Деловые Линии отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
1481 отзыв / 430247 просмотров

Заказ №2206101001631 от 30.05.2022

Сергей 10 июля, 2022 год
Полнейшее безобразие! Это не транспортная компания, а сборище безответственных и безнравственных людей. Заказ № 22-06101001631 : https://www.dellin.ru/tracker/orders/2206101001631. Отправил груз 30 мая 2022г. Доставку оформил до адреса получателя и сразу за неё заплатил. Груз должен был прибыть на адрес получателя 7 июня. Груз прибыл на терминал г. Санкт-Петербург, п. Шушары, Московское ш., 52а. 7 июня курьер к получателю прибыл на... Читать отзыв Полнейшее безобразие! Это не транспортная компания, а сборище безответственных и безнравственных людей. Заказ № 22-06101001631 : https://www.dellin.ru/tracker/orders/2206101001631. Отправил груз 30 мая 2022г. Доставку оформил до адреса получателя и сразу за неё заплатил. Груз должен был прибыть на адрес получателя 7 июня. Груз прибыл на терминал г. Санкт-Петербург, п. Шушары, Московское ш., 52а. 7 июня курьер к получателю прибыл на адрес, предоставил документы на получение груза, смотрят в машину, а коробки с грузом НЕТ. Не правда ли - удивительно! Не понятен сам процесс, как так, документ обычно готовиться, когда груз физически готов к выдаче получателю. А, дальше ещё страшнее! Курьер приезжает второй раз и что Вы думаете - картина та же, накладная есть, а груза в очередной раз - НЕТ. В месте с получателем звоним на терминал ДЛ куда прибыл груз, нам сообщают, что груз ПОТЕРЯЛИ. Вот это ответственная работа данной ТК! Звонил им каждый день, интересовался - где груз, в ответ - ИЩЕМ и всяческие извинения, а что мне эти извинения. Грузом был дорогостоящий динамик, который на столько редкий, что на всё нашей планете такой практически не найти. 4 июля звонит мне получатель груза и говорит, что ему на эл. почту пришло письмо от ДЛ, где сообщили, что груз у них находится на ответственном хранении и что бы его получить ему нужно прибыть на терминал данной ТК. Вот прикол! Заказчиком данного заказа на транспортировку являю я, этот заказ мной был полностью оплачен и именно с условием доставки груза до адреса получателя. Звоню в ДЛ, прошу разъяснить данную ситуацию и почему мне, как заказчику не сообщили, в ответ сообщают, что, да, груз чудесным образом нашёлся и они готовы доставить груз на адрес получателя , договорились, что груз доставят 7 июля. Прошло 7 июня груз до получателя так и не доставили. Звоню и спрашиваю, в чём дело? В ответ сообщают, что забыли положить в машину курьера мой груз и связаться с курьером они не могут в данный момент. Всячески извиняются и обещают точно доставить груз уже 8 июля. Ладно, получатель опять ждёт пол дня и, что Вы думаете привезли - ХРЕН ТАМ! Получатель является постоянным клиентом данной канторы и он уже сам на следующий день связывается с курьером, т.к. тот ему постоянно что то привозит, и с ним договаривается. И, о ЧУДО!!! Этот долгожданный груз привозят и торжественно вручают получателю. Так вот господа, после таких мытарств с этим грузом, сто, а то и тысячу раз подумайте стоит ли связываться с этой шарашкиной канторой. Мне же даже ни какой ни компенсации, за свои проделки, ни каких толковых объяснений, ни извинений не было сделано. И по сути даже одной звезды данная ТК не достойна. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Скрыть
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 11 июля, 2022 год
Здравствуйте, Сергей.
Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация.
По данной накладной есть страховка срока доставки.
Плательщик за перевозку может оформить претензию на возмещение стоимости услуг по перевозке и доставке до адреса.
Бланк претензии размещен на нашем сайте в разделе «Документы» , претензию можно направить по эл почте на адрес [email protected]
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Безразличие к заказчику

олег 3 июля, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Волгоград, ул. Моторная, 11б Я заказывал мини- кран накладная №22-02551115559 - 09.06.22 г. через семь дней будет один месяц с дня заявки мне звонил менеджер компании ООО "ТД Осалифт" Игнатьев Александр он сказал что компания ООО"Деловые линии" потеряла в дороге одну из шести деталей крана, с телефона +7(495) 1363698 - разговоры записаны - мне звонили и уговаривали купить кран без одной детали после месяца... Читать отзыв Я заказывал мини- кран накладная №22-02551115559 - 09.06.22 г. через семь дней будет один месяц с дня заявки мне звонил менеджер компании ООО "ТД Осалифт" Игнатьев Александр он сказал что компания ООО"Деловые линии" потеряла в дороге одну из шести деталей крана, с телефона +7(495) 1363698 - разговоры записаны - мне звонили и уговаривали купить кран без одной детали после месяца после заказа
кран мне уже не нужен разворачивайте обратно инструмент и возвращайте за него деньги по хорошему или встретимся в суде
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 4 июля, 2022 год
Здравствуйте, Олег.
Ваше обращение направлено для проведения проверки, по результату свяжемся и предоставим ответ.
Приносим извинения за неудобства.
Показать 1 ответ

Логистическая помойка!!! ??? Недоделовые линии!!! ???

Вячеслав 26 июня, 2022 год
Никому не советую связываться с этой недокомпанией. Я в первый и последний раз👎
Везли лодочный мотор из г. Самары в г. Чехов. Цена доставки почти 9000 руб. 💸💸💸
Никому не советую связываться с этой недокомпанией. Я в первый и последний раз👎
Везли лодочный мотор из г. Самары в г. Чехов. Цена доставки почти 9000 руб. 💸💸💸
Нет возможности поменять получателя ФЛ. Передвинули доставку на Сб. 25.06.2022, чтобы мне быть лично и показать свой паспорт при получении груза. Ок. 24.06.2022 заблаговременно позвонил и спросил когда будет известен номер водителя. Сказали ждать 8 утра след. дня. 8 утра ничего нет. Звоню, говорят ждите через час будет смс. Звоню через час, говорят поезжайте на место доставки и встречайте. Приехал, жду, звоню, ругаюсь и т.д. говорят ожидайте время то не прошло ещё. Дождался 13:00 звоню, и тут Bingo эти "операторы" этой "компании" сообщают, что терминал в Чехове сегодня не работает и доставки никакой не будет!!! 😬 Говорят, только 27.06.2022. 🙄 Ну Ок. Заранее планирую время, звоню за день, о чудо - нет машин, только 28.06.2022. Повезу сам от терминала! Занавес 😕👈
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 27 июня, 2022 год
Здравствуйте, Вячеслав.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, напишите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Ужасное обслуживание

