Лента гипермаркет отзывы клиентов

Лента гипермаркет
1422 отзыва / 180544 просмотра

Хамло сотрудник

Елена Крамина 17 октября, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Каменск-Уральский, ул. Суворова, д. 28 Часто приезжаем за покупками в Ленту т.к очень удобно, рядом проживаем. Никогда не сталкивалась с такой проблемой , что персонал друг друга унижает и при этом меня как покупателя. А дело было так....В очередной раз приехав , обратилась к продавцу помочь с выбором. Пока мы разговаривали, все что отлично. Но , проходившая мимо женщина Паршукова Наталья, подскачила и стала на... Читать отзыв Часто приезжаем за покупками в Ленту т.к очень удобно, рядом проживаем. Никогда не сталкивалась с такой проблемой , что персонал друг друга унижает и при этом меня как покупателя. А дело было так....В очередной раз приехав , обратилась к продавцу помочь с выбором. Пока мы разговаривали, все что отлично. Но , проходившая мимо женщина Паршукова Наталья, подскачила и стала на продавца высказываться с таким гонором, как будьто она вселенная. Пока продавец слушала и молчала , я стала объяснять это женщине , что она мне помогает. На , что ответ меня убил на повал "Это базовый персонал, который тупой и безмозглый и их дело таскать, выставлять товар. А не давать консультации. Руководство, Вы куда смотрите ??? Разве это этика общения, да хоть кем работаем человек , никто не имеет права так разговаривать. У Вас и так постоянно бегут сотрудники. Я бы тоже бежала от вашей компании подальше. Быдло вы берете на работу в Каменск -уральскии, ул Суворова 28
Достоинства:
  1. Продавцы на прилавке и на кассе вежливые и приветливые. Все гда а магазине чисто. Большой выбор товара
Недостатки:
  1. Женщина , которая считает себя сверх всех. Что по ее слову, больше никуда не устроиться на работу после Ленты. Видимо спец агенты у Вас.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 18 октября, 2020 год
Елена Крамина, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Мы хотели бы разобраться в произошедшем, для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения гипермаркета. Заранее благодарим вас за обратную связь.

Очень люблю этот магазин

Гость 15 октября, 2020 год
Очень люблю магазин лента на Баумана в городе Кемерово так как живу недалеко и каждый раз приходя в магазин стараюсь отовариться у кассира Морозовой Оксаны этот человек всегда на позитиве всегда вежливая и отзывчивая от неё заряжаешься какой-то энергией вот такие кассиры всегда должны быть на кассе чтобы было приятно очень благодарна магазину за такого работника к с такими кассирами... Читать отзыв Очень люблю магазин лента на Баумана в городе Кемерово так как живу недалеко и каждый раз приходя в магазин стараюсь отовариться у кассира Морозовой Оксаны этот человек всегда на позитиве всегда вежливая и отзывчивая от неё заряжаешься какой-то энергией вот такие кассиры всегда должны быть на кассе чтобы было приятно очень благодарна магазину за такого работника к с такими кассирами хочется чаще приходить в магазин желаю ленте побольше таких людей

Дуриловка в гипермаркетах "Лента"

