Деловые Линии отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
1481 отзыв / 430237 просмотров

Ответ готов, но вы его не получите

Ольга 20 апреля, 2023 год
Чтобы не быть голословной, номер заказа №2302441439163 от 22.03.2023

Груз из Мск в СПб для заказчика по ФЗ-44, то есть сроки доставки были очень важны. При сдаче груза в комментариях был прописан АДРЕС и главное ТЕЛЕФОН получателя, с кем нужно было связаться накануне. Пока все логично и хорошо. Счет за услуги оплачен.
Спустя время прилетает еще один счет "за прогон машины". Груз... Читать отзыв
Чтобы не быть голословной, номер заказа №2302441439163 от 22.03.2023

Спустя время прилетает еще один счет "за прогон машины". Груз не доставлен, а мирно хранится на складе. Разбираемся - Деллин пытались доставить его по юридическому адресу Получателя, проигнорировав комментарии с АДРЕСОМ доставки и не удосужились даже связаться по телефону с получателем.
Долг висит, груз лежит, ответ - пишите претензию, рассмотрим через 10 рабочих дней, долг уберем и доставим. ФЗ-44, ребят... ждать?
Принимаем решение срочно доплатить, чтоб груз был у Получателя, а потом разбираться дальше.
Ок. С нарушением сроков груз вручается по верному адресу.
Отправитель смиренно ждет 10 дней, чтобы услышать "ваша жалоба рассмотрена не в вашу пользу".
Все просьбы прислать официальный ответ игнорируются. Нет, операторы обещают в течении дня, но каждый день.

Нет, не хамят, вежливо. Но ответа на жалобу нет.
Будем обращаться в суд уже принципиально.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 21 апреля, 2023 год
Здравствуйте, Ольга!
По данному инциденту вся информация передана в профильную службу для проведения служебной проверки. Результат направим на эл. почту 72***[email protected].

Утеряна посылка на 360 т дважды, теперь меня игнорируют

Анастасия 19 апреля, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская 126/1 Накладная 23-02581005384 отправка на склад Wildberries Краснодар, которая с 2 апреля утеряна во второй раз , меня вводят в заблуждение, что она передана на маркетплэйс. Первая попытка сдачи груза 2 апреля не увенчалась успехом, так как мои штрихкоды не прочитались. ( Что бы вы понимали, маркируем груз, дублируя штрих-кода с 4 сторон, проверяем своим сканерами, и все равно ... Читать отзыв Накладная 23-02581005384 отправка на склад Wildberries Краснодар, которая с 2 апреля утеряна во второй раз , меня вводят в заблуждение, что она передана на маркетплэйс. Первая попытка сдачи груза 2 апреля не увенчалась успехом, так как мои штрихкоды не прочитались. ( Что бы вы понимали, маркируем груз, дублируя штрих-кода с 4 сторон, проверяем своим сканерами, и все равно все 4 шк не читаются - фантастика!) ТК якобы перемаркировывает груз, переназначается поставка на 4 апреля. И тут мне сообщают, что Wildberries снова не принимает груз,так как хоть шк и прочитались, но такой поставки не существует. А на следующий день я узнаю от ДЛ, что волшебным образом груз все таки сдан, мне в качестве подтверждения предоставляют подписанную водителем накладную, с временем сдачи и номером ворот. Но этого не произошло, о чем говорит официальный ответ от Wildberries и видео подтверждение, что груз развернули по причине, что опять штрих код не читался. Более того, видео от Wildberries говорит о том, что груз не был перемаркирован и был отправлен в том же виде. Поставку якобы находят на складе 11 апреля и мы не можем назначить на следующий день отправку курьером, так как приёмка на WB уже платная 6195 р и ближайший бесплатный день 16 апреля. Компенсировать конечно же ТК мне не собирается, так как сроки они не страхуют. Я запросила ПИСЬМЕННО фото груза как подтверждение что они его нашли и перемаркировали. Мою Попытка #3 отправить мой груз была 16 апреля, та же история. Снова мне сообщили, что груз сдан, но Wildberries ничего не получил, приёмка так и не началась. О местонахождении груза я ничего не знаю, три раза отправляла запросы на фото груза до и после перемаркировки, письменно и по телефону, мне фото так и не предоставили. Никаких доказательств, что груз был найден я не получила. Менеджеры абсолютно не дают никакой информации, переключают меня по 5 раз друг на друга и даже сроков никаких не дают. Уже почти 3 недели как мой груз дважды утерян и трижды якобы отвергнут маркетплейсом. На данный момент его местонахождение неизвестно, а ближайшая бесплатная поставка если его найдут будет ещё через 5 дней. Я такого халатного отношения ещё не встречала, у менеджеров нет прямой связи со складом ответы дают неделями, пока моя поставка на 364000 р просто пропала и я несу убытки. Я вынуждена обратиться в полицию, а затем в суд. Ни за что ни при каких обстоятельствах не рекомендую данную ТК Деловые линии
Достоинства:
Недостатки:
  1. Поставка на 360 тыс утеряна дважды, три недели как груз не доставлен, халатное отношение, нежелание решать проблему, в итоге груза нет, мы несём убытки

Увеличение стоимости услуг в два раза

Еркин 14 апреля, 2023 год
Ужаснее компании за 23 года работы не встречал. Персонал компании "Деловые линии" абсолютно некомпетентен в расчете стоимости, в решении претензий клиентов. Четыре раза изменялась стоимость доставки. Первоначально рассчитали 17т.р.,а когда привезли к Получателю,то выкатили стоимость 35т.р.При этом угрожали Получателю штрафами.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 17 апреля, 2023 год
Здравствуйте!
Нам жаль, что такое произошло. Пожалуйста, напишите номер накладной/заказа, чтобы мы могли разобраться в случившемся.

Потеряли (или украли) груз

Михаил 12 апреля, 2023 год
Жду груз из Владивостока в Новосибирск, груз 270 кг, 14 мест. Заказ номер 33977700. Планируемая дата доставки стояла на 2 апреля. Груз 2 апреля не приехал, дату перенесли на 3 апреля. Потом перенесли на 4 апреля. 4 апреля, вроде как, груз приехал. Я заказал доставку на следующий день после прибытия.

Утром следующего дня деловые линии перенесли дату доставки еще на следующий день. Так как груз нужен срочно, отменил доставку и поехал на склад забирать груз своими силами.

По приезду на терминал прождал час на складе, после чего кладовщик сказал, что не могут найти груз. В офисе сказали, что груз будут искать.

Сегодня 12 апреля, информации о грузе никакой. По телефону на горячей линии отвечают "информации о вашем грузе со склада не поступало". Интересно, кроме того, что ждут информацию со склада, вообще что-либо происходит? Нет никакого информирования, тупо сижу в неведении.

