Добрый день . Моя тетя оформила сим карту в салоне Связного. Попросила консультанта (молодого человека) ей помочь, т.к. не понимает в тарифах. Сказала разговаривает по телефону крайне редко и судя по ее простому телефону (кнопочному) интернет ей вообще не нужен! Но этот консультант специально оформил самый дорогой тариф!!!!! 20 гигов интернета... Читать отзыв Добрый день . Моя тетя оформила сим карту в салоне Связного. Попросила консультанта (молодого человека) ей помочь, т.к. не понимает в тарифах. Сказала разговаривает по телефону крайне редко и судя по ее простому телефону (кнопочному) интернет ей вообще не нужен! Но этот консультант специально оформил самый дорогой тариф!!!!! 20 гигов интернета и 1200 минут звонков. Хотя в месяц ей хватает звонков минут 10-15. Очень недовольна таким обращением консультантов, обманывают пожилых людей!!!!
Эльвира, здравствуйте! Сожалеем, что наш сервис не порадовал Вас. При продаже сотрудники магазина озвучили все плюсы и выгоды тарифного плана, при этом сообщили короткий номер для смены тарифа при необходимости. Клиент согласился на покупку внеся деньги в кассу. Мы обсудили с персоналом эту ситуацию и провели работу, направленную на повышение качества обслуживания. Подробную информацию по тарифному плану можно узнать у оператора сотовой связи. Телефон можно найти, перейдя по ссылке http://service-ok.svyaznoy.ru/contacts/. Надеемся на понимание. Всего доброго. С уважением, «Связной» http://service-ok.svyaznoy.ru/ Показать 1 ответ
26 февраля 2018 года в магазине Связной г. Мелеуза(трц.Иремель) консультат по нашей заявке сделал предзаказ телефона самсунг с 9. На момент заказа в подарок было беспроводное зарядное устройство. Несколько раз спросили продавцов точно будет, они несколько раз перепровели позвонили куда то проконсултировались сказали что все точно. 9 марта пришел телефон но без подарка. Как мне потом сказали по горячей линии.... Читать отзыв 26 февраля 2018 года в магазине Связной г. Мелеуза(трц.Иремель) консультат по нашей заявке сделал предзаказ телефона самсунг с 9. На момент заказа в подарок было беспроводное зарядное устройство. Несколько раз спросили продавцов точно будет, они несколько раз перепровели позвонили куда то проконсултировались сказали что все точно. 9 марта пришел телефон но без подарка. Как мне потом сказали по горячей линии. При предзоказе не добавили подарок в корзину. А продавец который делал предзаказ просто развел руками. И никто ничего не сделал чтобы я все таки получила подарок. Хотелось бы чттбы руководство приняло меры. Виноват пусть за свой счет покупают. Я осталась не доволна обслуживанием . Для чего ходить в магазин в котором меня не могут подобающи обслужить.
Екатерина Викторовна, добрый день. Сожалеем о случившемся. Просим уточнить нам на [email protected] номер Вашего предзаказа. При отправке письма прикрепите ссылку на этот пост. Заранее благодарим. Показать 2 ответа
Добрый вечер. Моя тетя оформила сим карту в салоне Связного. Попросила консультанта (молодого человека) ей помочь, т.к. не понимает в тарифах. Сказала разговаривает по телефону крайне редко и судя по ее простому телефону (кнопочному) интернет ей вообще не нужен! Но этот консультант специально оформил самый дорогой тариф!!!!! 20 гигов интернета и 1200 минут звонков. Хотя в месяц ей хватает звонков... Читать отзыв Добрый вечер. Моя тетя оформила сим карту в салоне Связного. Попросила консультанта (молодого человека) ей помочь, т.к. не понимает в тарифах. Сказала разговаривает по телефону крайне редко и судя по ее простому телефону (кнопочному) интернет ей вообще не нужен! Но этот консультант специально оформил самый дорогой тариф!!!!! 20 гигов интернета и 1200 минут звонков. Хотя в месяц ей хватает звонков минут 10-15. Очень недовольна таким обращением консультантов, обманывают пожилых людей!!!!
Здравствуйте,Эльвира ! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, фото\скан чека нам на адрес [email protected]. Спасибо!
Приобрела телефон в рассрочку. Именно в рассрочку, т.е. на минимальный срок и без преплат. Моя первая сознательная, дорогая покупка (т.к. студент 2 курса). Хотела сделать подарок себе на день рождения. В итоге вместе с телефоном получила обман, упреки родственников и потраченные нервы. Вместо рассрочки - кредит, естественно с процентами, непонятные сим-карты в чеке, которые я не просила, услуга "пакет... Читать отзыв Приобрела телефон в рассрочку. Именно в рассрочку, т.е. на минимальный срок и без преплат. Моя первая сознательная, дорогая покупка (т.к. студент 2 курса). Хотела сделать подарок себе на день рождения. В итоге вместе с телефоном получила обман, упреки родственников и потраченные нервы. Вместо рассрочки - кредит, естественно с процентами, непонятные сим-карты в чеке, которые я не просила, услуга "пакет всё включено" (о которой и речи не было при покупке, как и о сим-картах). Кстати сим-карты мне не выдали в день покупки. Пришла на след день, спрашиваю что за сим-карты, я их не покупала. Сказали, что я так торопилась и они забыли мне их отдать (я их вовсе не торопила). Страховка навязанная. Говорю убирайте это всё из договора, я не просила, меня не ставили даже об этом в известность. На это мне ответили, что всё мне объясняли, просто я не поняла, а убрать они не могут так как эти услуги обязательны при покупке в рассрочку. Что противоречит статье 16 Закона "О защите прав потребителей" (кстати, почитайте закон - пригодиться). Попросила показать документы где это написано, ответили: мы с радостью, но нам нельзя. Ни подписей, ни печати на мой экземпляр документов не поставили. Документы сразу в файлик засунули, чек прикрепили так, чтобы не было видно перечня покупок, плюс засунули его между бумагами "чтоб не выгорел". Говорю вы мне кредит оформили, а не рассрочку. "ну да, для банка это кредит, у нас рассрочка". Говорю там переплата, мне этого не надо было. "Ну если вы раньше закроете задолженность её не будет". Я говорю, будет, только чуть меньше. "Ну, да, меньше, тыс 2-3". Т.е. 2-3 тыс. руб. Для них это не деньги, не переплата?! Если бы меня предупредили об этом, я бы отказалась от покупки. Но нет. Звонила в центр поддержки, спросила могу ли я у них купить телефон в рассрочку без переплат без страховки и услуг, просто голый телефон. Ответили что конечно можно без дополнительных услуг телефон приобрести. Спросила, почему тогда в вашей сети магазинов мне навязали услуги и сказали что они обязательны. оператор стал выкручиваться и сказал, что у них каждый день смена акций происходит и перевёл на другого оператора. Тот сказал оставит сообщение на сайте. Написала претензию, жду ответа. Если не решат проблему, либо не расторгнут договор купли-продажи и кредитный договор, пойду в суд! Буду писать заявление в прокуратуру. Праздник испорчен.
