают, что гру на складе.... ОК, едем забирать, а на складе нас ввергают в ШОК, что товар будет доставлен через 4 дня! (итого от момента заказа 6 суток)! Требуем пересмотреть оплату и вернуть деньги, проведя доставку по обычному тарифу, НО ООО"Деловые линии" категорически отказались возвращать деньги! Более того, и на 6 сутки груз не пришел... Из их объяснения: " Просим прощения, но мы ПОТЕРЯЛИ ваш груз!" Как такое может быть???
Груз застрахован на приличную сумму, узнав об этом, "Деловые линии" все же "собрались с духом" и на 10е сутки доставили нам товар, однако все также отказались вернуть деньги за доставку, и более того, груз они доставили, как оказалось по документам, уведомление дали на 13е сутки, и содрали еще деньги за "ХРАНЕНИЕ"..
Вот такая компания!
Если вам дорого ваше время, нервы; если вы не хотите потерять свою репутацию и навредить вашему бизнесу, НИКОГДА, слышите Н И К О Г Д А, не прибегайте к услугам этой транспортной компании... Учитесь на чужих ошибках, и не делайте своих!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 28 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Максим!
Сожалею, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки https://vk.com/dellin_ru или можете написать его здесь, если Вам удобно.
Будем разбираться.
Мария Гладкова.

Заказал доставку электросамоката помяли коробку и разбили контролер!!!

Алексей Харитонов 23 апреля, 2018 год
Заказал доставку электросамоката через эту контору, думал все путем, первым делом пришла вмятая коробка, ну я думаю железо есть железо ничего не случиться походу коробку кидали или уронили! Принес домой записал на видео распаковку и увидел разбитый жк дисплей который стоит вместе с контролером 2600 а дисплеи отдельно не продаются! Деньги мне не возместили что страховая что деловые линии! Больше... Читать отзыв Заказал доставку электросамоката через эту контору, думал все путем, первым делом пришла вмятая коробка, ну я думаю железо есть железо ничего не случиться походу коробку кидали или уронили! Принес домой записал на видео распаковку и увидел разбитый жк дисплей который стоит вместе с контролером 2600 а дисплеи отдельно не продаются! Деньги мне не возместили что страховая что деловые линии! Больше пользоваться не буду и постараюсь им отомстить!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Небрежно доставляют товар! Пришлось помимо доставки отдавать еще и за контролер 2600!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 25 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Алексей!

Очень жаль, что возникла проблема при доставке Вашего груза.
Пожалуйста, напишите номер накладной, будем разбираться с этим случаем.
Мария Гладкова.

Ни когда не заказывайте доставку в Деловых линиях!!!

Елена Сергеевна 22 апреля, 2018 год
Собрались переезжать в другой город надо было забрать вещи из двух разных адресов. Искали компанию, подошла из всех критериев Деловые линии, заказали перевозку, из Северодвинска, Архангельской области в Краснодарский край. Заказали жесткую упаковку, дополнительную упаковку груза (пузырчатую пленку). забрали у нас груз и мы спокойно уехали сами. приехал в краснодарский край Армавир груз довольно быстро. Позвонили сообщили, договорились о... Читать отзыв Собрались переезжать в другой город надо было забрать вещи из двух разных адресов. Искали компанию, подошла из всех критериев Деловые линии, заказали перевозку, из Северодвинска, Архангельской области в Краснодарский край. Заказали жесткую упаковку, дополнительную упаковку груза (пузырчатую пленку). забрали у нас груз и мы спокойно уехали сами. приехал в краснодарский край Армавир груз довольно быстро. Позвонили сообщили, договорились о доставке. А дальше пошло самое интересное! временной промежуток был с 9.00 до 14.00. Машина приехала в 13,30. и когда водитель открыл фургон все кто рядом стоял увидели о....ную картину!!! Ортопедическое основание от кровати из четырехугольного превратилось в многоугольное ( примерно так 8) по матрасу ощущение что устраивали батут, слава богу он в чехлах, сам матрас не запачкан Деловые Линии - Ни когда не заказывайте доставку в Деловых линиях!!! . заявленная жесткая упаковка присутствовала не везде. пузырчатая пленка вообще отсутствовала. новый холодильник весь был обтерт и краска стесана до железа. кровать вся в сколах и царапинах. После просмотра груза, у меня возник вопрос цена-качество. Деловым линиям заплачено не маленькая сумма, чтобы относиться небрежно, к вещам клиента надо относиться бережно!!! Я зареклась когда либо заказывать у них перевозку еще. если не устроит сумма страховки пойду в суд.
Достоинства:
  1. умеют лапшу на уши вешать
Недостатки:
  1. нечестная компания
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 23 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Елена Сергеевна!
Нам очень жаль, что возникла такая проблема при перевозке груза.
Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru или можете написать здесь, если Вам удобно, будем разбираться.

