Это форменное безобразие! Г. Нижний Новгород салон Мегафона в Сормовских зорях! Работает один сотрудник, создалась очередь, жду 20 мин! Сотрудник Егор хамит, Книги жалоб нет! Обмельчали Вы!
Год у меня симка Мегафон в роутере. Каждый месяц закидывал денег по тарифу чуть больше. Недавно решил перед очередным платежом посмотреть что у меня там на остатке. 4 рубля. Начал разбираться и выяснил, что я, оказывается, имею платные подписки! Я, конечно, понимаю, что есть идиоты, которые читают интернет журналы из киоска Мегафон за 50 руб. в день, но я к... Читать отзыв Год у меня симка Мегафон в роутере. Каждый месяц закидывал денег по тарифу чуть больше. Недавно решил перед очередным платежом посмотреть что у меня там на остатке. 4 рубля. Начал разбираться и выяснил, что я, оказывается, имею платные подписки! Я, конечно, понимаю, что есть идиоты, которые читают интернет журналы из киоска Мегафон за 50 руб. в день, но я к ним никак не отношусь. Поддержка любезно выкатила робота Елену, которая о чем угодно, но не о деньгах. Досиживаю этот месяц и симку в унитаз. Ворюги.
Здравствуйте, Игорь! Мы не подключаем подписки без вашего ведома, это можно сделать только самостоятельно.
Нам очень не хочется расставаться с вами, давайте во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login , все проверим.
А чтобы робот соединил вас со специалистом - достаточно написать слово "Оператор". Показать 1 ответ
На мой взгляд стал самым худшим оператором. Нет тарифов для людей, плохая связь, интернет непонятно по каким ценам, больше 30 минут ждал чтобы соединили с оператором, дай Бог до терпеть до вторника мегафон как оператора... Абонентом являлся с 2006 года. Сегодня купил 3Гиг. интернета, дополнительно, деньги списались сразу и 3Гиг тоже забрали сразу.
Достоинства:
Плюсов нет, однозначно .
Недостатки:
Много. Плохая, дорогая связь. Более пол часа ждал чтобы соединили со специалистом и тд.
Здравствуйте! Не хотели оставить такое негативное впечатление :( Вероятно, вы обратились в нашу службу поддержки во время повышенной нагрузки, из-за чего и столкнулись с такой ситуацией. Позвольте принести искренние извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно обновляем и улучшаем наши тарифы, ориентируясь на текущие потребности и пожелания наших клиентов, а также всегда стремимся, чтобы наши услуги были максимально удобными, выгодными и эффективными. У нас много разных тарифов, с разным наполнением и стоимостью, поэтому любой абонент можно выбрать для себя подходящий вариант. Еще у нас есть сервис индивидуальных предложений, в рамках которого мы периодически предлагаем тарифы с индивидуальной ценой и наполнением, а также другие бонусы и подарки для постоянных клиентов! Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Поможем подобрать более оптимальные условия обслуживания, а также выясним причины сложностей со связью.
Стоял вопрос об урегулировании вопроса о переносе номера из Мегафона в МТС по одному из номеров, которые оформлены на меня. Подали заявку, спустя 3 дня отменили по причине того, что выпадает на списание, задолженности оплачены. Хотел позвонить и узнать, как урегулировать этот вопрос, на пустой горячей линии висеть по 30-60 минут попросту бесполезно. По второму номеру, где я являюсь клиентом... Читать отзыв Стоял вопрос об урегулировании вопроса о переносе номера из Мегафона в МТС по одному из номеров, которые оформлены на меня. Подали заявку, спустя 3 дня отменили по причине того, что выпадает на списание, задолженности оплачены. Хотел позвонить и узнать, как урегулировать этот вопрос, на пустой горячей линии висеть по 30-60 минут попросту бесполезно. По второму номеру, где я являюсь клиентом 3 года и на персональном тарифе, начали дико снижать скорость, раньше если интернет был быстрее любого домашнего интернета, то сейчас легче подключиться к Wifi.
