Ростелеком отзывы клиентов

Ростелеком отзывы клиентов

жадная, гнилая компашка.

Гость 17 мая, 2016 год
Что за очередной бзик у ростелекома. Перестали приходить квитанции на оплату услуг. Сколько и за что платить не знаю. Позвонили в компанию. Оператор обьясняет что всех переводят на электронной вариант. В квартире живет пожилая женщина 75 лет. Какая у неё электронная почта или компьютер. Дебилы полные. Обьяснили оператору ситуацию. Пообещала что со следующего месяца все будет хорошо и вернут бумажный... Читать отзыв Что за очередной бзик у ростелекома. Перестали приходить квитанции на оплату услуг. Сколько и за что платить не знаю. Позвонили в компанию. Оператор обьясняет что всех переводят на электронной вариант. В квартире живет пожилая женщина 75 лет. Какая у неё электронная почта или компьютер. Дебилы полные. Обьяснили оператору ситуацию. Пообещала что со следующего месяца все будет хорошо и вернут бумажный вариант. Проходит Ещё месяц квитанции нет. Звонит робот напоминает о задолжности. Звоним снова оператору. Отвечает у вас заявка на электронную почту. Как им вдалбливать. Что электронной почты нет. Куда кому и что отправляют не понятно. Если и в следующем месяце не будет квитанции купим простенький сотик а домашний отключить из принципа. Жалко копеек на квитанции не будет несколько сотен рублей. Жадные убл...дки.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 17 мая, 2016 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если Вы обладаете абонентской информацией пользователя, пожалуйста, отправьте их (ФИО, указанные в договоре, точный адрес предоставления услуги, номер л/сч., контактный телефон) на наш почтовый адрес: [email protected]. Постараемся решить вопрос с бумажными квитанциями.

Мошенничество Ростелеком

Сабир 17 мая, 2016 год
Клиент Ростелеком 77741067597, договор 6538436 от 07.07.15
Клиент Ростелеком 77741067597, договор 6538436 от 07.07.15
В прошлом году повелся на скидку при заключении договора и оптиковолоконку до квартиры. Начальная сумма была 299 руб на летние месяцы, а затем 450р. Оплачивал по выставляемым счетам в личном кабинете и удивлялся появлявшимся вновь и растущим счетам. Разобравшись с начислением, был удивлен, что я плачу 550 р, а теперь сумма доросла до 650р, у меня тариф "Безлимитный 120 мбит". На сайте сумма за тариф ниже. При чем у меня не подключено телевидение, только интернет. Почему то в расшифровке начисления стоит аренда ГПОН 50р. Ни в договоре, ни в допсоглашении, ни в акте аренды нет. Пытался найти представителя в городе по указанному адресу на сайте - про него по указанному адресу никто не слышал, даже в местном отделении связи никакой информации нет. Пробиться по номеру 800... нереально, одна музыка и реклама. Несколько раз делал заявки на смену тарифа на 60 мбит, в ответ отписки и звонки менеджеров из области, которые ничего не знают по счетам и с их слов сами не могут позвонить в Московский офис (последняя заявка 1200003802616). Замкнутый круг. Вообщем, как мне кажется это мошенничество.

Обман и непорядочность

Ирина 17 мая, 2016 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул. Терешковой, д. 35а Обещали нормальный интернет с нормальной скоростью, но подешевле, за 200 руб. Назвали это "новый тариф", об акции ни слова не упоминали. Ладно скорость - еще полбеды, но он отключался ПОСТОЯННО! За 2 месяца я замучилась звонить и жаловаться. Толку никакого. Интернет и вай-фай постоянно отключались. Они мне еще пытались свалить все на мой компьютер, типа, это он барахлит. Но с... Читать отзыв Обещали нормальный интернет с нормальной скоростью, но подешевле, за 200 руб. Назвали это "новый тариф", об акции ни слова не упоминали. Ладно скорость - еще полбеды, но он отключался ПОСТОЯННО! За 2 месяца я замучилась звонить и жаловаться. Толку никакого. Интернет и вай-фай постоянно отключались. Они мне еще пытались свалить все на мой компьютер, типа, это он барахлит. Но с компьютером все в порядке! С другим поставщиком все отлично работает. В последней жалобе я сказала, что отключусь от них, они сказали, что имею право, так как постоянные жалобы были. И теперь через месяц приходит квитанция с перерасчетом! Оказывается, я должна им 900 руб. за досрочное расторжение договора!!! Вот это наглость! А они мне, интересно, не должны ничего за то, что услуги были оплачены, но не были предоставлены в полном объеме? Ложь и непорядочность.

