Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной

Прошу принять меры.

Елена 17 октября, 2018 год
Добрый день! Прошу разобраться в сложившейся ситуации. В мае 2018 года мной был приобретен телефон Samsung Galaxy J3 в Связном г. Шелехов 6 квартал, который замечательно работал до октября 2018 года. В октябре у него стала быстро разряжаться батарея. Я обратилась с этой проблемой в магазин и мне предложили сдать его на проверку качества. 16 октября 2018 года я принесла... Читать отзыв Добрый день! Прошу разобраться в сложившейся ситуации. В мае 2018 года мной был приобретен телефон Samsung Galaxy J3 в Связном г. Шелехов 6 квартал, который замечательно работал до октября 2018 года. В октябре у него стала быстро разряжаться батарея. Я обратилась с этой проблемой в магазин и мне предложили сдать его на проверку качества. 16 октября 2018 года я принесла телефон и все имеющиеся на него документы (в том числе страховой полис сроком на 2 года) в магазин. Продавцы заполнили необходимые документы и дали их мне на подпись. Среди этих документов было заявление о наступлении страхового случая. На мой вопрос для чего нужно это заявление, они ответили, что на всякий случай. На следующий день я узнала, что мой телефон был отправлен в сервисный центр по указанной страховке, а не по гарантийному обслуживанию. Что-либо поменять в документах, как мне пояснили в магазине и на горячей линии, уже не возможно. Однако, я не согласна с данной ситуацией и прошу в ней разобраться. Гарантийный ремонт, а также диагностика должно предоставлена бесплатно, а не за счет страховки.
Связной Ответ представителя Связной 17 октября, 2018 год
Рады приветствовать Вас, Елена!
Для решения вопроса недостаточног данных о смартфоне.
Уточните, пожалуйста, IMEI телефона и код авторизации.
Ждем от Вас информации на [email protected]
(пожалуйста, укажите в письме ссылку на этот отзыв или продублируйте текст). Заранее спасибо!

Обманули пенсионера боком чтоб вам вышло.

Анжела Каримова 16 октября, 2018 год
Захотели купить телефон написано Рассрочка , результат Кредит , плюс ко всему карта Билайн со слов подарок не тут то было, дома читаю чек 300 рублей за Сим карту Билайн . Обманывают на ходу. Ни ногой в эту компанию . Пользуются не опытностью покупателя. Очень недовольна. Если учесть , что я пенсионер лишние 3000 это ощутимо .
Связной Ответ представителя Связной 16 октября, 2018 год
Здравствуйте, Анжела! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и детальное описание ситуации нам на адрес [email protected]. Спасибо!

Оказал услугу не оповестив об этом

Муленков Евгений 16 октября, 2018 год
Добрый день, случилась ситуация, что 15 октября 2018года, я пришел в магазин связной находящийся по адресу г.Пенза, проспект строителей 1В в здании ТРК Коллаж. За покупкой нового телефона.
Выбрав нужный телефон решил оформить рассрочку и в этом мне оказал услугу консультант Зенкин А.Р. Во время оформления рассрочки он предложил чехол, защитное стекло и страховку. В страховке я не нуждался и мне пришлось ему в ней отказать. Затем мы сделали запросы в несколько банков, после одобрения рассрочки он озвучил сумму которая мне показалась преувеличенной. Тогда я спросил :"Почему такая сумма?" Он мне ответил:"Это проценты банку". После этого я согласился на рассрочку, мы заполнили документы в комплект которых не вошел график платежей, после чего он мне наклеил стекло, отдал документы и поверх них положил 4 симки, сказав:"Эти симки идут вам в подарок, за них платить не надо, на них лежат деньги если они вам не понадобятся можете их выкинуть". Я взял все это вышел из магазина, решил ознакомиться с чеком и обнаружил, что чек запечатан степлером, ровно пополам так чтобы не увидеть весь товар который там присутствовал. Консультант Зенкин А.Р оказывается без моего ведома и соглашения пробил мне в чек 4 симкарты билайн по 300р-за шт и доп.услугу консультацию пакет все и сразу стоимость 4117рублей. Вернувшись в магазин я спросил его:"Почему эти услуги и товар были пробиты в чек?" на что он ответил:"Это входит в условия рассрочки". Я спросил его:" почему меня об этом не поставили в известность?" он продолжал утверждать, что это условия рассрочки. НИЧЕГО ПУТНОГО Я НЕ УСЛЫШАЛ. Придя домой прочитав и подробно ознакомившись с данными условиями выяснил, что такого быть не может и он был обязан поставить меня в известность + ко всему на чеке который он мне выдал не стояло моей ПОДПИСИ, что еще раз доказывает то, что я не был проинформирован в данных услугах. Придя 16 октября 2018г в магазин СВЯЗНОЙ, я встретил Зенкина А.Р и спросил:"почему он меня не поставил в известность?" на что он опять начал отвечать:"Это условия рассрочки" При этом выражаясь нецензурной бранью. Тогда я попросил показать те самые условия, на что он мне ничего не смог ответить. Потом его коллега уточнила, что в условия рассрочки входит 2 аксессуара и 1 симкарта. Далее я спросил про пакет услуг, он ответил:"Что наклеял стекло и далее к нему никаких вопросов не было, больше он ничего по этому пакету не стал делать". После беседы он не раз согласился с тем, что он намеренно включил мне в чек этот пакет услуг и за того, что я отказался от страховки и уже с этим ни чего поделать не может.Я попросил вернуть мне стоимость услуги и симкарт либо анулировать договор. На что он ответил:"я не имею на это право, все вас интересующие вопросы решайте через выше стоящее руководство либо через горячую линию". Но так как у вышестоящего руководства в этот день был выходной, я позвонил на горячую линию. Прошу разобраться в данной ситуации!

