Ростелеком отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

ОБМАН

АЛЕКСАНДР 28 марта, 2017 год
Хочу просто "похвалить" Ростелекомовских маркетологов или ,не знаю, как они сейчас называются, деятелей. Объясняю. В общем, надумали у нас на улице подключить данную компанию к домам и облагодетельствовать почти дармовой теле и интернет услугой, как обещали солидного вида мужчинки с папками в руках. Наобещали интернет и телевидение за 300 рублей в месяц и 200 рублей за оборудование,... Читать отзыв Хочу просто "похвалить" Ростелекомовских маркетологов или ,не знаю, как они сейчас называются, деятелей. Объясняю. В общем, надумали у нас на улице подключить данную компанию к домам и облагодетельствовать почти дармовой теле и интернет услугой, как обещали солидного вида мужчинки с папками в руках. Наобещали интернет и телевидение за 300 рублей в месяц и 200 рублей за оборудование, которое через 10 месяцев становится вашим. В общем идиллия, а не условия . Насверлили дырок в стене дома без спроса жителей, насвинячили, повесили свои ящички с оборудованием.... Потом мужчинка собрал номера телефонов у потенциальных клиентов, сказал, что подключение абсолютно бесплатно, чтобы там ни говорили подключатели. Всё было просто отлично с ожиданиями. За неделю до ожидаемого подключения позвонили из компании, уточнили согласие на подключение и день Х, сказали, что всё будет бесплатно, согласовали тариф. Ладно. Ждём. В день подключения завалились работники, сказали, что подключение оказывается стоит 1500 рублей, якобы кабель дорогой, то да сё.... Соответственно были посланы на х...й со своими условиями. Потом звонили разные работники из компании, объясняли про резкие перемены с подключением.. К чему это всё? В общем, вместо того, чтобы получить в доме гораздо больше клиентов, чем сейчас, компания решила чуток пожадничать и обломаться. Уточняю. Рязанская область, Клепиковский район, село Екшур, улица Песчаная, дом 40. Главное, что все Спас-Клепики и окружающие районы подключили бесплатно, но именно на нашей улице решили навариться с продажей кабеля. Надо вообще ещё уточнить вопрос с законностью сверлении стен, поключении к электросети и установкой ящиков без согласования жильцов. И не хорошо такой солидной компании начинать сотрудничество с обмана. Обещали бесплатное подключение и выгодный тариф - выполняйте, а не стоните про дорогой стекловолоконный кабель, который никто не просил протягивать к нашим , как уверяют ваши манагеры.

плохо

Гость 27 марта, 2017 год
плохое обслуживание со стороны персонала
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. резко в худшую сторону поменялось отношение к клиентам
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 28 марта, 2017 год
Здравствуйте! Желаете ли Вы оставить жалобу на качество обслуживания? В каком регионе Вы проживаете?

Оплата долга

Гость 21 марта, 2017 год
Отключили интернет в связи с переездом в другой город, поехал в Ростов на Будёновский в центральный офис, сказали задолженности нет, теперь задалбывает автоответчик и СМС оплатите долг.

+ будут плюсы если уволить половину, тогда другие начнут работать
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 21 марта, 2017 год
Здравствуйте! Очень сожалеем о данной ситуации. Мы можем уточнить у коллег информацию по данной проблеме. Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Будем рады помочь.

совет

доброжелатель))) 13 марта, 2017 год
при подключении старайтесь ставить своё оборудование. оно в магазинах в два раза дешевле и работает не хуже от 800 руб. и дороже (я покупал за 1300 руб D-Link высоко скоростной) только сразу уточняйте в магазине подойдёт ли к Ростелекому или нет. специалисты вам подскажут. и подключайте по факту чтоб вас не загоняли в минуса. заплатил за месяц и пользуйся. не... Читать отзыв при подключении старайтесь ставить своё оборудование. оно в магазинах в два раза дешевле и работает не хуже от 800 руб. и дороже (я покупал за 1300 руб D-Link высоко скоростной) только сразу уточняйте в магазине подойдёт ли к Ростелекому или нет. специалисты вам подскажут. и подключайте по факту чтоб вас не загоняли в минуса. заплатил за месяц и пользуйся. не хотите в следующем платить не платите. минуса уже не будет. если не ошибаюсь по факту вас могут подключить если у вас своё оборудование и вы им ни чего не должны (ни рубля как при прокате оборудования). всем удачи. и поменьше шарлатанов как сотрудники Ростелекома которые многое не договаривают. я сам плочу по факту