потеря груза

марина 20 апреля, 2018 год
Мне был отправлен 22.11.17 4 места груза из г.Кемерово в г Ейск пришло только 3 места, взяли за погрузку груза 4375 рублей, а грузили соседи, так как водитель приехал на сбор груза один, и пока я не согласилось оплатить эти деньги груз мне не привезли, груз две недели был на терминали Ростова менеджер ждал моё согласие на оплату, привезли 12.12.17... Читать отзыв Мне был отправлен 22.11.17 4 места груза из г.Кемерово в г Ейск пришло только 3 места, взяли за погрузку груза 4375 рублей, а грузили соседи, так как водитель приехал на сбор груза один, и пока я не согласилось оплатить эти деньги груз мне не привезли, груз две недели был на терминали Ростова менеджер ждал моё согласие на оплату, привезли 12.12.17 только 3 места, водитель развернулся после оплаты, просто сел в машину и уехал, акт об отсутствие одного места не был составлен, так я уже бьюсь с деловыми линиями 4 месяца и претензии писала и заявление о возврате денежных средств писала не чего добиться не могу, столько своего здоровья я потратила. Не знаю где писать что бы люди узнали правду об этой компании, ни кому не советую. Мне в моей ситуации осталось писать только президенту Российской Федерации В.В. Путину что я и собираюсь сделать
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 23 апреля, 2018 год
Добрый день, Марина Петровна!
Сожалею, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
Услуга «Погрузочные работы« удалена из накладной, в данный момент есть переплата, равная стоимости погрузочных работ. Чтобы деньги Вам были перечислены, необходимо предоставить письмо о возврате денежных средств. Если Вы ранее это письмо предоставили, просьба написать мне в ЛС в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru , будем разбираться, почему не перечислены.
Что касается недостачи груза, Ваше обращение передано для проведения проверки.
С Вами свяжется сотрудник и предоставит информацию по этому поводу.
Показать 1 ответ

Издеваются над клиентами как могут!

Олег 16 апреля, 2018 год
Заказывали груз в данной компании. Позвонили сказали что груз прибыл. Был удивлен что груз прибыл в такие короткие сроки, был рад этому, нахвалил компанию. Приехал на терминал, но мой груз оказывается еще в пути. Приехал домой начал ждать свой груз дальше, впечатление о компании начало меняться. Дня через два позвонили и сказали что груз прибыл, готов к выдаче. Переспросил точно... Читать отзыв Заказывали груз в данной компании. Позвонили сказали что груз прибыл. Был удивлен что груз прибыл в такие короткие сроки, был рад этому, нахвалил компанию. Приехал на терминал, но мой груз оказывается еще в пути. Приехал домой начал ждать свой груз дальше, впечатление о компании начало меняться. Дня через два позвонили и сказали что груз прибыл, готов к выдаче. Переспросил точно ли мой груз прибыл??? Уверили что груз прибыл и ожидает меня. Собрался, поехал забирать груз , НО ЕГО ОПЯТЬ ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ.. груз прибыл только спустя 3 дня. Издеваются над клиентами как могут, гоняют туда-обратно... Бесполезная трата на бензин, и трата времени. Больше не буду пользоваться услугами данной ТК.

Отвратительная доставка!

Олег 13 апреля, 2018 год
Отвратительная доставка, обещанные сроки не соблюдаются, товар привезли не на тот адрес, хамское общение оператора и безразличие. Не ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.

Как можно так работать??

Наталья 12 апреля, 2018 год
Отправляла груз 25.03.2018. Половина груза была потеряна, а именно коробка коробка 65 х 150 х 15 см , весом более 40 кг. На сайте висит требование « оплатить прогон машины» , создается вопрос «А какой прогон?» если половину товара потеряли и не привезли! Искали потерянную коробку дольше недели, в итоге позвонили и сказали что получателю отзвонятся и доставят потерянный груз.... Читать отзыв Отправляла груз 25.03.2018. Половина груза была потеряна, а именно коробка коробка 65 х 150 х 15 см , весом более 40 кг. На сайте висит требование « оплатить прогон машины» , создается вопрос «А какой прогон?» если половину товара потеряли и не привезли! Искали потерянную коробку дольше недели, в итоге позвонили и сказали что получателю отзвонятся и доставят потерянный груз. Прошла неделя и как оказалось что ни кто получателю так и не позвонил! Полный бардак! Ужасная компания.

Будете ждать груз до старости!

Андрей 9 апреля, 2018 год
Добрый день! Хочу поделится опытом отправки груза Транспортной компанией Деловые линии. Отправили мне груз из Владивостока в Воронеж, груз был отправлен 22.01.2018г... До сих пор жду свой груз)) Как не позвоню оператором один ответ «груз в пути...ожидайте»... Наверное к старости придет)) Не советую данную компанию, груз к старости я и сам доставить смогу, даже быстрее)
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни минусы)

Своровали мои личные сапоги при пересылке груза в 100 кг

Специалист 8 апреля, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Новосибирск, ул. Петухова, 69/3 корпус 9 При перевозке Москва-Калуга украли мои личные кожаные сапоги стоимостью 10 000 рублей. Отправляла 100 кг личных вещей. Одну из коробок повредили намеренно и вытащили оттуда мои сапоги. Написали, что упаковка повреждена. Бессовестные грузчики или водители вытащили мои личные любимые сапоги и теперь кто-то их носит не стесняясь. Руководство данных уродов не реагирует на претензии и жалобы клиентов. Заставляли меня... Читать отзыв При перевозке Москва-Калуга украли мои личные кожаные сапоги стоимостью 10 000 рублей. Отправляла 100 кг личных вещей. Одну из коробок повредили намеренно и вытащили оттуда мои сапоги. Написали, что упаковка повреждена. Бессовестные грузчики или водители вытащили мои личные любимые сапоги и теперь кто-то их носит не стесняясь. Руководство данных уродов не реагирует на претензии и жалобы клиентов. Заставляли меня писать 10 бумажек (претензий) по разным формам и на разные адреса, заставляли меня подписываться под тем, что каково бы не было решение данного вопроса, я не буду им предъявлять претензии по размеру компенсации. Ну не уроды ли? я конечно такое подписывать не стала. Ну и они больше мне ничего не ответили... Чего и добивались - сапоги своровали, клиент отстал ну и... В общем это не компания, а уроды. Больше никогда к ним и всем рассказываю про такие "Уродские линии".

