Такое впечатление, что людям не хочется работать вовсе. Или Москва такой огромный город, что посылка может идти дольше двух дней. Жаль что организации все ещё пользуются вами. Заказ должен был придти сегодня ко мне, но он только в пути к городу получателю, хотя трек мне показывает что он в транзитном городе аж со вчерашнего дня. У меня нет слов... Читать отзыв Такое впечатление, что людям не хочется работать вовсе. Или Москва такой огромный город, что посылка может идти дольше двух дней. Жаль что организации все ещё пользуются вами. Заказ должен был придти сегодня ко мне, но он только в пути к городу получателю, хотя трек мне показывает что он в транзитном городе аж со вчерашнего дня. У меня нет слов чтоб описать всю степень моего разочарования. И все извинения и отговорки лишь больше расстраивают. К чему извиняться, если вы всё равно не меняетесь. Уже третий раз я получаю от вас только расстройство.
Нам очень жаль, что заставили Вас ждать отправление. Дело в том, что наблюдается повышенная загруженность на складах, в связи с чем сейчас возможны задержки. Это связано с новогодним сезоном. (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
Решили написать отзыв, так как ситуация совершенно не решается. Обратная связь отвечает не впопад, даже не пытается вникнуть в суть вопроса. До менеджера не дозвонится, операторы ни чего не понимают, как роботы говорят заученный текст по кругу. Мы Интернет магазин и отправляем заказы каждый день. Могу сказать, что качество работы в курьерской службы СДЭК значительно снизилось. 1) Постоянно не работает Личный... Читать отзыв Решили написать отзыв, так как ситуация совершенно не решается. Обратная связь отвечает не впопад, даже не пытается вникнуть в суть вопроса. До менеджера не дозвонится, операторы ни чего не понимают, как роботы говорят заученный текст по кругу. Мы Интернет магазин и отправляем заказы каждый день. Могу сказать, что качество работы в курьерской службы СДЭК значительно снизилось. 1) Постоянно не работает Личный кабинет, своевременно заявку на отправку заказа не создать, следовательно заказ не отправить. 2) Личный кабинет работает не стабильно уже месяца 4, технический вопрос не решается. Сейчас объясняют данную работу сайта- , что слишком много клиентов…. 3) Проблемные вопросы не решаются, либо решаются крайне не охотно 4) Если сравнивать предыдущие года работы, то сейчас отправления теряются курьерской службой регулярно.
На данный момент ситуация следующая. 26/11 передали отправление курьеру 1100254601 Отправление не отслеживается. Написали и обратились к менеджеру. Получили ответ- На складе в СПб идет расконсолидация грузов. Ждите до завтра. Обратились к менеджеру сегодня – менеджер не работает сегодня…. Узнать, что с отправлением, у нас возможности нет. На руках бумажная накладная с подписью курьера.
Простите за все те неудобства, которые Вам пришлось испытать в последние месяцы. На текущий момент мы производим последние настройки серверов, что хорошо скажется на личном кабинете и на работе в целом. Мы с Вами согласны, решение данного вопроса очень затянулось, что непозволительно было со стороны нашей компании. Верно понимаю, что накладная 1100254601 передавалась вместе с консолидацией? Или же посылка сдавалась в офисе? (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа") Показать 1 ответ
Нам жаль, что Вам приходиться ждать так долго. На данный момент посылка у китайского перевозчика, который является доверенным лицом продавца. Дело в том, что из Китая доставляют две службы доставки. Одна компания китайская, которая доставляет по Китаю и в следствии передает посылку в нашу компанию в Москве. Вторая компания - Мы. И мы уже доставляем по России. Отправитель оформил накладную на нашем сайте, но товар на доставку еще не передал. Как правило, посылка к нам поступает в течение 2-6 недель со дня создания накладной. Посылка к нам в компанию еще не поступала, в связи с этим наши сотрудники не смогут с ориентировать Вас точно по срокам и местоположению. (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
Ранее пользовалась нормально, но последние месяца полтора-ужас!!! А последняя посылка-прямо детектив!Отправили из Москвы 7 ноября, до сегодня висело на сайте,что она еще от отправителя не поступила.Дважды онлайн менеджеры мне писали то же самое,пока отправитель не прислал скан квитанции, и тут один раз высветило что уже посылка в Ростове с 10 ноября!!!Но через 2 часа-снова не получили от отправителя,а потом и... Читать отзыв Ранее пользовалась нормально, но последние месяца полтора-ужас!!! А последняя посылка-прямо детектив!Отправили из Москвы 7 ноября, до сегодня висело на сайте,что она еще от отправителя не поступила.Дважды онлайн менеджеры мне писали то же самое,пока отправитель не прислал скан квитанции, и тут один раз высветило что уже посылка в Ростове с 10 ноября!!!Но через 2 часа-снова не получили от отправителя,а потом и вовсе завис!Вот в очередной раз жду ответа...уже более полу часа ...онлайн-СЕРВИС!Жаль, что мне приходится пользоваться этой компанией.Надеюсь на улучшение в вашей работе и дальнейшем приятном сотрудничестве. -