Достоинства:
Дешевле тариф, чем у других операторов
Недостатки:
1. Скорость медленнее
2. Горячая линия не отвечает вовсе, а может и трубку бросить
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства. Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество обращений в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Были созданы альтернативные каналы обслуживания, например, чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/support/chat) и личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в один из этих каналов обслуживания. Будем рады помочь в решении возникших вопросов!
Являюсь абонентом мегафона уже более 15 лет. Всегда оставались довольна обслуживанием, условиями по тарифу, зоной покрытия. Даже приобрела для своего ребенка специальный детский тариф. Последний год у оператора происходит полный беспредел: меняют условия по тарифу, стоимость, операторы хамят и бросают трубки. Сегодня 27.01.24 списалась абонентская плата на 30 руб. выше обычного, к тому же списание произошло раньше обычного, ребенок остался... Читать отзыв Являюсь абонентом мегафона уже более 15 лет. Всегда оставались довольна обслуживанием, условиями по тарифу, зоной покрытия. Даже приобрела для своего ребенка специальный детский тариф. Последний год у оператора происходит полный беспредел: меняют условия по тарифу, стоимость, операторы хамят и бросают трубки. Сегодня 27.01.24 списалась абонентская плата на 30 руб. выше обычного, к тому же списание произошло раньше обычного, ребенок остался без связи. Позже пришло смс о том, что 27.01.24 произойдёт смена тарифа, отказаться от смены я могу до 26.01.24 (вчерашний день!). Команда для этого действия естественно недоступна. Оператор мегафона утверждает, что мне приходило смс ранее 27.12.23, но ни на мой телефон, ни на номер ребёнка смс не приходило. Операторы сделать ничего не могут и просто бросают трубки. Чат с поддержкой робота закидала сообщениями, результата ноль. Завтра пойду менять оператора, очень жаль! Благо есть у конкурентов условия получше. Сама тоже переведусь, 40 минут дозваниваться до оператора, который бросает трубку, больше не хочу. Уважаемый мегафон, меняйте политику. Хорошее отношение к клиентам более ценно, чем зона покрытия!
Ирина, здравствуйте! Мы благодарны за длительное сотрудничество и совсем не хотим расставаться с вами. Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку, такое возможно из-за высокой обращаемости. Мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы действительно обновляем условия ряда архивных тарифов. Но чтобы изменения не стали неожиданностью, мы всегда предупреждаем об этом заранее, в том числе в SMS, если вы не отказались от таких уведомлений. Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию. Для этого просим обратиться к нам в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Обязательно во всём разберемся, а также зафиксируем информацию для улучшения качества обслуживания.
Без предупреждения повысили тариф на 100 рублей. На мою просьбу вернуть старый тариф, сказали что не могут этого сделать. И это уже не первое повышение цены без предупреждения. Наглая компания, с которой неприятно иметь дело.
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства.
Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны. О предстоящих обновлениях мы всегда отправляем SMS, как минимум за 10 дней до изменений. Если важно сохранить старые условия, то отказаться от оптимизации тарифа можно по команде из SMS, но не позднее, чем за 1 день до начала действия новых условий тарифа.
В последнее время отвратительное обслуживание! Постоянное повышение абонентской оплаты без уведомлений и без предварительных звонков для согласования. Операторы ответить толком ни на что не могут. Не оператор, а воры!
Здравствуйте! Очень жаль, что вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны. Вы можете отказаться от оптимизации тарифа по команде из SMS, если важно сохранить старые условия.
Был тариф включайся общайся за 290 а оказался персональный за 334р. Полтора часа ожидал оператора чтоб услышать. Вам присылали сообщения в личный кабинет. Вы на них не ответили и поэтому вам поменяли тариф спасибо до свиданья. Говорить про то что не каких смс и оповещений не было думаю не стоит. Вот жду буднии дни чтоб к юристам сходить
Здравствуйте, Сергей! Мы правда не хотели вас расстраивать и предлагаем во всём детально разобраться. Напишите, пожалуйста, нам о ситуации в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера, мы всё проверим!
