6 января около 13 часов полностью отключилось телевидение и стал зависать интернет. В новостях появилось сообщение РКН об аварии на магистрали, затем, что в 14 она была устранена. Но МТС так и не заработал. Сайт, приложение, телевидение кое-как заработали только в 0-30 7 января. Начиная с полуночи я пытался пробиться через чат-бота и выяснить будет ли от МТС хоть какая-то... Читать отзыв 6 января около 13 часов полностью отключилось телевидение и стал зависать интернет. В новостях появилось сообщение РКН об аварии на магистрали, затем, что в 14 она была устранена. Но МТС так и не заработал. Сайт, приложение, телевидение кое-как заработали только в 0-30 7 января. Начиная с полуночи я пытался пробиться через чат-бота и выяснить будет ли от МТС хоть какая-то компенсация. Бесполезно! Сначала они "устраняли" аварию целых 7 часов, потом полностью игнорируют обращения.
МТС это самая поганая компания в России на рынке сотовой связи!!! Постоянно воруют деньги со счетов, связь и интернет оставляют желать лучшего!!! Надо просто всем писать коллективную жалобу в Роспотребнадзор, тогда может и до Бастрыкина дойдёт!!! Что обворовывают людей в наглую, и не отвечают качеству заявленных услуг, а деньги списывают да еще и воруют в наглую!!!
Александр, очень важно, чтобы все расходы по договору были всегда прозрачны для вас. Мы готовы ответить на все вопросы, тщательно проверить списания и рассказать детали. Достаточно написать нам на форму обратной связи номер и ФИО владельца: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Самая поганая компания!!! Постоянно ворует деньги со счетов! Связь просто говно!!! , так как и интернет!!! Если есть возможность, то не когда не подключайтесь к этому дерьму!!!
Александр, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о наших услугах. Мы готовы проверить как корректность всех списаний, так и качество связи и интернета. Пожалуйста, напишите номер телефона, ФИО владельца, а также полный адрес, где есть сложности на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Отвратительное обслуживание, отвратительный интернет и телевидение.... ничего доступного....консультанты грубые, заявки не обрабатываются сколько бы не просил, из ряда вон....
Нам очень жаль, что опыт использования наших услуг доставил неприятные эмоции. Для нас важно сделать всё возможное, чтобы постараться изменить ваше мнение в лучшую сторону. Пожалуйста, напишите на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора, контактный телефон, подробности о сложностях в работе интернета и ТВ, а также детали того, где и когда вы столкнулись с недопустимым обслуживанием в МТС. Постараемся найти комфортное для вас решение всех вопросов.
Я и две дочери находимся на МТС вместе. Раньше такой проблемы не было, раньше, это года два назад. Сейчас - только пополнить баланс, через пару дней денег на телефоне нет, интернет исчезает за неделю. И всё только измените тариф, да вы вот здесь потратили. Из-за воровства МТС я не могу связаться с дочерью, она лежит в больнице, а телефон... Читать отзыв Я и две дочери находимся на МТС вместе. Раньше такой проблемы не было, раньше, это года два назад. Сейчас - только пополнить баланс, через пару дней денег на телефоне нет, интернет исчезает за неделю. И всё только измените тариф, да вы вот здесь потратили. Из-за воровства МТС я не могу связаться с дочерью, она лежит в больнице, а телефон - единственная связующая нить. Жду разорения Вашей компании.
Екатерина, понимаем, чем вы расстроены, вопрос расходов очень важен, а незапланированные траты всегда не радуют. Мы готовы проверить корректность всех списаний. Пожалуйста, напишите номера, по которым возникли вопросы, а также ФИО, на которые они оформлены, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Никогда не писала подобные вещи, но тут уже просто обнаглели. Услугами МТС пользуюсь давно, но, такого никогда не было. Все было нормально до октября месяца 2024 года. Подключена на НЕТАРИФ, плачу 290 - 300 рублей всегда в сроки. В ноябре заплатила, вроде, все нормально. Через 3 дня из 10 ГБ осталось 3. Это при том, что, в отличие от... Читать отзыв Никогда не писала подобные вещи, но тут уже просто обнаглели. Услугами МТС пользуюсь давно, но, такого никогда не было. Все было нормально до октября месяца 2024 года. Подключена на НЕТАРИФ, плачу 290 - 300 рублей всегда в сроки. В ноябре заплатила, вроде, все нормально. Через 3 дня из 10 ГБ осталось 3. Это при том, что, в отличие от предыдущих месяцев, когда пользовалась активно связью из 10 оставалось 3 - 4 ГБ, а тут за 3 дня улетела 7 и в связи с загруженностью я интернетом вообще не пользовалась. Мне сразу предложили заплатить 120 рублей и добавить 10 ГБ. Подумала, ладно, фиг с ними, 120 рублей не так много. Вот эти 10 ГБ расходовались как обычно. В декабре все пошло вообще не так: оплатила 300 рублей, как обычно, все сообщения пришли, что платёж поступил, все нормально, но вот в кабинете образовался минус ровно 290 рублей. И мне предлагают оплатить уже больше 400 рублей. Как-то аппетиты компании растут в геометрической прогрессии. Это просто хамство какое-то по отношению к клиентам. Однозначно, буду менять компанию. И, кстати, почитала отзывы и в одном нашла подтверждение своих опасений. Как только компании привлекают известных артистов и активно начинают рекламировать свои услуги - это однозначно, что происходит отток денег (в данном случае - клиентов)
Елена, давайте разбираться в ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер и ФИО. Проверим списания и проконсультируем по расходу трафика.