Бонусный антивирус Dr Web

Гость 8 марта, 2017 год
В конце декабря 2016 г. я за бонусные баллы имела неосторожность приобрести установку антивируса Dr. Web , но так ею и не воспользовалась.А вчера при оплате за интернет я увидела , что к оплате мне нужно 509 руб. вместо моих 420руб. Позвонила на горячую линию и узнала , что у меня какая-то подписка прошла в феврале месяце , которую я... Читать отзыв В конце декабря 2016 г. я за бонусные баллы имела неосторожность приобрести установку антивируса Dr. Web , но так ею и не воспользовалась.А вчера при оплате за интернет я увидела , что к оплате мне нужно 509 руб. вместо моих 420руб. Позвонила на горячую линию и узнала , что у меня какая-то подписка прошла в феврале месяце , которую я не СОВЕРШАЛА. Я так подозреваю, что это "бонусный " Dr. Web в феврале закончился и продлилась так называемая подписка на него за 89 руб. , с которой я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна.Во-первых , я ее не совершала и меня даже не предупреждали о ней.Во-вторых, этим антивирусом я даже не пользовалась.
После того как оставила заявку в личном кабинете и на горячей линии , со мной связался специалист по телефону и сообщил, что отключать ее нужно теперь только в офисе компании Ростелеком и нужно мое личное присутствие. Вообще полное безобразие. Значит подключить ее можно в личном кабинете , где ни одной строчки не написано о том, что потом эта услуга платная, а отключать идти в офис кампании.
Не подключайте эти "бонусные" антивирусы.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 8 марта, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Постараемся разобраться в ситуации.

Липецкая обл.

Гость 4 марта, 2017 год
Позвонила сотрудница Валентина с Ростелекома и настойчиво предлагала подключить телевидение т.к. у меня только интернет. Говорила что оплата снизится с 500 руб. до 450 руб. и я буду экономить. При опросе уверяла что сумма не изменится и я весь год буду экономить. Хотел подключить. Хорошо что есть другие адекватные и честные сотрудники которые сразу сказали что 450 руб. это только... Читать отзыв Позвонила сотрудница Валентина с Ростелекома и настойчиво предлагала подключить телевидение т.к. у меня только интернет. Говорила что оплата снизится с 500 руб. до 450 руб. и я буду экономить. При опросе уверяла что сумма не изменится и я весь год буду экономить. Хотел подключить. Хорошо что есть другие адекватные и честные сотрудники которые сразу сказали что 450 руб. это только первые 3 месяца а потом 650 руб. после чего я вовремя смог отказаться т.к мне достаточно интернета и есть телевидение триколор которое меня очень устраивает. Поэтому будьте бдительны. Таким сотрудникам главное навязать услугу и получить галочку, а простые клиенты их не волнуют. А компании лучше таких сотрудников не набирать которые пудрят мозги и многое не договаривают, чтоб не терять доверие клиентов. Вот её номер 8-952-597-54-87.

Замучали

Алена 28 февраля, 2017 год
У нас было бесконечное недопонимание с начислениями за услуги. Перерасчет сделали, после ряда негативных отзывов. Подключили нам ПРОМО услугу, с определенного месяца она стала платной. Никаких оповещений или предупреждений. Не отключили вовремя – платите. И просто наплевать им, что об этой услуги мы вовсе не просили! Грабят средь бела дня!madmadmad
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 28 февраля, 2017 год
Алена, здравствуйте. При подключении таких услуг на экране Вашего телевизора появляется уведомление о подключении, сроках промо-периода и способах отключения. Показать 1 ответ

А ведь все было хорошо...