Дмитрий 21 июня, 2022 год
Ужасное отношение !!!!
Не выдают ОПЛАЧЕННЫЙ груз !!!! Сумма 14 562р.
Груз оплачен полностью , ВКЛЮЧАЯ ДОСТАВКУ в Казань "Деловыми Линиями" , ссылаясь на то , что отправитель имеет задолжность перед ними .
Не мою задолжность !!!!!
Ужасное отношение !!!!
Не выдают ОПЛАЧЕННЫЙ груз !!!! Сумма 14 562р.
Не мою задолжность !!!!!
Эту транспортную компанию я не выбирал , зная ,что с ней всегда проблемы (читал отзывы), её мне навязал отправитель груза. Хранение бесплатное у них ограничено двумя днями , такое ощущение , что намеренно тормозят груз. Отправитель говорит ,что всё оплачено . Получается замкнутый круг !! На связь от Деловых Линий выходит только диспетчер , который заявляет , что не решает ничего и на руководство переключить не имеет право , а груз не отдадут пока не получат оплату от отправителя ! Не понимаю , какое отношение к их "разборкам" имеет добропорядочный покупатель ????
Последний раз в жизни пользуюсь "Деловыми Линиями" , хуже этой шараги не встречал. Проверяйте перед отправкой кто вам везёт. Попробую сделать возврат товара , оплачивать их задолжность не вариант , там может быть и миллион долга , кто знает . Диспетчер не говорит сумму , тайна у них типа ....
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. Сплошные

Ужасная транспортная компания

Clift161 17 июня, 2022 год
Это просто ЖЕСТЬ.

Претензия №0005016304

накладная №22-01481030918

Это просто ЖЕСТЬ.

Претензия №0005016304

накладная №22-01481030918

13 мая 2022года. Решил воспользоваться услугами этой конторки филиалом в г. Дзержинск Нижегородской области при Погрузке Ваш НЕ компитентный сотрудник уронил Мой груз,(а именно капот Автомобиля) с погрузщика . Фото и видео сделали( а толку???) Никто за это ответственности НЕ понёс, в компенсации мне отказали. Хотя все документы и фотографии Я предоставил и подал претензию. Вот так ужасно ЭТА ШАРАГА относится к Клиентам !!! За доставку и СТРАХОВКУ Я заплатил 6300 руб, чтоб доставили всё в целости и сохранности. Но по факту СТРАХОВКА у них НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. Никогда не оплачивайте её это РАЗВОД!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ пользоваться услугами этой компании. Лучше ПЭК или ЭНЕРГИЯ, там и цены дешевле и отношение к клиентам лучше.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 17 июня, 2022 год
Здравствуйте.
Претензия по указанной накладной находится на рассмотрении в компании Деловые Линии. Вам, заявителю, на электронную почту будет направлена информация по данному вопросу.
Приносим извинения за произошедшее.

Полный лохотрон!

Александр 9 июня, 2022 год
Транспортная компания Деловые линии является полным лохотроном для потребителя, что выражается в навязании услуг страхования груза и сроков доставки.Сроков доставки как таковых нет.Они ориентировочные, по этому предъявить к ним притензии не возможно.При страховке груза вы добровольно срахуете риски транспортной компании.При перевозке груза транспортная компания берет на себя ответсвенность за сохранность груза , а страховать риски заставляют клиента.Да и вообще вы... Читать отзыв Транспортная компания Деловые линии является полным лохотроном для потребителя, что выражается в навязании услуг страхования груза и сроков доставки.Сроков доставки как таковых нет.Они ориентировочные, по этому предъявить к ним притензии не возможно.При страховке груза вы добровольно срахуете риски транспортной компании.При перевозке груза транспортная компания берет на себя ответсвенность за сохранность груза , а страховать риски заставляют клиента.Да и вообще вы платите за страхование не известно какой страховой компании и не известно на каких условиях, т.е. фактически вы отдаете деньги даром.Кроме того при приеме груза часто Деловые линии навязывают услуги по упаковке груза, которые абсолютно не нужны.И даже при этом выставляя счет на упаковку в палетный борт, реально в палетный борт груз ни кто не упаковывает!Исходя из этого подумайте будите вы обращать за услугой доставки к Деловым линиям?
Здравствуйте, Александр.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе компании.
Перечень страховых компаний размещен на нашем сайте в открытом доступе
Также на сайте предоставлена информация об условиях страхования груза.
Что касается упаковки груза: отправитель может самостоятельно упаковать груз надлежащим образом, мы не настаиваем на своей упаковке.
Если у отправителя нет возможности или желания упаковывать груз, мы окажем такую услугу.
На сайте компании размещена информация о видах упаковки, которую мы делаем.
Если у вас есть вопрос или возникла проблема по какой – либо накладной, пожалуйста, пришлите нам номер накладной на e-mail : [email protected]
Показать 1 ответ

Не выполнение обязательств и вранье

Дмитрий 9 июня, 2022 год
09.06.22 примерно в 10:00 оформил на сайте заявку (№28485125 от 09.06) на забор груза от поставщика и экспресс-доставку. На указанную при оформлении почту пришло письмо с подтверждением и датой отправки груза 09.06.22.
Через некоторое время узнал от отправителя, что с ним связался водитель и сообщил, что груз заберет 10.06.22. Мне никакой информации от перевозчика о переносе сроков не поступило.
По телефону горячей... Читать отзыв
По телефону горячей линии сказали, что не смогли дозвониться до отправителя. После разбирательств выяснилось, что логист не успел передать информацию водителю.
Сорвали мне сроки ремонта экскаватора!!!
Здравствуйте, Дмитрий.
Ваше обращение направлено для проведения проверки. По результату свяжемся и предоставим ответ.
Приносим извинения за произошедшее.

невыполнение сроков

Яковлев А.В. 9 июня, 2022 год
Заказ №22-00601034105 отправлял поставщик, все было хорошо, доставка назначена на 08.06.2022.
В день доставки (08.06.2022) звонили водителю несколько раз, сначала обещал что привезет, но после 5 вечера, он смеялся в трубку а потом и во все сказал что он украл наш груз и его не привезет... занавес
хочу отдельно обратить внимание на то, что перевозили груз который имеет огромное значение для выполнения контракта. Извинения оператора не выполнят контракт во время. Организация несет убытки.
Имя водителя Саратов Александр Сергеевич телефон: 89109335797
Здравствуйте.
Ваше обращение направлено для проведения проверки действий сотрудника.
Груз по указанной накладной доставлен и передан получателю сегодня 10.06.
По этой накладной есть страховка срока доставки, плательщик за услуги может оформить претензию по нарушению срока доставки.
Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация.