30.12.24 года списали абонентскую плату, а 31.12.24 года приходит СМС о том, что ограничили скорость раздачи интернета. По моему адресу покрытие сети плохое и скорость интернета низкая, временами вообще отсутствует. Как можно снижать то, чего и так нет? При этом только что списали абонентскую плату и пакеты обновились. Спасибо МТС за испорченный Новый год! В ближайшее время перейду на другого оператора. Качественные... Читать отзыв 30.12.24 года списали абонентскую плату, а 31.12.24 года приходит СМС о том, что ограничили скорость раздачи интернета. По моему адресу покрытие сети плохое и скорость интернета низкая, временами вообще отсутствует. Как можно снижать то, чего и так нет? При этом только что списали абонентскую плату и пакеты обновились. Спасибо МТС за испорченный Новый год! В ближайшее время перейду на другого оператора. Качественные услуги не предоставляют ещё и ограничивают. Подключен МТС премиум с безлимитным интернетом и безлимитной раздачей, всё это развод.
Дмитрий, понимаем, что вы расстроены. По вашему адресу недостаточное покрытие, поэтому трудности с интернетом, к сожалению, могут быть. Скорость раздачи будет восстановлена на вашем номере 03.01.2025.
Началось с того, что назначили дату подключения в вс. после обеда в связи с чем по итогу украли пол дня отдыха за городом всей семьи, а ко времени прихода мастера пришла смс с извещением что перенесли на вт. Когда во вторник пришёл не адекватный мастер я охренел от ситуации, но надеялся, что хоть подключат инет и ТВ. Походу его работы выяснилось,... Читать отзыв Началось с того, что назначили дату подключения в вс. после обеда в связи с чем по итогу украли пол дня отдыха за городом всей семьи, а ко времени прихода мастера пришла смс с извещением что перенесли на вт. Когда во вторник пришёл не адекватный мастер я охренел от ситуации, но надеялся, что хоть подключат инет и ТВ. Походу его работы выяснилось, что приставку для ТВ он забыл, я культурно закипал, но ждал. Через пару минут заглянул спросить как дела, а "мастер" лазил в кладовке там где нет ни одного провода, я похоже появился неожиданно). Дальше мастер начал бегать по подъезду и обратно обвиняя конкурентов, что они какие-то блоки и тупички наставили. Этот визит закончился очень неожиданно, ломастер сказав, что подключить не вышло и он сделал как было и просто убежал. В итоге я включаю действующего провайдера и он не работает.(Вызвал Билайн на след утро пришли и за пару мин восстановили своё после ломастера мтс). Это не конец истории)). Мне позвонили переназначили дату опять на вс. после обеда и как в прошлый раз перенесли на понедельник 12-14, потом перезвонили переназначили на 14-16. И сегодня уже 16.10 звоню я диспетчеру и мне очень мило говорят, что перенесли на четверг))). И тут я осознал, что мой иногда хромающий Билайн очень даже хорош)). МТС инет и ТВ просто позорище, руководство некомпетентное абсолютно, мастера не в себе и без надзора оставлять нельзя! Я такого длинного отзыва в жизни никому не писал, но тут решил уделить этому время.
Евгений, извините за эту ситуацию. Нам важно во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions адрес подключения и контактный телефон. Всё проверим.
Более 10 лет пользуюсь МТС , в начале все было хорошо . Но что то с каждым годом становятся все хуже и хуже . Подключили опцию какую то ЛИМИТ при которой номер может уходить в минус без моего согласия, списали в минус два раза абонент плату в минус хотя я уже не пользуюсь номером . Типа не хотите пользоваться... Читать отзыв Более 10 лет пользуюсь МТС , в начале все было хорошо . Но что то с каждым годом становятся все хуже и хуже . Подключили опцию какую то ЛИМИТ при которой номер может уходить в минус без моего согласия, списали в минус два раза абонент плату в минус хотя я уже не пользуюсь номером . Типа не хотите пользоваться подключим вам опцию в тихую , и на этом основании вгоним вас в долг. Так самое смешное дозволенный лимит по этой опции у меня якобы до -1070 руб( что подразумевается дальше номер не должен уходить в минус( связь должна быть заблокирована) но МТС усердно дальше продолжает вгонять абонента в долг типа якобы лимит не весь исчерпан. Оператор ничего не может сделать отправляет в салон писать заявление . Короче просто какой то беспредел, итак в месяц не мало платишь за тариф ,так еще больше в карман хотят залезть . Когда РОСПОТРЕБ займется этим вопросом от операторов , почему нельзя запретить не согласованные увеличения абонплаты тарифов , наглое навязывание и подключение таких не нужных услуг которые уносят баланс на минус.