мерзкая компания

павел 17 мая, 2016 год
сегодня ходил в дерьморостелеком. бросил им в рыло деньги, пусть подавятся сволочи. им же хуже, на одного честного клиента меньше стало. пройдёт время и эта контора мразей распадётся, я в этом уверен. в нашем городе уже много людей уходят от них.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 17 мая, 2016 год
Павел, здравствуйте. Нам жаль, что Вы решили отказаться от нашего с Вами сотрудничества. Позвольте узнать, что именно в работе компании стало причиной такого отзыва? Нам важно Ваше мнение и мы хотели бы изменить Ваше отношение к нам хотя бы постфактум. Показать 1 ответ

И народ и нас дурят

Гость 16 мая, 2016 год
Филиал в Удмуртской Республике.Каб.спайщик-5(универсал),з.п с премией около14т.На вопрос где зарплата получаем ответ,что не выполняем план.В конце каждого года торжествуют-выполнили план,а на вопрос:"Где достойная зарплата?"-"Дак это другая статья".С абонентов лупят по полной ,а вкладываться не хотят,зарплаты нет-так где же деньги.Один плюс-стабильность,всё остальное-отстой.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 25 мая, 2016 год
Здравствуйте! Просим направить нам письмо с подробным описанием проблемы на почту: [email protected]. Также укажите ФИО, населенный пункт, номер контактного телефона и ссылку на данный отзыв. Специалисты будут разбираться в ситуации.

Оплата услуг

Ирина 15 мая, 2016 год
Очень интересно как начисляется сумма оплаты услуг. Подключились к ростелекому 9 марта,в апреле заплатили за услуги 605 руб. В этом месяце насчитали 852 рубля. За что??? Изначально говорили,что платить нужно будет 652 рубля. В договоре ничего не указана сумма 852!! Интересно,вы каждый месяц будете по 200 рублей накидывать?
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 15 мая, 2016 год
Ирина, здравствуйте! Рекомендуем Вам заказать детализацию услуг за интересующий Вас период в личном кабинете: https://lk.rt.ru, выбрав необходимый лицевой счёт. Детализация поступит на адрес электронной почты, указанный в разделе «Доставка документов и уведомлений». Получилось?
Если детализация услуг не прояснила ситуацию, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон на электронную почту [email protected]. Постараемся разобраться в данной ситуации.

Отвратительное качество предоставляемых услуг

Петр 15 мая, 2016 год
Специалисты Ростелеком нашего города готовы взимать абонентскую плату за услуги, которые технически в нашем районе не могут работать. Например по бумагам предоставляется порядка 15 МБит/сек., а на самом деле технические возможности ИХ оборудования позволяют только максимум 5 МБит/сек. Это отвратительно!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 15 мая, 2016 год
Петр, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите нам на почту [email protected] следующие данные: номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, скриншот замера скорости по кабелю с сайта speedtest.net, ссылку на данный отзыв. Постараемся разобраться в данном вопросе.

переговоры по телефону

Гость 13 мая, 2016 год
Хотелось бы иметь в личном кабинете распечатку всех звонков с датой звонка. к-вом минут и стои мостью .вижу .что идет приписка. нодо Вас не достучаться . посылают от одного к другому.....
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 13 мая, 2016 год
Здравствуйте. Детализацию звонков домашнего телефона Вы можете получить в наших офисах продаж. К сожалению, в личном кабинете такой функционал не предусмотрен. Если у Вас есть жалобы на работу наших сотрудников, то Вы можете оставить их на нашем сайте.

