Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 234 отзывов
Ювелирные изделия
После регистрации аккаунта в САНЛАЙТ, мне начали звонить сотни мошенников с разных банков до "ФСБ"
1 (один) день назад зарегистрировала новый аккаунт в "САНЛАЙТ" - и почти через 2-3 примерно так часа в мой телефон посыпались звонки от мошенников, которые кем только мне не представлялись - и банки, и "ФСБ", и полицей заграничной - да бог весть кем ещё, чуть ли не Господом Богом с небес звонившим!
Один... Читать отзыв Доброе время суток!
Один мошенник проговорился - что данные из приложения САНЛАЙТ взял, но данные известны ТОЛЬКО И ТОЛЬКО МНЕ, и более никому - телефон мой и все 2 часа после регистрации был в кармане юбки, неотлучно!
Персональные данные НЕ ЗАЩИЩЕНЫ, получается ТАК.
И ещё - вот 100% ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО ДАННЫЕ С ПРИЛОЖЕНИЯ СЛИТЫ - в приложении я указала несуществующее вычурное имя типа "Элизаббет" и несуществующую фамилию такую же вычурную и отчество выдуманное - Генриховна (а я - Владимировна в реалии, да и зовут меня Машей а не Элизаббет!!!, я Мария Владимировна и фамилия у меня самая простая!).
Вывод: данные сливаются в какую то общую сеть с номерами телефонов и ФИО - с аккаунта САНЛАЙТ.
Конечно, сейчас "говорящая голова САНЛАЙТ" вылезет здесь и начнёт уверять - что всё очень чётко и идеально защищено у них, что это ошибка и я сама "тура" - но я то знаю, что мои персональные данные были каким то образом слиты\украдены\взломаны с приложения САНЛАЙТ.
Кстати, говорящая голова, приложение САНЛАЙТ ужасно глючное и выдаёт постоянно ошибки и тормозит работу телефона.
Всем удачи!
Хамы и грубияны - менеджеры в отделе клиентского сервиса САНЛАЙТ. Плохое качество.
Коррупция? Не знаю, но как то не похоже на серебро.
Менеджеры отдела клиентского сервиса САНЛАЙТ - хамят, пишут гадости, разговаривают по хамски, мер к жалобам не принимают.
Оператор горячей линии... Читать отзыв Качество украшения ужасное, серебро не ношенное ни дня все ПОЧЕРНЕЛО как уголь, лежало в шкатулке в пакете плотном - серебро ли это? но стоит проба и клеимо ГОСУДАРСТВЕННОЙ пробирной палаты.
Коррупция? Не знаю, но как то не похоже на серебро.
Оператор горячей линии ДАРЬЯ - швыряет трубку на вопросы не отвечает. Хамка.
СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Г. (создатель Компании САНЛАЙТ) - Вы создали непорядочную компанию, полагаю. С истеричными неадекватными сотрудниками. Жалобы НЕ рассматривают. Ответы как под копирку. В суть проблемы не вникают! Равнодушные и безответственные сотрудники особенно на горячей линии, грубые и пофигисты просто.
А знаете что они о Вас говорят??? - откровенно смеются над Вами и Вашими украшениями.
И вокруг Вас не сотрудники, а ХАМЛО. И украшения продаете Вы гнилые ЧЕРНЫЕ.
УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО БИЖУТЕРИИ ПОЧЕМУ ТО С КЛЕЙМОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОБИРНОЙ ПАЛАТЫ???.....!??...
Тогда почему оно не ношенное ни одного дня серебряное украшение крестик Санлайт - лежат в пакете герметично запечатанное и достаю оттуда совершенно ЧЁРНОЕ ИЗДЕЛИЕ? (лежало не... Читать отзыв Наверное это уже должны быть вопросы к государственной пробирной палате - как так то...? Вы действительно реально проверяете украшения и они действительно "ЮВЕЛИРНЫЕ" - это точно настоящее серебро?....
Тогда почему оно не ношенное ни одного дня серебряное украшение крестик Санлайт - лежат в пакете герметично запечатанное и достаю оттуда совершенно ЧЁРНОЕ ИЗДЕЛИЕ? (лежало не тронутое 2 недели примерно)...