Юлия 12 октября, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д.267 Решили купить в пятницу 2 октября 2020 г. в ленте по адресу г. Ростов-на-Дону, 14-я линия, 84 по акции пиво "Сибирская корона. Лайм". На кассе нам сказали, что этот товар пробить не могут т.к. компьютер выдает "прошел срок реализации". В следующую пятницу все повторилось сначала, но уже по адресу г. Ростов-на-Дону, Доватора, 267, перед нами точно также девушкам отказали в... Читать отзыв Решили купить в пятницу 2 октября 2020 г. в ленте по адресу г. Ростов-на-Дону, 14-я линия, 84 по акции пиво "Сибирская корона. Лайм". На кассе нам сказали, что этот товар пробить не могут т.к. компьютер выдает "прошел срок реализации". В следующую пятницу все повторилось сначала, но уже по адресу г. Ростов-на-Дону, Доватора, 267, перед нами точно также девушкам отказали в продаже акционного вина. На стойке информации нам обещали исправить ошибку и позвонить. Но естественно никто нам звонить и не думал. Спрашивается что делает товар в торговом зале, если он не может быть продан? Про готовые блюда это вообще отдельная песня, я не знаю для каких свиней это приготовлено, поскольку есть это просто невозможно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 14 октября, 2020 год
Юлия, добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при посещении наших гипермаркетов. Приносим вам извинения за причиненные неудобства. Информация по вашему обращению доведена до руководителей секции «Напитки» для проведения корректирующих мероприятий.
Для своевременного решения вопросов и устранения любых замечаний, который могут возникнуть в ходе покупок, мы всегда ориентируем наших покупателей обращаться к нашим коллегам на стойку «Информация» магазина. Это позволит оперативно разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса. Надеемся, что следующие покупки в «ЛЕНТЕ» будут заслуживать только положительную обратную связь.

Гипермаркет Лента

Гость 11 октября, 2020 год
Хочу обратить внимание на цены в гипермаркетах Лента, они дороже, чем в Пятерочке примерно на 40% - 50%. Конечно, сделано так, что не сразу поймешь. В магазинах эконом класса цены на нормальные продукты как в АВ или Вкусвилле. Акции бессмысленные и неинтересные, опять таки в сравнении с другими магазинами. Вчера я был там последний раз. Сделал для себя вывод следующий,... Читать отзыв Хочу обратить внимание на цены в гипермаркетах Лента, они дороже, чем в Пятерочке примерно на 40% - 50%. Конечно, сделано так, что не сразу поймешь. В магазинах эконом класса цены на нормальные продукты как в АВ или Вкусвилле. Акции бессмысленные и неинтересные, опять таки в сравнении с другими магазинами. Вчера я был там последний раз. Сделал для себя вывод следующий, это уровень Ашан - лучше близко не приближаться. И кстати, за год в Ленте я потратил не менее 250 000 рублей.
Достоинства:
  1. Чисто, мало людей
Недостатки:
  1. Цены

Мясо ненадлежащего качества

Ирина 8 октября, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 Купили окорок свинины в магазине Лента на Выборгском, 11, 26 сентября. Купили для фарша. Перекручивая сложилось впечатление, что это не мясо, а кусок сала, без какого-либо намека на мясо. При приготовлении котлет и супа с фрикадельками фарш увеличился в размерах в разы. Есть страшно, чем напичкали мясо не известно, непонятно. В Ленте на Выборгском шоссе 11 достаточно часты случаи продажи... Читать отзыв Купили окорок свинины в магазине Лента на Выборгском, 11, 26 сентября. Купили для фарша. Перекручивая сложилось впечатление, что это не мясо, а кусок сала, без какого-либо намека на мясо. При приготовлении котлет и супа с фрикадельками фарш увеличился в размерах в разы. Есть страшно, чем напичкали мясо не известно, непонятно. В Ленте на Выборгском шоссе 11 достаточно часты случаи продажи некачественного мяса, особенно свинины. Мало того, что во многих случаях разделка мяса оставляет желать лучшего, так еще и по качеству одни нарекания.

Мясо накаченное!!!

Олеся 8 октября, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 Приобрели мясо 01.10.20 Чек №34 "Свинина окорок б/к охл" видимо в последний раз в этой сети.
Впаривают нам мясо накаченное химикатами. Были в шоке когда увидели как мясо может увеличиваться в размерах раз в 5.. есть не стали выкинули... спасибо за испорченный ужин.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 11 октября, 2020 год
Олеся, добрый день! Нам очень жаль, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Ваше обращение было доведено до Начальника производства для проверки качества товара на полках гипермаркета. Так же обращение будет направлено поставщику данной мясной продукции. Для оформления возврата денежных средств за товар, приобретенный вами в нашем торговом комплексе, вы можете обратиться на стойку «Информация» в любое удобное для вас время с 9:00 до 21:00 часов. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, желательно кассовый чек или карту постоянного покупателя, по которой вам была предоставлена скидка при оформлении покупки.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть вас в числе наших покупателей.
Показать 1 ответ

