Ростелеком отзывы клиентов

Ростелеком отзывы клиентов
Ростелеком

Клиенты не нужны???

Гость 30 марта, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пенза, ул. Кирова, 49 Нонсенс - телефонная контора до которой невозможно дозвониться. Нет не одного городского телефона Пензы. Чтобы спросить какую-нибудь мелочь, надо звонить на федеральный номер. слушать никчемную симфонию и ждать оператора минут 20, а потом получить ответ - по этому вопросу к местным операторам. Уроды!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 30 марта, 2017 год
Здравствуйте! Номер для связи единый: 8 800 100 08 00 (звонок бесплатный), для соединения с оператором достаточно нажать ноль после дозвона. Данная система позволяет диагностировать проблему, завести заявку, и при необходимости, передать ее местным специалистам. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о наших услугах.

ОБМАН

АЛЕКСАНДР 28 марта, 2017 год
Хочу просто "похвалить" Ростелекомовских маркетологов или ,не знаю, как они сейчас называются, деятелей. Объясняю. В общем, надумали у нас на улице подключить данную компанию к домам и облагодетельствовать почти дармовой теле и интернет услугой, как обещали солидного вида мужчинки с папками в руках. Наобещали интернет и телевидение за 300 рублей в месяц и 200 рублей за оборудование,... Читать отзыв Хочу просто "похвалить" Ростелекомовских маркетологов или ,не знаю, как они сейчас называются, деятелей. Объясняю. В общем, надумали у нас на улице подключить данную компанию к домам и облагодетельствовать почти дармовой теле и интернет услугой, как обещали солидного вида мужчинки с папками в руках. Наобещали интернет и телевидение за 300 рублей в месяц и 200 рублей за оборудование, которое через 10 месяцев становится вашим. В общем идиллия, а не условия . Насверлили дырок в стене дома без спроса жителей, насвинячили, повесили свои ящички с оборудованием.... Потом мужчинка собрал номера телефонов у потенциальных клиентов, сказал, что подключение абсолютно бесплатно, чтобы там ни говорили подключатели. Всё было просто отлично с ожиданиями. За неделю до ожидаемого подключения позвонили из компании, уточнили согласие на подключение и день Х, сказали, что всё будет бесплатно, согласовали тариф. Ладно. Ждём. В день подключения завалились работники, сказали, что подключение оказывается стоит 1500 рублей, якобы кабель дорогой, то да сё.... Соответственно были посланы на х...й со своими условиями. Потом звонили разные работники из компании, объясняли про резкие перемены с подключением.. К чему это всё? В общем, вместо того, чтобы получить в доме гораздо больше клиентов, чем сейчас, компания решила чуток пожадничать и обломаться. Уточняю. Рязанская область, Клепиковский район, село Екшур, улица Песчаная, дом 40. Главное, что все Спас-Клепики и окружающие районы подключили бесплатно, но именно на нашей улице решили навариться с продажей кабеля. Надо вообще ещё уточнить вопрос с законностью сверлении стен, поключении к электросети и установкой ящиков без согласования жильцов. И не хорошо такой солидной компании начинать сотрудничество с обмана. Обещали бесплатное подключение и выгодный тариф - выполняйте, а не стоните про дорогой стекловолоконный кабель, который никто не просил протягивать к нашим , как уверяют ваши манагеры.

плохо

Гость 27 марта, 2017 год
плохое обслуживание со стороны персонала
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. резко в худшую сторону поменялось отношение к клиентам
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 28 марта, 2017 год
Здравствуйте! Желаете ли Вы оставить жалобу на качество обслуживания? В каком регионе Вы проживаете?

полная ж...

Самый хреновый интернет что я видел! На данный момент у меня скорость 25 кБ/с
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Отправьте нам на почту [email protected] следующие данные: ссылку на данный отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, скриншот замера скорости по кабелю с сайта speedtest.net. Приложим все усилия для решения данной проблемы.

Отвратительное обслуживание!!!

