Отзыв о Деловые Линии по адресу Воронеж, ул. Торпедо, 45 В очередной раз Деловые линии срывают доставку груза по государственному контракту. Мало того, что при приемке груза неправильно взвесили и измерили, так и не хотят доставлять груз получателю. Клиенториентированность -0 Связь с менеджером - 0
Здравствуйте, Светлана! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Пожалуйста, напишите номер заявки/заказа, чтобы мы могли разобраться в случившемся. Показать 1 ответ
Хочу услышать объяснения по поводу работы терминала в Москве, осуществлявшего забор груза по накладной № 22-01161486042 от 29.11.22, а так же по предыдущей отгрузке от того же поставщика. Грузы, проходящие этот терминал, ВСЕГДА приходят рваные и грязные, хотя с другими московскими терминалами все нормально. Операторы горячей линии на просьбу связаться с руководителем данного терминала и проконтролировать наличие доп упаковки отвечают,... Читать отзыв Хочу услышать объяснения по поводу работы терминала в Москве, осуществлявшего забор груза по накладной № 22-01161486042 от 29.11.22, а так же по предыдущей отгрузке от того же поставщика. Грузы, проходящие этот терминал, ВСЕГДА приходят рваные и грязные, хотя с другими московскими терминалами все нормально. Операторы горячей линии на просьбу связаться с руководителем данного терминала и проконтролировать наличие доп упаковки отвечают, что это невозможно, так как связь внутри компании отсутствует. С руководством так же соединить отказываются.
Здравствуйте! Информация о сложившейся ситуации направлена в отдел контроля качества обслуживания для проведения разбирательства. По его окончании обязательно направим ответ на эл. почту l***[email protected]. Если необходимо возмещение ущерба, подайте претензию. Бланк претензии и способы её подачи размещены на нашем сайте https://www.dellin.ru/articles/877/. Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
В первые сталкиваюсь с такой ТК. Много работаем с разными ТК, про Деловые линии давно наслышана о том, что испортилась, по этому исключили из списка сотрудничества. Но тут подрядчик отправил именно данной ТК, так как у них договор с ними. Мало того что сама ТК изменила адрес доставки, так как отправитель выслал квиток и наш адрес был указан верно. При... Читать отзыв В первые сталкиваюсь с такой ТК. Много работаем с разными ТК, про Деловые линии давно наслышана о том, что испортилась, по этому исключили из списка сотрудничества. Но тут подрядчик отправил именно данной ТК, так как у них договор с ними. Мало того что сама ТК изменила адрес доставки, так как отправитель выслал квиток и наш адрес был указан верно. При этом водитель обрывал мне телефон и доказывал, что адрес у нас другой и он приехал. Так по итого выяснилось, что они только привозят, а разгружать мы должны самостоятельно. При выставление счета нас ни кто не уведомил, что разгрузка платная услуга. И нужна ли нам данная услуга. Просто по факту нам об этом сообщил водитель. При этом стоимость доставки ну очень заоблачная. Такой же груз по весу в другой ТК стоит и дешевле и доставка до офиса. Но дальше было веселее, мы нашли мужскую силу, чтоб нам выгрузили, но по итогу груза просто не оказалось в машине. Весельее продолжилось на следующий день, звонок в 06:00 утра с выяснениями готова ли я принять груз?! ТК вы адекватны??? В итоге, когда мне позвонили снова уже днём, начали выяснять про разгрузку и девушка-менеджер меня просит замереть сколько у меня метров от дороги до офиса! На вопрос как я должна это сделать, откуда я знаю где он встанет? Вразумительного ответа я не получила. Потом просит габариты каждой коробки! А я как получатель обязана это знать? Это полнейший идиотизм. Ещё один минус, вы не можете корректировать время доставки. Деловым линиям удобно во второй половине дня вам привезти груз, другого диапазона для заказчика нет. Будете сидеть и выжидать! Поэтому ни кому не рекомендую связываться с данной шарашкиной конторой. Себе дороже! Подрядчиков предупредила, что перестану сотрудничать если ещё хоть раз даже произнесут название данной ТК.
Достоинства:
Их нет!!!
Недостатки:
Данная компания один сплошной минус. Юр.лицам не рекомендую связываться. Клиентоориентированность ровна нулю.
Отправляю каждую неделю по 2-3 груза. Каждые два месяца - встряска с разбирательством. В ноябре отправил груз в Люберцы, пришел в офис оформлять, девушка, всем своим видом показывая, как ей не хочется работать, оформила груз, но не в Люберцы,а в Троицк . Почему - понятия не имею. Заметил когда начал платить счет. Позвонил , попросил поменять на Люберцы. Создали обращение,... Читать отзыв Отправляю каждую неделю по 2-3 груза. Каждые два месяца - встряска с разбирательством. В ноябре отправил груз в Люберцы, пришел в офис оформлять, девушка, всем своим видом показывая, как ей не хочется работать, оформила груз, но не в Люберцы,а в Троицк . Почему - понятия не имею. Заметил когда начал платить счет. Позвонил , попросил поменять на Люберцы. Создали обращение, а следом прислали мне еще один счет, на доставку из Троицка до Люберец. То есть, помиомо того, что мне пришлось тратить часы на звонки и выяснения, мне предложили еще и оплатить этот косяк. 14,11 позвонил, спросил, будет ли доставлен груз. Уверили что да. Будучи уже наученным вашим "сервисом" , позвонил 15,11 - и что вы думаете? Нет, груз не доставим, пока не оплатите второй сегмент. Который возник по ошибке вашего оператора! Резюме- все довольно хорошо, особенно когда на складе больше одного человека, но если что-то пошло не так - вы ничего не добьетесь. Вы можете доказывать, кричать, оставять претензии - каждый день с вами будет разговаривать новый человек, который будет вам говорить вещи, противоположные там, что вам говорили вчера, и ничего решаться не будет. Номер груза , отправленного мной на складе в Люберцы - 22-00591056064 . И в офис я передал чек, на котором написано Люберцы В общем, если вы попали в такую ситуацию, когда ДЛ в чем то ошиблись, и вы думаете, я сейчас позвоню все и решу- нет, не получится. Перед вами будут извиняться, и все будет только усложняться. Это как стена, можно орать, можно биться об нее- ничего не изменится.
Здравствуйте, Павел! По вашей перевозке мы направили информацию в отдел контроля качества для проведения разбора данной ситуации. По итогу ответ поступит вам на электронную почту nik***[email protected] Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 Абсолютно не рекомендую компанию Деловые линии! Как можно с одной перевозкой накосячить 2 раза??? Создал заявку на доставку до склада маркетплейса Заказ №31252415 от 03.11.2022 на забор груза, 1 коробка весом 4 кг. Забрать заказ с адреса должны были 4.11 ко времени с 16:00-20:00, привести в адрес на склад нужно было 08.11, по телефону ранее связывался с менеджером Деловых линий обещали забрать... Читать отзыв Абсолютно не рекомендую компанию Деловые линии! Как можно с одной перевозкой накосячить 2 раза??? Создал заявку на доставку до склада маркетплейса Заказ №31252415 от 03.11.2022 на забор груза, 1 коробка весом 4 кг. Забрать заказ с адреса должны были 4.11 ко времени с 16:00-20:00, привести в адрес на склад нужно было 08.11, по телефону ранее связывался с менеджером Деловых линий обещали забрать в указанное время, за 4 дня доставить, в итоге позвонили 04.11 в 18:00 сказали не успеваем забрать, так и не объяснили причину, извинились от лица компании предложили забрать 06.11 но при этом не гарантируя доставку до склада на 08.11 мне по срокам доставки конечно не устраивало менять дату на склад ближайшей свободной даты не было. Согласился на 06.11 так как груз был уже собран и готов к отправке. Получилось изменить дату на 12.11 доставку на склад, оплатил за 1 коробку весом 4 кг. 785 руб. по цене кстати дорого за такой груз, в сентябре такой же груз стоил 400 руб. 10.11 позвонили с Деловых линий согласовать дату доставки на 12.11, уточнил, точно доставят в срок, повторил, что второй раз менять дату получения груза на склад возможности нет. Обещали 100% доставить 12.11. В итоге сейчас 13.11 на склад груз так и не поступил, в поддержку звонил, не могут сказать причину. Обслуживание ужасное, уже точно не буду пользоваться этой компанией, так же требую от руководства объяснить причину не выполнения обязательств, компенсировать всю сумму по оплаченному счету, доставить груз получателю в ближайшее время. Если решение не примут в ближайшее 24 часа, вынужден буду подать претензию в 1) Транспортную прокуратуру, 2) Роспотребнадзор, после этого подать Иск на компанию Деловые линии в том числе и за моральный ущерб. Накладная этого груза имеется, последние звонки записаны.