Это самая ужасная компания сотовой связи, я в первые сталкиваюсь когда деньги со счета списывают за не существующие услуги, ещё и в долг сим карту вгоняют на 4000 руб. После написания претензий , они возвращают деньги, но не полностью! Только разобрались с одной проблемой, через 2 дня опять списали 100 руб за сутки... При этом абонентская плата вноситься ежемесячно... Читать отзыв Это самая ужасная компания сотовой связи, я в первые сталкиваюсь когда деньги со счета списывают за не существующие услуги, ещё и в долг сим карту вгоняют на 4000 руб. После написания претензий , они возвращают деньги, но не полностью! Только разобрались с одной проблемой, через 2 дня опять списали 100 руб за сутки... При этом абонентская плата вноситься ежемесячно и большими суммами.
Здравствуйте, Ксения! Мы искренне не хотели вас расстраивать и предлагаем во всём детально разобраться. Понимаем, неожиданные расходы не очень приятны, но списания просто так не происходят. Напишите, пожалуйста, нам о ситуации в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера, мы всё проверим!
После первого же месяца пользования услугами «Мегафона» у меня появилось непреодолимое желание немедленно сменить оператора. Тариф включал в себя 600 звонков, 200 сообщений и 35 Гб интернета. И стоило это 620 рублей в месяц. Вначале было весело, и я с удовольствием потратил 3,14 Гб интернета, и совершил 46 звонков. На этом веселье закончилось. Пошли сообщения о недостатке средств. По одному... Читать отзыв После первого же месяца пользования услугами «Мегафона» у меня появилось непреодолимое желание немедленно сменить оператора. Тариф включал в себя 600 звонков, 200 сообщений и 35 Гб интернета. И стоило это 620 рублей в месяц. Вначале было весело, и я с удовольствием потратил 3,14 Гб интернета, и совершил 46 звонков. На этом веселье закончилось. Пошли сообщения о недостатке средств. По одному сообщению в час. На третьи сутки такого твиста я не выдержал и позвонил оператору. Меня успокоили, пообещали все исправить, только надо заплатить 410 рублей. Пришлось заплатить. Правда, на частоту сообщений это не повлияло. В итоге за две недели пользования услугами «Мегафона» я заплатил 1030 рублей и остался должен 329 рублей 14 коп. Неизрасходованные звонки и гигабайты тоже, чудесным образом, куда-то испарились. На следующий день я пошел и купил сим-карту другого оператора. PS. Билайном вполне доволен.
Нам очень жаль, что вы оказались в такой неприятной ситуации и уже ушли к другому оператору связи. Уверяем, мы всегда готовы помочь разобраться в вопросах по списаниям.
Был ториф общайся и включайся чет такое 295р месяц взяли сами без моего согласия переключили меня на тариф персональный 340р месяц обрашения в тех подержку результатов не дало ответ "ториф не меняли изменились условия" но название торифа который отображается в личном кабинете вроде отличается общайся и включайся от персональный и абонентская плата 295р от 340р держат людей за баранов что-ли,... Читать отзыв Был ториф общайся и включайся чет такое 295р месяц взяли сами без моего согласия переключили меня на тариф персональный 340р месяц обрашения в тех подержку результатов не дало ответ "ториф не меняли изменились условия" но название торифа который отображается в личном кабинете вроде отличается общайся и включайся от персональный и абонентская плата 295р от 340р держат людей за баранов что-ли, ладно подняли бы ценик, или подключили бы очередную подписку платную за 200р в месяц итог заказал смену оператора с переходом номера и всем советую, думайте сами.
Нам бы очень не хотелось расставаться с вами! Понимаем, ситуация с тарифом неприятная. Напишите, пожалуйста, нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав номер и ФИО. Мы проверим, что можно сделать для вас!
Очень плохое отношение к клиентам. Даже не хотят с нами говорить. Робот прерывает связь, если помнишь соединить с оператором, или включает музыку больше,чем на 10 минут, затем прерывает связь. Все это в том случае, когда они подключили,то что не устраивает клиента. В остальных случаях,оператора подключают довольно быстро.
Здравствуйте! Мы не хотели доставить вам неудобства при использовании наших услуг и обращении в поддержку. Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее.