Гость 27 марта, 2017 год
С таким ужасным обслуживанием еще, к счастью, не приходилось сталкиваться! Придя в офис на пл.Советской и озвучив проблему недельного отсутствия возможности подключения интернета, слышишь в ответ: "Звоните по единому номеру тех поддержки, не можете дозвониться -ваши проблемы. Заявку на вызов мастера тоже не принимаем". В итоге ни качественной связи, ни поддержки, ни элементарной вежливости. В новостройке это пока единственный провайдер,... Читать отзыв С таким ужасным обслуживанием еще, к счастью, не приходилось сталкиваться! Придя в офис на пл.Советской и озвучив проблему недельного отсутствия возможности подключения интернета, слышишь в ответ: "Звоните по единому номеру тех поддержки, не можете дозвониться -ваши проблемы. Заявку на вызов мастера тоже не принимаем". В итоге ни качественной связи, ни поддержки, ни элементарной вежливости. В новостройке это пока единственный провайдер, но при первой же возможности обязательно перейду к другому.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Отправьте нам на почту [email protected] следующие данные: ссылку на данный отзыв, подробное описание проблемы, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Мы приложим все усилия, чтобы разобраться в данном вопросе.

Обслуживание

Николай 26 марта, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тула, пр. Ленина, 22 Скупой платит дважды, а с "Ростелекомом" трижды - эту истину запомните и повторяйте перед сном. Купился на дешевые цены в итоге еще два года после отключения из за плохого качества с меня тянули деньги за приставку.
Достоинства:
  1. Их просто нет!!!!!
  2. Хотя один есть - профессионально высасывают бабло за просто так!!!!!
Недостатки:
  1. 1. Обслуживание.
  2. Приходят небритые упыри и за подключение (которое бесплатно) требуют деньги.
  3. Если что то ломается то ждать будете 13 месяцев
  4. 2. Цена первоначальная и конечная в течении года (хотя обещали не чего не менять) изменилась в 2 раза.
  5. 3. Вымогательство: требовали оборудование которое не давали. Хорошо что договор цел. Я его буду хранить всю жизнь, а то придет их вечно пьяный и небритый персонал и будет требовать бабло.

Отзыв

666 26 марта, 2017 год
Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

© 2017 Otzyv.com

ПОЧЕМУ НЕ НЕСЁТ АДМ САЙТА ОТВЕТСТВЕННОСТИ?
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

отстойник

Гость 26 марта, 2017 год
Это худшая кантора что я видел, раз в месяц у них проводятся rrrrrrнтернетом они постоянно отключают уже не раз на работе попадал из-за них, такое ощущение что они постоянно рвут кабеля потом их чинят, короче друзья лучше с ними не связываться, сам скоро расторгну договор, ещё раз повторюсь эта ХУДШАЯ КАНТОРА
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 26 марта, 2017 год
Здравствуйте! Наблюдаются ли неполадки с услугами в настоящий момент? В каком регионе Вы проживаете?

Фирма КИДАЛОВО

Гость 26 марта, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тверь, ул. Советская, 62 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ГО-----Й КОМПАНИЕЙ
Недостатки:
  1. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ГО-----Й КОМПАНИЕЙ

Мошенничество Ростелеком

Гость 25 марта, 2017 год
Ростелеком нашел данные моего старого паспорта с девичьей фамилией и оформил на него договор о предоставлении услуг интернет. и повесили оплаты. Причем дату рождения они не знали, поэтому указали от балды. На дату заключения договора этот паспорт уже был аннулирован. Прописка в старом и новом паспорте у меня осталась одинаковая. Теперь якобы я должна Ростелекому денег, хотя договор не заключала,... Читать отзыв Ростелеком нашел данные моего старого паспорта с девичьей фамилией и оформил на него договор о предоставлении услуг интернет. и повесили оплаты. Причем дату рождения они не знали, поэтому указали от балды. На дату заключения договора этот паспорт уже был аннулирован. Прописка в старом и новом паспорте у меня осталась одинаковая. Теперь якобы я должна Ростелекому денег, хотя договор не заключала, здравствуй коллекторское агенство. Ростелеком заключает договора не спрашивая паспорт. Имейте ввиду, каждый может попасть в такую ситуацию, если где-то засветил свой паспорт. Ростелеком мошенники по выдаиванию денег.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасно
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 25 марта, 2017 год
Здравствуйте! Скажите, являлись ли Вы когда-либо абонентом нашей компании? Уточните, пожалуйста, Ваш регион и населенный пункт. Показать 1 ответ