Недостатки:
Продавцы мастерски впихивают технику. Проверенно на себе: хотела телефон за 15k, ушла с телефонам за 35k. Вот и работали бы так дальше. Нагло, профессионально, но честно. Зачем обманывать людей?! Навязывать услуги, нарушать законы, пользоваться юридической неграмотностью людей.
пол года прошло как взяли телефон в рассрочку как в итоге это обычный кредит. уже четвертый раз телефон с браком. продавец сказал страховка обязательно .это все ладно. но обидно что обманывают. мы не знаем закон а там сплошной обман. не хочеться заниматься этим гемороем. но кто это читает может на будущее что то для себя сделает заметку.
Недостатки:
продавцы не могут и не умеют делать возвраты когда админы в отпуске. из за приема товара не могут обслужить. пришла смс что телефон в магазине приезжаю не дают .....управа найдется или в суд????акты мы покупатели должны сами требовать??
Здравствуйте, автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, скан или фото чека и ссылку на данный отзыв или опишите ситуацию нам на адрес [email protected]. Спасибо! Показать 1 ответ
Я уже неоднократно пишу о грубости специалистов салона Связной , но вы делаете вид ,что этого не замечаете.Поверьте,грубость вопиющая, с ужимками, насмешками, прямыми оскорблениями меня,как клиента, да и не только меня, просто не все пишут. Знаете, такого обслуживания нет ни где в настоящее время, ни в супермаркетах, ни на простых рынках. Вы то где такой персонал набираете, который портит вашу... Читать отзыв Я уже неоднократно пишу о грубости специалистов салона Связной , но вы делаете вид ,что этого не замечаете.Поверьте,грубость вопиющая, с ужимками, насмешками, прямыми оскорблениями меня,как клиента, да и не только меня, просто не все пишут. Знаете, такого обслуживания нет ни где в настоящее время, ни в супермаркетах, ни на простых рынках. Вы то где такой персонал набираете, который портит вашу репутацию? Насколько я знаю, вы проводите тренинги, обучение для своего персонала, столько денег выкидываете на ветер, они как хамили, так и хамят, они как были абсолютно безграмотны и некомпетентны во всех отношениях, так таковыми и остаются. Интересно, вот об этом знает ваш руководитель фирмы Связной? Адрес салона, в котором трудятся так называемые "специалисты": Иркутская область, город Шелехов, 4 микрорайон, дом 9 строение 31.
Здравствуйте, Екатерина! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, подробную информацию адрес [email protected]. Спасибо!
купила на праздник сыну кейс книжку для телефона. Сын посмотрел и отказался. Пошла возвращать но принять отказались сказав что на окошке есть царапины. Возмущена до предела. Никто обложкой не пользовался Она все время была в упаковке.Стоит799руб. Я не знала что у вас покупки надо делать рассматривая их под лупой. Что делать дальше?
Здравствуйте! Мы сожалеем, что покупка не доставила Вам радости. Вернуть исправный товар, который не устраивает Вас по характеристикам, можно в течении 14 дней с момента покупки в магазине продавца. Аппарат должен иметь идеальный внешний вид, полный комплект, также нужно предоставить чек покупки. Сотрудники не запрещают проверять товар, дают ознакомиться с внешним видом. При проверке сотрудниками обнаружены следы эксплуатации, что исключает возврат такого товара. Аксессуары в исправном состоянии могут быть реализованы повторно, но согласитесь, с такой царапиной товар покупать никто не захочет. Надеемся на понимание. Всего доброго. С уважением, Связной.
18.12.2016 был приобретён телефон сони .31.10.2017 телефон сломался и был сдан в ремонт в сервисный центр по заводской гарантии, неисправность: самопроизвольное отключение при включении. Обменный фонд представлен не был. Пришел акт с заключением: в процессе тестирования обнаружено попадание влаги в область платы следы коррозии. Повторное заключение этого же сервисный центр по доп. гарантии приходит с заключением: "механическое повреждение удар/ падение!... Читать отзыв 18.12.2016 был приобретён телефон сони .31.10.2017 телефон сломался и был сдан в ремонт в сервисный центр по заводской гарантии, неисправность: самопроизвольное отключение при включении. Обменный фонд представлен не был. Пришел акт с заключением: в процессе тестирования обнаружено попадание влаги в область платы следы коррозии. Повторное заключение этого же сервисный центр по доп. гарантии приходит с заключением: "механическое повреждение удар/ падение! Замена мелких электрических компонентов!" Два акта сервисной службы с совершенно разными причинам поломки телефона!! Грубое поведением сотрудников с клиентами на рабочем мест. Компания не хочет брать на себя ответственность за продажу некачественной продукции и всяческими способами пытается избежать наказания, что просто обязывает меня обратиться в суд.