Понимаем, как расстраивает такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, ваш номер, ФИО и подробности ситуации через форму: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Постараемся найти решение вопроса.
Это просто не организация а ужасное сборище людей который постоянно врут! В г. Курганинске на ул. Комсомольская 87 приобрела модем сим. Сотрудник который продал мне этот модем по имени Данил утверждал что все приложения будут с ним работать, приобретала для работы. Придя домой поработала на нем пол дня и поняла что телефонию он не поддерживает. Приехала в салон с просьбой о... Читать отзыв Это просто не организация а ужасное сборище людей который постоянно врут! В г. Курганинске на ул. Комсомольская 87 приобрела модем сим. Сотрудник который продал мне этот модем по имени Данил утверждал что все приложения будут с ним работать, приобретала для работы. Придя домой поработала на нем пол дня и поняла что телефонию он не поддерживает. Приехала в салон с просьбой о возврате, Мне сказали что нужно написать претензию так и сделала! Но ответа и обратной связи не получила, писала очень много претензий на возврат модема модель 81321ft множество раз этот сотрудник Данил ориентировал не верно.🤦♀️ Очень печаль что такое отношение к покупателям прошло три недели после написания первой претензии сегодня 24.12 24 позвонила на гор лин мне сказали что возврат одобрен я вечером поехала чтобы оформить возврат, также Данил отказался провести возврат и сказал идите подавайте в суд! ПРОСТО СЛОВ НЕТ ОТ НАГЛОСТИ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И СОТРУДНИКОВ! Никогда не кому не советую связываться с МТС КУДА ТОЛЬКО СМОТРИТ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Елизавета, понимаем ваше недовольство, ситуация очень неприятная. Произошедшее никоим образом не отражает наше отношение к клиентам. Мы принимаем все отзывы во внимание и обязательно проведем внутренний анализ этого случая. Примем нужные меры для проверки работы салона экосистемы МТС и улучшения сервиса в будущем. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер заявки на возврат, а также контактный телефон. Постараемся ускорить процесс.
Тариф 24. Мы вернули безлимит. Правда наивные новые клиенты, а именно на них он рассчитан, т.к. стоимость для новых клиентов в разы дешевле, чем для старых (391 рубль против 850 рублей), не читают до конца условия тарифа. Интернет теряет свою "безлимитность" после 200 гб в месяц. Далее трафик будет идти со скоростью 256 кб/сек. Оператор успокаивает, что трафик остается безлимитным,... Читать отзыв Тариф 24. Мы вернули безлимит. Правда наивные новые клиенты, а именно на них он рассчитан, т.к. стоимость для новых клиентов в разы дешевле, чем для старых (391 рубль против 850 рублей), не читают до конца условия тарифа. Интернет теряет свою "безлимитность" после 200 гб в месяц. Далее трафик будет идти со скоростью 256 кб/сек. Оператор успокаивает, что трафик остается безлимитным, но много ли вы получите его на такой скорости? Сама суть тарифа в быстром и безлимитном интернете, на что и "покупаются" клиенты. На деле же, лимиты есть. А значит очередной обман от МТС, как это было с тарифом Безлимитище от 2016 года. Являюсь клиентом МТС достаточно долго, но последнее ограничение в моем тарифе Безлимитище2016 вынуждает меня попрощаться с этой фирмой. Всякому терпению есть предел. Удачных им разводов.
Придумывают новые правила сверх указанных в тарифе и постоянно врут.
10.12.24 перестала работать раздача интернета. Пришло сообщение от МТС, что "использовано много трафика" (что значит "много"?) и скорость раздачи будет снижена. При этом официально никаких ограничений ни по скорости, ни по трафику в тарифе нет. Ок, подумала я, снижена так снижена. Однако фактически раздачу просто отключили, что видно по логам... Читать отзыв Придумывают новые правила сверх указанных в тарифе и постоянно врут.
10.12.24 перестала работать раздача интернета. Пришло сообщение от МТС, что "использовано много трафика" (что значит "много"?) и скорость раздачи будет снижена. При этом официально никаких ограничений ни по скорости, ни по трафику в тарифе нет. Ок, подумала я, снижена так снижена. Однако фактически раздачу просто отключили, что видно по логам на моем компьютере и состоянию устройств. Дозвониться в поддержку невозможно, я написала в чат, где мне задали кучу глупых вопросов для "диагностики модема" (которого у меня нет, раздаю интернет с телефона). Сказали, что с 12.12.24 раздача будет работать, потому что "обновится..." что-то там.
