Ростелеком отзывы клиентов

Ростелеком отзывы клиентов
Ростелеком

Обман пенсионеров

Гость 31 августа, 2017 год
Пишу от лица своей матери! Оставляю отзыв отработе в городе Ангарске и в принцепи всей их системе! Переезжая в другой город, пришли в отделение, где было написано заявление о блокировке интернета, переехав спокойно, через месяц приходит смс с долгом, обращаясь во все тех поддержки и тд и тп, писали претензию и даже мысли не было, что Ее одобрят! Вот так... Читать отзыв Пишу от лица своей матери! Оставляю отзыв отработе в городе Ангарске и в принцепи всей их системе! Переезжая в другой город, пришли в отделение, где было написано заявление о блокировке интернета, переехав спокойно, через месяц приходит смс с долгом, обращаясь во все тех поддержки и тд и тп, писали претензию и даже мысли не было, что Ее одобрят! Вот так накалывают там пенсионеров!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 31 августа, 2017 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Вам поступил ответ по оформленной претензии? Правильно ли мы понимаем, что Вы хотели расторгнуть договор?

Отзыв о работе Ростелеком

Александр 29 августа, 2017 год
Компания работает очень формально. Для связи имеется один многоканальный телефон, по которому приходится долго слушать робота, после чего ждать оператора, который довольно часто плохо понимает проблему и надолго "зависает" после чего связь часто прерывается и всё повторяется по кругу. Интернет часто виснет и приходится перегружать. При хорошей организации дела и честной политике в отношении абонентов этому провайдеру не было бы... Читать отзыв Компания работает очень формально. Для связи имеется один многоканальный телефон, по которому приходится долго слушать робота, после чего ждать оператора, который довольно часто плохо понимает проблему и надолго "зависает" после чего связь часто прерывается и всё повторяется по кругу. Интернет часто виснет и приходится перегружать. При хорошей организации дела и честной политике в отношении абонентов этому провайдеру не было бы цены. Но увы! Проблем много, деньги берут хорошие, а услугу предоставляют на слабую троечку. Совершенно не согласен с мнением "Гостя", который написал свой отзыв 9 июля:"Отличный инет, классное тв! Если нищеброды хотят за 100 руб получить полный фарш, то это ваши проблемы! У меня все работает, все показывает. Не ведитесь на отзывы конкурентов". Я так понимаю, что он к нищебродам себя не относит. Наверное он относит себя к циникам и идиотам.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 29 августа, 2017 год
Александр, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Пожалуйста, отправьте на нашу почту: [email protected] ссылку на свой комментарий, Ваш мобильный телефон, ФИО, полный адрес (населенный пункт/улица/дом/квартира) и номер лицевого счета по договору и подробное описание трудностей, с которыми Вы столкнулись. Будем разбираться.

Ничего не работает

Ольга 29 августа, 2017 год
И одной звезды много.
Вот уже сколько недель не работает ни личный кабинет, ни мобильное приложение.
Все операторы врут, услуги оказать не могут, все ссылаются, что это у меня проблемы с подключением к интернету. Интересно, как же я тогда пишу отзывы, если у пеня нет интернета.
И одной звезды много.
Вот уже сколько недель не работает ни личный кабинет, ни мобильное приложение.
Нет бы сказать у нас проблемы, работаем над устранением, так все же валят на меня. Интернет у меня слава Богу Билайн и он работает, а вот ваше дерьмо у мамы подключила. Сразу скажу, что провайдера буду менять.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не грамотные консультанты
  2. Интернет постоянно выскакиваете.
  3. Не работает ни мобильное приложение, ни lk.ru, никак и ни где, ни через какой браузер.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 29 августа, 2017 год
Ольга, здравствуйте. Сожалеем о доставленных неудобствах. Нам бы очень хотелось сохранить абонента в Вашем лице. Пожалуйста, пришлите на нашу почту: [email protected] ссылку на свой комментарий, скриншот ошибки и Ваши данные ФИО (по договору), Ваш мобильный телефон, точный адрес предоставления услуги (населенный пункт/улица/дом/квартира), номер лицевого счета. Будем рады помочь.

