Разочарована:((( обман 6 мая 2019 списали с карты деньги, статус до сих пор в кабинете "Заказ ожидает оплаты".Мой банк ВТБ сказал, что Озон держит деньги, т.к. банк деньги им отправил сразу же. Сегодня 8 мая, дозвониться в Озон нереально, на почту тоже не отвечают. Даже если и получится дозвониться раз, то говорят, что разберутся и на этом тишина. Я постоянный покупатель, несколько... Читать отзыв Разочарована:((( обман 6 мая 2019 списали с карты деньги, статус до сих пор в кабинете "Заказ ожидает оплаты".Мой банк ВТБ сказал, что Озон держит деньги, т.к. банк деньги им отправил сразу же. Сегодня 8 мая, дозвониться в Озон нереально, на почту тоже не отвечают. Даже если и получится дозвониться раз, то говорят, что разберутся и на этом тишина. Я постоянный покупатель, несколько лет пользовалась Озон, а сейчас сплошные косяки :((
Ирина, добрый день! Сейчас у нас много обращений во все каналы, поэтому срок ответа увеличен:( Сожалеем, что с оплатой заказа возникли такие сложности:( Уже выясняем, в чем причина, и о результате обязательно сообщим здесь! Показать 7 ответов
26.04.19 отменил все дела -жду. приходит SMS извините ваш заказ задерживается получите 27.04.19 с 17:00 до 20:00. 27.05.19 отменил все дела -жду. приходит SMS извините ваш заказ задерживается получите 28.04.19 с 17:00... Читать отзыв сплошное разочарование сделал заказ 24.04.19 корм для кошек, с доставкой на 26.04.19. с 17:00 до 20:00 Сегодня на дворе 05.05.19. заказа нет. Товар на витрине есть в наличии, по факту продают воздух.
26.04.19 отменил все дела -жду. приходит SMS извините ваш заказ задерживается получите 27.04.19 с 17:00 до 20:00. 27.05.19 отменил все дела -жду. приходит SMS извините ваш заказ задерживается получите 28.04.19 с 17:00 до 20:00. Обращаю внимание на форму обратной связи-SMS Им чхать на Ваши заботы и проблемы, у них же бизнес, а Вы только бабосы приносите. По этому только SMS. Хотите что то поправить с доставкой, потрудитесь дозвониться, в течении часа, прослушивая не затейливо навязчивую мелодию в перемешку с уведомлением о том, как они там заняты. 28.04.19 отменил все дела -жду 28.04.19 в 20:00 хватаю ребенка и вещи, и бегом на вокзал. РЖД знаете ли график и обязанности по перевозке пассажиров соблюдает до минуты. Успели. Ура. 21:00. едем. 28.04.19 21:15 Курьер- :Извините задержался уже везу. я- Куда? Он- по адресу. я- а время скока??? Я, извините, уже в поезде. Если можно, давайте перенесем на 05.05.19. с 17:00 до 20:00. Он- Конечно, обязательно и т. д и т. п.
05.05.19 отменил все дела -жду 05.05.19 19:00 начинаю протирать кнопки на телефоне, слушая заунывную мелодию с жалобами о том как они там заняты.
Попытка №2 19:45 дозвонился, повторно объяснил проблему. -Ой, Ой простите, извините ща узнаю.. -ждемс -ждемс -ждемс -ждемс минут через десять телефонная трубка начала вещать -Ой, Ой простите, извините мы вам дарим 200 бонусов.
И чего мне этими бонусами сегодня котов кормить.
-Да, да завтра привезут с 15:00 до 18:00
ПОСМОТРИМ
Но в ozon Я больше не ходок. Да всем тем, кому нервы свои дороги, не советую. Пусть я переплачу, но буду уверен, что ко мне отнесутся как человеку, а не как к дойной корове.
Невозможно дозвониться по телефону. В чате невозможно написать. Устроен так, что при отсутствии желания общаться с покупателями со стороны магазина, покупатель не может написать. Приложение не дает вводить сообщение. После нескольких вопросов о гарантийном обслуживании и возврате товара в случае брака, приложение на давало написать сообщение.
Василий, добрый день! Сейчас, действительно поступает большое количество обращений. Вы можете написать нам Вконтакте -https://vk.com/ozon_help или на почту [email protected]. Ответим на все вопросы и поможем.
Здравствуйте. Делаю первый заказ в этом интернет магазине.. Специально скачала мобильное приложение на Google Play, чтоб получить 1000 баллов на следующую покупку, но не тут то было. При вводе промокода 1000BALLOV вылезает сообщение "К сожалению вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции." Звоню оператору- "Вы под акцию подходите наверно просто технический сбой. Попробуйте... Читать отзыв Здравствуйте. Делаю первый заказ в этом интернет магазине.. Специально скачала мобильное приложение на Google Play, чтоб получить 1000 баллов на следующую покупку, но не тут то было. При вводе промокода 1000BALLOV вылезает сообщение "К сожалению вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции." Звоню оператору- "Вы под акцию подходите наверно просто технический сбой. Попробуйте снова." Пробую... эффект тот же.. Звоню снова.. Предлагают включить- выключить, выйти- зайти, загрузить - перезагрузить, зайти через электронку.... Эффект тот же.. Опять звоню.. Говорят сделайте скрин экрана и после заказа вам начислят эти бонусы по вашему запросу с этой фоткой. Ну ладно.. Полчаса разбиралась как делась скрин, потом столько же гонялась за всплывающим на 1 секунду сообщением, чтоб его сфоткать...