Денис 27 февраля, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Курган, ул. Гоголя, д. 44 Являюсь абонентом ростелеком более двух лет. Все устраивало, и интернет, и телевидение. Однако, как оказалось, несколько месяцев назад, без моего согласия, мне был подключен совсем другой пакет интерактивного телевидения. В два раза дороже моего. Я не заметил никаких изменений, так как оплачиваю автоплатежом 24 числа каждого месяца, следовательно в личный кабинет заходить у меня нужды не было. Да и не... Читать отзыв Являюсь абонентом ростелеком более двух лет. Все устраивало, и интернет, и телевидение. Однако, как оказалось, несколько месяцев назад, без моего согласия, мне был подключен совсем другой пакет интерактивного телевидения. В два раза дороже моего. Я не заметил никаких изменений, так как оплачиваю автоплатежом 24 числа каждого месяца, следовательно в личный кабинет заходить у меня нужды не было. Да и не ожидал я такого "подарка", если честно. По крайней мере у других операторов раньше с таким не сталкивался. В итоге за четыре месяца накопился долг в 1100 рублей за услугу которую мне подключили без моего согласия и которой я и не пользовался. Смотрю-то я всего около 6 каналов. Это я еще не говорю про индексирование цен на интернет...
В общем, спасибо, удивили. Собираюсь менять оператора. В двойне обидно, ведь я по-глупости еще участвовал на добровольных началах в вашем ребрендинге 2 года назад..
Достоинства:
  1. Стабильный интернет и телевидение
Недостатки:
  1. Подключение услуг без согласия клиента
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 28 февраля, 2017 год
Здравствуйте, Денис. Сообщите, пожалуйста, нам на электронную почту ([email protected]) Ваши абонентские данные: ФИО по договору, адрес предоставления услуги, контактный телефон и номер лицевого счета. Также укажите ссылку на данный отзыв. Постараемся разобраться. Показать 1 ответ

ШОК

Гость 13 февраля, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Самара, ул. Садовая, 293 Здравствуйте.Я действительно в шоке о вас.Подключилась 17 января этого года и уже столько нервом потрепали,это кошмар!!!.С начало первые 2 недели было хорошо,ну а потом все началось.Экран зависает,конечно не всегда ,но зависает.Был один раз экран вообще черный.Позвонила в компанию,а мне ответили,что ждите мастера,но услуги будут платные т.к неисправность у вас в доме.Это ,что ж такое??? Почему платные ,если ваши... Читать отзыв Здравствуйте.Я действительно в шоке о вас.Подключилась 17 января этого года и уже столько нервом потрепали,это кошмар!!!.С начало первые 2 недели было хорошо,ну а потом все началось.Экран зависает,конечно не всегда ,но зависает.Был один раз экран вообще черный.Позвонила в компанию,а мне ответили,что ждите мастера,но услуги будут платные т.к неисправность у вас в доме.Это ,что ж такое??? Почему платные ,если ваши неполадки.сегодня утром вообще заблокировали из за не уплату.Долг был 217 руб.Оплатила 220 руб,перезагрузила ,блокировать не снята.Снова звоню,говорят долг 1 руб 80 коп.Так,кто мне ответит какой долг,если у меня был долг 217 руб ,а я заплатила 220 руб.Если хорошо подсчитать,то у меня осталось 3 руб,а они говорят у вас долг 1 руб 80 к.Оплатила еще 50 руб . Телевизор за работал,а инет нет.Вообщем я в шоке. И еще была акция ,что подключение 1 руб,но когда я по интересовалась,что ,если меня ждет ,если я откажусь от вашей компании и мне подсчитали,что я должна заплатить за оборудование и еще 499 руб за подключение.Ну за оборудование понятно,а за подключение почему,если подключение было 1 руб.Говорили,мне не надо,а я не поверила.Соберу 7700 и буду отключать.И еще вопрос почему мы должны оплачивать вперед услугу,если мы ее не использовали.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 13 февраля, 2017 год
Здравствуйте! Если в данный момент проблема с отсутствием интернет-соединения актуальна, отправьте нам на электронную почту [email protected] ФИО по договору, контактный номер, точный адрес предоставления услуги и номер лицевого счета. Будем рады помочь.

