Мне действительно очень обидно! Я являюсь постоянным клиентом озона уже множество лет. Потратила там уйму денег. Не сосчитать + еще покупала авиабилеты на всю семью. Все было прекрасно, пока мне не привезли откровенный брак! Заказ от 14 мая ВЫПОЛНЕН № 08919087-0040 Как только я открыла коробку с заказом - сразу увидела бракованный контейнер. Позвонила по "ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ" (название можно писать только в кавычках -... Читать отзыв Мне действительно очень обидно! Я являюсь постоянным клиентом озона уже множество лет. Потратила там уйму денег. Не сосчитать + еще покупала авиабилеты на всю семью. Все было прекрасно, пока мне не привезли откровенный брак! Заказ от 14 мая ВЫПОЛНЕН № 08919087-0040 Как только я открыла коробку с заказом - сразу увидела бракованный контейнер. Позвонила по "ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ" (название можно писать только в кавычках - все мои дозвоны длились не менее 17 минут - рекорд 27) Мне сказали прислать фото - прислала - говорят оформляйте возврат курьером, конечно все вернем - проблем нет. Проблемы то выявились! 1й день - курьер не приехал, дозвон в озон - переоформили на другой день - тишина - никаких курьеров. и так по кругу 4 раза. Сегодня опять тишина. курьер должен быть до 18:00. Писала жалобу из приложения, ответ прекрасен своей простотой: Добрый день.
Мы приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Как вижу, возврат был согласован снова на 24.05. Подскажите, состоялся ли он?
Жду ответа.
24.05 не приехали, перенесли на сегодня(27.05) - естественно курьера нет.
Не рекомендую ничего приобретать в ozon.ru в связи с тем что если вам привезут брак - деньги свои вы никогда не вернете.
Достоинства:
заказ принимают и доставляют быстро
Недостатки:
Если попадется брак - останетесь с этим товаром навсегда - о возврате денег или замене товара не мечтайте. Потратите только время и деньги!
Добрый день, Галина! Нам очень жаль, что пришлось столкнуться с браком товара и сложностями при его возврате. Мы вернули стоимость товара в личный кабинет на счет. Если удобно, вернем их на карту.
Друзья, не вздумайте пользоваться услугами этих мерзавцев !!!!! Не буду детализировать, но когда случайно оказалась (зашла не в ту дверь за сотрудником) на самом складе в Марьиной Роще, я лицезрела то, что невозможно себе вообразить даже в самом страшном сне!!! Вы себе даже не представляете, как отвратительно работают с нашими заказами, их кидают, бъют их ногами. Одним словом, аккуратно всё сняла на... Читать отзыв Друзья, не вздумайте пользоваться услугами этих мерзавцев !!!!! Не буду детализировать, но когда случайно оказалась (зашла не в ту дверь за сотрудником) на самом складе в Марьиной Роще, я лицезрела то, что невозможно себе вообразить даже в самом страшном сне!!! Вы себе даже не представляете, как отвратительно работают с нашими заказами, их кидают, бъют их ногами. Одним словом, аккуратно всё сняла на камеру и выложу в ближайшее время в инстаграмм. А какой там мерзавец работает, лысый хам по кличке Андрей, что подошёл ко мне и стал интересоваться кто я и почему. А потому, урод ты моральный, что не могу свой заказ 5 дней получить и сама за ним приехала. НИКОГДА БОЛЬШЕ и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК. МОГУТ при УВИДЕННОМ ПРИВЕСТИ к ЛЕТАЛЬНОМУ ИСХОДУ!!!
Чем крупнее становиться бизнес, тем сложнее соответствовать планке качества, заданной за прошлые годы функционирования. Сервис и качество продаж стало просто неприемлемым для дальнейших заказов здесь. Всё реже и реже стал здесь заказывать, крайний заказ окончательно расставил все точки. Накануне, неожиданно пригласили на ДР к знакомым за-город, стал вопрос с подарком, определился что хочу подарить "умные часы" проанализировал цены и сроки доставки... Читать отзыв Чем крупнее становиться бизнес, тем сложнее соответствовать планке качества, заданной за прошлые годы функционирования. Сервис и качество продаж стало просто неприемлемым для дальнейших заказов здесь. Всё реже и реже стал здесь заказывать, крайний заказ окончательно расставил все точки. Накануне, неожиданно пригласили на ДР к знакомым за-город, стал вопрос с подарком, определился что хочу подарить "умные часы" проанализировал цены и сроки доставки по интернет магазинам, среди прочих был и "ozon". Почти все интернет магазины предлагали доставку на следующий день, впрочем как и ozon, однако цены в последнем были выше примерно на 20%, цена ozona на "умные часы" была по списку далеко за 10-кой лидера, в районе 5000р., в прочих магазинах начиналась от 3800р., среди них были как мало известные, так и достаточно популярные интернет продавцы. Т.к. речь шла о ДР, не хотел оконфузиться решил переплатить, заказал в ozone с доставкой на место празднования, дополнительно до заказав ещё пару позиций до 10 т.р. для себя. Сразу оплатил заказ через интернет, прошла информация, что заказ обработан на завтра планируется доставка. В день доставки со мной связался курьер, уточнил по адресу доставки, времени, вроде всё ок. Через какое-то время звонит оператор, говорит, что курьер "Александр" с которым я разговаривал ранее не может до меня дозвониться, я попытался пояснить что это странно, т.