Нам очень жаль, что в последнее время разочаровываем Вас. Не могли бы Вы уточнить номер накладной, чтобы мы смогли также разобраться в данной ситуации? (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа") Показать 1 ответ
Вот и пришла пора нам расставаться со СДЭК. Это решение далось не просто и не сразу. Окончательно оформилось вчера, когда я проехался в отделение (и обратно) с увесистым рулоном на плече. Причина - очередной сбой личного кабинета. Оформить заказ оказалось невозможно ни через смартфон, ни в отделении. Спасибо за спортивный вечер, но в плане работы это выходит за любые рамки.... Читать отзыв Вот и пришла пора нам расставаться со СДЭК. Это решение далось не просто и не сразу. Окончательно оформилось вчера, когда я проехался в отделение (и обратно) с увесистым рулоном на плече. Причина - очередной сбой личного кабинета. Оформить заказ оказалось невозможно ни через смартфон, ни в отделении. Спасибо за спортивный вечер, но в плане работы это выходит за любые рамки. Как бывший IT-специалист я не понимаю, что им мешает купить нормальные серверы. Компания большая, и деньги на это конечно есть, видимо экономят или же работают с крайне странными программистами. Жаль, начиналось всё очень даже хорошо.
Достоинства:
Разветвлённая сеть ПВЗ, относительно низкие цены на доставку, удобная система сдачи груза без волокиты.
Недостатки:
Критические проблемы с личным кабинетом, фактическое отсутствие колл-центра, бардак с доставками, блокировка посылок на выдачу при небольшой задолженности.
Ответ мы Вам предоставили под Ваши комментарием. Вы пишите о том, что не было возможности оформить также и в офисе. Сотрудники отказали в отправке? Мой вопрос обоснован тем, что сотрудники могут принять отправление в любом случае. Была создана специальная инструкция по приему и выдачи отправлений в условиях неработающей программы. В каком офисе это произошло? (Мазурова Александра, менеджер отдела качества) Показать 1 ответ
утром позвонила для консультации, где мне сказали , что курьер опять не был назначен , я попросила разобраться, консультант написал в отдел доставки и чудо произошло через часа два мне повозили и сказали , что курьер будет ... Читать отзыв утром позвонила для консультации, где мне сказали , что курьер опять не был назначен , я попросила разобраться, консультант написал в отдел доставки и чудо произошло через часа два мне повозили и сказали , что курьер будет в течение часа. Для меня шок как можно было все это время звонить клиенту говорить , что завтра будет доставка и курьер не приезжал, даже не звонили и не говорили , что не ждите так как посылка не передана курьеру
Фёдор, ответила Вам в комментарии к предыдущему посту. Уточните, пожалуйста, номер накладной. (Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
27.08.18 отправляла посылку из Москвы в Волжский(это практически Волгоград, город-спутник, около 1000 км от Москвы). Номер 14942634, № заявки 11345096. Сначала узнала стоимость отправления с помощью калькулятора на сайте, затем эту стоимость подтвердила оператор. Сумма получилась одна и та же. Я указала, что рассчитываться буду картой и вызвала курьера. Приехал в тот же день, но сразу сказал, что забыл терминал для... Читать отзыв 27.08.18 отправляла посылку из Москвы в Волжский(это практически Волгоград, город-спутник, около 1000 км от Москвы). Номер 14942634, № заявки 11345096. Сначала узнала стоимость отправления с помощью калькулятора на сайте, затем эту стоимость подтвердила оператор. Сумма получилась одна и та же. Я указала, что рассчитываться буду картой и вызвала курьера. Приехал в тот же день, но сразу сказал, что забыл терминал для оплаты в машине. К сожалению, у меня оказались наличные в нужном количестве, и я, как теперь выяснилось - к своей глупости, не стала настаивать, чтобы он бежал за терминалом. Сумма посылки у него была записана та же, что я и рассчитала совместно с оператором - 1230 руб. Курьер забрал посылку, деньги и ушёл. Тут я заметила, что он забыл в моём кабинете свой аппарат (не знаю, как правильно называется), позвонила на охрану - добрая душа, -чтобы ему не пришлось возвращаться от машины, а вернули прямо с первого этажа. А потом он опять вернулся, кстати, опять без терминала. И сказал, что рассчитывая стоимость моей в посылки в машине (теперь уже понимаю, что зачем бы ему заново рассчитывать эту стоимость???), и у него получилось на 625 руб. больше. Т.