за ошибки сотрудников тк "Деловые Линии" платят клиенты

Григорий 7 июня, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Красноярск, Северное шоссе, д. 17 Заказ №2200311063653 от 30.05.2022
30.05.22 (в понедельник) Я лично сдал груз, приложил все необходимые документы. Груз приняли.

Заказ №2200311063653 от 30.05.2022

В четверг или в пятницу со мной связывается получатель и говорит, что груз все еще на складе (т. е. уже целую рабочую неделю он просто там лежит!) При обращении в тк мне почему то врут, что отправку задержали, т. к. "качество документов было плохим":) видимо шаблонный ответ, с расчетом на то, что большинство ИП или ООО, нанимают курьеров, которые остаются крайними. Но я то помню эти документы еще тепленькими, из принтера помещенными в файлик, а файлик в папочку, а папочка на пассажирское сиденье в моей машине.

И все это время ни получателю, ни мне никто не звонил. Получатель просто вбил трек-номер и увидел проблему. При обращении мне сказали, что не могли до меня дозвониться. Ну, тут возможно звонили слишком рано, ведь на ночь я тел. выключаю. Окей, теперь всегда на связи, так как они обещали, что со мной свяжутся по решению этой проблемы — не связались.

Но, статус груза сменился на "в пути". Теперь то можно расслабится? - а вот и нет! Вбиваю трек-номер и вижу еще одну накладную: помимо оплаты за доставку с моего клиента (получателя) хотят еще содрать деньги за простой в терминале отправителя!!! за простой, который сами же и организовали! И все по тихому, без уведомлений. Сделал еще одно обращение (№00390369445) по этому поводу от 3.06.22

на 07.06.22 проблема так и не была решена, побор за простой так и висит, со мной никто с пятницы (3.06.22) так и не связался.
Деловые Линии - за ошибки сотрудников тк \Деловые Линии\ платят клиенты
Здравствуйте, Григорий.
Счет за платное хранение аннулировали.

Деловые линии

Дарья 31 мая, 2022 год
Ужасная транспортная компания не могли правильно доставить посылку просили оставить город Сочи Гастелло 23 а а доставили город Сочи улица Краснодонская 64 объясняя тем что Адлер Сочи это две разные точки то есть для них Адлерский район города Сочи это другой город В отличие от города Сочи.На просьбу перенаправить заказ не в город Сочи улица Краснодонская 64 а город Сочи... Читать отзыв Ужасная транспортная компания не могли правильно доставить посылку просили оставить город Сочи Гастелло 23 а а доставили город Сочи улица Краснодонская 64 объясняя тем что Адлер Сочи это две разные точки то есть для них Адлерский район города Сочи это другой город В отличие от города Сочи.На просьбу перенаправить заказ не в город Сочи улица Краснодонская 64 а город Сочи улица Гастелло 23 мне отказали обосную тем что это перенаправление груза хотя город один город Сочи и надо будет доплачивать 900 руб. это стоимость перевозки от Владивостока до города Сочи то есть такую же сумму нужно доплатить чтобы перенаправить груз
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 1 июня, 2022 год
Здравствуйте, Дарья.
При отправке груза в Сочи, отправитель может указать терминал получения «Сочи» (адрес Краснодонская ул., 64)
или терминал «Адлер»( Адрес: г. Сочи, Адлерский р-н, Гастелло ул., 23а)
При отправке груза отправителю была предоставлена накладная, где указан терминал получения- Сочи, Краснодонская ул., 64.
Если вам неудобно получать на Краснодонской, конечно, мы можем перенаправить груз, перенаправление – платная услуга.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Отказали в доставке после ожидания и взяли за храненение.

Сергей 17 мая, 2022 год
Груз пришёл 5.05. Седьмого мая приехал за 50 км в офис в Севастополь. Попросил оформить доставку до адреса. Девушка сказала, что не оформляет и дала телефон 880010080000. Дозаонился. Сказал адрес. Ответили, что заказ оформлен, ожидайте 13.05. Сумма, точно не помню, в райне 5500руб. Оплата не месте. Я довольный, попил кофе в автомате (кстати не плохой) и со спокойной душей поехал... Читать отзыв Груз пришёл 5.05. Седьмого мая приехал за 50 км в офис в Севастополь. Попросил оформить доставку до адреса. Девушка сказала, что не оформляет и дала телефон 880010080000. Дозаонился. Сказал адрес. Ответили, что заказ оформлен, ожидайте 13.05. Сумма, точно не помню, в райне 5500руб. Оплата не месте. Я довольный, попил кофе в автомате (кстати не плохой) и со спокойной душей поехал домой. 13 ни звонка ни груза. 14.05 с утра звоню берет девушка. Марина Николаевна Шаповалова. Называю номер груза, объясняю ситуацию. А она груз в Севастополе. И если хотите оформим доставку через Симферополь. Сумма с учётом просроченного хранения в районе 7400. На все мои объяснения. Простой ответ. Ничего не могу сделать приезжайте, оплачивайте, забирайте. Или отправитель должен подтвердить переадресации до места. Потом звонил отправитель. Потом я ещё звонил два раза. Записал одного Александр Лебезоа. Обещал доложить ситуацию менеджеру. Помочь разобраться. "Ожидайте звонка" говорит обнодеживающе. Я благодарю с надеждой. Ничего. Время идёт. Звоню. Опять девушка. Слушает. Пишет. Обещает передать менеджеру. Даже номер обращения говорит зпапиши. Пищу: 00050160827.
И в ответ тишина. Не выдерживают. Едеу опять за 50 км к "деловым" в Севас. Приезжаю. Также песня в офисе. А я уже саморгуз заказал. Стоит. Ничего говорят, не знаем. Платите уже за хранение 3600 и забирайте ваш груз. Я делать нечего. Думаю заберу. Потом буду разбираться. В кассу на оплату. Протягиваю карту. А мне опачки: " А у нас только наличка" А у меня самогруз 2000 час. Стоит ждёт. Короче как то через сайт оплатил с телефона, ещё минут 10 подождал пока платёж пройдёт. Оформил документы. На всякий случай сфотал где телефоны Роспотребнадзора. Даже успел набрать и сказать по поводу нала и отсутствия приёма безналичных платежей. Дядечка сказал фиксируйте ииписьменно через сайт подавайте. Я видео с девушкой приемчецей нала записал. Она даже улыбнулась на камеру. И пошёл на отгрузка. Удачно, быстро загрузил и уехал на...