Здравствуйте, Екатерина! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Дело в том, что мы самостоятельно не проводим ремонт, а передаем в авторизованный сервисный центр. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, код авторизации или имей аппарата и ссылку на данный отзыв или опишите ситуацию нам на адрес [email protected]. Спасибо! Показать 2 ответа
Я, Дешпит Яна Сергеевна, преобрела в кредит телефон HTC в магазине связной по адресу по адресу г. Пятигорск пр-т Кирова 47, + защитное стекло , чехол, страховку. В общей сложности кредит вышел на 20 000 р. Первая претензия по поводу консультации, телефон не имеет тех функций которые нам требовались хотя продавец утверждал об обратном. Ладно, телефон через полтора года, может... Читать отзыв Я, Дешпит Яна Сергеевна, преобрела в кредит телефон HTC в магазине связной по адресу по адресу г. Пятигорск пр-т Кирова 47, + защитное стекло , чехол, страховку. В общей сложности кредит вышел на 20 000 р. Первая претензия по поводу консультации, телефон не имеет тех функций которые нам требовались хотя продавец утверждал об обратном. Ладно, телефон через полтора года, может и меньше, вышел из строя, а точнее перестал заряжаться, перезагружался и если его удалось зарядить то держал зарядку часа полтора без интернета. Позвонила в банк по страховке, оператор сказала обратиться в магазин. В магазине не сразу поняли чего я от них хочу. Разобрались, написала заявление, на тех. обследование на 45 дней, по результату которого решится судьба телефона. На 51 день пришло смс о том , что телефон снова в магазине. Читаю акт, в котором сказано что "возможности ремонта и устранения выявленных неисправностей нет" , и тут же стоимость замены батареи (акб) за 2700 р. На что я соглася не давала, сотрудники утверждают что мне отправили смс с суммой ремонта, на которую я должна была отправить слова "да" как согласие на ремонт, смс не приходило и я ничего не отвечала. Телефон вернули в ужасном состоянии, стелко частично отклеено, гнездо для наушников поломано как-будто в нем отверткой ковырялись. В итоге телефон я не забрала т.к. с результатом не согласна. За 20 минут общения с продавцом телефон сел на 2 % , при том что интернет отключен и сим карт в нем не было. Новая батарея получается не новая . Расчет на дураков. Меня это не устраивает, будем разбераться, потому что ремонт неисправного телефона это бред.
Буду сдавать телефон 3 раз в сервисный центр. Два раза написали ответ один и тот -же: дефект не обнаружен. Не читает СМС. После выключения телефона и обратного включения СМС читаются. Через некоторое время опять не читает. Код авторизации 013694695. IMEL 861992037190135, Серийный номер 32677631
Ирина, здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, код авторизации и ссылку на данный отзыв или опишите ситуацию нам на адрес [email protected]. Спасибо!
Купила телефон в конце октября 2017 года. В январе 2018 перестал читать СМС. Сдала в ремонт 2 февраля , пришел ответ (дефект не обнаружен). Сразу же отправляю 2 раз 21 февраля ,т.к этот же дефект остается: после отключения телефона и обратного включения он читает СМС,а проходит несколько часов и опять СМС не читаются. Присылают второй ответ(дефект не обнаружен,произведен сброс пользовательских... Читать отзыв Купила телефон в конце октября 2017 года. В январе 2018 перестал читать СМС. Сдала в ремонт 2 февраля , пришел ответ (дефект не обнаружен). Сразу же отправляю 2 раз 21 февраля ,т.к этот же дефект остается: после отключения телефона и обратного включения он читает СМС,а проходит несколько часов и опять СМС не читаются. Присылают второй ответ(дефект не обнаружен,произведен сброс пользовательских настроек). Приходится отдавать 3 раз. У меня вопрос: какие специалисты работают у вас в сервисном центре? И вообще специалисты ли они вообще??? Куда смотрит ваше руководство? Надеюсь на решение с вашей стороны. IMEL 861992037190135 Серийный номер 32677631
Купила телефон в конце октября 2017 года. В январе 2018 перестал читать СМС. С дала в ремонт 2 февраля,пришел ответ (дефект не обнаружен). Сразу же отправляю второй раз 21 февраля ,т.к этот же дефект остается: после отключения телефона и обратного включения он читает СМС,а проходит несколько часов и опять СМС не читаются. Присылают второй ответ ( дефект не обнаружен,сброс... Читать отзыв Купила телефон в конце октября 2017 года. В январе 2018 перестал читать СМС. С дала в ремонт 2 февраля,пришел ответ (дефект не обнаружен). Сразу же отправляю второй раз 21 февраля ,т.к этот же дефект остается: после отключения телефона и обратного включения он читает СМС,а проходит несколько часов и опять СМС не читаются. Присылают второй ответ ( дефект не обнаружен,сброс пользовательских настроек). Приходится отдавать третий раз. У меня вопрос: какие специалисты работают у вас в сервисном центре? И вообще специалисты ли они вообще??? Куда смотрит ваше руководство? Надеюсь решения с вашей стороны,желательно обмена этого телефона
Здравствуйте! Для того чтобы проверить информацию, напишите, пожалуйста, IMEI телефона нам на [email protected]. Мы проверим данные. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи. С уважением, «Связной» http://service-ok.svyaznoy.ru Показать 1 ответ
Ужасный магазин г.Челябинск Гагарина 14/1 !!! 22 февраля 2018 года, моя мама пришла, чтобы приобрести телефон. Так наглые товарищи продавцы продали (по мимо телефона) не знающей и не понимающей женщине 5 представляете 5!!! сим-карт Билайна!!! Стоимость каждой 250 рублей!!! Мало того на каждой подключен заоблачный тариф с абонентской платой 20 рублей в день!!! И как выяснилось начали снимать эти деньги... Читать отзыв Ужасный магазин г.Челябинск Гагарина 14/1 !!! 22 февраля 2018 года, моя мама пришла, чтобы приобрести телефон. Так наглые товарищи продавцы продали (по мимо телефона) не знающей и не понимающей женщине 5 представляете 5!!! сим-карт Билайна!!! Стоимость каждой 250 рублей!!! Мало того на каждой подключен заоблачный тариф с абонентской платой 20 рублей в день!!! И как выяснилось начали снимать эти деньги с каждой из сим-карт в день покупки!!! Что она должна была с ними делать??? Разговаривать с 5 сим-карт??? За 20*5=100 рублей в день??? Совести у Вас нет!!! Это надо же было догадаться так облапошить женщину в возрасте!!! СТЫД И ПОЗОР ВАМ!!!
Елена, здравствуйте! Для того чтобы проверить информацию, напишите, пожалуйста, точный адрес магазина (на улице Гагарина два отдела продаж) и вышлите скан\фото чека нам на [email protected]. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи. С уважением, «Связной» http://service-ok.svyaznoy.ru
Моя сестра месяц назад купила смартфон нокия 2 или 3 точно не знаю плюс купила чехол и стекло защитное. Ей Любезно предложили приклеить стекло, мило доброжелательно создали ей акаунт, а потом в конце содрали деньги. Плюс ещё три симки ей пихнули в тихоря. Она потом после оплаты узнала всё. Ко всему прочему ещё. И телефон через неделю АКБ перестала держать... Читать отзыв Моя сестра месяц назад купила смартфон нокия 2 или 3 точно не знаю плюс купила чехол и стекло защитное. Ей Любезно предложили приклеить стекло, мило доброжелательно создали ей акаунт, а потом в конце содрали деньги. Плюс ещё три симки ей пихнули в тихоря. Она потом после оплаты узнала всё. Ко всему прочему ещё. И телефон через неделю АКБ перестала держать заряд. 3-4 часа и выключается. Она обратилась в салон. Экспертиза ничего не выявила кроме типо царапины. В общем советую Всем не обращайтесь вообще в Связной. Я вот в Мегафоне всегда беру, был случай когда планшет дефектный попался, так они на новый обменяли без проблем. Сколько аппаратов там покупала не подводил салон. Билайн, мтс, теле2 и мегафон. Берите в этих салонах всегда.