Осторожно, мошенники!!!

Гость 28 августа, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Калуга, ул. Достоевского, 39 Здравствуйте дамы и господа! Ни в коем случае, НЕ подключайте услуги от Ростелекома!!! Сплошной негатив. Услугу не предоставляют, условия договора нарушают, долги клепают, персональными данными раскидываются (передают коллекторам) если у вас есть выбор среди операторов, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАХОДИТЕ ДАЖЕ В ОФИСЫ РОСТЕЛЕКОМА!!! ну а если выбора нет, и вы все таки решили рискнуть, читайте внимательно каждую строчку... Читать отзыв Здравствуйте дамы и господа! Ни в коем случае, НЕ подключайте услуги от Ростелекома!!! Сплошной негатив. Услугу не предоставляют, условия договора нарушают, долги клепают, персональными данными раскидываются (передают коллекторам) если у вас есть выбор среди операторов, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАХОДИТЕ ДАЖЕ В ОФИСЫ РОСТЕЛЕКОМА!!! ну а если выбора нет, и вы все таки решили рискнуть, читайте внимательно каждую строчку в вашем договоре! и ни на какие дополнительные услуги не подписывайтесь! как и на СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не предоставление услуг. нарушение договора, клепание долгов, передача персональных данных третьим лицам(коллекторам)
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 28 августа, 2017 год
Здравствуйте! Наши представители уже общаются с Вами на интернет-ресурсе Telekomza.

Не будучи клиентом Ростелекома попала под суд за неуплату долгов

Елена 28 августа, 2017 год
В декабре 2016 года я решила подключить интернет и телевидение компании Ростелеком (переехала в новый дом и на выбор было лишь два провайдера МТС и Ростеоеком). С представителем Ростеоекома обсудили по телефону встречу. Я сообщила, что у меня есть условие - никакого дополнительного оборудования кроме роутера, т.к. знаю, что Ростелеком такое практикует. Вообщем договорились разобраться на месте.Пришёл мастер, но как... Читать отзыв В декабре 2016 года я решила подключить интернет и телевидение компании Ростелеком (переехала в новый дом и на выбор было лишь два провайдера МТС и Ростеоеком). С представителем Ростеоекома обсудили по телефону встречу. Я сообщила, что у меня есть условие - никакого дополнительного оборудования кроме роутера, т.к. знаю, что Ростелеком такое практикует. Вообщем договорились разобраться на месте.Пришёл мастер, но как я и предполагала без оборудования обойтись не удалось и я отказалась заключать договор. В течение двух месяцев сотрудники Ростелекома звонили мне (звонков было около десяти!) и все пытались выяснить причину отказа, якобы для улучшения качества обслуживания абонентов. Надоели так, что я вынуждена была написать жалобу на сайте. Прошло ещё месяц-полтора и мне стали поступать звонки о якобы задолженности за услуги связи. Звонки были все чаще и настойчивее хотя я пыталась все объяснить. 13.06.2017 года я написала жалобу за номером 27285758, которую обещали " рассмотреть в установленные сроки". Я звонила несколько раз (последний звонок 24.08.17г), но ответ был один - находится на рассмотрении. А 25.08.17 гола я нашла в почтовом ящике исковое заявление в суд от 10.08.17г за исходящим 1-18-082017-4835845 с Ниднего Новгорода,т.е.на меня подали в суд за неуплату услуг Ростелекома ( которые мне никогда не предоставлялись). В этот же день вновь написала обращение, обещали рассмотреть до 30 дней. Начала звонить и писать по нескольцу раз в день. В итоге сеголня мне прислали скрин (по интернету) служебной записки 28275857-1 от 25.08.17г, где указано "ошибка сотрудника Коммерческого Блока при изменении условий договора". Т.е. на меня подали в суд хотя клиентом Ростеоекома я не являлась. Мне принесли устное извинение по телефону, а как быть с исковым в суд никто не знает, т.к. заявление уже отправлено и ему "дан ход". Мне предложили самой направить информацию в суд и написать что долга у меня нет, а письменный ответ выдать отказались. Прошу прокомментировать данную ситуацию и дать мне письменный ответ (все мои координаты находятся в претензии номер которой указан выше) То есть на меня подали иск в суд хотя я не являлась клиентом Ростелекома, а отзывать иск из суда никто не собирается, мне предложено сделать это самой!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 28 августа, 2017 год
Елена, здравствуйте! Пришлите нам на почту [email protected] данные: ссылку на отзыв, ФИО по договору, адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Направим коллегам запрос. Будем рады помочь разобраться в ситуации. Показать 1 ответ