не работает никто

Алексей 24 марта, 2017 год
Зачем размещать рекламу, если не можете сделать элементарные вещи, не можете приглашать новых клиентов, точнее предлагаете, но сделать не можете, я бегал по Твери, был в трех офисах, где меня отправляли в другой, чтобы подключиться, а потом, отстояв 50 минут в очереди я получил ответ, что нет технической возможности(свободных портов) , мое, да и время остальных клиентов, думаю,... Читать отзыв Зачем размещать рекламу, если не можете сделать элементарные вещи, не можете приглашать новых клиентов, точнее предлагаете, но сделать не можете, я бегал по Твери, был в трех офисах, где меня отправляли в другой, чтобы подключиться, а потом, отстояв 50 минут в очереди я получил ответ, что нет технической возможности(свободных портов) , мое, да и время остальных клиентов, думаю, ценится намного больше вашего, по крайней мере так у других компаниях,вы предоставлете услуги, которые сами предоставить не можете!

Говнокампания

Гриша 24 марта, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Самара, ул. Садовая, 293 По поводу работы Ростелекома, как и всех гос. монополистов- "гигантов" есть очень хороший анекдот:
"А это кто у вас сидит на третьем этаже, так тут у вас весело, все нарядные, приятные девушки, смеются, шутят, тычут в айфоны, сплошной праздник!". - "Да это любовницы кураторов-учредителей тут у нас сидят".
"А на втором этаже кто это тут у вас такие солидные дамы как в... Читать отзыв
"А на втором этаже кто это тут у вас такие солидные дамы как в пиквикском клубе такие чопорные, таки обходительные и ничего опять таки не делают, ни одной бумажки на столе?". - "Да это тут у нас жены кураторов-учредителей тут сидят".
"А кто это у вас на первом этаже - такие молодые, веселые, жизнерадостные, прямо скачут по столам, танцуют на стульях, режутся в танчики и постоянно в однокласниках сидят, в амазоне заказы размещают на шмотки?". - "Да это дети этих жен-любовниц наших кураторов-учредителей тут находятся, прости Господи".
"А кто это у вас в подвале - столы бумагой завалены, снуют из угла в угол, на компьютерах в три погибели что то стучат, по телефонам отвечают, какие-то все серые, забитые?". - "Да это у нас тут су*и сидят". "Что еще за су*и?". - "Случайно Уцелевшие Компетентные Инженеры - вот они кто".
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 24 марта, 2017 год
Григорий, здравствуйте! Если Вы являетесь нашим абонентом и столкнулись с проблемой в процессе использования наших услуг, Вы можете написать нам о ней подробнее на почту [email protected]. Всегда к Вашим услугам. Показать 1 ответ

отвратительная связь, особенно интернет,

Смирнова Н.В. 23 марта, 2017 год
отвратительная связь, особенно интернет, не выдерживают указанные в договоре оплаченные мегабайты.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 23 марта, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, в каком регионе Вы проживаете? Подключение осуществляется по кабелю или по Wi-Fi?

Сломаем их систему!!!

Гость 22 марта, 2017 год
Прошу репост!
Ищу всех кто недоволен предоставлением услуг Ростелеком!!! Все кто готовы дать отпор этому провайдеру!!! Всех кто готов отстаивать свои права и идти до конца !!! Сегодня мне позвонили по направленой ранее заявке о перерасчете услкг за февраль и явно дали понять, что Ростелекому плевать на своих клиентов и не важно каким способом они их загоняют в долги!!!
Я решила... Читать отзыв
Прошу репост!
Я решила написать в передачу "Пусть говорят" .
Цель добиться от Ростелекома кодовой смс-регистрации для получения доступа к платным услугам! И изменение самого договора об оказании услуг!!!
Если у Вас были неприятные ситуации с этим провайдером пишите мне в личку!
Всех кто считает этот пост полным бредом "листайте мимо"... Я лишь отстаиваю свою точку зрения !!!
И что самое интересное , что бы мне отключиться от их услуг я буду обязана погасить 360(обоненская плата)+5495(просмотр мультиков)+440×4(пользование приставкой 4месяца)+4600(сама приставка)+ пени начисляются каждый день итого примерно 12215 плюс пени!!! Это что бы отключится от провайдера !!!
Я очень зла!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 22 марта, 2017 год
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание, что на данном ресурсе нет личных сообщений. Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о наших услугах. Мы всегда открыты к диалогу и рады помочь. Получить пояснения по начислениям Вы можете по телефону 8 800 100 08 00 или в офисе компании (rt.ru/contacts). Также Вы можете написать нам на почту [email protected]. Всегда к Вашим услугам. Показать 1 ответ

Как я покупал PLS Адаптер.