Вроде все получилось.. Но опять беда...
При попытке оплатить всплывает сообщение "В приложении Озон произошла ошибка". Опять звоню... Оператор предлагает попробовать оплатить через комп. Захожу через комп - пробую оплатить. И опять не получилось!!! Кнопка оплаты не активна! Так и хочется спросить- Вы издеваетесь что ли?
Опять звоню оператору.. Предлагают зайти через почту и попробовать снова. Но у меня нет пароля от почты- я регистрировалась с телефона. Пишу электронку- ввожу востановить пароль.... и..... на почту ничего не приходит.
Пишу письмо в службу поддержки. Прилагаю 2 скрина о проблеме.. Заявка принята- и опять тишина...
Опять звоню- Говорю не могу оплатить свой заказ номер 34920307-0001 ни с мобильника ни с сайта. Предлагают создать заказ заново. Но уже промокоды на 1 заказ действовать не будут и покупка обойдется дороже. Составляют заявку и говорят ждите!
А что ждать то? Когда один из товаров закончится и мой заказ не будет подподать под условия акции? Такого отношения к клиентам я еще нигде не встречала!!
Добрый вечер! Просим простить нас за то, что не удалось сразу решить Ваш вопрос. Специалисты уже в курсе, занимаются решением. Рекомендуем переустановить приложение. Также просим проверить доступность нужной суммы к списанию на карте. Если ситуация не исправится, то необходимо будет заказ переоформить. Показать 2 ответа
Здравствуйте ,я сделала на вашем сайте заказ,через курьера , он должен был прислать 30 апреля ,но до сих пор заказа нет,дозвонится до вас невозможно ,якобы операторы все заняты
я так и не поняла, что произошло!!! С трудом оформила заказ при постоянных сбоях работы их Сайта, в итоге они переносили раз 5 срок доставки, ну и, походу, так его и не доставят!!! А там был подарок, на минуточку((( негодованию предела нет! И при этом узнать что вообще происходит просто невозможно! Они не отвечают на звонки, не отвечают на... Читать отзыв я так и не поняла, что произошло!!! С трудом оформила заказ при постоянных сбоях работы их Сайта, в итоге они переносили раз 5 срок доставки, ну и, походу, так его и не доставят!!! А там был подарок, на минуточку((( негодованию предела нет! И при этом узнать что вообще происходит просто невозможно! Они не отвечают на звонки, не отвечают на почту! Давно у них ничего не заказывала, но, помню точно, что такого безобразия не было.
Сделала заказ 21 апреля 2019 г, оплатила картой ВТБ. Озон деньги не увидел, заказ висит в корзине как неоплаченный. Я звонила в магазин несколько раз. Сначала попросили выписку с карты, прислала сразу. Сутки ответа не было, по телефону отвечали, что письмо ждет своей очереди, чтобы быть рассмотренным. Потом сказали, что у них есть совпадения по сумме, но не по номеру... Читать отзыв Сделала заказ 21 апреля 2019 г, оплатила картой ВТБ. Озон деньги не увидел, заказ висит в корзине как неоплаченный. Я звонила в магазин несколько раз. Сначала попросили выписку с карты, прислала сразу. Сутки ответа не было, по телефону отвечали, что письмо ждет своей очереди, чтобы быть рассмотренным. Потом сказали, что у них есть совпадения по сумме, но не по номеру заказа и.т.д. Пришлите код автоматизации. Прислала. опять нет ответа. Что имеем на сегодняшний день? Прошла НЕДЕЛЯ с момента заказа, у меня нет ни денег, ни самого заказа. Вот последний ответ на сегодня: по уточнённой информации попыток оплаты зафиксировано не было. Никому не советую этот магазин. Никак не ожидала, что могут быть проблемы у такого крупного и известного интернет ресурса. Сколько пользуюсь своей ВТБ картой, НИКОГДА не было проблем.
Уважаемый OZON! Объясните, пожалуйста, почему по заказу № 04559836-0051 от 22 апр. 2019 не начислены положенные (вами же) 1500 баллов, а лишь 100? Мы совершили покупку на сумму более 5000р. В процессе оформления заказа одна из двух вещей (джинсы) оказывалась вдруг отсутствующей в наличии, что абсолютно не соответствовало действительности. В итоге обе вещи мы таки получили, а с баллами,... Читать отзыв Уважаемый OZON! Объясните, пожалуйста, почему по заказу № 04559836-0051 от 22 апр. 2019 не начислены положенные (вами же) 1500 баллов, а лишь 100? Мы совершили покупку на сумму более 5000р. В процессе оформления заказа одна из двух вещей (джинсы) оказывалась вдруг отсутствующей в наличии, что абсолютно не соответствовало действительности. В итоге обе вещи мы таки получили, а с баллами, пардон пролетели!? Или где... тогда наши недостающие 1400? Так нечестно и нехорошо поступать с клиентами вообще, а с premium-альными и давно с вами сотрудничающими и того хуже... Так что, оставите нас "с носом" или все же с баллами?