ПОЗОРИЩЕ ЛЕНТЕ

Гость 4 октября, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Челябинск, ул. Черкасская, 23 Город Челябинск, Артиллерийская 136, ЛЕНТА, хотели белые кросовки и не могли их купить, так как не правильных ШТРИХ-КОД товара, Я позвонил по телефону на карте и начался футбол- то через день, потом ждите 3 дня, потом 7 дней, потом месяц - НЕСЕРЬЕЗНО ТАК ОТНОСИТЬСЯ К ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ. Позор и страмота всем сотрудниках шарашконторе ЛЕТНА!
Достоинства:
  1. нет
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 6 октября, 2020 год
Уважаемый автор публикации, добрый день!
Нам очень жаль, что пока работа нашего гипермаркета оставляет у вас замечания. Мы внимательно следим за тем, чтобы каждый визит в «ЛЕНТУ» был комфортен и приятен для наших клиентов.
Чтобы у нас была возможность своевременно разобраться в возможных замечаниях просим вас уточнить дату и время вашего визита, контактный номер телефона, а также подробности ситуации. Заранее спасибо.

Сплошной мину

Гость 4 октября, 2020 год
Как бы не хотелось, но написать всё таки придётся. Такое впечатление что руководство вообще не реагирует на плохие отзывы. Выходной день (воскресенье) 14.00, народу в магазине много, всё закупаются, НО!!!!! мясные полки пустые особенно с куриной продукцией, и это в каждой Ленте, каждый выходной, всегда!!!! В выходной день всегда поток народа большой, так почему у вас работает всего 5 касс... Читать отзыв Как бы не хотелось, но написать всё таки придётся. Такое впечатление что руководство вообще не реагирует на плохие отзывы. Выходной день (воскресенье) 14.00, народу в магазине много, всё закупаются, НО!!!!! мясные полки пустые особенно с куриной продукцией, и это в каждой Ленте, каждый выходной, всегда!!!! В выходной день всегда поток народа большой, так почему у вас работает всего 5 касс + 4 кассы самообслуживания? В каждую стоит от 10 до 25 человек. Такое впечатление что логика у руководства напрочь отсутствует. Жёлтые пакеты когда пробиваеш на кассе самообслуживания, ВСЕГДА ВЫДАЁТ ОШИБКУ!!! Вы что сделать за 4 года не можете? Отбивает всё желание ездить в магазин, ещё раз убедилась, лучше проехать в Евроспар, там эти моменты учтены

покупатели входят с собакми в магазин

Наталья 3 октября, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 Хотелось, чтобы администрация Сети гипермаркетов Лента , ввёл запрет для входа в магазин покупателей с собаками. Не важно какой они величины , хоть карманные. Это ПРОДУКТОВЫЙ магазин. Они бегают по улице , оправляются . потом садят их в те же телешки , куда люди ставят продукты. Это антисанитария! ЭТО ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН!!!
Достоинства:
  1. хорошо
Недостатки:
  1. не приятно что в продуктовом магазине покупатели с собаками.

