Ужасная служба доставки, первый раз с такой столкнулась! Посылка прибыла в мой город 16.05.2018г. Номер 00004523514082. В этот день день мне позвонили и сказали, что заказ прибыл но доставить они мне его могут только 21.05.2018г. Неделю она просто будет лежать на складе. Я была в шоке! Хорошо, договорились на 21.05.2018г. 18.05.2018г. звонят и говорят, что доставки 21.05.2018г. не будет, якобы... Читать отзыв Ужасная служба доставки, первый раз с такой столкнулась! Посылка прибыла в мой город 16.05.2018г. Номер 00004523514082. В этот день день мне позвонили и сказали, что заказ прибыл но доставить они мне его могут только 21.05.2018г. Неделю она просто будет лежать на складе. Я была в шоке! Хорошо, договорились на 21.05.2018г. 18.05.2018г. звонят и говорят, что доставки 21.05.2018г. не будет, якобы нигде в примечании не отразилась дата на 21.05.2018г. И будет только 24 или 25 числа...Вам удобно?- спрашивают.. Конечно же нет. Ждать от курьерской доставки дольше чем от доставки почтой-нонсенс! Еще дважды звонили и предлагали даты доставки на 24 и 25 мая, я отказалась. В итоге, договорились на 22 мая, пришло смс ожидать курьера. Что и требовалось ожидать- он не приехал. Хотя я звонила в службу доставки и уточняла, ждать ли мне его, на что мне ответили что да, вас заказ у курьера. Позже пришло смс с переносом моей доставки на 23.05.2018г. с 9 - 21 ч. Просто шок.
Достоинства:
Быстрая доставка в город
Недостатки:
Ужасная и долгая служба доставки до клиента. Небрежность в оформлении комментариев к заказу. Одностороннее изменение даты доставки. Некоторые операторы разговаривают на повышенном тоне.
Оксана, добрый день! К сожалению, увеличение срока доставки произошло по причине несвоевременной обработки посылки на терминале. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. По нашим данным, Вы согласовали дату доставки самостоятельно на нашем сайте. Информация о контроле доставки 28.05.2018 г. направлена руководству терминала г. Севастополя.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, пр. Волгоградский, 42, корп. 23 Знаете, вот обидно то, что ты бросаешь дела, чтобы получить отправление, ждёшь по адресу, а в 16.34 (!) приходит смс: "К сожалению, доставка не состоялась. Выберите новую дату доставки." Вопрос. Думаю, что закономерный. А зачем я потратила свой рабочий день на ожидание? Почему оператор не может связаться с курьером? Почему Я НЕ ИМЕЮ ТЕЛЕФОНА КУРЬЕРА В СМС с начала дня,... Читать отзыв Знаете, вот обидно то, что ты бросаешь дела, чтобы получить отправление, ждёшь по адресу, а в 16.34 (!) приходит смс: "К сожалению, доставка не состоялась. Выберите новую дату доставки." Вопрос. Думаю, что закономерный. А зачем я потратила свой рабочий день на ожидание? Почему оператор не может связаться с курьером? Почему Я НЕ ИМЕЮ ТЕЛЕФОНА КУРЬЕРА В СМС с начала дня, как делают это другие замечательные компании? У Вас невозмутимые операторы с железными нервами, а вот сервис по доставке - УЖАСНЫЙ. Мне сегодня передавать с самолётом посылку. И КАК?! 00004523545819 от H&M. Что делать, братцы???
Достоинства:
Железное спокойствие операторов! Прям кланяюсь в пол!
Недостатки:
Всё остальное - полное неуважение клиента, его потраченное ВРЕМЯ и нервы.
Алёна, добрый день! Позвольте Вас проинформировать о том, что по регламенту компании SPSR Express, номера телефонов курьеров мы не разглашаем. Курьер звонит заранее или по приезду, в случае, если необходима дополнительная информация для осуществления доставки. 22.05.2018 г. в 15:33 курьер не смог до вас дозвониться, и продолжил движение по маршруту, так как в течение рабочего дня наш представитель осуществляет прием и доставку отправок в пределах установленного лимита времени (15 минут) на определенной территории по заранее спланированному маршруту, с тем, чтобы выполнить максимальное количество заказов. По имеющейся у нас информации, курьер осуществил доставку позже.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Екатеринбург, ул. Данилы Зверева, 31Б Я являюсь представителем юридического лица, которое работает с компанией СПСР на протяжении нескольких лет, так вот в последние два года происходят чудеса, такие как: нарушение сроков доставки, бардак в личном кабинете - непонятные комментарии об отправлении, утеря квитанций о получении. Из последнего эти ребята доставили очень! важные документы в областной город (он от нас 75 км.,) через 12 дней... это... Читать отзыв Я являюсь представителем юридического лица, которое работает с компанией СПСР на протяжении нескольких лет, так вот в последние два года происходят чудеса, такие как: нарушение сроков доставки, бардак в личном кабинете - непонятные комментарии об отправлении, утеря квитанций о получении. Из последнего эти ребята доставили очень! важные документы в областной город (он от нас 75 км.,) через 12 дней... это как? при том, что в личном кабинете постоянно менялась дата доставки по инициативе получателя, а он (Получатель) на минуточку, ни сном ни духом не знает, что отказаться успел...в общем жесть..я уж не говорю о том, какие мы деньги платим, за их услуги( ищу замену! Добросовестная компания, отзовись!
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказал товар из штатов. После прибытия посылки в Иркутск, мне позвонил оператор и назначил встречу с курьером, курьер так и не приехал и даже не позвонил. И так 4 раза! Звонят, назначают встречу с курьером и тишина. Сегодня я узнаю, что мою посылку отправили назад отправителю. Что происходит, объясните мне. Никогда и низачто не связывайтесь с этой службой.... Читать отзыв Заказал товар из штатов. После прибытия посылки в Иркутск, мне позвонил оператор и назначил встречу с курьером, курьер так и не приехал и даже не позвонил. И так 4 раза! Звонят, назначают встречу с курьером и тишина. Сегодня я узнаю, что мою посылку отправили назад отправителю. Что происходит, объясните мне. Никогда и низачто не связывайтесь с этой службой. В ближайшее время собираюсь подавать исковое заявление в суд.
Владислав, добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 У моего заказа Накладная: 15069058318 Номер заказа: FW-E4X001050185744-AA 20 мая 2018 года появился статус "Возвращено отправителю" . Пи этом никаких уведомлений от СПСР о проблемах с посылкой мне не поступало. 21 мая 2018 года я позвонила в центр поддержки клиентов СПСР и сотрудник мне сказал, что отправление 20 мая 2018 передано в доставку службе DPD и мне надо обращаться туда. ... Читать отзыв У моего заказа Накладная: 15069058318 Номер заказа: FW-E4X001050185744-AA 20 мая 2018 года появился статус "Возвращено отправителю" . Пи этом никаких уведомлений от СПСР о проблемах с посылкой мне не поступало. 21 мая 2018 года я позвонила в центр поддержки клиентов СПСР и сотрудник мне сказал, что отправление 20 мая 2018 передано в доставку службе DPD и мне надо обращаться туда. 21 мая 2018 обратилась в DPD , но там мне ответили что груза у них нет . Я ОПЯТЬ позвонила в службу поддержки клиентов и уже другой сотрудник мне ответил, что не знает почему мне сказали, что отправление передано в DPD и оно на самом деле возвращено отправителю. О причинах возврата отправления мне тоже ничего не могли сообщить. То есть компания СПСР вместо того чтобы доставлять посылки возвращает их отправителю без объяснения причин???? Я трижды писала через сайт запрос на розыск этого отправления и НИ РАЗУ!!!! мне ничего не ответили. В результате посылки нет, причины возврата непонятны и СПСР продолжает молчать! Закрывайтесь ! Вам не место на рынке услуг с таким отношением к клиенту!
Елена, здравствуйте! Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение. По итогу ситуации, Вам будет предоставлен ответ от специалиста компании SPSR Express. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказ 6450018763161329 был заявлен на доставку 16.05.18, естественно, срок нарушен. Сотрудник службы заверил, что доставка будет осуществлена 18.05.18, разумеется, в эту дату доставки также небыло. Операторы службы не могут назвать срок доставки и фактическое местонахождение заказа. Сколько ждать неизвестно. Работники еще хуже почты России. Обходите данную "экспресс-доставку" стороной!
Достоинства:
отсутствуют
Недостатки:
В срок заказы не доставляют, операторы совершенно не владеют информацией, где находится заказ и когда Вы его получите...
Добрый день! К сожалению, своевременная доставка не состоялась в связи с поздним поступлением посылки на терминал г. Усинска. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. По запросу компании отправителя изменен адрес доставки. Просьба ожидать дополнительное оповещение о поступлении посылки на терминал г. Москвы.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Настоятельно не рекомендую прибегать к услугам данной недокомпании. Ожидание посылки - 3 НЕДЕЛИ. Операторы не в состоянии ответить ни на один вопрос, касаемый доставки заказа. Отменяют заказ в одностороннем порядке, указывая ложную причину. На просьбу соединить с руководством - операторы бросают трубку. Звонки записываются, но это "доблестную команду" не волнует... А зря! Операторы хамят и "тыкают", что недопустимо в целом. Начинают шевелить своей... Читать отзыв Настоятельно не рекомендую прибегать к услугам данной недокомпании. Ожидание посылки - 3 НЕДЕЛИ. Операторы не в состоянии ответить ни на один вопрос, касаемый доставки заказа. Отменяют заказ в одностороннем порядке, указывая ложную причину. На просьбу соединить с руководством - операторы бросают трубку. Звонки записываются, но это "доблестную команду" не волнует... А зря! Операторы хамят и "тыкают", что недопустимо в целом. Начинают шевелить своей ленивой задницей только после обращения в компанию откуда ожидается посылка (H&M), только после того как связавшись с руководством компании Н&М мне было обещано разобраться со службой доставки и таким халатным обращением со стороны компании СПСР моя посылка была доставлена НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ день. Количество негативных отзывов говорит само за себя!
отвратительно работают. посылка пролежала без обьявления месяц и уехала обратно в лондон. Тупицы отправили её обратно за свой счет. вопрос - а почемубы её не отдать мне??????!!!!!!!!!! это же дешевле как минимум. Бухгалтера на вас нет. Зато на сайте красиво появилась надпись что посылку отправили назад и про то что её аж 1 раз не смогли доставить и успокоились.... Читать отзыв отвратительно работают. посылка пролежала без обьявления месяц и уехала обратно в лондон. Тупицы отправили её обратно за свой счет. вопрос - а почемубы её не отдать мне??????!!!!!!!!!! это же дешевле как минимум. Бухгалтера на вас нет. Зато на сайте красиво появилась надпись что посылку отправили назад и про то что её аж 1 раз не смогли доставить и успокоились. WNM026367582
Сергей, добрый день! К сожалению, своевременная доставка Вашего заказа не состоялась по причине отсутствия контактных данных и адреса в накладной. По истечению срока хранения посылка автоматически оформлена на возврат. Для решения вопроса о компенсации Вам необходимо обратиться в компанию отправителя.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
На Али время от времени заказываю товары, Три посылки были дорогостоящие.Но я их так и не дождалась! Четвёртую посылку после перепалок с СПСР ,забирала сама из их офиса! И куда теперь делась очередная посылка???? AEFP0000375779RU1 ???? Создаётся впечатление, что воруете!!!!
Достоинства:
нет
Недостатки:
Посылки с доставкой СПСР лучше не заказывать !!!!! Берегите нервы!
Надежда, добрый день! Ваш заказ оформлен на возврат, так как истек максимальный срок хранения на терминале г. Санкт-Петербурга. По телефону, который указан в накладной дозвониться до Вас не удалось. Для решения вопроса о компенсации Вам необходимо обратиться в компанию отправителя.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Использую мобильное приложение данной службы доставки. Заказ был сделан в интернет-магазине, который пользуется услугами СПСР -экпресс. - Пришло сообщение о доставке на !!!09.05.2018 г!!!!. Позже пришло уведомление Перезвонил сотрудникам, их ответ - техническая ошибка. - Пришло сообщение о доставке 11.05.2018 г с 09-18 часов (при заказе я просил первую половину дня) - 11.05.2018 г. В CALL-центре уточнял реальное и состояние... Читать отзыв Использую мобильное приложение данной службы доставки. Заказ был сделан в интернет-магазине, который пользуется услугами СПСР -экпресс. - Пришло сообщение о доставке на !!!09.05.2018 г!!!!. Позже пришло уведомление Перезвонил сотрудникам, их ответ - техническая ошибка. - Пришло сообщение о доставке 11.05.2018 г с 09-18 часов (при заказе я просил первую половину дня) - 11.05.2018 г. В CALL-центре уточнял реальное и состояние доставки - ответ попугая "ждите, привезут, надо ждать звонка курьера". В 15 часов 11.05.2018 г. выяснилось что доставки в этот день не будет, по каким-то там причинам не было передано курьеру. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОСИДЕЛ В ОЖИДАНИИ, ОТЛОЖИВ ВСЕ ДЕЛА, ВЫЯСНЯЛ ВОПРОС С ДОСТАВКОЙ, А ТОЛКУ - СПСР -экпресс навешали много лапши и ВСЁ ДОСТАВКИ НЕТ!!!!!
С их стороны это просто СВИНСТВО (мягко говоря). Очень пакостный осадок после общения с этой "службой доставки
Для справки: накладная15070969035 заказ №240027185130
Дмитрий, добрый день! К сожалению, Ваш заказ не поступил в компанию SPSR Express для дальнейшей доставки. На текущий момент актуальную информацию по движению груза необходимо уточнять в компании отправителя.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
СПСР - экспресс был выбран из-за обещанной экспресс-доставки в 2-3 дня, т.к. получателю НЕОБХОДИМО было получить посылку не позднее 10 мая. Начало истории на самом деле было в том, что курьер просто напросто не приехал в назначенный день. Мной была оставлена заявка на сайте на вызов курьера (заявка 15-1029936), в промежутке 13.00-18.00 в воскресенье 6 мая. В 17.00 специально позвонила... Читать отзыв СПСР - экспресс был выбран из-за обещанной экспресс-доставки в 2-3 дня, т.к. получателю НЕОБХОДИМО было получить посылку не позднее 10 мая. Начало истории на самом деле было в том, что курьер просто напросто не приехал в назначенный день. Мной была оставлена заявка на сайте на вызов курьера (заявка 15-1029936), в промежутке 13.00-18.00 в воскресенье 6 мая. В 17.00 специально позвонила уточнить, все ли в порядке, мне сказали ожидать курьера, он работает до 18.00. В 18.10 курьера так и не было, позвонила им опять. Тогда уже мне сказали, что по Московской области в выходные курьеры не приезжают. Но зачем тогда была принята заявка? Почему нельзя об этом информировать заранее? Был потерян целый день в ожидании курьера. В итоге переоформили заявку на следующий день (номер накладной 816193315). 7 мая приехал курьер. Отправление международное, поэтому нужны некоторые документы, о чем я заранее позаботилась, но курьер их не взял! Сказал нужно заполнить только бланк с номером накладной. На следующий день мне позвонили из СПСР и сказали самой связаться с сотрудником компании (дали адрес электронной почты) по поводу таможенного оформления. Оказалось те самые документы, что я хотела передать с посылкой нужны были. Пришлось опять же тратить время на составление инвойса, договора и т.д. и пересылать по электронной почте. Наконец то с документами разобрались, и должны были уже отправить 8 мая получается. До сих пор на 11 мая посылка числится в Москве..получатель негодует, все таки заплатили за ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКУ, это было необходимо. На мои вопросы, когда же будет доставлено отправление, мне отвечают только то, что посылка в пути, а ведь это по факту 5 день. На мои претензии, что по сути услуга не была оказана, а деньги заплачены (обещанной экспресс-доставки не совершилось), мне не ответили ничего. И думаю, что возврат денежных средств смысла нет требовать, этой компании просто наплевать на клиентов видимо. На мои замечания, что курьер должен был забрать у меня документы, мне сказали, что в следующий раз обратиться к сотруднику компании по сервисному обслуживанию...а зачем тогда у них существует сервис он-лайн заказа курьера через сайт? откуда я должна была знать, что мне нужно вообще еще к кому-то надо обращаться, если есть возможность вызвать курьера на сайте\по телефону\по почте? Очень жалко потраченного времени, нервов, денег, человека, который не получил посылку. Я понимаю, что везде и у всех бывают проколы, бывает что-то идет не так, но всегда можно исправиться, но по всей видимости к СПСР это не относится.
Ольга, добрый день! Информация по Вашему обращению доведена до руководителя соответствующего производственного подразделения. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка. В случае выявления ошибки, виновные сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. На текущий момент отправление передано агентам для доставки и находится в пути следования.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Заказ телефона в интернет-магазине, номер накладной HWRU202018050800137811. Утром пришло сообщение, что доставка будет с 9-00 до 21-00 и курьер позвонит за полчаса до приезда. Курьер так и не позвонил. Два звонка в колл-центр ситуацию не прояснили - полная некомпетентность и нежелание работать с клиентом. Никакого уведомления о срыве и переносе доставки так и не поступило. Звонков от курьера не было.... Читать отзыв Заказ телефона в интернет-магазине, номер накладной HWRU202018050800137811. Утром пришло сообщение, что доставка будет с 9-00 до 21-00 и курьер позвонит за полчаса до приезда. Курьер так и не позвонил. Два звонка в колл-центр ситуацию не прояснили - полная некомпетентность и нежелание работать с клиентом. Никакого уведомления о срыве и переносе доставки так и не поступило. Звонков от курьера не было. Это так сложно, своевременно сообщить клиенту, что заказ не будет доставлен? В колл-центре еще сказали, что курьер сам решает, звонить или нет. Это считается нормой?! Клиент ждет 12 часов, вообще не владея ситуацией - это считается качественным обслуживанием? Полное отсутствие реальной информации о доставке - это качественный сервис? Кто компенсирует потраченное на ожидание время? И когда теперь ждать доставку? Заказ - подарок на день рождения. Сорванная доставка без какого либо информирования прекрасный повод обратиться в Роспотребнадзор. Некачественное исполнение обязательств, дезинформирование и неинформирование клиентов необходимо пресекать. Компании поставщику претензия уже отправлена. Им стоило бы пересмотреть партнерские отношения с СПСР, т.к. их клиентам вряд ли после такого обслуживания захочется еще раз что-то покупать при такой доставке.
Диана, добрый день! Доставка не была осуществлена своевременно по вине курьера. Виновный сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. На текущий момент заказ доставлен.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 26 апреля была отправлена посылка из Питера в Челябинск. Доставка была срочная, поэтому отправили способом «Пеликан-Стандарт», по условиям которого значились сроки доставки 2-3 дня. Первые переживания появились уже 30 апреля, что отправление не прибудет вовремя. Получить нужно было 4 мая - крайний срок. Статус – «покинуло транзитный пункт» в Питере 26.04 – так и не менялся. По этому поводу было... Читать отзыв 26 апреля была отправлена посылка из Питера в Челябинск. Доставка была срочная, поэтому отправили способом «Пеликан-Стандарт», по условиям которого значились сроки доставки 2-3 дня. Первые переживания появились уже 30 апреля, что отправление не прибудет вовремя. Получить нужно было 4 мая - крайний срок. Статус – «покинуло транзитный пункт» в Питере 26.04 – так и не менялся. По этому поводу было обращение в службу контроля качества, Претензия № 23510/01.05.2018, ответа до сих пор нет, несмотря на 2-дневный срок рассмотрения. После выходных – 3 и 4 мая занимался розыском своей посылки самостоятельно, причем, при каждом звонке сотрудники горячей линии выдавали разную информацию – то посылка покинула Москву 27.04, то она лежит до сих пор там. При этом, никакой обратной связи по поводу того, что посылка не движется и что необходимо сделать, чтобы, наконец-то, произошло «чудо» - не было ни мне, ни отправителю. Обращение к менеджеру, контакты которого мне предоставили ([email protected]) – также не увенчалось успехом, информации о местонахождении груза, а также ответов на обращение - ноль. Прошла еще неделя… По статусу посылка убыла из Москвы только 08.05, и где сейчас находится спустя три дня – снова неясно. Замечу, что движение посылки из Москвы началось только после того, как отправитель посетил офис в Питере на Обуховской обороны и потратил час времени на розыски груза. В итоге, прошло уже ДВЕ НЕДЕЛИ, а посылка, необходимая неделю назад – ДО СИХ ПОР В ПУТИ! В данном случае компания ОБМАНЫВАЕТ своих клиентов, предоставляя ложную информацию о сроках доставки – 2-3 дня. В итоге, вы отдаете посылку в компанию, и оказываетесь в заложниках ситуации – нет абсолютно никакого влияния на происходящие процессы! Мониторинг обновляется раз в две недели, ГДЕ ГРУЗ, а главное, КОГДА ОН ПРИБУДЕТ – никто не знает. Одно желание, как можно скорее выбраться из этого адского болота!
Павел, добрый день! К сожалению, увеличение срока доставки произошло по причине несвоевременной обработки посылки на терминале. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. На текущий момент заказ доставлен.
Воскресенье, 22 апреля 2018, 11:42 +03:00 от СПСР-Экспресс :
Руслан, добрый день.
Спасибо за направленное письмо.
Ваш заказ находится в зоне таможенного оформления у нанятого контрагента компанией Aliexpress. Процессом таможенного оформления Вашего заказа занимается компания OPINTER.
Отслеживать Ваш заказ, Вы можете, пройдя по ссылке https://global.cainiao.com/. Посредством SMS или e-mail, Вам должен был прийти логин и пароль для заполнения персональных данных на opay.alta.ru. По уточнению информации, просьба обратиться в компанию OPINTER - [email protected].
Доставку Вашего заказ на территории России будет осуществлять объединенная компания SPSR и DPD
-------- Пересылаемое сообщение -------- От кого: Артём Кому: Руслан К Дата: Понедельник, 7 мая 2018, 17:29 +03:00 Тема: Re: Номер заказа: AECA0002127687RU1
Добрый день. Посылка с таким номером не поступала.
07.05.2018 15:52, Руслан К пишет: Накладная: 15071069356 Номер заказа: AECA0002127687RU1
Отправление прибыло в зону таможенной очистки МОТ 17 февр.
Руслан, добрый день! Ваш заказ не поступил в компанию SPSR Express. По имеющейся у нас информации, заказ оформлен на реэкспорт. Для решения вопроса о компенсации Вам необходимо обратиться в компанию отправителя.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
СЕМЬ раз отложенная Доставка!!!! N 76690025589 Кормят завтраками с 30 марта Не тратьте нервы,время и деньги!!!!! Не сообщайте мне пожалуйста в очередной раз что такого номера не существует С Глубочайшим уважением,Нателла Корсантия
Нателла, добрый день! К сожалению, посылка была несвоевременно обработана, в связи с чем на доставку 06.05.2018 г. не передавалась. Доставка запланирована на 07.05.2018 г. Просьба ожидать оповещение от курьера.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Испорченный день рождения. Сегодня 6 мая день рождения моей мамы, и я заказала подарок в компании Ив Роше. Доставку осуществляет компания СПСР. Я специально заказала доставку на 6 мая, чтобы мама в свой день рождения получила подарок. Но доставку посылки перенесли на 11 мая, с формулировкой «по инициативе клиента». Я позвонила в компанию, где после долгих препирательств, доставку перенесли... Читать отзыв Испорченный день рождения. Сегодня 6 мая день рождения моей мамы, и я заказала подарок в компании Ив Роше. Доставку осуществляет компания СПСР. Я специально заказала доставку на 6 мая, чтобы мама в свой день рождения получила подарок. Но доставку посылки перенесли на 11 мая, с формулировкой «по инициативе клиента». Я позвонила в компанию, где после долгих препирательств, доставку перенесли на 7 мая. Настроение у всей семьи было испорчено, так как подарок на свой день рождения мама не получила. Сотрудники компании СПСР безответственно и халатно относятся к своим обязанностям. Им наплевать на просьбы людей.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Получила смс о доставке оплаченного товара 5 мая с 9 до 18. В течение дня никто даже и не позвонила. В 17.30 позвонила сама, на что получила ответ: Ждите, заказ будет доставлен. На сайте в Отслеживании заказа указано, что товар передан курьеру в 8 утра. Неужели с 8 утра до 18 нельзя привезти товар если компания берет на себя обязательства... Читать отзыв Получила смс о доставке оплаченного товара 5 мая с 9 до 18. В течение дня никто даже и не позвонила. В 17.30 позвонила сама, на что получила ответ: Ждите, заказ будет доставлен. На сайте в Отслеживании заказа указано, что товар передан курьеру в 8 утра. Неужели с 8 утра до 18 нельзя привезти товар если компания берет на себя обязательства о доставке. Есть принятые нормы общения. Все бывает, но позвонить-то можно. Люди ждут целый день. Звоню в 20 часов и вот следующий ответ: Да, извините. Можем предложить доставку 7 мая. И что? так до бесконечности? Люди, которые заказывают курьера, ценят свое время. Вам не приходило это в голову? Совет всем: никогда не обращайтесь в эту компанию!!!
Надежда, добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
На ДВЕ мои жалобы на четырехкратный перенос дня доставки, мне ответили пятым!!! Но на два дня позже!!! Удивительная забота! Удивительная ЭКСПРЕСС Доставка, удивительная репутация! Номер отправления-76690019716 Только не пишите пожалуйста снова, что такого номера не существует
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобного рода ситуацией и приносим свои искренние извинения. На текущий момент доставка запланирована на 07.05.2018 г. Просьба ожидать оповещение от курьера.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Снова пишу отзыв т к мне ответили что номер моего отправления не существует! Это удивительно, тем более ,что я получила этот номер ЧЕТЫРЕ раза с переносом доставки! И все ЧЕТЫРЕ раза я отложив работу и все мои дела сидела дома в ожидании посылки! Номер моего отправления: ____76690019716____ мой номер тф-+79104217982 может вы специально даёте неверный номер ,чтобы отслеживание... Читать отзыв Снова пишу отзыв т к мне ответили что номер моего отправления не существует! Это удивительно, тем более ,что я получила этот номер ЧЕТЫРЕ раза с переносом доставки! И все ЧЕТЫРЕ раза я отложив работу и все мои дела сидела дома в ожидании посылки! Номер моего отправления: ____76690019716____ мой номер тф-+79104217982 может вы специально даёте неверный номер ,чтобы отслеживание было невозможно? Категорически не рекомендую данную компанию,если вам дороги нервы,время и деньги!!!!!!
Добрый день! Благодарим Вас за дополнительную информацию. Увеличение срока доставки произошло по причине несвоевременной обработки посылки на терминале. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Доставка заказа состоится 07.05.2018 г. и находится на контроле у руководства терминала. Просьба ожидать оповещение от курьера.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Самая отвратительная служба доставки. Четыре дня ждал когда из офиса доставят в пункт выдачи. Не дождался. пришлось самому ехать на склад. Посылку ни кто и не думал везти в ПВЗ. Зато пишут что в 14:56 выдано курьеру а в 15:00 посылку мне выдали в ПВЗ или дома. Курьер за четыре минуты успел проехать пол Волгограда. Смешно. Если бы не было так... Читать отзыв Самая отвратительная служба доставки. Четыре дня ждал когда из офиса доставят в пункт выдачи. Не дождался. пришлось самому ехать на склад. Посылку ни кто и не думал везти в ПВЗ. Зато пишут что в 14:56 выдано курьеру а в 15:00 посылку мне выдали в ПВЗ или дома. Курьер за четыре минуты успел проехать пол Волгограда. Смешно. Если бы не было так грустно. По возможности обходите стороной эту компанию.
Андрей, добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Красноярск, ул. Шахтеров, 4, стр. 3 Выбрала доставку посылки на 30.04.18, но НЕ ПРИВЕЗЛИ! Позвонила сама, люди (видимо роботы какие-то), на "автомате" извинились, и предложили перенести на след.день. Но и на след.день не привезли!!! и опять после звонка им, они просто каждый раз могли только перенести дату. Итак сегодня 4-й день попытки доставки - 03.05.18 -пришло сообщение о напоминании о доставке, и опять НЕ ПРИВЕЗЛИ!!! Я... Читать отзыв Выбрала доставку посылки на 30.04.18, но НЕ ПРИВЕЗЛИ! Позвонила сама, люди (видимо роботы какие-то), на "автомате" извинились, и предложили перенести на след.день. Но и на след.день не привезли!!! и опять после звонка им, они просто каждый раз могли только перенести дату. Итак сегодня 4-й день попытки доставки - 03.05.18 -пришло сообщение о напоминании о доставке, и опять НЕ ПРИВЕЗЛИ!!! Я сижу из-за доставки и уйти ни куда не могу уже 4-й день! Бардак , а не компания! Всем знакомым скажу, чтобы вашей фирмой ни кто не пользовался, т.к. вы не исполняете обязательства. Кстати, на 2-ой день попытки доставки сразу написала на офиц.сайте , что курьеры не привозят посылку, но видимо и руководству этой фирмы нет дела на эти обращения и халатную работу работников. (Наатль, посылка №202163746638). Еще и враньем занимаетесь, говорите, что дозвониться не могли -у меня телефон в руках, и пропущенного нет, смс то от вас приходят, а звонки нет - согласитесь так не может быть.
Недостатки:
1) не привозят в указанные день.
2) врут, что не дозвонились - т.к. даже не звонили - пропущенных у меня нет.
3) на сообщение о срыве доставке 4-й день подряд на сайте не реагируют
Наталья, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. По факту Вашего обращения руководство заинтересованных подразделений поставлено в известность. Доставка Вашего отправления запланирована на 04.05.2018 г. Информация о контроле доставки заказа передана руководству филиала.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Доставка из интернет магазина " Некст" была назначена на 30 апреля 2018 года, о чем поступило смс сообщение. Но, курьер и не подумал ехать, а в 15.04 пришло смс сообщение о том, что доставка не состоится. Я целый день была дома, и ждала курьера, но сотрудников компании это не интересует. Доставку перенесли на 4 мая. 3 мая я связалась по... Читать отзыв Доставка из интернет магазина " Некст" была назначена на 30 апреля 2018 года, о чем поступило смс сообщение. Но, курьер и не подумал ехать, а в 15.04 пришло смс сообщение о том, что доставка не состоится. Я целый день была дома, и ждала курьера, но сотрудников компании это не интересует. Доставку перенесли на 4 мая. 3 мая я связалась по телефону с сотрудниками компании, с просьбой забрать посылку самостоятельно, на, что тоже получила отказ. Самостоятельно забрать можно только через 3 рабочих дня. Получатель не имеет никаких прав, от слова совсем.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Сделала заказ в интернет-магазине M&S (к моему сожалению они работают с компанией СПСР) "доставка курьером с частичным выкупом". Делаю заказ уже второй раз (ранее не было проблемы). Попросила сделать пометку для курьера с 14.00 до 18.00. Курьер приехал в 11.00. Попросила курьера подождать в коридоре, на, что мне ответили оплачивайте полностью заказ и тогда берите посылку, у нас такие правила,... Читать отзыв Сделала заказ в интернет-магазине M&S (к моему сожалению они работают с компанией СПСР) "доставка курьером с частичным выкупом". Делаю заказ уже второй раз (ранее не было проблемы). Попросила сделать пометку для курьера с 14.00 до 18.00. Курьер приехал в 11.00. Попросила курьера подождать в коридоре, на, что мне ответили оплачивайте полностью заказ и тогда берите посылку, у нас такие правила, либо я прохожу в квартиру. Получается, конституционные права клиента полностью нарушаются. Либо ты должен впустить в квартиру, либо должен полностью оплатить заказ (от 5 тыс руб), не видя товара и доверяя человеку в джинсах и футболке. При этом никаких прав у клиента нет. Компания ссылается на то, что могут подменить товар или не открыть дверь, забрав заказ. Но, при этом, курьеру надо отдать деньги (я должна ему доверять, видя человека впервые) и если через 15 минут ты не выйдешь с товаром, он забирает деньги и уезжает. Получается, что везде права только компания-доставщик, а клиент за свои же деньги только ДОЛЖЕН. При этом курьер приехал в джинсах и футболке, без униформы. То есть я должна отдать была деньги неизвестному человеку с коробкой, либо впустить его в квартиру. С таким нарушением конституционных прав я столкнулась впервые. Делайте выводы и старайтесь не связываться с этой компанией. P.S: интернет-магазин M&S не предупреждает своих клиентов о таком безобразном отношении службы доставки. Они защищают права доставщика, а не права своих клиентов (я сообщала на горячую линию магазина и общалась с оператором).
Елена, добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Накладная: 15070673520. Посылка поступила в пункт выдачи 23.04. Доставка была назначена на конкретную дату 27.04. Сообщение о том, что будет доставка пришло только в 16.00, но это значения не имело так как посылку все равно не доставили. Она весь день прокаталась с курьером в машине и вернулась обратно на пункт SPSR. Моему удивлению не было предела, когда я увидела в... Читать отзыв Накладная: 15070673520. Посылка поступила в пункт выдачи 23.04. Доставка была назначена на конкретную дату 27.04. Сообщение о том, что будет доставка пришло только в 16.00, но это значения не имело так как посылку все равно не доставили. Она весь день прокаталась с курьером в машине и вернулась обратно на пункт SPSR. Моему удивлению не было предела, когда я увидела в мониторинге, что это я сама отказалась от доставки. 28.04 все повторяется один в один. Возникает резонный вопрос, зачем отдавать курьеру заказ, который он не в состоянии выполнить? Оператор ничего толком объяснить не может и телефонов ни курьера, ни его начальства не знает. Ну просто нет телефонов у Вас в принципе, но извините меня я тоже человек, и мне не хочется изо дня в день сидеть и ждать пока мне привезут мой заказ. Плюс к тому же все разговоры записываются, зачем ???. Некрасиво, непорядочно, по-хамски! На данный момент доставка назначена на 03.05 с 9 до 14, я надеюсь, что она будет доставлена именно 03 мая и с 9 до 14.00, а не 04.05, не 05.05.
Добрый день! Своевременная доставка Вашего заказа не состоялась по причине поздней обработки груза на терминале г. Владивостока. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Доставка состоится 04.05.2018 г. и находится на контроле у руководства терминала. Просьба ожидать оповещение от курьера.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Это конечно не экспресс доставка, а какое-то недоразумение. Доставка назначена на конкретную дату с указанием оплаты картой. В результате звонит курьер и сообщает что доставить товар не может, потому что у него не работает терминал. Возникает резонный вопрос, зачем отдавать курьеру заказ, который он не в состоянии выполнить? Почему надо звонить именно в день доставки, чтобы узнать, а может ли... Читать отзыв Это конечно не экспресс доставка, а какое-то недоразумение. Доставка назначена на конкретную дату с указанием оплаты картой. В результате звонит курьер и сообщает что доставить товар не может, потому что у него не работает терминал. Возникает резонный вопрос, зачем отдавать курьеру заказ, который он не в состоянии выполнить? Почему надо звонить именно в день доставки, чтобы узнать, а может ли клиент оплатить наличкой. (Если бы я могла - я бы сразу указала наличку). Не проще ли тогда об этом спросить за день до назначенной даты? И главное, никто не хочет решать и исправлять свои косяки, кроме, как перенести дату доставки. Но на мой взгляд это не решение проблемы. Решение, это когда товар доставляется в назначенный день, а не тупо переносится дата.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Служба поддержки не имеет связи с курьерами! посылку невозможно отследить. Курьер пишет, что "не смог дозвонится", а на Горячей линии говорят, что много заказов и не смогли доставить! Делайте ограничение в день или больше курьеров, но клиентов это точно не должно волновать! Почта РФ быстрее и качественнее доставляет посылки.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Днем мне пришла смс от СПСР экспресс, что посылка будет доставлена на следующий день в течении дня. Накануне вечером решила обратиться в СПСР экспресс по вопросу подбору интервала доставки. Менеджер-женщина на повышенных тонах сказала, что моя посылка не поступала, и что разговор со мной она считает бесполезной тратой её времени. И беседу по данному вопросу она не желает продолжать (так... Читать отзыв Днем мне пришла смс от СПСР экспресс, что посылка будет доставлена на следующий день в течении дня. Накануне вечером решила обратиться в СПСР экспресс по вопросу подбору интервала доставки. Менеджер-женщина на повышенных тонах сказала, что моя посылка не поступала, и что разговор со мной она считает бесполезной тратой её времени. И беседу по данному вопросу она не желает продолжать (так и сказала), после чего я растерялась, прекратила разговор и распрощалась. Мне было очень неприятно общение с этой женщиной в таком очень невежливом тоне. Вопрос был так и не решен. Очень хотелось бы передать данному менеджеру, что делиться всегда нужно хорошим настроением, а не плохим. Номер доставки:202163784982
Юлия, добрый день! Искренне сожалеем о произошедшем инциденте и благодарим Вас, что не оставили сложившуюся ситуацию без внимания. Информация по Вашему обращению доведена до руководства соответствующих подразделений. В целях улучшения качества обслуживания клиентов проводится аудит Ваших звонков в контактный центр.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
С настолько отвратительной работой курьерской службы я еще не сталкивалась. Делали заказ с коллегой. Сначала курьер отписался, что, мол, никого не смог найти по адресу доставки. Это при том, что на месте было несколько человек весь день! И ни звонка, ничего другого не было. Объясните, это как так у вас работают курьеры? Потом у него якобы сломалась машина. Оператор ничего... Читать отзыв С настолько отвратительной работой курьерской службы я еще не сталкивалась. Делали заказ с коллегой. Сначала курьер отписался, что, мол, никого не смог найти по адресу доставки. Это при том, что на месте было несколько человек весь день! И ни звонка, ничего другого не было. Объясните, это как так у вас работают курьеры? Потом у него якобы сломалась машина. Оператор ничего толком объяснить не может и телефонов ни курьера, ни его начальства не знает. Ну просто нет телефонов у них в принципе. Вы там все почтовыми голубями общаетесь? Или как вы связываетесь друг с другом? Ладно, переоформили на самовывоз. Так, оказывается, заказ еще не в пункте доставки, а до сих пор катается с курьером. В пункте доставки наконец-то сказали номер телефона курьера. Созвонились, договорились о встрече. Но уже на месте выяснилось, что курьер оттуда уехал, и теперь нужно покататься за ним по всему городу. Это вот что: квест новый какой-то или розыгрыш? Первое апреля-то давно прошло. Уже почти неделя прошла с назначенного времени доставки. Это у вас в порядке вещей считается, или все-таки начнете что-то делать? Некрасиво, непорядочно, по-хамски! Столько времени, сил и нервов потратили! Вы там хоть как-то наладьте этот беспредел, потому что скоро менее терпеливые люди начнут с вами судиться.