Добрый день! За заказ 0051 было корректное зачисление баллов. Вы поучаствовали в акции по купону KUPONMEN4 (100 баллов на мужскую одежду при покупке от 1000 ₽). Под другие промокоды товары не подходят, потому что они не были выбраны из акционного списка. Если речь идет о других заказах и акциях, пожалуйста, напишите нам. Мы во всем разберемся! Показать 2 ответа
Добрый день! Просите, что доставка заказов сейчас может происходить с задержкой. Это действительно вызвано большим наплывом новых заказов, курьерская служба загружена. Мы подключаем дополнительные ресурсы, но наблюдаются задержки с доставкой части заказов. БОльшую часть заказов мы доставляем вовремя, но есть и опоздания. Нам очень жаль, что мы создали для вас неудобства. Доставка заказа 01567086-0224-1 назначена на сегодня с 21 до 00. Мы будем держать ее на контроле! Не хотим больше подводить!
в апреле 2019 года неделями жду когда начислят баллы. наделали акций всяких, условия мной выполнены, баллов нет ! служба поддержки тупо отвечает ждите ! уже бесите господа озоновцы. надо продумывать более гибкую систему по устранению недостатков, чтобы клиент неделями не ждал заработанных баллов !
Достоинства:
НЕТ ПЛЮСОВ !
Недостатки:
не начисляют обещанные баллы по промокодам . за отзывы тоже не начисляют
Я пользуюсь услугами этого магазина с 2014 года. Я из тех людей, кто достаточно много покупает через интернет. Основным решающим фактором для меня при выборе интернет - магазина является цена, тут нет абсолютных лидеров среди магазинов: в одном магазине дешевле одно, в другом – другое. 1) Одним из плюсов ОЗОНа является возможность рассчитаться бонусами «Спасибо от Сбербанка», хотя и... Читать отзыв Я пользуюсь услугами этого магазина с 2014 года. Я из тех людей, кто достаточно много покупает через интернет. Основным решающим фактором для меня при выборе интернет - магазина является цена, тут нет абсолютных лидеров среди магазинов: в одном магазине дешевле одно, в другом – другое. 1) Одним из плюсов ОЗОНа является возможность рассчитаться бонусами «Спасибо от Сбербанка», хотя и эта возможность постоянно урезается и усекается. Еще пару лет назад можно было купить товар за 1 руб. + стоимость доставки, сейчас только 50% стоимости товара + стоимость доставки (есть товары – исключения). 2)Серьезный минус этого магазина – это платная доставка. Например, заказывая на Wildberries, я не плачу ни копейки, часто выискиваю товары по хорошим ценам и имею личную скидку 10%. Отдельно хочу высказать свое мнение, по поводу программы «Озон Премиум». Чтобы получить бесплатную доставку на любые товары и эксклюзивные цены на товары, нужно заплатить 319 руб. за месяц, 999 руб. за полгода или 1799 руб. за 12 месяцев подписки. Меня эта программа сразу вычеркивает из списка клиентов, считаю это навязанной услугой, в которой не нуждаюсь и в выгоде которой есть большие сомнения. На фоне сильной конкуренции ход маркетологов ОЗОНа для меня не понятен. 3)Акция «Дарим баллы за отзывы». Оформила пять отзывов, один из них моментально прошел модерацию, оставшиеся четыре отзыва ждут модерации уже 6 день. Не слишком оперативно, создается впечатление, что проверку они не пройдут никогда. Уж если магазин громко заявляет, что дарит баллы за отзывы, так надо оперативно это делать, а не вразвалочку. То же мне акция!!!
2 раза перенесли доставку. Менеджер от Озон ни разу не отзвонился, пришлось дозваниваться самим. По телефону постоянно врут, кормя завтраками. Нет желания больше заказывать на Озоне.
Сергей, добрый день! Простите, что подвели с доставкой подарка(Нам очень стыдно. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Разберем причины и проконтролируем доставку
Но сейчас столкнулась просто с вопиющим хамством.
Сделала заказ 20.04.2019. доставка должна была быть 22.04. 22.04 пришло сообщение: товары "на пути в ваш город". Доставка перенесена на 23.04.
23.04. в 20:00 пришло сообщение:"Заказ передан курьеру", в 21:30 следующее: "Доставка перенесена на 24.04" Звоню в службу поддержки, мне отвечают,... Читать отзыв Что происходит с Озоном? Уже много лет заказывала в этом магазине, всегда была довольна, прежде всего, доставкой.
Но сейчас столкнулась просто с вопиющим хамством.
23.04. в 20:00 пришло сообщение:"Заказ передан курьеру", в 21:30 следующее: "Доставка перенесена на 24.04" Звоню в службу поддержки, мне отвечают, что не знают, почему курьер не взял заказ и теперь могут доставить только 25.04
25. 04 ситуация аналогичная: "Заказ передан курьеру", "Заказ перенесен на 26.04". Служба поддержки вновь не понимает причины.
26. 04 днем позвонил курьер, спросил: "Возможно ли доставить раньше". Получил ответ: "Нет, только с 21 до 00, как указано в заказе, я на работе". Сказал: "Жаль. Что ж, придется ждать". Заказ доставлен так и не был. + курьер недоступен, в службу поддержки дозвониться невозможно.
Озон потерял очередного постоянного покупателя. Уверена, с таким отношением, не только я полностью откажусь от их услуг.
Достоинства:
Плюсов больше нет
Недостатки:
Доставка, отношение к клиентам, работа службы поддержки
Наталья, добрый день! Просим прощения за неоднократный перенос доставки и за некорректные действия курьера. Пожалуйста, напишите номер заказа. Хотим разобраться во всем подробнее. Показать 1 ответ
Хотела заказать на Озоне развивающий коврик для малыша. Долго выбирала, наконец нашла то что нужно. Chicco Bubble Gym 3 в 1. Сразу заказывать не стала, отметила как избранное, так как хотела подобрать ещё товар. На следующий день решила сделать заказ. Цена на коврик с 4289 руб. стала 5478 руб. Как вам такая разница? Причем на сайте производителя цена как... Читать отзыв Хотела заказать на Озоне развивающий коврик для малыша. Долго выбирала, наконец нашла то что нужно. Chicco Bubble Gym 3 в 1. Сразу заказывать не стала, отметила как избранное, так как хотела подобрать ещё товар. На следующий день решила сделать заказ. Цена на коврик с 4289 руб. стала 5478 руб. Как вам такая разница? Причем на сайте производителя цена как была 4289 руб. так и осталась. То есть на Озоне цена явно завышена, причем основательно. Я отправила соответствующую ссылку с указанием, что это дорого, но в ответ ни ответа ни привета. Получается, видя заинтересованность в товаре, Озон намеренно завышает на него цену? Неприятный сюрприз. Придется заказывать на официальном сайте, хотя у Озона устраивала доставка в пункт выдачи, а не почтой. Хотя доставка почтой на сайте производителя бесплатная от определенной суммы.
Виктория, добрый день! Цены на сайте зависят от поставок. Есть вероятность того, что последняя цена из новой партии. В любом случае, мы проверим ссылку которую Вы нам отправили и сделаем всё возможное для снижения стоимости:)) Показать 1 ответ
Заказ № 16109466-0003 от 20 апр. 2019 года (Пластиковый конструктор Laser pegs 1070) стоимость 4376 рублей. Заказ был оплачен: 20 апр, 17:00 2019 г Ozon.ru - Яндекс.Деньги. Доставка была назначена: 23 Апреля с 18:00 до 22:00. Заказ доставлен не был, никто из представителей магазина даже не удосужился связаться со мной. 23 апреля в 22:05 позвонил в службу поддержки Озона (ждал 25 минут ответа оператора),... Читать отзыв Заказ № 16109466-0003 от 20 апр. 2019 года (Пластиковый конструктор Laser pegs 1070) стоимость 4376 рублей. Заказ был оплачен: 20 апр, 17:00 2019 г Ozon.ru - Яндекс.Деньги. Доставка была назначена: 23 Апреля с 18:00 до 22:00. Заказ доставлен не был, никто из представителей магазина даже не удосужился связаться со мной. 23 апреля в 22:05 позвонил в службу поддержки Озона (ждал 25 минут ответа оператора), отменил заказ и потребовал возврата денежных средств назад на кошелек Яндекс.Денег. Сказали, что деньги поступят на счет в течение 1-2 рабочих дня (заявка на возврат была оформлена 23 апреля ~22:35). Сегодня 26 апреля, денег до сих пор нет.
В другом магазине нашел почти на 500 рублей дешевле, заказал ночью 24, 25 привезли.
Если приходилось оформлять возвраты в других магазинах, то деньги на счет возвращались мгновенно. Такого беспредела на грани мошенничества не встречал нигде.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Срыв сроков доставки, возврат (а точнее невозврат) денежных средств, продажа товара которого нет в наличии (это умозаключение)
Заказала и оплатила товар, Прошло две недели, его не доставили, потеряли по пути. Несколько раз звонила в службу поддержки- сказали, что ищут и когда найдут доставят или вернут оплату никаких сроков не называют. Товар на сайте в наличие, могли бы другой прислать. Я же не виновата, что его потеряли.
Ирина, добрый день! Нам жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться. Просим сообщить нам номер заказа для решения ситуации и разбора. Сделаем всё возможное, чтобы выполнить изначально данные обещания.
Заказ 07884966-0023. Должна была доставка 24.04. Но перенесли на 25. Получилось аналогично. Перенесли на 26. А сейчас в личном кабинете пишется, что доставка будет 30.04. Дурдом.. второй раз курьером заказываю доставку и опять нарушение сроков доставки. Вы там издеваетесь, что-ли???
Андрей, здравствуйте! Просим простить за перенос доставки:( С причинами уже разбираемся. Как и договорились, сегодня вечером курьер всё привезёт. Сделаем всё возможное, чтобы больше не подводить!
Здравствуйте. Уже не в первый раз пользуюсь магазином Озон. Магазин предлагает услуги по доставке товаров на дом. Так как я нахожусь на последнем месяце беременности и мне самой сложно ходить по магазинам, то данная услуга мне очень удобна. Я специально подключила премиум статус (напомню за отдельную плату!), сделала заказ, полностью оплатила и что в итоге?! В назначенный день привезли только... Читать отзыв Здравствуйте. Уже не в первый раз пользуюсь магазином Озон. Магазин предлагает услуги по доставке товаров на дом. Так как я нахожусь на последнем месяце беременности и мне самой сложно ходить по магазинам, то данная услуга мне очень удобна. Я специально подключила премиум статус (напомню за отдельную плату!), сделала заказ, полностью оплатила и что в итоге?! В назначенный день привезли только часть заказа, так как он разбит на несколько посылок!!!! Никто не позвонил, не предупредил, целый день просидела прождала заказ и ничего!!! Так если магазин не в состоянии выполнить свои услуги, то зачем предлагать?! Я очень не довольна таким отношением!!! После звонка оператору, сказали ожидать заказ в течении нескольких дней!!! Получается, что за свои же деньги я должна сидеть и ждать, когда магазин соизволит выполнить свои обязательства!!!
Заказывал в течение 2 лет - все было "в елочку" и тут откуда ни возьмись. Последний заказ был 09826097-0008 от 23 апр. 2019, разделили на 2 части - в первой части 7 сиропов - по 0,7 и 1 л, на 12 кг., во второй одна мочалка - принимать 2 партии вместо одной уже удобно, ну да ладно. В итоге в... Читать отзыв Заказывал в течение 2 лет - все было "в елочку" и тут откуда ни возьмись. Последний заказ был 09826097-0008 от 23 апр. 2019, разделили на 2 части - в первой части 7 сиропов - по 0,7 и 1 л, на 12 кг., во второй одна мочалка - принимать 2 партии вместо одной уже удобно, ну да ладно. В итоге в первый день с 10 до 18 мне сиропы не привезли и, поговорив с оператором, решили присовокупить их к мочалке, которая должна была приехать на след. день. В итоге на сл. день (сегодня), уже без согласования со мной сиропы переехали еще на день вперед, что меня уже совсем не устроило, поскольку я уезжаю в командировку, и я опять начал звонить оператору. Ожидание первого освободившегося заняло 20 минут (без шуток), после чего мне сообщили, что сделать они ничего не могут - у них, видите ли, акция какая-то, в рамках которой они что-то по рублю раздают и поэтому мне, который на 6 тысяч по предоплате взял, отводится, походу последний приоритет...))
Обходите, граждане, стороной - походу там какие-то изменения произошли в голове у руководства, в результаты которых они начали сами себе могилу копать.
Добрый день, Алексей! Просим простить за то, что задержали доставку заказа:( У нас сейчас большое количество акций и скидок, из-за чего увеличился объём заказов. Нам жаль, что не смогли выполнить доставку в обещанные сроки. Средства вчера отправили в банк для дальнейшего зачисления на карту. Просим дать нам ещё один шанс для исправления ситуации. Сделаем всё, чтобы больше не разочаровывать.
Начну с того что ждали курьера, вошли в положение, у него сломалась машина и тд. Дождались. Заказала самокат и ещё целую коробку всего. Первое и самое нервное-где самокат весом в 5 кг??? Вместо него приехала машина размером с ладонью! Отлично. Давайте оплачу остальное. Ок, давайте. Пол заказа почему то не оплатилось. Отлично. Предлагаю добить остаток суммы на терминале и доплатить.... Читать отзыв Начну с того что ждали курьера, вошли в положение, у него сломалась машина и тд. Дождались. Заказала самокат и ещё целую коробку всего. Первое и самое нервное-где самокат весом в 5 кг??? Вместо него приехала машина размером с ладонью! Отлично. Давайте оплачу остальное. Ок, давайте. Пол заказа почему то не оплатилось. Отлично. Предлагаю добить остаток суммы на терминале и доплатить. Но нет, эти чёртовы памперсы уехали назад так как у курьера/терминала/озона своя система. Тоже отлично. Упакованное в пакет жидкое мало разлито. Супер. Ну и у добавок пустышки avent которые воняют на пол комнаты и ребёнок отказывается брать их в рот, что естественно, а цена естестаенно как за 3 грамма золота. Звоню разобраться во всем, на каждый звонок ожидание по 6/7 минут. Специалисты вообще огонь. На каждый мой вопрос-повисите мы уточним. Это что, день такой у меня или мы действительно накасячили наградив меня 200 баллами за все выше перечисленное?
я сделала заказ Номер заказа: 17476398-0008 11 апреля. Дата доставки 23 апреля. Вчера звонила и сегодня на горячую линию внятного ответа не получила. Что сложного за столько дней привезти товар. Видимо, товар на Тверском складе и его доставляет пеший, хромой курьер, который попал в жуткую пробку. Было приятно у Вас делать покупки,... Читать отзыв я сделала заказ Номер заказа: 17476398-0008 11 апреля. Дата доставки 23 апреля. Вчера звонила и сегодня на горячую линию внятного ответа не получила. Что сложного за столько дней привезти товар. Видимо, товар на Тверском складе и его доставляет пеший, хромой курьер, который попал в жуткую пробку. Было приятно у Вас делать покупки, но буду искать более расторопных поставщиков.
Добрый день! Спасибо за уделенное время по телефону! Ещё раз просим прощения, что так подвели с доставкой:( Доставку взяли на контроль. Постараемся больше не подводить!
Заказ 05011785-0021. Был сделан 19.04.10. Из-за веса заказа была выбрана курьеская доставка на 20.04 с 19.00 до 22.00 с просьбой предварительного звонка от курьера за час.. Сам заказ состоиял из 4 частей. Так вот, лишь одну коробку(часть) доставили без всяких звонков 20.04. в...23.40. А остальную часть, кто-то самовольно, без согласования со мной, перенесли на 21.04....ну ок! Так как сама работаю,... Читать отзыв Заказ 05011785-0021. Был сделан 19.04.10. Из-за веса заказа была выбрана курьеская доставка на 20.04 с 19.00 до 22.00 с просьбой предварительного звонка от курьера за час.. Сам заказ состоиял из 4 частей. Так вот, лишь одну коробку(часть) доставили без всяких звонков 20.04. в...23.40. А остальную часть, кто-то самовольно, без согласования со мной, перенесли на 21.04....ну ок! Так как сама работаю, нашла человека, кто сидел в указанный интервал времени безвылазно и ждал заказ....звонков не было, время истекло. Звонок оператору, стандартное ожидание на линии не менее 7 минут и вуаля!-мой заказ опять перенесли! ***! Так как цензурных слов остается все меньше! ОК! Жду 22.04, время указанное оператором с 10.00 до 18.00...В 13.00 получаю смс, что доставят опять лишь одну коробку....какого, спрашивается, лешего у вас там творится???? 21 век, ВСЕ нормальные магазины работают четко! Я НИКОГДА не сталкивалась с таким "сервисом". На оставленные претензии нет ответа. Нет моих заказов. В общем, если кто хочет потрепать себе нервы, испортить настроение или не получить уже оплаченный товар, то добро пожаловать в Озон! Забыла! Еще один мой заказ аннулировали, "забыв" уведомить, так как что-то кто-то потерял в дороге. В общем, имейте ввиду, что получить свой заказ от Озона не легче, чем пройти замороченный квест от профи этого жанра! Клянусь больше никогда там не заказывать и злейшему врагу(не говоря о нормальных людях)не советую! Клиентом была с 2010 года....магазин не стОит и 1 звезды, жаль надо выставить хоть одну!
Добрый день! Нам искренне жаль, что так подвели с доставкой :( Просим прощения за то, что доставили Вам столько неудобств. Вопрос доставки на контроле.
Заказ № 16798307-0018 от 20.04.2019 должны были доставить 21.04.2019. Уже ТРЕТИЙ день нет ни доставки ни информации от магазина. Дозвониться операторам невозможно-очень заняты. Обращения в службу поддержки без ответа. Позор руководству магазина за потерю контроля за сотрудниками.
Дмитрий Аркадьевич, добрый день! Мы очень виноваты, простите за срыв доставки несколько раз. Заказов и обращений очень много. Если не получается дозвониться в службу поддержки, можно писать нам в чате в приложении, на эл.почту и в любых соц.сетях на наши официальные страницы. Завтра 24,04 с 10 до 18 берем доставку под личный контроль, ожидайте, курьер свяжется.
Делал несколько покупок с бесплатной доставкой и в принципе все устраивало. Но заказал в декабре бур садовый Росток. Поучил в пункте выдачи, распечатывать не стал (что там смотреть) и бросил до весны. А в апреле распечатал и выяснил, что ножей в комплекте нет. Вроде сам виноват, не проверил, но... Сегодня прислали скидку 750 р. Бросил в корзину самокат, скидка прошла... Читать отзыв Делал несколько покупок с бесплатной доставкой и в принципе все устраивало. Но заказал в декабре бур садовый Росток. Поучил в пункте выдачи, распечатывать не стал (что там смотреть) и бросил до весны. А в апреле распечатал и выяснил, что ножей в комплекте нет. Вроде сам виноват, не проверил, но... Сегодня прислали скидку 750 р. Бросил в корзину самокат, скидка прошла и вдруг захотелось поменять цвет. После удаления из корзины и выбора той же модели другого цвета скидка пропала - пишет уже активирована. Не знаю - может так у Озона и задумано, однако покупка ведь не сделана, магазин деньги не получил... Если Вы предлагаете скидку, то хотите продать товар. А заманив скидкой и вдруг её отменив Вы по сути показываете, что не очень -то Вам покупатели и нужны. У них прихоти всякие, цвет сразу выбрать не могут ... Странно
Достоинства:
Бесплатная доставка (от 3500), возможность частичной оплаты бонусами Спасибо
Недостатки:
Непродуманная система учета активации и использования скидок. А может наоборот - так задумано?
Александр, добрый день! Готовы разобраться вместе в ситуациях с товаром и скидкой. Да, после аннуляции заказа скидка сгорает, так как она одноразовая. НО готовы помочь ;) Напишите эл.почту регистрации или номер любого крайнего заказа Показать 1 ответ
Сегодня наконец-то приехала заказанная плата, номер заказа 34121018-0006-1 ранее писал отзыв по данному заказу, потратил своё время что бы поехать и всё таки забрать заказ и сразу первый привет, с порога видно что сотрудник пункта выдачи вежливость дома забыл, обращается к клиенту как хочет через раз ты вы и так далее и сообщает мне что не выдаст мне мой заказ... Читать отзыв Сегодня наконец-то приехала заказанная плата, номер заказа 34121018-0006-1 ранее писал отзыв по данному заказу, потратил своё время что бы поехать и всё таки забрать заказ и сразу первый привет, с порога видно что сотрудник пункта выдачи вежливость дома забыл, обращается к клиенту как хочет через раз ты вы и так далее и сообщает мне что не выдаст мне мой заказ так как смс в телефоне от компании озон не является подтверждением того что это мой заказ и в личном кабинете информация тоже ерунда, а так как в заказе указано только имя они заказ выдать не могут и вместо того что бы предложить в вежливой форме помочь мне прямо из пункта выдачи с их телефона связаться с поддержкой и добавить фамилию в заказ, шлет меня в закат, на мой вполне резонный вопрос по какой статье закона я должен указывать фамилию на их сайте и предоставлять свои данные их компании ответить не может, типа регламент и у них депримирование будет если выдадут, хорошо напоминаю что данный товар мой и я готов вызвать полицию на пункт выдачи для фиксации противоправных действий и написания заявления, реакция сотрудника выдачи убила, потряс мне перед лицом кнопкой ГБР со словами эти приедут быстрее и всё типа тебе разъяснят =)))) как результат получение заранее оплаченного заказа из 5 минут, превратилось почти в час, потому как дозвониться до горячей линии это ещё тот квест и самое забавное, ни кто из данной компании не может указать статью в законе по которой я должен указать ФИО при заказе и оплате онлайн, все ссылаются на свой внутренний регламент, забавно получается что данный магазин работает не по ЗоЗпп и ГК РФ, а по своему регламенту, ну и венец всего этого заказ приехал не вовремя и вуаля, компенсации не дождетёсь типа не предусмотрено! никому не посоветую покупать что либо в этом магазине, компетентность сотрудников ниже плинтуса в подвале! в плане вежливости вообще как будто в прошлое попал, когда тучные тёти сидели в административных учреждениях и на всех вечто орали!
Блин и почему нельзя поставить 0 звёзд, они даже одну не заслуживают!
Достоинства:
НЕТУ!
Недостатки:
1. Не вежливые
2. Не компетентные
3. Не знание ЗоЗпп и ГК РФ.
4. Не выполняют обязательство по срокам доставки.
5. Если что не нравится иди в закат, никакой компенсации, только типа ну извините у нас загрузка высокая!
6. Попытаетесь оставить жалобу в КЦ, вам не выдадут номер обращения, как следствие ваша жалоба растворится в недрах этой чудо компании.
Я получил приглашение принять участие в акции "Дарим скидку 750 рублей на заказ от 1500 рублей". Оформил заказ 03112229-0059. Через 1,5 часа ОЗОН отменил мой заказ (ЯКОБЫ - товара нет в наличии). Но товар в наличии есть. Но кодовое слово повторно я использовать не могу.
Достоинства:
Озоном пользуюсь около 7-8 лет. Всегда все было четко.
Недостатки:
Откровенное кидалово с отменой заказа. Цена вопроса - около 300-350 рублей. Пусть подавятся.
Добрый день, Вадим! Просим простить за то, что отменили заказ:( К сожалению, товаров на момент комплектации не оказалось на нужном складе:( Скидку мы смогли восстановить, можете оформить заказ на те товары, что нужны) Надеемся, что не смотря на эту ситуацию наша дружба будет продолжена на многие года. Показать 2 ответа
Заказал товар, материнка для умирающего компа, номер заказа 34121018-0006-1 дата заказа 17 апр. 2019, срок доставки сразу написан 19.04.2019, что уже является не правдой замечательной маркетинговой акции, ладно мы не гордые подождём, настало 19тое число и о чудо, ваш заказ не приехал у нас большая нагрузка мы не справились, решение на горячей линии предлагается два и оба удобны только... Читать отзыв Заказал товар, материнка для умирающего компа, номер заказа 34121018-0006-1 дата заказа 17 апр. 2019, срок доставки сразу написан 19.04.2019, что уже является не правдой замечательной маркетинговой акции, ладно мы не гордые подождём, настало 19тое число и о чудо, ваш заказ не приехал у нас большая нагрузка мы не справились, решение на горячей линии предлагается два и оба удобны только озону, либо возврат денег либо ждите 20го приедет и заберёте, отличный получается сервис по слогану доставка за один день!!! с учётом что товар оплачивался за подарочный сертификат вариант только сидеть и ждать, никакой заинтересованности угодить клиенту НЕТ! и это ещё цветочки, заказывал так же товар Блок питания Thermaltake ATX 750W Smart BX1 RGB заказ номер 34121018-0003-2 приехал он конечно во время, почти =))) но самое интересно что по факту на сайте фото не того товара, был выбран товар из-за скидки на озоне, в других магазах такой модульный блок питания с РГБ подсветкой стоил на пару тысяч дороже и из-за того что он полностью бесшумный, какое же было разочарование когда дома достал желанную игрушку и понял что это совершенно не тот товар, по факту фотография на сайте совершенно не от этого БП и самое интересное что он был бракованный и жутко свистел под нагрузкой, даже корпус Dead silence который покрыт звукоизоляцией не смог спасти, одно спасибо вернул без проблем и типа компенсировали целыми 500стами бонусами свой косяк, но фото на сайте так и не исправили и компенсацию бензина и потраченного времени так и не получил, два заказа за две недели и оба через *опу, с текущим заказом вообще шедевр, типа жалуйтесь если хотите куда хотите компенсация за недоставленный вовремя товар 0.5% от стоимости в день по ЗоЗпп или типа можем вам 200 бонусов дать и они считают что это должно сразу сменить мой гнев на милость и я должен быть счастлив, короче не магазин а одно разочарование, по срокам доставки врут, товар 100 раз лучше перепроверить перед покупкой на других сайтах, вдруг опять с фото и описанием ошиблись, в кол центре сидят не сотрудники а роботы которым скрипт общения похоже вбивают в голову и нини попытаться помочь клиенту, не по регламенту! в общем не советую ни кому, в городе полно других гиперов электроники и прочего, где за постоянного клиента готовы держаться и исправлять свои ошибки, что бы клиенту было удобно а не магазину!
Достоинства:
как правило вопросы по гарантии решаются в день обращения
Недостатки:
1. обман с доставкой, при заказе товара на следующий день не приедет.
2. пункты выдачи, им всё равно они просто выдача.
3. горячая линия поддержки, это не поддержка, они не в состояние решить ничего!
Здравствуйте, Александр! В первую очередь хотели бы извиниться перед Вами за то, что задержали доставку части заказа. Сейчас, к сожалению, сроки доставки несколько увеличились из-за того, что вырос объем заказов. С сотрудниками проведём беседу для более живого общения) Оставшийся товар был доставлен сегодня, не успели вовремя отправить со склада:( Ещё раз просим простить нас и надеемся увидеть в гостях ещё. Сделаем всё, чтобы в дальнейшем не было таких ситуаций и все заказы были доставлены без заминок. Показать 1 ответ
Не могу получить свой заказ уже почти неделю! А самое неприятное, что никто ничего не знает! Мне каждый день врут и только обещают! На письма никто не отвечает! Очень плохой сервис и очень плохое отношение к клиенту, который принёс деньги!!!! И никто даже не извинился!!!! Я, следующий раз, ещё сто рз подумаю, иметь ли дело с этим озоном! Может мой... Читать отзыв Не могу получить свой заказ уже почти неделю! А самое неприятное, что никто ничего не знает! Мне каждый день врут и только обещают! На письма никто не отвечает! Очень плохой сервис и очень плохое отношение к клиенту, который принёс деньги!!!! И никто даже не извинился!!!! Я, следующий раз, ещё сто рз подумаю, иметь ли дело с этим озоном! Может мой отзыв поможет кому то принять правильное решение!!!!!!
Дмитрий, здравствуйте! Нам жаль, что вызвали у Вас такие эмоции:( Хотели бы более детально разобраться во всём и решить ситуацию. Можно номер заказа? Обещаем, что всё решим и исправим)
Деньги с карты списали и нет заказа вообще (заказ№ 01793724-0052)
Я постоянный покупатель, несколько... Читать отзыв Разочарована:((( обман
Сожалеем, что с оплатой заказа возникли такие сложности:(
сервис ниже плинтуса
сделал заказ 24.04.19 корм для кошек, с доставкой на 26.04.19. с 17:00 до 20:00
Сегодня на дворе 05.05.19. заказа нет.
Товар на витрине есть в наличии, по факту продают воздух.
сделал заказ 24.04.19 корм для кошек, с доставкой на 26.04.19. с 17:00 до 20:00
Сегодня на дворе 05.05.19. заказа нет.
Товар на витрине есть в наличии, по факту продают воздух.
Обращаю внимание на форму обратной связи-SMS
28.04.19 отменил все дела -жду
Успели. Ура. 21:00. едем.
28.04.19 21:15 Курьер- :Извините задержался уже везу.
я- Куда?
Он- по адресу.
Он- Конечно, обязательно и т. д и т. п.
05.05.19 отменил все дела -жду
19:30 дозвонился, объяснил проблему.
диспетчер- ща узнаю, ждите....
короткие гудки.
Попытка №2
19:45 дозвонился, повторно объяснил проблему.
-Ой, Ой простите, извините ща узнаю..
-ждемс
минут через десять телефонная трубка начала вещать
-Ой, Ой простите, извините мы вам дарим 200 бонусов.
И чего мне этими бонусами сегодня котов кормить.
-Да, да завтра привезут с 15:00 до 18:00
ПОСМОТРИМ
Но в ozon Я больше не ходок. Да всем тем, кому нервы свои дороги, не советую.
Поддержка покупателей
Сейчас, действительно поступает большое количество обращений.
Ответим на все вопросы и поможем.
Мой первый заказ на озоне
Пробую... эффект тот же..
Вроде все получилось.. Но опять беда...
При попытке оплатить всплывает сообщение "В приложении Озон произошла ошибка".
Опять звоню... Оператор предлагает попробовать оплатить через комп.
Захожу через комп - пробую оплатить. И опять не получилось!!!
Кнопка оплаты не активна! Так и хочется спросить- Вы издеваетесь что ли?
Составляют заявку и говорят ждите!
Статус упаковывается Ozon.ru
Заказ не привёз курьер
Возмутительно!!!!
ФИНАНСОВЫЕ МОШЕННИКИ
Сколько пользуюсь своей ВТБ картой, НИКОГДА не было проблем.
Не начислены баллы так, как было заявлено в акции
Так что, оставите нас "с носом" или все же с баллами?
из 7 заказов в апреле - не доставлены в срок все семь
клиент 01567086
а был хороший магазин .....
отвратительный сервис
отзыв о качестве работы магазина
УЖАСНАЯ ДОСТАВКА
2 раза перенесли доставку
Простите, что подвели с доставкой подарка(Нам очень стыдно.
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Разберем причины и проконтролируем доставку
Самый ужасный магазин!
Но сейчас столкнулась просто с вопиющим хамством.
Сделала заказ 20.04.2019. доставка должна была быть 22.04.
Но сейчас столкнулась просто с вопиющим хамством.
Сделала заказ 20.04.2019. доставка должна была быть 22.04.
Что-то странное происходит с ценами
Мошенничество
Заказ был оплачен: 20 апр, 17:00 2019 г Ozon.ru - Яндекс.Деньги.
Доставка была назначена: 23 Апреля с 18:00 до 22:00.
Заказ был оплачен: 20 апр, 17:00 2019 г Ozon.ru - Яндекс.Деньги.
Доставка была назначена: 23 Апреля с 18:00 до 22:00.
Сегодня 26 апреля, денег до сих пор нет.
Такого беспредела на грани мошенничества не встречал нигде.
товар не доставили
Доставка курьером
Не выполняет свои услуги
Отвратительно
Недоумение
Жуткая доставка
Озонокидалово для клиентов!
OZON превратился в МОССЕЛЬПРОМ
Скидки для Кого или для Чего?
Продолжение приключений!
Блин и почему нельзя поставить 0 звёзд, они даже одну не заслуживают!
Замануха и лоходром
слоган доставим завтра, маркетинг и не более!!!!
Поганый магазин и поганый сервис