Если у вас остались нерешенные вопросы по обслуживанию номера, пожалуйста, напишите нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Позвонил оператор предложил тариф,все быстро прощебетал,но не сказал ,о том что за ранее списанный тариф деньги не вернут,То есть за15дней деньги не вернули,В течении двух суток пустая переписка с Мегафон в ОК.личной кабинете,Отвечали вы можете отказаться вернуться на старый,но так и не вернули ни деньги ,ни старый тариф,Про оператора по телефона это отдельная история дозвониться к живому нет возможности... Читать отзыв Позвонил оператор предложил тариф,все быстро прощебетал,но не сказал ,о том что за ранее списанный тариф деньги не вернут,То есть за15дней деньги не вернули,В течении двух суток пустая переписка с Мегафон в ОК.личной кабинете,Отвечали вы можете отказаться вернуться на старый,но так и не вернули ни деньги ,ни старый тариф,Про оператора по телефона это отдельная история дозвониться к живому нет возможности совсем,болтает бот,или играет музыка,Обнаглели напрочь,Ваши внутренние порядки нарушают закон потребителя
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Плохая связь,нет возможности позвонить поговорить с живым оператором а не ботом
Здравствуйте! Не хотели вас расстроить. Как мы видим, всю информацию по вашему вопросу коллеги уже предоставили нашей в группе в социальной сети Одноклассники.
С 26.01 интернет отвратительный, то есть то нет, дозвониться невозможно, зато по 1 каналу идёт реклама самы й быстрый интернет, это мегафон, не вводите людей в заблуждение, надо уходить с этой компании
Здравствуйте! Понимаем вас, неприятно, когда интернет не работает должным образом. Но просим не спешить с принятием решения об уходе от нас. Время ожидания ответа специалиста зависит от нагрузки и может увеличиваться. Вы всегда можете обратиться к нам в альтернативные каналы обслуживания: в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чат "Поддержка" в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/support/chat) и мы поможем в решении вопросов.
Дозвониться до операторов невозможно , поставили заставку до ответа специалистов более 10 мин у кого хватит терпения ждать больше часа? Навязывают свои изменения тарифа. Меня устраивают прежние, что делать в этой ситуации? Совсем не дорожат своими абонентами . Придётся переходить на другого провайдера
Плата по тарифу 700 с небольшим, так это ещё и с каждого из моей семьи ( а нас четверо). Второй день по непонятным причинам отрубают интернет до минимума после 22:00, что даже не открыть приложение Яндекс. (Это типо ложитесь спать) . При попытке связаться с оператором не могу даже элементарно дозвониться. Проблему не решают или не хотят решать. Я смирился... Читать отзыв Плата по тарифу 700 с небольшим, так это ещё и с каждого из моей семьи ( а нас четверо). Второй день по непонятным причинам отрубают интернет до минимума после 22:00, что даже не открыть приложение Яндекс. (Это типо ложитесь спать) . При попытке связаться с оператором не могу даже элементарно дозвониться. Проблему не решают или не хотят решать. Я смирился с повышениями тарифов! А ДАЛЬШЕ ЧТО??? Ребёнка умудрились загнать в долг на 2100. Не советую связываться никому с данной организацией. мегафон - СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства и оставить такое негативное впечатление. Будем рады помочь во всем разобраться. Для этого просим продублировать ваш отзыв в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon).
В декабре 2023 года от вас пришла смс о возможном смене тарифа, я отказался и написал в ответном СМС об этом! Сегодня , при списании аб. платы, мне поменяли тариф и пропали все накопленные минуты и смс. Это как понимать, вы специально и в наглую издеваетесь над людьми??! С компанией Мегафон с 2006 года. Не вернете прежний тариф, минуты и... Читать отзыв В декабре 2023 года от вас пришла смс о возможном смене тарифа, я отказался и написал в ответном СМС об этом! Сегодня , при списании аб. платы, мне поменяли тариф и пропали все накопленные минуты и смс. Это как понимать, вы специально и в наглую издеваетесь над людьми??! С компанией Мегафон с 2006 года. Не вернете прежний тариф, минуты и смс будем прощаться!
Здравствуйте! Мы совсем не хотим с вами расставаться. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чат "Поддержка" в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/support/chat). Детально изучим ситуацию и постараемся помочь.
Самая отвратительная связь и интернет! Незаконное изменение тарифа! Постоянные звонки с предложением новых тарифов! Уже, практически у 90% абонентов номер телефона мегафон в спам!