Сегодня 12.12.24, раздача не работала до тех пор, пока я не позвонила в поддержку (при этом соединение было, но скорость такая, что не грузился ни один сайт). После звона в поддержку и оформления жалобы сайты стали грузиться, но очень и очень плохо, изображения вообще не загружаются.
Вопросы:
1. Зачем врали, что 12.12.24 начнет нормально работать? Расцениваю это как навязывание услуги турбокнопки, то есть МТС хочет, чтобы я по факту платила дважды.
2. Теперь всегда скорость при раздаче будет бесполезной, только почту посмотреть и то с трудом?
3. Вы в курсе, что должны работать по условиям тарифа, а не как вам захотелось? Это требование действующего законодательства.
Компания МТС всегда работает в рамках действующего в России законодательства. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions Всё проверим и поможем разобраться.
Был переведен оператором на новый тариф. Свое согласие на давал. Оператор пообещал, что все сохраниться минуты, смс, ГБ и цена. Когда был переведен на новый тариф Оказалось, что цена увеличилась с 420р на 495 и смс уменьшились с 1000 до 250. Переписку прилагаю. после этого было решено... Читать отзыв Был переведен оператором на новый тариф. Свое согласие на давал. Оператор пообещал, что все сохраниться минуты, смс, ГБ и цена. Когда был переведен на новый тариф Оказалось, что цена увеличилась с 420р на 495 и смс уменьшились с 1000 до 250. Переписку прилагаю. после этого было решено перейти на другого оператора.
Александр, понимаем ваше недовольство. Давайте проверим ситуацию с обновлением тарифа на номере и исправим ситуацию. Пожалуйста, напишите номер и ФИО владельца нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всем привет! Хочу оставить отзыв об обслуживании мтс 9 декабря 2024 года обратился в поддержку с проблемой работы Wi-fi. Несколько раз за день мы пробовали с поддержкой решить проблему якобы удалено, но ничего не вышло. Вечером составили заявку на вызов специалиста, время прихода с 10 до 12 и пообещали позвонить перед приходом мастера. С утра получаю сообщение что якобы мы решили вашу проблему... Читать отзыв Всем привет! Хочу оставить отзыв об обслуживании мтс 9 декабря 2024 года обратился в поддержку с проблемой работы Wi-fi. Несколько раз за день мы пробовали с поддержкой решить проблему якобы удалено, но ничего не вышло. Вечером составили заявку на вызов специалиста, время прихода с 10 до 12 и пообещали позвонить перед приходом мастера. С утра получаю сообщение что якобы мы решили вашу проблему ! Но никто не звонил никто не приходил! И проблема так и оставалась, после чего написали в поддержку , а они опять предлагают удалено решать. Я им объясняю о том что вообще не помогает вообще удалено , почему вы людей заставляете отпрашиваться с работы а сами не приходите на вызов, а отчитываетесь как будто все сделали
Александр, ваше недовольство понятно и справедливо, такое длительное решение вопроса приятных эмоций не может доставить. По вашему обращению назначен выезд мастера на 11 декабря, если что-то вновь пойдёт не так, пожалуйста, напишите нам сразу же номер договора и контактный телефона на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
почему если потерялся платеж, то у всех лапки?! никто ничего не может сделать! это кошмар какой-то. деньги вы нормально берете, а сделать так что все работало не можете!!!!
Ольга, давайте проверим, что случилось с платежом и как можно ситуацию исправить. Пожалуйста, напишите ваш номер, данные владельца и пришлите чек об оплате на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё сломалось в МТС. Деньги за пользование дерут, якобы, на технические усовершенствования. Скорее на оплату Нагиеву собирают. Домашний интернет уже неделю работает через день. Абонентскую плату снимают (минуты и интернет), затем оборудование для телевещания оплачиваю. Если не оплатил вовремя телеприблуды, отключают связь и мобильный интернет. Как связаны телевидение и мобильная связь. Платежи разные. Лучше, после якобы модернизации тех оборудования, совсем... Читать отзыв Всё сломалось в МТС. Деньги за пользование дерут, якобы, на технические усовершенствования. Скорее на оплату Нагиеву собирают. Домашний интернет уже неделю работает через день. Абонентскую плату снимают (минуты и интернет), затем оборудование для телевещания оплачиваю. Если не оплатил вовремя телеприблуды, отключают связь и мобильный интернет. Как связаны телевидение и мобильная связь. Платежи разные. Лучше, после якобы модернизации тех оборудования, совсем не становится, только хуже.
Мы обеспокоены вашими словами. нам очень жаль, что вы столкнулись с такими трудностями. Хотим всё проверить и помочь. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона или счёта, по которому вносите оплату, а также подробнее о неполадках. Примем меры.
Услуги предоставляемые в рамках тарифа ужасные, каналы тв не работают, зона покрытия маленькая, скорость интернета низкая, специалисты контактного центра на звонки не отвечают (ждал ответа 1ч.17мин. так и не ответили) , только бот, подключают левые номера, заключают левые договора, присылают уведомления об оплате за должности по левому номеру, о котором даже и не знаешь, общая оценка провайдера 1, ни кому... Читать отзыв Услуги предоставляемые в рамках тарифа ужасные, каналы тв не работают, зона покрытия маленькая, скорость интернета низкая, специалисты контактного центра на звонки не отвечают (ждал ответа 1ч.17мин. так и не ответили) , только бот, подключают левые номера, заключают левые договора, присылают уведомления об оплате за должности по левому номеру, о котором даже и не знаешь, общая оценка провайдера 1, ни кому не рокомендую его!
Достоинства:
Нет плюсов.
Недостатки:
Минус всё, начиная от предоставляемых услуг, заканчивая работой специалистов контактного центра.
Игорь, расстроены тем, что опыт использования наших услуг был такой неприятный. Ожидание ответа оператора при дозвоне в контактный центр может быть увеличено, когда линии заняты большим количеством звонков. Мы стремимся к улучшению сервиса и делаем все возможное, чтобы обеспечить своевременный ответ на все запросы клиентов. Готовы решить все возникшие вопросы и постараться разобраться с качеством связи и интернета. Напишите, пожалуйста, подробности на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Важно!!! К ребятам в офисе ноль... Читать отзыв В июле этого года перешла от другого оператора в МТС с двумя своими номерами, все было хорошо ровно до 5 декабря, когда на моем основном (рабочем!!!!) номере пропала сеть. Я сначала подумала про проблемы с телефоном, переставила симку, но результат был тот же. Причем привязанные по тарифу два других номера в группе работают без проблем.
Важно!!! К ребятам в офисе ноль претензии, они ничего не могли поделать в этой ситуации.
Заезжаю 6.12 в офис компании (тот, в котором осуществляла перенос номера) и тут меня удивляют ещё больше - меня не существует! Номер не оформлен (ноунейм/аноним - называйте как хотите). Как?! При переносе номера! Все данные предоставлялись, все прошло успешно, но я никто. Ещё раз - это рабочий телефон! Со мной не могут связаться. Оформили претензию (нет привычки хранить временный пластик, а мою копию договора мне и не выдали при оформлении переноса). Итог - ждите ответа минимум 5 дней. Это просто позорище для такого оператора. Кто-то, простите, обос***ся, а в итоге я разбираю это и со мной не могут связаться. Если бы можно было поставить минус - я бы это сделала. Спасибо, МТС. После такого не то что иметь какое-либо отношение с компанией не хочется, а в целом даже приближаться.
Понимаем ваши чувства и искренне жаль, что вы оказались в такой неприятной ситуации. Нам важно помочь разобраться во всём. Пришлите, пожалуйста, на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона, о котором речь, с описанием случившегося.
Оплатил услугу минуты добавили деньги сняли , но после отключил что бы в следующем месяце не снималось . Так как мне минуты нужны были дополнительные только в этом месяце . В итоге деньги сняли и минуты которые я оплатил тоже забрали !!!!! Лохотрон а не МТС много лет был в нем . Разочаровала очень компания !!
Кирилл, нам важно разобраться в ситуации и помочь. Давайте проверим, что случилось, напишите, пожалуйста, номер и ФИО владельца на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
04.12.2024 года (доставлено в почтовый ящик примерно после 15 часов) от фирмы МТС поступило уведомление о за должности с требованием оплатить всю сумму долга по номеру лицевого счета 260330636787 не позднее 05.12.204 года подписанное начальником отдела развития и сопровождения досудебного инкассо ПАО «МТС» О. О. Шестопаловой. Один маленький незначительный нюанс – абонент не пользовался номером с 31.03.2021 года (умер) и... Читать отзыв 04.12.2024 года (доставлено в почтовый ящик примерно после 15 часов) от фирмы МТС поступило уведомление о за должности с требованием оплатить всю сумму долга по номеру лицевого счета 260330636787 не позднее 05.12.204 года подписанное начальником отдела развития и сопровождения досудебного инкассо ПАО «МТС» О. О. Шестопаловой. Один маленький незначительный нюанс – абонент не пользовался номером с 31.03.2021 года (умер) и МТС по «доброте сердечной» его не беспокоил БОЛЕЕ ТРЕХ ЛЕТ. Но в октябре 2024 года решил все же заблокировать номер абонента и направить ему письменное уведомление от 21.11.2024 г. После непродолжительного ожидания (БОЛЕЕ 30 МИНУТ) ответа социалиста контактного центра по номеру 8 800 250 0890 вдове было сообщено что она должна была уведомить специалистов МТС о смерти супруга – хотя в договоре оказания услуг данное условие нигде не прописано. А вот когда и на каких условиях компания МТС может провести отключение номера – написано. Но как оказалось – МТС и свои условия не