подумайте, прежде чем обратиться в эту компанию

Владимир Олейник 4 апреля, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Самара, ул. Братьев Коростелевых, 3 в данный момент выразить отношение к этой компании могу только матами. 29 марта груз прибыл на скдад, сегодня уже 4 апреля, мы его еще никак получить не можем. всегда появляется какая-то веская суперпричина. то нужно заявку изменить и рассматривать ее они будут сутки, то вдруг они перестали видеть оплату доставки. Кроме желания набить морды этим зажравшимся горе-специалистов другого ничего не... Читать отзыв в данный момент выразить отношение к этой компании могу только матами. 29 марта груз прибыл на скдад, сегодня уже 4 апреля, мы его еще никак получить не можем. всегда появляется какая-то веская суперпричина. то нужно заявку изменить и рассматривать ее они будут сутки, то вдруг они перестали видеть оплату доставки. Кроме желания набить морды этим зажравшимся горе-специалистов другого ничего не хочется. Господа! обходите данную "супер"компанию стороной
Достоинства:
  1. быстрый сбор денег
Недостатки:
  1. такое пренебрежительное отношение к клиентам, только у нас возможно.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 6 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Владимир!
Сожалеем, что возникла проблема с доставкой до адреса.
Пожалуйста, напишите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru или можно здесь, если Вам удобно, будем разбираться в этой ситуации.
Мария Гладкова.

Не бережное отношение к грузу

Алексей Ханин 3 апреля, 2018 год
Груз шел в палетном борту, в жёсткой упаковке. Пришел полностью Раздолбанный, как будто специально по нему били молотком. Сотрудники дерзкие. Меняю компанию. Желаю банкротства;)
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Похабное отношение к клиентам.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 3 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Алексей!
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация.
Пожалуйста, напишите номер накладной на груз здесь или в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru
будем
разбираться.
Мария Гладкова.

Это самая гнилая компания которую я встретил!!

олег 6 марта, 2018 год
Коротко -заказал груз -не привезли, не предупредили, не извинились, пришлось звонить им самому - нормальные компании делают скидки или бесплатную доставку в качестве извинения, у меня просто сорвалась сделка на крупную сумму, а им пофиг, просто заявили "так уж вышло".., у них даже на сайте нет отзывов - так как их гов... м зальют сразу все. Вообщем не пользуйтесь этой... Читать отзыв Коротко -заказал груз -не привезли, не предупредили, не извинились, пришлось звонить им самому - нормальные компании делают скидки или бесплатную доставку в качестве извинения, у меня просто сорвалась сделка на крупную сумму, а им пофиг, просто заявили "так уж вышло".., у них даже на сайте нет отзывов - так как их гов... м зальют сразу все. Вообщем не пользуйтесь этой компанией, позиционируют себя как крупная компания, а сами крохоборы даже доставку оплатить не могут, как везде это принято - накосячили - так извиняйтесь!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 11 марта, 2018 год
Здравствуйте, Олег!
Сожалею, что возникла проблема при работе с нашей компанией.
Пожалуйста , напишите номер накладной , будем разбираться по этому инциденту.
Вы можете написать здесь, если Вам удобно, или пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru

за неудобства

Отвратительно!!!

Екатерина 6 марта, 2018 год
На 4 марта с 9 до 13 была оформлена доставка груза ТК Делове линии на адрес. В итоге груз не доставили и даже не отзвонились сообщить, что груз не привезут. 4 часа потрачено просто так. В 12:30 я позвонила сама по телефону 88001008000, где мне сказали, что груз не доставят по техническим причинам. Думаю, если бы, действительно, были технические... Читать отзыв На 4 марта с 9 до 13 была оформлена доставка груза ТК Делове линии на адрес. В итоге груз не доставили и даже не отзвонились сообщить, что груз не привезут. 4 часа потрачено просто так. В 12:30 я позвонила сама по телефону 88001008000, где мне сказали, что груз не доставят по техническим причинам. Думаю, если бы, действительно, были технические причины, мне бы отзвонились, а так напрашивается вывод, что просто забыли. Тем более, что после часа дня мне позвонили с телефона+74957923097 и как ни в чем не бывало говорят: «У Вас на завтра доставка», хотя повторюсь, доставка была оформлена на воскресение 4 марта – об этом я разговаривала с сотрудником.
В итоге груз доставили на следующий день только в 20:30, при этом не было звонка за пол часа (как это обещали сделать). Когда мой муж предложил залезть и самому вытаскивать коробки – водитель ему отказал и сам стал их вытаскивать из деревянного каркаса (который в итоге он увез с собой). При этом коробки он вытаскивал не аккуратно, и в итоге три коробки были повреждены вместе с содержимым. На все наши замечания был ответ, что это при погрузке и прочее. Хорошо, что в итоге последнюю коробку ему было самому не вытащить, и после нескольких попыток, он все же дал сделать это мужу, иначе бы все было испорчено совсем.
Еще один момент: во время оформления по телефону доставки на адрес и в присланном на мой телефон сообщении сумма к оплате была 2395руб. Водитель же предъявил документы на сумму 2432 руб.
К сожалению, время было позднее, дома ждали дети, поэтому сил и времени спорить и разбираться с ним не было. Документы подписали и дали себе слово больше никогда не связываться с этой организацией.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 11 марта, 2018 год
Здравствуйте, Екатерина!
Поскольку Вы ранее сообщили номер накладной на груз, Ваше обращение передано в профильное подразделение для проведения проверки действий сотрудников.
По окончании проверки с Вами свяжется сотрудник и предоставит информацию .
Если при доставке груза Вы видите повреждения груза и упаковки, то по Вашему желанию водитель составляет акт передачи груза,и затем для возмещения ущерба оформляется претензия.
Сожалею, что возникла такая ситуация.
Мария Гладкова

