Отзывы:

Автодилеры: представители

На нашем сайте отзывов отвечают официальные представители компаний

Популярные отзывы в разделе Автодилеры

Самые популярные отзывы из раздела автодилеры.

Отзывы об автодилерах

Отзывы об Автодилерах России. Каталог отзывов о официальных дилерах и автосалонах в Москев, Санкт-Петербурге и других городах. Здесь Вы найдете отзывы об официальном диллере Volkswagen в России, Автосалоны по продаже поддержанных автомобилей и многое другое

Бизнес Кар Автомобили с пробегом Битца

69 просмотров
Нашел что нужно Подобрал подходящий для меня вариант, при чем много салонов объездил и только здесь нашел .что меня устроило и по функционалу и цене. Понятно. что это не полностью заслуга салона, но не отметить это я не могу.
28 октября, 2024 год
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова. С уважением Бизнес Кар.

Бизнес Кар Орел Omoda

43 просмотра
Качественное обслуживание Приезжала по рекомендации коллеги сюда. Очень понравилось обслуживание и подход. Менеджеры внимательно прислушиваются к пожеланиям, плюс очень хорошо владеют материалом. Осталась довольна.
25 октября, 2024 год
Елена, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы остались довольны. С уважением Бизнес Кар.

БИЗНЕС КАР Автомобили с пробегом Каширский

72 просмотра
Все честно и прозрачно Машина полностью соответствовала описанию. По документам тоже все с порядке, поэтому купил. Рекомендую салон, отличный подход.
27 сентября, 2024 год
Юрий, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова. С уважением Бизнес Кар.

Тойота и Лексус Центр Лосиный Остров

69 просмотров
Выгодная покупка Купил по акции новую Toyota. Только в Бизнес Кар было такое заманчивое предложение. Экономия, существенная вышла за счёт трейд-ин, выгодно обменял свой старенький минивэн на нового красавца.
28 августа, 2024 год
Леонид, добрый день! Благодарим Вас за то что нашли время оставить отзыв. Спасибо за Ваше впечатление о покупке. Ждем Вас снова.

Тойота и Лексус Центр Рублевский

60 просмотров
Купил жене машину Хороший выбор машин. На момент покупки у меня было два отличных варианта на выбор. Выбрал Lexus. Машину брал для жены. Ей очень нравится.
28 августа, 2024 год
Станислав, добрый день! Очень рады, что Вы остановили выбор на нашем салоне. Благодарим Вас за отзыв. Еще раз поздравляем с покупкой....

Тойота Бизнес Кар Серебряный Бор

61 просмотр
Хороший выбор Машина нужной комплектации была в наличии. Менеджер провел презентацию, как положено, машину описал в подробностях. У меня сомнения все улетучились после отличной презентации. Вышла хорошая скидка.
28 августа, 2024 год
Олег, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями от салона. Ждем Вас снова.

Geely Лосиный Остров

204 просмотра
Самый ужасный салон! Первый раз была в этом салоне. Приехала на 3 ТО. Всегда ездила на Ярославку. Повелась на хорошую цену через автоспот. Все началось с того что у меня глюканул навигатор и вел все время к одному и тому же зданию. Я звонила 4 раза. 30 минут кружила. И каждый раз мне...
24 июля, 2024 год
Добрый день! Сожалеем, что обращение в наш центр создало такое впечатление и хотим разобраться в ситуации. Нам важно обеспечить клиентам...

Бизнес Кар Электро Левобережный

92 просмотра
Первое знакомство удачное Это был мой первый опыт покупки авто и мой первый авто, который я купил в салоне. Машина с пробегом, 2021 года, в отличнейшем состоянии и по приемлемой цене. Ребята менеджеры - молодцы, охотно помогают, дали хорошие советы.
24 июня, 2024 год
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Всегда к Вашим услугам. С уважением, БИЗНЕС КАР.