Притензия об обслуживание

pavel.lacost@icloud.com 15 октября, 2018 год
Добрый день,хотелось бы сразу отметить что я не конфликтный человек и являюсь вашим покупателем. Притензия в следуещем, 24.09.2018 г. мною был преобретен телефон марки Apple iPhone x 64 Gb. по адресу город Воркута ул.Ленина д.32,Продовец Дудко Н.В.Кассир Зиновкин Д.Ю. притензия в том что мне пологался кеш бэк в размере 5000рублей о чем меня заведомо не про информировали и не придложили... Читать отзыв Добрый день,хотелось бы сразу отметить что я не конфликтный человек и являюсь вашим покупателем. Притензия в следуещем, 24.09.2018 г. мною был преобретен телефон марки Apple iPhone x 64 Gb. по адресу город Воркута ул.Ленина д.32,Продовец Дудко Н.В.Кассир Зиновкин Д.Ю. притензия в том что мне пологался кеш бэк в размере 5000рублей о чем меня заведомо не про информировали и не придложили так же карту КУКРУЗА для зачесления данного бонуса,об этом я узнал от знакомого лица,который так же является вашим клиентом. После чего я пришол в данный офис и пытался обьяснить данныую проблему,на что я усышал дикий ответ(ВЫ САМИ ОТКОЗАЛИСЬ ОТ КЕШ БЕКА),назовите мне хоть одного гражданина РОССИИ который откажнтся от 5000рублей?Также я не был проинформирован об начисления бонусов в виде плюсов на связной клуб,после этого я самостоятельно пытался их вастоновить.Прошу Вас разобратся в данном инцеденте.Фото чека прилогаю!!!За ранее спасибо Связной - Притензия об обслуживание

честность и благородство вам чуждо

Якубович Галина 15 октября, 2018 год
своим поступком вы оболгали меня. Я пять лет платила через ваш салон кредит. По запросу суда вы дали ложные показания, что ни одного платежа не было проведено, хотя квитанции на руках. Я вынуждена буду обратиться в прокуратуру за дачу ложных показаний.Квитанции есть а денег нет. Как это возможно.!! Значит вы занимаетесь не честными делами. Так нельзя делать: просто отписать и... Читать отзыв своим поступком вы оболгали меня. Я пять лет платила через ваш салон кредит. По запросу суда вы дали ложные показания, что ни одного платежа не было проведено, хотя квитанции на руках. Я вынуждена буду обратиться в прокуратуру за дачу ложных показаний.Квитанции есть а денег нет. Как это возможно.!! Значит вы занимаетесь не честными делами. Так нельзя делать: просто отписать и все. Не подумав, что будет с человеком если мы соврем?!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. лживость
Связной Ответ представителя Связной 15 октября, 2018 год
Здравствуйте, Галина.
Сожалеем, что так произошло.
Пришлите, пожалуйста, на наше электронный адрес [email protected] более подробное описание ситуации. К письму прикрепите IMEI-аппарата или чек на покупку, а также ссылку на этот пост.

Я в шоке!

Семён 12 октября, 2018 год
Всё началось с того, что я купил у вас 30го мая 2018г. телефон.
Всё началось с того, что я купил у вас 30го мая 2018г. телефон.
Всё в нём меня устраивало и устраивает, но он начал сильно греться и быстро садить батарею. Затем, датчик освещённости, стал жить своей жизнью (нём ничего не видно, зато ночью невозможно посмотреть). думал отнести его к вам на диагностику. Но одно большое НО!!! Не донёс!!! При входящем звонке, он просто выключился (заряд батареи был почти полным) и больше я его не смог включить.
8 октября я пришёл в ваш магазин, на Челюскинцев 15а (там же и покупал его), что бы сдать на ремонт и столкнулся со сложностями:
ваши сотрудники всячески "тянули резину" что бы не брать его, аргументируя, что это займёт много времени, да и к тому же нет подменного телефона. Всячески советовали обратиться в ремонт самому, миную магазин. Не знаю, то ли они с этого что то имеют, то ли нет, но поверьте, они смогли это сделать (не зря едят свой хлеб). Они мне написали телефон сервисного центра и я выйдя из магазина, позвонил по указанному ими телефону, что бы узнать время работы и адрес. При звонке в эту фирму (Аттента тел. 207-54-35) оператор выслушал все мои проблемы и настоятельно посоветовал, вызвать курьера т.к. у них большая живая очередь, а курьер сам приедет и заберёт.
Первый мой вопрос: А сколько эта услуга стоит?
В ответ: Вызов курьера не оплачивается! На что я и согласился (наивный Чукотский юноша!). Вечером курьер приехал, составил договор и забрал телефон.
На следующий день мне позвонил сотрудник, этого центра и обрадовал, что сгорела какая то дорожка и это не гарантийный случай! "Вот щастье привалило!" За этот ремонт нужно заплатить 1250рэ. Ну думаю- "надо, так надо". А сам думаю, что это я мог спалить, на почти новом телефоне? Но не успел я додумать, как мне в "догонку": но это может не решить, проблему т.к. произошло замыкание и возможно навернулась "материнка" и её придётся менять. Ценник на неё озвучил, какой то космический!!!
На радостях, что то перехотелось мне его чинить и я решил его забрать обратно. Ага! Ещё раз "Наивный Чукотский юноша!
Придя в эту шарашконтору, мне вынесли ценник 450рэ и внимание!!!- 450рэ- это услуги курьера, диагностика бесплатно!
-"Тут Остапа понесло!, я им всё высказал.
Сел в машину и приуныл- опустили меня на 450р , да ещё и потерял много времени и нервов. И это за новый гарантийный телефон!
Позвонил к вам на 8-800-700-4343 и изложил всю информацию.
Очень хотел бы, пообщаться с вашим руководством об этом бесперделе и наказали сотрудников и главное, что бы мне его починили. Да, я не прошу его менять, мне он очень нравится, но рабочий!
Кстати, 9го октября, я там же купил ещё один телефон т.к. без него как "без рук"!
Связной - Я в шоке! Связной - Я в шоке! Связной - Я в шоке! Связной - Я в шоке! Связной - Я в шоке! Связной - Я в шоке!
Связной Ответ представителя Связной 12 октября, 2018 год
Добрый день, Семен!
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.
Дайте нам два рабочих дня, чтобы мы разобрались в Вашем вопросе.
С уважением, Связной.