Некомпетентность работников.

Гость 8 февраля, 2017 год
Случилось так, что мне в Нижнем Новгороде нужно было восстановить городской телефон в частном доме. Я более месяца ждал того, кто приедет ко мне от компании и поможет решить вопрос. Периодически связываясь по телефону с оператором я узнавал о прогрессе в решении вопроса. По приезду мастера выяснилось, что он занимается проводами внутри дома; следующий - только вокруг дома...... Читать отзыв Случилось так, что мне в Нижнем Новгороде нужно было восстановить городской телефон в частном доме. Я более месяца ждал того, кто приедет ко мне от компании и поможет решить вопрос. Периодически связываясь по телефону с оператором я узнавал о прогрессе в решении вопроса. По приезду мастера выяснилось, что он занимается проводами внутри дома; следующий - только вокруг дома... В итоге я ездил в офис узнавать и разбираться.
Позвонил оператору, вопрошаю: " Сколько стоит подключение телефона городского?".
Ответ:" 2,5 тысячи, сумма фиксированная."
Спасибо. Звоню на следующий день - ответ другого оператора: " 200 рублей - у нас акция".
Спасибо. Перезванивают: " Подключаться будем?"
- А сколько стоит?
- 1,5 тысячи.
- Подожду, может ещё 4ый вариант появится. Прям интересно стало.
Звоню сегодня.
- Здрасте, сколько стоит телефон подключить?
- 200 р. телефон ( у нас акция ) или 100 р. с интернетом.
Дождался, подешевело.
Видимо , обучением своих сотрудников компания занимается спустя рукава, да и информацию доносит не своевременно. На официальном сайте отзыв оставить не возможно, в личный кабинет не зайти.

Пропал интернет, техподдержка ничего не говорит.

Максим 4 февраля, 2017 год
Накипело! 29-30 января у меня пропал доступ в интернет, 1 и 3 февраля звоню по 8800... девушки все как одна говорят, авария, сроки устранения никто не называет, заявку на техника не оформляют. У всех соседей тоже "ростелеком", всё работает. Что это за сервис такой? Как человек знакомый со связью, понимаю, что никто просто не пытается решить мою проблему. Ведь... Читать отзыв Накипело! 29-30 января у меня пропал доступ в интернет, 1 и 3 февраля звоню по 8800... девушки все как одна говорят, авария, сроки устранения никто не называет, заявку на техника не оформляют. У всех соседей тоже "ростелеком", всё работает. Что это за сервис такой? Как человек знакомый со связью, понимаю, что никто просто не пытается решить мою проблему. Ведь там не кабель порван (т.к. у сеседей всё работает), а всего лишь настройка (коммутация). У меня безлимит 20 М/бит по факту 15 если предоставляют, то хорого. А потом ещё проблемы будут с перерасчётом. л/с 741010234877 надеюсь хоть тут люди почитают сделают для себя выводы.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 4 февраля, 2017 год
Максим, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Если в настоящий момент проблема актуальна, отправьте нам на электронную почту [email protected] ФИО по договору, Ваш контактный номер, точный адрес предоставления услуги. Постараемся разобраться в ситуации.

не подключайте РОСТЕЛЕКОМ

Гость 2 февраля, 2017 год
Всем привет. не верьте РОСТЕЛЕКОМУ денег берут много, а интернет постоянно висит, интерактивное тв из-за интернета тоже висит и идет с опозданием в 15 секунд, одновременно смотреть телек и играть в танки не возможно, вызывал мастера(через пять дней приехал), пробовал переходить на более дорогой и высокоскоростной тариф, бес толку, только денег больше стал платить и все.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 3 февраля, 2017 год
Здравствуйте. Правильно ли мы понимаем, что скорость не соответствует заявленной по тарифу? Если так, то отправьте нам на почту [email protected] следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, скриншот замера скорости по кабелю с сайта speedtest.net. Постараемся Вам помочь. Показать 1 ответ

Услуги по оптиковолоконному интернету.

