Отзывы:

Автодилеры: представители

На нашем сайте отзывов отвечают официальные представители компаний

Популярные отзывы в разделе Автодилеры

Самые популярные отзывы из раздела автодилеры.

Отзывы об автодилерах

Отзывы об Автодилерах России. Каталог отзывов о официальных дилерах и автосалонах в Москев, Санкт-Петербурге и других городах. Здесь Вы найдете отзывы об официальном диллере Volkswagen в России, Автосалоны по продаже поддержанных автомобилей и многое другое

Seres Aito Панавто Запад

894 просмотра
Все хорошо Сделка прошла быстро. Нареканий нет. Хотелось бы видеть немного больший ассортимент, хотя свой выбор я сделал. Теперь катаюсь на новенькой машине.
Hongqi Панавто Запад Ответ представителя Hongqi Панавто Запад
29 января, 2025 год
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Еще раз поздравляем Вас с приобретением автомобиля!

Панавто Запад Mercedes-Benz

981 просмотр
Цены адекватные Выбор неплохой, цены адекватные. Рад, что где-то все еще можно встретить Мерин в продаже. персонал вежливый, как и полагается в таком салоне.
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре.

Бизнес Кар Автомобили с пробегом Битца

894 просмотра
Нашел что нужно Подобрал подходящий для меня вариант, при чем много салонов объездил и только здесь нашел .что меня устроило и по функционалу и цене. Понятно. что это не полностью заслуга салона, но не отметить это я не могу.
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар
28 октября, 2024 год
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова. С уважением Бизнес Кар.