Сотмаркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сотмаркет
572 отзыва / 158943 просмотра
Гость 28 августа, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, ул. Александра Невского, 27 Если не можете доставить в сроки, то хоть извещайте клиента. Полное не уважение и равнодушие. А ведь у клиента есть свои планы. Придется бежать и покупать в другом магазине.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за конструктивную критику. Наши сотрудники магазина уже работают над решением данной проблемы
Приносим Вам свои извинения.
Вы так же можете предоставить информацию по телефону 8-800-555-28-98.
С уважением, Виктория, служба заботы о клиентах интернет-гипермаркета Sotmarket.ru
Гость 28 августа, 2014 год
Уже два раза имела неосторожность оплатить товар по б/н, прождала в первом случае месяц, во втором случае 3 месяца, товар так и не поставили по выставленным и оплаченным счетам, при этом еще и денежные средства до сих пор не вернулись на наш счет.
Никогда ничего не покупайте у СотМаркета, они все равно не поставят заказ!!!!
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 17 сентября, 2014 год
Здравствуйте , наш любимый клиент!
Нам очень жаль, что у Вас возникли некоторые сложности с заказом. Для нас очень важно решить этот вопрос и помочь Вам разобраться с данной проблемой. Сообщите нам, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли сообщить статус. Для оперативной связи с нами, Вы можете использовать e-mail - [email protected] либо телефонный номер 8-800-555-28-98.
Я 27 августа, 2014 год
Я уже писал здесь отзыв о Сотмаркете. Ответила девушка Олеся, представитель Сотмаркета.
Пишет Олеся следуещее: К сожалению, мы не можем Вам отправить заказ, потому что не указан адрес отправления. На письма, с просьбой указать адрес, Вы не отвечаете. Вы можете предоставить всю информацию о Вашей проблеме, связанной с оказанием нами услуг на e-mail [email protected] или по телефону 8(800)555-28-98.
С уважением,... Читать отзыв
С уважением, Олеся, служба заботы о клиентах интернет - магазина Sotmarket.ru

Но сие есть наглая ложь!
Я могу ответить только письмом. И практически, на каждое письменное послание отвечал. ТОЛЬКО ВОТ ПОЧТУ В СОТМАРКЕТЕ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!!! А СВОЙ АДРЕС, КУДА СЛЕДУЕТ ОТПРАВИТЬ ОПЛАЧЕННЫЙ МНОЙ ТОВАР, Я СООБЩАЛ НЕОДНОКРАТНО!!! Нет ответа на мои запросы. Раньше бывало, даже применял нецензурные выражения - помогало. Тут же получал вежливый ответ. сейчас это не работает. Привыкли наверное.
А милую девушку Олесю очень прошу - если будете писать ответ, то не пишите гупости. Было бы хорошо, если сообщите когда мне вышлют купленный мною товар. Если всё же вышлют.
Приветствуем!
Благодарим Вас за отзыв о работе с нами. Мы сделаем все зависящее от нас, чтобы данная ситуация больше не повторялась. Меры будут приняты в срочном порядке, к следующему Вашему визиту в наш интернет-гипермаркет, все приведенные недочеты будут исправлены. Пожалуйста, продолжайте комментировать наши товары и услуги.
taras 27 августа, 2014 год
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
Выбрал товар и оплатил, после выставленного магазином «Сотмаркет» счета, заказ №8386815 (прибор ночного видения), но сразу после поступления денег на их счет, получил уведомление о том, что оплаченного товара нет в наличии. Далее последовало предложение от данного интернет магазина доплатить за товар аналог, в связи с отсутствием выбранного ранее, так как стоимость предложенного аналога превышала стоимость ранее выбранного товара, что ,собственно, мной и было сделано. Но после поступления дополнительной суммы за аналогичный товар, поступило сообщение о том, что и этого товара нет в наличии и мне предлагается еще один аналогичный товар, но уже с ценой меньшей двух ранее оплаченных товаров, то есть на их счете осталась переплата. После чего мной были направлены, на e-mail магазина, заявления о возврате переплаченной суммы и копия паспорта, по образцам предоставленным самим «Сотмаркетом». Срок 10-ти рабочих дней уже давно истек. На мои звонки сотрудники отдела качества обслуживания каждый раз сообщают о том, что мои заявления переданы в обработку и не позднее чем завтра все принадлежащие мне денежные средств переведут на мой счет, но все остается по прежнему. Ознакомившись с другими отзывами о данном интернет – предприятии меня поразил размах данной «идеальной» мошеннической схемы.
Граждане будьте осторожны, не попадайтесь на уловки этих мошенников, а мне остается обращаться с исковыми в суд и в прокуратуру…
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугами, предоставленными нашим магазином. Мы ценим то, что Вы сообщили нам о данном инциденте. Приносим Вам искренние извинения и постараемся разрешить Вашу проблему в короткие сроки.
апвииапиап 26 августа, 2014 год
Деньги взяли, товар не получен и посей день. Вот такаЯ канитель)))))МММ
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 17 сентября, 2014 год
Здравствуйте наш любимый клиент! Укажите пожалуйста номер Вашего заказа. Сожалеем, что настроение от покупки было испорчено. Наши сотрудники помогут Вам оперативно решить этот вопрос. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, для этого, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Вы так же можете предоставить информацию на e-mail - [email protected] или по телефону 8-800-555-28-98.