Денис 1 февраля, 2017 год
Оплачиваю услуги по поставке интернета очень давно, нет даже времени посмотреть есть ли что в более выгодное в тарифной линейке. Давно забыл точную сумму абонентской платы в месяц, кладу всегда больше и остаток суммы на балансе всегда прыгает. Иногда забывал внести абонентскую плату и всегда жестоко жалел об этом, поскольку оперативно и быстро восстановить доступ в сеть НИКОГДА не представлялось... Читать отзыв Оплачиваю услуги по поставке интернета очень давно, нет даже времени посмотреть есть ли что в более выгодное в тарифной линейке. Давно забыл точную сумму абонентской платы в месяц, кладу всегда больше и остаток суммы на балансе всегда прыгает. Иногда забывал внести абонентскую плату и всегда жестоко жалел об этом, поскольку оперативно и быстро восстановить доступ в сеть НИКОГДА не представлялось возможным. Операторы всегда заняты, к примеру: сегодня дважды пытался дозвониться по номеру 8-800-......., в общей сложности я ждал ответа оператора около часа! так никого и не услышал. НИКОГДА не писал отзывы, но сегодня видимо пришёл мой черёд, уж очень много времени я потерял на решение вопросов оплаты. Не говорю уж о том что некоторые другие моменты которые я собрался наконец разъяснить для себя сегодня так и остались нерешёнными. К примеру : решил я узнать на сайте, который работает при отключенном интернете, а какой у меня текущий тариф и какова абонентская плата. Остаток денежных средств у меня висел на балансе и нужно было выяснить сколько доплатить, чтоб копейка в копейку, без хвостов. Ну и может автоплатёж подключить. Копал долго сайт: НЕ НАШЁЛ! Перешёл на их новый сайт, зарегистрировался и.., я аж рассмеялся!, меня просят ввести номер ЛИЦЕВОГО СЧЁТА! Позвольте!!! С какого я должен знать и помнить номер какого-то лицевого счёта, я номер договора на интернет пол дня искал чтоб восстановить пароль к личному кабинету сайта, который для меня оказался бесполезен! Ещё утром тыкаю в ссылку "Обещанный платёж", мне обещают что будет инет через час. ВРАНЬЁ! Не было его не через час не через три! Днём, паралельно занимаясь работой, мне удалось выяснить номер моего договора у знакомой девушки!!! которая раньше оплачивала мне счета. Вношу плату (опять наугад кидаю заведомо большую сумму), проверяю.., НЕТУ ИНТЕРНЕТУ )) Тыкаю опять "Обещанный платёж", пишут: у вас уже есть отправленная заявка! Заявка то есть утренняя, с обещанием дать связь в течении часа, оплата есть, только ИНТЕРНЕТА НЕТ, ОПЕРАТОРЫ НЕДОСТУПНЫ, НА КАКОМ ТЫ ТАРИФЕ НЕ УЗНАТЬ, и.т.д. Что сказать и добавить? Разве что явные ощущения по ряду признаков, что скорость интернета заявленная в текущем тарифе скачет и порой бывает гараздо ниже чем должна была бы быть, хоть я и не знаю точного ограничения, но уж точно не тариф "Черепашка"...
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 1 февраля, 2017 год
Денис, здравствуйте! Уточните, в настоящий момент услуга по-прежнему не работает? Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер договора на электронную почту [email protected]. Если в настоящий момент наблюдаются неполадки со скоростью соединения, также приложите скриншоты теста соединения, который можно провести здесь: http://speedtest.net/ru. Для получения более корректной информации на время теста нужно подключить компьютер кабелем напрямую, минуя роутер (если подключение было по Wi-Fi), и завершить работу всех использующих интернет программ. Постараемся Вам помочь.

server48 1 февраля, 2017 год
Подключился по рекламе, теперь жалею. Сервис безобразный, то роурет надо перезагрузить, то TV приставку. Каналы TV зависают, надо переключать. В общем услуга на букву Г... Всем не советую !!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 1 февраля, 2017 год
Здравствуйте! Уточните, наблюдаются ли неполадки с услугами компании в настоящий момент? В каком регионе Вы проживаете?