Гость 22 марта, 2017 год
Звоню в Техподдержку Ростелеком по номеру ТЕЛ 8 800 450 01 50.
Задаю простой вопрос. Мне нужно купить PLS адаптер с доставкой и настройкой для подключения ТВ приставки к Wifi роутеру без кабеля.
Звоню в Техподдержку Ростелеком по номеру ТЕЛ 8 800 450 01 50.
И того переключали на разных специалистов 32 раза. Все спрашивали одно и тоже . Номер лицевого счета и адрес. Переключали на других специалистов. От отдела продаж до сервисной поддержки и тех специалистов. Все это длилось 1,5 ЧАСА.
У всех стандартные фразы. Ждите я вас проконсультирую через некоторое время более детально. Детально оказывается переключу на другого специалиста из службы тех поддержки. Тех поддержка на службу подключения. Шёл 2 час переключений. Мне кажется я выбрал не ту компанию с которой следует продолжать работать.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 22 марта, 2017 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете прислать нам на почту [email protected] ссылку на данный отзыв, а также данные: ФИО (по договору), точный адрес предоставления услуги, номер телефона для связи и номер лицевого счета. Будем рады помочь.

Компания полное ГОВНО и Уроды.

Андрей 22 марта, 2017 год
Подключил Ростелеком тв и интернэт.
Через 2 месяца обрадовали счётом. Якобы мы с моей супругой самостоятельно подключили платную услугу (просмотр фильмов). Не я не жена не подключали эту услугу. Но в разговоре с оператором нам начали доказывать что это мы по ошибки подключили. (Одним словом ТВАРИ там работают).
Сейчас нет ни интернета ни тв. Оператор не отвечает. На ХЕР такой нужен провайдер!?
Твоё... Читать отзыв
Подключил Ростелеком тв и интернэт.
Твоё ТВ или Интерзэт намного лучше.
Достоинства:
  1. Подключают быстро
Недостатки:
  1. Выманивают деньги.
  2. Не какой поддержки как клиенту.
  3. Всегда считают что ты "говно"!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 22 марта, 2017 год
Андрей, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Сообщите нам на электронную почту ([email protected]) Ваши абонентские данные: ФИО по договору, адрес предоставления услуги, контактный телефон, номер лицевого счёта. Также уточните, пожалуйста, тему обращения и прикрепите ссылку на данный отзыв. Будем рады помочь.

Подключение услуги без ведома абонента

Владислав 21 марта, 2017 год
Пользуюсь телевидением ростелекома больше 5 лет. Тариф в пределах 250р, никогда доп. услугами специально или ошибочно не пользовалься. Примерно с 17-18 марта подключили без моего ведома платную услугу "Амедиатека" стоимостью 349р. После звонка на 8-800 оператор обрадовал, что отключить эту услугу до конца месяца нельзя, и что я, якобы, сам её подключил с пульта управления ТВ приставкой. Заявка на... Читать отзыв Пользуюсь телевидением ростелекома больше 5 лет. Тариф в пределах 250р, никогда доп. услугами специально или ошибочно не пользовалься. Примерно с 17-18 марта подключили без моего ведома платную услугу "Амедиатека" стоимостью 349р. После звонка на 8-800 оператор обрадовал, что отключить эту услугу до конца месяца нельзя, и что я, якобы, сам её подключил с пульта управления ТВ приставкой. Заявка на отключение была принята, а вопрос о возврате незаконно списанных денег был проигнорирован. Самое интересное в навязанной услуге то, что её необходимо регистрировать на отдельном сайте, чтобы её пользоваться в полной мере. То есть меня преднамеренно держат за идиота.

А теперь механизм возникновения подобного. 2 марта был назначен новый директор Ростелекома Михаил Осеевский. В итоге руководство решило не париться и срубить деньжат по-быстрому.