ху**я а не провайдер

Гость 27 августа, 2017 год
Подключили этого ебаного провайдера , сначала после подключения работал хорошо , даже отлично , теперь же скорость интернета не поднимается выше 54кб/с , хотя должно быть 3,2мб/сек , люди , не берите это ёбаное дерьмо , ростелеком , если вы это видите , уйдите с рынка долой , не позорьтесь !!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. весь интернет провайдер - минус
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 27 августа, 2017 год
Здравствуйте! Указанная скорость близка к скорости при финансовой блокировке. Баланс лицевого счета положительный? В каком регионе и населенном пункте Вы проживаете? Показать 3 ответа

Полное говно

Гость 27 августа, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, 231 Ростелеком, провайдер говнище, постоянные сбои сети, маленькая скорость, проблемы, как в техническом, так и в финансовом плане, не стоит своих денег, люди не подключайте это ущербное породие, лучше сэкономьте время, деньги и нервы, просто говнище, а не провайдер
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 27 августа, 2017 год
Здравствуйте! Если в настоящий момент наблюдаются неполадки в работе услуг, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, подробное описание проблемы, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Будем рады Вам помочь.

Настоящие Мошеники

Катя 27 августа, 2017 год
Не советую ни кому связываться с этой компанией! Отключали в 15 году телефон ,по причине не надобности, не хотели платить за точку, можно сказать просто не хотели платить за воздух , а в17 году пришел долг, ещё через месяц уже письмо от коллекторов из Брянска , я лично из нижнего. Совет всем если отключаете телефон у данной компании советуйтесь с... Читать отзыв Не советую ни кому связываться с этой компанией! Отключали в 15 году телефон ,по причине не надобности, не хотели платить за точку, можно сказать просто не хотели платить за воздух , а в17 году пришел долг, ещё через месяц уже письмо от коллекторов из Брянска , я лично из нижнего. Совет всем если отключаете телефон у данной компании советуйтесь с юристами обязательно, иначе через тридцать лет вам ростелеком пришлет какой нибудь долг, о котором вас не уведомили при расторжение договора в офисе компании!!!!!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 27 августа, 2017 год
Екатерина, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Уточним информацию о формировании задолженности.

Кошмар.......

Людмилп 26 августа, 2017 год
Добрый день всем кто является абонентом Ростелекома!(им самим я такого пожелать немогу). Полное динамо. Приехали с отпуска образовалась задолженность. На просьбу подключить обещанный платеж, сказали надо оплатить хотя бы половину. Оплатили половину (т.к. денег после отпуска оставалось немного). Звоню, и тут началось. Ответили на звонок минут чере 20. Один оператор, потом переключили на другого, потом на третьего и т.д.... Читать отзыв Добрый день всем кто является абонентом Ростелекома!(им самим я такого пожелать немогу). Полное динамо. Приехали с отпуска образовалась задолженность. На просьбу подключить обещанный платеж, сказали надо оплатить хотя бы половину. Оплатили половину (т.к. денег после отпуска оставалось немного). Звоню, и тут началось. Ответили на звонок минут чере 20. Один оператор, потом переключили на другого, потом на третьего и т.д. Пятый оператор сказал что все подключил, НО ждать надо в течении СУТОК!!!! (Хотя обещ.платеж на то и существует чтоб пользоваться услугами моментально) Прошли сутки, звоню, опять хрен дозвониться. Оператор говорит что подключение прошло некоректно и ждите типа еще сутки. Писец волосы дыбом. Попросила переключить на расторжение договора моментально соединили, девушка наобещала кучу скидок и сказала в течении часа включат, до сих пор нет. Все началось 24.08.2017. Буду звонить и расторгать договор и пошли они.........
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 26 августа, 2017 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Отправьте нам на почту [email protected] следующие данные: ссылку на данный отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Будем рады помочь.