неверные цены

Гость 1 октября, 2020 год
Частенько заглядываю, так как рядом с домом в Рязани.
Но нельзя приходить утром в день смены акционного каталога.
На красные ценники можете не смотреть, они вряд ли действуют (остались от старого каталога), а новые еще не поставили.
Тем самым они грубо нарушают правила торговли.
На Роспотребнадзор наверно не нарывались.
Но, если так случилось, берете товар и фоткаете ценник на него.
На пункте обслуживания вам вернут разницу.
Они... Читать отзыв
Частенько заглядываю, так как рядом с домом в Рязани.
Но нельзя приходить утром в день смены акционного каталога.
Тем самым они грубо нарушают правила торговли.
На Роспотребнадзор наверно не нарывались.
Но, если так случилось, берете товар и фоткаете ценник на него.
На пункте обслуживания вам вернут разницу.
Они знают, что делают неправильно.
Плохая организация рабочего процесса.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 2 октября, 2020 год
Добрый день! Нам жаль, что визиты в наш гипермаркет оставляют у вас замечания. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, адрес ТК, дату вашего последнего визита, когда были замечены неверные ценники, и примерное время. Обратная связь по данному вопросу будет направлена администрации гипермаркета. Мы примем меры, чтобы сделать следующие визиты к нам еще более комфортными.

Отвратительное обслуживание!!!

АЛЕКСЕЙ 1 октября, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Воронеж, Московский пр-кт, д. 129/1 Несколько дней назад мне "посчастливилось" посетить гипермаркет "Лента", чтобы сделать несколько покупок. К сожалению, я столкнулся с женщиной, совершенно неприятной наружности. Кассирша-грубиянка презрительно обращалась с клиентами которые были до меня в очереди. Но я тоже попал под раздачу (какая удача!). Сразу видно, как девушка любит свою работу, и как по-хамски относится к людям. Да еще и как комментирует каждое действие.... Читать отзыв Несколько дней назад мне "посчастливилось" посетить гипермаркет "Лента", чтобы сделать несколько покупок. К сожалению, я столкнулся с женщиной, совершенно неприятной наружности. Кассирша-грубиянка презрительно обращалась с клиентами которые были до меня в очереди. Но я тоже попал под раздачу (какая удача!). Сразу видно, как девушка любит свою работу, и как по-хамски относится к людям. Да еще и как комментирует каждое действие. Ей в стендапе надо работать, а не в этом борделе. Помню, как она выглядела: Блондинка с волосами до плеч, высокая, худая. Требую чтобы ей сделали выговор!!! Совсем расслабились. Никогда больше не приду в этот клоповник.

Продают гадость

Гость 29 сентября, 2020 год
На прошлой неделе купила жареная мойва, на самом деле что то липкое под засыпанной приправой , зачем писать. что жареная? Сегодня купила салат "Столичный"- одна картошка и морковь, не соли , ни огурца нет, про мясо вообще молчу. Интересно кто то проверяет, что они готовят? Сами бы ели такое дерьмо?

Продают товар дважды.

Дмитрий. 28 сентября, 2020 год
Купил 25.09.20 г. приставку для приема цифрового сигнала dvd 2.
Приехал на дачу вскрыл коробку. подключил приставку , а она не работает.
Все пломбы сорваны, а это значит что приставку уже ремонтировали.Стал смотреть руководство по эксплуатации, а там штамп продажи 05.11.18г.
Купил 25.09.20 г. приставку для приема цифрового сигнала dvd 2.
Приехал на дачу вскрыл коробку. подключил приставку , а она не работает.
Что же в магазине на Уральской ул. совсем плохо с продажами. Заниматься таким лохотроном могут только на рынках но ни как в уважаемых себя гипермаркетах лента коем себя считают на Уральской ул.
К своему сожалению потерял чек что бы вернуть товар.
Позор.!!!

Продают тухлую рыбу

Гость 27 сентября, 2020 год
Сегодня в супермаркете Лента на Шуваловском 45 купила якобы " свежего" карпа для воскресного ужина. Ахха. Как бы не так. При вскрытии брюха кости моментально отошли от мяса. Хотя тухлого запаха не было. 1.5 кг оплаченной рыбы полетело в мусорное ведро. Спасибо, Лента. Видимо это один из подарков, который ты делаешь покупателям на свой день рождения!
Достоинства:
  1. рядом с домом
Недостатки:
  1. некачественная продукция
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 28 сентября, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что продукция, представленная в нашем магазине стала отрицательным поводом написать нам. Уточните, пожалуйста, номер карты постоянного покупателя, которую использовали. Заранее спасибо за дополнительную информацию.