Скрин регистрации на сайте оформленной услуги доставки
7.05. прилагаю и попробую видео с обезнальчицей, если получиться залить прикреплю. Будьте очень бдительным с этими деловыми. Разводят на раз два.
Достоинства:
  1. Вкусный кофе
  2. Нет очереди
  3. Быстро отгружают
Недостатки:
  1. Всё остальное
  2. Злые недовольные девушки
  3. И обешалки не решалки на телефонах

Бред, не поддающийся никакой логике

Екатерина 15 мая, 2022 год
Вчера не смогла получить груз. А все потому, что для компании записи в главном(!) документе РФ, удостоверяющем личность, не имеют никакой силы! Дело в том, я заменила паспорт. Груз мне отгрузили, когда новых паспортных данных у меня еще не было. И отгрузили его на старые паспортные данные. Так вот теперь (ВНИМАНИЕ!!!) я другой получатель! И то, что в паспорте указаны... Читать отзыв Вчера не смогла получить груз. А все потому, что для компании записи в главном(!) документе РФ, удостоверяющем личность, не имеют никакой силы! Дело в том, я заменила паспорт. Груз мне отгрузили, когда новых паспортных данных у меня еще не было. И отгрузили его на старые паспортные данные. Так вот теперь (ВНИМАНИЕ!!!) я другой получатель! И то, что в паспорте указаны сведения о всех(!) ранее выданных паспортах для данной компании вовсе не является доказательством того, что я - это я! Теперь отправитель должен писать какие-то письма и менять получателя груза, а бесплатное хранение, на минуточку, 2 рабочих дня!
Всегда считала себя послушным и непроблематичным клиентом. Даже ни разу не возмущалась по поводу непонятных "обязательных" (опять же, только по их мнению, супротив законодательству) страховок, сборов и прочего. Но когда встречаешься с подобного рода бредом, начинаешь задумываться в адекватности составителей "условий" (мне так и ответили: "У нас такие условия").
Будьте осторожнее, когда решите воспользоваться их услугами, вы и законы РФ для них ничто, главное - "Условия", написанные маразматиком в стадии обострения.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 17 мая, 2022 год
Добрый день, Екатерина!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы стараемся улучшить качество сервиса и разобраться с каждым подобным случаем.
Пожалуйста, напишите номер накладной на груз.

Очень недовольна обслуживанием

Надежда 27 апреля, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Нижний Новгород, ул. Удмуртская, 38 Заказала в Москве в фирме АгроХарвест посевной материал картофела, с поставщиком договорились об отправке Деловыми Линиями в Нижний Новгород. Посылку доставили, но.... Как оказалось часть посылки не моя. Перепутали с другим заказом. Часть моего заказа уехала в Пензу. Получилось, что мне не довезли 4 кг. посевного материала. Я позвонила в ДЛ, на что мне было сказано что около недели будут... Читать отзыв Заказала в Москве в фирме АгроХарвест посевной материал картофела, с поставщиком договорились об отправке Деловыми Линиями в Нижний Новгород. Посылку доставили, но.... Как оказалось часть посылки не моя. Перепутали с другим заказом. Часть моего заказа уехала в Пензу. Получилось, что мне не довезли 4 кг. посевного материала. Я позвонила в ДЛ, на что мне было сказано что около недели будут разбираться кто в этой ситуации виноват, затем постараються привезти мою посылку из Пензы, а ту что у меня наоборот в Пензу отправят. Естественно ни меня, ни получателя в Пензе этот вариант не устроил, так как картошка может испортиться и к посадке будет непригодна, да и сроки посадки пройдут. Я попросила довезти недостающие мне 4 килограмма картофеля из Мосвы, на что ДЛ ответили отказом, аргументация непонятная. Я попросила возместить стоимость утраченного, на что мне ответили, что нужно писать претензию, которую будут рассматривать. Я зашла на сайт, стала оформлять претензию и оказалось что ДЛ не в состоянии даже правильно заполнить накладную. В ней был неправильно указан вес груза и номер моего паспорта. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию!!!!!!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 28 апреля, 2022 год
Добрый день, Надежда!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы стараемся улучшить качество сервиса и разобраться с каждым подобным случаем, для этого нам нужно, чтобы вы оставили номер накладной.

Деловые линии отвратительное обслуживание

Владимир 20 апреля, 2022 год
В Ставрополе - больше никогда не воспользуюсь услугами ТК Деловые линии. При попытке отправить простую картонную коробку с мягкими вещами из Ставрополя в Хабаровск - стали требовать оббить коробку деревянной обрешеткой. Это значительно увеличивает стоимость отправки груза. Ко всем моим довода отнеслись с крайним равнодушием !!! Эту коробку я потом без проблем отправил другой транспортной компанией. Вывод :... Читать отзыв В Ставрополе - больше никогда не воспользуюсь услугами ТК Деловые линии. При попытке отправить простую картонную коробку с мягкими вещами из Ставрополя в Хабаровск - стали требовать оббить коробку деревянной обрешеткой. Это значительно увеличивает стоимость отправки груза. Ко всем моим довода отнеслись с крайним равнодушием !!! Эту коробку я потом без проблем отправил другой транспортной компанией. Вывод : Не пользуйтесь услугами этой странной и недальновидной ТК" Деловые линии"
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 21 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Владимир.
Нам жаль, что возникла такая ситуация.
Что касается упаковки : если груз содержит предметы, вещи, которые могут быть повреждены при перевозке и упаковка отправителя недостаточна для защиты груза, сотрудники могут предложить нашу упаковку.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите дату и примерное время посещения терминала.