мерзость

ostin 25 августа, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Энгельс, ул. Тельмана, 138 Решил отказаться от услуг этой конторы. Пришел расторгнуть договор вместе с ихним оборудованием. Спросили почему, ответил что надоели постоянные проблемы из за связи. Договор расторгли, все подписали, но по окончании заявили, что я должен им энную сумму. На вопрос за что, ответили, что договор расторгнут раньше оговоренного срока. И это сумма за недооплаченную аренду их барахла в виде дешевых и... Читать отзыв Решил отказаться от услуг этой конторы. Пришел расторгнуть договор вместе с ихним оборудованием. Спросили почему, ответил что надоели постоянные проблемы из за связи. Договор расторгли, все подписали, но по окончании заявили, что я должен им энную сумму. На вопрос за что, ответили, что договор расторгнут раньше оговоренного срока. И это сумма за недооплаченную аренду их барахла в виде дешевых и постоянно глюченных приставки и роутера. Оказывается да, маленькими буковками это в договоре было написано. Естественно при заключении договора никто из сотрудников РТ даже не указал на это, как всегда сделав вид, что они сильно опаздывают и у них нет отбоя от желающих подключиться, быстренько подсунули кучу бумаг для росписи и умчались. После расторжения договора, на мое предложение забрать их железо (несмотря на то, что я и так уже большую часть оплатил ежемесячной оплатой ) они отказались, заявив, что такое им и даром не нужно.

Не хотел ни ругаться ни ссорится, немного позже оплатили требуемую РТ сумму и решили забыть про них как страшный сон. Однако на днях мне звонят из некоей организации CZ Инвест и требуют оплатить задолженность от РТ и их услуги по взысканию с меня якобы имеющейся задолженности. Сыпали статьями из различных кодексов и настоятельно советовали оплатить, иначе пугали всякими невкусностями. Решил поподробнее узнать про эти Рога и Копыта. В итоге увидел кучу постов про сговор РТ и CZ Инвест. У кого еще остались дурные намерения связаться хоть раз с РТ, советую погуглить и много раз подумать. И еще советую всем, кому звонят и представляются РТ и начинают охмурять всевозможными благами и скидками – либо отключать трубу, либо слать туда, где им и положено быть. Удивляюсь сотрудникам, которые работают в РТ, ведь о вас складывается мнение как обо всей этой гнилой шараге

P.S

Я и раньше был невысокого мнения о РТ, (несмотря на ихнюю назойливую рекламу и некое подобие имиджа респектабельной организации, думаю незаслуженно доставшейся от прежней ГТС) но то, что РТ свяжется с подобной конторой, не ожидал даже от них. Почему бы им просто не обратиться в суд, если считают себя правыми. Не удивлюсь , если скоро откровенных гопников начнут привлекать.
Достоинства:
  1. Надеюсь закроют. Шарагу совсем и навсегда, а руководство в камеры
Недостатки:
  1. жалко, что не закрыли еще
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 25 августа, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Разберемся, каким образом сформировалась задолженность.

Отвратительно

Гость 25 августа, 2017 год
Отвратительный интернет,отвратительная техподдержка и операторы ,вам далеко даже до МТС ,интернет постоянно глючит,в техподдержку дозваниваешься часами,а там будто сонные тетери работают,впервые сталкиваюсь с таким,возмущена настолько что нет слов больше.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 25 августа, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о доставленных неудобствах. Перезагрузка помогает решить проблему? Как горят индикаторы на роутере, если подключение осуществляется по Wi-Fi? При подключении напрямую проблема сохраняется? Если наблюдается низкая скорость интернета, и перезагрузка оборудования не помогает, подключите кабель напрямую к ПК, измерьте скорость на сайте http://www.speedtest.net/ru/, отправьте на нашу почту: [email protected] скриншоты замера, ссылку на свой комментарий, Ваш мобильный телефон, ФИО, полный адрес (населенный пункт/улица/дом/квартира) и номер лицевого счета по договору. Будем рады помочь.