Здравствуйте, очень жаль, что произошла такая ситуация, но все услуги оказываются на платной основе, о чём предупреждают заранее и Вы всегда в праве отказаться. Если у Вас имеются вопросы по проведённой экспертизе, укажите пожалуйста код авторизации, с описанием ситуации на адрес электронной почты [email protected], мы уточним информацию и ответим Вам. С Уважением, Связной. Показать 1 ответ
В прошлом году я решила приобрести в качестве подарка близкому человеку мобильный телефон и сто раз пожалела, что остановила свой выбор на компании Связной. Сделала заказ, оплатила его! и указала время доставки (необходимо было доставить до обеда, т.к. потом я собиралась уехать на ДР в Подмосковье). На следующий день, понимая, что время уже к обеду, а со мной никто... Читать отзыв В прошлом году я решила приобрести в качестве подарка близкому человеку мобильный телефон и сто раз пожалела, что остановила свой выбор на компании Связной. Сделала заказ, оплатила его! и указала время доставки (необходимо было доставить до обеда, т.к. потом я собиралась уехать на ДР в Подмосковье). На следующий день, понимая, что время уже к обеду, а со мной никто не связывается, я начала выяснять номер курьера, где и когда он, собственно говоря, будет. Все сотрудники Связного, с которыми я "имела честь" общаться оказались некомпетентными вообще (с какого переулка их понабрали?!). Некая Ирина пообещала, что свяжется с курьером 100% и передаст всю информацию, а я в свою очередь должна обязательно оценить качество ее обслуживания, которое оставляло желать лучшего (с курьером она так и не связалась, обманщица?!). Другой сотрудник (Вениамин) вместо того, чтобы связаться с курьерской службой, пытался узнать все мои личные данные (я это не обязана говорить). Далее, все мои звонки и просьбы привезти мой заказ побыстрее, так и не увенчались успехом. В итоге, курьер подъехал только в 16:50 !!!!!!! и сказал, что никто с ним и не связывался (а могли!)!!!!!! что ему указали время до 17:00.....В общем, сделала выводы и говорю всем свои друзьям, знакомым, партнерам по работе, чтобы НИКОГДА не совершали покупки в компании Связной. Эта конторка не дорожит репутацией и клиентами.
Добрый день! Сожалеем, что огорчили. Напишите, пожалуйста номер Вашего заказа и контактный номер телефона, который указывали при оформлении. Информацию ждем на адрес [email protected]. В теме письма укажите ссылку на этот пост. Заранее благодарим за обратную связь. Показать 1 ответ
Здравствуйте. 21 февраля писала претензию, по поводу действия сотрудников!!!! Ниже указала фактический адрес магазина в г.Люберцы (тц Светофор) ........обещали разобраться?????? Почты у меня эл. нет,указала свой телефон для связи,13 февраля по почте выслала юр.оформленную претензию в офис, и ......тишина
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, на наш электронный адрес [email protected] ссылку на этот пост и Ваши Ф.И.О. полностью. Мы проверим наличие ответа на перетензию.
Отзыв о Связной по адресу Краснодар, Дзержинского 100 Некомпетентное обслуживание по возврату страховых средств при сдаче авиабилета, салон ЦМС 244 по словам сотрудников не имеет лицензии на возврат денежных средств . 24.01.2018г. я оплатила авиабилет от компании Аэрофлот через салон Связной, находящийся по адресу г. Краснодар, ул. Дзержинского 100, ЦМС244. 29.01.18г. авиабилет был мной аннулирован и сотрудники горячей линии компании аэрофлот сообщили мне, что страховые средства от сдачи авиабилета... Читать отзыв Некомпетентное обслуживание по возврату страховых средств при сдаче авиабилета, салон ЦМС 244 по словам сотрудников не имеет лицензии на возврат денежных средств . 24.01.2018г. я оплатила авиабилет от компании Аэрофлот через салон Связной, находящийся по адресу г. Краснодар, ул. Дзержинского 100, ЦМС244. 29.01.18г. авиабилет был мной аннулирован и сотрудники горячей линии компании аэрофлот сообщили мне, что страховые средства от сдачи авиабилета мне через компанию Связной, т.е. тем же способом, каким был оплачен билет. 02.02.18 г. деньги были перечислены на счет, с которого производилась оплата, 07.02.18 г. от платежной системы Rapida ( через которую осуществлялся перевод денег сотрудниками Связного) , пришло сообщение что возврат билета по моему заказу одобрен, в связи с чем я обратилась к сотрудникам салона в котором приобретался авиабилет, предоставив чек и паспорт. Мне было отказано, устно сообщив что их салон не имеет лицензии на возврат денежных средств. Позвонив на горячую линию Связного 09.02.18, оператор связалась с менеджером салона Евгением, для решения вопроса по возврату денег, он ее заверил что решит его в ближайшее время. Но при дальнейшем неоднократном обращении и к Евгению ( фамилию его сотрудники отказались предоставить) и на горячую линию, на сегодняшнее 21.02.18 г. страховые средства мне никто не вернул, объясняя мне устно что у них не работает программа.
Достоинства:
Шаговая доступность
Недостатки:
Корректности в обслуживании можно ждать только от 2 менеджеров- Виктории и Евгения, остальные сотрудники салона, в особенности сотрудник работавший 21.02.18 г. по имени Виктор, ведут себя недостойно, хомят и снисходительно обращаются к клиентам
В октябре 2017 года сын купил телефон сони иксперия в г. Краснодаре в вашем салоне в гипермаркете Окей, но в конце января 2018 г. он перестал работать, просто выключился. Он обратился в ваш салон сдал его на диагностику, телефон на гарантии и застрахован. Когда его принимали составили акт приема в котором указали о небольших потертостях. 17 февраля нам позвонили и... Читать отзыв В октябре 2017 года сын купил телефон сони иксперия в г. Краснодаре в вашем салоне в гипермаркете Окей, но в конце января 2018 г. он перестал работать, просто выключился. Он обратился в ваш салон сдал его на диагностику, телефон на гарантии и застрахован. Когда его принимали составили акт приема в котором указали о небольших потертостях. 17 февраля нам позвонили и сообщили.что неисправности были незначительные и мы можем его забрать. Однако когда пришли его забирать на телефоне оказался скол.Получается, что в сервисный центр по акту он уже поступил со сколом.а в нашем акте при сдаче телефона никаких сколов нет. Мы написали претензию о возврате денег за телефон, но нам отказывают и предлагают отремонтировать его . Почему мы должны принимать битый телефон , если в этом нет нашей вины. Если бы мы принесли его на гарантийный ремонт со сколом у нас его бы не взяли, а почему мы должны брать такой. И для чего вообще страховку делают если деньги не возвращают. И откуда взялся скол.что с ним вообще делали.