к я с ним общался, попутно поинтересовался о заказе, оператор подтвердил что весь заказ придёт целиком и весь товар находится у курьера, по сайту проходит та же информация "доставка на сегодня". Перезвонил курьеру, тот подтвердил, что всё нормально, он всё везёт ко мне и будет через пару часов. Продолжил праздновать... приезжает курьер, я в предвкушении, того что наконец смогу вручить подарок пошёл его встречать,. (((но курьер привёз всё, кроме самого главного, "смарт часов" которые должны были стать подарком в этот день, ради чего и был сделан заказ в ozone, ради чего и была сделана и предоплата и переплата. Курьер отказался как либо пояснять данную ситуацию, может не хотел, может не знал, может не уполномочен, сказал звонить на горячую линию. Дозваниваться на горячую линию, это то ещё "наслаждение", потратив около 20 минут и проговорив с оператором, которая не смогла ничего пояснить, но сказала что точно сегодня заказ не придёт((( сказала что свяжется служба доставки, прошло 6 часов, так никто и не связался, оплаченный заказ не привезли, подарок имениннику не подарен, радость покупки омрачена и не понятно что делать. Одним словом бардак и анархия, виноват только клиент, который остался без заказа, без денег с проблемой один на один. Деньги либо товар надеюсь они всё таки вернут, но заказывать у них более не буду, не заслужили. номер заказа№25721547-0007
Добрый день! Просим прощения за то, что подвели с доставкой заказа( К сожалению, заказ пока не поступил со склада нашего партнера в курьерскую службу, поэтому не был доставлен вовремя. Как только он поступит, мы сможем его доставить. Мы работаем над развитием сервиса доставки и надеемся, что сможем в дальнейшем избежать подобных ситуаций!
В интернет магазине Ozon.ru частенько совершаю покупки, в основном заказываю детские товары и подарки. В последнее время данный магазин видимо совсем не дорожит своими клиентами и репутацией!!! 1) с недавних пор у них стала почти вся доставка платной! 2) почти всегда просят оплатить заказ онлайн!!! Так вот уважаемые представители данной «конторы» если вы уж такие условия выставляете, будьте добры соответствовать!!!... Читать отзыв В интернет магазине Ozon.ru частенько совершаю покупки, в основном заказываю детские товары и подарки. В последнее время данный магазин видимо совсем не дорожит своими клиентами и репутацией!!! 1) с недавних пор у них стала почти вся доставка платной! 2) почти всегда просят оплатить заказ онлайн!!! Так вот уважаемые представители данной «конторы» если вы уж такие условия выставляете, будьте добры соответствовать!!! Оплаченный мной заказ в установленные сроки не доставили, более того, задержав доставку на два дня постоянно меняли дату доставки. Позвонив на горячую линию озона и задав вопрос о том, где мой заказ??? Ответили: ... что сделают запрос и пришлют смс, а срок рассмотрения запроса у них 24 часа!!! Вообще уже охренели!!! Я оплатила и ещё ждать должна??? Вы господа ничего там не перепутали?! Мой заказ должны были доставить 24.05.19 , по состоянию на 26.05.19 его судьба не известна!!! С каждым новым днём в моем личном кабинете дата доставки меняется на текущую. Отвратительный сервис!!! Никто ничего незнает и рассматривают заявку 24 часа!!! Больше сотрудничать с вами нет никакого желания!!! Свой негативный отзыв оставлю везде и расскажу знакомым!!! Я понимаю когда это происходит один раз, но за последние полгода данная ситуация повторялась дважды!!! Либо учитесь оперативно решать вопрос, либо идите на встречу клиенту и делайте хорошие скидки и бесплатную доставку!!!
Достоинства:
Большой выбор товаров, возможность купить онлайн.
Недостатки:
Отвратительный сервис, односторонний перенос даты доставки, рассмотрение статуса местонахождения заказа 24 часа!!! Невозможность решать вопросы оперативно!!!
Озон доставляет всё из Твери (?), видимо через Магадан и Почтой России. Пункт выдачи переполнен и поэтому из Твери до Москвы не успеют довезти за 3-4 дня (?) это всё по словам девочки из службы поддержки. У кого-то плохо с географией или покупателей держат за идиотов? Заказ от 21 мая 05620669-0020, должен был быть доставлен 24 мая!! Люди... Читать отзыв Озон доставляет всё из Твери (?), видимо через Магадан и Почтой России. Пункт выдачи переполнен и поэтому из Твери до Москвы не успеют довезти за 3-4 дня (?) это всё по словам девочки из службы поддержки. У кого-то плохо с географией или покупателей держат за идиотов? Заказ от 21 мая 05620669-0020, должен был быть доставлен 24 мая!! Люди планируют заказы к определённому сроку не просто так! Магазину на это плевать! Праздник ребёнку испорчен! Вот и весь их имидж. Видимо последнее время нацелены на повальное сокращение клиентов. На итог может быть доставят 27 мая, а может и не быть.. Заказывать здесь можно исключительно с оплатой по факту наличными во избежании проблем с возвратом и видимо за месяц.
Елена, добрый день! Просим прощения за долгое ожидание заказа. Видим, что он получен. Мы подробно рассмотрим ситуацию и примем меры, чтобы избежать задержек в дальнейшем. Чтобы немного поднять настроение, оставили в личном кабинете небольшой бонус. Надеемся, что он пригодится, и у нас появится шанс исправиться!