соблюдает. Далее вдове было рекомендовано прийти с свидетельством о смерти супруга в ближайший офис МТС (ближайший находится по адресу г. Псков ул. Труда д. 54) . показать его сотруднику МТС и попросить сотрудника составить заявку на отключение номера – что и было сделано 04.12.2024 года в 19 часов 05 минут. При этом никаких документов, подтверждающих данное действие она не получила – а обещанная смс с номером заявки (со слов сотрудника офиса МТС вдова должна была ее получить через 10 минут после отправки заявки) на ее номер телефона не пришла. Вдова подождала более одного часа с момента отправки заявки сотрудником МТС из офиса МТС и вновь позвонила в контактный центр на номер 8 800 250 0890 (ожидание ответа составило каких то 48 минут) 04.12.2024 года в 21 час 20 минут с вопросом о неполучении смс о принятой МТС в работу заявки – на что ей было сообщено что смс было отправлено на отключённый в октябре номер ее умершего мужа. После ее настоятельной просьбы данную смс отправили и на ее номер телефона тоже. Так же по ее настоятельной просьбе прислать документ сообщающий решение по данной заявке сотрудник контактного центра ей сообщил что решение будет принято максимум через 4 дня и ей об этом сообщат смс к которой прикрепят документ о принятом решении (оказывается в личный кабинет пользователя (у вдовы есть тоже номер МТС) услугами МТС никакие документы сотрудники МТС не отправляют). Но и это еще не все – поскольку вдова оценила качество услуг в 1 балл ей 05.12.2024 года в 12 часов 39 минут самостоятельно позвонил специалист контактного центра и поинтересовался почему она поставила такую низкую оценку их работе. А заодно и сообщил что решение по заявке оказывается принимается не в течении 4 дней (как ей было сообщено сотрудником контактного центра 04.12.2024 года в 21 час 20 минут). а в течении месяца. В настоящий момент вдова ждет официального ответа от компании МТС… На сайте МТС проводится опрос – один из вопросов в данном опросе звучит так – Будете ли Вы рекомендовать предлагаемые услуги сайтом МТС? Жаль что не уточняется – кому рекомендовать – живым или мертвым?
Посетили офис МТС -хом 04.12.24 старший менеджер наглый, работает без мотивации, медленно и с ошибками. Вместо обслуживания посетителей, сотрудники офиса заняты своими делами, с клиентом не связанными, потому что плевать на посетителей. На обоснованную критику старший менеджер реагирует агрессивно. Не рекомендую никому иметь дело с МТС
Расстроены тем, что опыт обслуживания был таким неприятным. Ваше мнение очень важно для нас, обязательно примем меры, чтобы улучшить качество сервиса в салоне экосистемы МТС. Пожалуйста, напишите его адрес и ваш контактный телефон на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions, продублировав информацию из отзыва.
Находилась в роуминге в оаэ. Подключена опция заборище, по ней списывались деньги по 490 р в сутки и дополнительно за все входящие звонки по 310 р/ минута. Пыталась связаться с поддержкой. Робот помочь не может. С оператором поговорить нет возможности. Поддержка в чате тоже решить вопрос не может.
Анна, очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при дозвоне в наш контактный центр. Периодически бывают часы пик, когда наши линии заняты большим количеством звонков. Давайте проверим корректность всех списаний и разберёмся в ситуации. Напишите, пожалуйста, номер телефона и ФИО владельца на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
шакальная и перманентно пропадающая связь, как на звонки так и на мобильный интернет, до недавнего времени все было отлично, но увы теперь это безконечное перманентное издевательство над абонентами.
Антон, мы понимаем, как важно иметь надежную связь в современном мире. Давайте проверим, в чём могут быть сложности, и примем нужные меры. Пожалуйста, напишите номер телефона и полный адрес нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Добрый день. Более двух недель не работает ТВ от МТС. Многочисленные заявки и обращения ничего не дают. Дозвониться не возможно по телефону горячей линии. Ожидание 40-50 минут и без ответа!!!!! Крайнее обращение 1-818931860362 рассмотрено и сделан перерасчёт аж на 26 рублей! Спасибо! Мастера, которые назначаются на адрес даже не приходят. Они звонят и говорят, а что мы можем сделать? Это у всех... Читать отзыв Добрый день. Более двух недель не работает ТВ от МТС. Многочисленные заявки и обращения ничего не дают. Дозвониться не возможно по телефону горячей линии. Ожидание 40-50 минут и без ответа!!!!! Крайнее обращение 1-818931860362 рассмотрено и сделан перерасчёт аж на 26 рублей! Спасибо! Мастера, которые назначаются на адрес даже не приходят. Они звонят и говорят, а что мы можем сделать? Это у всех не работает! Я даже заходить к вам не буду. Звонишь в тех поддержку, а они говорят- мы сейчас мастера вам пришлём. Замкнутый круг! Вывод: самая худшая компания по услугам ( есть с чем сравнить). Для себя тоже вывод сделан- подана заявка на подключение к другому оператору.