Здравствуйте!!! В концетдекабря прошлого года купила телефон ZTE520 в подарок сыну,07.01.2018 ,телефон перестал видеть sim-карту,обратилась в связной,принять отказались,девушка попросила телефон ,произвела какие-то действия,телефон заработал,после 20 января перестал работать...обращалась два раза,продавцы и так называемый менеджер отказались помочь хотЯ в глаза признали,что это заводской брак! Именно в этом отделе связного очень много раньше делали покупок,,,и у нас с мужем такие же телефоны,поэтому... Читать отзыв Здравствуйте!!! В концетдекабря прошлого года купила телефон ZTE520 в подарок сыну,07.01.2018 ,телефон перестал видеть sim-карту,обратилась в связной,принять отказались,девушка попросила телефон ,произвела какие-то действия,телефон заработал,после 20 января перестал работать...обращалась два раза,продавцы и так называемый менеджер отказались помочь хотЯ в глаза признали,что это заводской брак! Именно в этом отделе связного очень много раньше делали покупок,,,и у нас с мужем такие же телефоны,поэтому ни думая,что будут проблемы ,коробку не сохранила...но это не даёт права отказывать в решении проблемы... Я вернулась в отделение связного с претензией оформленной письменнос указанием всех статей которые нарушены в отношении меня,попросила на моей копии поставить подпись что её приняли для дальнейшего рассмотрения,девушка менеджер устроила не понятную возню,задержала на полчаса меня,пряталась под кассой ,кому то,что-то обьясняла...не получив опять желаемого ,я отправила претензию по почте в главный офис!!! Продавцы,менеджеры либо настолько наглые,либо не компетентны,закон и прав они незнают,разговартвать не умееют....или им всё сходит с рук... Всё происходило в г.Люберцы в т.ц. Светофоре. Очень хочется ,чтобы руководство Связного всё таки дало реакцию на мою проблему.
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]? Укажите пожалуйста точный адрес магазина. Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной". Показать 2 ответа
Отзыв о Связной по адресу Пермь, Шоссе космонавтов 115 а Купила в августе 2018 года в салоне «Связной» г. Перми (Ш. Космонавтов 115 а) телефон Nokia 230 (мне был нужен для поездки именно кнопочный). Поддалась на рекомендации продавца… В течение недели я поняла, что данный телефон не является мобильным, т.к. зарекомендовал себя ненадёжным в данном качестве. В Nokia я полностью разочарована. Это уже не та старая добрая Nokia – я... Читать отзыв Купила в августе 2018 года в салоне «Связной» г. Перми (Ш. Космонавтов 115 а) телефон Nokia 230 (мне был нужен для поездки именно кнопочный). Поддалась на рекомендации продавца… В течение недели я поняла, что данный телефон не является мобильным, т.к. зарекомендовал себя ненадёжным в данном качестве. В Nokia я полностью разочарована. Это уже не та старая добрая Nokia – я это поздно поняла. Заявленная мощность батареи не соответствует действительности. Индикатор показывает неточно - при видимом заряде 20-30% слетает вмиг. Интерфейс ужасный. Вообще держать в руке просто неприятно. Заменить на другую модель мне отказались. Деньги вернуть тоже отказались. Я оставила телефон в салоне в надежде на то, что всё-таки будет позитивный ответ. Но ответ был таков – если не заберёте телефон, продадим (деньги возьмем себе за хранение ))) На календаре уже февраль 2018... Догадываюсь, какой будет ответ - это ваше отношение к Потребителю и его правам. И ещё: ваша репутация только выиграла бы, если бы вы шли навстречу чаяниям Потребителей.
Отзыв о Связной по адресу Зубова Поляна, ул. Советская, 1Б 27 декабря 2017 года, мама 1952 года рождения приобрела телефон в кредит.Зубово-Поляна связной.Телефон стоимостью 4590, продавец воспользовавшись неграмотностью мамы, навязал ей дополнительные услуги и всевозможные сим.карты, флешку, пленку,чехол, подключил оповещения, страховку вместе с телефоном сумма 8570. И теперь ей платить за это 10 месяцев по 1300 рублей.Итоговая сумма 12500.О многих продуктах, она даже и не подозревала.она даже не знает что... Читать отзыв 27 декабря 2017 года, мама 1952 года рождения приобрела телефон в кредит.Зубово-Поляна связной.Телефон стоимостью 4590, продавец воспользовавшись неграмотностью мамы, навязал ей дополнительные услуги и всевозможные сим.карты, флешку, пленку,чехол, подключил оповещения, страховку вместе с телефоном сумма 8570. И теперь ей платить за это 10 месяцев по 1300 рублей.Итоговая сумма 12500.О многих продуктах, она даже и не подозревала.она даже не знает что такое флеш карта и как ей пользоваться.Я узнал об этом только сегодня, просто зашел с ней платить в связной по кредиту и просто обалдел!!!!! Я хочу подать в суд после праздников на него и на компанию связной, так как это заведомо обман.продавец воспользовался незнанием и обманул доверчивого покупателя.Мой тел. для связи со мной руководства связной 89279790454
Недостатки:
Навязывание доп. услуг. И обман пожилых покупателей.
Простите, пожалуйста, что сложилась такая ситуация.
Сотрудница магазина, которая помогала в настройке смартфона, действительно не делала резервных копий.
К сожалению, восстановить фотографии мы не в силах.
С виновным менеджером мы провели строгую разъяснительную работу и назначили ей штрафные санкции.
В воспитательных целях Ваш обращение было разобрано со всем персоналом отделения продаж.
Для получения информации о возможности восстановления данных... Читать отзыв Здравствуйте, Регина!
К сожалению, восстановить фотографии мы не в силах.