Я бы и одной звезды не поставила.

Гость 24 августа, 2017 год
В июле этого года оплатила долг за телефонную связь. Телефон был отключен примерно с зимы 2017 за неуплату. Долг погасила полностью, согласно сумме, названной мне сотрудницей ТП сразу же в тот же день. Правда я искренне не понимаю, почему начисляется абонентка, если услуга не была предоставлена, я от нее не отказывалась. Ок, была неуплата, но так и берите сумму за... Читать отзыв В июле этого года оплатила долг за телефонную связь. Телефон был отключен примерно с зимы 2017 за неуплату. Долг погасила полностью, согласно сумме, названной мне сотрудницей ТП сразу же в тот же день. Правда я искренне не понимаю, почему начисляется абонентка, если услуга не была предоставлена, я от нее не отказывалась. Ок, была неуплата, но так и берите сумму за время пользования телефоном, а не когда вы его сами же отключили. В договоре же прописано, что вы имеете право расторгнуть договор спустя 6 мес за неуплату. Но вы же не расторгаете договор, но взимаете ежемесячный платеж, как будто телефон и дальше подключен. Более того, я оплатила сумму долга даже на рубль больше :D эдакая щедрость, но... ТАДААААМ!!! ПЕНЯ ждала меня тут же (равная сумме, которую я уплатила месяц назад), о чем я узнала сегодня из квитанции и была в шоке =) Это то же самое,если государство выселит меня из квартиры, но будет брать квартплату + пеню за неуплату. Красавцы! Я уже отговорила нескольких друзей на отключение и, кажется, нашла свое призвание, как сделать этот мир добрее :D Надеюсь, эта компания лишится всех своих абонентов в скором времени.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 24 августа, 2017 год
Здравствуйте! Все начисления осуществляются в соответствии с условиями заключаемых договоров. Правильно ли мы понимаем, что Вы не согласны с начислением пени? Пожалуйста, уточните, в каком регионе и населенном пункте Вы проживаете.

хуже было только в начале 2000-х

Гость 24 августа, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Мурманск, Мурманская обл., Полярнозоринский район, н.п. Африканда скорость норм, но качество хуже некуда. Как только появится альтернатива - навсегда распрощаюсь с вами. надеюсь это будет очень скоро
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 24 августа, 2017 год
Здравствуйте! В настоящий момент проблема актуальна? Какие неполадки наблюдаются в работе услуг? В каком регионе и населенном пункте Вы проживаете?

Благодарность

Ягминене Ольга Олеговна 24 августа, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Сосново-Озерское, пер Кабельный Здравствуйте. Я хочу высказать огромные слова благодарности за замечательную работу профессиональных специалистов кампании Ростелеком в Ленинградской области Приозерского района п.Сосново. А конкретно специалистам Жаворонковой Ирине Дмитриевне и Костыгову Илье Юрьевичу. Настолько слаженна работа, прекрасное отношение к клиентам, на многие вопросы по услугам кампании даны полные развернутые ответы. Работа по устранению неполадок и проблем в работе интернета была удалена Костыговым И.Ю.... Читать отзыв Здравствуйте. Я хочу высказать огромные слова благодарности за замечательную работу профессиональных специалистов кампании Ростелеком в Ленинградской области Приозерского района п.Сосново. А конкретно специалистам Жаворонковой Ирине Дмитриевне и Костыгову Илье Юрьевичу. Настолько слаженна работа, прекрасное отношение к клиентам, на многие вопросы по услугам кампании даны полные развернутые ответы. Работа по устранению неполадок и проблем в работе интернета была удалена Костыговым И.Ю. оперативно, быстро, с учетом пожеланий. Очень довольна результатом. Огромное спасибо! Такие специалисты действительно на своем месте. Их работа радует простых обывателей. И ты всегда обращаешься в кампанию Ростелеком смело - зная, что здесь тебе всегда помогут!
Достоинства:
  1. Слаженность в работе
  2. Профессионализм
  3. Оперативность

Ужасно!