Здравствуйте, Андрей! По вашей перевозке передали информацию в отдел контроля качества для проведения разбирательства в сложившейся ситуации. По результату ответ направим на эл. почту F***[email protected]. Дополнительно с вами связывался менеджер и предоставил обратную связь. Нам жаль, что Вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Худшая и ПРОСТО КОНЧЕННАЯ компания в моём личном рейтинге на рынке ТК !!! Больше ни разу не обращусь в ТК Деловые Линии. Кратко 10 пунктов почему только не ТК Деловые Линии: 1. Отношение к клиету. Его в ТК Деловые Линии просто НЕТ ! Вы просто оплачиваете 100% за даставку, а дальше "хоть трава не расти" можно и груз Ваш потерять, и... Читать отзыв Худшая и ПРОСТО КОНЧЕННАЯ компания в моём личном рейтинге на рынке ТК !!! Больше ни разу не обращусь в ТК Деловые Линии. Кратко 10 пунктов почему только не ТК Деловые Линии: 1. Отношение к клиету. Его в ТК Деловые Линии просто НЕТ ! Вы просто оплачиваете 100% за даставку, а дальше "хоть трава не расти" можно и груз Ваш потерять, и не извиняться, и не перезванивать и т.д. 2. Служба поддержки. Не приведи господь ! Из них ни кто ни в чём не в курсе, обещают вам перезвонить в течении часа и не перезванивают, каждый раз повторно с ними связываясь вы заново будете рассказывать о своей ситуации новому оператору, которому на вашу ситуацию видимо по барабану. 3. Отсутствие бесплатного номера у ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ. Номер телефона в ТК Деловые Линии Тула прямой городской. 4. Одни из самых высоких расценок в сфере услуг среди ТК. 5. Навязывание дорогостоящей упаковки: в ящик, в палетный борт, и т.д. (ФОТО прилагаю). 6. Безразличие персонала. 7. Некомпетентные сотрудники и руководители. 8. Офис где оформляются документы находится на 3-м этаже (лифта нет). 9. Неудобное место расположение за чертой города, ехать по ушатанной деревенской дороге. 10. Враньё и НЕ внятные способы оповещения о местоположении груза. Что груз прибывает был звонок от оператора ТК Деловые Линии, что груз потеряли написали SMS якобы технический сбой, далее я свой потерянный Деловыми Линиями груз искал сам общаясь с целой армией некомпетентных операторов и сотрудников ТК Деловые Линии, а в итоге груз нашёл в Деловых Линиях мой отправитель.
И немного из личного опыта моего взаимодействия с ТК Деловые Линии (это лишь один ИЗ), - ..ждал груз из Санкт-Петербурга весом чуть более 2-х кг (декоративная накладка и молдинги), утром получил СМС, что назначен водитель, я сразу же связался с водителем и он сказал, что мой груз они не нашли. Далее было около 3-х !!! с..ка 3-х часов !!!телефонного общения по ПЛАТНОМУ городскому номеру с разными операторами из службы поддержки, которые обещают вам по вашей проблеме перезвонить в течение часа и не перезванивают, пока Вы сами их не наберёте. "Подслащалась" ситуация ещё тем, что мне пришлось оторваться от работы в другом регионе ради того ,чтобы забрать груз. В итоге груз потерян, рабочий день потерян. Через сутки НЕ представитель ТК Деловые Линии, а МОЙ отправитель мне сообщил, что мой груз на терминале в Туле всё-таки нашёлся. Еду на сей раз забирать самовывозом, хотя должны были доставить на фактический адрес !!! Разумеется НИ КТО из представителей ТК Деловые Линии даже не извинился. Получаю груз, вывозят вот в такой "маленькой коробочке" фото прилагаю, молдинги из бука которые отправитель итак надёжно упаковал в гофрокартон, ТК Деловые Линнии не упустили возможности и навязали ПАЛЕТНЫЙ БОРТ !!! Вишенкой на торте оказалось то, что в этом палетном борту была лишь часть груза, а вторую упаковку они опять потеряли. Опять звонок отправителю, опять уезжаю ни с чем. Опять на следующий день мне звонит МОЙ отправитель и говорит, нашлась вторая часть груза, только за ней нужно опять съездить на такси в другую часть города и опять потерять около двух часов своей жизни. P.S. По моему мнению ТК Деловые Линии просто гнилая шаражкина котора, со скотским отношением к своим клиентам.
Данный отзыв считать моим личным оценочным суждением.
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Наплевательское отношение компании ТК Деловые Линии
Здравствуйте, Максим! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Пожалуйста, напишите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
Ведь чужой труд оценит лишь трудящийся, паразитам из компании "Деловые линии" этого не дано.... Читать отзыв Я всегда уважал труд - труд тех людей кто создает нашу с вами жизнь: кто наводит чистоту во дворе, кто учит, кто кормит, кто лечит, кто строит, кто управляет транспортом, кто проектирует, кто обеспечивает правопорядок и очень многих других... тех, кто ответственно подходит к решению своих задач.
Ведь чужой труд оценит лишь трудящийся, паразитам из компании "Деловые линии" этого не дано. Они могут только ломать и пакостить.
При этом, в своем стремлении заработать и урвать, как можно больше и быстрее, прикладывая как можно меньше усилий, паразиты всех мастей всегда будут крутиться рядом и зарабатывать на нас.
Им совершенно неважно, сколько людей и какими усилиями создали тот или иной предмет, насколько он для них может быть ценен.
Вся беда для всех паразитов сейчас в том, что скорость Жизни возросла кратно. А это значит, что "карма" работает молниеносно.
Горе-работники, которые пока каким-то чудом еще мало сталкивались с обратной реакцией, очень скоро ощутят на себе жернова Интернета - информационного поля, которое перемалывает любого, независимо от связей и положения на текущий момент.
Когда изо дня в день выполняешь ненавистную руинную работу, как это делают сотрудники компании "Деловые линии, то ни о каком качестве исполнения не может быть и речи.
Но при этом и собственники компании "Деловые линии" и их сотрудники очень любят наши деньги. Любой ценой. По принципу "бери больше, кидай дальше" - это про таких как вы, паразиты.
Ту вещь, которую испоганили "Деловые линии" при перевозке, была создана в единственном экземпляре и за ней стоит труд нескольких десятков людей.
Вопрос не в стоимости ущерба, вопрос в полном неуважении к чужому труду и отсутствии качества при выполнении заказа, сотрудниками компании "Деловые линии".
С другой стороны я даже рад, что сейчас воочию увидел уровень этой компании, хороший урок навсегда.
Мне глубоко безразличны пустые извинения секретарши компании "Деловые линии", тем более их произносит человек, не имеющий ни малейшего отношения к содеянному, произносящий заученный шаблон.
Помните, что угол падения всегда равен углу отражения... вам все вернется, гарантирую.