Интернет

Гость 28 января, 2017 год
Наиужаснейший интернет!!!! Просто нет слов!!!! Пожалела 50 раз что подключила его... уважаемый Ростелеком ,сделайте уже что нибудь с этим!!!!!! Или будете терять клиентов
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 28 января, 2017 год
Здравствуйте! С какими трудностями Вы столкнулись при использовании услуг компании? В каком регионе Вы проживаете?

Бред полный!

Дмитрий 25 января, 2017 год
Воощем лежу както на диване и тут звонок от Ростелекома отвечаю говорят вам можно подключится к интернету по технологии DSL вы будете подключать? я сказал подумаю просто у нас тут только модемы мегафон мтс билайн ну у них скорость1 мибит сек а ростелеком предложил 5 мбит за 720 руб в месяц дальше я подумл и решил подключиться звоню в поддержку... Читать отзыв Воощем лежу както на диване и тут звонок от Ростелекома отвечаю говорят вам можно подключится к интернету по технологии DSL вы будете подключать? я сказал подумаю просто у нас тут только модемы мегафон мтс билайн ну у них скорость1 мибит сек а ростелеком предложил 5 мбит за 720 руб в месяц дальше я подумл и решил подключиться звоню в поддержку отвечает кристина говорит как обкуриная язык заплятается и перевела на техника отдела продаж дальше я ей называю адресс и говорю когда приедут техники а она говорит мои прибору показывают то что вам не льзя подключить ничего я говорю почему ну нет связи я говорю когда будет она говорит когда ктонибуть отключит интернет и освободится порт но если хотите оставте заявку на проверку подключения я говорю хорошо в расстроен виде дальше прошло 3 дня звонит оператор говорит нельзя и говорит тоже самое я говорю досвидания потом прошло 2 часа звонит опять оператор мужик говорит то что вы подключились к нашему интернету я говорю мне сказали то что нет связи он просто сбрасывает трубку я ему перезваниваю и там просто молчек и все потом звонит опять говорят то что довайте посавим вас на очередь я коворю хорошо! И Я ТУТ ПОДУМАЛ ПОДКЛЮЧАТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ В КРАСНОЯРСКЕ В БЕРЕЗОВСКОМ РАЙОНЕ? МНЕ ПОДКЛЮЧАТСЯ К НЕМУ ИЛИ НЕТ

Плохой интернет!!!

Гость 26 декабря, 2016 год
Провайдер плохой,заявленную скорость не выдает.По тарифу 50 мбит,а на деле 5....
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 26 декабря, 2016 год
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, заявленную в тарифе скорость, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Также приложите скриншоты теста соединения, который можно провести здесь: http://speedtest.net/ru. Для получения более корректной информации на время теста нужно подключить компьютер кабелем напрямую, минуя роутер (если подключение было по Wi-Fi), и завершить работу всех использующих интернет программ. Постараемся Вам помочь.

Плохой интернет!!!

Гость 26 декабря, 2016 год

Плохой интернет!

Гость 23 декабря, 2016 год

без согласия подключают доп.услуги

Анна 23 декабря, 2016 год
интернет сам неплохой, НО......все остальное перечеркивает все плюсы. если происходит сбой с интернетом, чинят в лучшем случае через сутки, а то и по 3 дня ждали не раз. Подключают дополнительные услуги к телевидению без нашего согласия, и узнаешь об этом спустя месяц, когда счет приходит и пока отключишь проходит еще месяц, в итоге два месяца вы платите за услугу... Читать отзыв интернет сам неплохой, НО......все остальное перечеркивает все плюсы. если происходит сбой с интернетом, чинят в лучшем случае через сутки, а то и по 3 дня ждали не раз. Подключают дополнительные услуги к телевидению без нашего согласия, и узнаешь об этом спустя месяц, когда счет приходит и пока отключишь проходит еще месяц, в итоге два месяца вы платите за услугу которой не пользуетесь и даже не подозреваете о ней!!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 23 декабря, 2016 год
Анна, здравствуйте! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Компания стремится продемонстрировать абонентам преимущества своих сервисов. Все дополнительные услуги, подключаемые по акциям, имеют бесплатный промо-период, в течение которого Вы можете отказаться от них. Уведомления о проходящих в компании акциях размещаются на нашем сайте в разделе "Новости": rt.ru/press.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, то Вы всегда можете обратиться к нам на электронную почту [email protected]. Рады будем помочь Вам.