Наплевать НА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР, Мононполисты-Оферисты, Хватит ДОИТЬ народ

Олег 12 мая, 2016 год
Это невозможно!!!!
Пользуются, что никто не ведёт интернет в частный сектор!!! И дерут деньги за якобы "интернет"
Наша семья ненавидит ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ РОСТЕЛЕКОМ!!!!
Мы купили у них уже несколько модемов, они зарабатывают на всём!
Это невозможно!!!!
Наша семья ненавидит ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ РОСТЕЛЕКОМ!!!!
Мы купили у них уже несколько модемов, они зарабатывают на всём!
ОБМАНЫВАЮТ предлагают дешёвый тариф, говорят раз у вас линия не тянет платите меньше, потом отправляют в свой центр, где говорят купите этот модем, у Вас будет тянуть и ежемесячную плату предлагают уже гораздо выше
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 12 мая, 2016 год
Олег, здравствуйте! Если скорость соединения ограничена пропускной способностью линии, смена модема не позволит увеличить скорость соединения. Рекомендуем Вам обратиться с паспортом в центр продаж и обслуживания физических лиц (адреса офисов Вы можете найти на сайте) с письменной жалобой на качество обслуживания. Факты, изложенные Вами в жалобе, будут проверены, при необходимости будут приняты меры. Показать 1 ответ

Это просто мошенники

Гость 12 мая, 2016 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Саратов, ул. Киселева, 40 Это просто мошенники, Лично пришла в офис, расторгла договор после многолетнего подключения стационарного телефона. Расторгли!, но через 1,5 года приходит долг от коллекторской фирмы — образовался долг + пени на пени.
Я в ШОКЕ!!!!!!! при расторжении договора долгов не было!!!!!!!!!!! Уведомлений о переводе долга НЕ БЫЛО!!!!!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 12 мая, 2016 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите нам на почту [email protected] следующие данные: номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон. Отправим запрос по Вашей ситуации коллегам.

ХАМСТВО

Гость 12 мая, 2016 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ижевск, ул. Карла Маркса, 285 в подъезде валялось письмо с непонятным адресом, открыла, позвонила в центр по задолженности, думаю отнесу это письмо по нужному адресу, так на меня еще и наехали, что я подбираю письма.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 12 мая, 2016 год
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Вы можете оставить жалобу на работу наших сотрудников по ссылке: http://rt.ru/#feedback.

ростелеком ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

Татьяна 11 мая, 2016 год
Ростелеком мягко говоря ДЕРЬМО. Оплатила 4го марта интернет за март, пользовалась до 4го апреля. За апрель заплатить не получилось. Когда пришла оплатить за май, взяли за полный месяц апрель, мол говорят я до 4го апреля пользовалась, а если был хоть один выход то должна заплатить за полный месяц. Общем в апреле пользовалась 3 дня интернетом, а заплатила за месяц.
2 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 11 мая, 2016 год
Здравствуйте, Татьяна! Таковы условия пользования услугами. В следующий раз рекомендуем Вам воспользоваться услугой временной блокировки. Для этого необходимо явиться в офис с паспортом и написать заявление. Адреса и время работы наших офисов можно узнать здесь: https://rt.ru/contacts. Показать 2 ответа

Ууу я такого давно не видела

Светлана 11 мая, 2016 год
Очень плохо поставлена работа, 5-ть рабочих окон и только два сотрудника, на мою просьбу позвать операторов мне отказали. Пока я в очереде сидела вышел еще один оператор. Ура очередь стала продвегаться. Я так подумала, если вы так принимаете людей, то и сервис соответствующий. Ушла домой, подключусь у кого нибудь другого. Удачи Вам....
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 11 мая, 2016 год
Здравствуйте, Светлана! Приносим извинения за неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и сервисов. Помогите нам стать лучше, оставьте Ваш отзыв о работе офиса в специальной форме нашего сайта: http://rt.ru/#feedback. Мы постараемся разобраться в этой ситуации.

Плохой оператор

Гость 11 мая, 2016 год
Интересно, почему оплачивать и подключиться можно через интернет, а вот,чтобы приостановить работу домашнего телефона на время, нужно обязательно переться в офис, да ещё самому абоненту. Какой-то однобокий сервис.
2 согласны
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 11 мая, 2016 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, для того, чтобы воспользоваться услугой "Добровольная блокировка" для домашнего телефона, владельцу договора с паспортом необходимо обратиться в наш офис продаж. Если Вы считаете, что должна существовать возможность подключения данной услуги дистанционно, то Вы можете оставить предложение в нашей форме обратной связи

ПРОШУ ПОМОЧЬ !!!!!!!!!!!!