Елена, ваше недовольство понятно, важно пользоваться только качественными услугами. Надеемся, что не будете спешить с решением покинуть нас и дадите шанс всё исправить. Пожалуйста, напишите на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора и контактный телефон.
просто конченная конторище других слов не найду связи нет интернет как бы мягко сказать говно проблемы со связью своей решать не хотят раньше сказки про ближайшие планы развития присылали сейчас режимный объект нашли ещё раз напишу уличный туалет не может быть режимным (это за ним в ста метрах три вышки мтс в прямой видимости) тем более... Читать отзыв просто конченная конторище других слов не найду связи нет интернет как бы мягко сказать говно проблемы со связью своей решать не хотят раньше сказки про ближайшие планы развития присылали сейчас режимный объект нашли ещё раз напишу уличный туалет не может быть режимным (это за ним в ста метрах три вышки мтс в прямой видимости) тем более им давным давно никто не пользовался и нет там никакого оборудования кроме дырки в полу которая никак не может глушить связь не ну вы вообще своих абонентов за идиотов считаете сколько раз пытались дозвониться до поддержки ни разу не дозвонились есть вообще люди у кого это получилось чат поддержки ну это вообще бесполезная служба кроме сочувствия операторов больше никаких решений не увидели в общем определение компании я думаю не я уверен что определил точно не можете предоставить качественные услуги так цена должна быть сопоставима предоставленных а не каждый считай месяц всё больше и больше
Понимаем, чем вы расстроены. Важно пользоваться только качественными услугами. Очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при дозвоне в наш контактный центр. Периодически бывают часы пик, когда наши линии заняты большим количеством звонков. Что же касается работы связи по вашему адресу, со своей стороны мы прикладываем максимальные усилия, чтобы наладить ситуацию как можно скорее.
жил на съемной квартире , в итоге когда надо было съезжать не стал оплачивать интернет и хотел расторгнуть договор . По итогу интернет отключили сразу как закончился месяц за неуплату , через недели 1.5 я съехал с квартиры и позвонил чтоб расторгнуть договор , в итоге меня начали заставлять оплатить интернет за весь месяц обосновывая , что услуга то мне... Читать отзыв жил на съемной квартире , в итоге когда надо было съезжать не стал оплачивать интернет и хотел расторгнуть договор . По итогу интернет отключили сразу как закончился месяц за неуплату , через недели 1.5 я съехал с квартиры и позвонил чтоб расторгнуть договор , в итоге меня начали заставлять оплатить интернет за весь месяц обосновывая , что услуга то мне предоставлялась , когда я спрашивал - (какая ?) , мне говорили - (интернет) , я спрашивал - (который отключен и не работает уже) , мне говорили -(да). После чего я сказал что могу заплатить тогда максимум за 1.5 недели , почему за месяц если я уже не живу там и не пользуюсь ,мне ответили что подумают как это сделать и свяжутся . Через месяц пришло письмо что надо оплатить за весь месяц и если не оплачиваю , то будут оспаривать это в суде. Советую обращаться в нормальные компании за интернетом или телевидением , пользовался до этого другим интернетом и все всегда было отлично , а тут прям очень сильно пожалел
Автор, жаль, что вы столкнулись с такими трудностями, правда. Для нас важно разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи, укажите номер лицевого счёта, ФИО владельца или полный адрес подключения услуг, а также ссылку на этот отзыв: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Всё проверим и проконсультируем вас.
Проводят бестолковые акции, бесполезные вычеты. Платишь за то, чем не пользуешься. Из нулей вбивают в минус без выполнения обязательств. Дают один поганый телефон впридачу к более нормальному и сим впридачу, заложив в цену то, что не выполняют. Кидалово. Навязывают услуги, которые тебе не нужны. Восстановить сим карты не является возможным даже при оплате услуг. Принадлежащие мне номера не восстанавливаются даже... Читать отзыв Проводят бестолковые акции, бесполезные вычеты. Платишь за то, чем не пользуешься. Из нулей вбивают в минус без выполнения обязательств. Дают один поганый телефон впридачу к более нормальному и сим впридачу, заложив в цену то, что не выполняют. Кидалово. Навязывают услуги, которые тебе не нужны. Восстановить сим карты не является возможным даже при оплате услуг. Принадлежащие мне номера не восстанавливаются даже при пополнении, а использовать их не представляется возможным, так как сим карты ведутся себя не рабочими. Просто отключили и заблокировали без каких-либо объяснений. Переход в МТС со своим номером обходится в 600 рублей, но и это не является платным критерием, для того, чтобы тебя кинули.
Достоинства:
Заставляют людей кидать себе подобных и лживо улыбаться при этом.