С такой отвратительной доставкой я еще не сталкивалась. Сделала заказ 35168754-0002, 17 мая, курьером, доставку назначили на 22 мая с 9 до 18. В 18-00 ничего не привезли, никто не перезвонил. Ок, позвонила оператору,та извинилась что ПОДВЕЛИ с доставкой,начислила 200 баллов, говорит курьер к вам не успел. Перенесли на 23 мая, с 9 до 18-00. 23 мая,17-00, звоню оператору, узнать что с... Читать отзыв С такой отвратительной доставкой я еще не сталкивалась. Сделала заказ 35168754-0002, 17 мая, курьером, доставку назначили на 22 мая с 9 до 18. В 18-00 ничего не привезли, никто не перезвонил. Ок, позвонила оператору,та извинилась что ПОДВЕЛИ с доставкой,начислила 200 баллов, говорит курьер к вам не успел. Перенесли на 23 мая, с 9 до 18-00. 23 мая,17-00, звоню оператору, узнать что с моим заказом, снова извиняется что ПОДВЕЛИ (теперь я ненавижу это слово, а мой смех слышал наверное весь город), говорит курьер только час назад забрал заказ и к вам не приедет, зачем было его забирать тогда, если заведомо знаешь что не доставишь, во всей вселенной не найдется на это ответ. Начислила 200 баллов (на кой хрен они мне не понятно, в будущем я врятли сделаю заказа). Перенесла доставку на 24 мая)))) с 9 до 18, заверив меня что служба доставки возьмет на контроль мой заказ (волшебно просто). 24 мая. 12-00 Звоню оператору, говорю я слабо верю в контроль со стороны службы доставки, и хочу знать получил ли курьер мой заказ, и привезет ли его до 18-00. На это мне сообщили, что вчерашний комментарий о контроле моего заказа, служба доставки проигнорировала, и заказ до сих пор на складе, оператор сказала что сейчас по-другому их проинформирует, и мне перезвонит, звонка конечно же не поступило 14-30 Звоню оператору, интересуюсь почему мне не перезванивают, на что мне говорят, ответ на ваш запрос поступит только в 17-00 и там будет ответ когда вам доставят ваш заказ, до этого вас некорректно проконсультировали. ЭТО ПРОСТО ФИНИШ!!!))
Это первый и последний мой заказ, и я приложу максимум усилий чтобы охватить родных, коллег, знакомых, случайных прохожих, все свои соц.сети, соседей, найду способ послать послание в космос, чтобы НИКТО не делал заказы в ОЗОНе.
P.S.: Я думаю самый быстрый способ получить заказ, это устроиться работать в ОЗОН.
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что доставка заказа задержалась и пришлось его отменить( Мы проведем необходимую работу, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Искренне надеемся, что у нас будет шанс исправиться!
21 мая 2019 г был сделан большой заказ для огранизации в магазине озон. Доставка по регламенту компании Озон должна была быть 22 мая 2019г бесплатно до указанного мною адреса, до 18.00 22 мая никто товар не привез, после звонка оператору которая всегда говорит ЧТО ВАС ПЛОХО СЛЫШНО и кидает трубку, это было понятно после многочисленных звонков с разного номера,а так... Читать отзыв 21 мая 2019 г был сделан большой заказ для огранизации в магазине озон. Доставка по регламенту компании Озон должна была быть 22 мая 2019г бесплатно до указанного мною адреса, до 18.00 22 мая никто товар не привез, после звонка оператору которая всегда говорит ЧТО ВАС ПЛОХО СЛЫШНО и кидает трубку, это было понятно после многочисленных звонков с разного номера,а так же с разных мест. В итоге оператор Анастасия , Светлана их было много кто хамски общался, врал наглым образом что товар доставят курьер с вами не связался потому что не дозвонился. И так до сегодняшнего дня, ОЗОН списали большую сумму с моего СЩЕТА ( УКРАЛИ ДЕНЬГИ) !!! ТОвар не доставили, сегодня 24мая 2019г. оператор кидает трубку, не предоставляет свою фамилию. не переводит звонок на выше стоящее руководство! Сегодня составлен официальное обращение РАССМОТРЕНИЕ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РФ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ https://xn----7sbaabaamklveoj8ebxse6a9l.xn--p1ai/3?ch=ya&utm_source=yandex&utm_medium=ecpz2_cpc&utm_campaign=MSK-special-42411098&utm_content=7335660096&utm_term=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B%20%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B&utm_banner=7335660096&utm_phrase=16420286045&yclid=2816188892731433540 ЕЩЕ РАЗ повторюсь! ОЗОН СПИСАЛ ДЕНЬГИ С МОЕГО СЩЕТА ЗА ТОВАР ! КОТОРЫЙ ДО СИХ ПОР НЕ ДОСТАВИЛИ ! И НЕ РАЗРЕШАЮТ ЗАБРАТЬ В ПУНКТЕ ВЫДАЧИ! А КИДАЮТ ТРУБКУ ОПЕРАТОРЫ! МОШЕННИЧЕСТВО! ОЗОН!
Добрый день! Рады, что деньги вернулись на карту. Мы прослушали диалоги, извините нас за некорректную консультацию специалиста Мы провели работу, чтобы подобного не повторилось. Надеемся нам будет дан ещё шанс и мы покажем себя с лучшей стороны!