Для получения информации о возможности восстановления данных рекомендуем обратиться по номеру горячей линии компании Apple 88003335173 (звонок бесплатный).
С уважением, Связной.
Вот так вы мне ответили на мое обращение! А мне то что, что вы сделали ей выговори и наложили штрафные санкции???Мои фотографии не вернуть! Вместо того, чтобы признать свою ошибку эта дама выставила меня дурой перед всеми, ответив, что им в салон с головного офиса службы г.Москва никто не звонил (хотя было два звонка!!!!), и они хором уверяли, что нужно ждать, и фото постепенно загрузятся, так оказывается вру я и сотрудники coll-центра, а они такие пионеры честные не причем! Зачем нужно было нагло врать в лицо мне об этом еще при покупке телефона!!!!! Зачем врать, что никто с ней не проводил с ней разъяснительную работу. Зачем говорить, что копия была выполнена, а потом оправдываться? Зачем после всего вранья со спокойной физиономией говорить, что фото не восстановить?Советуете обратиться в компанию Apple, да я уже давным -давно звонила им, когда еще ваши некомпетентные сотрудники говорили дожидаться с моря погоды моих фотографий. Я приобрела пакет установок верный курс 20, в которую включена услуга по синхронизации устройства с учетной записью клиента в Google, iCloud, Microsoft, которую мне не выполнили, а добавили лишь только массу проблем. Так куда мне теперь обратиться? В защиту прав потребителей?
Регина, здравствуйте! К сожалению, фотографии действительно восстановить мы не в силах. Единственное, что можем предложить, вернуть деньги за некачественно оказанную услугу. Просим Вас прислать скан/фото чека на настройки. Ждём Вашего ответа на [email protected]. К письму прикрепите ссылку на этот пост. С уважением, Связной.
Отзыв о Связной по адресу Асино, ул. ЛЕНИНА дом 32 Я, Филиппова Надежда Ивановна ,купила телефон Nokia 3DS TA-1032 white 27.11.17 и через некоторое время выявился дефект , звук посторонний при спокойном лежании , и так в течении 3 раз в день . Наблюдалось это в течении 2 недель , и оказалось что так звучал постоянно и в режиме ожидании , телефоном так и не пользовалась.19.12.17 его отдала на ремонт... Читать отзыв Я, Филиппова Надежда Ивановна ,купила телефон Nokia 3DS TA-1032 white 27.11.17 и через некоторое время выявился дефект , звук посторонний при спокойном лежании , и так в течении 3 раз в день . Наблюдалось это в течении 2 недель , и оказалось что так звучал постоянно и в режиме ожидании , телефоном так и не пользовалась.19.12.17 его отдала на ремонт и 28.01.18 его отдали ,где указано было что поменяли динамик ! И вот не успела я вставить сим карту проблема повторилась . Опять непонятный резкий шум , причина осталась одна и та же , работу не выполнили остался дефект , зачем тогда поменяли динамик ! 29.01.18 отдаю и пишу претензию в письменном виде на возврат денег или обмен телефона!Телефон опять забрали на проверку и диагностику.16.02.18 его забрала так как отказали в возрате денег и телефон на обмен ., так как исправность не выявлена !!!20.02.18 все повторилось этот звук ожиданно опять зазвучал и хриплость в динамике . Обратилась в МАГАЗИН , где купила и сказали чтоб к вам обратилась на горячию линию . Нервы потрепали конечно же ., за свои же деньги надо топать уже 3 месяц без результата.. что за мастера сидят .. что телефоны взламывают меняют динамики . когда причина не в нем ! Такой телеф мне уже не нужен. по ремонту ходит ! Ябез телефона 3 месяца скоро это безобразие !!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Надежда Ивановна! Искренне жаль, что смартфон подвел Вас. В вопросах обмена/возврата неисправного оборудования мы опираемся на заключение инженеров сервисного центра. В первый раз специалисты телефон отремонтировали, во второй — признали исправным и сделали сброс настроек. Нареканий по качеству при получении гаджета у Вас не возникло. К сожалению, обменять или вернуть деньги за устройство мы не можем. Если Вы считаете, что дефекты не устранены, можете обратиться с телефоном в полной комплектации, гарантийным талоном, чеком и паспортом для повторной отправки смартфона на ремонт в любой магазин нашей Компании. Срок проведения ремонта занимает до 45 дней. Быстро и легко получить информацию по ремонту можно на нашем сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/, по бесплатному номеру горячей линии 8-800-700-5000 через автоинформатор или через бесплатный запрос: наберите с номера телефона, указанного в заявлении, комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2). Также Вы можете обратиться напрямую в авторизованный сервисный центр, что позволит сократить срок проведения ремонта. Адрес сервисного центра можете узнать на сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/contacts/. С уважением, Связной. Показать 1 ответ
Здравствуйте.Живу в городе Воткинске, тут есть ваш офис, на днях приходил, покупал телефон и стекло, соответственно попросил чтоб наклеили, все наклеили, пришёл домой увидел, что стекло отпадывает. Пришёл на следующий день, попросил решить проблему, т.к. за услугу деньги взяли, а ее не доделали , на что руководитель офиса сказала , " Это ваши проблемы, решайте сами " , очень возмутило... Читать отзыв Здравствуйте.Живу в городе Воткинске, тут есть ваш офис, на днях приходил, покупал телефон и стекло, соответственно попросил чтоб наклеили, все наклеили, пришёл домой увидел, что стекло отпадывает. Пришёл на следующий день, попросил решить проблему, т.к. за услугу деньги взяли, а ее не доделали , на что руководитель офиса сказала , " Это ваши проблемы, решайте сами " , очень возмутило такое поведение руководителя ( если не ошибаюсь зовут ее Алина) , прошу принять серьёзные меры, телефон не из дешёвых (20000 р ) жду обратной связи С Уважением Николай Наумов
Здравствуйте, Николай. Пришлите, пожалуйста, на наш электронный адрес [email protected] ссылку на этот пост и фотографию чека на покупку. Мы разберемся в Вашей ситуации.