Гость 24 августа, 2017 год
Отвратительный интернет! Телевидение постоянно заикается или зависает картинка! Жду когда в нашем доме проведут другого провайдера...
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 24 августа, 2017 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если перезагрузка оборудования не помогает решить проблему, отправьте на нашу почту: [email protected] ссылку на свой комментарий, Ваш мобильный телефон, ФИО, полный адрес (населенный пункт/улица/дом/квартира) и номер лицевого счета по договору. Будем разбираться. Показать 1 ответ

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!

Гость 24 августа, 2017 год
Не советую ни кому РОСТЕЛЕКОМ!!!! ЭТО ПРОСТО КОШМАР! За такие деньги интернет ни какой( вечные сбои операторы сами ни чего не знают, роутор меняла уже два раза, в общем один геморой!!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 24 августа, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о доставленных неудобствах. Перезагрузка помогает решить проблему? Как горят индикаторы на роутере, если подключение осуществляется по Wi-Fi? При подключении напрямую проблема сохраняется? Пожалуйста, пришлите на нашу почту: [email protected] ссылку на свой комментарий, Ваш мобильный телефон, ФИО, полный адрес (населенный пункт/улица/дом/квартира) и номер лицевого счета по договору. Будем разбираться.

Ростелеком (Иркутск)

Марина 24 августа, 2017 год
Подключила ТВ от Ростелеком. Картинка радует) А главное это управление просмотром. Я могу сама себе выбирать удобное время для просмотра. реклама не мешает...сплошное удовольствие
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 24 августа, 2017 год
Марина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться радовать Вас и впредь.

Ужасное отношение.

Гость 23 августа, 2017 год
Самое поганое отношение к своим клиентам, за счет которых сами же получают з.п. Была бы возможность перейти в другую компанию, сделала бы это с радостью.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 23 августа, 2017 год
Здравствуйте, уважаемый автор! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Пришлите нам на почту [email protected] подробное описание проблемы, ФИО (по договору), точный адрес предоставления услуги, номер телефона для связи и номер лицевого счета. Будем рады помочь.

Красивая обложка г... внутри

Гость 23 августа, 2017 год
Все бы ничего, техника - есть техника, ломается выходит из строя плохой сигнал и т.п. (у меня это происходило не столь часто тьфу тьфу тьфу)Но...их система поддержки пользователей это какой то тихий ужас. Мало того что позвонив ты пол часа слушаешь робота с о сто процентной 100% пустой информацией, так потом еще час слышишь это Ждите ответа....Ждите Ответа. Неее....я сбежал... Читать отзыв Все бы ничего, техника - есть техника, ломается выходит из строя плохой сигнал и т.п. (у меня это происходило не столь часто тьфу тьфу тьфу)Но...их система поддержки пользователей это какой то тихий ужас. Мало того что позвонив ты пол часа слушаешь робота с о сто процентной 100% пустой информацией, так потом еще час слышишь это Ждите ответа....Ждите Ответа. Неее....я сбежал от них и Слава Богу!
Недостатки:
  1. Система атоответчика это ужас. Меньше воды лейти в уши. Пустая болтовня автоинформера это нечто...Пока ответит оператор ты уже на взводе и тебе хочется на нее наорать и послать ее по дальше.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 23 августа, 2017 год
Здравствуйте! Для соединения с оператором достаточно нажать "ноль" после ответа автоинформатора. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение об услугах нашей компании. Надеемся, со временем мы сможем вернуть Ваше доверие. Показать 1 ответ