Дыни незрелые

Елена 18 сентября, 2020 год
Добрый день .
В городе Ачинск 17 сентября чек #154 купили дыню . Ребята вы проверяейте качество товара , дыня ужасная , без вкусная ,кормавая , привкус горечи. Цена не малая 69 руб кг , получается деньги выкинули .Очень огорчены данным товаром , постоянные покупатели .
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 19 сентября, 2020 год
Елена, добрый день!
Нам жаль, что вы столкнулись с плохим качеством дыни в нашем гипермаркете. Приносим извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, ряд фруктов и овощей может содержать скрытый брак, выявить который можно только разрезав плод. Обнаружив некачественное содержание продукта, вы можете обратиться на стойку информации гипермаркета, где совершалась покупка, с товаром, чеком, паспортом, и наши коллеги осуществят возврат денежных средств.
Еще раз приносим извинения.
Желаем в будущем только приятных покупок в ЛЕНТЕ.

Тухлое мясо

Гость 14 сентября, 2020 год
Купил охлажденную говядину, а она при варке тухлая!!! Ужас!!!
Санкт-Петербург, Бухарестская ул. 64 08.09.20
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 15 сентября, 2020 год
Добрый день, уважаемый автор публикации!
Нам очень жаль, что продукция, представленная в нашем гипермаркете стала отрицательным поводом написать нам.
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства и полученные негативные эмоции.
Мы внимательно относимся к качеству товаров, представленных в ассортименте наших магазинов, и не оставили сигнал без внимания. Сигнал будет доведен до дирекции ТК для дополнительного контроля за качеством продукции в выкладке. Уточните, пожалуйста, дату покупки говядины и номер карты постоянного покупателя, которую использовали на скидку.
Заранее благодарим за предоставленную информацию.

Ни кого на выдаче

Гость 8 сентября, 2020 год
На выдаче готовой еды и мяса ни кого нет по вечерам, приходится стоять по 15-20 минут, даже не подходит ни кто
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обслуживание вечером на выдаче
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 9 сентября, 2020 год
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с данным неудобством при посещении нашего магазина. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, даты визитов и примерное время. Заранее спасибо за обратную связь.

Хватит кашмарить людей масками

Ева 8 сентября, 2020 год
Друзья. Вы не знаете законов оферты. ЧС не введен в РФ и требование надеть маску не законно читайте законы!
Если решили исполнять закон о масках так будьте добры надеть на кассиров медицинские маски и менять их каждые 2 часа а то вы сами рассадники заразы. И подскажите где у Вас утилизатор масок?

Обман покупателей

Наталья 8 сентября, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 Добрый день.
Долгое время покупал кофе" 365" и всё устраивало. Вкус, вес и конечно цена))
Но последние пол года началось дурение покупателей
В сублинированом пакете насыпано, другое тёмное молотое или в перемешку даже аоподались пачки((
Потом с весом не прими что, вместо заявленного, намного меньше
В 50г пачке всего 35
В 180г пачке 170 и также в 90г пачке недовес постоянно
Достоинства:
  1. Хороший магазин
Недостатки:
  1. Обман покупателей
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 9 сентября, 2020 год
Наталья, добрый день! Мы сожалеем, что в последнее время у вас появились замечания к кофе нашей частной торговой марки. Уточните, пожалуйста, дату покупки, номер карты постоянного покупателя, которую использовали. Возможно вы сможете назвать фирму-изготовителя? Заранее благодарим вас за дополнительную информацию.