Хамское отношение к покупателям! Нарушение законов!!!!

Илья 11 октября, 2018 год
Хотелось бы отметить самое хамское отношение к покупателю, которое только можно встретить! Оно тутт, в связном! Магазин продает некачественный товар - а именно неработающие телефоны, а когда клиент приходит в установленный законом срок и требует расторжения договора купли-продажи, сотрудники хамят! Инцидент произошел 10 октября в магазине Мичуринский проспект, Олимпийская дер., д.3 (ТЦ Фестиваль). Представившийся сотрудник руководителем этого салона - не... Читать отзыв Хотелось бы отметить самое хамское отношение к покупателю, которое только можно встретить! Оно тутт, в связном! Магазин продает некачественный товар - а именно неработающие телефоны, а когда клиент приходит в установленный законом срок и требует расторжения договора купли-продажи, сотрудники хамят! Инцидент произошел 10 октября в магазине Мичуринский проспект, Олимпийская дер., д.3 (ТЦ Фестиваль). Представившийся сотрудник руководителем этого салона - не умеет подобающе общаться с клиентами, швыряет письменные претензии, неподобающи принимает обращения, которое в итоге оказываются "непринятыми" по моей инициативе, как сообщает служба поддержка. В магазине даже книгу жалоб и предложение не проверяет, что вообще является грубейшим нарушением закона, книга закончилась еще 15 августа 2018 г.! Безобразный магазин, безобразные сотрудники!!! Видимо и руководство такое же, раз сотрудники себе позволяют подобное общение и отношение к людям, которые приносят им денежные средства!

отрицательно

Лариса 11 октября, 2018 год
 Отзыв о Связной по адресу Москва, ул Ленинская Слобода ,дом 26 помещение 12,комната 23 31.08.2018 года я купила детские часы JET Kid Start в г.Новосибирске по адресу пл. Карла Маркса, 7. Продавец посоветовал оператора связи, я здесь же купила сим-карту Мегафон, продавец мне ее вставил, настроил телефон. С первого дня пользования устройство не поддерживало функцию геолокации-неверно показывало местонахождение ребенка, батарея разряжалась часов через семь-восемь. 02.09.2018 года я обратилась в магазин с просьбой заменить устройство,... Читать отзыв 31.08.2018 года я купила детские часы JET Kid Start в г.Новосибирске по адресу пл. Карла Маркса, 7. Продавец посоветовал оператора связи, я здесь же купила сим-карту Мегафон, продавец мне ее вставил, настроил телефон. С первого дня пользования устройство не поддерживало функцию геолокации-неверно показывало местонахождение ребенка, батарея разряжалась часов через семь-восемь. 02.09.2018 года я обратилась в магазин с просьбой заменить устройство, продавец ответил, что таких часов пока нет, ожидается поступление 05.09.2018 г., посоветовал полностью разрядить батарею и зарядить несколько раз, якобы это поможет достичь указанного в паспорте срока действия заряда 2-3 дня. Я подошла в назначенное время в магазин, 05.09. Сказала, что срок действия батареи сократился до 6 часов и попросила заменить устройство, мне было отказано, повод-потертость корпуса часов. 19.09.2018г я подошла в магазин уже с претензией. Скан претензии был отправлен в головной офис, развернулась бурная деятельность-продавец созванивался с московским офисом, решали проблему, в итоге мне предложили сдать аппарат на проверку качества, я согласилась. Но оказывается в огромном мегаполисе только в одном офисе принимают аппараты на проверку качества. Мне пришлось ехать на общественном транспорте на Богдана Хмельницкого, 63 А. Там у меня приняли часы, осмотрели их, все записали. Претензию приняли, но на моем экземпляре пометку сделать отказались. Я потеряла в итоге часа четыре. Весь вечер мне звонили представители с московского офиса и выясняли подробности моей претензии. Через 20 дней пришла СМС, что я могу забрать часы. Оять пришлось ехать на другой конец города в час пик. Мне отдали часы с заключением, что аппарат соответствует техническим характеристикам. Я подписала документы, что часы получила. Когда продавец открыла коробку, чтобы показать, что комплектация та же, что и при сдаче, меня смутил резкий химический запах, я попросила, чтобы часы вскрыли. При вскрытии оказалось, что на батарее имеется пятно и какие-то две вмятины. Я попросила продавца засвидетельствовать это в акте, но она отказалась. Что теперь мне делать?
Недостатки:
  1. Нарушение закона о правах потребителя
Связной Ответ представителя Связной 11 октября, 2018 год
Добрый день.
Для рассмотрения обращения, пожалуйста, пришлите скан/фото чека от края до края в читабельном виде или код авторизации. Отправить можно на электронную почту [email protected]. Прикрепите обязательно ссылку на данный пост.
Заранее спасибо.

Крайне недовольна!!!