Деловые линии отвратительная компания не связывайтесь с ними

Денис 27 февраля, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Уфа, ул.Майкопская, 59 16 декабря 2017 года 17-00082529773номер накладной заказывал фару от ниссан тианы с москвы в Уфу редко пользуюсь транспортными компаниями и тут с ними я связался и пожалел об этом. Заказал с доставкой на дом в итоге менеджер не праввильно адрес записала целый день фара прокаталась в их газели вечером приехал в Дему забрать само лично их водитель оставил фару... Читать отзыв 16 декабря 2017 года 17-00082529773номер накладной заказывал фару от ниссан тианы с москвы в Уфу редко пользуюсь транспортными компаниями и тут с ними я связался и пожалел об этом. Заказал с доставкой на дом в итоге менеджер не праввильно адрес записала целый день фара прокаталась в их газели вечером приехал в Дему забрать само лично их водитель оставил фару в своей газели и ушел домой часа полтора искали ладно нашли в итоге на нас скинули типа мы не правильно адрес назвали и отказались возвращать деньги за доставку 500р вскрываю посылку у них же, фара лопнутая чем то придавили коробку хотя она была достаточно не плохо упаковано все оформили акт составили написал претензия и тут такое началось ДУРДОМ компании ренессанс. не заплатили за присененый ущерб ответ якобы представленный мною товарный чек зарегестрирован в Башкирии а не в Москве хотя я заказывал с разбора в Уфе а достовили мне лично потом второй ответ якобы коробка целая а фару вам с разбора такую выслали хотя средняя стоимость линзованой фары с ниссан тианы 2013 года с авито 15 т.р. была б дешевле тогда с дефектом . Засранцы они и не пользуйтесь их услугами не рекомендую .
В январе 2018 года также заказывал с Владивостока в Уфу у крупной компании занимаючийся авторазборами Альянс дверь на свою тиану 18-02321003672 накладная дверь была в жеской упаковке пришла дверь в Уфу и ахерел в трех местах мятая и царапанная все зафиксировал опять же отправил претензию ответ был таков двери более 5 лет не новая она была до нас мятая на каждый случай у них свои отговорки зашел на отзывы и увидел я не один такой НЕ РЕКОМНДУЮ ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ ОНИ ОБМАЩИКИ
Недостатки:
  1. получил одни минусы как с ними связался
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 2 марта, 2018 год
Здравствуйте,Денис!
Сожалеем, что возникли проблемы с доставкой груза.
От Вас поступило обращение по этим накладным, обращение было рассмотрено ,ответ направлен Вам на электронную почту.

Лусине Козырева 27 февраля, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Ужасная компания места нашего груза доставили чужой груз. Не могу добиться обмена.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 27 февраля, 2018 год
Лусине, здравствуйте!
Мне очень жаль,что Вам привезли чужой груз.
Пожалуйста, напишите номер накладной ,будем разбираться.
Если Вам неудобно написать здесь, можете написать в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru
за неудобства
Мария Гладкова.

Хуже компании по доставке хрупкого груза я еще не встречал

Aleksandr Avlasov 26 февраля, 2018 год
Ужасная компания!!!! Из трех последних поставок две это просто разбитый хлам. А получение возмещения через т.к. это просто что-то. Три месяца сбора самых различных документов из за разбитого при транспортировке стекла витрины. Уважаемые коллеги, если есть возможность пользуйтесь услугами других транспортных компаний. Таким компаниям не должно быть места в рядах грузоперевозчиков.