ПЛОХОЕ КАБЕЛЬНОЕ

Гость 22 августа, 2017 год
Пользуюсь этим провайдером уже наверное около года и особо не было нареканий. Выбор пал на удобный тариф,дешёвую цену и нужно было срочно подключить,а Ростелеком первым по руку попался. Но спустя время стали возникать проблемы с кабельным ТВ. Каждый раз включаю телевизор и не знаю-появится картинка на телеке или нет!!! Вызывала мастеров-поменяли два раза приставку и сказали,что проблема в несовпадении моего... Читать отзыв Пользуюсь этим провайдером уже наверное около года и особо не было нареканий. Выбор пал на удобный тариф,дешёвую цену и нужно было срочно подключить,а Ростелеком первым по руку попался. Но спустя время стали возникать проблемы с кабельным ТВ. Каждый раз включаю телевизор и не знаю-появится картинка на телеке или нет!!! Вызывала мастеров-поменяли два раза приставку и сказали,что проблема в несовпадении моего телевизора и приставки-типа их оборудование устарело,а мой телек современный! И что мне после этого делать-старый телек на Горбушке покупать??? ЗАХОТЕЛА РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР И ВЕРНУТЬ ОБОРУДОВАНИЕ,А МНЕ ЗАЯВИЛИ,ЧТО Я ДОЛЖНА ВЫПЛАТИТЬ ЕЩЁ 5 500 ИМ ЗА ИХ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ИХ ТАРИФНОМУ ПЛАНУ АРЕНДЫ ИЛИ Т.П.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 22 августа, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Будем рады разобраться в ситуации.

Ростов-на-Дону

Гость 21 августа, 2017 год
Думал, что потеря технического персонала только свойствена нашему ф-лу. Несколько лет вакансия кабельщика не востребована. Молодёжь не идёт, старики через год-два сбегут на пенсию.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 22 августа, 2017 год
Здравствуйте! К сожалению, информацией по кадровым вопросам мы не располагаем. В работе услуг компании наблюдаются какие-либо неполадки?
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 20 августа, 2017 год
Здравствуйте! Не вполне понимаем, какое отношение Ваш отзыв имеет к компании "Ростелеком". Вы столкнулись с трудностями при использовании услуг компании? Если да, то пожалуйста, опишите проблему подробнее и сообщите, в каком регионе и населенном пункте Вы проживаете.

убогий провайдер

Гость 20 августа, 2017 год
Пользуемся интернетом данной компании, так я не пойму за что они дерут деньги вообще?! Вечно связь вылетает, скорости скачивания нет вообще (порой кажется что на сотовом телефоне даже трафик когда кончается все равно лучше). вечные сбои
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 20 августа, 2017 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент проблемы актуальны? Укажите, пожалуйста, Ваш регион и населенный пункт.

Стандартный роутер

Гость 20 августа, 2017 год
Есть одна вещь в мере, которую я не могу объяснить, это то где они закупают свои убогие стоковые роутеры. Это просто пи**ц, мало того что ручная настройка практически полностью исключена, так они имеют привычку самопроизвольно перезагружается. Играешь ты в рейтинг, **як и все , жди 10 минут, просто о*енно
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 20 августа, 2017 год
Здравствуйте, уважаемый автор! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пришлите нам на почту [email protected] данные: ссылку на отзыв, ФИО по договору, адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Будем рады помочь.

отстойный интеренет

Гость 19 августа, 2017 год
компания ни чего не делает для улучшения обслуживания . играю в wot в мае начались лаги . сколько раз звонил так и не решили проблему. не советую ростелеком если есть выбор провайдера.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 19 августа, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, в каком регионе и населенном пункте Вы проживаете. Проблема наблюдается только с World of Tanks или на всех ресурсах? Показать 1 ответ

Мобильная связь Ростелеком

Гость 19 августа, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Композиторов 18.08.2017 курьер доставил симку (Суперсимка L). Все подписали, отдал 340р, распрощались. Подключил, проверил баланс - 0.00, проверил тариф - "Суперсимка L), проверил остатки по пакету - .... Здесь сюрприз. Звонки - вместо 350мин - 150, Интернет - вместо 10Гб - 2Гб.
Позвонил, попросил расторгнуть договор. Не можете начать нормально - ну и не надо.
Вы не одни.
Хватает того, что трачу время... Читать отзыв
Вы не одни.
Хватает того, что трачу время на мониторинг уже подключенных услуг: Домашний Интернет, Телефон и ТВ. Только из-за жены.

интернет никакой

пользователь 19 августа, 2017 год
За такую сумму и такой интернет???? Не,ребят, качество на самом низшем уровне. Отказываюсь от ваших услуг, хотя, так и услуг то никаких нет. Не выполняете вы свои нормы и договорные условия. Однозначно отказ от вас. Не советую никому иметь дело с РОСТЕЛЕКОМ! это просто мошенники, которые вымогают деньги, а услуги не предоставляют на должном уровне!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. дорого! не качественно! связь и интернет на низком уровне!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 19 августа, 2017 год
Здравствуйте! Какие неполадки наблюдаются в работе услуг? В каком регионе и населенном пункте Вы проживаете?

Глобальная проблема!!!!

Гость 18 августа, 2017 год
Ну ладно хоть не ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА!!!
В вкратце о ситуации:
Перестали работать интернет и ТВ. Звоню в РТ , оставляю заявку ( вроде все так и должно быть). Через 5 минут приходит см с с текстом: Ваша заявка решена ( интересно, но интернет и ТВ так и не заработали...).
Ну ладно хоть не ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА!!!
В вкратце о ситуации:
Через некоторое время мне звонят из тех. поддержки и говорят, что проблема неисправности в подъезде и она будет решена в течении 24 часов.
Прошло Вот уже 22 часа, интернета нет, звоню в РТ, они там минут 10 выясняли и о чудо, оказывается неисправность связана с ( вот тут я уже....) ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!! Ну и собственно время заявки продлевается до 7 дней!!! ППЦ.
Хочется узнать о какой ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЕ идет речь? Что планета треснула, магнитные полюса поменялись, или что еще?...
Да, кстати, у соседей интернет работает))) Получается что ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА локальная у меня, а это отрезка чтобы не отрабатывать вовремя.
Недостатки:
  1. Абсолютно все что кто- это сплошной минус. Не связывался бы с РТ, они у нас типовой монополисты- альтернативы нет.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 18 августа, 2017 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните Ваш город и регион. Показать 1 ответ

Постоянно отключают интернет

Гость 17 августа, 2017 год
Постоянные отключения интернета на 5 и более минут. А так же я платил за скорость 12 мбит/сек, а в итоге получаю 120-140 кб/сек! Не искать что-либо, не смотреть видео, не играть. Это просто невозможно!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 17 августа, 2017 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, укажите Ваш город и регион. Показать 1 ответ

Отвратительный поставщик услуг.

Михаил 17 августа, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Сосновый Бор, ул. Красных Фортов, 22 До недавнего времени даже мысли не было писать отзывы..... Но как только возникли небольшие проблеммы с услугами связи.... понеслось....отказались менять неисправную тв приставку (а деньги за аренду плати), трафик скачет - не их проблеммы, кабель вышел из строя - все равно плати, а как узнали что собираюсь менять провайдера, тут-же отключили от интернет и телевидения, а теперь спустя месяц счета... Читать отзыв До недавнего времени даже мысли не было писать отзывы..... Но как только возникли небольшие проблеммы с услугами связи.... понеслось....отказались менять неисправную тв приставку (а деньги за аренду плати), трафик скачет - не их проблеммы, кабель вышел из строя - все равно плати, а как узнали что собираюсь менять провайдера, тут-же отключили от интернет и телевидения, а теперь спустя месяц счета требуют оплатить...я уже не говорю об аннулированных тысячах баллов на счете, и удаленных десятках купленных фильмах, а каждый от 400 руб...... и.т.д.и т. п. Вывод: Отвратительная компания, отключился сам и всех своих родственников отключаю, и всех кого знаю к этому склоняю!!!! и ни кому не советую!!! пользуйтесь услугами более адекватных и честных поставщиков!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 17 августа, 2017 год
Михаил, здравствуйте. Пожалуйста, уточните Ваш город и регион. Показать 2 ответа
Ростелеком

Телекоммуникации и связь