Недостатки:
Здравствуйте, Евгений! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Пожалуйста, напишите номер накладной/заказа, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Северодвинск, Архангельское шоссе, 17 Очень отвратительная контора,часто обращался за перевозками через них,всем устраивали, но когда дело дошло до страхового случая,меня далеко и вежливо послали...а теперь суть случая, претензия №0253015431,номер накладной № 22-00201042429....была перевозка бампера с забором груза, и заказана жёсткая упаковка,но даже упаковать толком не смогли нормально, бампер был при получении в неправильном положении, углы бампера торчали из огромных щелей упаковки жёсткой, тем самым... Читать отзыв Очень отвратительная контора,часто обращался за перевозками через них,всем устраивали, но когда дело дошло до страхового случая,меня далеко и вежливо послали...а теперь суть случая, претензия №0253015431,номер накладной № 22-00201042429....была перевозка бампера с забором груза, и заказана жёсткая упаковка,но даже упаковать толком не смогли нормально, бампер был при получении в неправильном положении, углы бампера торчали из огромных щелей упаковки жёсткой, тем самым повредили, фото повреждений сделал на месте,в страховую всё отправили и акт о повреждениях и фото,и когда пришёл ответ я чуть со стула не упал, сначала потребовали документы на бампер, подтверждающий год выпуска его,у меня его нет, с рук покупал,далее обжаловал на ответ страховой о невыплате мне компенсации, отправил новое заявление о том что выплатите мне хотя бы компенсацию за доставку,сумма которая пойдёт на ремонт бампера....во первых, бампер покупался за наличные, какие платёжные документы? какой договор ещё? какие ещё контрагенты? я не просил уже возместить мне полную сумму, верните хотя бы частично компенсацию за порчу имущества! я за что заплатил 900р за страховку? чтоб вы потом мне нервы трепали?и ваши извинения не уместны,мне от них ни холодно не горячо, а ремонт пришлось за свой счёт делать! а мне ни копейки не выплатили!
Достоинства:
их нету! страховка ничего вам не компенсирует! это просто фикция!
Здравствуйте! По указанной накладной от вас поступал запрос о том, что вы отказываетесь от оплаты страхования груза. Согласно вашей просьбе в накладной была проставлена скидка на сумму, которая равна сумме страхования. Что касается повреждения груза, то при определении страховых компенсаций по утрате или повреждению груза используется стоимость груза, которая подтверждается документами. Для успешного рассмотрения претензии от вас нужны дополнительные документы, которые указаны в ответе на претензию. Дополнительно передали информацию в отдел контроля качества для проведения разбирательства в сложившейся ситуации с целью исключения её повторения. Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Мной 16.10 была оставлена заявка на экспресс доставку груза Пушкино-Кострома. Данная компания предлагала условия доставки в один день. По накладной 22-01581114231 17.10 груз забрали по нужному адресу и 18.10 груз прибыл в пункт Костромы, но по адресу доставлен не был, я позвонила для уточнения информации и мне сказали что доставку с получателем согласовали на 19.10. На следующий день 19.10... Читать отзыв Мной 16.10 была оставлена заявка на экспресс доставку груза Пушкино-Кострома. Данная компания предлагала условия доставки в один день. По накладной 22-01581114231 17.10 груз забрали по нужному адресу и 18.10 груз прибыл в пункт Костромы, но по адресу доставлен не был, я позвонила для уточнения информации и мне сказали что доставку с получателем согласовали на 19.10. На следующий день 19.10 груз опять не был доставлен по нужному адресу, информирования от компании не было никакого, звонила два раза операторам они оставляли заявки менеджерам но никто так и не перезвонил мне. Груз был возвратный, со сроком до 20.10! 20.10 менеджер мне написала что груз приедет 21.10, не объяснив даже причин задержки.С меня в итоге взяли оплату за все услуги, а это была экспресс доставка длинной в 4 дня при расстоянии 270км- 3965-00, на претензии с несогласием юристы пишут шаблонные отписки! Поэтому если вы цените свою время и нервны не советую обращаться в данную компанию!!!
Достоинства:
Доставили груз целым
Недостатки:
Отсутствие информирования
Полный срыв сроков поставки
Не возмещение денежных средств за некачественную услугу.
Здравствуйте, Елена! По данной накладной вами оформлена претензия, которая была рассмотрена, ответ по ней предоставлен. На текущий момент передали информацию в отдел контроля качества для проведения разбирательства в сложившейся ситуации. Ответ направим на вашу почту le***[email protected]. Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.
Заказали забор груза и доставку в Москву через личный кабинет .Экспедитор написал дополнительную обрешетку ,хотя мы ее не заказывали !!! Так как она уже идет априори в обрешетке с завода , а ее навязали нашей клиентке с Москвы чем она была очень не довольна ,не говоря уже про не примененный промокод для нашей организации на скидку при перевозках по России... Читать отзыв Заказали забор груза и доставку в Москву через личный кабинет .Экспедитор написал дополнительную обрешетку ,хотя мы ее не заказывали !!! Так как она уже идет априори в обрешетке с завода , а ее навязали нашей клиентке с Москвы чем она была очень не довольна ,не говоря уже про не примененный промокод для нашей организации на скидку при перевозках по России .Звонили на гор линию все время долго берут трубку операторы и обещают решить вопрос ,звонили 4 раза но ничего так и не решили по скидке и наш клиентка переплатила за обрешетку не говоря про скидку которой не было.Деятельностью ДЛ полностью не довольны будем работать с другой ТК .ДЛ прислали письмо ответ №0086400649500 что сделают скидку на обрешетку только на следующий заказ а этот будьте так любезны оплатите нам в полном объеме .Накладная №22-04031159742 Возмущенью нет придела всей не профессиональной работой этой ТК.У нас к примеру в ТК Мэджик Транс никогда такого не случалось !!!
Достоинства:
не больше чем у других
Недостатки:
нет ни какой обратной свяжи просто обещают скидку на следующую перевозку которой уже не будет после их отношения
Здравствуйте, Александр! По накладной 22-04031159742 получателю/плательщику была предоставлена скидка 100% на упаковку груза. Скидка по промокоду тоже была применена. Таким образом, итоговая сумма перевозки составила 4562 руб. Дополнительно передали информацию в отдел контроля качества для проведения разбирательства в сложившейся ситуации с целью исключения её повторения. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Показать 1 ответ
Хочу оставить отзыв о транспортной компании ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ, о сломаной вещи при транспортировке. Деньги никто не вернул за сломаную вещь, которой теперь нельзя пользоваться! 16.10.22г мы позвонили в компанию ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ, чтобы перевезти груз из Москвы в Чайковский. Менеджер данной компании все записала, адрес где забирать груз в Москве и адрес куда везти груз в Чайковский. Забрать груз в Москве... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о транспортной компании ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ, о сломаной вещи при транспортировке. Деньги никто не вернул за сломаную вещь, которой теперь нельзя пользоваться! 16.10.22г мы позвонили в компанию ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ, чтобы перевезти груз из Москвы в Чайковский. Менеджер данной компании все записала, адрес где забирать груз в Москве и адрес куда везти груз в Чайковский. Забрать груз в Москве нужно было с двух адресов и вести в Чайковский на один адрес. Менеджер казалось бы все записала, всемерно раз обговорили и поставили на 17.10.22г отправку груза из Москвы. Наступило 17.10.22г, водитель который приехал от данной компании вынес наши вещи, которые нужно было погрузить в машину вынес на площадку 6 этажа, и все далее не стал вещи спускать вниз. Сказал что он на 2-й адрес не поедет не будет забирать груз, хотя мы с менеджером данной компании 16.10.22г все обговорили и согласовали, что забирать вещи нужно с 2-х адресов. В итоге мы 2 часа созванивались со всеми менеджерами данной компании и никто не мог дать водителю ответ, чтобы он забрал груз для отправки с обоих адресов. Сказали что без логиста компания не может забрать вещи. Так нас мучали более 2-х часов, не забирая вещи для отправки. В итоге через 3 часа вещи кое как забрали для отправки. Но впереди нас ждал БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ!!! Когда доставили вещи в Чайковский 21.10.22г, когда водитель сам занёс в квартиру вещи, обнаружилось сразу что подставка под пианино сломана на пополам! Это как можно было так вести! Мы стали созваниваться с менеджерами компании ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ, но никто не дал внятного ответа по сломаной вещи. Водитель ТРЕБОВАЛ деньги за перевозку, несмотря на то что вещь просто в хлам сломана! И ее только на мусорку! Фото есть! В итого водитель стал говорить что вызовет полицию, если не заплатим деньги за сломаную вещь. Он также сфоткал сломаную вещь и отправил в данную компанию фото. Деньги он напористо с нас взял а также в полицию тоже позвонил. В итоге когда он уехал, получив деньги за сломаную доставлению вещь, через 1час пришла полиция. И составили на нас же Протокол, что мы не хотели платить за Сломаную вещь! Никогда больше не будем заказывать доставку груза через эту компанию и не советую никому отправлять груз через ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ! Ну а если хотите чтобы вам доставлю груз в сломаной виде, то эта компания отлично подойдёт! Жалко, что так относятся к людям! Наплевательски! Никому не рекомендую данную компанию!