Елена 25 августа, 2014 год
23.08.2014 12:21 (суббота) был оформлен заказ с оплатой в кредит HP ENVY 700-100er D7F32EA (Уценка - царапины на корпусе) по цене 31 910 рублей (+ скидка 10% по акции). 3 часа в понедельник (25.08.2014г.) ушло на оформление кредита и разговоры с магазином о наличии и комплектации данного товара. В 11.10 был одобрен кредит на покупку, после чего сразу же появились... Читать отзыв 23.08.2014 12:21 (суббота) был оформлен заказ с оплатой в кредит HP ENVY 700-100er D7F32EA (Уценка - царапины на корпусе) по цене 31 910 рублей (+ скидка 10% по акции). 3 часа в понедельник (25.08.2014г.) ушло на оформление кредита и разговоры с магазином о наличии и комплектации данного товара. В 11.10 был одобрен кредит на покупку, после чего сразу же появились сообщения о том, что данного товара нет в наличии. Сначала было сказано, что товар не продан, но находится в другом заказе, потом, что уже продан, а при обращении к руководству было сказано, что при вскрытии коробки выяснилось, что товар не пригоден к использованию и утилизирован. Эмоций море=)
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 25 августа, 2014 год
Здравствуйте, Елена Владимировна! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугами, предоставленными нашим магазином. Мы ценим то, что Вы сообщили нам о данном инциденте. Приносим Вам искренние извинения. Мы со своей стороны сможем сделать скидку на Ваши последующий заказ, по этому, если он будет - Вас обязательно будет ждать приятный бонус. Только обязательно сообщите оператору об этом заказе, если Вас это не затруднит. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Гость 22 августа, 2014 год
15 августа заказал 3 (три) чехла для сотовых телефонов. Сначала заказ должен быть доставлен 16 во второй половине дня. Так было выбрано при оформлении заказа. При получении письма от магазина доставка была перенесена на 21 августа. При приближении сроков доставки последняя была перенесена на 22 августа.
22 августа проверяю почту и что вижу!!!
- Ваша доставка перенесена на 27 (двадцать седьмое).... Читать отзыв
22 августа проверяю почту и что вижу!!!
- Ваша доставка перенесена на 27 (двадцать седьмое). При звонке в кал-центр мальчик что-то мямлил невазумительное, по том посоветовал перезвонить в службу поддержки.
Я уже не уверен, что и 27 мне не доставят!!!
Если у них такая фигня творится, то тогда в качестве компенсации уменьшайте цену.

У них на сайте все отзывы не ниже 4 звезд, а в реалии оказывается ....!!!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте, Владислав!
Мы искренние хотим принести извинения за неудобства, предоставленные Вам. Мы признаем свою вину и понимаем степень ответственности. В ближайшие сроки исправим допущенные нами ошибки, и обещаем, что впредь Вы не столкнетесь с подобного рода неприятностями. Администрация интернет - магазина возьмет под пристальный контроль данную ситуацию. Постараемся в будущем уделять больше внимания подобной проблеме.
Алекс Романенко 21 августа, 2014 год
1. Торгуют товаром, которого у них нет. Сайт sotmarket.ru дает неверную или неактуальную информацию.
2. Через три дня после заказа они всё же решили проинформировать, что товара нет и предложили выбрать альтернативу. Ок, не плохо.. но..
Даже та альтернатива, которая у них светилась "в наличии в вашем городе" всеравно отгружается из Москвы и будет еще через 4 дня.
3. Решил поинтересоваться в... Читать отзыв
3. Решил поинтересоваться в какой день недели пришлют товар, на что от девушки Яны последовал ответ повышеным тоном "ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ". Всё же имея веру в людей, я надеюсь, что она решила будто бы я не расслышал и повторила громче. Но это было последней каплей. Аннулировал заказ. Без проблем купил в оф-лайн магазине по той же цене.
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугами, предоставленными нашим магазином. Мы ценим то, что Вы сообщили нам о данном инциденте. Уточните номер Вашего заказа, мы немедленно проведем внутреннюю проверку и сообщим вам его результаты. Приносим Вам искренние извинения и постараемся разрешить Вашу проблему в короткие сроки. Вы можете предоставить всю информацию о вашей проблеме, связанной с оказанием нами услуг на e-mail [email protected] или по телефону 8(800)555-28-98.
Андрей 21 августа, 2014 год
Оплатил заказ, ждал без малого 2 месяца! То он есть, то его нет, то отправили, то не отправили, то технический сбой, то цена повысилась...отказался. Сказали, что в течении 10 дней деньги на карту возвратят...но на следующий день позвонила девушка и сказала, что для возврата они должны выслать форму для заполнения на почту. ОК. Второй день не могут выслать...УЖАС!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 25 августа, 2014 год
Здравствуйте, Андрей Евгеньевич! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугами, предоставленными нашим магазином. Мы ценим то, что Вы сообщили нам о данном инциденте. Приносим Вам искренние извинения и постараемся разрешить вашу проблему в короткие сроки. Бланк для возврата был выслан 21 августа. Денежные средства подлежат возврату в течение 10 рабочих дней с момента получения письменного заявления клиента. Данные денежные средства будут зачислены на Ваш расчетный счет, который Вы указали в заявлении. Благодарим Вас за отзыв о работе с нами. Мы сделаем все зависящее от нас, чтобы данная ситуация больше не повторялась.
Гость 20 августа, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 50, корп. 12 Ужасный магазин!
Заведомо ложные сроки доставки!
Отсутствие товара на складе!
Некорректные цены на сайте!

Сделала заказ 7 августа 2014. Доставка из Москвы в Спб.
По состоянию на вечер 20 августа 2014 (спустя 2 недели) заказ еще не доставлен! Звонков от курьера не было.
При этом, цена на 1 позицию заказа поднялась в 2 раза из-за некорректно указанной на сайте цены.