Надеюсь,что мне больше никогда не придется отправлять груз этой фирмой

Юлия 19 февраля, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Ижевск, ул. Пойма, 19Б, Ижевск Все хорошее впечатление закончилось после разговора с отделом по доставке уже с терминала домой. До этого несколько дней я думала, что они такие молодцы, перехватили груз у другой тупой компании, которая взяла груз, не имея терминала в Ижевске. И когда я кому-то рассказывала, что мой груз едет с ДЛ, все делали такое лицо, на котором было написано, что я куку,... Читать отзыв Все хорошее впечатление закончилось после разговора с отделом по доставке уже с терминала домой. До этого несколько дней я думала, что они такие молодцы, перехватили груз у другой тупой компании, которая взяла груз, не имея терминала в Ижевске. И когда я кому-то рассказывала, что мой груз едет с ДЛ, все делали такое лицо, на котором было написано, что я куку, я не понимала почему, ведь они молодцы. Но теперь мне все понятно. Дебилизм всей ситуации в том, что доставка с СПБ до Ижевска - до подъезда стоила 3200 и как оказалось, занести груз в лифт и подняться с ним в лифте стоит 3200!!! смешно??? абсурдно??? оооочень. Проехать 2000 км и подняться на лифте одинаково стоит. Я как бы понимаю, что это не бесплатно, рассчитывала от силы на 1000 руб. дополнительно. Звоню в любую компанию, которая предоставляет грузчиков 130 руб. час - 1 грузчик, максимум 150. Итого, даже если мне понадобится 3 человека - это будет стоить 500 руб. Хорошо, думаю, довезут до подъезда, а дальше другие грузчики, но не тут-то было, интервал 4 часа и вас предупреждают за час, как нанять какого-то? И тут, конечно, у них есть волшебная услуга, естественно ПЛАТНАЯ - "точное время" называется. Звоню, чтобы воспользоваться ею, потому что другого-то выхода нет, видимо это хитрый такой ход компании, но уже поздно, чтобы на завтра ею воспользоваться, хотя менеджер в пол 7 вечера мне сказала: Вы можете воспользоваться услугой "Точное время" и ни слова больше. Зла ли я? ОЧЕНЬ!!! Ведь даже когда я общалась с менеджером из Мск., которая регулировала коридор доставки, она ни слова не сказала об этой услуге!!!!! У меня слов нет, чтобы описать, то разочарование, которое я испытала. Я надеюсь, что я больше никогда с вами ничего не отправлю, и мне ничего не отправят с вами.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 22 февраля, 2018 год
Здравствуйте, Юлия!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании(
Пожалуйста, пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru или можете написать здесь, если Вам удобно, будем разбираться, почему Вам не предоставили полную информацию
Извините за неудобство.
Мария Гладкова

Вся, правда, о РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ!

Евгений 16 февраля, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31 Дорогой читатель здесь я опишу реальный страховой случай, произошедший в декабре 2017, эта история будет интересна всем, кто столкнется с РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕМ.

В декабре прошлого года для доставки соляриев мы воспользовались услугами транспортной компанией "Деловые линии". В результатене несохранной перевозки как не печально, но солярии были разбиты.

Но возможно не все потеряно? ведь груз был застрахован в РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ ? вот так мы думали, сначала первый, потом второй и третий месяц рассмотрения страхового случая!

О принципах работы компании РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ по страховым случаям и пойдет дальнейший увлекательный рассказ.

По факту повреждения совместно с ТК "Деловые линии" были составлены соответствующие акты, а также акты при участии независимого сюрвейера фиксирующие факт и характер повреждений. Направленные претензии о возмещении причиненного ущерба ТК "Деловые линии" передала в РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ, о чем нам и сообщила в ответ на претензии.
Далее в РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ были представлены следующие документы:
1. Претензия.
2. Коммерческий акт о повреждении груза.
3. Накладные
№17-00080040227
№17-00380051348
№17-02442316940
4. Более 100 фотографий разбитого груза.
5. Подтверждение стоимости груза. Договор купли продажи.
6. Подтверждение стоимости груза. ТОРГ-12.
7. Гарантийное письмо о том, что груз НЕ был вупотреблении.
8. Гарантийное письмо о дате выпуска.
9. Подтверждение размера ущерба. Заключение организации производителя.
10. Паспорт изделия, руководство по эксплуатации.
11. Гарантийное письмо второй стороны о согласии свозмещением ущерба.
12. Доверенность на отправку груза.
13. Письмо, по какой причине груз отправлен позже, ане раньше.
14. Письмо, по какой причине ООО города «А» отправляла груз из города «В».

Для запроса этих документов страховой компании РЕНЕСАНС потребовалось 3 месяца! Все документы запрашиваются в одностороннем порядке по одному и рассматривались неделями. На этом списке документов фантазия РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ закончилась, и начался откровенный цирк.

Запрос юриста РЕНЕСАНССТРАХОВАНИЯ:
«необходимо предоставить пояснительное письмо, по какой причине ООО, зарегистрированная в городе «А» отправляла груз из города «В»

Сама формулировка уже кажется странной, а собственно, какое это имеет значение? Когда мы оплачивали перевозку и страхование груза вопросов о причинах перевозки не было, да и с какой стати верно? Отправили письмо с извинениями за то, что груз, отправленный в город «В» пришлось вернуть обратно, поскольку его разбили. У меня возникает вопрос, груз разбит транспортной компанией, а страховая требует письменного объяснения о причинах перевозки, это такой способ затягивать время?
И как подтверждение моих догадок…

Запрос юриста РЕНЕСАНС СТРАХОВАНИЯ:
«необходимо предоставить фото разбитых ламп, на которых будет видно индивидуальные номера.»

Нами отправлена масса фотографий, в том числе сделанных на терминале при составлении акта о повреждении груза, есть фотографии, которые делал сотрудник ТК «Деловые Линии». Прошло 3 месяца, теперь все раннее принятые фотографии отклонены и нужно предоставить фотографии осколков. Очевидно, этот запрос рассчитан на то, что 3 месяца осколки могут потеряться?