Ребята, потерялось почти 1.5 куба. Это не мелкая коробка, которая выпала из газели. Напрягитесь, найдите мое отправление.

Груз шел 2 месяца из-за рубежа, чтобы потеряться на новосибирском складе (дай бог что он вообще доехал).

Пишу везде, где только можно. Даже предоставил фото груза, чтобы было легче искать, но результатов нет.

Деловые Линии - Потеряли (или украли) груз Деловые Линии - Потеряли (или украли) груз
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 17 апреля, 2023 год
Здравствуйте, Михаил!
На данный момент груз найден и готов к выдаче на терминале г. Новосибирск. По информации от коллег вам уже сообщили о возможности получения.
Срок перевозки был застрахован. После получения груза вы можете подать претензию для возмещения стоимости транспортных услуг. Бланк претензии и способы её подачи размещены на нашем сайте https://www.dellin.ru/articles/877/.
Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация.

И снова потерянный груз.

Оксана 4 апреля, 2023 год
Итак, прошел месяц с того момента, как мы с боем разыскивали недостающую часть груза, приняли извинения - и что же? И ровно тоже самое!! На склад из трех мест приехало два!!! Сколько на этот раз мы будем выяснять, искать и доставлять пропажу??? Что происходит, ДЛ??? Заказ №2300021162237
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 6 апреля, 2023 год
Здравствуйте, Оксана!
По имеющейся информации, 2 прибывших места были доставлены до адреса 6 апреля.
Мы уточняем местонахождение недостающей части груза. Дополнительно информация по данной ситуации направлена ответственным сотрудникам для проведения служебной проверки. Также вы можете оформить претензию. Бланк претензии и способы её подачи размещены на нашем сайте https://www.dellin.ru/articles/877/.

НЕ СОВЕТУЮ

Виктория 27 марта, 2023 год
Итак, начну с того, что начали работать с компанией относительно недавно и успели с их помощью перевезти около 10 крупных поставок товара. Первые поставки дошли без проблем, а потом началось. То деньги не могут до них дойти по 7 дней, хотя платежка давно пришла; то водитель не сдал поставку вовремя, потому что там была ооогромнаая очередь! ни разу лично с... Читать отзыв Итак, начну с того, что начали работать с компанией относительно недавно и успели с их помощью перевезти около 10 крупных поставок товара. Первые поставки дошли без проблем, а потом началось. То деньги не могут до них дойти по 7 дней, хотя платежка давно пришла; то водитель не сдал поставку вовремя, потому что там была ооогромнаая очередь! ни разу лично с таким не сталкивались, хотя работаем много лет с вб и отгружаемся преимущественно на загруженные склады; то на складе в упор не видят шк на коробках и просто-напросто не отправляют поставку на склад, а потом по волшебству шк появляются. Это, конечно, доставляет неудобства и самое главное простой товара приносит убытки. Но вершиной этой эпопеи стало то, что сотрудники терминала не сдали поставку, а нас уверяли в обратном! Это полный джинглбелз, товарищи. Я не могу описать все свои чувства по поводу этой ситуации. Вы бы знали, сколько обращений мы написали в поддержку вб, когда поняли, что 800 единиц товара куда-то пропали, потому что статус поставки даже спустя несколько дней не менялся с "отгрузка разрешена" на " идет приемка". Мы не могли понять, что происходит, ведь ДЛ уверяли нас каждый раз, что водитель поставку сдал. Мы уже составили досудебную претензию на вб. НО. Спустя месяц. МЕСЯЦ, Карл!!! Мне звонит сотрудник ДЛ и сообщает, что сюрприз-сюрприз поставка найдена на их терминале. Вот такой вот конец. Не только этой истории, но и нашего сотрудничества с этой КОмпаНиЕй.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 27 марта, 2023 год
Здравствуйте, Виктория!
Поскольку вы оставили аналогичный отзыв на другом ресурсе и указали номер накладной, то можем сообщить следующее: ваше обращение передали в отдел контроля качества обслуживания для проведения служебной проверки. По итогу разбирательства ответ направим на эл. почту: ma***gina***kt***[email protected]
Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.

Плохая компания по перевозкам

Ирина 26 марта, 2023 год
Добрый день, хочу написать свой негативный отзыв , так как транспортная компания Деловые линии потеряла мой товар, я тепепь несу убытки и потери, на вопросы горячей линии никакого внятного ответа нет, телефона для связи со складом тоже нету, по сути никто ничего не знает, ответственности никто не несет за пропажу товара, ждите отвеиа в течении месяца, это кошмар... Читать отзыв Добрый день, хочу написать свой негативный отзыв , так как транспортная компания Деловые линии потеряла мой товар, я тепепь несу убытки и потери, на вопросы горячей линии никакого внятного ответа нет, телефона для связи со складом тоже нету, по сути никто ничего не знает, ответственности никто не несет за пропажу товара, ждите отвеиа в течении месяца, это кошмар какой то.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 27 марта, 2023 год
Здравствуйте, Ирина!
Нам жаль, что такое произошло. Чтобы разобраться в ситуации, просим указать номер накладной.
Показать 1 ответ

Крадут товар и не выполняют своих обязательств

Алина 18 марта, 2023 год
Если вы вдруг решили поставить товар этой компанией на любой маркетплейс- не делайте этого.
Попытка данной компании расширить комплекс услуг своих крайне неудачна.
У меня забрали груз и должны были отвезти на маркетплейс, компания Деловые Линии вовремя забрала груз, но не доставила его и оставила его себе.
Попытка данной компании расширить комплекс услуг своих крайне неудачна.
Заранее была согласована дата с оператором по доставке, но счет на перевозку мне выставит забыли и выставили за сутки до отправки. Я оплатила сразу как получила счет. И не получив данные по водителю для внесения в кабинет - я позвонила туда и получила ответ, что мой груз не поедет никуда, т к они не видят оплаты, но в разговоре оказалось что оплату видят но она не зачислена, т к требуется уточняющее письмо. Что же вы не направили запрос на почту или не позвонили заранее???
Итог : товар не доставлен, оплата перевозки есть, время потеряно, товара нет на маркете и собственно у меня нет ни товара ни денег за товар. Кто попал так же- пишите : будем вместе писать коллективное обращение в Прокуратуру для проверки данной компании
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Украли товар
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 22 марта, 2023 год
Здравствуйте, Алина!
Поскольку вы оставили аналогичный отзыв на другом ресурсе и указали номер накладной, то можем сообщить следующее: груз находится у нас на складе в Москве. Информация о сложившейся ситуации передана в отдел контроля качества для проведения служебной проверки и находится на контроле у менеджера. По окончании свяжемся с вами и предоставим ответ.