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 25 августа, 2014 год
Здравствуйте, Анна Александровна! Спасибо Вам, что Вы указали на недочеты в нашей работе, благодаря этому мы постараемся повысить качество обслуживания, скорректировать недочеты, обязуемся быть более внимательными и не допускать подобных промахов.
Кирилл 20 августа, 2014 год
Оформил заказ на 4 позиции (аксессуары к зеркальному фотоаппарату). На сайте было все в наличии, курьером и самовывозом якобы можно было забирать на следующий день (1 августа). Замечу, что город был указан верно.
В письме, которое пришло на почту сроки уже сдвинулись: 1 позиция будет отгружена 5 августа, остальные 4-го августа.
Ну а дальше по нарастающей: "заказ будет отправлен 7 августа","заказ будет отправлен 9 августа", "заказ будет отправлен 14 августа", "Ориентировочная дата получения заказа 17 августа", "Ориентировочная дата доставки - 20 августа","Ориентировочная дата прибытия в город: 21 - 23 августа". После чего отменил заказ, благо нашел в других магазинах. При этом за все время общался с менеджерами 3 раза (2 раза они подтверждали у меня актуальность заказа). И все 3 раза менеджеры нагло врали и вводили в заблуждение, рассказывая, что сроки больше не будут сдвигаться.
Уже 8 лет заказываю товары в разных интернет магазинах и мог бы подождать и целый месяц, но почему сразу не обозначить реальные сроки?
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 25 августа, 2014 год
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо, что Вы поделились своим впечатлением от покупки у нас! Мнение каждого клиента очень важно для нас, в связи с чем просим сообщить нам номер Вашего заказа. Данный отклик будет направлен руководителю для принятия мер.
Гость 20 августа, 2014 год
Оформили заказ.все было по наличию.Позвонила менеджер и сказала,что 1 позиции нет,ее надо доставить из Москвы за 4-5 дней. Как заказ будет готов к отправке из Москвы- позвонят. Проходит 6 дней. Приходит смс,что Шезлонга нет в наличии, могу мол заказать другой.Звоню по указанному номеру,мне отвечают,что Шезлонг оказывается есть в наличии,но подорожал, и выясняется что еще другого товара нет теперь в... Читать отзыв Оформили заказ.все было по наличию.Позвонила менеджер и сказала,что 1 позиции нет,ее надо доставить из Москвы за 4-5 дней. Как заказ будет готов к отправке из Москвы- позвонят. Проходит 6 дней. Приходит смс,что Шезлонга нет в наличии, могу мол заказать другой.Звоню по указанному номеру,мне отвечают,что Шезлонг оказывается есть в наличии,но подорожал, и выясняется что еще другого товара нет теперь в наличии!Менеджер еще нагло стал врать,что мне звонили, а я трубку мол не брала! Объяснить толком,почему подняли цену,но решили написать что товара нет в наличии, и почему еще другого товара не оказалась в наличии - никто не смог! Все заказанные товары шли в подарок! Очень сильно подвели!!! Смысл указывать самые низкие цены,если Вы не можете их гарантировать!!! Как только я отменила заказ, и прошло мин 5 после нашего разговора,тот начались звонки,наверное для "галочки", а то менеджер же сказал,что звонили!
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш негативный комментарий, мы сделаем все зависящее от нас, чтобы стать лучше и угодить всем клиентам. Уважаемый покупатель, сообщите, пожалуйста нам Ваш номер заказа для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и помочь Вам. Меры будут приняты в срочном порядке, к следующему Вашему визиту в наш интернет-магазин, все приведенные недочеты будут исправлены. Пожалуйста, продолжайте комментировать наши товары и услуги.
Гость 19 августа, 2014 год
Заказала часы im watch. Пришли в потертой и вскрытой коробке. Сами часы уже использовались есть СМС, контакты, музыка, погода установлена для гор. Хабаровск. К тому же их прежний хозяин уже зарегистрировал их в im Clou. Чтобы синхронизировать с телефоном, покупать приложения нужна данная регистрация. Менеджер по телефону посоветовал сбросить все настройки до заводских - сделала, результат тот же. Чтобы перерегистрировать... Читать отзыв Заказала часы im watch. Пришли в потертой и вскрытой коробке. Сами часы уже использовались есть СМС, контакты, музыка, погода установлена для гор. Хабаровск. К тому же их прежний хозяин уже зарегистрировал их в im Clou. Чтобы синхронизировать с телефоном, покупать приложения нужна данная регистрация. Менеджер по телефону посоветовал сбросить все настройки до заводских - сделала, результат тот же. Чтобы перерегистрировать устройство нужно сначала удалить его из аккаунта прежнего пользователя. Хотелось конечно решить проблему без возврата, но выхода другого нет. Опять терять время... Для обмена нужно поехать почти за 200 км в г. Волгоград, сдать часы, и лишь затем они отправят аналогичные из Москвы. Заказывала на подарок - осталась без подарка, но с проблемой.
.... Сдала часы 16.08.2014 в Волгограде, после стольких проблем не факт что замена придет качественная, поэтому решила вернуть деньги. При возврате товара, мне на накладной просто поставили отметку и печать: "принял, подпись, ф. и. о., дата". Как оказалось этот сотрудник даже доверенности не имеет, соответственно его отметки ничего не значат. И лишь после продолжительного спора мне другой сотрудник с доверенностью выписал акт приема товара. Но и это еще не все, денежные средства вернут только после письменного заявления, заполнить и сдать которое в данном офисе нельзя. Бланк этого заявления, т.к. я оплачивала безналичными, придет на электронную почту... Вопрос только когда??????? (звонила менеджерам просила прислать поскорее, а в ответ: этим занимается другой отдел, ждите) Уже 19.08.2014 г.