≈_≈

Гость 22 декабря, 2016 год
Решил я cartoon network посмотреть, увидел что позднее будет интересная передача. Очень долго её ждал, и тут канал просто виснет, переключить нельзя пульт от приставки просто не работает. Пока все перезагрузил и переподключил, половину передачи пропустил.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 22 декабря, 2016 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если на данный момент имеются актуальные проблемы с использованием наших услуг, пожалуйста, обращайтесь, на нашу почту [email protected]. Будем рады помочь Вам.

интернет .

Сергей 20 декабря, 2016 год
Самый ужасный интернет скорость несоответствует.В тех.подержку тяжело дозвонится.Надо переходить на другой провайдер...
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 20 декабря, 2016 год
Сергей, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, подробное описание трудностей, с которыми Вы столкнулись, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Приложите скриншот замера скорости. Для проверки скорости необходимо осуществить прямое подключение устройства к сети через кабель (минуя роутер и другие дополнительные устройства), затем воспользоваться сайтом: www.speedtest.net.
Для получения более показательного результата проверку необходимо провести несколько раз (желательно в разное время суток). На время тестирования завершите работу всех программ, использующих подключение к Интернет – антивирусное ПО (обновления антивирусных баз), обновления Windows, firewall, download-менеджеры и т.п. Будем рады помочь.

Компания, которая только себя пиарит и ничего не работает

Оксана 13 декабря, 2016 год
Невозможно терпеть. Нервов на них уже не хватает. Подключили оптиковолокно в Белоярском. Постоянные обрывы связи. И всегда надолго, на 6-8 часов. Скорость настолько низкая, страницы открываются полчаса. Об интерактивном телевидении без мата не упоминаем. То картинка съезжает, то звук обрывается. Смотреть невозможно. Ребенок плачет,потому,что мультик не может нормально посмотреть. А платим за это удовольствие 1769 рублей в месяц за интернет,... Читать отзыв Невозможно терпеть. Нервов на них уже не хватает. Подключили оптиковолокно в Белоярском. Постоянные обрывы связи. И всегда надолго, на 6-8 часов. Скорость настолько низкая, страницы открываются полчаса. Об интерактивном телевидении без мата не упоминаем. То картинка съезжает, то звук обрывается. Смотреть невозможно. Ребенок плачет,потому,что мультик не может нормально посмотреть. А платим за это удовольствие 1769 рублей в месяц за интернет, телевидение и оборудование.
Правда последнее время стало получше. Надежда появилась, может, сделают нормальное качество. Или откажемся от их услуг. Советую подключаться тем, у кого очень крепкие,стальные нервы.

ничего хорошего

Гость 10 декабря, 2016 год
первое время интернет был хорошим, но со временем стал ужасным, часто пропадает, и целыми часами ждем когда же он появится, а если он появляется, то не очень хороший. Два раза оставляли заявку на проверку линии, так как интернета практически не было целую неделю, и оба раза приезжали не совсем трезвые "специалисты". Сейчас интернет на троечку, а платим 600-800 рублей в... Читать отзыв первое время интернет был хорошим, но со временем стал ужасным, часто пропадает, и целыми часами ждем когда же он появится, а если он появляется, то не очень хороший. Два раза оставляли заявку на проверку линии, так как интернета практически не было целую неделю, и оба раза приезжали не совсем трезвые "специалисты". Сейчас интернет на троечку, а платим 600-800 рублей в месяц. Ужасно!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 10 декабря, 2016 год
Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ссылку на данный отзыв, ФИО по договору, точный адрес предоставления услуги, контактный телефон и номер лицевого счета. Также прикрепите скриншоты замера скорости интернет-соединения и трассировку до проблемных ресурсов. Постараемся помочь.

Разрывы связи.