Наташа 10 октября, 2018 год
Здравствуйте, со мной произошла вот такая ситуация. Взяла телефон в кредит, подключили услугу СМС уведомление, сказав ,что можно от неё отказаться по номеру телефона на сайте. Ок. Зашла на сайт, нашла горячую линию , позвонила, мне сказали, что эту услугу подключил банк( который одобрил кредит) звоню в банк, они говорят, что ни каких дополнительных услуг не подключино. Звоню опять в... Читать отзыв Здравствуйте, со мной произошла вот такая ситуация. Взяла телефон в кредит, подключили услугу СМС уведомление, сказав ,что можно от неё отказаться по номеру телефона на сайте. Ок. Зашла на сайт, нашла горячую линию , позвонила, мне сказали, что эту услугу подключил банк( который одобрил кредит) звоню в банк, они говорят, что ни каких дополнительных услуг не подключино. Звоню опять в связной, они одно что утверждают, что это банк! Всё же до них дошло, это ООО "Эдвау" " услуга. Придётся писать письмо с заявлением и копиями и отправлять им. Тут я была в шоке. Звоню опять в связной, мне говорят, извините, что так получилось, приезжайте в Пермь, возьмите образец заявления в любом отделе связного , заполните, и отправляйте по адресу. Но, не тут-то было! Приезжаю в Пермь, мне опять девушка утверждает, что это не их услуга, а услуга моего банка, я должна ехать туда, опять звоню в связной, девушка просит назвать адрес магазина, звонит туда и просит , чтоб мне дали заявление. В итоге она мне отказала и отправила ехать в магазин где я брала телефон. Еду туда, прошу там. А у них нет! Этого заявления!!!! Звоню, опять же в связной, говорят уже можно написать от себя, просто приложить все реквизиты и копии. И на этом этот кошмар не закончился. Я всё же нашла телефон фирмы "ADWOW" рассказала всю ситуацию, они пошли мне на встречу. Объяснили, что я могу взять корректное заявление на сайте, заполнить его, сделать фото паспорта и чека, отправить им на электронную почту. Причём надо было это делать сразу, хотя мне раз 10 сказали, что нужно подождать 2 недели со дня покупки.
Связной Ответ представителя Связной 10 октября, 2018 год
Здравствуйте, Наталья! Нам жаль, что произошла такая ситуация!
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, описание ситуации, фото/скан чека о покупке нам на адрес [email protected]. Спасибо!

Крайне возмущен

Владислав 10 октября, 2018 год
Здравствуйте,сдавал телефон на ремонт по страховому случаю в салон, все хорошо, телефон починили, очень остался доволен ремонтом....А теперь перейдем к самой неприятной части для меня..телефон после ремонта пришел без лотка-держателя сим-карты, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ....ЭТО КРАЙНЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ СО СТОРОНЫ "СВЯЗНОГО"...т.к. я работаю через этот телефон мне принесло это очень много не удобств и потери в финансовых... Читать отзыв Здравствуйте,сдавал телефон на ремонт по страховому случаю в салон, все хорошо, телефон починили, очень остался доволен ремонтом....А теперь перейдем к самой неприятной части для меня..телефон после ремонта пришел без лотка-держателя сим-карты, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ....ЭТО КРАЙНЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ СО СТОРОНЫ "СВЯЗНОГО"...т.к. я работаю через этот телефон мне принесло это очень много не удобств и потери в финансовых вопросах...Я и так ждал его с нетерпением из ремонта, а теперь из халатности специалистов данной розничной сети мне придется ждать еще 3 недели минимум что бы новый лоток пришел на точку заказа...Телефон я сдавал в связной, не в сервисный центр, так что прошу не говорить мне о том что они виноваты....Я очень прошу Вас пояснений как можно выйти из этой ситуации в кратчайшие сроки и без финансовых затрат на приобретение нового лотка-держателя?
Связной Ответ представителя Связной 10 октября, 2018 год
Здравствуйте, Владислав!
Ремонтом занимается Авторизованный сервисный центр от производителя, Связной берет на себя обязанность только по транспортировке.
Нам жаль, что произошла такая ситуация с вашим гаджетом. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе, предоставьте, пожалуйста,ссылку на данный отзыв, код авторизации и более детальное описание ситуации нам на адрес [email protected]. Спасибо!

Нормальное обслуживание

Татьяна 8 октября, 2018 год
Здравствуйте. Купила телефон самсунг с настройками, то есть телефон готов к работе. После перезагрузки требуется ввести пароль аккаунта, но я его не знаю. Я даже не знаю сам аккаунт. Телефон был куплен в городе Канск Порт Артур. Все настройки мне делали сотрудник магазина поэтому я ничего не знаю. Скажите пожалуйста как мне теперь быть?
Связной Ответ представителя Связной 8 октября, 2018 год
Здравствуйте, Татьяна. Обратитесь в магазин по месту покупки с чеком и телефоном. Сотрудники помогут восстановить данные. Также Вы можете прислать на наше электронный адрес [email protected] ссылку на пост и фотографию чека на покупку, чтобы мы самостоятельно связались с салоном. Срок рассмотрения ситуации - 2 рабочих дня.

Не ведитесь на Кэшбек - Вы его не получите!

Оксана Журавлева 6 октября, 2018 год
27.09.2018 г. мной был приобретен смартфон Самсунг Гэлакси А7, на который была акция с возвратом кэшбека 3000 рублей, в магазине по адресу: г. Новотроицк Оренбургской области, ул. Советская, 43б. Продавец Цыганова О.В. сказала, что кэшбек будет начислен чуть позже и попросила подойти в магазин через несколько дней. Так как я на следующий день планировала уехать, озвучила этот факт продавцу,... Читать отзыв 27.09.2018 г. мной был приобретен смартфон Самсунг Гэлакси А7, на который была акция с возвратом кэшбека 3000 рублей, в магазине по адресу: г. Новотроицк Оренбургской области, ул. Советская, 43б. Продавец Цыганова О.В. сказала, что кэшбек будет начислен чуть позже и попросила подойти в магазин через несколько дней. Так как я на следующий день планировала уехать, озвучила этот факт продавцу, на что она посоветовала пойти в любой салон "Связной", обратиться к продавцам и мне помогут с получением кэшбека. 03.10.2018 г. я обратилась в салон связи "Связной" в г. Оренбурге по адресу: ул. Володарского, 20, наивно полагая, что мне действительно помогут. Но не тут-то было. Продавец, чье имя мне неизвестно, сделал квадратные глаза и сказал, что кэшбек начисляется сразу, а не через какие-то несколько дней. И действительно, при мне девушка покупала такой же смартфон, и кэшбек ей начислили сразу. Меня же корректно послали. Вопрос: где мой кэшбек? Сами выплатите, или мне в суд за ним идти?
Далее. Что есть такое услуга "Консультация Пакет Верный курс"? Я совершенно точно помню, что при покупке речи об этой услуге не шло, Продавец меня о стоимости не информировал, о ее оказании я узнала постфактум, увидев ее в чеке в сумме 2577,33 рубля. Считаю, что эта услуга мне навязана, и согласно ст.16 Закона "О защите прав потребителей" намерена требовать возврата суммы в полном объеме.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительный сервис, обман покупателей со стороны продавца