е. более, чем на 50%!!! Я молча отдала ему эти 625 руб. Видимо, из сочувствия, что человек так торопится)) Правда, смс о новой стоимости у меня в телефоне, слава богу, отразилось. Иначе бы со мной, я так понимаю, вообще не стали бы разговаривать. Но всё-таки я решила вечером позвонить в СДЭК и уточнить, из-за чего стоимость возросла. Каково же было моё удивление, когда при расчете с уже известным весом стоимость оказалась та же - 1230 руб.! Оператор предложила мне подождать до следующего дня и посмотреть, какую сумму этот курьер отразит в базе СДЭК. На следующий день выяснилось, что он внес 1230руб. и ничего об излишне полученных деньгах никому в компании не сообщил. Кстати, когда я стала потом внимательно изучать накладную, обратила внимание, что заполнена она крайне небрежно, буквы едва видны, текст разобрать практически невозможно. А ячейки со стоимостью посылки вообще не заполнены! Предусмотрительно, правда? И вот с того дня я пытаюсь вернуть свои деньги, мне клятвенно обещают, что вопрос решится быстро и легко, а потом благополучно "забывают" о моём обращении. Сегодня в очередной раз написала в Обратную связь на сайте, мне перезвонили и сказали, что в течение часа решат эту проблему. И, как обычно, тишина. Перезвонила сама через три часа, назначили новый срок разбора - 10 дней(!!!). А с 27.08.18 вы что делали??? Уже два раза по 10 дней прошло! Правда, ещё они у себя в базе написали, что мне звонили и я, якобы, не беру трубку. Надо заметить, что в силу особенности работы я всегда ношу телефон в кармане, а в списке пропущенных звонков ни одного незнакомого за это время не появилось. Кроме того, недобросовестные работники СДЭК должны знать, что при желании подтверждение о номерах пропущенных вызовов можно запросить и получить у своего оператора сотовой связи. Фамилию курьера я не знаю - по квитанции не видно, кому я вообще передала оплату. Кассового чека они не выдают. Т.к. заказывала ему въезд к нам территорию, остался только номер машины: А 827 АМ 799 (белый хёндай). Сотрудницу службы качества, которая обещала мне успешное решение вопроса зовут Марина, её добавочный 21067. Это она мне потом говорила о том, что мне не смогли дозвониться. А на моё возражение о лживости этой информации ответила, что у неё "нет оснований не верить коллегам". Мило, правда? По этой заученной фразе можно сделать вывод, что подобная практика обмана клиентов у них там вообще стала обычным делом!
Достоинства:
Доставка из Москвы в Волгоград за три дня
Недостатки:
Обман курьера при оплате, недобросовестность при заполнении документов, халатное отношение к своим обязанностям сотрудников службы качества, призванных решать проблемы как раз по поводу этого качества!
Квитанция 1086905200.Сегодня как шавка на привязи просидел в ожидании курьера.И как обычно выяснилось. что сегодня они мне доставить не могут.Вернее всё руководство уже разбежалось.Будь это первое моё общение с этой отвратительной компанией я бы не стал так переживать.Но зная их лживую компанию я даже не сомневаюсь, что лгут и лгут нагло.По телефону курьера +79256196070 слышны детские голоса в домашней обстановке... Читать отзыв Квитанция 1086905200.Сегодня как шавка на привязи просидел в ожидании курьера.И как обычно выяснилось. что сегодня они мне доставить не могут.Вернее всё руководство уже разбежалось.Будь это первое моё общение с этой отвратительной компанией я бы не стал так переживать.Но зная их лживую компанию я даже не сомневаюсь, что лгут и лгут нагло.По телефону курьера +79256196070 слышны детские голоса в домашней обстановке и ответ, что я ошибся.Но это телефон из их сообщения и я не могу ошибиться.Компания как всегда включила дурака.
На нашем счёте образовалась небольшая задолженность за услуги доставки. Под этим предлогом наша посылка номер 1078887696 в г.Калуга удерживается СДЭКом, а также была разглашена клиенту информация о нашей задолженности (чего они делать не вправе). Таким образом, не только испорчена наша репутация, но и репутация СДЭКа, так как клиент (которому мы распиарили СДЭК) теперь требует не отправлять грузы через "эту шарашкину... Читать отзыв На нашем счёте образовалась небольшая задолженность за услуги доставки. Под этим предлогом наша посылка номер 1078887696 в г.Калуга удерживается СДЭКом, а также была разглашена клиенту информация о нашей задолженности (чего они делать не вправе). Таким образом, не только испорчена наша репутация, но и репутация СДЭКа, так как клиент (которому мы распиарили СДЭК) теперь требует не отправлять грузы через "эту шарашкину контору", а как раньше, через автобусы. Что они хотят добиться, непонятно. Рубят сук, на котором сидят.