Наплевательское отношение

Svetlana 13 апреля, 2022 год
Хотим поделиться плачевным опытом работы с компанией "Деловые Линии".
Хотим поделиться плачевным опытом работы с компанией "Деловые Линии".
По накладной № 33-01071030768 от 08.04.2022 наш груз(пленка на пресс) был отправлен из г.Владимир в г.Рыбинск. Плательщик - получатель, т.е. мы. Груз прибыл на терминал в г.Рыбинске 11.04.2022, перевозка оплачена. Вторые сутки оплаченный груз не можем получить , т.к. отправитель имеет задолженность перед "ДЛ" 1700рублей. Дошли до второй линии обороны, дальше тупик , телефонов лица , уполномоченного решать конфликтные ситуации не дают, стоят насмерть. Говорят "ждите, решаем вопрос", но сколько ждать не говорят. Якобы в договоре прописано, что, если одна из сторон имеет задолженность, груз не выдается. Но как мы могли об этом знать перед заказом доставки.
Вторые сутки на предприятии стоит пресс из-за отсутствия пленки, предприятие терпит убытки, а работники "ДЛ" извиняются от лица компании и просят подождать ещё. Наше предприятие оказалось заложником разборок между "ДЛ" и отправителем нашего груза.
Советуем, перед тем, как воспользоваться услугами компании "ДЛ", требуется убедиться , что у отправителя и получателя нет задолженности перед этой компанией. Что сделать не реально.
Добрый день, Светлана!
На нашем официальном сайте размещён бланк договора, с которым вы можете ознакомиться перед тем как заказать перевозку https://www.dellin.ru/documents/.
"В случае неоплаты Клиентом/Плательщиком выставленных Экспедитором счетов или наличия у Клиента иной задолженности перед Экспедитором, последний имеет право удерживать находящийся в его распоряжении груз до уплаты вознаграждения и возмещения".

Долг отправителя оплачен 13.04. Груз выдан получателю 14.04.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Что умеют в деловых линия?

Александр 10 апреля, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 1. Врать
2. Тянуть время
3. Портить груз
4. Воровать
5. Накручивать ценник
6. Писать себе отзывы. На 1 плохой нужно написать 4 хороших. Только ни качество работы, ни мнение бывших клиентов уже не изменится.
Достоинства:
  1. Отлично пишут отзывы на себя
Недостатки:
  1. Работа
3 согласны
Здравствуйте, Александр.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о компании.
Если есть какой - либо нерешенный вопрос, просьба прислать нам номер накладной и описать суть проблемы.
e-mail : [email protected]

Что такое "плохо"?

Александр 8 апреля, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 1. Врать. Говорить:"груз будет вовремя, целый, весь, за объявленную стоимость".
2. Воровать. Брать деньги за упаковку и не делать. Открывать груз в пути, затем говорить так и было.
3. Накручивать стоимость. За доставку по неправильному адресу. За хранение по своей вине.
Жаль, что деловые линии умеют только отзывы себе накручивать, но не хотят работать нормально.
Достоинства:
  1. Хорошо накручивают отзывы с 10 % положительных до 30% за 6 месяцев.
Недостатки:
  1. Воровство, хамство, безответственность.
Здравствуйте, Александр.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о компании.
e-mail : [email protected]

Как сберечь время и кучу денег.

Александр 7 апреля, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Немного истории. Мы компания. Занимаемся доставкой грузов для домашних животных. И вот черт дернул связаться с деловыми линиями. 10 отгрузок - 10 косяков. 100% - это рекорд.
Что было:
1. Груз недоставлен вовремя - это норма жизни для них.
2. Груз потерян. "Ищем. А вы оплатите пока хранение."
3. Груз нашли. Но через месяц. Вернем вам, когда поменяете получателя и оплатите хранение.
4. Возвращаем. Рваное.... Читать отзыв
Что было:
1. Груз недоставлен вовремя - это норма жизни для них.
2. Груз потерян. "Ищем. А вы оплатите пока хранение."
4. Возвращаем. Рваное. Мятое. И не все. Претензию не принимаем.
5. Все вопросы через суд. Хорошо в Питере уже есть отработанная практика по ним.
А теперь как сберечь нервы и деньги. Просто поменяв компанию мы экономим до 75% процентов бюджета на логистику и юристов, хотя отправки дороже. Но груз доезжает и когда нужно.
Любопытно, 4 отзыва после негативного, которые компания пишет сама себе улучшают репутацию или так... для самоуспокоения?
Достоинства:
  1. Компания заботится о репутации и сама себе пишет отзывы
Недостатки:
  1. 1. Доставки нет
  2. 2. Грузы воруют
  3. 3. Портят
  4. 4. Хамят
  5. 5. Считают доставку как хотят
  6. 6. Бесконечные переплаты за все. Особенно за хранение на складе компании по вине компании.
3 согласны
Здравствуйте, Александр.
Мы стараемся улучшить качество сервиса и разобраться с каждым подобным случаем, просьба прислать номер накладной/накладных и сообщить суть проблемы по эл почте
e-mail : [email protected].

Не решают проблемы которые сами создают

Александр 5 апреля, 2022 год
Отправил груз в январе, приехал с повреждениями, со слов клиента-получателя - водитель сказал, что подпишет акт о повреждении, сел в машину и уехал. Итог, нет акта нет документа подписанного о передаче, претензию страховая не принимает без акта, что делать в поддержке сказать не могут.
Отвратительно организованна поддержка, ориентирована на то чтобы не решать проблемы, а отговариваться побыстрей и положить трубку. Трубки берут дамочки которые кроме того, что передали обращение, сказать ничего не могут, соединять с ответственным отказываются, сами обращения остаются без ответа и постоянно закрываются без уведомления.
00140095647 номер последнего обращения. Прошло более 3 месяцев, не могут сказать что делать чтобы решить вопрос, не то чтобы я не согласен с решением, просто не говорят что делать, только ждите мы разбираемся!!!!
И это только малая часть описания этой проблемы, звоню каждую неделю и слушаю фантастические истории (
Недостатки:
  1. решение проблем
Здравствуйте, Александр.
Груз по накладной 22-0024***5262 доставлен и передан получателю. При передаче груза внешних повреждений не выявлено.Таким образом не может быть составлен акт о повреждении груза.
По данной накладной была подана претензия, передана на рассмотрение в страховую компанию, по результатам предоставлен ответ.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией

Отвратительное качество

Алексей 1 апреля, 2022 год
Не люблю писать отзывы, но в моей ситуации это необходимо сделать, так как услуга оказанная т.к."Деловые линии" это беспредел. Ситуация заключается в том что из Калужской области в Санкт-Петербург был отправлен через т.к. "Деловые линии" магнитофон Орбита-106, причём не просто отправлен, а отправлен паллетным бортом, эта услуга для перевозки хрупких и легко бьющихся предметов, которая оплачивается дополнительно к общей стоимости... Читать отзыв Не люблю писать отзывы, но в моей ситуации это необходимо сделать, так как услуга оказанная т.к."Деловые линии" это беспредел. Ситуация заключается в том что из Калужской области в Санкт-Петербург был отправлен через т.к. "Деловые линии" магнитофон Орбита-106, причём не просто отправлен, а отправлен паллетным бортом, эта услуга для перевозки хрупких и легко бьющихся предметов, которая оплачивается дополнительно к общей стоимости доставки. Когда этот груз был доставлен по месту назначения и я приехал за ним, то будучи уверенным, что паллетный борт сохранил магнитофон в полной целостности и сохранности, забрал его не распаковывая на терминале.Когда же я распаковал посылку, то, можно сказать, впал в ступор, такого безобразия за десятилетний период пользования другими транспортными компаниями, я ещё не встречал никогда. Магнитофон был просто уничтожен: подкатушечники обломаны, индикаторы разбиты, все регуляторы и кнопки вмяты и погнуты. И это за заплаченные мною дополнительные деньги за услугу паллетный борт. Поэтому считаю необходимым сообщить всем тем кто пользуется услугами этой т.к., подумайте очень хорошо нужны ли вам такие проблемы, мне такие проблемы больше не нужны, поэтому пользоваться услугами компанией "Деловые линии" я больше не буду.

Завысили цену Перевозки в 2 раза после того как забрали товар .

Анастасия 1 апреля, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 30 апреля ,я позвонила в ДЛ ,назвала оператору точные размеры и вес двух коробок что нужно было отвезти на склад Вайлдберрис . Назвала точную дату когда я заказала пропуск на склад- 5 апреля ,и попросила мне озвучить точную окончательную сумму грузоперевозки от моего дома до склада ВБ соответственно.Сумма была названа сотрудницей Деловых линий 1700₽
Мне сообщили что поставка может занять... Читать отзыв
Мне сообщили что поставка может занять до 4 суток . И я сказала давайте тогда 31 отправим и пока к вам на склад пока с вашего склада прийдет ,главное чтоб 5 апреля водитель довез мои коробки до склада ВБ.
Я 31 отменила все дела ,заплатила за то что мне спустили с 5 этажа без лифта эти коробки отправила с грузчиком Деловых линий .
Но внимание : 1апреля пришёл счёт на сумму 3204₽ -что почти в 2 раза выше названной суммы оператором .
Я позвонила в деловые линии -в чем проблема ? Почему вы накидываете цену уже забрав товар? Почему у вас калькулятор разный ? Я же назвала все данные точно и несколько раз переспросила оператора ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ ВСЕЙ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ !!!!
ответили -мы написали заявление менеджеру на рассмотрение ,в течении 3 часов вам ответят .
Прошло 3 часа,прошло 6 -никто не звонит ,я звоню снова -на рассмотрении .
Ни товара ,ни доставки ,товар к ним на склад не пришёл даже ,менеджер не рассмотрел вопрос-всем наплевать .
Обслуживание «на высоте»
Я просто в диком шоке .
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 5 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Анастасия.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, напишите номер накладной на груз, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Работают не для людей!

Наталья 29 марта, 2022 год
Отвратительная компания! Посылки вовремя не доставляются, при этом врут, что не смогли дозвониться до адресата ( адресат при этом целый день ждёт курьера дома). Это по Санкт-Петербургу. Если вы сдали свой паспорт в гос. органы, то по другому документу удостоверяющему личность получить посылку нет никаких шансов. В ответ слышишь - это политика компании. Какая проблема идентифицировать получателя по другому документу?!... Читать отзыв Отвратительная компания! Посылки вовремя не доставляются, при этом врут, что не смогли дозвониться до адресата ( адресат при этом целый день ждёт курьера дома). Это по Санкт-Петербургу. Если вы сдали свой паспорт в гос. органы, то по другому документу удостоверяющему личность получить посылку нет никаких шансов. В ответ слышишь - это политика компании. Какая проблема идентифицировать получателя по другому документу?! И сейчас пока отправитель посылки будет менять информацию о получателе ( он на минуточку из Владивостока) за хранение этой посылки придётся платить! Никогда не буду обращаться в эту компанию!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 31 марта, 2022 год
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Если груз отправлен (например) на Иванова Ивана, паспорт 1111/123321, то груз может быть выдан именно по этому документу.
Или же отправитель может внести изменения, что получать груз будет Иванов Иван по водительскому удостоверению.
Также у нас есть упрощенная отправка грузов- получение по коду, приходит на телефон.
Инфо по упрощенной отправке здесь

Минимум эмоций. Максимум фактов.

Ксения 28 марта, 2022 год
Вследствие действий сотрудников компании «Деловые линии» мой груз был доставлен в адрес другого грузополучателя. На решение проблемы ушло 11 календарных дней, из чего можно сделать вывод о безразличии к клиенту и нежелании компании исполнять свои обязательства. Вопросы, касающиеся местоположения груза, можно задать исключительно сотрудникам горячей линии, что приводит к сумбурности действий и отсутствию чёткого понимания судьбы товара, который был ошибочно... Читать отзыв Вследствие действий сотрудников компании «Деловые линии» мой груз был доставлен в адрес другого грузополучателя. На решение проблемы ушло 11 календарных дней, из чего можно сделать вывод о безразличии к клиенту и нежелании компании исполнять свои обязательства. Вопросы, касающиеся местоположения груза, можно задать исключительно сотрудникам горячей линии, что приводит к сумбурности действий и отсутствию чёткого понимания судьбы товара, который был ошибочно вверен в недобросовестные руки. Груз доставили во вскрытой упаковке. Деньги за доставку взяли, естественно. Сервисы по отъему денежных средств у клиентов в этой жутко транспортной и невероятно логистической компании работают безукоризненно. Вынуждены писать претензию, вторую по счету.

Итог: неисполнение обязательств, нарушение сроков, нарушение целостности упаковки груза, безразличие и некомпетентность сотрудников. Надеюсь, этот отзыв окажется полезен.
Достоинства:
  1. Доступность: обширная сеть с достаточно лояльными ценами
Недостатки:
  1. Неисполнение обязательств, нарушение сроков поставки, утеря груза, нарушение целостности упаковки груза, безразличие и некомпетентность сотрудников.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 29 марта, 2022 год
Здравствуйте, Ксения.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, напишите номер накладной/заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

НЕАДЕКВАТНОЕ завышение стоимости

Максим 21 марта, 2022 год
Будьте очень ОСТОРОЖНЫ и ВНИМАТЕЛЬНЫ при обращении в эту компанию. НЕАДЕКВАТНОЕ завышение стоимости некоторых услуг. Конкретно: 10.03.22 оформил отправку груза на сайте компании, при оформлении стоимость услуги забор груза (от адреса отправителя до терминала) была указана 590руб., а отвоз груза (доставка от терминала до адреса получателя) 740руб.. Объем груза 0,42м3. 14.03.22 груз забрали.На следующий день, 15.03.22 зашел на сайт посмотреть... Читать отзыв Будьте очень ОСТОРОЖНЫ и ВНИМАТЕЛЬНЫ при обращении в эту компанию. НЕАДЕКВАТНОЕ завышение стоимости некоторых услуг. Конкретно: 10.03.22 оформил отправку груза на сайте компании, при оформлении стоимость услуги забор груза (от адреса отправителя до терминала) была указана 590руб., а отвоз груза (доставка от терминала до адреса получателя) 740руб.. Объем груза 0,42м3. 14.03.22 груз забрали.На следующий день, 15.03.22 зашел на сайт посмотреть сформировавшуюся стоимость доставки и был ШОКИРОВАН, в накладной стоимость забора груза 8500руб.!!!, стоимость отвоза груза 7310руб.!!!. Сначала подумал, какая-то ошибка, позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что это не ошибка и все рассчитано верно. Неделю уже бьюсь, пытаюсь достучаться, но пока безрезультатно!
Примечательно, что 11.03.22 отправлял точно такой же груз (в таких же размерах), стоимость была обычная (забор 590руб., отвоз 1070руб.), та, которая была сформирована при оформлении доставки.
Пользуюсь услугами Деловых линий периодически на протяжении уже почти 6-ти лет. В последнее время качество оказания услуги значительно ухудшилось, то повреждения, то потеря груза (через месяц нашли). Теперь вот ЭТО.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 21 марта, 2022 год
Здравствуйте, Максим.
Ваше обращение направлено для проведения проверки.
По результату свяжемся и предоставим ответ.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

Николай 15 марта, 2022 год
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ! Отправили груз в Калининград 17 февраля , так и не дошел , все твердят про границу , и то что все закрыто ! Почти месяц едет груз ! Менеджеры роботы , читают по бумажке ничего током сказать не могут , и не хотят ! , груз 22-00215009908 , на претензии отвечает какая то страховая компания. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ! Отправили груз в Калининград 17 февраля , так и не дошел , все твердят про границу , и то что все закрыто ! Почти месяц едет груз ! Менеджеры роботы , читают по бумажке ничего током сказать не могут , и не хотят ! , груз 22-00215009908 , на претензии отвечает какая то страховая компания. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !

мошенничество

Дмитрий 13 марта, 2022 год
оплатили выставленный счет 22-00081180822/1 от 24.02.2022 года именно 24.02.2022 года на сумму 5889р, товар привезли и дали закрывающие документы на большую сумму 5959р, представители ТК Деловые линии отвечали: то доставка подорожала, то мы якобы запрашивали еще один дополнительный счет на доставку - хотя этого не было, то сбой в компьютере, то бухгалтер перепутал и много разных отговорок, когда приезжаешь в... Читать отзыв оплатили выставленный счет 22-00081180822/1 от 24.02.2022 года именно 24.02.2022 года на сумму 5889р, товар привезли и дали закрывающие документы на большую сумму 5959р, представители ТК Деловые линии отвечали: то доставка подорожала, то мы якобы запрашивали еще один дополнительный счет на доставку - хотя этого не было, то сбой в компьютере, то бухгалтер перепутал и много разных отговорок, когда приезжаешь в офис с просишь закрывающие документы именно по счету 22-00081180822/1, мне распечатывают только по счету 22-00081180822/3 - и это несколько раз и говорят что счета 22-00081180822/1 в базе данных отсутствует. Звонили и писали и никаких положительных ответов. Замечено, что ТК Деловые линии постоянно меняют номера счетов, даты счетов и теперь суммы счетов и закрывающие документы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенничество

Как за полгода потерять дважды груз, найти его и не доставить

Юлия 12 марта, 2022 год
Хочется предупредить людей, которые задумываются над выбором этой компании. Вкратце история моего груза: отправлен он в июне 2021, до сих пор я не получила груза. Сначала мне говорили, что груз месяц пролежал на складе, я согласилась оплатить адресную доставку+передержку. Груз так и не приехал, со слов водителя - груза нет, со слов колл-центра - нет машин, как освободятся, сразу... Читать отзыв Хочется предупредить людей, которые задумываются над выбором этой компании. Вкратце история моего груза: отправлен он в июне 2021, до сих пор я не получила груза. Сначала мне говорили, что груз месяц пролежал на складе, я согласилась оплатить адресную доставку+передержку. Груз так и не приехал, со слов водителя - груза нет, со слов колл-центра - нет машин, как освободятся, сразу к вам поедет. Позже выяснилось, что груз вообще не доехал до склада, а потерялся месяц назад. За 41 кг груза мне выплатили 2500руб, которые даже не перекрыли затрат на доставку (да, если груз утерян, сумму доставки вам не возместят). В октябре груз находят, аллелуя. На смену получателя (на меня) и адреса доставки (т.к. за это время, данные изменились) у меня ушло 3 месяца. С января пытаюсь оформить адресную доставку, но вот беда, они во второй раз потеряли груз... А затем без согласования со мной, по факту отправляют водителя, ладно хоть по адресу верному, но вместо 41 кг, везут 1 сверток маленький, без паспорта предыдущего получателя груз не выдадут и за всё надо заплатить))) Готовьтесь к тому, что с вами никто не будет связываться, сколько бы обращений вы ни оставляли
Достоинства:
  1. После 9месячных разбирательств с этой компанией, сложно найти плюсы, как и им мой груз, видимо
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников;
  2. Никакой обратной связи от менеджера;
  3. В колл-центре дают ложную информацию;
  4. Доставка не согласовывается с получателем;
  5. Тяжело добиться компенсации в случае полной утери груза, т.к. необходимо предоставить товарные чеки, написать кучу официальных писем/бланков, возражений. Повторно отправлять их, так как Деловые Линии и/или Реннессанс Страхование теряют документы.
2 согласны

Космическая цена по доставке дивана

Tatiana 3 марта, 2022 год
ТК Деловые линии посчитали неверно доставку дивана с Москвы до Питера 54134 рублей. Когда на сайте их при расчете цена выходит до 15 тысяч. На самом деле они поставили диван вертикально для доставки и считают, что для этого нужна машина других габаритов. Для пересчета подали претензию. Больше недели ТК ДЛ не может пересчитать и связаться с нами для выяснения. А... Читать отзыв ТК Деловые линии посчитали неверно доставку дивана с Москвы до Питера 54134 рублей. Когда на сайте их при расчете цена выходит до 15 тысяч. На самом деле они поставили диван вертикально для доставки и считают, что для этого нужна машина других габаритов. Для пересчета подали претензию. Больше недели ТК ДЛ не может пересчитать и связаться с нами для выяснения. А потом начнут за свои же ошибки брать за хранение.
Начальники одела по перевозке, подскажите почему у вас такие безответственные сотрудники? Неужели сложно поставить диван горизонтально и сделать верный расчет? Если вы набираете сотрудников без образования, будьте добры обучите их. Большая просьба ответственных людей, если есть такие в компании сделать верный расчет и доставить товар клиенту. номер заказа №26790197, номер накладной
22-01161070377