хамство и наглость

софья 4 октября, 2018 год
 Отзыв о Связной по адресу Киров, ул комсомольская 21 здравствуйте. сегодня сдала 3-тий раз телефон в ремонт по гарантии. адрес:салон связной город невель псковская область.Ужастнулась от хамства и наглости менеджеров : надежда и дарья которые плохо относятся к покупателям,стоят за кассой с надменным лицом не на что не реагируя на вопросы , а когда все таки услышали вопрос начинают кричать, возмущаться и не замечать клиентов, что бы он... Читать отзыв здравствуйте. сегодня сдала 3-тий раз телефон в ремонт по гарантии. адрес:салон связной город невель псковская область.Ужастнулась от хамства и наглости менеджеров : надежда и дарья которые плохо относятся к покупателям,стоят за кассой с надменным лицом не на что не реагируя на вопросы , а когда все таки услышали вопрос начинают кричать, возмущаться и не замечать клиентов, что бы он говорил. когда говоришь,что позвонишь на горячию линию с жалобой и пишешь жалобу в книгу жалоб они улыбаются и говорят звоните куда хотите.Прошу принять меры, иначе ваш магазин разорится! Так как люди этого маленького города не будут его посещать. Заранее благодарна если вы меня услышите. мой телефон 89517556158 софья
Связной Ответ представителя Связной 5 октября, 2018 год
Добрый день, Софья.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о наших сотрудниках.
Мы ни в коем случае не допускаем в работе наших менеджеров грубости и хамства, для нас важно сохранять высокое качество сервиса и только радовать наших клиентов.
К сожалению, никто не застрахован от поломок техники. Мы всегда несем ответственность за проданный товар и действуем в рамках законодательства.
Возврат денег или замена аппарата возможна лишь после подтверждения неремонтопригодности. Так как на сегодняшний день такого подтверждения нет, Вам было предложено сдать устройство на гарантийный ремонт.
Хотим обратить Ваше внимание, сотрудники пытались урегулировать ситуацию. С их стороны нарушений мы не обнаружили, тем не менее инцидент был разобран с продавцами. Мы обещаем Вам пересмотреть тактику взаимодействия продавцов с клиентами. В следующий раз менеджеры будут вежливее и внимательнее к Вам.
Напоминаем, что проверить статус ремонта Вы всегда можете на сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/, по бесплатному номеру 8-800-700-5000 или через бесплатный запрос: наберите с номера телефона, указанного в заявлении, комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).
Благодарим за обращение.

Обращение с сотрудниками!!!

Игорь 2 октября, 2018 год
 Отзыв о Связной по адресу Королев, ул. Строителей Д.75а Стал случайным свидетелем как общается руководитель со своими подчиненными в салоне Связной, это просто тихий ужас, тотальное унижение со словами "Ты мышь, тварь и т.д" Подумывал устраиваться туда работать, но после услышанного понял что делать там нечего и вообще повергло в шок такое отношение руководства......
Связной Ответ представителя Связной 2 октября, 2018 год
Игорь, здравствуйте!
Пожалуйста, напишите нам на [email protected] полный адрес магазина (город, улицу и дом), где это случилось.
Мы обязательно разберемся и ответим Вам.

Связной на Самойловой 18

Дмитрий 2 октября, 2018 год
Продавец весь больной, стоит кашляет, заражает, иногда даже элементарно не прикрывается. При попытке оформить рассрочку, сказал, что обязательно нужно приобрести доп гарантию, без этого банки не одобряют. При моей попытке отказаться от доп гарантии, сказал что не оформит рассрочку, только кредит.
Хотя:

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

Хотя:

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

Я понёс убыток в том, что банки теперь отклоняют заявки.

Не ходите в этот магазин, рядом есть другие Связные, там продавцы нормальные.

Обман покупателя

Швецова И.В. 30 сентября, 2018 год
Добрый день! 16 сентября я приобрела в магазине связной телефон айфон 7 за 36990 рублей. Продавец предложил мне получить 4000 тысячи скидки на карту кукуруза и что эти деньги мне зачислять в октябре и я на них смогу купить товар в размере не более 4000 рублей. 30 октября я обратилась к этому же продавцу с вопросом когда мне зачислят... Читать отзыв Добрый день! 16 сентября я приобрела в магазине связной телефон айфон 7 за 36990 рублей. Продавец предложил мне получить 4000 тысячи скидки на карту кукуруза и что эти деньги мне зачислять в октябре и я на них смогу купить товар в размере не более 4000 рублей. 30 октября я обратилась к этому же продавцу с вопросом когда мне зачислят деньги на что он посмотрел карту через терминал и ответил что деньги будут зачислены через два месяца. В этот день я обратилась в цент кукуруза, где мне ответили что ни какие 4000 тысячи мне никто не зачислял и что мне нужно было купить сим карту любого оператора на которую бы я получила эти 4000 рублей. Прошу вас принять срочные меры к данному продавцу вашей сети и возместить мне 4000 рублей т.к. Считаю, что это полный обман покупателя или очередная сеть мошенничества.