.......Само\произвольно в компании САНЛАЙТ ОТМЕНЯЮТСЯ ЗАКАЗЫ , А оператор горячей линии после настойчивых просьб только., - оформляет обращение по этому поводу - Дарья (разговор записан). Пыталась Дарья та обмануть меня что оформила обращение (не хотела возится) - пока я не спросила номер обращения, она опять врать (! ) - типа придёт смс на номер, но я слышала что она ничего не печатала и не оформляла, и после того как я её уличила во лжи - тогда уже она оформила в двух словах жалобу.
Работник клиентского сервиса Бахтияр А. - хамит и грубит в ответах, ответы сохранены и пытается угрожать за написание на него ЖАЛОБ, оформлены на него ЛИЧНО 6 жалоб. Грубиян и ......!!!!!
Оператор горячей линии Анна и Инна - очень грубые, безграмотные по части бонусной программы - говорят что бонусы после отмены заказа вернутся через 5 дней, я ответила что бонусы возвращаются на счёт МГНОВЕННО, Инна ответа - а , ну может и быстрее....))) СМЕХОТА !!!! Кого Вы берёте на работу на горячую линию???..... Кто их вообще обучает????... Смех и позор таким сотрудникам САНЛАЙТА!!!
Директора и консультанты в магазинах не применяют бонусы на кассе - говорят что не положено так делать (г. ХАБАРОВСК, "ДОМ ОДЕЖДЫ 2" - САНЛАЙТ). В магазине грязные витрины всё залапано в отпечатках чужих рук - в САНЛАЙТЕ на Муравьёва-Амурского.
На жалобы на горячую линию смотрю плохо реагируете - буду писать НА ВСЕ ОТЗОВИКИ ЖАЛОБЫ, по 6 штук в день.
Украшения странного качества - похожее на алюминий.
Да, проба и клеймо стоит - но.... Тут уже вопросы к компетенции пробирной палаты....
........Но чему удивляться? ... Почитайте новости - вон прокуроры сидят в тюрьмах, судьи - за коррупцию... В общем я не знаю, но полагаю, что бывает так что и подкупают и дают взятки и прочее - за какие то услуги и деяния.
Это моё личное мнение, при всём уважении ко Всем. Хотелось бы в нашей Великой стране чтобы не было вообще коррупции.
Ужас, а не компания
Что касается оповещений, то Вы всегда можете отписаться от них легко и просто, достаточно отключить рассылки в личном кабинете мобильного приложения или на сайте по ссылке: https://sunlight.net/unsubscribe/
Нам очень жаль, что наш сервис показался Вам назойливым. Учитывая специфику нашего бизнеса, мы хотим информировать наших покупателей максимально оперативно о всех проходящих акциях и изменениях, чтобы покупки приносили радость и были выгодными. Но, как мы ранее и сообщили, в любой момент от подобных рассылок можно отказаться.
Касаемо консультации продавца - ситуация странная. Мы никогда не обманываем наших покупателей. В магазине Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом.
Для того, чтобы мы могли проверить консультацию продавца и нашей поддержки, сообщите, пожалуйста, нам адрес магазина, дату, время Вашего обращения и в чем Вы были одеты (потребуется для просмотра камер), также номер телефона, на который оформлен личный кабинет, дату, время звонка на горячую линию.
Предоставить информацию Вы можете любым удобным способом:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении.
При получении обратной связи, мы проверим информацию и предоставим Вам ответ!
Некорректно рассматривают обращения постоянных клиентов, хамят в отделе клиентского сервиса.
День рождения через 1 день после установки приложения, система НЕ УСПЕЛА за 7 дней заранее начислить бонусные баллы - я по рекомендации директора магазина САНЛАЙТ составила обращение, объяснив ситуацию - и то что... Читать отзыв Специалист Анна рассмотрела моё обращение. Хамка и базарная торговка - место работы её: Б А З А Р. Мясная лавка или овощная, а не клиентский отдел!
День рождения через 1 день после установки приложения, система НЕ УСПЕЛА за 7 дней заранее начислить бонусные баллы - я по рекомендации директора магазина САНЛАЙТ составила обращение, объяснив ситуацию - и то что хочу купить украшения.
Анна - отдел клиентского сервиса ответила при звонке, что бонусы я могу получить ЧЕРЕЗ 1 ГОД - на следующий день рождения, а весь могу в САНЛАЙТ ничего не покупать!
Раньше была постоянным клиентом, сейчас удалила приложение и покупаю украшения в других магазинах, чему очень довольна!
Прощайте. (бывший постоянный клиент!)
Мы провели тщательную проверку по Вашему обращению и обнаружили, что
Вами создано несколько аккаунтов с разной датой рождения, их более 8 штук.
По обращению №1163572 мы прослушали запись разговора, в котором Вам была предоставлена информация о порядке начисления бонусов на День рождения в соответствии Правилами оферты, которые также расположены на нашем сайте и в мобильном приложении. Наш сотрудник общался вежливо и корректно.
Для получения Бонусных рублей в качестве подарка на день рождения, согласно условиям "Программы лояльности" (пункт 5.11) участник должен зафиксировать дату своего рождения в Личном кабинете минимум за 8 дней до дня рождения.
Более подробно с условиями программы лояльности можно ознакомиться на нашем сайте https://sunlight.net/loyalty-privilege/
При возникновении дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами любым удобным способом:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Будем рады предоставить обратную связь!
Торгуют некачественными изделиями китайского производства
Пока шло кольцо на обмен и пришла менять - сообщили что условия ИЗМЕНИЛИСЬ и теперь = только ЧЕРЕЗ ДЛИТЕЛЬНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ.
Как так? Ведь дата моей ПОКУПКИ была ПО ТЕМ УСЛОВИЯМ, меняйте условия тем, кто купил С ДАТЫ ИЗМЕНЕНИЯ !!!!
Я бы не... Читать отзыв Выкупила кольцо со сколом - видела ДЕФЕКТ, но по условиям компании могла сделать обмен в течение 14 дней БЕЗ ЭКСПЕРТИЗЫ.
Я бы не брала со сколом кольцо!!!
Изелие забрали С ОРИГИНАЛОМ ЧЕКА - моим чеком! Я деньги между прочим платила, на каком основании забрали ОРИГИНАЛ ЧЕКА? Ну сделали бы себе КОПИЮ и заверили бы там в магазине - зачем ЧЕК ТО ИЗЫМАТЬ?
А если что не так - СРАЗУ ПОЙДУ В ПОЛИЦИЮ С ЗАЯВЛЕНИЕМ, напишу заявление по ПРИЗНАКАМ МОШЕННИЧЕСТВА САНЛАЙТ И ЕГО СОТРУДНИКОВ ЕСЛИ ЧТО МНЕ ПОДМЕНЯТ!!!!! Или в срок не сделают ОБМЕН товара со сколом!!!! Нахалы и "обещалкины". Врунишки!
Вообще торгуют как на рынке фруктами - НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ С Китая.
Щас экспертиза будет свой же скол с биркой рассматривать МЕСЯЦ.
И ПОКА КОЛЬЦО НА ЭКСПЕРТИЗЕ - Я БУДУ КАЖДЫЙ ПИСАТЬ НА ВСЕ ФОРУМЫЫ + СЮДА ДУБЛЮ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.
КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. И Ваш рейтинг упадёт НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!!
В магазине - хамки работают.
На горячей линии - никогда ничего не знают.
УЖАСНАЯ СЕТЬ, НЕ БУДЕМ У ВАС НИЧЕГО ПОКУПАТЬ БОЛЬШЕ, ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ!!!!
Дай Бог Вам БАНКРОТСТВА.!
Приносим Вам свои извинения от лица компании за длительное ожидание. Нам потребовалось немного больше времени для рассмотрения гарантийной заявки №43052702331, прежде чем предоставить Вам ответ.
Мы действуем согласно закону и никогда не уходим от ответственности, так как сроки рассмотрения гарантийной заявки были нарушены, то мы готовы компенсировать Вам неустойку за каждый день просрочки.
Ваша заявка была у нас на контроле, и мы хотим сообщить, что по итогам ее рассмотрения, было принято положительное решение и Вам одобрен обмен.
Для совершения обмена Вам необходимо обратиться в магазин с паспортом.
Мы ожидаем Вас по адресу "Дом одежды", город Хабаровск, улица Карла Маркса, дом № 59, литера А.
В случае, возникновения дополнительных вопросов Вы всегда можете связаться с нами в разделе "Поддержка" мобильного приложения.
Мы сделаем все возможное, чтобы подобных случаев больше не возникало.
Отвратительная сеть с роботами в клиентском отделе а не живыми реальными людьми
Серебро имеет пробы и клейма - но заказчик ПЛАТИТ ЗА ЭТО, а платно всё можно КУПИТЬ.
ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА САНЛАЙТ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТ ШАБЛОНАМИ ОДНО И ТО ЖЕ: "...Нам жаль что у вас сложись ужасное впечатление о наших китайских украшениях и стеклянных бриллиантах".
Говорящая голова - РОБОТ, оно всем отвечает Ш А Б ЛО Н А... Читать отзыв Сеть торгует китайским ШИРПОТРЕБОМ С АЛИЭКСПРЕСС!!!
Говорящая голова - РОБОТ, оно всем отвечает Ш А Б ЛО Н А М И!
В клиентском отделе не отвечают на жалобы, оставляла жалобу что в САНЛАЙТ г. ХАБАРОВСКА продавец был с признаками опьянения - в магазине витрины грязные в плевках - ОТВЕТА НЕ БЫЛО, в ответ на жалобы номер заблокирвали, чтобы не оставляла жалоб.
Буду писать на все СЕРВИСЫ - руководитель рано или поздно прочтёт и сделает выводы.
ПИСАТЬ БУДУ ЕЖЕДНЕВНО.
Также отметим, что апробирование не единственное подтверждение качества украшений. В нашей сети к каждому украшению мы также, прилагаем сертификат качества. Сертификат подтверждает подлинность украшения, содержит все необходимые сведения и заверяется печатью отдела контроля качества.
Данный сертификат доступен в карточке приобретаемого украшения на нашем сайте и в приложении в разделе "Покупки и отзывы".
Проверить подтверждение подлинности драгоценных металлов и легальности происхождения драгоценных камней, всегда можно на сайте dmdk.ru по УИН изделия, который указан на бирке украшения. ГИИС ДМДК - это Государственная Интегрированная Информационная Система в сфере контроля за оборотом Драгоценных Металлов, Драгоценных Камней и изделий из них на всех этапах этого оборота.
Отказ в замене бракованного изделия, обман с проверкой качества
Очевидно, что вся их экспертиза "липовая". Три разных человека видят дефект и при этом изделие проходит проверку качества.
Хотела просто отремонтировать у ювелира - сказали это надо полностью переделать серьгу, т.к. выемки в креплениях сделаны неправильно и камень не располагается правильным образом.
Буду видимо делать экспертизу, а если откажут снова - подавать в суд (и требовать компенсации всех издержек и всех возможных штрафов за обман)
Обращение на сайте написала - №1117043
В случае, если, у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете связаться с нами:
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
Мы всегда будем рады Вам помочь.
Разочарование
Как мы понимаем с Ваших слов, по результатам проведенной проверки качества, был подтвержден производственный дефект и Вам был одобрен обмен. Обмен по браку, как правило, осуществляется на такое же изделие с идентичным артикулом, размером и весом. То есть, при совпадении всех характеристик, обмен осуществляется без доплат.
К сожалению, бывают случаи, когда на остатках нет точно такого же изделия, и обмен осуществляется на изделия из наличия, в таких случаях, действительно, может потребоваться доплата в зависимости от изделия, о чем в магазине всегда информируют наши сотрудники. Вы вправе отказаться, если предлагаемые изделия Вам не подходят.
Мы дорожим своей репутацией и всегда идем навстречу клиентам, при подтверждении производственного дефекта, если такого же изделия нет, а изделия под обмен не подходят, можно пересмотреть решение на "Возврат денежных средств".