Надежда, здравствуйте! Мы вовсе не хотели вас расстроить и доставить неудобства. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Обязательно поможем в решении возникших вопросов.
Это просто безобразие, не можем дозвониться до оператора почти 3 часа, списаны деньги больше чем нужно, причину не знаем. Зачем менять тарифный план пенсионерка на своё усмотрение, он ей не нужен абсолютно, а трубку не берут чтобы исправить свою ошибку, куда обращаться
Очень давно пользуюсь этой связью,очень давольна!Но не ожидала ,что предложение от мегафон доставит такие не удобства!В личном кабинете было предложение о взятие денег на 21 день без процентов,в итоге переплата огромная и все микрозаймы будут вам писать и звонить без конца,разочарована в мегафоне!такая связь отличная и все это !!!
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Будем рады помочь!
Ужас! По всякой фигне звонят по 30 раз на дню, а по такой "мелочи" как смена тарифа, они решили сообщить в одном СМС и то, вперемешку с кучей спама!!!! - "Проанализировали и решили сменить вам тариф", Это ужасно, товарищи, буду менять оператора! Мало того, что в течении года и так несколько раз повысили плату, так еще и это! Я тоже,... Читать отзыв Ужас! По всякой фигне звонят по 30 раз на дню, а по такой "мелочи" как смена тарифа, они решили сообщить в одном СМС и то, вперемешку с кучей спама!!!! - "Проанализировали и решили сменить вам тариф", Это ужасно, товарищи, буду менять оператора! Мало того, что в течении года и так несколько раз повысили плату, так еще и это! Я тоже, решила проанализировать и решила, что вы МОШЕННИКИ!
Марина, здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но мы всегда информируем наших клиентов об изменении условий по SMS. Производится это не менее чем за 10 дней до вступления в силу изменений.
Также мы предоставляли возможность отказаться от оптимизации тарифа, если было важно сохранить старые условия (дата, до которой можно отказаться от изменений, указана в направленном вам SMS).
Пожалуйста, не спешите от нас уходить. Если текущие условия тарифа не подходят, просим написать об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Подберем другой оптимальный вариант!
Безобразное обслуживание, отвратительное отношение к тем, благодаря которым этот Мегафон вообще существует. Списывают плату каждый месяц на 1 день раньше, в результате списание сдвинулось уже на 16 дней. То есть скоро у меня просто украдут месяц оплаты. А теперь еще навязывают более дорогой тариф. С живыми операторами связаться невозможно, везде только роботы, заставляют висеть на телефоне часами, в... Читать отзыв Безобразное обслуживание, отвратительное отношение к тем, благодаря которым этот Мегафон вообще существует. Списывают плату каждый месяц на 1 день раньше, в результате списание сдвинулось уже на 16 дней. То есть скоро у меня просто украдут месяц оплаты. А теперь еще навязывают более дорогой тариф. С живыми операторами связаться невозможно, везде только роботы, заставляют висеть на телефоне часами, в личном кабинете отказаться от услуг этой конторы тоже невозможно, только заблокировать телефон и тоже с оплатой. НЕУВАЖАЕМЫЕ сотрудники и руководство мегафона, я НЕ ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ вашими услугами! Мне что для этого надо пожаловаться в Роскомнадзор? Я это обязательно сделаю.Вас, кажется, недавно уже штрафовали за завышенные тарифы? Видимо, этого для вас недостаточно.
Инна, здравствуйте! Для нас важно каждое обращение, но иногда количество звонков в службу поддержки может возрастать, из-за чего время ожидания увеличивается. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Хотим отметить, что период действия наших текущих тарифов составляет 30 дней, поэтому, в зависимости от количества дней в месяце (28,39 или 31), дата списания платы по тарифу может сдвигаться. Эта информация указана в описании тарифов на нашем сайте: https://www.megafon.ru/
Если вы больше не планируете пользоваться номером, необходимо выполнить расторжение договора. Для этого владельцу номера с паспортом достаточно обратиться в офис нашей компании или написать в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Просим вас не спешить с таким решением, ведь вы для нас очень важны. Если текущие условия тарифа вам не подходят, пожалуйста, напишите о данной ситуации по указанным ранее контактам. Коллеги помогут подобрать оптимальный тариф.
Почему связь на мегафоне такое унылое ГАВНО? Никакой другой оператор не может больше этим похвастаться, любого возьми, всегда и везде связь отличная. Сколько раз обещался больше не связываться, не смотря на все их персональные скидки, оно того не стоит. И мало того что связь никакая, так ещё и всякие мАшенники звонят пачками именно на симку мегафона. Отзывов на мегафон отрицательных... Читать отзыв Почему связь на мегафоне такое унылое ГАВНО? Никакой другой оператор не может больше этим похвастаться, любого возьми, всегда и везде связь отличная. Сколько раз обещался больше не связываться, не смотря на все их персональные скидки, оно того не стоит. И мало того что связь никакая, так ещё и всякие мАшенники звонят пачками именно на симку мегафона. Отзывов на мегафон отрицательных предостаточно, жаль только что это ни на что не повлияет.
Константин, здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, так как много сил и времени уделяем развитию сети. Опишите, пожалуйста, немного подробнее, с какой сложностью в работе услуг связи вы столкнулись и по какому адресу. Выясним, с чем данная ситуация может быть связана.
Ваши ответы на жалобы людей смешны. Вы сейчас каждому ответили бональщиной и враньем. Какой-то договор, доставлением платных услуг каким-то тарифом. Все уже увидели закономерность ближайших дней. Вы у всех обманом списали деньги и это совпало с проблемой дозвониться до операторов. Вы этим сами подтвердили что вы мошенники. Я после данной ситуации точно от вас уйду.
Кирилл, здравствуйте! Пожалуйста, не спешите принимать такое решение.
Мы действительно хотим помочь во всем разобраться, именно для этого и предложили написать о произошедшем подробнее в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Также хотим отметить, что мы помогаем абонентам не только с решением вопросов, связанных с работой услуг связи и списанием средств, но и консультируем по тарифам, услугам и опциям.
Сегодня списалась плата за тариф в увеличенном размере +100 рублей. На каком основании это было сделано? До оператора не дозвониться, поддержка в чате просто игнорирует. Прошло уже более 20 минут с момента сообщения о том, что меня переводят на оператора. Мегафон очень испортился. Поддержки у них по сути нет, всё надо как в нулевые решать только через салон связи. Нафига нужен... Читать отзыв Сегодня списалась плата за тариф в увеличенном размере +100 рублей. На каком основании это было сделано? До оператора не дозвониться, поддержка в чате просто игнорирует. Прошло уже более 20 минут с момента сообщения о том, что меня переводят на оператора. Мегафон очень испортился. Поддержки у них по сути нет, всё надо как в нулевые решать только через салон связи. Нафига нужен такой оператор. Лучше пойду туда, где меня уважают и заинтересованы во мне как в клиенте. Перед этим, конечно будут поданы жалобы в роспотреб надзор и прокуратуру. Далее суд. Вы реально хотите из-за 100 рублей тратить деньги на юристов? Мне делать нечего и я могу себе это позволить.
Егор, здравствуйте! Долгий ответ оператора обычно связан с большим количеством обращений, но мы уже работаем над сокращением времени ожидания. Приносим извинения за неудобства.
Продублируйте, пожалуйста, информацию из отзыва в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon Проверим информацию о списании денег с вашего номера и поможем во всем разобраться!
С каждым годом условия для клиентов становятся все хуже. Без моего согласия сменили тариф, увеличив абонентскую плату, за услуги, которыми я абсолютно не пользуюсь. Ответа от сотрудников нет возможности получить, впервые сталкиваюсь с тем, чтобы получить ответ необходимо обращаться в салон связи, почему нельзя зарегистрировать по телефону и получить официальный ответ.
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, но, когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны. Вы можете отказаться от оптимизации тарифа, если важно сохранить предыдущие условия (дата, до которой можно отказаться от изменений, указана в направленном вам SMS). В противном случае изменения вступают в силу.