Благодарность о заказе 52616318

Дмитрий 30 сентября, 2018 год
 Отзыв о Связной по адресу Кубинка, Наро - Фоминское ш., 14 Спасибо вопросов не имею хороший сервис вежливые продавцы

Отзыв-претензия

Миронова Марина Михайловна 29 сентября, 2018 год
Уже дважды обращалась по своей проблеме, но ответа так и не дождалась от руководства. Пишу в третий раз. 30 августа 2018 года купила перед отьездом в отпуск в рассрочку в салоне-магазине "Связной" в городе Екатеринбурге телефон Самсунг А6+. Перед тем как оформить мне телефон в рассрочку, продавцы нпвязали... Читать отзыв Уже дважды обращалась по своей проблеме, но ответа так и не дождалась от руководства. Пишу в третий раз. 30 августа 2018 года купила перед отьездом в отпуск в рассрочку в салоне-магазине "Связной" в городе Екатеринбурге телефон Самсунг А6+. Перед тем как оформить мне телефон в рассрочку, продавцы нпвязали мне чехол-книжку, защитное стекло, обьяснив это тем, что могут не дать рассрочку на сумму около 3000 рублей, и в дополнение еще продали и активировали на мое имя 8 сим-карт( 3 карты Мегафон, 4 карты Теле-2, а восьмую вообще не положили ) но деньги за нее с меня взяли...всего на 1900 и плюс еще наличными 1000 рублей. Это что за беспредел тпеой творится в явашей компании? Даже не спросив, нужны ли мне эти 8 сим карт, если я имею две сим-карты МТС и одну Билайн. Довожу до Вашего сведения, что при возвращении из отпуска я иду в органы правозащиты потребителя и в прокуратуру, так как налицо факт мошенничества и некорректного обслуживания покупателей.
Недостатки:
  1. Некорректное обслуживание клиентов. Обратить внимание на подбор продавцов в ваших салонах.
Связной Ответ представителя Связной 29 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Марина Михайловна! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, фотографию чека нам в личные сообщения или на адрес [email protected].
Прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв!
Спасибо!

не оказана услуга

Галина 28 сентября, 2018 год
23.09.2018 в магазине связной приобрели телефон. При покупке действовала акция возврат денг 1500 руб. на сим.карту мегафона
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да
Связной Ответ представителя Связной 28 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Галина! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, более детальное описание ситуации и фото/скан чека о покупке нам на адрес [email protected]. Спасибо!

Грубое отношение к покупателям

Екатерина 28 сентября, 2018 год
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации! 26 сентября был приобретён в подарок телефон айфон x. При покупке телефона попросила продавца продать мне телефон цвета "серебристый". Придя домой, я открыла устройство и обнаружила, что мне перепутали цвет и продали "чёрный" айфон. Телефон я не активировала, плёнки не снимала, дефектов не создавала, все документы сохранены. Как увидела перепутанный цвет сразу положила обратно в... Читать отзыв Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации! 26 сентября был приобретён в подарок телефон айфон x. При покупке телефона попросила продавца продать мне телефон цвета "серебристый". Придя домой, я открыла устройство и обнаружила, что мне перепутали цвет и продали "чёрный" айфон. Телефон я не активировала, плёнки не снимала, дефектов не создавала, все документы сохранены. Как увидела перепутанный цвет сразу положила обратно в коробку. На следующий день я пришла в салон "связной" (т.к. не смогла прийти в тот же день по причине закрытия магазина) и попросила продавца обменять мне телефон. На что управляющая компанией (продавца у которого я приобрела телефон на следующий день не было) грубо стала разговаривать и отказалась мне каким-либо образом помочь. Коробка была закрытой и открытой не сразу, а только дома, т.к. телефон был приобретён в подарок на день рождения. Я решила позвонить на горячую линию "связного" и сотрудники предложили мне написать заявление на обмен и пообещали отправить в салон разрешение по которому я смогу произвести обмен цвета. 28 сентября я снова пришла в этот салон и объяснила всё то, что мне сказали сотрудники "связного", на что управляющая компанией ответила, что не собирается никого слушать и заявление на обмен не даст написать до тех пор пока не пришлют разрешение. Я знаю, что это технически сложный товар, но обменять то его могут, как и другие дорогостоящие товары, если они в чём-то не устроили покупателя. Кто виноват в этой ситуации, куда мне теперь обращаться за помощью? В защиту прав потребителей? А продавец, который перепутал и продал мне "кота в мешке" конечно же не при чём получается? Это просто ужасно!
Связной Ответ представителя Связной 28 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Екатерина!
Очень жаль, что так произошло.
Пожалуйста, пришлите нам на [email protected] скан/фото чека на покупку (чтобы он был виден полностью от края до края), № телефона, с которого обращались в центр поддержки и какого числа.
Мы все проверим и ответим Вам.
Показать 2 ответа

ремонт телефона

Гость 27 сентября, 2018 год
Добрый день. Год назад купила мужу телефон в связном, два дня назад сдала его в ремонт. При покупке телефона была оформлена страховка сроком на два года. Подскажите почему не предоставляется подменный фонд на период ремонта телефона.
Связной Ответ представителя Связной 27 сентября, 2018 год
Здравствуйте, автор поста.
Если Вы передали телефон на гарантийный ремонт, подменный фонд мы предоставляем в течение 3-х дней после написания соответствующего заявления. Максимальный срок такого ремонта - 45 дней. Если же Вы передали телефон на ремонт по страховке, подменный фонд не предоставляется. Максимальный срок ремонта - 90 дней.
Мы понимаем, как Вам важен этот вопрос, поэтому рекомендуем отслеживать статус ремонта на сайте "Связной-Поддержка" http://service-ok.svyaznoy.ru/, через автоматическое меню горячей линии 8-800-700-5000 или с помощью бесплатного запроса с номера телефона, который указан в заявлении. Для отправки запроса наберите комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).