Мне из Санкт-Петербурга в Казахстан город Алматы 05.10.22 был отправлен груз данной транспортной компанией. При заборе груза курьер принял груз и сопроводителтные документы без притензий. Через три дня выяснилось что документы заполнены не правильно и отправителю нужно подъехвть в офис ТК для переоформления документов. Человек повторно приехал и переделал документы. В конечном итоге груз дошол до Челябенска и лежит на... Читать отзыв Мне из Санкт-Петербурга в Казахстан город Алматы 05.10.22 был отправлен груз данной транспортной компанией. При заборе груза курьер принял груз и сопроводителтные документы без притензий. Через три дня выяснилось что документы заполнены не правильно и отправителю нужно подъехвть в офис ТК для переоформления документов. Человек повторно приехал и переделал документы. В конечном итоге груз дошол до Челябенска и лежит на складе ожидая пока прибудут какие то документы. Дата доставки груза была 20.10.22г., сегодня 20 но груз так и невыехал из Челябенска и сколько он еще будет лежать там не известно. Одним словом, хуже чем тк Деловые линии я еще не видел компании.
Здравствуйте, Дмитрий. Поскольку вы разместили аналогичный отзыв на другом ресурсе, в котором указали номер накладной, то можем сообщить следующее: на текущий момент документы на груз от отправителя получены и отправлены в Челябинск, придут ориентировочно 26.10.2022. После поступления документов груз будет отправлен в Алматы по графику. Дополнительно информацию направили в отдел контроля качества для проведения разбора данной ситуации, ответ придет вам по электронной почте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
Итак, в связи с длительным отсутствием было отправлено 6 некрупных коробок из Омска в Подмосковье. 1. Цена после замера сотрудниками этой уеб.... ной конторы по сравнению с расчётной на сайте выросла на 50%. 2. При оформлении заказа на сайте автоматом отразилась дата доставки - 17 октября, ок, меня устраивает. 17 октября мне приходит смс с датой доставки уже 18 октября, ФИО водителя... Читать отзыв Итак, в связи с длительным отсутствием было отправлено 6 некрупных коробок из Омска в Подмосковье. 1. Цена после замера сотрудниками этой уеб.... ной конторы по сравнению с расчётной на сайте выросла на 50%. 2. При оформлении заказа на сайте автоматом отразилась дата доставки - 17 октября, ок, меня устраивает. 17 октября мне приходит смс с датой доставки уже 18 октября, ФИО водителя и номером накладной. Черт с вами, привезите уже. 18 октября звоню водителю по указанному в смс телефону и..... такого заказа у водителя нет!!!! Звоню в контору - простите, извините, жалобу зафиксировали. 19 октября звоню, 5!!! невменяемых дам пять раз зафиксировали жалобу, но так и не нашли решения проблемы (то есть доставка заказа по адресу - это для них не работа, а проблема, которая требует длительного поиска решения). Особенно меня порадовала последняя разговаривавшая со мной, Дарья, которая мне сообщила, что дозвониться до получателя не удалось, а водитель по адресу был. То есть это я, проказница, развлекаюсь так, от нечего делать. Даму ни на секунду не посетила мысль, что распечатка звонков от оператора быстро покажет, что из этой невменяемой конторы никто даже не трудился звонить, а камеры с подъезда - был ли водитель (который сам утверждал, что у него заказа моего нет, но припылил зачем-то по адресу). Тратить время на них больше не буду, груз могут оставить себе, если деньги лишние, иск в суд будет 20 октября. Груз они, что-то мне подсказывает, про... ли.
Здравствуйте, Диана! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы стараемся улучшить качество сервиса и разобраться с каждым подобным случаем, для этого нам нужно, чтобы вы оставили номер заявки.
Здравствуйте! Страхование грузов и сроков доставки осуществляют страховые компании. При наступлении страхового случая вы взаимодействуете со страховой компанией. Страхование грузов осуществляет партнер ГК "Деловые Линии": ПАО «Группа Ренессанс Страхование», СПАО «Ингосстрах», АО «АльфаСтрахование» и ООО СК «Сбербанк страхование»". При получении груза все нарушения упаковки/груза, а также частичное/полное его отсутствие, необходимо фиксировать коммерческим актом. Составляется акт выдачи менеджером претензионного отдела или водителем (при доставке до адреса) по требованию получателя груза. Для возмещения ущерба нужно подать претензию. Бланк претензии и способы её подачи размещены на нашем сайте https://www.dellin.ru/articles/877/. Если вы получили ответ на претензию и не согласны с результатом её рассмотрения, то можете направить возражение. Ссылка на бланк → https://www.dellin.ru/documents/958/download/. Направить необходимо на адрес [email protected]. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Воронеж, ул. Торпедо, 45 У Деловых Линий была заказана услуга забор груза по Воронежской области. Указано время с 9-00 до 13-30. Прислали подтверждение с номером водителя. Водителю позвонили в 8-45, он подтвердил, что сейчас выгружается и будет у нас через 2 часа. В итоге машина не приехала. Снова позвонили водителю, Он что-то рассказывал, что у него много точек и не успел выгрузиться, а на вопрос... Читать отзыв У Деловых Линий была заказана услуга забор груза по Воронежской области. Указано время с 9-00 до 13-30. Прислали подтверждение с номером водителя. Водителю позвонили в 8-45, он подтвердил, что сейчас выгружается и будет у нас через 2 часа. В итоге машина не приехала. Снова позвонили водителю, Он что-то рассказывал, что у него много точек и не успел выгрузиться, а на вопрос почему он не предупреждает клиента об этом, сказал, что у него забор груза с 12-00 до 16-00. Попросили его уточнить, так как в подтверждении время другое. Он начал смотреть и, о чудо, оказалось, что он смотрел не туда и время действительно с 9-00 до 13-30 (хотя утром говорил, что приедет через 2 часа, и, получается время было верное). Звонили в кол-центр. Это тоже еще та история, на оператора сразу не попадешь, приходится общаться с роботом. До истерик. Там не особо помогли, просто приняли заявление, пообещав его переадресовать логисту. Единственное, что было интересно, узнали, что оператор цента находится в Саратове. И в принципе все стало понятно. Оператор находится в Саратове, логист находится в Пензе (по крайней мере так было раньше, уже сталкивались с этим), а водитель в Воронежской области. Вот так и получается, что груз и не забрали. "Хорошо" работают.
Недостатки:
Никогда не звонят и не предупреждают, что не получается забрать груз. Это уже не в первый раз, пока сам не начнешь им звонить, ничего не сделают. В
Здравствуйте, Александр! По вашей заявке направили информацию в отдел контроля качества для проведения разбирательства в сложившейся ситуации с целью исключения её повторения. Ответ вам поступит на электронную почту pa***[email protected] Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.
Сегодня была доставка. Товар привезли, упаковка была мятая, мокрая, грязная, испачкана каким то липким средством. Водитель разгружал через слово не хочу, не буду (хотя эта услуга была мной оплачена); после разгрузки водитель Ухов АП (газель Н211ОК777) скинул мусор в виде деревянных досок и пленки на дворовую территорию на пр. Циолковского и уехал. На все мои просьбы убрать водитель лишь нагрубил.... Читать отзыв Сегодня была доставка. Товар привезли, упаковка была мятая, мокрая, грязная, испачкана каким то липким средством. Водитель разгружал через слово не хочу, не буду (хотя эта услуга была мной оплачена); после разгрузки водитель Ухов АП (газель Н211ОК777) скинул мусор в виде деревянных досок и пленки на дворовую территорию на пр. Циолковского и уехал. На все мои просьбы убрать водитель лишь нагрубил. Ужасная работа!!!
Здравствуйте, Олеся! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы стараемся улучшить качество сервиса и разобраться с каждым подобным случаем, для этого нам нужно, чтобы вы оставили номер накладной. Показать 1 ответ
Впервые столкнулся с такой ужасной транспортной компанией. Сперва потеряли груз,затем нашли, теперь не могут вторые сутки доставить до получателя,каждый оператор говорит разную информацию,кому из них верить не знаешь, одни отмазки, как что пишите претензию, а решать свои косяки не хотят . Решил отменить доставку так как они не могут справиться со своими обязанностями,в ответ пишите заявление и отправляйте Намана почту... Читать отзыв Впервые столкнулся с такой ужасной транспортной компанией. Сперва потеряли груз,затем нашли, теперь не могут вторые сутки доставить до получателя,каждый оператор говорит разную информацию,кому из них верить не знаешь, одни отмазки, как что пишите претензию, а решать свои косяки не хотят . Решил отменить доставку так как они не могут справиться со своими обязанностями,в ответ пишите заявление и отправляйте Намана почту мы ещё двое суток рассмотрим. И да груз отправил 12 числа , а сегодня уже 27 число
Здравствуйте, Михаил. Поскольку вы разместили аналогичный отзыв на другом ресурсе и написали номер накладной, то можем сообщить следующее: груз найден и находится в Москве у нас на складе. Доставка до адреса получателя будет 29.09.2022. Дополнительно информация направлена в отдел контроля качества для проведения разбирательства в сложившейся ситуации в целях исключения её повторения. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Люди, будьте бдительны!!!! Это кидосная транспортная!!! Не пользуйтесь такими мошенническими схемами! Заказали доставку груза через ДЛ с Усть-Илимска до Новороссийска. Предварительно менеджер озвучил сумму в 20000-24000,согласились. Когда дело подошло до отправки груза, менеджер озвучил, что от города до города 14000,остальное упаковка, страховка,максимум 26000.Отправитель отправил, через 3 дня в личном кабинете высветилась сумма 37700 р. Отказаться невозможно было, т.к. Груз был... Читать отзыв Люди, будьте бдительны!!!! Это кидосная транспортная!!! Не пользуйтесь такими мошенническими схемами! Заказали доставку груза через ДЛ с Усть-Илимска до Новороссийска. Предварительно менеджер озвучил сумму в 20000-24000,согласились. Когда дело подошло до отправки груза, менеджер озвучил, что от города до города 14000,остальное упаковка, страховка,максимум 26000.Отправитель отправил, через 3 дня в личном кабинете высветилась сумма 37700 р. Отказаться невозможно было, т.к. Груз был уже в пути. Как такое возможно??? Никто не позвонил, ни смс, с уточняющей суммой. НИЧЕГО!!! Люди, не пользуйтесь ДЛ, это обманщики еще те.
Недостатки:
Неквалифицированные сотрудники! Разногласия менеджеров по горячей линии и на местах, итог попадаешь на деньги!
Если вам дороги ваши нервы и деньги держитесь подальше от этой конторы!!! Впарили втихаря не нужные доп услуги в виде жесткой упаковки которая увеличила стоимость в два раза!!! На требование убрать упаковку - реакции почти ноль, безликие ничего не решающие операторы как попки твердят уже 4 сутки что моя проблема (созданная этой конторой) решается!!! Время идет, груз стоит.. Я в общем... Читать отзыв Если вам дороги ваши нервы и деньги держитесь подальше от этой конторы!!! Впарили втихаря не нужные доп услуги в виде жесткой упаковки которая увеличила стоимость в два раза!!! На требование убрать упаковку - реакции почти ноль, безликие ничего не решающие операторы как попки твердят уже 4 сутки что моя проблема (созданная этой конторой) решается!!! Время идет, груз стоит.. Я в общем о конторе деловые линии, ни в коем случае не связывайтесь с ней!!!
Здравствуйте! Поскольку вы разместили аналогичный отзыв на другом ресурсе и написали номер накладной, то могу сообщить следующее: на упаковку груза была предоставлена скидка 100%, стоимость перевозки скорректирована в меньшую сторону. Также ваше обращение было направлено для проведения проверки в отдел контроля качества. Приносим извинения за неудобства.
Заказывал диван с МСК в Ульяновск. Все было супер четко до момента когда мне позвонили и спросили нужна ли разгрузка. Уточнил цену, долго считали, назвали 800р. Я согласился. Утром звонят грузчики, уточняют время доставки, и сообщают мне, что разгрузка будет стоить 6300,при том что сама доставка 18000, я сказал что сам разгружу за такие деньги. Они сообщили что тогда не... Читать отзыв Заказывал диван с МСК в Ульяновск. Все было супер четко до момента когда мне позвонили и спросили нужна ли разгрузка. Уточнил цену, долго считали, назвали 800р. Я согласился. Утром звонят грузчики, уточняют время доставки, и сообщают мне, что разгрузка будет стоить 6300,при том что сама доставка 18000, я сказал что сам разгружу за такие деньги. Они сообщили что тогда не будут грузить его в машину и ждут уточнений. Оказалось что отказаться от разгрузки день в день нельзя, хотя эта цена не была согласована. В итоге выставили мне счет 6300 за "прогон машины и грузчиков" Делайте записи разговоров. А то могли бы назвать так любую сумму, в итоге машина не приедет, и будут требовать оплату просто так. Не связывайтесь лучше с этой компанией!
Здравствуйте, Дмитрий! Поскольку вы разместили аналогичный отзыв на другом ресурсе и написали номер накладной, могу сообщить следующее: вопрос с аннулированием долга в работе и в ближайшее время будет решен. Также ваше обращение было направлено для проведения проверки, по результату свяжемся и предоставим ответ по электронной почте. Приносим извинения за неудобства.
Заявка №2202551146025 от 14.07.2022 Доставка до места стояла на 10.08.2022 После этой даты сроки каждый день переносились, ответа от операторов вразумительного не поступило ни разу. 30.08. после очередного звонка сказали что 31.08. получу груз. 01.09. сказали что получу груз 05.09., то есть груз уже в дороге 47 дней. У меня просто не слов, одни эмоции, срыв контракта из-за поставки.
Здравствуйте, Владимир! Сроки доставки указываются ориентировочные и в связи с тем, что при перевозках существует много факторов, влияющих на перемещение груза по маршруту, срок доставки может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. В большинстве направлений сроки доставки страхуются. Если груз задерживается в пути, на основании претензии будет выплачена денежная компенсация. По вашей перевозке информацию передали ответственным сотрудникам для проверки, по результату свяжемся и предоставим ответ по электронной почте. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Отвратительно. Груз пришёл в Санкт-Петербург из Тольятти в пятницу. Сказали привезут на адрес в понедельник. Целый день сидела дома, ждала. Не привезли. На следующий день сказали привезут. Решила уточнить. Дозвонились водителю. Он говорит" Груз в машине лежит второй день, а грузчиков нет. Не факт, что и завтра будут. А всё оплачено 100℅ и подъём в квартиру в том числе.... Читать отзыв Отвратительно. Груз пришёл в Санкт-Петербург из Тольятти в пятницу. Сказали привезут на адрес в понедельник. Целый день сидела дома, ждала. Не привезли. На следующий день сказали привезут. Решила уточнить. Дозвонились водителю. Он говорит" Груз в машине лежит второй день, а грузчиков нет. Не факт, что и завтра будут. А всё оплачено 100℅ и подъём в квартиру в том числе. Звоню, спрашиваю, если мы сами разгрузим, вы нам деньги вернете за это. Вернём 500 рублей. ( в чеке оплачен подъем 1100 руб). Пишите на сайте заявление на возврат. Его рассмотрят. Вот теперь жду, что завтра будет. Кошмар. И всё это вежливым голосом, извиняются, а смысл мне от этого. Ребёнок там замерзает, всё тёплые вещи в деловых линиях лежат, грузчиков ждут.
Здравствуйте, Елена. Направьте нам на [email protected] номер накладной со ссылкой на данный отзыв. Передадим информацию коллегам, чтобы разобраться в случившемся и помочь вам. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская 126/1 Получили груз № 22-00091190828 от 2022-07-30 в картонной кробке на Краснодарском терминале Деловых по ул. Уральской , привезли на склад вскрыли, не хватает половины товара ( на 60 тыс.руб.). Связываемся с поставщиком и выясняем, что оправлялась коробка размером в 2 раза больше!!! Едем обратно на терминал - "вы груз забрали, распаковали - ничего не знаем акт делать не будем". Едем... Читать отзыв Получили груз № 22-00091190828 от 2022-07-30 в картонной кробке на Краснодарском терминале Деловых по ул. Уральской , привезли на склад вскрыли, не хватает половины товара ( на 60 тыс.руб.). Связываемся с поставщиком и выясняем, что оправлялась коробка размером в 2 раза больше!!! Едем обратно на терминал - "вы груз забрали, распаковали - ничего не знаем акт делать не будем". Едем с претензией в офис -"разберемся". Оставляем фото и видео груза и распаковки, просим посмотреть свое видеонаблюдение и найти жулика - сотрудника". Утром получаем ответ на претензию - "передали в страховую", через час ответ от страховой -"нет акта отказ в компенсации". Все - расследование закончено Деловые не виновны :) Так мы и водитель, который проработал у нас более 10 лет на получениях грузов из транспортных компаний, убедились - партнеры познаются в беде. Уже 5 дней пытаемся узнать у Деловых, где часть груза вытащенная их сотрудниками, но в ответ только одно мы передали все в страховую. Но мы не просили передавать в страховую - мы просили разобраться, как минимум посмотреть видео - найти крысу. Но в этой компании к сожалению защищают сотрудников воров и крыс которые похищают груз и маскируют свои действия.
Достоинства:
Раньше наверное были
Недостатки:
За последний год их стало много.
- подделка подписи в получении гуза (случай в марте)
- похищение части груза отказ в составление акта и не проведение расследования (июль)
- маскировка поврежденного груза (сотрудник запихал в коробку разбитый флакон и заклеил скотчем) (август)
- как выяснилось скриншоты с приема груза не предоставляют(даже при существенном убытке)
Здравствуйте, Александр Викторович. Приносим извинения за произошедшее. По имеющейся информации, недостающая часть груза обнаружена и передана получателю 10.08 Также вы написали, что были проблемы с другими отправками. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите нам номер/номера накладных на e-mail : [email protected] в тексте письма просьба дать ссылку на этот отзыв. Показать 1 ответ
Купил товар в Казани, отправили Деловыми линиями. Ни что не предвещало беды... Пришло оповещение о подтверждении доставки, все точно в срок. Утром звонит водитель, все оговариваем, все отлично. Приезжает, смотрю товар, все норм. Переходим к оплате доставки... и тут начинается трешь! Прикладываю телефон к терминалу, оплата не проходит. Сразу скажу, что оплачиваю везде именно телефоном, ни каких проблем не было и нет. Так вот,... Читать отзыв Купил товар в Казани, отправили Деловыми линиями. Ни что не предвещало беды... Пришло оповещение о подтверждении доставки, все точно в срок. Утром звонит водитель, все оговариваем, все отлично. Приезжает, смотрю товар, все норм. Переходим к оплате доставки... и тут начинается трешь! Прикладываю телефон к терминалу, оплата не проходит. Сразу скажу, что оплачиваю везде именно телефоном, ни каких проблем не было и нет. Так вот, раз 20 попробовал, не проходит. Спрашиваю у водилы, что делать? В ответ - понятия не имею, мне пофиг, у меня еще полно доставок, я поехал. Закрыл дверь и уехал О_о Стою и офигиваю! пишу в ТП, так мол и так. Перезванивает МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ ( обратите внимание ), и говорит, что у нее сообщение об отказе оплачивать! :) Начинаю объяснять ситуацию, на что она говорит, что да, у них проблемы с терминалом. Пытаюсь объяснить, что как бы клиента не должны волновать подобные проблемы. Ответ просто божественный, менеджер по работе с клиентами отвечает, что она ни чем не может помочь! То есть человек, работа которого заключается в решении задач клиента, говорит клиенту, что ни чем не может помочь :)))) в общем посоветовал ей сменить работу. Далее отправил письмо о том, что будет написана претензия на возмещение убытков. Сразу же перезвонили и согласовали доставку на следующий день.
Здравствуйте, Захар. Поскольку вы разместили аналогичный отзыв на другом ресурсе и сообщили номер заказа/накладной, могу сообщить следующее: если по какой- либо причине мы не смогли передать/доставить груз до адреса, доставка переносится на другую дату.В данном случае, как вы и написали, доставка согласована на завтра, 06.08. Ваше обращение направлено для проведения проверки, по результату свяжемся и предоставим ответ. Приносим извинения за неудобства.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Отсылаю транспортную накладную >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 141074, Московская обл, Королев г, Пионерская ул, дом No 2, (в конце Ярославского проезда, рядом с Пионерская д. 4 к. 125) тел: +7 (495) 775-55-30 353991, Краснодарский край, Новороссийск г, Гайдук с, Новороссийское шоссе ул, дом No 59 тел: +7 (8617) 30-00-11 Образец заполнения платежного поручения Получатель: ИНН 7826156685 ООО "Деловые Линии" КПП 997650001, р/ c No 407 028 104 551 001... Читать отзыв Отсылаю транспортную накладную >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 141074, Московская обл, Королев г, Пионерская ул, дом No 2, (в конце Ярославского проезда, рядом с Пионерская д. 4 к. 125) тел: +7 (495) 775-55-30 353991, Краснодарский край, Новороссийск г, Гайдук с, Новороссийское шоссе ул, дом No 59 тел: +7 (8617) 30-00-11 Образец заполнения платежного поручения Получатель: ИНН 7826156685 ООО "Деловые Линии" КПП 997650001, р/ c No 407 028 104 551 001 835 26 Банк получателя: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК, Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БИК 044030653, к/с No 301 018 105 000 000 006 53 ВАЖНО! В ЦЕЛЯХ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОШИБОК ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОПЛАТ ПРОСИМ В ПЛАТЕЖНЫХ ПОРУЧЕНИЯХ В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА УКАЗЫВАТЬ: Услуга по организации доставки груза по счету No22-02551153530 от 24.07.2022 Отправитель: Захаренко Вадим Николаевич ИНН/КПП: Получатель: Лавренюк Нэлля Зинатулловна ИНН/КПП: Плательщик: Захаренко Вадим Николаевич ИНН/КПП: >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> No22-02551153530 Счет Валюта: российский рубль 1 Услуга по организации доставки (экспедированию) груза из г. Мытищи в г. Новороссийск (мест: 4; 96 кг; 2,43 м3) (в том числе упаковка: 96 кг, 2,43 м3) 2 Услуга по организации доставки (экспедированию) груза по г. Мытищи 3 Услуга по жесткой упаковке груза 4 Услуга по организации доставки (экспедированию) груза из г. Новороссийск в г. Геленджик(Красн.кр.) от 24.07.2022 No Наименование работы (услуги) Стоимость без НДС, руб. Ставка НДС, % Сумма НДС, руб. Всего, в т.ч. НДС, Руб. 5 Информирование о статусе и местонахождении груза 6 Страхование груза и срока 12 250,00 20 1 725,00 20 3 645,00 20 1 245,83 20 12,50 20 1 931,00 Без НДС 20 809,33 2 450,00 345,00 729,00 249,17 2,50 Без НДС 3 775,67 14 700,00 2 070,00 4 374,00 1 495,00 15,00 1 931,00 24 585,00 Всего оказано услуг на сумму: Двадцать четыре тысячи пятьсот восемьдесят пять рублей 00 копеек, в т.ч. НДС - Три тысячи семьсот семьдесят пять рублей 67 копеек Итого: Уважаемые партнеры! Экономьте время и бумагу. Работайте с нами в системе электронного документооборота (ЭДО). Подробности на dellin.ru/edo ВНИМАНИЕ! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Выдача груза производится по факту оплаты перевозки, а также при наличии доверенности и документа, удостоверяющего личность, указанного в доверенности. Стоимость межтерминальной перевозки указана с учетом топливного сбора (подробности на сайте dellin.ru) Хранение на складе свыше 2-х рабочих дней с момента оповещения о прибытии – платное. Стоимость платного хранения - от 300 руб./м3 в сутки и зависит от количества дней хранения. Минимальная стоимость всего срока платного хранения - 300 руб. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>и Вы просили выслать транспортную накладную. Груз до сих пор не получен
Здравствуйте, Нэля. Спасибо, что сообщили номер накладной. По имеющейся информации, недостающее место груза обнаружили и сегодня, 29.07 доставили до адреса получателя. Приносим извинения за неудобства.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Никогда не отправляла грузы данной компанией и не имела проблем. Производитель, не смотря на мою просьбу отправить СДЭК или ПЭК, отправил этой компанией. Не было раньше с доставкой никаких проблем. Создали. Обещали доставить 26.07.22. Я пригладила монтажников. Приехала сама из Москвы в Геленджик на период монтажа. Однако, одно место не доставили. Монтаж произвести нельзя. Я до завершения работ вернуться в... Читать отзыв Никогда не отправляла грузы данной компанией и не имела проблем. Производитель, не смотря на мою просьбу отправить СДЭК или ПЭК, отправил этой компанией. Не было раньше с доставкой никаких проблем. Создали. Обещали доставить 26.07.22. Я пригладила монтажников. Приехала сама из Москвы в Геленджик на период монтажа. Однако, одно место не доставили. Монтаж произвести нельзя. Я до завершения работ вернуться в Москву не могу. Никакой конкретики. Идут какие-то согласования. Монтажники простаивают. Я жду. Никто не перезванивает. Сколько можно ждать?! Не можете организовать работу, не беритесь. Без уважения к вашей компании и вашим сотрудникам.Могу только пожелать, чтобы таких компаний не было на рынке перевозок.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Одни минусы. Сорваны сроки. Трещина на плинтусе. Отвратительная организация работ.
Здравствуйте, Нэля. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Пожалуйста, напишите номер накладной на груз, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Как же хорошо процветает коррупция и блат в данном филиале "Деловые линии". Работая на упаковке, вы никогда не получите свои кровно заработанные деньги, сколько бы вы не трудились хорошо. Всегда в зарплату вас ждет минимальная оплата! Если вы захотите узнать, как же всё же начисляется зарплата-ставка, премия и пр., вам скажут - "косяки". Потребуете объяснения, показать видео с камер в... Читать отзыв Как же хорошо процветает коррупция и блат в данном филиале "Деловые линии". Работая на упаковке, вы никогда не получите свои кровно заработанные деньги, сколько бы вы не трудились хорошо. Всегда в зарплату вас ждет минимальная оплата! Если вы захотите узнать, как же всё же начисляется зарплата-ставка, премия и пр., вам скажут - "косяки". Потребуете объяснения, показать видео с камер в подтверждение или пр. - сразу укажут на дверь! Вам могут снять полный рабочий день, как штраф. За что? Вышел с работы на 10 минут раньше ... минус смена!!! Груз не нашли - минус смена. Или минус смена только потому, что не нравишься руководству, или не отчисляешь ежемесячно "отходные". А смена тут тяжелая ... порой без обеда, на холоде или жаре ... Но ты раб, тебя никто не слышит! Но есть привилегированные! Они могут уходить когда хотят, приходить когда хотят ... Могут вообще не приходить работу днями, но им почему-то ставят смены!!! Их объем ложится на плечи коллег!!! Но коллеги рабы, а они элита ... Руководство, куда не посмотри, одна родня ... Бригадир Алияров Юзбег, помощник Алияров Мурад, помощник помощника опять Алияров... Вот они могут приходить, уходить когда пожелают, или вообще не ходить на работу ... Но зарплата всегда выше всех! Вот хотелось спросить у представителя Деловых линий, а что это за должность у Алиярова Мурада-помощник бригадира?!! Кто ему, человеку без профильного образования, оформленного как просто Упаковщик дал доступ к табелю, начислению часов, премий?!! Кто ему дал право решать, кому ставить смену, а кому не ставить только потому, что ему не нравится человек?!! Кто ему, обычному упаковщику, вконце концов позволил указывать работникам на дверь?!! Особенно тем, кто много задает вопросов по зарплате. А, действительно, за чей счет у них высокая зарплата??? Не за счет тех смен, что они снимают у работяг?!! Возможно, стоит прокуратуре заняться данным вопросом. Но очень бы хотелось, чтобы для начала официальное руководство деловых линий вникло в суть проблемы-почему же в данном филиале вечная нехватка кадров. Может надо не брать руководству чужое, не указывать на дверь и убрать родню с прикормленных мест?!!
Достоинства:
нет
Недостатки:
нет оплаты больничных, травмоопасность, нет четкого понимания оплаты труда, большой объем работы, всегда неправ, кумовство, взятничество, нет должного соцпакета
Бардак полный! Предупреждаем всех своих отправителей-отправляйте любой ТК, кроме Деловых линий. Сегодня 20. 07. 2022 г. при получении груза в г. Кирове опять очередной опус.Отправитель GEO SM имеет задолженность перед Деловыми линиями в размере 16 тыс рублей. Груз нам отказались выдать , пока... Читать отзыв Бардак полный! Предупреждаем всех своих отправителей-отправляйте любой ТК, кроме Деловых линий. Сегодня 20. 07. 2022 г. при получении груза в г. Кирове опять очередной опус.Отправитель GEO SM имеет задолженность перед Деловыми линиями в размере 16 тыс рублей. Груз нам отказались выдать , пока отправитель не погасит свою задолженность. Вопрос- при чем в данном случае получатель, если он оплатил транспортные отправителю. И как приняли груз у отправителя (т. е. есть договорные отношения) Мы были готовы (повторно) оплатить доставку своего груза, на что было предложено оплатить всю задолженность отправителя. Куда смотрит руководство компании., так растеряют всех клиентов. Виктор 892226685227 НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ
Добрый день, Виктор! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы стараемся улучшить качество сервиса и разобраться с каждым подобным случаем, для этого нам нужно, чтобы вы оставили номер накладной. Показать 1 ответ
Это ужасная компания!!!Ни в коем случае с ними не связывайтесь.Наш груз потеряли, как потом оказалось они попутали,отправили в другой город, возили недели.А к нам отправляли несколько раз машины с чужим грузом.Менеджеры говорили одно и тоже, то они не могут помочь, то груз в пути, но никто не знает где именно.Сколько нервов было потрачено, звонили несколько раз на день, а ощущение,... Читать отзыв Это ужасная компания!!!Ни в коем случае с ними не связывайтесь.Наш груз потеряли, как потом оказалось они попутали,отправили в другой город, возили недели.А к нам отправляли несколько раз машины с чужим грузом.Менеджеры говорили одно и тоже, то они не могут помочь, то груз в пути, но никто не знает где именно.Сколько нервов было потрачено, звонили несколько раз на день, а ощущение, что нас водят за нос.Спустя неделю мы дозвонились в очередной раз и нам сказали, что груз едет, но мы должны сами заплатить неустойку, за то, что груз разьезжал по городам, иначе нам груз не выдадут.То что виновна сама компания, а не мы, даже не хотели слушать.Хочу сказать, что груз наш 130кг и в оплату изначально входили погрузка, выгрузка, так вот мы находились в таком отчаянии, что муж согласился выгрузить сам, при этом в накладной написано, что в оплату входит выгрузка груза.Коробки пришли в ужасном состоянии, все вываливалось, наполовину раскрыты, а ведь таи были нпши личные вещи.Фото прикладываю.Вообще транспортной компанией воспользовались один раз и так неудачно.Очень жаль, что они позволяют себе так вести,я уверена, что прочитав мой отзыв, люди подумают и не будут обращаться в эту компанию.Если хотите перевезти вещи без потерь, в целости и сохранности, обращайтесь в другие трансп.компании.В ответ на мой отзыв нам вдруг написали, что у получателя (у нас)переплата и мы должны связаться с компанией и написать заявление на возврат.Дальше началась комедия.... конечно деньги никто не собирался отдавать.Это был ФАРС.Они придумали некую виртуальную Светлану Леонидовну, которая якобы оплатила и получила груз по нашему адресу.В нашей накладной получатель мой муж.Писали нам на электронку , что у них в накладной Светлана Леонидовна, и они ничего не могут понять,ожидайте звонка , вот такую историю от компании мы слушали 2 дня , а сеголня наконец они вынесли вердикт нашему заявлению!!Как оказалось, у нас уже нет переплат, мы все заплатили как положено.Вот такая компания, мошенники !!!Люди, будьте осторожны.Не доверяйте свои вещи этим безобразникам и халтурщикам!!!
Здравствуйте, Татьяна. Мы разбираемся в ситуации. Просьба прислать нам информацию: кто был фактическим получателем груза ( фио и данные документа, по которому получали ) на адрес [email protected]
13 июл 2022 Это ужасная компания!!!Ни в коем случае с ними не связывайтесь.Наш груз потеряли, как пото оказалось они попутали,отправили в другой город, возили недели.А к нам отправляли несколько раз машины с чужим грузом.Менеджеры говорили одно и тоже, то они не могут помочь, то груз в пути, но никто не знает где именно.Сколько нервов было потрачено, звонили несколько раз на день, а ощущение, что нас водят за нос.Спустя неделю мы дозвонились в очередной раз и нам сказали, что груз едет, но мы должны сами заплатить неустойку, за то, что груз разьезжал по городам, иначе нам груз не выдадут.То что виновна сама компания, а не мы, даже не хотели слушать.Хочу сказать, что груз наш 130кг и в оплату изначально входили погрузка, выгрузка, так вот мы находились в таком отчаянии, что муж согласился выгрузить сам, при этом в накладной написано, что в оплату входит выгрузка груза.Коробки пришли в ужасном состоянии, все вываливалось, наполовину раскрыты, а ведь таи были нпши личные вещи.Фото прикладываю.Вообще транспортной компанией воспользовались один раз и так неудачно.Очень жаль, что они позволяют себе так вести,я уверена, что прочитав мой отзыв, люди подумают и не будут обращаться в эту компанию.Если хотите перевезти вещи без потерь, в целости и сохранности, обращайтесь в другие трансп.компании.
Здравствуйте, Татьяна. Нам искренне жаль, что возникла проблема при работе с нашей компанией. Насколько я понимаю, речь идет о перевозке из Нового Уренгоя в Санкт – Петербург. «неустойку, за то, что груз разъезжал по городам» разумеется, оплачивать не требуется. По данной накладной был произведен перерасчет и оплата насчитана лишь за оказанные услуги – перевозка между городами, забор и погрузка от адреса отправителя, доставка до адреса получателя и проч Что касается разгрузки у получателя: нам поступила информация, что получатель выгрузит самостоятельно. Поэтому данная услуга удалена из накладной на выдачу. У плательщика по данной накладной имеется переплата. Чтобы излишне оплаченные денежные средства мы могли перечислить плательщику по этой накладной, необходимо направить нам заявление на возврат денежных средств. Получатель груза может нам позвонить по телефону Горячей Линии 8-800-100-8000, сотрудник сообщит точную сумму к возврату и проконсультирует по поводу подачи заявления. если речь о какой – либо другой перевозке, пожалуйста, пришлите нам инфо на e-mail : [email protected] Приносим извинения за неудобства. Показать 1 ответ
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Полный беспредел и безнаказанность
Клиенториентированность -0
Связь с менеджером - 0
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Рвут упаковку и злостно портят груз.
Ужасная транспортная компания
Это полнейший идиотизм.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите номер накладной/заказа. Показать 1 ответ
Как биться головой об стену
Ужасное отношение к перевозке грузов! Не выполняют обещанных условий.
Как можно с одной перевозкой накосячить 2 раза???
Как можно с одной перевозкой накосячить 2 раза???
Дополнительно с вами связывался менеджер и предоставил обратную связь.
ТК Деловые Линии , г.Тула ХУДШАЯ ТК !!!
Кратко 10 пунктов почему только не ТК Деловые Линии:
1. Отношение к клиету.
Кратко 10 пунктов почему только не ТК Деловые Линии:
1. Отношение к клиету.
2. Служба поддержки.
3. Отсутствие бесплатного номера у ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ.
Номер телефона в ТК Деловые Линии Тула прямой городской.
4. Одни из самых высоких расценок в сфере услуг среди ТК.
6. Безразличие персонала.
7. Некомпетентные сотрудники и руководители.
8. Офис где оформляются документы находится на 3-м этаже (лифта нет).
10. Враньё и НЕ внятные способы оповещения о местоположении груза.
Данный отзыв считать моим личным оценочным суждением.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Пожалуйста, напишите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
Принцип работы "Бери больше, кидай дальше"
перевозка бампера
Не советую пользоваться услугами данной компании
Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.
ТК Деловые ЛинииНавялили обрешетку соответственно переплата за объем и вес
Таким образом, итоговая сумма перевозки составила 4562 руб.
Транспортная кампанияДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ
Приносим извинения за случившееся. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам, напишите номер накладной/заказа.
Бездарная компания
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
Держитесь подальше от этой компании
Звоню в контору - простите, извините, жалобу зафиксировали.
Сблёвышь, а не ТК
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
Водитель просто не приехал по заказу 30505072
Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.
Ужасная работа водителя компании
Никогда не обращайтесь
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Не пользутесь Деловыми линиями
Нам искренне жаль, что так произошло.
Пожалуйста, напишите номер заявки/заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Не связывайтесь!
Приносим извинения за неудобства.
Вымогают деньги за несогласованные услуги
Отвратительно
Доставка до места стояла на 10.08.2022
30.08. после очередного звонка сказали что 31.08. получу груз.
01.09. сказали что получу груз 05.09.,
то есть груз уже в дороге 47 дней.
У меня просто не слов, одни эмоции, срыв контракта из-за поставки.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Отвратительно
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Компания прикрывает жуликов
Приносим извинения за произошедшее.
Также вы написали, что были проблемы с другими отправками.
в тексте письма просьба дать ссылку на этот отзыв. Показать 1 ответ
Менеджер по работе с клиентами ни чем не может помочь клиенту :)))
Утром звонит водитель, все оговариваем, все отлично.
Утром звонит водитель, все оговариваем, все отлично.
Стою и офигиваю!
Сразу же перезвонили и согласовали доставку на следующий день.
Не отправляйте груз Деловыми Линиями
1 931,00
24 585,00
Итого:
Уважаемые партнеры!
Экономьте время и бумагу.
Работайте с нами в системе электронного документооборота (ЭДО).
Подробности на dellin.ru/edo
ВНИМАНИЕ! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Минимальная стоимость всего срока платного хранения - 300 руб.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>>
>>и Вы просили выслать транспортную накладную. Груз до сих пор не получен
Спасибо, что сообщили номер накладной.
Не отправляйте грузы Деловыми Линиями
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Рабство в филиале ООО ЧАЗ"Мастер-Стафф групп" г. Москва, Лобненская 18
Спасибо за ваш отзыв. Информацию передали ответственным сотрудникам для проверки.
полный бардак в Деловых линиях
Ужасная компания Деловые линии
Мы разбираемся в ситуации.
Ужасная транспортная компания.
13 июл 2022
13 июл 2022
Нам искренне жаль, что возникла проблема при работе с нашей компанией.
У плательщика по данной накладной имеется переплата.
Приносим извинения за неудобства. Показать 1 ответ