Мы бы не хотели оставлять Ваш случай без внимания и будем признательны, если напишите нам номер заказа, обращения (должно было прийти Вам в СМС или можно посмотреть в мобильном приложении в разделе "Мои возвраты) и более подробное опишите ситуацию. Связаться с нами можно через сайт https://sunlight.net/ask/ или телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
ужасный руководитель
С этим дивизиональным директор в компании никто не хочет работать, люди либо молчат, потому что боятся последствий, либо молча пишут заявление на увольнение, тем самым Вы теряете действительно рабочих людей в своей компании, которые отлично работают и приносят прибыль.
С уважением, SUNLIGHT!
Отвратительная доставка
УЖАС УЖАСАЮЩИЙ!!!
Никогда не писал отзывы, но возмущению и негодованию нет предела (((. Смысл отзыва, чтобы добропорядочные и наивные покупатели не попали в такай, ужасающий кошмар!
Решил сделать подарок сыну на 18 лет золотую цепочку.
Долго выбирал магазин украшений и повелся на сумасшедшую рекламу и супер скидки в Sunlight.
Выбрал магазин SUNLIGHT в Одинцово на привокзальной площади. Милая девушка помогла выбрать цепочку стоимостью 60000... Читать отзыв Ужас Ужасающий!!!
Решил сделать подарок сыну на 18 лет золотую цепочку.
Выбрал магазин SUNLIGHT в Одинцово на привокзальной площади. Милая девушка помогла выбрать цепочку стоимостью 60000 со скидкой 50% заказ №73010882172, но нужной длины не оказалось. Тогда она предложила заказать с доставкой в магазин 1-2 дня, заказ сделал 8 января, день рождения – 12 января (запас более, чем). Девушка уверила, не переживайте все будет хорошо. Смотрю статус в ЛК – отправлен в магазин и придет 9 января. Наступило 11 января, начал переживать. Звоню на горячую линию, проверяют и отвечают – все супер придет заказ 11 или утром 12 января , получите СМС уведомление (переживаю). В личный кабинет и на почту насыпали море доп. скидок и подарков (все они не работают, просто заманилово!).
12 января у меня День рождения и у сына 18 лет, у нас в один день. Бегу утром в магазин, где меня встречает «милая» девушка, у которой делал заказ. Мило улыбнулась и сказала нет моего заказа говорит, что ужасный бардак на складе и не могут найти мое изделие! Моему негодованию не было предела! Она начала звонить курьеру и сказала приехать в 14-00, все будет ОК. Я переживаю, звоню на горячую линию объясняю ужасную ситуацию и регистрирую обращение №1047933, мне обещают, что перезвонит специалист и поможет все решить (прошло более суток – тишина). Прибегаю в магазин в 14-00 и вижу «милую» девушку, которая просто отвернулась, когда мы встретились взглядом. Спрашиваю, - вы меня не узнали? Узнала, приезжал курьер, заказ ваш не пришел, после отвернулась и ушла. На меня, как будто вылили ведро дерьма! Короче, меня реально кинули в мой День рождения и оставили сына без подарка на 18 лет!
Представьте это состояние!!!
13 января пишу претензию с таким же текстом на сайте. Через 1 минуту звонит мальчик и говорит – могу предложить скидку 1000 руб на следующую покупку (((. Это вообще очередной плевок в лицо!
Итог: не делайте заказы в этой ужасной сети, которая в гонке за прибылью, наплевали на людей и деловую репутацию! Такое ощущение, как будто на рынке покупал семечки, а не золотую цепочку в магазине с красивой вывеской. По сервису и отношению – это ломбард в подворотне(((
Кошмарная компания
- в личных сообщениях наших официальных групп,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999, мы постараемся разобраться в произошедшем. Надеемся нам удастся вернуть Вашу лояльность вновь. С уважением, SUNLIGHT!
Обман и разгильдяйство
Кольцо заказывали в ювелирном магазине,а не с лужбе доставки!!!!
Жулики и очень не добросовестнный магазин и сайт,всем очень не рекомендую!!!
Им совершенно наплевать на репутацию и клиентов.
Качество товара ниже не придумаешь
Некачественная продукции
Бандиты Воры Машейники
Купили у них серьги, бренд Сергей Грибняков. Через пару месяцев на одной из серёжек образовались пятна точь в точь как на медной сковороде.(фото)
Отдали на экспертизу им,в возрасте денежных средств отказали,сказали делайте сами независимую экспертизу. Зная что мало кто пойдет делать это дорого и вряд-ли человек с деньгами... Читать отзыв Воры и машейники ! Под видом золота продают медные изделия покрытые тонким слоем золота.
Отдали на экспертизу им,в возрасте денежных средств отказали,сказали делайте сами независимую экспертизу. Зная что мало кто пойдет делать это дорого и вряд-ли человек с деньгами стал бы покупать их г...о☝️Отзыв не публикуют в наглую ,хотя в личном кабинете написано что отзыв опубликован. Теперь думаем что дальше делать с этими бандитами. Если кто знает подскажите,а так только в прокуратуру советуют идти.
Свинское отношение к покупателям
Вот так этот магазин подводит ожидания своих покупателей. Никогда больше не буду связываться с этим магазином.
ужасный магазин!!!
САНЛАЙТ Г. Хабаровск, ул. ЛЕНИНГРАДСКАЯ, 28 "И" ("МАКСИМОЛЛ")
г. Хабаровск, ул. Ленинградская, 28 "И".
Затратили ЛИЧНОЕ время, в мороз, ветер и гололёд вечером на такси в обе стороны специально поехали в САНЛАЙТ - хотя есть личные дела, которые пришлось отложить, ради поездки в магазин любимой Компании.
И результат - неадекватное поведение обслуживающего персонала... Читать отзыв Вчера 28 ноября 2022 года между 17-00 и 17 - 45 мы посетили вдвоём магазин САНЛАЙТ по адресу:
г. Хабаровск, ул. Ленинградская, 28 "И".
И результат - неадекватное поведение обслуживающего персонала по вышеуказанному адресу.
Странно, но может быть такое, что они курили что то или может даже пили что то запрещённое...??... (такие выводы я полагаю, могли бы следовать судя по их перевозбуждённому НЕАДЕКВАТНОМУ С АГРЕССИЕЙ СТРАННОМУ поведению).
Мы подошли на кассу к кассиру чтобы выбрать 2 кулона - компания сделала подарок на случай памятной даты.
В личном кабинете, в ноутбуке, в строке ФИО указано:
"КЛИЕНТ" – строка имя,
"САНЛАЙТ" – в строке фамилия.
Не хочу на сайтах вбивать личные данные, это моё ПРАВО, а НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЛИЧНЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.
Продавщицы начали выпытывать мои личные данные (хотя по факту в профиле всё заполнено!), пытались обманным путём заполучить мой паспорт (естественно, безрезультатно).
Зачем этим "странным" женщинам мои документы, какую они ПРЕСЛЕДУЮТ ЦЕЛЬ? А может что то не совсем законное хотят сделать имея в руках оригинал документа?
Чтобы выдать бижутерный кулончик по промокоду и номеру телефона НУЖЕН ПАСПОРТ??... – такого пункта в ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ СОГЛАШЕНИИ САНЛАЙТ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
В выдаче подарка мне кассир отказала, директора магазина на месте не было (её вообще на месте не застать! или её просто не существует в принципе), было 3 женщины в отделе от них как то... мне показалось по запаху - будто и пахло ЧЕМ ТО СПИРТОСОДЕРЖАЩИМ ЧТО ЛЬ (я не употребляю вообще ничего из спиртного, потому остро чувствую если от людей пахнет! – как мне показалось, запах был довольно остро выраженным), они начали себя вести ВЫЗЫВАЮЩЕ - агрессивно, что ещё раз наводит на определённые мысли о чем то запрещённом....
….Затем начали звонить директору ДОМА ОДЕЖДЫ Владе Владиславовне, на громкой связи она позволила себе ЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В ЧАСТИ НЕ ГРУБЫХ ВЫРАЖЕНИЙ В МОЙ АДРЕС, НАСМЕШЕК, АГРЕССИВНО ВЫСКАЗАЛАСЬ В МОЙ АДРЕС.
Считаю, что только женщины с ПОЖЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕСТВЕННОСТЬЮ могут так грубо разговаривать с людьми, тем более ПОСТОЯННЫМИ Клиентами Компании "Санлайт" - при всём глубоком уважении к Компании и Сергею Анатольевичу Грибнякову.
Намерены обратится в компетентные органы (найти бы свободное время проехать в отдел написать заявление ещё) - по факту оскорбления в людном месте при
Продавщицы САНЛАЙТ не выдали кулончик - мотивировав тем что номера телефона и промокода не достаточно ТРЕБУЮТ ПРИЛОЖЕНИЕ В ТЕЛЕФОНЕ. А если приложение В НОУТБУКЕ, или ПК (системный блок + монитор)? МНЕ НОУТБУК или СИСТЕМНЫЙ БЛОК С МОНИРОМ В МАГАЗИН ПРИНОСИТЬ?... А если я не пользуюсь смартфоном а телефон - имею обычный, кнопочный - то что я НЕ имею право быть Клиентом САНЛАЙТ по этой причине??...
Почему директор САНЛАЙТ (Алексеева Влада Владиславовна) не обучает продавцов ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ, а учит только ОСКОРБЛЯТЬ И ГОГОТАТЬ, РАЗНОСИТЬ СПЛЕТНИ И ГРЯЗЬ СО СВОЕГО ПОГАНОГО РТА?... Потому что сама такая - вот и весь ответ.
"Какие сани - такие и САМИ" ( -поговорка).
Знаю что обслуживающий персонал не правы 100%; они просто не обучены ДИРЕКТОРОМ МАГАЗИНА, не знают Пользовательское соглашение Компании Санлайт, не знают своей работы и своих обязанностей - но доказать им это было не возможно, так как полагаю, они находились не в совсем нормальном (ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НЕ УСТОЙЧИВОМ "ПОЛУАМОРФНОМ" СОСТОЯНИИ) состоянии психики ...
Пропало желание ходить в САНЛАЙТ ВООБЩЕ.
Смените директора, он делает ВАШЕЙ КОМПАНИИ УБЫТКИ И НЕСЁТ НЕГАТИВ, люди уходят расстроенные после грязи и негатива в их адрес.
Считаю, что эти люди ненавидят Вашу компанию, чинят ей убытки, несут грязь и ущерб в виде негатива.
Считаю, что такие "сотруднички" - напрямую подрывают честь, достоинство и ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ любимой и уважаемой Компании САНЛАЙТ, распространяя грязь и сплетни.
__________________________________________
Всё вышеописанное является моим личным мнением и оценочным суждением, основанным на основе негативного взаимодействия с сотрудниками магазина "САНЛАЙТ".
Не суйтесь туда
Недобросовестный Заказчик
Спустя 3-х дней работы Вам выплачивают аванс 30%. Строите объект, магазин открывается и начинает работать. Вы высылаете закрывающие документы для оплаты и начинаете ждать оплату за проделанную работу. Все вроде бы стандартно. А тут начинается... Читать отзыв Выигрываете тендер по строительству магазина Sunlight дав меньшую цену опередив конкурентов. Подписываете договор посредством электронной программы (точнее Вы подписываете, а когда они подпишут не известно!)
Спустя 3-х дней работы Вам выплачивают аванс 30%. Строите объект, магазин открывается и начинает работать. Вы высылаете закрывающие документы для оплаты и начинаете ждать оплату за проделанную работу. Все вроде бы стандартно. А тут начинается самое интересное! По договору работа принимается в течении 10 дней или пишется мотивированный отказ. Спустя 10-20 дней Вам прилетает письмо, что вы не выполняли кучу работ и сэкономили на качестве строительства и им плевать, что на объекте не разу не появился тех надзор (даже на открытие магазина для приемки в эксплуатацию). Если делали предоставьте фотоотчет, где будет видно что вы это делали. (к примеру пол загрунтовали или то что у Вас слой плиточного клея не 3, а 10 мм). Под разными предлогами затягивают оплату и режут смету.