ремонт телефона

Сёмкин Николай 26 сентября, 2018 год
Обязаны лм мне на срок ремонта предоставить телефон?Отдал телефон уже больше недели назад и нахожусь без связи,как быть?
Связной Ответ представителя Связной 26 сентября, 2018 год
Добрый день.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Сообщите нам, пожалуйста, код авторизации или IMEI аппарата. Информацию прислать можно на на электронную почту [email protected]. В письме вставьте ссылку на данный пост.
Мы постараемся решить вопрос с подменным аппаратом.
Надеемся на Ваше понимание.​

Ужасный Магазин торгуют левыми товарами выдавая их на оригинал

Евгений 25 сентября, 2018 год
 Отзыв о Связной по адресу Москва, Пресненская наб., 6, строение 2 Купил в магазине Связной что находится в Афимолл Сити телефон Samsung S9 EDGE при первом включении телефон выдал черный экран. Телефон был отнесен в сервисную службу для выявления что сломалось в акте указано было только замена аппарата. Через три недели мне возвращают тот же аппарат со словами что я в него что то установил от чего он загнулся!!! Не советую... Читать отзыв Купил в магазине Связной что находится в Афимолл Сити телефон Samsung S9 EDGE при первом включении телефон выдал черный экран. Телефон был отнесен в сервисную службу для выявления что сломалось в акте указано было только замена аппарата. Через три недели мне возвращают тот же аппарат со словами что я в него что то установил от чего он загнулся!!! Не советую этот магазин. У меня есть подозрение что телефон левый либо после ремонта мне его впарили!!! Буду с ними судиться....
Связной Ответ представителя Связной 25 сентября, 2018 год
Добрый день, Евгений.
Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации.
Просим Вас прислать нам IMEI аппарата или код авторизации, фото/скан чека на наш электронный адрес [email protected]. Также прикрепите к письму ссылку на данный пост.
Заранее спасибо.​
Кирилл 23 сентября, 2018 год
Сеть магазинов"Связной" стали сетью мошенников... до чего людей кризис довел. В чем суть проблемы : Купили дочке перед началом учебного года ( первый класс) часы JET KID SMART . для того, чтобы отслеживать нахождение ребенка, принесли часы домой установили сим карту, и начались проблемы: точность определения - более километра а иногда и двух, кнопка SOS не работает,... Читать отзыв Сеть магазинов"Связной" стали сетью мошенников... до чего людей кризис довел. В чем суть проблемы : Купили дочке перед началом учебного года ( первый класс) часы JET KID SMART . для того, чтобы отслеживать нахождение ребенка, принесли часы домой установили сим карту, и начались проблемы: точность определения - более километра а иногда и двух, кнопка SOS не работает, и записная книжка забита чьими то номерами. Т.е. часы были БУ, и видимо с браком. Но магазин СВЯЗНОЙ (находящийся в Подольске, в ТЦ Галерея), дабы не ввергать себя в убыток выставил их на продажу (после возврата) повторно. Когда мы пришли с жалобой в магазин, нам сказали - ну да они БУ, написали в заявлении что кнопка сос не работает, часы БУ, и приняли на экспертизу! По прошествии 20 дней (все по закону:) часы вернули из экспертизы - с заключением их эксперта - аппарат исправен и полностью соответствует характеристикам))) - т.е. отвалите и не мешайте работать. Из чего я делаю вывод - сеть СВЯЗНОЙ перепродает БУ телефоны под видом новых! Ну как цыгане. ё мое...И если вы купили аппарат с браком это ваши проблемы! В общем остерегайтесь сети мошенников!.
PS/А мы собираемся нести часы в независимую экспертизу и далее в суд. Тут уж дело принципа!
Связной Ответ представителя Связной 23 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Кирилл.
Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после покупки.
Мы продаем только новые товары, в том числе и те модели, что стоят на витринах. Продажа бывших в употреблении аппаратов у нас исключена. Часы относится к сложнотехническому устройству и в исправном состоянии обмену или возврату не подлежат. Если в товаре обнаружен брак, такой товар возвращается производителю и ни в коем случае не продается.
По результатам проверки качества дефект в часах не выявлен. Аппарат признан исправным. К сожалению, у нас нет подтверждения неисправности, произвести обмен/возврат мы не можем.
Также отметим, Вы вправе обращаться в любые инстанции на свое усмотрение.
Благодарим за отзыв. Всего доброго!

Вообще неадекватны!

Николай 22 сентября, 2018 год
Написал отзыв о хамское отношении сотрудника,так потом ещё ее муж угрожать пытается!!!)) Вы откуда сотрудников понабрали? Салон в г.Озерск на Карла-Маркса 19а! Видимо пора прокуратуру подключать!
Связной Ответ представителя Связной 22 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Николай! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, что у Вас произошло с сотрудниками, по какому вопросу обращались в магазин и когда (дату) нам на адрес электронной почты [email protected].
Обязательно в письме оставьте ссылку на Ваш отзыв.
Спасибо!