"Я надеюсь, что компания действительно будет развиваться и количество сервисов, удобных как для граждан нашей страны, так и для компаний, для юридических лиц, будет меняться сообразно тому, как меняется в целом этот рынок в мире, потому что он очень динамичный, быстрый. Надеюсь, что и наша государственная компания будет соответствовать всем современным тенденциям", - заявил в ходе встречи с Осеевским премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Осеевский поблагодарил премьера за оказанное доверие и пообещал работать над расширением набора цифровых сервисов и новых направлений услуг.
Цитаты взяты отсюда - https://hitech.newsru.com/article/02mar2017/rostelekom

Вот
что имеем в итоге.
Недостатки:
  1. Навязывание платных услуг.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 21 марта, 2017 год
Здравствуйте, Владислав. Коллеги сообщили, что Вы уже обратились к нам на электронную почту. Это так? Показать 1 ответ

Отстойная компания, закончилась давно монополизация!!!

Ирина Назарова 21 марта, 2017 год
Чтобы расторгнуть договор, сидите и ждите в очереди от 2-5 часов... На заключение прибегают одним днем!!! а месяцами приходится ждать техников, если случаются неполадки.
Господа, если в раздумьях, то ради Бога не подключайтесь к этой компании!!! Они зажрались, охамели и оборзели "в корень". Выбирайте других провайдеров, например ТТК, цены ниже, качество и обслуживание намного выше. Перешла на ТТК и после Ростелекома, как в раю(интернет летает, и как оказалось, нет никаких проблем у меня с системником, как говорили техники с Ростелекома)
Даже мобильный интернет лучше будет, любого оператора.
Достоинства:
  1. ВООБЩЕ НИ ОДНОГО
Недостатки:
  1. одни минусы: обслуживание - безграмотное, скорость - очень низкая, даже при заявленной 100мб/сек
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 21 марта, 2017 год
Ирина, здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение. Мы ежедневно работаем над улучшением качества услуг. Обратная связь очень важна для нас, так как она дает возможность не только видеть свои сильные стороны, но и работать над недочетами. Надеемся, что со временем нам удастся вернуть Ваше доверие.

Оплата долга

Гость 21 марта, 2017 год
Отключили интернет в связи с переездом в другой город, поехал в Ростов на Будёновский в центральный офис, сказали задолженности нет, теперь задалбывает автоответчик и СМС оплатите долг.

+ будут плюсы если уволить половину, тогда другие начнут работать
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 21 марта, 2017 год
Здравствуйте! Очень сожалеем о данной ситуации. Мы можем уточнить у коллег информацию по данной проблеме. Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Будем рады помочь.

честно гавно компания

Гость 20 марта, 2017 год
Компания реально обозрела в корень. Подключают людям без их ведома дополнительные каналы а потом говорят это вы сами случайно. Мне жаль ребят которые там работают , так как в офисе этого подключить не могут , это подключают массового в Москве. А ребята потом столько выслушивают а получают копейки. Мало того их заставляют и шантажируют ходить на улицу, или обзванивать клиентов... Читать отзыв Компания реально обозрела в корень. Подключают людям без их ведома дополнительные каналы а потом говорят это вы сами случайно. Мне жаль ребят которые там работают , так как в офисе этого подключить не могут , это подключают массового в Москве. А ребята потом столько выслушивают а получают копейки. Мало того их заставляют и шантажируют ходить на улицу, или обзванивать клиентов , типо не сделаешь накажем премии решим. Компания вообще сама виновата что теряет клиентов. У меня там работала знакомая убежала оттуда , сказала это ад где никто никого не уважает. Не платят , обманывают сотрудников своих же. То праздники не оплатят, то больничный , то отпускные не выплатять. Это вообще ужас. Отпускные 8 тяс ну это же вообще смешно. Они бы начальство на 8 тыс отдохнули бы попробывали. Там такая текучка. Это вообще жесть. Вообщем люди бегите от них , все бегите.
Недостатки:
  1. Во всем минусы
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 20 марта, 2017 год
Здравствуйте! Правильно ли мы понимаем, что в ситуации с подключением дополнительных каналов разобраться не удалось? Оформляли ли Вы претензию по этому поводу? В каком регионе Вы проживаете?

обращение к руководству.

Екатерина Синицына 20 марта, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Более трех месяцев назад, ваши сотрудники уговорили меня (в разговоре по телефону) подключить вашу тv антену. При этом наговорили массу положительных фактов о вашей антене, пообещав мне при этом ,что ваша кампания самостоятельно оформит отключение старой антены. Я согласилась. Но через некоторое время представители прежней кампании сообщили,что отключение они произвести не могут, нужно мое присутствие.Позвонив в вашу кампанию я... Читать отзыв Более трех месяцев назад, ваши сотрудники уговорили меня (в разговоре по телефону) подключить вашу тv антену. При этом наговорили массу положительных фактов о вашей антене, пообещав мне при этом ,что ваша кампания самостоятельно оформит отключение старой антены. Я согласилась. Но через некоторое время представители прежней кампании сообщили,что отключение они произвести не могут, нужно мое присутствие.Позвонив в вашу кампанию я решила отказаться от ваших услуг, так как вы не выполнили своих обещаний. Удивлению моему не было предела, оказывается от ваших услуг я тоже должна отказываться при личном присутствии. А приехать к вам я не могу, у меня маленький ребенок и нет возможности доехать до вас. В результате вот уже три месяца я плачу за две антены, хотя ваша антена так и не работает.убедительно прошу принять меры, а то придеться принимать меры мне, и подключать СМИ и жаловаться в другие инстанции.
Достоинства:
  1. плюсов нет.
Недостатки:
  1. минусов масса.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 20 марта, 2017 год
Екатерина, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Будем разбираться.

Новый

Гость 19 марта, 2017 год
Коммерсанты-гниды встали у руля РТ. Настоящих связистов там почти не осталось.Отсюда ваши проблемы,уважаемые наши абоненты. Да и нас сейчас рядовых работников,отдавших связи многие годы отдают на заклание кровопивцам-аутстафферам (аутсорсерам). Скоро вас будут обслуживать дилетанты в технических вопросах.Готовьтесь! А мы будем увольняться всем цехом. Семьи кормить надо. И горе вам-тем,кто останется работать в РТ(Майкоре).Удачи всем НАСТОЯЩИМ БРАТЬЯМ-СВЯЗИСТАМ. Да прибудет с вами... Читать отзыв Коммерсанты-гниды встали у руля РТ. Настоящих связистов там почти не осталось.Отсюда ваши проблемы,уважаемые наши абоненты. Да и нас сейчас рядовых работников,отдавших связи многие годы отдают на заклание кровопивцам-аутстафферам (аутсорсерам). Скоро вас будут обслуживать дилетанты в технических вопросах.Готовьтесь! А мы будем увольняться всем цехом. Семьи кормить надо. И горе вам-тем,кто останется работать в РТ(Майкоре).Удачи всем НАСТОЯЩИМ БРАТЬЯМ-СВЯЗИСТАМ. Да прибудет с вами ЭФИР.
Достоинства:
  1. МОРДЕР,МЛЯ!
Недостатки:
  1. ЕЩЕ РАЗ-МОРДЕР! МАЙКОР МАСДАЙ!