Достоинства:
несколько улучшились сроки доставки в последнее время
Недостатки:
неадекватность работы с клиентами, практика удержания посылок
Отправлял посылку из Ростова в Москву. 18.03.18г. заказала курьера на 19.03.18 по телефону. Заказ потеряли. отправка состоялась только 20.03.18. В Москву доставили только 27.03.18. Обратно отправили нашу посылку 29.03.18 Экспресс доставкой из Москвы. Доставка в Ростов гарантирована 30.03.18 до 12 часов. Сегодня 31.03.18 посылка не доставлена. По телефону курьерской службы ответили, что смогут привезти только завтра, 01.04.18. Срываются наши... Читать отзыв Отправлял посылку из Ростова в Москву. 18.03.18г. заказала курьера на 19.03.18 по телефону. Заказ потеряли. отправка состоялась только 20.03.18. В Москву доставили только 27.03.18. Обратно отправили нашу посылку 29.03.18 Экспресс доставкой из Москвы. Доставка в Ростов гарантирована 30.03.18 до 12 часов. Сегодня 31.03.18 посылка не доставлена. По телефону курьерской службы ответили, что смогут привезти только завтра, 01.04.18. Срываются наши обязательства перед пациентами, что неприемлемо для нас в отличии от вашей службы доставки СДЕК. Не рекомендуем работать с этой компанией.
Я раньше пользовалась услугами доставки этой фирмы, и нареканий к их работе почти не было. Пока я не столкнулась с ситуацией, когда кем-то был оформлен заказ, и в качестве контактного телефона был указан мой номер. В течение 5 дней меня буквально затерроризировали звонками операторы компании. Одного моего объяснения, что произошла ошибка, и номер телефона указан неверно, им оказалось недостаточно. Мне... Читать отзыв Я раньше пользовалась услугами доставки этой фирмы, и нареканий к их работе почти не было. Пока я не столкнулась с ситуацией, когда кем-то был оформлен заказ, и в качестве контактного телефона был указан мой номер. В течение 5 дней меня буквально затерроризировали звонками операторы компании. Одного моего объяснения, что произошла ошибка, и номер телефона указан неверно, им оказалось недостаточно. Мне каждый раз приносили извинения, но телефонный террор на этом не заканчивался. Мне звонили по 5 раз в день. Я неоднократно обращалась в компанию на бесплатную горячую линию 8-800-250-04-05, но все безрезультатно. На мой последний звонок мне ответили, что посылка уже получена, буквально во время моего звонка, и что меня больше не побеспокоил. Остается только надеяться, что так оно и будет...
Еще я при заказе в интернет-магазине Бьюти Депо заметила, что доставка Боксберри стоит дешевле, чем СДЕК. Поэтому больше не собираюсь пользоваться услугами СДЕК, если есть выбор службы доставки.
эти конченые разбили посылку и отказались компенсировать ее стоимость, в ответ отмахиваясь лишь стандартными заготовленными отмазками. Такого скотства от такой разрекламированной компании точно не ожидал
В августе 2017 года получила на рабочую почту уведомление о задолженности перед СДЭК за доставку товара. Была очень удивлена, поскольку услуги этой компании мы всегда оплачивали наличными курьеру. Еще больше я была удивлена, зайдя в личный кабинет и выяснив, что заказ № 1050188275 был оформлен на доставку запчасти из Сургута в Тюмень. А компания наша работает в Москве и Санкт-Петербурге.... Читать отзыв В августе 2017 года получила на рабочую почту уведомление о задолженности перед СДЭК за доставку товара. Была очень удивлена, поскольку услуги этой компании мы всегда оплачивали наличными курьеру. Еще больше я была удивлена, зайдя в личный кабинет и выяснив, что заказ № 1050188275 был оформлен на доставку запчасти из Сургута в Тюмень. А компания наша работает в Москве и Санкт-Петербурге. Убедившись, что это явная ошибка со стороны СДЭК, оставила им отзыв на сайте, попросив найти реального заказчика, на что мне очень любезно ответили, что им очень жаль, и они якобы отправили запрос в соответствующее подразделение для прояснения ситуации. На исходе 7 месяц этой эпичной проверки, и с упорством, достойным лучшего применения, кредитные котроллеры СДЭК (Ксензова Виктория Федоровна, Рыжова Анастасия Александровна, Калягина Ирина Константиновна) «напоминают» не тому заказчику об оплате оказанных не ему услуг доставки. Хорошенько подумайте, стоит ли связываться с компанией, которая пытается повесить на вас оплату чужого заказа.