Добрый день, пишу снова, и снова по поводу утери моих 6 000 фотографий. 9 февраля вы мне написали подойти в магазин и сотрудники настроят мой телефон, я подошла, в пошлое воскресенье, но так как того продавца, кто мне устроил данную проблему не было на месте, а остальные ни сном ни духом не знают, что случилось, сказали подойти, когда та мадмуазель... Читать отзыв Добрый день, пишу снова, и снова по поводу утери моих 6 000 фотографий. 9 февраля вы мне написали подойти в магазин и сотрудники настроят мой телефон, я подошла, в пошлое воскресенье, но так как того продавца, кто мне устроил данную проблему не было на месте, а остальные ни сном ни духом не знают, что случилось, сказали подойти, когда та мадмуазель будет на месте, но предупредили, что она делала резервную копию и фото мой должны загрузиться. Я подошла, вчера, и какого же мое было удивление, когда мне эта дама с совершенно тупыми глазами заявляет, что мои фотографии не вернуть, так как никакого копирования она не делала и ничего такого не говорила!в ответ на мой вопрос почему же они по телефону сотрудникам службы поддержки уверяли и неоднократно ждать с моря погоды, как не иначе, она ответила, что никто им не звонил и уж тем более ничего подобного она не говорила. Я не десятиклассница и не дура, и не позволю так себя вести, что за сотрудники работают у вас, если создав проблему и получив от вас уведомление о всевозможном старании решить ее, они просто наглым образом врут в лицо. Может все-таки вы наконец-то разберетесь в сложившейся с мной проблемой, которую устроили ваши сотрудники
Недостатки:
Все ужасно, даже сим-карту в умные часы вставить не смогли
Регина, здравствуйте. Пожалуйста, извините нас за этот неприятный инцидент. Мы проведем повторную проверку по ситуации и ответим Вам в течение двух рабочих дней по электронной почте.
Сделала заказ в интернет-магазине "Связной" на большую партию товара. В заказе был мобильный телефон и защитное стекло к нему. Выбор защиты доверила специалисту. Доставка курьерская. К сожалению, защитное стекло совершенно не подошло. Результат: я не смогла вернуть курьеру только стекло т.к. возможно отказаться только от всего заказа и теперь Связной ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ произвести возврат только по адресу на Волгоградском... Читать отзыв Сделала заказ в интернет-магазине "Связной" на большую партию товара. В заказе был мобильный телефон и защитное стекло к нему. Выбор защиты доверила специалисту. Доставка курьерская. К сожалению, защитное стекло совершенно не подошло. Результат: я не смогла вернуть курьеру только стекло т.к. возможно отказаться только от всего заказа и теперь Связной ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ произвести возврат только по адресу на Волгоградском проспекте!!!! Мне туда добираться полтора часа. Какой смысл заказывать через курьера????? ПОЧЕМУ МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О ТАКИХ ПРОБЛЕМАХ!!! Местом покупки является место доставки, почему СВЯЗНОЙ нарушает правила возврата товара покупателю?
Достоинства:
Безобразное обслуживание!!!!
Недостатки:
Навязывают свои условия по возврату, не предупреждают!
Здравствуйте, Инна. Сожалеем, что покупка не принесла Вам должного удовольствия. Примите, пожалуйста, наши извинения. Чтобы мы могли подробно разобрать Вашу ситуацию, пришлите на наш электронный адрес [email protected] номер Вашего заказа и ссылку на это пост.
Купил телефон в июле 2017 года iPhone SE, в магазине связной, г. Казань, Ул.Ю.Фучика,90, ТЦ Франт, 13 января 2018 села батарейка и телефон не включается, 14 января принёс телефон в магазин связной по выше указанному адресу и оставил на ремонт. 12 февраля пришёл ответ, что отказано в гарантийном ремонте по причине неквалифицированного ремонта. Считаю, что сервисный центр неисполним своих обязательств,... Читать отзыв Купил телефон в июле 2017 года iPhone SE, в магазине связной, г. Казань, Ул.Ю.Фучика,90, ТЦ Франт, 13 января 2018 села батарейка и телефон не включается, 14 января принёс телефон в магазин связной по выше указанному адресу и оставил на ремонт. 12 февраля пришёл ответ, что отказано в гарантийном ремонте по причине неквалифицированного ремонта. Считаю, что сервисный центр неисполним своих обязательств, т.к с моей стороны небыли никаких действий с телефоном и с данной проблемой я сразу обратился в магазин Связной. Поэтому прошу принять меры, разобраться и выполнить все обязательства по ремонту моего телефона или заменить его на новый. Техническое заключение по проверке качества к квитанции 8514775 от 31.01.2018 года. Жду ответ на электронную почту [email protected] Куликов Р.Р
Отзыв о Связной по адресу Воскресенск, ул. Кагана, 17 вчера зашел в салон связи СВЯЗНОЙ находящийся в городе Воскресенск ТЦ АТРИУМ ул.Кагана 17 ! удивился отношением продавцов к покупателям!!! не поздоровались и не обратили никакого внимания на меня!!! два продавца (девушки) как стояли за стойкой и что то бурно на весь салон обсуждали смотря в свой телефон так и не подошли ко мне!!!! я поражен таким не вниманием... Читать отзыв вчера зашел в салон связи СВЯЗНОЙ находящийся в городе Воскресенск ТЦ АТРИУМ ул.Кагана 17 ! удивился отношением продавцов к покупателям!!! не поздоровались и не обратили никакого внимания на меня!!! два продавца (девушки) как стояли за стойкой и что то бурно на весь салон обсуждали смотря в свой телефон так и не подошли ко мне!!!! я поражен таким не вниманием к посетителям ! мало того что смеялись на весь ТЦ так еще и не выполнили свои обязанности!!! у одной девушки успел почитать имя на бейдже Фариде!!!прошу принять меры к данным сотрудникам и наказать , что бы относились к покупателям как положено ,а свои личные дела обсуждали не в рабочее время !!!!!! прошу предоставить мне обратную связь , по электронной почте!