Развод Ростелекома

Гость 19 марта, 2017 год
Сегодня я была просто в шоке!!! Хотела оплатить услуги Ростелекома , а там счёт на 5954 рубля, когда по тарифу в месяц я плачу 360 рублей! Созвонилась с оператором,как оказалось мой ребёнок смотрел платные мультики на сумму 5495 рублей! Это как вообще возможно!!! Когда в месяц 360 рублей за интернет и телевидение, а один мульт стоит 295 рублей!!! Но больше... Читать отзыв Сегодня я была просто в шоке!!! Хотела оплатить услуги Ростелекома , а там счёт на 5954 рубля, когда по тарифу в месяц я плачу 360 рублей! Созвонилась с оператором,как оказалось мой ребёнок смотрел платные мультики на сумму 5495 рублей! Это как вообще возможно!!! Когда в месяц 360 рублей за интернет и телевидение, а один мульт стоит 295 рублей!!! Но больше всего меня поразило то, что все эти услуги в лёгком доступе!!! Я попросила сына показать , как он включает мультики... Всё элементарно ! Не надо вводить код, как объясняла мне оператор, достаточно нажать на "ок" , когда после 5 минут просмотра вылетает табло на экран!!! И ещё я узнала , что кнопочки на пультике "стоп" и "перемотка" стоят 60 рублей в месяц!
Вот так я попала на бабки!
И я крайне недовольна такой системой !!!
Это просто развод!!! Наших детей подставляют, а родителей разводят на деньги!!!
Загуглила в инете, как выяснилось у них ещё много способов развести нас на бабки!!!
Кстати я прочитала договор и там ни слова о том , что нужно ставить блок!!! Т.е. как мне объяснила оператор- я сама не поставила блок от ребёнка и то что он смотрел платные мультики виновата только я! Так вот, я считаю о таких вещах нужно предупреждать сразу, когда ставят приставку!!! И ещё почему не продумана система платных услуг через личный код или СМС-код!!! Хотя и так понятно, что бы были вот такие ситуации !!!
Ростелеком - удобно, быстро, дёшево!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 19 марта, 2017 год
Здравствуйте! Очень жаль, что данная ситуация отразилась на Вашем мнении об услугах компании негативно. Для всех наших абонентов в общем доступе находится "Справочник абонента по услуге Интерактивное ТВ": http://www.rt.ru/data/doc/Spravochnik_polzovatelya_ITV_7_v33_1.pdf . Кроме того, на нашем сайте есть множество видео инструкций, которые рассказывают об особенностях и возможностях услуги: rt.ru/service/srvhometv/tv_devices/iptv_instructions .

Ростеком ОТСТОЙ! более 2-х суток без интернета

Гость 19 марта, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Самара, ул. Садовая, 293 В течении 2-х суток , заявка 26188104, не выполнялась - отсутствовал интернет. На горячей линии кормили завтраками и ДОБАВЛЯЛИ КОММЕНТАРИИ к заявке. Звонил каждый час, обещали, что со мной свяжется представитель в регионе - БОЛТ! ни одного звонка. НАРОД бегите с ростелекома, вокруг полно компаний с качественным сервисом!confused, я перехожу с 25 марта 2017 года.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не поддерживают технически, без интернета более 2-х суток
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 19 марта, 2017 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление от использования наших услуг. Мы бы не хотели терять абонента в Вашем лице. Напишите нам на почту [email protected] подробнее о проблеме, а также укажите данные: ФИО (по договору), точный адрес предоставления услуги, номер телефона для связи и номер лицевого счета. Будем рады помочь.

компания мошенников

Гость 18 марта, 2017 год
у меня украли деньги - я перевел на счет рстелекома 1800 рублей, но на мой счет они так и не дошли. Я обратился в абонентский отдел и предоставил все чеки об оплате - они рассматривают мою просьбу уже пятый месяц, а мне отключили интернет за неуплату. когда был в абонентском отделе таких как я было человек 15, некоторых уже трясут... Читать отзыв у меня украли деньги - я перевел на счет рстелекома 1800 рублей, но на мой счет они так и не дошли. Я обратился в абонентский отдел и предоставил все чеки об оплате - они рассматривают мою просьбу уже пятый месяц, а мне отключили интернет за неуплату. когда был в абонентском отделе таких как я было человек 15, некоторых уже трясут коллекторские компании
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 18 марта, 2017 год
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться в ситуации подробнее. Уточните, в каком регионе Вы проживаете?

Как вы надоели......

Дина 18 марта, 2017 год
Ростелеком, вы приходите ко мне домой за подключением новых услуг, вы звоните мне, хотя я уже неоднократно просила это не делать, но сегодня, сегодня вы пошли дальше..... вы лишили меня интернета, пока я не подключу вашего касперского.... Открываю я сегодня браузер и что я вижу? Рекламу касперского от ростелекома!! На всех моих открытых вкладках. Неотключаемую рекламу, кстати. Звоню в техподдержку,... Читать отзыв Ростелеком, вы приходите ко мне домой за подключением новых услуг, вы звоните мне, хотя я уже неоднократно просила это не делать, но сегодня, сегодня вы пошли дальше..... вы лишили меня интернета, пока я не подключу вашего касперского.... Открываю я сегодня браузер и что я вижу? Рекламу касперского от ростелекома!! На всех моих открытых вкладках. Неотключаемую рекламу, кстати. Звоню в техподдержку, да, знаем, проблема. Как восстановить ту информацию на вкладках, которые были открыты, а теперь там реклама ростелекома? А фиг его знает девушка, наши спецы сейчас думают, а пока идите нафиг!! Вы там над чем-то работали, а теперь страницы потеряны? Ну приносим свои извинения..... Ростелеком, в следующий раз вы меня домой не пустите, пока я что-нибудь не подключу???
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 18 марта, 2017 год
Дина, здравствуйте! Правильно ли мы понимаем, что кнопка "Ознакомлен" неактивна? Если возникает ошибка при ее нажатии, пожалуйста, уточните, какая именно. Сообщите Ваш регион и населенный пункт. Показать 1 ответ

ростелеком - ужас ужас ужас

мария 17 марта, 2017 год
Да будь неладен тот день, когда я его подключила. После каждого отключения света - все летит к чертям! Приходится сидеть по часу переустанавливать все! Подключить роутер через шнур к компьютеру! ПЛАНШЕТ БЛИн У МЕНЯ ПЛАААНШЕЕЕЕТ. Не к чему у меня его подключать. ТВ часто виснет особенно когда много кто смотрит. На сериале "Шерлок" вещание пропадали раз 5 за час.... Читать отзыв Да будь неладен тот день, когда я его подключила. После каждого отключения света - все летит к чертям! Приходится сидеть по часу переустанавливать все! Подключить роутер через шнур к компьютеру! ПЛАНШЕТ БЛИн У МЕНЯ ПЛАААНШЕЕЕЕТ. Не к чему у меня его подключать. ТВ часто виснет особенно когда много кто смотрит. На сериале "Шерлок" вещание пропадали раз 5 за час. Молчу про отвратительную передачу сигнала роутером. В другой комнате через стену еле как ловит.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 17 марта, 2017 год
Мария, здравствуйте. Скорость подключения делится между всеми подключенными устройствами, в том числе это относится и к ТВ. К сожалению, наша компания не может гарантировать соответствия реальной скорости интернета при подключении по Wi-Fi скорости, заявленной по тарифу. На работу устройства могут оказывать помехи другие Wi-Fi устройства, работающие в том же радиусе действия и использующие тот же диапазон, Bluetooth-устройства, работающие в зоне покрытия устройства Wi-Fi, препятствия и величина расстояния между Wi-Fi устройствами, ряд бытовых приборов и т.п.

дармоеды

Гость 16 марта, 2017 год
ваша компания мало того что разводит на деньги но и обманывает скорость на инет зависит от скорости работы вашего жесткого диска но и договоре пишут не менение допустим 100 то есть 5 это норма обьединяйтесь с одного ролтера на 10 абонентов платите 50 р а все в выгоде законом не запрешенно если не тупые могу помочь
Достоинства:
  1. не умные
Недостатки:
  1. просто дибилы
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 16 марта, 2017 год
Здравствуйте! Поясните, в настоящий момент наблюдаются трудности, связанные с использованием услуг компании? В каком населенном пункте и регионе Вы проживаете?

Отвратительный провайдер!

Виктория 16 марта, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Качество интернета и тв просто отвратительное, платим по 1000 в месяц за помехи, постоянные прерывания в вещании, бесконечные перезагрузки роутера.( К сожалению, к дому не подключены другие провайдеры и нет возможности сменить, а так давно бы уже подключились к другому интернет-провайдеру) Не рекомендую подключать Ростелеком, ПОЖАЛЕЕТЕ, качество обслуживания очень хромает.
2 согласны 1 не согласен
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 16 марта, 2017 год
Виктория, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните, в каком регионе Вы проживаете?

Ростелеком-компания ШАРЛАТАНОВ

Гость 15 марта, 2017 год
Люди,не подключайтесь к Ростелекому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это компания ШАРЛАТАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже второй раз заставляют меня оплачивать не подключенные мною услуги. Платежки приходят на 500-700 рублей дороже ,чем у меня по заключенному договору. На все вопросы заданные мною им,они внятно не могут ответить,доказывают,что звонили мне и я сама лично
согласилась на дополнительные услуги. Хотя такого не было. Сплошное вранье.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Разводят клиентов на деньги.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 15 марта, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о доставленных Вам неудобствах. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ссылку на данный отзыв, подробное описание ситуации, а также Ваши данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон и номер лицевого счета. Будем рады помочь Вам разобраться в ситуации.
Ростелеком

Телекоммуникации и связь