Народ, помогите! Прочитала отзывы, все так и есть, дозвониться до оператора не реально!сижу уже 2 часа 43 мин, ответ один, до ответа оператора больше 10 мин! В личном кабинете такая же хурма! Это что вообще за издевательство над людьми! Да, и тарифы, и дату оплаты меняют как хотят, без оповещения! Сама сеть вообще отвратительно ловит! В центре Москвы не ловит,... Читать отзыв Народ, помогите! Прочитала отзывы, все так и есть, дозвониться до оператора не реально!сижу уже 2 часа 43 мин, ответ один, до ответа оператора больше 10 мин! В личном кабинете такая же хурма! Это что вообще за издевательство над людьми! Да, и тарифы, и дату оплаты меняют как хотят, без оповещения! Сама сеть вообще отвратительно ловит! В центре Москвы не ловит, 10 км от МКАДа, не ловит! Просто кошмар! Что посоветуете, на какого оператора перейти? И вообще, надо куда то писать и что делать? На кой ваще этот мегафон нужен! Прикрыть его вместе с их рекламой, которую крутят по чем зря! Только еще больше бесят! Как он, мегафон, летает. Где только, не понятно! Изгнать мегафон!!!!! К чертям собачим, пусть там летает
Елена, здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны! Долгий ответ оператора обычно связан с большим количеством обращений, но мы уже работаем над сокращением времени ожидания. Приносим извинения за неудобства.
Также хотим отметить, что не менее чем за 10 дней мы всегда информируем наших клиентов об изменении условий. Если SMS вам не поступило, пожалуйста, напишите о данной ситуации в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon Проверим, в чем может быть дело.
Если у вас отсутствует проем сигнала нашей сети, просим указать более точные адреса, где такая ситуация наблюдается. Проверим покрытие и работу ближайших вышек сотовой связи.
Сегодня с удивлением увидела, что они подключили мне услугу Перенос пакетов. Которую я не просила. Вообще то любую платную услугу они должны предлагать, а мы уже думать-нужна она нам, или нет. В итоге услуга подключена, ussd код, который мне прислали для отключения, не работает!! Пришлось снова писать и снова час жду ответа!! Вы не знаете Закон о правах потребителя? Вы... Читать отзыв Сегодня с удивлением увидела, что они подключили мне услугу Перенос пакетов. Которую я не просила. Вообще то любую платную услугу они должны предлагать, а мы уже думать-нужна она нам, или нет. В итоге услуга подключена, ussd код, который мне прислали для отключения, не работает!! Пришлось снова писать и снова час жду ответа!! Вы не знаете Закон о правах потребителя? Вы не имеете права навязывать нам платные услуги, к тому же не извещая об этом!! Полное безобразие!!
Здравствуйте, Елена! Мы ни в коем случае не хотели вас огорчать. По данной ситуации напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы будем рады помочь!
Безобразие
Воруют деньги клиентов
Самый Худший Оператор
Не дозвониться часами!
Меняют условия детского тарифа без предварительного уведомления
Наглое повышение цен
Самоуправство
Очень жаль, что вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Поменяли тариф
Мы правда не хотели вас расстраивать и предлагаем во всём детально разобраться.
Мошенники!!!!
Никому не советую связываться с Мегафоном
PS. Билайном вполне доволен.
Меняют тариф на более дорогой
Отвратительное обслуживание
Не вернули деньги за тариф
Г. Красноярск
Отвратительно
Ужасная компания!!!
Мегафон... прокомментируйте..
Не законное изменение тарифа! Постоянные звонки!
Списали деньги и не сказали почему
Займы на мегафон
Мегафон, это отвратительно!
Подберем другой оптимальный вариант!
Мегафон уйди вон! Достал!
Самая отстойная связь
Выясним, с чем данная ситуация может быть связана.
Если вы столкнулись с фактом мошенничества, просим сообщить об этом, заполнив соответствующую форму на нашем сайте: https://www.megafon.ru/help/antifraud/mobile/
Мы все проверим!
Обман подтвердился
Нарушение закона о защите прав потребителей РФ статья 16 "навязанные услуги"
Не советую данного оператора
Мегафон отстой
Проверим, в чем может быть дело.
Проверим покрытие и работу ближайших вышек сотовой связи.