Работаю со СДЭК по договору. Было отправлено три посылки с наложенным платежом. Первая посылка (1063721176) была получена 20.11.2017!!! Прошло 2 месяца. До сих пор деньги не возвращены. Личный менеджер ничего не знает. Была отправлена претензия на электронный адрес и в форме обратной связи на сайте. Тишина. Горячая линия не работает. Что за беспредел творится у вас???
звоню 20 мин не дозвониться -где все гуляют??? ответил только молодой человек сдэка в центре.На Остряках вообще хамло сидит. И услуги дорогие по сравнению с другими тк
купил уши у проверенно продавца через авито беру не раз отправила с дэк. новые хорошо упакованные целые. отпрвила в тихорецк. трек отслеживание кинула но по смс он не пришёл. 1 день отслеживался а на 2 перестал ни дай бог вы черти вы мне ее не пришлёте в таком виде в каком отправили мне ее продавец или вообще... Читать отзыв купил уши у проверенно продавца через авито беру не раз отправила с дэк. новые хорошо упакованные целые. отпрвила в тихорецк. трек отслеживание кинула но по смс он не пришёл. 1 день отслеживался а на 2 перестал ни дай бог вы черти вы мне ее не пришлёте в таком виде в каком отправили мне ее продавец или вообще украдёте ее подам на вас в суд или жалобу напишу капитальную. так как эти уши я беру подарок другу и не хочу чтобы из за каких то пидрил он расстроился. но пока поживём увидим!!! наговаривать не буду буду ждать крайний срок получения 21 декабря 2017 года буду надееться что она прибудет в город тихорецк как новая
Мне Алиэкспресс любезно отправил посылку через СДЭК. Лучше бы сама на почте получила! Договорились с 9.00 до 14.00. В 11.00 курьер позвонил сам и сказал, что будет через 50 мин - 1 час. В 12.42 мы уже сами позвонили ему, он сказал, что будет через 15 мин. Приехал в 13. 15. Может, у них не все такие неадекватные? Просто иначе,... Читать отзыв Мне Алиэкспресс любезно отправил посылку через СДЭК. Лучше бы сама на почте получила! Договорились с 9.00 до 14.00. В 11.00 курьер позвонил сам и сказал, что будет через 50 мин - 1 час. В 12.42 мы уже сами позвонили ему, он сказал, что будет через 15 мин. Приехал в 13. 15. Может, у них не все такие неадекватные? Просто иначе, как издевательство, я такое поведение расценить не могу. Зачем звонить и говорить глупости?
Первые две посылки из Курска СДЭКОМ пришли на удивление быстро. Двое суток и посылка в Нижнем Новгороде. С третей начались проблемы. Несколько дней она упорно не уходила из Курска. Заказала обратный звонок. Через несколько часов со мной связались. Извинились. Типа в Москве полный загруз. Но по посылке тут же началось движение. И на следующий день я её получила. Сегодняшнюю посылку... Читать отзыв Первые две посылки из Курска СДЭКОМ пришли на удивление быстро. Двое суток и посылка в Нижнем Новгороде. С третей начались проблемы. Несколько дней она упорно не уходила из Курска. Заказала обратный звонок. Через несколько часов со мной связались. Извинились. Типа в Москве полный загруз. Но по посылке тут же началось движение. И на следующий день я её получила. Сегодняшнюю посылку должны были доставить вчера. Причём мне это вчера было очень принципиально, так как это был подарок. Посылка не пришла. Объяснение то же. В Москве проблемы. Правда посылка сегодня всё же добралась до моего города. Но ещё не факт, что она будет в пункте выдачи сегодня. И вообще, мне пришлось покупать другой подарок из-за этого сдэка. Не рекламируйте себя как экспресс доставку! И не ставьте КРАЙНЮЮ дату, которую вам нет ни что не соблюсти.
очень плохо.... пришла посылка из Китая за несколько дней в Москву а СДЭК позвонили могут доставить только через неделю в рязанскую обл и до 18-00 я говорю могу освободиться только в 17-30 и во время работы получить посылку нет возможности. после повторного звонка так и не договорились о передачи посылки ...говорю пошлите почтой или отдайте сыну ......нет говорят вам лично... Читать отзыв очень плохо.... пришла посылка из Китая за несколько дней в Москву а СДЭК позвонили могут доставить только через неделю в рязанскую обл и до 18-00 я говорю могу освободиться только в 17-30 и во время работы получить посылку нет возможности. после повторного звонка так и не договорились о передачи посылки ...говорю пошлите почтой или отдайте сыну ......нет говорят вам лично ...хорошо с 17-30 до 18-00 жду .... в ответ тишина ... подумайте говорят. ну а после узнаю что посылка ушла назад на склад в Китай с комментарием что я отказался получать-ЖУЛИКИ НЕ НАДО СВОЮ ЛЕНЬ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ И ОБВИНЯТЬ НА ЛЮДЕЙ.остался осадок от этой шарашки. постараюсь несвязываться в дальнейшем
До этого получала и отправляла несколько посылок у них, проблем не было. Накладная 12344792 от 25.09.2017, доставка из Москвы в Истру МО, крайняя дата 26.09.2017. Отправила, так как думала будет быстрее, чем почтой России. Посылка очень срочная. Дозвониться нереально. Берут рубку только менеджеры у которых заказывают курьера, на другие вопросы они переключают на бесконечную музыку. Общий телефон все время занят. Телефон... Читать отзыв До этого получала и отправляла несколько посылок у них, проблем не было. Накладная 12344792 от 25.09.2017, доставка из Москвы в Истру МО, крайняя дата 26.09.2017. Отправила, так как думала будет быстрее, чем почтой России. Посылка очень срочная. Дозвониться нереально. Берут рубку только менеджеры у которых заказывают курьера, на другие вопросы они переключают на бесконечную музыку. Общий телефон все время занят. Телефон для обращения в Москве отвечает, ждите на линии 15 минут (рассчитано, что никто ждать столько не будет, а кто будет - просто обрывается связь). Буду обращаться в Роспотребнадзор! Проверено, ребята там реально проверяют по обращению.
Просто отвратительная работа компании. Воспользовался их услугами т.к. они позиционируют себя как экспресс доставка. Но срок доставки просто ни в какие ворота не лезет, мало того что срок поставки составил две неделе, дольше чем почта России (у которых максимально срок доставки из Москвы в Читу составляет 10 дней) так ещё заплатил за доставку в два раза больше. Максимум что сделал... Читать отзыв Просто отвратительная работа компании. Воспользовался их услугами т.к. они позиционируют себя как экспресс доставка. Но срок доставки просто ни в какие ворота не лезет, мало того что срок поставки составил две неделе, дольше чем почта России (у которых максимально срок доставки из Москвы в Читу составляет 10 дней) так ещё заплатил за доставку в два раза больше. Максимум что сделал СДЭК, так это в разделе отслеживание написал "извините доставка задерживается". У меня вопрос за что я должен переплачивать данной компании? Если я плачу по повышенному тарифу то значит мене доставка нужна быстро и не чёрт знает когда. Буду отказываться от услуг данной компании и искать альтернативную, которая не кидает своих клиентов.
мне пришла смс :в какой день вам удобно принять от курьера посылку, день назначен. сижу жду. тишина, опять назначаю день и так прошла неделя. Итог , спасибо компании за кормлениями завтраками.
Номер накладной 10784575 Совершил дистанционную покупку и в качестве доставки решил воспользоваться услугами т/к "СДЭК" . Чтоб ускориь доставку, выбрал курьерскую экспрес доставку до двери, о чём в дальнейшем пожалел... 01.09.2017 груз прибыл в город получателя и только 04.09.2017 на доставке у курьера! В итоге так и не был доставлен!!! Теперь придётся оплачивать неустойку(((
Посылка из Китая...Али-Экспресс. Воронежская область. Дошла довольно быстро, из компании позвонили, договорились о доставке. Курьер- позвонил, встретились, я расписался в получении и тут... (со мной такого ни разу не было! Я Привык к таким доставкам, работаю и с ЕМС, и с Пони и с Линиями и с Экспрессом...) мне протягивают черный пакет без каких-либо опознавательных знаков, с надписью на нем... Читать отзыв Посылка из Китая...Али-Экспресс. Воронежская область. Дошла довольно быстро, из компании позвонили, договорились о доставке. Курьер- позвонил, встретились, я расписался в получении и тут... (со мной такого ни разу не было! Я Привык к таким доставкам, работаю и с ЕМС, и с Пони и с Линиями и с Экспрессом...) мне протягивают черный пакет без каких-либо опознавательных знаков, с надписью на нем фломастером места нашей встречи с загнутым и заклеенным на один поперечный кусок скотча вскрытой частью... На вопрос что это- ответ порадовал, что так поступило- так и отдаем, может с таможни так? (это у меня спрашивают!) А как же адрес мой узнали??? Если на пакете нет ничего? В пакет мельком заглянул- лежат коробочки с фрезами.. ну не отдавать же посылку обратно! Дома увидел, что двух фрез не хватает по отношению к заказанным! Причем неясно- вывалились из пакета через вскрытую часть или были тупо украдены курьерами компании!.. Одно успокаивает... не я компанию выбирал, а китайцы... Порадую сейчас их!.. Мой совет: а стоит ли связываться вообще с этой компанией?.. Поставил оценку "плохо" а не "очень плохо" только потому, что хоть что-то- но довезли... А могли б и член деревянный положить, только пакет заклеить скотчем на 2 полоски, а не на одну, чтоб не выпал..!
Достоинства:
По телефону общаются, довезли от Уссурийска довольно быстро
Недостатки:
Абсолютная безответственность к состоянию груза и упаковки!
заказ с Китая. позвонили мне 8 мая и сказали что курьер прибудет 10 мая с 9-14, однако прождав до 14 сам набрал курьеру, который мне ответил что много заказов и он задерживается. хотя по мне так он сам должен был обеспокоится тем что не успевает мне доставить и оповестить меня звонком или смс. вообщем пол дня в помойку. лучше... Читать отзыв заказ с Китая. позвонили мне 8 мая и сказали что курьер прибудет 10 мая с 9-14, однако прождав до 14 сам набрал курьеру, который мне ответил что много заказов и он задерживается. хотя по мне так он сам должен был обеспокоится тем что не успевает мне доставить и оповестить меня звонком или смс. вообщем пол дня в помойку. лучше бы сам забрал.
На данный момент я могу дать отзыв по трем посылкам, отправленным мне СДЭКОМ. 1. Посылка пришла вскрытой, часть товаров из нее была украдена, никаких комментариев мне кроме "разберемся" никто не дал, благо магазин в котором заказывал вернул всю сумму. Ну ладно, думаю, бывает. Ох как же я тогда ошибался... 2. Заказал электронику из Питера. Думаю, ну из северной столицы то дня 3-4 будет... Читать отзыв На данный момент я могу дать отзыв по трем посылкам, отправленным мне СДЭКОМ. 1. Посылка пришла вскрытой, часть товаров из нее была украдена, никаких комментариев мне кроме "разберемся" никто не дал, благо магазин в котором заказывал вернул всю сумму. Ну ладно, думаю, бывает. Ох как же я тогда ошибался... 2. Заказал электронику из Питера. Думаю, ну из северной столицы то дня 3-4 будет максимум идти до Зауралья. Но логисты сдэк не ищут простых путей. Они полученую в Спб посылку отправляют сначала в Москву, потом братно в Спб, а затем вновь в Москву! Итого с Спб до кургана посылка шла 8! дней. Слава Богу, пришло все в целости. 3. Заказал в том же довольно известном китайском магазине товары, пропавшие из первой посылки заново. Думаю, не могут же 2 раза украсть одно и тоже. Могут! Посылка пропала на этот раз полностью где-то в Москве, комментарии некомпетентных "менеджеров" (тратят неделю на поиск даже не посылки а целого мешка с посылками) туманны, решения проблемы я не вижу, как и не надеюсь уже на дальнейшее сотрудничество, ибо платить за трепку своих нервов и радоваться что вообще что-то пришло это уже верх мазохизма.
Делал заказ на Aliexpress, отслеживание показывает, что посылка пришла в пункт выдачи г. Чехов, ул.Ильича, д.39. Никто не звонил, но смс прислали, что мы мол не дозвонились и теперь доставка ваша личная забота, а не наша. Приезжаю вечером и захожу ровно в 19.00 в офис и слышу с порога Идите вон, мы уже не работаем. Вон, серьезно, качество работы просто... Читать отзыв Делал заказ на Aliexpress, отслеживание показывает, что посылка пришла в пункт выдачи г. Чехов, ул.Ильича, д.39. Никто не звонил, но смс прислали, что мы мол не дозвонились и теперь доставка ваша личная забота, а не наша. Приезжаю вечером и захожу ровно в 19.00 в офис и слышу с порога Идите вон, мы уже не работаем. Вон, серьезно, качество работы просто на высшем уровне. И как вот интересно теперь забрать посылку, если они очень заняты и доставлять её не собираются? Ужасная служба.
Достоинства:
якобы быстрая доставка
Недостатки:
Если клиенту что-то не нравится - СДЭК его ненавидит.