Ольга 11 мая, 2016 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Добрый день! Я проживаю в Забайкальском крае,Калганском районе, село Кадая. Давно мечтаю подключить интернет.
На вопрос сотрудники связи в с.Калга отвечают,что нет оборудования и это длится уже на протяжении 2-х лет. Желающих подключить интернет в селе Кадая много.
РАЗВЕ ВАМ НЕ НУЖНЫ ПОТРЕБИТЕЛИ? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 11 мая, 2016 год
Ольга, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем Вам и жителям поселка составить коллективную заявку на подключение (в свободной форме, в ней должны быть указаны ФИО, адреса и контактные телефоны всех желающих подключиться) и предоставить ее в удобный Вам офис компании. Показать 1 ответ

Лучше было , если бы ростелеком никогда не основывался

Гость 10 мая, 2016 год
Что можно сказать о "Ростелеком" цензурными словами? ПОЧТИ НИЧЕГО! Просто ужасный интернет , пролагивания телевидения .
2 согласны
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 10 мая, 2016 год
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Напишите нам на почту [email protected] следующие данные: подробное описание проблем, номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон. Постараемся Вам помочь.

Ростелеком не реагирует на заявки

Наталья 10 мая, 2016 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Самара, ул. Садовая, 293 Добрый день! В Большеглушицком районе Самарской области две недели назад Ростелеком проводил какие-то свои работы, после чего не работает ни телефон, ни интернет! У них один ответ: звоните по бесплатному номеру 88001000800. За эти две недели мы оставили у операторов около 15 заявок и 4 претензии, но никто даже не реагирует! Ужасное отношение к клиентам! Наверное, нужно прекращать все отношения... Читать отзыв Добрый день! В Большеглушицком районе Самарской области две недели назад Ростелеком проводил какие-то свои работы, после чего не работает ни телефон, ни интернет! У них один ответ: звоните по бесплатному номеру 88001000800. За эти две недели мы оставили у операторов около 15 заявок и 4 претензии, но никто даже не реагирует! Ужасное отношение к клиентам! Наверное, нужно прекращать все отношения с Ростелекомом.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 10 мая, 2016 год
Здравствуйте, Наталья! Приносим искренние извинения за неудобства. Просьба сообщить на нашу почту ([email protected]) следующие данные: номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон. Постараемся Вам помочь. Показать 1 ответ

Беспредел от Ростелеком

Роман 10 мая, 2016 год
Добрый день!
Добрый день!
В 2012 году заключил договор с Ростелеком на подключение услуг интернета 2 мбит/сек за 1999 руб в месяц. В феврале 2016 года в Ростелекоме произошли изменения в тарифах, цена за 2 мбит/сек изменилась до 1200 руб, за 1999 руб. предлагали 3 мбит/сек. В итоге Ростелеком не предупредив меня о смене тарифа брал также 1999 руб. за 2 мбит/сек., вместо 1200 руб. В апреле месяце я пришёл в офис Ростелеком, попросил сменить тариф и написал заявление о перерасчёте. В итоге по телефону представитель Ростелеком сообщил мне, что в перерасчёте мне отказано, а вчера пришёл счёт за услуги интернет за апрель по старой цене 1999 руб за 2мбит/сек, т. к. по словам знакомых с данной системой людей программа якобы делает смену тарифной цены с начала следующего месяца после смены тарифа (нужно уточнить у специалистов Ростелеком). Вот такой беспредел. Живу в г. Нарьян-Мар и этот оператор является монополистом по предоставлению быстрого (относително) интернета и берёт за это непомерно большие деньги (1999 руб. за 2 мбит/сек). Как с этим бороться?
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 10 мая, 2016 год
Здравствуйте! Новость об изменении тарифов была размешена на сайте.
В связи с повышением уровня инфляции, увеличились затраты на обслуживание сетей связи и оборудование.
ПАО "Ростелеком" действует в рамках Федерального Закона "О связи" и, согласно его п.1 и п. 35 Правил оказания услуг связи, тарифы для оплаты услуг связи устанавливаются оператором самостоятельно.
К сожалению, снижение цен на наши услуги в данный момент невозможно.
Показать 2 ответа

кабельное

Гость 8 мая, 2016 год
Просто устал каждую неделю звонить. Постоянно на одном из каналов или стоп кадр на трое суток или компьютерные заставки. И ничего не делается!!! Думаем переходить к другой компании.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 8 мая, 2016 год
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Напишите на нашу почту [email protected] следующие данные: подробное описание проблемы, номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон. Постараемся Вам помочь.