Гость 7 декабря, 2016 год
Качество услуг в городе Сочи(На Светлане ул. Дмитриевой) это просто ужас. Разрывы связи 7-10 раз в день по 5 минут. Пинг в играх такой же, иногда хуже чем в Новосибирске(-4000км к слову до Москвы и Европпы). 2 раза связь пропадала на сутки, чинилась только с приходом мастеров. Только Дсл. Советую выбирать что-нибудь другое. В Новосибирске все было хорошо.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 7 декабря, 2016 год
Здравствуйте. Пожалуйста, отправьте нам на электронную почту ([email protected]) результат трассировки до сервера, на котором наблюдается проблема, укажите Ваши абонентские данные: ФИО по договору, Ваш контактный номер, адрес предоставления услуг и номер лицевого счета. Постараемся помочь.

Если не решите вопрос перейду на дом ру

Анастасич 4 декабря, 2016 год
Доброго время уважаемый ростелеком. Хочется что бы к подключенному пакету можно было подключитьсвой любимый канал не в пакете, а именно один...
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 4 декабря, 2016 год
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. В настоящий момент возможность формировать пакеты каналов и добавлять в пакеты отдельные каналы самостоятельно отсутствует. Вы можете оставить Ваше предложение с помощью формы обратной связи: https://docs.google.com/forms/d/158kJiDn_fNe3z27-W6GtbfLWKQL2PzqOBpPZhLKxUGs/viewform.

клиент

клиент 22 ноября, 2016 год
Обман, особенно старых людей. Привлекают и обманывают.
2 согласны
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 22 ноября, 2016 год
Здравствуйте. Уточните, почему у Вас сложилось такое мнение? Пожалуйста, опишите подробнее данную ситуацию. Мы будем рады помочь!

ужасные

казань 7 ноября, 2016 год
Люди не подключайте услуги итнерактивного тв в этой компании.тв рябит клеточки, связь часто падает, с роутерами подстава, договор не расторгнешь,т.к. ставят галочку не аренда а рассрочка на 36 месяцев!!!это обманщики. я им пишу вот это каждый месяц:
обращаюсь в очередной раз!!!!! перерасчет вы мне не сделали(брали не честно за 2 услуги одновременно) с тарифами обманули! анализ перерасчетов не высылаете!!! квитанции тоже не шлете, чтобы мы не мучили, а просто звоните и требуете оплатить долг!!!!
Пытаясь скинуть разговор на старшего оператора( который мнимый и трубку не возьмет никогда-вы так уходите от ответа и ответственности, ожидая что мы устанем и просто оплатим вам!!!суммы которые вы не верно расчитываете.
При требовании анализа перерасчета, вы рекомендуете смотреть все в личном кабинете) который, не работает,а просто выкидывает, сообщая, что этот е-майл уже существует), пытаешься через мобильный, просит код.ждешь пол дня код, затем он присылается поздно, и он уже не верен))) а когда вдруг получится зарегистрироваться, вводишь лиц.счет, и сообщают)) что этот счет привязан к другому номеру и тд и тп. Хотя раньше у меня был личный кабинет, и я даже оплачивала услуги там.
Еще раз требую выслать мне отчет о перерасчете!!
звонила ваша сотрудница в октябре после моей жалобы вам и на сайт Федеральной службы по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций, и сообщила что на моем счете минус 382 рубля и извинилась. а вы снова долг 2500 руб присылаете через оператора.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 7 ноября, 2016 год
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected] Ваши абонентские данные: ФИО по договору, контактный номер, точный адрес предоставления услуг и номер лицевого счета. Также отправьте ссылку на данный отзыв. Постараемся разобраться в ситуации и помочь Вам.

наглость

Гость 7 ноября, 2016 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Владимир, ул. Горького, 42 как так получаетси? перестал пользоваться, присылают счёт за 5 месяцев.
платил исправно за этот 3.14-здц. оказываетси я не написал заяву на отключение!
если не пользуюсь квартирой плачу по счётчикам! меня НЕТ счётчики не НЕСЧИТАЮТ! РОСТЕЛЕКОМ и МТС ГАВНО!!!!!!
заплатить придётси, чтоб не налететь на очередную глупость!

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор