OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru отзывы клиентов
OZON.ru

заказ телефона

Гость 19 апреля, 2019 год
Нашел телефон нужной модели на сайте OZON, пишу что в наличии. Оплатил, заказал. Дата доставки стоит 26 мая)))))
Из наличия везут полтора месяца)))

Доставка курьером

Гость 19 апреля, 2019 год
Доставку обещали 18-го апреля. В день доставки пришла смс, но никто не звонил... на следующий день курьер звонил 15 секунд, потом оказался недоступен...., я трубку взять не успел. После чего, провисев на линии 10 минут, узнаю что он уже успел перенести доставку на завтра. Идеальная работа....

Ужасный сервис и лохотрон!

Twc 19 апреля, 2019 год
Не могу отписаться от озон премиум, нет такой кнопки! Писал и звонил в службу поддержки, толку - ноль!
Магазин планирует списывать в одностороннем порядке деньги с моей карточки за 'сервис', который мне не нужен. Жду списания и буду обращаться в правоохранительные органы.
Совсем уже охренели
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 19 апреля, 2019 год
Добрый день. Для отключения подписки нам требуется некоторое время. Просим не переживать. Деньги мы не спишем, если Вы изъявили желания отказаться от Premium. Напишите нам здесь номер заказа, все проверим.

Невнимательность!

Ольга 18 апреля, 2019 год
Долго искала инерционную машину kia sorenta серого цвета, нашла только на озоне, заказала!-прислали белого!!!Вы дибилы? Белого цвета я могла купить не ожидая недели,и дешевле!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 19 апреля, 2019 год
Добрый день. Хотели бы проверить, как такое могло произойти. Можно узнать номер этого заказа, в котором был получен не тот товар?

Не заказывайте там!!!

Гость 15 апреля, 2019 год
отвратительный магазин, Доставка не работает, а если и приезжают, то совсем не разговаривают на русском языке
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 16 апреля, 2019 год
Добрый день! Напишите нам номер заказа, чтобы мы могли проверить информацию как по самой доставке так и по курьерам, которые его доставляли.

Шарашкина контора

Валентина 14 апреля, 2019 год
Всем доброго времени суток. Повелась на рекламу по телевизору и сделала заказ на сайте ozon.ru, все было бы нечего, но заказ это детская колыбелька для новорожденного)). Приветливый менеджер все оформил и обещал, что заказ будет 13.04.2019 доставлен совершенно бесплатно(приятно уделило). И вот 13.04 наступило, но некто не звонит! Не гордые позвоним сами узнаем где наш заказ, если коротко то в... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Повелась на рекламу по телевизору и сделала заказ на сайте ozon.ru, все было бы нечего, но заказ это детская колыбелька для новорожденного)). Приветливый менеджер все оформил и обещал, что заказ будет 13.04.2019 доставлен совершенно бесплатно(приятно уделило). И вот 13.04 наступило, но некто не звонит! Не гордые позвоним сами узнаем где наш заказ, если коротко то в кол центре целый день когда мы им Звонили отвечали, что не могут созвониться с курьером. Менеджер перенёс доставку на следующий день( и сегодня уже наступил следующий день 14.04, с утра приходит сообщении, что заказ привезут до 2-ух часов дня, сейчас уже 18.00 и снова не могут созвониться с курьером. В общем, если хотите что бы вас динамили и Вы ждали у моря погоды, сделайте заказ на «замечательном» сайте ozon.ru
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 15 апреля, 2019 год
Добрый день! Мы не хотели Вас расстраивать =( Заказ, действительно, был доставлен с задержкой. Нам очень стыдно, ведь люлька это очень важный товар для ребенка.
Мы отправили всю информацию в соответствующие отделы, для того, чтобы можно было разобраться с этим вопросом внутри компании. Со своей стороны, мы просим нас простить. В качестве компенсаций, мы оставили бонусы в личном кабинете. Надеемся, что в будущем у нас получится исправить отношение к нашей компании в лучшую сторону. Всегда будем Вам рады.

озон уже не работает(((

Гость 12 апреля, 2019 год
Уже третий заказ не могут доставить в указанный срок, меняют сроки в одностороннем порядке, не предупреждают, что курьер не приедет. Операторы даже не извиняются за доставленные неудобства. Очень жаль...
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 13 апреля, 2019 год
Добрый день! Сообщите номер заказа, пожалуйста. Разберемся

Не возвращают наличные денежные средства за товар который не доставили

Дарья 11 апреля, 2019 год
Заказывала в подарок проектор звездное небо, пришел светильник с целующейся парой, качество отвратительное, . Заказывала в подарок 2-хлетнему ребенку, проектор звездное небо, пришел светильник с целующейся парой, качество отвратительное, разваливается в руках, естественно ребенку я это дарить не стала. Оплатила товар наличными, при возврате товара предложили перевести деньги на банковскую карту (которой у меня нет) или перевести деньги на... Читать отзыв Заказывала в подарок проектор звездное небо, пришел светильник с целующейся парой, качество отвратительное, . Заказывала в подарок 2-хлетнему ребенку, проектор звездное небо, пришел светильник с целующейся парой, качество отвратительное, разваливается в руках, естественно ребенку я это дарить не стала. Оплатила товар наличными, при возврате товара предложили перевести деньги на банковскую карту (которой у меня нет) или перевести деньги на виртуальный счет на сайте. В возврате наличных денежных средств отказывают, чем принуждают меня к крайне невыгодным для меня действиям, о чем мной будет написано заявление в Федеральную антимонопольную службу и прокуратуру, т.к. нарушаются мои права. Подумайте много раз прежде чем связываться с этим сайтом. заказ № 31096440-0006-1
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 11 апреля, 2019 год
Дарья, добрый день!Жаль, что товар оказался некачественным:( Мы не отказываем в возврате денег. Вернуть средства возможно не только на карту, но и почтовым переводом. К сожалению, информации о возврате товара еще нет.
Можно узнать дату и адрес пункта выдачи, где был оформлен возврат товара?
Показать 1 ответ

Товар вообще не доставили.

Григорий Николаевич. 10 апреля, 2019 год
Мой заказ № 08361580-0057-1 и № 08361580-0057-1 от 05 апреля 2019 года мне доставлен не был, хотя и был оплачен заранее.Деньги до сих пор не вернули.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 10 апреля, 2019 год
Добрый день, Григорий!
Простите нас, пожалуйста, что не доставили заказ:( Мы очень виноваты:( Мы проверили в финансовом отделе операцию отмены транзакции - возврат денег прошел успешно 8 апреля.
Просим подождать окончательного зачисления от Вашего банка!
Также подтверждение возврата средств мы отправим дополнительно на эл. почту, указанную для регистрации на нашем сайте.
Надеемся, что в будущем у нас получится изменить мнение о магазине в лучшую сторону!

Дровосеки с горбатой горы

Rumpel 9 апреля, 2019 год
Угораздило меня связаться с этими нехорошими людьми, а именно озон, первый раз решил купить на озоне книгу в подарок, в итоге деньги взяли, книгу посмотрел, обложка рваная, нижний край твёрдого переплёта отбито, и деньги не отдают обратно, а только через 2 дня на карту, а теперь вопрос не пи... Ы ли они?
Достоинства:
  1. Вдоль ж.. Ы
Недостатки:
  1. Там же
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 10 апреля, 2019 год
Добрый день!
Извините, пожалуйста, что так подвели с подарком:( Мы очень виноваты:( Хотим проверить, почему все так произошло - напишите, пожалуйста, номер заказа. Будем признательны за ответ!

МАГАЗИН БЕДА

Сергей 8 апреля, 2019 год
Достоинства: Гладко стелят!
Недостатки:
Второй раз пытаюсь купить! Первый товар ненадлежащего качества - сдал! Второй раз сегодня купил в пункте выдачи! Гарантийный талон не заполнен,на данный товар гарантия 5 лет,печать не ставят !! 300рублей экономии за 5 лет гарантии !! Поеду делать возврат! Сам магазин находится в ТВЕРИ со всеми вытекающими!
Достоинства: Гладко стелят!
Недостатки:
Женщины на телефоне не дают сказать слова,говоря о своём и защищая интересы данного магазина! Для них это норма,больше ничего заказывать не буду,достаточно 2х раз чтоб сделать вывод !! От второго откажусь,не хочу больше иметь дело и терять время на возвраты!! Если кому помогу и то хорошо!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ДА!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 9 апреля, 2019 год
Добрый день, Сергей!

Приносим извинения, что насос автомобильный "Matrix" оказался некачественный, мы за него сразу же вернули деньги.

По поводу гарантии не нужно переживать, на территории РФ гарантийные обязательства должны исполняться по серийному номеру (на самом устройстве) и документу, подтверждающему факт и дату продажи( чек об оплате с датой), эта информация прописана в законе о защите прав потребителей статья 18, пункт 5.
Поставщики не ставят печать и не проставляют дату, ведь заранее мы не знаем, когда и какой клиент купит товар, ведь именно с этого момента начинается гарантия.
Наш менеджер свяжется дополнительно по телефону.
Звонки с операторами мы уже взяли на прослушку, проверим корректность работы

Не доставляют товар!

Гость 8 апреля, 2019 год
Был сделан заказ 02.04.2019 г. Заказ № 09507839-0006 был оплачен онлайн. Информация на сайте была, что доставка будет на следующий день т есть 03.04.2019. В итоге, 03.04 мне никто не отзвонился даже. 04.04 мне позвонили и сообщили, что товар был доставлен на другой склад, в связи с чем они приносят свои извинения, и в качестве компенсации начисляют мне 200 бонусов.... Читать отзыв Был сделан заказ 02.04.2019 г. Заказ № 09507839-0006 был оплачен онлайн. Информация на сайте была, что доставка будет на следующий день т есть 03.04.2019. В итоге, 03.04 мне никто не отзвонился даже. 04.04 мне позвонили и сообщили, что товар был доставлен на другой склад, в связи с чем они приносят свои извинения, и в качестве компенсации начисляют мне 200 бонусов. О доставке мне говорят, что будет 05.04. Конечно же 05.04. мне опять никто не позвонил даже. Звонок был 06.04. и говорят, что мы можем привезти вам 07.04 - это вс. А я заказывала на рабочий адрес, соответственно в вс я не работаю, договорились на пн с 9 утра и до 14-00 - это 08.04. В пн мне звонит курьер в 16-00 и говорит, что привезти сможет не раньше 19-00.
Короче, что хочу написать: друзья - это развод полный!!! Никогда и ничего не заказывайте на этом сайте!!! Полный отстой! Никакого сервиса, нет диалога с покупателями и никакой поддержки клиентов!!! Только бабки собирают!!!
Недостатки:
  1. Только минусы! Развод полный!!! Никогда и ничего не заказывайте на этом сайте!!! Полный отстой! Никакого сервиса, нет диалога с покупателями и никакой поддержки клиентов!!! Только бабки собирают!!!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 9 апреля, 2019 год
Добрый день! Простите нас, пожалуйста, что несколько раз переносили доставку заказа! Мы очень виноваты:(
Всю информацию мы передали в отдел доставки, а с курьером проведем разъяснительную беседу!
Как видим, заказ был отменен - деньги мы отправили на карту оплаты. Подтверждение возврата средств мы отправим дополнительно на эл. почту.
Все-таки надеемся, что у нас еще будет шанс изменить мнение о себе в лучшую сторону!

УЖАС НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ

Анастасия 8 апреля, 2019 год
05.04.19 Мною был оформлен заказ. Номер заказа 06339501-0004
Доставка оформлена была на 06.04.19
100% Оплата на сайте.
06.04.19 ни кто не позвонил и не сообщил о том, что заказ не будет доставлен. Получатель был указан другой (Не я).
07.04.19 так же ни кто не связался ни со мной ни с получателем.
05.04.19 Мною был оформлен заказ. Номер заказа 06339501-0004
Доставка оформлена была на 06.04.19
100% Оплата на сайте.
07.04.19 так же ни кто не связался ни со мной ни с получателем.
После долгих разговоров, оператор предложила попробовать оформить доставку на 07.04 - но гарантировать доставку она не может.
Следовательно отношение к покупателем отвратительное!!!! Дозвониться до них почти не возможно по 1,5 часа слушаешь музыку! Ответы операторов не внятные, ни кто ничего не знает!!!!! Бардак!!!!!!!
Анастасия, добрый день!
Извините за то, что посылку не смогли привезти в срок( К сожалению,заказ поступил на склад курьерской службы с задержкой, поэтому доставка не состоялась(
Отдельно просим прощения за отсутствие оповещений( Очень жаль, что заказ стал неактуален и был отменен( Мы обязательно проработаем ситуацию и будем стараться сделать все, чтобы это не повторялось

6 лет с ОЗОНОМ, а теперь ни нагой, и никому не советую.

Татьяна 8 апреля, 2019 год
Свой первый заказ я оформила в далеком 2012 году, с тех пор для меня существовал только этот интернет-магазин. Цены недешевые были, но я готова была платить за это, потому что скорость их доставки просто поражала. Я подсадила на этот магазин всех своих знакомых. Пока история не кончилась очень печально. У них сменилось руководство, и курьерская служба вместе с ним. И... Читать отзыв Свой первый заказ я оформила в далеком 2012 году, с тех пор для меня существовал только этот интернет-магазин. Цены недешевые были, но я готова была платить за это, потому что скорость их доставки просто поражала. Я подсадила на этот магазин всех своих знакомых. Пока история не кончилась очень печально. У них сменилось руководство, и курьерская служба вместе с ним. И понеслась душа в потемки. Мой заказ 3545026-0179 от 02 апр. 2019 (заказала, потому что на этот маникюрный набор была скидка, вместо 9290, 7881р-чего бы не взять!), заказ был мной оплачен с доставкой 06.04.2019 г с 17 до 20. Днем в день доставки мне даже смс пришла, мол ожидайте. Сижу дома ожидаю... В 19:00 поняла, что ожидания как-то не оправдываются. Звоню. А оказывается, мой заказ даже курьеру не передан! Заказ сделан 4 дня назад! Самый косяк, что я оплатила заказ картой рассрочки (думала с зарплаты, которая должна быть -перекрою) Ни ответа, ни привета. В воскресенье утром звоню, и мне такие предлагают сделать доставку внимание на понедельник!!! Понедельник Карл! После перепетий я решаю сделать отказ от заказа и вернуть деньги. Т.к минимальный платеж уже наступает на пятки. Но!Я почитала отзывы, они и деньги умудряются возвращать годами, ровно так же, как и доставлять свои заказы. Уважаемый ОЗОН, вы загнетесь от своей новой политики. Всех благ, если я не увижу денег в ближайшие 1-3 рабочих дня, пойду прямиком в прокуратуру. И разбирайтесь как хотите!
Достоинства:
  1. Раньше были, сейчас нет
Недостатки:
  1. Все в озон минус
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 8 апреля, 2019 год
Татьяна, добрый день! Извините, пожалуйста, что подвели с посылкой:( К сожалению, заказ поступил на склад курьерской службы с задержкой. Просим прощения, что вовремя не оповестили об этом( Полностью признаем свою вину и обязательно учтём все замечания. Очень хотели бы получить ещё один шанс на исправление. Обещаем, что сделаем всё возможное чтобы больше не подводить.

Неприятное впечатление и осадок после заказа. Обман.

Анна 7 апреля, 2019 год
Здравствуйте.

Здравствуйте.

Не думала, что буду писать это про OZON, но, к сожалению, они меня поразили своим отношением к клиенту до глубины души. Очень неприятный осадок остался после заказа у них. Заказала разную продукцию в данном магазине в апреле 2019 на сумму чуть больше 18тыс.руб. и сразу же оплатила заказ. Доставку поставила через несколько дней. Ждем. Привезли не всё. В итоге мне отменили порядка 7 позиций общей стоимостью в районе 5тыс.руб. Самое неприятное, что в отмененных позициях было то, из-за чего я начала формировать этот заказ. Аргументировали, что что-то протекло. Мне сложно представить, что там могло протечь... Но не об этом сейчас речь. Еще неприятнее мне стало, когда данная компания, имея на складе тот же товар, не доставила мне его позже, а просто отменила, а там было 6 упаковок корма для кошки Pro Plan “Nutri Savour” с индейкой 24шт по 659р. Они мне предложили заказать данную позицию заново, но цена у них на сайте уже была 1293р. Отличные вы делаете скидки для клиентов!!! В данной ситуации любая нормальная компания довезла бы заказ и всё, но в call-центре OZON мне лишь предложили лишь сделать новый заказ (вместо 3954р с данным кормом на 7758р) и в качестве компенсации 200 баллов. Зачем мне эти 200 баллов, когда я потеряла уже 3804р? Плюс к этому всему еще испорченное настроение. И не только мое, так как данный корм я заказывала не только для себя. УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МАГАЗИНА И ЕГО МНГООБЕЩАЮЩИХ АКЦИЙ СО СКИДКАМИ!!!
Анна, добрый день!
Очень хотим разобраться в этой ситуации и помочь.
Напишите, пожалуйста номер заказа.

Отвратительное отношение к покупателям!

Ирина 7 апреля, 2019 год
Все, что написано на сайте магазина в отношении выполнения своих обязательств и обязательств по доставке товаров,ПОЛНАЯ ЛОЖЬ! Неуважение к покупателям со стороны так называемой службы поддержки магазина, в обязанности которой как минимум должны входить ответы и решение возникших проблем. В действительности все оборачивается прослушиванием так называемой музыки за счет покупателя и невнятным ответом оператора. Я оплатила покупку и оплатила доставку.... Читать отзыв Все, что написано на сайте магазина в отношении выполнения своих обязательств и обязательств по доставке товаров,ПОЛНАЯ ЛОЖЬ! Неуважение к покупателям со стороны так называемой службы поддержки магазина, в обязанности которой как минимум должны входить ответы и решение возникших проблем. В действительности все оборачивается прослушиванием так называемой музыки за счет покупателя и невнятным ответом оператора. Я оплатила покупку и оплатила доставку. Потрачен рабочий день на ожидание доставки.Прошел второй день после назначенной даты доставки, оплаченный товар не доставлен, но вразумительного ответа я до сих пор не получила, только выяснила, что стиральная машина до сих пор находится в Перми, а не в Санкт-Петербурге. При этом я неоднократно звонила в службу поддержки. Следует ли сделать вывод, что продавец оказался МОШЕННИКОМ!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 15 апреля, 2019 год
Доброе утро! Ирина, мы не хотели Вас расстраивать с доставкой. Очень хотим разобраться в данном вопросе, чтобы исправить ситуацию. Для этого нам потребуется номер заказа или электронная почта. Заранее спасибо!

Курьер Обещалкин.

Наталья Демидова 5 апреля, 2019 год
Сделала заказ 02.04.19 на ОЗОН. Доставка оформлена курьером на 04.04.19. В комментарии СПЕЦИАЛЬНО указала время доставки к 10:00-10:30, раз доставка с 10 до 18, то по логике могу выбрать любое время в этом интервале. Естественно, курьер к назначенному времени не приехал и даже к 13:00 он не приехал (интервал приезда курьера 3 часа). Звонит курьер и даже не представившись ставит... Читать отзыв Сделала заказ 02.04.19 на ОЗОН. Доставка оформлена курьером на 04.04.19. В комментарии СПЕЦИАЛЬНО указала время доставки к 10:00-10:30, раз доставка с 10 до 18, то по логике могу выбрать любое время в этом интервале. Естественно, курьер к назначенному времени не приехал и даже к 13:00 он не приехал (интервал приезда курьера 3 часа). Звонит курьер и даже не представившись ставит перед фактом, не поинтересовавшись могу ли я принять заказ в это время (хотя раньше всегда курьеры были довольно приветливы и тактичны), что через 30-40 минут он приедет. Дома уже никого нет, принять заказ некому. Как мне сообщили в службе поддержки ездят они по своему какому-то там графику, а со слов курьера комментария он моего и не читал даже, и о том, что мне нужен был заказ утром он впервые слышал вообще от меня. Кто-то вообще когда-нибудь будет читать комментарии к заказу? В итоге курьер Обещалкин (назовем его так, поскольку он не представился) сказал, что привезет его после 17:00 и позвонит ещё, ок, поверила. Ждала его звонка, не дождалась. Позвонила сама, ответил только после настойчивого 3-го!!! раза. Я сообщила ему, что до 18 я дома, он сказал, что в моем районе его сейчас нет и теперь если сможет вообще доставить заказ, то позвонит (опять!!!). В итоге заказ не доставлен и возвращен на склад, впечатление об интернет-магазине ОЗОН испорчено. Спасибо курьеру Обещалкину за его "работу" и "заботу" о клиентах. Озон, отбирайте кадров тщательнее.
Недостатки:
  1. Курьер Обещалкин.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 5 апреля, 2019 год
Наталья, добрый день! Сожалеем, что заказ не был доставлен. Можно нам узнать его номер?
Если интервал выбран с 10 до 18, это означает, что в течение этого времени курьер едет по маршруту и за 30 минут - час до приезда связывается и информирует о доставке. Приехать к тому времени, который Вы указываете в комментарии не всегда возможно. В большинстве городов мы предлагаем и короткие интервалы, их необходимо выбрать в момент оформления заказа. Тогда не нужно будет ждать курьера в течение такого долгого времени
Показать 1 ответ

Проблемы с размером

Александр 5 апреля, 2019 год
Заказал через Озон джинсы. Ещё радовался - чуть ли не пол-цены оплатил через "спасибо" от сбера (все равно в нашем городе их особо девать некуда), и хоть срок доставки был не самый быстрый - все равно было неплохо.

Пришел получать заказ, открыл коробку, а там вместо заказанного XXL размера лежал... S. Это вот вообще как? Просто взяли что поближе лежало?... Читать отзыв

Причем если на сайте (и в оформленном заказе) размер был указан как XXL - джинсы пришли размера 30. И как я должен был определить, соответствует ли размер заказанному? Непонятно, зачем при оформлении заказа использовать сетку размера не такого как он указан на самом заказе.

Но зашел на сайт Озона - там указано, что 30 размеру соответствует размер S, а заказанный мной XXL - это вообще то 38 размер.

То есть тут даже не неразбериха с обозначением размера (хотя и она имеется), но просто от балды пихнули в посылку первый попавшийся размер что-ли? В общем не понимаю, и настроение испорчено очень сильно.

Отказ оформил, сейчас буду ждать возврата денег, но впредь поостерегусь что-либо заказывать на Озон, уж из одежды однозначно.

Худший магазин доставки

Гость 4 апреля, 2019 год
Сейчас в очередной раз «попала» на то, что Озон отменяет мою доставку, о чем я узнаю только вечером, когда начинаю сама звонить им с вопросом «где мой заказ».
Это уже 4 раз за полгода !!!!
Я в очередной раз понадеялась, заказав у них, в результате осталась без продуктов и без тех вещей, которые мне нужно было взять в командировку.
Возмутительно то, что... Читать отзыв
Это уже 4 раз за полгода !!!!
Возмутительно то, что зная что посылка не будет доставлена уже утром или днём (когда курьер забирает заказы), никто не довёл до моего сведения эту информацию. И я узнаю, что осталась без предоплаченного заказа только к ночи, когда самостоятельно звоню в озон. Каждый раз пишу претензию, слышу пустые извинения и все!
Это мой последний заказ в озон.
При таком обилии интернет - магазинов с доставкой нет необходимости терпеть подобное отношение .
Елена
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 5 апреля, 2019 год
Елена, добрый день! Просим прощения, что подвели с доставкой необходимых товаров. К сожалению, по отправлениям с 3 по 5 был нарушен температурный режим хранения свежих продуктов. В таком виде их доставить невозможно, поэтому заказ на них пришлось аннулировать. Деньги отправлены на карту, с которой производилась оплата. По отправлению 1 посылка поступила с опозданием в курьерскую службу. Произошло это по вине склада. Поэтому не успели выдать коробку курьеру. Если получение её еще актуально, готовы привезти заказ завтра 6 апреля

интернет-магазин ОЗОН мошенники?

Андрей 3 апреля, 2019 год
24 марта 2019г. сделал в ОЗОНе заказ № 24324434-0005. Данный заказ зачем-то был разбит на четыре части. 01 апреля я получил одну из частей, а именно отправление № 24324434-0005-2. При этом вместо заказанных мною дорогих, с хромовой металлической вставкой - ветровиков CA Plastic, 2010031004869CHR, для Toyota Land Cruiser Prado 2009-2013 пришло откровенное дешевое фуфло. Последние цифры 486... Читать отзыв 24 марта 2019г. сделал в ОЗОНе заказ № 24324434-0005. Данный заказ зачем-то был разбит на четыре части. 01 апреля я получил одну из частей, а именно отправление № 24324434-0005-2. При этом вместо заказанных мною дорогих, с хромовой металлической вставкой - ветровиков CA Plastic, 2010031004869CHR, для Toyota Land Cruiser Prado 2009-2013 пришло откровенное дешевое фуфло. Последние цифры 486 CLIPS. То, что мне прислали у нас можно купить в любом самом захолустном магазине за 800-900 рублей. Вопрос к руководству ОЗОНа вы, что «разводите» покупателей? Или у вас полный бардак среди работников. Почему я должен ездить через весь город получать товар, а потом снова ехать и писать какие-то заявления, чтобы сдать то, что я не заказывал. За март я сделал у вас два заказа из состоящих из 8 товаров на общую сумму более 8000 рублей. Но при таком отношении, мне не нужны ваши заказы, так как я не уверен, что выслали реально то, что я заказывал. После переговоров по телефону горячей линии - представители ОЗОНа признали свою вину и даже извинились. Пообещали зачислить деньги на счет в личном кабинете, а затем перевести на банковскую карту, реквизиты которой мною были предоставлены. Пока на счет (карту) ничего не поступало. Если не перечислите денежные средства за товар который я не заказывал и вернул в пункт выдачи товара - оставшуюся часть заказа, также следующий сделанный мною заказ №24324434-0006 оплачивать и выкупать не собираюсь. А вообще говоря юридическим языком, здесь есть все признаки ст. 159 УК РФ.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 4 апреля, 2019 год
Андрей, добрый день! 02.04.2019 16:25:15 банковский перевод по Вашим реквизитам был оформлен, срок зачисления денег 1-2 рабочих дня Показать 1 ответ

Совсем совесть потеряли!

Гость 31 марта, 2019 год
Мало то, что доставка по безумным ценам, так теперь еще и цены на товар подняли почти в 2 раза. Вам совсем покупатели не нужны? Раньше заказывала очень часто, теперь вообще сиысла нн вижу- дороже всех
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 1 апреля, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилось такое мнение о нашем магазине( Мы стараемся проводить больше акций, чтобы всегда можно было найти у нас товар по самой привлекательной цене. А с подпиской Ozon.Premiun - цены еще привлекательнее!

Курьер вымогает деньги

Алимова Анастасия 28 марта, 2019 год
Наглость курьера магазина Озон зашкаливает! Доставка постоянно переносится на другой день. Курьер приехал когда ЕМУ было удобно, хотя я специально указала время с 19 часов. И жалуется, что мой заказ последний, что у него много работы. Не хочет давать сдачу и требует оставить ему 200 р., якобы все люди пожилого возраста так делают!
Достоинства:
  1. Ассортимент магазина, скидки
Недостатки:
  1. Доставка
1 согласен 1 не согласен
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 29 марта, 2019 год
Добрый день, Анастасия! Просим уточнить номер заказа. Будем разбираться по ситуации с курьером!

Ужасный магазин

Сергей 26 марта, 2019 год
Пользуюсь услугами данного магазина давно. Большой выбор книг по приемлемым ценам, широкий спектр товаров. Но с годами впечатления о магазине стали портиться. Доставка в пункты самовывоза уже стали по цене товара, сайт постоянно глючит. Последним гвоздем вбившем в мое доверие к магазину стало то, что заказав бытовую технику и сделав предоплату теперь жду доставки, которая каждый день откладывается из-за чего... Читать отзыв Пользуюсь услугами данного магазина давно. Большой выбор книг по приемлемым ценам, широкий спектр товаров. Но с годами впечатления о магазине стали портиться. Доставка в пункты самовывоза уже стали по цене товара, сайт постоянно глючит. Последним гвоздем вбившем в мое доверие к магазину стало то, что заказав бытовую технику и сделав предоплату теперь жду доставки, которая каждый день откладывается из-за чего приходится тратить свое рабочее время на ожидание доставки. Естественно придется потратить еще время на подачу всевозможных жалоб в роспотребнадзор и суд, дабы заставить магазин добросовестно работать. Думаю, что это был последний заказ, сделанный в данном магазине
Достоинства:
  1. Большой выбор книг
Недостатки:
  1. Минусы перечислены в отзыве
1 не согласен
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 29 марта, 2019 год
Добрый день, Сергей! Просим прощения за задержку доставки. Уточните, пожалуйста, номер заказа, мы проверим его статус.

Не платите ОЗОНУ онлайн будет проблема

Дмитрий 24 марта, 2019 год
Началось все с моей покупки и задержки доставки на 4 дня. Потом я отказался от товара и запросил возврат денег. И тут началось.Так хотелось чтоб у них провели камеральную проверку. Оплатил товар а деньги вернуть целая проблема. Разбили мой заказ на несколько. Часть денег вернули а вторую нет.Вот уже подходит месяц. Переписка, каждый раз делает из меня дурака. Говорят ждите... Читать отзыв Началось все с моей покупки и задержки доставки на 4 дня. Потом я отказался от товара и запросил возврат денег. И тут началось.Так хотелось чтоб у них провели камеральную проверку. Оплатил товар а деньги вернуть целая проблема. Разбили мой заказ на несколько. Часть денег вернули а вторую нет.Вот уже подходит месяц. Переписка, каждый раз делает из меня дурака. Говорят ждите перевод сделали, прошу платежное поручение и тут затык.Ответ такой мы еще не выяснили информацию по вашему обращению. Жулики? Мошенники? Не могу разобраться! Собрал всю переписку и скрины из ЛК думаю может написать куда следует. Люди не связывайтесь с данным магазином , случись чего вам будет очень сложно доказать чего либо.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 29 марта, 2019 год
Добрый день! Просим уточнить номер заказа. Мы проверим информацию по возврату денежных средств!

Безобразно по всему

Гость 19 марта, 2019 год
Сделал заказ 00213288-0022 в день рождения, предварительно его оплатил, заказал и оплатил доставку в центре Москвы, доставка не пришла, и никакой информации о причинах и новом сроке на сайте нет. Дозвонился в колл-центр, оператор сообщила, что может поставить доставку аж через день. Кроме того, программа у оператора зависает, поэтому меня продержали на телефоне в тишине. Когда, не имея возможности дальше... Читать отзыв Сделал заказ 00213288-0022 в день рождения, предварительно его оплатил, заказал и оплатил доставку в центре Москвы, доставка не пришла, и никакой информации о причинах и новом сроке на сайте нет. Дозвонился в колл-центр, оператор сообщила, что может поставить доставку аж через день. Кроме того, программа у оператора зависает, поэтому меня продержали на телефоне в тишине. Когда, не имея возможности дальше ожидать окончания разговора, я попытался отказаться от товара, то оператор сообщила, что стоимость доставки мне не вернут - это при том, что доставку я так и не дождался.
Буду теперь обходить стороной OZON.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Услуга доставки;
  2. Цена доставки;
  3. Информативность;
  4. Сервис колл-центра;

Шокнутый озон

Максим 18 марта, 2019 год
С новой политикой озона по доставке заказывать вообще не выгодно. А набирать полную корзину, чтобы хоть как -то отбить доставку я смысла не вижу. Они там думают люди дураки, что ли.
Цены на что - то дешевле, а на что-то и нет, такие же как и у конкурентов по обычному прайсу. Еще придумали систему скидок привязать к своему озон премиум. Да "подеритесь" этой программой. Столько негатива - с этой программой - в нормальной компании умника, который это придумал уже давно бы уволили. Но озону по кайфу, видно катить квадратное, тащить круглое. Удачи..
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент.
Недостатки:
  1. Безумная стоимость доставки.
  2. Отсутствие клиенториентированности.
  3. Много брака в товарах.
  4. Служба поддержки живет в своем мире и не слышит клиента, проблема не решается.

Стоимость доставки.

Татьяна 18 марта, 2019 год
Здравствуйте!Проживаю в регионе Иркутская область.Раньше делала заказы доставка в пункт выдачи стоила 299р. Сейчас сделала заказ на 4500р,оплатила он_лайн доставка стала 545р.С чем это связано.И бонусы спасибо из 200р.списали только 5ор.Очень странная у вас кантора.И чат с оператором вечно занят.В общем проблематично обратится куда то.
Достоинства:
  1. Пока к товару претензий нет.
Недостатки:
  1. Дорогая доставка в пункты выдачи,нет связи с оператором в чате.

отсутствие товаров в наличии

Гость 17 марта, 2019 год
с 2019 года большинство товаров нет в наличии и на протяжении уже трех месяцев вообще не появляются в наличии.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 17 марта, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что товаров актуальных для Вас, нет в наличии(
Мы всегда стараемся пополнять ассортимент.
Но если товара долго нет в наличии, рекомендуем подписаться на уведомление о поступлении товара в продажу. И как только товар будет доступен, мы Вас оповестим.
Надеюсь, Вы найдете еще много полезных товаров на нашем сайте.

Хороший интернет-магазин, но дорогая доставка

Anna 15 марта, 2019 год
Нахожу здесь книги, которые не везде можно найти.
Иногда заказываю косметику.
Претензий по качеству нет.
Здорово, что можно воспользоваться бонусами Спасибо от Сбербанка.
Жаль, что доставка стала 299 руб.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 17 марта, 2019 год
Здравствуйте, Анна!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся учитывать все пожелания покупателей.
Стоимость доставки изменилась. И теперь покупки стали более выгодны. Доставка бесплатная от 3500 по предоплате.
Также, покупатели с Премиум теперь получают еще больше выгоды. Главное - доставка заказов любой стоимости при предоплате всегда будет бесплатной - даже если это одна книга.
Более подробную информацию можно узнать на нашем сайте.
Мы надеемся, что новые условия станут для Вас более удобными и ждем Вас за покупками!

Отказываемся работать с компанией Озон

Катя 14 марта, 2019 год
Заказывали товар 8 марта, с сообщении пришло, что доставка будет 9 марта. Утром 9 числа приходит сообщение о том, что доставка задерживается и товар придет 10 марта. На календаре 14 марта, а товар до сих пор не пришёл. Считаю Озон не серьёзной компанией, а с вашими "нововведениями" я думаю весь поток клиентов уйдет искать наиболее выгодные предложения в других интернет... Читать отзыв Заказывали товар 8 марта, с сообщении пришло, что доставка будет 9 марта. Утром 9 числа приходит сообщение о том, что доставка задерживается и товар придет 10 марта. На календаре 14 марта, а товар до сих пор не пришёл. Считаю Озон не серьёзной компанией, а с вашими "нововведениями" я думаю весь поток клиентов уйдет искать наиболее выгодные предложения в других интернет магазинах. Доставка стала платной, т.е. при заказе шоколадной пасты Нутелла образно говоря стоимостью 300 рублей, я должна буду за доставку заплатить стоимость ещё одной банки?! Это вообще по-вашему нормально?! Долго Озон будет кормить нас "завтраками" или заказ всё же придёт, но тогда, когда уже не нужен будет?? Решите уже наконец свои проблемы со складом .
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Платная доставка,не своевременная доставка, наплевательское отношение сотрудников на жалобы покупателей
OZON.ru

Интернет-магазины