Помогите разобраться. Посылка из Китая - номер отслеживания AEFP0000401182RU1, 04 апреля были переданы данные для оформления, через opay.alta.ru/ И больше информации нет.
Дарья, добрый день! На текущий момент заказ не передан в компанию SPSR Express для дальнейшей доставки. Просьба ожидать дополнительное уведомление о поступлении посылки на терминал доставки.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее
Вечное ожидание посылки
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
С самого утра прождала доставку...
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Невозможное возможно... P.S Невозможно работать хуже, но они могут!
самая отвратительная служба доставки
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Ужасная компания, хамское отношение к клиентам
Номер заказа: FW-E4X001050185744-AA
Номер заказа: FW-E4X001050185744-AA
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Работники еще хуже почты России. Обходите данную "экспресс-доставку" стороной!
Компания сдохших черепах
Ожидание посылки - 3 НЕДЕЛИ.
Операторы не в состоянии ответить ни на один вопрос, касаемый доставки заказа.
Отменяют заказ в одностороннем порядке, указывая ложную причину.
Ожидание посылки - 3 НЕДЕЛИ.
Операторы не в состоянии ответить ни на один вопрос, касаемый доставки заказа.
Отменяют заказ в одностороннем порядке, указывая ложную причину.
Количество негативных отзывов говорит само за себя!
опять украли мою посылку
WNM026367582
где очередная посылка?
Отвратительная работа
С их стороны это просто СВИНСТВО (мягко говоря).
Очень пакостный осадок после общения с этой "службой доставки
Для справки: накладная15070969035 заказ №240027185130
Нет обещанной экспресс-доставки
Отвратительное отношение к клиентам
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
«Пеликан-Стандарт»-две недели и еще не предел, вместо обещанных 2-3дн.
Посылка потерялась в никуда
Спасибо за направленное письмо. Процессом растамаживания Вашего заказа занимается компания ООО «ОПИНТЕР» [email protected] телефон: (495) 276 13 64 доб 9.
Отслеживать Ваш заказ, Вы можете, пройдя по ссылке https://global.cainiao.com/
При возникновении вопросов по таможенному оформлению Вам необходимо обратиться на платформу Aliexpress.
Доставку Вашего заказа на территории России будет осуществлять объединенная компания SPSR и DPD.
Благодарим за обращение.
Посылка висит на сборе паспортных данных
https://t.17track.net/ru#nums=AECA0002127687RU1... Читать отзыв Руслан, добрый день.
Отслеживать Ваш заказ, Вы можете, пройдя по ссылке https://global.cainiao.com/
Благодарим за обращение.
Посылка висит на сборе паспортных данных
Данные давно отправлены. Движения нет.
Воскресенье, 22 апреля 2018, 11:42 +03:00 от СПСР-Экспресс :
Руслан, добрый день.
Спасибо за направленное письмо.
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Артём
Кому: Руслан К
Дата: Понедельник, 7 мая 2018, 17:29 +03:00
Тема: Re: Номер заказа: AECA0002127687RU1
Добрый день. Посылка с таким номером не поступала.
07.05.2018 15:52, Руслан К пишет:
Накладная: 15071069356
Номер заказа: AECA0002127687RU1
Отправление прибыло в зону таможенной очистки МОТ
17 февр.
Паспортные данные сохранены
10 апр.
Сегодня 7е МАЯ! ГДЕ НАША ПОСЫЛКА?
Руслан К
хамское отношение к клиентам
N 76690025589 Кормят завтраками с 30 марта
Не тратьте нервы,время и деньги!!!!!
Не сообщайте мне пожалуйста в очередной раз что такого номера не существует
С Глубочайшим уважением,Нателла Корсантия
Испорченный день рождения
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Безответственная компания и отношения к клиентам
Совет всем: никогда не обращайтесь в эту компанию!!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Хамское отношение к клиентам!!!
Удивительная забота! Удивительная ЭКСПРЕСС Доставка, удивительная репутация!
Номер отправления-76690019716
Только не пишите пожалуйста снова, что такого номера не существует
Отвратительное обслуживание
Позорная служба доставки
Смешно. Если бы не было так грустно.
По возможности обходите стороной эту компанию.
Отвратительное обслуживание
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
4-й день срывают дсотавку!!! плохая фирма!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Плохое отношение к клиентам.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
ужасная доставка с нарушением прав клиента
Доставка
Доставка
Ужас
Почта РФ быстрее и качественнее доставляет посылки.
Очень неприятно...
Номер доставки:202163784982
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Никому не советую связываться с этой компанией
Посылка
И больше информации нет.