Эмпатия сотрудников

Мария Ш 4 сентября, 2020 год
Сегодня зашла в Ленту на Сахарова за покупками с маленьким ребёнком в коляске. Выходя из ряда с косметикой меня, точнее коляску с сыном просто снес молодой человек который бежал на кассу со стульями, ножкой одного из стульев он сорвал капюшон коляски едва не пропоров ребёнку лоб, малыш, не говоря о маме, очень испугался и заплакал. Благо коляска была в лежачем... Читать отзыв Сегодня зашла в Ленту на Сахарова за покупками с маленьким ребёнком в коляске. Выходя из ряда с косметикой меня, точнее коляску с сыном просто снес молодой человек который бежал на кассу со стульями, ножкой одного из стульев он сорвал капюшон коляски едва не пропоров ребёнку лоб, малыш, не говоря о маме, очень испугался и заплакал. Благо коляска была в лежачем положении. Меня просто начало трясти от испуга, а этот недочеловек просто побежал дальше. Ни один из сотрудников гипермаркета, в т.ч. охрана не подошли не спросили, возможна нужна помощь. Спасибо сотрудникам за эмпатию!
Недостатки:
  1. Ряды заставлены товаром, нет охраны в зале. У сотрудников отсутствует эмпатия! Не безопасный магазин

просто обман

света 3 сентября, 2020 год
Почему на ценнике указана одна цена, а на кассе пробивают в два раза больще. Это в магазине по ул. Зорге 271 дробь 1.Я и так редко хожу в этот магазин, теперь совсем туда не пойду и соседям об этом раскажу.
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. одни минусы
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 4 сентября, 2020 год
Света, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в одном из наших магазинов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, дату посещения супермаркета, наименования товаров на которые были некорректные ценники, а также номер карты постоянного покупателя, которая была применена при оплате на кассе. Заранее благодарим вас за обратную связь.

Ненадлежащее обслуживание

Преображенская Лилия 1 сентября, 2020 год
Доброй ночи!
Хочу оставить отзыв о обслуживании в адрес компании Лента.
Хотели приобрести продукцию с собственного производства в ночное время.
Долго ждали сотрудника в отделе.
В итоге звонили на номер телефона 704,как указано на стойке Информации-ответа не последовало.
Являемся постоянными покупателями в данном магазине,но не в ночное время,к счастью.
Просьба довести до руководства работу дежурного администратора!
Спасибо!!!
Недостатки:
  1. Обслуживание
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 2 сентября, 2020 год
Преображенская Лилия, добрый день!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в ходе покупок, и приносим вам извинения за произошедшее. Что бы у нас была возможность передать сигнал ответственным сотрудникам, просим вас уточнить город, адрес торгового комплекса, дату и время вашего визита. Заранее благодарим за обратную связь.

плохое обслуживание

Александр 27 августа, 2020 год
Магазин работает на заманивание покупателей в магазин любыми способами.
В приложении "Лента", в каталоге товаров, есть раздел "показать все скидки", смотришь товары с хорошей скидкой, даже в описании написано "много". Едешь в магазин за этими товарами, а их нет. Такое было уже неоднократно. У работников зала спрашиваешь, где товар, а они по-русски не понимают что ли
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 28 августа, 2020 год
Александр, добрый день! Мы сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Мы бы хотели разобраться в ситуации, но для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, даты визитов и наименования товаров которые вы не смогли найти в торговом зале. Заранее благодарим вас за информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

С таким я ещё нигде не встречался

Гость города 14 августа, 2020 год
Купили 12.08.2020г фарш домашний, сделали котлеты, обычно мясо усыхает и уменьшается, а тут его раздуло как шарики из доширака, мяса оказалось ноль, одна соя. Котлетами теперь эту парашу возвращать?

Благодарность

Олихвер Марина 10 августа, 2020 год
Ленинградская область Лента Бугры Южная 5
Хочу выразить благодарность, кассиру Кулаевой Ольге. За отличное обслуживание и хорошее чувство юмора. Все бы так работали. Да и магазин очень нравиться, чистый.

Директора! Поднимите свои жопы и помогите старым клячам!