Отправили не мой груз

Гость 16 марта, 2023 год
ТК деловые линии отправили мне не мой груз, вернее перепутали, мой груз отправили в другой город, а мне был отправлен тот груз который должен был отправлен в другой город. Написал притензию, дождался ответа, в ответе вина ТК не установлена, отправитель заявил что согласно заявке груз был отправлен в мой адрес. В ответе на притензию мне нужно доказать что они перепутали... Читать отзыв ТК деловые линии отправили мне не мой груз, вернее перепутали, мой груз отправили в другой город, а мне был отправлен тот груз который должен был отправлен в другой город. Написал притензию, дождался ответа, в ответе вина ТК не установлена, отправитель заявил что согласно заявке груз был отправлен в мой адрес. В ответе на притензию мне нужно доказать что они перепутали груз, а как мне это делать я в другом городе, ситуация ужасная, обоснований нет. Я получатель оплату услуг ТК оплатил, а груз не получил.
Достоинства:
  1. Нет даже намека на плюсы
Недостатки:
  1. Ужасная компания, можно остаться без груза, а концов можно не найти, такое ощущение что у них не люди, а боты работают.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 17 марта, 2023 год
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что так произошло.
Пожалуйста, напишите номер накладной/заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

О работе компании

Александр 14 марта, 2023 год
Отвратительное отношение к клиентам. Отправил груз на маркетплейс 07.03.2023г., 10.03.2023г. должна была осуществиться отгрузка, но и сейчас её нет. На звонки оператор отвечает, что менеджер запросил документы в архиве и на это уйдёт 3-5 дней. Разочарован полностью.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 14 марта, 2023 год
Здравствуйте, Александр!

Терминал в Домодедово - позор города Домодедово

Юрий 10 марта, 2023 год
Хорошая компания, особенно нравится терминал на Подольских Курсантов. Но есть терминал в Домодедово. Вот где собрано все самое худшее от всех транспортных компаний. Терминал самообслуживания, все делай сам а деньги мы возьмем. Сегодня простоял час в очереди , такое ощущение , что работники ходят в полудреме, наблюдать за ними одно удовольствие , это некое подобие броуновского движения , вроде... Читать отзыв Хорошая компания, особенно нравится терминал на Подольских Курсантов. Но есть терминал в Домодедово. Вот где собрано все самое худшее от всех транспортных компаний. Терминал самообслуживания, все делай сам а деньги мы возьмем. Сегодня простоял час в очереди , такое ощущение , что работники ходят в полудреме, наблюдать за ними одно удовольствие , это некое подобие броуновского движения , вроде все перемещаются , но при этом никто ничего не делает. Разгрузился, обратился к приемщику , Ответ "Я занят"участвует в этом движении. Подошел " Так вы не взвесили товар ?" Отвечаю " А разве это я должен делать, ПО моему это Вы должны сделать". Ответ " Я вообще никому ничего не должен, и вообще я не буду принимать груз" Спрашиваю как Ваша фамилия , достает почему-то из кармана какую то бумажку ( наверное бейдж, его там надо носить, что бы клиенту было понятно кто перед ним) и ткнул мне под нос . Естественно прочитать я ничего не смог. Далее подошел старший, объяснил , что это его работа, тот медленно начал оформлять, но самое интересное было потом. В процесс вновь включается старший. У меня груз торговые стеллажи . Берет траверсу и говорит " Без упаковки не приму, в процессе перевозки она погнется" Траверса выдерживает нагрузку около 5 тонн. Интересно вы как возите , если умудряетесь погнуть железяку под нагрузкой более 5 тонн. В итоге предложили забрать груз и уехать, что я и сделал. Деловые Линии потеряли клиента и деньги , я нашел новых партнеров. Больше к вам не ногой, что и другим советую. Я в 2 раза старше этих горе работников , имею инвалидность, ранение, я им в отцы гожусь, а они не только не умеют работать , общаться с клиентами но и уважать старших , хотя их "старший -кавказец", мельчает народ . Были времена когда в вашу компанию пришла беда, тогда вы названивали , писали ,учили , что надо говорить, но все минуло, и мы вам стали не нужны. Мало того , что эти трудяги позорят компанию ДЛ , и мой город
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 13 марта, 2023 год
Добрый день, Юрий!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Уточните, пожалуйста, примерное время вашего визита на терминал.

Отвратительный сервис

Юрий 9 марта, 2023 год
В 2023 году было 3 отправки через "Деловые Линии" и все три были с дикими проблемами.
Сначала они неправильно указали букву в названии компании, хотя указывали по буквам, пришлось писать письмо.
Потом забрали груз , но до клиента груз не доехал в итоге вернули обратно испорченный товар.
Далее выставили счет за хранение товара, хотя все это время мы пытались получить данный товар.
По... Читать отзыв
По телефону я выслушивал сказки и натуральное вранье, по приезду на терминал я узнал другую информацию. Не советую пользоваться данной компанией если не хотите испортить товар и нервы. Лучше буду пользоваться ПЭКом, жалко нельзя минус поставить
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. вранье
  2. бюрократизм
  3. наплевательское отношение к клиентам
  4. порча товара
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 9 марта, 2023 год
Здравствуйте, Юрий!
Пожалуйста, напишите номера накладных/заказов, в которых возникли сложности, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

работа доставке в волжском

Елена 1 марта, 2023 год
Ужасная компания!!!! Люди с такой компанией опасно работать. Я получила деньги по соцконтракту и купила инкубатор.мне 25.02.23 пришел груз на терминал г.Волжский с доставкой до адреса. 26.02.23 мне позвонили для согласования доставки на 01.03.23г с 9-13. я по просила чтоб были грузчики. О чем мне сказали. что грузчики в мой населенный пункт не ездиют. я нашла сама грузчиков на... Читать отзыв Ужасная компания!!!! Люди с такой компанией опасно работать. Я получила деньги по соцконтракту и купила инкубатор.мне 25.02.23 пришел груз на терминал г.Волжский с доставкой до адреса. 26.02.23 мне позвонили для согласования доставки на 01.03.23г с 9-13. я по просила чтоб были грузчики. О чем мне сказали. что грузчики в мой населенный пункт не ездиют. я нашла сама грузчиков на 01.03.23. Звони 01.03.23 по т.8844321-54-44 , чтоб уточнить время доставке, так как мне за грузчиками нужно будет ехать. На что мне говорят , что доставка не согласована на 01.03.23г. Это как? Что за безграмотные даже не знаешь как их назвать этих сотрудников. По сотрудникам делаешь вывод и о компании. Вывод делайте сами работать с данной компанией или нет. Я точно не буду . И еще такой вопрос так как я купила инкубатор по соцконтракту за каждую копейку я отчитываюсь. Ко мне в любой момент могут прийти и проверить. где инкубатор. я что должна сказать проверяющим идите на терминале в Волжском поищите.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 1 марта, 2023 год
Здравствуйте, Елена!
Мы стараемся улучшить качество сервиса и разобраться с каждым подобным случаем, для этого нам нужно, чтобы вы оставили номер накладной.

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, СЕРВИСА НЕТ ВООБЩЕ

Олег 25 февраля, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Сочи, ул. Краснодонская, д. 64 Заказ был отправлен утром 11.02.23 из Московской обл. в г. Сочи, в заказе 5 мест (4 ящика + ТВ в коробке и обрешетке).
До Сочи доехало 4 места, 1 место потеряли (украли).
Транспортная компания не знает где находится потерянный груз. Перевозил ТВ новый, стоимостью более 50 тыс. Написал 2 официальных претензий - тишина.
Остальные 4 ящика до сих пор не могу получить.
По... Читать отзыв
До Сочи доехало 4 места, 1 место потеряли (украли).
Остальные 4 ящика до сих пор не могу получить.
По состоянию на 25.02.2023 груз не доставили (ни одно место так и не привезли).
Подал на грузоперевозчика жалобу в транспортную прокуратуру и Роспотребнадзор.
ХУДШАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НЕЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ НЕТ СОВСЕМ
Недостатки:
  1. ОТМОРОЖЕННЫЕ СОТРУДНИКИ, НИКАКОГО СЕРВИСА, ТЕРЯЮТ и ВОРУЮТ ГРУЗ. 3 недели не могу получить свой груз.
  2. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАНЕИЙ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ НЕРВНЫЙ СРЫВ
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 27 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Олег!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
На данный момент груз в полном объеме поступил на терминал в городе Сочи. Доставка до адреса запланирована на 28 февраля.
Что касается претензии, то ответ был направлен по e-mail.Также информация передана в отдел контроля качества для разбора сложившейся ситуации.

Отсутствие достоверной информации, задержка доставки.

Мария 22 февраля, 2023 год
Заказывали доставку 31.01.2023 г. Барнаул-Артем, ориентировочная дата доставки была на 14.02.2023 г. (что и так не быстро) 16.02. перейдя по указанной ссылке я увидела что дата доставки стоит на 27.02., специалист горячей линии назвал дату 21.03., в конце концов 18.02. мне сообщили окончательно и бесповоротно что мой заказ придет 01.03.2023 г. Т.к. запчасть , находящаяся в посылке необходима была срочно,... Читать отзыв Заказывали доставку 31.01.2023 г. Барнаул-Артем, ориентировочная дата доставки была на 14.02.2023 г. (что и так не быстро) 16.02. перейдя по указанной ссылке я увидела что дата доставки стоит на 27.02., специалист горячей линии назвал дату 21.03., в конце концов 18.02. мне сообщили окончательно и бесповоротно что мой заказ придет 01.03.2023 г. Т.к. запчасть , находящаяся в посылке необходима была срочно, мне пришлось приобрести ее повторно (чек о покупке 18.02. я приложила в претензии) а 20.02 мне сообщили что мой заказ прибыл!!! В претензии о просрочке заказа мне было отказано. Делайте выводы, стоит ли пользоваться услугами компании в которой творится такой бардак!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 22 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Мария!
Пожалуйста, напишите номер заявки/накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Показать 1 ответ

Потряли руз, общаться не хотят.

Оксана 20 февраля, 2023 год
10.02..2023 на терминал Нижний Новгород мне прибыл груз 23-00221039033.
Была оформлена доставка до адреса на 13.02.2023.
13.02 груз не привезли, перенесли на 14.02
14.02 водитель звонит и говорит, что вместо двух мест везет одно.
Ежедневно с 14.02 я прошу предоставить информацию о сроках получения груза, на что получаю только дежурные фразы - сначала про 48 часов, сейчас уже - нет конкретных сроков.
Все попытки и... Читать отзыв
10.02..2023 на терминал Нижний Новгород мне прибыл груз 23-00221039033.
Была оформлена доставка до адреса на 13.02.2023.
13.02 груз не привезли, перенесли на 14.02
14.02 водитель звонит и говорит, что вместо двух мест везет одно.
Все попытки и просьбы соединить с менеджером, занимающимся решением этого вопроса не имеют успеха. Это видимо не предусмотрено компанией - общаться с клиентами, только справочный цетр, который информацией не обладает.
Итого на сегодняшний день прошло 10 дней, где груз, компании известно, но забрать его и привезти адресату для такой крупной компании большая проблема. Дальше последуют выходные дни.
От ДЛ подобного отношения не ожидала. Всегда считала, что пусть услуги у них не самые бюджетные, зато всегда все четко. Как выяснилось, до первой ошибки. Далее вы столкнетесь с неерпобиваемой стеной
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 21 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Оксана!
По имеющейся информации, ваш груз будет доставлен на наш терминал в Нижнем Новгороде 22.02.2023. Сразу после этого свяжемся для решения вопроса по доставке до адреса.
Также информация о сложившейся ситуации была направлена в отдел контроля качества обслуживания для проведения разбирательства. По его окончании обязательно направим ответ на эл. почту o***na**[email protected].
Показать 2 ответа

Товарищи из Деловых Линий,пожалуйста, начните уже нормально работать!

Светлана 20 февраля, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Новосибирск, ул. Петухова, 69/3 корпус 9 По накладной 23-01071015086 был выставлен счет. Не соглашаясь с замером и весом (это становится уже постоянной проблемой сотрудников, принимающих товар на складе), прошу перемерить.
Перемерили, Прислали новый счет 23-01071015086/1, который и был оплачен.
Жду спокойно доставку.
Не тут то было!
Перемерили, Прислали новый счет 23-01071015086/1, который и был оплачен.
Жду спокойно доставку.
Не тут то было!
В личном кабинете висит долг, с получателем никто не связывался и не собирается связываться, менеджер настолько занятой человек, что может отвечать в личном кабинете по несколько дней, обратной связи - нет.
Результат - очередной срыв поставки по госконтракту!
Недостатки:
  1. На сайте деловых линий есть калькулятор, который,до недавнего времени просчитывал доставку точно, как в аптеке. Непонятно, что случилось, но сейчас разница между калькулятором и выставленным счетом заметно увеличилась(
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 21 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Светлана!
В настоящий момент вопрос со стоимостью и оплатой перевозки решен, с получателем согласована доставка до адреса на 22.02.2023.
Дополнительно информация направлена в отдел контроля качества для разбора сложившейся ситуации и принятия мер для исключения её повторения в будущем.
Что касается обратной связи, то связаться с нами вы всегда можете по телефону горячей линии, написать в мессенджер и т.д. Все способы связи есть в общем доступе на официальном сайте https://www.dellin.ru/help_desk/.
Показать 1 ответ

