Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов

Мобильное приложение

Елена 4 августа, 2025 год
Теперь, для того чтобы не ходить в банк, если у вас нет времени и сил, в Совкомбанке на карте Халва в телефоне я подключила мобильное приложение. Это очень удобно. Сидя на диване дома, я в мобильном приложении открыла счёт, онлайн копилку, брокерский счёт, оплачиваю счета за коммунальные услуги, перевожу деньги своим детям и внукам. Это удобно.

С Совкомбанком выгодно

Татиана 4 августа, 2025 год
Совкомбанк помогает всей нашей семье повышать финансовую грамотность - я с интересом читаю посты в телеграм-канале Школы юного банкира, хотя жаль, что не изучила их раньше, когда чуть не стала жертвой мошенников. Зато мои дети благодаря Школе будут финансово подкованы с детства! Уже два года мы с ребенком активно пользуемся картами Халва и Халвенок - он с гордостью расплачивается своей... Читать отзыв Совкомбанк помогает всей нашей семье повышать финансовую грамотность - я с интересом читаю посты в телеграм-канале Школы юного банкира, хотя жаль, что не изучила их раньше, когда чуть не стала жертвой мошенников. Зато мои дети благодаря Школе будут финансово подкованы с детства! Уже два года мы с ребенком активно пользуемся картами Халва и Халвенок - он с гордостью расплачивается своей картой в магазинах, мечтая получить кешбэк 2% в партнерских магазинах. Особенно меня умиляет его аргументация: "Мама, твоя Халва позволяет выводить деньги только при накоплении 300 баллов, а моя Халвенок - даже 50 баллов, значит моя карта выгоднее!" И ведь действительно, его детский энтузиазм и понимание финансовых возможностей заставляют задуматься - может, и правда стоит доверять ему самостоятельные покупки?

Забота о клиентах

Татьяна Т. 4 августа, 2025 год
Дочка сделала покупку в «Фикспрайсе» — партнере Совкомбанка, но не смогла сразу погасить её баллами, так как операция не отображалась в списке доступных. Обратившись в чат-поддержку, она сначала пообщалась с ботом Катюшей, а затем оператор объяснил, что возмещение станет доступным после обработки транзакции. Удивительно, но прямо во время диалога покупка мгновенно появилась в перечне для погашения — вот это действительно... Читать отзыв Дочка сделала покупку в «Фикспрайсе» — партнере Совкомбанка, но не смогла сразу погасить её баллами, так как операция не отображалась в списке доступных. Обратившись в чат-поддержку, она сначала пообщалась с ботом Катюшей, а затем оператор объяснил, что возмещение станет доступным после обработки транзакции. Удивительно, но прямо во время диалога покупка мгновенно появилась в перечне для погашения — вот это действительно оперативная работа! Такой уровень сервиса впечатляет и показывает настоящую клиентоориентированность банка. Очень приятно сталкиваться с таким чётким и быстрым решением вопросов. Спасибо Совкомбанку за отличное обслуживание и внимание к клиентам!

Халва, Халвёнок и Халвау

Юлия 4 августа, 2025 год
Я пользуюсь картой Халва, а ребёнок сначала Халвёнком, а затем и платежным стикером Халвау. И у меня, и у него установлены приложения Совкомбанка, через которое я не только вижу все его операции, но могу и легко и без комиссий пополнить его карту. Удивительным открытием стало, что в приложении присутствует функция определения местоположения ребёнка. Это очень удобно!

Для любых платежей - Совкомбанк

Лелик З 4 августа, 2025 год
С Совкомбанком я уже давно. Очень нравятся карта рассрочки Халва. Она подходит для всех платежей. Я могу платить и своими средствами, и заемными у партнёров без всякой переплаты и комиссии. Если плачу заемными деньгами партнёра, то мой график платежей отображается в личном кабинете, и платёж равными частями делятся на 10 месяцев. Это очень выгодно и удобно.

Диплом от Совкомбанка

Юлия 4 августа, 2025 год
Сын закончил курс по финансовой грамотности от Совкомбанка, по его окончанию нам прислали диплом почтовой компанией СДЭК. Ребёнок отнес его в школу, так как учитель собирает портфолио всех достижений детей, похвалили, был очень горд собой👍

Совкомбанк самый лучший банк

Елена 4 августа, 2025 год
Картой Халва пользуюсь уже четвёртый год. Очень довольна. Карта Халва это карта рассрочки от Совкомбанка. Банк современный, в нём работают специалисты, хорошо знающие своё дело. Легко можно взять кредит, оформить страховку, открыть вклад, онлайн копилку. Есть детский уголок, где есть карандаши и фломастеры, раскраски и ольбомы. Пока взрослые решают свои проблемы, ребенок рисует. Всё продуманно.

Обдумываем покупки

НаташаКис 3 августа, 2025 год
Имея свои собственные стикеры Халвау от Совкомбанка, где мои дети учатся понимать, как надо тратить экономно и где выгоднее совершать покупки.Они уже не покупают все подряд,а обдумывают свои все покупки.

Рефинансирование или реструктуризация.

С.Женя 3 августа, 2025 год
Подучившись в Школе юного банкира дочь объяснила мне чем рефенансирование отличается от реструктуризации. Реструктуризация- это изменение по условиям кредита, который у тебя есть, а рефенансирование это новый кредит которым закрываешь старый. Так же рассказала мне все плюсы и минусы обоих операций.
Достоинства:
  1. Кредитование мы успешно прошли.
Недостатки:
  1. Нет.

Лучшие условия

Наталия 3 августа, 2025 год
В Совкомбанке лучшие условия по вкладам, поэтому открыла здесь вклад и не пожалела. Даже ехать никуда не пришлось, все оформила через приложение, быстро и удобно.

Хотелось бы быстрее

Лариса 3 августа, 2025 год
Пользуюсь услугами Совкомбанка, очень довольна возможностями , которые предоставляет банк. Это повышенный кэшбэк по подписке 10-точка у партнёров банка.
Так совершив покупку, к сожалению вынуждена была обратится в банк по операции возврата денег. Менеджер операцию видит и успокоил , что деньги вернуться на счёт, но к сожалению более 10 дней возврата нет. Приходится контролировать свои расходы.

Проверка офисов

Юлия 3 августа, 2025 год
Одним из заданий на детской бирже в "Школе юных банкиров" является проверка офисов Совкомбанка на качество обслуживания. Это любимое задание сына, так как целый день мы проводим вместе, ездим с проверками по всему городу и за выполнение этих заданий он может получить до 1000 баллов кэшбэка. Крутая идея👍

Просто делать покупки

НаташаКис 2 августа, 2025 год
Отличный продукт банка, это платежный стикер Халвау от Совкомбанка для детей , который позволяет делатьпокупки без наличных денег или же банковской карты.Прикрепил его к телефонам и готово, оплачивай 👌

Вот что значит финансовая грамотность.

Евгений 2 августа, 2025 год
Дочульки досконально изучили программу лояльности Совкомбанка, Школа юного банкира помогла. Промокоды, балы, скидки, кэшбек, чтобы я не захотел купить умудряются найти выгоду и снизить ценник, у меня так не получается. Даже с рассрочкой уже лучше меня справляются.

Участие в благотворительности

Валерьевна 2 августа, 2025 год
Я уже несколько лет являюсь клиентом Совкомбанка. Приятно, что Совкомбанк дает возможность принять участие в благотворительных акциях. Сейчас проходит акция "В школу с Совкомбанком". 1% от всех покупок Совкомбанк переведет на благотворительность в качестве пожертвования в несколько благотворительных фондов.

Советую Школу Юного Банкира

Ольга 2 августа, 2025 год
На канале Школы Юного Банкира прочитала очень нужную и интересную статью под названием "Мама купи",в статье описываются что нужно делать в ситуациях, когда ребенок бьётся в истерике,чтобы получить нужную вещь.Советую однозначно прочитать всем родителям.

Знания подкрепленные баллами.

С.Женя 2 августа, 2025 год
Я и не догадывался, что в Школе юного банкира на Совкомидеи можно получить знания в области экономике, но и заработать свои первые баллы, которыми ребенок может компенсировать покупки у партнеров, которых к слову великое множество. Выполняя только творческие задания и балы твои. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Не только получаем знания о финансовой грамотности, но и получаем балы за творчество.
Недостатки:
  1. Нет.

Школа юного банкира: для ребенка и взрослого

Татиана 2 августа, 2025 год
Наша семья с головой погрузилась в "Школу юного банкира", и это стало для нас увлекательным совместным хобби – теперь за ужином мы обсуждаем не только школьные новости, но и то, как устроен финансовый рынок. Особенно интересно было разбираться в тонкостях банковских процентов: оказывается, то, что раньше казалось сложными цифрами в договорах, на самом деле вполне логичная система, которую можно понять,... Читать отзыв Наша семья с головой погрузилась в "Школу юного банкира", и это стало для нас увлекательным совместным хобби – теперь за ужином мы обсуждаем не только школьные новости, но и то, как устроен финансовый рынок. Особенно интересно было разбираться в тонкостях банковских процентов: оказывается, то, что раньше казалось сложными цифрами в договорах, на самом деле вполне логичная система, которую можно понять, если объяснить на простых примерах. Дочка теперь с гордостью рассказывает, как работают кредиты, а мы с мужем наконец-то разобрались во всех нюансах программы лояльности нашего банка – теперь точно знаем, как получать максимум выгоды от повседневных покупок. Самое удивительное, что эти занятия не просто дают теоретические знания, а сразу находят практическое применение: мы уже начали вместе планировать семейный бюджет, учитывая новые знания о финансах. Видеть, как у ребенка загораются глаза, когда она понимает очередной экономический механизм – бесценно, ведь это значит, что мы растим не просто школьницу, а будущего финансово грамотного взрослого. Теперь даже поход в магазин превращается в мини-урок: сравниваем цены, считаем потенциальный кешбэк, обсуждаем целесообразность покупок – знания из "Школы юного банкира" прочно вошли в нашу повседневную жизнь. И самое главное – мы все поняли, что финансовая грамотность это не скучный обязательный предмет, а по-настоящему увлекательная наука, которая делает жизнь осознаннее и интереснее.

Развитие финансовых навыков

Виттория 2 августа, 2025 год
Мы с дочкой сходили в офис банка, чтобы разобраться с открытием брокерского счета, и это оказалось очень полезным опытом для нас обеих. Я задавала вопросы про комиссии и особенности торговли на бирже, а она внимательно слушала, впитывая каждое слово операциониста. Для ребенка такие походы — это возможность увидеть, как взрослые решают серьезные вопросы, учатся вести диалог и анализировать информацию. Мне... Читать отзыв Мы с дочкой сходили в офис банка, чтобы разобраться с открытием брокерского счета, и это оказалось очень полезным опытом для нас обеих. Я задавала вопросы про комиссии и особенности торговли на бирже, а она внимательно слушала, впитывая каждое слово операциониста. Для ребенка такие походы — это возможность увидеть, как взрослые решают серьезные вопросы, учатся вести диалог и анализировать информацию. Мне важно, чтобы она понимала: финансы — это не страшно, а интересно, если подходить к ним осознанно. Она наблюдала за тем, как я взвешиваю условия, уточняю детали, и теперь сама начала спрашивать, как работают акции и зачем нужен брокерский счет. Такие моменты помогают ей взрослеть, потому что теория из учебников оживает перед глазами, превращаясь в конкретные действия. И я рада, что мы можем осваивать эту науку вместе — шаг за шагом, вопрос за вопросом, делая финансовую грамотность частью нашей повседневной жизни.

Счастье в кешбэке

Татьяна Т. 2 августа, 2025 год
Дочка рада, что её любимая пекарня стала партнёром Совкомбанка – теперь каждый вечер она заходит туда за свежей выпечкой. Платить стикером на телефоне очень удобно: не нужно носить с собой карту или наличные, а покупки занимают секунды. Особенно приятно получать кешбэк 2% даже с маленьких сумм, ведь в других банках такие мелочи обычно не учитываются. Для неё это не просто... Читать отзыв Дочка рада, что её любимая пекарня стала партнёром Совкомбанка – теперь каждый вечер она заходит туда за свежей выпечкой. Платить стикером на телефоне очень удобно: не нужно носить с собой карту или наличные, а покупки занимают секунды. Особенно приятно получать кешбэк 2% даже с маленьких сумм, ведь в других банках такие мелочи обычно не учитываются. Для неё это не просто выгода, а приятный бонус, который делает обычный поход за булочкой чуть веселее. Пекарня рядом с домом – идеальное место, где можно перекусить после учёбы и немного порадовать себя. Каждый раз, когда приходит уведомление о возврате части денег, она улыбается – такие мелочи создают ощущение, что жизнь подкидывает маленькие подарки. Возможно, со временем кешбэк накопится на что-то приятное, но даже без этого сам процесс уже приносит удовольствие. Ведь счастье действительно складывается из таких простых, но тёплых моментов.

Квест от Совкомбанка

Юлия 2 августа, 2025 год
Совкомбанк совместно со "Школой юных банкиров" запустили квест добрых дел для маленьких клиентов. Нужно было выполнить 7 несложных и добрых заданий (покормить бездомное животное, подарить другу книгу, пожертвовать корм или одеяла в приют для животных, посадить дерево во дворе и чаще улыбаться). Ребёнок очень увлёкся, быстро всё выполнил и получил 1000 баллов кэшбэка.

Взрослеет вместе с Халвенком!

Наталья 2 августа, 2025 год
Как активный пользователь продуктов банка хочу отметить, что с помощью карты ребёнок учится распоряжаться деньгами, получает кэшбэк за покупки в магазинах-партнёрах и чувствует себя взрослым, так как сам может расплачиваться за свои покупки.

Банк Совкомбанк, лучший банк.

ЮЛИАННА 2 августа, 2025 год
Давно являюсь клиентом Совкомбанка и активно пользуюсь приложением Халва Совкомбанк и картой Халва. Никогда не возникало никаких проблем, все устраивает. Очень выгодные условия, плюс пассивный доход баллами кэшбэка.

Карта Халва это два в одном

Елена 1 августа, 2025 год
Карта Халва это карта два в одном, т. е. это дебетовая карта и карта рассрочки. Можно пользоваться только своими деньгами, можно брать товар в рассрочку без процентов. Это удобно. Я картой пользуюсь уже четвёртый год и очень довольна.

осваиваемся с профессией

НатальяКот 1 августа, 2025 год
Замечательный формат это школа юного банкира, которая стала моим детям главным помощником. Она учит детей правильно распределять денежные средства, разоблачать намерения мошенников и конечно же , это помогатб освоиться с будущей профессией.👮

Мошенники не пройдут.

С.Женя 1 августа, 2025 год
Сегодня с ребёнком изучили все известные уловки мошенников от передачи информации о платежных картах, госуслуг, кодов, а так же того что ни полиция ни другие силовые структуры никогда не спросят персональные данные. Спросил дочь, что будет делать при звонке незнакомого человека, не колеблясь сказала что положит трубку. Изучили также способы обмана за донаты в сети интернет.

С Совкомбанком смело в будущее

Виттория 1 августа, 2025 год
Программа лояльности Совкомбанка по праву считается одной из самых выгодных на российском рынке, особенно когда речь идет о финансовых продуктах для детей. Главной жемчужиной этой программы стала карта «Халвенок», которая позволяет ребенку выводить бонусы с любой, даже самой небольшой суммы, заработанной за расчетный период, что выгодно отличает ее от предложений других банков. Удобный детский платежный стикер решает проблему потери карты,... Читать отзыв Программа лояльности Совкомбанка по праву считается одной из самых выгодных на российском рынке, особенно когда речь идет о финансовых продуктах для детей. Главной жемчужиной этой программы стала карта «Халвенок», которая позволяет ребенку выводить бонусы с любой, даже самой небольшой суммы, заработанной за расчетный период, что выгодно отличает ее от предложений других банков. Удобный детский платежный стикер решает проблему потери карты, давая родителям уверенность в безопасности платежей, а детям — свободу пользования деньгами. Особого внимания заслуживает «Школа юного банкира», которая не только обучает детей финансовой грамотности в увлекательном формате, но и предоставляет возможность зарабатывать с помощью творческих заданий, формируя правильное отношение к деньгам с ранних лет. Благодаря такому подходу Совкомбанк не просто привлекает юных клиентов, а воспитывает лояльных и финансово грамотных пользователей, которые со временем станут полноценными взрослыми клиентами банка. При этом программа полезна и для родителей — лично я, несмотря на взрослый возраст, с интересом изучаю материалы телеграм-канала «Школы юного банкира» и только жалею, что не сделала этого раньше. Однажды я едва не попала на удочку мошенников, и, если бы вовремя прочитала их пост о способах защиты, смогла бы избежать риска. Теперь же я уверена, что мои дети, благодаря знаниям из этой школы, не столкнутся с подобными проблемами и будут гораздо лучше подготовлены к финансовой жизни. Таким образом, Совкомбанк создает по-настоящему семейный продукт, который помогает и детям, и родителям чувствовать себя увереннее в мире финансов. Это не просто банковские услуги — это инвестиция в будущее, где каждый член семьи может развивать свою финансовую грамотность и получать от этого реальную пользу.

Взрослые обычно этим интересуются.

Евгений 1 августа, 2025 год
Дочки, если и не будут банкиршами, то с экономическим уклоном у них все будет хорошо.
Сегодня спросили меня про блокировку счетов банками и как её снять. Интересно, где отыскали, зачем им это пока не говорят. Пришлось им про 115 Федеральный Закон рассказать, что да как. Школа супер.

Финансовая грамотность

Наталия 1 августа, 2025 год
Сын занимается в школе юных банкиров и уже заметны результаты. Принимает участие в планировании нашего семейного бюджета и все благодаря урокам финансовой грамотности. Прекрасные навыки. Я, очень довольна.

О преимуществах Халвенка

Татиана 1 августа, 2025 год
Моя дочка в восторге от своей карты Халвенк и сама предложила написать о ней отзыв. Ей очень нравится яркий дизайн карты, который выделяется среди других. Баллы за опросы в приложении стали для нее приятным бонусом, который мотивирует чаще пользоваться картой. Кешбэк, который можно выводить от любой суммы, она считает большим преимуществом. Она часто расплачивается Халвенком в магазинах и кафе, а... Читать отзыв Моя дочка в восторге от своей карты Халвенк и сама предложила написать о ней отзыв. Ей очень нравится яркий дизайн карты, который выделяется среди других. Баллы за опросы в приложении стали для нее приятным бонусом, который мотивирует чаще пользоваться картой. Кешбэк, который можно выводить от любой суммы, она считает большим преимуществом. Она часто расплачивается Халвенком в магазинах и кафе, а потом с радостью проверяет начисления. Простота приложения и удобный интерфейс делают использование карты еще приятнее. Особенно ей нравится, что баллы можно тратить на разные полезные вещи. Мы вместе следим за акциями и спецпредложениями, которые регулярно появляются в приложении. Дочка говорит, что это одна из самых крутых карт для подростков. Теперь она даже советует Халвенка своим друзьям, потому что сама в нем убедилась.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)