Только вдумайтесь через 3 месяца, фотографии осколков, как это мелочно и не солидно получается. Упаковка с осколками храниться, но остается вопрос, какие индивидуальные номера у ламп?

Вот так господа, страхуйтесь в РЕНЕСАНС СТРАХОВАНИЕ, теперь вы знаете, как уклоняются от возмещения ущерба, предъявляя с каждым разом все более абсурдные требования.

Прошло 3 месяца делайте выводы господа о страховой компании РЕНЕСАНС, а мы будем готовить исковые требования к ТК «Деловые линии» и привлекать РЕНЕСАНС СТРАХОВАНИЕ как соответчика. Вы можете следить за развитием ситуации на YouTube, думаю, многим будет полезна эта информация, мы готовим видео обзор по результатам видео съемки на терминале транспортной компании, претензионного отдела и разговоров с РЕНЕСАНС.

Уважаемые РЕНЕСАНС СТРАХОВАНИЕ ответьте на два вопроса.
1. факт повреждения установлен актами Деловых линий, более 100 фотографии приложены, почему их отклонили?
2. что за таинственные индивидуальные номера на осколках ламп вы хотите увидеть?
3 согласны

Все та же самая страховка которую навязывают незаконно

Айрат Насыров 14 февраля, 2018 год
Просто беспредел! Делаю я заявку через личный кабинет на забор груза с адреса, смотрю страховка выходит у меня на 510 рублей. Ну думаю незачем мне данная услуга, но нету возможности убрать его самостоятельно и пишу в комментарии к заявке "Просьба убрать страховку груза", ибо это законное мое право. Ну ладно думаю, я свое дело сделал. По логике моих мыслей: либо... Читать отзыв Просто беспредел! Делаю я заявку через личный кабинет на забор груза с адреса, смотрю страховка выходит у меня на 510 рублей. Ну думаю незачем мне данная услуга, но нету возможности убрать его самостоятельно и пишу в комментарии к заявке "Просьба убрать страховку груза", ибо это законное мое право. Ну ладно думаю, я свое дело сделал. По логике моих мыслей: либо заберут груз и уберут страховку, либо просто откажут в заборе груза из-за страховки. А фиг там было. Смотрю сегодня, груз забрали и счёт прислали. Но смотрю страховка то в счёт включен. Дальше общение с онлайн консультантом чтоб убрали данную услугу:

06:32:24 Добрый день! Когда отправлял заявку на перевозку груза, просил в комментариях к счёту убрать со счёта страховку груза, т.к. она не нужна. Просьба убрать его со счёта. Заявка 10113213
06:32:24 Автосовет: Добрый день! Для выставления счета, пожалуйста, укажите номер накладной или ИНН/ название организации (для частного лица – ФИО) и ожидайте ответа нашего сотрудника.
06:33:30 Заказаны страховка и страховка срока, услуга комплексная, удалить её нет возможности.
06:34:52 А то что в комментарии к заказу я отметил чтоб убрали данную строку? Т.к. Услуга навязывается и нет возможности убрать его самостоятельно
06:37:37 Просьба убрать его, Я не давал согласия на данную услугу и даже отметил в комментариях. Навязывание страховки незаконное и у меня есть законное право отказаться от данной услуги
06:39:21 Удалить её нет возможности.
06:42:23 Т.е. вы навязали мне данную услугу?
06:43:03 Все отправляемые грузы страхуются, услуга добавляется автоматически.
06:43:21 Услуга по страхованию груза включает в себя страхование от всех рисков: компенсация предоставляется в случае недостачи, повреждения или утраты груза во время перевозки, произошедших по любым причинам. Размер компенсации составляет до 1 млн. руб. плюс компенсация стоимости перевозки.
06:45:50 От данной услуги я отказываюсь. Что дальше делать будем?
06:46:37 Пожелания и замечания по работе компании Вы можете оформить на нашем сайте в разделе "Обратная связь" - https://www.dellin.ru/feedback/
06:48:30
Нет, мне нужно убрать данную услугу, а не писать внутреннее письмо на которое отвечать будут месяц.
06:49:03 Информация Вам ранее предоставлена. Услуга комплексная, удалить её нет возможности.
06:49:44 Уберите мне данную услугу. Мне не нужна данная страховка. В заявке я приписал что не нужна мне данная страховка
06:50:07 Вы должны были либо отказать мне в заборе груза либо убрать данную услугу
06:51:21 Это невозможно. Вы можете обратиться к курирующему менеджеру, но Вам будет предоставлена такая же информация.

Короче, нет возможности убрать страховку, что является незаконным. И что с ними делать?)
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 14 февраля, 2018 год
Здравствуйте, Айрат!
Груз по этой заявке/накладной был отправлен с заявленной стоимостью -100000руб.Информация об этом была указана в заявке на забор груза.
В этом случае, при перевозке груза с заявленной стоимостью, страховка обязательна.
Информация об этом есть в Договоре транспортной экспедиции. При перевозке груза создается приемная накладная , которая является разовым договором, на нее распространяются все положения действующего договора.
Фрагмент:
" В случае ,если груз предъявляется к перевозке с объявленной стоимостью, страхование такого груза является обязательным. Страхование
груза Клиента, принимаемого Экспедитором с объявленной стоимостью производится Экспедитором от своего имени и за счет клиента по тарифам, установленным страховой компанией на дату предъявления груза к перевозке. "
С полным текстом договора Вы можете ознакомиться на сайте компании
в разделе "Инструменты. Документы для скачивания".