И только после принятия моего заявления в течении 10 дней будет осуществлен возврат.
...Мне вообще вернут деньги или нет, терпение на исходе... уже предварительно консультировалась у юриста, в случае продолжения "кормления завтраками" -дело юристу, жалобу в прокуратуру.
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 25 августа, 2014 год
Здравствуйте, Марина! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугами, предоставленными нашим магазином. Мы ценим то, что Вы сообщили нам о данном инциденте. Приносим Вам искренние извинения и постараемся разрешить вашу проблему в короткие сроки. Бланк для возврата был принят 21 августа. Денежные средства подлежат возврату в течение 10 рабочих дней с момента получения письменного заявления клиента. Данные денежные средства будут зачислены на Ваш расчетный счет, который Вы указали в заявлении. Благодарим Вас за отзыв о работе с нами. Мы сделаем все зависящее от нас, чтобы данная ситуация больше не повторялась.
Алексей 19 августа, 2014 год
Долго выбирал акустику в авто. Наконец выбрал, сначала долго пытался заказать без регистрации, но ему постоянно не нравился мой адрес доставки. Потом попытался заказать по телефону, опять не перезвонили. Ок, зарегистрировался, заказал. Сразу звонок, все хорошо, согласовали время доставки. Вечером приходит письмо, что не могут доставить, товара типа нет... Предложили варианты и скидку 100р за неудобства. Опять долгие муки выбора,... Читать отзыв Долго выбирал акустику в авто. Наконец выбрал, сначала долго пытался заказать без регистрации, но ему постоянно не нравился мой адрес доставки. Потом попытался заказать по телефону, опять не перезвонили. Ок, зарегистрировался, заказал. Сразу звонок, все хорошо, согласовали время доставки. Вечером приходит письмо, что не могут доставить, товара типа нет... Предложили варианты и скидку 100р за неудобства. Опять долгие муки выбора, взвешивание всех за и против, поиски отзывов. Хорошо, выбрал новую, заказа, снова звонок и согласование. Через день снова знакомое письмо, что товара нет и предложение вариантов. Спасибо, не надо! Заказал в другом месте на 200р дороже. Никому этот магазин не порекомендую, чтоб время зря не тратили.

На яндекс маркете почему то этот мой отзыв отклонили
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 25 августа, 2014 год
Здравствуйте, Алексей! Ситуация которую Вы описали нам известна, меры уже приняты. Спасибо за уделенное время и обратную связь. Надеюсь увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий 17 августа, 2014 год
Заказал в начале октября телефон Explay N1, в тот день в заказе значилась цена в 1890 руб. На следующий день я захожу на сайт,открываю заказ и вижу сумму в 2620 руб. Выяснилось что СОТМАРКЕТ изменил цену на товар. Но извините, причем тут мой заказ сделанный вчера?????!!! Корректировать заказ в службе поддержки КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛИСЬ. Так не поступает ни один уважающий себя... Читать отзыв Заказал в начале октября телефон Explay N1, в тот день в заказе значилась цена в 1890 руб. На следующий день я захожу на сайт,открываю заказ и вижу сумму в 2620 руб. Выяснилось что СОТМАРКЕТ изменил цену на товар. Но извините, причем тут мой заказ сделанный вчера?????!!! Корректировать заказ в службе поддержки КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛИСЬ. Так не поступает ни один уважающий себя и клиента магазин! Хорошо хоть частичную предоплату мне вернули, и то через несколько дней. Я много опыта имею общения с интернет-магазинами,но АБСОЛЮТНО НИГДЕ ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ. Это свинство,я заказываю по одной цене а мне отдают по совершенно другой. Больше сюда - ни ногой!
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 25 августа, 2014 год
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего интернет-магазина и оставили свой отзыв о нас. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой, предоставленной нашим магазином. Ситуация действительно неприятная. Приносим извинения за все те неудобства, которые мы причинили Вам. Очень хотим разобраться в данном вопросе. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Заранее спасибо за ответ.
Юлия 16 августа, 2014 год
Дернул лукавый мужа найти этот сайт чертов! Прислал мне ссылку и наименование товара, попросил оформить покупку! Мне бы сначала отзывы почитать, так я нет же, в омут с головою, любимый муж попросил! В итоге, оплатила я 1430р, мне тут же перезвонили, уточнили и следом письмо, что заказ оформлен, все отлично, отправим через 3 дняи тд и тп! Звонков, как ни... Читать отзыв Дернул лукавый мужа найти этот сайт чертов! Прислал мне ссылку и наименование товара, попросил оформить покупку! Мне бы сначала отзывы почитать, так я нет же, в омут с головою, любимый муж попросил! В итоге, оплатила я 1430р, мне тут же перезвонили, уточнили и следом письмо, что заказ оформлен, все отлично, отправим через 3 дняи тд и тп! Звонков, как ни странно, потом больше не было. Я, честно говоря, уже и забыла про заказ, как муж напомнил. Я полезла на почту, а там: "ЗАКАЗ БУДЕТ ОТПРАВЛЕН ТАКОГО-ТО ЧИСЛА(завтрашнее число все время) и подобные письма я получаю каждый день! Вчера мне сообщили, что отгрузка будет только 19-го. Интересное кино, думаю. Звоню отцу. Он у меня прокурор. Рассказываю ему всю эту муть, так и так, мол, а он и говорит, что если 19-го не будет отправлена посылочка, то заявления в прокуратуру и суд. Пусть не верну денег, но прокуратуру натравлю!!! Вот такие вот пироги!

РЕБЯТ, ДАЖЕ НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ПАРШИВЫЙ САЙТ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО И НИКОГДА У НИХ!