О работе салона "Связной" Ростов-на-Дону, пр. Коммунистический 32

Строкова Валентина Ивановна 21 сентября, 2018 год
30 августа я купила в этом салоне для подарка мобильный телефон Vertex D 514. Через 3 дня начали пользоваться и обнаружили дефекты - западали кнопки, из-за чего трудно совершать вызовы. Работник этого салона заявил, что необходимо отправить телефон на техническую экспертизу сроком до 20 дней. Я подписала не глядя поданные мне бумаги, а сегодня по коду авторизации 040906903 обнаружила, что... Читать отзыв 30 августа я купила в этом салоне для подарка мобильный телефон Vertex D 514. Через 3 дня начали пользоваться и обнаружили дефекты - западали кнопки, из-за чего трудно совершать вызовы. Работник этого салона заявил, что необходимо отправить телефон на техническую экспертизу сроком до 20 дней. Я подписала не глядя поданные мне бумаги, а сегодня по коду авторизации 040906903 обнаружила, что они отправили телефон на ремонт сроком на 45 дней, хотя я настаивала на возврате денег или обмене на другой телефон. Я виновата, что поверила на слово этим работникам и не прочла, что они написали. Что мне теперь делать?
Связной Ответ представителя Связной 25 сентября, 2018 год
Добрый день, Валентина Ивановна.
Мы понимаем, что Вам пришлось столкнуться с очень неприятной ситуацией. Просим прощения, если наш сервис Вам показался некачественным.
Мы выяснили, что сотрудница предложила Вам ремонт, так как он помог бы решить Ваш вопрос быстрее. При неремонтопригодности телефона мы сможем вернуть Вам деньги или заменить аппарат. Если дефект несущественный и подлежит ремонту, телефон отремонтируют и вернут обратно.
Просим Вас дождаться результата ремонта в течение 45 дней со дня оформления ремонта.
Ожидайте сообщение на мобильный телефон о готовности аппарата.
Проверить статус ремонта Вы всегда можете на сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/, по бесплатному номеру 8-800-700-5000 или через бесплатный запрос: наберите с номера телефона, указанного в заявлении, комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).
Надеемся, что вопрос будет решен в Вашу пользу.
С уважением, Связной.

Не оплачивают стажировку,даже с подписанным договором!!! Контора-кидал

Николай 20 сентября, 2018 год
Не оплачивают стажировку,договор был подписан,кроме руководства павильона никаких контактов не найти,пора в прокуратуру!!!
Связной Ответ представителя Связной 20 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Николай! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, более детальную информацию о ситуации и ссылку на данный пост нам на адрес [email protected]. Спасибо!

Купон не активен

Р 20 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Я купил у вас камеру Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 5D Mark IV Body (черный)
номер заказа 51123033 Спустя какое то время я получил смс где написано что я могу использовать купон на 5000 р. написано что он активен будет с 17.09 по 14.10.18. Я пришел в магазин 18 го сентября использовать этот купон и продавец сказала что он не действителен. Что делать? Писал вам на две почты, ответа нет((( г. Магнитогорск
Здравствуйте!
Очень жаль, что так случилось.
Пожалуйста, пришлите нам на [email protected] № телефона, на который Вам поступил купон, № купона (из смс-сообщения), полный адрес магазина, куда Вы обратились (город, улицу и дом), скан/фото чека на покупку (чтобы был виден полностью) и с какого адреса электронной почты Вы писали. Также не забудьте указать ссылку на этот отзыв.
Мы все проверим и ответим Вам.
Всего доброго!

Сообщение адресовано руководству компании.

Вячеслав Миронов 20 сентября, 2018 год
 Отзыв о Связной по адресу Чита, ул.бабушкина д.98 Я к школе ребёнку купил телефон на пробу. Не дорогой Digma. Сам телефон пока работает исправно. Дело в том по акции мне дали две сим карты. МГФ и Билайн. ДУмаю многие знают что по истечению определённого времени с сим карты списывается абонентская плата автоматически. Я при покупки спросил и переспросил продавца магазина связной 4 РАЗА. По истечении срока абонентской... Читать отзыв Я к школе ребёнку купил телефон на пробу. Не дорогой Digma. Сам телефон пока работает исправно. Дело в том по акции мне дали две сим карты. МГФ и Билайн. ДУмаю многие знают что по истечению определённого времени с сим карты списывается абонентская плата автоматически. Я при покупки спросил и переспросил продавца магазина связной 4 РАЗА. По истечении срока абонентской платы. Будит автоматическое списание с врученных мне сим карт (по акции). На , что мне ответили не переживайте они сами заблокируются. В итоге Билайн я успел сам заблокировать, а МГФ нет. Сейчас на балансе МГФ минус 240 рублей. За ошибки ваших продавцов я платить не собираюсь. Принимайте меры или я их приму сам. Мало не покажется. Ели не хотите проблем на вашей продуктовой точке. Город Краснокаменск.
Здравствуйте, Вячеслав!
Очень жаль, что так произошло.
Пожалуйста, пришлите нам на [email protected] скан/фото чека на покупку (чтобы он был виден полностью от края до края) и укажите ссылку на этот отзыв.
Мы все проверим и обязательно ответим Вам.

Надувательство

Гость 20 сентября, 2018 год
Так можно охарактеризовать действия СВЯЗНОГО.Мною был куплен смартфон САМСУНГ ГАЛАКСИ А8.Доволен ,вроде,да тут еще подарок к нему - 3 тыс. руб. по промкоду.Просто везенье!Подождал несколько дней,пока подвезут выбранный мной товар ,доплатил небольшую сумму и вот я уже обладатель навигатора!Но радость была недолгой. После первой же поездки с ним выяснилось,что аппарат безнадежен.В салоне его приняли на ремонт ,а потом ремонтная организация... Читать отзыв Так можно охарактеризовать действия СВЯЗНОГО.Мною был куплен смартфон САМСУНГ ГАЛАКСИ А8.Доволен ,вроде,да тут еще подарок к нему - 3 тыс. руб. по промкоду.Просто везенье!Подождал несколько дней,пока подвезут выбранный мной товар ,доплатил небольшую сумму и вот я уже обладатель навигатора!Но радость была недолгой. После первой же поездки с ним выяснилось,что аппарат безнадежен.В салоне его приняли на ремонт ,а потом ремонтная организация выставили и диагноз-ремонту не подлежит,для замены такого же аппарата в наличии нет,а в салоне добавили -ваши бонусы сгорели.СЕРЬЕЗНО?Помахали морковкой перед зайцем и сказали обеда не будет?Покупка смартфона была не первой в СВЯЗНОМ,но она омрачилась действиями сотрудников отношением к клиенту.Впредь я хорошо подумаю ,выбирать ли мне этот салон.
Связной Ответ представителя Связной 20 сентября, 2018 год
Здравствуйте, автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, скан или фото чека, код авторизации из заявления на ремонт и ссылку на данный пост или опишите ситуацию нам на адрес [email protected]. Спасибо!
Связной

Цифровая техника