Гость 4 августа, 2020 год
Вот как бывает, оказывается, работала я в компании, предоставляющих сотрудников для гипермаркета Лента. Все было хорошо. И коллектив мне нравился, работу свою делала исправно, все были мной довольны. Посуду мыла в столовой если надо, поварам помогала, выходила, в теплый отдел, а меня в холодильники, в заморозки загоняли. Я не жаловалась, слова плохого ни про кого не говорила. И тут вдруг... Читать отзыв Вот как бывает, оказывается, работала я в компании, предоставляющих сотрудников для гипермаркета Лента. Все было хорошо. И коллектив мне нравился, работу свою делала исправно, все были мной довольны. Посуду мыла в столовой если надо, поварам помогала, выходила, в теплый отдел, а меня в холодильники, в заморозки загоняли. Я не жаловалась, слова плохого ни про кого не говорила. И тут вдруг старая, бестия, с кривыми ногами. Вцепилась она в эту ленту , как пиранья..Стала кричать на меня, козни строить против меня. Пришла я на работу, а меня пинком под зад..за то, что я плохо о сотрудниках отзываюсь...И все до свидания! Вали! Это вместо спасибо и благодарности......()
Достоинства:
  1. Кормили курицей.
Недостатки:
  1. Тарелки убрали, один пластик..

Продают просроченный товар.

Марина. 4 августа, 2020 год
Продавцы ничего не могут сказать о товаре, есть ли он в наличие. В кондитерском отделе - очень много просроченного товара.. Обслуживания никакого, ценники не везде.
Достоинства:
  1. Дают работу старым людям.
Недостатки:
  1. Покупателям это не нравится.

Я не собачка, которую можно пнуть пинком под зад, даже не обьяснив , за что!Я ЧЕЛОВЕК!

Елена. 4 августа, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волгоград, ул. Космонавтов, 30 Я требую, отстранения от занимаемой должности зам директора Ирину, также прекращения найма сотрудников с других организаций, всвязи ,с тем , что подобные инценденты происходят в гипермаркете, не предьявляются конкретные претензии к человеку, добросовестно исполняющему свои обязанности, работающему в гипермаркете в период 2014-2015года, также около полугода 2020.Причем я всегда выполняла, даже те , задачи, которые другие не брались делать! Я бесприкословно... Читать отзыв Я требую, отстранения от занимаемой должности зам директора Ирину, также прекращения найма сотрудников с других организаций, всвязи ,с тем , что подобные инценденты происходят в гипермаркете, не предьявляются конкретные претензии к человеку, добросовестно исполняющему свои обязанности, работающему в гипермаркете в период 2014-2015года, также около полугода 2020.Причем я всегда выполняла, даже те , задачи, которые другие не брались делать! Я бесприкословно уходила из теплого отдела, в более холодный, в холодильник, в заморозку, если это требовалось! Мыла посуду в столовой, выходила в кулинарку, там меня бросали продавцы, якобы , вышедшие покурить на пару минут! Я бегала , как ужаленная по этому длинному , отделу, спокойно обслуживая людей, В маске, задыхалась, а они ходили и заставляли ее на нос мне натянуть!!! Не разу не было ни одного нарекания в мой адрес, все работники были мной довольны и просили меня еще раз выйти! и вдруг, появляется, из ниоткуда, злая , хитрая, старая и недалекая особь,из за наговора и сплетен которойн, просто послали меня....ка к ненужную шваль. Я считаю это оскорблением моего личного человеческого достоинства, принесение мне тяжкого морального и психологического вреда. Унижение меня как , личности , перед другими сотрудниками...Прошу возместить мне компенсацию, за причененный вред , в размере 200 тысяч рублей! В противном случае , я обращусь в суд!
Достоинства:
  1. Кормят на убой, курятиной!
Недостатки:
  1. Ставьте таксометр. И покупайте сапоги скороходы!