Абсолютная анархия и не компетентность

Добрый день! Хочу поделиться ситуацией произошедшей в очередной раз с деловыми линиями.
23.01.2023 была оформлена заявка, с определенными требованиями:
1. негабаритный груз (промышленное оборудование)
2. мест груза 18 шт.
3. средние габариты каждого места 1х1х1
4. средний вес каждого места 200 кг
5. необходима машина с гидробортом, позволяющая перевести груз
6. Необходимы грузчики (водитель и грузчики должны быть с гражданством РФ)
7. В кратчайший срок предоставить данные на... Читать отзыв
23.01.2023 была оформлена заявка, с определенными требованиями:
1. негабаритный груз (промышленное оборудование)
2. мест груза 18 шт.
3. средние габариты каждого места 1х1х1
4. средний вес каждого места 200 кг
5. необходима машина с гидробортом, позволяющая перевести груз
6. Необходимы грузчики (водитель и грузчики должны быть с гражданством РФ)
7. В кратчайший срок предоставить данные на вышеуказанных людей для оформления пропуска на режимную территорию отправителя и получателя.
8. Забор груза в указанное время с адреса на адрес с 09.30 24.01.2023
9. Место забора г. Москва доставка в г. Химки Московской обл.

Теперь сама история, оформляю я заявку с указанными требованиями, жизнерадостная девушка все слушает записывает и указывает наверное у себя в бланке и сообщает, что № моей заявки 00080114447 и что данные на людей предоставят мне с 17.00 по 18.00 23.01.2023 на электронную почту которую я сообщил для отправки.

А дальше начинается самое интересное:
1) Звоню 17.30 23.01.2023 уточнить когда данные придут на почту, отвечают что до 18.00 и почему-то опять спрашивают куда отправить и на кого отправить и кто нужен вообще.
2) Звоню в 18.30 23.01.2023 с тем же вопросом, отвечают, что сейчас уточню и сообщают мне отличную новость, пришлем данные до конца дня и опять спрашивают куда отправить. Думаю ладно подожду потом буду решать с СБ как оформить пропуска на машину и людей
3) Звоню в 22.00 23.01.2023 с тем же вопросом, отвечают, что сейчас уточню и сообщают мне отличную новость, что моя заявка даже не подтверждена, что позже свяжутся со мной подтвердить заявку и только тогда назначат людей. Я был в полном "восторге"!, при этом на вопрос почему у меня принимают заявку тогда на то время, которое мне нужно, если по словам сотрудников ваших это не реально.
4) в 09.48 24.01.2023 года (забрать груз должны были забрать максимум в 09.30 этого же числа) мне звонит девушка сообщает что она с деловых линий и как вы думаете, начинает задавать все вопросы, которые я озвучивал при оформлении заявки. Я повторил требования, что говорил при оформлении заявки 23.01.2023 и девушка мне сообщает, что половины того что я сказал в заявке нет и опять спрашивает куда отправить данные грузчиков и машины и водителя, как вам такое? И конечно просит подтвердить заявку и сообщает мне, что со мной свяжутся позже.
5) И вот на момент составления отзыва в 12.40 как думаете со мной связались по очень срочному заказу который утром должны были забрать - БИНГО - НЕТ!!! и в 12.40 я принимаю решение позвонить самому и как вы думаете, что мне говорят, правильно - что день в день мы не можем выполнить ваши требования с грузчиками и машиной с гидробортом. Естественно я сообщаю, что заявка была оформлена вчера и что прошли уже сутки, как это день в день? На что мне отвечают, что в 09.48 появились требования к грузчикам машине и их гражданству, до этого их там не было, а также конечно был задан вопрос, куда отправить данные (очередной раз на какую почту) и что со мной свяжутся позже, но при этом я не поддался на шаблонные фразы и попросил номера телефонов компетентных людей и руководителей в итоге конечно сотрудник ДИ молчал, как будто пропала телефонная связь, а потом просто сказал до свидания и отключился "по-английски".

В итоге сорваны работы по госконтракту дополнительные убытки, на которые проще было купить грузовую машину и отвезти.
И вот сейчас я думаю в течение часа позвоню и отменю заявку и найду других людей и компанию которая мне точно доставит груз.

А Вам деловые линии и персонально господин Мадани, желаю "процветания" прозрения.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 24 января, 2023 год
Здравствуйте, Александр!
Ваше обращение передали в отдел контроля качества обслуживания для проведения разбирательства. По итогу ответ направим на электронную почту: a***nyuk@a***s.ru.

Завышена оплата доставки

Инна 18 января, 2023 год
Заказали доставку стола для промышленной швейной машины из Ростова на Дону в Тимашевск. Озвучена оплата за доставку, согласована с оправителем и получателем. Пока груз ехал в течение нескоььких часов, цена выросла в 2раза... Появилась какая-то жесткая упаковка?! ДЛЯ ЧЕГО?ЗАЧЕМ? Столешница и две металлические ножки находятся в заводской упаковке? Почему не были предупреждены отправитель и получатель?
Достоинства:
  1. Нет таковых
Недостатки:
  1. Только минусы
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 19 января, 2023 год
Здравствуйте, Инна!
Укажите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли понять, о какой перевозке идет речь и разобраться в сложившейся ситуации.
Показать 1 ответ

ужасная компания... заказали ускоренную доставку в течении 7 дней, а груз пришел через 15 дней

Татьяна 11 января, 2023 год
заказали ускоренную доставку груза, на официальном сайте прописано 7 дней, операторы и старший администратор уверили, что оформив данную услугу, груз придет точно в срок. Груз не пришел в назначенное время, срок изменился на 15 днейmad и ни кто не предупредил. Звонили в кул центр, оператор сказал, что по условиям, если компания задерживает груз ускоренной доставки, то и оплачивает сама... Читать отзыв заказали ускоренную доставку груза, на официальном сайте прописано 7 дней, операторы и старший администратор уверили, что оформив данную услугу, груз придет точно в срок. Груз не пришел в назначенное время, срок изменился на 15 днейmad и ни кто не предупредил. Звонили в кул центр, оператор сказал, что по условиям, если компания задерживает груз ускоренной доставки, то и оплачивает сама доставку. Но... теперь на наши претензии отвечают, что это срок (не является фиксированный срок доставки груза, а ожидаемые сроки сообщаемые оператором являются ориентировочными ) это как понимать.??? в другой ТК доставка в два раза дешевле, но мы купились на срок ускоренной доставки 7дней, а оказалось нас просто обманули и доставили за 15 дней. Грузополучатель отказывается платить за сорванные сроки доставки и теперь уже остаток за товар, так как товар нужен был в четко указанные в накладной сроки. Теперь мы теряем свое время и пишем претензию, после ответ на их ответ на нашу претензию и тд. Не советую данную компанию, теперь все перевозки будем заказывать в другой компании.
Недостатки:
  1. одни минусы
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 января, 2023 год
Здравствуйте, Татьяна!
Информация о сложившейся ситуации передана в отдел контроля качества обслуживания для проведения разбирательства. По его окончании обязательно направим ответ на эл. почту R***[email protected]