Не компитентные работники

Ирина Герасимова 13 февраля, 2018 год
Добрый день или вечер! Ждала посылку из Иваново в Севастополь , доставили её быстро !!
Поступил звонок от менеджера 8 . 02 2018 г., где сообщили что груз можно забрать, приехала в Деловые Линии и началась История : сообщает работник сидящий за компом, что груз задерживают по не понятным причинам!!! 13 . 02 2018 начинаем выяснять делаю звонок на горячую линию, мне отвечают : груз ожидает с 8 .02 получается платите деньги за хранение!
Где же искать крайнего? И как быть ? Желания пользоваться это компанией отпало !!!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 14 февраля, 2018 год
Здравствуйте, Ирина!
Пожалуйста, напишите номер накладной на груз , будем разбираться с этим вопросом.
Вы можете сообщить номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru или здесь.

Никакой ответственности !!!

Александр 12 февраля, 2018 год
09.02.2018 из Москвы в Санкт-Петербург на мое имя был отправлен груз,в этот же день мне позвонила сотрудница этой кампании и сказала что в понедельник 12.02.2018 я могу подъехать на склад ,Московское шоссе 52 и забрать свой груз,я сказал что все ок,подъеду.
Далее с пятницы по воскресенье начались навязчивые звонки по 10 раз в день,звонил робот и информировал меня о том что мой заказ в пути и т.д!! Это просто ужасно,кто там такой умный придумал такую бестолковую опцию...
Дальше ещё интереснее,приехав за своим грузом в понедельник на Московское шоссе 52 я узнал что его там нет,в итоге оказалось что из-за какого-то технического сбоя и ошибки оператора мой груз находится на Парнасе,вот это поворот!
На просьбу написать претензию мне дали книгу отзывов и предложений,типа в ней можете написать свою претензию))
Дальше сходив в отдел по работе с претензиями услышал что все претензии в этой кампании подаются по телефону,позвонив и озвучив свою проблему мне сказали что сейчас ее решат,но не тут то было.
Через час отзвонилась сотрудница и сказала что груз мне сегодня доставят,только вместо 1000 рублей которые я должен был заплатить,они попросили 2300 это нормально???
Никто ни за что не отвечают педалят с одного на другого сотрудника.
Вообщем пол дня убитого рабочего времени+куча нервов+неизвестно когда рассмотрят претензию и привезут груз!!!
Не ожидал такого скотского отношения к своим клиентам от кампании Деловые линии!!!
Если Вам дорого свое время и деньги не работайте с этой компани
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 13 февраля, 2018 год
Здравствуйте, Александр!
На данный момент вопрос решен, оформлена доставка груза до Вашего адреса.
На доставку груза до адреса согласована скидка.
На основании Вашего обращения будет проведена проверка, по окончании проверки сотрудник свяжется и предоставит Вам информацию.
Сожалею,что возникла такая проблема, извините за неудобства.
Показать 1 ответ

Абсолютно наплевательское отношение к клиентам

Анна 2 февраля, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Тюмень, 11 км Ялуторовский тракт, 9д Деловые линии - ужасная компания. Переезжали, оправляли груз - 91 место. Весит больше тонны. Половину мебели просто раздолбали в хлам. Я одна встречала экспедитора и пьяных грузчиков. В квартире находился еще один человек. Когда экспедитор пригласил сесть в машину, подписать бумагу, что груз принят - я чуть не выпала из фургона, потому что грузчики, вынимая мебель из грузового отсека прыгали,... Читать отзыв Деловые линии - ужасная компания. Переезжали, оправляли груз - 91 место. Весит больше тонны. Половину мебели просто раздолбали в хлам. Я одна встречала экспедитора и пьяных грузчиков. В квартире находился еще один человек. Когда экспедитор пригласил сесть в машину, подписать бумагу, что груз принят - я чуть не выпала из фургона, потому что грузчики, вынимая мебель из грузового отсека прыгали, раскачивая фургон. Сломали тем самым зеркало. Матрас был новый и жесткий, сейчас в форме дуги и вообще выглядит так, как будто его топтали ногами и натирали опилками. 1 коробку обуви потеряли.В итоге привезли практически весь груз 3мя частями. Последний экспедитор очень радостно рассказывал мне же эту историю - как они себя вели и им ничего не было и не будет. Последней привезли доску, которая должна была быть 3 метра. Ее кто-то покусал - нет одного угла, выгрыз в середине и облил краской Платили за жесткую обрешетку, а привезли нам непонятно в чем. Ущерба на 300 тыс.рублей. Претензии, говорят, присылайте на сайте в форме. Мы писали и в страховую, и им. Ответ однозначен - мы не при чем. У принимающей стороны, говорят, претензий нет. Так вот, принимающая сторона - я! А отправляющая - моя мать. Сейчас ищем оценщиков и порядочного адвоката. Фото не все.Деловые Линии - Абсолютно наплевательское отношение к клиентам Деловые Линии - Абсолютно наплевательское отношение к клиентам Деловые Линии - Абсолютно наплевательское отношение к клиентам
Здравствуйте, Анна!
Сожалею, что возникла такая ситуация.
Пожалуйста, сообщите номер накладной на груз здесь или в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки https://vk.com/dellin_ru
Будем разбираться в произошедшем, проведем проверку действий сотрудников.

про систему работы менеджеров

Светлана 2 февраля, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Набережные Челны, Хлебный проезд, 32 Сколько работаем- столько и удивляемся работникам "Деловых Линий". Редко когда можно похвалить работу персонала, в основном полный негатив. Конкретно вчера отправляли груз по двум накладным в один город, одному получателю( ну нужно так было покупателю). Зачем оформлять услуги перевозки двумя накладными? Отругала своего водителя, но выяснилось что это полностью инициатива оператора перевозчика.Возник вопрос -зачем? Посмотрев цены на доставку по городу... Читать отзыв Сколько работаем- столько и удивляемся работникам "Деловых Линий". Редко когда можно похвалить работу персонала, в основном полный негатив. Конкретно вчера отправляли груз по двум накладным в один город, одному получателю( ну нужно так было покупателю). Зачем оформлять услуги перевозки двумя накладными? Отругала своего водителя, но выяснилось что это полностью инициатива оператора перевозчика.Возник вопрос -зачем? Посмотрев цены на доставку по городу и страховку стало всё ясно- по этой перевозке стоимость в результате такого оформления выросла на 400 руб. Позвонила оператору, но она видимо ощущает себя передающим звеном, может только передать информацию и всё... Как так? Просто подумать разве сложно?
Достоинства:
  1. расположено близко к нашей организации
Недостатки:
  1. бестолковость операторов; на отгрузку не предоставляют документы в момент оформления груза, приходится специально через несколько дней отправлять представителя чтобы забрать счета-фактуры.
Здравствуйте, Светлана!
Не очень поняла из Вашего отзыва, как именно надо было отправить груз.
Если Ваш водитель сообщил, что груз надо оформить/отправить по 2 накладным-мы так и сделаем.
Пожалуйста,пришлите мне номер /номера накладных в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru
или
можете написать здесь, если Вам удобно, а также -что именно сказал оператор Вашему водителю.

Осторожно жулики

Андрей 30 января, 2018 год
Обман!!! выбирал между 2 компаниями, "деловые линии " и "КиТ",необходимо было доставить груз весом 30 кг и обьемом 1 куб/м. Озвучили стоимость 2800 руб, ж/д вагоном от г.Кирова до г.Усинска.( без учета обрешетки) "КиТ" предложил 6750, разумеется выбрал "ДЛ"... Результат, груз со склада в г.Кирове ехал автотранспортом до Ухты, и потом оттуда ж/д, до Усинска...Стоимость 10877!!!...Обещают одно по факту другое,... Читать отзыв Обман!!! выбирал между 2 компаниями, "деловые линии " и "КиТ",необходимо было доставить груз весом 30 кг и обьемом 1 куб/м. Озвучили стоимость 2800 руб, ж/д вагоном от г.Кирова до г.Усинска.( без учета обрешетки) "КиТ" предложил 6750, разумеется выбрал "ДЛ"... Результат, груз со склада в г.Кирове ехал автотранспортом до Ухты, и потом оттуда ж/д, до Усинска...Стоимость 10877!!!...Обещают одно по факту другое, выхода не было пришлось оплатить,жулики . Не связывайтесь, или 100 раз проверяйте, записывайте разговор и имя сотрудника,мошеиники !

ТТН: 1800331007108
Здравствуйте, Андрей!
Мы не возим груз вагоном из Кирова в Усинск.Возможна доставка до Ухты автотранспортом, затем ж/д вагоном в Усинск.
Конечно, мы будем разбираться с этим вопросом.
Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru

С
уважением
Мария Гладкова

Обманули, потеряли, обокрали??? Или найдут отправление

Евгений Петрович 24 января, 2018 год
Заказ №1703351020930 от 19.12.2017
перевозка между терминалами
Москва Академический - Новороссийск
Заказ №1703351020930 от 19.12.2017
перевозка между терминалами
Москва Академический - Новороссийск
Обещали привезти до нового года, ага воз и ныне там, одно место славу богу получил, а вот второе вежливо попросили (намекнули) "забыть" и про страховку тоже, так как кассовые документы были вместе с отправлением. Не удивлюсь если скоро увижу свою покупку на Авито. Настоятельно прошу вас провести ревизию на всех складах по которым передвигался груз. Примерный размер упаковки 36х7 см То место что получил, с фамилией сотрудника принявшего груз в москвеТо место что получил, с фамилией сотрудника принявшего груз в москве Деловые Линии - Обманули, потеряли, обокрали??? Или найдут отправление Деловые Линии - Обманули, потеряли, обокрали??? Или найдут отправление Деловые Линии - Обманули, потеряли, обокрали??? Или найдут отправление
Достоинства:
  1. - Не грубят
Недостатки:
  1. - Не исполняют обязательства по срокам
  2. - Ни чего не предпринимают для розыска отправлений
  3. - В чате и по горячей линии в основном вранье и вода
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 25 января, 2018 год
Здравствуйте , Евгений Петрович!
К сожалению, на данный момент местонахождение груза не установлено, мы продолжаем искать, разумеется(фото груза переданы на склад).
Инвентаризация проводится регулярно и Ваш груз не обнаружен.
Груз по этой накладной застрахован.
Вы можете запросить у отправителя дубликаты кассовых документов и подать претензию на возмещение ущерба.
Сожалеем , что возникла такая ситуация.
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»