Ужасная компания!

vector-z 22 февраля, 2022 год
Всем здравствуйте, мы производители мебели, первую очередь остерегаю всех крупных клиентов от постоянного сотрудничества с этой компанией, все началось примерно 1,5 года назад, когда мы для бизнеса выбирали постоянного партнера для перевозок по всем регионам, и ВНИМАНИЕ, обслуживание в этой компании на столько ужасное, что после оставления 3-х заявок для сотрудничества, нам никто не перезвонил, тогда сразу стало понятно, что... Читать отзыв Всем здравствуйте, мы производители мебели, первую очередь остерегаю всех крупных клиентов от постоянного сотрудничества с этой компанией, все началось примерно 1,5 года назад, когда мы для бизнеса выбирали постоянного партнера для перевозок по всем регионам, и ВНИМАНИЕ, обслуживание в этой компании на столько ужасное, что после оставления 3-х заявок для сотрудничества, нам никто не перезвонил, тогда сразу стало понятно, что с клиентоориентированностью у них большие проблемы, и мы выбрали другие компании.

Но в декабре 2021 года нам пришлось воспользоваться услугой данной компании, т.к. продавец холодильной витрины в Москве, работал только с Деловыми Линиями, необходимо было перевести Холодильную Витрину из г. Москва в г. Асино (Томской области)

В начале декабря груз был доставлен из Москвы в Томск, далее необходимо было доставить груз в г. Асино Томской области, 8.12.22 сотрудник деловых линий позвонил (запись разговора по ссылке на гул-диске в конце текста) и согласовал по телефону доставку в г. Асино на ближайшую пятницу, от компании Деловые Линии были выставлены 3 счета: за перевозку Москва - Томск, за перевозку Томск - Асино, и за платное хранение, все 3 счета сразу же были оплачены (счета и платежки по ссылке на гул-диске в конце текста), 9-го декабря отправитель груза отправил заявление на смену получателя (письмо по ссылке на гул-диске в конце текста), после всех совершенных оплат груз в итоге не был доставлен, при попытках решить вопрос на горячей линии, сотрудники абсолютно никак не могли и не хотели решать вопрос, переключая друг на друга данный запрос, в итоге все дошло до того, что один из ваших сотрудников, сообщил, что должен теперь звонить только новый получатель и с нами, как с плательщиком за услуги он общаться не будет (запись разговора тоже по ссылке на гул-диске в конце текста), в итоге после того как получатель по заявлению начал связываться с компанией Деловые Линии, сначала с него требовали оплату за доп. хранение груза, хотя это Деловые Линии после оплаты не доставила груз (и что самое странное даже не планировала этого делать), потом вроде как вопрос был урегулирован и были неоднократные обещания доставить груз по адресу в г. Асино, но в декабре 2021 г., в январе и феврале 2022 г. груз так и не был доставлен, хотя при каждом звонке получателя в Деловые Линии, каждый раз были обещания доставить груз, в итоге к нам поступает информация 10.02.22 от отправителя ООО Мирест, что личный менеджер отправителя - сотрудник Деловых Линий, связался с отправителем и сообщил, что задолженность по хранению груза составляет 45 тыс., и что если не поступит оплата и груз не будет забран получателем самостоятельно, его просто утилизируют.

Далее было обращение с подобным текстом на сайте Деловых Линий в службу претензий, но в течении 10 дней со дня обращения, пришло только одно письмо, что обращение принято в работу, письмо было неавтоматическое, а от конкретного менеджера (Лобанова Ирина Вячеславовна), но на вопрос - когда будет ответ по претензии (2 раза) - через 10 дней полный игнор

Сама ситуация крайне абсурдная для компании, которая позиционирует себя как премиум сегмент перевозок, обслуживает клиентов очень на низком уровне, в этой ситуации точно, почему никто из компании абсолютно не заинтересован в решении подобных ситуаций, и только нагнетают и ухудшают ситуацию?!

Мы работаем с несколькими транспортными (не буду рекламировать), но с таким ХАМСТВОМ и ПОФИГЗМОМ встречаемся впервые, обходите эту компанию стороной, если возникнут проблемы при перевозке по вине этой компании, вы потеряете и деньги и груз и время, компания ДНО одним словом.

Ссылка на все документы ниже, т.к. форме данного сообщения нет возможности все прикрепить

Отвратительная компания

Анна 15 февраля, 2022 год
Отвратительная компания. Потеряли четыре наших товарных груза перед новым годом, лишили нас новогодних продаж, мы натурально с пустыми полками остались, в итоге грузы нашли только через МЕСЯЦ, с горем пополам доставили. А потом выставили счёт на ПЛАТНОЕ хранение тех самых потерянных ИМИ грузов. Феерично. Сейчас не отдают нам следующий груз, забрали его себе, требуют оплаты за хранение порядка 15 тысяч.... Читать отзыв Отвратительная компания. Потеряли четыре наших товарных груза перед новым годом, лишили нас новогодних продаж, мы натурально с пустыми полками остались, в итоге грузы нашли только через МЕСЯЦ, с горем пополам доставили. А потом выставили счёт на ПЛАТНОЕ хранение тех самых потерянных ИМИ грузов. Феерично. Сейчас не отдают нам следующий груз, забрали его себе, требуют оплаты за хранение порядка 15 тысяч. Жалобы не приносят результата, отписываются, что все согласно договору, типа мы ж хранили, так что платите! При том, что сами потеряли груз. Просто кошмарная компания!!

А весной потеряли наш груз на 55 тысяч, до сих пор ничего нам не выплачено. Только футболят от страховой в свой же отдел претензий и так по кругу. Издевательство!

И как розочка на торте: жалобу на сотрудника рассматривает именно этот сотрудник! Очаровательно. И, конечно же, он отвечает, что он большой молодец!
Недостатки:
  1. Потеря грузов с начислением платного хранения
  2. Невозможность получить компенсацию за потерянный груз вот уже как 9 мес
  3. Арест и присвоение себе грузов клиентов
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1481 отзыва

Грузоперевозки