Кошмар и ужас

М. К. 24 декабря, 2022 год
Заказала у поставщика очень нужные материалы для бизнеса, сумма приличная. Не читала дура отзывы о компании, пока не нарвалась! Груз потерян, об этом пришлось долго звонить спрашивать когда придет мой груз. Как я поняла, в процессе перевозки бери кто что хочет что понравится. Слышала, что получить по страховке можно шиш с маслом. Бегите от этого перевозчика.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 26 декабря, 2022 год

Издевательство

Никита 22 декабря, 2022 год
Вы устроили для меня ад, который длится уже почти месяц! Накладная №31394352, 2 столешницы. Была заказана авиаперевозка Домодедово - Усолье-Сибирское (авиаперевозка нужна была для срочности), груз забран 15 ноября, 23 ноября (когда груз уже должен быть в Сибири) Ваш менеджер мне сообщает, что груз в Москве, а авиаперевозчики грузы вообще не принимают, в самолётах места мало. Переоформили на автоперевозку,... Читать отзыв Вы устроили для меня ад, который длится уже почти месяц! Накладная №31394352, 2 столешницы. Была заказана авиаперевозка Домодедово - Усолье-Сибирское (авиаперевозка нужна была для срочности), груз забран 15 ноября, 23 ноября (когда груз уже должен быть в Сибири) Ваш менеджер мне сообщает, что груз в Москве, а авиаперевозчики грузы вообще не принимают, в самолётах места мало. Переоформили на автоперевозку, жду, приходит 7 декабря одна (!!!) столешница и к тому же разбитая! Вторую вы потеряли! Нашли её и отправили 9 декабря! Пришла она заказчику 16 декабря и тоже разбитая! (!!!) Вы сорвали мне сроки открытия класса в школе, в рамках благотворительного проекта + потеря заказчика. И как вишенка на торт вы не возвращаете деньги, обращение № 00070322325 ! Бухгалтерия просто закрыла обращение и сейчас менеджеры пытаются решить вопрос! Вы вообще серьезно? Или думаете суд, роспотребнадзор и прокуратура это набор слов? Деловые Линии - Издевательство Деловые Линии - Издевательство Деловые Линии - Издевательство Деловые Линии - Издевательство Деловые Линии - Издевательство Деловые Линии - Издевательство
Достоинства:
  1. Иногда операторы пытаются хоть как-то помочь.
Недостатки:
  1. Грубое несоблюдение сроков
  2. Отвратительная обратная связь
  3. Порча груза отправленного очень далеко
  4. Не возвращают излишне перечисленные средства
  5. Худшая компания, с которой довелось работать
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 22 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Никита!
Груз был застрахован и при получении был составлен акт. Для возмещения ущерба необходимо оформить претензию. Бланк претензии и способы её подачи размещены на нашем сайте https://www.dellin.ru/articles/877/.
Что касается возврата переплаты: пакет документов принят в работу. Денежные средства будут возвращены в течение 10 дней.
Вся информация о сложившейся ситуации и длительном рассмотрении обращения 00070322325 направлена в отдел контроля качества обслуживания для проведения разбирательства. По его окончании обязательно направим ответ на эл. почту n*@a1***io.ru.

«Врагу не пожелаю»

Светлана 19 декабря, 2022 год
Это https://www.youtube.com/watch?v=HKWUXy9MBzQ самый печальный мой опыт в работе с транспортными компаниями. Не порекомендую никому! Мой груз стоимостью 3,6 миллионов доставили в ужасном состоянии, не упаковали сложные и дорогие детали в пупырчатую пленку, а просто слегка обернули пленкой( перед отправкой груза я выбрала и оплатила амортизационную упаковку и палетный борт,... Читать отзыв Это Деловые Линии - «Врагу не пожелаю» Деловые Линии - «Врагу не пожелаю» Деловые Линии - «Врагу не пожелаю» Деловые Линии - «Врагу не пожелаю» Деловые Линии - «Врагу не пожелаю»
самый печальный мой опыт в работе с транспортными компаниями. Не порекомендую никому! Мой груз стоимостью 3,6 миллионов доставили в ужасном состоянии, не упаковали сложные и дорогие детали в пупырчатую пленку, а просто слегка обернули пленкой( перед отправкой груза я выбрала и оплатила амортизационную упаковку и палетный борт, УКАЗАВ ЧТО ЭТО МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ) когда водитель мне стал вносить частями груз я впала в ступор…... весь груз в грязи, пленка разорвана на корпусах деталей царапины и сколы, видно что мой груз стоимостью почти в 4 миллиона просто швыряли, ехал на грязном полу, еще не подключала систему, нельзя перепады температуры. Честно даже боюсь включить и проверить работает ли аппарат Все перед отправкой сфотографировала, сняла видео, далее при принятии груза тоже все сфотографировала. Будьте осторожны Берегите свои нервы и деньги! Мой номер груза: 22-02841072723
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 19 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Светлана!
Ваш груз был застрахован, поэтому можете подать претензию для возмещения ущерба. Бланк претензии и способы её подачи есть в общем доступе на нашем официальном сайте https://www.dellin.ru/articles/877/.
Также информацию направили в отдел контроля качества для проведения разбора данной ситуации.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Утеряли груз, не ищут, "шифруются" и "бортуют"

Лариса 16 декабря, 2022 год
28.11.2022 из Воронежа от моего поставщика был отправлен мне груз в Белгород, В накладной был отказ от обрешётки, но Деловые Линии самостоятельно сделали обрешётку и мой груз отправили неизвестно куда, а мне прислали чужой груз. Естественно, груз не забрали, был написан отказ и просьба найти груз. Но ни кто и не думал в этой конторке искать потерю: неделю звонила и... Читать отзыв 28.11.2022 из Воронежа от моего поставщика был отправлен мне груз в Белгород, В накладной был отказ от обрешётки, но Деловые Линии самостоятельно сделали обрешётку и мой груз отправили неизвестно куда, а мне прислали чужой груз. Естественно, груз не забрали, был написан отказ и просьба найти груз. Но ни кто и не думал в этой конторке искать потерю: неделю звонила и просила, ни ответа ни привета: заявку приняли, ждите ответа. Через неделю написала претензию, ответ удивил: груз был застрахован, ваша страховка 1 руб (в накладной стоимость груза указана 50 тыс руб) и вам отказано в страховке. На просьбу вернуть деньги за неполученную услугу, ответ просто "убил" (привожу дословно):
"Добрый день! Денежные средства зачтены по накладной 22-00101186100. Чтобы отказаться от оплаты перевозки, используйте письмо отказа от груза и оплаты. Это возможно только для получателей, которые не были заказчиками перевозки. Чтобы отказаться от груза, если Вы – отправитель или заказчик, воспользуйтесь письмом отказа от груза. В этом случае Вам будет необходимо оплатить услуги. Оба бланка – во вложении. Пожалуйста, заполните нужный бланк, поставьте подпись с расшифровкой и вышлите нам на [email protected] вместе с копией документа"
Деловые линии, вы обнаглели или что?!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. безответственная недобросовестная компания, к которой уже предъявлено 2500 исков в суде (информация из открытых доступов - сайт арбитража)
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 16 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Лариса!
По имеющейся информации, представитель ИП "Се**ков Н. И." решил самостоятельно забрать груз в Липецке.
Груз не принадлежащий ИП "Се**ков Н. И." был доставлен в Липецк и передан верному получателю.
Также по этой накладной поступила претензия, находится на рассмотрении, по результату будет предоставлен ответ.

Шоу продолжается!

Светлана 14 декабря, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Воронеж, ул. Торпедо, 45 По накладной 22-01071112660 наконец-то доставили груз (опоздание 8 дней), при этом ...... пришел ТРЕТИЙ счет по этой злосчастной доставке, где ОПЯТЬ НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАН ВЕС И ОБЪЕМ.
ВЫ издеваетесь?
Теперь "замечательная" компания Деловые линии придумали долг по оплате, из-за которого, конечно, все остальные доставки просто херятся.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 15 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Светлана!
Груз доставлен и передан получателю 6.12. В настоящий момент фактические параметры груза внесены в накладную и по эл. почте отправлен корректный счет. По другим оплаченным грузам нет препятствий для получения.
Информация о сложившейся ситуации доведена до руководства и будут приняты меры для исключения её повторения.

Отвратительно

Александра 12 декабря, 2022 год
Магазин Озона, при доставке один заказ повредили,сломали оба карниза, шесть заказов заблокировали. Отправляла в СПб,оплачивала сразу,все чеки есть. Первый клиент написал когда опоздание в доставке составило 4 дня! Он уже уехал из города и отказался от заказа.Начала звонить и выяснять,оказалось,что образовалась непонятная задолженность за разгрузку на этаж..в частном доме 900 руб???! Образовалась эта задолженность без предупреждения меня и повесили ее... Читать отзыв Магазин Озона, при доставке один заказ повредили,сломали оба карниза, шесть заказов заблокировали. Отправляла в СПб,оплачивала сразу,все чеки есть. Первый клиент написал когда опоздание в доставке составило 4 дня! Он уже уехал из города и отказался от заказа.Начала звонить и выяснять,оказалось,что образовалась непонятная задолженность за разгрузку на этаж..в частном доме 900 руб???! Образовалась эта задолженность без предупреждения меня и повесили ее еще две недели назад в той доставке,которая уже была получена. Из-за этой задолженности остальные мои заказы заблокировали и все это молча,не поставив меня в известность,хотя мой телефон указан как контактный! Не имея возможности разбираться,доставки же людям просрочены! оплачиваю счет,сразу прилетает еще на 500 руб, доставка в вечернее время в Сыктывкаре оказывается стоит на 500 руб дороже! Сама доставка 350 руб,а наценка за вечернее время плюс 500. Оплачиваю и этот счет, сразу все заказы ставят на доставку,остается один,в Благовещенск,и вот,с 29.11,когда должны были его доставить,не снимают тот же самый блок,на эти самые,оплаченные счета. Звоню,ругаюсь.говорят,у Вас задолженность,называю номера платежек и числа,говорят,менеджер Вам перезвонит и ни звонка,ни доставки,сегодня 12 декабря! Результат моего общения с ТК печальный,я увела свой магазин,своего друга с двумя магазинами и каждодневными отправками,своего директора с двумя компаниями и большими отгрузками и всех своих контрагентов в фирме,а это порядка 300 фирм,мы не работаем больше с Деловыми Линиями.
1 согласен 1 не согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Александра!
Пожалуйста, напишите номера накладных или заявок, в которых возникли сложности при работе с нами, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Полный беспредел!!!.... продолжение

Светлана 7 декабря, 2022 год
накл. 22-01481074677 от 23.11.2022
«Приятная» очередная неожиданность от ТК: груз все еще в пути(идет день 15й,вместо 6), а стоимость доставки выросла с 6000руб до 8000руб!!!! В одностороннем порядке изменили! Полный беспредел!!!!

накл. 22-01481074677 от 23.11.2022

На данный момент, поняв, что доставку от Деловых Линий можно ждать бесконечно, 5 декабря мы заказали груз повторно ТК СДЕК. Доставка груза стоит 1544руб, с забором груза с адреса отправителя. Груз в пути, получим завтра. Данные могу предоставить.

Что касается груза по накл.№22-01481074677 Деловых Линий:
*Если груз придет 9 декабря, как в очередной раз пишете, предлагаю в досудебном порядке решить вопрос по задержке доставки более, чем на 11дней мирным путем, а именно:
*Снизить стоимость доставки груза до 1544руб. Исхожу из стоимости доставки ТК СДЕК. Расчет стоимости могу предоставить.
* В противном случае, оставляю за собой право отказаться от договора, тем более, что данный товар специфичен и на данный момент не актуален.
*А также сообщаю о намерении обратиться в суд при игнорировании или отказе в удовлетворении моих требований, а также с жалобой в контролирующие органы.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 7 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Светлана!
По вашей перевозке проводим разбор сложившейся ситуации. По результату ответ обязательно направим вам на электронную почту reg***[email protected].

Доставка Липецк-Тула для администрации г. Тула

Максим 6 декабря, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Липецк, Трубный проезд, 17 Б Оформляли доставку в Тулу через эту компанию. Получатель был человек из администрации и надежда была на добросовестную и качественную работу при отправке. По нашему заказу № 31437125 была поставлена оплата получателем, но ДО того как уехал заказ я поменял на оплату отправителем и соответственно сразу же оплатил. Оплаченная доставка была показана на сайте ( скриншоты и выписки присутствуют ) и... Читать отзыв Оформляли доставку в Тулу через эту компанию. Получатель был человек из администрации и надежда была на добросовестную и качественную работу при отправке. По нашему заказу № 31437125 была поставлена оплата получателем, но ДО того как уехал заказ я поменял на оплату отправителем и соответственно сразу же оплатил. Оплаченная доставка была показана на сайте ( скриншоты и выписки присутствуют ) и оставалось только получить ее с другой стороны. Водитель компании по приезду на адрес отказался отдавать груз без ОПЛАТЫ НАЛИЧНЫМИ СО СТОРОНЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ !
Ничего не зная, получатель оплатила доставку ПОВТОРНО. Была создана заявка и заведено дело под номером 00590007963 под возврату денежных средств и странному перерасчету на сайте ( по непонятным мне причинам, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ разделили МОЮ оплату на 2 части и приписали ее ПОЛУЧАТЕЛЮ ). Мы 2 недели беспрерывно пытались связаться с ведущим это дело менеджером, а по итогу оказалось, что этим делом даже никто и не начал заниматься. Каждый наш звонок заканчивался фразой: "ЖДИТЕ ЗВОНКА РУКОВОДИТЕЛЯ, ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ, ТАК КАК ЗАКРЫТЬ ЭТО ДЕЛО В ИНТЕРЕСАХ КОМПАНИИ". Естественно ни разу не нам поступил звонок и менеджеры не могут дать контакты, по которым можно связаться с ведущими это дело.
Ужасный сервис работы с клиентами, как и в целом работа менеджеров. На сайте нет никаких контактов, кроме как горячей линии, которая не решает подобные вопросы и не переводит заявки и дела выше. Банально нельзя написать отзыв, на который тебе смогут ответить.
Такая ТК как ПЭК, никогда бы не допустила подобной ситуации и решила бы вопрос моментально. Была подобная ситуация с ПЭКом, решили вопрос за пару часов.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Ужасное клиент ориентирование, работоспособность менеджеров и ведущих горячую линию специалистов оставляют ожидать лучшего !
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 6 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Максим!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
В настоящий момент груз числится выданным в Туле 23.11.2022, у получателя имеется переплата. Возврат возможен по письменному заявлению от получателя по накладной. Бланк письма размещен по ссылке https://www.dellin.ru/documents/805/download/. Электронный адрес для отправки [email protected].
Что касается длительного рассмотрения обращения 00590007963: проведем внутренний разбор ситуации с целью исключения её повторения.

Безразличие, некомпетентность и откровенное вранье сотрудников ТК

Светлана 5 декабря, 2022 год
Нужно было срочно доставить груз из г.Дзержинска (Нижегородская обл.) в г.Белорецк (Башкирия) накл.№22-01481074677 от 23.11.2022

Срочно, а именно за 6дней к 28ноября менеджер предложил доставить авиадоставкой ТК ДЛ.
Мы согласились, согласны были переплатить за доставку в 3 раза по сравнению с доставкой автотранспортом. (справочно- автотранспортом посылка приходила 1-2декабря, для нас это долго, т.к. груз очень важный для выполнения контракта с оборонным... Читать отзыв

Мы согласились, согласны были переплатить за доставку в 3 раза по сравнению с доставкой автотранспортом. (справочно- автотранспортом посылка приходила 1-2декабря, для нас это долго, т.к. груз очень важный для выполнения контракта с оборонным предприятием)

По началу трек-номер отслеживался на сайте. 23 ноября курьер забрал посылку с адреса отправителя. Посылка в пути, ориентировочное прибытие 28ноября.

28ноября забиваем номер накладной, в надежде увидеть груз на терминале получателя. И видим, что груз 28ноября только покинул терминал г.Дзержинска!!! 6 дней просто лежал на складе!!! Никто грузом не занимался!!!

Многочисленные звонки и обращения проблему не решили. С конкретным менеджером, ответственным за заказ не соединяют, телефон и контакты не дают. Обещают решить вопрос с доставкой и перезвонить.
Думаете кто-то перезвонил??? Кто-то сказал, что проблемы с отправкой? Только сами долбим.

Ответы менеджеров в разные дни: доставка 1декабря. доставка 2декабря. Уточнили. 3 декабря привезем в Белорецк. 3,4 декабря выходные. 5декабря заберете

Сегодня 5декабря. Опять звоним.
Оказывается отправка запланирована на 6 декабря!!! Только отправка!!!

Каждый день надеясь, что сегодня получим долгожданный груз мы сорвали сроки выполнения своих работ! Лучше бы сами съездили за этой коробкой за1300км. Если бы сотрудники только сказали, что не смогут доставить вовремя!

Вот вам и срочная доставка за 6000руб!!! за 6дней!!! завтра четырнадцатый день будет

А теперь немного информации будущим возможным клиентам этой ТК:

1. Будьте готовы к тому, что на вас и ваш груз будет всем сотрудникам наплевать
2. В этой конторе никто ни за что не отвечает, звонки с одного оператора на другого ни одной проблемы не решают.
3. Деловые Линии сегодня, это не та компания, что была хотя бы год назад. Слова ДЕЛОВАЯ РЕПУТАЦИЯ и ПОРЯДОЧНОСТЬ ей не знакомы, или забыты напрочь.
4. Не зря на сайте указан только номер оператора колцентра. Вы даже не можете позвонить и связаться с терминалом в конкретном городе!
5. В случае возникновения проблем будьте готовы услышать- ну, напишите претензию... Нам очень жаль, что так вышло... И все! Там виновных просто не бывает!
Достоинства:
  1. как-то еще работают
Недостатки:
  1. нет клиентоориентированности
  2. некомпетентность сотрудников
  3. откровенное вранье по срокам доставки
  4. завышенная стоимость перевозки, по сравнению с другими ТК
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 6 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Светлана!
На текущий момент груз находится в пути, о прибытии обязательно сообщим.
Также по вашей перевозке мы направили информацию в отдел контроля качества для проведения разбора данной ситуации. По итогу ответ поступит вам на электронную почту reg***[email protected]

Полное дно

Светлана 5 декабря, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Воронеж, ул. Торпедо, 45 Срыв отгрузки по накладной 2201071112660/1. Менеджер не отвечает. Груз лежит на складе неделю. Пишу заявления в транспортную прокуратуру и роспотребнадзор.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 5 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Светлана!
По имеющейся информации, доставка груза до получателя будет завтра - 6.12.2022.
Также информация о сложившейся ситуации направлена в отдел контроля качества обслуживания для проведения разбирательства. По его окончании обязательно направим ответ на эл. почту ipma***[email protected].
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1481 отзыва

Грузоперевозки