заказывал из Китая ноутбук с бесплатной доставкой. Товар пришел 09 03 2017, никто об этом мне не сообщил, на сайте отслеживания пишут доставка 10 03 2017. звоню в службу,говорят ждите до 18 часов.в 17ч 50м звоню, говорят доствка будет 13 03 2017 это понедельник нужно быть на работе. Поехал сам 11 03 2017, работют с 10 00. Контору открыли в... Читать отзыв заказывал из Китая ноутбук с бесплатной доставкой. Товар пришел 09 03 2017, никто об этом мне не сообщил, на сайте отслеживания пишут доставка 10 03 2017. звоню в службу,говорят ждите до 18 часов.в 17ч 50м звоню, говорят доствка будет 13 03 2017 это понедельник нужно быть на работе. Поехал сам 11 03 2017, работют с 10 00. Контору открыли в 10 25. Принесли посылку, упаковка вскрыта. Было упаковано в воздушный матрац, он был полностью испорчен?? Почтовый мешок разрезан. Вскрыл посылку на месте, сам ноут был в порядке. Похоже на моей посылке ехал холодильник. В 11 05 приходит смс сообщение- с 9 00 до 18 00 к вам приедет курьер, доставит посылку по накладной 1......0. Удивительное дело, посылка уже у меня. Полнейший бардак.Почта России В сравнении с этой компанией просто ангел.
Мне пришла смс 03.02.2017 с 09:00:00 до 18:00:00 на Можайское шоссе, 169, 168, д.169, оф.168 Вам будет доставлен заказ по накладной 1040419242 от Дом на Дереве. Сумма к оплате 350.+79055108703 Утром. Я как честный человек отложила все дела и прождала весь день. Никто мне не отзвонился. В 17.55 я позвонила сама, на что мне мужчина по этому номеру ответил, что моим заказом... Читать отзыв Мне пришла смс 03.02.2017 с 09:00:00 до 18:00:00 на Можайское шоссе, 169, 168, д.169, оф.168 Вам будет доставлен заказ по накладной 1040419242 от Дом на Дереве. Сумма к оплате 350.+79055108703 Утром. Я как честный человек отложила все дела и прождала весь день. Никто мне не отзвонился. В 17.55 я позвонила сама, на что мне мужчина по этому номеру ответил, что моим заказом он не занимается, а этот номер "дают всем подряд". На просьбу помочь решить ситуацию с моим заказом он сказал что ничем помочь не может. Прошу ращобраться в ситуации и принять меры. Безобразное обслуживание и отвратительная компания
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Очередное разочарование.
Теряются отправления. Вопросы решаются крайне не охотно и медленно
3) Проблемные вопросы не решаются, либо решаются крайне не охотно
На данный момент ситуация следующая.
26/11 передали отправление курьеру 1100254601
Отправление не отслеживается.
Написали и обратились к менеджеру.
Получили ответ- На складе в СПб идет расконсолидация грузов. Ждите до завтра.
Обратились к менеджеру сегодня – менеджер не работает сегодня….
Узнать, что с отправлением, у нас возможности нет.
На руках бумажная накладная с подписью курьера.
Что за тормоз.
Нам жаль, что Вам приходиться ждать так долго.
поступает в течение 2-6 недель со дня создания накладной.
(Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
Почти детективная история...
Прощай, СДЭК
Жаль, начиналось всё очень даже хорошо.
Служба доставки СДЭК
(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
Безобразное отношение к клиенту! Обман при расчете.
Курьер забрал посылку, деньги и ушёл.
Видимо, из сочувствия, что человек так торопится))
Правда, смс о новой стоимости у меня в телефоне, слава богу, отразилось.
Иначе бы со мной, я так понимаю, вообще не стали бы разговаривать.
Мило, правда?
На те же грабли
проблемный персонал в пункте выдачи в Мончегорске
да доставка не из дешёвых.
Выкручивание рук, удержание посылок
недобросовестное отношение
Не рекомендуем работать с этой компанией.
Если есть выбор, лучше не связывайтесь со СДЭК
отношение к клиенту скотское
Такого скотства от такой разрекламированной компании точно не ожидал
а воз и ныне там
Не возвращают деньги за наложенный платеж
не дозвониться!!!
Теперь придётся оплачивать неустойку(((
Могло быть и хуже!
безответственные
Украли 2 посылки
Ну ладно, думаю, бывает. Ох как же я тогда ошибался...
Ну ладно, думаю, бывает. Ох как же я тогда ошибался...
Отсутствие хотя бы вида работы.
очень плохое облуживание
Отвратительная доставка
Прошу ращобраться в ситуации и принять меры.
Безобразное обслуживание и отвратительная компания