Сделала заказ 8 мая. 9 мая должна была быть доставка. Не было. Потом я уехала из города, вернулась только 23 мая. Проверила статус заказа - "отменен"!... С трудом дозвонилась до службы поддержки. Заикающаяся девушка шаблонными фразами рассказала о судьбе моего заказа. Мол, 10 мая заказ доставили, отправили мне СМС и письмо на электронную почту (ложь!!), а так как я не... Читать отзыв Сделала заказ 8 мая. 9 мая должна была быть доставка. Не было. Потом я уехала из города, вернулась только 23 мая. Проверила статус заказа - "отменен"!... С трудом дозвонилась до службы поддержки. Заикающаяся девушка шаблонными фразами рассказала о судьбе моего заказа. Мол, 10 мая заказ доставили, отправили мне СМС и письмо на электронную почту (ложь!!), а так как я не забрала, то 15 мая заказ отправили обратно. А деньги... Вот тут самое интересное. Мне их, оказывается, перечислили на счет 15 мая, но банк (вот негодяи!!) аж 30 дней будет переводить. Что за банк, номер счета, точную дату отправления девушка назвать, конечно, не смогла. Просто развод.
Галимый лохотрон.Заказанный товар самовольно убрали из предоплаченного заказа, не удосужившись предложить что-то на замену.В заказе были сифон для воды(оранжевый) и 4 упаковки баллонов с углекислотой.Сифон они из заказа убрали(хотя в наличии у них есть такой же голубого цвета и красный), но баллончики собрались мне привезти.Интересно по их мнению, куда можно использовать баллончики без сифона?Видимо засунуть тому кто привезет?
Лохотрон.Заказанный товар самовольно убрали из предоплаченного заказа, не удосужившись предложить что-то на замену.В заказе были сифон для воды(оранжевый) и 4 упаковки баллонов с углекислотой.Сифон они из заказа убрали(хотя в наличии у них есть такой же голубого цвета и красный), но баллончики собрались мне привезти.Интересно по их мнению, куда можно использовать баллончики без сифона?Видимо засунуть тому кто привезет?
Много лет уже заказываю в Озоне, являюсь постоянным покупателем, но после последних двух заказов думаю что перестану быть их клиентом. Заказала 2 этажерки. Заказ сделала заранее, чтобы привезли именно в назначенную дату и время. В день заказа мне так никто ничего не привез, прождала напрасно, в конце дня пришла смс что они заказ перенесли на завтра. Причем у меня не спросили,... Читать отзыв Много лет уже заказываю в Озоне, являюсь постоянным покупателем, но после последних двух заказов думаю что перестану быть их клиентом. Заказала 2 этажерки. Заказ сделала заранее, чтобы привезли именно в назначенную дату и время. В день заказа мне так никто ничего не привез, прождала напрасно, в конце дня пришла смс что они заказ перенесли на завтра. Причем у меня не спросили, готова ли я в этот день и в это время принять заказ. На след. День я опять жду, заказ не везут, после истечения назначенного времени позвонила в Озон, получила ответ что курьер задерживается, ждите. Ок, сижу жду. С большой задержкой курьер все таки приехал, но привез обе этажерки с браком. Я естественно заказ не приняла, но видимо сделала глупость, заранее проплатила за товар. Жду возврата денег, но и здесь меня поджидает сюрприз, приходит письмо о том что заказ на возврат оформлен только за одну этажерку, а я заказывала две и обе привезли с браком. Звоню в Озон, спрашиваю в чем дело? В ответ получаю следующее: а вы докажите что не получали товар!!!!! Я, полная возмущения, говорю - сделайте запрос в свою службу доставки что я получала товар, пусть предоставят мою подпись о получении. Но Озон в ответ, ничего не знаем, пишите письмо в службу поддержки озон и прикладывайте сканы документов что не получали. Написала поддержку озон, приложила оборванный корешок от акта о возврате, без печати, который при возврате мне сунул курьер, в ответ - тишина. Опять звоню в Озон, говорю - где мои деньги? Мне в ответ - будем проводить расследование, получали ли вы товар, как разберемся сделаем возврат. В общем ни товара ни денег, хоть в прокуратуру пиши!!!
Ситуация аналогичная описанным. Ни денег, ни подписки при отказе от нее в тот же день, как списаны деньги. зарекомендовавший себя на рынке магазин "Озон" стал действовать методами мошенников. У ВАС ПРОБЛЕМЫ? Потребовала, чтобы приняли обращение официально, за номером. 10 дней нет ответа. По телефону девушка - оператор сказала, что денег не вернут, но когда требую официального письменного ответа на почту,... Читать отзыв Ситуация аналогичная описанным. Ни денег, ни подписки при отказе от нее в тот же день, как списаны деньги. зарекомендовавший себя на рынке магазин "Озон" стал действовать методами мошенников. У ВАС ПРОБЛЕМЫ? Потребовала, чтобы приняли обращение официально, за номером. 10 дней нет ответа. По телефону девушка - оператор сказала, что денег не вернут, но когда требую официального письменного ответа на почту, говорит, что мое обращение еще не рассматривалось. ЭТО НОРМАЛЬНО?
Заказывать от юр.лица набор ручек (12 штук) за 880 рублей плюс доставка. В итоге получили только 1 ручку. При обращении в сервисную службу получили ответ, что у них пересорта нет и они ничем помочь не могут. Отвратительно! Вряд ли будем заказывать еще. Проверяйте содержимое при получении!
Сделал заказ, оплатил онлайн(моя ошибка), доставка на 17 мая. Статус собирается вплоть до 19мая и тишина, никто не звонит не пишет. Позвонил,дозвонился только 19мая утром, извинились, сказали сделают доставку курьером, назвал адрес и опять тишина. Дозвонился опять, 20 минут висел на трубке, оператор сказала что информации никакой нет, записала адрес снова уже с доставкой на 20мая. 20мая опять тишина, статус доставляется,... Читать отзыв Сделал заказ, оплатил онлайн(моя ошибка), доставка на 17 мая. Статус собирается вплоть до 19мая и тишина, никто не звонит не пишет. Позвонил,дозвонился только 19мая утром, извинились, сказали сделают доставку курьером, назвал адрес и опять тишина. Дозвонился опять, 20 минут висел на трубке, оператор сказала что информации никакой нет, записала адрес снова уже с доставкой на 20мая. 20мая опять тишина, статус доставляется, звоню опять, уточняют и говорят что доставки курьером быть не может ваш заказ приедет в пункт выдачи 23 мая. вот так работают, вернее не работаю!
Достоинства:
цены
Недостатки:
Сервиса нет вообще, оплатил деньги и жди у моря погоды!
Еще 8 мая сегодня уже 20 мая, в личном кабинете до сих пор статус заказа упаковывается создается, не сколько дней звоню дозвонится не возможно, онлайн чата нет , ночью позвонишь тоже все операторы заняты, просто ужас стал ставлю минус
Подключила подписку за 1 р. Через месяц до списания первых средств решила отключить, но кнопку Отключить нигде не нашла, ни на сайте,ни в приложении. Написала в техподдержку, чтобы они сами отключили, но ответ так и не пришел. Деньги были списаны без возможности предварительного отключения услуги. Кнопка Отключить появилась ТОЛЬКО после оплаты. Условия Соглашения не соблюдены, и, судя, по отзывам, нас... Читать отзыв Подключила подписку за 1 р. Через месяц до списания первых средств решила отключить, но кнопку Отключить нигде не нашла, ни на сайте,ни в приложении. Написала в техподдержку, чтобы они сами отключили, но ответ так и не пришел. Деньги были списаны без возможности предварительного отключения услуги. Кнопка Отключить появилась ТОЛЬКО после оплаты. Условия Соглашения не соблюдены, и, судя, по отзывам, нас таких не мало и можно смело писать петицию о нарушении Соглашения со стороны компании Озон.
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений.... Читать отзыв 24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
Добрый день! Видим, что на данный момент заказ, действительно, аннулирован и деньги 17.05.2019 22:49:10 были отправлены обратно. Если они до сих пор не зачислились на карту, пожалуйста, свяжитесь с банком и подтвердите, что ожидаете возврат. Книга сейчас есть в наличии и, если она для Вас еще актуальна, можно переоформить заказ, использовав скидку с балльного счета. Мы будем рады помочь, есть консультация необходима!
Лохотрон, продают озон премиум за 1 р на 30 дней, потом сами продолжают списывать по 319р в месяц не предупреждая о том, что списывать деньги будут вечно т.к. вы купили не 30 дней за 1р, а вечную подпуску по 319р в месяц со скидкой на первый месяц
Сделал заказ 6 мая 2019 (№ 35018086-0002) с возможностью самовывоза 9 мая с пункта выдачи OZON. Заказ оплатил полностью, часть бонусами спасибо, часть с карты. В итоге смс уведомление 9 мая не пришло, решил проверить в чём проблема, и был неприятно удивлён - в личном кабине ОПЛАЧЕНЫЙ заказ числился как "АННУЛИРОВАН"!!! Как Карл?? Как можно аннулировать оплаченный заказ?? Решил связаться... Читать отзыв Сделал заказ 6 мая 2019 (№ 35018086-0002) с возможностью самовывоза 9 мая с пункта выдачи OZON. Заказ оплатил полностью, часть бонусами спасибо, часть с карты. В итоге смс уведомление 9 мая не пришло, решил проверить в чём проблема, и был неприятно удивлён - в личном кабине ОПЛАЧЕНЫЙ заказ числился как "АННУЛИРОВАН"!!! Как Карл?? Как можно аннулировать оплаченный заказ?? Решил связаться с службой поддержи, и тут снова ожидал подвох. Дозвонился с 3го раза, ожидая при этом по 15 минут. Видимо много жалоб...По итогу после общения с оператором ничего нового не узнал, и решил написать на [email protected], где изложил суть своей проблемы, вложил платёжки и выписки, а так же попросил решить как можно быстрее мою проблему, и доставить товар на пункт самовывоза. Чтобы получить ответ понадобилось 3 дня, но в ответе я не увидел ничего по делу, а только одна вода и отписка "Прошу прощение за ожидание - очень много обращений! При предоплате заказа деньги не списываются с вашей карты, а резервируются на 48 часов. Это нужно для того, чтобы вы могли быстро получить доступ к своим деньгам при отмене заказа.Прошу прощение за ожидание - очень много обращений! При предоплате заказа деньги не списываются с вашей карты, а резервируются на 48 часов. Это нужно для того, чтобы вы могли быстро получить доступ к своим деньгам при отмене заказа." При чём тут деньги когда нужен заказ???? 13.05 дозвонился до службы поддержки спустя 20 минут, попросил разъяснить ответ, который мне прислали на почту. Девушки ушла уточнять, через 3 минуты утончения связь оборвалась и больше в этот день дозвониться мне не удалось. Сегодня, 14.05 решил снова позвонить, тут прогресс, дозвонился с первого раза за 8 минут. Но услышал нелепый ответ, что бухгалтерия OZON советует мне обратиться в бухгалтерию яндекса, т.к до них деньги не дошли. На мой вопрос при чём тут Яндекс, когда я оплачивал через Сбербанк, о чём соответствует высланая мной ПП оператор ответить не смогла.
Второй раз пытаюсь купить на ГРЁБАНОМ азоне мини печь, сделал заказ, как положено, от азона ни слуху-ни духу- ни письма на электронку, пишу им сам вопрос и опять- ничего,а сегодня (по прошествии 2-х дней) смотрю- цена возрасла на 1000р. Ну и как мне их называть, после этого?! Говённая контора.
Я заказал товар на следующей день мне прислали письмо на почту, что из за сбоя они не могут сделать заказ, я связался с ними и они объяснили , что товар все таки отправлен, но через пару дней они решили вернуть мне деньги и в итоге мои деньги больше недели ходили не знаю где. Не советую пользоваться этим сервисом.
Получил премиум подписку бесплатно, через месяц списали за следующий месяц без предупреждения, расчет был на то что клиент забудет, когда пройдет месяц бесплатной подписки. Я чтобы больше не списывали отказался от подписки и мне аннулировали уже оплаченный месяц. Обращение на горячую линию, вернуть либо деньги, либо оплаченный месяц подписки ничего не дало. Вот такое отношение к клиентам, мелкие 'разводки' на... Читать отзыв Получил премиум подписку бесплатно, через месяц списали за следующий месяц без предупреждения, расчет был на то что клиент забудет, когда пройдет месяц бесплатной подписки. Я чтобы больше не списывали отказался от подписки и мне аннулировали уже оплаченный месяц. Обращение на горячую линию, вернуть либо деньги, либо оплаченный месяц подписки ничего не дало. Вот такое отношение к клиентам, мелкие 'разводки' на деньги. Я понимаю, что формально они правы, но терять клиента, который приносил гораздо больше денег вне моего понимания.
Добрый день! Дату списания оплаты за продление подписки мы указываем в личном кабинете. При отказе от Премиума он прекращает свое действие в день отмены подписки. Подскажите, пожалуйста, номер заказа на Премиум Показать 1 ответ
Добрый день. В магазине OZON периодически оформляю заказы, которые выполнялись своевременно и в полном объеме. Но, при оформлении заказа от 09.05.2019г. 6 бутылок 5 л. дистилированной воды, 10.05.19г. было доставлено только 4 бутылки. После переговоров с оператором, была достигнута договоренность о доставке оставшихся 2-х бутылок на следующий день с 17.00 до 22.00. К сожалению, так и не дождавшись доставки... Читать отзыв Добрый день. В магазине OZON периодически оформляю заказы, которые выполнялись своевременно и в полном объеме. Но, при оформлении заказа от 09.05.2019г. 6 бутылок 5 л. дистилированной воды, 10.05.19г. было доставлено только 4 бутылки. После переговоров с оператором, была достигнута договоренность о доставке оставшихся 2-х бутылок на следующий день с 17.00 до 22.00. К сожалению, так и не дождавшись доставки остатка своего заказа, я снова связалась с оператором, на что был получен ответ, что доставки не будет и деньги будут возвращены мне на карточку. Деньги действительно были возвращены на карточку, но дело в том, что я делала заказ на 6 бутылок по 5 л. с целью целесообразности расходов, т.к. стоимость доставки превышает стоимость заказа. Поэтому, при заказе, уточняйте полное его выполнение, в противном случае стоимость заказа с учетом доставки будет дороже, чем стоимость, указанная на сайте.
работают ужасно. видимость деятельности есть, результатов нет. делойт который их проверяет также не отвечает за результаты их деятельности хотя и предлагает обратиться к ним. в течение трех лет не смог оформить и получить заказ: 1) то нет товара на складе (выясняется через несколько дней после оплаты 2) аккаунт нужно подтвердить или еще чтото (аннулируют заказы в одностороннем порядке не указывая причины)... Читать отзыв работают ужасно. видимость деятельности есть, результатов нет. делойт который их проверяет также не отвечает за результаты их деятельности хотя и предлагает обратиться к ним. в течение трех лет не смог оформить и получить заказ: 1) то нет товара на складе (выясняется через несколько дней после оплаты 2) аккаунт нужно подтвердить или еще чтото (аннулируют заказы в одностороннем порядке не указывая причины) 10-кратное обращение в службу поддержки не дает никаких результатов - только обещания разобраться, ждите звонка, сделайте тото и тото в общем бренд провален. это уже на протяжении 3-х лет. деньги мои по подарочной карте зависли на ТРИ ГОДА! не могу потратить ни копейки в итоге
Делал заказ № 35005005-0001-1 хотел его дополнить, не только нельзя изменить но и получить. Вчера 11 мая но должен был быть доставлен мне. Добавлю по условиям акции доставка бесплатная. Пришло СМС с подтверждением прождал весь день. Ни звонка от курьера ни заказа. Отвратительный сервис если это вообще можно назвать сервисом.
Сделала заказ и воспользовалась промокодами на получении 100 баллов и 321 балл. Позвонила на горячую линию, спросила будут ли начислены баллы, переспросила даже, меня заверили, что точно будут. Но в результате было начислено только 100 баллов. А 321 извините говорят, не будет, сотрудник не правильно Вас проинформировал. Но я полностью выполнила все условия акции и рассчитывала на эти баллы. Хотела... Читать отзыв Сделала заказ и воспользовалась промокодами на получении 100 баллов и 321 балл. Позвонила на горячую линию, спросила будут ли начислены баллы, переспросила даже, меня заверили, что точно будут. Но в результате было начислено только 100 баллов. А 321 извините говорят, не будет, сотрудник не правильно Вас проинформировал. Но я полностью выполнила все условия акции и рассчитывала на эти баллы. Хотела сделать крупный заказ! Мне сказали - извините сотрудник был не прав, а баллы так и не хотят давать! Простите, извините, как малые дети в детском саде, не отвечают за свои слова и слова своих сотрудников! Очень не красиво! И страшно уже заказывать еще что - то, вдруг опять обманывать будут или перекладывать вину друг на друга!
Недостатки:
Обманывают и не отвечают за свои слова и слова своих сотрудников!Заказ номер № 19721220-0032.
Здравствуйте! Кодовое слово было активировано и использовано в заказе 19721220-0031, который был не оплачен и отменен. Согласно условиям акции: "5. В случае аннуляции из заказа (возврата Участником, отказа до получения, аннуляции по иным причинам) товара, в результате которого заказ перестает удовлетворять условиям п. 4, Участник считается утратившим право на получение баллов." К сожалению, при повторном оформлении заказа, кодовое слово не сработало. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о магазине. Надеемся, что Вы поучаствуете в наших новых акциях! Показать 3 ответа
Ввёл бесплатную премиум доставку, а потом снял деньги за следующий месяц. Это сделано специально, чтоб за месяц ты забыл, что подключал услугу. Прощалась уже с озон, но сегодня навсегда. До свидос
Выслали заказ с крайней датой получения 4 мая. Пункт выдачи с 1 по 5 не работал. 6 мая получить не удалось, так был поставлен статус: к возврату. Обратилась в службу поддержки, пообещали до конца дня СМС с продлением срока. 7 мая, не получив СМС, опять обратилась в службу поддержки, сотрудник сказал, что вчера не успели, сегодня точно продлим, не переживайте.... Читать отзыв Выслали заказ с крайней датой получения 4 мая. Пункт выдачи с 1 по 5 не работал. 6 мая получить не удалось, так был поставлен статус: к возврату. Обратилась в службу поддержки, пообещали до конца дня СМС с продлением срока. 7 мая, не получив СМС, опять обратилась в службу поддержки, сотрудник сказал, что вчера не успели, сегодня точно продлим, не переживайте. 8 мая опять обратилась в службу поддержки, мне сказали, что сделать уже ничего нельзя, товар возвращён. И теперь я могу надеяться только на возврат денег. Не уверена, что потраченные бонусы Спасибо мне тоже вернут. А потраченное время и нервы кто мне вернёт? И как быть с подарком на 9 Мая, который теперь не получат восьмидесятилетние старики?
Добрый день! В первую очередь мы хотели бы искренне попросить прощения за то, что так подвели с подарками к 9 мая! Мы обязательно разберемся в том, почему срок хранения покупки не был продлен - напишите, пожалуйста, номер заказа! Деньги и бонусы Спасибо вернем в полном объеме. Будем очень признательны за ответ!
То есть он позволил мне выполнить все стандартные обязанности со стороны покупателя.
На этом все плюсы закончились..... Пи чем абсолютно все ! Недостатки: А что же с обязанностями со стороны продавца? А вот с ними... Читать отзыв Достоинства: Озон позволил мне выполнить свои договорные обязательства: - выбрать товар и положить его в корзину (обычная детская игрушка); - выбрать дату доставки товара (на 30 апреля 2019); - оплатить заказ (24 апреля 2019);
На этом все плюсы закончились..... Пи чем абсолютно все ! Недостатки: А что же с обязанностями со стороны продавца? А вот с ними -полный провал!
Ни одно из них не выполнено! - заказ 30 апреля доставлен не был; - сегодня 8 мая - заказ так и не доставлен ! ; - ни кто со стороны Озона не вышел на связь с получателем заказа и сообщил о причинах срыва доставки заказа; - в службу поддержки звонить бесполезно - шаблонные ответы, не дающие ни какой конкретики по причинам срыва доставки заказа; - писать на электронный ящик help@ - тоже бесполезно, отвечают через несколько дней с шаблонными формулировками о сожалении о произошедшем и формальными извинениями. Ни какой конкретики по самому заказу и по причинам срыва доставки; - руководство Озона полностью игнорирует ежедневные заявки на звонок клиенту от руководства;
Вообще ни какой обратной связи со стороны Озон !!!
- после 7 дневного ожидания (После просроченной даты доставки. Думал - может все таки одумаются и доставят заказ) решаю сделать полную отмену заказа; - 7-го мая звоню в службу поддержки и отменяю заказ. Прошли сутки, полная тишина в ответ. Ни письма на элктронку, что инициирован возврат ДС, ни смс....; - звоню 8-го мая, а моей заявки на отмену заказа - вообще нет в базе !!! Делаю повторную заявку на отмену заказа!!! И снова нет ни смс ни письма на электронку о том, что компания возвращает ДС..... - завтра 9 мая, а с ним и 4 праздничных дня !!!
Что в итоге я получил, когда решил купить обычную детскую игрушку??? - Полное безразличие со стороны сотрудников компании Озон. - Абсолютный не профессионализм и пренебрежение к клиенту ! - Полное отсутствие обратной связи !
- Подарил компании Озон возможность бесплатно пользоваться моими деньгами с 24 апреля по, скорее всего 14 мая.....
Товара я так и не получил за две недели. Удивительно, но он за эти 2 недели даже с Москвы не выехал !!!!
(Разве это не Мошенничество??? Деньги взяли и не возвращают, а договорные обязательства со своей стороны не выполнили ....)
Отличная работа ребята ! Прям на мировом уровне !!! Комментарий: Компания привлекает иностранный менеджмент, вбухивает деньги в маркетинг, продвижение, привлечение клиентов..... И при всем этом абсолютно бездарно теряет этих клиентов в процессе элементарного взаимодействия !!!
Ни когда зарубежные интернет магазины (не зависимо от их размера) не позволяют себе такого отношения к клиенту !!! Клиентом всегда дорожат и ценят его !!!
Ну а Озон - вообще не видит своего клиента, даже замечать не желает...... И делает все возможное, что бы клиент не возвращался в Озон повторно.....
Все было прекрасно до первого возврата товара. Тут то они и показали истинное отношение к клиентам!
Заказ от 14 мая
ВЫПОЛНЕН
№ 08919087-0040
Заказ от 14 мая
ВЫПОЛНЕН
№ 08919087-0040
Добрый день.
Мы приносим искренние извинения за предоставленные неудобства.
Как вижу, возврат был согласован снова на 24.05. Подскажите, состоялся ли он?
Жду ответа.
24.05 не приехали, перенесли на сегодня(27.05) - естественно курьера нет.
Падение, downgrade или полное ничтожество
Отказываюсь от покупок в данном магазине
Отвратительный сервис!!!
Сроки по доставке не достоверны
Фантастическое отсутствие профессионализма
24 мая.
ЭТО ПРОСТО ФИНИШ!!!))
Искренне надеемся, что у нас будет шанс исправиться!
на озон составлен отзыв рассмотрение обращений граждан рф по защите прав потребителей в электронном
МОШЕННИЧЕСТВО! ОЗОН!
Осталась без товара и без денег
Просто развод.
Наплевательское отношение к покупателям.
Озон отвратительное отношение к покупателям. Деньги сняли, товар не привезли.
Ок, сижу жду.
С большой задержкой курьер все таки приехал, но привез обе этажерки с браком.
Звоню в Озон, спрашиваю в чем дело?
В ответ получаю следующее: а вы докажите что не получали товар!!!!!
Опять звоню в Озон, говорю - где мои деньги?
В общем ни товара ни денег, хоть в прокуратуру пиши!!!
лохотрон с подпиской - премиум
Недопоставка товара
доставка заказа
вот так работают, вернее не работаю!
Зделал заказ
Подписка Премиум за 1 р.
отвратительная работа/мошенничество по продаже и доставке книг
Воруют деньги с карты за премиум
Ужасный сервис!!!
При чём тут деньги когда нужен заказ????
Ужасный сервис! Не советую магазин!!!
не состоявшийся покупатель
Не хотят работать с клиентами
премиум подписка - это обычный лохотрон
Так и не привезли остаток товара
работают ниже плинтуса без вариантов
Оформили быстро и пообещали бесплатную доставку и это ВСЕ..
Озон не отвечает за слова своих сотрудников на горячей линии.
Превратился в ужасный магазин
Худший сервис
Деньги и бонусы Спасибо вернем в полном объеме.
Будем очень признательны за ответ!
Заказ потеряли, деньги возвращать не хотят
Озон позволил мне выполнить свои договорные обязательства:
- выбрать товар и положить его в корзину (обычная детская игрушка);
- выбрать дату доставки товара (на 30 апреля 2019);
- оплатить заказ (24 апреля 2019);
На этом все плюсы закончились..... Пи чем абсолютно все !
Недостатки:
А что же с обязанностями со стороны продавца?
А вот с ними... Читать отзыв Достоинства:
Озон позволил мне выполнить свои договорные обязательства:
- выбрать товар и положить его в корзину (обычная детская игрушка);
- выбрать дату доставки товара (на 30 апреля 2019);
- оплатить заказ (24 апреля 2019);
На этом все плюсы закончились..... Пи чем абсолютно все !
Недостатки:
А что же с обязанностями со стороны продавца?
А вот с ними -полный провал!
Ни одно из них не выполнено!
- заказ 30 апреля доставлен не был;
- сегодня 8 мая - заказ так и не доставлен ! ;
Вообще ни какой обратной связи со стороны Озон !!!
- завтра 9 мая, а с ним и 4 праздничных дня !!!
Что в итоге я получил, когда решил купить обычную детскую игрушку???
- Полное безразличие со стороны сотрудников компании Озон.
- Абсолютный не профессионализм и пренебрежение к клиенту !
- Полное отсутствие обратной связи !
Товара я так и не получил за две недели.
Удивительно, но он за эти 2 недели даже с Москвы не выехал !!!!
Отличная работа ребята ! Прям на мировом уровне !!!
Клиентом всегда дорожат и ценят его !!!