УЖАС

Гость 7 мая, 2016 год
интернет, очень слабый не фига, не тянет. Через каждые точнее каждую минуту происходит вылет интернета. Вообщем Г...НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 7 мая, 2016 год
Здравствуйте! Просим направить нам письмо на почту: [email protected]. Сообщите в нем номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон. Постараемся Вам помочь.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 7 мая, 2016 год
Здравствуйте! Просим описать подробнее проблемы, с которыми Вы столкнулись.

правда о ростелекоме

павел 6 мая, 2016 год
Теперь неустанно и везде буду говорить правду о ростелекоме, об этой компашке воров и мошенников, которые плюют на клиентов и нагло воруют деньги , а потом просто извиняются и опять присылают счет. Бегите от этих пройдох!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 6 мая, 2016 год
Здравствуйте, Павел! Опишите, пожалуйста, проблему, с которой Вы столкнулись, более подробно.

внимание опасность !!!

павел 6 мая, 2016 год
Кто размышляет подключатся или нет к ростелекому, я скажу твердое НЕТ!!! ни в коем случае. Если есть возможность подключится к другому провайдеру, то лучше к нему. Ростелеком это такая ж....а. Там работают одни мошенники и сволочи, которым вас обмануть за счастье. Практически никогда не писал отзывы, но думаю если мой отзыв кому-то поможет не вляпаться в ДЕРЬМО под названием "ростелеком",... Читать отзыв Кто размышляет подключатся или нет к ростелекому, я скажу твердое НЕТ!!! ни в коем случае. Если есть возможность подключится к другому провайдеру, то лучше к нему. Ростелеком это такая ж....а. Там работают одни мошенники и сволочи, которым вас обмануть за счастье. Практически никогда не писал отзывы, но думаю если мой отзыв кому-то поможет не вляпаться в ДЕРЬМО под названием "ростелеком", то мне будет радостно за того человека. Я не подставное лицо и не работаю на конкурентов других провайдеров, я такой же как и вы искатель качественного и честного интернет сервиса. Раньше в городе не было выбора и эти ублюдки издевались как хотели над людьми, но сейчас появился Данцер и я с превеликой радостью там уже почти год. Всё честно и достойно.Не ведитесь на обещания этих лжецов. Всё в ваших руках. Удачи
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 6 мая, 2016 год
Павел, здравствуйте! Позвольте поинтересоваться, по какой причине у Вас сложилось такое негативное мнение? Компания "Ростелеком" не занимается обманом абонентов, действует строго в рамках законодательства Российской Федерации. Показать 1 ответ

Отзыв о Ростелеком

Нина 5 мая, 2016 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, просп. Революции, 35 Сначала, что было хорошего (а оно было, и это важно):
Вежливые консультанты в техподдержке; техподдержка работает всегда, дозваниваться легко.
Ответственные ремонтники (сказал приду - приходит); все сотрудники, в рамках своих компетенций, свою работу знают и делают.
Удобно располагается офис компании (недалеко от ст.м. Площадь Александра Невского). Офис красивый, чистый, с новым ремонтом.

Теперь про нехорошее, что и послужило причиной отказаться от этого провайдера:
1.... Читать отзыв
Сначала, что было хорошего (а оно было, и это важно):

Теперь про нехорошее, что и послужило причиной отказаться от этого провайдера:
1. Подключение не по выделенной линии, а по DOCSIS. Что бы это ни было, но работает оно не ахти: скорость низкая, подключение слетает, подтормаживает.
2. Т.к. нужен был wi-fi, предложили у них же купить роутер. Это самый простенький D-Link, который с трудом раздает интернет. Совет - не берите D-Link вообще, потратьте немного больше и возьмите более мощное устройство. Что особенно не понравилось, на яндекс-маркете это "чудо" стоит 1500 руб, сотрудники компании продают его за 2100 руб. Вот мелочь, а всё-равно противно.
3. Что особенно не приятно "чудо"-роутер D-Link не вернуть обратно Ростелекому. "Это не предусмотрено в договоре". Здорово! И на что он мне теперь...?
4. Я платила за 50 мбит/с, и действительно, в благоприятные часы такая скорость и была на компьютере, который был подключен непосредственно через провод. А вот все остальные устройства, подключенные по wi-fi с трудом пытались что-то прогрузить на скорости от 2 до 15 мбит/с, выше скорость я так ни разу не засекла. В тех.поддержке сказали: "Конечно, так и должно быть, по wi-fi всегда скорость ниже". Однако при установке и подключении это, конечно, ни разу не озвучивалось . Нет, никто не обманывал, просто не сказали, а в результате чувство, что тебя довольно нелепо обвели вокруг пальца и тебя же ещё и дурачком выставили.
5. В итоге, я решила сменить провайдера (им, кстати, пока весьма и весьма довольна!). А чтобы расторгнуть договор с Ростелекомом ехать нужно лично в офис. Это, само по себе, не здорово, а то что там длиннющая очередь (20-25 человек) только добавляет пикантности ситуации. И вот, что мы имеем в офисе: очередь 25 человек; всего 7 менеджеров, но на месте из них только 2 (иногда 3). Каждого клиента обслуживают +/- 30 минут (!!!!) Короче, всё БЕЗУМНО долго!
6. А знаете в чем ирония? В офисе есть бесплатный wi-fi (Ростелекомовский, конечно), но и он работает медленно и периодически слетает! Идеальные сапожники без сапог :)))

УЖАС!!!

Кирилл 5 мая, 2016 год
Отвратительное оказание услуг!!! А именно - интернет постоянно зависает, роутер специалисты ваши настроить не могут, на дом техник не выезжает, что очень и очень странно! Но это все еще цветочки! Примерно полтора года назад переехал я на другой адрес и у меня не было возможности расторгнуть договор с Ростелекомом и сдать оборудование, так спустя через полтора года мне звонят коллекторы... Читать отзыв Отвратительное оказание услуг!!! А именно - интернет постоянно зависает, роутер специалисты ваши настроить не могут, на дом техник не выезжает, что очень и очень странно! Но это все еще цветочки! Примерно полтора года назад переехал я на другой адрес и у меня не было возможности расторгнуть договор с Ростелекомом и сдать оборудование, так спустя через полтора года мне звонят коллекторы из ЦЗ Инвест и сообщают, что мой долг Ростелеком продал им! Что это вообще за дела такие???? В договоре нигде не указано о каких-либо продажах задолженности!! Ни о каких третьих лицах не указано! Что вы творите??? Какое право вообще Вы имеете продавать мой долг??? Мы что на зоне находимся? Или у нас рэкет опять пошел, как в 90-е??? Вы даже не предупредили меня об этом!!! Люди, ни в коем случае не советую связываться с этими не порядочными людьми!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 5 мая, 2016 год
Здравствуйте, Кирилл. Действительно, если Вы не расторгали договор и не сдавали оборудование на протяжении длительного времени, Ваш долг может быть передан коллекторскому агентству. Компания "Ростелеком" действует в данном вопросе в строгом соответствии с законодательством РФ. Показать 1 ответ

Если есть возможность не подключайтесь к этому провайдеру!!!!!!!

Виктория 4 мая, 2016 год
Люди!!!! Если есть возможно не подключаться к этому провайдеру не в коем случае !!!не подключайтесь к Ростелекому !!! Это что- то ужасное не возможно! ни кино смотреть , не работать ! Что есть он , что нет!постоянно на линии весишь названиваешь им !Они все в порядке разрыва нет! Техподдержка абсолютно пофигистичечкая!живем 10 мин от города и к нашей беде только... Читать отзыв Люди!!!! Если есть возможно не подключаться к этому провайдеру не в коем случае !!!не подключайтесь к Ростелекому !!! Это что- то ужасное не возможно! ни кино смотреть , не работать ! Что есть он , что нет!постоянно на линии весишь названиваешь им !Они все в порядке разрыва нет! Техподдержка абсолютно пофигистичечкая!живем 10 мин от города и к нашей беде только Ростелеком здесь !Интернет такое впечатление, что из прошлого
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 4 мая, 2016 год
Здравствуйте, Виктория! Являетесь ли Вы нашим абонентом в данный момент? Если да, прошу направить письмо на нашу почту ([email protected]) с подробным описанием проблем. Также укажите номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон и ссылку на Ваш отзыв. Постараемся Вам помочь.

Гость 3 мая, 2016 год
Купила приставку, вроде всё было нормально. Потом пришло время оплаты. Оплатила на забаве, с карты снялось 700 руб, а через девять дней опять просит оплатить, т.к. почему то, подписка закончилась. Вот не знаю, обратно возьмут или выбросить...
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 10 мая, 2016 год
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, какую ТВ приставку вы приобрели? Для Интерактивного ТВ или Интерактивного ТВ 2.0?

интернет которого нет

Гость 3 мая, 2016 год
Ростелеком являясь монополистом в сельской местности, районный центр рп Таврическое Омской области (50 км от г. Омск) просто плюет на своих клиентов, совершенно не в даваясь в их потребности и желания, качество предоставляемой услуги просто ужасающее, интернет отключается периодически о подключении дополнительный опции или пакетов услуг речи и не идет, Люди ждут подключения к телефонной сети ГОДАМИ!!! А тем кто... Читать отзыв Ростелеком являясь монополистом в сельской местности, районный центр рп Таврическое Омской области (50 км от г. Омск) просто плюет на своих клиентов, совершенно не в даваясь в их потребности и желания, качество предоставляемой услуги просто ужасающее, интернет отключается периодически о подключении дополнительный опции или пакетов услуг речи и не идет, Люди ждут подключения к телефонной сети ГОДАМИ!!! А тем кто подключился вместо качественного интернета приходят заоблачно высокие платежные требования, которые совершенно непрозрачны на вопросы потребителя в абонентском отделе сотрудники просто не могут ответить... Центр рп Таврическое весь перетянут оптиковолоконной сетью, но на стоит приблизиться к окраине поселка, как тут же оператор просто разводит руками и отвечая на вопрос потребителя говорит НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ и за ЭТО еще берет ДОПОЛНИТЕЛЬНО плату!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 3 мая, 2016 год
Здравствуйте! Если в данный момент у Вас наблюдаются проблемы с качеством наших услуг, просим описать их более подробно, отправив письмо на наш ящик: [email protected]. Также укажите в нем номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон и ссылку на Ваш отзыв. Постараемся Вам помочь.

самый отвратительный провайдер

Гость 3 мая, 2016 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Владивосток, Океанский проспект, 24 заверено 25 мб а на самом деле еле 5 мб набирает и то часто теряются пакеты
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 3 мая, 2016 год
Здравствуйте, уважаемый абонент! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, отправьте на наш почтовый адрес ([email protected]) Ваши абонентские данные: ФИО, указанные в договоре, точный адрес предоставления услуги, номер л/сч., контактный телефон. Приложите скриншоты теста скорости, который можно провести здесь: http://speedtest.net/ru. Для получения корректных данных следует подключить ПК кабелем напрямую, минуя роутер, и завершить работу всех использующих интернет программ. Не забудьте указать, по какому вопросу Вы обращаетесь, и ссылку на этот отзыв. Постараемся помочь!

Где ваш интернет?

Гость 2 мая, 2016 год
Живу в Ярославской области. Подключить можно только ростелеком, НО...уже больше трех лет жду когда появятся свободные места. Это в наше то время! Неужели у ростелекома нет средств поставить расширители( или как там оно называется) для подключения новых абонентов? Дело в том, что и мобильная связь у нас не на высоте и остается только это. Я постоянно звоню, но слышу один... Читать отзыв Живу в Ярославской области. Подключить можно только ростелеком, НО...уже больше трех лет жду когда появятся свободные места. Это в наше то время! Неужели у ростелекома нет средств поставить расширители( или как там оно называется) для подключения новых абонентов? Дело в том, что и мобильная связь у нас не на высоте и остается только это. Я постоянно звоню, но слышу один и тот же ответ--мест нет, ждите. Нищета вы там что ли совсем?

Телекоммуникации и связь

Триколор