09 февраля в салоне Связной,находящийся в мкр Университетский (остановочный пункт) мы оформили авиабилеты Иркутск-Минеральные воды через Москву вылет из иркутска 29 марта.изначально заведующая салоном Оюна(фамилию отказалась назвать)встретила нас не очень приветливо.оформили заказ и она отправила на обработку...через определенное время она распечатала нам предварительные документы,мы увидели что написано неправильно отчество (Alekseeyna).мы указали Оюне на ошибку,чем она осталась крайне недовольна и в... Читать отзыв 09 февраля в салоне Связной,находящийся в мкр Университетский (остановочный пункт) мы оформили авиабилеты Иркутск-Минеральные воды через Москву вылет из иркутска 29 марта.изначально заведующая салоном Оюна(фамилию отказалась назвать)встретила нас не очень приветливо.оформили заказ и она отправила на обработку...через определенное время она распечатала нам предварительные документы,мы увидели что написано неправильно отчество (Alekseeyna).мы указали Оюне на ошибку,чем она осталась крайне недовольна и в течении 30 мин,выясняла по телефону как правильно написать отчество!...что говорит о ее совершенной безграмотности и некомпетентности в работе...(в салон мы пришли в 16-40 местного времени)....наконец она выяснила -стала оформлять заказ..распечатала -мы увидели что фамилия написана неверно-указали Оюне на ошибку-но она утвердительно на 100 процентов пыталась убедить что это программа пишет так и что мы спокойно улетим с такими билетами.Придя домой я позвонила перевозчику на горячую линию (Уральские авиалинии),объяснила проблему .на что получила ответ-у вас будут проблемы ,вплоть до недопуска на рейс.Мы вернулись в салон-Оюна была уже крайне возбуждена.Мы стали убеждать ее чтобы она исправили ошибку(показали банковские карты,где указано как правильно написать фамилию)....в спорах и убеждениях вашей сотрудницы мы провели в салоне еще 2 часа. ...у меня поднялось давление(я уже возрастной человек. и страдаю Гипертонической болезнью.к тому же перенесла тяжелую операцию на позвоночнике)нам не предложили даже стул чтобы присесть......все это должно быть видно на камере видеозаписи.Оюна стала звонить по телефону каком то Вове(так она обращалась)и спрашивать что делать?мы ждали...ждали долго-после 2х часов присутствия в салоне нам нехотя дали стулья присесть.....рабочий день салона подходил к концу-Оюна спешно стала отговариваться что ей нужно на инкасацию-полный беспредел ужасное отношение к клиентам!.....Никогда в жизни не обращусь в ваши салоны и всем буду говорить только отрицательное мнение о работе!....Оюна сказала что в течении24 часов(начиная с 20-00 9 февраля)нам придет ответ на ее заявку на изменения в билетах!сегодня 13 февраля-пришла только ссылка что нам нужно еще заплтаить по 620 руб и больше ничего.в авиалиниях никаких изменений на 13-оо 13 февраля нет!.статус брони нашей без изменений!.Прошу рассмотреть моё обращение объективно и всесторонне и дать ответ для дальнейшего обращения в прокуратуру и суд с ув Ходанович Валентина Алексеевна г.Иркутск мкр Университетский д 17 кв 107 т 8 908 6666 003. 13 февраля 2018 год.
копии направлены В отдел защиты прав потребителей.Прокуратуру.Роспотребнадзор.
Купили мобильный телефон для подводной съёмки.кучу аксессуаров и Доп страхование.через 5дней мобильный попал под дождь и перестал работать.пртнесли его продавцам в городе Краснокаменск связной в магазине Даниловский.и тут уже началось интересное.продавцы обвинили в умышленной порче.и заявили мол через месяц когда страховка начнёт действовать.приносите.телефон отправили в сервис 2месяца пользовался подменный телефоном 1поколения сони ели как но на связи был.пришло время забирать... Читать отзыв Купили мобильный телефон для подводной съёмки.кучу аксессуаров и Доп страхование.через 5дней мобильный попал под дождь и перестал работать.пртнесли его продавцам в городе Краснокаменск связной в магазине Даниловский.и тут уже началось интересное.продавцы обвинили в умышленной порче.и заявили мол через месяц когда страховка начнёт действовать.приносите.телефон отправили в сервис 2месяца пользовался подменный телефоном 1поколения сони ели как но на связи был.пришло время забирать мой телефон и как на зло наехал машиной на подменный телефон.в связном содрали 5тысяч рублей за испорченный телефон.и отдали мне мой но не рабочий.так как нет запчастей.сотрудники сначала вежливо мол забирай и уходи потом уже на интонации мол если вы свой телефон не заберёте то они его утилизируют.бросили в меня все а точнее не все документы и теперь сами разбирайтесь.прошло три месяца и теперь звонят банковские работники.с угрозой подать на меня в суд.данное деяние попадает под статью о мошенничестве.пршу разобраться и принять меры.
Здравствуйте, автор поста. Чтобы мы могли разобраться, пожалуйста, отправьте описание ситуации на [email protected], указав код авторизации из заявления на ремонт или IMEI устройства. Заранее спасибо!
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Жалоба
Сожалеем, что наш сервис не порадовал Вас.
Надеемся на понимание.
Всего доброго.
С уважением, «Связной» http://service-ok.svyaznoy.ru/ Показать 1 ответ
Не смогли выполнить предзаказ
Сожалеем о случившемся.
Заранее благодарим. Показать 2 ответа
Жалоба
Не рекомендую сеть салонов "Связной"!
брак сплошной
Грубость и некомпетенность работников Связного
жалоба
Мы сожалеем, что покупка не доставила Вам радости.
Сотрудники не запрещают проверять товар, дают ознакомиться с внешним видом.
Надеемся на понимание.
Всего доброго.
С уважением, Связной.
Компания некомпетентных специалистов по продаже бракованых телефонов
Без лоха и жизнь плоха
Буду сдавать телефон 3 раз в ремонт, пишут ответ (дефект не обнаружен)
В теме письма укажите ссылку на Ваш пост.
Ждем обратной связи.
С уважением, «Связной» http://service-ok.svyaznoy.ru Показать 1 ответ
Бессовестные сотрудники!!!
С уважением, «Связной» http://service-ok.svyaznoy.ru
мошенники а не салон связи.
Отвратительное качество обслуживания!!!
Заранее благодарим за обратную связь. Показать 1 ответ
Жду ответа
horror
Евгения
Действия сотрудников
Не возвращают деньги за некачественный товар
обман
ужасное оказание услуг. Консультанты врут, только, чтобы втюхать товар
С уважением, Связной.
Не исправлен телефон, при двух попыток сдачи
Искренне жаль, что смартфон подвел Вас.
Нареканий по качеству при получении гаджета у Вас не возникло.
К сожалению, обменять или вернуть деньги за устройство мы не можем.
С уважением, Связной. Показать 1 ответ
Отвратительное поведение руководителя офиса
С Уважением Николай Наумов
Мы разберемся в Вашей ситуации.
Это уже просто не в какие рамки
Пожалуйста, извините нас за этот неприятный инцидент.
Покупака кота в мешке. Обман и проблемы
Сервисный ремонт
13 февраля 2018 год.
копии направлены В отдел защиты прав потребителей.Прокуратуру.Роспотребнадзор.
Заранее спасибо!