Недостатки:
Дают бонусы с нечестных продаж своим коллегам внутри коллектива, молча ожидая когда они порвут друг друга в своём лживом и стукаческом коллективе. Чем больше народа они обманут, тем больше получат бонусов по зарплатным ожиданиям.
Хотел перейти с Билайн на МТС (перенести 2 номера + домашний интернет), но при обсуждении тарифов решил отказаться. Попросу нет тарифа, который бы сочетал в себе нормальные пакеты трафика для мобильного (( а в тех предложениях что более-менее подходят, всунут не нужный ТВ (100 руб\мес), если же выбрать тариф без ТВ, то тариф будет не пакетный, где нужно платить за... Читать отзыв Хотел перейти с Билайн на МТС (перенести 2 номера + домашний интернет), но при обсуждении тарифов решил отказаться. Попросу нет тарифа, который бы сочетал в себе нормальные пакеты трафика для мобильного (( а в тех предложениях что более-менее подходят, всунут не нужный ТВ (100 руб\мес), если же выбрать тариф без ТВ, то тариф будет не пакетный, где нужно платить за каждый ГБ трафика. В общем, конкурентные предложения у данного оператора отсутсвуют. Отзыв готов буду изменить, но вряд-ли МТС этим заинтересуется...
Нам жаль, что вам не понравились наши предложения. Обратная связь Обратитесь, пожалуйста, к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь в подбором тарифа.
Присосались к акции солдатских матерей "ПОЗВОНИМАМЕ".Выдают в военкоматах свои сим-карты призывникам и при активации,сразу подключают платные подписки.Их отключить,через приложение или сайт нельзя,только в салоне.Заблокировать карты навсегда,через те же ресурсы тоже нельзя,только платно.Сам призывник физически не может попасть в салон,чем и пользуется гоп-компания и стрижёт деньги за услуги не предоставляя их.Связь никакая,как и Интернет.Интернет они вкл. в тариф,а он... Читать отзыв Присосались к акции солдатских матерей "ПОЗВОНИМАМЕ".Выдают в военкоматах свои сим-карты призывникам и при активации,сразу подключают платные подписки.Их отключить,через приложение или сайт нельзя,только в салоне.Заблокировать карты навсегда,через те же ресурсы тоже нельзя,только платно.Сам призывник физически не может попасть в салон,чем и пользуется гоп-компания и стрижёт деньги за услуги не предоставляя их.Связь никакая,как и Интернет.Интернет они вкл. в тариф,а он в армии запрещен,поэтому призывники им не пользуются..Телефон выдают один раз в неделю на один час,а абонентку оплати по полной.Пытались в салоне отключиться,сотрудница не компетентна ,изображает вид бурной деятельности ,а по факту ничего не делает.В поддержке VK отвечают заготовленным ответом на знакомое слово в вопросе и ответ никак не соответствует заданному вопросу.По 0890 не дозвониться.
Здравствуйте. В каждом контактном центре бывают часы нагрузки, когда очень много абонентов пытается одновременно дозвониться, поэтому время ответа может быть увеличено. Извините за эту ситуацию. Опишите, пожалуйста, подробно ситуацию нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Укажите номер, адрес, где наблюдаются трудности с нашими услугами, и кодовое слово. Придём на помощь!
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Отвратительная работа техподдержки
МТС ворует деньги со счетов
МТС самая поганая компания
Самый плохой
Деньги исчезают
Отщыв об МТС
Подарок на Новый Год.
В ближайшее время перейду на другого оператора.
Качественные... Читать отзыв
В ближайшее время перейду на другого оператора.
Качественные услуги не предоставляют ещё и ограничивают.
Максимальная некомпетентность и безответственность
Подключили самостоятельно какую то опцию лимит на связь
Постараемся найти решение вопроса.
Отзыв об МТС И ЕГО УСЛУГАХ
КУДА ТОЛЬКО СМОТРИТ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
МТС и снова обман
Удачных им разводов.
Постоянный обман
Вопросы:
1. Зачем врали, что 12.12.24 начнет нормально работать?
Вруны и обманщики
Развод от МТС!!!
МТС худший оператор
у мтс-лапки
Соберём деньги Нагиеву.
Работа специалистов конт. центра.
Просто ужасно
Если бы можно было поставить минус - я бы это сделала.
Разводят на ровном месте
МТС – вместе навсегда (смерть уважительной причиной не считается).
Хамства работников МТС
МТС списывает деньги в роуминге за опцию забугорище и за все входящие звонки.
качество связи
Более 2-х недель не работает ТВ
Вывод: самая худшая компания по услугам ( есть с чем сравнить).
Для себя тоже вывод сделан- подана заявка на подключение к другому оператору.
Але потребнадзор
никогда не подключайте их интернет и их услуги
Всё проверим и проконсультируем вас.
Самая поганая и безобразная связь.
Странные тарифы для новых клиентов
О не компетентных сотрудниках салона, поддержке в VK МТС.