Директора, вы не боги, вы такие же люди, как и другие, только с более

Татьяна 4 августа, 2020 год
Я , сотрудник компании, которая выдает людей , как рабов, для гипермаркета Лента.. Исполняя свою работу качественно и добросовестно, я столкнулась с вопиющей , беспредельно наглой, лживой, трусливой сетью, которая не в состоянии нанять полноценный штат людей, нанимает через агенство себе рабовладельческую силу.. В ходе эксплоатации людей, они подыскивают старые клячи, с устрашающе приветливыми лицами, ковыляющие на своих кривых ногах... Читать отзыв Я , сотрудник компании, которая выдает людей , как рабов, для гипермаркета Лента.. Исполняя свою работу качественно и добросовестно, я столкнулась с вопиющей , беспредельно наглой, лживой, трусливой сетью, которая не в состоянии нанять полноценный штат людей, нанимает через агенство себе рабовладельческую силу.. В ходе эксплоатации людей, они подыскивают старые клячи, с устрашающе приветливыми лицами, ковыляющие на своих кривых ногах мумии вгрызаются в рабочие места и людей, выполняя , работу как биороботы, не видя даже перед собой просроченный товар, они якобы делают свою работу на отлично... Корона у таких Тарелок вырастает очень быстро... Боясь лишиться своего так называемого теплого места, они нарезают киломметражи, и ловко избавляются от ненужных им людей, путем сплетен и интриг! Умный ,человек, с высоким уровнем IQ , по причине своей природной скромности, попавший в такую систему, естественно будет застигнут врасплох. Может оно и к лучшему, с одной стороны, Но я думаю справедливость должна восторжествовать, и надо приложить максимум усилий, чтобы это случилось!

Курят на детской площадке

Александр 28 июля, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Краснодар, ул. Российская, 257 Здравствуйте!
Сегодня 28.07.2020 года в 15.00 в городе Краснодаре на ул. Российской 257 на детской площадке магазина Лента с нами произошло происшествие с которым требуем разобраться!
Здравствуйте!
Мы находились на дет.площадке с тремя детьми тут же рядом сидит молодежь курит и щелкает семечки на пол детской площадки, сделали замечание что нельзя курить на дет. площадке в ответ были посланы нецензурной бранью, обратились к охране они нам отказали в помощи сославшись на то что не охраняют дет. площадку,
Обратились повторно к начальнику смены охраны Олег, он нам отказал в помощи сославшись на отсутствие сотрудников!
вызвали полицию так и не дождались, зато к молодежи пришли ещё друзья человек 8, просто ужас что творится возле ленты.
Причем всё это происходило днём в 15.00 на глазах многих детей которые находились на площадке! Вечером происходит тоже самое каждый день именно около входа в маг лента и на детской площадке Лента гипермаркет - Курят на детской площадке Лента гипермаркет - Курят на детской площадке Лента гипермаркет - Курят на детской площадке Лента гипермаркет - Курят на детской площадке Лента гипермаркет - Курят на детской площадке
Недостатки:
  1. Отсутствие адекватных сотрудников охраны. Полиция даже не приезжает на подобные вызовы, думаю если б кого поймали с пачкой гречки так быстро все бы приехали
Александр, добрый день! Мы искренне сожалеем, что возник подобный повод для обратной связи, и приносим извинения за доставленные неудобства. Информация была направлена руководству гипермаркета и проведена проверка.
Сотрудник охраны действовал в рамках должностных полномочий. Старший охранник отреагировал, осмотрел детскую площадку, но к тому моменту молодые люди уже не курили.
С личным составом охраны на инструктажах будет дополнительно обращено внимание на порядок действий при обращении граждан к сотруднику охраны, стандарты общения и поведения в различных ситуациях. Так же сообщаем, что на ООО «ЛЕНТА» не может быть возложена обязанность по пресечению противоправных действий третьих лиц. При возникновении подобных ситуаций вы можете обращаться в полицию. Надеемся, что следующие визиты к нам не оставят поводов для замечаний.
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд