DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5357 отзывов / 405641 просмотр

Не связывайтесь с этой доставкой!!!!!!

Гость 26 января, 2016 год
Добрый день Писала вчера отзыв, а точнее 18 часов и 40 минут минут назад. Сегодня я снова позвонила сама же, так как сначала меня перекидывали с оператора на оператора. С девушкой, которая вчера отправляла по моей посылке запрос меня так и не соединили, так как она была занята. Другой оператор ответила мне, что моя посылка потеряна. Охренительно, что тут еще... Читать отзыв Добрый день Писала вчера отзыв, а точнее 18 часов и 40 минут минут назад. Сегодня я снова позвонила сама же, так как сначала меня перекидывали с оператора на оператора. С девушкой, которая вчера отправляла по моей посылке запрос меня так и не соединили, так как она была занята. Другой оператор ответила мне, что моя посылка потеряна. Охренительно, что тут еще сказать!!!!!!!!!!На мой вопрос, что мне делать, мне отвечают, что нужно писать претензии на электронную почту. А высказалась как могла, простите даже с употреблением нецензурного слова, но лишь одного, а в моей голове сейчас их поверьте масса. Претензия рассматривается 60 дней. Вы что издеваетесь!!!!!!???????? Оператору девушке сказала, что она ни при чем и не должна это слушать, попросила ее соединить меня с начальством и я выскажу им свое мнение, как "замечательно" они работают и на какие истерики подвергают своих сотрудников, которые слушают все недовольства. Могу так же зачитать Вам права потребителей. И поверьте я буду права. Это хамство с которым я не сталкивалась ни разу.
DPD Ответ представителя DPD 29 января, 2016 год
Добрый день!

К сожалению, на данный момент местонахождение Вашей посылки не установлено. Нами получена официальная претензия, которая на данный момент находится на рассмотрении. По итогам рассмотрения Вам будет предоставлен ответ. В случае, если посылка будет обнаружена, мы свяжемся с Вами. Позвольте принести Вам извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» и заверить Вас, что мы сделаем всё возможное, чтобы рассмотреть Вашу претензию в максимально короткий срок.

Ужасное качество обслуживания!!!!!!!

Гость 25 января, 2016 год
Добрый день. Сделала заказ 18.01.2016. 19 числа у меня уточнили адрес утром и следом пришло смс, что заказ будут доставлен мне в течении дня, но вечером пришло смс, что заказ не может быть доставлен. 20 числа повторилась аналогичная история с смс утром и после обеда. Вечером 20 числа я позвонила в dpd, мне сказали, что адреса не существует. Заметьте за... Читать отзыв Добрый день. Сделала заказ 18.01.2016. 19 числа у меня уточнили адрес утром и следом пришло смс, что заказ будут доставлен мне в течении дня, но вечером пришло смс, что заказ не может быть доставлен. 20 числа повторилась аналогичная история с смс утром и после обеда. Вечером 20 числа я позвонила в dpd, мне сказали, что адреса не существует. Заметьте за два дня они не позвонили мне и уточнили адрес, раз такого адреса не существует, в листе курьера был написан адрес с городом МО, которого я не указывала и называла, а улица и дом совпадали, а мой город указали как д. Одинцово г. Домодеводо, я сказала девушке, что естественно адрес неверен, но я такого не указывала. Я услышала, что мне будет доставка 22.01. Уточнила точно ли она будет и мне нужно поменять адрес на рабочий, адрес поменяли. Мне ответили положительно. Только из-за неверного указания адреса, нужно перенаправить посылку из терминала в терминал. 22.01. утром я позвонила снова, мне сказали что посылка перевозится из терминала в терминал и доставка будет, вам пришлют смс. После обеда мне ничего не пришло и я снова позвонила и описала им свои эмоции и всю ситуацию. Мне сказали, что компания приносит свои извинения, но доставка не может быть сегодня по техническим причинам и чисто физически не успевают.
Мне сразу же сказали, но завтра или послезавтра мы сможем доставить, но тогда мне нужно было поменять адрес, тогда сказали, что это затянет процесс и я попросила доставку на понедельник, чтобы не менять адрес. Сегодня я не получила смс и начала звонить, на что мне сказали. что сегодня доставки не будет. Я сказала, что не могу больше ждать и чтобы поторопились. Девушка сказала, что оставит запрос и перезвонит мне в течении двух часов, в течении двух часов мне не перезвонили, я позвонила сама мне сказали, что посылка потеряна и ее нет на терминале. Я в возмущение и даже не представляете насколько. Девушка сказала. что делает все возможное. Пообещала мне перезвонить еще через два часа и сказать результат письменного запроса. Я перезвонила снова сама же через два часа, у девушки с которой я говорила закончился рабочий день. Я поговорила с другой и мне пообещали, что она оставит сообщение той девушке, чтоб та утром сразу занялась моей проблемой. А сейчас внимание мне сказали, что пока информация актуально посылки нет на терминале. И так же не нужно задавать мне вопросов и приносить извинений. Мне нужна была моя посылка еще в пятницу. Как говорится еще вчера. И не нужно говорить, что ей кто-то займется. Скажу так, что завтра она должна быть у меня. Можете написать мне номер человека с которым я могу связаться и хоть пусть он сам мне ее ищет и привозит, почему я должна ждать столько времени, а вы обещаете другие сроки?????????!!!!!!!!! Как вы можете обещать мне доставку на точные даты, если не можете конкретно дать информацию где посылка, вы транспортная компания и несете ответственность за принятые посылки к транспортировке. Получается проще было сделать заказ в Европе или Китае и подождать месяц, чем через Москву ждать столько времени.
4 согласны

Благодарим за отзыв.
Просим Вас сообщить номер накладной DPD, чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса.

Показать 2 ответа

Ужасное качество доставки!

Гость 22 января, 2016 год
Добрый день, какой день жду от вас свою посылку, а ее нет. заказ был оформлен 02.01., сегодня 22.01., но УВЫ ее так и нет. Ждала ее 15.01. 18.01. 20.01. 21.01. но ваши менеджеры говорят одно и тоже, то погодные условия, то водитель не успел. очень печально!!!!приходит мысль, что это последнее наше с вами сотрудничество..очень жаль, никогда не подводили, а сейчас... Читать отзыв Добрый день, какой день жду от вас свою посылку, а ее нет. заказ был оформлен 02.01., сегодня 22.01., но УВЫ ее так и нет. Ждала ее 15.01. 18.01. 20.01. 21.01. но ваши менеджеры говорят одно и тоже, то погодные условия, то водитель не успел. очень печально!!!!приходит мысль, что это последнее наше с вами сотрудничество..очень жаль, никогда не подводили, а сейчас это свинство с вашей стороны, мы не в Сибири живем, а всего лишь 50км от столицы
Номер отправления 1025324388(96150009439)
4 согласны
Благодарим за отзыв.
Мы искренне сожалеем о том, что срок доставки Вашей посылки был нарушен. В период после новогодних праздников срок доставки заказов может быть увеличен из-за больших скоплений груза на терминале. Уверяем Вас, что мы предпринимаем все возможные меры, чтобы сократить сроки. Мы передали информацию, изложенную в Вашем отзыве, руководству терминала, чтобы проконтролировать доставку заказа 25.01. В данный момент заказ передан курьеру. Приносим Вам извинения от лица компании за причинённые неудобства.

Ужасная служба доставки DPD

Гость 21 января, 2016 год
Это самая ужасная служба доставки, которая мне встречалась!!!! Заказ не могут доставить уже почти месяц, каждый раз звонит менеджер и рассказывает новые причины: то курьер не успел, то погода плохая и тд...Такое ощущение , что они вообще потеряли посылку! Причем у подруги такая же ситуация с этой службой доставки: уже 4-й раз откладывают доставку!!!
DPD Ответ представителя DPD 22 января, 2016 год

Об отписках!

РИМ 21 января, 2016 год
Может создаться впечатление, что сотрудники компании действительно обеспокоены негативными отзывами, на все претензии исправно отвечает девушка, которая обещает возместить ущерб и т.д. Не верьте, это динамо! К вашей претензии надо собрать столько документов, что если сумма ущерба для вас не столь уж значительна, вы не станете заморачиваться. На то и расчет! Мы пытались подать Претензию, но оказалось, что нужен еще... Читать отзыв Может создаться впечатление, что сотрудники компании действительно обеспокоены негативными отзывами, на все претензии исправно отвечает девушка, которая обещает возместить ущерб и т.д. Не верьте, это динамо! К вашей претензии надо собрать столько документов, что если сумма ущерба для вас не столь уж значительна, вы не станете заморачиваться. На то и расчет! Мы пытались подать Претензию, но оказалось, что нужен еще и акт приемки о том, что коробка была повреждена при получении. А кто об этом тогда думал?
DPD Ответ представителя DPD 22 января, 2016 год

Благодарим за отзыв.
Список документов, которые мы запрашиваем для рассмотрения претензии, находится на нашем сайте в свободном доступе. Обычно мы запрашиваем саму претензию на официальном бланке, копию Акта о наличии повреждений груза, который получатель составляет с курьером в случае, если упаковка повреждена или нарушена, либо у клиента возникли подозрения касательно целостности упаковки и вложения, а также копию накладной приёма/доставки и реквизиты. Договор на оказание услуг DPD в России содержит информацию о необходимости составления Акта.

Знакомство с сервисом компании DPD

Гость 19 января, 2016 год
Перед новым годом сделал заказ в одном интернет магазине и в качестве способа доставки угораздило меня выбрать DPD...
Менеджер магазина предупредила сразу что доставка после 11.01 с этим я был согласен так как все же праздники.
После праздников 11.01 я получаю смс что заказ принят и ожидаемая дата доставки 12.01, там же содержался номер для отслеживания. Днем 12.01 я вижу что посылка уже в Мск, звоню в call центр DPD дабы узнать когда ожидать приезда их курьера на что слышу что да сегодня (12.01) во второй половине дня ваша посылка будет у вас, я обрадовался а зря!!! в 17:59 приходит смс что увы и ах но вы товарищ клиент ""в пролете"" и ждите теперь завтра то есть 13.01 ну думаю бывает неприятно но не смертельно.
Наступает 13.01 телефон молчит как партизан а день уже почти на исходе, звоню в сию контору и слышу что сегодня ты ""дорогой клиент"" опять в пролете и снова надо ждать завтра, на данном моменте лояльность у меня закончилась и я в корректной но жесткой форме требую объяснить за каким иксом я ждал их целый день и где-же вожделенный груз!!! Голос в трубке взял тайм-аут исчезнув в музыкальной паузе минуты через три вернувшись (видимо ей давали наставления как лучше отфутболить клиента) клятвенно божился что завтра 14.01 до 18 часов точно все будет, что ситуация взята на контроль (угу, блажен кто верует)....
Наступило 14.01 время 17:30 телефон все так же партизанит (ни звонка ни смс) начинаю звереть и звонить и что-же я слышу.... верно что сегодня опять не получится! и что ни каких комментариев от прошлого сотрудника о контроле и обещаниях конечно же нет!!! На данном этапе стараюсь сдерживаться дабы не процитировать большую часть толкового словаря русского мата ( да есть такой, лично видел) и отказываюсь от столь некачественного сервиса!
p/s Звонил в инет магазин где делал заказ рассказал о их ""чудо партнере"" на что услышал что сейчас у них очень много обращений с претензиями на доставку именно через DPD.
Вот такое вышло у меня знакомство с данной компанией, было оно первое и последние.
DPD Ответ представителя DPD 20 января, 2016 год

Благодарим за отзыв.
Мы обеспокоены сложившейся ситуацией и хотели бы провести служебную проверку, чтобы исключить подобное в дальнейшем. Пожалуйста, сообщите номер накладной, по которой Вам была осуществлена вышеописанная доставка.

Посылка из Англии.

Сергей 19 января, 2016 год
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Я ожидаю посылку из английского интернет-магазина. Её две недели не могут отправить из Англии, потому что сотрудникам компании требуется какая-то дополнительная информация. Я связывался с сотрудниками компании,которые обещали, что со мною свяжутся сотрудники отдела международных отправлений. Но так никто и не связался со мной. Я впервые сталкиваюсь с такой ужасной и непрофессиональной компанией. Им далеко до FedEx, которые работают как часы. Написал на посту российскому отделу международных отправлений. Может помогут в решении моей проблемы. Посмотрим.
Добрый день, Сергей!

Благодарим за отзыв.
Просим Вас сообщить номер накладной DPD, если он присвоен Вашему заказу, либо воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте http://www1.dpd.ru/feedback, чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса.

Отвратительная безответственность

Оксана 19 января, 2016 год
X122852515 (12287165mow) не могут доставить уже полмесяца.Заказ был в городе ещё до нового года,но курьер отзвонился только после 3го января ,сообщив,что доставка перенесена на 12 января.11 января вечером отзвонились и сказали что не могу доставить ,перенос ,в тот день мама курьера так и дождалась вообще!она позвонила ему сама ,на что тот сказал что якобы весь день до неё не могу... Читать отзыв X122852515 (12287165mow) не могут доставить уже полмесяца.Заказ был в городе ещё до нового года,но курьер отзвонился только после 3го января ,сообщив,что доставка перенесена на 12 января.11 января вечером отзвонились и сказали что не могу доставить ,перенос ,в тот день мама курьера так и дождалась вообще!она позвонила ему сама ,на что тот сказал что якобы весь день до неё не могу дозвониться и абонент был недоступен,хотя все остальные до неё дозванивались.Естественно придумал себе отмазку.Назначали доставку на 19 января,звонит курьер ,говорит спуститесь вниз.на улице -18 мороза,мама накинула только куртку и выбежала,затем курьер ответил,что забыл заказ в озоне!как можно приехать и забыть заказ!!???!!!это что вообще такое????????????????????по сей день заказ не доставлен.Жуткая безответственность и халатность
DPD Ответ представителя DPD 20 января, 2016 год
Добрый день, Оксана!

Благодарим за отзыв.
Мы искренне сожалеем о том, что срок доставки Вашей посылки был нарушен. К сожалению, в период после новогодних праздников срок доставки заказов может быть увеличен из-за больших скоплений груза на терминале. Уверяем Вас, что мы предпринимаем все возможные меры, чтобы сократить сроки. Сообщаем, что поездка в г. Рославль является областной и производится не ежедневно, по графику. Повторная доставка Вашего заказа назначена на 22.01.2015 г. Приносим Вам извинения от лица компании за причинённые неудобства.

DPD в России

Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия) ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Юрий 18 января, 2016 год
Комплект Лыжи-ботинки-палки был заказан для ребёнка в школу в Декатлоне 02.01.16. Ехать на праздники в магазин было неохота , поэтому заказал доставку в Московскую область. Стоила она 1180р, (кстати до ближайшего магазина Декатлон ехать 40 минут) И тут я совершил самую большую ошибку - оплатил заказ и доставку картой. Ориентировочный срок доставки при заказе стоял-07.01.16. Магазин передал товар транспортной компании... Читать отзыв Комплект Лыжи-ботинки-палки был заказан для ребёнка в школу в Декатлоне 02.01.16. Ехать на праздники в магазин было неохота , поэтому заказал доставку в Московскую область. Стоила она 1180р, (кстати до ближайшего магазина Декатлон ехать 40 минут) И тут я совершил самую большую ошибку - оплатил заказ и доставку картой. Ориентировочный срок доставки при заказе стоял-07.01.16. Магазин передал товар транспортной компании 06.01.16, о чём меня известили. Потом в SMS от DPD срок изменили на 13.01.16. Я возражать не стал, благо лыжи нужны были 14.01.16. 13 января весь день прождал с 9 до 18, ближе к шести вечера сообщили что курьер попал в аварию-понимаю, перенесли на 15.01.16. Ребенок получает первую "пару" в школе за отсутствие лыж. 15 января прождал с 9 до 18, в 18-10 SMS от DPD сообщили что курьер не дозвонился, (по их данным он мне звонил в 18-04 - "как и положено" за 30 мин до доставки!!!) у меня пропущенных звонков нет, смс о звонках тоже не приходили. В разговоре с оператором выяснилось, что 13.01-курьер ко мне и не выезжал!!! На моё предложение догнать курьера на машине-мне отвечают что это не возможно, он уже далеко. Т.е. ко мне он ехал с 9 до 18-04, а от меня за 5 минут уехал так далеко, что не догонишь! Начинаю ругаться-мне в ответ девушка милым голосом говорит о сожалении и принесённых извинениях от компании - лучше б лыжи принесли! Дату доставки переносим на 16.01.16. Через пол-часа звонок-с информацией о невозможности доставки 16 числа - переносим на 18.01.16. Утро 18-го, третий день не иду на работу, потому как получить посылку могу только я и обязательно с
паспортом. В 9-30 SMS от DPD о том что сегодня до 18 - последний день бесплатного хранения моего заказа на складе, и если я его сегодня не получу-придётся ещё платить за хранение!!! В 14-40 SMS от DPD сообщили что курьер не дозвонился! (он мне звонил 1 раз в 13-04, у меня пропущенных звонков нет, смс о звонках тоже не приходили). После звонка в Декатлон, заказ отменили, деньги обещали вернуть-посмотрим что из этого выйдет. Завтра ребёнок, видимо, получит вторую "пару" за отсутствие лыж. Номер заказа RUS1267354.
DPD Ответ представителя DPD 19 января, 2016 год
Добрый день, Юрий!

Благодарим за отзыв.
Сообщаем следующую информацию: при попытках доставки 13.01 и 15.01 Ваше отправление не было вручено по вине DPD в России. Количество отправлений, перевозимых нами в период с 1 ноября по 15 марта, ежегодно возрастает, в связи с этим срок доставки заказов в этот период может быть увеличен.
18.01 в информационной системе зафиксировано 2 звонка курьера на контактный номер телефона из заказа: в 13:03 и 13:09. Так как сотруднику не удалось дозвониться, заказ также не был вручен Вам.
Позвольте принести Вам искренние извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за причинённые неудобства. Информация, изложенная в Вашем отзыве, передана руководству для проведения служебной проверки. Мы понимаем Ваше разочарование и сожалеем, что Ваш заказ не удалось доставить.

Ужасная доставка

Гость 18 января, 2016 год
Вот уже третий день подряд не могут доставить мой заказ 1026876134 Это какое то безобразие...Каждый день приходит смс о доставке сегодня...Однако ничего нет.... Больше никогда не буду пользоваться услугами этой компании!!!!!!!!!!!!!!!!

E-mail (необязательное поле)
DPD Ответ представителя DPD 19 января, 2016 год

Благодарим за отзыв.

Позвольте принести Вам искренние извинения от лица компании за нарушение срока доставки и причинённые неудобства. К сожалению, срок доставки Вашего заказа был нарушен по вине DPD в России. Количество отправлений, перевозимых нами в период с 1 ноября по 15 марта, ежегодно возрастает, в связи с этим срок доставки заказов в этот период может быть увеличен.
Доставка Вашего заказа запланирована на 20.01.2015 г.

Просто ужасно

Андрей 16 января, 2016 год
29 декабря отправили посылку. Сразу после Нового года должны были доставить. Прошла уже неделя - И НИЧЕГО. В среду курьер отзвонился, что-то промямлил про то, что плохо знает город и не знает как проехать. И ВСЕ.
Один раз звонил им, 3 раза писал на сайте. Молчание. Никакого отклика. А нельзя хотя-бы позвонить и тупо назначить дату доставки? Хоть через неделю, но чтобы точно и гарантировано? Мне что, брать на неделю административных, чтобы ждать вашего курьера?
Андрей, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим извинения за увеличение срока доставки Вашего заказа и передадим Ваши замечания руководству.
Спасибо!

Безответственность компании DPD

рим 16 января, 2016 год
Конечно, прежде чем, заказывать что-то по интернету, надо было ознакомиться с отзывами о транспортной компании, которая будет доставлять груз. Этого мы не предусмотрели. Заказали из интернет-магазина Техносила комод, который доставила компания DPD из Москвы в Новокузнецк. Оплата доставки составляет 650 рублей, не такие малые деньги, и мы рассчитывали, что за эти деньги груз нам доставят до квартиры в целости и... Читать отзыв Конечно, прежде чем, заказывать что-то по интернету, надо было ознакомиться с отзывами о транспортной компании, которая будет доставлять груз. Этого мы не предусмотрели. Заказали из интернет-магазина Техносила комод, который доставила компания DPD из Москвы в Новокузнецк. Оплата доставки составляет 650 рублей, не такие малые деньги, и мы рассчитывали, что за эти деньги груз нам доставят до квартиры в целости и сохранности. И мы сможем проверить его качество на месте. Но в день доставки, которую, кстати, компания отсрочила на две недели, нам позвонили и предупредили, что доставка осуществляется только до подъезда. Муж был на работе и я не смогла бы поднять груз весом 62 кг в квартиру на 4 этаж. Пришлось забирать самим из пункта выдачи посылок. Груз был упакован в коробку, замотанную фирменным скотчем DPD, поэтому проверить его содержание на месте не было никакой возможности. Дотащив груз до квартиры, мы были ошеломлены его содержимым: коробка была порвана с углов и пока тащили груз, из нее выпадали шурупы и другие мелкие детали, углы боковых частей комода были сломаны, фасады ободраны и поцарапаны, впечатление такое, что в дороге его грызли мыши и драли кошки.
Старайтесь по возможности избегать услуг этой транспортной компании, которая совершенно не дорожит своей репутацией.
Номер нашего заказа 5571-9221.
Добрый день!

Мы сожалеем о произошедшем и для решения вопроса о получении компенсации за утраченный груз просим Вас направить в наш адрес претензию.
В соответствии с Договором на оказание услуг почтовой связи для рассмотрения претензии необходимо направить в адрес АО «Армадилло Бизнес Посылка» следующие документы:
1. оригинал претензии (бланк во вложении);
2. реквизиты для перечисления денежных средств;
3. скан-копию накладной DPD в России.
Данные документы необходимо отправить в АО «Армадилло Бизнес Посылка» по адресу: 129226, г. Москва, ул. Докукина, д.16, стр.1.
Скан-копии данных документов просим направить на адрес электронной почты [email protected] для более оперативного рассмотрения Вашего вопроса.
После получения нами данных документов претензия будет рассмотрена в установленном порядке.
Благодарим Вас за понимание.

Показать 1 ответ

ужасная доставка, не вовремя и дорого!!!!!!!!

Гость 15 января, 2016 год
ужасная доставка, не вовремя и дорого!!!!!!!! есть много других транспортных компаний которые привозят вовремя!!!

Абсолютно безответстевенная компания!!!

Гость 14 января, 2016 год
Заказ 0111735MOW 11.01.16 был отправлен из Питера и 12.01 уже был в Москве готов к отправке получателю курьером до дверей, 13.01 утром пришла смска что доставка будет в течении дня с 9 до 18, позвонили в компанию и предупредили что срочно ждем курьера т.к. улетаем в другую страну и надолго, нам ответили что все будет! Но никто так и не... Читать отзыв Заказ 0111735MOW 11.01.16 был отправлен из Питера и 12.01 уже был в Москве готов к отправке получателю курьером до дверей, 13.01 утром пришла смска что доставка будет в течении дня с 9 до 18, позвонили в компанию и предупредили что срочно ждем курьера т.к. улетаем в другую страну и надолго, нам ответили что все будет! Но никто так и не пришел!!!! 14.01 сутра опять звонила уже с аэропорта!!!! И они клялись божились что все будет, т.к. я специально родителей оставила дома ждать посылку, но эта Г...ВНОКОМПАНИЯ опять отморозилась и даже не перезвонила что их не будет!!!! И что в итоге: я заказала дорогое снаряжение для отпуска в который уже уехала и осталась без посылки!!! И когда ее теперь смогу получить вообще неизвестно!!! Если хотите получать ваши посылки то ни в коем случае не пользуйтесь dpd!!!
DPD Ответ представителя DPD 15 января, 2016 год

Благодарим за отзыв.
К сожалению, срок доставки Вашего отправления был увеличен по вине DPD в России. Мы понимаем Ваше разочарование и приносим искренние извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка». В данный момент Ваше отправление находится на терминале г. Москва, для самостоятельного согласования новой даты доставки Вы можете воспользоваться сервисом Predict на нашем сайте

Показать 2 ответа

Доставка, за которую надо бороться.

Светлана 13 января, 2016 год
С компанией DPD я столкнулась после осуществления пересылки из штатов сервисом Бандеролька, посылка тяжелая и я решила, что от почты я не дотащу сама и решила воспользоваться курьерской доставкой (какой именно, я понятия тогда не имела). Как объяснила мне служба Бандерольки, посылку после выхода из аэропорта должны доставить в срок до 3 дней, в течение суток должны согласовать время. Посылка... Читать отзыв С компанией DPD я столкнулась после осуществления пересылки из штатов сервисом Бандеролька, посылка тяжелая и я решила, что от почты я не дотащу сама и решила воспользоваться курьерской доставкой (какой именно, я понятия тогда не имела). Как объяснила мне служба Бандерольки, посылку после выхода из аэропорта должны доставить в срок до 3 дней, в течение суток должны согласовать время. Посылка приехала в курьерскую службу 10 числа, 12 января я пишу в сервис бандерольки и пытаюсь уточнить, что и когда, может ошиблась в указании номера. После того, как Бандеролькин менеджер связался со службой доставки мне пришло смс с номером заказа и что он будет доставлен 12. Я обрадовалась! Но не тут то было, прождав до 10 вечера, стало понятно, что ждать бесполезно. Ни извинений, ни звонков от курьера не было. Звоню утром 13 числа и менеджер мне говорит, что все ок, посылка сегодня будет у меня, курьер должен до обеда со мной связаться. 3 часа дня, звонка нет, звоню сама. Тут мне говорят, что нет, сегодня не получится, давайте завтра. Получается если бы я не позвонила, так бы и прождала в выходной курьера дома. Что ж будем ждать курьера 14 го. НО МЕНЕДЖЕР СКАЗАЛ МНЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОЗВАНИВАТЬ И СПРАШИВАТЬ ДОСТАВЯТ ЛИ МОЮ ПОСЫЛКУ. Уже 1000 раз пожалела, что связалась с этой службой. Дешевле бы и быстрее было бы взять такси и от отделения почты доехать. Чую, что моя посылка еще около недели будет кочевать непонятно где. А если я не буду прозванивать каждый день, так и останусь без посылки.
Добрый день, Светлана!

DPD в России

УЖаС!!!! Сервиса ни какого, если что то потеряли, то об этом не скажут, пока не дойдет до крайности

Андрей 13 января, 2016 год
Сделал заказ аккумулятора в интернет-магазине, доставку осуществляет компания DPD.ru дата доставки была на 28.12.2015, но доставку сначала перенесли на 29, потом на 30, и так каждый день за 15 минут до окончания рабочего дня информировали о переносе даты доставки только посредством электронной почты, при звонке на горячую линию извиняются и обещают привезти завтра. А 13 января 2016 года при звонке... Читать отзыв Сделал заказ аккумулятора в интернет-магазине, доставку осуществляет компания DPD.ru дата доставки была на 28.12.2015, но доставку сначала перенесли на 29, потом на 30, и так каждый день за 15 минут до окончания рабочего дня информировали о переносе даты доставки только посредством электронной почты, при звонке на горячую линию извиняются и обещают привезти завтра. А 13 января 2016 года при звонке к ним выясняется, что я отменил заказ. И опять обещания во всем разобратся. Позвонив интернет-магазин, узнать что вообще происходит и как исправить ситуацию, и тут при разговоре с менеджером выясняется что это уже не первый печальный опыт работы с компанией DPD. И когда один из клиентов у которого была схожая ситуация со мной предложил приехать и самостоятельно забрать груз, то выяснилось что они его просто потеряли. То есть они полагают что человек просто забудет и все, и так и работают.
Так же если посмотреть на присылаемые отчеты движения груза, то выясняется что груз идет через несколько более мелких транспортных компаний, и уже страшно представить в каком состоянии доставят мою посылку. Хотя надежды уже не осталось, так как на сайте мое отправление уже пропало, хотя по телефону все обещают доставку, и как всегда сегодня или завтра
Андрей, добрый день!

Благодарим за отзыв.
К сожалению, срок доставки Вашего отправления был увеличен по вине DPD в России. Утраченным Ваш заказ не считался, причиной задержки стало возросшее количество доставок в предновогодний период, а также неверное проставление курьером причины возврата отправления на терминал при попытках доставки 11 и 12 декабря. Сотрудник привлечён за данный проступок к дисциплинарной ответственности. Мы понимаем Ваше разочарование и приносим искренние извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка». Надеемся, самовывоз не причинил Вам неудобств.

DPD в России

Ужасный сервис и хамское отношение

Гость 12 января, 2016 год
Ждали доставку курьерской службой dpd по Москве 6 дней. На 6-й день курьер привез заказ, но не смог припарковаться в удобном ему месте, позвонил и сказал, что тогда уезжает вместе с нашим заказом, раз мы не можем предоставить ему парковочное место! К слову сказать, наш дом находится на границе трех переулков, полностью расчерченных под парковку, не говоря уже о прилегающих... Читать отзыв Ждали доставку курьерской службой dpd по Москве 6 дней. На 6-й день курьер привез заказ, но не смог припарковаться в удобном ему месте, позвонил и сказал, что тогда уезжает вместе с нашим заказом, раз мы не можем предоставить ему парковочное место! К слову сказать, наш дом находится на границе трех переулков, полностью расчерченных под парковку, не говоря уже о прилегающих к домам улочкам, где тоже можно припарковаться. На предложение встать возле шлагбаума, буквально на 5 минут доставки, курьер сказал "я так не буду стоять" и уехал, вместе с нашим заказом на 20т.р! К нам еженедельно приезжает доставка утконоса, озона, метро и никто никогда не увозил наш заказ по причине того, что не смог припарковаться! Это вобще бред получается, я заказываю товар в детском магазине, оплачиваю доставку и при этом, по мнению курьера службы dpd, должна еще с ребенком бежать на улицу, искать ему место для парковки! Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом и уж точно никому не рекомендую пользоваться услугами курьерской службы dpd!
При звонке в службу поддержки клиентов dpd, девушка оператор сообщила, что у них нет связи с курьерами и они не могут влиять на их действия и со словами "что вы хотите, чтобы мы сейчас сделали" бросила трубку. Вот, собственно, и весь сервис данной компании.

DPD в России

ОТВРАТИТЕЛЬНО! ПОДЛО! БЕЗНАКАЗАННО! НИКОГДА, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НИ ПРИ КАКОЙ НУЖДЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ C DPD ПОД НОВЫЙ ГОД

Я руководитель интернет-магазина, который взял грех на душу и заключил договор с этими ... (прим. автора: слово плохое, нецензурное)!

Клиенты простите! Сами остались без сердца в эти новогодние праздники.

У этой компании есть только один сервис, который работает четко, это автоматическая рассылка счетов на оплату доставки.

Клиенты простите! Сами остались без сердца в эти новогодние праздники.

Мое обращение к владельцам интернет-магазинов: ПОДУМАЙТЕ 100, нет 200, лучше 300 раз, перечитайте это сообщение и если не хотите сидеть в офисе за столом заставленным валерьянкой и корвалолом, то работайте с кем угодно, но не с этими ...(слово плохое, нецензурное)!

Руководство DPD закрылось от общения с клиентами, все вопросы нужно отправлять по электронной почте в клиентский отдел, где чаще всего приносят извинения, чем решают проблемы.

Общее впечатление: как говорят в определенных кругах, когда оформляют диагноз - ...!(слово ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ, нецензурное)! НЕИЗЛЕЧИМО!

Очень грубо написал, простите, но терпеть это безобразие и бардак нет больше сил!

Если ЗДЕСЬ отдел по работе с претензиями спросит номера накладных, то будет послан туда, откуда можно не вернуться вместе с простынью номеров накладных, по которым до сих пор нет доставок или получатели сами уже отказались, НО при этом есть ссылки на генеральное соглашение, в котором у DPD на все есть ответ.

Остается надеяться, что рано или поздно кто-то из руководства европейского DPD приедет в Россию и ... (СЛОВО ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ) директора DPD в России!

В общем этой организации нужно меняться, но на данный момент по всей видимости для этого нет ни желания, ни ресурсов.
DPD Ответ представителя DPD 15 января, 2016 год
Добрый день,!

К сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, позволяющей идентифицировать клиентский номер Вашей организации или номера заказов. В случае, если Вам необходимо, чтобы мы провели служебную проверку и предоставили Вам информацию о причинах задержки доставки, либо рассмотрели вопрос о компенсации, просим Вас обратиться, используя форму обратной связи на нашем сайте.

ужасная компания

Владимир 11 января, 2016 год
Услугами интернет магазинов пользуюсь давно и везде доставка нормальная
но вот продавец из Китая наверно по незнанию связался с компанией dpd.
Услугами интернет магазинов пользуюсь давно и везде доставка нормальная
но вот продавец из Китая наверно по незнанию связался с компанией dpd.
И пошло поехало товар прибыл в мой город 27.12.2015г. назначали даты доставки 4 раза ( 28,12,2015 05,01,2016 08,01,2016 11,01,2016 ) и всегда после общения с оператором выясняется причины : то до меня нельзя дозвониться ,то курьер не может доставить, то почему то решили переправить мой товар на другой склад для "доставки мне по адресу " сегодня после очередного созвона с оператором назначили новую дату на 12.01.2016г. но после разговора зашёл на сайт проверить состояние заказа увидел что дата почему то стоит на 13.01.2016
Добрый день, Владимир!

Отвратительно!

Елизавета 11 января, 2016 год
Ужасная транспортная компания! Ждала посылку из интернет-магазина Великобритании, в итоге, моя посылка, спустя целый месяц ожидания, оказалась в каком-то поселке Воронежской области, вместо Москвы! Никакого извинения, ответа на мои жалобы не последовало... В международной поддержке мне подтвердили, что у них указан корректных адрес доставки, соответственно, адрес придуман в российском представительстве. Не связывайтесь с этой компанией, если не хотите розыскивать свою... Читать отзыв Ужасная транспортная компания! Ждала посылку из интернет-магазина Великобритании, в итоге, моя посылка, спустя целый месяц ожидания, оказалась в каком-то поселке Воронежской области, вместо Москвы! Никакого извинения, ответа на мои жалобы не последовало... В международной поддержке мне подтвердили, что у них указан корректных адрес доставки, соответственно, адрес придуман в российском представительстве. Не связывайтесь с этой компанией, если не хотите розыскивать свою посылку по разным городам России!
Добрый день, Елизавета!

DPD в России

доставка компанией DPD подстава и кидалово

Алексей 9 января, 2016 год
заказал товар по интернету из Н-Новгорода в Москву. магазин отправил компанией DPD, в Москву товар поступил 25 декабря2015 г. Каждый день звоню в ТК и мне обещают, что сегодня привезут. НО на сегодняшней день (09.01.16) курьер так и не появился.
если не хотите себе таких проблем, даже не приближайтесь к данной ТК.
Добрый день, Андрей!

DPD в России

Лучше самоликвидируйтесь ! И не позорьте страну!

Виктор Д. 7 января, 2016 год
Заказал из Питера в Реутов Моск.обл подарок к Новому году. Оформил с магазином его 22 декабря 2015. Договорились с продавцом, что отправят 24.12, что бы раньше времени не привезли (на сайте DPD указано, что срок доставки С-Петербург-Москва всего 1 сутки. Ну, думаю, на терминале еще сутки пролежит... Но, по любому, до 26-27 декабря привезут ко мне (недалеко от "м" Новокосино).... Читать отзыв Заказал из Питера в Реутов Моск.обл подарок к Новому году. Оформил с магазином его 22 декабря 2015. Договорились с продавцом, что отправят 24.12, что бы раньше времени не привезли (на сайте DPD указано, что срок доставки С-Петербург-Москва всего 1 сутки. Ну, думаю, на терминале еще сутки пролежит... Но, по любому, до 26-27 декабря привезут ко мне (недалеко от "м" Новокосино). Звоню 26. Через 15 минут ожидания все же ответили.. Оператор говорит, что посылка на терминале, доставят завтра...
Звоню после обеда "завтра". Оператор поправляется, что мол, еще из Питера не дошла...
Будет к вечеру... А доставка уже на завтра... (На вранье я про поправки временные не расчитывал вообще..)
Ладно, думаю, вписываюсь ко дню вручения подарка... На следующий уже день оператор попытался уверить меня, что до меня невозможно было дозвониться и поэтому курьер не повез... Пришлось даме на трубке подсказать, что можно проверить и через сотового оператора. Что лгать нехорошо и т.п. ... Спрашиваю, может в качестве компенсации за моральный ущерб доставите бесплатно?.. Вопрос повис в воздухе..., затем какие-то невнятные предложения, что вроде да, имею право...
Короче говоря, сегодня уже наступило 8 января нового 2016 года...
Продолжаю ждать...
Новоявленные бизнесмены и манагеры с компании DPD !!! Мы-россияне живем не в " третьей" стране ! Стараемся улучшить свою Россию, сделать не только современной, но и Лучшей! Во всех областях! Ладно, опоздать по погодным условиям на сутки-двое... Но задержать доставку более чем на 10 суток!! Это уже ни в какие рамки не лезет!!
Если Вы не умеете работать и взялись не за свое дело..- лучше ликвидируйте компанию! Не позорьтесь на весь Мир!!

Экспресс-доставка??!!

Мария 6 января, 2016 год
Заказ делала в интернет-магазине Перми 18 декабря. Этот магазин работает со службой доставки DPD. Был вариант выбрать почту России, но заказ необходим был до Нового года.
23 декабря заказ поступил на склад DPD в Москве. 23 декабря мне позвонил курьер 17.45 и спросил готова ли я принять заказ. Меня не было на месте, попросила перенести доставку на утро след. дня. Прождав весь след. день, дозвонилась до оператора и спросила, где же курьер, почему не едет, на что последовал ответ, что заказ лежит на складе и доставка на этот день не оформлена. Мне предложили оформить на 25 декабря - оформили- и снова целый день прождали безрезультатно, к вечеру снова дозванилась до оператора с вопросом в чем дело? на что ответ - Ваш заказ не был обработан.Давайте переоформим на другой день. Хорошо переоформили на 28 декабря - и снова тишина. 3 часа дня дозваниваюсь до оператора - опять мой заказ не обработан и лежит на складе, клятвенно пообещали доставить на след. день. - И ..и снова тишина ни звонка , ни sms. В обед звоню - та же песня - не обработан. Завтра - точно привезем. Среда 30 декабря - звоню утром- спрашиваю курьер забрал заказ, ждать сегодня? Забрал-ждите. 18.15 того же дня- курьера нет- звоню, где курьер? Сейчас выясним Вам, он Вам перезвонит. 19.00 -звонит курьер, готовы принять заказ? . -Готова.
И... не приехал. В 21.00 звоню на номер курьера - не отвечает..
31 декабря- заказ мне все-таки доставили, но от чего так плохо работает доставка и почему не предупреждают клиентов о том, что курьер до них не может доехать по тем или иным причинам мне не понятно!!!
Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании, да и Вам не советую!!
Добрый день, Мария!

Благодарим за отзыв.
Мы сожалеем о том, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Чтобы мы могли разобраться в причинах нарушения срока доставки Вашего отправления и привлечь к ответственности виновных лиц, просим Вас сообщить номер накладной.

DPD в России

Да.все о том же...о доставке.

Андрей 6 января, 2016 год
Буду краток . номер 90200014442 . доставка 3 января 2016 года. ну что .ждем( дозвониться не могу) к концу дня последние надежды испарились . да и Луна в противофазе Земли. В 17.15 .проснулись. СМС .доставить не можем. Опаньки. ну надо же.хоть сообщили .что день кончился . а то я не знал . Вопрос .а я с... Читать отзыв Буду краток . номер 90200014442 . доставка 3 января 2016 года. ну что .ждем( дозвониться не могу) к концу дня последние надежды испарились . да и Луна в противофазе Земли. В 17.15 .проснулись. СМС .доставить не можем. Опаньки. ну надо же.хоть сообщили .что день кончился . а то я не знал . Вопрос .а я с какого перепугу вашу .... контору.прождал .целый праздничный день . В общем. назначили на 6 января . Сегодня с утра пытаюсь дозвониться .тишина. уже плюнул на все .но тут СМС ....доставка сегодня .блалала будьте дома до 18.00 .Хорошо ждем . Время 19.00 .Тишина.ни звонков .ни СМС. Еще один день в пустую. ЮЛЯ .только не надо писать в ответ очередную дежурную отписку.типа такой...В связи с тем, что в преддверии новогодних каникул количество отправлений увеличивается, а также в связи с тем, что в зимний период времени время доставки зависит от погодных условий и состояния дороги, в период с 1 ноября по 15 марта сроки пересылки могут быть увеличены. Эта информация изложена в наших Генеральных условиях. Кому нужны ваши генеральные условия. У ВАС.СУДЯ ПО ЖАЛОБАМ . КРУГЛЫЙ ГОД НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ . МЕТЕЛИ. ВЬЮГИ. ЗАНОСЫ. а СДЕЛАТЬ ЛИШНИЙ ЗВОНОК И НЕ МОРОЧИТЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ.ВЫ НЕ СОСТОЯНИИ. ЖАЛКО .ЧТО ТОЛЬКО НАШЕЛ ЭТОТ САЙТ С ЖАЛОБАМИ .НИКОГДА БЫ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ...НУ ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО .ЕЩЕ И РЕКЛАМУ ВАМ СДЕЛАЮ.

Невыполнение срока доставки. DPD - динамомашина.

Гость 6 января, 2016 год
Добрый день! Сделала заказ в магазине Зара 24 декабря. Первая доставка отправления была назначена на 29 декабря 2015 года. Вечером позвонила сотрудница DPD и сообщила о том, что доставка переносится на 4 января 2016 г. из-за болезни курьера. В назначенную дату (4 января) доставка не состоялась по неизвестным причинам. По телефону сотрудник DPD сообщил, что 4 января доставки не будет... Читать отзыв Добрый день! Сделала заказ в магазине Зара 24 декабря. Первая доставка отправления была назначена на 29 декабря 2015 года. Вечером позвонила сотрудница DPD и сообщила о том, что доставка переносится на 4 января 2016 г. из-за болезни курьера. В назначенную дату (4 января) доставка не состоялась по неизвестным причинам. По телефону сотрудник DPD сообщил, что 4 января доставки не будет (по неизвестным причинам) и предложил оформить ее на 6 или 9 января. С терминалом связаться у него не вышло, так как они закончили свою работу по причине сокращенного рабочего дня (московское время 16:15). Сотрудник DPD сделал отметку о доставке на 6 января 2016 г. Сегодня, 6 января и по этому же телефону мне сообщили, что хотя доставка и назначена на сегодня, но гарантировать доставку мне не могут, потому что курьер на доставку моей посылки не назначен, а в отделе доставки "не завелось несколько машин". Телефон терминала дать мне не могут, самовывозом забрать посылку я тоже не могу, потому что она на "невывозном" терминале, как мне сообщил тот же сотрудник DPD. Замкнутый круг. Это еще веселее, чем в EMS пару лет назад.

Гость 1 января, 2016 год
Компания DPD, ведущая международная служба "экспресс" доставки посылок.
В компании используют только самые современные технологии доставки - гонцов и голубиную почту. Голубиная почта настолько совершенная, что они и сегодня не знают как ей управлять.
Её сотрудники вместо навигатора ориентируются по звёздам, а увидев перебегающую дорогу (не чёрную), а любую кошку, поворачивают обратно.
Только в компании DPD, посылка прежде чем попасть к заказчику... Читать отзыв
Компания DPD, ведущая международная служба "экспресс" доставки посылок.
Только в компании DPD, посылка прежде чем попасть к заказчику пройдёт всю Россию, а если повезёт то и заграницей побывает.
Но в компании приключилась беда, ети заказал огромную посылку, группа гонцов отправилась на северный полюс и не вернулась, готовят обращение к Деду морозу чтоб подсобил.
Добрый день, Геннадий!

Благодаря тому, что Вы оставили этот же отзыв на другом ресурсе и указали номер накладной, нам удалось уточнить следущее:
Ваша посылка была доставлена Вам 30 декабря. По нашей вине срок доставки был увеличен на 2 рабочих дня, за что мы приносим извинения. В связи с тем, что в преддверии новогодних каникул количество отправлений увеличивается, а также в связи с тем, что в зимний период времени время доставки как накогда зависит от погодных условий и состояния дороги, в период с 1 ноября по 15 марта сроки пересылки могут быть увеличены. Эта информация изложена в наших Генеральных условиях.
Рекомендуем Вам и Вашему отправителю в последующем либо услугу экспресс-доставки, а не классическую экономичную доставку. В таком случае мы будем гарантировать срок доставки, а также нести ответственность за его увеличение по нашей вине.
Надеемся на понимание.

УЖАС!

Гость 1 января, 2016 год
Спасибо DPD за Новый год без подарков!!!
Думала, я одна такая. Почитала отзывы, оказывается в компании это система. Не укладываются в указанные сроки, КАЖДЫЙ день мурыжат СМС, что-то вот-вот привезут и даже не отзваниваются, операторы ничем помочь не могут. Свою посылку я не получу НИКОГДА...

ГОНОКОМПАНИЯ

Алексей 31 декабря, 2015 год
груз 0,5кг из Москвы в Мытищи (2км от МКАД) везли 3 суток и не довезли
на Новый Год остался без подарков
если это служба экспресс-доставки то черепаха-гоночный болид
с выходными по 12 дней DPD нечего делать на рынке услуг по доставке

Показать 1 ответ

хотите долго ждать свою посылку тогда вам в dpd !

Гость 30 декабря, 2015 год
Ужаснье каче ство услуг, горячая линия вечно занята, надо ждать 10 или 15 минут чтобы тебе ответили. Наверно звонят такие же возмущенные клиенты. Заказала платье к новому году пришло смс что доставят 28.12 . Не доствили. Позвонили и сказали что доставят 11.01. И нафига мне такая доставка. Ребята, работать надо или отдыхать. Не беритесь за то, чего не сможете выполнить.... Читать отзыв Ужаснье каче ство услуг, горячая линия вечно занята, надо ждать 10 или 15 минут чтобы тебе ответили. Наверно звонят такие же возмущенные клиенты. Заказала платье к новому году пришло смс что доставят 28.12 . Не доствили. Позвонили и сказали что доставят 11.01. И нафига мне такая доставка. Ребята, работать надо или отдыхать. Не беритесь за то, чего не сможете выполнить. В следующий раз точно услугами этой компании пользоваться не буду.

Почта РФ работает лучше

Алексей 30 декабря, 2015 год
Жду и жду и жду и жду, это все что можно написать про указанную компанию
Экспресс-доставка блин... Открою коммерческую тайну, они отправляю видимо из региона в регион почтой России. Смс приходят уже неделю о доставке.. доставки не было и по всей видимости в этом году не будет. пойду в суд! и Роспотребнадзор поправлять свое настроение
DPD Ответ представителя DPD 30 декабря, 2015 год

www.dpd.ru/