Ужасная служба доставки
Дерьмо а не магазин
Санлайт и их доставка DPD дерьмо!!!!Ждала сегодня товар а его без моего ведома перенесли на завтра!!!Более никогда не буду покупать в Санлайт ничего!!!Дерьмовая компания!!!
ужасный руководитель
Пожалуйста, наведите порядок, думаю что ещё много сотрудников может покинуть эту компанию из за дивизионального директора Нелли.
Отвратительное отношение
Торгуют КИТАЙСКИМ СЕРЕБРОМ, КИТАЙСКИМ ЗОЛОТОМ И ПРЕССОВАННЫМИ БРИЛЛИАНТАМИ ИЗ ПЫЛИ
ОБМАН В ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТА
СОТРУДНИКИ НЕ РЕАГИРУЮТ НА ПИСЬМЕННЫЕ ПОДАННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ
НЕ ВЫДАЮТ СЕРТИФИКАТ - ХАМЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ.
Сейчас туловище говорящее САНЛАЙТА - шаблон СЮДА СКИНЕТ... про пробирную палату и клейма - "заготовку" с рабочего стола скопирует и сюда вставит. На большее то мозг нужен.! А его - нет.
Про про
Продали бракованный товар - п-ва КИТАЙ.
В магазине выкупила его.
Но проблема в том, что кольцо имеет ДЕФЕКТ - совсем НЕ держит один крапан (на фото видна щель!) и заменить кольцо - на аналогичное никак, его нет в наличии!
Очень расстроена! До слёз обидно!
П-ва Китай - как... Читать отзыв
В магазине выкупила его.
Очень расстроена! До слёз обидно!
П-ва Китай - как так вообще?
Прошу Вас начислить мне сертификат чтобы я смогла обратится ПЛАТНО к ювелиру который исправит этот дефект (его ещё найти нужно!, затратить личное время и деньги на поиски!).
Кольцо было подарком - потому вернуть забрав его... ну как то не очень красиво... поймите меня правильно.
Мой профиль: https://sunlight.net/profile/personal
Прилагаю скриншоты и фото чека.
Ситуация на самом деле - патовая.
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" на сайте или в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
мы всегда будем рады вам помочь.
С уважением, SUNLIGHT!
МОШЕННИКИ. Не начисляют сертификат! Буду писать жалобу Грибнякову С.А.
Мой профиль:
Покупка:
Дважды писала ЖАЛОБУ - без результатно!!!
ЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ: 8 800 234 99 99 - одни отговорки.
Прошло уже более 7 суток а не 72 часа!!!
Мошенники и аферисты! Где Сертификат?
БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПУБЛИКОВАТЬ ОТЗЫВ.
ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОБЕЩАННЫЙ СЕРТИФИКАТ НА 300р.
Обман и наплевательское отношение
Отдельно о так называемых "СКИДКАХ". Поднимают цену и потом делают... Читать отзыв Сплошной обман. Решили купить в ТЦ "Гагаринский" недорогие серьги 23 999 руб. -3 грамма золота, во всю витрину объявление -СКИДКА 40% НА ТОВАР БЕЗ НАКЛЕЙКИ(наклейки не было). Подошли на кассу, а там говорят-на этот товар скидки нет)). Все сфотографировал, отослал, обещали ответить до 11 августа, сегодня 12-ответа нет. Видно нечего сказать.
Отдельно о так называемых "СКИДКАХ". Поднимают цену и потом делают якобы скидку-обман. 3 грамма золота -10500, а с ихней так называемой скидкой 23 999 - 40% = 14 400, учитывать логистику, склад - вот и получается, что скидки то и нет. Продают за свою цену.
Учитывая изменчивую конъюнктуру рынка ювелирных изделий, спустя время, одна и та же модель, может иметь разную стоимость по сравнению с аналогичной моделью из предыдущей коллекции. Поэтому мы используем гибкую систему акций, которая может позволить нашим клиентам приобрести желаемое изделие по наиболее приемлемой цене.
Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам по ссылке https://sunlight.net/ask/, в разделе "Поддержка" или свяжитесь по номеру 88002349999. Мы обязательно дадим Вам обратную связь. С уважением, SUNLIGHT!