Вчера весь вечер копалась в интернете и вот что нашла! Я знаете, я ВЕРЮ этому Анониму!!! Бывший работник этих кидал пишет:

"За месяц работы мне пришлось очень много обманывать клиентов. По корпоротивной этике клиенту нельзя говорить, что товара нет в наличие и его совсем никогда не будет, клиенту надо говорить, что товар будет через 2 недели. Если клиенту отказали 1 раз он воспринимает это нормально, а вот если ему говорят про 2 недели уже в 10 раз, клиент начинает реагировать на это не адекватно. СОТМАРКЕТ ТОРГУЕТ ТОВАРОМ, КОТОРОГО НЕТ В НАЛИЧИЕ, поэтому готовьтесь выслушать очень много матов от клиентов, которые перевели деньги, но не получили товара."
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 25 августа, 2014 год
Здравствуйте, Юлия Сергеевна! Поверьте, мы очень дорожим мнением наших клиентов и также расстроены возникшей ситуацией. Вы можете быть уверены, что все принятые нами обязательства будут выполнены. В ближайшие сроки исправим допущенные нами ошибки, и обещаем, что впредь Вы не столкнетесь с подобного рода неприятностями. Администрация интернет - магазина возьмет под пристальный контроль данную ситуацию.
mivicoha20@yandex.ru 10 августа, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Ростов-на-Дону, Буденновский просп., 80 Заказала телефон, побоялась оплачивать. решила оформить через кредит.. Сначала мне обещали что чутли не домой принесут. теперь трепят нервы!!! То товар есть, то нету, или выберите аналог на 30 % дороже, То приходите в банк подпишите договор и потом ждите!! Все это длится уже 1,5 месяца, Нормального вразумительного ответа не получила... Кому писать уже незнаю, в службу магазина бесполезно так... Читать отзыв Заказала телефон, побоялась оплачивать. решила оформить через кредит.. Сначала мне обещали что чутли не домой принесут. теперь трепят нервы!!! То товар есть, то нету, или выберите аналог на 30 % дороже, То приходите в банк подпишите договор и потом ждите!! Все это длится уже 1,5 месяца, Нормального вразумительного ответа не получила... Кому писать уже незнаю, в службу магазина бесполезно так как эти Олени не сохраняют даже переписку!!! И каждый раз звонит новый сотрудник и все круги ада повторяются... Я уже вознинавидела этих людей!! Совет остальным заказывайт лучше у проверенных интернет магазинах, и лучше брендированных! А лучше всего покупайте в магазинах. Там и сотрудники более опытные и нерв Ваши будут целы! Да кстати зато спамят своими акциями постоянно и отписаться от адской рассылки не получается. Стала заложником, этого непутевого магазина....
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 11 августа, 2014 год
Здравствуйте, Ольга Сергеевна!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Тем не менее, позвольте, от лица компании, принести извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся сделать всё возможное для устранения проблемы и сделать так, чтобы больше она не повторилась. Мы совершенствуем работу магазина каждый день, учитывая пожелания наших клиентов. При возникающих недоразумениях касаемо заказов Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь, мы всегда готовы решить проблему в короткие сроки.
Ирина 8 августа, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, ул. Александра Невского, 27 Уважаемые покупатели! Если у Вас есть возможность купить интересующий Вас товар в другом магазине, сделайте это! В этом интернет-магазине Вас обязательно неверно информируют или неким другим способом испортят удовольствие от покупки. Правда, Вам регулярно будут приходить сообщения, что им искренне жаль и Ваш заказ отныне в приоритете. Руководство на связь не выходит, хоть автоответчик и уверяет, что набрав "ноль" Вы... Читать отзыв Уважаемые покупатели! Если у Вас есть возможность купить интересующий Вас товар в другом магазине, сделайте это! В этом интернет-магазине Вас обязательно неверно информируют или неким другим способом испортят удовольствие от покупки. Правда, Вам регулярно будут приходить сообщения, что им искренне жаль и Ваш заказ отныне в приоритете. Руководство на связь не выходит, хоть автоответчик и уверяет, что набрав "ноль" Вы удостоитесь аудиенции. Можете писать, звонить, направлять просьбы об обратном звонке... Результата не будет. С Вас уже списали деньги? Остальное не важно, теперь Вы можете и помолчать. Не нравится? Готовы вернуть денежки.... (и тут главная интрига)... по закону у нас есть 10 дней. С удачной покупкой!!!Не доверяйте этой компании! С уважением, Ирина.
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 11 августа, 2014 год
Здравствуйте, Ирина!
Мы выражаем Вам крайнюю признательность за отзыв и конструктивную критику. Принимая во внимания недостатки сервисного обслуживания, которые Вы помогли нам выявить, в дальнейшем с нашей стороны будут приложены максимальные усилия для их скорейшей коррекции. Укажите номер Вашего заказа, мы обязательно исправим допущенные ошибки. Администрация магазина дает гарантию того, что в дальнейшем ситуации, которые заставили бы Вас усомниться в качестве предоставляемых нами услуг, не повторятся.
Гость 5 августа, 2014 год
заказала в СОТМАРКЕТ чехол на телефон в начале июля. О том что его просто нет на складе и нужно будет ждать, как оказалось впоследствии 1 месяц не предупредили. И в течение месяца каждые 2-3 дня начиная с утра их автодозвон доканывал, пока не возьмешь трубку и то только для того, чтобы сообщить, что чехол еще где-то в пути.... Читать отзыв заказала в СОТМАРКЕТ чехол на телефон в начале июля. О том что его просто нет на складе и нужно будет ждать, как оказалось впоследствии 1 месяц не предупредили. И в течение месяца каждые 2-3 дня начиная с утра их автодозвон доканывал, пока не возьмешь трубку и то только для того, чтобы сообщить, что чехол еще где-то в пути. Нервы не выдержали, заказ отменила 2 августа, никто не принес даже извинений... заказала тот же чехол в другом интернет магазине с доставкой на след день! и дешевле! УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Здравствуйте!
Спасибо за обращение, уважаемый покупатель. Для нас очень важно создать хорошие условия для наших клиентов. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация и мы будем готовы вам в ней помочь разобраться только после того, как вы нам назовете номер заказа. Вы так же можете предоставить информацию на e-mail - [email protected] или по телефону 8(800)555-28-98.
Марат 5 августа, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Рязань, ул. Есенина, 13 добрый день!
добрый день!
имел печальный опыт по Сотмаркету. Живу в Рязани. Увидев,что есть даже рязанский телефон, воодушевился. Сделал заказ 2.08 на сумму 7000руб. Перезвонили, уточнили, сказали,что 7.08 привезут. Отлично! Я как раз в отпуск еду 9го. Мечтал,что покупка там пригодится! 5-го письмо от них. Извините, но 7-го только заказ будут отправлять. Думаю, ладно. Москва-Рязань, 200 км. 3 часа. Быстро наверно. Но нет. Звоню - доставка в течение 5 рабочих дней. Т.е. хорошо если 12-го. Итого уже 10 дней доставки. И зачем мне это было нужно? В это время я уже в отпуске буду. Знал бы,что такие сроки , и не заказывал бы у них. И время драгоценное не тратил! Теперь зарекся что-либо покупать в Сотмаркете. Может, москвичам все вовремя везут. Но в регионы - беда. Хотя помнится, директор Сотмаркет кичился недельным сроком доставки в любую точку России. Я повелся, а зря... Жаль! Верить никому нельзя..
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 6 августа, 2014 год
Марат Рустамович, здравствуйте! Поверьте, мы очень дорожим мнением наших клиентов и также расстроены возникшей ситуацией. Все претензии и пожелания указанные в Вашей жалобе учтены нами и приняты меры по их устранению. Благодарим Вас за внесенный Вами вклад по улучшению нашей работы. Примите наши искренние извинения за причинённые вам неудобства.
Юрий 4 августа, 2014 год
2 года делал заказы проблем не было Сейчас 9 дней жду ,даже не выслали ,позор компании
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 6 августа, 2014 год
Здравствуйте, Юрий! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугами, предоставленными нашим магазином. Если у Вас возникли некоторые сложности с заказом, то просим указать номер Вашего заказа для принятия необходимых мер. Большое спасибо за Ваш негативный комментарий, мы сделаем все зависящее от нас, чтобы стать лучше и угодить всем клиентам.
Дмитрий 4 августа, 2014 год
Обращался в этот худший интернет магазин 4 раза. Предыдущие 3 раза товар доставлялся с большими задержками, когда актуальность товара пропадала. Писал отзыв, мне звонили извинялись, говорили такого больше не будет. В итоге последний заказ опять с большой просрочкой. Отказался. Так теперь и деньги не хотят возвращать. Буду обращаться в нужные инстанции. Никогда не пользуйтесь услугами этой шарашки.
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 6 августа, 2014 год
Здравствуйте, Дмитрий! Примите наши искренние извинения.В нашей бухгалтерии существовали некоторое время технические неполадки,по этой причине на Вашу почту до сих пор не осуществлен возврат денежных средств. Мы обязательно разберемся по этому вопросу,на данный момент сделали запрос в бухгалтерию. Ваш заказ на контроле.
Я 3 августа, 2014 год
Наплевательское отношение к покупателю. Имея возможность общения с покупателем посредством переписки по эл.почте вынуждают общаться по телефону. Но телефона у меня нет так как практически не говорю. И команде сотмаркета это прекрасно известно. Нагло издеваются высылая на эл.адрес сообщения о том что дозвониться не могли. А куда звонили то??? Телефона повторяю у меня нет. Ни на какие запросы не отьвечают.... Читать отзыв Наплевательское отношение к покупателю. Имея возможность общения с покупателем посредством переписки по эл.почте вынуждают общаться по телефону. Но телефона у меня нет так как практически не говорю. И команде сотмаркета это прекрасно известно. Нагло издеваются высылая на эл.адрес сообщения о том что дозвониться не могли. А куда звонили то??? Телефона повторяю у меня нет. Ни на какие запросы не отьвечают. Делал несколько покупок в данной организации и каждый купленый товар доставался практически с боем! Но выбора у меня небыло приходилось покупать в сотмаркете. И вот заказал защитный фильтр Marumi DHG Super Lens Protect 77mm. Оплатил через яндекс. Деньги за товар компания получила. В яндексе подтвердили прохождение оплаты за товар. И ЗАКАЗ МОЙ БЫСТРЕНЬКО АНУЛИРОВАЛИ!!! На запросы сия контора не отвечает.
2 согласны 1 не согласен
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Иван 3 августа, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Калининград, ул. Генерала-лейтенанта Захарова, 2 Заказывал себе объектив Sigma AF 30mm F/2.8 и простенький уф фильтр, заказ оплатил через PayPal. После получения заказа оказалось, что отправили объектив бывший в употреблении. Коробка выглядела так, будто пережила ядерную войну, когда достал футляр с объективом на дне коробки обнаружил заполненный другим магазином гарантийный талон с датой 04.06.13(!), а заказ оплатил 29.04.14. На объективе имелись следы его использования. Когда... Читать отзыв Заказывал себе объектив Sigma AF 30mm F/2.8 и простенький уф фильтр, заказ оплатил через PayPal. После получения заказа оказалось, что отправили объектив бывший в употреблении. Коробка выглядела так, будто пережила ядерную войну, когда достал футляр с объективом на дне коробки обнаружил заполненный другим магазином гарантийный талон с датой 04.06.13(!), а заказ оплатил 29.04.14. На объективе имелись следы его использования. Когда обратился в магазин, получил ответ: высылайте нам Почтой России, адрес приложили. Все сделал согласно прилагаемых в письменном ответе магазина инструкциям, отправил 1 классом, через неделю объектив лежал в Москве, в указанном почтовом отделении и ждал когда его заберут.
После того, как проверил по идентификатору, забрали они его или нет, а проверял через неделю, оказалось, что не забрали, курьер якобы проводит забор только по понедельникам. Объектив прибыл в почтовое отделение в субботу 30.05, а забор был в понедельник 2.06. На мои попытки узнать, почему они не забирают с почты, следует постоянный ответ: Нам не выдает почта. На просьбу ответить почему им почта, не выдает, они ничего не могут сказать, отправляют разбираться с почтой самостоятельно, ссылаясь на то, что якобы только отправитель может проводить разбирательство с почтой, а то, что они указаны получателем их интересует мало, так же как и то, что они могут так же обращаться с запросами к почте с целью получения ответа, по каким причинам им не выдается, за исключением случаев когда упаковка посылки повреждена, тогда составляется акт. Затем начал просить обратиться на почту с почтовым идентификатором, с целью получения именно моей посылки. Ответ был прежним нам не выдает почта, разбирайтесь сами почему они не выдают. Затем не выдержал и позвонил в Почтовое отделении, где услышал фееричный ответ: 2.06 мы им выдали, разбирайтесь с ними, у них после смены руководства начался бардак, и вы уже не первый кто к нам обращается. Перезваниваю в магазин они утверждают, что ничего не получали ссылаясь на трекер. Прошло уже более месяца согласно трекеру, почта не держит посылки более месяца, отправляет их назад. Но почему-то они посылку назад не отправили, что косвенно указывает о получении. Написал заявление на розыск посылки, жду официального ответа от почты. Если подтвердится, что забрали буду обращаться в прокуратуру, все попытки нормальным путем решить вопрос не увенчались успехом, да и если не подтвердится так же пойду, т.к. ни товара не денег у меня нет.
Иван Владимирович, здравствуйте!
Гость 1 августа, 2014 год
Живу в Саратове. 04.07.14-принят заказ с частичной оплатой "спасибо"- общая стоимость 6900руб.- телефон защитная пленка и карта памяти. Самовывоз с пункта выдачи.
Напоминаю для тех, кто собирается сделать заказ в этом "современном" магазине - компания декларирует доставку при таких условиях в течении 5 дней.
До настоящего времени я заказ не получил!!!!????, сегодня 01.08.2014г.
Пока я получил:
1. около полусотни сообщений... Читать отзыв
До настоящего времени я заказ не получил!!!!????, сегодня 01.08.2014г.
Пока я получил:
1. около полусотни сообщений на э.почту типа заказ идет,,, сформирован ... и прочая лабуда.
2. около тридцати фактов болтовни с извинениями
3 около 20 смс с тем же текстом из предыдущего пункта. Причем всегда пытался общаться не с автоответчиком, и мне всегда вменяемые (на слух) люди сообщали что "уж теперь то все будет в порядке"
3. общался лично с приемщиком в пункте выдачи, который попытался помочь, и заменил в заказе карту памяти, которая таинственно уходила в другие заказы- это было 26.07.14. Этот молодой человек клялся мне что крайний срок прибытия заказа в Саратов, в этот раз, не позднее понедельника-вторника- т.е. 28-29 июля.
В РЕЗУЛЬТАТЕ- НИЧЕГО!!!!???
Вот отрывочные факты "профессиональной" работы сотрудников "СОТМАРКЕТ":
-С 04.07.14 До 15.07.14 три (ТРИ !!!!! ) сотрудника не могли сформировать счет для нормальной оплаты бонусами "СПАСИБО". УРА - великие умы через две недели все-таки решили этот вопрос. Но товар так и не пришел??!!!
В 20-х числах подключилась сотрудник контроля. Она решительно заявила, что пресекла все недоразумения- и мой заказ, чуть ли не у нее на глазах, собрали и оформили для отправки.
МОЙ ВЫВОД- ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО УМЕЮТ В ЭТОЙ КОМПАНИИ- ЭТО п-ть, т.е. изиняюсь, говорить. Чем до настоящего времени и занимаются.
ГОВОРУНЫ!!!!!!! ТОВАР ГДЕ???!!
Здравствуйте, Сергей Семенович!
Александр 1 августа, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Екатеринбург, ул. Хохрякова, 72 Взяли предоплату за товар, через неделю обещали поставку. Накануне поставки, говорят, что товара нет, т.е. торгуют воздухом, да ещё и удивляются, мол зачем сделали предоплату??? Деньги не вернули, буду судиться. Не имейте дел с "Сотмаркетом". Это «Воздухомаркет».
Здравствуйте, Александр!
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Данные денежные средства были зачислены на Ваш расчетный счет, который Вы указали в заявлении. Мы действительно виноваты в нарушении сроков возврата, и примем все возможные меры, чтобы случившееся не повторилось. Благодарим Вас за отзыв о работе с нами.
Дмитрий 29 июля, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Калининград, ул. Генерала-лейтенанта Захарова, 2 Врут. Информация о наличии товара на складе не соответствует действительности. Вместо того, чтобы это признать и честно сообщить правильные сроки доставки (в моем случае, пусть даже до осени, я не тороплюсь), магазин заваливает письмами с уведомлениями о переносе сроков поставки со склада. Читать смешно. Уже заранее знаешь, что в указанную дату тебе придет новое письмо с автоматическими извинениями и все... Читать отзыв Врут. Информация о наличии товара на складе не соответствует действительности. Вместо того, чтобы это признать и честно сообщить правильные сроки доставки (в моем случае, пусть даже до осени, я не тороплюсь), магазин заваливает письмами с уведомлениями о переносе сроков поставки со склада. Читать смешно. Уже заранее знаешь, что в указанную дату тебе придет новое письмо с автоматическими извинениями и все пойдет по новому кругу.

Запомните правило - Сотмаркет только для мелочевки! Ничего серьезного в этом магазине заказывать нельзя ни в коем случае. Каждый заказ - это лотерея. Что-то дойдет, что-то обязательно застрянет. Я купился на доставку СДЭКом. Засада оказалась там, где ее не должно было быть в принципе: передача товара застряла между складом Сотмаркета и транспортной компанией. Делайте выводы.
Здравствуйте, Дмитрий Леонидович!
Сроки доставки заказов зависят от множества факторов. Действительно были некоторые задержки от наших поставщиков, на которые мы, к сожалению, повлиять никак не можем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все зависящее от нас, чтобы данная ситуация больше не повторялась.
Михаил 29 июля, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 50, корп. 12 1. На сайте товар был отмечен как имеющийся в наличии, но оказалось что его необходимо ждать неделю. Ничгео, жду
2. Заказывал чехол для телефона Philips Xenium w6610 курьерской доствкой. Курьер приехал не в назначенное время, лично принять заказ не мог.
3. Когда приехал и посмотрел на привезенный чехол оказалось что он не для телефона а для электронной книги, причем на коробке сзади три бирки - от производителя, на которой написано что это "Чехол книжка...подходит для моделей..." и рядом две бирки от магазина одна аналогична предыдущей и еще одна такая "Чехол-сумочка для Philips Xenium w6610"
4. При обращении в магазин для возврата говорят везти в отделение на лиговский и что деньги за доставку не вернут.
Дозвонился в отдел "Заботы о клиентах" только на 7 день, менеджеры каждый раз говорили что оставили заявку и вам перезвонят, никто не перезванивал ни разу.
Очень "заботливое" отношение.
Не рекомендую что то покупать в этом магазине.
Здравствуйте, Михаил Александрович!
Просим принять извинения по поводу доставленного Вам неудобства. Вся информация уже передана руководству склада, для разрешения вопроса. В ближайшее время Вам перезвонит наш сотрудник. Надеемся, что в будущем мы не допустим таких ошибок.
Юрий 28 июля, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Пермь, ул. Советская, 54 Сделал заказ на интересующий меня товар. Даже 2 заказа. Цена была просто шоколадная. И что в итоге? Оба заказа аннулированы потому что видите ли товара нет. Ок. Всякое бывает. Говорят мол товар только под заказ. Буду ждать. Сроки? От 2 недель. Спрашиваю, какой максимальный срок? год и 5 лет? Молчание и бормотание в трубку. А самое интересное что товар можно... Читать отзыв Сделал заказ на интересующий меня товар. Даже 2 заказа. Цена была просто шоколадная. И что в итоге? Оба заказа аннулированы потому что видите ли товара нет. Ок. Всякое бывает. Говорят мол товар только под заказ. Буду ждать. Сроки? От 2 недель. Спрашиваю, какой максимальный срок? год и 5 лет? Молчание и бормотание в трубку. А самое интересное что товар можно купить под заказ, но уже втридорога!!!!!!!!
Господа, как не стыдно обманывать покупателей. Управы на вас нет.
Хочу писать заявление в Защиту прав потребителей и конечно же в Роспотребнадзор.
Наказывать надо нерадивых продавцов. За базар как говорится надо отвечать.
Так что ждите бумажки из вышеизложенных инстанций.
Здравствуйте, Юрий Владимирович!
НАТАЛЬЯ 25 июля, 2014 год
Имела несчастье сделать 30 июня 2014г. заказ через интернет в магазине Сотмаркет, до 10 июля кормили "завтраками" оботправке оплаченного товара, но в итоге ничего так и не отправили(через почти полмесяца выяснилось,что товар отсутствует на складе), теперь до сих ( на 25 июля 2014г.) пор не могу получить оплату назад, тянут время всеми возможными способами(сначала не выслали документы для возврата... Читать отзыв Имела несчастье сделать 30 июня 2014г. заказ через интернет в магазине Сотмаркет, до 10 июля кормили "завтраками" оботправке оплаченного товара, но в итоге ничего так и не отправили(через почти полмесяца выяснилось,что товар отсутствует на складе), теперь до сих ( на 25 июля 2014г.) пор не могу получить оплату назад, тянут время всеми возможными способами(сначала не выслали документы для возврата денег,теперь при каждом новом звонке разная противоречивая информация,причем Фамилию очередной менеджер не сообщает и конкретно на кого то сослаться при следующем звонке просто невозможно-крайне удобная для Сотмаркета "организация" работы).Одним словом НИКОГДА не пользуйтесь этим магазином,если Вам дороги время и деньги!!!!!
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 4 августа, 2014 год
Здравствуйте, Наталья Савельевна! Спасибо Вам, что Вы указали на недочеты в нашей работе, благодаря этому мы постараемся повысить качество обслуживания, скорректировать недочеты, обязуемся быть более внимательными и не допускать подобных промахов.
Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

AliExpress